5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GARGOYLE15

1 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:03:41 ID:jR5s66rV0
荒らしはお断り。マターリ行きたいので基本sage進行でお願いします。
根拠の無いウワサ、実名挙げ個人叩きなどはやめましょう。
皆仲良くとまでは言いませんが、マナーを守って良い雰囲気で。

前スレ:ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1130630897/
公式:ttp://firstcell.net/gargoyle/paso_index.html


2 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:03:01 ID:Hif91UNz0
2げとっ!

3 :整理番号774:2006/07/20(木) 01:46:43 ID:mXQ7YALWO
3ゲト!!

前スレageちゃったよ…orz

4 :整理番号774:2006/07/20(木) 07:13:09 ID:VhtU6BIL0
スレ立て乙

5 :整理番号774:2006/07/21(金) 10:25:42 ID:Fsvx9MNj0

お疲れです。

6 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:06:26 ID:qPTXySKE0
ageてみる

7 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:25:37 ID:EwQtMsILO


8 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:56:21 ID:6o9EvlX8O
(・∀・)ぬるぽ

9 :整理番号774:2006/07/21(金) 19:04:39 ID:llvLhGHs0
ガッ!

10 :整理番号774:2006/07/21(金) 19:34:46 ID:YJ/NirfF0
シージャ
かわいそうに
アルコールでとうとう
いかれちゃったんだね

11 :整理番号774:2006/07/22(土) 05:49:00 ID:McWmWOfUO
イタイババンギャノアツマルスレハココデスカ?(・∀・)

12 :整理番号774:2006/07/22(土) 09:45:25 ID:I+maynAvP
ソウデスヨウコソイラッシャイマシタヽ(´ー`)ノ

13 :整理番号774:2006/07/22(土) 23:00:01 ID:mPUO/wHX0
早く30日になんないかな。
ライヴ行きたい

14 :整理番号774:2006/07/23(日) 14:30:19 ID:ZIOKguIZO
カツジめちゃめちゃ出世したな!

15 :nana:2006/07/23(日) 17:15:51 ID:o/nBcPgUO
池面ヲ見ルトスグニ発情スルオタクババァガ全国ノ謙太郎ファソヲ片ッ端カラ潰スシテヤルト言ッテタラシイ気ヲ付ケマショウ

16 :整理番号774:2006/07/23(日) 18:19:13 ID:C62BQZyD0
さっきヒロトとマーシーの後ろに

17 :整理番号774:2006/07/23(日) 19:42:01 ID:PzOlkIRNO
甲本から興味持ってガーゴ聞いたりした人には
どんな風に写るんだろう…
ビジュ?HRHM?
前者ならカツジ叩かれたりしないかな…

18 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:43:43 ID:lP7XfF7BO
また勝治活動だけ報告なしであったのか?

19 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:18:10 ID:mUidzGL5O
皆はもう30日のチケ、届いてるの?
私、まだこなくて心配・・・。

20 :整理番号774:2006/07/24(月) 05:28:27 ID:nFzm7PqD0
カツジがフジで映ったよ
面白い繋がりだな でもカツジのドラムはやっぱ業界から凄いと思われてるって事なのかな

21 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:16:36 ID:AUsMO/7NO
カツジ正式メンバーみたいな取り扱いだね。
かなりの数のツアー回るし、その間ガーゴイルはどうなるのか。


22 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:25:57 ID:moWQF4ucO
アニメタルのドラム叩いてたってだけで認知度は高かろう
アニメタル、海外でも人気だし

で次は何のツアーまわんの?

今日あたり今度こそメルマガくるんだろか…

23 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:48:27 ID:AUsMO/7NO
ヒロトとマーシーの新バンドのドラムとして全国ツアー回るよ。

24 :整理番号774:2006/07/24(月) 14:33:57 ID:Tz86AJPi0
公式で珍しく発表されていたね。
年末まで予定が……orz

25 :整理番号774:2006/07/24(月) 17:41:07 ID:DpKTtRJwO
サンダーロードやって、クロマニヨンズやって、アニメタルやって、アラスタやって、諸々イベントこなして…
カツジ大丈夫なんかいな?

26 :整理番号774:2006/07/24(月) 18:55:10 ID:8ZHAwiAq0
ライトニングはどうなるんだよ・・・

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/24(月) 21:05:41 ID:d6I9z8Er0
普通ボーカルがソロ始めて解散すんのに
ここはラレーヌみたいにそしてボーカル以外いなくなった・・・みたくなるんだなw

28 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:29:44 ID:lTBSvi9Y0
>27
そういうこと言うなよ(´・ω・`)
悲しくなるじゃないか(´;ω;`)


29 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:34:12 ID:DpKTtRJwO
19thライヴのアンコール牙MCが「何を今更…」って感じで少し引っ掛かっていたけど、クロマニヨン・カツジづ納得いったw

30 :整理番号774:2006/07/25(火) 14:31:31 ID:vjs68AB80
>>29 kwsk

31 :整理番号774:2006/07/25(火) 19:20:19 ID:9wJeyt050
>29
楽器隊が技巧的に優れてるetcってやつ?

32 :整理番号774:2006/07/25(火) 19:55:23 ID:SHL5M8CeO
自分がボーカルじゃなかったら、もっとビッグなバンドになってたかもしれん、ってヤツね

33 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:05:43 ID:Iv51aliT0
音だけあればいいってタイプの人は色物を嫌うけど・・・

キバさんが居たから唯一無二の個性派バンドになってる。
3人の演奏でガーゴの曲がすばらしい。
だからこそ好きだ-!

