5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【繋いでて】蜉蝣【もう少し】

1 :整理番号774:2006/07/19(水) 21:12:48 ID:EVCttHi/O
●ファソネタ・麺の女ネタ禁止
●晒し・荒し・厨房はスルー
●基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)
●質問する前に自分で調べましょう
●売買は売買掲示板へどうぞ
●通信講座の情報は一般発表まで禁止
●次スレは950付近の方おながいします

2 :整理番号774:2006/07/19(水) 21:16:18 ID:PrDH1f0fO
2げと

3 :整理番号774:2006/07/19(水) 21:21:52 ID:JV+i6m+LO
3ゲト
1乙

4 :整理番号774:2006/07/19(水) 21:24:29 ID:eOJuuGcz0
4
1さん乙彼!!

5 :整理番号774:2006/07/19(水) 21:29:48 ID:j2eL5EGvO
5ボンバー乙

6 :整理番号774:2006/07/19(水) 21:31:25 ID:0CCgRkBgO
普通にシンプルなほうがいいのに

7 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:08:49 ID:EVCttHi/O
hoshuあげ

8 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:12:58 ID:EVCttHi/O
捕手

9 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:15:37 ID:EVCttHi/O
もう少し

10 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:19:09 ID:EVCttHi/O
保守完了しますた。

11 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:25:39 ID:dJYEmisIO
黒旗いいな!なんつーか涼しげな感じ。


12 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:29:19 ID:jOnIOC+W0
今日は学校行って皆で昼飯食べてとても充実した学校生活を送りましたo

でも放課後訳あって友達とファミレス行って語りましたo
どうやら告られたみたいですo私o
いや、本当に申し訳ないけど即決で断りましたo
だって精神年齢がちょっとコドモなんだもん・・・(;д;)

私は普段20代後半〜30代の人と考えがあうんですo
そう思うとちょっと・・・いゃたいぶ無理があると思うのねo
別に嫌いな訳じゃないんだけど申し訳ないょねo

人生全てがうまくいかないし!!!

あっんで友達とメールしたo
やっぱり病気に犯されてたみたいo
ドンマイo
ってかぶっちゃけ悪いのはそちらさんだょー
でも良い教訓になったね(´∀`)
これからは何事も慎重に行かなくっちゃっっhttp://my.peps.jp/bokutokimito


13 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:32:38 ID:4iPI19y50
全体的にあっさりサッパリしてる感じだね
重くて暗いのが好きな人には少し物足りないかも

14 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:34:07 ID:l3CCIR6h0
(●^ω^●)←静海
(゚∀゚)←kazu
(*゚−゚)←ユアナ
(Wω・´)大祐



15 :整理番号774:2006/07/20(木) 01:40:13 ID:G79B8xXlO
静海、顔でかっ

16 :整理番号774:2006/07/20(木) 02:46:24 ID:aVR/vfmZO
(●^o^●)←静海これで良くねw
数君眞呼様と被っちゃうねw

黒旗、夏キタ━(゚∀゚)━!!って
感じがするw

17 :整理番号774:2006/07/20(木) 03:03:23 ID:SfDXzM9GO
θヽ(゚∀。)ノθヤクバンザイ!!!!!!!!ヤクヲモットクレヨン、アヒャ。

18 :整理番号774:2006/07/20(木) 09:39:04 ID:GP6xpao3O
http://blog.goo.ne.jp/clean110/

19 :整理番号774:2006/07/20(木) 09:52:07 ID:XEl4aAjF0
静海可愛すぎじゃねwアンパンマンみたいwww
じゃあ数君は(゜>゜)これでどうだい?w


20 :整理番号774:2006/07/20(木) 11:51:36 ID:Lux9SWZ50
携金サイトて・・・・w
>オヒinfo


21 :整理番号774:2006/07/20(木) 14:35:07 ID:RELqMZ5FO
ξ・_ゝ・`  ←kazu

22 :整理番号774:2006/07/20(木) 14:40:49 ID:RELqMZ5FO
(Wω・´) 大佑
(*`∀´) 湯穴
ξ・_ゝ・` 数
(●^ω^) 静海
(´゚。>゚) 池召

23 :整理番号774:2006/07/20(木) 14:54:29 ID:6FUVVW/+0
>>22
kazu可愛すぎじゃね?

これでどうだ?
(´゚_ゝ゚)

24 :整理番号774:2006/07/20(木) 15:01:04 ID:F+HTulK6O
あの…蜉蝣ってメジャーですか?新規でスマソ

25 :整理番号774:2006/07/20(木) 15:01:10 ID:6FUVVW/+0
いまさらですが新規です
皆さん宜しくお願いします(´・ω・`)

26 :整理番号774:2006/07/20(木) 15:33:35 ID:EqKYTWktO
スレチで申し訳ないのですが7/30のインストチケ1枚譲ります。欲しい方はメール下さいm(_ _)m

27 :整理番号774:2006/07/20(木) 15:49:08 ID:5DFurs460
久々に蜉蝣聞いたがいいジャマイカ
でも一般受けに走っちゃったなと思った
蜉蝣は1曲,1曲が重い感じだったんだけど
今回はちょっと軽いかなと思った

28 :整理番号774:2006/07/20(木) 15:51:52 ID:RELqMZ5FO
>>25
メジャーを2回拒否した

29 :整理番号774:2006/07/20(木) 16:42:27 ID:UjFGiah1O
>>14-15
不覚にもワロタw

30 :整理番号774:2006/07/20(木) 17:20:00 ID:6FUVVW/+0
(Wω・´) 大佑
(*`゚∀゚´) 湯穴
(´゚_ゝ゚) 数
(●^ω^) 静海
(´゚。>゚) 池召

これでFA?

31 :整理番号774:2006/07/20(木) 17:47:44 ID:RELqMZ5FO
ユアナは前から(*`∀´)キャハーじゃなかった?

32 :整理番号774:2006/07/20(木) 18:15:06 ID:fSGNVdTW0
メンバー一人多いぞw

33 :整理番号774:2006/07/20(木) 18:28:43 ID:SoUXbzj0O
(●゚ー゚●)静海

34 :整理番号774:2006/07/20(木) 18:39:29 ID:rnDh3lE4O
いまさら顔文字変えるの?

