5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIGHT】FANATIC◇CRISIS-FtC92-【EXIT】

1 :ボイン先生懐かしす:2006/07/11(火) 03:02:08 ID:4A9xnNEN0
解散1周年しても我等無敵ノファナ子
麺たちと作ってきた思い出と共に歩いて行こうゼ。

【必読!】<ファナ子達のお約束>等は>>2へ。

前スレ
【飛び込め】FANATIC◇CRISIS-FtC91-【シンセカイ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1145975892/

過去ログ倉庫(中の人に感謝)
http://f-t-c-log.hp.infoseek.co.jp

ソルブによる公式サイト
ttp://www.sol-blade.co.jp/top001.htm

2 :ボイン先生懐かしす:2006/07/11(火) 03:03:05 ID:4A9xnNEN0
<ファナ子達のお約束>
*sage推奨(メール欄にsageと入力)
*私怨なファンネタはご遠慮ください。ファナ子同士、出来れば仲良くしたいものですね。
*傷つけちゃう言葉は使わないで済むなら使わない方向でね(切実)。
*スレの流れを読めない人や既出ネタのループはウザがられます。
*初心者の皆さんは「2ちゃんねる基本ルール」及び過去ログを読んでから参加してくださいね。
*わからない事があったら聞く前にまずググりましょう。 ttp://www.google.co.jp/
*950踏んだ人が次スレ作成お願いします。踏み逃げ厳禁! (立てられない方はその旨書き込むこと)


3 :整理番号774:2006/07/11(火) 07:33:24 ID:NhglqSIrO
>>1-2
乙です
PC携帯自作自演荒らしに埋められるなんて・・・
あまりヒドかったらここに要請しましょう。

visualb:ヴィジュバンド[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1117297544/


4 :整理番号774:2006/07/11(火) 09:59:45 ID:1Sekz4RfO
>>1おつ
まぁ、透明あぼん使えばいいべ。

5 :整理番号774:2006/07/11(火) 11:22:16 ID:QqGgBzG00
>>1
乙です。1000行ってたからびっくりした。
また来る悪寒。

6 :整理番号774:2006/07/11(火) 11:30:36 ID:fydpU/UwO
>1サソ
乙です!

そうそう、脳内あぼんでねw
暇なようですから…ファナ子はマターリ静観を。

7 :整理番号774:2006/07/11(火) 14:20:10 ID:ZGMSGM4OO
一晩振りに見に来たら、あんなになってて本当にびっくりした。
今後は平和でありますように…。

8 :整理番号774:2006/07/11(火) 14:57:13 ID:4A9xnNEN0
>>3
もう出してあるし、通報も済です。それ貼ったらバレルじゃん('A`)
別にばれてもいいかとも思うけど、煽る原因になるんじゃない?
黙って行動できないなら余計な事しないで欲しい。

あとスレタイとかはごめんなさい。

9 :整理番号774:2006/07/11(火) 15:09:45 ID:fydpU/UwO
>8
ちょっと言い方キツくないかw
別に裏技とかじゃないんだし、ファナ子同士でトゲトゲしなくても…。

そんなこと言いだしたら、時間置いてから新スレ立てれば良かったのにって思う人もいるかもですよ。

10 :整理番号774:2006/07/11(火) 15:30:06 ID:9aariqB00
きつねの方ではもうちょっと落ち着いてから
立てれば良かったと言われてるよ。
とりあえずおかしなのが来たらスルー。
ひどくなったら削除依頼すればいいし、みんなマターリしよう。

>>1
何はともあれ乙でした。

11 :整理番号774:2006/07/11(火) 18:43:51 ID:zlluv5Qs0
みんな馬鹿みたいにトゲトゲしてるけど…気にすることないのでは?

12 :整理番号774:2006/07/11(火) 18:46:43 ID:dicf8Vl7O
過去ログあれじゃぁ読めません

13 :整理番号774:2006/07/11(火) 21:52:09 ID:zlluv5Qs0
>>1
クソスレたててんじゃねーよ

14 :整理番号774:2006/07/11(火) 22:08:58 ID:O9P6Txk40
sage

15 :整理番号774:2006/07/11(火) 22:17:11 ID:rtzo6YxQ0
>>11>>13のID一緒なんだがw


16 :整理番号774:2006/07/11(火) 22:54:58 ID:dicf8Vl7O
まだ気づかないかなぁ?
…僕だよ

17 :整理番号774:2006/07/11(火) 22:56:38 ID:dicf8Vl7O
…嘘っス(笑)

18 :整理番号774:2006/07/11(火) 22:58:18 ID:dicf8Vl7O
…嘘っス(笑)
誰やねんだわね(笑笑)

19 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:20:52 ID:Tdl9vhJ6O
暇だなコイシ


20 :整理番号774:2006/07/12(水) 00:53:25 ID:2aJ+4OZH0
さーて。週末にはゴリタソのステージですよ。
あのハコはちょっと切ないけど、久し振りにファナ子に逢えるかと思うとwktkです。


21 :ミクリン:2006/07/12(水) 00:55:33 ID:Z6mEG6QdO
ってか話くらいループするやろ?
だから>>2は間違いが多いんじゃないの?
↑友達談

どうでもいいことでスマソ

22 :整理番号774:2006/07/12(水) 00:57:11 ID:Z6mEG6QdO
889 8592 700〜♪

23 :ミクリン:2006/07/12(水) 01:00:16 ID:Z6mEG6QdO
↑名前入れ忘れた…さらにスマソ

24 :ミクリン:2006/07/12(水) 01:35:36 ID:Z6mEG6QdO
カモンレッツダンス♪
カモンレッツダンス ベイビー♪

25 :整理番号774:2006/07/12(水) 07:50:09 ID:z5DrIJv40
何?この寒いスレ
終わってる

26 :整理番号774:2006/07/12(水) 21:33:30 ID:2HEgkQrqO
空にはあの日と同じ〜♪

27 :整理番号774:2006/07/12(水) 22:10:31 ID:07IjrXmS0
黄金の月は…見えない

28 :整理番号774:2006/07/12(水) 22:59:03 ID:QIokV8QD0
「ゴリたん今からハブハブしてる」に3よしき!