34 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:28:19 ID:EtiK6PNR0
ハイハイワロス
勝治が抜けたら一貫の終わりってことに気付けよ?牙厨

35 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:32:53 ID:Iv51aliT0
ぬけちゃいやーん。

牙厨上等wwwwwwwwwwwwwww
でもガーゴがドラム打ち込みだったら確かに見に行かない。

36 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:36:43 ID:Iv51aliT0
きばを誉める→けなしレスが付く

ぬるぽに対するガッみたいなもんだすね。

ドキドキしながら誉めたらやっぱついたし30分以内という
がっつき方に逆に喜んでる自分はMだなーw

37 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:40:12 ID:cd62v5cm0
ヴォーカルが正統派だったらもっと色んな
人に聞かれてたかもしれないとは確かに思うな。
だけど牙のガーゴに対する熱意は一番だと思いますよ。
シージャぬけたときだって牙がヴォーカルやってなかったら
解散してたんじゃないかと思うし。

ドキドキしながら牙誉めました。

38 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:44:51 ID:C/Y04WUcO
僕は牙が居ないガーゴイルはやだな
間違いない聞かないし


俺の中では牙=ガーゴイル
これはガチ

39 :整理番号名無しさん:2006/07/26(水) 04:15:00 ID:QT+hd+KUO
昔の牙ならね

40 :ゆうな:2006/07/26(水) 07:09:32 ID:h10OVqh/O
牙チャソあってのガーだよ!!
かっこ良すぎだっつーの!!
彼女になりたいひ(*´З`*)

41 :整理番号774:2006/07/26(水) 09:49:36 ID:faCJX+ue0
あの4人でガーゴイルだろ。
誰が居なくなっても俺は辛いですが何か?

42 :整理番号774:2006/07/26(水) 10:03:37 ID:rTiOUxaZ0
>41
同意
誰がいなくなっても辛い。

43 :整理番号774:2006/07/26(水) 12:12:48 ID:A8Y0DaMjP
ヘドバは既に居なくなりましたが

44 :整理番号774:2006/07/26(水) 13:17:04 ID:QjZGnOzs0
>>43
今の4人なw そいつは今いない人だからスレチ。
まあ、わかってて書いてるんだろうけど…ウザイから消えてねw

45 :整理番号774:2006/07/26(水) 14:15:44 ID:o+h+HYfzO
キバが居なきゃガーゴじゃないって思ってるけど、
いつも、もっと歌何とかならんのか!と思ってる。

46 :整理番号名無しさん:2006/07/26(水) 19:01:59 ID:QT+hd+KUO
結局牙ラジオに勝治は遅刻でなかったのか?
確信犯だったりして

47 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:15:18 ID:rwPw+gpq0
>37
ガーゴに対する熱意を一番感じないのが今の牙だと思うのだが…

>39
ハゲドゥ

48 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:29:08 ID:jWpasqI80
>46
次回また呼ぶって言ってたよー
来週に期待しよう

12月中ごろまで勝治さんがサポートでいないけど、年末のライヴはやるのかなー。
チキンもなくなっちゃったし年越しは期待しないほうがいいよねきっと。

49 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:56:54 ID:IPsQUFJBO
hanting daysの最初のセリフが解らずに10年経ってしまったんだけど知ってるネ申様居ません?

50 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:03:23 ID:TVzDJ6VyO
空から見参
地から見参
水から見参
見参
見参

51 :整理番号774:2006/07/27(木) 08:01:44 ID:4BM5kjHm0
昔のスレでそれがこう聞こえるっていうのを
誰かが書いてて(ソラミミみたく
すごい爆笑した どんなんだkっけ・・・

52 :整理番号774:2006/07/27(木) 17:40:35 ID:SvYbMaKt0
懊悩の獄の、豚キムチ?(深き淵)

53 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:12:39 ID:IPsQUFJBO
うんじゃらけの
はんじゃらけの
ふんじゃらけのけだけど


って聞こえた

54 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:24:59 ID:4BM5kjHm0
ありがとう ちょっとなごんだ。
ライブ行きてー!

55 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:35:29 ID:gEkWEgd30
クレイジーサディズムの指差しがわかりません。
何か描いているのでしょうか?

56 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:59:11 ID:BKFaoHUYO
>55
つ☆

57 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:14:56 ID:YXXzRVrs0
「そんな一曲一曲振りつけするな」とかボヤいてたけど、
「人の為」以外振り付けのある曲多いよなあ

58 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:22:57 ID:KW75eHZWO
皆はライブで振り付け覚えたの?やりたいのに分からない…OTZ

59 :麺婆一同:2006/07/28(金) 05:26:55 ID:EgGofbPPO
↑無理にやる必要ナシ!!

60 :整理番号774:2006/07/28(金) 09:35:51 ID:KW75eHZWO
でもやりたいんです…

61 :整理番号774:2006/07/28(金) 11:16:50 ID:ncJbteHB0
ライブに通って覚えよう!

62 :整理番号774:2006/07/28(金) 20:00:11 ID:uvgG1aeE0
そうそう、通って覚えるのがイチバンいいよ
ライブビデオとかDVD買うのもありだけどねー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)