5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★deadman_34.doc★★★

1 :整理番号774:2006/07/09(日) 15:26:33 ID:ivM85NOP0
死人じゃねーよdeadmanサンを応援するスレ。

 ◆ 荒らしが来た際はスルー及びsage進行でお願いします。
 ◆ 連続でカキコが続く場合もsage進行推奨で宜しくです。
 ◆ ご新規サン、教えてチャソはまず現行スレ・過去スレをよく読み流れをつかんでから!!!
 ◆ 情報ならオフィもあるのでココに頼る前にチェックです。
 ◆ メンバー口調の馴れ合い、過度のネタレスは控えましょう。

 前スレ→★★★deadman_33.doc★★★
 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1148461695/l50


 過去スレ集はにくちゃんねるでチェック
 ttp://makimo.to/2ch/index.html

オフィシャルHP
 ttp://www.deadman.jp/

ついに[endroll]終了。みなさんお疲れ様でした。
しかしライブDVDの発売もあるということで、まだまだ楽しみはこれから。
これからもよろしく兄弟!


2 :整理番号774:2006/07/09(日) 15:35:00 ID:D92EusaXO
2ゲト

3 :整理番号774:2006/07/09(日) 15:43:37 ID:GOoQejKOO
初の3ゲト!!

4 :整理番号774:2006/07/09(日) 15:48:55 ID:9zquIB+t0


5 :整理番号774:2006/07/09(日) 16:25:12 ID:CTAIGM0B0
5ゲト!

6 :整理番号774:2006/07/09(日) 17:20:01 ID:MQO5J7zy0
1さんおつ!
6ゲト

7 :整理番号774:2006/07/09(日) 17:41:43 ID:8caFZHsp0
DVDマダー?

8 :整理番号774:2006/07/09(日) 19:51:21 ID:jNMzrjhZO
前スレ>>1000は何が言いたかったんだwww

9 :blood:2006/07/09(日) 21:23:57 ID:gUXcB8IKO
安らかな世界へ
俺の手を握りしめてぇーーー





どうだぃ?

10 :整理番号774:2006/07/09(日) 21:40:55 ID:CLzvP3Y+0
10点


11 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:11:14 ID:I3Yu43Kc0
11なら良い夢が見られる

12 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:01:19 ID:KCjJj3a0O
1さん乙です!

12ならあいえとケコーン!www

13 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:29:38 ID:r6s2ciI+0
1さん乙です!

13なら加藤とケコーン!www

14 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:44:13 ID:hi5xs0OZO
14なら近いうちに再びきっさんのドラムが聴ける

15 :整理番号774:2006/07/10(月) 02:19:34 ID:8gVvCgtYO
15なら伊藤ちゃんがバンドやる

16 :整理番号774:2006/07/10(月) 09:39:37 ID:N5ph6RnYO
>>15
それいいね!

DVDの隠しトラックに伊藤ちゃんのスタベ希望していいですかw

17 :整理番号774:2006/07/10(月) 20:16:20 ID:BsRShro1O
>>16
イーストで売った福袋に入ってたCD-Rには、伊藤ちゃんのスタベ(fuzz限)入ってたらしいが…
流石にDVDまでには入れてくれないかorz

18 :整理番号774:2006/07/10(月) 21:58:34 ID:TtV97w6hO
え…
>>9は、なに?

19 :整理番号774:2006/07/10(月) 23:12:41 ID:o4SWrv2u0
>>8
つい、うっかりw

20 :整理番号774:2006/07/11(火) 01:32:59 ID:CDmO0fVoO
デブリンktkr!!!!11

21 :整理番号774:2006/07/11(火) 01:33:37 ID:x00qx//O0
fuzz太っ腹〜

22 :整理番号774:2006/07/11(火) 01:37:06 ID:Yh9ysfuo0
ひゃっほぅ!!!!!

超うれしーーー

23 :整理番号774:2006/07/11(火) 01:46:40 ID:SuiKdX2YO
マジうれしい!二十日にlynch.行くからちょっと買いそうで怖いけどw

24 :整理番号774:2006/07/11(火) 08:12:53 ID:z92dCbC3O
fuzzすげー!!ふとっぱらすぎる!!
言い方が無料じゃなくてタダなとこなんかかわいいなw

漏れはfuzzはいってないから20日に買わなきゃだ

25 :整理番号774:2006/07/11(火) 09:29:10 ID:5IdDkgvw0
タイトルくらい付けれw

26 :整理番号774:2006/07/11(火) 10:34:26 ID:3lxNdWgrO
きっさんとあさぬの対談にwktk

27 :整理番号774:2006/07/11(火) 15:20:58 ID:fuPb8iuGO
確かにどんな話するのかイメージがあまり湧かない
>きっさんとあさなおの対談

28 :整理番号774:2006/07/11(火) 16:34:11 ID:T8Fk0WnYO
カズヤとゆきのも想像つかない。

29 :整理番号774:2006/07/11(火) 18:29:02 ID:td+svZ0DO
ゆきのいらない。

30 :整理番号774:2006/07/11(火) 18:40:23 ID:ytIKaGwnO
ゆきのウザス

31 :整理番号774:2006/07/11(火) 18:51:31 ID:T8Fk0WnYO
>28だが、こんな流れになるとは思わなかったので、遠慮なくスルーして下さい。

32 :整理番号774:2006/07/11(火) 19:03:43 ID:z92dCbC3O
ゆきのか…そうかそうだよね
なぜか「KKだけ仲間はずれ(対談できない)じゃまいか」とかおもってた

33 :整理番号774:2006/07/11(火) 20:03:59 ID:td+svZ0DO
歯月もいらない。

34 :整理番号774:2006/07/11(火) 20:14:29 ID:VP14N70LO
対談本楽しみー
初代ベースと三代目ベース同士なのが面白い。

35 :整理番号774:2006/07/11(火) 20:50:33 ID:BehSk/pz0
ゆきのとタカマサは合わないけど
ゆきのとカズヤは案外気が合うかも

36 :整理番号774:2006/07/11(火) 20:55:31 ID:ytIKaGwnO
>>33
ちょwwwwwwwwwwww歯ってwwwwwww

37 :整理番号774:2006/07/11(火) 21:03:20 ID:lb4oYGUkO
もう出来ちゃったのに要らないとかわざわざ此処に書かなくても良くない?


