5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇第10回◆そろばん◆公演を始めます◇

1 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:32:06 ID:m8p+RQBQ0
そろばんスレ10代目です。
*荒らし・煽り・厨房は完全スルーで。
*sage進行です。
*ファンネタ、叩き、女ネタ禁止。
*アンチはアンチスレへどうぞ。
皆でマターリそろばんを語りましょう。


・オフィ
ttp://www3.to/soro

前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1146277314/

2 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:33:31 ID:vZ2Yvf2s0
2ゲト。

3 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:35:22 ID:z2UuHXk/O
3ゲト

4 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:36:48 ID:SjT+ccYHO
4ゲト

5 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:38:17 ID:qNN43M8fO
5?ゲト

6 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:40:13 ID:dBcxbFuOO
>1さん乙です。

7 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:47:19 ID:awjAiQ+VO
7ゲト?
>>1さそ乙です!!

8 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:58:43 ID:SstDjGGcO
8ゲト

9 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:59:18 ID:s4v6Sgz5O
そろばんに出会えて本当に良かった。
最高の音楽をありがとう。最後行けないけど応援してるよ。
そろばん、最高のバンドだよ。

10 :整理番号774:2006/07/23(日) 04:25:28 ID:JzTFPb9nO
[sage]
10ゲト
1さそ乙です


11 :整理番号774:2006/07/23(日) 04:25:36 ID:R016qJJwO
涙が止まらない…

12 :整理番号774:2006/07/23(日) 04:31:52 ID:JzTFPb9nO
[sage]
落ち着かなきゃて思っても落ち着けないチケ売買スレが凄いなそろばん辞めないで・・
やっぱり最後にワンマンしてほしい(;_;)

13 :整理番号774:2006/07/23(日) 07:04:20 ID:kTxJZQo80
>>10
どうでもいいけどさがってないよ。
わざとなら別にいいけど

14 :Nana:2006/07/23(日) 08:55:09 ID:g/qORIh0O
チケ見つからない…

もう泣きたいお(´;ω;`)
頼むから最後のワンマンやってくれ!

15 :整理番号774:2006/07/23(日) 09:12:03 ID:mSNi94ZtO
最期皆が納得いく形で終わってほしいな…。ファンだって、そろばんの一部ジャマイカ。

16 :整理番号774:2006/07/23(日) 09:25:46 ID:gR/51yzR0
そろばん解散おめでとうwwwwwwwwwwwwww
俺らは嬉しくてあの後飲みに行ったよwwwwwwwwww
ファンだって、そろばんの一部ジャマイカ。 って・・・アホかw
メンバーはお前らのこと、バンドの一部なんて思ってねぇよwwwwwwwww



17 :整理番号774:2006/07/23(日) 09:26:27 ID:B0BlBE1TO
みんなでお願いしようよ!
漏れもチケみつからない…

18 :整理番号774:2006/07/23(日) 09:50:20 ID:SjT+ccYHO
本当はもっと見ていたかったけど、最後にもう1回だけそろばんの音を聴きたいな…

19 :整理番号774:2006/07/23(日) 10:11:13 ID:K27KPmec0

そろばんの公演、行けないけど
夢様が帰ってくる。っていうから、待ってる。

20 :整理番号774:2006/07/23(日) 10:21:06 ID:gCA+UyhgO
16
ビズ?

21 :整理番号774:2006/07/23(日) 10:38:37 ID:zbTTjvLsO
好盤解散するのはじめてだ‥つらすぎ‥

22 :整理番号774:2006/07/23(日) 10:44:55 ID:YwdWtBKLO
解散おめでとう(*´∀`*)

23 :整理番号774:2006/07/23(日) 10:48:23 ID:5FXrb8LWO
私も好盤解散初めて。

ほんとに辛いんだな…

24 :整理番号774:2006/07/23(日) 10:49:01 ID:kAGtw2BvO
ラストワンマンやってほしいって麺全員に送った…
解散するなら、麺も不安も皆が納得出来る様な形で終わってほしい。


25 :整理番号774:2006/07/23(日) 10:53:02 ID:9ZuwXOLgO
8/2のチケ何故か6枚も所持してる漏れは勝ち組wwwwwwwwwwまぁ、そろばんなんて見ねぇけどwwwwwwwwwwwwwww

26 :整理番号774:2006/07/23(日) 10:57:43 ID:GzSfl6QWO
>>25

そろばんとか知らないけど譲ってほしい('A`)

27 :整理番号774:2006/07/23(日) 11:00:20 ID:IKY688azO
みんな頑張ったよ、だから後はメンバーに任せよう。

28 :整理番号774:2006/07/23(日) 11:01:49 ID:5FXrb8LWO
チケ云々は他逝け

うちもメール送っといた。とりあえず、気持ちだけ。

29 :整理番号774:2006/07/23(日) 11:37:58 ID:tbOBXXXwO
漏れもそろばん大好きで最後にワンマン見たいけど、麺が考えて決めた事だからやっぱりファンメとか送るのは迷惑だと思うよ…
もし最後にワンマンやってほしいってメールを送るならそろばんのインフォメーション?にメール送るべきじゃないかな?
それかデンクルとか…
麺にメール送ってもどうにもならないとオモ