35 :整理番号774:2006/07/20(木) 19:20:07 ID:f7tzJwGWO
当たり前だこのやろう
いや、どっちでもいいぞこのやろう

36 :整理番号774:2006/07/20(木) 19:49:57 ID:RELqMZ5FO
('A`) 大佑
('A`) ユアナ
('A`) kazu
('A`) 静海
('A`) 池沼

37 :整理番号774:2006/07/20(木) 19:51:36 ID:5jVZlkU00
>>28
いつといつだっけ?

38 :整理番号774:2006/07/20(木) 19:57:01 ID:SwW6+p1tO
静海 (*'ω'*)
kazu (*'ω'*)
ユアナ (*'ω'*)
大佑 (><;)

39 :整理番号774:2006/07/20(木) 20:32:27 ID:YNQxFYKDO
>>38ちょww大佑どうしたwww

40 :整理番号774:2006/07/20(木) 20:43:16 ID:rnDh3lE4O
くだらないことでスレ使いすぎ

41 :整理番号774:2006/07/20(木) 20:51:46 ID:9PnP7rtE0
新参増えたな

42 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:28:59 ID:fSGNVdTW0
ゆる・・・・さない

43 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:30:49 ID:2C8fZxnFO
アマゾンから来ない

44 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:30:41 ID:SxMmdpZF0
黒旗良すぎだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
すごいアルバム作ったな、蜉蝣。
うまく露出できれば新規つきそう。
とにかく色んな人に聴いてみて欲しい!
そして早くライブで皆で蜉蝣したい!!!!!
黒旗知って欲しいのでage

45 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:40:55 ID:+8O9vPXbO
蜉蝣っぽいね

46 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:52:14 ID:7PtJXahWO
塚、オリコン何位だったの?
ニュー速にも書かれずスルーされている件について

47 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:52:56 ID:UIf/1uTxO
黒旗微妙なんだけど
落首が大好きな俺はかなり残念だった


48 :整理番号774:2006/07/21(金) 02:35:59 ID:Q3v1Z5WN0
確かに落首ではないよね。B-Tがシングルで唄出した時のような反響だな・・。
しかし今回はスルメソングが多い。一回聴いただけだと「?」だったけど
聴けば聴くほど良さが増してくる。

49 :整理番号774:2006/07/21(金) 06:39:55 ID:54Jo5DMGO
毎回スルメって言われてない?

50 :整理番号774:2006/07/21(金) 06:42:44 ID:f5Uz2YifO
凄くいい黒旗

51 :整理番号774:2006/07/21(金) 10:08:48 ID:sHRX6wPb0
う〜ん…黒旗買おうかすごく迷ってるんだけど
視聴した限りではあんまり…。


52 :整理番号774:2006/07/21(金) 10:54:08 ID:PhXVetud0
黒旗いいよ!
インスト楽しみだ〜

53 :整理番号774:2006/07/21(金) 11:10:27 ID:OLTdtzAtO
このバンド、曲名とかアルバム名とかライブ名のネーミングセンス良すぎ

54 :整理番号774:2006/07/21(金) 11:11:14 ID:UIf/1uTxO
間違えてROSSOのアルバム買っちゃったかと思ったよ

55 :整理番号774:2006/07/21(金) 11:14:58 ID:pBJFnHBKO
試聴で微妙ならやめたほうが良いかも

56 :整理番号774:2006/07/21(金) 11:15:01 ID:U8k8uSfgO
売上メリーには勝ってほしいな。メリーも好きだけどやっぱ蜉蝣だね

57 :整理番号774:2006/07/21(金) 11:36:00 ID:t4uK40OoO
黒旗いいか?凄い微妙なんだけど。
スルメってか、毎回ただ段々聴き慣れてるだけな気がする。

他盤土や蜉蝣の昔の曲と似た曲ばっかだし。
絶頂スパイスとか、大佑の歌い方がちょっと変わってるのは好きだけど、
そこまで皆が良いと言ってるのがよくわからない。

歌詞だって似たり寄ったりだし、正直大佑はネタ切れだと思う。

58 :整理番号774:2006/07/21(金) 11:46:13 ID:7PtJXahWO
>>56
('A`)

59 :整理番号774:2006/07/21(金) 12:21:55 ID:z3lJD7VCO
そのだるだるさがいいんじゃん。

60 :整理番号774:2006/07/21(金) 13:29:54 ID:buqc0sg1O
黒旗やっと聞いたけど、予想以上に良いアルバムだった
あんまり期待はしてなかっただけにうれしい

61 :整理番号774:2006/07/21(金) 13:36:28 ID:fqMFMLpS0
(Wω・´) 大佑
(*`∀´) 湯穴
(´・_ゝ・) 数
(●^ー^) 静海
(´゚。>゚) 池召

これでFA?

62 :整理番号774:2006/07/21(金) 13:40:12 ID:4oYANQfUO
自分Dirも好きで初めてウィザ聴いたときは
ちょwwwかっけぇwww
ってなったけど今は朔以外聴く気にナラネ(`A')

でも蜉蝣は最初(`A')かもだけど聴いてくうちに良さがわかって今でも飽きない曲が多い

と私は感じました。

63 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:57:00 ID:bulfztyA0
>>62
簡潔にありがとうございました

蜉蝣いつからスルメソング多いんだっけ
愚弄色辺り?

64 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:38:27 ID:0Y3YrobYO
自分は落首が一番スルメアルバムだと思ってた。

65 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:07:35 ID:JhTgkKV6O
とにかくいいので買ってほしいな!!
ライブ楽しみ。
ライブっていつも何時間くらいやるの?

