5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LUNA SEA最っっっっっっっ高!!(38)

1 :整理番号774:2006/07/16(日) 23:27:53 ID:XobgnII20
【If "neta" nothing,But the passion within Nana's hearts are forever】

例え終幕しようとも
例えネタがなかろうとも
LUNA SEAが最高だと思うヤシが1人でもいる限り
このスレは不滅です。
sage進行でガガッデゴーイ!!!!
(950を踏んだ人は次スレの準備をおねがいします。)

前スレ
LUNA SEA最っっっっっっっ高!!(37)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1149721942/
過去ログ&関連スレ倉庫(提供:n-timeさん)
ttp://namelesstime.at.infoseek.co.jp/luna/LUNA_LUNA.htm

2 :整理番号774:2006/07/16(日) 23:28:30 ID:XobgnII20
【関連スレ】
RYUICHI
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1132852609/
SUGIZO
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1150993202/
INORAN
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1143711802/
J
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1148468008/
真矢
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1132208002/

Tourbillon(V板)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1145541757/l50

3 :整理番号774:2006/07/16(日) 23:36:34 ID:22tcvQowO
>>1


4 :整理番号774:2006/07/16(日) 23:55:40 ID:vatSCl1z0
1さん乙です!

5 :整理番号774:2006/07/17(月) 00:01:38 ID:G3EpkBNzO
>>1
乙!

6 :整理番号774:2006/07/17(月) 00:09:22 ID:2LrAUaPs0
>1
乙!!

7 :整理番号774:2006/07/17(月) 15:09:41 ID:/ljcBk60O
>1乙

例の芸能人のLUNA SEAファンのコピペ禁止。
貼られてもスルーの方向で

8 :整理番号774:2006/07/17(月) 23:51:28 ID:iIH079fiO
>>7
とりあえず>>1

9 :整理番号774:2006/07/18(火) 00:51:01 ID:aNXH82sn0
LUNASEA

10 :整理番号774:2006/07/18(火) 02:02:04 ID:CtlmMM2/0

「GET READY」- J
ttp://www.youtube.com/watch?v=R4q3eISr0ik

「Go with the Devil」 - J
ttp://www.youtube.com/watch?v=BzdW_o9D3D8


11 :整理番号774:2006/07/18(火) 03:23:16 ID:92f10sQ70
長瀬がJからサインもらったのと、
長瀬がJから”ガンズの”サインもらったのとじゃ全然違うぞ…。

970 名前:整理番号774 投稿日:2006/07/16(日) 23:12:32 ID:/OrrYmkR0
TOKIOやV6なんて何回LUNA SEAのライブに来てると思ってんだよ
長瀬はJからガンズのサインもらってたような

973 名前:整理番号774 投稿日:2006/07/16(日) 23:25:39 ID:/OrrYmkR0
調べればわかると思うけど、長瀬はJからサインもらってるな
どっかで聞いたことあるんだが・・・

12 :整理番号774:2006/07/18(火) 03:57:11 ID:VkgSMpTZ0
ニュー即でなつかしいエクスタシーサミット動画のスレが伸びてるw

トシ「てめーら気合が足りねーぞオラァ!!!」ヨシキ「もう一発行くぞー!!!」隆一「かかってこーい!!!」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1153144431/

13 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:51:50 ID:rK/0Wt0KO
とあるカラオケの歌本にあったんたけどROSIERってSONYのMDのタイアップなんてついてたっけ?
MDだから終幕後とか?

14 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:57:07 ID:utIZiR5H0
VICTORのMDならCMに出てたな

15 :整理番号774:2006/07/18(火) 21:05:11 ID:eY2bpAZnO
獣低音だったっけ。STORM使われてたな

16 :整理番号774:2006/07/18(火) 21:08:03 ID:djJh8AjC0
Time Has Comeじゃね?

17 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:49:53 ID:3y2zf6QTO
俺の記憶が確かならTime Has Comeだったはず

18 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:17:27 ID:S3YhH6G+0
Time Has Comeだよ

19 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:26:43 ID:eY2bpAZnO
あれ?そうだったっけ?覚え違いだわ。スマソスマソ。一番離れてた時期だからな…。

20 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:46:32 ID:eWfItjoSO
スギゾーさん真面目に頑張って下さい

21 :整理番号774:2006/07/19(水) 02:56:50 ID:MHy2zLzHO
シドソ〜♪

22 :整理番号774:2006/07/19(水) 10:24:50 ID:VYXXblz50
獣低音はアンライク〜じゃなかった?

23 :整理番号774:2006/07/19(水) 10:41:50 ID:lI6U6dAdO
>>22いや、>>16-18で合ってる

24 :整理番号774:2006/07/19(水) 11:13:24 ID:vBaDuE1Q0
アンライクリフドはスプライトの

25 :整理番号774:2006/07/19(水) 13:52:56 ID:OqIV3ldc0
http://streaming.yahoo.co.jp/c/y/mic/10001/1000100122/
ビヨンのpv見れるぞ!!
pvと演奏がカッコイイ!!
INORANのアルペジオはやっぱりカッコイイ
葉山んのアレンジもカッコイイ

26 :整理番号774:2006/07/19(水) 15:29:10 ID:2SpkS1BG0
あー雨すげえ
こんな日は1日中ANOTHER聴くに限る

27 :整理番号774:2006/07/19(水) 17:03:50 ID:7iTQM45VO
>25
スレチだよ
そういうのはビヨンスレでやれ

28 :整理番号774:2006/07/19(水) 17:08:23 ID:MHy2zLzHO
>>26
WITHとRainも追加しないか?

29 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:33:54 ID:MKhI/dwK0
>>26
gravityも忘れるな

30 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:45:26 ID:ZCjcool60
>>26
selves,UNTIL THE DAY T DIE、
TWICE,RAY,BREATHE,VELVETもわすれんな

31 :整理番号774:2006/07/19(水) 21:04:24 ID:mBeF28wCO
>>26
そして最後にSYMPTOMだ

32 :整理番号774:2006/07/19(水) 21:11:39 ID:1kmf8KtVO
チョットマテ

33 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:09:54 ID:VB21nOBfO
つSHADE

34 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:21:15 ID:j2eL5EGvO
ねーよwww

35 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:48:07 ID:sN3L4FErO
ゲームをた・の・し・む〜神々が

(°Д゜#)ウ タ ウっっっ!


36 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:49:22 ID:IxE8ixCW0
良い流れだwwwww

37 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:27:19 ID:vRDgq/cz0
夢が滲んでも〜♪

38 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:07:23 ID:kNrjhAfM0
あの歌声が耳に残れば〜♪

しらぬ〜ま〜〜に〜ナ〜〜ニ〜〜を〜こ〜す〜りまくる〜♪

39 :整理番号774:2006/07/20(木) 02:10:28 ID:Ccsj4UtO0
明日を信じて〜♪

40 :整理番号774:2006/07/20(木) 04:23:03 ID:rtGzPKX6O
いまDVD見てたらINTO THE SUNて曲聞いた事ないけどいつの曲?