30 :整理番号774:2006/07/23(日) 11:45:58 ID:ZCX/0ESXO
メンバーもファンも納得した形で終わらせたいって…
だからこれが麺の納得した形なんだよ
ファンはどうしようもできないよ。
皆こそ麺のこと考えてる?
どうして解散ワンマンしないかって、それだって麺の出した結論じゃん。
この前のウエストで発表できなかったのは出順が1番だから雰囲気暗くできないからじゃないの?
前に重大発表揉み消されたのも、何か事情があったんでしょ?
確かに本当に急で勝手だし悲しすぎるし腹も立つけど、麺のほうにも訳があるんだよ。
ワンマンやって下さいってたくさんメールしても、困るのは麺のほうなんだよ?
気持ちは分かるけどメール送るのやめなよ
ファンメールは直接麺に届いてるから携帯鳴りまくりで困ってるんじゃない?^^
2日行けなくて吠えてる奴ら、そんなに熱い思い持ってるなら何万も出してチケ交渉しろよ
見ててイラついたからついつい激しくなってしまったスマソ
そして長々とスマソ、安置じゃないです。

とにかく解散悲しいなorz
そしてこんなこと言いつつ、漏れもワンマンしてほしかった
メールは送らないけど(´_ゝ`)

31 :整理番号774:2006/07/23(日) 12:21:13 ID:UZI6RgEs0
どうせ後で1枚にまとめられると思って3ヶ月連続シングル買ってなかったのに………。
ベスト版つくってほしいよ。

32 :整理番号774:2006/07/23(日) 12:24:10 ID:wl8Y7BBAO
>>30
漏れも同意見

33 :整理番号774:2006/07/23(日) 12:37:35 ID:GaHGQhgNO
>>31
その考え方はどうかと思った
ファンだったらシングル出たら欲しいって思わないのかな

そしてsageて

34 :整理番号774:2006/07/23(日) 12:49:34 ID:Ma+0W4Gw0
そろばんなんか解散して同然の糞盤
今頃ファンメには解散を喜ぶ安置からのメールも沢山来てるんだろーよw

35 :整理番号774:2006/07/23(日) 12:54:26 ID:56+a1gYnO
↑sage方解る?^^

36 :整理番号774:2006/07/23(日) 12:56:39 ID:6mI28ie1O
>>34可哀想な人だね


37 :整理番号774:2006/07/23(日) 13:24:25 ID:Qm64T1FA0
ちょwww久し振りにそろばんみたら(*´'д'`*)

何となく活動が、あれかなとはおもってたけど。

まぁ、仕方ないよね。お疲れ。

38 :整理番号774:2006/07/23(日) 13:30:38 ID:9ZuwXOLgO
>>35-36

可哀想な不安だね(´・ω・`)

39 :整理番号774:2006/07/23(日) 13:31:41 ID:l22Lx9K30
(*´'д'`*) ←なんの表情?

40 :整理番号774:2006/07/23(日) 13:35:13 ID:5FXrb8LWO
しょげながらも照れてるな

よくわからねwww

41 :整理番号774:2006/07/23(日) 14:11:46 ID:feRE6XK00
>>38

>>1 をよく読んで出直しておいで〜厨はさぁ。

42 :整理番号774:2006/07/23(日) 15:22:20 ID:WZ/gmjnoO
まぁ解散した所で今後のVシーンに影響が全くないのでどーでも良い


43 :整理番号774:2006/07/23(日) 15:32:42 ID:/eWcTsqdO
何あのオフィの画像;

44 :整理番号774:2006/07/23(日) 15:34:36 ID:l22Lx9K30
いたずらすんなボケw

45 :整理番号774:2006/07/23(日) 15:38:16 ID:mSNi94ZtO
皆のワンマンの気持ち伝わるといいね…



安置の方々相手にされてないのな必死すぎてワロスwww


46 :整理番号774:2006/07/23(日) 15:39:46 ID:mSNi94ZtO
連続でスマソ('A`)


日記の画像Naoじゃなくてコスの人でしょ。しかも2回目だし…
何なんだよ。

47 :整理番号774:2006/07/23(日) 15:42:15 ID:l22Lx9K30
ちょうど今泣きじゃくってたところだったのに
オヒ画見て笑っちゃったじゃまいかw
だいなしだw

48 :整理番号774:2006/07/23(日) 15:46:21 ID:U00i+b/oO
他盤ファンをそろばんオフィに晒し上げる意味がわからない

49 :整理番号774:2006/07/23(日) 16:07:45 ID:l22Lx9K30
え・・・・てか・・・何?
そろそろ笑えないんだけど・・・(゜Д゜)
連投ポカーン・・・

50 :整理番号774:2006/07/23(日) 16:32:54 ID:mSNi94ZtO
そろばんのオフィに晒す意味が分からない…。

こんな時に…本気ムカつくわ。

51 :整理番号774:2006/07/23(日) 16:41:43 ID:I80ybFNbO
オフィ

52 :整理番号774:2006/07/23(日) 16:43:48 ID:I80ybFNbO
日記の件、オフィに通報した。
が、どうもエラーになってるらしくメールが返ってきた('A`)
他に通報した人いる?

53 :整理番号774:2006/07/23(日) 16:47:19 ID:l22Lx9K30
( ・∀)人(∀・ )通報しますた!

54 :整理番号774:2006/07/23(日) 16:59:17 ID:5FXrb8LWO
昨日と同じだった?オフィ…

55 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:01:37 ID:C8JXQuyr0
消されたね!!

56 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:04:56 ID:mSNi94ZtO
Naoコスの人は同じだったけど、後はプリ画やらシャメやら…3枚ぐらい追加されてたね…。


通報してくれた方、乙です('A`)

57 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:07:51 ID:5FXrb8LWO
>>56 どーもです!
つかなんでパスわかるんだ?なんでコスさんさらすんだ…?

58 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:10:10 ID:l22Lx9K30
繋がってたギャかなぁ・・・
捨てられて安置になったとか?

でもなんでコス?