66 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:14:07 ID:f5Uz2YifO
ずっと思ってたんだけど、、となり町のリフが、鼻毛出てるよって聴こえる

67 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:22:37 ID:buqc0sg1O
>>64
落首は一発でいいと思ったけどな
蜉蝣と愚弄色はスルメになるまで聞いてないや

68 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:36:35 ID:54Jo5DMGO
蜉蝣も落首も少しスルメで愚弄色が一番よかった。


69 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:38:35 ID:A21Mz1CZO
僕のヘタクソな唄を聴いてくださぁ〜い(Wω;`)

70 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:46:37 ID:oJIZ8HzQO
今日買ってきて今聴きおわった。
みんながやたらマンセーする気持ちがわかった。

71 :整理番号774:2006/07/21(金) 19:14:06 ID:54Jo5DMGO
まだ届かない私は負け組

72 :整理番号774:2006/07/21(金) 19:33:38 ID:A21Mz1CZO
私も。

73 :整理番号774:2006/07/21(金) 19:56:05 ID:pBJFnHBKO
儚き激情が何故か好き

74 :整理番号774:2006/07/21(金) 20:13:11 ID:j/1ZWAMzO
漏れも儚き激情やばい!!!泣いた!!

75 :整理番号774:2006/07/21(金) 20:14:35 ID:NbcSRubJO
俺もまだ届かん

76 :整理番号774:2006/07/21(金) 21:04:13 ID:lftzsght0
なんか突き抜けたというか颯爽としてるというか。
ずっと聴いてるけど気持ちいいな。
個人的にこの曲っていうのはないけどアルバムとしてすごい完成度高い気がする。
一意見でございます。

77 :整理番号774:2006/07/21(金) 21:05:08 ID:f5Uz2YifO
落下する夢好き。沈む空好き。なんか黒旗ツボ

78 :整理番号774:2006/07/21(金) 21:23:47 ID:o1sWikOuO
沈む空イイ!!リピート再生してる(。´∀`)

79 :整理番号774:2006/07/21(金) 22:09:03 ID:PhXVetud0
黒旗ツアーチケ明日一般発売だね!
楽しみだお^^

80 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:03:39 ID:NQMYzcFs0
失恋〜が好き!
リズム隊めちゃめちゃカッコイイ(´∀`人)

81 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:30:37 ID:P4G3NLKnO
赤の虚飾すきだ。

82 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:25:23 ID:0T0+ixasO
濡れも赤の虚飾好き!あ〜早くライブ行きてぇ!

83 :整理番号774:2006/07/22(土) 02:02:01 ID:CxZetjw/O
発売日からずっと聴きまくり♪
最初は絶頂スパイスと切断失調症がダントツ良い!!って思ったけど聴き込んでるうちに他の曲もヤバいよ。
黒旗良い!!!!!早くライブで聴きたい。
盲導犬とツアーファイナルで蜉蝣しまくります。(*´∀`*)



84 :整理番号774:2006/07/22(土) 02:15:14 ID:Cg75ooPy0
東京人 (´∀`)人(´∀`)ナカーマ
遠征もしちゃいなよ!w
漏れは仙台行く予定・・・
全通する人いるのかな?
こんなにライブが楽しみなのも久しぶりだーwktk

85 :整理番号774:2006/07/22(土) 02:24:10 ID:++1EfPENO
全通なんて10人以上いるんじゃないの

86 :整理番号774:2006/07/22(土) 03:08:06 ID:MOmcP97GO
切断失調症ってどういう系の曲?

87 :整理番号774:2006/07/22(土) 03:36:25 ID:Cg75ooPy0
>85
そっか〜学生は夏休みだしね。全通一度してみたいなー

88 :整理番号774:2006/07/22(土) 06:30:56 ID:++1EfPENO
やることないなら金貯めて全通すればいいんじゃない。

89 :整理番号774:2006/07/22(土) 12:55:48 ID:1/FmyyuaO
君達とライブで蜉蝣できると思うと感じちゃうぜっ☆

90 :整理番号774:2006/07/22(土) 13:39:22 ID:CxZetjw/O
本数的には全通出来るんだけど仕事の休みが取れない(ノд-。)
首都圏しか行けないから全通出来る人が羨ましい…。




91 :整理番号774:2006/07/22(土) 14:24:13 ID:wiiQ1XFQO
漏れ蜉蝣の羅犬、仙台で初参戦なんですが、新規が前の方言ったら潰されたりしますか…?

92 :整理番号774:2006/07/22(土) 14:42:13 ID:ieN72i/m0
>>91
礼儀正しく尚且つ舐められないようにすれば平気じゃないかな?
まだ音源オンリーだから大口叩けないけど(´・ω・`)

93 :整理番号774:2006/07/22(土) 14:52:58 ID:dOfimCHkO
新規だろうが暴れ倒せ!!!!!

94 :整理番号774:2006/07/22(土) 14:57:42 ID:CbKDlMVkO
>>86
昔の蜉蝣ぽい曲。覚醒ゼリーみたいな。
なんか無理矢理作った感があるけどw

95 :整理番号774:2006/07/22(土) 17:22:21 ID:++1EfPENO
無理やりってww
昔の蜉蝣好きな人に好評な感じなのか?

96 :整理番号774:2006/07/22(土) 17:28:34 ID:++1EfPENO
>>91
今回のアルバムひっさげてだから大丈夫じゃないかな?
前の曲とかもノリはすぐわかるようになるよ。
最初はみんなわからないから気にすることない。
潰しっていうより自分の体力が関係してくると思うな。

97 :整理番号774:2006/07/22(土) 17:41:25 ID:MOmcP97GO
>>94おぉ!マジっすか(・∀・ )っ/凵
トンクス

早く届けよー

98 :整理番号774:2006/07/22(土) 18:44:19 ID:HyBtVCfsO
なんとか生きなければ、、

99 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:42:05 ID:++1EfPENO
え?どうした?

100 :整理番号774:2006/07/22(土) 21:10:06 ID:RE8siFFwO
ひゃく

101 :大祐:2006/07/22(土) 21:17:16 ID:Oz8ektOp0
>>100は俺がゲットしようとするはずだったのに!?(Wω;´)

102 :整理番号774:2006/07/22(土) 23:25:01 ID:7rT7agnVO
漢字間違えてるから無理

103 :整理番号774:2006/07/22(土) 23:30:03 ID:6aoa4RaGO
なんか日本語おかしいよw

104 :静海:2006/07/22(土) 23:36:50 ID:Oz8ektOp0
(#^ー^)<100は俺がgetしたかったNONI!?