41 :整理番号774:2006/07/20(木) 06:22:10 ID:Uo5sRJ5fO
>>40
LOVE SONGの2曲目

42 :整理番号774:2006/07/20(木) 07:24:54 ID:0elqfakgO
40 J兄作曲だよ。最初きいたときSun Danceて…ってちょっと笑った

43 :整理番号774:2006/07/20(木) 09:00:02 ID:Uo5sRJ5fO
散々っす♪

44 :整理番号774:2006/07/20(木) 10:54:45 ID:wZg+HNqB0
開放的な気分になってみたかったJ兄

45 :整理番号774:2006/07/20(木) 13:10:09 ID:bQ6Y6RDw0
離れ離れになって気付いた事ぅ♪

こ の 苦 し み を く れ て やるぅ♪

wwwwwwwwwwwwwww

46 :整理番号774:2006/07/20(木) 13:11:56 ID:hQ1J+hABO
ディルの残て曲聞いたがSYMPTOMと微妙に似てると思った 少しは影響あるな

47 :整理番号774:2006/07/20(木) 13:19:07 ID:V5VOklBr0
ディルの曲ってただ発狂してるだけでキモイ
LUNA SEAの場合は発狂の中にも切なさを感じるから良い。

48 :整理番号774:2006/07/20(木) 14:17:31 ID:Ccsj4UtO0
獣低音に出てた彼等のチラシは今でも俺の宝

49 :整理番号774:2006/07/20(木) 14:53:10 ID:6dAjOHM40
あのチラシこええwwww

50 :整理番号774:2006/07/20(木) 16:37:43 ID:bQ6Y6RDw0
俺のっバイブルの中にっ♪ラブのページ見当たらない♪

よくこんな歌詞書けるよな


51 :整理番号774:2006/07/20(木) 16:41:04 ID:Uo5sRJ5fO
でもIN MINDは好きだお( ^ω^)

52 :整理番号774:2006/07/20(木) 17:53:33 ID:afKG4ZSq0
T「カラオケの十八番は、LUNA SEAの『I for you』ですね。これは絶対歌います♪」

53 :整理番号774:2006/07/20(木) 18:53:32 ID:swThIcAGO
Be Awakeは名曲だと思うが、
「宇宙的に感じようよ〜」
の所で(-_-)ってなる

54 :整理番号774:2006/07/20(木) 19:26:42 ID:lsWUdwGp0
>>47 せつなさではない。

55 :整理番号774:2006/07/20(木) 19:27:37 ID:fSa2iEOP0
半年ロムるべき奴らばっかですねw

56 :整理番号774:2006/07/20(木) 19:31:31 ID:cFVoUbrY0
>>53
文句はスギゾーに言ってくれ

57 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:00:44 ID:Wzp9y9oH0
>>25
見たけど微妙な曲だね。ネチョネチョしてるっていうか
やっぱLUNA SEAの時のがいいな。

58 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:42:04 ID:swThIcAGO
>>57
俺は結構気に入った。
そんな事より隆一もイノランも、もう髪をこれ以上苛めない方がいいと思う。
スギやJは剛毛だからいいけど。
真矢はむしろハゲた方がカッコ良さそう

59 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:46:32 ID:lhxCfYI60
>>57
LUNASEAとは別物のバンドと思って聴いたほうがいいよ
俺は好きだけどなサウンドとボーカルの絡み具合が心地よい

60 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:45:30 ID:ImLwGYUa0
今日はスタイルを買った




これで四枚目か…orz

61 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:56:26 ID:T3c/3hFW0
>>52

20そこそこの若い彼が即答で答えてたのが、ちょっと嬉しかったな。
他メンには「懐かしー」なんて言われてたけど。
多分、「懐かしい」が世間一般的な反応なんだろうね。

62 :整理番号774:2006/07/21(金) 02:50:07 ID:RNIPpjS70
>>52って何?

63 :整理番号774:2006/07/21(金) 02:56:59 ID:hYrg8U7g0
アルバムSHINEはリュウの歌が気に入らんが他最高だと思うわけよ

64 :整理番号774:2006/07/21(金) 03:15:34 ID:ao5jvsYWO
天使と 悪魔が キスをした ぽぉぉぉおぉぉぉ

スピニンランドラン
スピニンランドラン

65 :整理番号774:2006/07/21(金) 03:20:24 ID:waDKG3lHO
ぽぉぉぉぉぉ とかウケる!

66 :整理番号774:2006/07/21(金) 14:36:57 ID:eKosbrPjO
天使とぉ悪魔がキィスをしたぁ千葉先でぇ♪

67 :整理番号774:2006/07/21(金) 14:42:18 ID:eKosbrPjO
スウィーテスcom.ageイーン♪
うぉ〜おおお〜♪
も1度熱くぅ〜抱き締めてくれましぃ〜、今夜世界はぁこのぉ手のぉ中にぃ〜♪

68 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:05:34 ID:JukaYdus0
いくらネタがないとは言え、こいつだけは正直ムカツクな
あとsageようね

69 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:08:44 ID:eMa/ZECN0
FATEは最高

70 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:41:44 ID:CDBGTy48O
STYLEってアルバムかなり暗い曲多いよね…

71 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:03:14 ID:pfojMgs5O
フィルムのチケット来た。渋谷オンエアイースト?って行ったことないんだけど、会場の場所詳しい人いませんか?

72 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:17:28 ID:fkZn4CUt0
>>62
昨日夕方のニュース番組の中で、
某ジャニーズグループの紹介&インタビューがあり、
その中の「カラオケで歌う曲は?」という質問への回答。

73 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:27:59 ID:zTAatXng0
>>70
かなり、マニアックなアルバムだけど
俺はMOTHERの次に好きだなぁ

74 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:10:52 ID:9ZRaN5b9O
>>71
渋谷の坂の上。
文化村前にあるラーメン屋の横の狭い通り、ラブホ街の中

もしくは、道玄坂の交番横、狭い通りの奥。ラブホ街の中
コンビニの横

75 :整理番号774:2006/07/21(金) 20:42:22 ID:wy1/6Blr0
>>70
俺も厨房の時マザー聴いてはまって、マザーが良すぎたせいか
スタイルの発売を待ちわびて買ったら、暗くてとっつきにくい曲が多くて
初めはなかなか好きになれなかったけど、聴き込むほどに演奏のかっこよさ
に気づいて好きになっていったな。今ではだんとつで凄い作品だと思う。

76 :整理番号774:2006/07/21(金) 21:04:58 ID:zHfsngUL0
>>73
STYLEは別にマニアックじゃないんじゃないか?

77 :整理番号774:2006/07/21(金) 21:37:46 ID:CDBGTy48O
>>75
そうかぁ
オレも曲単位だとG,END OF SORROW,DESIREとか好きな曲はあるんだけどアルバム全体の雰囲気みたいなのがね…
自分はやっぱりSHINE,LUNACYみたいな割とポップ路線の曲が好きだなぁ

78 :整理番号774:2006/07/21(金) 22:10:12 ID:wy1/6Blr0
スタイルは暗いというか、ストイックって言うか、
心地よいメロディやキャッチーな曲を求めるなら聴くのは苦痛だろうね。
あんま神格化とかはしたくないけど、でも、やっぱルナシーはこの頃が
神がかってたと思うな。UP TO YOUとか後期の曲も大好きだけどね。

79 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:12:08 ID:sBObybMzO
HURTとか聴きまくっているんだが。

LIVE Ver とかタマラン

80 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:13:10 ID:j2/lgqwO0
俺は楽しみにしてSTYLEを発売日に買ったけど、最初聴いてた曲はノリの良い曲ばっかだったな。
でも、REW買って観たらHURTとか螺旋とかもすごい好きになった。

81 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:22:21 ID:+VrdJrGxO
>>78
心地よいとかキャッチーは人それぞれでしょ

82 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:26:31 ID:rErR9oVzO
STYLEは「これがLUNA SEAだ」ってのを突き詰めたアルバム。
SHINEは「これもLUNA SEAだ」ってのを試したアルバム。