59 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:41:50 ID:9ZuwXOLgO
>>41
うはwwwwwそろばん不安に厨とか言われたくねーwwwwwwwwww
>>45
あなたが構ってくれたので十分です(*^_^*)

60 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:49:53 ID:tW7ZDX8T0
なんかそろばんの安置って痛いな

61 :整理番号774:2006/07/23(日) 19:20:23 ID:gpMhaNKpO
また日記にコスさん晒されてる…。今度はガゼかorz

62 :整理番号774:2006/07/23(日) 19:20:34 ID:cdczogZGO
>>60
禿同
やってることが痛い

63 :整理番号774:2006/07/23(日) 19:24:53 ID:mSNi94ZtO
何のためにやってるのかが分からない。


晒し板行けばいいのに

64 :Nana:2006/07/23(日) 20:57:04 ID:g/qORIh0O
>>30
言っとくが、チケを定価以上で売るのは違法だよ

65 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:03:07 ID:l22Lx9K30
>>30
売るのはもちろん違法だが、買うのも違法だよ

66 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:57:13 ID:31e5lXqXO
そういえばデスワールドの話はどうなるんだろ?漏れ、かなり楽しみだったのに…

67 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:58:57 ID:wl8Y7BBAO
そんなこと掘り返さなくていいよ

68 :67:2006/07/23(日) 22:29:39 ID:wl8Y7BBAO
64、65に対してね

69 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:35:51 ID:HEd17ABf0
ってか解散発表がいきなりすぎるから
チケの事でこんなモメルんだよね。。
やっぱワンマンはやってほしかった。。
また掘り返しちゃってすんまそ。。

70 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:55:18 ID:uz8rY7Q20
そろばんのオフィに画像のっけたの漏れだおww

まあそんなかりかりすんなーノシ
今ちょうど画像投稿してみたおww 

消すなら消せばいいんジャマイカ??爆笑


71 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:59:04 ID:q9NosfBUO
>>70
はいはい。とりあえずsageようね

72 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:00:05 ID:uz8rY7Q20
あ、漏れはそんな甘いもんじゃないおw
別にそろばんとつながりもねーし、ライブ行ったこともないw
因みにー漏れはガゼ不安だ。



73 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:16:22 ID:l22Lx9K30
画像ないよw

74 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:25:27 ID:BsNx6ZKiO
がお

75 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:26:43 ID:5FXrb8LWO
>>73

さっきまでは違うのだったけどまた消されて違うのになってる。

76 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:32:52 ID:962UU9cg0
なんかオフィに湧いてる(´,_ゝ`)

77 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:36:39 ID:FUI7f9m/O
オフィなんなんだあれwwww

78 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:48:33 ID:9ZuwXOLgO
>>66
あんなの始めからやる気ねーよ(*^_^*)

79 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:53:29 ID:BsNx6ZKiO
塚オフィの龍虎とか誰だお?

もうずっとロムってる漏れ…

80 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:55:28 ID:BsNx6ZKiO
間違えて顔入れちったorz

ゴメソ

81 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:55:49 ID:gTH1386wO
シドの明希コスの人の男じゃない?

82 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:56:50 ID:mSNi94ZtO
はいはーい疑問なんだけど。
晒してる人はさ、何であえてオフィに晒すの?

まだこっちとかガゼスレに晒した方が見る人いるぢゃん

83 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:58:59 ID:gTH1386wO
ああいうのって、通報出来ないのかな?

84 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:58:59 ID:QingN5VuO
またオフィになんか沸いてるお

85 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:00:21 ID:BsNx6ZKiO
漏れも疑問だ

塚予告みたいなのした奴本物か?
イタか?

86 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:01:21 ID:qoW0wvVdO
漏れ思ったんだが、ファンメを第二の人(多分画像貼ってるシトとか)に転送されてる気がするんだが。

だからファンメでここの記事?2ちゃん?のをそろばんの誰かに送ったとして、それで
荒らし→報告マリガwww
みたいな感じだと思うんだがどうなんだ?

87 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:02:47 ID:dBcxbFuOO
>>86
それ怖い…

88 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:04:53 ID:VjPF22YMO
すごい投稿されてる;

89 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:05:49 ID:MaNx6+VOO
>>86
ファンメはメンバー直通でしょ?
転送とかないはず

90 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:06:19 ID:R6B/QMwg0
>>86
漏れバカだからわかんないや。

91 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:07:47 ID:dBcxbFuOO
何でガゼ厨が湧いてきた?

92 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:10:15 ID:K/He3C2+O
さっきまで元気に書き込んでた日記荒らしてるヤシはいなくなったのか?

93 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:11:20 ID:n12yB5mR0
まず荒らしてる椰子本物だったのか?


94 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:12:23 ID:MaNx6+VOO
暇だったんだよきっと。
過剰反応すると喜ぶキモい人(´・ω・`)

95 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:13:55 ID:VjPF22YMO
本物っぽくない?
塚、うちらがここで騒げば騒ぐ程嵐がオフィに画像投稿してるキガス…;

96 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:14:07 ID:K/He3C2+O
てゆうか、この日記消してるのってメンバーがやってるのかな

97 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:15:31 ID:n12yB5mR0
消してるのは夢人だとおも。
オフィの管理は夢人がしてるはず


98 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:17:31 ID:VjPF22YMO
オフィ怖い怖い…

99 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:18:24 ID:K/He3C2+O
だよね。
夢かわいそ…解散でたいへんなのに…。

100 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:18:26 ID:R6B/QMwg0
夢かわいそう(;д;)

101 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:19:49 ID:MaNx6+VOO
何で?メンバーみんな可哀想だよ!