105 :整理番号774:2006/07/22(土) 23:46:16 ID:++1EfPENO
最近のスレきもい流れ増えたな。

106 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:04:16 ID:8tL4vigU0
(W∞・´)
(W‥・´)
こっちがいい。


107 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:06:30 ID:icxlejliO
106の上似てる

108 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:09:45 ID:wZ5EntXyO
黒旗、個人的には今までで一番かも。
はずれの曲ないな

109 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:24:15 ID:4VPp6aACO
黒旗まだー?
( ・∀・)っ/凵⌒☆チンチン

110 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:46:35 ID:7OuhcxVNO
まぢ黒旗イラネー 糞アルバムだ…

111 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:53:05 ID:yeQ3PJcKO
黒旗遅いお( ・∀・)っ/凵

112 :整理番号774:2006/07/23(日) 03:33:22 ID:862g1fhHO
買うかまだ迷ってる

113 :整理番号774:2006/07/23(日) 03:40:58 ID:iPbgWtXe0
>112
オフィで試聴してみて好きそうなら買ったら(・∀・)イイ!
このスレでもこれだけマンセー発言多いってことは
確実に心に響くものはあるってことだと思うし。
漏れ個人としても、ほんとに一度騙されたと思って
とりあえず買ってみて欲しいと思ってる。
今回のアルバムは何かが違うよ。聴いたらわかる。

114 :整理番号774:2006/07/23(日) 03:49:34 ID:862g1fhHO
113
PCぶっ壊れてて聴けないんだ。
今までのCDはライブあまり行かなくても全部即買いしてきたんだけどね。
となり町〜から買ってなくて…。
前向きに検討してみるよ。
つまらない書き込みにレスありがとう。

115 :整理番号774:2006/07/23(日) 03:53:08 ID:6wBYykZJO
いや、好きなんだけどさ。
二曲目のサビ以外はもろにROSSOだった。

116 :整理番号774:2006/07/23(日) 05:48:23 ID:Fe3JXXba0
スレチですみません
7月28日のライブって代官山UNITでいいんですよね?
UNITのスケジュール見たら蜉蝣って書いてなかったので・・・

117 :整理番号774:2006/07/23(日) 06:01:28 ID:9zVJ9l/rO
>>115
ROSSOのなんて曲?


118 :整理番号774:2006/07/23(日) 06:28:00 ID:2JKbV3ZiO
>>116
わたしもそれオモタ。

あとキャパが気になる。

119 :整理番号774:2006/07/23(日) 07:20:12 ID:48sOeajSO
>>116 >>118
その日に書いてあるイベントは23時からで、蜉蝣のあとにやるやつだよ。
FCライブだから載せなかったんだとオモ。

UNIT行った人に聞いたけど、キャパは500以上で1000くらい入るんじゃないかと言ってた。
間違ってたらごめん……orz

120 :整理番号774:2006/07/23(日) 07:57:03 ID:+D57PdjPO
蜉蝣嫌い

121 :整理番号774:2006/07/23(日) 07:58:51 ID:lSH17E/zO
確かキャパは600だよ(Wω・´)

122 :整理番号774:2006/07/23(日) 08:12:23 ID:862g1fhHO
何枚チケ出したんだ?600もはけてないよね?

123 :整理番号774:2006/07/23(日) 09:24:04 ID:rK50BYQoO
>>115
私も何かに似てると思ってた…言われてROSSOか!てオモタ。曲名解るなら教えて欲しいな。
私長くkazuファソなのに、似てると思っちゃったのが何か悲しいな(つω;`)

124 :整理番号774:2006/07/23(日) 10:29:38 ID:F+wm30pwO
>>115
だよな!マジでROSSOだよな!似すぎ!
間違えてROSSOのアルバム買っちまったかと思ったぜ!

125 :整理番号774:2006/07/23(日) 10:35:12 ID:lSH17E/zO
123

いちいち似てる似てないで騒ぐのはどうかと思う(´・ω・`)
沢山のミュージシャンが居るんだから意識しなくても似ちゃう事だったあるよ。
藻舞さんのゆってる事はKazuに失礼じゃないか?
ファソならくだらん事ゆわずに曲を聞くべきだとおもう(´・ω・`)


長文&偉そうな事ゆってスマソ;

126 :整理番号774:2006/07/23(日) 12:39:46 ID:QAz7DliJO
さてAマンセー意見が多い中で、黒旗のツアーチケが完売していない現実。今でどれくらい売れたんだろうね?

127 :整理番号774:2006/07/23(日) 13:08:54 ID:SGxX8GUmO
大阪まだはけてないよ

128 :整理番号774:2006/07/23(日) 14:01:26 ID:nooiUl5m0
黒旗は全部とは言わないが大多数が
なんだかアイドルっぽい演奏と歌い方だ

129 :整理番号774:2006/07/23(日) 14:11:01 ID:k7uEYJbAO
フェーーー

130 :整理番号774:2006/07/23(日) 15:04:36 ID:kiJbuM8hO
http://blog.p-o-q.jp/show/item.php?a=llmaniall&t=1151753866

嫁。

131 :整理番号774:2006/07/23(日) 15:28:07 ID:4VPp6aACO
此処に居てもう少し

132 :整理番号774:2006/07/23(日) 16:23:45 ID:zAK+Ag5tO
君だけは

133 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:34:21 ID:rzmbMfsAO
FCでキャパ600って無謀じゃね?w
そんなことより会場どこにあるかワカンネ('A`)

大猫もかなり心配だ

134 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:52:05 ID:qZ5R7CxWO
チケが捌けないのは毎度の事ですが

135 :整理番号774:2006/07/23(日) 18:22:39 ID:yeQ3PJcKO
大猫の何が心配なんだ?
つか大猫でやんの?

