5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆Dear Loving2◆

1 :整理番号774:2006/07/08(土) 19:09:16 ID:QrXJnxSR0
Dear Lovingを語るスレです。
人に聞く前にオフィを活用しましょう。
http://www.dearloving.net/
携帯版: http://fhp.from.jp/dearloving/

新スレは980を踏んだ人が立ててください。
立てられない人は他の人に頼んで下さい。

前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1143130955/

2 :整理番号774:2006/07/08(土) 19:15:41 ID:EEHH/NJxO
2ゲト

さて、改めて七夕微妙な羅犬やったねorz

3 :整理番号774:2006/07/08(土) 19:29:44 ID:TVFqngLwO
>>1サソ乙
3ゲチュ

BBSカキコ少ないね

4 :整理番号774:2006/07/08(土) 21:19:10 ID:VmBR+D1oO
>>1
このスレ2じゃないよ

5 :整理番号774:2006/07/08(土) 21:34:55 ID:EEHH/NJxO
まぁいいやんw

6 :整理番号774:2006/07/08(土) 23:59:22 ID:8FBkKztWO
1サソ乙

カキコ増えてるやんww

何でも喜んでくれる、麺に甘いファソがいるから救われてる、
でもだから逆に盤が成長しない
いつまでも趣味でやってな

7 :整理番号774:2006/07/09(日) 00:46:15 ID:k6uf8Pnq0
あいかわらず、長文@仙台ウゼーな。
長すぎて公開手紙と化してるよな。

8 :整理番号774:2006/07/09(日) 05:24:59 ID:5AcOv2RTO
星と満月の相方WEST来てたんだね。
どこらへんにいたの?

9 :整理番号774:2006/07/09(日) 07:13:46 ID:9ARFRX/dO
>>7
禿同
ホンマに差し出がましいんだよ


10 :整理番号774:2006/07/09(日) 11:49:59 ID:5KzCpwj3O
>>8
後ろから4、5列目位のセンターにいたお。関係者なのに下で見てるあたり
○ちゃんらしいというか…

11 :整理番号774:2006/07/09(日) 17:47:50 ID:cW+qCa/10
あの男の子たちそうだったんだ?!

男だけで何かやらされた時(枚方ブギウギ?)、何にも応えてなかったやつらでしょw

12 :整理番号774:2006/07/09(日) 21:46:27 ID:5RuEn0jB0
浴衣集団ウザ

13 :整理番号774:2006/07/09(日) 21:54:25 ID:5KzCpwj3O
最前?あのグループってマサオキニがいるグループなの?

14 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:18:59 ID:DLBJB7ln0
なんでいきなりマサオキニがいるって話になるの?

15 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:55:49 ID:5KzCpwj3O
最前ってもり○とかやろ?前に同じグループって話題あがったからなんとなく…。
自演ぽいな、、スマソ

16 :整理番号774:2006/07/10(月) 00:23:37 ID:DrAOwjjMO
にゃお…

17 :整理番号774:2006/07/10(月) 01:25:58 ID:P8cxz1jh0
Dear Loving大好き!!
ライブ行きたかった・・・

18 :整理番号774:2006/07/10(月) 07:24:00 ID:vsq2x9yOO
大好きなら行けよ。

19 :整理番号774:2006/07/10(月) 07:24:28 ID:RP1Vt/1WO
何もしてないのに名前を晒すのはやめよーね

20 :整理番号774:2006/07/10(月) 18:51:07 ID:RP1Vt/1WO
モッシュ?止めて欲しい…
前に巻き込まれた事あって恐かった

21 :整理番号774:2006/07/10(月) 19:02:57 ID:c9Nj+rFDO
モシュ系バンドでもないくせにそんなんやるからだ

22 :整理番号774:2006/07/10(月) 20:23:10 ID:Si8Gxb1FO
漏れもモッシュ嫌い。ぶつかってきても謝らないし気分悪い。ディアラビでモッシュ合わないww

23 :整理番号774:2006/07/10(月) 20:33:49 ID:6kr3/ngeO
モッシュ出来る曲ないのにWWW
何目指してんのか解らない。

24 :整理番号774:2006/07/10(月) 21:10:19 ID:YFfA4veZO
エバセに影響受けてるだけでそw

25 :整理番号774:2006/07/10(月) 22:31:36 ID:+YOY/ZoV0
漏れもモッシュ止めてほしい
オフィに人とのぶつかり合いもの楽しいとかって書いてる奴いるけど、
ぶつかった相手もそうだとは限らないぞ・・・



26 :整理番号774:2006/07/10(月) 22:32:42 ID:9xyOGfTK0
モッシュしてたのって最前浴衣集団?