102 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:19:58 ID:VjPF22YMO
最期の最期でこんな仕打ないよ…

103 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:21:11 ID:n12yB5mR0
まじありえん…荒らしのやつどんな神経してるんだ。


104 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:21:41 ID:K/He3C2+O
しかもそろばんは何も関係ないんでしょ?
なら違うとこ行きなよ

105 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:23:55 ID:VjPF22YMO
そっとしといてよ(;_;)
晒し嵐はイクナイけど、やるならせめて2chでやりなよ…

106 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:24:02 ID:s2WqWkEoO
気になったんだが画像に写ってる人が投稿してる人なんじゃないよな?
画像写ってる人が晒されてるだけなら追放出来る気がするんだが…
無理なのかな…



107 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:24:04 ID:K/He3C2+O
しかもその人晒すってことはその人嫌いなんでしょ?
なのにそんなたくさんシャメ所持してるとか肝いよ…

108 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:24:23 ID:2gFsgTlY0
パス変えればいいのに…無理なのかな。

109 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:24:32 ID:BTDbwE3P0
パスって変えたりできないのかな??

こんな終わり方嫌だ…

110 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:24:45 ID:n12yB5mR0
やってる椰子、罪悪感とかないんかな。

111 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:26:53 ID:K/He3C2+O
写メ写ってる人は関係ないでしょ。
通報出来ればいいんだけど。
むしろIDから身元調べればいいよ

112 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:27:04 ID:s2WqWkEoO
漏れ投稿の所見てみたんだが日記って画像投稿みたいな所からメール投稿みたいにしたらパスいらないんじゃ??

113 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:27:06 ID:VjPF22YMO
あんな変な投稿のせいで、そろばんの昔の日記が消えてるんだよ?そんなの悲しすぎる…
パス変えれるなら一刻も早く変えてほしい。。

114 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:27:30 ID:BTDbwE3P0
>>107

ごめ…かぶった;;

115 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:28:31 ID:VjPF22YMO
消え始めてる♪

116 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:28:40 ID:qoW0wvVdO
>>112
 本 当 だ 


ありえない…

117 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:29:32 ID:BTDbwE3P0
108だた… ○ rz

118 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:31:43 ID:MaNx6+VOO
全部消さないでおいてIDだとか何だとかよく分からないけどそこから通報

みたいな流れがいいなぁ

119 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:33:17 ID:VjPF22YMO
通報にはハゲド。だけどオフィ自体はそっとしてあげといてほしい…

120 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:33:36 ID:K/He3C2+O
一時的にオフィ観覧出来ないようにするとか…
そうでもしないと止まらない…
ほんとやめて

121 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:34:23 ID:s2WqWkEoO
メール投稿だからパスは意味がないにしても
もうこの際日記消せばいいよ…
日記なくなるのは悲しいけど夢が消してるとしたらあまりにも残酷すぎる…
晒されてる画像の人達も可哀想すぎるよ…

122 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:35:11 ID:/lCfT2SmO
まずなんでオフィを荒らすのかが分からない。
荒らしてる椰子の人間性を疑うよ…

123 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:36:29 ID:VjPF22YMO
ガゼ厨と偽ったそろばん安置なの?
それともただの基地外?

124 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:37:18 ID:K/He3C2+O
日記にパスかけるとか出来ないのかな…
そもそも何でガゼファンがここくるんだよ!!!!何でそろばん荒らすの!?

125 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:37:43 ID:96yxHyOTO
狂ってるとしか思えないな…怨みかな?

126 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:37:43 ID:qoW0wvVdO
夢人がかわいそうだよさすがに。

オフィのコンテンツをなくして、解散の事とコメントを違うページで作って今あるそろばんのトップに載せて繋げるとかした方がいいかも

日記消すのが早いのかな?(´;ω;`)

127 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:37:59 ID:oyPgKwnG0
漏れ、他盤不安だが、これは余りにも酷いな…
もう日記消しちゃえよ。
皆が傷付くじゃないか(´・ω・`)

128 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:38:35 ID:96yxHyOTO
狂ってるとしか思えないな…
そろばんに怨みでもあるのか?

129 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:39:35 ID:VjPF22YMO
日記消せとか変な顔文字使って言っている人が安置にしか見えない件。

130 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:39:52 ID:s2WqWkEoO
漏れガゼもそろばんも好きだから本当にやめてほしいよ…
ガゼファン皆があんなのだって思われるし……そろばんにも失礼にも程がある…
何であんなことするんだよ…

131 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:40:21 ID:MaNx6+VOO
反応されるのが嬉しいんでしょ。
2とオフィを必死に行き来してるわけだよ(´∀`)

132 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:40:25 ID:K/He3C2+O
これ誰か通報したのかな
漏れ通報とか分からないから出来ないけど

133 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:41:24 ID:okehpUTPO
夢人サソに何も考えずにただ、日記が荒らされてるのが嫌で削除お願いしちゃった…(´;ω;`)
夢人サソに謝りたい…

134 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:42:23 ID:R6B/QMwg0
もう見てらんない

135 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:42:27 ID:VjPF22YMO
私も夢様に報告しちゃった…

136 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:44:16 ID:VjPF22YMO
画像投稿出来なくなってる!!!

137 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:44:47 ID:bAHKc2T3O
こんな時期に荒らしとか最低だな。わざわざ削除する夢の身にもなってみろ。

138 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:45:12 ID:/lCfT2SmO
荒らされてた日記全部消えたね。
夢も大変だっただろうに(´・ω・`)
夢人お疲れ様。

139 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:45:23 ID:b3QdLjfjO
落ち着いた?