136 :整理番号774:2006/07/23(日) 18:35:38 ID:862g1fhHO
ビッキャいつも埋まらないし今さら心配することない。

137 :整理番号774:2006/07/23(日) 18:44:38 ID:icxlejliO
蜉蝣ってまじ人気ないんだなw

138 :整理番号774:2006/07/23(日) 19:06:47 ID:4VPp6aACO
(´・ω・`)知らんがな

139 :整理番号774:2006/07/23(日) 19:11:05 ID:dlC/NXiB0
(Wω・`)知らんがな


140 :大佑:2006/07/23(日) 20:04:23 ID:6I0vum8W0
(Wω;`)知らんがな・・・・・

141 :整理番号774:2006/07/23(日) 20:06:05 ID:Y9M190O10
ビッキャ埋まらなくとも
ビッキャくらいのが映えて見えるから良いのさ。
だから今後も大阪はビッキャでよろ。

142 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:07:34 ID:862g1fhHO
埋まってないよりは埋まってたほうがいいけど楽しければキャパは関係ないな。


143 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:02:41 ID:ELUkZ/rBO
http://mbga.jp/AFmbb.kTtw1427fe/
おもしろいお(^ω^)

144 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:27:55 ID:0/e2lEb00
今回のアルバム良いね
聞きやすいね
路線的には前のアルバムと一緒だと思う
前のアルバムはとりあえず作った曲を詰め込んだみたいな感じだったが
今回はちゃんと一色で統一されているのが良かった

145 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:03:24 ID:UW3WLAjSO
116です。
>119さん
ありがとうございました!

146 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:43:44 ID:P7/VOp7SO
いつでも心に黒旗を掲げなさい。

147 :整理番号774:2006/07/24(月) 02:25:07 ID:ESlPXOGJ0
(Wω・´) 大佑
(*`∀´) 湯穴
(´・_ゝ・) 数
(●^ー^) 静海


148 :整理番号774:2006/07/24(月) 08:27:50 ID:bVlo7K5uO
(Wω・`)ハァ…

149 :整理番号774:2006/07/24(月) 09:54:11 ID:eoKfFezmO
全会場のチケが余ってるからって気を落とすなよチビ佑、捌けなくてもみんなチビ佑のことが大好きなんだよ。

150 :整理番号774:2006/07/24(月) 10:05:18 ID:ESlPXOGJ0
>>149
(Wω;`)(*ノд`)(´;_ゝ;)(●TーT)知らんがな・・・・・

151 :整理番号774:2006/07/24(月) 10:31:40 ID:WOB1BQOHO
(Wω;`) チビ佑じゃないもん…

152 :整理番号774:2006/07/24(月) 10:39:55 ID:fRRKKThGO
じゃあ小佑

153 :整理番号774:2006/07/24(月) 10:50:25 ID:kkarc9YBO
そういうのもういいから

154 :整理番号774:2006/07/24(月) 11:03:16 ID:lcUDFY9u0
本当スレチで申し訳ないが
フリーウィル全体のサイトはないの?
P缶みたいな
検索かけてもでないorz

155 :整理番号774:2006/07/24(月) 14:28:36 ID:zXiynBA5O
ある筈だよ?蜉蝣オヒから飛べるとオモ!

156 :整理番号774:2006/07/24(月) 14:30:51 ID:/PAZsWZpO
大阪は丁度いい箱がないから捌けないの仕方ない
またクアトロでやんないかなー

157 :整理番号774:2006/07/24(月) 15:31:22 ID:bVlo7K5uO
(●◎3◎)ハァ…

158 :整理番号774:2006/07/24(月) 15:45:50 ID:AXD/GXZDO
最初は微妙‥って思ったけど聴けば聴くほど良くて謝りたくなった><
本命なりそうだ!

159 :整理番号774:2006/07/24(月) 15:52:14 ID:t+5iLBnoO
本命になっちゃいなyo☆

160 :整理番号774:2006/07/24(月) 16:05:22 ID:P7/VOp7SO
158 щ(Wω・щ)かもーん

161 :整理番号774:2006/07/24(月) 16:19:29 ID:ESlPXOGJ0
>>157
キメェんだよ、ついでにパクるな(#Wω・´)(#`∀´)(#`・_ゝ・)(#^ー^)ビキビキ

162 :整理番号774:2006/07/24(月) 16:54:56 ID:zXiynBA5O
本スレで麺の顔文字使って話してるなら
サロンの顔文字ネタスレ盛り上げて
欲しいと言ってみたり…

163 :整理番号774:2006/07/24(月) 17:36:45 ID:kkarc9YBO
本スレで顔文字会話してることがきもいが。

164 :整理番号774:2006/07/24(月) 18:47:29 ID:u9Z51AKWO
新規厨大量発生注意報発令

165 :整理番号774:2006/07/24(月) 19:18:56 ID:0vQZ4uumO
豚切りスレチスマソ
誰かリキッドルームのキャパ教えてください

166 :整理番号774:2006/07/24(月) 19:54:10 ID:r+ntWMT9O
少し前のレス位見ろ馬鹿

167 :整理番号774:2006/07/24(月) 19:55:23 ID:kkarc9YBO
>>165
600くらいらしいよ

168 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:27:14 ID:S1pPEJoy0
てかオフィのデザインが変わってるのってガイシュツ?

169 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:56:17 ID:YGvH3mFDO
あれ見た瞬間笑った

170 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:09:27 ID:P7/VOp7SO
全 米 が 笑 っ た

171 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:12:49 ID:0vQZ4uumO
167さんありがとうございます!!

172 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:37:34 ID:3eF+PiFBO
>>168
ガイシュツ。
蜉蝣のプロフィールページってなんでいつもダサいんだろう。

173 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:45:17 ID:RaU0hkzcO
それは言うな

174 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:56:10 ID:GtAibQdT0
墓石の下からもぞもぞはかっこいいと思ったけどね

175 :整理番号774:2006/07/25(火) 03:01:51 ID:3Fk8FU+sO
そのダサさがたまらなく好きw

176 :整理番号774:2006/07/25(火) 09:17:40 ID:XkR1iztdO
二曲目の「売女」って何て読むんですか?(´・ω・`)ばいじょ?

