5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルーグラス☆2

1 :名無し音楽放浪の旅:2005/05/01(日) 01:03:44 ID:OVfYgyu+
ブルーグラスを聴いてる人、弾いてる人、集まれー!

前スレ

ブルーグラス
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1004211828/


2 :名無し音楽放浪の旅:2005/05/01(日) 02:31:28 ID:FVsvhH8Z
2げと


3 :名無し音楽放浪の旅:2005/05/01(日) 12:31:33 ID:/rNE+Y3/
前スレのペースでいくと、このスレ終了は2010年ごろと予想しました。

4 :名無し音楽放浪の旅:2005/05/01(日) 12:33:43 ID:tdHK+RUH
hosyu

5 :名無し音楽放浪の旅:2005/05/03(火) 06:02:50 ID:???
こ〜れ〜で〜お〜よ〜しよ〜〜
そんなにつよくない〜のに〜

6 :名無し音楽放浪の旅:2005/05/05(木) 00:11:42 ID:???
今年のフェス第一弾、千葉フェス及び小岩井フェスの速報求む。

7 :名無し音楽放浪の旅:2005/05/05(木) 11:52:58 ID:???
名古屋あたりでブルーグラス聞ける場所ってありますか?
昔はけっこう盛んな場所だったようですが、今はもうだめかしらね?

8 :名無し音楽放浪の旅:2005/05/05(木) 21:37:26 ID:I6E+y4d6
昔名古屋で、小さなライブハウスで
トニーライスを見た。
格好よかったなぁ。

今日は、ネットで買ったCD
「THE UNBROKEN CIRCLE」を聴いていた。
たくさんの人たちがカーターファミリーの
楽曲をするやつ。
感動ですよ。泣けました。


9 :名無し音楽放浪の旅:2005/05/07(土) 07:57:14 ID:CTRoj+Wm
いいなぁトニーライス。
昔、中古レコードでなんの予備知識もなしにトニーのレコードを
ジャケ買いしてあまりの素晴らしさにファンになった。
その後、実は有名なミュージシャンだと知ってうれしかった覚えがあるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)