5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ Wizard・5◆◆

1 :整理番号774:2006/07/04(火) 16:34:04 ID:N50+lMKu0
Vo:カイト(カマ様)
Gt:HIRO
Gt:ますみ
Ba:咲綺
Dr:悠〜はるか〜


*マターリ、sage進行推奨
*ファンネタ、女ネタ、嵐などはスルー。

オフィシャルサイト
ttp://w-i-z.com/

前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1145797838/

2 :Nana:2006/07/04(火) 16:36:07 ID:ppD2PBbd0
2げと

3 :整理番号774:2006/07/04(火) 16:36:18 ID:oGEFQlb1O
22222222222222222!!!!!!!!!!

4 :整理番号774:2006/07/04(火) 16:52:12 ID:CU6sHQt7O
4ゲト

5 :整理番号774:2006/07/04(火) 19:45:37 ID:FHiGymDr0
5ゲト?

6 :整理番号774:2006/07/04(火) 20:34:13 ID:Fxr71zR2O
6ゲト。

7 :整理番号774:2006/07/04(火) 21:30:23 ID:JAzhh/5LO
7ゲト

8 :整理番号774:2006/07/04(火) 21:41:24 ID:IT0eOHJpO
8っ!

9 :整理番号774:2006/07/04(火) 22:08:58 ID:24xPmac70
9

10 :整理番号774:2006/07/04(火) 22:09:53 ID:kmyBk1MMO
10(・∀・)

11 :整理番号774:2006/07/04(火) 22:13:17 ID:ENFAoQw8O
カマ様だぁいすき!

12 :整理番号774:2006/07/04(火) 22:27:05 ID:R2qjkPb5O
ますみんだぁいすきっww

13 :整理番号774:2006/07/04(火) 22:48:36 ID:DCkW+74/O
HIRO氏だぁいすきw

14 :整理番号774:2006/07/04(火) 22:58:09 ID:6rdgm8+8O
1さん乙!!
悠だぁいすきwwww
何この流れwwww

15 :整理番号774:2006/07/04(火) 23:23:36 ID:Fxr71zR2O
咲綺だぁいすき(・∀・)
可愛い流れジャマイカw

16 :整理番号774:2006/07/04(火) 23:59:48 ID:rBMoqPKhO
HIROさんだぁいすきっっっ(*´Д`)

17 :整理番号774:2006/07/05(水) 01:31:00 ID:rCK3lgu7O
HIRO氏だぁい好きっwww
便乗してみるw

18 :整理番号774:2006/07/05(水) 01:52:32 ID:wL5yHdc1O
なんかHIROが人気だなぁ!

HIROカワユだもんね(*´∀`*)

19 :整理番号774:2006/07/05(水) 03:31:53 ID:3P2j674aO
パリコレ(*´∀`*)
ハバネロ枯らしちゃったのかしら(´・ω・`)

20 :整理番号774:2006/07/05(水) 10:00:26 ID:qyq6vCK0O
た●ちゃんだぁいすきww

21 :整理番号774:2006/07/05(水) 10:06:59 ID:SS/TKvn9O
カマ様好き。

ブログ感動しちゃったYo。

22 :整理番号774:2006/07/05(水) 16:06:22 ID:6Vt6EJLQO
悠のG●AYチョップ可愛い〜

23 :整理番号774:2006/07/05(水) 19:14:33 ID:rCK3lgu7O
HIRO氏ハバネロ枯らしちゃったらしいw
誰かが聞いたらそう言ってたって
2個目のハバネロにチャレンジするそうだww

悠のGL●Yチョップ可愛い、また見たいw

24 :整理番号774:2006/07/05(水) 19:57:12 ID:NumUpxiiO




25 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:35:01 ID:fKaakp5pO
H
I
R
O

26 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:40:25 ID:s7YPxnjUO




27 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:41:41 ID:fKaakp5pO



28 :整理番号774:2006/07/06(木) 01:10:48 ID:s7YPxnjUO







……ビミョ(´・ω・`)スマソ

29 :整理番号774:2006/07/06(木) 04:22:15 ID:75g7G370O







30 :整理番号774:2006/07/06(木) 04:48:41 ID:yO9kqNhlO











31 :整理番号774:2006/07/06(木) 04:50:16 ID:vXWKfsaK0
>>30
ちょwwwおまwwwwwww

32 :整理番号774:2006/07/06(木) 10:43:21 ID:U3fchFGyO
自称カイトオキニ
http://www.alfoo.org/diary8/kaito_wiz/
小石調子乗りすぎ、メルマガ痛すぎ

33 :整理番号774:2006/07/06(木) 10:48:51 ID:nJ/t3GGDO
釜連のいい曲無い?