177 :整理番号774:2006/07/25(火) 09:22:56 ID:pfK+WEwfO
ばいた。

178 :整理番号774:2006/07/25(火) 09:25:32 ID:XkR1iztdO
>177
ありがとうございます(・∀・)

179 :整理番号774:2006/07/25(火) 10:22:11 ID:WCYu7sUHO
もうすぐFC限定ライブだぜ☆ベィベ(Wω・´)

180 :整理番号774:2006/07/25(火) 14:51:36 ID:dAaU+Il+O
アマゾンで黒旗予約した人いる?
まだ来ないんだが

181 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:01:18 ID:pfK+WEwfO
>180
蜉蝣に関してはタワレコか新☆堂のが早くて(・∀・)イイ!!

182 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:08:08 ID:C4pe9ves0
流れぶった切って悪いんだが、
FCライブで蜉蝣ライブ初参戦するんだけど、
新参が前の方出たら駄目なのかね?
暴れる自信はあるんだが。

183 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:28:35 ID:jn+ZI09m0
>>182
少し前のレスも読めんのか

184 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:42:18 ID:C4pe9ves0
>>183さん
182です。
ごめん、FCライブだからコアな人多いかな?って理由で聞いたんだ。
FCでも一般でも同じなのかな、頑張ってくるよ。

185 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:42:38 ID:Za6zW3Bk0
新参もなにも楽しめればそれでいいとオモ。
みんなが楽しんでる姿って見ると嬉しいよね。うん。

186 :整理番号774:2006/07/25(火) 16:09:44 ID:as4t0RTLO
そだね。
一人一人が助け合って楽しく暴れよう。

187 :整理番号774:2006/07/25(火) 16:31:48 ID:dAaU+Il+O
>>181トンクス(´ω`)
今発送完了メール来たから明日には来る(´ω`)

188 :整理番号774:2006/07/25(火) 18:41:14 ID:MbIcVTKJO
黒旗試聴で気に入ったから買おうと思ったらどこにも売ってないお(´・ω・`)

189 :整理番号774:2006/07/25(火) 18:50:40 ID:3eF+PiFBO
マジで?
まぁ自分も最後の一枚だったけど…
入荷が少ないのかな

190 :整理番号774:2006/07/25(火) 20:46:30 ID:b/QBaMCiO
自主盤で予約した人、もう届きましたか?
漏れ予約し忘れたかな…(・ω・`)

191 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:09:53 ID:mEz6OxgrO
>>188
漏れの地元のCD屋はなぜか入荷が1週間遅れてる(´・ω・`)
しかも1店舗だけだと思ってたら地元のCD屋全部1週間遅れorz

192 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:46:31 ID:0bBP5X3b0
ワンと言え▼・ω・▼(Wω・´)ワン!!

193 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:04:08 ID:DfBLf+bRO
君の町まで走っていこうか

194 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:33:24 ID:P5snanthO
(´・ω・`)
↑見るとぶっ飛ばしたくなる

195 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:45:22 ID:hcdAEgiF0
とりあえず手に入らない人はブランドXお勧め。
発売日当日に届いたし…、まぁ通販OKな人だけだけど。

というかブランドXにbiological slicer出てるが、
欲しい人はチェックできただろうか。

196 :整理番号774:2006/07/26(水) 02:27:01 ID:DfBLf+bRO
とりあえず194はカルシウムを取れ。

197 :整理番号774:2006/07/26(水) 04:33:22 ID:sabutB3YO
>>195
注文してきた。
ありがとう。

198 :整理番号774:2006/07/26(水) 07:33:03 ID:d8gEfXTPO
結局黒旗何位になったの?

199 :整理番号774:2006/07/26(水) 08:58:07 ID:0ZuZ5cU5O
とりあえずさげなされ

200 :整理番号774:2006/07/26(水) 09:41:44 ID:vJH9Jko60
>>190
届いたよ。
発売して3日後くらいに

201 :整理番号774:2006/07/26(水) 10:31:32 ID:ZyUPl0gUO
ツアーグッズ詳細外出?

202 :整理番号774:2006/07/26(水) 12:12:54 ID:Ek+H49zLO
しょっぱなLilyから良いじゃねぇか

203 :整理番号774:2006/07/26(水) 12:36:29 ID:DfBLf+bRO
百合の様に咲いた君

204 :整理番号774:2006/07/26(水) 13:08:37 ID:VKHvXAjNO
盲導犬チケをチケ売買スレで売ってもらったんだけど、チケにバーコードないんだ
このチケ大丈夫かな?(´・ω・`)

205 :整理番号774:2006/07/26(水) 13:59:31 ID:FTwEYe8N0
(●^ー^)静海って銀髪も似合いそう

206 :整理番号774:2006/07/26(水) 14:45:14 ID:ZX1GsDuS0
黒旗の初回版と通常版って何が違うの?

なんかケースの表に黒い旗持った黒い人が居るのと居ないのと2種類見たんですけど、あれが初回・通常の違い?

207 :整理番号774:2006/07/26(水) 15:26:59 ID:zEu+Bj7jO
黒旗持ってないほうは見本じゃまいか?

208 :整理番号774:2006/07/26(水) 15:40:26 ID:ZX1GsDuS0
見本!?!?
見本ってレアくない??ww
なんかオークションに出てたんだけど

209 :整理番号774:2006/07/26(水) 16:11:16 ID:qC7gaTH30
ライブ行けなくなったからチケット定価で売るって別に普通だろ

210 :整理番号774:2006/07/26(水) 17:08:16 ID:ZX1GsDuS0
>>209
微妙・・・
俺は半額が多いかな
友達だとタダとか普通にあるよー

定価で売るのはちょいケチなんじゃないすか?笑

211 :整理番号774:2006/07/26(水) 17:38:09 ID:DfBLf+bRO
(´・ω・`)知らんがな

212 :整理番号774:2006/07/26(水) 17:42:35 ID:P5snanthO
さ●らってリア工が犬カノって言ってるみたいだがガチ?

