5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SPPED DISK】UnsraW【新盤】

1 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:14:16 ID:lX0RGfcK0
Vo:勇企
Gu:礼
Gu:哲
Ba:准
Dr:匠

絶賛シークレット活動中

2 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:17:30 ID:C4qtlbSZ0
               ┌┐                                ●●●
    人          ││                              ●\  ●\
   ノ二\  ナ ゝゝ   V                 ●●●        ●\     ●\
     /   / 乙 つ  O               ●\   ●\      ●\       ●\
                  ●●●        ●\     ●\    ●\       ●\
                 ●\   ●\      ●\      ●\    ●\        ●\
       ●●\     ●\     ●\    ●\       ●\   ●\        ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\       ●\    ●\       ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\      ●\    ●\     ●\
       ●\    ●\       ●\    ●\      ●\      ●\    ●\
       ●\    ●\      ●\    ●\     ●\        ●●● \
      ●\     ●\      ●\      ●\   ●\           \\\
      ●\     ●\     ●\        ●●● \
     ●\      ●\   ●\           \\\
     ●\        ●●● \                              ┌┐ ┌┐
    ●\          \\\      ┣━┳┃┃      ┃          ││ ││
   ●●●\                      ┃   ┃┃┃ ┣┓ ━╋ ━╋  V   V
   \\\\                     ┛     ━┛ ┃   ┏┫ ┏┫  O  O

3 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:45:29 ID:zPFrg94/O
(・∀・)3

4 :整理番号774:2006/07/08(土) 01:10:30 ID:OqHM7t4FO
よん

5 :整理番号774:2006/07/08(土) 02:39:15 ID:3I9WJ7dpO
スレ立て本人乙ww
そんな盤誰も知らねーよ

6 :整理番号774:2006/07/08(土) 03:07:28 ID:3KypEA+NO
しらねー盤スレで6げと

7 :整理番号774:2006/07/08(土) 03:12:42 ID:lX0RGfcK0
本人じゃなくてファンなのだが。
他のメンバーは知らないけどギターは元JOKER
ショボだけど・・・

8 :整理番号774:2006/07/08(土) 03:16:33 ID:Tl5U7+WhO
ボーカルはCORE THE CHILDでは?

9 :整理番号774:2006/07/08(土) 03:32:40 ID:qURsIWUCO
ex.付けてほしいです…。

10 :整理番号774:2006/07/08(土) 05:44:55 ID:zjArF3puO
元JOKERは雷じゃないの?また名前変えたのか?刹戯でしょ?

11 :整理番号774:2006/07/08(土) 06:52:47 ID:ixu+RzZRO
ボーカルとドラムはコアザチャイルド。ドラム改名。
礼=雷=せつき(exJOKER)
あとは知らん

12 :整理番号774:2006/07/09(日) 02:18:08 ID:91Nvh5U1O
スレ見っけー!!

ボーカルとドラムはコアチャイです。ちなみにドラムの前の名前は知央。
ボーカルは変わってないよ〜

13 :整理番号774:2006/07/09(日) 07:42:34 ID:bpYp5P/3O
ジェシカと割れたね
あと一人はどこ行ったんだw

14 :整理番号774:2006/07/09(日) 09:05:49 ID:91Nvh5U1O
コアチャイは四人だったからA人ずつそれぞれ盤組んだよwww


15 :整理番号774:2006/07/09(日) 16:22:45 ID:kQZETv7R0
>>5
スピードディスク所属だよ

16 :整理番号774:2006/07/09(日) 19:14:31 ID:91Nvh5U1O
これからでっかくなるからWwww

17 :整理番号774:2006/07/09(日) 21:59:06 ID:bpYp5P/3O
期待しない方が身のため

18 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:27:01 ID:91Nvh5U1O
17
ハイハイワロスワロスww
荒しはどっか逝ってよー

19 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:47:58 ID:4VOCRO88O
結局ココ見てる時点で気になってんじゃんw

20 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:50:53 ID:Lu1f8k7pO
どうしてもバンド名が読めないorz

21 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:57:22 ID:GzkNxVTOO
アンスロウだよ

22 :整理番号774:2006/07/10(月) 00:01:42 ID:r3Kn6HUGO
どうゆう意味なんだろうね?

23 :整理番号774:2006/07/10(月) 02:52:56 ID:cZMuUcZ9O
オフィないの?

24 :整理番号774:2006/07/10(月) 04:13:56 ID:GEL+hhOPO
ないの?じゃねーよバカ

25 :整理番号774:2006/07/10(月) 09:44:07 ID:r3Kn6HUGO
http://www.unsraw.com/
だおww

26 :整理番号774:2006/07/10(月) 15:20:17 ID:FZCvxc0rO
ID JAPANてことは結構売れそうだね

27 :整理番号774:2006/07/10(月) 15:43:09 ID:IH8fUJJ+0
この盤よく知らないが新盤なのに最初から衣装IDなんだ?ありえなくね?
それにしても凄いコテだな...!

28 :整理番号774:2006/07/10(月) 16:55:26 ID:r3Kn6HUGO
売れるってww
曲もいいしメンバーもかっこいいしねw


29 :整理番号774:2006/07/10(月) 18:22:09 ID:aCGw10S3O
どんな音なん?

30 :整理番号774:2006/07/10(月) 18:28:57 ID:QEI0r5FY0
『結成記念無料ワンマン』
つーのが、アヤビエと同じだ…

同じ末路を辿るんだろうか…

31 :整理番号774:2006/07/10(月) 18:54:29 ID:zNzGxeeI0
>>30
でも系統が全然違うからアヤビエほど売れないんじゃ?w

32 :整理番号774:2006/07/10(月) 19:10:20 ID:qQQBVyFa0
この手の盤は好き嫌いが激しいとおもう
売れればアヤビエなんてもんじゃないかもしれない
でも売れないとまったく売れないかもね

33 :整理番号774:2006/07/10(月) 19:28:49 ID:qQQBVyFa0
どっちにしろ中途半端にそこそこ売れるなんてことはないだろなあ


34 :整理番号774:2006/07/10(月) 19:43:42 ID:aCGw10S3O
で、どんな音のバンドなんだ?
ヴィジュアルはもの凄いんだけど音はどうなの?