38 :整理番号774:2006/07/11(火) 21:10:42 ID:HTnATEKO0
ゆきのとたかまさは合わない者同士なの?

39 :整理番号774:2006/07/11(火) 21:12:49 ID:T5Lxw8Dk0
まぁ意見は人それぞれだがもう少し他者の事考えてから書き込んで欲しい。

デビッドリンチが凄く楽しかった私は単純に嬉しいがな。
楽屋裏とかの砕けた写真とかもあると嬉しいな。
歯月wとネ申の世代を超えた的対談も楽しみ

40 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:38:01 ID:ANkLAzaV0
ゆきのの日記にaie

41 :整理番号774:2006/07/12(水) 00:11:47 ID:hwnVdf5+0
ゆきのの日記まだあるのか!!
どこらへんに貼ってあるかヒントきぼん

42 :整理番号774:2006/07/12(水) 00:56:42 ID:TCfvfho3O
>41
思いつく限りのゆきの在籍バンドスレを少し遡ってみたら?

43 :整理番号774:2006/07/12(水) 01:09:56 ID:hwnVdf5+0
>42
サンクス

44 :整理番号774:2006/07/12(水) 01:55:20 ID:jaZc8kj5O
サロンの麺の欠点をあげるスレにカキコしたやつ誰だww

45 :整理番号774:2006/07/12(水) 05:36:07 ID:sxN8MRldO
使用上の注意スレに
ネ申w

46 :整理番号774:2006/07/12(水) 06:53:53 ID:sPjYqXvxO
ネタスレ厨書き込み報告なんてイラネ

47 :整理番号774:2006/07/12(水) 07:15:25 ID:JkeTvwViO
まぁまったり行こうか

48 :整理番号774:2006/07/12(水) 08:41:51 ID:TE3NZIMBO
MTPM楽しみにしてたのに延期か…
ぁぃぇ早く見たかったのに。

49 :整理番号774:2006/07/12(水) 16:15:01 ID:hVcD0HyxO
ネタも書けない馬鹿もいらないけどな


50 :整理番号774:2006/07/12(水) 16:50:05 ID:hr9jWxDqO
はいはいぁぃぇぁぃぇ

51 :整理番号774:2006/07/12(水) 18:19:51 ID:JkeTvwViO
まぁまぁ

52 :整理番号774:2006/07/12(水) 20:23:14 ID:OSqBkylK0
まあ、ネタスレ報告は始めるといつまでも続きそうだしね・・・
メンバーの動きも特にない今、そうしょっちゅうネタになるような書き込みをするのも難しい事だし。

今日ライカ行ったら、MTPMの写真集?の方は売ってた。
私は手持ちが少なかったので買わなかったけど、見た人いる?

53 :整理番号774:2006/07/12(水) 20:24:09 ID:OSqBkylK0
うわ、ageちゃった。ごめん。

54 :整理番号774:2006/07/12(水) 22:02:02 ID:QN18BPJt0
>>52
今日買ってきたよ。
同じようなLIVE写真ばっかだったけど、
aie好きなら損はないかなと。5ページくらい。

「カッコつけることなくカッコあればそれでいい」 by aie

55 :整理番号774:2006/07/12(水) 22:59:44 ID:OuZEGFnp0
ネタバレ必要無いんだけど

56 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:15:03 ID:HXf4EOnKO
歯月って誰ですか

57 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:23:30 ID:On/TNX5P0
名古屋の恥の人

58 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:59:43 ID:b7+cj7+GO
兼ねてるファンにとってはとてもいづらい雰囲気

59 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:15:40 ID:LWzLFnL9O
他盤を悪く言うのイクナイ。そんなことしても、deadman活休の寂しさは埋められないぜ。

60 :整理番号774:2006/07/13(木) 18:03:24 ID:f/NFpAmrO
マターリ行こうぜ兄弟達 ノシ

61 :整理番号774:2006/07/13(木) 21:33:38 ID:HNQQ7yGJ0
ttp://yokazaki.org/~request/stat.php?mode=rank_month

これだけリクエストがあっても、カラオケに入らないね…

62 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:08:17 ID:ognmbqXSO
何故だ!
カラオケでdeadmanが歌いたいです安西先生…!

63 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:15:17 ID:6l3Wli9l0
諦めたらそこで試合終了ですよ。

64 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:20:55 ID:hJ/VutXW0
あきらめたらそこで活動終了だよ

65 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:33:39 ID:scfbyYVhO
禿ワロタ

66 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:50:25 ID:FbcVJRFNO
諦めない、ゼッタイ。

67 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:53:06 ID:VefBSQDr0
>>61
DAMに全曲リクった
これから毎日リクる

68 :整理番号774:2006/07/14(金) 12:58:09 ID:R6rvu7xKO
さよなら〜あーいーしーた人よ〜さよおならあ〜


69 :整理番号774:2006/07/14(金) 13:29:50 ID:8XEIPVa8O
話ブッタ切りごめん;
ギャラクティカ19って何が収録されてるの?
オフィで見れるのとは別モノ?