結局新盤なのかは当日になるまで判らないのね。

29 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:20:05 ID:/UbwsPKRO
今回、ぴあだけでなくローチケとかでも発売されたけど、入場の順番はどうなるんだろ?

30 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:50:21 ID:qMViHmATO
さぁ…?その時にならなきゃ分からないんじゃん?

31 :整理番号774:2006/07/13(木) 07:22:19 ID:8yyC88RoO
>>29
A.イベンターに聞く。

32 :整理番号774:2006/07/13(木) 07:28:40 ID:2rf+CjcrO
>>31
インベーダー、に見えちゃった(´・ω・`)


33 :整理番号774:2006/07/13(木) 12:11:55 ID:8yyC88RoO
>>32
そんな貴方のIDが、ftcに見える件w

34 :整理番号774:2006/07/13(木) 16:44:00 ID:tBheNLIZ0
>>32タン裏山

35 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:02:28 ID:ZGCcXqm3O
かなりウケる件(笑)

36 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:08:34 ID:8DtM4+XU0
sage進行でお願いしますね。
メール欄に小文字でsageって入力するとできます。


37 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:47:41 ID:EQQ2LiEyO
飲み会で馬刺し食べちゃった...。


38 :整理番号774:2006/07/14(金) 03:31:31 ID:ZGCcXqm3O
sageは、これでOKですか?

39 :整理番号774:2006/07/14(金) 10:52:24 ID:zRHQw8NC0
>>38
OK。

40 :整理番号774:2006/07/14(金) 14:14:44 ID:uVD9u4cB0
チェックワンツー

41 :整理番号774:2006/07/14(金) 14:17:06 ID:keIhAkTo0
バナナを食べるたびに思い出します。

42 :整理番号774:2006/07/14(金) 17:21:09 ID:ktquCRja0
メロンパンを見ると思い出します。

43 :整理番号774:2006/07/14(金) 17:27:37 ID:RKthZ+kU0
アイスバーを見ると思い出します。

44 :整理番号774:2006/07/14(金) 17:47:33 ID:uVD9u4cB0
ドンキホーテに行くと無意識にアレを探します。
買わないけどあるとほっとします。

45 :整理番号774:2006/07/14(金) 18:37:54 ID:CLLJ78iYO
明日のゴリタソライヌの場所って渋谷駅からどう行くか分かりますか??
地図見たケドイマイチ分からなくて…

46 :整理番号774:2006/07/14(金) 18:54:19 ID:e0WfVQbkO
>45
地図見ていまいちなら、ハチ公口改札出たら左の方に交番あるからそこで聞いた方がいい。


47 :46:2006/07/14(金) 19:03:41 ID:e0WfVQbkO
ゴメ、ハチ公口改札出たら右だった…

48 :整理番号774:2006/07/14(金) 19:15:58 ID:RKthZ+kU0
実況イクナイけど
今NACK5の『BEAT SHUFFLE』聴いてたら、
◇の名前が出て奇声を上げてしまった漏れが居る
◇は最多出場記録を持ってるって言ってた

ちょっと泣きそうになった…

49 :整理番号774:2006/07/14(金) 19:32:11 ID:5VrotDAeO
その記録ももう、更新される事はない。

50 :整理番号774:2006/07/14(金) 20:22:44 ID:2bVhJvOp0
そのうち抜かされるだろうよ

51 :整理番号774:2006/07/14(金) 20:38:08 ID:5HdDt0A6O
ごまちょりかりんとーを見るとオサを思い出します。

52 :整理番号774:2006/07/15(土) 08:58:30 ID:UN/xc1GzO
いるかの調教師

53 :整理番号774:2006/07/15(土) 14:29:32 ID:J86H8f/WO
今日行く人のレポ期待。

54 :整理番号774:2006/07/15(土) 21:20:18 ID:D7lPZN2nO
今度こそ新バンドみたいだったよ。
曲とかも良かった。私は好き系だ。
何よりゴリの笑顔見られて泣きそうになった(嬉し泣き)

55 :整理番号774:2006/07/15(土) 21:40:45 ID:8Gf6WwMpO
とりあえず空気読めない関係者をどうにかしてほしい。
話はそれからだ。

56 :整理番号774:2006/07/15(土) 22:10:55 ID:D68nE1d0O
関係者ってイベンター?事務所?

57 :整理番号774:2006/07/15(土) 22:28:15 ID:8Gf6WwMpO
わかんないけど客席にいた。
友達なんじゃないかな。
よっさんとかよっくんとか呼んで喜んでたし。
それに答えちゃうのもどーかと思うけどね。

58 :整理番号774:2006/07/15(土) 22:31:45 ID:D68nE1d0O
モツカレサン(´・ω・`)つ旦

もしゴリ友だとしたら相変わらずなのね(ニガ

59 :整理番号774:2006/07/15(土) 22:46:00 ID:egMNb1p90
舞台関係の人達も…だったよ。
ハウス内での携帯通話は禁止です。

60 :整理番号774:2006/07/15(土) 22:50:35 ID:qY7InRbXO
ハギーとかでしょ?

