5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A†since1889†A

1 :整理番号774:2006/07/05(水) 18:05:43 ID:Q4f/4e3E0
※荒らし・晒し・ファンネタ絶対禁止

■公式HP⇒http://www.since1889.net/


メンバー
death voice菅原広太

Gt智一

Gt亮

Ba高広

Dr宏基


2 :整理番号774:2006/07/05(水) 18:31:02 ID:j+X5SgoPO
Aゲト
@さん乙★

3 :整理番号774:2006/07/05(水) 18:57:33 ID:haMoBEiI0
A†since1889†A
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1152093272/

A†since1889†A
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1152090343/

4 :整理番号774:2006/07/05(水) 18:58:18 ID:ADGfJXD20
2個立ってしまった・・・・・。
こっちを使うのでよろしく。

もう一つの方は削除依頼出しておきますノシ

5 :整理番号774:2006/07/05(水) 19:46:52 ID:uDpUkU7JO
前スレ埋める?


てか亮くんマジに脱退かな?

6 :整理番号774:2006/07/05(水) 20:05:45 ID:jeCjwSz+O
…えっ…
えぇぇ!!!!!

ここの麺糞不細工じゃない(^_^;)っていうかデブ

7 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:21:33 ID:Lj3PSUjKO
亮と菅の脱退はガチ・・


8 :整理番号774:2006/07/05(水) 23:51:06 ID:42FdS9nNO
ガチって嘘って事?

9 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:16:58 ID:BA/jDuZbO
ガチは間違いないって意味
パチが嘘って意味

10 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:53:45 ID:F+FvStXMO
何でガチって分かるの?
脱退は他麺であって亮も菅も脱退はなくない?
二人抜けたらsince終わりじゃん

11 :整理番号774:2006/07/06(木) 02:11:38 ID:3XjvFHEVO
亮はもう抜けるっしょ
日記で意味深な発言してたじゃん。
菅原は知らん。
でも菅原抜けるならライブ二度と行かない

12 :整理番号774:2006/07/06(木) 02:18:22 ID:3XjvFHEVO
連続スマン
まだ前スレ埋まってないみたいだからあっちで話そう

13 :整理番号774:2006/07/11(火) 00:44:28 ID:EHGnlE5j0
さて、菅は血糊使わない事が分かったが。

14 :整理番号774:2006/07/11(火) 01:13:59 ID:lgU8d+2rO
漏れはそんな菅原サソが好きだお(´Д`)

15 :整理番号774:2006/07/11(火) 01:57:44 ID:OUJKeoUxO
でも菅が心配だ…
今日も最初から口切れてたみたいで血が出てたし、最後なんて血ダラダラだし…
時々見てるこっちが痛々しくて申し訳なくなってくる…

16 :整理番号774:2006/07/11(火) 03:12:49 ID:83VX3PHCO
確に。
スゴイ心配だけどでもそれがsince1889だしさ。
痛いだろうけど頑張れ

17 :整理番号774:2006/07/11(火) 03:32:14 ID:OUJKeoUxO
頑張るよ!
ライブに行ってそんなことばっか気にして楽しめなかったらライブ行く意味ないしね!

18 :整理番号774:2006/07/11(火) 11:37:51 ID:+QijsNdAO
血とか出す意味あんの?ここの豚ボーカルは何がしたくて血を出してんだ?なんにせよ、京に影響されすぎ。ただの異常者、変態ドM野郎にしかみえない

19 :整理番号774:2006/07/11(火) 13:59:24 ID:+Cz6bbszO
異常者、変態ドMww
菅にとって最高の誉め言葉じゃんww


20 :整理番号774:2006/07/11(火) 14:50:34 ID:NQ3Wr+C2O

てか、ここスタ変わったな。
バンギャっぽい椰子になった。


21 :整理番号774:2006/07/11(火) 15:02:08 ID:83VX3PHCO
ライブage


自分行かないがw

キチガイでMな菅原が好きさ

22 :整理番号774:2006/07/11(火) 18:21:16 ID:+QijsNdAO
菅原縛ったらチャーシューの完成だお!きもいお!

23 :整理番号774:2006/07/11(火) 18:31:02 ID:gSYM7dpXO
>>22
わかってないなwマニアにはそれがたまらないのさwww

24 :整理番号774:2006/07/11(火) 19:09:05 ID:OUJKeoUxO
菅ファソはみんなマニアかよwww

25 :整理番号774:2006/07/11(火) 19:46:09 ID:2GIdIFs+O
スタッフあれでしょ。
ZESTのサポやってる。たしか、きよみだったか?
うるせぇやつ。

26 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:21:09 ID:SeQm4SVYO
スタッフさん…
なんか必要以上にメンバーといちゃついてる気がする…
しかもあたしすごい睨まれた。
あんな人がスタッフだったらもうシンスのライブ行く気ない。

27 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:29:07 ID:OMTAHcehO
え?!髪長いお姉さんスタ辞めたの?

28 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:39:55 ID:83VX3PHCO
居ないって事は辞めたんじゃないかな。
今のスタはセミロングにオレンジっぽいメッシュ入ってるよね。
明らかバンギャルちゃんでしょう。

ま、麺とイチャこいたっていいじゃないかw好きにやらせとけばいい。

29 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:43:50 ID:2GIdIFs+O
いろんなバンドと繋がりあるらしいね〜!きょみちゃんて子(´∀`)

30 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:49:26 ID:NQ3Wr+C2O

「お疲れ様です」って言ったのに無視されたし、愛想悪いよ。
漏れもあの人がスタだったら、アンケ出す気もないし…
前のスタさんのが愛想良かったしな。



31 :整理番号774:2006/07/12(水) 00:45:20 ID:3ZVp+vYm0
>>26サン
漏れも睨まれた!あのスタ嫌い!!本当愛想悪いし。
前のスタさん戻ってきて欲しい…
>>30サン
ファンなのに無視って最低ですよね…
漏れもあのスタいるんだったらこれから通うか微妙('A`)

32 :整理番号774:2006/07/12(水) 01:12:02 ID:mdyZqeGlO
そっか辞めたんだ…ショックだな…
なんでバンギャなんぞスタにするかわからん。
前のスタさん辞めた事後悔すればいいよ

33 :整理番号774:2006/07/12(水) 01:26:17 ID:4eIP1MD9O
いやだからバンギャルじゃなくて麺だってwww





ついでに言うとスタじゃなくて労Dだよ(^ω^)

34 :整理番号774:2006/07/12(水) 01:28:27 ID:szEN2BYpO
言って良いのか分からないが…
前のスタさんは他盤に引き抜かれたって話を宏基から聞いた。
ヘアメとかも全部出来るスタさんだから引き抜かれるのも分かる気がする。
ファンの事も平等に扱ってくれるし、あのスタさんだから漏れはsince好きになったし。

