5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女膜 なんて、捨てるんじゃなかった。

1 :整理番号774:2006/07/26(水) 15:42:24 ID:R/LCi9Iv0
麺(池)の彼が、

「俺は処女としか結婚しない。
誰かが既にハダカを見た、ましてはHした女を。
俺は本気で愛することはできない」

と言います。
そういう彼は遊んでいて昔は3股とかしてました。
彼は、

「どうせ傷物の女なんだから、俺が今さら遊んだところで、
その子の価値がそれ以上下がることはないからいいの!」

といいます。
私は処女ではないけど、今23歳で処女の子は東京でいないと思います。
今の彼は売れててこの人と結婚したいのに。どうすることもできません。

高校のときロストバージンしなければよかった。

2 :整理番号774:2006/07/26(水) 15:43:40 ID:2MItohyt0
      /   _△_    \     2get ...
     /    /ナイナヽ    \
    |  ″ <|イナイ|> ″  |         2get everything ...
    |:::::‖   ヽ⊥ノ   ‖::::|
    | <      ▽     > |    2get…
  /^''Y  <ニ●ニ>  <ニ◎ニ>  Y''ヘ  (2を取るんだ…)
  | 久|< ヽ:::::ー | | `ー::::'´  >|/ヘ|  2get everything…
  !.イ| \     l| |l     / | ヽ|  (2を取るんだ 何もかも…)
   ヽ_|  ヽ /  l|:M:|l  ヽ ノ  │ノ   Everything.
     |\  v======v   /|     (すべて2を取るんだ)
     |:::::\ ヽ___/  /  |
     | :l:::::::\`――‐'/ ::::|::|
      | l ::::::::::\_/:::::::  l |
   /  l  :::::::::::::::::::::::::::::::  l \

3 :整理番号774:2006/07/26(水) 16:03:19 ID:R4T3nyg4O
3なら今日部屋片付ける

4 :整理番号774:2006/07/26(水) 16:43:28 ID:S1XloGNaO
>>1さん!

今って〜クリニックとかで処女膜作れるらしいよ!

確か100kぐらい…

5 :整理番号774:2006/07/26(水) 17:55:01 ID:vyfqOKRhO
うはっwwwなんなんだよwww

6 :整理番号774:2006/07/26(水) 18:07:20 ID:Fw1/qaWCO
膜なんか最初からないんだからww

7 :整理番号774:2006/07/26(水) 18:08:27 ID:397bGGomO
バンギャ向けに改変したコピペでスレ立て乙

8 :整理番号774:2006/07/26(水) 19:01:01 ID:TOLSKQigO
処女いるぜ

9 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:47:19 ID:zEu+Bj7jO
処女ですが何か?

10 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:54:02 ID:1uiZ17KyO
じゃあ処女って言い張ればいいじゃん
漏れ、夫婦喧嘩中のおかんから聞いたけど、結婚前に処女捨てたけど、おとんには初めてですって言って、今だにバレてないって(笑)
まぁ、おとんが奥手で結婚するまでキス止まりだったから言うに言えなかったらしいが(笑)

11 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:58:35 ID:63Mlg3Sm0
処女ですがー。
ていうかタンポンで膜なくなったりしてないだろうかと逆に不安

12 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:04:58 ID:1uiZ17KyO
>>11
大丈夫だよー
タンポン入るくらいの穴は元から開いてるしタンポンくらいの大きさなら処女喪失しないよ(^O^)
って婦人科の女医さんが言ってた

13 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:13:40 ID:yB5XnNxwO
漏れ18歳で処女ですが何か?


14 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:22:20 ID:+YbExRFeO
ブスなら普通に生きてれば嫌でも守れるよ。

15 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:31:12 ID:6Y0vQKOsO
漏れも18で処女だが、疑問がある。
…早く処女卒業したところで、偉くも何もないんだから、気にするな、と言う感じなのだが…?
最近の奴はどうしても、早く済ませた方が良いみたいな固定観念があるよな。


16 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:21:22 ID:7PCZaIlM0
処女膜ってずっとやってないと再生するんじゃなかったっけ?ww

17 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:21:44 ID:tt3giJg+O
処女って? まだ沢山いて良かった

18 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:28:14 ID:2lQmhwywO
まきスレ?