だと俺は思う。

83 :整理番号774:2006/07/22(土) 01:31:45 ID:1uxZ0I+OO
>>82
至言だね。
俺は二つとも大好きだ。

84 :整理番号774:2006/07/22(土) 02:06:56 ID:1PNJuCZ80

MOTHER,STYLE共にLUNA SEAを代表する名アルバムだと思う


85 :整理番号774:2006/07/22(土) 02:19:51 ID:J7+58+Ex0
なんかずっと同じ話ばかりしてるな俺ら

86 :整理番号774:2006/07/22(土) 02:24:10 ID:zqbPrT6q0
styleだけで丼3杯はいける

87 :整理番号774 :2006/07/22(土) 02:41:35 ID:1PNJuCZ80
>>85
まぁ、他に話題もないからねw
じゃあ、話題を変えてみんなの一番好きな曲は?
俺はWISHかな


88 :整理番号774:2006/07/22(土) 02:47:20 ID:B0qf+jeT0
>>67 死んでくれ

89 :整理番号774:2006/07/22(土) 03:06:39 ID:J7+58+Ex0
>>87
その話題も幾度と無く繰り返されてきたな
Crazy about you

90 :整理番号774:2006/07/22(土) 04:02:21 ID:5WrNATZXO
ということで、LUNA SEAで一番嫌いな曲は?

91 :整理番号774:2006/07/22(土) 08:16:51 ID:2AMN145pO
>87
気分によって変わるけど、今はBREATHE

92 :整理番号774:2006/07/22(土) 10:44:24 ID:Xvq87uB/O
Belive…LUNA SEAの曲で初めて聞いた曲…懐かしい。スレ違い申し訳ない

93 :整理番号774:2006/07/22(土) 10:57:36 ID:Xvq87uB/O
たーぃいむいずでっど!たーぃいむいずでっど!

94 :整理番号774:2006/07/22(土) 11:37:36 ID:cbtEHCgBO
一番嫌いなのはUP TO YOU

95 :整理番号774:2006/07/22(土) 11:49:48 ID:B0qf+jeT0
>>93 死ね

96 :整理番号774:2006/07/22(土) 11:59:09 ID:3oK/7p4Z0
ベタかもしれんが好きなのはDESIREとWISHだな。まぁ初期、中期の楽曲は言うまでも無く好きなわけだけど。

FATEとか文化祭の時に歌ったわぁ。懐かしい。
XとLUNA SEA好きが何故かめちゃくちゃいたから異様に盛り上がってたw

97 :整理番号774:2006/07/22(土) 13:40:32 ID:KFO0qUPP0
一番好きなのはWITH LOVE
嫌いなのはTHE SLAIN

98 :整理番号774:2006/07/22(土) 13:47:30 ID:kahjB2DjO
>>92
BELIEVEとTRUE BLUEってメロディーは似てないけどサビの繰り返される感じが似てるよね!

99 :整理番号774:2006/07/22(土) 15:27:41 ID:KnJD0a7+O
十年前に戻ってUNENDINGSTYLEのライブに行きたい(´・ω・`)

100 :整理番号774:2006/07/22(土) 16:59:13 ID:rErR9oVzO
>>90
おまえのせいで前の車に追突しかけたじゃないか。
まぁでも、俺もTHE SLAINかな。でもCHESSへの布石と考えると必要な曲ではある。

101 :整理番号774:2006/07/22(土) 18:18:52 ID:/cYtY1Y/0
lu v

102 :整理番号774:2006/07/22(土) 18:52:10 ID:P5nPfFRS0
vampire's talkが嫌い。特に「I want you〜」ってところからが生理的に受け付けない。
「好きじゃない」って曲は何曲かあるけど、「聞けない」「嫌い」ってのはこれだけだな。
イノランの曲好きなんだけどな。


103 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:19:30 ID:Xvq87uB/O
>>98
確かに。Belive同様、TRUE BLUEも好きだ。歌詞もすきだ

104 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:19:36 ID:RjQ8v/hPO
俺はforever&ever
聞いた時凄い胸が締め付けられる思いがした
そしてliveで聞いた時真矢のドラムで感動して泣いた……曲を聞いて泣いたのはアレが最初で最後
カキコでタイトルあがらないけど俺だけか……

105 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:35:06 ID:/cYtY1Y/0
フォエヴァーエヴァーやばいね。。。愛されたいと想う〜このへんの歌詞が好きだ

106 :整理番号774:2006/07/22(土) 21:13:42 ID:lhCvCDzF0
割と好評な中から言うとNO PAINがあんまり
Time Has ComeもライブでAメロとか隆一が低音出てないから嫌い

107 :整理番号774:2006/07/22(土) 21:40:21 ID:Xvq87uB/O
IN SILENCEがあまり好きじゃない

108 :整理番号774:2006/07/22(土) 22:13:38 ID:S/OnyNEjO
最初の2曲目までならどのアルバムが好きってのは?
おれはstyleだな。
ラブレス好きだからmotherもすてがたいがGがヤバい!

109 :整理番号774:2006/07/22(土) 22:52:11 ID:tAntVOXf0
太陽の下キミを抱いて灰になろう

110 :整理番号774:2006/07/22(土) 23:02:33 ID:rErR9oVzO
久々に良い感じの流れだな〜。
色んな意見がありつつも荒れない…って、社会では極当たり前の光景なんだが2chでは珍しいからなw

LUNA SEAの楽曲は聴く時の心境で全然違って聴こえるから面白い。

111 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:41:02 ID:4jKQRPQ/0
STEALとSTAYがダメかな

112 :整理番号774 :2006/07/23(日) 00:59:32 ID:GsvsG0ib0
MOTHERは最高だよな


113 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:09:04 ID:iM9FoS7H0
>>108
おれはMOTHERかな。。LOVELESSもROSIERも両方好き。
STYLEはWITH LOVEがどうしてもムリだおれ、、、そのうち好きになれるのかな
EDENもよいな。JESUSマジ好き。

114 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:30:25 ID:6VPeCCmg0
アルバムMOTHERってみんなが言うほどそんなにいいかな?
個人的にLOVELESSとFACE TO FACEとMOTHERぐらいしか好きな曲ないわ

115 :整理番号774 :2006/07/23(日) 01:45:32 ID:GsvsG0ib0
FOREVER&EVERもいいと思うが

116 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:52:51 ID:lhapeCktO
オレはGLAY,B'z,ラルク,LUNA SEAとかが好きなんだがそれぞれのバンドに求める音楽は全然違う
思いっきり暴れながら暑い夏に聞きたいのはB'z,ラルク
ちょっと優しい気持ちになりたいときはGLAY
何だか良く分からん不安定な気分の時はLUNA SEA
何だかんだ言ってLUNA SEAが1番好きなんだけど
長文スマソ

117 :整理番号774:2006/07/23(日) 03:05:03 ID:+hK2cuz10
>何だか良く分からん不安定な気分の時はLUNA SEA

ワラタww

118 :整理番号774:2006/07/23(日) 03:47:17 ID:VSumku8K0
Chaoticな奴だな。でも言いたいことスゲエわかるは。


119 :整理番号774:2006/07/23(日) 11:12:36 ID:XmMp7+YuO
なんかわかる
でも俺はLUNA SEA聞いといたら全部味わえる

120 :整理番号774:2006/07/23(日) 12:16:04 ID:dyaIGtaVO
実はRAINが昔嫌いだった。
でもFAの時みんなすごい盛り上がってたから、
周りに合わせて喜んだふりしたww
今ではRAIN好きだけどね

121 :整理番号774:2006/07/23(日) 13:19:49 ID:lhapeCktO
>>118
分かってくれる人がいて嬉しいよ
>>119
LUNA SEAだけで全部味わえるってすげぇよ
例えばシチュエーション別に分けるとどんな感じ??
オレは
テンション高い時→ROSIER,G.,Unlikelihood
テンション低い時→I for You,BROKEN,Love Me,FACE TO FACE
こんな感じ
みんなは?