ぶっちゃけ、群馬ギャと前のスタさんは仲悪かったから、群馬ギャは喜んでると思うな。



35 :整理番号774:2006/07/12(水) 01:38:10 ID:wZYuL3uzO
てかその群馬の人達なんなのか分からなくなってきた…
いつもニコニコしてていい子たちなんだろうけど、色々ありすぎて困る。
気まずくてライブ行きにくい。
な●って奴らがこなくなったのも群馬が関係してるんじゃないの?;

なんで普通に出来ないのかなぁ

36 :整理番号774:2006/07/12(水) 01:39:49 ID:B+r3RAoLO
てかスタ辞めてないよ・・

37 :整理番号774:2006/07/12(水) 01:42:55 ID:mdyZqeGlO
>>33
麺?!女じゃないの?
て事は正式なスタはいないってことか…

38 :整理番号774:2006/07/12(水) 01:48:07 ID:4eIP1MD9O

普通に仲良くすればいいのね。噂ばっかりとかありもない話とか信じる椰子がいるから仲良くできないんジャマイカ?www
漏れ的には群ギャ嫌いじゃないよ。

39 :整理番号774:2006/07/12(水) 02:27:24 ID:4eIP1MD9O
>>37

女麺って事だよ(^ω^)

40 :整理番号774:2006/07/12(水) 02:35:07 ID:Y37Yfk52O
37
きよみ女麺だってば…
他盤に結構悪口言ってるらしい。基本、男にはいい顔するね。
前のお姉ちゃんのほうが、漏れ的にはスチだ。

41 :整理番号774:2006/07/12(水) 08:09:02 ID:wZYuL3uzO
まだ労Dなったばっかなのに何この不人気さ。


そういやsince出町出来なくなったよな

42 :整理番号774:2006/07/12(水) 08:13:55 ID:Y37Yfk52O
むちゃんのせいだぉ(^ω^)

43 :整理番号774:2006/07/12(水) 08:40:36 ID:4eIP1MD9O
むちゃんて誰だよwww

44 :整理番号774:2006/07/12(水) 09:03:33 ID:szEN2BYpO
グラミの常連だけ?
菅原の唇触ったんだよなw

なんか今年の初めの方が、麺も凄い笑顔だった気がする。。
なつかしいな…


45 :整理番号774:2006/07/12(水) 09:35:30 ID:Y37Yfk52O
むちゃんいろんな盤麺引っ掛けてる(・∀・)

労Dきょみたんに話し掛けて無視されてたww

むチャソ、前略消した!
2ちゃん見てないとか嘘つきだな藻前サソ。

46 :整理番号774:2006/07/12(水) 09:51:49 ID:B+r3RAoLO
むちゃんかどうかはわからないけど、たしかに出町厳しくなったよね;

もう菅原は完全に出町相手にしないしね。


47 :整理番号774:2006/07/12(水) 09:56:07 ID:Y37Yfk52O
たし蟹な(・∀・)
出町すると箱側としても迷惑だし、通行人の邪魔にもなる。
なにより麺は早く帰りたいのに帰らせて貰えないからな!(・∀・)可哀相なもんだ

48 :整理番号774:2006/07/12(水) 10:36:10 ID:wZYuL3uzO
関東ギャ全般みんなしてないよ。前はしてた人いたみたいだが。
それより、きしょみちゃんてそんな嫌われてるんだねびっくりだ。
イイ人だと思ったんだが

49 :整理番号774:2006/07/12(水) 10:57:57 ID:mdyZqeGlO
きしょみww

>>39>>40
あ、ごめんなんだか色々勘違いしてた!
女麺か…何故そいつがDになったのかわからん

むちゃんって子勇気あるなw
もしやあれか?お姉っぽいような格好してる金パぽい子?

50 :整理番号774:2006/07/12(水) 13:53:45 ID:Y37Yfk52O
きしょみ…ワロタwww
塚、色んな麺の悪口言ってるみたいだしな。
自分が1番カワユだと思ってるし。(^∀^)
漏れもこの前、話し掛けたけど、そっけないってより無視って感じだったなww

むチャソは、チビデブの茶髪で、いつも黒いロリータの子だぉwww(^ω^)

51 :整理番号774:2006/07/12(水) 14:15:27 ID:mdyZqeGlO
>>50
全く人違いだったwww
でもそのむちゃん含めグラミファンは痛いのばっかだ

52 :整理番号774:2006/07/12(水) 14:56:38 ID:Y37Yfk52O
だってグラミが痛いからw※(^▽^)

むチャンはグラミ不安だけど、チケットは毎回他盤。
桜でもやってるのかw

53 :整理番号774:2006/07/12(水) 15:03:24 ID:4eIP1MD9O
なんだそれwww

他盤で予約してるとか馬路痛いなぁwww

54 :整理番号774:2006/07/12(水) 15:25:03 ID:mdyZqeGlO
Y37Yfk52O
お前詳しいなwwむちゃん身内か?w
面白いから好きだがwww

55 :整理番号774:2006/07/12(水) 15:34:22 ID:Y37Yfk52O
身内だと思いたくないが、喋ったことはある。(^ω^)その程度だがw
メアド教えてくれと言われたが、漏れ教えなかったwww

56 :整理番号774:2006/07/12(水) 17:05:13 ID:wZYuL3uzO
その人確かsince1889のBBSに書いてなかった?

57 :整理番号774:2006/07/12(水) 17:22:35 ID:szEN2BYpO
書いてあるね。
前略迄貼ってあるw


sinceのファンは優しくないから。
一部を除き、麺とファンの前じゃ相当態度違うからw


58 :整理番号774:2006/07/12(水) 17:49:37 ID:mdyZqeGlO
>>55
GJ(・∀・)ww
敢えて教えても面白かったかもねw

59 :整理番号774:2006/07/12(水) 17:51:50 ID:wZYuL3uzO
>>57
くわすぃく

60 :整理番号774:2006/07/12(水) 19:50:00 ID:Y37Yfk52O
漏れの知り合いが、むチャンにアド教えたら毎日メル来てうざかったって(・∀・)
しつこいのなんのって。
塚、ギャにも麺にも執念深い「むチャソ」でつが、羅犬行くたび、誰かに逆ダイされてるって群ギャに聞いた。(^ω^)

誰か素直に潰してあげなよ?(´∀`)

61 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:49:52 ID:wZYuL3uzO
sinceとかグラミとか√eightってファン潰しありすぎだよね
これじゃあファン増えないよ。
次は誰が潰されるんだろうね、怖いA。

62 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:16:53 ID:69lSnyhmO
どうにか仲良く出来ない事かねぇ。

自分がされたら嫌な事は他人にしちゃいけないって消房の頃習わなかったのか?wwwww

63 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:21:15 ID:FJHlgZ/PO
仲良くなれとまでは言わないけど空気を悪くするのだけは止めたほうがいいよ

確かにウザイ奴はいるけど潰しはちょっとなぁ;
盤土にも影響出そう


あとむちゃんて人プロフ消えてないよw

64 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:24:04 ID:b9idhBANO
潰してばっかじゃsinceに迷惑だお(´・ω・`)