34 :整理番号774:2006/07/06(木) 13:55:29 ID:0f0l+v0LO
ライブがおもろいと聞いたので
ワンマン行ってみたいんだけど
フリってやたら細かく複雑だったり
真似したら潰されたりする?

35 :整理番号774:2006/07/06(木) 14:06:07 ID:uMu09Er2O
日記で悠がかぶってるPNの帽子ってキャスケットって言うの?

36 :整理番号774:2006/07/06(木) 14:08:52 ID:3NSMUyUGO
>>33
前スレにも書いてたが、今手に入る音源全部ゲトすればイイ(・∀・)
ジェミニはアルバムだからたくさん曲入ってるし

>>34
ふりつけ、特に難しくないとオモ
やってるシト少ないかもだけど
潰されたりはしないぉ^^

37 :整理番号774:2006/07/06(木) 15:53:09 ID:nJ/t3GGDO
36
ジェミニ欲しいけど
分布してないよ
まぁ
探すか

38 :整理番号774:2006/07/06(木) 16:00:23 ID:nJ/t3GGDO
ぁ、みすた。
>>36ね。

釜連なにげ シャウト多い?

39 :整理番号774:2006/07/06(木) 16:18:59 ID:DMPyH1CFO
ジェミニ2ndプレス出るよね?

40 :整理番号774:2006/07/06(木) 16:29:26 ID:iFZBJU0vO
2ndプレスとかいらないよね。
痛い厨ファンが増えるだけ。

41 :整理番号774:2006/07/06(木) 16:41:05 ID:QncGUVmiO
>>34
釜連のライブを楽しむ秘訣は、みんなで叫ぶタイミングをちゃんと練習して行けばイイよ。オカマのヨーコとか、回り道の「大好き」とかカクテルの「イッツオーライ」等 ちゃんとコール出来たらかなり気持ち良いよ

42 :整理番号774:2006/07/06(木) 19:17:06 ID:s7YPxnjUO
>>35
キャスケットかベレー帽ジャマイカとオモ
咲綺サソとの間で潰れてるから良く解らん…間違ってたらスマソ(´・ω・`)

43 :整理番号774:2006/07/06(木) 23:46:26 ID:DMPyH1CFO
キャスケットはHIROがかぶってる帽子だよね

44 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:24:04 ID:jPFkXeFyO
あのキャスケットださい

45 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:26:57 ID:Zau0Bj+SO
シッ!!

46 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:39:51 ID:4FsJR37oO
シッ!!

47 :整理番号774:2006/07/07(金) 05:03:56 ID:J6sbrJ1L0
シッ!!

48 :整理番号774:2006/07/07(金) 05:14:03 ID:4FsJR37oO
シッ!!

49 :整理番号774:2006/07/07(金) 06:57:45 ID:13usAsnw0
PV楽しみ(*´∀`*)

50 :整理番号774:2006/07/07(金) 08:41:39 ID:/BhgGENHO
ブログのカマ、可愛いねぇ(*´∀`*)

写詐偽か?www

51 :整理番号774:2006/07/07(金) 12:56:38 ID:4fZaw9kMO
詐欺だw

52 :整理番号774:2006/07/07(金) 13:50:11 ID:XHALsMkmO
カマ
なにげ
腹筋割れてるよな

53 :整理番号774:2006/07/07(金) 14:14:27 ID:Qjr7bnusO
え、そうだっけ?

54 :整理番号774:2006/07/07(金) 14:20:07 ID:XHALsMkmO
ライヴの写真で裸になってた。

それ結構割れてたお。(゚∀゚)

55 :整理番号774:2006/07/07(金) 14:47:46 ID:mZipRbneO
昨日の仙台HOOKの対盤で此所の痛い常連ハケーン(^ω^)

2柵目の所に堂々としゃがみこんでてうまろ邪魔だった('A`)uzeeeee!!!!11

服装は紫のカーデに花柄のスカート履いてた。
似合ってなくてキモかったwww相変わらず顔がカエルっぽいなと思った(・∀・)ゲコゲコ

















此所見てるおね?書いてる椰子くらい頭に浮かぶおね?漏れだお漏れ(^ω^)www

存在という公害うまろ反対なので、分かったらもう来ないでねー(・∀ ・)ノ シッシッ



56 :整理番号774:2006/07/07(金) 15:12:11 ID:4fZaw9kMO
誰?さ○こ?

