5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○● ex.えぃみ→☆ ●○

1 :整理番号774:2006/07/24(月) 02:38:45 ID:dCHlg/+N0
○●ぼぉかる:桃宮 苺●○
誕生日:1986年5月8日
血液型:A型

○●上手ぎたぁ:涼●○
誕生日:9月17日
血液型:O型

○●下手ぎたぁ:トキヤ●○
誕生日:7月4日
血液型:O型

○●べぇす:ちゅう太●○
誕生日:9月19日
血液型:A型

○●たいこ:きさ●○
誕生日:9月16日
血液型:B型

http://sound.jp/eimy/

2 :整理番号774:2006/07/24(月) 02:41:54 ID:dvoYV99jO
2げと
>>1乙w

3 :整理番号774:2006/07/24(月) 02:46:31 ID:9FHO0q9MO
完全桃宮宣言
V・V_・*W
 ヽ‖ノ
  人
W*・_V・V
 +
 人

4 :整理番号774:2006/07/24(月) 03:22:57 ID:4YG46kASO
よんさま

5 :円楽:2006/07/24(月) 03:38:41 ID:pPR3KRjUO




6 :整理番号774:2006/07/24(月) 05:09:47 ID:9FHO0q9MO






7 :整理番号774:2006/07/24(月) 10:06:33 ID:0pk0+HNjO
ききららぱれーど○○○アーウー
きさの新カノきよ

8 :整理番号774:2006/07/24(月) 11:23:59 ID:4YG46kASO
きよきさにフラれたね^^

9 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:38:44 ID:4YG46kASO
きさ君に切られてないよ!!
またデートする約束したもん!!!

10 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:57:43 ID:sEKHXO2jO
自演するならもっとうまくやれば?w

11 :整理番号774:2006/07/24(月) 14:04:10 ID:0pk0+HNjO
きよ本当にまだ切られてないよー
また今度遊びにいくらしいし

12 :整理番号774:2006/07/24(月) 15:45:20 ID:fG6X6bMRO
あっきー大好きwwwww

13 :整理番号774:2006/07/24(月) 16:04:38 ID:0pk0+HNjO
8と9はきよ本人w
7の漏れの書き込み訂正。カノではなく、ふられたのにしつこいだけらしい
と、某麺からの情報

14 :整理番号774:2006/07/24(月) 16:52:12 ID:gRnH8a+kO
もうきさ繋がりのブサギャの自演なんてどーでもいいお

15 :整理番号774:2006/07/24(月) 17:35:49 ID:0pk0+HNjO
麺友にガゼ流されたw
きさときよ馬路でつきあってるよ
ちなみにまた遊ぼうと言ったのはきさ
のり弁ともいつもメールして仲良し

16 :整理番号774:2006/07/24(月) 17:50:07 ID:FxxDBEmPO
あっきーて麺?

17 :整理番号774:2006/07/24(月) 17:55:55 ID:isZiYyiBO
苗のサイト知らない??

18 :整理番号774:2006/07/24(月) 18:28:01 ID:Kd8h80oX0
ガゼ

19 :整理番号774:2006/07/24(月) 18:44:11 ID:sEKHXO2jO
17
ブログさかのぼればあるよ

20 :整理番号774:2006/07/24(月) 18:49:09 ID:UrbE15y80
あっきーはきさ

21 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:23:17 ID:PoGXJL1xO
また立てたの誰だよ(´_ゝ`)
糞スレー。

22 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:55:49 ID:tj5r3QB2O
オフィはまだ閉鎖しないの?

23 :整理番号774:2006/07/25(火) 07:51:50 ID:qnNXvMrFO
ウマロ早く閉鎖しろや!
塚閉鎖するとかしないし本当だらしなさが滲み出てますね

24 :整理番号774:2006/07/25(火) 08:18:50 ID:tj5r3QB2O
6月いっぱいで閉鎖のはずだったよね‥
なんなんだか('A`)

25 :整理番号774:2006/07/25(火) 08:21:40 ID:sXXj+QJCO
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1152471127/

26 :整理番号774:2006/07/25(火) 12:31:46 ID:bFszTTEmO
別に閉鎖しなくてもよくね?
言ったことを実行しないのはだらしないけどw

27 :整理番号774:2006/07/25(火) 16:29:46 ID:lBjO5c3LO
つか解散してからそんな経ってないのにもうセッションで全員そろってやるんだね
解散した意味ねー

28 :整理番号774:2006/07/25(火) 19:26:36 ID:bFszTTEmO
亀だけど、きさの事あずさ日記に書いてるねーw

29 :整理番号774:2006/07/25(火) 20:15:18 ID:CgiWKT4+O
漏れはまた全員見れるから楽しみ^^

30 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:24:10 ID:T8zZH57HO
漏れこの前きさとテレセしたw

31 :整理番号774:2006/07/26(水) 02:25:45 ID:uR3IuZ+fO
キモス

32 :整理番号774:2006/07/26(水) 02:42:25 ID:cIBw6NND0
そんな事書いたら特定できちゃうんじゃない?
ネタですか?

33 :整理番号774:2006/07/26(水) 18:22:36 ID:ti8Qf6J8O
テレセとか壮絶きめえwww

34 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:55:19 ID:u2nzNThGO
きさたぬきに降臨中
いつもと違うスレにいるよw

35 :整理番号774:2006/07/27(木) 17:06:02 ID:fruz3NdVO
きさ叩き秋田

36 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:58:20 ID:q+O52NHmO
>>35
漏れも飽きた。きさ叩きと苺叩きは特に。
どーせ叩くなら他3人の麺の中から…www

37 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:26:59 ID:LahojYZTO
きさと数時間後に会いまーす^^
ひさびさエチ^^

たぬき用サブアド
〇〇〇〇〇〇@ヤフー

38 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:52:41 ID:LahojYZTO
のり弁て椰子なんでトキヤファンなのにきさとそんなに仲良いの?
わざわざ群馬の祭行って毎日のようにメール^^


39 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:55:36 ID:sXk9sLm3O
38
本人に聞けばいいじゃん^^

40 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:42:17 ID:eXphueG2O
トキヤに相手にされないからじゃん?w
いくらトキヤだって選ぶ権利はあるでしょwww

41 :整理番号774:2006/07/28(金) 03:59:12 ID:LahojYZTO
のり弁含めギャに、げはとさやと他ギャの愚痴を言うきさ^^
はやく来ないかな^^

42 :整理番号774:2006/07/28(金) 04:04:52 ID:D9mv4UxjO
のり弁愚痴言う前に少しは痩せろ

43 :整理番号774:2006/07/28(金) 04:45:11 ID:A+biFptrO
>>36
他麺の話題で叩ける話題がある椰子なんかトキヤ位しか居ないだろwwww
それか涼かファソ叩きww

44 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:40:36 ID:eXphueG2O
>>43
じゃあ是非トキヤでw
漏れはトキヤのネタが聞きたかったwwwwww

45 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:06:14 ID:sXk9sLm3O
トキヤネタっていうかトキヤってリア繋り多いってきくが繋がってる香具師いる?

46 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:33:11 ID:3wSTr1uIO
トキヤ繋がりって口軽くないよね

47 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:23:44 ID:sXk9sLm3O
漏れ出待ちの時に堂々と繋がってる言ってた子2人知ってるww
2人ともリアですたw

48 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:33:45 ID:u4O3BEA50
www

49 :整理番号774:2006/07/28(金) 20:05:21 ID:eXphueG2O
そうなんだぁ。そういうリアって短期間とかで切られそうw
口堅い大人な女が長期に渡って繋がってられるんじゃないかな?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)