213 :整理番号774:2006/07/26(水) 17:45:11 ID:ZX1GsDuS0
>>212
アリエナイ┐(´ー`)┌
つかビジュはそーゆーの多い
皆言ってるぜ?笑
【Toshiyaの彼女です】とかよく聞く(蜉蝣じゃないけど

214 :整理番号774:2006/07/26(水) 18:24:56 ID:0ZuZ5cU5O
したらばいけって

215 :整理番号774:2006/07/26(水) 19:16:27 ID:3E1blGAwO
付き合っててもおかしくないんじゃない?
大佑カノいっぱい居るしw

216 :整理番号774:2006/07/26(水) 19:49:28 ID:DfBLf+bRO
黒旗、HMVインディーズチャート25位!!

217 :蜉蝣:2006/07/26(水) 20:20:35 ID:p6MmycoE0
(Wω・´)(*`∀´)(´・_ゝ・)(●^ー^)

218 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:27:21 ID:ZX1GsDuS0
蜉蝣で結婚してるのって誰

219 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:14:49 ID:jt5xck4zO
>>216
それってどうなの?いつもより売れてるのかい?

220 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:34:42 ID:5BJK40RxO
高崎のHMV蜉蝣のCD置いて無くて取り寄せてもらった(´д`)特典もない‥

221 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:52:57 ID:2Id4eZ+sO
何故ageる

222 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:08:55 ID:XXiLsBFyO
大佑の歌い方が…
曲は良いの多いけどね

223 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:39:06 ID:R6/2JXsQO
全 米 が 困 っ た

224 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:29:38 ID:RjaZrTbf0
フールズ公式の大佑の漢字まちがっとる

225 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:58:20 ID:oXdeDfIUO
>>222
歌い方が?

226 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:24:22 ID:RNRCU+S10
久々に来たけど、このスレタイエロイね

227 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:39:01 ID:Pq3TBB8D0
>>226
(*Wω・`)(*n`∀´n)(*´・∀ゝ・)(*^ー^)夜の夜中にオ○ニーしますた〜

228 :整理番号774:2006/07/27(木) 07:49:39 ID:kZMylRPRO
サロンの顔文字スレでやってくれ。

229 :整理番号774:2006/07/27(木) 10:24:49 ID:wobXWybl0
顔文字は個人的あるいは顔文字専用スレでお願いします

昨日やっと黒旗取りに行った
なんだか人の感想聞いてると余計期待するな
今回も個人的にスルメの可能性高い

230 :整理番号774:2006/07/27(木) 11:02:23 ID:S5GlzgCRO
明日はFC限定羅犬…
漏れ…羅犬初参戦なんだが明日は物販はあるのか?

ちなみに物販はいつ頃スタートなんだろうか…?
スレチだったらスマソ;

231 :整理番号774:2006/07/27(木) 11:11:36 ID:zoxMy+H80
自分で調べてみてから聞きましょう

232 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:01:44 ID:d+gpijdSO
だから静海は漏れらに手紙を書けと?

233 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:23:21 ID:R6/2JXsQO
(●^o^●) 返信封筒を忘れずに。切手月(笑)

234 :整理番号774:2006/07/27(木) 15:16:54 ID:d7zD/3i4O
頑張って書きまくる

235 :整理番号774:2006/07/27(木) 17:34:02 ID:6/XY3C2RO
明日の会場または会場付近にロッカーある?

調べたけどわかんねぇ

236 :整理番号774:2006/07/27(木) 18:21:38 ID:oXdeDfIUO
箱に問い合わせた方が早い。

237 :整理番号774:2006/07/27(木) 18:50:53 ID:AUv2eVfgO
ロッカーはある
ただ会場の場所がわからないorz

238 :整理番号774:2006/07/27(木) 19:42:03 ID:FAUfUFPQO
漏れも初代官山だから早めに行って探します。
あと2時間半で仕事終了〜。
帰ったら明日の準備しようっと♪♪




239 :整理番号774:2006/07/27(木) 20:41:55 ID:4TqUfl/W0
入場何時間前くらいに行けばいいのかな…。
早すぎると迷惑かけそうだし悩む。

240 :整理番号774:2006/07/27(木) 20:50:46 ID:Q64DsDQmO
会場の場所を確認する程度なら何時でも大丈夫だよ(´∀`)
あまりに早い時間に行って会場周辺に溜まったり近隣の迷惑にならなければ
(´∀`)

241 :整理番号774:2006/07/27(木) 20:57:57 ID:4TqUfl/W0
>>240
ありがとう。
本格的に並ぶとなると5時位に行けばいいのかな?
たびたび質問すまんorz

242 :整理番号774:2006/07/27(木) 20:58:48 ID:4TqUfl/W0
さらにsage忘れスマソ

243 :整理番号774:2006/07/27(木) 20:59:03 ID:oXdeDfIUO
買い物でしか行ったことない。
でも明日行けないから行ける人楽しんできてください。

244 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:10:02 ID:8AKXXwM60
つttp://may.2chan.net/27/src/1154001727462.jpg

245 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:12:14 ID:Y1wF7XR7O
UNITって駅から近い?

246 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:18:25 ID:4TqUfl/W0
>>245
東急東横線『代官山』駅 徒歩2分
東急東横線・地下鉄日比谷線『中目黒』駅 徒歩5分
JR山手線・地下鉄日比谷線『恵比寿』駅 徒歩7分

って書いてあるんだから近いんじゃないかな
漏れ代官山初だから自信ないけど…

247 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:35:27 ID:Y1wF7XR7O
>>246さん
ありがとうございます!助かりました(´Д`)

248 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:03:47 ID:oXdeDfIUO
行かないって言ってたけど知らない人のために…。
確かアウトレットの隣にあるよ。

249 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:13:50 ID:oXdeDfIUO
詳しく言うと
ザ・ハウスビル(だったかな)のB2がUNITでB1カフェB3バーで系列になってるとこ。

250 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:28:04 ID:31OgLsZCO
明日5時オープン?五時半オープン?