メール投稿なくなったね。
パスも変えたのかな夢人…

140 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:45:27 ID:K/He3C2+O
夢だって四六時中日記観察するわけには行かないから、あんまり皆で言うのは可哀想ジャマイカ?
偉そうにスマソorz

141 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:46:48 ID:s2WqWkEoO
本当だ!!!!画像投稿出来ないからパスが分からなきゃ投稿出来ないはずだから関係者とかじゃなかったらもう無くなるはずだ…
少し安心出来そうだ…

142 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:47:02 ID:n12yB5mR0
夢お疲れ。
安置してた椰子、どうするんだろうな。
対処の方法とかないのかな。

143 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:47:59 ID:VjPF22YMO
元に戻ってよかった(;_;)

嵐削除と投稿出来ない様に編集した方、夢様、そろばんの皆様お疲れ様です(;_;)


144 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:49:31 ID:W1pBm/d3O
つーことは麺も画像添付出来ない?

145 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:52:24 ID:n12yB5mR0
パスを変えたんじゃないのか?
麺には新しいパス教えれば登校できるんじゃないのか

146 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:52:55 ID:s2WqWkEoO
多分麺も画像は出来ないだろうな…
ただあんな荒れまくった日記の所に普通に書くとは思えない

147 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:54:23 ID:W1pBm/d3O
そかそかw

148 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:55:09 ID:W1pBm/d3O
そかそかw

つまんないな、PASS探し手伝ってもらおかなw

149 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:55:09 ID:bAHKc2T3O
そろばん麺ライヴ前日、もしくは当日まで日記書かないのかな?

150 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:56:15 ID:YpYhirYHO
乗り遅れたorz
何があったんだ!?
夢の日記が荒らされたの?

151 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:57:26 ID:MaNx6+VOO
もう書かない気がする。
解散後にまた一言って感じじゃないかな?

152 :sage:2006/07/24(月) 00:58:42 ID:sko3GPSqO
148
お前氏ね

153 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:58:48 ID:auk7IeLS0
夢日記更新…(´;ω;`)

154 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:58:56 ID:W1pBm/d3O
大丈夫w

漏れが代わりに書いてやるおw

155 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:59:13 ID:bAHKc2T3O
そか…寂しいな(´・ω・`)

156 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:59:24 ID:EKFO1S4FO
夢のメッセージ見て凄く悲しくなった

157 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:59:28 ID:VjPF22YMO
なんか…御龍と夢様はもう次の道への準備をしてそうだな。。

158 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:59:32 ID:b3QdLjfjO
夢人日記更新…

159 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:59:47 ID:MaNx6+VOO
夢人お疲れさま!

160 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:00:25 ID:qoW0wvVdO
夢人お疲れ様です!

161 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:00:47 ID:EVpbKI9J0
お疲れ様・・・

162 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:01:25 ID:mCiFAANi0
ID:W1pBm/d3O

163 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:01:28 ID:/lCfT2SmO
本当に夢お疲れ様。

夢の日記読んでて漏れも悲しくなったお(´・ω・`)

164 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:01:36 ID:CUFZIahkO
わざわざこんな時間にネカフェに走ってくれたなんて…


荒らしたやつほんと最低

165 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:02:13 ID:Fol4np/WO
夢人お疲れ様

166 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:02:26 ID:BTDbwE3P0
なんかこのながれ 荒らしのおもうつぼなかんじだ…

なんか悔しいよ

167 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:02:44 ID:b3QdLjfjO
なんか…許せないな

168 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:03:02 ID:/lCfT2SmO
最低以下でしょ。

169 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:03:39 ID:W1pBm/d3O
家にPCないのかよw

170 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:04:08 ID:sko3GPSqO
荒らしたの男?そんな感じがする

171 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:05:02 ID:n12yB5mR0
荒らしの椰子まじ氏ね。
こんなんまっとうな人間のすることじゃないだろ。

172 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:05:49 ID:qoW0wvVdO
夢人はこの間引っ越したからまだ繋げてないんでしょ。
嫌だって言ってたし。

173 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:06:01 ID:MaNx6+VOO
男にしろ女にしろキモいよ

174 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:06:26 ID:VjPF22YMO
嵐最低。
 
夢様お疲れ様です…

175 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:06:35 ID:W1pBm/d3O
荒したの漏れだおw

夢もばかだな

なんか文句ある?

176 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:07:47 ID:/lCfT2SmO
もうキモいの次元を越えてるだろ

177 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:07:48 ID:b3QdLjfjO
もうスルーしようよ

178 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:07:53 ID:bAHKc2T3O
安直にしたってこんなんやるなんてまともな奴じゃねぇよ

179 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:08:04 ID:MaNx6+VOO
そういえば、晒されてた人は知ってるのかな?

180 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:08:10 ID:VjPF22YMO
>>175
しね。

181 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:09:37 ID:W1pBm/d3O
知ってる、漏れが良い子のふりして教えてやったおw

そいつもサイト閉じるらしw

182 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:09:59 ID:sko3GPSqO
>>147
>>148
>>154
>>169
>>175

ID W1pBm/3O
荒らしたやつ

183 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:11:26 ID:okehpUTPO
荒らした椰子あ人間じゃない

184 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:12:39 ID:n12yB5mR0
荒らした椰子、生きてる価値ないよ。


185 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:14:38 ID:W1pBm/d3O
そんなこと言われてもーアンカヘとガゼ行かなきゃだしw

186 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:15:53 ID:VjPF22YMO
>>185
日本語変だよ。

187 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:16:15 ID:qoW0wvVdO
>>185
くんな胸糞悪い

188 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:18:40 ID:MaNx6+VOO
>>185