122 :整理番号774:2006/07/23(日) 15:10:14 ID:3peFo1GdO
俺の場合テンションの高低で括る事はできんが、
出勤時は自分を奮い立たせるためにG.とかDESIRE等でまとめた
自作アゲアゲベストを聴いてるw

123 :整理番号774:2006/07/23(日) 15:23:17 ID:SztJoDXI0
高校生ですが電車で行くときいつも
MOTHEREかEDENかLUNASEAを聴いてます!
ありえんくらい大音量で聴いててロージアの最初「ふー!!!!!」のとこで前の女子高生に笑われたし!


124 :整理番号774:2006/07/23(日) 15:34:45 ID:JVKmFqvu0
オレは A FOREVER & EVER が好きだな。
 
>>123 恥ずかしいからやめなさいね

125 :整理番号774:2006/07/23(日) 16:16:15 ID:/8URGqwh0
>>123
ヘッドフォンから漏れる音は本当にやかましくてうざいから

やめろ

126 :整理番号774:2006/07/23(日) 16:47:02 ID:SztJoDXI0
ごめんなさい!もうしません。。

127 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:08:48 ID:BWaD845j0
あの「ふー!!!」のとこは聞くたびに無い方がいいと思うw
ただあれが無けりゃロージアじゃねぇぇぇ。

128 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:17:46 ID:11IqAZezO
123の高校生最高!

129 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:35:35 ID:3peFo1GdO
ふー!!!はカコイイと思うけどな〜

130 :整理番号774:2006/07/23(日) 18:01:07 ID:2skcfQb1O
失礼>>1-200

131 :整理番号774:2006/07/23(日) 18:37:29 ID:iM9FoS7H0
そういやTONIGHTのPVって、ヘッドフォンの中だったな。

132 :整理番号774:2006/07/23(日) 18:55:32 ID:lhapeCktO
>>122
自分のベスト作ってるんだw
オレも作ろうかなぁ
>>127>>129
フーッの所は妹が『あっハードゲイのパクリ!』と言っていた…w

133 :整理番号774:2006/07/23(日) 19:58:40 ID:NnISUPIo0
>>129
ハゲド
あれが無きゃ始まらん

134 :整理番号774:2006/07/23(日) 20:09:20 ID:zbsreovS0
ROSIER
揺れて揺れて今ここーろーがなーにも信じられないまーま
咲ーいーていたのはーろおーじはあーと

ふーーーーう。

135 :整理番号774:2006/07/23(日) 20:10:21 ID:zbsreovS0
スウィーテスcom.ageイーン♪
うぉ〜おおお〜♪
も1度熱くぅ〜抱き締めてくれましぃ〜、今夜世界はぁこのぉ手のぉ中にぃ〜♪



136 :整理番号774:2006/07/23(日) 20:11:09 ID:zbsreovS0

天使とぉ悪魔がキィスをしたぁ千葉先でぇ♪





137 :整理番号774:2006/07/23(日) 20:11:47 ID:zbsreovS0





たーぃいむいずでっど!たーぃいむいずでっど!








138 :整理番号774:2006/07/23(日) 20:24:52 ID:S4FW0yDSO
今TRUE BLUE気分

139 :整理番号774:2006/07/23(日) 20:57:46 ID:8ASoVJFr0
今さらだけど、LUNA SEAファンじゃない人ってROSIERの歌詞
「咲いていたのはROSIER〜」
って言ってると思ってるよね

140 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:01:48 ID:QjcE1aOH0
で?

141 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:06:36 ID:ZJA11L3R0
あと>>137みたいに思ってる人も多いけど
正しくは「Time is dead! Word is dead!」ですよ



142 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:12:58 ID:3peFo1GdO
>>139
多分、歌ってる本人もそう歌ってると思うよw

143 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:36:52 ID:zbsreovS0
ROSIER


揺れて揺れて今ここーろーがなーにも信じられないまーま
咲ーいーていたのはーろおーじはあーと

ふーーーーう。









144 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:49:19 ID:SztJoDXI0
ハードゲイはLUNASEAからネタぱくってるのかと前本気で思った。
フォー!はロージアのフーで、セイセイはピリオドのプレシャウスのセイセイから。。


145 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:29:56 ID:NBHGzn+A0
http://www.aucfan.com/search1?t=-1&q=%bf%bf%c5%df%a4%ce%cc%ee%b3%b0&o=p2

146 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:17:27 ID:X+wt0NTXO
幾千の星空よ今 俺を裁いてくれ
朝日が昇るその前に 生まれ変われるなら
俺を信じて 君は何も聞かずに 明日を決めた
君よ まやかしの貴女よ
永遠に サ ヨ ナ ラ


の方が良くね?

147 :整理番号774:2006/07/24(月) 02:13:34 ID:pDU0qp5p0
>>146
ぷぷっwww
ダサすぎWWWWW何それWWWルナシートは言わせねえからw


ぷ ぷぷっw

148 :整理番号774:2006/07/24(月) 02:47:33 ID:2PXhN3odO
END OFSORROWは原型の方がいいかも。未完成な感じが良かったりする

149 :整理番号774:2006/07/24(月) 02:57:52 ID:X+wt0NTXO
>>148


147:整理番号774 :2006/07/24(月) 02:13:34 ID:pDU0qp5p0 [sage] >>146
ぷぷっwww
ダサすぎWWWWW何それWWWルナシートは言わせねえからw


ぷ ぷぷっw



…だそうです(^^
ルナシート。

150 :整理番号774:2006/07/24(月) 03:10:29 ID:2PXhN3odO
スルーしてあげましょう

151 :整理番号774:2006/07/24(月) 08:26:48 ID:fo1QO6SsO
君は書き込みしたがるけど
半年ROMってからでも遅くない

152 :整理番号774:2006/07/24(月) 08:29:55 ID:mUAIltWO0
SHINE

153 :整理番号774:2006/07/24(月) 09:58:22 ID:J0m0Bf9+O
LUNATIC TOKYOのPRECIOUS...→JESUSは最高。

154 :整理番号774:2006/07/24(月) 11:12:58 ID:XogNOeE+O
>>142しかもライブでTime is dead. Word is dead.♪の後にRYUが歌う部分って「INOスレINO最高」に聞こえませんか?

155 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:20:54 ID:w5uyJSNE0
ルナティックの最初のリュウイチの衣装やばすぎ。消防士やん

156 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:26:55 ID:zRsNRGC30
LUNATIC TOKYOって本当はLOVELESS→PRECIOUSは続けていくはずだったんだよ。
SUGIZO側の電源落ちて間をおく必要あったからMC入ったけど。すごく中途半端なMCが。

157 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:34:07 ID:eTs9CBJVO
>>154
妄想?

158 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:20:08 ID:YMaSentMO
>>154
自分にはINOサイコINOはサイコって聞こえて
なんてこと言うんだ隆は!!と思ったな
インユアサイトって言ってるんだが

159 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:30:11 ID:F+FBmbn10
ふぁい ふぁい えーんど ふぁい!

