5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ex】ひかる諒まぁや【jewelry】

1 :整理番号774:2006/07/07(金) 14:14:08 ID:6I+fTciV0
解散したex-jewelry麺のセッションスレです。

弥生と凛。の話題はもうパンピなのでスレチ

晒禁 sage進推奨

前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1132213515/l50


2 :整理番号774:2006/07/07(金) 14:50:04 ID:SiN2KtSnO
諒ファンな漏れが2ゲト

3 :整理番号774:2006/07/07(金) 15:18:56 ID:2FEm0jfGO
>>1

ミートゥーで諒不安な漏れが3ゲト


塚、ひかる叩きも鵜材から止めて欲しい
マターリしようYO!!

4 :整理番号774:2006/07/07(金) 15:59:07 ID:t149qwkmO
4ゲト><

5 :整理番号774:2006/07/07(金) 17:22:28 ID:a/UJwZNBO
まぁや不安な漏れが5ゲトー★

6 :整理番号774:2006/07/07(金) 18:10:26 ID:DDXThtqLO
ひかるふぁんな漏れが6ゲト〜
ひかるぱわぁ〜><

7 :整理番号774:2006/07/07(金) 21:05:52 ID:2FEm0jfGO
前スレの終わり方セツナス

8 :整理番号774:2006/07/07(金) 21:34:07 ID:hRowDN9eO
ひかる叩かれてないよ><
本当のこと言われてるだけだもんっ☆


9 :整理番号774:2006/07/07(金) 22:23:38 ID:Q34ovW+GO
スレタイに金魚って入れてもらえなくて残念><

10 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:01:46 ID:gt5BGi9oO
諒の新盤早く見タスw

11 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:28:49 ID:+2a/Lb1fO
一緒にやってくれる人いるのかな…

12 :整理番号774:2006/07/08(土) 06:23:27 ID:gIBWj6Z3O
この三人誰とも組めないんぢゃまいかw
元々、知名度ないしセッション麺だし仕方ないのかね

13 :整理番号774:2006/07/09(日) 00:38:56 ID:0aly+6pJO
凛の前の女の 日記読んでる 凛の今カノって 危ないよな
前スレで一生懸命 たたいてたけど 放火魔とか

また凛 火付けられるかもしれないよねー
そんな女と 付き合ってるようじゃ

14 :整理番号774:2006/07/09(日) 03:45:40 ID:bGfurOZdO
13
だから>>1嫁よカス

ここはひかる様とその他何かのスレですよ


15 :整理番号774:2006/07/09(日) 12:54:43 ID:67Ptca89O
放火魔粘着だな…


16 :整理番号774:2006/07/09(日) 13:38:03 ID:OH+vq9MrO
金魚きもい

17 :整理番号774:2006/07/10(月) 00:29:21 ID:I6R07KZL0
>>13
思いっきり放火魔ってばれてるよ。
スレチだから凛さんに直接言ってくださいね。

18 :整理番号774:2006/07/10(月) 01:57:58 ID:iIs2rkUYO
本当に放火されたの?
よく凛死ななかったね。

19 :整理番号774:2006/07/10(月) 03:59:39 ID:WMpYx6ijO
だからスレチだってば

20 :整理番号774:2006/07/10(月) 09:16:57 ID:aryD69x4O
>>17ちがうとこにいどうしたよ

21 :整理番号774:2006/07/10(月) 09:28:23 ID:aryD69x4O
>>13ジュエリーA にいるよ

22 :整理番号774:2006/07/10(月) 09:37:45 ID:w5X69+rbO
いい加減デート中にアップするのどうにかなんないのか金魚
てめーもう麺じゃないなら消えろよ能なし