27 :整理番号774:2006/07/10(月) 22:34:12 ID:M68tvMQ40
メンバーの知り合いとかいう人のカキコ消えてるw

28 :整理番号774:2006/07/10(月) 23:52:25 ID:Si8Gxb1FO
そいつ、何かいてたの?

29 :整理番号774:2006/07/11(火) 00:20:44 ID:3+miSj8gO
オフィ荒れてんなぁ
そもそも、麺婆の言うことなんでもかんでも
すぐ同調するのもどうかと思うんだが
いつもならウザイくらいにカキコしてるくせに
こーゆー時はスルーかよ
それか偽名か?汚ねーな

ノリ方や見方なんて人それぞれなんだし
麺がファンにあーしてくれこーしてくれ言うのも問題なんジャマイカ?
ライブ行く人はみんな、
麺の言うとおりにしなきゃならないのか?
そんなんおかしい

30 :整理番号774:2006/07/11(火) 00:47:58 ID:+o6FWPjsO
ライブに関する書き込みについて
Dear Loving
………………
ライブ中のモッシュ等のノリに関して論議されている書き込みがございますが、
現在のところDear Loving側ではお客様各自ライブの見方について特別な制限はしておりません。
(※以降ライブハウス上の規制や、イベント等でクレームが出た場合、極めて暴力的行動などに禁止を呼びかけることを除き)
メンバーの意向により演奏曲等によってはステージ上から煽ることやHP上でのメンバーからの呼びかけがありますが、
これに対し個人的な反論やクレームをこの場で論議することはご遠慮願います。
※ただし、開演前の座り込み、客席に荷物を持ち込みスペースを取..ること、ステージが見えない等の位置的な問題で前への移動を故意に妨げたりすることはマナー違反として禁止させていただきますので以後ご協力下さい。
ライブは参加しているみなさんが自由に楽しむ場所です。
DearLovingのライブは参加している皆様が音楽を自由に楽しめる場にしていけるよう、皆様のご理解とご協力をお願いします。
ライブに関する諍いや不満など、ファン同士の問題となりうる内容の書き込みと判断した場合、予告なく削除いたしますのでご了承下さい。
何かありましたら、ライブアンケートやメールにてお知らせ頂ければメンバースタッフ一同参考とさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

31 :整理番号774:2006/07/11(火) 01:09:08 ID:Qovm3nnv0
男の癖にくだくだキモイなw


32 :整理番号774:2006/07/11(火) 01:09:35 ID:C+uLunRI0
言い分としては、叩かれてる奴の方が正当だと思うが。


33 :整理番号774:2006/07/11(火) 01:14:30 ID:GF/MaHLOO
オフィ荒れまくりだな。
プライドのない事ばっかするからだよ。
他のバンドがカッコイイからってそれを取り入れちゃうのが間違い。


34 :整理番号774:2006/07/11(火) 01:17:46 ID:06iS0h36O
ま、奴の書き込みで、行ってない奴まで雰囲気悪かったんだと認識した奴は多いだろうなw


迷惑な話だw


35 :整理番号774:2006/07/11(火) 02:21:38 ID:4vxTe4rU0
確かに浴衣集団のモッシュには引いた
あの軍団にぶつかられたくないせいか、前はすごいゆとり取ってて
結局、後ろがギュウギュウになってたし

けど、男軍団も3〜4列目で壁作ってたのに
さらに友達とか割り込ませてて、同じくらい迷惑だったが

36 :整理番号774:2006/07/11(火) 02:24:51 ID:pvupDOTzO
自由に楽しむと
他人に迷惑をかけていい
は一緒ではない。

モッシュするなら、まず
他人に迷惑のかからないよーにやってくれ。
麺が煽ろうが、何しようが
漏れは巻き込まれるのは嫌だし、
ぶつかってくるはやめていただきたい

37 :整理番号774:2006/07/11(火) 02:47:27 ID:k2vHET4iO
今のラビにモッシュは合わないと思うが。。。
ラビはどんなのを目指してるのか?
中途半端な希ガスorz

38 :整理番号774:2006/07/11(火) 06:42:50 ID:Nr81iVRNO
モッシュだいぶ前から定着してたと思うけど、普段こない奴らにとやかく言われたくない
あんなモッシュ、かわいいもんだと思うが

39 :整理番号774:2006/07/11(火) 08:54:00 ID:1iuaEKdPO
言ってることは間違ってないと思うが書き方がね…
本人達に言う勇気が無い偽善者だ
それか、あの集団が嫌いで晒したとか?