あと、DAIGOの時は2Fの客は写メずっと撮ってたね。

61 :sage:2006/07/15(土) 22:55:44 ID:oDFiwBs10
LIVE自体は凄く楽しかった。
待っててくれてありがとう的な事をいってて
ウルっときちゃった。
ゴリはやっぱLIVEが、音楽が好きなんだろうぁと
改めて思ったり。

うーん。あの関係者?らしき方々に
エッ!?と思う事、多々有りでした。
すぐ近くにいたので嫌でも目に入って来たので。


62 :整理番号774:2006/07/15(土) 22:57:38 ID:oDFiwBs10
61です。
ごめんなさい。
久々にカキコしたらsage間違えました…。

63 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:02:07 ID:x2JoBhDU0
俺は馬の声で曲が聞きたい…
ゴリ短ごめんまさい…


64 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:41:03 ID:AxKAoGfSO
確実に関係者がやった事ならアンケートに書いてみたらどうだろう?

65 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:53:37 ID:s8hoxQTf0
メンバー紹介とかありました?

66 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:07:13 ID:Nf3WWiBpO
関係者なら迷惑だね。
けど一応新盤だし‥
世間で言うインディーズだと考えたら身内を呼んだりもするし‥
身内のりってよくあるし。
難しいね‥。
だけど携帯とか非常識なのはやめてほしいね。


67 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:12:30 ID:y1QtreWjO
オサいたね

68 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:13:39 ID:jNr2Ng1b0
ゴリ、友達を大事にするのは大切なことだと思うが、
ライブの最中に大事にしなければいけないのは友達じゃなくて客だろ?
前から思ってたが、いいかげん真剣に考えてみてほしいね

舞台関係者、いい加減にしろ。
お前らのせいでかなり不快な思いした


69 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:18:06 ID:hB9B3wpEO
他のメンバーのファン?らしき人たちもちらほらいたよね。うまく仲良くやっていきたいね。

70 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:38:25 ID:fZQ93PGm0
せっかくの新盤もゴリタソの楽しそうな姿を見て嬉しく思った感情も
関係者の場の空気の読めない騒ぎ方や態度に、想いが砕かれた。
大袈裟に聞こえる様な書き方かも知れないけど、
同じ様に思った人達が居て、何だか書きたくなったから…。
以前からゴリタソの不快な連れ話は毎回の様に聞いてはいたけど
今回の羅犬で、本当のことだったってことがよく解った。

類友って言葉が頭に浮かんだ。

もういいや。

71 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:46:12 ID:RtymOr1v0
>>67
マジですか!?他麺はいなかったの?


みんな次ライブある時、アンケに書いたら?
ここで言っても誰も見てないし…。

72 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:50:56 ID:rGxq8GtMO
ゴリの中ではファン<友達でしょ。
今更グダグダ言う事かよ。

73 :整理番号774:2006/07/16(日) 01:10:58 ID:tsP/wUfkO
ライヌに友呼んでソレで食って行けるならいいんじゃない?
ただ、まぁ仕事なんだから…ってのはあるなw

74 :整理番号774:2006/07/16(日) 01:19:40 ID:xGr70xqd0
別に漏れはファソなのか友達なのか区別なんてつかなかったし、
◇当時のしつこい人ほど嫌な感じではなかったので
気にならなかったなぁ。
舞台の時はファナ子がゴリに過剰にウケたりもしてたんだし
少しは優しくみてあげようよ。。。


75 :整理番号774:2006/07/16(日) 01:21:08 ID:xGr70xqd0
>60
2Fの人は関係者だとヲモ


76 :整理番号774:2006/07/16(日) 01:26:47 ID:BbOCBZVVO
解散してからここの関係者、さらに緩さが増した。
濃い奴らに情報流しまくり。アホじゃん?!

麺が迷惑被るのは関係者にも問題あったわけだ。

77 :整理番号774:2006/07/16(日) 01:28:25 ID:TfowVbnUO
>>74
すまん。私関係者らしき人のすぐそばにいたんだ。
我慢できないくらいでした。

78 :整理番号774:2006/07/16(日) 02:23:29 ID:2FYO//mH0
>>76
んで、どんな情報?

79 :整理番号774:2006/07/16(日) 02:38:39 ID:jNr2Ng1b0
舞台でファナ子が態度悪かったとしても金払ってチケット買ってんだから客には違いないわけで。
今日のヤツらは皆招待でしょ。
劇団のファンで同じ金払ってる客に文句言われるならわかるけど、それとは違うと思う。

今回のヤツらダイゴをキモイとか、漏れらファンをからかうような発言とか仲間内で言いまくり
普通に見てるファンのコに「これのどこがいいの?」とか話しかけたりしてたし


80 :整理番号774:2006/07/16(日) 03:23:22 ID:BbOCBZVVO
>>78
主にゴリ盤ネタ。
裏事情とか今日のライヌの内容とか、だね。
役者を(舞台)やることも、かなり前に話してた。


81 :整理番号774:2006/07/16(日) 04:17:27 ID:HHJjCv/l0
ココに書いても改善される望み薄だから
遅家に抗議すれば?
関係者(友達?)がそんなノリなら客がどんな思いしたか
言われなきゃわからないんじゃない?