57 :整理番号774:2006/07/07(金) 15:14:06 ID:OKXQTIcBO
>>54
ますみじゃないの?

58 :整理番号774:2006/07/07(金) 15:39:17 ID:XHALsMkmO
>>57
ん。きっとカマ様
ショックスにのってた

59 :ニュー速VIPからきますた:2006/07/07(金) 15:46:05 ID:Mkrb4yTHO
★ragon ★shより

YO!俺は秋葉原生まれ、秋葉原育ちッッ!
ヲタそうな奴は大体友達!ヲタそうな奴と大体同じ!ヲタに道歩き見てきたこの街!
渋谷、六本木、興味ないから行かねぇ、秋葉ゾッコンに
途中で行かなくなっちまった高校にマジ親に迷惑かけた本当に。
だが時はたち今じゃコミケ常連、そこら中で幅きかす、DAN DA DA
フィギュア掴んだらマジでナンバー1
秋葉代表トップランカーだ!
そうこの地この国ではアニメ文化で、
かなり無敵のカメラ授かり、
仲間たち、常連、コスたちに今日も感謝して進む、荒れたオフロード

60 :整理番号774:2006/07/07(金) 16:29:53 ID:XHALsMkmO
>>59




61 :整理番号774:2006/07/07(金) 16:44:15 ID:NVPIKpeEO
>>58
メンバーの見分けもつかないやつがカキコすんな

62 :整理番号774:2006/07/07(金) 17:57:52 ID:XHALsMkmO
>>61
じゃ
カマ様
カマ様だ絶対そう!

63 :整理番号774:2006/07/07(金) 18:55:23 ID:4fZaw9kMO
カマな訳ねぇよ馬鹿じゃねぇの
巣にカエレ

64 :整理番号774:2006/07/07(金) 19:23:23 ID:GjPErI1FO
腹割れてるのはますみ。

カマは自分で太ってると自負してるからそもそも腹はださない(・∀・)

下から撮られるのすら嫌う人が腹なんか出すわけないジャマイカ(^ω^)








と言いつつ漏れはカイトファソorz

65 :整理番号774:2006/07/07(金) 19:25:32 ID:LeVpO6I4O
ワケワカメ('A`)

66 :整理番号774:2006/07/07(金) 19:48:44 ID:/BhgGENHO
そんな議論してないし。

カマとますみを間違うような椰子が書き込むなって言ってんの。


67 :整理番号774:2006/07/07(金) 20:05:04 ID:OKXQTIcBO
>>61>>66んー落ち着け(´∀`)

>>62きっとますみだよ!
オフィとかで確認するといい。むしろ確認してから来るべきだったねー

68 :整理番号774:2006/07/07(金) 20:34:59 ID:LeVpO6I4O
>>62は釣りだったりしてww

69 :整理番号774:2006/07/07(金) 21:26:04 ID:OKXQTIcBO
だったらとっても惨めなわけだがorz

70 :整理番号774:2006/07/07(金) 21:32:53 ID:8IrS2Dqu0
なんで下から撮られると嫌なの?

71 :整理番号774:2006/07/07(金) 21:56:53 ID:KiYn8N+0O
>>66みたいな厨房は消えたらいい(・∀・)

72 :整理番号774:2006/07/07(金) 22:07:26 ID:8DsTtGmUO
ますみが露出狂
あの腹素敵

73 :整理番号774:2006/07/07(金) 22:30:07 ID:mZipRbneO
>>56名前までは興味無いからシラネ('A`)
でも3月のスーレコインスト、公開ラジオには間違い無く来てたお(・∀・)www



漏れ身バレしそうなヨカーン(・∀・)




74 :整理番号774:2006/07/08(土) 01:03:00 ID:0pGPEOZtO
た○てウィザ麺を自分のものと勘違いしてるねw

75 :整理番号774:2006/07/08(土) 01:18:37 ID:9mCUJ9b7O
カエルっぽい椰子って…S?

76 :整理番号774:2006/07/08(土) 01:22:14 ID:5PfMjAfdO
常連の日記で誰も仙台行ったなんて書いてるヤシいなくね?勘違い乙

77 :整理番号774:2006/07/08(土) 02:49:39 ID:WKvwy82e0
すぐファソネタ、女ネタになるねw

78 :整理番号774:2006/07/08(土) 05:07:11 ID:jx9XD+flO
た○と>>32って別人だよね?