160 :整理番号774:2006/07/24(月) 16:05:31 ID:aiYkjezoO
VAMPIRES TALKの歌詞カードにない英語の歌詞なんて言ってるか分かる人いませんか?歌の後半のバンパイアズ アウェイの後です

161 :整理番号774:2006/07/24(月) 17:47:47 ID:jsURNbKQ0
ようつべから in silence のPV抹消された?

162 :整理番号774:2006/07/24(月) 18:18:15 ID:F+FBmbn10
ふぃってか ふぃってか えーんど ふぁい!

163 :整理番号774:2006/07/24(月) 18:48:18 ID:/Tym6+T10
..161え〜!?ウエンツ見たかったのに

164 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:13:13 ID:7yNxLNZ50
LOVELESS
JESUS
KISS
FOREVER〜
Untill the day I die
BE AWAKE
最近聴いて良かった曲。後の2曲は泣きました。私の最初で最後のLUNA SEAライブ
はFINAL ACTでした。

165 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:40:20 ID:KR+uti7qO
He is flying away.
I never say ???? answer

166 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:25:04 ID:7E6qvm++0
月蝕ってドキュメント本初めて読んだけどなかなか面白いね。
神康幸って人は今何してるんだろ?

167 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:19:04 ID:QUEX+J2B0
え?ウエンツなん????

168 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:21:11 ID:OD1eh2SU0
>>167
そーよ。

169 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:21:34 ID:Oz3BjY9C0
>>167
鳥が嫌いなのに掴まされて大変だった
て、TVで言ってたよウエンツ

170 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:07:28 ID:uyryTCeuO
エリックもSHIHOも出てるよね

171 :整理番号774:2006/07/25(火) 02:05:33 ID:Pnzr9Rr6O
LUNASEAって結構貴重ぶってるよな
ツアーごとにDVD出したりしないしファンクラブ限定とか

172 :整理番号774:2006/07/25(火) 02:14:38 ID:k/TKLaaKO
昨日『END OF PIRIOD』って本買ってきて今読んでるんですが面白いなw
ちょっと感動話もあったりして…w
LUNA SEAのバンド経歴みたいのは全然知らなかったんですが隆一の文章がちょっと感動しました!

173 :整理番号774:2006/07/25(火) 02:23:00 ID:ce/akzmNO
今更ながらIN MY DREAMいいな。

耽美的な詞と幻想的で浮遊感のあるサウンドが上手くマッチして、
「美しい悪夢」を実に秀逸に表現している。

あまり話題にのぼらない曲だけど俺はかなり好きだ。

これを2ndに持ってきたLUNA SEAはある意味、挑戦的。

174 :整理番号774:2006/07/25(火) 03:25:01 ID:7NpaJavE0
IN MY DREAMうたいながら『もう安心』って言ってるけどいまだに意味がわからない

175 :整理番号774:2006/07/25(火) 03:46:33 ID:HuqqnDzZ0
EDENはルナシーファン以外でも聴きやすいよ。あまり攻撃的じゃないし、私がそうだった(笑)
IN MY DREAMはその中でも良い!聴いてて心が安らぎ?ます。

176 :整理番号774:2006/07/25(火) 04:13:29 ID:bLLeqBAM0
杉は1st、2ndシングルは今は聴けたもんじゃないって言ってるけどな

177 :整理番号774:2006/07/25(火) 07:09:30 ID:pR46jhW8O
>>176
今のお前の方が見れたもんじゃない、と杉に言いたい。


178 :整理番号774:2006/07/25(火) 07:21:33 ID:kzyc4GCbO
>>177
シッ!

179 :ゆんゆん:2006/07/25(火) 08:08:00 ID:Fkc5qIWKO
これって最初に横アリやった頃の歌詞でしょ!サビメロはまんまのやつだよね?
出会いはいつも 悲しみを抱いていたってやつだよね

180 :整理番号774:2006/07/25(火) 09:27:52 ID:Qw/80A0WO
最近ルナシーファンになったのですが、final actのDVDって、どこでいくらぐらいで手に入りますか?

181 :整理番号774:2006/07/25(火) 09:46:45 ID:Zfm2GuykO
>>180
秋葉原ヨドバシの8Fタワレコに

182 :整理番号774:2006/07/25(火) 10:29:44 ID:BPHYbq7c0
>>172
俺も一昨日買った。105円だったorz
98年11月のグリーンホールが
何でアンコール盛り上がらなかったのかが気になる…

183 :整理番号774:2006/07/25(火) 11:16:35 ID:tEFYzkSe0
>>180
amazon か 7&Yで約8千円

184 :整理番号774:2006/07/25(火) 11:22:08 ID:Uw7G18+T0
>>144
ありゃジューダス・プリーストやハルフォードだろ。

185 :整理番号774:2006/07/25(火) 12:25:38 ID:k/TKLaaKO
>>182
マジか??w
まだ真矢のページだけ読んでない…
ちなみにオレもブックオフで105円w

186 :整理番号774:2006/07/25(火) 12:46:55 ID:i94wW6KN0
>>182
本編までは盛り上がってたのに、客席のアンコールの声が揃わなかったから。
椅子に座り込んじゃっててアンコールしてない子も多かった。
それでJだったかな?が「アンコールの意味わかってんのかよ!?」ってきれて、
鬼気迫るアンコールになり、終演後観客席が騒然としてた。
泣きじゃくっちゃう子とかも多数いたような。
個人的にそれがLUNAの初ライブだったから物凄い印象に残ってるよ・・・。

187 :整理番号774:2006/07/25(火) 12:47:58 ID:t+cZ5RU6O
中3のときLUNA SEA来たけど、子供のおれにはチケットを取るすべさえわからなかった…
あの時には戻れない

188 :整理番号774:2006/07/25(火) 13:12:10 ID:Zfm2GuykO
>>187
最後の一文はPRECIOUSだな!?

189 :整理番号774:2006/07/25(火) 13:14:49 ID:t+cZ5RU6O
188正解!あの頃がなつかしいな…
鮮やかすぎる遠い記憶は真夜中過ぎの夢…

190 :整理番号774:2006/07/25(火) 13:22:13 ID:PQRs7iFVO
メール欄にsageだ初心者

夏休みが嬉しいのは分かるが半年ROMってから書き込め

191 :整理番号774:2006/07/25(火) 13:27:14 ID:t+cZ5RU6O
sageって何?

192 :整理番号774:2006/07/25(火) 13:29:41 ID:7Cx2lIzb0
メール欄にそのままsageって書けことだよ。
スレッドが上位にあがらなくなる。
>>1読んでね。

193 :整理番号774:2006/07/25(火) 13:31:01 ID:gu6hOKQbO
>>186その時のセトリにIN FUTUREあった?
自分も大阪初日のIN FUTUREがあった方ではアンコールの時、本編で体力使い果たしてぐったりしてた。アンコールの揃い方もいまいちだった。
神さんがこのライブか名古屋のライブでアンコールが揃わなかったのはセトリにIN FUTUREが入ってて体力の消耗が激しい構成だったからじゃないかというような事を書いてたし。

194 :整理番号774:2006/07/25(火) 13:33:49 ID:t+cZ5RU6O
上位?意味がわからん。sageてしないとカウントされないの?素人なんでスイマセン

195 :整理番号774:2006/07/25(火) 13:36:52 ID:gu6hOKQbO
>>194スレが上がると人目につきやすくなる=荒らされやすくなる

196 :整理番号774:2006/07/25(火) 13:50:08 ID:kRQFxXhX0
2ちゃんねるは、最新の書き込み順にスレッドが整列するシステムになっています。
ただし、メール欄に「sage」をいれると、順番が変わらず(上がらないし下がらない)に書き込むことができます。 一見してなくなったように見えるスレッドも、スレッド一覧の中に埋もれているかもしれません。
書き込みをしてトップまで持ってくるのも一興。下がったまま内緒話をするのもまた一興。。。

2ch総合案内にのってるよ。聞く前に調べろ

197 :186:2006/07/25(火) 14:07:27 ID:i94wW6KN0
>>193
IN FUTURE入ってるセトリだったよ。
DESIRE→ROSIER→IN FUTURE→STORMで本編終了だった。

198 :整理番号774:2006/07/25(火) 14:55:34 ID:zAulYB4a0
古代レリーフは語る

199 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:07:41 ID:t+cZ5RU6O
sageについては素人なもんで勉強になりました。
ただ一番LUNA SEAをすきなのはオレだ!