82 :整理番号774:2006/07/16(日) 04:32:04 ID:rGxq8GtMO
誰が誰に流したんだか知らないけど、
情報流すようなバカがいるならもう無理じゃない?w

83 :整理番号774:2006/07/16(日) 09:24:11 ID:RHWZy+34O
その友達?は自分が2Fに入れない程度の関係者だってこと
分かってるんだろうかww

84 :整理番号774:2006/07/16(日) 09:44:31 ID:Bbi8QRS60
スレ伸びてると思ったら…orz
そういうレポなのね。みんなお疲れさまでした…(´・ω・`)
次は良くなるといいね…。

85 :整理番号774:2006/07/16(日) 09:46:07 ID:Bbi8QRS60
ていうかオサ居たの?
>>67さんしか気づいてないっぽい?

86 :整理番号774:2006/07/16(日) 10:26:47 ID:qUlxqY/gO
70さんの『類友』ってとおりつまり類友なんだよ>ゴリタソ。
友達がべらべら情報話すのも、
もとを辿ればゴリタソが何でもべらべら話していたからって事。
普通の良識ある社会人なら職場の大事な情報を職場以外の人にべらべら話したりしない。
みな、ゴリタソにフィルターかかりすぎ。ゴリ友非難する前にゴリタソ非難はしないのか…

87 :整理番号774:2006/07/16(日) 10:38:19 ID:i2i0cm1VO
>>86
ゴリは昔から一般社会とはズレた感じだから、
今更取り立てて話さないだけなんじゃない?
ライブ中にキレてローディーさんにギター投げつけたり
笑いの為に眉剃ったり、冷静に考えたらちょっと危ないよ

ギタリストとして、復活したてでお祝いムードもあるし
盲目になりがちなのは仕方ない。


88 :整理番号774:2006/07/16(日) 10:47:05 ID:A6P0Cl8YO
眉を剃るのは危なくないと思うよ
書けばいいんだし

89 :整理番号774:2006/07/16(日) 10:47:21 ID:KoXe+b4dO
二回も電車にひかれてたらねじが何本か抜けててもおかしくないか。

でも新盤はおめでたいんだから、どうせならステージ上の話を読みたかった。

90 :整理番号774:2006/07/16(日) 12:03:36 ID:y1QtreWjO
67デス

オサ2F席にいたよ。
金髪で短髪だったから一瞬ビリケンのヒトかと思った。

91 :整理番号774:2006/07/16(日) 12:38:08 ID:in6Xiup70
では…遅くなりましたが。
メンバー紹介あったんだけどベースの人だけ名前が聞きとれなかった(笑)。
でも、おなじみ?の人っぽい事、言ってた気がすんだけど。
ボーカル→アイさん
ドラム→トモさん
って言ってた様な(笑)。
ゴリがメンバー紹介してたのに、自信無かったり聞こえてなかったって…。
友達の為、ファンの為に作った曲があって良かったなぁ。
アンコールもあったけど、曲が無いって言って同じ曲やったんだけど
それでもイイ!!
これから色んな曲が出来て、音源が出たり、LIVEが楽しみかなー個人的には。
だから、不快な思いもしたけど
楽しかったり嬉しかったりの気持ちの方が断然上かな。

92 :整理番号774:2006/07/16(日) 12:45:09 ID:Bbi8QRS60
>>89
その天然トラブル体質の話を聞いてしまうと
周りもファナ子もゴリに甘くなるのは仕方ないと思う。
だっていつ死んじゃうかもわからないし(ニガ

でも普段のゴリのネジの飛びっぷり、けっこう好きだぞ。
怒られるの覚悟で書くけど、トキオの長瀬とかベッカムみたいな
『憎めないアホ』みたいな感じなんだよなーw

93 :整理番号774:2006/07/16(日) 13:52:36 ID:jKamPUBuO
友達なのか劇団関係なのかしらんが、
招待なら2階席くらい行けるだろ
下にいたなら金払ってる客じゃね?

94 :整理番号774:2006/07/16(日) 14:28:28 ID:jtyOjxXw0
パス貼ってる=招待じゃないの?
全員がそうだったのかは知らないけど。
ハギーは普通に1Fで観てたよ。

関係者は上手に固まっていたから、下手はスペースもあり
和やかな雰囲でした。
DAIGO☆ファンに「曲はいいんだけど見た目がねぇ…」と言われて
ちょっと寂しかった。

95 :整理番号774:2006/07/16(日) 14:58:11 ID:Bbi8QRS60
>>90
そうか。前回のソフトモヒカンのオサも見てないから裏山。
オサもご健勝のようでなにより。

>>91
レポdクス!なんか救われた。

96 :整理番号774:2006/07/16(日) 16:30:27 ID:jNX1S3KE0
つーか、猿盤の情報ってゴリ友じゃなくて事務所スタが流してるでしょ?
それとも、どっちも?