40 :整理番号774:2006/07/11(火) 11:11:23 ID:RzdI2K1xO
漏れもラビのモッシュ嫌い
曲に合わないしモッシュ慣れしてないファンや周囲への配慮が足りない
定着してるってヤシもいるけどそんなことないし
自分が毎回やる=定着とでも思ってるのかよアホクサ

41 :整理番号774:2006/07/11(火) 12:30:15 ID:fEhxbmVJ0
いっそ“モッシュ禁止”にしてくれないかな…

さ○ちゃん…大丈夫か??自分で自分の首締めてるやん

42 :整理番号774:2006/07/11(火) 12:37:12 ID:06iS0h36O
一つ終わればまた変なのが表れ。
ろくなファン居ないなw

43 :整理番号774:2006/07/11(火) 14:37:55 ID:3+miSj8gO
イタイにも程があるよ
馬鹿すぎる

44 :整理番号774:2006/07/11(火) 16:57:54 ID:14jdGNi1O
でも今回モッシュネタがあがった事で嫌な椰子は前へ行かない、したい椰子は周りも気にしながらする、
っていう意識が生まれたと思うしよかったのでは?まぁ書き方云々は別として。

45 :整理番号774:2006/07/11(火) 17:43:16 ID:wab4+6920
モッシュが嫌だからって理由だけで
前で見たくても前に行けなくなった子がいたら
それはそれでかわいそうだな、と思うけど

46 :整理番号774:2006/07/11(火) 18:37:54 ID:pUn7Jx45O
客多いイベントでモッシュやってぶつかって将棋倒しみたいになって怪我したらどうする気だ?楽しみのは自由以前に迷惑かけるなよなww

47 :整理番号774:2006/07/11(火) 18:40:09 ID:y8CpU8voO
モッシュする椰子らって決まってるから、
漏れは近づかないようにしてるw
椰子らは大概最前〜2列目くらいに陣取るし
たまに一番後ろに居る時もあるけどな


48 :整理番号774:2006/07/11(火) 19:04:30 ID:3+miSj8gO
モッシュしてたらステージなんてほぼ見てないんだから後ろでやれよ
と思うのは漏れだけですか?w

49 :整理番号774:2006/07/11(火) 20:27:58 ID:pUn7Jx45O
ずっとモッシュしてるの?

50 :整理番号774:2006/07/11(火) 20:33:30 ID:B267y6DTO
モッシュやってる人だって前で見たいんじゃないの?
禁止されてる行為じゃないんだし、なんでモッシュしない人の意見優先なんだ。

そりゃ、ピンヒ履かないとか最低限のマナーはあるけどね。

51 :整理番号774:2006/07/11(火) 22:35:20 ID:1SH4nHNP0
モッシュしない人の方が人数多いよな
一部のファンの自己満足を強制しないで欲しい・・・
せっかく前で見てたのにモッシュしないなら下がれとかウザー

52 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:07:17 ID:NG6ceoSB0
モッシュはやりたいし麺にかまってほしいから前で見たい

一部のファンの自己満足だけが正当化されてるよな

53 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:15:57 ID:1iuaEKdPO
モッシュした事ある人が皆、強要はしてないんじゃないかな

実際に気付かなくて悪いって思ってる人も居るだろうし

言われて嫌な気持ちになった人も大勢居るだろうケド、反省した人も居るはずだよ

54 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:51:04 ID:3+miSj8gO
大体麺、つーかマサが強要するからいけないんちゃう?

55 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:59:32 ID:k2vHET4iO
んだ(`・ω・´)

56 :整理番号774:2006/07/12(水) 00:39:27 ID:nereH2DeO
塚羅犬の見方なんて人それぞれなんだから、誰がどうこう言う問題じゃないと思う。
ボー立ちだろうが座ろうがモッシュしようがヘドバンしようが、みんなそれぞれの楽しみ方があるんだからさ。


57 :整理番号774:2006/07/12(水) 02:10:22 ID:EJNSBcj3O
>>56
それはそうかもしれないけど、他人に迷惑かけてるとなると話は別だし
不快に感じる人がたくさんいたら、それは盤には合わないノリかとも思う