79 :整理番号774:2006/07/08(土) 05:09:16 ID:jx9XD+flO
スマソ、別人だな。↑は忘れてくれorz

80 :整理番号774:2006/07/08(土) 07:55:05 ID:OIHpJWO1O
HIROの個人日記の自己満って違うサイトかなんか持ってるのか??

81 :整理番号774:2006/07/08(土) 12:45:32 ID:+NSrAvhwO
あー、食酢のCDにHONEY☆入っちゃうの嫌だ…orz

82 :整理番号774:2006/07/08(土) 13:07:29 ID:jx9XD+flO
>>80
HIRO個人サイト

83 :整理番号774:2006/07/08(土) 17:10:26 ID:poSDTowWO
>>81禿同
せっかく初ワンマンの無配だったのになんか勿体ないよね…

84 :整理番号774:2006/07/08(土) 17:57:37 ID:+NSrAvhwO
>83
そうなんだorz初ワンマンの無配だったのに…確かに良い曲だからたくさんの人に聴いて欲しいのはわかるが…
やっぱ い や だ

85 :整理番号774:2006/07/08(土) 18:37:40 ID:3I9WJ7dpO
漏れは持ってないから欲しかったお
ヽ(`д´)/ ヤッター

86 :整理番号774:2006/07/08(土) 20:01:51 ID:OIHpJWO1O
人それぞれだな

やっぱ動員もけっこう入るようになったし、色んな人に曲知ってもらった方がライブも楽しめるんジャマイカ??(´・ω・`)

昔からファンだった椰子は辛いと思うが…。

87 :整理番号774:2006/07/08(土) 20:03:14 ID:jQE+CPMUO
曲は一緒だけど、食酢の為にレコしたやつだからワンマンの無配とは違うじゃん。

88 :整理番号774:2006/07/08(土) 21:28:19 ID:+NSrAvhwO
でも、やっぱそのときの思い出とかあるから悲しいお(^;ω;`)
漏れ女々しいな…orz
逝ってくるノシ

89 :整理番号774:2006/07/08(土) 21:39:55 ID:YUjBy/rO0
>>88
思い出はプライスレスだぉ

90 :整理番号774:2006/07/08(土) 23:20:43 ID:7BJy9tO40
オフィで流れてるシャウトだけの曲って何て曲??
今度それ入ってるCD買おうと思ってるんだけど・・・

91 :整理番号774:2006/07/09(日) 00:48:50 ID:kltpcYOfO
>>90
たぶん双界録。
ジェミニに入ってるよ

92 :整理番号774:2006/07/09(日) 02:28:28 ID:oHJ2QV4x0
>>91
ありがとう^^

93 :整理番号774:2006/07/09(日) 10:05:41 ID:Jdk/GQWOO
質問スマソ。

14日ってトリかな?

94 :整理番号774:2006/07/09(日) 12:35:15 ID:9D75p/psO
パンプキン主催なんだからパンプキンがトリでしょ

前スレでも話出てたよね

95 :整理番号774:2006/07/09(日) 13:24:51 ID:/lYtSSlqO
11日何番目なんだぁぁ!!

やぱ最初の方かな?


96 :整理番号774:2006/07/09(日) 15:41:11 ID:ODjBBWStO
中盤辺りだとオモ
キャストは事務所の下の方から出るから、予想的には3番かそこらかと

97 :整理番号774:2006/07/09(日) 16:42:14 ID:0Pl0MkOxO
漏れ予想でトリ前々かと

98 :整理番号774:2006/07/09(日) 17:12:17 ID:oHJ2QV4x0
>>40
ここ見た感じではもうファンは厨だらけ

99 :整理番号774:2006/07/09(日) 17:38:09 ID:0p2GirMw0
ドラムがマジでキモイ

100 :整理番号774:2006/07/09(日) 18:11:44 ID:uCovZlfo0
100



101 :整理番号774:2006/07/09(日) 18:45:48 ID:DMgY1JjYO
ファンが厨だらけになるのは目に見えていた。
ドラムも池が入ると思いきや前より不細工になったし。

102 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:50:02 ID:cBc9nwIPO
厨が増えた分前からのファンが少しずつ減ってきてる
だめぽ

103 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:29:44 ID:fMTfm8uHO
別にドラムが池だろうと池じゃなかろうとどうでもよくない?
私はWizardの曲が良ければ顔なんてどうでもいい。
ちなみにMa'riageの時から好きですが。