ただの友なら考え足りないんだろうな〜って思うけど、
スタが情報垂れ流してる事もかなり問題だと思うよ。

97 :整理番号774:2006/07/16(日) 16:35:26 ID:iwwKYZ6G0
スタが特定のファナ子にゴリが上手だと教えてたよね。

98 :整理番号774:2006/07/16(日) 16:48:30 ID:qUlxqY/gO
なんだ、カミテ・シモテくらいの情報なら
聞かれたら教えても差し支えない程度の情報かも

99 :整理番号774:2006/07/16(日) 16:49:10 ID:Nf3WWiBpO
それ当日にスタに質問したとかじゃないの??
事前にファナ子が相変わらずつきまとってて入手した、
とかなら問題だろうけど。
所詮ゆるーいインディーズって事だね。

100 :整理番号774:2006/07/16(日) 17:09:42 ID:jNr2Ng1b0
つかゴリ以外の麺ってカナーリ若い気がした
ゴリ今後ついていけんのかね?
たまにあるジャン
バンド解散して若い麺集めて新盤作ったら、自分だけなじまなくなって脱退とか(藁

101 :整理番号774:2006/07/16(日) 17:16:06 ID:jKamPUBuO
よく見れば機材やゴリギターも、最初から上手にあったしね
立ち位置くらいなら構わないかと。

102 :整理番号774:2006/07/16(日) 19:33:56 ID:jBaowbTj0
バンドじゃなくてSHUNを見に来てる人にとっては一大事なんだろう。


103 :整理番号774:2006/07/17(月) 00:49:59 ID:olJpn+fPO
90
漏れの場所からは2Fに金髪いたのはわかったけど顔見れなかったし。
しっかり顔みれたの?

104 :整理番号774:2006/07/17(月) 01:14:47 ID:8WZh3t110
何この流れ('A`)
インディなんだから細かい事でケチつけんなや

105 :整理番号774:2006/07/17(月) 01:22:31 ID:Mb0tIGoR0
>>104
インディだからなんでも許されると思うの?

106 :整理番号774:2006/07/17(月) 01:53:52 ID:PKZZJI/SO
スタが情報漏らしてるのは昔から。
今騒いでも変わらないよ。

107 :整理番号774:2006/07/17(月) 02:21:03 ID:MKWLQnEBO
みんな新盤を応援したいのかファナに会いたいのかわかんないね。
関係者の態度とかが悪いと腹が立つのもわかるけど。
結局ほとんどの人は関係者が気になって仕方ないんだよね??
きてるかもしれないって思っちゃうんだよね??
なんかすごくわかるけどすごく悲しいね。

108 :整理番号774:2006/07/17(月) 03:52:24 ID:Xjqqk4dC0
>107
違うよ。そういうふうに決め付けないで。
関係者って言っても今回の連中は1Fにいて前の方に来たりして客に混じってるんだよ
ライヌに集中したくても隣であんな態度されたら不快になってもしょうがないと思う
漏れはオサにはまったく気付かなかったし、2Fは見なかったよ
2Fにいる人を気にしてるならそういう言い方されてもしかたないけどネ

アンケートに書こうと思ったけど、DAIGOのしかなかったと思う


109 :整理番号774:2006/07/17(月) 04:18:23 ID:ple89nml0
なんか必死だねー。
そんなに気に入らないならその場で注意したらいいじゃん?
友達だろうが身内だろうが、迷惑な客がいたならきっぱり言えばいい。

叩けるファンがいないから、面白がって
関係者ネタで叩きやってるようにしか見えない。


110 :整理番号774:2006/07/17(月) 04:24:15 ID:RGAVXNDXO
>>109
関係者乙

111 :整理番号774:2006/07/17(月) 05:32:08 ID:UG0dlwWkO
結局ファンネタと一緒だよね。
基本は文句があるならその場で言えって。
でもファンとは立場が違うし、注意しにくい相手なんだけどね。
それをここで言いたい気持ちは分かるけど、そればっかになるのはな…


ちなみに漏れもオサは見たから、確実に居たとヲモ。
元々ゴルァじゃないからすごく2階も気になったけど、
ライブが始まってからは上は見て無いよ。
そのくらいのマナーはある。

112 :整理番号774:2006/07/17(月) 05:34:23 ID:UG0dlwWkO
アンケート用紙、☆以外にイベント用のもあったよ

113 :整理番号774:2006/07/17(月) 06:55:39 ID:PKZZJI/SO
ファンネタの時も本人とか自演とか決めつける流れあったね…。

ずっと他人の悪口ネタばかり続くのって普通にウザイ。

せっかくゴリタソの新盤初ライヌ後なのに、
こんな性格悪い書き込みばかりじゃ、気分悪いよ。


114 :整理番号774:2006/07/17(月) 07:45:08 ID:On2vqVcUO
今回は新盤のお披露目だったんだ…
ラストライブ後は絶対にゴリの新盤は見るつもりだったけど
色々やるからどれが新盤だか分からなくて、
結局行きそびれてしまったよ。
メールも来ないし、応援したい気持ちを粗末に扱われた感じ。

115 :整理番号774:2006/07/17(月) 07:46:08 ID:Xjqqk4dC0
ライヌの中身より、そっちの方が気になったってことでしょ
しかたないじゃん

116 :整理番号774:2006/07/17(月) 09:12:30 ID:3cBWBEZjO
ゴリとオサが元気そうで良かった
レポしてくれた方、ありがとう

117 :整理番号774:2006/07/17(月) 11:18:50 ID:bZQ8BY0DO
前にMADコピーしてたけど誰が好きなの?