70 :整理番号774:2006/07/14(金) 13:37:32 ID:ognmbqXSO
新宿マーズの?
ならリップなんたらとなんたらバレットなんたらの2曲が入ってるよ

71 :整理番号774:2006/07/14(金) 13:56:58 ID:Uf3K6k9d0
おまえ最高だ

72 :整理番号774:2006/07/14(金) 14:27:44 ID:0FMMNFcYO
コメントも入ってるよ。
眞呼さんカメラガン見でコワスでございます。

73 :整理番号774:2006/07/14(金) 17:11:42 ID:enM6bZQKO
ぁぃぇの秀逸なコーラスも入ってるよ。

74 :整理番号774:2006/07/14(金) 22:09:04 ID:pYsJHXvQO
落ち着きのないKKもどうぞ

75 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:11:48 ID:Y/fVH64mO
ほとんど映っていないきっさんの
かわいいお鼻もどうぞ

76 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:47:18 ID:b40pFAOmO
きっさんかわいい

77 :整理番号774:2006/07/15(土) 01:14:41 ID:vp9mS/m2O
なにをいまさら

78 :整理番号774:2006/07/15(土) 01:28:45 ID:MxG2R08QO
まだ売ってるの?

79 :整理番号774:2006/07/15(土) 01:31:07 ID:UC8WyZ8rO
Amazonやびじゅなびでは売ってた。

80 :整理番号774:2006/07/15(土) 03:17:08 ID:ZAYNsZN+O
数量限定とか言ってたから予約までして必死に買ったが、案外余裕あったんだね
懐かしい

81 :整理番号774:2006/07/15(土) 17:44:43 ID:CjNpiapN0
最近deadmanに興味を持ったから、白髪眞呼様の存在を知らなくて
ギャラクティカのコメント見たとき本気でマネキンだと思った
首とか肩とかとても細いから

ライブ映像では想像以上にアグレッシブな眞子様に驚いた
あとaieさんのコーラスが噂どおり何か凄かった

82 :整理番号774:2006/07/15(土) 21:16:24 ID:yjfU4jSD0
ただそれだけで何もかもできそうで
他のすべて捧げるから

83 :整理番号774:2006/07/15(土) 21:55:23 ID:OfIzdI7o0
差し出すから〜♪ じゃなかったっけ?

>>81
マネキンwでも確かに。

84 :整理番号774:2006/07/15(土) 22:14:46 ID:yjfU4jSD0
あ、間違えてたねスマソ

85 :整理番号774:2006/07/15(土) 22:45:51 ID:TOjUe22/O
>>81
本当はあんまり白くありませんw

あいえは真っ白だよね。
ライブだと分かりづらいけどインストの時白過ぎてびっくりした。

86 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:44:59 ID:yCUfLGANO
deadman知ってすぐ位の頃は、細くて白いのが羨ましくてぁぃぇになりたかったけど
剛毛だと知ってしまった今ではそんな事全然思わなくなった。

87 :整理番号774:2006/07/16(日) 01:38:04 ID:9cFwxODzO
言われてるほど剛毛だとは思わないけど

88 :整理番号774:2006/07/16(日) 02:36:41 ID:zieRRscFO
どこらへんが剛毛?癖毛じゃなくて体毛が?

89 :整理番号774:2006/07/16(日) 02:57:14 ID:+7DYqAej0
         ? ???? ?      ? ?????
        ? ???? ?    ? ?????
       ? ?????????▼  ????
       ??                ?
      ??                ▲
      ??                  ??
     ?                     ?
    ?     ????????   ?????? ?
    ??      ?????▼   ??????  ?
    ?      ? ????     ????   ?
     ?      ????????  ??????  ?
 ???▲?????         ??   ????▲???
  ???▲????       ???   ???▲???
  ???▲???     ??▲??   ??▲??
      ▼        ?????     ▼
       ??        ???     ??
        ??              ??
          ?????????????





90 :整理番号774:2006/07/16(日) 02:57:18 ID:uUHXs1ea0
髪の毛じゃない?
確かに髪質硬そうだけど、それ程でもないよね。

大の男にこんな事言うのは何だけど、初めて間近で見たときは白くて細くてかわいいなーと思ってしまった。
ギター弾いてるときとか普段は普通に格好良いんだけどね。

91 :整理番号774:2006/07/16(日) 13:12:26 ID:Jfoz1F7nO
デビストアページ更新してたんだね。
デザイナーさんww

92 :整理番号774:2006/07/16(日) 13:32:24 ID:On4BcYNW0
デブリン本デザインかっこいいな
届くのが楽しみだ

93 :整理番号774:2006/07/16(日) 19:10:57 ID:XWtOMcndO
タカマサ

94 :整理番号774:2006/07/16(日) 20:17:46 ID:dOUsmi77O
>>93
どうした

95 :整理番号774:2006/07/16(日) 20:26:57 ID:XWtOMcndO
>>94
ヤッパリスキダ

96 :整理番号774:2006/07/16(日) 20:54:52 ID:qix+MY+50
きもい

97 :整理番号774:2006/07/16(日) 21:08:37 ID:jaVujjscO
漏れもたかまさ好きだ










未だに

98 :整理番号774:2006/07/16(日) 21:27:58 ID:Onx49Wg50
きもい

99 :整理番号774:2006/07/16(日) 22:17:23 ID:SdTvgxORO
うるせーうるせー

100 :Nana:2006/07/16(日) 23:55:53 ID:YN/WdghQ0
まぁまぁ…

101 :整理番号774:2006/07/17(月) 00:59:38 ID:GGhb+KCNO
確かにTマサはきもいがw







嫌われすぎwww

102 :整理番号774:2006/07/17(月) 01:15:26 ID:ds49UPkPO
キモかっこいいじゃん。

103 :整理番号774:2006/07/17(月) 01:28:37 ID:fpK95DL20
でもヤリチン

104 :整理番号774:2006/07/17(月) 01:55:48 ID:kqVZsx4ZO
そんなことないって!
憶測だけどw

105 :整理番号774:2006/07/17(月) 02:01:48 ID:SSCdwKhV0
ヤリチンなの???

遊び方巧いんだねwww
もはや話題にも出ない過去の人だと思ってたよ。

106 :整理番号774:2006/07/17(月) 02:39:17 ID:+3lSoRApO
ぼやきでやれや

107 :整理番号774:2006/07/17(月) 02:41:51 ID:wmj8ZGryO
デザイナーさんて間瀬大さん?