35 :整理番号774:2006/07/10(月) 20:07:57 ID:GEL+hhOPO
前盤は洋楽気取った寒い英詞の寒い発音で歌ってたな

36 :整理番号774:2006/07/10(月) 21:12:23 ID:V5UNtoh00
前盤、歌詞は日本語だったぞwww

37 :整理番号774:2006/07/10(月) 22:15:12 ID:r3Kn6HUGO
結構メタルっぽい感じかなww
全体的に激しい感じでヘドバン・逆ダイが激しくあるおw

38 :整理番号774:2006/07/10(月) 23:58:37 ID:fjVfhQsi0
シークで見たけどコテっぽくはなかった
デスヴォイスだったことぐらいしか覚えてないが

39 :age:2006/07/11(火) 00:10:15 ID:bq6Hg7wu0
今まであんまなかった硬派な感じで今流行のチャラチャラした感じなのが苦手な人だったら結構お薦めかも。

40 :整理番号774:2006/07/11(火) 00:18:15 ID:100evr8EO
確かにw
見てみる価値はありますよー

41 :整理番号774:2006/07/11(火) 01:22:03 ID:iVBKpR5RO
そんなよかったかw
普通に寒かったがww

42 :整理番号774:2006/07/11(火) 01:24:22 ID:GcGUiDd9O
ハイハイ
叩く暇あったら他逝きな

43 :整理番号774:2006/07/11(火) 02:10:02 ID:iVBKpR5RO
書き方とか慣れてないのバレバレw
このスレ見てて笑えるw

44 :整理番号774:2006/07/11(火) 02:23:12 ID:FH6bDyQtO
ヴォーカルは京の影響受けまくりな感じ
普通に寒かった

45 :整理番号774:2006/07/11(火) 03:35:26 ID:PnnIah6L0
京とはちょっと違う気が
でも曲は確かにDirっぽかった

46 :整理番号774:2006/07/11(火) 04:54:47 ID:2nIvgl8/O
Dirってかコーンとかそんな感じ?

47 :整理番号774:2006/07/11(火) 06:28:12 ID:DmHgCZQ7O
お前らコーンちゃんと聴いたことあんのか?

48 :整理番号774:2006/07/11(火) 08:23:42 ID:100evr8EO
結構洋楽系なノリだよ
確かにボーカルとドラムとギターがセッションしてた時ディルやってた。
でも上手かった

49 :整理番号774:2006/07/11(火) 08:44:08 ID:100evr8EO
43
別に書き方とか自由じゃないか?
ほっとけよ

50 :整理番号774:2006/07/11(火) 10:23:31 ID:daybH762O
半年程ロムれって意味だろ

51 :整理番号774:2006/07/11(火) 12:49:16 ID:szikPrgl0
京の影響受けてると寒いのかwwww
京っぽいとは思わないが、たしか前セッションのときSlipknotやってたな

52 :整理番号774:2006/07/11(火) 12:53:51 ID:100evr8EO
盤名もスリップノットw

53 :整理番号774:2006/07/11(火) 13:09:15 ID:szikPrgl0
52
そうそう!それだったw
京の影響っていうより、京が影響受けてる洋楽盤の影響大なんじゃね?

54 :整理番号774:2006/07/11(火) 13:10:58 ID:szyc5wVUO
ディルよりも登場のインパクトは絶対あるとおもうのは漏れだけ…


結構期待してる漏れがいる

勇企サソの詩は前盤の頃から知ってたから普通にいいなと思う。

なんか飾らない感じで

55 :整理番号774:2006/07/11(火) 13:15:50 ID:2nIvgl8/O
vo以外は前盤どこなん?

56 :整理番号774:2006/07/11(火) 13:17:24 ID:szikPrgl0
53
確かにオフィ見る限りではスゴいインパクトだwww
カッコだけじゃなければ良いのだが・・・・・・?

57 :整理番号774:2006/07/11(火) 13:35:07 ID:DmHgCZQ7O
また出たよ
洋楽=スリップノット、マンソン、コーン、リンキンしかしらない糞ガキが

58 :整理番号774:2006/07/11(火) 14:18:30 ID:oPSyT/qR0
57
漏れそれすらも知らんぞww わるいねwww
そういうおまいさんが好きな洋楽盤はなんだい?

59 :整理番号774:2006/07/11(火) 14:18:47 ID:100evr8EO
過去スレみろよ
前盤はコアチャイとジョーカーw

60 :整理番号774:2006/07/11(火) 14:44:58 ID:iVBKpR5RO
前みたけど売れなさそうだたw

61 :整理番号774:2006/07/11(火) 14:48:33 ID:GcGUiDd9O
前って前盤のこと?

62 :整理番号774:2006/07/11(火) 14:50:20 ID:100evr8EO
売れるか売れないかはまだわかんなくない?失礼な奴だなw

63 :整理番号774:2006/07/11(火) 14:55:19 ID:oPSyT/qR0
まだシーク1回やっただけだろ?それもついこのあいだ
前みたっておかしくね?


64 :整理番号774:2006/07/11(火) 16:47:51 ID:jwmzNwgGO
早くも知ったかぶりの叩きが出現

65 :整理番号774:2006/07/11(火) 17:05:28 ID:100evr8EO
ハイハイワロスワロスw
叩き乙ww

66 :整理番号774:2006/07/11(火) 22:03:54 ID:whigdJGn0
なんかスピディっぽくない盤だな

67 :整理番号774:2006/07/11(火) 22:11:23 ID:RAXY76uO0
アンダーぽいね

68 :整理番号774:2006/07/11(火) 22:15:50 ID:Lq6CXrRK0
こないだ対盤でみたけど、何これ?って感じで寒かった
シャウト下手w

69 :整理番号774:2006/07/11(火) 22:35:17 ID:whigdJGn0
ハイハイワロスワロスw
叩き乙ww


70 :整理番号774:2006/07/11(火) 22:44:51 ID:100evr8EO
乙ww

71 :整理番号774:2006/07/11(火) 22:56:15 ID:Py6DjWkyO
2なんて叩いてナンボだろw
何が「ハイハイワロスワロス叩き乙」だよ(´,_ゝ`)
漏れからしたらお前
場 違 い
だから。

72 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:12:14 ID:100evr8EO
ただたんに面白がってかいてるだけだろw
叩くのは当たり前なの分かってなきゃ見てねーよ

73 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:13:09 ID:iE1SRTRsO
>>71が場違い^^
叩いてナンボとかきもい

74 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:19:57 ID:100evr8EO
ま・楽しくやろうぜw

75 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:44:20 ID:J63NERi3O
どーみても擁護は麺もしくはスタとしか思えません。始まって間もないのに先が見えてますね。しかも本当にスピディなの?妄想?www

76 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:48:30 ID:QYW7wM8U0
>>75
叩く前に自分でしらべろよw

77 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:53:04 ID:GcGUiDd9O
どーみても叩きは注目されない盤の麺かそのスタとかファソとしか思えません。ww


78 :整理番号774:2006/07/12(水) 00:01:47 ID:sS6s1HzHO
漏れコアチャイの時の勇企さんの歌大好きだった
今はどんな感じなんだろ?
普通に聴いたら下手なんだけどなんか好きだったな

79 :整理番号774:2006/07/12(水) 00:27:43 ID:tvFtX3ElO
勇企さんは上手いよw
人それぞれ好き嫌いある歌い方かもしれないけど。
あんま歌い方はコアチャイの時より変わってないかな

80 :整理番号774:2006/07/12(水) 00:53:03 ID:q1bOBb9WO
コアチャイの時って確か仕切り禁止だったんでしょ?
スピディーに入ったら大きめのイベとか出ることになるだろうけど、どうなるんだろう?

