5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでボブ・マーリィのスレがないの?

1 :名無し音楽放浪の旅:04/05/22 22:28 ID:???
チャーリー・ハンターというジャズギタリストが8-strings-guitarで
アルバムまるごとカバーした"Natty Dread"というアルバムに感動しました。
これを機にボブ・マーリィをちょこちょこ聴いていこうかと思っています。
よろしく!

2 :名無し音楽放浪の旅:04/05/22 23:10 ID:???
あーあー おまんこ おまんこ☆女学院 
おまんこ☆女学院

3 :名無し音楽放浪の旅:04/05/22 23:35 ID:???
じゃぁ俺はアルバム聴いて感動したからデニスブラウンのスレでも立てるか!

4 :名無し音楽放浪の旅:04/05/23 00:37 ID:???
じゃあ俺もカルロスマルコムが好きだからカルロスマルコムのスレを立ててやる。

5 :名無し音楽放浪の旅:04/05/23 22:49 ID:stJzUmmm
俺はピーターのトッシュ君!で立てっかな!

6 :名無し音楽放浪の旅:04/05/24 00:18 ID:???
レゲエとかジャマイカ関係のスレはいっぱいあるだろ。

7 :名無し音楽放浪の旅:04/05/24 21:46 ID:???
U-ROYも

8 :名無し音楽放浪の旅:04/05/25 02:08 ID:???
なんでバイロン・リー&ザ・ドラゴネアーズのスレがないんでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)