200 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:22:00 ID:wxlTkwRr0
>>199
死ね、カス
半世紀ろmれ

201 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:24:58 ID:uyryTCeuO
>>186
初耳だった
でもねぇ…
アンコールは別に聞きたくない奴もいるわけだし

202 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:28:35 ID:t+cZ5RU6O
本人を目の前にして言えない事は言うなよ。

203 :整理番号774:2006/07/25(火) 16:27:58 ID:8GGfwmR80
>>202
おら死ね死ねよほらほらどこの中学生だよwwwwwwwwww
お前みたいなゴミカス厨房がわかないようにsageてんだよ童貞wwwww
てめーは一生るなし〜を聴くなwwww

204 :整理番号774:2006/07/25(火) 16:34:08 ID:DJU3A1btO
ageます

(o^∀^o)

205 :整理番号774:2006/07/25(火) 16:42:11 ID:W6Ji8HgOO
アゲアゲッマ哭UNA SEAさぃこぅ、

206 :整理番号774:2006/07/25(火) 17:22:22 ID:t+cZ5RU6O
厨房?もう20代中盤でもちろん童貞でもないし、たぶん女性経験は203よりはあると思う。余裕がある奴は人に童貞とか言わねえから

207 :整理番号774:2006/07/25(火) 17:34:18 ID:6e8Ly82W0
ルナヲタは基本、美男美女で構成されてるから安心しろ

208 :整理番号774:2006/07/25(火) 17:37:14 ID:wxlTkwRr0
>>206
これは高度な釣りですね^^

209 :整理番号774:2006/07/25(火) 17:38:17 ID:8GGfwmR80
>>206
20中盤でその精神年齢かよ
なんで女性経験が俺よりあると思ってんの?
俺はあんまりお前みたいにエロゲしないんで確かにお前より女性経験少ないかもです><
童貞乙です><><

210 :整理番号774:2006/07/25(火) 17:56:55 ID:jGmi/bsd0
おれのバイブ    






を使ってみるかい?

211 :整理番号774:2006/07/25(火) 17:57:13 ID:9cIlB5vzO
ww顕らかに可笑しーぞwどうていにこだわり過ぎやろ?w
o(u.u)o

212 :整理番号774:2006/07/25(火) 18:05:19 ID:t+cZ5RU6O
20代中盤でその精神年齢とか言われてるが、最初に噛みついたのオレじゃないんだけど。バレないからってデカい事ばっか言ってっとカッコワリィよ!LUNA SEAすきな奴にカッコワリィ奴はいないと思ってたのに…

213 :整理番号774:2006/07/25(火) 18:48:14 ID:1qUxNBP00
ライブ行きゃわかるがカッコ悪いヤツが多かったぞ、
変なねーちゃんばっかで正直引いた。
アンコールの時コスプレねーちゃんが恐かったなぁ…

214 :整理番号774:2006/07/25(火) 19:41:10 ID:kzyc4GCbO
>>212
どっちでも良いからsageろってばw





爺さん、どっちの湯呑み?
ズッタンズッタン

215 :整理番号774:2006/07/25(火) 20:14:11 ID:pm8C6Dty0
>>90
1999

216 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:41:33 ID:QUEX+J2B0
やめてくれ!!!!俺らはお前らを愛してる!そんな争いはやめてくれーー!!!
ネ〜クストソング〜!!!・・・・ロージア!!!!!!!!!!!!!1

217 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:37:01 ID:iVDUJgI7O
あいあむざとりがー


ふぅっ!!

218 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:47:55 ID:OJqVJEjIO
ところで質問!
ギター一番簡単な曲って何だろぅ?

219 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:50:10 ID:aqbVBKCb0 ?2BP
>>218
TONIGHTのINORAN

220 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:55:40 ID:6lI9/pRn0
コピーした感想では、TRUE BLUEやSHINE、
WISH、TONIGTH辺りのJ曲が簡単だった
J曲はシンプルでいて洗練されて完成度高い曲が多いと思った


221 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:57:54 ID:uoB234bU0
あの、LOVELESSのときのSUGIZOのギターは何と言うのですか?いくつもくっついてる
やつです。

222 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:12:51 ID:gaECjxoxO
>>221
ESP

223 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:16:11 ID:93naMsY30
ID:t+cZ5RU6O
いくらなんでも酷すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

224 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:16:56 ID:nrSZdd4K0
>>221
キングギドラ

225 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:45:30 ID:PoLWo5F2O
214 216 センス〇

226 :整理番号774:2006/07/26(水) 02:11:12 ID:iVDUJgI7O
チャンチャンチャンチャチャンチャチャンチャン

イ・ケ・て・ない!

227 :整理番号774:2006/07/26(水) 02:32:13 ID:bvcmPGE80
>>221
ESP PR-TRIPLE NECK
PRって言うのはSUGIZOが初期の頃に使ってたギターシリーズの名称だよ
ネックは上から順に12弦、フレットレス、それから普段使ってるのと同じ仕様の6弦。
あんなアホギターを大真面目に作ったSUGIZOのセンスを当時カッコイイと思ってしまい
SUGIZOモデルのギターを購入しLUNA SEAの曲を全部コピーしたのも今じゃ笑い話…ハァ………若かったよ

228 :整理番号774:2006/07/26(水) 02:54:08 ID:M4LC3QCY0
結局三首はMOTHERの曲でしかほとんど使わんかったしなあ
しかし4:00では二首を新たに作らせるというこだわり(?)

229 :整理番号774:2006/07/26(水) 03:33:19 ID:ogaOOo9I0
227さん、詳しくありがとうございます。12弦もあったのは気が付きませんでした。
私もカッコイイと思いましたし、この世でSUGIZOしかきっと使えない!と思いました(笑)
SUGIZOモデルはESPですよね?私は高校生の頃エドワーズ買いましたが飾ってあります・・。
ESPは高校生には買えない値段でした。

230 :整理番号774:2006/07/26(水) 03:47:19 ID:gaECjxoxO
高校で借金抱えるのも痛いね確かにwww
痛いといえば、まるで、
10年前から知っていたかのような〇〇
WE WILL WE WILL FUCK YOU!

231 :整理番号774:2006/07/26(水) 03:50:44 ID:P3JMBUpT0
初心者多すぎ・・
文句は言わん半年ロムれ

損するのは自分だぞ初心者w

232 :整理番号774:2006/07/26(水) 03:59:44 ID:BkhzPZ+DO
>>225
>>214は俺もワロタが>>216はギャグじゃなくね?w

ところで先日、あまりLUNA SEAを知らないツレが急にSTORMのイントロを口ずさみだした。
黙って聴いてると

ジャジャジャジャジャッ!ジャジャ〜ン♪
た〜んたん、た〜んた〜ん♪た〜んた〜ん♪た〜んた〜ん♪(最後のアルペジオ)




「すとーむ♪」

違うわ!!!!!