65 :整理番号774:2006/07/13(木) 01:28:43 ID:FBucoAYBO
それらの盤に潰しあるなんて初耳なんだがwww

66 :整理番号774:2006/07/13(木) 01:37:39 ID:ggNhoZULO
禿同


62 自分がされたら…か。 むチャソは他人の嫌がること、普通にするぉ(^ω^)
だから漏れらも気に食わない。



むチャソプロフ新しくなってる!(゚∀゚)

67 :整理番号774:2006/07/13(木) 10:46:11 ID:FJHlgZ/PO
スケジュール追加されたねぇまたツアーですか

68 :整理番号774:2006/07/13(木) 11:32:56 ID:96FnVTsvO
他のライブと被ってて行けない…orz

69 :整理番号774:2006/07/13(木) 11:58:04 ID:tE6t+L/9O
又CD発表ですか

70 :整理番号774:2006/07/13(木) 21:30:28 ID:0tE5cFRz0
菅ちゃその日記怖いおー


71 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:33:37 ID:tE6t+L/9O
BBSのハルって椰子キモイ

72 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:16:15 ID:+u0tbaQsO
菅原が狂太郎に影響されすぎな件について

73 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:22:40 ID:SbAyESWpO
今日も菅、血だらだらだった。。;

機材搬出の時もタオルで口おさえててタオル赤く染まってたよ・・











・・心配だぉ;

74 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:30:46 ID:FJHlgZ/PO
関東だけ麺が物販に来ない件について

75 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:33:12 ID:0tE5cFRz0
菅やりすぎだお

76 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:58:01 ID:tE6t+L/9O
>>74

池袋サイバーの時は智一が物販いたぉ

77 :整理番号774:2006/07/14(金) 00:02:43 ID:GFgdB8q5O
血出てかっこよかったお^^

78 :整理番号774:2006/07/14(金) 00:45:19 ID:GFgdB8q5O
あげ

79 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:05:34 ID:kVprYj9X0
回るの早いな・・・。

無料ライブ逝く?

80 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:19:02 ID:VX9KZcUrO
無料ライブって?

81 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:35:32 ID:kVprYj9X0
六本木で無料ライブがあるんだよ

82 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:53:53 ID://y9trLZO
何で知ってんだよww

83 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:54:10 ID:GFgdB8q5O
血みたいから行くかもしれん^^

84 :整理番号774:2006/07/14(金) 02:11:24 ID:GFgdB8q5O
あげ

85 :整理番号774:2006/07/14(金) 02:29:16 ID:kVprYj9X0
知ってるも何もHP見てる?
おもいきり書いてあんじゃん

86 :整理番号774:2006/07/14(金) 09:16:30 ID:nlxEA0RvO
since来んな
http://pr1.cgiboy.com/S/0891010/

87 :整理番号774:2006/07/14(金) 10:30:31 ID:VX9KZcUrO
晒し良くないよ↓

88 :整理番号774:2006/07/14(金) 12:15:24 ID:qJSxRHIoO
晒しは良くないけど…

痛いな^^

89 :整理番号774:2006/07/14(金) 13:22:06 ID:6eM5NmwWO
この人何かしたの?


90 :整理番号774:2006/07/14(金) 14:59:33 ID:DTfJ4N5sO
その人って菅ファンじゃなかったっけ?w

91 :整理番号774:2006/07/14(金) 15:47:33 ID:CEqhERZC0
菅って話しかけると無視するのに
シカトされると怒るの?
日記見て思った--。

なんかよく分からない

92 :整理番号774:2006/07/14(金) 15:56:54 ID:CEqhERZC0
上の文章意味不明だ;
スルーしてくれ;

93 :整理番号774:2006/07/14(金) 16:28:07 ID:tHSNQMYJO
智一くんってファンメみんなに返してる?

94 :整理番号774:2006/07/14(金) 16:28:39 ID:nlXM+AkbO
料と高広が笑ってるの一度も見たことがない

95 :整理番号774:2006/07/14(金) 17:02:48 ID:+GNGPINHO
ファンメは皆返してるでしょ

96 :整理番号774:2006/07/14(金) 17:21:26 ID:FL1wWLaAO
漏れ菅にファンメしたけど返ってこない;

97 :整理番号774:2006/07/14(金) 17:33:37 ID:CEqhERZC0
ファンメのことは前にも話題出たけど、
菅はもう今は返さないよ!
今年の始め位までは返してくれてたみたいだけど。

というか今since結構動いてるから忙しくて返せないでしょ。

98 :整理番号774:2006/07/14(金) 17:37:58 ID:57gL440BO
漏れ智一からファンメかえってこない…orz
















オキラか…orz

99 :整理番号774:2006/07/14(金) 17:43:13 ID:VKu/2G67O
漏れは亮が笑ってるイメージしかない…

100 :整理番号774:2006/07/14(金) 17:55:18 ID:CEqhERZC0
>>99
そ、それなんか怪しいww

100ゲット☆

101 :整理番号774:2006/07/14(金) 18:39:59 ID:Kkd/34GH0
漏れも料はよく笑ってる気がする
場所によって違うのかな?

102 :整理番号774:2006/07/14(金) 19:20:35 ID:qJSxRHIoO
むしろ普通の顔か笑ってる顔しか見せない気がする

103 :整理番号774:2006/07/14(金) 19:53:59 ID://y9trLZO
亮の笑ってる顔がスチだ。

104 :整理番号774:2006/07/14(金) 22:13:10 ID:YA3nAdkIO
ZESTのホムペにリンクしてあったけどこれって労Dのホムペだろ?
http://id26.fm-p.jp/28/visualdr69/










塚15歳て…orz

105 :整理番号774:2006/07/14(金) 22:30:14 ID:tHSNQMYJO
>>97
たしかにツアー中だし忙しいよね;










智一くんと繋がりたす・・

106 :整理番号774:2006/07/14(金) 22:37:09 ID:t1aLAs+Z0
>>104
こいつ15だったの?
マナーと常識がなかったのは歳のせいかww
厨にこのバンドのローディー勤まるのか?
リア厨のローディー入れるとか、since麺の神経を疑うね。


107 :整理番号774:2006/07/14(金) 22:41:50 ID:CEqhERZC0
>>104
そ、ソイツ知ってる。
きしょみだったのかよ・・・orz
15歳って高1じゃん。マジかよ。

108 :整理番号774:2006/07/14(金) 22:48:17 ID:l6DJ1O/MO
掲示板にあるスパイダーって菅じゃねw

109 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:01:50 ID:l4csljXUO
ちょwww
こんな椰子がローディーだったらシンスも終わりだなwww
さっさと解散汁w


110 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:02:35 ID:YA3nAdkIO
リアルタイムの日記に菅の写メあるよなw


塚前にも話題になってたが麺といちゃついてるってうまろ?