23 :整理番号774:2006/07/10(月) 09:48:59 ID:r3Kn6HUGO
塚日記痛いよね
金魚くんwww

やっぱあれデート中だったのねwワロスww

24 :整理番号774:2006/07/10(月) 10:56:47 ID:SWIJx7K8O
全部デート中のやつとかきもい

25 :整理番号774:2006/07/10(月) 11:41:22 ID:O7sGWZoeO
こうやって話題に出してもらいたいんじゃね?w
あぁまさかの金魚の自演ですかねwwww
きもちわりーんだよチンカス
いい加減消えろよwお前がライブしても誰も行かねーからw
あ、貢ぎが行くかw良かったね^^金魚様w
トイレでヤッた彼女に宜しくね^^

26 :整理番号774:2006/07/10(月) 13:33:34 ID:r3Kn6HUGO
金魚様ヤリチン?
ワロスwww

27 :整理番号774:2006/07/10(月) 19:13:46 ID:WYvXNgcZO
金魚ってどーやって交尾すんの?
真剣に気になる、ググってくるわノシ


28 :整理番号774:2006/07/10(月) 23:02:33 ID:r3Kn6HUGO
交尾w


29 :整理番号774:2006/07/11(火) 04:23:15 ID:jXXg9KjwO
結果報告期待age

てか金魚低脳ギャの日記より痛いよな
顔文字とかoとか
あいつ自体中卒の脳だから仕方ないか


30 :整理番号774:2006/07/11(火) 04:40:30 ID:17FjDzLI0
まーやエチ下手

31 :整理番号774:2006/07/11(火) 12:10:00 ID:7iaYmqOeO
下手そうだね…

32 :整理番号774:2006/07/11(火) 12:26:54 ID:xlf3YfnQO
ジダンがマテラッツィに頭突きをしたみたいだけど、ジダンの頭に乗っかってた金魚様は平気だったのかな

33 :整理番号774:2006/07/11(火) 15:47:26 ID:Ee2Dp3DzO
どうなんだろう?うっかり東〇ポに写りこんでしまってるのは見たよ!><
あの様子じゃきっと…

34 :整理番号774:2006/07/12(水) 02:53:25 ID:uSjFuCEsO
あいつが音楽とか語るのマジ許せない
大して上手くもないのに口だけは達者だよねー

35 :整理番号774:2006/07/12(水) 07:45:37 ID:tvFtX3ElO
ヤリチンでシッタカw

36 :整理番号774:2006/07/12(水) 09:13:36 ID:z1Mf/2X3O
ひかるってまだいたんだw
友達がよくひかるが好きで出待ちしてたなーその時よく鼻毛出してたねw
友達は盲目だから気にしてないみたいだったけど鼻毛が出てる麺ってw
本当にファンはひかるに鼻毛が出てても気にならないのか?w

37 :整理番号774:2006/07/12(水) 09:29:52 ID:tvFtX3ElO
塚鼻毛ってwwワロスw
ひかるさーん
鼻毛出てますよーw

38 :整理番号774:2006/07/12(水) 11:14:11 ID:fDHrEyvSO
小石にファンなんかいたの?

39 :整理番号774:2006/07/12(水) 11:31:47 ID:tvFtX3ElO
いちを居たんじゃない?麺だったしwワロス

40 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:59:02 ID:z1Mf/2X3O
鼻毛age

41 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:06:49 ID:JZDPVf4gO
ひかる好きとかひかるの噂とか不安とか聞いた事もないw
元々、知名度もなかったし仕方ないか

42 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:08:20 ID:V37H6/BPO
諒タソ、盤度は2年間限定でしょ〜
お家の安全なレールに乗らなきゃいけないんですよね?

43 :整理番号774:2006/07/13(木) 03:35:50 ID:3FFU+WDsO
ひかるファンやってたとか恥ずかしいんでしょーwwww
あいつ色々気持ち悪いしwwww

44 :整理番号774:2006/07/13(木) 09:33:09 ID:RmuPgiYrO
あいつ今何人女いんのかなwww

45 :整理番号774:2006/07/13(木) 14:08:49 ID:3FFU+WDsO
ひかるの女とか自慢にもならないよねwwww可哀想…

つかひかるって田舎者アピりすぎじゃないか?色々写メってるけど普通とらないしハズwwwwwwww


46 :整理番号774:2006/07/13(木) 16:22:54 ID:gO2wEtq/O
金魚様セッションあげ

47 :整理番号774:2006/07/14(金) 00:22:53 ID:vBFBX7CqO
確かにw
自慢にならないし逆に恥ずかしくて言えないwwワロスw?