でも今のモッシュのきっかけつくったのはマサの日記だよね

58 :整理番号774:2006/07/12(水) 02:54:24 ID:EJNSBcj3O

>>56ゴメソ
話の流れみてなかった

59 :整理番号774:2006/07/12(水) 05:33:25 ID:vR0/AQsc0
モッシュしない人の意見優先て…
それ言うならモッシュしない人も前で見たいんじゃないの?
モッシュする人が前で、巻き込まれたくない人は後ろで見るこの現状は
結局変わらないとは思うけどさ

モッシュが似合うバンドだったら、多少巻き込まれても納得するけど
ラビでモッシュやってるの見ると引くし、やってる側も下手糞だから
他人に迷惑かけちゃうんだよな

60 :整理番号774:2006/07/12(水) 07:53:17 ID:jmKBiQ3cO
別に、いつでもどこでもモッシュがおきてる訳じゃないんだし・・・
モッシュしない人が前とれればいいんじゃん

61 :整理番号774:2006/07/12(水) 09:01:58 ID:m3wT4HNcO
モッシュってもキャーキャーぶつかってるだけでしょ?
ウザイなら押し返せばいいよ。
ココのファンでモッシュしてる人のほとんどが慣れてないだろうし。
普通はモッシュゾーンみたいなのがあるんだけどな。
だいたい最前とかは違うくって
真ん中らへんで盛上りたい子たちがクルクルまわったりする‥
モッシュして同じ場所で見続ける事自体がおかしい。
最前ずっとキープなんてありえない。
どんなモッシュだよ。

62 :整理番号774:2006/07/12(水) 12:54:55 ID:J/nKzwLy0
KUROチャン Happybirthday!!

63 :整理番号774:2006/07/12(水) 17:43:56 ID:f/OlNGG0O
ゲスブに書かれてる意見がオレの考えに近いかな
マサが日記で書いたのが発端だとオモ

64 :整理番号774:2006/07/12(水) 17:45:23 ID:3dPby3bG0
>ウザイなら押し返せばいいよ。

そんな事してもっと嫌な思いする羽目になったらイヤだし

65 :整理番号774:2006/07/12(水) 22:09:50 ID:0NWkthcj0
最前モッシュしてたか?


66 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:32:25 ID:jfLRe+o00
このバンドって有名なの?

67 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:13:46 ID:7Uauy+sxO
>>65
前の方はしてたと思うが…
最前もしてたかどうかは謎だ

68 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:21:56 ID:ju1wlipZ0
センター最前モッシュしてたよ、あの浴衣の集団が

69 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:42:03 ID:YpyEjAv+O
マサ‥言い訳も甚だしいよ

男らしくないな

70 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:52:44 ID:f2YtAx/B0
モッシュって言う程のモッシュじゃないやろ あの程度で

71 :整理番号774:2006/07/13(木) 03:12:36 ID:7Uauy+sxO
言い訳やないやん

ヒネクレてんな

72 :整理番号774:2006/07/13(木) 05:33:17 ID:tNwJwnW+0
みんなが自分のことしか考えてないことと言い方が悪いのが問題なんでしょ
まさ昨日の日記は珍しく良いこと言ってると思ったけど

73 :整理番号774:2006/07/13(木) 20:28:59 ID:cs26eZ7RO
このバンドのモッシュなんて全然たいしたことないのに、これで文句言うなんてどれだけケツの穴ちっさいファンだよ。

74 :整理番号774:2006/07/13(木) 20:55:26 ID:aovHSP9v0
このバンドを観に来る人で、モッシュは無縁な人だって多いんだよ。

やる方も周りの事考えてないから、大騒ぎになるんだよ。

75 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:20:15 ID:j23mvDfhO
オフィのカキコで変なかおもじとか
小もじ使う奴増えたな(ノД`)゜。

76 :整理番号774:2006/07/14(金) 04:40:52 ID:0RpQOut5O
絵文字オンパレードも見にくいケド意味無い小文字はもはや文章じゃないな

77 :整理番号774:2006/07/14(金) 21:00:25 ID:9idVV6YC0
七夕浴衣集団明日はモッシュするのかなwwww

78 :整理番号774:2006/07/14(金) 21:10:33 ID:29cT0vF3O
適当なモッシュして
「モッシュ楽しい〜」
とか言われちゃたまらんね。
モッシュはみんなで楽しくやるもんだ。
ぶつかりあいじゃないから痛くもないし。
迷惑かけてしまったら最後に一言謝る。
それすらできないものなのかねぇ〜。

79 :整理番号774:2006/07/14(金) 21:56:59 ID:bk1QEa4+O
やってる本人は楽しいかもしれないけど、ぶつかられたら気分悪いだろ。夢中で謝るとかないんじゃないの?