111 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:07:38 ID:tHSNQMYJO
亮くんとすごいいちゃついてるよね。。

この間のライブの時も二人で楽しそうに歩いてるのみたし

112 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:09:20 ID:qJSxRHIoO
うわー…ありなのかこれは…
実際関わったことないけど女麺ってとりあえず良いイメージないよね

自分の歴史語られてもな…w

113 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:11:09 ID:CEqhERZC0
もう16歳になったみたいだけどな。
女麺でも若くてもちゃんとしてれば関係無いと思う。
けどこの子はちょっと駄目でしょ。

潰されそうだね

114 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:19:03 ID:l6DJ1O/MO
こいつ料狙いでしょww

115 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:25:37 ID://y9trLZO
塚椰子と話した事ある漏れに一言言わせてくれ。







なんでこんなに言われてるかしらんが、礼儀とかもきちんとしてた。

見た目とかで判断するのもどうかとオモ(´,_ゝ`)
それにイチャついてたとかはどうか知らんが労だし麺婆と一緒に歩いてたって良いんジャマイカ?と思って仕方がないのだがwww


ちょっと話それるが冷静に聞いてくれwwもし必要ないとか盤に悪影響あると思ったら辞めさせるだろうし、事務所の先輩がエ●トとかグラ●だから礼儀も挨拶もしっかりしてる椰子じゃないと労になんかつけないと思うだんだが。
シカトの件も聞こえてなかっただけかもしれないし。





因みに自演でも麺婆でもないお^^

116 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:30:41 ID:VSD0T5PS0
>>113
確かにな。
漏れも機材運んでる時菅原とふざけ合ってるの見た。漏れ菅原不安じゃないけど、不安があれを見たらショックだと思う。





塚この2人デキてんじゃねwww

117 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:31:00 ID:FL1wWLaAO
塚他のメンバーが機材搬出してるのに亮とこいつはいちゃついててたからね

118 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:39:45 ID:YA3nAdkIO
>>115
確に見た目で判断するのは良くないが、年齢が年齢だろ。
例え労Dだろうが16の女が21の男共の中に居る事が問題。それに出町でファンが居る前でいちゃついてれば文句を言われても仕方ないんジャマイカ?

119 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:41:53 ID:nlXM+AkbO
あぁ!
じゃああれかな。
最近ライヴ行ったんだけど、その帰りに機材車の近くで菅原くんと黒髪っぽい人が座って楽しそうに話こんでるの見たんだけど、
ローディーの子かなぁ??

私あまり麺とか興味ないからそのまますぐ帰っちゃったて、ハッキリ確認出来なかったけど…

でも私ローディーの子頑張ってると思うよー。


多分…

120 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:44:12 ID:uEvFUXJm0
ずっとロムってたがもう労の話なんていいじゃん。
漏れは>>115サソの言う通りだと思うんだが。仕事できないなら辞めさせてるはずジャマイカ?



塚晒し禁止だよ。>>1嫁。

121 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:01:32 ID:vzn6kg3Q0
塚ローディーがファンに嫌われていいのか?
とりあえずマナーと礼儀はちゃんとして欲しいな…


122 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:06:37 ID:MRHxDLufO
労Dだろうとスタだろうと女が麺の近くに居るだけで叩かれる世界だって事くらい自分も麺なら分かるはずなのに誤解を受けるような行動したりFanを不快にさせるような事があるようじゃ関係者としての意識が低いよ。

それを注意できずに一緒になってじゃれ合うsince麺も自分らの立場を見直すべき。
麺としての経験浅い訳じゃないなら尚更。
これでFanが減ったとしても自業自得だな。


123 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:11:22 ID:/j9lYdsz0
塚BBSの菅原の書き込み消してんじゃんwww
対応早いですねきよみサソwww



124 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:11:41 ID:oxlkeNyTO
てかローディーもちゃんと考えなきゃじゃない?

正直バンギャって結構嫉妬深い人が多いから、
せめて外では麺と離れて歩くとかさ…。

だからこういう風に掲示板で言われちゃうんだよ。

まあ本人等が気にしないならいいと思うけど。

私もこの子と話たことあるけどしっかりしてたよ。

125 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:14:55 ID:96vKsBUoO
擁護いらね('A`)

126 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:18:07 ID:sS2NrTJX0
まぁ叩かれて当たり前だから仕方ないっちゃ仕方ないけど、漏れは純粋にシンスが好きだから労にもガンがってほしい。

それよりもサイバーの時脇にもう一人労らしき人がいたが椰子が気になって仕方ない。労か?



127 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:29:46 ID:rt3GQ3r2O
>>122サソにハゲド
麺と労Dが仲良いのはイイが、それを不安が見てるって事を自覚した方がイイと思う。

只でさえsinceは出町が無いのに、不安がそれを見たらやっぱり悲しいよ。

128 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:39:40 ID:R7yTB3DpO
ローディのせいでファンが減るのはまずいでしょ…;

129 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:43:29 ID:96vKsBUoO
新潟駅までパパンに送ってもらうんだよねwwきょんチャソwww

130 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:55:58 ID:sS2NrTJX0
何処情報だよwwwww


131 :整理番号774:2006/07/15(土) 01:20:03 ID:/j9lYdsz0
消されたBBSの書き込みだろw

132 :整理番号774:2006/07/15(土) 01:24:21 ID:4zn2akG9O
とりあえず自覚が足らんよ彼女('A`)
ドラム頑張ってるかは知らんが
労だから許されるってのもあるかもだけどさ、ちょっと違うよね
こういう人がいるから女麺とか偏見されるんじゃないの?
よくわからんけど

133 :整理番号774:2006/07/15(土) 01:33:13 ID:oxlkeNyTO
>こういう人がいるから女麺とか偏見されるんじゃないの?

…グサッてきた。
自分もバンド真面目にやる気でいるから。
悲しいな。
嫉妬するギャもアレだけど、女麺も考えなきゃでしょ。
もぅ…

134 :整理番号774:2006/07/15(土) 01:33:43 ID:f35BqfQuO
塚労と料はまぢヤバイよ!
本当カップルかよってくらいじゃれ合ってて漏れの友達泣きそうになってたもん。

135 :整理番号774:2006/07/15(土) 01:39:29 ID:oxlkeNyTO
料くんは最近までファンの女の子ともそんな感じだったでしょ。
堂々アドレス聞いたり。
そういう男なんじゃないの??

てかきよみチャン危ないね。
ファン切れるよ。なんか怖い。
何もなきゃいいケド。

136 :整理番号774:2006/07/15(土) 01:42:50 ID:f35BqfQuO
アドレス聞いたって料が不安にって事?

137 :整理番号774:2006/07/15(土) 01:57:05 ID:4zn2akG9O
>>133
ごめんちょっと意味がわからない;
ただ傷付けたらごめんなさい
別に全ての女麺がってことじゃないんだ
きっと真面目にしてる人だっているし
真面目にしてれば変な話だって出てこないだろうしちゃんとしたファンもつくだろうし…

138 :整理番号774:2006/07/15(土) 02:15:17 ID:oxlkeNyTO
133ですノシ
>>137
ごめんwなんか独り言みたいな言い方になってたw
気にしないで;

てかきよみチャンBBS削除したって事はここ見てるんだと思うよ。大丈夫かな。

まぁいいや落ちノシ

139 :整理番号774:2006/07/15(土) 02:34:55 ID:96vKsBUoO
塚こいつってシネマストリップでも労Dやってんの?