108 :整理番号774:2006/07/17(月) 15:50:43 ID:+nMrG6g/0
>>107
そうだよ。

109 :整理番号774:2006/07/17(月) 21:07:53 ID:FiLVaZbx0
何とも捉えどころの無いデザイン…別に悪いとは思わないが
元ネタがあるのか?それとも手抜k(ry

110 :整理番号774:2006/07/17(月) 23:04:19 ID:Ogwltya90
information更新

111 :整理番号774:2006/07/17(月) 23:18:00 ID:LrDbnUK2O
aieイベント出演ktkr!!!!!!11








不安になるような名前が他出演者の中にいるのはこの際スルーしようじゃないか。

112 :整理番号774:2006/07/17(月) 23:38:31 ID:QXyCX3nXO
スススススルー

113 :整理番号774:2006/07/17(月) 23:43:49 ID:XlDJnH2aO
あの6人で1グループなの?…だよなぁ。
どうでも良いけど名前の方のイニシャルがAとYしかないね。

114 :整理番号774:2006/07/17(月) 23:49:07 ID:PLSCwCgTO
随時追加って書いてあるから1グループっていうより参加メンバーとして書いてあるだけじゃない?


115 :整理番号774:2006/07/18(火) 00:42:48 ID:2kwGzeQr0
aieとゆきの以外わかんない・・・

116 :整理番号774:2006/07/18(火) 00:53:21 ID:sYa5u9/OO
A.NAKAYAMA ってプラのアキラ?

117 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:18:01 ID:9fQILDmV0
多分プラのアキラ。
他が全然わかんね。

118 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:20:40 ID:n7cQfYdk0
えぇぇ!?プラアキラ??
ナカヤマアで始まる人はV系じゃなきゃきっと他にもいるんじゃ。

その、ほら、アキノリさんとかアキトさんとか、あとほら……

119 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:21:54 ID:2kwGzeQr0
手刀のHP見たら入場者全員にプレゼントあり!って書いてあった

120 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:35:51 ID:hYzvjZcvO
Y.Mizutaniは水谷豊に違いないな

121 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:55:07 ID:CiHS/c3p0
>>120
それだったら何があっても行くんだがw

122 :整理番号774:2006/07/18(火) 02:44:29 ID:x++H7AiiO
>>120くだらねww
夜中にむしょうにウケたわよ。

123 :整理番号774:2006/07/18(火) 07:01:17 ID:V0S0DUd1O
水谷豊に咲くのはアリですか?ナシですか?
初なんです。スレチごめんなさい

124 :整理番号774:2006/07/18(火) 07:27:01 ID:JfBDXOIdO
水谷様は拳系です
みんなでオイオイ言いましょう

125 :整理番号774:2006/07/18(火) 07:41:41 ID:V0S0DUd1O
>>124
ありがとうございます!!
相棒でハマった新規なもので…

スレ汚しすみませんでした。

126 :整理番号774:2006/07/18(火) 08:01:58 ID:1bZ/bVSD0
おいスレチどころか板チww

B.R.が何の略称か気になるよママソ

127 :整理番号774:2006/07/18(火) 08:35:58 ID:57tf7+lHO
バトルロワイヤル

128 :整理番号774:2006/07/18(火) 13:32:28 ID:EjNv8EcyO
B‐Rapハイスクール

129 :整理番号774:2006/07/18(火) 13:33:05 ID:Pu4Nj3Pm0
このスレで水谷豊ネタがでるなんてw

130 :整理番号774:2006/07/18(火) 21:45:28 ID:gwS1TU7wO
Aie Boys Revolution

131 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:26:35 ID:WvtVX2QIO
刑事貴族からの古株が通りますよ、と。

132 :整理番号774:2006/07/19(水) 02:10:27 ID:A4rZgx6tO
「僕の先生はー」
「フィーバー!!」←ここで咲き


もういいですか。そうですか。

ライブ見てーな。

133 :整理番号774:2006/07/19(水) 11:04:02 ID:wYrynnjkO
B.R.=ぶっちゃけ.ろくでもねぇよ



134 :整理番号774:2006/07/19(水) 13:33:06 ID:wb23Tj2IO
>>132
愛してる

135 :整理番号774:2006/07/19(水) 17:06:01 ID:CfBSXB070
クソッ先を越された

>>132
私のほうがもっと愛してる

136 :整理番号774:2006/07/19(水) 18:13:27 ID:7cbSz5I70
ちょwwwおまいらwww

137 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:08:19 ID:8CNv9oPs0
水谷豊も相棒もイマイチよく分からない私が通りますよ。
歌手かなんか?

私もライブ見たいよ。そういえば、明日からデビリン本発売だっけか?

138 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:12:32 ID:Y2GRESuQO
大谷祭に間瀬が来てる件

139 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:43:07 ID:rizAw4WyO
>>138
詳しくお願いします!
ゲストできてるってこと?

140 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:15:58 ID:4jNREywJO
27日のseekのネトラジにaieが出るんだね。


141 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:06:38 ID:82Nhk5an0
lynch.ファンの方でデビリン本買った人どうでした?

142 :整理番号774:2006/07/21(金) 12:44:51 ID:6c4P4M7HO
デビリン本、対談の内容は凄い面白かった。
ただ写真はあんまり無いかな。

143 :整理番号774:2006/07/21(金) 13:21:58 ID:A1zyMnHa0
>141サソ ネタばれするとつまらないと思うので、さらっと感想を改行で。









内容としては、ヴォーカルが一番対談ぽかったです。
一番グダグダなのはギターでしたw
kazuya氏の頭脳レヴェルに驚きました、あのお顔で意外!て感じでした。

144 :整理番号774:2006/07/21(金) 15:09:11 ID:I2VWAfidO
>>143
そんなに驚く程馬鹿だったのか

145 :整理番号774:2006/07/21(金) 15:11:18 ID:EqLpD74UO
なんとなくわかってはいたが…やはり馬鹿だったか

146 :整理番号774:2006/07/21(金) 15:46:29 ID:OE0oIueB0
意外とよかったって意味ですよね?