189 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:18:45 ID:okehpUTPO
185
藻舞なんかアンカケライヌ来るんじゃねーよ
藻舞みたいな椰子が漏れの本命盤ライヌに来られるの馬路で腹立つ

かなりの個人意見スマソ

190 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:19:40 ID:W1pBm/d3O
だったら2chにもPASS付ければ?笑



191 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:20:30 ID:MaNx6+VOO
存在自体が釣り?
放置しようよー

192 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:20:50 ID:Rscqpo4tO
もうやだ…

193 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:21:03 ID:EVpbKI9J0
やっぱり安置痛い・・・

194 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:21:15 ID:zQvQo139O
へー荒しでもsageれるんだね。
偉い偉い。

195 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:21:24 ID:/lCfT2SmO
>>190
だからもう来るなって。鵜材。

196 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:21:39 ID:n12yB5mR0
スルーしよう。
つっかかっても喜ぶだけだ

197 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:22:07 ID:sko3GPSqO
お前馬鹿か?
通報したし身元ばれるのも時間の問題

198 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:22:11 ID:MaNx6+VOO
>>194
そろばんが大好きなんだねきっと

199 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:22:47 ID:W1pBm/d3O
アンカヘなんて実際興味ないから安心城

漏れは、整理券とかいらねーからw
ギャは頑張りなw

200 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:22:49 ID:VjPF22YMO
もういいよ。
オフィも夢様のおかげで元に戻った事だし、あとはうちらが最期までそろばんファンとして毅然としてるのが大事だよ。>>185みたいな人間じゃない椰子はスルーしよう?じゃなきゃそろばんが可哀想すぎる。

201 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:22:55 ID:K/He3C2+O
てゆうか安置の喋り方がガキくさい…

202 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:23:50 ID:okehpUTPO
安置サソはそろばん大好き杉て必死m9(^Д^)9m

203 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:23:59 ID:zQvQo139O
>>198
だな。でも小卒だろうな。

204 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:24:00 ID:/lCfT2SmO
身元ばれたらどんな処分受けるの?

た の し み www

205 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:24:04 ID:W1pBm/d3O


206 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:25:44 ID:MaNx6+VOO
>>205
sage方忘れちゃったの?
大丈夫?

207 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:25:45 ID:sko3GPSqO
>>199はこうゆう事でもしないと誰にも構ってもらえない可愛そうな子なんだよ
みんなに構ってもらえて存在しられて良かったね

208 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:25:45 ID:W1pBm/d3O
言ってろw

209 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:26:14 ID:K/He3C2+O


糸冬 了


皆もう止めよ!終わり終わり!!!!
それよりさ、もし2日が最後なら、皆でそろばんに何かしてあげたいな。

210 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:27:56 ID:MaNx6+VOO
反応すんのも飽きてきたな

211 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:28:12 ID:okehpUTPO
最後のライヌ行けないけど、漏れも何かしてあげられたらいいのになと思う

212 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:28:24 ID:W1pBm/d3O
うん、さげかたしらね

213 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:28:25 ID:70hN+whh0
209>賛成!!

214 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:28:29 ID:sko3GPSqO
>>208お前も一人でほざいてろよ
sage方も分からなくなってるみたいだし投稿の仕方も度々間違えてますねw

215 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:29:20 ID:qoW0wvVdO
何かしてあげたいけどラストライヌ参戦できない…

なんか寄せ書きとかできないかな?
前々から集めて。

216 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:29:25 ID:Fol4np/WO
漏れも麺に何かしたい!!
何かいい案ないかな

217 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:29:26 ID:b3QdLjfjO
荒らしの人に言ってる訳じゃないけどインターネットの法律がガイドライン化されて最近かなり裁かれやすくなってるから注意

218 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:29:56 ID:WdesTaYUO
そろばん最高の思い出をありがとう。

219 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:30:09 ID:/lCfT2SmO
>>211サソ
禿同。漏れも行けないんだ(´・ω・`)
でも最後くらいなんかしてあげたい。

220 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:30:15 ID:W1pBm/d3O


221 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:30:31 ID:K/He3C2+O
漏れもチケないんだけど、会場には行こうと思ってる。


222 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:33:34 ID:IRgmas7u0
そろばん結構気になってたのにショックだorz
ライブ行ったことないが音源借りてなんか好きだった
明日買いに行こうかな…








チラ裏スマソ

223 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:33:34 ID:70hN+whh0
寄せ書きとかメッセージ集めてみては?

224 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:34:15 ID:3q7franJO
漏れも何かしてあげたい!
でもチケ無いうえに会場すら行けないんだよな…orz

225 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:36:20 ID:/lCfT2SmO
漏れもたぶん会場まで行けないorz

226 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:37:20 ID:bAHKc2T3O
漏れもー!せめて最後に!
ちなみに漏れもチケないけど会場いっちゃいますww

227 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:37:40 ID:K/He3C2+O
寄せ書きもさ、個人で色紙渡すより、一つのでかいやつにファンが書き込むとかよくないかな?

228 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:38:42 ID:70hN+whh0
紙サイズ決めてメッセージ書いて束ねるのもよくない?


229 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:40:16 ID:K/He3C2+O
228サソのいいかも!

230 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:41:59 ID:qoW0wvVdO
何にしろ代表者が必要になるよね…

231 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:49:17 ID:K/He3C2+O
だよね…
そう考えると難しいな

232 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:50:56 ID:70hN+whh0
チケ持ってる人を推薦


233 :整理番号774:2006/07/24(月) 02:27:01 ID:VOLQMoM5O
写真サイズの紙にメッセージ書いて、無印とかのアルバムにまとめたりしたらどうかな?