118 :整理番号774:2006/07/17(月) 12:40:27 ID:1b5dF9fVO
新盤なら新たにスレ作ったらどうかと。
別に自分は今の流れについて何も思わないけど
不快に感じてる人もいるのは事実だし…

119 :整理番号774:2006/07/17(月) 13:02:06 ID:LCRh3zuwO
今、新盤のスレたてたらすぐスレ落ちすると思う
ファナん時だって、レポよりは愚痴とかファソネタが多かったんだから今のままでいいと思う


120 :整理番号774:2006/07/17(月) 13:04:32 ID:TSKoKINKO
>114
いろいろやるから…って、
いろいろやることは喜ばしいことだよね。
新盤以外のことは応援できないということか

121 :整理番号774:2006/07/17(月) 13:05:58 ID:LbdVfBbVO
118タンと同意だなぁ〜
ゴリはもう、新盤の麺なんだから
新スレで盛り上がって欲しいかな


122 :整理番号774:2006/07/17(月) 13:12:38 ID:3jWrvowVO
>>120
ギタリストのゴリが好きなんだったら仕方ないんじゃない?
色々やるのは喜ばしいことだし頑張ってほしいとも思ってるけど、
声優とか役者とか、応援するとかの前に興味持てない。

123 :整理番号774:2006/07/17(月) 13:28:39 ID:04NU/Ds10
結局ダイゴと2マンだったの?
できれば何曲位やったのかとか曲の雰囲気レポキボン
次の参考にしたいので…チャンスマソ

124 :整理番号774:2006/07/17(月) 14:01:24 ID:UG0dlwWkO
最初は原宿でVoだったチョト長髪の人のバンド。
何も自己紹介とか無く、ちゃんとしたバンドなのか不明。
次が☆で、最後にゴリ。
5〜7曲くらい?
何系って漏れ詳しくないんだけどパンクロック系かなぁ。
(歌詞が聞き取れなかったけど、英語詩?)
パパキスの曲も英語Verで有。
どんなのかは忘れましたが、ゴリが仲間に向けて作詞作曲した曲も有。
ラストには、お前らに〜って皆で盛り上がれる曲有。
サビでVoの後に続いて声出して、拳を突き上げる曲でした。
アンコは曲が無いのでパパキス再び。
同じ曲をやるのはすごく勇気がいるって言ってたw

いい加減な記憶なので、フォローよろしく。
私的に、全体的にジャンプして拳を突き上げるノリを求められてる気がしたなァ…


125 :124:2006/07/17(月) 14:04:33 ID:UG0dlwWkO
今回はここに書いたけど、次回予定が出たら新盤スレ立てには同意。
ジャンルも違うと思うし。

126 :整理番号774:2006/07/17(月) 14:09:51 ID:04NU/Ds10
レポd!
ジャンル違うんだね。格好とかもファナのノリだと浮くかな…
新盤ならちゃんと公式とか作ってもらって雰囲気とか知りたいね

127 :整理番号774:2006/07/17(月) 14:12:48 ID:pf/ZNJAFO
新スレ立てるとして、ジャンルはどうなるんだろうね。
パンクとも違うし、HR/HMとも違うし、曲がり間違ってもV系ではないし。
嫌いじゃないけど、中途半端。

128 :整理番号774:2006/07/17(月) 15:02:30 ID:C650wYRZO
参加したけど、結局あれが本当に新盤なのかわかんないんだけど…。メンバー紹介はしたけど、新盤とも違うとも言わなかったし。配付物にも特にそんなチラシなかったし。私の中では何がなんだか…ニガ
舞台の人達はさ、LIVEハウスなんて余り縁なさそうだから、多少の素行は我慢して目をつぶってたけど、会場内で、しかもLIVE中に携帯で話してるのはどーかと思うよ、おっさん。
舞台中にだって、会場内でそんなんしねーだろ。

129 :整理番号774:2006/07/17(月) 15:12:52 ID:PKZZJI/SO
新盤だよ。
某スタが嘘ついたりしてないんだったら。

130 :整理番号774:2006/07/17(月) 16:21:28 ID:mUG91i8N0
あれだけ曲作ってメンバ紹介までして、新盤じゃないってことは無いんじゃね?

>中途半端
それ言ったら◇だって何系だったのかw


131 :整理番号774:2006/07/17(月) 16:49:49 ID:B5HUnd5iO
◇は一般から見てもビジュアル系にしか見えないんじゃない?



132 :整理番号774:2006/07/17(月) 17:33:36 ID:ICufJYtSO
ジャンルにくくらなくてもいいじゃまいか

漏れはスチだ!

133 :整理番号774:2006/07/17(月) 18:06:20 ID:On2vqVcUO
>>132
同意!黒い太陽・MASKの頃はコテ?
自分は見た目より曲が好きだった。
今でも本当に本当に好きだよ。

>>120
ゴリは好きだけど、>>122さんの言う通り、
ギタリストとしてのゴリが好きなんです。
申し訳ない。

134 :整理番号774:2006/07/17(月) 19:16:14 ID:04NU/Ds10
>132>133
いや、そういう事じゃなくて、新盤でスレ立てるなら何処の板に立てるべきかって話じゃ?

135 :整理番号774:2006/07/17(月) 19:20:21 ID:As5tArH2O
いやいや
もし新盤スレ立てなきゃいけなくなったら、どの板に立てるべきだろう
じゃあ、そもそもジャンルは何だろうね?…って話じゃないのか。

136 :整理番号774:2006/07/17(月) 19:28:36 ID:Xjqqk4dC0
新スレねえ・・・軌道に乗るまではまだいい気がするけど・・・

最後の曲そんなによかった?
事前の練習もウザかったし、そこまで盛り上がれる曲とは思わなかった
最初の方にやった極のほうがテンポよかった気がするけどー

漏れは全体的に見て、ポロ作のパパキスの曲が一番好きだった。
ファナ子の中には新盤についていけない人もいるんじゃないかな
ゴリが作詞作曲したってミディアムバラードは、Aメロあたりはボーカル全然声出てないから、音程が合ってないんじゃと思った