金魚セッション逝く人おる〜?

48 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:53:36 ID:Q45JAOWSO
この分じゃ誰も行ってなさそうだねwどうせ自演で行ったよ!かっこ良かったとか書くんだろうけどwww
そうなると、毎回日記で返信してるけどあれもうそっぽいよねw
大体、ジュエリー時代にファンが居ないのにどうして箱メがくるんだよw

49 :整理番号774:2006/07/14(金) 06:25:04 ID:IHOZCj22O
シダンの頭つき問題に対して遂に金魚様率いるFIFAが調査に乗り出したね
日本vsオーストラリアでミスジャッジしといてよく偉そうにできるよね
みんなジダン達と激しい討論を繰り返す中『結局フィファなの!?ファイファなの!?』とかいって結局一人エアー読めてないしw
FIFAも堕ちたね…

50 :整理番号774:2006/07/14(金) 06:43:06 ID:mdeCdy0HO
金魚自分が大物とか思ってんのかなwwwww所詮てめーは気持ち悪い金魚ですよwwwwwwww

あいつが音楽真剣にやってたらジュエリーになんか入らなかったよね
糞イライラする

51 :整理番号774:2006/07/14(金) 13:30:05 ID:Q45JAOWSO
思ってないだろーw
これで鼻毛高々だったらうけんだけどwww

52 :整理番号774:2006/07/14(金) 16:18:27 ID:mdeCdy0HO
金魚女形憧れてたくせに路線変えた途端女形馬鹿にしすぎじゃね??
僻んでんじゃねーよ金魚wwwwwwww

53 :整理番号774:2006/07/14(金) 16:55:17 ID:e1fhgkb6O
ひかるきもいな

54 :整理番号774:2006/07/15(土) 02:46:26 ID:83I7CYt0O
ひかるって
中途半端で可愛そうになってくるねwwww

55 :整理番号774:2006/07/15(土) 03:00:41 ID:t9CLBDb+O
ダサいよたつき君
あといい加減自分の理想論語るの辞めたら?負け犬が見苦しいだけだよwwww

56 :整理番号774:2006/07/15(土) 04:04:45 ID:phIj+aHs0
凛叩きもう1つの方のスレすごいね
こっちに凛叩きが来るのも時間の問題かw
今必死に凛が埋めてるけどw


57 :整理番号774:2006/07/15(土) 04:16:11 ID:VCXR/jp5O
まーやのカノってさ○ら?w

58 :整理番号774:2006/07/15(土) 07:58:54 ID:t1wqT82hO
祭りかぁ…金魚様は今年もうまく出店行きを逃れたらしい…チッ

59 :整理番号774:2006/07/15(土) 12:59:06 ID:yt6Pkv4NO
>>56あれってやっぱり 凛 なの?
すごいねー 女装って やばくない

60 :整理番号774:2006/07/15(土) 13:02:07 ID:yt6Pkv4NO
>>56変な女だと思ったけど
凛だったら かなりヤバいよね 超陰険

61 :整理番号774:2006/07/15(土) 13:08:10 ID:5Iq17ek00
yt6Pkv4NO
基地外さんID一緒ですよ?

62 :整理番号774:2006/07/15(土) 13:11:07 ID:yt6Pkv4NO
>>61ダカラナに?

63 :整理番号774:2006/07/15(土) 13:13:56 ID:yt6Pkv4NO
>>56だから 電話かけてこれないんだ・・・・・
呆れる

64 :整理番号774:2006/07/15(土) 14:44:15 ID:yt6Pkv4NO
http://c-docomo.2ch.net/test/-/visualb/1116230965/i
995 は悲劇のヒロイン満載だな
人を攻撃しといて 自分のか持ちわかってほしいとか
身勝手すぎる ノー足りん

65 :整理番号774:2006/07/15(土) 15:40:32 ID:67x0UPtKO
凜じゃなくても基地外には電話しないだろ?
かかわると放火されるかもしれないしねw
動物虐待は罪ですよ?


