5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《X JAPANは永遠に語り継がれる》

1 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:36:36 ID:P1AoB6C+O
HIDE、YOSHIKI、TOSHI、PATA、TAIJI、HEATH 最高の6人だ!!

2 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:45:55 ID:+SpeNLPHO
2ゲト

3 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:21:13 ID:Ll8FrdlVO
林よしき
出山としみつ
松本ひでと
石塚ともあき
沢田たいじ
森江ひろし

4 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:48:49 ID:bAZNp/lY0
                    _ 
                      \
                 \ 
             、/    \_ノ
            /\/  
             /\へ
               〈〉
         \     |
     -   \   /
 \/         ̄
 /\/\
   〈〉

5 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:25:34 ID:mJnOLEI+O
WE ARE X Xファン集まれぇぇぇぇぇぇぇ〜

6 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:40:10 ID:5pLe0QoeO
集まらねぇ…ミ(m_ _)m~~†

7 :整理番号774:2006/07/26(水) 05:05:10 ID:q7KMH85JO
エックス最高

8 :整理番号774:2006/07/26(水) 08:20:34 ID:Q5AOlEPtO
そりゃあ
語り継がれるでしょう!

9 :整理番号774:2006/07/26(水) 12:58:48 ID:5pLe0QoeO
8 だよね!! WE ARE X!!

10 :整理番号774:2006/07/26(水) 14:07:29 ID:sctyoQJcO
デーモン小暮、貴方の魔力でTOSHIを目醒めさせておくれ!

11 :整理番号774:2006/07/26(水) 17:47:26 ID:HCiGrVbC0
>>1-10
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

12 :☆☆ちなぷぅ☆☆:2006/07/26(水) 18:10:47 ID:IDR3s5bnO
すみませぇん☆Xってドコ盤??(´・ω・`)
マイナーかなぁ〜??気になるンで教ぇて下サァ〜イヾ(*゚▽゚)ノ~~☆☆

13 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:56:02 ID:5pLe0QoeO
12 めっちゃくちゃメジャーですって!! もう解散してるけど知らないなかなぁ?

14 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:58:10 ID:5pLe0QoeO
11 何故死ね?? 荒らしに来たなら来るな!!!!!

15 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:17:51 ID:uYjKl2HA0
>>12は明らかに釣りだと思うのは漏れだけか。

16 :名無しさん:2006/07/27(木) 02:49:53 ID:wHqAhqQIO
雑誌BURRN!に載ってたんだけど、VRAINってバンドがXから影響うけてるらしく気になったから買ったらツボった!女性ボーカルだけどツーバスとシーケンスサウンドはYOSHIKIまではいかなくても聴いてみる価値あるかも☆

17 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:29:08 ID:b6vLAsJyO
紅に染まったこの俺をなぐさめる奴はもういない

18 :整理番号774 :2006/07/28(金) 00:34:42 ID:7i2C457Q0
化け物アゴTOSHI
首吊り自殺HIDE
唇出過ぎYOSHIKI
一人だけおじさんPATA
TAIJI、HEATHは知らん!!

たしかにこりゃカリスマだ

19 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:06:06 ID:GWkfP6HPO
ならお前はジャニーズでも聞いてりゃいいww

20 :整理番号774 :2006/07/28(金) 01:15:32 ID:7i2C457Q0
>>19
なんでジャニーズなんだ?
そんな憎らしいか?ジャニーズが。。

21 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:34:37 ID:4JD+zgd9O
なんや病んでる人多いな。音楽、ちゃんと聴けるか? その土台にも立ててねぇ奴はミュージシャンの悪口は言うな。己の潜在意識を醒ませ。脳は宇宙、身体は鼓膜。感情は捨てて心で聴け。俺は、X JAPANを生涯尊敬するぜ。 Shin

22 :整理番号774 :2006/07/28(金) 02:02:27 ID:7i2C457Q0
>>21
いい事言うな。。
でも]の良さがわからん。
あのキンキン声がキライだ。。hideのソロは好きだ

23 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:44:36 ID:aNxIO/Ua0
ピュアサウンド

hide BACTERIA ビデオ 中古 ¥100,000

24 :整理番号774:2006/07/28(金) 03:25:34 ID:cKO28ehW0
WEEK ENDを聴いてる。I hear knock on the door♪

25 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:02:13 ID:yKFfuWfkO
首吊りオナニーwwww

26 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:14:47 ID:/UI1wqT3O
Xアンチって外見や解散してからの事しか言えないんやね。まぁ曲聞いて嫌いってのならしょうがないけど。 Xを知らない人はベストアルバム ファンセレクションを聞いて欲しいもんだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)