80 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:05:52 ID:29cT0vF3O
>79サソ
なんでそんなピリピリしてるの?
私は本当のモッシュをしていたら痛くないって言っているだけです。
ぶつかりあいじゃないからね。
だからココでいうモッシュはモッシュではないから迷惑なんだろうね。
って事なんてすけども。
書き方悪かったかな‥ごめんよ‥
夢中でも一言謝ればいいのにねぇ。
困ったもんだね‥

81 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:33:57 ID:bk1QEa4+O
別にピリピリしてないですけどwww

82 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:45:35 ID:GSFNXQnKO
ココは言葉づかい悪い人ばっかだなぁ。

83 :整理番号774:2006/07/15(土) 01:42:49 ID:vxRHPhKA0
>>82
藻前2ちゃんで何言ってんだよwww

84 :整理番号774:2006/07/15(土) 07:52:07 ID:amOcToUrO
性格悪い人ばっかだしねw

85 :整理番号774:2006/07/15(土) 08:48:37 ID:lUdANkwiO
いや2の中でも酷い方ジャマイカ?
バンドスレでこんなにバンド自体の話もしないでつっかえたがり揚げ足とりたがりが集まるのかそうそうないでそw

86 :整理番号774:2006/07/15(土) 10:01:18 ID:EcY1YMnFO
ほんとのモッシュってどんなんよ?

規模が小さいからあ―なってるだけで、大きくなりゃ激しくなるんじゃね〜の?

モッシュがあろうがなかろうが構わないけど、
あの程度のモッシュで文句言う奴、どんだけちっさいんだよと思う

87 :整理番号774:2006/07/15(土) 10:30:51 ID:KvAhwfUgO
文句いうやつはモッシュやってる人がよっぽど態度悪かったんジャマイカ?

88 :整理番号774:2006/07/15(土) 10:48:53 ID:YpY33gwM0
自分も最前行きたかったか
本当は自分もやりたかったけど出来なかったら妬んでるとか

アンチばっかせずに素直になれよwww

89 :整理番号774:2006/07/15(土) 11:24:28 ID:XMD0zhPuO
さすが関西出身バンド

90 :整理番号774:2006/07/15(土) 11:28:10 ID:XvF5yB+jO
どう考えてもバンドにも曲の雰囲気にも合わないだろ
一部しかやってないのがいい証拠
他はみんな巻き込まれたくないって言ってるだけじゃん
自己満足なモッシュモドキなんて迷惑なだけだから

91 :整理番号774:2006/07/15(土) 12:19:05 ID:vxRHPhKA0
話ぶた切りスマソ
前にここで晒されてたAV女優、七夕にいた?
それっぽいの見た気がする

92 :整理番号774:2006/07/15(土) 12:45:48 ID:KvAhwfUgO
別にいたっていいじゃん

93 :整理番号774:2006/07/15(土) 15:54:55 ID:5ZcDa++jO
行ってたらブログに書くだろw

94 :整理番号774:2006/07/15(土) 16:24:01 ID:ZKkZuBnZO
>>91
羅犬でみただけで2に晒すなんて藻舞よっぽどだなww
それとも自演か?

95 :整理番号774:2006/07/15(土) 17:34:42 ID:BkPRGqlG0
そのAV女優のバンドの友達ってラヴィじゃないよな?

96 :整理番号774:2006/07/15(土) 18:35:21 ID:KvAhwfUgO
違うんじゃないの?

97 :整理番号774:2006/07/15(土) 18:39:17 ID:5BjR7jwI0
http://kanabun-2.kir.jp/g2%20shiroutokeigazou/src/1141524828006.jpg

98 :整理番号774:2006/07/15(土) 21:33:53 ID:KvAhwfUgO
へんなの貼るなよwwみちゃったじゃねーかよ

99 :整理番号774:2006/07/16(日) 17:33:56 ID:MwIkSMKvO
晒されてたAV女優のバンド友達が気になるの漏れだけ?

100 :整理番号774:2006/07/16(日) 19:02:00 ID:S6i5LjWC0
昨日どうだった?

101 :整理番号774:2006/07/16(日) 20:14:24 ID:r5W/M37yO
>>99
藻前だけ。スレチだし関係ない人を晒そうとするなんて最悪だな。

102 :整理番号774:2006/07/16(日) 21:04:35 ID:S6i5LjWC0
a

103 :整理番号774:2006/07/16(日) 21:49:43 ID:nvGQzCeTO
AVの子だから余計に気になってるの?