81 :整理番号774:2006/07/12(水) 01:11:10 ID:X53n/Xs5O
それ思った。
勇企さんが仕切りとか嫌いだけど、対盤によっては仕切りも必要だよね

82 :整理番号774:2006/07/12(水) 03:00:52 ID:XTksGMpzO
漏れシークレット見たけど糞つまんなかったよ
セッションかとオモタw
どっかの洋楽のコピー練習したけど難しくて出来ません系のセッションバンド

83 :整理番号774:2006/07/12(水) 07:42:32 ID:tvFtX3ElO
82シークの時のコピーじゃねぇしwワロス
仕切りどうなんだろ?でも確かにいた方が混乱が起きにくいが

84 :整理番号774:2006/07/12(水) 07:58:03 ID:sS6s1HzHO
>>79
上手いか?ってか 上手いよw って笑う意味がわからんのだが
歌い方は好きだよ 京に似てるしね


85 :整理番号774:2006/07/12(水) 09:23:02 ID:fA4cShp0O
でるあんどぐれい(笑)とか崇拝しちゃってる時点で先は見えてる

86 :整理番号774:2006/07/12(水) 09:27:08 ID:tvFtX3ElO
スマソ。。。84サソ
無意識にw付けてしまた。。。
漏れは上手いって感じる。歌い方が似ちゃったりするのはやっぱり仕方ない事だろ。

87 :整理番号774:2006/07/12(水) 11:49:08 ID:X53n/Xs5O
6日の対盤のファンにつまんなかったって言われるのは仕方ない









漏れからしたら、対盤全部オサレで糞つまんなかった

88 :整理番号774:2006/07/12(水) 13:19:32 ID:MaEeMXcS0
漏れ前盤は知らないがシークで見た限りでは歌と演奏は他盤とは段違いの
レベルだったとオモ
でるあんどぐれい(笑)とか崇拝しちゃってるようにはぜんぜん感じなかったが
むしろでるあんどぐれいよりうまいwwww

89 :整理番号774:2006/07/12(水) 14:37:21 ID:q1bOBb9WO
内容はどうあれスレで音についての話題が出てるだけまだマシなのでは?

90 :整理番号774:2006/07/12(水) 15:44:57 ID:AixTax9n0
18日のシークどこ?

91 :整理番号774:2006/07/12(水) 16:14:19 ID:pRrxvlPj0
エリアじゃね?

92 :整理番号774:2006/07/12(水) 16:39:07 ID:tvFtX3ElO
漏れもエリアだとオモ


93 :整理番号774:2006/07/12(水) 16:47:30 ID:Y0YDkZJ20
仕切り禁止とか珍しいね。私も好きじゃないから嬉しいんだけど、
仕切りなくて上手くいってるバンドっているの?

94 :整理番号774:2006/07/12(水) 17:19:54 ID:AfP6tgdm0
++☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆幸せのレス☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆+++
これを見れた方は運がイイですw
絶対幸せになりたい!という方はこの文章を3つのスレに書き込んでください。

そうすると、7日後、貴方は好きな人に告白されるでしょう。

ただし、この文章を見たにもかかわらず書き込まなかった場合には貴方の身の回りで
よくない事が起きてしまう事があります。
必ず起こるわけではないのですが、ご注意下さい




95 :整理番号774:2006/07/12(水) 18:15:50 ID:OseaJz5B0
そのうち仕切りありになるんじゃね?
仕切り禁止じゃ無理だとオモ

96 :整理番号774:2006/07/12(水) 18:25:11 ID:v8EOLo740
仕切り禁止にしたところで他盤常連が仕切る形になるから
どっちみち仕切り行為は生まれるよ

97 :整理番号774:2006/07/12(水) 18:29:08 ID:VzwXekqd0
じゃあ漏れが仕切ってやるお

98 :整理番号774:2006/07/12(水) 20:13:18 ID:tvFtX3ElO
漏れ仕切り嫌いなんだけど、どうしても仕切りが必要となると仕方が無い気が…

でも前盤の時一時期仕切りあった

99 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:07:44 ID:J6zB+/5H0
ハッキリ言って見た目結構キツい…ブサイクとかじゃなくて衣装っていうか顔が。
コアチャイは知ってたし結構好きだったから期待してるんだけどさ。

12012も初期はVo.がグロかったし、見た目よりやっぱり曲かね。

100 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:27:30 ID:tvFtX3ElO
でしょうね

曲売れなきゃ潰れるじゃん

101 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:58:32 ID:5KVoiO7U0
確かに見た目がグロいかも…やりすぎっていうか。
虫苦手だから、あのメイク?顔についてるのきつい。
でも曲には期待してる。

102 :整理番号774:2006/07/13(木) 01:33:05 ID:HMIhGliZO
漏れはあのヴィジュアルにはまりまくりだ〜      超恐かっこいい!!
あの仮面をはがしてみたい
こんな怪しげでたのしそうな盤はいままでなかったんじゃね?
音に期待だ!ワクワク

103 :整理番号774:2006/07/13(木) 01:49:35 ID:hL1KlpgqO
少なくとも
オリジナリティがない
だけど
頑張れば成長するよ

104 :整理番号774:2006/07/13(木) 02:20:16 ID:niibym8PO
ホロウ化してんの?

105 :整理番号774:2006/07/13(木) 04:25:55 ID:5KVoiO7U0
102
コワカッコイイw

106 :整理番号774:2006/07/13(木) 08:34:20 ID:LpERMi0r0
ギターの人とかライブではもちろんあの仮面付けてないんでしょ?w

107 :整理番号774:2006/07/13(木) 09:21:01 ID:RmuPgiYrO
あれはアー写だけなんじゃないか?
漏れがシークの時は付けて無かったし、みんな衣装がsiteの画像と違ってたぞ

108 :整理番号774:2006/07/13(木) 12:21:49 ID:GAzsNMOr0
シークはボーカル以外は覆面してたお!
アー写の衣装じゃなくてスーツだったけどシークだからじゃね?
衣装着るときは仮面つけるのでは?