104 :整理番号774:2006/07/10(月) 00:08:23 ID:cMQgpUFIO
誰も藻前さんのことなんて聞いてないよ^^

105 :整理番号774:2006/07/10(月) 00:10:24 ID:pCnftDplO
で?^^
もういいかなかな?^^

106 :整理番号774:2006/07/10(月) 01:06:53 ID:eoTiDMwCO
11日ってもう完売ですか?行きたかったな・・・当券出ませんかね?
前日なら箱側に電話すれば教えてくれるものですか?こんなところで聞いてしまってすみません。

107 :整理番号774:2006/07/10(月) 02:27:10 ID:op41bGt90
悪いって分かってるなら聞かないように。
明日電話してみればいいだけ。こんなとこで聞くより正確。
教えてくれる時もあれば教えてもらえない時もある。


108 :整理番号774:2006/07/10(月) 02:34:54 ID:eoTiDMwCO
107
ありがとうございます。とりあえず聞いてみることにします。

109 :整理番号774:2006/07/10(月) 03:54:36 ID:NIAGfvkuO
wizardってみなさん何歳ぐらいなんですか?

110 :整理番号774:2006/07/10(月) 21:52:01 ID:Bw3ErGOMO
新規は帰れ

111 :整理番号774:2006/07/10(月) 22:38:45 ID:6C/rqhRvO
新規つくのはしょうがないお↓まぁ、漏れも前まで新規大っ嫌いだたし、ウザーと思ってたけど、今はマナー悪じゃなければ良いかなと…

麺達はより大きな盤土になりたいって、頑張ってる訳じゃん?その頑張ってる成果をファソが嫌だって言ったら可哀相かなと…
ファソが麺の夢応援しなかったら誰が応援すんだって思った。


だらだらとスマソ;でも、やっぱ会場でかくなったり、遠くなんのは悲しいおな↓

112 :整理番号774:2006/07/10(月) 23:58:26 ID:xPjd9vrvO
新規が嫌だと言う椰子は何がしたいんだ?
嫌だって言いたいだけなのか…古株ぶりたいのか…
いつまでも人気の少ない盤でいて欲しいのか?
みんな最初は新規じゃん

漏れはマナー良ければおkだとオモ

113 :整理番号774:2006/07/11(火) 00:07:29 ID:o4NdYqcoO
>>109
少しは調べたらどうなの?

114 :整理番号774:2006/07/11(火) 00:59:34 ID:71z2EApS0
一概に新規が嫌と言うわけではないでしょ。
こんなとこでくだらないことを聞いたり
それこそ盤の質を下げるような言動したりだとか
そういうファンが増えてるのも事実。
だから新規嫌いって言ってしまう、その気持ち自体は分かるよ。
みんなも言ってるように、要はマナーや常識の問題だよな。
漏れは頭が痛くなるほどのアイタタじゃなければ新規大歓迎派。

115 :整理番号774:2006/07/11(火) 01:25:47 ID:RsfYPVaQO
だよな。今のアリ○みたいにジャニコンみたいになんなければOK。
Wizardには本当に大きくなって欲しいと思う。

116 :整理番号774:2006/07/11(火) 03:55:50 ID:eREeSQITO
“あの盤は、盤も良いしファソも良い”
て周りのファソから思われる様なファソに漏れはなりたす(´・ω・`)
対盤羅犬だとやぱりWizard知らないシトも居るし、そんなシト達はWizardも見るけどファソも見るお
“盤は良いけどファソがアイタタだな…”
て言われたり思われるのはやぱり悲しす。

前からWizardの羅犬行ってるファソ達がマナーと常識が有れば新しくWizardのファソになるシト達も自然と良くなるんジマャマイカ??


塚長々とスマソ…orz

117 :整理番号774:2006/07/11(火) 06:52:04 ID:RsfYPVaQO
>116

いいこと言った!!!!

118 :整理番号774:2006/07/11(火) 10:46:23 ID:J63NERi3O
漏れもそう思うお!!
お笑い系かと思われてるけど、Wizardは曲も超良いしライブも楽しい!麺も祭りが起こった事ないくらい真面目ww
だからマナーは守って対盤から羨ましがられたす
(´Д`)

119 :整理番号774:2006/07/11(火) 11:00:53 ID:eREeSQITO
今日羅犬だお!(・∀・*)
久しぶりの羅犬だお!
体力尽きるまで暴れたすw

120 :整理番号774:2006/07/11(火) 11:29:42 ID:CDu2dooYO
ウィザードてヘドバンする?