そうなると、誰がいつ集めるんだって話になるけど…

234 :整理番号774:2006/07/24(月) 02:37:24 ID:70hN+whh0
MASKの時はやはり代表者が出てサイトで呼びかけてたね

無印アルバムもいいけど費用を抑えたいなら無難にリボンだね

235 :整理番号774:2006/07/24(月) 07:22:30 ID:BYWs/2rVO
常連さんたちがやってくれるんじゃない?

236 :整理番号774:2006/07/24(月) 07:42:17 ID:wAJlGBUWO
普通に常連さんに任せれば良いとオモ。

237 :整理番号774:2006/07/24(月) 09:54:45 ID:pOogBUSqO
迷惑。

238 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:32:50 ID:MaNx6+VOO
ここで決まった事なのに常連に任せるの?
普段叩いてる人だってここにはいるんだから、常連だって頼られても困るだろ。

239 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:14:23 ID:Ry/VmpJTO
常連は常連で何か考えてそう

240 :Nana:2006/07/24(月) 13:30:25 ID:Ge0I6p7iO
そういえば空花火の2ndはどうなるの?
まだワンマンでやった新曲も音源化されてないし…

241 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:42:07 ID:Ry/VmpJTO
ワンマンときのは音源化されないと思うけど

242 :整理番号774:2006/07/24(月) 17:47:59 ID:WdesTaYUO
みんなそろばんで一番何の曲が好き?
最後、空花火聴きたいな。

243 :整理番号774:2006/07/24(月) 17:56:56 ID:Fol4np/WO
漏れはオレンジ手紙が一番好き
最後にもう一度聴きたいな(´・ω・`)

244 :整理番号774:2006/07/24(月) 18:18:38 ID:HmgbmBab0
最後のライブチケないから 会場は入れないけど
やっぱ最後桃色聴きたい…

245 :整理番号774:2006/07/24(月) 18:38:38 ID:qoW0wvVdO
絵本が好きだ…

246 :整理番号774:2006/07/24(月) 18:40:49 ID:/lCfT2SmO
漏れは赤色ランプ聴きたいな(´・ω・`)

247 :整理番号774:2006/07/24(月) 19:15:44 ID:aYzIRlfDO
常連がラストライブにも関わらず夢人のお面つけたら人間性疑う

248 :整理番号774:2006/07/24(月) 19:18:47 ID:8PAoMpHE0
>>247
それはないよ!

…きっと;w

249 :整理番号774:2006/07/24(月) 19:34:15 ID:B2Yjvk43O
冗談でもそういうこと書く>>247の人間性疑う

250 :整理番号774:2006/07/24(月) 19:39:30 ID:wAJlGBUWO
漏れはミスイかな(´・ω・`)

251 :整理番号774:2006/07/24(月) 19:53:12 ID:aYzIRlfDO
だって思ったんだもん(´・ω・`)

252 :整理番号774:2006/07/24(月) 19:53:28 ID:JlD8K5/xO
ミスイて何ですか?

253 :整理番号774:2006/07/24(月) 19:56:35 ID:R6B/QMwg0
銀澪好き(*´ω`*)
でも泣いちゃいそうだ・・・

254 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:02:01 ID:Ry/VmpJTO
>>252 去年8月のワンマンの無配CDですよ
新規さん^^

255 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:23:05 ID:YwyEgcc1O
確かにミスイはあの時しかやらなかったからねー。
もう一回聴きたい(・∀・)!!

絵本で和んでモモイロで暴れたい!

256 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:32:41 ID:B2Yjvk43O
音源になる前からやってたよ、ミスイ

257 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:34:57 ID:ohdJFiPTO
少年時代聞きたい(´・ω・`)

258 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:36:01 ID:b3QdLjfjO
漏れはお面見る度心が痛むよ

259 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:11:36 ID:R6B/QMwg0
漏れはお面見て爆笑した・・・orz

260 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:28:47 ID:gkIZbz/DO
漏れも笑ったww


261 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:46:28 ID:MaNx6+VOO
最後だし昔通ってた人とかも来るのかな?

262 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:48:10 ID:pOogBUSqO
そろばん\(^^O)/オワタw

263 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:16:13 ID:1WS40ov9O
ラストは絵本でしめたいな。
絶対泣くと思う。

264 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:24:28 ID:B2Yjvk43O
メンバーがやりたい曲やったらいいと思う

265 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:55:13 ID:AwEWA2JzO
常連ネタ出るといつもすかさず擁護が現れるよね(´∀`)
ほぼリアルタイムで見てる常連さん方、自分達の事悪く書かれてるからって擁護するのやめなよ(´∀`)
全部本当のことじゃないですか(´∀`)

あのお面がどれだけ夢人に苦痛を与えてるか知ってますか?
お面見てワロてる人達ももう少し周りをみた方がいいですよ(´∀`)
周りドン引いてますから(´∀`)

266 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:58:13 ID:R6B/QMwg0
殺伐としてまいりました。

267 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:04:34 ID:L8MJde07O
>>265
お面は遣りすぎだと思うが今更自演はしないだろw

268 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:22:06 ID:lZA7B4/BO
物販で何か言ってたの?

269 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:32:53 ID:HiKncmsGO
お面て何ですか?

270 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:43:09 ID:mrlOcFtgO
お面とか自分がやられたらどう思うよ。

271 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:43:46 ID:L8MJde07O
常連叩き

272 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:54:21 ID:z4GYXjtE0
これは叩きじゃないだろww
それとも常連降臨?www

273 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:14:10 ID:k14+Bb9tO
話豚切ってスマソ
チケないとメンバーにプレゼントもできないの?ライブ終わった後物販とかにメンバー出てこないかな?