109 :整理番号774:2006/07/13(木) 13:20:14 ID:LQw21riVO
スピディでコテって珍しいね


110 :整理番号774:2006/07/13(木) 13:29:24 ID:RmuPgiYrO
かもねw
Q日ライヌでカブらないかな?

111 :整理番号774:2006/07/13(木) 14:32:27 ID:7YSshtVlO
シークの間は衣装着ないのかな……残念(´・ω・`)

112 :整理番号774:2006/07/13(木) 17:19:54 ID:WN5RgcTt0
>>103
外見だけで言えばインパクトすごくない?

シーク行った人曲はどんな感じだったの?

113 :整理番号774:2006/07/13(木) 19:03:53 ID:0RISoT2c0
曲はけっこう洋楽的なノリだお!
全体的に激しい感じでヘドバン・逆ダイが激しくあるお
シークで2曲だけだったからよく分からんが、コアチャイのときはバラードもやってた

114 :整理番号774:2006/07/13(木) 19:20:35 ID:RmuPgiYrO
そうそう。

メタル系なノリで激しい感じ。

バラードは切なくて泣ける。

115 :整理番号774:2006/07/14(金) 11:03:26 ID:INaFQ5QMO
ここの麺何歳くらい?

116 :整理番号774:2006/07/14(金) 11:13:11 ID:SXmq/UQJO
ここ盤自演だろw
よくみると麺の顔がいまいち。
他のスピディ盤に比べるとかなり劣るとオモ。

117 :整理番号774:2006/07/14(金) 11:47:05 ID:VrnzxgLJ0
顔がいまいちってwwwわろた
たしかにケロイドのやつとか目が落ちてるやるとか
いまいちなんてもんじゃないよねwww

118 :整理番号774:2006/07/14(金) 12:08:23 ID:Ja+nl5TdO
カオが劣るってW
カオわかるの?

119 :整理番号774:2006/07/14(金) 13:25:55 ID:WcXTdIEQ0
Vo.はかなり池だよ。コアチャイのときの個人サイトに素とかあったけど。
Drも個人的には好み。他はもはや顔わかんないから知らないw

120 :整理番号774:2006/07/14(金) 15:16:43 ID:C0v1p7E9O
他のスピディ麺のが池?
どういう趣味してんの?


121 :整理番号774:2006/07/14(金) 17:02:04 ID:nkXaUZMK0
Vo.は確かにかなり池だけど、アンスロウは顔盤じゃないから
漏れは音が好きでファンになった


122 :整理番号774:2006/07/14(金) 17:07:07 ID:vBFBX7CqO
116自演なわけないだろw思いっきりファソ視点じゃねーかwワロスwww

117スピン見てから物言えよ

123 :整理番号774:2006/07/14(金) 20:17:38 ID:U8PCdDU5O
ギター以外はカコイイとオモタ

124 :整理番号774:2006/07/14(金) 20:58:31 ID:HRBOyXjl0
Vo.確実に池
Dr.カッコイイと思う
漏れは好き。…あの仮面は正直キツイがww

125 :整理番号774:2006/07/14(金) 21:00:05 ID:1soQ0DaUO
http://pr2.cgiboy.com/S/2293062/
ブリッ仔キモ仔痛い仔ちゃす^ ^

126 :整理番号774:2006/07/14(金) 21:04:37 ID:1gz40KFo0
123
ギター以外はって、どっち?

127 :整理番号774:2006/07/14(金) 21:17:45 ID:U8PCdDU5O
どっちもw

128 :整理番号774:2006/07/14(金) 21:24:36 ID:YkS973ZKO
漏れ的にはギター2人とも池だと思うんだが……

好みの問題か('A`)


129 :整理番号774:2006/07/14(金) 22:07:59 ID:vBFBX7CqO
だろうなw

でも哲さんガゼの葵にスピン似てるおw

130 :整理番号774:2006/07/14(金) 22:36:11 ID:YkS973ZKO
>>129
まじ?
葵のすぴん嫌いなんだけどww

131 :整理番号774:2006/07/14(金) 22:45:22 ID:+Oov/mH70
漏れ好きなんだけどww

132 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:40:27 ID:q6fmu+Pj0
ところでみんなCD買う?俺はびじゅなびで見つけてかっこいい!と思ったからCD予約してみたんだけど。
最近ガゼみたいな感じで俺が好きになれそうな新盤なかなか出てこなかったからUnsraWには期待。
オサレも好きだがね。

133 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:49:09 ID:83I7CYt0O
132サソ
漏れも買うw
つかインスト全部行きたいとオモwww

134 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:53:44 ID:q6fmu+Pj0
>>133
俺も行きたいけど地方だしなにより15歳高一という経済力の無さには勝てない・・・

135 :整理番号774:2006/07/15(土) 01:16:38 ID:ogCj+Lv4O
134
CD買うだけで充分でしょ!男ファンいるってだけで麺は嬉しいだろうし!ツアーで地元来たら行ってあげれば?

136 :整理番号774:2006/07/15(土) 01:19:57 ID:q6fmu+Pj0
>>135
そうだね!でもこっちにくるまではもう少し時間がかかりそうだなぁー。東京住みが裏山C!

137 :整理番号774:2006/07/15(土) 01:33:21 ID:wBvxrgQIO
ライブもほとんどやってないのに 期待 期待って一体何故解るんですか?www 偶然にもあのお粗末なシークレットを見た数少ない人がそんな事書くわけないしwwwwwww

138 :整理番号774:2006/07/15(土) 01:40:22 ID:qNVlnvFDO
それならあの日出てた他の盤はさぞかし凄かったんだろうねwww


139 :整理番号774:2006/07/15(土) 01:46:43 ID:91Yw7ZeVO
期待ってわかってたらしないものですよw
逆に否定してる方はどんなに素晴らしい盤のファソ、または麺なんですかね?w


140 :整理番号774:2006/07/15(土) 01:48:42 ID:83I7CYt0O
137はぁー
僻みって怖っww


141 :整理番号774:2006/07/15(土) 01:51:44 ID:zGcR77LsO
だから、漏れからしたら6日対盤は全部つまんなかったんだよ
好みの違いなんだから>>137は巣に帰れ

UnsraWは始まったばっかだけど
コアチャのファンだったギャはそれなりにいるんだよ






漏れのまわりにはなw

142 :整理番号774:2006/07/15(土) 02:02:16 ID:ogCj+Lv4O
136
どこ住みなの?東名阪はもう決まってるし全国ツアーもやってほしいね

143 :整理番号774:2006/07/15(土) 02:03:35 ID:83I7CYt0O
141サソに激しく同意
音楽は好き好きなので嫌いだったら嫌いでもいいよw
ただそれで他盤のファソにどうこう言われたくないし。


141サソ漏れもコアチャイからのファソギャだからw

144 :整理番号774:2006/07/15(土) 03:56:35 ID:LmWL5XhpO
23日のシークどこかな?

