5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フェイク】偽黒人ウザイ【偽者】

1 :名無し音楽放浪の旅:05/03/02 10:34:46 ID:OZ3hDD1G
ラップ、ヒップホップ、スウィートソウル系
の日本人ウザイ。10年後に、ダサい代表として
語り継がれている事でしょう。

2 :名無し音楽放浪の旅:05/03/02 23:53:18 ID:???
禿同
昔ディスコダンサーで
今やでぶやに出てるオヤジと同じ運命
ウザイというよりダサイw

3 :名無し音楽放浪の旅:05/03/03 02:00:37 ID:???
イエローラップは勘弁して欲しい。見てて
恥ずかしすぎる。何でみんな「まことちゃん」
みたいな手付きしてんの?カッコ悪過ぎ。

4 :名無し音楽放浪の旅:05/03/03 12:32:52 ID:???
日本語ロックもむかしは恥ずかしかった。
J-RAPはギャングスタやサグライフごっこが無ければ別に否定しない。

5 :名無し音楽放浪の旅:05/03/03 16:40:43 ID:JNUYfw+y
音楽はともかく、ふだんから巻き舌スラング混じりの英語を
日本語とちゃんぽんにして話してるのが我慢ならん。

6 :名無し音楽放浪の旅:05/03/03 17:15:52 ID:???
ジャージ、半ズボン、鼻ピアス、
オーバーアクション、もうね、全部ダメ。
Kポップに似た恥ずかしさ。

7 :名無し音楽放浪の旅:05/03/03 17:48:19 ID:???
それ言い出すと日本人のやってる音楽ほとんど全部海外の音楽の
模倣ってことになっちゃうよ。レゲエもジャズもタンゴもブルー
グラスもシャンソンもクレズマーもインド音楽もクラシックもホ
ーミーもアフロビートもボサノヴァも。


8 :名無し音楽放浪の旅:05/03/03 18:04:59 ID:???
アメリカ黒人(限定)のモノマネが恥ずかしい。
日本人がシタール弾こうがタブラ叩こうが別に
恥ずかしくない。あとね、白人にはなれても
黒人にだけは絶対になれないような気がする。
何故かは分からないけども…。

9 :名無し音楽放浪の旅:05/03/03 23:34:49 ID:???
>>1
ひぷほぷ板に立てろよ。ヘタレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)