140 :整理番号774:2006/07/15(土) 02:39:23 ID:I33zSTZKO
ファンも可哀相だがカノも可哀相だなw

141 :整理番号774:2006/07/15(土) 04:39:36 ID:MAP+hZbMO
塚みんな勘違いしすぎ。労Dに何の気持ちもないし不安にも同じ。ちゃらそうに見えて本カノ一筋だから

142 :整理番号774:2006/07/15(土) 05:31:00 ID:ldJJ/JB7O
カノ降臨か?www

143 :整理番号774:2006/07/15(土) 06:07:34 ID:0S+ZpuZOO
>>139
シネマストリップでも労Dやってる。

きよみがsinceの労Dする事は嫌だな。
前のスタさんはいちゃつかないし、仕事もテキパキやってるし尊敬してる。
麺よりも年齢上だったから、麺もしっかりしてたしな。

きよみは愛想ないし、これでファンが減ったら相当おもしろいな。
未成年なのに、物販で煙草吸ってるしw

マイナー板のZESTの板もこいつのせいで色々言われてるw
ファンに嫌われたら終わりだよw



144 :整理番号774:2006/07/15(土) 06:36:40 ID:8pDOsoqeO
勘違いだとしても不安に嫌な思いさせてるのは事実じゃね?

それにきよみチャソの事は漏れもよく知らないけど、しっかりしてたとしてもあくまで労Dなんだし、不安の前で麺婆とじゃれ合ってるようじゃ感じ悪いし良くないよ

微妙に長文スマソ


145 :整理番号774:2006/07/15(土) 06:38:08 ID:8pDOsoqeO
144は>>141に対してね

146 :整理番号774:2006/07/15(土) 07:36:24 ID:I33zSTZKO
労Dだけが問題じゃないんじゃない?
麺婆も意識レベル低すぎ。

軽率な行動控えないとファンいなくなりますよ?

147 :整理番号774:2006/07/15(土) 11:15:17 ID:f35BqfQuO
じゃあ労もシンス麺も今後気を付けようって事で、話題を変えよう!




みんな26日の無料ライヌ行く?

148 :整理番号774:2006/07/15(土) 13:11:48 ID:oxlkeNyTO
のし

149 :整理番号774:2006/07/15(土) 13:50:38 ID:0S+ZpuZOO
>>147

話題変えると自演や擁護にみられるから気おつけて

150 :整理番号774:2006/07/15(土) 14:25:00 ID:IJxpSZpL0
麺は今何してんだろ

151 :整理番号774:2006/07/15(土) 14:28:21 ID:ldJJ/JB7O
シラネ

152 :整理番号774:2006/07/15(土) 19:25:50 ID:uqrkb7KZO
あーだるい

153 :整理番号774:2006/07/15(土) 19:35:44 ID:0S+ZpuZOO
きよみって、グラミのnaosiの友達なんだね。
そりゃ労Dになれるわな。



154 :整理番号774:2006/07/15(土) 19:50:46 ID:ldJJ/JB7O
もーいいだろ労の話は。

いい加減粘着ウザー^^

155 :整理番号774:2006/07/15(土) 20:10:51 ID:IJxpSZpL0
それより下手にいるメガネとお姉なに?
かなり二人怪しいよ?


156 :整理番号774:2006/07/15(土) 20:20:44 ID:f35BqfQuO
怪しかろうが喪前には関係ナイ


157 :整理番号774:2006/07/15(土) 20:23:34 ID:MRHxDLufO
追加スケジュール嬉しかったがきしょみ全部来るんだね…orz
きしょみが居ると思うとせっかくの夏休みだけど遠征する気も失せる
労辞めてくれないかな

158 :整理番号774:2006/07/15(土) 20:26:38 ID:ldJJ/JB7O
そんな藻舞はこなきゃいいジャマイカ^^
漏れ楽しんでくるぉwww
別に労D安置じゃないし。




んで下手の椰子等どう怪しいのか気になる。kwsk

159 :整理番号774:2006/07/15(土) 22:18:03 ID:0S+ZpuZOO
ウザかったらスルーして


その労D、菅原の彼女疑惑…


で、下手は何が怪しいの?


160 :整理番号774:2006/07/15(土) 22:26:15 ID:IJxpSZpL0
>>その労D、菅原の彼女疑惑…
んと、菅の5月29日の日記と喜代美ちゃんの5月29日の5時頃の
リアルタイムがヒントだおー
もうこれ以上は言わない。。。さようなら。。。

161 :整理番号774:2006/07/15(土) 22:38:13 ID:f35BqfQuO
えっ!?
わからないんだけど;
まったく関係なくない??

162 :整理番号774:2006/07/15(土) 22:47:01 ID:IJxpSZpL0
分かる椰子には分かるおー
その日ゎ喜代美ちゃす男の人と一緒に行ったんだおー

もう本当に落ちィ。。。。。。。。。。。。

163 :整理番号774:2006/07/15(土) 22:50:23 ID:oxlkeNyTO
そんなことよりsinceの新しい音源買う?
ツアー終わっても物販だったら売ってるよね?

164 :整理番号774:2006/07/15(土) 22:52:23 ID:f35BqfQuO
男の人といたってそれが菅とはわからなくない?
たまたま菅も出掛けてたってだけでしょ!











菅と労が付き合ってるなんて信じたくない漏れ。。

165 :整理番号774:2006/07/15(土) 22:57:50 ID:rt3GQ3r2O
でも確かそれ位の時期に原宿で菅がカノと手繋いで歩いてたって目撃情報がここで流れたよね?

166 :整理番号774:2006/07/15(土) 22:57:51 ID:ldJJ/JB7O
その日の日記だってグ●ミーのツアーがどうこうって書いてあるから菅とは関係ないんジャマイカ?





それに菅はギャル好きだから安心汁ww
塚ネタもいい加減に汁。

167 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:00:01 ID:oxlkeNyTO
連続ゴメソ
ネタって分かってるなら始めからスルーしなきゃ

で、音源買う?w

168 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:07:41 ID:sS2NrTJX0
そうだな・・・・ちょっと必死になっちゃった;


漏れ買おうか迷ってる・・・みんなは?どんな曲はいってるのかな?

169 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:15:01 ID:f35BqfQuO
漏れもだ;
反省。。



漏れはツアーで音源買うお!
最近やらないけど「さようなら~さようなら~」って歌詞の曲が入ってて欲しいなw

170 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:15:33 ID:oxlkeNyTO
sinceといったらやっぱ激しい曲だよねw

171 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:24:36 ID:sS2NrTJX0
激しさのあまりヘドバンまで激しくなる漏れwww


やっぱりsinceみたいな曲はストレス発散できてスチ。
いつまでも漏れはsince追っかけ続ける。




・・・・と、ここに誓う。

172 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:45:06 ID:UIn5Cp5TO
http://smaf.jp/118598052

173 :整理番号774:2006/07/16(日) 15:31:29 ID:mNMzCn8qO
明日ライブ行くシトいる?