66 :整理番号774:2006/07/15(土) 17:33:39 ID:mX/qzQJKO
ひかるの日記見て思ったんだけど漏れと住んでる所一緒なんだがorz
女の家かな。

67 :整理番号774:2006/07/15(土) 19:35:38 ID:yt6Pkv4NO
>>65おまえら考えてることしてることいってること 陰湿なんだよ
きにくわないことあって 言いたいことあんなら 直接行ってこいよ ゲス

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :整理番号774:2006/07/15(土) 19:45:47 ID:yt6Pkv4NO
>>65そんな勇気もないなら勝手にサイトみてアルバム迄みてグチグチ言ってるなよココデ。よくオマエみたいにみたアルバム日記みてないよう晒すやついるけど。隠れて日記とかみてるオマエの陰険さに退くだけだよアホカ

70 :整理番号774:2006/07/15(土) 19:49:00 ID:yt6Pkv4NO
スキでもない奴のために暴れる主義はない
自惚れあがるなよ 自意識過剰なんだよ>>65とにかく電話して文句いえ

71 :整理番号774:2006/07/15(土) 19:50:11 ID:yt6Pkv4NO
90-4368-6506

72 :整理番号774:2006/07/15(土) 19:52:04 ID:yt6Pkv4NO
うえ間違え
90−43986506
>>65わかったなっ 言いたいことは直接いってこいなっ

73 :整理番号774:2006/07/15(土) 20:03:14 ID:yt6Pkv4NO
>>65聞いてやるから 電話してこいよっ チキン
コソコソしやがって
オマエハ何のためにサイト保存までしてチエッくしにきてんだよ
きもちわりぃんだよっ

74 :整理番号774:2006/07/16(日) 01:24:06 ID:f7WcIMeEO
マジきもいんだがなんでここで必死になってんの?金魚並みにきめえwwwwwwww

75 :整理番号774:2006/07/16(日) 01:37:20 ID:7XBveOt+0
ま○かと凛ってまだ中野のボロアパートに住んでるの?w

76 :整理番号774:2006/07/16(日) 01:50:44 ID:jtZUtNaFO
ま●か ていくつだっけ?

77 :整理番号774:2006/07/16(日) 01:54:03 ID:jtZUtNaFO
もいっこの りんくん とか言ってるのが ま●か なんじゃないの?
ぼろアパートって燃やされたんじゃないの?Ww

78 :整理番号774:2006/07/16(日) 01:59:05 ID:7ocCWBaVO
6チャンに金魚様

79 :整理番号774:2006/07/16(日) 02:33:20 ID:jtZUtNaFO
>>75東中野でしょ?

80 :整理番号774:2006/07/16(日) 03:05:01 ID:nBFuXXZpO
神田だよ?

81 :整理番号774:2006/07/16(日) 03:10:00 ID:jtZUtNaFO
>>80そんないいとこすめるわけないぢゃん

82 :整理番号774:2006/07/16(日) 03:16:45 ID:nBFuXXZpO
草繋がりの女だよ

83 :整理番号774:2006/07/16(日) 03:23:23 ID:jtZUtNaFO
>>82草ってなに?ゴメンナサイ
モノシラズデ

84 :整理番号774:2006/07/16(日) 08:42:12 ID:PLkxsRg9O
http://www.alfoo.org/diary8/pika9670/

http://yaplog.jp/tomomin0620/archive/105

85 :整理番号774:2006/07/16(日) 11:56:59 ID:n6l7HFmVO
放火魔寝ちゃった?

86 :整理番号774:2006/07/16(日) 12:06:01 ID:jtZUtNaFO
>>85なんのよう?