121 :整理番号774:2006/07/11(火) 18:05:02 ID:mgCMsMCbO
厨な質問なんですが…
14日のチケットを盤側で初めて予約したんだけど、当日は、エリアの
受付でWizard側で予約してあることを伝えれば、チケット引き換えてくれるよね??
ハコ予約はしたことあるんだけど、盤側ではしたことないもので…(アセ

122 :整理番号774:2006/07/11(火) 18:34:21 ID:71z2EApS0
>>121
何で教えてスレとかに行かないのかと(ry

物販のところで引き換えやってるから行けばわかる。
バンドごとの引き換えなら予約したバンドのところに
行けばいいし、一括引き換えならそこで引き換えればいいだけ。
大体「引き換えはこちらでーす」とかスタさんが言ってるから分かる。
とにかく行けば分かる。分からなかったらスタに聞け。

もうほんと厨な質問やめてくれ。
行けば何とかなるからそんな質問をするな。
何でも2ちゃんで聞いて済まそうとするな。

123 :整理番号774:2006/07/11(火) 19:22:11 ID:dKgzcCnVO
>>122
禿同

>>120
するぉ
周り見て合わせればイイ

今日行けるシト楽しんできてなー

124 :整理番号774:2006/07/11(火) 21:04:27 ID:zlasq9CyO
さっきウィザ終わったおー(*´∀`*)
6番目だた。

新しいグッズ出た!
鏡とタオル 各¥1、000
両方イラストver.だお(´ω`)

125 :整理番号774:2006/07/11(火) 22:09:54 ID:CDu2dooYO
>>123
うわ
いーなぁ ちょういきてぇ
まだ一回もいったことねぇからなあ


ヘドバンしてぇな。
違う盤でヘドバンしたら
くび筋肉痛なったしww

森羅万象いきて

126 :整理番号774:2006/07/11(火) 22:12:07 ID:CDu2dooYO
>>124


127 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:21:17 ID:VWjk8FWPO
セトリ投下してくれるネ申はいませんか?

128 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:43:16 ID:zlasq9CyO
σ(´ш`*)


双界録
華一匁
オカマのヨーコ
トラップランチ

なハズ。

129 :整理番号774:2006/07/12(水) 01:02:43 ID:8i+JpgE50
ネ申降臨されし!!!wwwww

130 :整理番号774:2006/07/12(水) 01:50:46 ID:F/M5f4dIO
ネ申違いwwwwww

131 :整理番号774:2006/07/12(水) 03:00:37 ID:MZu+qf3XO
ちょww孫も好きな漏れ、大爆笑wwww

132 :整理番号774:2006/07/12(水) 12:14:43 ID:rtzp1hq2O
歯マリガwwwww

133 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:51:44 ID:mPv9vSFBO
日記の悠テラカワユスw

134 :整理番号774:2006/07/14(金) 05:24:14 ID:K51nznEI0
漏れはますみんが好き(*´ω`)

135 :整理番号774:2006/07/14(金) 07:37:16 ID:c1nrFVuJO
今日の出順もシークレットなんだね。
何番目に出るんだろ…

136 :整理番号774:2006/07/14(金) 12:24:48 ID:WFGDNLENO
昨日、上野で咲綺見た
高校生と手つないで歩いてたよ

137 :整理番号774:2006/07/14(金) 13:15:38 ID:AhHjwx/EO
kwsk

138 :整理番号774:2006/07/14(金) 14:11:19 ID:FbT/wDHHO
カマ様のブログ、みんなヴァイタミン指摘しすぎw
私だけじゃなかったのねw

139 :整理番号774:2006/07/14(金) 15:23:29 ID:Dz3ELRp9O
8月4日にWizardとオカマ法使いが出演するイベント知ってる?

オデッセーPresentってなってるけど
オデッセーに問い合わせれば買えるの?

140 :整理番号774:2006/07/14(金) 15:59:17 ID:ShahrCaOO
>>138
無知な漏れにヴァイタミン教えて下さひ‥orz

>>139
この前のEASTでチケ売ってたよ(゚∀゚)

141 :整理番号774:2006/07/14(金) 16:04:07 ID:ShahrCaOO
sageないヤシに教えてしまった‥orz
139次からsageれ。

142 :整理番号774:2006/07/14(金) 20:32:33 ID:xZM3Bg/bO
また常連1番から持ってんだね

143 :138:2006/07/14(金) 20:41:58 ID:FbT/wDHHO
>>140
カマ様ががぶ飲みヴァイタミンCってドリンクを飲んだらしい。
ビタミンCじゃなくてヴァイタミンCってところが騙された感じとカマ様は言ってたの。
でも英語の発音的にはヴァイタミンが正しいんですよってファンメでカマ様に教えてあげたということw