145 :整理番号774:2006/07/15(土) 04:38:17 ID:ogCj+Lv4O
2日はどこだろ?またエリア?

146 :整理番号774:2006/07/15(土) 09:36:13 ID:P6z1g2f30
ほとんどエリアぽくない?

147 :整理番号774:2006/07/15(土) 10:12:00 ID:83I7CYt0O
だなw
てかエリアのやつにシーク有りとか書いてあるっぽくね?

148 :整理番号774:2006/07/15(土) 14:50:38 ID:C+xDru8k0
23日ホリデーじゃね?

149 :整理番号774:2006/07/15(土) 22:33:49 ID:rlX5d09qO
Speed disk所属某S盤の活動前と流れが一緒だwww

150 :整理番号774:2006/07/15(土) 22:37:50 ID:q6fmu+Pj0
>>149
しらん

151 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:11:12 ID:6iHYDsqV0
2日は渋谷だとオモ 渋谷が大変ww

152 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:52:44 ID:P6z1g2f30
>>148
23日ホリデーなん!?

153 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:54:48 ID:Jz4NgkrY0
ここの麺カノいる?

154 :整理番号774:2006/07/16(日) 01:27:25 ID:G3TzP6UyO
いようがいまいが関係なくね?

155 :整理番号774:2006/07/16(日) 01:40:42 ID:74pP+j43O
153塚居てもお前なんかに教えねーよwww

156 :整理番号774:2006/07/16(日) 02:32:14 ID:0eOPh5kWO
某サソはいるよw


2日渋谷が大変だとしたらどこだろ?crestかnestかなぁ

157 :整理番号774:2006/07/16(日) 03:40:59 ID:ut5VxJewO
>>156
某サソって誰だよw
気になっちゃうじゃないか!

158 :整理番号774:2006/07/16(日) 08:25:51 ID:85Vao71d0
>>156
何を知ってるんだ!?

159 :整理番号774:2006/07/16(日) 21:51:18 ID:riPhFUFSO
もしそうなら漏れ渋谷が大変のチケ取ってて良かったー!
他盤目当てだったがラッキーだったな。
でも目当て盤どこも有名だから、イーストから抜けれなそう(´A')

160 :整理番号774:2006/07/16(日) 23:34:36 ID:Req6LzbjO
他は知らないけど礼はカノと同棲してる
結構長い

161 :整理番号774:2006/07/17(月) 00:20:27 ID:6nrOxykaO
>>160
何で知ってるの?

162 :整理番号774:2006/07/17(月) 00:58:05 ID:PfgRAEqTO
漏れ160とは別人だけどせっちゃんと仲いい麺からそう聞いたよ。もう仲良くないみたいだから今も付き合ってるかは知らないけど。

163 :整理番号774:2006/07/17(月) 01:18:04 ID:6nrOxykaO
どうでもいいagewww

164 :整理番号774:2006/07/17(月) 01:35:09 ID:thZB7BbIO
そろそろsage進にしないかい?
と思うのは漏れだけかorz

165 :整理番号774:2006/07/17(月) 02:41:08 ID:yBYWJd3n0
ID 6nrOxykaOはなんでそんな矛盾してるの?

166 :整理番号774:2006/07/17(月) 15:13:34 ID:+M92wMsP0
明日ライヌあげ〜

167 :整理番号774:2006/07/17(月) 15:25:22 ID:y5Qch9uV0
明日はエリア?

168 :整理番号774:2006/07/17(月) 15:57:32 ID:PfgRAEqTO
またヒント出るんじゃね?!


塚みんな誰ファンなの?

169 :整理番号774:2006/07/17(月) 16:38:45 ID:Dx0+PjNtO
漏れ勇企さん
コアチャイ時代からwww

170 :整理番号774:2006/07/17(月) 17:01:16 ID:TXihaLys0
エリアとホリデーのスケジュール見ると、UnsraWのシークの日に
B級戦反(B級戦犯?)ていうのがどちらかに必ず出てる!!
あやしくね?

171 :整理番号774:2006/07/17(月) 18:23:12 ID:PfgRAEqTO
8/2もエリアかホリデーなの?

172 :整理番号774:2006/07/17(月) 20:10:23 ID:s6ly5i8P0
8/2はホリデーのスケジュールにB級戦犯はないよ
たぶん渋谷が大変じゃないかな?

173 :整理番号774:2006/07/17(月) 21:35:25 ID:+M92wMsP0
ヒント出た!
エリアだね。2日は渋谷でしょ?

174 :整理番号774:2006/07/17(月) 21:55:06 ID:yBYWJd3n0
渋谷は渋谷でも、どの会場に出るかが問題だなwまたヒント出してくれるかな?

175 :整理番号774:2006/07/17(月) 22:24:57 ID:k0MJ+x0WO
渋谷が大変はどのバンドも当日までどこの会場でやるか発表されないよ

176 :整理番号774:2006/07/17(月) 22:29:45 ID:Dx0+PjNtO
漏れチケット取ろうと思ったんだけどまだUnsraWのライブ日程わかんなくて取らなかった。。。;

渋谷でやっぱしやるんかな。。。(;_;)

177 :整理番号774:2006/07/17(月) 23:46:07 ID:PfgRAEqTO
まだ決まったわけじゃないじゃんw

178 :整理番号774:2006/07/18(火) 00:01:35 ID:A7VMBKeTO
でも、この日に渋谷以外でやるのはあんまり意味ない気がするw

179 :整理番号774:2006/07/18(火) 00:16:50 ID:9VuflGV+0
EASTだったら漏れ見れるw

180 :整理番号774:2006/07/18(火) 11:17:03 ID:XbiINZwQ0
今日ライヌあげ〜


181 :整理番号774:2006/07/18(火) 13:05:32 ID:8j8sTVv9O
23日はホリデーだよね?

182 :整理番号774:2006/07/18(火) 13:40:34 ID:F5k92jtO0
ホリデーだとオモ

183 :整理番号774:2006/07/18(火) 14:00:09 ID:8j8sTVv9O
>182
トンクス
漏れ今日行けないから行く人は楽しんできてくれー

184 :整理番号774:2006/07/18(火) 19:25:06 ID:9VuflGV+0
ライヌレポ〜><

185 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:34:39 ID:N+EWgDjLO
ベースはどぉなの?