137 :整理番号774:2006/07/17(月) 19:55:10 ID:WuG06TjK0
>136
基本的に英語詞はわからないので、その中ではまだ良かった。
特に◇はウマの詞の魅力も大きかったからな・・。
ゴリ前で盛り上がるのはできるけど、バンドファソになって通うかは微妙。
音源出て、いくらか聞いてみないとなんとも。

でもそこまでして通わなくても、と思う部分もあるしね。


138 :整理番号774:2006/07/17(月) 19:55:50 ID:b+AU1FBLO
なんかメンバー見た目はみんなバラバラだったよね。ボーカルはドレット? ドラムはツートンだし。

139 :整理番号774:2006/07/17(月) 20:04:32 ID:Xjqqk4dC0
すごく嫌いだったわけじゃないし、ゴリは好きなんだけど、
家に帰って冷静に考えたら、
すごくよかった!ってのではなかったと思った。

漏れも137サンと考え方は似てるかも
でもファナなくなってから夢中になれる盤なくなって
他に行くものもないしと思うとつい惰性で行ってしまう気もする


140 :整理番号774:2006/07/17(月) 20:07:59 ID:JXSHB+AK0
もし新スレを立てるなら邦楽グループで
いいんじゃないかと思うけど。

相談したいことがあるならここを参考。
★全音楽系板住民の相談窓口4★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1118093226/

141 :整理番号774:2006/07/17(月) 20:35:41 ID:YgAfYHlP0
歌唱力はアイさんのがあったし、声も好きな方なんだけど、
曲調はハイド似の人がVoだった方が好きかな。
前イベではハイド似の人の歌唱力が微妙だったけど、今回上手くなっていたし。
ビジュアル的にも、曲調でもハイド似の人が新盤メンバーのがファナ子にはウケいいと思うんだが…。
漏れは今回のが新盤だったら…通わないなぁ。期待していた分、新盤じゃないことを祈ってしまう。


142 :整理番号774:2006/07/17(月) 21:10:51 ID:MBtztLV90
新盤だと思いたくない人が多いみたいだけど、たぶん新盤だろう。
前回の時はゴリが新盤じゃないって言っていたけど、
今回は麺紹介までしたしね。
ゴリはとにかくライブをしたい、ファンの前に顔出したいっていう気持ちが
強かったと思う。新盤に関してはまだ音楽性固まってないかもと思ってしまった。
けどミクスチャーロック系な感じ?
CDが出て聞き込んでからライブ見るとまた感じ方も違うかもね。

143 :整理番号774:2006/07/17(月) 22:12:24 ID:b+AU1FBLO
きっとファナ子じゃない、違うファンとかつくんだろうなこれから。成功するといいね。

144 :整理番号774:2006/07/17(月) 23:10:06 ID:isKg2+96O
>141
別にファナ子うけする為に活動してる訳じゃないだろうに…
もう◇じゃないんだし

145 :整理番号774:2006/07/17(月) 23:11:00 ID:UG0dlwWkO
新盤って思いたくない人多いの?
漏れの周り当たり前に新盤って思ってる人だらけなんだがw
好き嫌いはバラバラだけど

146 :整理番号774:2006/07/17(月) 23:14:03 ID:VU20czpD0
コラボアクセの件はどうなったんだー??

147 :整理番号774:2006/07/17(月) 23:16:02 ID:On2vqVcUO
>>146
ごめん、忘れてました〜w

148 :整理番号774:2006/07/17(月) 23:23:29 ID:8aBBPnadO
新盤なのかな!漏れはスチだ!
縦ノリロックな感じ。新規でファソ作るには元V系出身っていうレッテルが世間からはアレな感じで見られるかもしれないからこれからが大変なんだろうな。
この流れだと今までのファソの人達も受け入れるかどうかで大変だろうし。

頑張って欲しいなぁ。

149 :整理番号774:2006/07/18(火) 13:51:44 ID:i5WtpJ5OO
漏れは応援する!好きな感じだったし!


150 :整理番号774:2006/07/18(火) 14:21:10 ID:zvS1uyfpO
15日は、ゴリタンが盛り上げようとすればする程、なんか空回りしてるような印象を受けたんだよね。Vo君とも被りまくってたし。ニガ
バンドとしての一体感はこれからだろうなぁ。
頑張れ、サル軍団!!

151 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:20:35 ID:XmXzUiej0
バンド名、つけたゴリの気持ちはわかったけどチト嫌な漏れ・・・・
入場する時、「誰を見に来ましたか」と言われて「モンキー・・・(ソノアトワカラン)」って声小さくなっちったよ

152 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:27:52 ID:qSiRvvimO
元イエモンヲタの私が横切りますよ。

153 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:40:43 ID:sImwaAB70
慣れれば普通に言えるようになるよ。
多分。

154 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:40:52 ID:hBOFJco8O
そっか、イベだと聞かれるようになるのか。ここしばらくワンマソしか行ってないから忘れてた。


155 :整理番号774:2006/07/19(水) 02:38:49 ID:XtAGbftOO
素で「SHUNさんです」っていっちまったよ…

156 :整理番号774:2006/07/19(水) 08:09:02 ID:nyuVYSDeO
>>155 私もそう言った。
スタッフにも普通に誰だか伝わったからいいんだと思ってたよw
新バンだとわかったから次回行くならモンキー民族なのるんだろうけど。

157 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:34:30 ID:wH+IZ/cRO
海開きの日!!@1998

158 :整理番号774:2006/07/20(木) 06:14:03 ID:JN5ruAtfO
ボン!キュッ!ボン!ならぬボン!ボン!ボン!w

159 :整理番号774:2006/07/20(木) 18:44:10 ID:sJYo1bqIO
意味がわからないのは漏れだけか??