174 :整理番号774:2006/07/16(日) 19:28:27 ID:3Mib91UjO
新潟だね

175 :整理番号774:2006/07/17(月) 05:05:08 ID:4dM12ZNVO
ここの労っていろんな麺喰い過ぎて栃木から追放されたってウマロ?

176 :整理番号774:2006/07/17(月) 07:09:43 ID:fSZObX3MO
>>175

マジ?(((゜д゜;)))
でもあの痛さだもんな。
sinceからも追放されないかな…


177 :整理番号774:2006/07/17(月) 08:00:35 ID:4dM12ZNVO
漏れの知り合いが栃木にいるんだが労の事言ったら気を付けろ。って言われた…orz

178 :整理番号774:2006/07/17(月) 08:21:33 ID:nRLJXaxPO
ネタだとしてもこんなに評判悪かったらsinceダメじゃんw

麺婆も労Dもここ見てたら改善した方がいいですよ^^

179 :整理番号774:2006/07/17(月) 08:26:45 ID:7ebYenVYO
だから労Dの話はもういいって

そんな事より今日のレポよろ^ ^

180 :整理番号774:2006/07/17(月) 08:43:54 ID:vaQ+xXX7O
塚ここまで1人の椰子の話で持ちきりになるのは凄いなww

181 :整理番号774:2006/07/17(月) 08:49:34 ID:fSZObX3MO
>>179
そう書くと自演や擁護にみられるから。

あのHPは確かに痛いよな(|||_|||)


182 :整理番号774:2006/07/17(月) 10:13:18 ID:njdwDcO6O
でもいい加減きよみネタ飽きた

183 :整理番号774:2006/07/17(月) 11:12:12 ID:4dM12ZNVO
1番回るのも事実

184 :整理番号774:2006/07/17(月) 13:38:34 ID:nRLJXaxPO
話題変えるためにも誰か今日明日のレポお願いします(・∀・)

185 :整理番号774:2006/07/17(月) 15:14:22 ID:wHF6CFCuO
たかぴろ

186 :整理番号774:2006/07/17(月) 15:16:52 ID:LV4epA1O0
ぴろき

187 :整理番号774:2006/07/17(月) 18:14:42 ID:sawGoCOK0
ライブ始まったかナァ・・・・
いきなかったぁ・゚(つД∩)゚・ェグッェグッ

188 :整理番号774:2006/07/17(月) 18:56:05 ID:LV4epA1O0
たまにおかしな人が来るよな
さずがシンスファン
好きだけどねw

189 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:00:52 ID:Vv6b3wywO
>>188
>>187とか可愛いジャマイカw

スマソ男の漏れが言ってみた(´・ω・`)

190 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:49:18 ID:EgrmYx5cO
おォ!!ギャ男さんイラッシャイマセ(*≧m≦*)ククッ
since好きなんですか?

191 :整理番号774:2006/07/18(火) 18:08:48 ID:fc/zsQ0+O
下手の怪しい二人組って何歳ぐらい?

192 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:17:21 ID:tYdo6PhoO
昨日、翔来てたね。すっかりパンピ化してて老けてた。。そこらによくいるイイお兄ちゃんって感じで。相変わらず池ですた。ありゃパンピに相当モテるだろーなー


なんだか終始嬉しそな顔してた気がする。成長したsince見て嬉しかったのかな?なんだかそれ見てたら私まで嬉しくなった。

チラ裏スマソ。

193 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:47:31 ID:wvCui4HjO
実際、翔が抜けて動員落ちたけど今はそれなりだから良いんじゃないかな。
翔が幸せなら私も幸せだ。


194 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:50:35 ID:tsr84Uhy0
>>191
どこギャ?

>>192
馬路?
見たかった・・・orz
since麺とは話したのかな・・・

195 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:30:40 ID:myZ4kZhSO
>>192あたしも翔さん見た!一瞬誰かわからなかったけど。

>>193あたしも。一ファンとして翔さんが幸せならあたしも幸せだ。

>>194since麺と仲良さそうに話てたよ。打ち上げも参加してたし。なんか懐かしいっていうか安心したし嬉しかった。

196 :整理番号774:2006/07/20(木) 10:35:56 ID:MwpwJNv/O
豚切りスマソ

仙台の打ち上げ、なんで菅サソだけ出てなかったかわかる人いますか?;

197 :整理番号774:2006/07/20(木) 11:15:08 ID:q/f3TM9QO
>>196
菅サソの日記見れば分かる

198 :整理番号774:2006/07/20(木) 11:23:53 ID:MwpwJNv/O
>>197

・・死んだんでつか!?

199 :Nana:2006/07/20(木) 11:31:39 ID:3TjUGZPPO
>198
馬鹿じゃねえの死んだとか言うなお前が死ね

200 :整理番号774:2006/07/20(木) 11:47:11 ID:jCYv6gLKO
ドウドウ

201 :整理番号774:2006/07/20(木) 14:52:13 ID:ZGqjpoJ2O
オフィBbSのハルもこいつ

http://pr1.cgiboy.com/S/0891010/
http://yaplog.jp/mel0ns0da/archive/76

202 :整理番号774:2006/07/20(木) 15:08:12 ID:jCYv6gLKO
なんで晒す?ソイツなんかしたのかよ

203 :整理番号774:2006/07/20(木) 20:02:34 ID:q/f3TM9QO
このシトって通ってる訳でもないのにドセン入ってたシトだよね?

204 :整理番号774:2006/07/20(木) 20:20:34 ID:OZ43GT6X0
どこギャ?

205 :整理番号774:2006/07/20(木) 20:36:02 ID:vtVtkp/mO
通ってなきゃどせんだめなの?

206 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:00:57 ID:yGZl0lLZO
>>204
郡山ギャ。
オフィのBBSにも書いてるから。

ドセンて今年2月か3月位迄は決まってたけど、それ以降毎回変わりすぎ。


207 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:04:24 ID:OZ43GT6X0
菅人気ないんだから








208 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:19:03 ID:BX9U7S2zO
遠征組はいつも上手に入ってるし誰がドセンでもいいとオモ

209 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:23:59 ID:OZ43GT6X0
上手って群馬の二人か。
よく毎回行けるね。元気だなーw

210 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:55:06 ID:mr+z071SO
遠征組だろうが誰だろうがドセン入ったって問題ないだろw
別に上手だって群ギャが必ず入らなきゃいけないって訳じゃないし

211 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:24:36 ID:4/y0kHkUO
でもドセンのノリ凄い微妙だった

212 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:36:29 ID:jCYv6gLKO
晒されてる子?
そうなら新規だから仕方なくない?;

213 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:26:31 ID:DfX0OkJFO
このバンド新規潰し激しいじゃん。

郡山ギャ、ヘドバンの仕方下手だったし


214 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:37:22 ID:isk5c2t9O
ま〜潰してる奴はだいたい同じ椰子だけどなww予想つくだろ??
潰しなんかしたらsinceがヤバイとゆうことに気付いてくれ・・・orz


215 :整理番号774:2006/07/21(金) 12:09:17 ID:kNBivTubO
ごめんなさい
郡山のライブの最前ただ埋めただけなんです…
本当ごめんなさい…シンス知らない人ばっかりだったから…

216 :整理番号774:2006/07/21(金) 14:49:57 ID:DfX0OkJFO
もう一個のスレで彼女の事が話題になってる。


217 :整理番号774:2006/07/21(金) 14:57:02 ID:isk5c2t9O
で?