104 :整理番号774:2006/07/16(日) 23:38:21 ID:r5W/M37yO
もーやめない?

105 :整理番号774:2006/07/17(月) 00:34:26 ID:bWfqI9pXO
BBS、あーなってると書きづらい・・・

106 :整理番号774:2006/07/17(月) 01:20:46 ID:vMGuh9cLO
何度もされるとうざいww

107 :整理番号774:2006/07/17(月) 05:48:19 ID:FKeU/QhUO
ちょっちゅねー

108 :整理番号774:2006/07/17(月) 07:23:00 ID:x+QXidOQO
>>105
なんか仕切ってる感じして書き込みしづらい‥便乗してる子も居るけど
ライヴ行ってないと分からない書き込み方が多くてつまんない…

109 :整理番号774:2006/07/17(月) 16:24:53 ID:6U3cYihtO
BBSはメンバーにメッセージ残すところなんだからファソが見てつまんなくてもいいんじゃね?
ひねくれた考えの椰子多いよな〜…

110 :整理番号774:2006/07/17(月) 16:59:46 ID:FKeU/QhUO
>>109
別に、つまんないって感想くらいいいじゃんw
行ってない子は、どんなだったか気になるし、麺へのメッセージだからってファソの子も読んでるだから、ある程度の配慮があってもって事でしょ。

111 :整理番号774:2006/07/17(月) 17:49:13 ID:j6wE/qcq0
>>109
麺への私信だけなら公のBBS使うなよ
公開されてることの意味ぐらい分かるだろ

112 :整理番号774:2006/07/17(月) 23:37:32 ID:6U3cYihtO
配慮しなきゃいけない程の内容じゃないと思うが。


113 :整理番号774:2006/07/17(月) 23:45:04 ID:/7MnYIsz0
どんな書き込みしようが勝手だが
それが書き込みしづらいって思わせて
新規ファンとか遠ざけてることになってること忘れないでねwww
メンバーはあんたたちだけのものじゃないwww

114 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:17:15 ID:NgQNguThO
なんでメンバーの私物化の話に発展するの?スケールが壮大ですねww


115 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:22:33 ID:Bgz/akB4O
BBSによく書き込んでる常連ここにもよく書き込んでるよw

116 :整理番号774:2006/07/18(火) 02:15:25 ID:NgQNguThO
そりゃそうやろ

117 :整理番号774:2006/07/18(火) 15:57:21 ID:aOm9mrfbO
つまらない話題だらけだな

118 :整理番号774:2006/07/18(火) 21:36:05 ID:pIdu1fIW0
浴衣集団誰か仲間割れしたww?

119 :整理番号774:2006/07/18(火) 21:40:05 ID:doL/DQ3WO
>>118
なんで?

120 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:56:31 ID:plunD7bcO
あのウザイ集団カキコ?
一人だけ普通のタイトルで書いてたねw
間に便乗者が入ったからか?

121 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:55:01 ID:zxMbC3cnO
み○らって椰子、昔MASAとの繋がりを周りに言い触らしていたが
今のBBSの内容からすると切れてるのかね。
塚BBSにアド載せる人たまにいるけど麺からの連絡を期待してるのか?


122 :整理番号774:2006/07/19(水) 02:46:55 ID:hmphDHLaO
麺からじゃなくてファンからじゃないの?
友達いないから

123 :整理番号774:2006/07/19(水) 03:33:18 ID:8vaSPKTqO
まさとみ○らの繋がりって言ったって、勝手に番号盗み見てかけたんやなかった?
ストーカーやんww

124 :整理番号774:2006/07/19(水) 15:14:00 ID:AL8WjzV0O
どうしてそんなにしってるの?

125 :整理番号774:2006/07/19(水) 15:58:45 ID:zxMbC3cnO
遠征もしてたし身内が口軽い椰子ばっかりだしなww
プリケの番号盗み見てそこから本アドで連絡取ってたね。

126 :整理番号774:2006/07/19(水) 18:08:13 ID:AL8WjzV0O
それはマサが本アド教えたって事か
ストーカーじゃないじゃん

127 :整理番号774:2006/07/19(水) 18:52:25 ID:8vaSPKTqO
でもまさウザがってたよw

128 :整理番号774:2006/07/19(水) 18:54:22 ID:AL8WjzV0O
アド教えたマサが悪い

129 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:53:31 ID:QuzqIM26O
マサと繋がるヤシ口軽いのばっかだな
繋がってベラベラ喋ったヤシ3人は知ってるぞwww