186 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:37:41 ID:gYcM1TSmO
気になるならライヌいけ

187 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:27:46 ID:k6HaaLqh0
すいませんスレチかも知れませんがCOЯE THE CHILDのスレがないのでここで質問させてください。
COЯE THE CHILDの猪突猛進でLOVE SONGが収録されているのはvol.何でしょうか?あとそれの2曲目の曲名も教えてください!お願いします!

188 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:11:50 ID:jAbmMYPoO
LOVESONGなんて曲あったっけ?

189 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:17:38 ID:6IxFxqsPO
LOVESONGは猪突猛進vol.3で二曲目は入ってないよ!

190 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:29:41 ID:k6HaaLqh0
>>189
ありがとうございます!2曲目はないですか。どうもありがとうございました!

191 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:29:56 ID:jAbmMYPoO
ゴメ、あったんだ。

今日行った人どーだった?

192 :整理番号774:2006/07/19(水) 11:37:29 ID:JB0BLWgUO
2曲目は新曲のイントロ??

193 :整理番号774:2006/07/19(水) 12:01:28 ID:zMm60FrQ0
きのうのライヌ演奏のノリはすごく良かったとオモ
でも早く衣装着たライヌ観たいと思うのは漏れだけ?

194 :整理番号774:2006/07/19(水) 16:33:43 ID:DRjlep5E0
193
漏れも早くみたいお
やっぱりシークはずっとスーツなのかな?

195 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:14:47 ID:88jgxk8UO
シークで衣装着たら活動開始の記念日に意味がなくなるジャマイカw

196 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:47:29 ID:5bRGoQ180
195
それもそうだな
やはりワンマンまで待たないとだめなのかな.....

でもやっぱり早く観たい!!!!!

197 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:14:29 ID:4tKtgiCd0
漏れも見たいw
ワンマンに動員増やすならあのインパクト大の衣装で
シークで知名度あげるのも手ではないかと。

198 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:54:15 ID:k6HaaLqh0
いいよね、みんな。俺なんか・・・俺なんか・・・だれか俺に金をくれええええぇええぇえぇええ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。しかも東北住みとかハンデありすぎorz

199 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:25:33 ID:4ETfiG6yO
↑メンバーに東北出身いるからツアーで来てくれるかもよ?

200 :整理番号774:2006/07/20(木) 01:20:07 ID:pNXYE0A70
>>199
ちょ、マジか。期待してみよう。。。とりあえず手に入れたコアチャイの音源さっさと聞かねーと

201 :整理番号774:2006/07/20(木) 13:20:32 ID:03P/cyvV0
200
コアチャイの音源どうやって手にいれたの?
漏れもほしい!

202 :整理番号774:2006/07/20(木) 16:13:21 ID:4ETfiG6yO
すげぇかっこいいよね。バラードが特にイイ。
確か無配してたよね?

203 :整理番号774:2006/07/20(木) 16:38:54 ID:G+7NYpk9O
なんて曲聞いたの??

204 :整理番号774:2006/07/20(木) 16:50:53 ID:kzgww3jbO
漏れはvol3だけ持ってるけど、
こないだクロチャでvol2が100円で売られてたww

205 :200:2006/07/20(木) 16:59:59 ID:pNXYE0A70
>>201
音源交換してもらったんだよ。そっちができるなら交換してあげてもいいけど・・・?

206 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:00:10 ID:R+9cri8rO
>>201

コアチャイのオフィ見たら、まだミニアルバムの通販やってるはず。



207 :整理番号774:2006/07/21(金) 08:42:02 ID:R/C1WtoNO
やってるよ。
そして藻前ら
きゅあとしょっくすみるべしだー。

208 :整理番号774:2006/07/21(金) 11:48:40 ID:yFLgF2m+0
しょっくすみたお!!!!!!!
すんごいな〜 ものすごいインパクトだ!!
きゅあにも載ってるの?

209 :整理番号774:2006/07/21(金) 14:49:20 ID:a/h5n1ZG0
みんなうらやましいな。俺のとこは東北だから明日発売だし・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
いや、東北だからとか関係あるのかわかんないけど俺が行ってる本屋には置いてないんだよ・・・

210 :整理番号774:2006/07/21(金) 14:55:15 ID:7kNn0z7nO
>>209
ドンマイ。
っていうか半年ほどROMってください

211 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:12:57 ID:jRSUhMPkO
>>205 お願いします!アド投下するんでメール下さい
kiichigo@xxne.jp

212 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:59:15 ID:KJN0DR1QO
SHOXX見ますた(・∀・)

213 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:12:19 ID:c5StQryM0
http://u.pic.to/2y83k

214 :整理番号774:2006/07/21(金) 20:33:24 ID:YkgK2HtP0
SHOXXまだ見れない
どんなだったの?

215 :整理番号774:2006/07/22(土) 01:32:49 ID:xJIlkLOVO
2日はイースト。
これ関係者に聞いたからガチ。

216 :整理番号774:2006/07/22(土) 02:09:38 ID:6TC56BoVO
2日ってソールドしてる?

217 :整理番号774:2006/07/22(土) 10:20:24 ID:9/tr8wsrO
ソールドどころかプレミアだよ…
ネストでもクレストでもウェストでもなく、イーストなのか?

218 :整理番号774:2006/07/22(土) 10:34:53 ID:Rh6GBpRi0
いきなりイーストて… !?

219 :整理番号774:2006/07/22(土) 13:12:58 ID:xAgrDUBuO
イーストのサブステージだお
さすがにいきなりメインステージはありえないww

220 :整理番号774:2006/07/22(土) 13:26:35 ID:tQ92LFVn0
藻前らなんでそういう情報しってんだ?

221 :整理番号774:2006/07/22(土) 14:49:01 ID:dydf3p7gO
どーせ繋がってんじゃないの?

222 :整理番号774:2006/07/22(土) 16:12:34 ID:6TC56BoVO
他盤の知り合いに聞いた

223 :整理番号774:2006/07/22(土) 17:21:48 ID:6aNvWroV0
サブステージなんてあるんだ

しかしいくらサブステージでもこんな新人がいきなりイーストなんて・・・
しかもシークで

大丈夫なのか?