カノネタ飽きた

218 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:16:52 ID:dsk2BuI+0
ちょっとスマン。

Vo.菅原広太・・2005/06/12脱退

ってなってるけど、どういう意味?;
ただの間違い?

219 :Nana:2006/07/21(金) 17:34:12 ID:9ifhP7oBO
>216
もういっこのスレってどこにあるの?
ヒントだけでいいから教えて欲しいorz

220 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:37:10 ID:isk5c2t9O
知らなくていい 知らない方がいい

221 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:38:42 ID:DfX0OkJFO
>>218
ん?どこで?

>>219
マイナー板
://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/13049/1153366055/#menu

222 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:43:38 ID:dsk2BuI+0
h ttp://www.geocities.jp/dummytwin/morgue/since1889.html

ここだよ;菅、実は脱退してた?w

223 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:40:53 ID:DfX0OkJFO
いやいや脱退してたらこの場にいないから。














今の菅は偽物?w


224 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:58:02 ID:QDs5MjbFO
実はクローンとかww

225 :整理番号774:2006/07/21(金) 19:15:22 ID:TeZipqGwO
てか菅双子だよ!
みんなしらなかったの??

226 :整理番号774:2006/07/21(金) 19:30:40 ID:dsk2BuI+0
いや、三つ子なんです。。。

227 :整理番号774:2006/07/22(土) 11:05:18 ID:DRhGMNhdO
ちょっwwあんなのが3人もいたら嫌だwww

228 :整理番号774:2006/07/22(土) 14:03:37 ID:ZtXmEJoqO
いや、実はsince麺全員兄弟らしいよ

229 :整理番号774:2006/07/22(土) 14:22:20 ID:6WdgfI2ZO
五つ子…?w

親も頑張ったなww

230 :整理番号774:2006/07/22(土) 14:34:49 ID:QCjl5HIXO
長男 宏基
次男 亮
三男 智一
四男 菅原

養子 高広w

231 :整理番号774:2006/07/22(土) 15:01:00 ID:08iUH3/1O
まわらないな

232 :整理番号774:2006/07/22(土) 15:01:48 ID:DRhGMNhdO
高広お前の過去に何があったんだww

233 :整理番号774:2006/07/22(土) 15:16:24 ID:DFbqoOai0
菅原智一

菅原亮

菅原宏基

菅原高広←なんか両方とも苗字みたい。

高広は翔の息子なの。





234 :整理番号774:2006/07/22(土) 16:00:33 ID:DFbqoOai0
豚切りスマン
塚リアルにスガちゃんっていくつ??
17歳とかあり得ないよね??


http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up45321.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up45322.jpg

235 :整理番号774:2006/07/22(土) 17:30:19 ID:1qWdjCAdO
皆21じゃなかった?

17って…(゜д゜)
私より若いwww

236 :整理番号774:2006/07/22(土) 18:46:12 ID:6WdgfI2ZO
うん。みんな21歳だよ。


237 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:18:22 ID:79fOu9GKO
高広は出川常連で地元の仙台麺に相当嫌われてる

カノに暴力はふるうし妊娠させたうえに腹蹴ったり薬やったりしてたし

一部ではシーマンて呼ばれてたよw

238 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:36:04 ID:gJkY4LMwO
シーマン?

239 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:43:03 ID:Lr68x4KXO
ガチ?
てかシーマンって魚の?

240 :整理番号774:2006/07/23(日) 06:15:48 ID:DaX+NMZIO
なんで今更高広なんだよw

241 :整理番号774:2006/07/23(日) 07:48:30 ID:dN8ISqspO
この盤はスタといいメンバーといい最悪だな。


242 :整理番号774:2006/07/23(日) 10:48:22 ID:dxI0R8pmO
高広はそんな椰子じゃないお!!!!!














と漏れは信じてる・・orz

243 :整理番号774:2006/07/23(日) 14:37:40 ID:DaX+NMZIO
大人しい奴に限ってやること凄いんだよな



塚2よりしたらばのがまわりいいのは何故?
菅の下呂がどうのこうの…

244 :整理番号774:2006/07/23(日) 15:58:14 ID:RKI8gWXcO
スガハラくんは今年22歳です、2に自分のネタがでるとお前が書いたろーと疑われます。

245 :整理番号774:2006/07/23(日) 19:40:14 ID:dN8ISqspO
菅原は3月生まれだから、正確には来年22歳だよ。


246 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:15:46 ID:6yRbZiB4O
広樹22じゃなかったっけ?

247 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:47:35 ID:0Nw5AfnHO
それは言えない

248 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:49:45 ID:2+AQsb1X0
10月はどうなるんだろう。
脱退だけは勘弁

249 :整理番号774:2006/07/25(火) 03:32:53 ID:PjwOJt37O
おかりな

250 :整理番号774:2006/07/25(火) 12:07:39 ID:ENyIfAs5O
おかりな?

251 :整理番号774:2006/07/25(火) 12:47:14 ID:6UD9I67XO
菅原の初期盤

252 :整理番号774:2006/07/25(火) 12:54:26 ID:kAfaxgaaO
それはEVEだろw

253 :整理番号774:2006/07/25(火) 14:31:43 ID:MPZQSgzOO
そんなバンド組んでたっけ

254 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:34:06 ID:j6ix+pp5O
おかりなは高広

255 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:50:40 ID:7pHB34CaO
10月からsince1889はsince1890になります。

256 :整理番号774:2006/07/25(火) 16:02:31 ID:MPZQSgzOO
どうせならsince2006がいいよ

257 :整理番号774:2006/07/25(火) 18:21:26 ID:WcF/GxUZO
http://pr2.cgiboy.com/S/3153110/
出川中毒


258 :整理番号774:2006/07/25(火) 18:39:16 ID:j0SZS61nO
>>257
晒し良くない。

259 :整理番号774:2006/07/25(火) 18:53:44 ID:sOmjQUT9O
ぼやきの安置バンプキンヘッドスレで凄い叩かれてるよねw
この出川肉便器wwww

260 :整理番号774:2006/07/25(火) 18:59:18 ID:z6M8P7rwO
バンプキン…(゚∀゚)


違う意味でお肉様だよなこいつ^^

261 :整理番号774:2006/07/25(火) 19:54:08 ID:1+xVBcDp0
ちなみに明日行く者ノシ

262 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:21:14 ID:j0SZS61nO
前略編集されてるね。
人生終わっちゃったらしいねw

263 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:08:17 ID:pqL7MvtsO
労D増えるってよ

264 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:12:35 ID:yB5XnNxwO
漏れの知ってる限りは3人かな。
女じゃなくて男希望だがね。
前の労Dは飛んだしw


265 :整理番号774:2006/07/26(水) 02:05:50 ID:pqL7MvtsO
3人も増やすの!?
いらなくねww

266 :整理番号774:2006/07/26(水) 04:16:03 ID:LPbVhdUmO
きよみやめたのか?