87 :整理番号774:2006/07/16(日) 12:52:35 ID:kxvY9+oTO
昨日ボーリング場行ったら、金魚様ボールと間違われて投げられてた。オイルまみれになっててきもかったよw

88 :整理番号774:2006/07/16(日) 13:11:36 ID:QrXvZVRvO
草=93=マリファナ=大麻

89 :整理番号774:2006/07/16(日) 13:20:30 ID:jtZUtNaFO
>>88ありがとぅ だとは思ったんだ 必死でレス消してた女だな絶対その ま○か て奴だったのかぁ
薬中なら仕方ないな 結構重度だよアレ
仕方ないな凛がやっちゃったんだもんな 情ケナス 涙
大麻なら可成ヤバイ たぶん脳がもぅ萎縮してるあの子

90 :整理番号774:2006/07/16(日) 13:23:44 ID:Ng3/pNX2O
信じるなよwww

91 :整理番号774:2006/07/16(日) 13:38:35 ID:jtZUtNaFO
>>80ふへっ(╂_*)

草繋がり 自体が嘘なの?
草 の意味が嘘なの?

何でそんな嘘つくの?

私を馬鹿にしたと言う事?

92 :整理番号774:2006/07/16(日) 14:40:52 ID:nBFuXXZpO
糞馬鹿w
聖書でも読んで心綺麗にしてから文句言えば?


93 :整理番号774:2006/07/16(日) 16:33:32 ID:nBFuXXZpO
放火魔出てこいや


94 :整理番号774:2006/07/16(日) 18:53:51 ID:nBFuXXZpO
基地外出てこいや
糞チキンめがw

95 :整理番号774:2006/07/16(日) 21:30:35 ID:jtZUtNaFO
>>92>>93>>94
電話してきな

96 :整理番号774:2006/07/16(日) 21:35:32 ID:jtZUtNaFO
>>92>>93>>94>
私は ま○か ですって
宣言してるようなものね 偉ぃっ

97 :整理番号774:2006/07/16(日) 21:47:35 ID:jtZUtNaFO
>>92>>93>>94
ここに書いたら 迷惑かかるから
別スレたてるか 電話するかで
カタ付けてくださいね
私はもぅ此処には出てはきません
電話には出ます

98 :整理番号774:2006/07/16(日) 21:55:01 ID:nBFuXXZpO
私はま○かじゃありませんがw
妄想もここまでいくと可哀想…


99 :整理番号774:2006/07/16(日) 21:59:17 ID:jtZUtNaFO
>>98とやもねやっぱ君だったんだね
どっちでもいいけど
電話には出る
ここには でない

終了

100 :整理番号774:2006/07/16(日) 22:07:04 ID:Ng3/pNX2O
私もま〇かじゃないしw


101 :整理番号774:2006/07/16(日) 22:20:06 ID:vJ9Hkc9PO
どうして電話にこだわるの?
声聞いて本当に女か確かめたいだけじゃないの?

102 :整理番号774:2006/07/16(日) 22:24:17 ID:AZvbAxc/0
今まで強気だったから後に引けないんじゃない
基地外さん反論あればどうぞwww
まだ自分の言ってる事が正しいと思ってるの?

103 :整理番号774:2006/07/16(日) 22:29:53 ID:jtZUtNaFO
>>101直接言ってほしいから。ラチ明かないから
誰か解らないように 中傷してるのは卑怯だから
このスレには迷惑だから。

以上

104 :整理番号774:2006/07/16(日) 22:50:44 ID:vJ9Hkc9PO
放火に勝る卑怯なんてないw

105 :整理番号774:2006/07/16(日) 23:29:23 ID:nBFuXXZpO
今までいろんなスレで迷惑かけてきて今更?
筋が通ってないじゃないですよ?
基地外さんw

106 :整理番号774:2006/07/17(月) 03:37:58 ID:BQEjXYkHO
>>105ウザ━━━━━━━━
基地外さんも貴女みたいな人の言うことは
聞きたくないんじゃない

他で個人スレ立ててそっちでやってくれませんか?