147 :整理番号774:2006/07/21(金) 15:50:14 ID:a3lh62ae0
どっちの意味だろうね?w

148 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:53:02 ID:taOQFK3UO
どっちの意味にも取れるように書いてくれたんだよ多分

149 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:41:26 ID:wbY4kF+eO
そろそろ届く頃かなぁ?

150 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:47:48 ID:+S10x5ID0
まだでしょ 発送20日以降って書いてあるよ

151 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:02:18 ID:wbY4kF+eO
そうだったねスマソ。
会報もあるし…頑張れfuzzの人!

152 :整理番号774:2006/07/21(金) 20:37:03 ID:EqLpD74UO
>>143サソの匂わす書き方に惚れたw
届くのが待ち遠しくなったよ(*´∀`*)

153 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:15:32 ID:JTpOomm3O
MTPMも明日発売だ。
お楽しみがたくさんあって嬉しい。

154 :整理番号774:2006/07/22(土) 03:09:24 ID:1nHRK8D5O
デビリン本の対談面白かったw
結構ぶっちゃけた内容だよなぁ
迷ってる人も買って損はないかと

155 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:16:59 ID:zycNnqy70
にぐ上京したのか

156 :整理番号774:2006/07/23(日) 11:33:51 ID:IlGTmSZF0
発送キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!

157 :整理番号774:2006/07/23(日) 11:57:55 ID:Ko4lqiWZO
>>156
都内??

158 :整理番号774:2006/07/23(日) 12:31:52 ID:rXXQWKsb0
いや、発送しましたってことでしょ

159 :整理番号774:2006/07/23(日) 12:33:49 ID:CQ4RBrzP0
昨日届いたノシ

160 :sage:2006/07/23(日) 19:30:14 ID:tkWZVUPZO
会員のページの動画見ようとしたらQuickTimeがこの動画を再生するソフトが見つからんみたいなのが出たんだが見れた人いる??
他のサイトとかの動画は見れたしQuickTimeに異常があるわけじゃないと思うんだが…

161 :整理番号774:2006/07/23(日) 19:38:48 ID:KR3VG1Yv0
>>155
にぐってあいえとかとやることはないのかな?

162 :整理番号774:2006/07/23(日) 19:50:45 ID:umf8ZxHKO
>>160
限定ページ普通に見れたよ?

163 :sage:2006/07/23(日) 20:03:17 ID:tkWZVUPZO
>162
という事は私のパソコンがどっかおかしいのかな。
有難う、明日ネカフェででも見てくるよ。



164 :整理番号774:2006/07/23(日) 20:42:03 ID:oXABQVpp0
私もみれない。
ソフトが見つからないってでたよ。

165 :整理番号774:2006/07/23(日) 20:47:39 ID:tkWZVUPZO
新しいバージョンじゃないと見れないのかも。

166 :整理番号774:2006/07/23(日) 20:54:41 ID:kAzzI3X1O
自分も見れない(´・ω・`)
最新版のはうちのパソのOSに対応してないみたいだからダメなのかな。
見れた人はMacユーザーですか?

167 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:03:07 ID:M4px9c/c0
音だけ再生されるんだがこれで正常?

168 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:05:07 ID:hvmLV7ls0
うちのパソコンWindowsだよ?
たいした内容じゃないから焦らなくていいと思う…

169 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:06:51 ID:oXABQVpp0
164だけど、QuickTimeを新しいのにしたら見れた。
最近使ってなかったから古かったのか。

たいしたこと無いけどほのぼのした。
見れない人は会報をお楽しみってことで。

170 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:36:08 ID:UtDXV87Y0
うちのパソも見れない。
ここ見てQuickTimeのバージョン確認したんだけど
どーやらうちのパソではOSが古くて最新版が使えない・・・orz
うちのパソで使えるバージョンでアップデートしたけどダメだった。

たいした事ないんだろうけど・・・見たいよfuzzさん。

171 :整理番号774:2006/07/24(月) 07:05:59 ID:0NGVL5fV0
私も見れなかったけど動画保存して
QuickTimeから開いたら見れたよ。

172 :整理番号774:2006/07/24(月) 17:26:40 ID:MFH4xaJaO
じゃあ新潟の家を追い出されたKKはにぐ宅に居候だな

173 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:38:56 ID:on1swdhvO
デビリン本キタ―――――(゚∀゚)―――――ッ!!!!

174 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:44:14 ID:GQGu/Cbb0
いいなぁ。
通販組はfuzz会員より届くの遅いかな?

175 :整理番号774:2006/07/25(火) 13:17:17 ID:cajrtvJ40
うおおおおおおおお
デビリンブックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!

176 :整理番号774:2006/07/25(火) 16:07:58 ID:ZcAUUu2b0
くそ、用事で27日のインターネットラジオきけね

177 :整理番号774:2006/07/25(火) 17:20:41 ID:Xm4XCv0AO
くそとか言わないの。はしたない

178 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:00:38 ID:1JSucY0o0
もうデビリン本届いた方に質問。
会報のバックナンバー販売の振込先って、グッズとかを買うのと同じ様にデビッドストアでいいのかな?
指定されてないからよく分からない・・・ でもオフィを見てもこれ以外に振込先は書いてないし。

179 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:26:04 ID:lAIzSp/cO
>>178
振込み先は、会費とか振り込む「fuzz」の方だと思いますよ

180 :整理番号774:2006/07/26(水) 02:20:46 ID:KNVTx1tm0
>>179
>>178です。やっぱりそっちの方ですよね。
グッズじゃないのにおかしいよなあ・・・と思ってたんです。どうもありがとう!!

181 :整理番号774:2006/07/26(水) 03:07:29 ID:pjjBPyhtO
MtpMのCDにaieコメは収録されているのかな?