19 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:46:35 ID:HCiGrVbC0
男は言わないけどみんな処女が好きです。
ヤルだけなら股の軽い非処女がいいけど
結婚するとか大事にしていきたい人は処女じゃなきゃ嫌です。

20 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:59:30 ID:Ek+H49zLO
高校生で処女捨てたのか
低学歴コースに近付いたな

21 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:00:24 ID:WUMGpg/vO
21で処女だけど…つか処女でハタチ越えはたくさんいるじゃん?要はタイミングだと思う…彼氏がいても処女の子だって全国に五万といる。


22 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:20:16 ID:ikFHy0sKO
漏れも20で処女ノシ
処女でも非処女でも自分を大切にしてれば
どっちでもいいと思う。

23 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:25:59 ID:135p915F0
ヤラハタは、いっぱいいる

24 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:26:21 ID:pfVSIaTY0
女で勘違いしてる馬鹿多いけど
非処女<<<<<<<<<<<<<<処女だよ?
簡単に捨てない方がいいよ財産だから。

25 :円楽:2006/07/27(木) 00:38:06 ID:ADX8Htl2O
処女膜100円で売りま〜す

26 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:52:57 ID:GoGj7xgzO
イタチだがおもろw

27 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:59:30 ID:Pq3TBB8D0
来年の1月になれば私は23です
でもまだ処女です(´・ω・`)

でも世の中には
処女=モテない女っつー見方もあるのでなんとも息苦しいです(つД`)

28 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:48:47 ID:pfVSIaTY0
>>27
どうせなら結婚するまでとっとけ、絶対喜ぶから。
もう狂喜乱舞!これ以上嬉しいことは無い!ってくらい

29 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:49:18 ID:3DCrPwDR0
漏れの知り合いで可愛いのに20越え処女って普通に数人いるぞ。
てかバンギャってやりまくってるかそうじゃないか極端
ブサな非処女ほど処女を馬鹿にする傾向がある

30 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:51:12 ID:135p915F0
かわいくてモテルけど、処女のやつはいっぱいいる

31 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:54:55 ID:VTpaNvgKO
コイシの奪ってやってhttp://www.alfoo.org/image/diary3/nekoya24/nekoya24-1153625941-92.jpg

32 :整理番号774:2006/07/27(木) 03:51:36 ID:XYJdx7IaO
麺は処女だろうが非処女だろうが拘らない。
だからバンギャで、麺しか恋愛対象じゃない奴は、非処女でもヤリマンでも何でも好きにしたらいい。

でも普通の男にとっては処女か非処女かは大きな違いだから、将来的に結婚とか考えてたり、ちゃんとした恋愛を楽しんでいきたい人は処女はここぞという時まで大切にするべき。
バンギャや麺は価値観や考え方が普通じゃないから、周囲の意見や勢いに流されないようにした方がいいよ。

33 :整理番号774:2006/07/27(木) 05:01:46 ID:O4hBXQIzO
マジレス乙

34 :整理番号774:2006/07/27(木) 05:20:28 ID:LHHaMyvs0
処女とか都市伝説だろwww

35 :整理番号774:2006/07/27(木) 07:16:11 ID:3muegfziO
>>34

36 :整理番号774:2006/07/27(木) 07:27:02 ID:FG3sMZwE0
処女の方が正直嬉しいけど、好きならどっちでもいいと思う。

37 :整理番号774:2006/07/27(木) 07:36:14 ID:SCk6C3PMO
マジレス禁止

38 :整理番号774:2006/07/27(木) 07:45:46 ID:FG3sMZwE0
うはwwwww把握したwwwwwww

39 :整理番号774:2006/07/27(木) 08:04:39 ID:nLU/80mWO
>>27
うちの姉は処女で来年の1月で26だけどこれっぽっちも焦ってないから気にすんなw

40 :整理番号774:2006/07/27(木) 09:08:36 ID:fUjuf1znO
>>39

mjsk?