107 :整理番号774:2006/07/17(月) 04:28:14 ID:k3cIWrx3O
ここひかる様とその他二名のスレなんで迷惑なんですけど
いい加減にしろよ


108 :整理番号774:2006/07/17(月) 05:32:18 ID:Ub9oXDqYO
>>106
自演乙

109 :整理番号774:2006/07/17(月) 08:18:01 ID:BQEjXYkHO
>>108いい加減にしろよ

110 :整理番号774:2006/07/17(月) 12:24:48 ID:En5Kb8k6O
放火の罪は重いぞーw
てか放火魔はよく釈放されたね

111 :整理番号774:2006/07/17(月) 13:15:27 ID:Ub9oXDqYO
>>109
ちょwww
こっちのセリフなんだけどw
自演いい加減にしろよwww

112 :整理番号774:2006/07/17(月) 14:16:31 ID:BQEjXYkHO
>>111一人で興奮してる
凛をこよなく愛する君に
凛の画像をあげるょhttp://p2.ms/jab2e 待ち受けにでもしていつ迄も愛してなよ

113 :整理番号774:2006/07/17(月) 14:17:38 ID:BQEjXYkHO
>>111言いたいことはかったから
べすスレ立ててそっちで言って

114 :整理番号774:2006/07/17(月) 14:31:27 ID:BQEjXYkHO
>>111我慢できないなら

from-newperson@docomo.ne.jp
直に言ってきなっ

115 :整理番号774:2006/07/17(月) 14:45:44 ID:K57p1SRb0
刑務所入ったの嘘でしょ?
そうやっていつまでも凛を困らせたいだけでしょ?
パンピなんだからこんな所に書いても意味ないとオモ
番号やアド晒してるから何?
やってる事がチキン以下の低脳だねwww


116 :整理番号774:2006/07/17(月) 15:45:30 ID:DV/n6/CvO
金魚のHPのアドおしえてー!!

117 :整理番号774:2006/07/17(月) 18:07:01 ID:O+msttOFO
つttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=viviennewestwood2o

金魚様!おさかなくんが一緒にバンド組みたいって言ってたよ!練習場所は荒川だけど平気かな?

118 :整理番号774:2006/07/17(月) 20:04:36 ID:Dx0+PjNtO
117
荒川かぁ〜(>_<)
多摩川がいいなぁ〜w

119 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:27:07 ID:5F19XALi0
放火魔出て来いし

120 :整理番号774:2006/07/18(火) 02:31:36 ID:UWoo6m9UO
放火魔放火魔うざい。いい加減空気嫁よ。

しかも放火魔呼んで何がしたいんだよw

121 :整理番号774:2006/07/18(火) 07:46:41 ID:VPForcHZO
>>118直メ すればいいんじゃない

122 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:57:22 ID:9IojfmnyO
>>117
とかいっておさかなくんの本来の目的は金魚様をさばいて食う事だって噂もあるから気をつけて><金魚をさばくなんてさすがおさかなくんクオリティでしかありえない事だよね!!

123 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:16:28 ID:Fp4Po0jOO
凛をさばくwいや、しばくw

124 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:42:08 ID:Cg2O9gt6O
なんで凛?w