267 :整理番号774:2006/07/26(水) 05:20:21 ID:F9V4kBgEO
ここのファンは痛いのばっか^^

268 :整理番号774:2006/07/26(水) 08:50:16 ID:yB5XnNxwO
きよみは辞めてない。
た○みが飛んだんだよ。


269 :整理番号774:2006/07/26(水) 09:58:24 ID:pqL7MvtsO
た○み君はどうしたの?

あ、塚今日ライブだ

270 :整理番号774:2006/07/26(水) 09:59:42 ID:pqL7MvtsO
連絡ゴメン

その後どうしたのか、って意味ね

271 :整理番号774:2006/07/26(水) 11:50:00 ID:yB5XnNxwO
>>270
新潟で自分のバンドやってる筈。



272 :整理番号774:2006/07/26(水) 12:38:26 ID:F9V4kBgEO
つかオフィ見てもまだ入り時間とか未定かよwww

273 :整理番号774:2006/07/26(水) 12:49:25 ID:pqL7MvtsO
open 17:30
start 18:00

274 :整理番号774:2006/07/26(水) 13:35:33 ID:beUc2uq1O
今日も全力で暴れて行こう

275 :整理番号774:2006/07/26(水) 13:51:56 ID:QpJylMGcO
狂うぞおぉぉ!!!!!!!!!

276 :整理番号774:2006/07/26(水) 14:06:09 ID:pqL7MvtsO
おぅ!!!狂いまくれ!!!!他盤ファンをビックリさせてやれ!!www

落ち

277 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:56:59 ID:kkZ40dmB0
で、今日はどうでした??
人大勢いた??

278 :整理番号774:2006/07/27(木) 11:06:16 ID:2eDj/Wh8O
sinceで暴れてたのは12人かな?
前6人の2列目6人で

279 :整理番号774:2006/07/27(木) 11:46:35 ID:cXJuFV8WO
ついに2列になったか・・・

280 :整理番号774:2006/07/27(木) 11:59:14 ID:2eDj/Wh8O
いや最前6人っていってもスカスカだったからwww
ただ2列目の人が前に行くのが面倒だっただけだと思うよww
実質普通だったら最前埋まるか埋まらないかぐらいだた

281 :整理番号774:2006/07/27(木) 13:57:55 ID:L5UglsQGO
でも暴れると距離詰めると厳しいからその位なんじゃない?


282 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:08:45 ID:2eDj/Wh8O
他盤も割と暴れてたけどもっと最前つめてたが

283 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:17:03 ID:ZWlCKUvGO
最後のバンドも最前5〜6人しかいなかったジャマイカw

284 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:32:04 ID:MHe4b+ntO
少しずつでも動員増えてるならいいよ
頑張ってくれ

285 :整理番号774:2006/07/27(木) 15:06:43 ID:cXJuFV8WO
今まさに増えつつある

286 :整理番号774:2006/07/27(木) 15:25:50 ID:ZWlCKUvGO
シンス売れたら寂しいと思うのは漏れだけ・・;

287 :整理番号774:2006/07/27(木) 15:29:13 ID:cXJuFV8WO
寂しいけど皆に気に入ってもらえるのはいい事だから、喜ぼうよ。


288 :整理番号774:2006/07/27(木) 16:02:26 ID:ZWlCKUvGO
>>287
そうだね!
やっぱり寂しいけどそのうちワンマンとかやって不安みんなで狂ったら面白そうだね!!


289 :整理番号774:2006/07/27(木) 17:41:39 ID:L5UglsQGO
ぶっちゃけワンマンやるけどね。
since麺から聞いた。

日にちは言えないが…

290 :整理番号774:2006/07/27(木) 18:04:19 ID:cXJuFV8WO
馬路!?w
人集まるのかよorz

291 :整理番号774:2006/07/27(木) 19:43:17 ID:g1dSFxI+O
やるの!?
やりたいじゃなくて?

292 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:17:50 ID:Xx3SeQ2BO
やるなら漏れ喜んでれ行くノシ

293 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:26:46 ID:g5aPmz2b0
新潟だろうね、きっと。

ところでしたらば見た?
シンス麺めっさ言われてるw

294 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:25:01 ID:Xx3SeQ2BO
新潟かぁ…遠いな…

295 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:59:32 ID:nQ1DzEykO
したらばやばくね?w

296 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:21:26 ID:g5aPmz2b0
カノネタだったり労ネタだったり
まーよくあるコトだけど
ぶっちゃけ私はカノネタも労ネタも全くもってどうでもいいと感じマス、はい

297 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:48:31 ID:Xx3SeQ2BO
塚漏れ思うんだが








藻舞等は何見に裸犬来てんだ?労やカノ探しなんかして何が楽しいんだろうと思う。
それにスタや労なんてどの盤でも叩かれて当たり前だけどさ…あれやりすぎじゃね?叩いてる椰子が惨めに思えて仕方がない。


一人言スマソ。みんなヌルーしてくれ。

298 :整理番号774:2006/07/28(金) 03:01:17 ID:P407D9DSO
てか同じどうみても椰子が叩いてるだけじゃんw
必死すぎで可哀想www



299 :整理番号774:2006/07/28(金) 03:04:57 ID:P407D9DSO
298だけど、どうみても同じ椰子の間違いだ・・





・・orz

300 :整理番号774:2006/07/28(金) 03:25:20 ID:DGyfVUbEO
したらばって、30秒以上たたないと書き込みできないよ。
30秒以内にかなりスレ進んでるから。

事実だったら、麺も労Dも許せないが…

301 :整理番号774:2006/07/28(金) 03:46:59 ID:Xx3SeQ2BO
でも書く癖とか似てるよな



>>300サソ
ネタに紛らわされるな
そして300ゲトオメ(・∀・)

302 :整理番号774:2006/07/28(金) 04:13:15 ID:6Jq/hxHkO
まぁこっちは平和に行きましょうよ。
つうかまだ1ヶ月も経ってないのに300突破とか凄いw

303 :整理番号774:2006/07/28(金) 10:32:35 ID:ajEkLRs+O
会場限定CD欲しいがその日仕事で行けない…

304 :整理番号774:2006/07/28(金) 11:29:40 ID:6Jq/hxHkO
期間限定発売とかじゃなくない?
また他の日に買えるとオモ

305 :整理番号774:2006/07/28(金) 11:31:58 ID:Xx3SeQ2BO
物販ならいつでも買えるんじゃない?配布って訳じゃないから大丈夫だとは思うけど…


一応行けないなら友達とかに頼んでおくといいよ!

306 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:24:43 ID:ajEkLRs+O
漏れシンス不安の友達いないorz
誰か買ってきてくれw

307 :整理番号774:2006/07/28(金) 19:50:55 ID:9BzWptuQ0
>>306
いいよw

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)