144 :整理番号774:2006/07/14(金) 21:58:13 ID:UTehEnWBO
咲綺は何人彼女いんだよな

145 :整理番号774:2006/07/14(金) 22:01:30 ID:ShahrCaOO
>>143
マリガ!!勉強になりました(`・ω・´)
カマ様と同じく、漏れも知らなかったよorz

>>144
日本語おかしいぞーっと。

146 :整理番号774:2006/07/14(金) 22:07:00 ID:UTehEnWBO
一体咲綺さんは何人彼女がいるのですか?

これでよろしいでしょうか。

147 :整理番号774:2006/07/14(金) 22:15:31 ID:1EcXvUNIO
>>145が、ヴァイタミンも自分でググれないくせに偉そうなのはなんでだろう。

148 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:12:41 ID:dQezauB7O
マターリしる(´∀`;)

149 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:26:35 ID:ShahrCaOO
>>147
確かに漏れ偉そうな事言ってるな(゚д`)
ただ一つ間違い。
クグレないんじゃなくて、クグってないんですw

と、言う事で逝きますノシ


ちなみに今日のセトリ。

System[ZERO]
サソリ座の女
fragrance
ドレンチド・ガール
回り道。
オカマのヨーコ
トラップ・ランチ

SEも書いてみたw

150 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:35:20 ID:hrBvX2uBO
クグれじゃなくて
ググれだよ


151 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:39:59 ID:5QSlpW6IO
8月4日のチケ、ライカで売ってた

152 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:08:26 ID:ruzg8+xBO
>>147だけど、本当だ…ミスってたorz
気付かなかった(;´Д`)クグる……

逝ってくるノシ

153 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:19:58 ID:ruzg8+xBO
わけわからない書き込みしちゃったorz
スルーしてくださいorz

154 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:34:05 ID:LuBDerjEO
ていうかもう来なくていい

155 :整理番号774:2006/07/15(土) 03:50:25 ID:foO2qejoO
まぁまぁ。マターリ汁!!(・∀・)

156 :整理番号774:2006/07/15(土) 17:40:16 ID:bZKtu2ZiO
カマ様が見付けた類☆美豚メンバーってさ...







パンプキンのいずみじゃね?www
昨日対バンだったし(・∀・)

157 :整理番号774:2006/07/15(土) 18:58:56 ID:Kg+EA0YWO
うはっwwwそれっぽいwwww

暑苦しいセッションになりそうだww

158 :整理番号774:2006/07/15(土) 20:01:05 ID:foO2qejoO
和泉社長、太ってるのか…orz

159 :整理番号774:2006/07/16(日) 02:36:00 ID:upo4J4rlO
パンプキンのシト、太ってるのか…





漏れてっきりjuliadollのボーカル誘ったのかとオモタ。
類☆美豚に入れそうな感じで丸かたと(ry


160 :整理番号774:2006/07/16(日) 03:23:22 ID:Ykw/ya7lO
>>159
カマ様 前は「パート関係なく募集!!」
とか言ってたけど、結局自分で歌いたいみたいだからボーカルは誘わないとオモw

てかジュリアドールのボーカルさそも ふくよかだったんだ?
全然気付かなかった(つω`)ww

161 :整理番号774:2006/07/16(日) 07:32:15 ID:/tC+LbJ7O
カマ様のブログが携帯から見れないんだけどパソコンからなら見れる?
前まで携帯からでも見れたんだけど昨日から『未対応』って表示されて見れない…orz

162 :整理番号774:2006/07/16(日) 10:14:34 ID:HTofWI9nO
カイトの昔のバンド「MA'riage」のデモテープ欲しい方いますか?
ヤフオクに出そうと思ってたんですけど、出せなくて。
タイトルは「浄化シリーズ3業を悔めるテープ」です。
2曲入りです。
希望金額をメールしてください。
7月17日の午後10時で締切ます。
よろしくお願いしますm(__)m

163 :整理番号774:2006/07/16(日) 10:43:00 ID:HTofWI9nO
162です。
以下のURLに出品しています。
勝手ながらメールでの入札はお断りさせて頂きます。
よろしくお願いします。

164 :整理番号774:2006/07/16(日) 11:13:19 ID:6Rwvp5t1O
カイトは華椅徒だったからサインのカが華なんだね。
やっと納得(・∀・)