130 :整理番号774:2006/07/20(木) 01:25:57 ID:4TcOVSKUO
昔はそれでも繋がってられたけど、今は関係者とタクが煩いから口軽いと切られるよ。
友達切られたんだよね、漏れがチクったからww

131 :整理番号774:2006/07/20(木) 13:13:55 ID:lZLdWWAJO
み○らって色んなひとにまさとみ○らのプリクラと送りつけてたよなwww

132 :整理番号774:2006/07/20(木) 17:46:49 ID:4TcOVSKUO
漏れ写メ貰ったでww

133 :整理番号774:2006/07/20(木) 19:15:10 ID:lZLdWWAJO
漏れも頼んでもないのに写メもらったwwみ○ら、痛いから切った

134 :整理番号774:2006/07/20(木) 20:24:01 ID:ST2TzYGmO
旅行で一緒に撮ったやつとか言ってるヤシいるけど本当なのかね。

135 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:21:27 ID:lZLdWWAJO
もう昔の話なんだし、別にいいんじゃないの?

136 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:47:42 ID:1mwHBAtOO
>>135
おまいが言うなwww

137 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:15:27 ID:j3XHsszl0
>>134
本当だよww

み○らまさから直接
お前もう羅犬来るなって言われてたんだよねwww

138 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:22:56 ID:IdhIt+wkO
そーなん!?
☆○のHP教えちゃったよ



139 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:07:25 ID:H4TCPJXPO
>>137
羅犬の入りやら出順やら泊まってるホテルやらを毎回聞いてたらしいよね。
それをファソに流してるんだから切られて当然ww


140 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:09:02 ID:AZnDT5RjO
HP教えてくれたの一人だから誰かばれてるよw

141 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:13:44 ID:AZnDT5RjO
>>139 昔すぎてわすれたけどホテルまではばらしてないよ。

切ったのはこっちから切った

142 :整理番号774:2006/07/21(金) 02:01:30 ID:H4TCPJXPO
>>141
本人かよ?w実際漏れはホテル教えてもらいましたがww
塚、MASAは切るって言っても拒否ったりアド変えたりするわけじゃなく
連絡返さなくなるだけだからみ○ら本人は切られたとは思ってないかもな。


143 :整理番号774:2006/07/21(金) 03:31:01 ID:9pZph/r/O
本人降臨かよ頭ワリーwww
自分のうざさに気付けないとか最悪ですねwww

144 :整理番号774:2006/07/21(金) 08:03:49 ID:uAUIDQFlO
み○らがmasaオキニにも嫌がらせみたいなことしてたから切ったと本人から聞いたぞ

145 :整理番号774:2006/07/21(金) 09:06:07 ID:AZnDT5RjO
マサは全部自分を正当化して話しを広げるんだね。
うざいという割には突然メールしてきたり
アドかえても連絡あったよ


146 :整理番号774:2006/07/21(金) 09:07:30 ID:AZnDT5RjO
>>144 してないしw

147 :整理番号774:2006/07/21(金) 10:26:54 ID:x/E8FKl8O
なんだかわざとらしい本人降臨だな。
そんなに話題の中心になりたいのか。
それとも相当嫌いなヤシのしわざか。
まぁ敵は多そうだが(ワラ



148 :整理番号774:2006/07/21(金) 10:37:00 ID:H4TCPJXPO
>>145-146
自演すればするほど説得力ないですけどww
やっぱり頭弱いのなww

149 :整理番号774:2006/07/21(金) 13:01:50 ID:1FntQ4EdO
>>147
サ○○とか?w
仲良くしてた割には嫌ってたよなww


150 :整理番号774:2006/07/21(金) 14:01:06 ID:OI7zlEFj0
あれだけマサに付きまとってたらそりゃ目立つよな。
マサファンに嫌われても当然。

もう切られたんだし関係ないけど藁

151 :整理番号774:2006/07/21(金) 14:05:12 ID:uAUIDQFlO
あんなジコ虫女誰でも嫌だろww

152 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:24:51 ID:lSCqEg7A0
大阪バンド女関係大歓迎
こっちの掲示板どうぞ

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1153465172/

153 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:10:46 ID:sRHEviytO
ファンネタばっかでうざい。てか過去の事なんて関係ないやん。問題なのは今じゃない?