224 :整理番号774:2006/07/22(土) 17:32:38 ID:xAgrDUBuO
そうそうたるバンド達の中でイーストなんてwww

こんな見た目のインパクトだけの盤なんてどうせ
どっちらけで大恥かくだけさwww

225 :整理番号774:2006/07/22(土) 17:38:47 ID:6TC56BoVO
嫉妬乙www

226 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:15:48 ID:ZZ6AxC1NO
実際、音楽的な実力はトップクラスだよーとくにドラムとか激ウマ!
曲は好みだけど、実力が聞いてわからなかったら音楽センスを疑うわw

227 :整理番号774:2006/07/22(土) 21:25:34 ID:RJ1Jxt4A0
ホントにそんなにウマイのか?
あの見た目でホントにそんなに実力あるんだったら期待できるんだが?

228 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:18:57 ID:eSpNZEY8O
バックがついてるからイーストでれるし衣装も豪華なんだよ。
実力を見込んで社長が力いれてるからね。

229 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:31:42 ID:i+RDKZ0h0
確かに見込みの無い盤にそんなに力入れないもんな
見たこと無いからなんともいえないけど

230 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:38:15 ID:drK5Jp+OO
そもそもそんなに見た目悪いか?
流行り系の可愛らしい盤より余程まじめに見えるんだが。


それはそうと、此処もsage進行にして欲しい。

231 :整理番号774:2006/07/23(日) 13:35:05 ID:GfvG6XvK0
今日ライヌあげ

232 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:50:59 ID:w6vYEdqBO
レポよろ

233 :整理番号774:2006/07/23(日) 18:36:49 ID:XJ+3j4H+0
なんかさぁ、SHOXXとかキュアに載ると嬉しいけど嫌だな。。。あんまりみんなに知られたくないっていうかw
自分(達)だけ知ってればいいみたいな考えがあるのですよ。いや、人気が出るのは嬉しいけどね。まぁまだそんなに人気出てないけどね。

234 :整理番号774:2006/07/23(日) 19:01:04 ID:0az89qkE0
今日のシーク、ついにあの衣装で登場したお!!!!
もちろん仮面もつけてた
写真でみて想像してたよりも実際みるとすごいインパクトだた!

ライヌはすごくもりあがってたお

235 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:07:15 ID:drK5Jp+OO
>>234
レポまりがです!
衣装着てやったんだ。裏山だ!
漏れも早く見たいな(*´∀`)



スレタイが「スッペドディスク」なのは既出?www

236 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:17:16 ID:N0bpe+f7O
新衣裳は普通によかった
メンバーも機嫌いいみたいだったし楽しめる羅犬だた

237 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:34:21 ID:XJ+3j4H+0
やっぱ衣装きたんだ!ブログでも何かほのめかしてたもんなw俺も見たいお・・・

>>235
シー!!ww

238 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:31:08 ID:cnfPkNP3O
裏山だ〜
いきたかったなあ!

イーストが楽しみだ

239 :整理番号774:2006/07/24(月) 02:49:18 ID:P5I5qfz1O
EASTチケない私はどうしたら…(⊃д`)

240 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:48:51 ID:SrYdiDWY0
漏れイーストみれる!!
他盤目当てだったけどチケとっておいてよかった

イーストも衣装着るよね?つか絶対着てほしい!


241 :整理番号774:2006/07/24(月) 15:17:35 ID:O5cmHTggO
不安を掴むチャンスなんだし、衣装だと思う。
楽しみだな。


242 :整理番号774:2006/07/24(月) 15:42:27 ID:do/vrIgwO
明日はエリア?

243 :整理番号774:2006/07/24(月) 15:50:32 ID:57VZg+PKO
エリアだと思われ

244 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:35:25 ID:s0qH1n1MO
この盤って礼が上ギ?

245 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:50:43 ID:HtdVilEI0
そうだおww

246 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:02:01 ID:vJvOXdDAO
なぜ笑うんだ…

247 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:12:44 ID:LwZT6cSS0
23日見たけどかっこよかったお

曲も良かったしボカルなかなか上手かったし、
これからちょくちょく行こうと思う(・∀・)

248 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:21:43 ID:MTzpdstOO
漏れも23日見た
かっこ良かったし演奏激ウマでやばいくらいだた

漏れもこれから通おうとオモ

249 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:58:14 ID:3XFWn0n8O
明日の羅犬行く人ー?

250 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:23:05 ID:gBLokpElO
ノシ
また筋肉痛になるなww

251 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:28:04 ID:3XLXdjV2O
明日本当にエリアで合ってる?
アトムの町って高田馬場?

252 :整理番号774:2006/07/25(火) 03:12:02 ID:Dz9wKxwmO
駅で流れるのはアトム

253 :整理番号774:2006/07/25(火) 03:16:55 ID:aS+FBrEMO
漏れ今日も参戦

254 :整理番号774:2006/07/25(火) 16:00:58 ID:BKXM9GU4O
今向かってるーw

255 :整理番号774:2006/07/25(火) 16:27:54 ID:BSasLG2CO
漏れもw

256 :整理番号774:2006/07/25(火) 16:53:10 ID:K1aFoViKO
小田急に乗車中Ww

257 :整理番号774:2006/07/25(火) 17:12:03 ID:50imdFh40
漏れ今日はいかれないからいった人レポよろ

258 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:06:09 ID:CQbJdc9J0
シークどうだった?
レポよろ

259 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:51:27 ID:aS+FBrEMO
最前はぎっしり埋まって、2列は軽くあったとオモ
今回も衣裳で不安の乗りも良かった

260 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:01:01 ID:cTT0ENCf0
みんな裏山・・・・・・・・・・
あああああああああああ
俺を連れてってorz

261 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:40:22 ID:oX0LSfeQ0
だんだん不安が増えてるのは
漏れの気のせいか?

262 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:45:04 ID:cTT0ENCf0
いや、それは気のせいじゃないでそ。びじゅなびにも画像出したしキュアとSHOXXに載ったから認知度上がったろうし。
それがイヤーぁぁ

263 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:02:16 ID:+TDQ9QGWO
盤側は動員が増えないと困るんだよ
ましてや事務所盤なんだし

だから人気出てきて嫌とか言うな!

264 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:15:31 ID:cTT0ENCf0
ごめん。わかってます。。。でもさーあんまりファンが増えると痛いのも増えてくるでしょ。

265 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:19:50 ID:4wj/i6540
2日は諦めるとして、6日はみたい
どこだか見当つく人いませんか…?