233 :整理番号774:2006/07/26(水) 04:11:02 ID:bvcmPGE80
オレなんか高校生の時にINORANモデルを買って、返済の為に学校休んでまでバイトしてたぜ!
ILP-W SignatureのViola(真冬の野外で主に使ってたギターの紫色)を買ったんだけど30万だった
99本限定って言うからローンで買っちゃった、高かったんで元を取る為に必死で練習したよ。

あぁ…オレの青春…


234 :整理番号774:2006/07/26(水) 04:42:56 ID:ogaOOo9I0
でも良いギター、気に入ったギターで演奏できて嬉しかったんじゃない?
私は見た目で選ぶ方なので黒のギターを弾いてるSUGIZOにした。でも性格は明らかにINORAN
に近いと思う・・というかSUGIZOにはなれない(笑)




235 :整理番号774:2006/07/26(水) 07:45:40 ID:bgWxjEF4O
>>トリプルネック
ALFEEの高見沢は4本ネックでヘッドがトランプの柄ってのをライブで使ったらしい。

肩凝りしそう。

236 :整理番号774:2006/07/26(水) 13:25:31 ID:hGUdzRsEO
夏だな

237 :整理番号774:2006/07/26(水) 15:43:37 ID:QNekhWByO
真夏のUnlikelihood

天使と悪魔がキスをした茅ヶ崎で

に聞こえる

238 :整理番号774:2006/07/26(水) 16:46:28 ID:/owjIDDx0
タカミーの複数ネックのギターはあんまり意味がないからね、トリプルネックは世界中のギタリストが作ったけど
杉みたいに音にこだわって作ったのはあんまりいない、色んな意味でスゴイよ。
メーカーがメチャ苦労したらしいけど強引に押し通したみたいだね、あの頃は力もあったんだなぁ…
今は…

239 :整理番号774:2006/07/26(水) 17:59:43 ID:aqbVBKCb0 ?2BP
>>237
ずいぶん庶民的な天使と悪魔だな

240 :整理番号774:2006/07/26(水) 18:12:11 ID:JUPsygZC0
ぴーん す ぱーいだー

241 :整理番号774:2006/07/26(水) 18:45:26 ID:iVDUJgI7O
>>237サザンの曲みたいだ

242 :整理番号774:2006/07/26(水) 19:07:56 ID:rVGro5w00
今思うとLUNA SEAのCDや本を全部で定価で買ってたのは痛い出費だったな
当時高校生の俺にとっては
今ならブックオフで10分の1以下の価格で全部揃えられるorz
でも俺の青春時代の思い出=priceless

243 :整理番号774:2006/07/26(水) 19:09:15 ID:lOzCHIgs0
>>242
そんなこと言い出したら切りがないw

244 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:56:39 ID:eXJxFoGe0
これが夏か…逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ

245 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:06:14 ID:vLBP1OwAO
逃げちゃダメよ>>244くん

246 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:15:28 ID:6oHJnm6W0
1994年ぐらいのポップジャム(WISH)に出ている映像見たんですけど、あの頃は皆若いですね。
でもあの若さでTVに出れたなんて凄いと思います。ファンも凄い。私ももうすぐその年齢ですけど、あの
勢いを貰いたいです(笑)

話は変わりますが、TVの音楽番組が少なすぎて悲しいですね。ほとんどトーク番組・・。


247 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:21:20 ID:eXJxFoGe0
>>246
半年ROMれよ!前歯全部折ってやる!

248 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:25:14 ID:aqbVBKCb0 ?2BP
>>247
綾波のことなら仕方ないだろ。
運がなかったんだ。

249 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:36:26 ID:6oHJnm6W0
何言ってるのか理解できません。

250 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:44:13 ID:1mhmrdzR0
>>242
発売日に買ってればそんな後悔しないお
>>244
イカリシンジ君よく来たですね。つ且

251 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:59:49 ID:eXJxFoGe0
>>247
カヲルくん、なんでいきなり夏厨が増えたのか僕には分からないよ!

252 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:02:15 ID:eXJxFoGe0
>>248ごめん、興奮してアンカ間違えちゃったよ。
でもカヲルくんなら許してくれるよね

253 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:09:07 ID:aqbVBKCb0 ?2BP
きめーなルナヲタな上にエヴァヲタかよ






もうっ!俺とおんなじなんだから!

254 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:20:55 ID:swCEjGMyO
あんたらバカァ!?ここはLUNA SEAスレなんだからLUNA SEAの話をしなさいよ!本当にバカね

255 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:28:18 ID:FUQhArpfO
Jを…喰ってる…!

256 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:33:40 ID:/WbCZXroO
夏厨夏厨と責める奴が多いが、俺は今時の小中高生にもLUNA SEAファンがいることを素直に嬉しく思う。
ただ、まぁ、sageようぜ。

257 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:43:38 ID:ZyYFdVF60
RYUICHI「LUNA SEAが終幕するのが僕にとっての絶対的自由なんだ それで収入が減ってもね
    終幕と開幕は等価値なんだよ僕にとっては…」
J「お前が何を言ってるか分かんねえよ!」
RYUICHI「遺言だよ 来年には過去の人になるであろう僕のね…」


258 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:57:38 ID:ZtQayeK90
>>257
ナニこれ?

259 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:03:51 ID:nqooZXlLO
>>258
エヴァ

260 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:01:43 ID:RhKHDFdN0
これもか!
皆相当マニアックなんやね・・・

261 :整理番号774:2006/07/27(木) 07:10:39 ID:ZyYFdVF60
結構エヴァヲタなアーティストって多いよね

262 :整理番号774:2006/07/27(木) 08:03:52 ID:nqooZXlLO
そうか?俺がエヴァヲタのアーティストで知ってるのはバンプの藤原とラルクのhyde tetsu yukihiroとB'zの稲葉、あとはSUGIZOくらいしか知らん

263 :整理番号774:2006/07/27(木) 10:38:03 ID:ZtQayeK90
十年ぐらい前だが中学時代うちのクラスではエヴァ観てると軽蔑されてたなぁ。
俺も見たがどこが面白いかさっぱり。まあ、基本的に漫画嫌いなんだけどね。






つか、この流れ氏ね

264 :整理番号774:2006/07/27(木) 10:40:31 ID:BgxNtWI3O
もうエヴァとかどうでもいいから
いい加減にしろや

265 :整理番号774:2006/07/27(木) 10:47:17 ID:ZtQayeK90
だからその流れ変えようとしてんだろ、ゴルァ!!

266 :整理番号774:2006/07/27(木) 11:05:56 ID:nqooZXlLO
流れ変えてもネタが無いからなあ…

267 :整理番号774:2006/07/27(木) 11:26:00 ID:bb2+7LCuO
誰も流れ変えようとしないしなぁ
しばらくやらせておけばいいんじゃないか

268 :整理番号774:2006/07/27(木) 12:39:56 ID:yeBYHpsyO
ここは1つスギゾーのイイ所を語ってみよう。

衣装

269 :整理番号774:2006/07/27(木) 12:45:40 ID:EYPOOsDP0
髪型

270 :整理番号774:2006/07/27(木) 13:00:46 ID:NIkS626W0
性格の悪さ

271 :整理番号774:2006/07/27(木) 13:01:31 ID:0PUDZ1VZO
Jのライブ久しぶりに行くんだけど今グッズはどんなのがあるのかな?
今回のツアー行った人いる?