てか、ちっとは気に汁w

41 :整理番号774:2006/07/27(木) 10:40:02 ID:w31lPUeoO
処女のマソコは臭いらしいお

42 :整理番号774:2006/07/27(木) 10:53:00 ID:ug1j7z4nO
うちの彼は麺ですが、処女は嫌だと言っていました。エロなんで処女だと遠慮して何も出来ないからだとかw

43 :整理番号774:2006/07/27(木) 13:20:00 ID:nLU/80mWO
>>40
マジですまんwww
更に困った事に本人より母親が焦ってるよw

44 :整理番号774:2006/07/27(木) 13:35:40 ID:135p915F0
麺ってなに? ラーメン好きの人のこと?(・ω・)

45 :整理番号774:2006/07/27(木) 13:40:19 ID:IMVcy6UeO
>>44正解だお(^ω^)
ヴィジュ板の住人は何故かみんなラーメンが大好きで仕方ないんだおwww

46 :整理番号774:2006/07/27(木) 13:41:46 ID:IiV5HjtRO
>>44
ワロスwwww

47 :整理番号774:2006/07/27(木) 13:47:07 ID:JC9eNqAG0
処女を捨てたのは16歳の冬、相手は売れないマイナー盤Aくんでした。

48 :整理番号774:2006/07/27(木) 17:32:48 ID:fUjuf1znO
>>43

お…俺でよければwww

49 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:47:01 ID:135p915F0
じゃ、らーめんまんも麺だだね(^ω^)

50 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:28:53 ID:FgmsiUCwO
そーだね^^
よし、明日の昼ご飯は
みんならーめんで決まりだ\(^O^)/






そーいや漏れの地元らーめんまんみたいな髪型の椰子いるんだよね
スーパーの袋の中にバナナが入ってる

51 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:46:11 ID:135p915F0
椰子ってなんて読むの?(・ω・)
どんにゃ意味?


52 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:04:47 ID:Z8IiojV+O
椰子っていうのは南の島に生えてる木のことだぉwww

53 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:09:37 ID:seMHrzsl0
わかった! 香具師と同じでヤシって読むんだね(^ω^)

54 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:37:38 ID:b63mg1gn0
処女好きは若い男とエロ親父に多い

男も20代後半になると拘らない
どっちかというとHの質に拘るから処女じゃないほうがいいらしい
男女ともある程度の年齢になれば過去に恋人がいてもおかしくない
処女じゃない=遊んでるってこともない

と、マジレスしてみる

55 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:58:26 ID:kp3+I70C0
>>54
やっぱり
処女=もてないっつー事なのかい?

56 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:04:37 ID:seMHrzsl0
いや、もてるコでも処女のコ多い

57 :円楽:2006/07/28(金) 01:09:43 ID:WXcXur8iO
グリーンダヨーーー

58 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:15:16 ID:Ha212Id/O
イインダヨーー

59 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:38:10 ID:nExBalnHO
処女といえばはるなとはるか

60 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:44:42 ID:VZ+y1A7v0
処女でも何でもいいんだけど臭いのだけは勘弁。

61 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:18:34 ID:6XzBANMxO
世の中には処女しかいない。あの娘もこの娘も処女。うちのオカンもきっと処女。

62 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:28:29 ID:31B07DAl0
>>54
半分しょうがないと諦めてるけど、やっぱ処女の方が嬉しいとマジレス

63 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:55:31 ID:RUB1N+sc0
同意w
とっとと性欲を処理したいときは手っ取り早く楽にやれる非処女がいいけど。
処女のほうが楽しいし嬉しい。
自分が最初に染めるみたいな感じでいい。

64 :整理番号774:2006/07/28(金) 03:05:50 ID:nExBalnHO
>63が女にしか見えない

65 :整理番号774:2006/07/28(金) 06:50:39 ID:NNRjQiWZO
処女膜って手術で再生できるぞな!これは馬路だぞな!

66 :整理番号774:2006/07/28(金) 11:53:23 ID:SulRq6PtO
漏れは安易に処女無くしたからショックだお…
処女の人がうらやましい。

塚、男友達とか麺から見ると処女面倒臭いって言うけど本当?