125 :整理番号774:2006/07/19(水) 19:19:42 ID:Cg2O9gt6O
放火魔また捕まったみたいだね
今度は強迫か…


126 :整理番号774:2006/07/20(木) 02:08:41 ID:cQgJowA7O
>>1読めるかな?
凛の話は

ス レ チ な の ><

127 :整理番号774:2006/07/20(木) 03:25:57 ID:VSeqcwfs0
ひかるファンの方ごめんなさい。最後に言わせてください。
基地外、あなたは今カノでもないあたしに言われる
筋合いないとか言ってたけど、今までどんだけ人に
迷惑かけてきたか解ってるの?
あなたが個人スレ立てた時もりんくん警察行かなきゃ
いけなくなって会えなくなったんだよ?
あたし、ご飯作って楽しみに待ってたんだよ?
あなたは自分がスレ立てたことで誰にも迷惑かけて
ないとか言ってたけど、十分かかってたよ。
昔あたしに粘着してきたり脅迫紛いのメール
送ってきたりしたのはどこの誰?
刑務所で首吊りしたとか嘘ついてきたよね。
あたしはそれからソラとセルベックス飲まなきゃ
ご飯もまともに食べられなくなったし、今も治ってません。
りんくんが引っ越ししなきゃいけなくなった時、
10年も思い出ある家離れなきゃいけなくなって
どれだけつらそうにしてたかあなたには解らないんだね。
今までさんざん人に怖い思いさせたり迷惑かけてきて
どうして未だにそんなあつかましいこと言えるのか
理解できません。
あなたには人の意見は全て命令と中傷にしか聞こえない
みたいだから何言っても解らないんだろうけどね。
ゲスだの死ねだの平気で暴言吐けるあなたのことは
もう人とも思えない。
自分がしたことよく考えてみなよ。
別スレ絶対立てないでね。
あたしの日記もまた探して見ないでください。
さようなら基地外。


128 :整理番号774:2006/07/20(木) 06:07:46 ID:yBAq/2pXO
違うよ

129 :整理番号774:2006/07/20(木) 14:14:12 ID:Gm56xLfgO
逮捕なんかされるわけない

130 :整理番号774:2006/07/20(木) 14:36:20 ID:wnoFsHi+O
そういえば金魚様最近またヴィヴィアン貢がれてたねw

131 :整理番号774:2006/07/20(木) 18:22:09 ID:OgVmxNUG0
127ですが125見て言ったわけじゃないです。
あたし警察行ってないし、訴える人がいなければ
逮捕される事もないお(´・ω・`)
もしまた基地外が降臨したらその時は華麗に
スルーしてあげてください。
あいつに粘着されたら本気で精神破壊されます。
もうここには書きません。どうもすみませんでした。
さよなら。


132 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:31:43 ID:h9mMrnMpO
ひかるはバンドやるらしいよww

133 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:26:32 ID:ZWpzMiBcO
諒たんもバンドやるおw

134 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:30:30 ID:mtIee9EZ0
まぁやはあがるおw

135 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:57:57 ID:Q3cZKa5aO
金魚様ってなんであんなに鼻の穴が大きいの?w

136 :整理番号774:2006/07/21(金) 12:13:11 ID:GCY5dbYyO
諒つんはちょっと違う感じに見えるけど、まーやと金魚は所詮、ただのセッション麺…w

137 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:00:31 ID:jyk9dvSTO
金魚はセションでやった麺とやるらしいおww

138 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:40:32 ID:AyT1MouLO
ひかるはex.アルテマのVo.とex.パニのDr.とやるんじゃないの?

139 :整理番号774:2006/07/21(金) 20:12:10 ID:jyk9dvSTO
それがセションw
クラビアも解散だし

140 :整理番号774:2006/07/21(金) 20:13:59 ID:DO9SrggVO
解散ってどうなる事なの?

141 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:24:38 ID:YI6oyoTk0
2月の雪の日に後姿見た人挙手汁

142 :整理番号774:2006/07/22(土) 01:38:57 ID:cEv0r3PxO
解散したら新盤やる事だおww

143 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:36:28 ID:jL/p6FBL0
諒日記書かないし13日出ないみたいだね
ちょっと心配・・・

144 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:38:17 ID:z+o9ine5O
>>141
誰の?

145 :整理番号774:2006/07/26(水) 11:52:38 ID:BqwSYVqhO
金魚age

146 :整理番号774:2006/07/27(木) 11:55:50 ID:/4Bs/9PCO
ジュエリーの時の無料配布ビデオ欲しい人いますか?


147 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:56:37 ID:suWdDGZ1O
ひかるって私服ダサいよねw

148 :整理番号774:2006/07/28(金) 03:14:02 ID:vxFQvCuXO
146
いくらで?

149 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:25:50 ID:g+F5H9FNO
>148
送料込1000円くらい


150 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:58:45 ID:VIw1TS/2O
たっけえwwwwあれ送料も出す価値ないじゃんwwww無料でもイラネー

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)