サイトとチケットの表記がちがうんだがorz

251 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:03:30 ID:4TqUfl/W0
>>250
確かにFCオフィとは違うな
通常オフィとは一緒だからチケットが正しいと思われる。

252 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:21:17 ID:+R1LGBeK0
オフィはよく間違えてるから騙されるなっw


253 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:26:07 ID:ow1ZxERkO
そんなドッキリはやめてくれ

254 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:26:40 ID:LDFwFlptO
びじゅなびも17:00/17:30だね。
不安だから早めにいこうかな…。

255 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:14:32 ID:kp3+I70C0
   ∩∩
 .   | | | |
   (Wω・´)呼んだ?
   |つ O
  〜   |
   ∪ ∪


256 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:29:52 ID:ow1ZxERkO
呼んでない

257 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:52:21 ID:irorn+l/O
全 米 が 呼 ん で な い

258 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:10:23 ID:yeL1jmANO
顔文字やめてくれ。

259 :整理番号774:2006/07/28(金) 03:29:33 ID:zdo3MmBZO
ヤバい!!
ドキドキして寝られないよ。



260 :整理番号774:2006/07/28(金) 03:30:33 ID:JMsO2IQQO
>>257
全米は関係無い

261 :整理番号774:2006/07/28(金) 05:26:59 ID:xTTbcb1Z0
>>259
同じく寝れない。1時間しか睡眠できなかった。
北関東だからライブ前CDショップ巡りに宛てるから
AM7時過ぎに出るんだけどコリャ寝不足かな
…電車の中で寝るか

262 :整理番号774:2006/07/28(金) 08:44:01 ID:gM+AbK77O
今日は黒旗中心のセトリかな?
それともFC限定だし黒旗中心になるツアーがあるから違うのかな?

263 :整理番号774:2006/07/28(金) 08:51:40 ID:d21FYI0gO
黒旗中心がいいな。
早くアルバム曲ライヴで聞きたい!

264 :整理番号774:2006/07/28(金) 10:23:54 ID:1FK75IblO
今日行ける人楽しんでいってらっしゃい☆
レポお願いしますね!

265 :整理番号774:2006/07/28(金) 10:32:57 ID:LLXxq3NrO
黒旗中心で昔の曲もチラホラって感じじゃない?
かなり楽しみだ(´∀`)


結局物販はないのかな・・・・・・

266 :整理番号774:2006/07/28(金) 11:01:35 ID:N5TZlMghO
漏れは二回目だ…緊張するー(・ω・;)
物販は前の売れ残りとかかな?

267 :整理番号774:2006/07/28(金) 11:22:07 ID:OJ3tuRASO
落下する夢良い(・∀・)!

イントロがどっかで聴いた希ガス

268 :整理番号774:2006/07/28(金) 11:28:07 ID:wAiqg86gO
通信講座に問い合わせの電話したけど、今の時間だとライブ情報みたいなのしか流れないんだ。
それでは、今日は5時開場5時30分開演って言ってたんだがいったい本当の時間は何時なんだ…orz
仕事あるからはっきりしてほしい…

269 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:24:59 ID:ZuTDv3iV0
チケットに書いてあるじゃん。

270 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:42:53 ID:wAiqg86gO
チケには勿論書いてあるんですがどっちが本当なのか分からなくて…


って、そんなの自分で考えるべきですよね。すいませんでした。

271 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:21:50 ID:2wshO1z0O
道迷ったorz
一時間以上歩き回っても見付かんない

272 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:23:26 ID:XhaphtTO0
会場に電話して場所聞けばいいじゃん

273 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:47:58 ID:ow1ZxERkO
>>248>>249
の人が場所書いてくれてるよ。

274 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:58:32 ID:zdo3MmBZO
漏れもこれから代官山に向かいます。
ドキドキがピークに成りつつある。
迷ってる人居るからちゃんと着けるか不安…(;´д`)
>



275 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:18:37 ID:nBKy0x0tO
同じく迷ってる。
東京怖い田舎ものorz

276 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:21:42 ID:ukM4ULO60
皆!私の分まで楽しんでくれ(`・ω・´)

277 :盲導犬:2006/07/28(金) 14:34:40 ID:irorn+l/O
■UNIT 説明
『UNIT』は、B1Fカフェ「UNICE」、B2Fライブスペース「UNIT」、B3Fバー「SALOON」の三層構造からなる回遊性を持ったコンプレックスです。音楽にお食事にとお楽しみ頂けます。

〒150-0021東京都渋谷区恵比寿西1-34-17 Za HOUSEビル
03-5459-8630

地図⇒http://t.pic.to/3lmra

278 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:03:56 ID:nBKy0x0tO
やっと着いたよ…
アウトレットが目印だ…
着けてない人ガンガレ

279 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:32:47 ID:jMVz77OVO
質問なんですが…
蜉蝣ってFC限定だと会員証持っていく必要ありますか?
初FCライブなもんでチャソでスマソorz


280 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:34:25 ID:ow1ZxERkO
>>273で場所わかったからもう説明いいおw

281 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:34:47 ID:zKtc5GamO
今から行くんだけど辿り着けるかな(´・ω・`)

282 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 16:04:34 ID:osmZ11P80
ファンクラブ入って無くても参戦できるからねワラ
俺はいつも友達にチケ取ってもらってる


283 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:10:16 ID:RQMonR8/O
5時半からっぽい

284 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:12:14 ID:cwxjE5QWO
http://t.pic.to/3lj05

285 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:16:36 ID:LDFwFlptO
うまろ5時半?間に合わない…
オフィ6時なのに…
これは苦情の電話だ!

286 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:55:54 ID:zWii6jjnO
いつも結構開演押すから、今回もそうなるといいね(´・ω・`)
>>285サソが間に合うように祈ってるよ…

287 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:58:15 ID:uf12JZBNO
他盤羅犬でチケとオフィの開場・開演時間が違うことがあったよ。
そのときは開演前に、表記が違ってたので、遅く表記してあった方の時間で開演しますってアナウンスがあった

288 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:33:02 ID:AO7P25U80
>>267
亀だが多分Drivers high

289 :整理番号774:2006/07/28(金) 19:35:45 ID:1FK75IblO
みんな間に合ったかな‥(´・ω・`)漏れ絶叫サイコパス見て蜉蝣する

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)