266 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:00:57 ID:gbJuXh8Z0
聞く前に調べようよ

267 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:07:56 ID:Yj6eCub0O
6日はホリディじゃないかな??
エリアはどっかのバンド?がワンマンだからありえないはず。


25日セトリ(投下の意味あるかわからないが…)
1.Maria
2.-9-
3.廻黙に照らされた夢は涙に枯れて
4.嗤い鬼

268 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:42:44 ID:R4sOiIPlO
既に痛いのいるよw

269 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:44:40 ID:p/QZHOvB0
あー。。。そうなんだw
でもそれがたくさんになるのかと思うと














(´・д・`)ポポスィー

270 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:01:04 ID:8+m3lm66O
痛いw

でも目立ってる痛いの今の所いなくね?

271 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:02:44 ID:p/QZHOvB0
俺はわからんけど。
ちなみに今居る痛いのはどんな感じ?

272 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:07:11 ID:b12H/zyHO
6日はたぶんホリデーだとオモ
ホリデーのスケジュールにB級戦犯ってあったから間違いないとオモ

273 :整理番号774:2006/07/26(水) 12:53:10 ID:0sqkzg7u0
このスレに常駐して「ファン増えるの嫌だ」とかほざいてるヤシ
だいぶ痛いじゃん

274 :整理番号774:2006/07/26(水) 13:43:18 ID:GRay/r6w0
痛くてもなんでもいいけど、音がわからないヤシははっきりいってジャマ
確かに見た目のインパクトすごいからそれでかなり注目されてるけど・・・

これだけ音楽的実力ある盤はめったにいないとオモ
見た目で入ってもいいから音をちゃんと聞いてほしい

275 :整理番号774:2006/07/26(水) 16:08:36 ID:uWE9KQQl0
漏れ、まだリア厨3なのですが・・・
無料ワンマン行こうと思ってるのですが
やっぱりリア厨が居るって邪魔でしょうか??;;

276 :整理番号774:2006/07/26(水) 16:18:45 ID:nmWZmZUq0
275
ライヌに邪魔とかないよ
あの音聞いたら誰だって自然に身体が動くから心配ないとオモ

みんなでライヌ楽しもうよ!

277 :整理番号774:2006/07/26(水) 18:40:51 ID:nk4JxenqO
コァチャイからの常連ってどんぐらいいるの?

278 :整理番号774:2006/07/26(水) 19:21:04 ID:qcxcjQSM0
277
20〜30人くらいじゃないかな?
コァチャイは実力のわりにはまったく無名だったからね

279 :整理番号774:2006/07/26(水) 19:30:28 ID:p/QZHOvB0
>>278
でもキュアか何かには載ったよね?確か。

280 :整理番号774:2006/07/26(水) 19:48:31 ID:uWE9KQQl0
>>276さん
ありがとうございます!

羅犬、楽しみだ!!

281 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:14:52 ID:Fiq08gjWO
ライブ行けない漏れは音源しっかり予約すべし?

282 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:17:39 ID:KpJPD4cLO
音源は買うべし!絶対イイ

283 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:27:33 ID:vraJ/ZIr0
無料ワンマンのチケってスグになくなっちゃうかな?
漏れ29日にID行けないかもなんだが・・・・・

284 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:50:26 ID:Xpjz70liO
29は早番だけじゃないの??

285 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:57:28 ID:vraJ/ZIr0
早番だけじゃないよ
IDで29日から無料ワンマンのチケ配布だよ

286 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:06:26 ID:SJwsX1S+O
物販で遅番を配布してなかった?

287 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:17:07 ID:5UgYXiGl0
オフィより

※※現在シークレット活動中に配布しているワンマンチケット引換券をお持ちの方へ※※
現在活動中に配布しております引換券は、あくまでチケットの引換券となっており、
チケット確保の保証はされますが、番号の保障はされておりません。
引換券=早番チケットではありませんのでご注意下さい。
7/29〜Deathtrap-IDにて配布致しますワンマンチケットはご来店先着順での番号配布となります。
また、数に限りがございますので、早めに引き換えを行ってください。

だよ

288 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:15:22 ID:nk4JxenqO
引換券なくても29日行けば普通にもらえるんよね!?

289 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:21:01 ID:5UgYXiGl0
もらえるよ
引換券はチケット確保の保証がされてるだけで、番号は先着順だお

290 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:00:09 ID:b12H/zyHO
みんな無料ワンマン行くよね?


291 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:10:33 ID:nk4JxenqO
>>289サソ
ありがとうございます!!

292 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:12:06 ID:FRe5fM+OO
それじゃ引換券配ってる意味ないんじゃないか?
引換券ない子は23日チケ余ってたら入れるんじゃ…

293 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:14:51 ID:ioUGrJ8hO
23日まで余ってればネ

もし29日にチケの配布が即日終了になったとしても
引替券持ってればチケは確保されてるって事でしょ

294 :整理番号774:2006/07/27(木) 05:03:59 ID:TBr9of+pO
じゃあ23日はチケないと入れないの?予定があけば行こうと思ったんだけど…

295 :整理番号774:2006/07/27(木) 12:04:38 ID:WkKaQb60O
とりあえず引換券もらっとけば?

296 :整理番号774:2006/07/27(木) 12:31:12 ID:BqPmgttj0
29日からチケ配布だから引換券はもう配布しないんじゃ?
ID行ってチケもらっといた方が良いのでは?

297 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:55:26 ID:0l5qbDck0
チケ番順は
Tシャツ買った人がもらえる早番 → 引換券持ってる人 → 一般 の順だって

ただし引換券持ってる人の中でのチケ番は引換に行った順番だってことだよ


298 :整理番号774:2006/07/27(木) 16:28:58 ID:Z9BogUx50
297さん マリガ
引換券持っててよかたw


299 :整理番号774:2006/07/27(木) 20:25:12 ID:roKG5v1f0
IDの撮影会に参加しようと思ってるんだけど、どんな感じなの?
他盤で参加した事あるシトいたら教えてスマソ

300 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:04:53 ID:2WSHZ/tH0
300(・∀・)

301 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:29:24 ID:ioUGrJ8hO

なんだ?

302 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:32:44 ID:XPrj0MEX0
300ゲットって意味だろ

303 :整理番号774:2006/07/28(金) 11:35:05 ID:wk7KoXGeO
29日1人で行って2枚もらうとか可能かな!?

304 :整理番号774:2006/07/28(金) 11:43:11 ID:Rwb/SgHVO
>>303 無理だとオモ…

305 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:03:30 ID:7j9dRMVe0
>>303
問い合わせてみたんだが、2枚でも大丈夫だって
特に枚数制限はないっていってた

306 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:24:12 ID:k5DCbdGEO
一応本スレだし、
s a g e な い か ?

307 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:45:43 ID:wk7KoXGeO
>>304 >>305
マリガ(・∀・)

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)