182 :整理番号774:2006/07/26(水) 07:50:52 ID:B/njLXV2O
飼育ブログのぁぃぇがなんかすごいんだが


183 :整理番号774:2006/07/26(水) 10:25:35 ID:YpdlUR7U0
何あのピンク

184 :整理番号774:2006/07/26(水) 11:21:46 ID:2jWjkEp/O
ギャング?w

185 :整理番号774:2006/07/26(水) 12:31:42 ID:MLrO8CB90
可愛い、おしゃれさん。

186 :整理番号774:2006/07/26(水) 16:29:06 ID:kxPTipU80
>>183
君、妙に冷めてて面白い


187 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:06:29 ID:CHEFkWoc0
aie、あの服好きだね
初めてステージ衣装として見た時から気になってた
あの、のびのび具合が。

188 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:40:53 ID:nfeqlChVO
のびのび具合w確かにw

ピンクをファッションに取り入れる男の人ってあんまりいないよね…センスあるなあ。

189 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:02:57 ID:YrIsjpz7O
え、だいぶ前から男の子ってピンク着てたりしない?
原宿とかいきゃ普通にいるけど…。

190 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:52:33 ID:rPW+GuN0O
>181
Dオフィのコメント収録一覧にあいえの名前なかったよ。

一年くらい前から?ピンク流行ってるよね。
ただお洒落な男しか取り入れない色なので…あいえ最近お洒落さんだな。

191 :整理番号774:2006/07/27(木) 04:17:56 ID:BzlSMy8iO
ネ申の私服にもちょっとアドバイスしてくれればいいのに…orz

192 :整理番号774:2006/07/27(木) 09:15:01 ID:Q4M4pcpxO
おいおい、お洒落な奴しか使わないとか笑わせんなよ
むしろ脱オタに多いっての今更ピンクは。
うはっwwピンク着こなす俺かっこよすwwwwみたいな
あいえはお洒落だと思うけど笑わせるなきさんら

193 :整理番号774:2006/07/27(木) 10:26:44 ID:9r2O8ZebO
そんな素敵なぁぃぇさんのラジオが今日ですよ皆さん

194 :整理番号774:2006/07/27(木) 16:48:48 ID:nePy7PEAO
そうですね

195 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:36:40 ID:BcnWI6WXO
いいとも?

196 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:54:49 ID:V6Bo8P1tO
ネットラジオ繋がらないんだが…orz

197 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:58:53 ID:/UdPxx/Y0
急いでなんとかするんだ!

198 :Nana:2006/07/27(木) 21:58:58 ID:3SL4YS/60
あれって保存とかできるのかな?

199 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:59:38 ID:ri2odshk0
>>196
QuickTime Playerが入ってないんじゃ?

200 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:07:04 ID:V6Bo8P1tO
>196だけど
QuickTime入ってるんだけど全然聴こえない…!
人集中してるのかな……

201 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:08:32 ID:byAVxcGA0
私も…ネットラジオ聴けないとか過去なかったが…なんでだ。

202 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:09:11 ID:2SqbvJ9V0
>>200
私普通に聴けるけどなぁ…
音量あげてる?

203 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:10:45 ID:sugJVXPY0
ネゴシエーション中ってなに?
出てるんだけど。

204 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:13:41 ID:kF3jIY4KO
>>203
私も出てるよ…何故?

205 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:14:40 ID:V6Bo8P1tO
>202
音量ミュートのチェック外して最大音量にしてる
あとネゴシエーション中って書いてあるよ

206 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:17:42 ID:2SqbvJ9V0
読み方 「ネゴシエーション」
2台の機器が通信を確立する際に、
通信速度などの情報を相互に交換しながら
通信設定を決定していくこと。
コンピュータと周辺機器の通信、
LAN上でのネットワークカードとハブの通信、
あるいは、公衆回線を通じた遠隔地のコンピュータ同士の通信など、
ほとんどのデータ通信では何らかのネゴシエーションが必要となる。
アナログモデムやFAXは、機器ごとにサポートする通信速度、
エラー訂正機能、データ圧縮手順などが異なる可能性があり、
通信を開始するのに先立って、お互いにサポートする機能や性能を知り、
接続を確立する。
モデムはダイヤル回線を接続してから接続が確立するまで十数秒要し、
モデムのスピーカーをオンにしていた場合、独特の音が聞かれる。
この時の音は、モデム同士がネゴシエーションする信号によるものである

調べてみた。

207 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:17:57 ID:qT6TYF+rO
私も最初何回か繋がらなかったけど何回も更新??してたら聞けたよ。

208 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:18:18 ID:XiNKBUod0
QuickTimeのバージョンが古いとかは?>聴けない人

209 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:22:01 ID:nePy7PEAO
更新押せたら聴けたよ。

>>206
わざわざありがとう

210 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:29:24 ID:V6Bo8P1tO
>208
最近更新したから多分古いとかないと思う
>206>207
わざわざありがとうございます
まだ聴けてないけど諦めないで何回も更新してみます!

211 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:29:55 ID:sugJVXPY0
バージョン新しいのにまったく。

もういやだ。


212 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:31:43 ID:dijEiJ1m0
うちも同様、全く聴けず。何だこりゃorz

213 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:34:02 ID:byAVxcGA0
光でXPでQuickTime最新バージョンなのに繋がんない。
もー諦める。


214 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:36:35 ID:sugJVXPY0
再放送してくれないかな。

こんなの酷すぎる。
コレを楽しみに仕事頑張ってきたのに。

215 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:44:44 ID:3Hyu6sYHO
Macでケーブルだけど普通に聴けるよ

216 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:52:45 ID:hTiPN44J0
あーあ、1時間無駄にした
もう、ふて寝します
声ききたかったなぁ

217 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:59:41 ID:V6Bo8P1tO
結構ずっと更新してても繋がらなかった………
すごく楽しみにしてたからショック大きいよ