160 :整理番号774:2006/07/20(木) 19:20:35 ID:wUDZAwMVO
基本的に分からない時はヌルーか半年ロムw
別に藻前さんが初心者でロムれってワケじゃないが。
釣り師と教えてチャソ防止に普段から心掛けねw

161 :整理番号774:2006/07/20(木) 20:08:14 ID:M7wc+ThzO
うたばんでマジシャンがカトゥーンに見せてる手品が、
ゴリタソがやってた手品と同じだった〜

162 :整理番号774:2006/07/20(木) 20:43:28 ID:9Trb8yDB0
また来たのかよ・・・
ジャニーズヲタはジャニ板行ってろ。ウザイ

163 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:44:51 ID:bAVhmrL8O
名前出しただけで噛み付いてくるアンチも
然るべき板へ行ってほしいね

164 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:49:58 ID:0X72nUIN0
>161
漏れも見てた!!
ゴリタソー!懐かしいね、ディスクリ4

165 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:05:03 ID:+5DFXhj3O
前スレもジャニオタに荒らされて終わったし、その前も注意されてもジャニーズネタを続けてる人いたよね。
◇はジャニオタに恨みをなにか買うような事したのか?

166 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:17:21 ID:feTnYBCfO
蒸し返したくないけど

>>165 >>24見てみ。ジャニじゃなくて、もろアニヲタ。

167 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:27:45 ID:PwouXUw80
>>166
>>24を見てアニオタだと思った>>166もアニオタ認定w

またーりやろうよ。

168 :166:2006/07/21(金) 02:06:35 ID:psr9MRQIO
>>167 確かにww

↓はい次の方どうぞ。

169 :整理番号774:2006/07/21(金) 14:38:16 ID:FOTKN5Na0
漏れも、うたばん、HEY!!×3、Mステの三大音楽バラエティは
もう10年くらい毎週見てるケド、もしゴリ手品の話題を出してたら
誤ジャニヲタ認定されていたのだろうか・・・

↓ごめ、次の人に任せたw

170 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:04:30 ID:/88AlFKxO
フィルムギグまで一ヶ月切ったけど、一般も無いからチケはギリかな?
某大手は死にっぱなしなので、売買する人ガンガッテね。


面白く受けれなくてゴメン…・゚・(つД`)・゚・

171 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:39:03 ID:hzeMutX/O
実況になっちゃうけど、BSでサーカスかかった
こうラジオからかかると一味違うな。ヘドバンしたくなった

そしてもうすぐカプCD出るの忘れてるのに気付いたよ…

172 :整理番号774:2006/07/21(金) 20:10:49 ID:pLJFXOGeO
ダブ取りしてる人いると思うけどね@ギグ。
売買されて一般にも出回って、ちょうどよくなるんじゃない?

173 :整理番号774:2006/07/21(金) 22:19:35 ID:Ito7QhS5O
SHUNが好き。
でもShunの方がもっともっと好きです。

174 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:17:49 ID:RwUnL9qsO
>>171
やべ、カプベストの予約忘れてた!d!
近所のツタヤは小さいから、念のため予約しないと安心できないんだ。

175 :整理番号774:2006/07/22(土) 15:05:22 ID:Op71AIn60
さっき、ウルトラマンのCM見たよw
ポロタンが作った曲がCMから流れるのって嬉しいね
歌ってるのはキヨシだが・・

176 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:51:43 ID:3n40rFJvO
(-_-)
(∩∩)

177 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:39:27 ID:TVQwvAY20
(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)
(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)


178 :整理番号774:2006/07/24(月) 04:48:37 ID:KH5yAAvzO
>>176-177 このシラけ具合について今のお気持ちを

179 :整理番号774:2006/07/24(月) 08:55:34 ID:B2KKqPWVO
2ch公式キャラのヒッキー君でしょ

180 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:57:40 ID:t78PeWzs0
せっかくゴリ(猿?)バンドも始動したのに、
あまりの情報の少なさにネタもないね。
あるところには流れてるんだろうか、情報。

とりあえずカップリングベストにワクテカするしかないのか。

181 :整理番号774:2006/07/26(水) 02:24:30 ID:XbIJYhkB0
(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)
(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)
(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)
(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)
(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)
(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)
(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)
(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)
(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)
(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)
(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)
(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)

182 :整理番号774:2006/07/26(水) 05:56:16 ID:4u/pdkmRO
>>181
体育館で体育座りをする生徒に見えたw

183 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:06:18 ID:u5XqodVi0
私は岩に見えました(笑)

184 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:07:30 ID:wtaSJ2je0
ウサギにしか見えない・・・

185 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:21:22 ID:Cg4C/y0v0
P.O.P!

186 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:27:50 ID:Qk+XcRw4O
MD整理してて、POP引っ提げビートシャホーに出た時のを聞いた、ナツカシス
ゴリ大好きサマエモってSIX O SIXでしか演ってないんだっけ?

187 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:57:07 ID:JssCfvxU0
多分。
1ツアでしか聞いてない希ガス

188 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:34:42 ID:rfaa2iSrO
裸足で走ろう〜

189 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:10:58 ID:5dsuNqEVO
TV朝日系列の深夜ドラマに「黒い太陽」…ニガ
FC限定LIVEで歌ってる麺を思い出したよ。ナツカシス

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)