274 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:39:34 ID:L8MJde07O
>>273
スタに渡せばいいんじゃない?
さすがにラストの日は物販は出ないでしょ。
出待ちもないだろうし

275 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:39:51 ID:7svO1ns3O
出待ちなら渡せる可能性あるかもよ?

276 :整理番号774:2006/07/25(火) 03:31:10 ID:fcR+OltRO
ご破算です

277 :整理番号774:2006/07/25(火) 03:45:02 ID:VURQdC9SO
うまい

278 :整理番号774:2006/07/25(火) 06:08:30 ID:CxP/wryBO
常連のサイトのお知らせが凄く上から目線じゃないか?
やってる事は正しいのかもしれないが
なんか私達は特別って言ってるように見える












しかも、このごにおよんでまでオリキって…

279 :整理番号774:2006/07/25(火) 08:22:36 ID:L8MJde07O
>>278
今更名称変えるのもおかしいからじゃない?
偉そうだと思ったら参加しなきゃいいんだし、こんな時に叩きみたいな事する神経が分からないよ(´・ω・`)
最後までファン叩きなの?
常連だって結局はただのファンなんだし、最後くらいほっとけばいいと思う。
解散しちゃうんだよ?












とマジレスしてみる。
擁護なつもりはないけど、ただでさえ荒らしでスレが荒れた後なんだから…
これ以上見てられないよ

280 :整理番号774:2006/07/25(火) 14:30:25 ID:Bs5svF/GO
オリキはオリキじゃん
他の盤に比べたらかなりいい常連さん達だと思うけど

自演じゃないぞ

281 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:40:51 ID:3akr5CgLO
漏れも常連さんたちいい人たちだと思う
たまに痛いことしてるけど、面白いじゃまいか
みんな笑ってるし
麺も笑ってるよ

282 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:53:56 ID:mrlOcFtgO
なんだこの流れw

283 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:54:01 ID:wNDgpAF8O
誰か常連サイト教えてくれまいかorz?

284 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:58:21 ID:80bi28g1O
>麺も笑ってるよ

もう笑うしかないんだよ(´_ゝ`)

285 :整理番号774:2006/07/25(火) 16:09:50 ID:uDBWlMlF0
>>283
そろばんランキングにあるよ。

286 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:46:26 ID:Wm2U2Z680
何度も終了って書かれてるの読めないの?

最後までこの流れかよ(´,_ゝ`)
自業自得とは言え麺も救われないね。

カワイソス

287 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:23:22 ID:Pldv4GXEO
(゚д゚)ポカン

288 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:36:46 ID:x36Ds3JfO
くそage

289 :整理番号774:2006/07/26(水) 02:21:09 ID:VfF/ITFSO
誰が最初に次の活動発表すると思う?

290 :整理番号774:2006/07/26(水) 02:48:07 ID:DyRleLSCO
>>289
まだ解散してないのにそんな話やめてくれ

291 :整理番号774:2006/07/26(水) 13:10:29 ID:yyKUfBZLO
http://pr2.cgiboy.com/S/2556327/

292 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:26:30 ID:oIMMvF3v0
解散発表された後にまわらないのは人気がない証拠?

293 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:51:13 ID:VfF/ITFSO
は?散々回ってただろうが

294 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:26:52 ID:i6dPUAUIO
http://u.pic.to/3h5gf

295 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:41:07 ID:HPyNUSDtO
>>294
るゔぃえ常連思い出したw

296 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:05:12 ID:1qHyOzwNO
常連終わってるな。
普通に麺もいい思いしないだろこれ。

297 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:30:50 ID:U6KVQBnK0


そろばんの初期のアー写売ります。
大量にあるのでメールにて問い合わせてください。
ご希望でしたら写メのほうも準備できます。


スレ違いで申し訳ありませんが気になる方はメールください。
gensou_loveme25☆yahoo.co.jp

☆→@

298 :整理番号774:2006/07/27(木) 17:35:34 ID:q2N0KzduO
>>291
ちょwもっとマシなショットはなかったのかよ的なwww

299 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:42:14 ID:nmnIlwwLO
>>291 誰??

300 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:13:05 ID:LeH414Q+O
>>299
藻前さんのIDすごいなww

301 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:04:41 ID:sPHxYZOw0
>>299
ただの私怨じゃない?
そろばんには関係ないとオモ


302 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:42:07 ID:SnVEkAC90
やっと解散しやがったな害虫糞盤。あ〜ひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

また活動はじめてもアンチスレ立ててやる

303 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:43:41 ID:bZetOOzG0
q(゚д゚ )↓sageろ

304 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:47:49 ID:FS2Zg64BO
http://u.pic.to/1uiau
自演スマソ☆

305 :整理番号774:2006/07/28(金) 08:05:39 ID:/PiQOTwvO
>>302 ドルマゲスw

306 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:44:56 ID:V11KpMRcO
解散があまりにも嬉しくて、叫んでしまったよ

307 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:52:23 ID:6XzBANMxO
安直って住み分けもできないのか〜^^

308 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:36:27 ID:lgCVL+qM0
>>307
ちょwおまい、ロリヰタスレ行って記念パピコしてこいww

309 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:55:19 ID:V11KpMRcO
記念パピコしてこようかな

310 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:32:24 ID:/PiQOTwvO
下げろカス

311 :整理番号774:2006/07/28(金) 19:21:07 ID:hLW6XnjbO
2日までホムベも日記も更新しないのかな…
ライヌ行けない身としては少しは更新して欲しいし解散後もしっかりしてほしいな…

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)