218 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:10:04 ID:3HOB6xo5O
接続したのがギリギリだと繋がらないことがたまにあるらしいよ

219 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:16:24 ID:lMblyLFe0
5.6分前から繋いでたんだけどな。

今までネットラジオとか映像とか見てきたけど、ここまで無反応だったのは初めてだ。

忙しい合間をぬって聴こうとしたのに・・・。


220 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:16:48 ID:BNQXwKw+O
手刀チケット競争率高そうだな

221 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:18:40 ID:c31hkW8f0
そんな流れの中申し訳ない
終わったね…ぁぃぇの声が聞けて嬉しかった。

聞けなかった人にはほんと心苦しいが…
話題にしてもいいだろうか?ラヂオ内容

222 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:20:52 ID:4iKN1mIOO
手刀、まだメンバー追加発表されるし、それによっては
更に…だろうね。すでに厳しい感じだが。


223 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:27:16 ID:V6Bo8P1tO
30分前から繋いでたのに繋がらなかった私は負け組……orz
>221
ラジオ内容聞きたいのでお願いします

224 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:28:37 ID:SaFEnQ6s0
ぁぃぇ、暇でしょーがないってことは、バンド始めるわけじゃないんだね

225 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:32:10 ID:3xkWAaBK0
手刀、S.Ishii って石井秀仁かな?

226 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:34:41 ID:3HOB6xo5O
っていうかあのメンバーで何するんだろう?>手刀

227 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:44:51 ID:SmyTqL8OO
>>225
自分もそう思った

チケとれんのかいこれ

228 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:45:42 ID:4iKN1mIOO
>>225
そう思った…。

どういう形式のイベか分かんないね。
出演者もaieとかなら分かるけど、省略形だと判断できない。


229 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:55:38 ID:/UdPxx/Y0
あいえもまだ詳細はわからないみたいなこと言ってたよね

230 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:08:01 ID:q3LV47CY0
さっきの番組中、ちょっとしか出ないって言ってたね。
あと9/14のseekのイベ(詳細未定)に出てって言われて、出るって即答してた。

231 :221:2006/07/28(金) 00:10:50 ID:6Hxtmg810
>223サン
とりあえず、seekとの番組内の口約束
「出てくれます?」「でまっす」で9/14のseekイベント出演が決定?
気付いたら、8/14はseekも出るのかい…ほんとにチケ取れるのかなー

眞呼さんが肉嫌いで…とかそういう話も出て、何だか嬉しかったよ

232 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:12:08 ID:ogulXdib0
再放送あるか分からないのでレポすると、ラジオの内容的には
・出会ったきっかけとバンドについての話
・アンケートとそれについての話
(休みの日は何をするか、生まれ変わるなら誰になりたいか・・・など)
・告知(手刀の告知してました)
って感じでした。seekさんがCD持ってくるの忘れたらしく、ラジオ内では
aieの持ってたin the direction〜から4曲(raison〜、follow the〜、rip、additional)がかかりました。
個人的には眞呼さんの豆腐話が面白かったです。

手刀については「ちょこっとだけ出ます」と言ってました。

233 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:12:19 ID:ZfG2vvRo0
真呼のこえを聴きそうだ?


234 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:22:07 ID:dB8PrMqtO
漏れ、明日から豆腐生活しようかな…。

235 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:39:44 ID:xOZqY7xc0
纏まりなくて酷い文章だけどレポ投下します。
聞けなかった人にちょっとでも内容が伝わればいいなと。

眞呼さんは肉駄目だから主に豆腐を食べるんだけど、
豆腐ダイエットが流行ってスタさんとかも豆腐食べはじめて、
そしたらツアー先のホテル周辺のコンビニから豆腐が全部消えるようになったそうですw
眞呼さんは豆腐しか食べるものがないから、結局不貞腐れながら1番遠いコンビニまで買いに行ってたらしいwww

将来どんなおじさんになりたいかって質問では「タモリ」と答えてた。
すぐ後の生まれ変わったら何になりたいかって質問にも「うーん、タモリ」って答えてたw

seekが飲みとか料理とか共通なものがあって結構ふたり似てるって言ってた(*´∀`*)
眞呼さんとかきっさんとかkeinとかLamielの話も聞けて嬉しかった(*´∀`*)

236 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:42:25 ID:izKebdRZO
>>232>>235
レポマリガ!!

あー聞きたかったよー!!!!!!!(つД`)

237 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:01:54 ID:5SrhblhhO
これ、普通にガンガンレポ投下してもいい感じですか?
再放送とかないですよね?

238 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:04:12 ID:N7mRauzCO
ところどころぁぃぇがなまってるっぽいのに和んだ。
あと、ぁぃぇの声好き。

239 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:16:46 ID:Z/plUfUkO
久々にぁぃぇの声聴いたら癒されてしまった…。何あの素敵ボイス。

「まな板が良くないと包丁は活きてこない。」
と熱く語っておられました。

240 :整理番号774:2006/07/28(金) 03:22:34 ID:gSmmSWhJO
>239
そこが一時間の中でaieの気持ちが一番こもってた言葉だったねwww

241 :整理番号774:2006/07/28(金) 04:01:49 ID:dTepUn0kO
どうでもいいけど、あの話の感じだとけんじ氏が言ってたEASTの打ち上げでフ●●ンになった野郎がaieに思えてきた