154 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:21:20 ID:c5StQryM0
http://u.pic.to/2y83k

155 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:28:47 ID:OI7zlEFj0
確かにこんなヤシの話題つまんね。


156 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:58:49 ID:9MonUeQgO
話戻してスマソ
やっぱ漏れAVの子が気になる


157 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:58:20 ID:H4TCPJXPO
ラビ関係ないし何もしてないのに叩こうとするなよ

158 :整理番号774:2006/07/21(金) 19:57:28 ID:Ys/8L8Qd0
そうだよ
ただ好きなだけなんだからそっとしとけよ

159 :整理番号774:2006/07/22(土) 21:59:49 ID:V0mZ4ufVO
>>156
(・∀・)カエレ!!!


160 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:09:42 ID:amDTFjSUO
>>156
なんでそんなに執着するかなぁ
ヤキモチ?www

161 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:05:16 ID:wqc1tEPg0
ヤキモチってwww


162 :整理番号774:2006/07/23(日) 19:12:17 ID:97F+YzeSO
ファックかも?とか思ってるのか?

163 :整理番号774:2006/07/23(日) 20:05:41 ID:/x+5v2VZO
自演かもよ。ほっとけば?

164 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:12:22 ID:eoZrptQqO
スレチだからやめようよ

165 :整理番号774:2006/07/24(月) 02:05:35 ID:Zy/1VqMyO
スレチではないけどただのファンの子なんだしやめよ

166 :整理番号774:2006/07/25(火) 16:57:09 ID:hBOX/vIMO
でももし本当にAVならちょっと興味あるな。
見てみたい気はする。
でも晒すのはいくない(´∀`)

167 :整理番号774:2006/07/25(火) 18:59:00 ID:6zCRhl0H0
いくない(´∀`)じゃねーよ
そうやって話してる時点で一緒だっつーの

168 :整理番号774:2006/07/25(火) 19:37:03 ID:5zChiGFn0
>>166
しつこいな…




169 :整理番号774:2006/07/25(火) 20:43:40 ID:OnmYW8HpO
やけにしつこいけど自演か?

170 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:00:45 ID:nInci+9X0
自演じゃね?

171 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:30:14 ID:GrUieCx10
どう考えても自演だろ

172 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:14:28 ID:xy/h2RDbO
>>166
AVなら興味あるって、晒されたらどんな作品に出てるかとか調べちゃう気?悪趣味やな。
自演かもしらんしスルーしますか…

173 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:48:34 ID:zoFCvlNa0
水や風のファソもいるのに
なんでAVだけそんなに話題になるんだよwww

174 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:13:10 ID:Cl9W/dd1O
自演だからです

175 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:34:47 ID:9rzPFGpi0
水とか風とかいるの?
見た目キツイファンばっかだけどw

176 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:42:27 ID:z69NBqtRO
オマエモナ

177 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:30:26 ID:9rzPFGpi0
>>176
その一言で藻前の見た目がキツイということが分かりますたw
ブサイク乙www

178 :整理番号774:2006/07/26(水) 07:49:47 ID:Cl9W/dd1O
あのさぁ顔の分からないブサイクん言い合ったってしょうがないことが分からないの?

179 :整理番号774:2006/07/26(水) 14:23:46 ID:8Ytrx0eGO
釣りにマジレスする奴久しぶりに見たwww

180 :整理番号774:2006/07/26(水) 14:55:39 ID:Cl9W/dd1O
>>177
みたいなのを釣りって言ってるの?ww
あー言えばこう言うただの厨やろ?wW

181 :整理番号774:2006/07/27(木) 11:30:41 ID:ah5xufvDO
もうすぐ羅犬だっけ?

182 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:57:10 ID:NglBxSxKO
明日大阪じゃん

183 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:12:52 ID:2ah8ewdiO
最近、ファンにも諦られてるよな

184 :整理番号774:2006/07/28(金) 04:11:39 ID:i0xO/Ke9O
どのへんが?

185 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:16:46 ID:MUasXT0nO
また生きること〜の曲前で長い長い喋りが入るのかな?
曲で伝えられないから喋るんやろな、毎回喋られると軽い曲に思えてこない?

186 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:13:45 ID:/b5K5H4e0
生きること歌うことに限らず喋り長すぎ
コントもいらん
おもしろくもないのに笑ってる人の気がしれない
ワンマンの最後の喋りもたいして意味ないし時間の無駄
ミュージシャンなら音楽で気持ち伝えてみろっつーの

187 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:14:31 ID:2ah8ewdiO
しゃべりつまらないし曲やってくれたほうがまし

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)