67 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:03:12 ID:+oJbJ5GTO
漏れ小六の時処女奪われた。
犯罪だorz

68 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:08:46 ID:i0JDLOh/O
kwsk

69 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:31:13 ID:SulRq6PtO
67
馬路かぁ!?

塚、日本って性に対しての事とかなぁなぁだよね。


70 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:36:15 ID:agHPRhvJO
こうゆうスレ見ると夏休みなんだなって実感する

71 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:36:37 ID:zWX/51y5O
処女は面倒臭い。
Hした後が特に面倒臭い。しつこく付き纏うな!

72 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:54:29 ID:0J/qdF48O
非処女=遊んでるって固定観念の人多いけど、やめてほしい。
理由がある人だっているし本当に大好きな人がいた人もいる
中にはいるだろうけどね、いわゆるやりまんって人。

73 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:46:29 ID:EQFDysw3O
>>70
半年ロムれ(ω^^)

74 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:05:58 ID:+oJbJ5GTO
>>67です

小6の夏休みに親と喧嘩して近くの公園でウロウロしてたらお兄さんに声かけられて「俺の家おいで」って言われたけど漏れは断ってお兄さんは帰って行った…
1時間後にまたお兄さんがきて「危ないから俺の家おいで。大丈夫何もしないよ」って言われてその時夜中の3時ぐらいで眠気に勝てなくてお兄さんの家に行った。
色々話をしているうちに話が変な方向にいき「●●(漏れ)ちゃんは処女なんだ?」漏れは恥ずかしながら頷いたら「じゃあさ、俺に処女ちょうだい?」と言われて漏れは突然の事で(゚д゚)状態すると漏れの手をひいて寝室へ…
「やめて」って言ったけど「大丈夫…優しくするから…ね?…」と言われて漏れはその笑顔に断れなくて…
そのまま流された
フェラしてと言われた
「小学生にシテもらってるなんてかなり興奮する」とか言ってた

入れる時に「痛かったら言ってね?」と言いながら挿入したんだけど、すごく痛くて泣きながら「やめてっ」って言ったけどやめてくれなかった。
しまいには初めてなのに急に体位変えて騎乗位orz
お兄さんが中に出すねとか言ってきて漏れは腰をひいたけどガッチリ腰つかまれて中出しされたorz


漏れは全然気持ちよくなかった

しかもそのお兄さん漏れが帰るって言ったら「今度来る時は友達連れておいでよ。3Pしようぜ」とか言ってた

思いだすだけで吐き気かする

顔が良かったからまだ良かった

75 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:21:18 ID:RUB1N+sc0
正直勃起した

76 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:36:42 ID:WXcXur8iO
74
話の内容としては60点だな
次回作を楽しみにしてるよ

77 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:55:56 ID:seMHrzsl0
72へ

ほぉう、ちゃんと付き合ってる相手でも
会うたんびにグチョグチョやってて
それでも遊んでないと?
そして、さんざんヤるだけヤって、はいケンカしてお別れ

セックスを愛だとでも勘違いしてんじゃねぇの

78 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:59:50 ID:31B07DAl0
>>66
君に気を使ってるか、
性処理だけなら非処女の方がハードル低くていいと思ってるか

79 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:13:35 ID:+HqTcya6O
何でこのスレちょっと流行ってんだ?笑

80 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:15:56 ID:+oJbJ5GTO
初エッチでフェラした人いる?

81 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:22:13 ID:dAvMTYp9O
なにここ?夏厨の巣窟か?
はやく夏休み終えて学校池

82 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:27:29 ID:3WITRTZbO
>80ノシ

83 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:57:00 ID:1/COWLM5O
チンチン☆★

84 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:00:53 ID:5RQKdwD70
>>74
その後どうなったの!?
ちゃんと親に言いつけてお兄さんの家は塀の向こう側だよね!?

85 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:11:56 ID:+oJbJ5GTO
>>84
親に言ってないよ。
まずそんな事言えない;


86 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:06:25 ID:RUB1N+sc0
言えよ
顔がよかったとかいって肯定してるけど、本当は悔しいんだろ。

裁判すれば100パーセント勝てるし何百万って金もらえるぞ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)