9.14も楽しみですな

242 :整理番号774:2006/07/28(金) 04:11:24 ID:ogulXdib0
アンケートのコーナーだけレポ。

・好きな食べ物は何ですか?
『鍋!!』
季節関係なく鍋が好き。嫌いなのはトマトやセロリなど。
・趣味は何ですか?
『酒を飲む事』
酔っ払うと2回に1回は脱ぐらしい。
・休みの日は何をしますか?
『掃除をする、料理をする、酒を飲む』
Seekも料理好きなためスーパーの話に。ぁぃぇは東京に来てから3年間でサミット
(スーパー)のポイントを1万ポイント貯めた。
ぁぃぇの部屋は倉庫代わりになっているらしく、少しずつ掃除しているものの未だに
フライヤーが何千枚?とあったりする。
・ツアー中は何をして過ごしますか?
『飲みに行く』
翌日のライブに支障が出る程度飲むらしい。もし門限のあるホテルだったら、あらかじめ
裏口を調べておき、スリッパを挟んで開けられるようにしてから飲みに出かける。
・今まで貰った中で一番印象に残ったプレゼントは?
『刃物』
19歳くらいの頃、見るからにやばそうなデカい封筒が届き、事務所の人に「開けようか・・・」と
言われ見てみたら、中にカッターの刃や安全ピンが沢山入っていた。
そういう気持ちの悪いプレゼントを貰ったのはその一回だけだそうな。
・好きな女性のタイプは?
『言う事を聞いてくれる人』
深く考えずパッと浮かんだのがこれらしいw 顔は特にこだわらないとの事。
・好きなミュージシャンは誰ですか?
『nil』
・バンド内での役割は?
『雑用』
最近だと機材車の運転、古くはライブのブッキングなど。長い時間運転していると、
「絶対に俺が最後まで運転する」と意地になってくる。
・将来どんな人になりたいか?
『タモリ』
それ以外にも、高田順次?や所ジョージなど、多趣味で変なうんちくのあるオッサンが
いいらしい。
・生まれ変わったらどんな人になりたいか?
『タモリ』
・ギターを始めたきっかけは?
『そこにあったから』
元々母親がクラシックギターを弾いていて、ソファーの上にいつもギターがあった。
幼い頃に教えてもらったもののFのコードが押さえられず断念。大きくなってから
エレキを弾いたらFのコードも普通に手が届き、「おお、弾けるじゃん!」と思ったとか。
初めてバンドを組んだのは高1の時。
・学生時代のあだ名は?
『間瀬さん』

ところどころ違ってるとこがあるかも・・・もしあったらごめん。

243 :整理番号774:2006/07/28(金) 04:13:37 ID:ogulXdib0
なんか読みづらい改行になってしまった。すいませんorz

244 :整理番号774:2006/07/28(金) 06:33:00 ID:dkPP47Yz0
>>225
今更だけど石井秀仁だよ。出るって言ってる。


それにしてもなんちゅー組み合わせ…

245 :整理番号774:2006/07/28(金) 07:24:13 ID:Dc73UngaO
>>242にちょっと補足
好きな女性のタイプで、seekに派手な感じと地味な感じとどっちが良いか聞かれて
「どっちも好きだし嫌いだし…」とおっしゃられてました。

バンド始めたのは高1だけどギターは中学生からやってた。

あだ名の「間瀬さん」は上げ調子で。(ペリカンの発音と一緒)
seekが「苗字短いって良いね」と言ってたけど、
ピザ屋とかで注文するときに「間瀬です」って言うと(短くて聞き取りにくいから)「何です?」って聞かれる事が多い。
そういうのを避ける為に「横山です」をよく使うらしい。
本名の話のときに「間瀬大って言うんだけど」と言ったのにやたら萌えました(*´Д`*)

246 :整理番号774:2006/07/28(金) 09:28:10 ID:JqsUsDlu0
>>245に更に補足
本名を自らばらした後seekに「いいんですか?」ときかれ
「あぁー全然いい。」と潔いaie氏。
ライカの名古屋店にaie氏が書いた犬の
「完成された絵」(落書き)があるとリスナーから送られてきた写メについて、
「これは俺の絵に後から誰かが手を加えた。もっとシンプル、大胆」
「書き始めた瞬間にドラムが『うわっ!キモチワル!』って(笑)」
「ライブ前に書いて、ライブ後に見ると(自分で)『頭おかしー』と思う」
なんて言ってました。

間瀬というときもサ行が上手じゃないから…とも言っていたんですが
今日聞いてた限りサ行は普通だと思った


247 :整理番号774:2006/07/28(金) 11:29:46 ID:Z/plUfUkO
みんなレポが熱いなw
間瀬さんは富士山みたいな発音じゃなかったっけ…?


deadmanのこと前のバンドって言ってたね…。きっさんのこと、その時のドラムとか…。

ちょっと引っかかってしまったんだ、スマソ。

248 :整理番号774:2006/07/28(金) 11:56:26 ID:12y47YLU0
再放送がないでしょか?
眞呼のこえ聞きたいですね

249 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:36:03 ID:dTepUn0kO
眞呼さんは出てないってw

250 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:45:20 ID:HyjQfXKrO
>>247
多分、間瀬的にこの活休は「再始動する可能性がある解散」なんだとオモ

251 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:02:58 ID:5SrhblhhO
確かに前のバンドとは言ってたけど、その一方で「今deadmanはお休みしてるん
ですけれども〜」って言ってたよ。

多分本人は私達ほど言葉に敏感でないんじゃない?
まあ気長に待ちましょうや。

252 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:19:23 ID:bZ1Mjw310
>>250
「再始動する僅かな可能性を秘めた解散」が正解。
deadmanは明ける事の無い休みに入ったようなものだからね。

aie以外の残り3人全員が休みを明けようと思わない限り
ずっとそのまんまだろうよ。

253 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:44:34 ID:N7mRauzCO
あんまりしんみりしないで行こうよ。
私はずっと待ってるぞ(`・ω・´)
ていうか待ってるしかできないしね。

254 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:07:44 ID:Dc73UngaO
seekのファンもラジオ聞くわけだし、deadmanとかTokiさんとか言うと分からないかも知れないからああいう言い方をしたんじゃない?

255 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:51:07 ID:Z/plUfUkO
>>247です
微妙な書き込みしてすみません。
納得したはずが最近になってまた、何で活休なんだろうって思い始めてしまったもので…。
米米クラブ聞いて気長に待ちますノシ

>>254さん
「前の」とか「その時の」って言葉に引っかかってしまったんです。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)