272 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:30:03 ID:obKX/Evi0
Jスレへ行きましょう
そしてsageましょう

273 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:35:46 ID:RPPnF5Fa0
>>271
各地限定色のTシャツとか、靴下やライター
ベルト、リストバンド、マフラータオル、タトゥーシール
タンクトップとか・・・すべてに例の文字入りです
今回のツアーは大人っぽくなっていい感じですよ

274 :伝説の名無しさん :2006/07/27(木) 16:24:47 ID:I9oeyqvo0
>>271
質問するなら、sageてからしろ!
とりあえず、半年ROMれ!

275 :整理番号774:2006/07/27(木) 17:25:47 ID:RQTYqjdZ0
上の人うざい。

276 :整理番号774:2006/07/27(木) 17:53:20 ID:H/CqQtGa0
夏だなぁ…

277 :整理番号774:2006/07/27(木) 17:59:18 ID:877sc6ZB0
ありがとう・・・・君がナルで嬉しかったよ・・・

278 :整理番号774:2006/07/27(木) 18:17:40 ID:RKc0yul00
いま月蝕読んでるが96年って色々あったんだな。
ちょうど10年前の今頃ENDING STYLEツアーがあって当時リアルタイムでファンやってた人が羨ましいよ。

279 :整理番号774:2006/07/27(木) 18:18:33 ID:QSH8T72+O
>>268居酒屋の階段を壊したりLUNA SEAを解散させたりした破壊力

280 :整理番号774:2006/07/27(木) 19:15:44 ID:xWjbEfW2O
>>274
というよりお前が1年、ROMれ

IPの抜き方、知らなそうだし…

悔しかったら、俺らのIP抜いてみろ
話はそれからだ!

281 :整理番号774:2006/07/27(木) 19:56:33 ID:h+FY/zjF0
>>279
階段はRYUじゃなかったっけ?

282 :整理番号774:2006/07/27(木) 19:59:46 ID:/WbCZXroO
今スレ、前半は凄く感じの良い流れだったのに
>>147にルナシートのファンが書き込んだあたりから荒れ出したな('A`)

283 :整理番号774:2006/07/27(木) 20:30:15 ID:BgxNtWI3O
解散させたのはRYUだろ

284 :整理番号774:2006/07/27(木) 20:32:49 ID:ofE3ucUY0
夏厨もウザいが夏だなぁ厨は空気読んでレスしろよ

285 :整理番号774:2006/07/27(木) 20:38:26 ID:ofE3ucUY0
>>280
これはクマー

286 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:21:16 ID:80gcqR5h0
>>281
壊したのがSUGIで、店の人に謝ったのがRYUだった気が

287 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:21:43 ID:Cs13wxi80
お前らん中でINMY DREAMがめちゃくちゃ素晴らしい曲だって実感してる人いる!?

288 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:31:42 ID:jl72wESY0
エヴァでどの話が一番好き?

289 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:44:33 ID:/WbCZXroO
>>287
まぁ好きな方かな。特にFAのやつ。
てかsageろって。

290 :桜んぼ:2006/07/27(木) 21:47:17 ID:C4RPfEybO
(´∀`)フハハハハハハハハハハハハハハハハ

291 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:47:41 ID:jl72wESY0
もうsage進行やめない?
メリットがない。

292 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:06:44 ID:/WbCZXroO
>>291


293 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:12:36 ID:/WbCZXroO
>>291
変なのが湧く率が上がるだろ。そしてそれを執拗に叩く奴も現れる。
そしてそれにムキになって反抗する連中も現れる。結果スレが詰まらなくなる。
メリットは無くともデメリットは減らせる。

294 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:15:44 ID:jl72wESY0
>>293
今の流れのスレも十分つまらんのだけど
ageて厨でもいいからLUNASEA好きなやつがたくさんきたほうがいいと思うが

295 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:28:47 ID:0dezedmg0
IN MY DREAM好きです。
優しいメロディーだけど悲しくもあり。明日はなかった・・。

296 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:43:19 ID:jl72wESY0
カツーンのハゲがLUNASEAのi for youをカラオケで歌うって言ってたんだっけ?
このハゲタバコ写真スクープされたみたいだな

297 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:55:03 ID:xAGHZ3fe0
>>296
田中じゃなく田口の方

298 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:56:32 ID:jl72wESY0
>>297
あぁハゲじゃないほうね


299 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:20:06 ID:XD4ngG330
というか、
こんな流れだったら伝説板に立てるべきだろ

300 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:24:55 ID:rudGi5u70
次スレは伝説板にするか
懐古の話しかないし。

301 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:10:49 ID:RKaLQv5z0
最近は厨っぽい書き込みが多すぎだな
実際リア厨なんかも増えてるんだろう
でも若い世代にも多く聴いてもらえてる証拠でもあるしそれはそれでいいことだな

302 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:17:28 ID:FGuY+Sot0
>>300
伝説板にも一応昔からスレはあるけど、
スレタイからして厨臭さ丸出しのコテハン叩きだし、
このスレと比べてもまともに機能していない。
この板で板違いにならないうちは今のままでいい。

【童貞大阪人】LUNASEA統一スレッド32【某阪神ファン】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1090601865/

303 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:17:39 ID:RKaLQv5z0
チッ
IDがRKじゃないか

304 :桜んぼ:2006/07/28(金) 01:21:04 ID:Cg9Eq5iYO
とりあえずCDだしてくれ
LIVE LIVE LIVE

305 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:30:12 ID:pNOrGMcxO
>>288
「瞬間、心重ねて」「男の戦い」「最後のシ者」

306 :整理番号774:2006/07/28(金) 03:56:07 ID:XqptHE3D0
>>288
「雨、逃げ出した後」「決戦、第3新東京市」「静止した闇の中で」
「嘘と沈黙」「せめて、人間らしく」「涙」
>>305「男の戦い」「最後のシ者」禿同!

こうやってみると嫌いなエピ探すほうが大変だなw

307 :整理番号774:2006/07/28(金) 08:19:29 ID:rQ3CYA/kO
8/5のフィルムライブのファンクラブ予約のお知らせきてなくて 今フィルムライブあるって知ったよ。みんなは何かきてた?

308 :整理番号774:2006/07/28(金) 09:43:53 ID:ZLQSo1FCO
フィルムライブとかやるんならDVD出してほすぃぃぃ

309 :整理番号774:2006/07/28(金) 11:00:07 ID:0XvE6Z0F0
LUNA SEAが復活しないからつまらない
いくら他の音楽聴いてもLUNA SEAほど夢中になれる音楽に出会えない

310 :整理番号774:2006/07/28(金) 11:13:24 ID:Cj53RY9tO
SLAVE更新してないからわからないけど、フィルムって今は東京でしかしてないのかな。
前みたいに全国でしてくれないと地方人にとってはありがたみがないよね

311 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:54:14 ID:aEITYdnOO
LUNA SEAしりとりスタート
ジーザス

312 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:07:55 ID:8nhA2yfuO
スレイン

313 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:48:44 ID:5I7XdCOcO
マイドリーム

314 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:56:43 ID:xer7NPQOO
うざ

315 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:53:40 ID:FlCUu+N80
>>288
エヴァって全26話(劇場版も入れると28話だが)しかないから、
ぶっちゃけ全話好きだ。

316 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:55:19 ID:cqZfT7he0
膝まーづいたー 時に壊ーれーたー 現実ーがあったー 遠くの町ー

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)