165 :整理番号774:2006/07/16(日) 11:40:05 ID:HTofWI9nO
163
http://auok.jp/.m2c0915/_i?i=59216089

166 :整理番号774:2006/07/16(日) 21:08:41 ID:POnIdIMUO
咲綺蜜スレに常駐しすぎ
こっちは20代前半の麺と出会いたいんだよ(´Д`)

167 :整理番号774:2006/07/16(日) 23:19:56 ID:3aLRNgkYO
漏れは咲綺さんと出会いたいよWWW

168 :整理番号774:2006/07/16(日) 23:45:42 ID:go27HDXkO
漏れもw
なんてスレですか??www

169 :整理番号774:2006/07/17(月) 03:19:33 ID:3T+VteIZO
くだらんネタはスルー

170 :整理番号774:2006/07/17(月) 16:24:10 ID:RtFxnKW+0
>>160ちょっとアカペラ見てみたかったw
ジュリア〜のVoサソ、見た感じちょっと丸かったと…w
類☆美豚いつか活動しないかな・・・w

171 :整理番号774:2006/07/17(月) 20:02:24 ID:Y+n+wFtvO
幸せの形 ってどのCDにはいってます?

172 :整理番号774:2006/07/17(月) 20:55:25 ID:c9w1pAXqO
ジェミニ(アルバム)に入ってるよ。

173 :整理番号774:2006/07/17(月) 21:39:25 ID:Ffcvzl01O
肥えてる盤麺てさ、
パートが ドラムかボーカルの人しか思い付かないんだが
弦楽器隊で肥えてる麺っているか?( 'д')

黄泉(メア)・ジェッツ(ナナ)
くらいしか思い付かんorz

174 :整理番号774:2006/07/17(月) 22:00:36 ID:Y+n+wFtvO
ジェミニにはいってたのかぁ〜。アルバム買わなくては!ありがとぅございました

175 :整理番号774:2006/07/17(月) 22:07:24 ID:n9MfU0n2O
>>173
黄泉より柩が肥えてると思うがww
まぁメアじゃセッションなんて呼べないだろうけど。



176 :整理番号774:2006/07/18(火) 00:45:56 ID:5dW8SW4GO
咲綺の趣味はリア厨に中田氏
初潮も迎えてないガキに興奮するなんて
ロリコンにもほどがある
リアスレに常駐すればそのうち出会えるお

177 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:35:20 ID:TSMbV0V3O
確かに子供っぽいコ好きだよねー

178 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:38:46 ID:Mrb/TngJO
>>175まぁ探せば肥えた麺はどうにか見付かるかもなw
類☆美豚、きっと冬に羅犬したとしても物凄い汗ww

179 :整理番号774:2006/07/18(火) 08:09:32 ID:z5NP94t70
ex.Devil Kittyの優雅肥えてるよw

180 :整理番号774:2006/07/18(火) 12:42:47 ID:1tHkdQS8O
そんなショボ麺シラネ

181 :整理番号774:2006/07/18(火) 13:16:42 ID:NMt8qWU0O
優雅しらないのかwww
カマにそっくりじゃんm9(^Д^)

182 :整理番号774:2006/07/18(火) 17:15:44 ID:HbS7mu7YO
デブキと一緒にするなぉww

183 :整理番号774:2006/07/18(火) 18:06:23 ID:z5NP94t70
でも優雅ならギターもベースも弾けるしドラムも叩けるから良くね?w

184 :整理番号774:2006/07/18(火) 18:52:57 ID:zJAXLZSkO
優雅と組んだら精神的にきつくてみんな痩せてしまうよ

185 :整理番号774:2006/07/18(火) 21:47:49 ID:1tHkdQS8O
そんなデブ麺はイラネ

186 :整理番号774:2006/07/18(火) 21:56:33 ID:0UIkfirhO
Wizardってみんな何歳くらいなんですか??

187 :整理番号774:2006/07/19(水) 03:39:32 ID:xLkSaIpDO
三十路盤です^^

188 :整理番号774:2006/07/19(水) 05:17:00 ID:jCLUwU+IO
悠もですか??

189 :整理番号774:2006/07/19(水) 07:03:08 ID:XbeiTLx/O
皆ピッチピチの19歳だお^^

190 :整理番号774:2006/07/19(水) 11:22:18 ID:U+oN6Uc8O
どこをとったらピッチピチだと言えるのだろうか…

191 :整理番号774:2006/07/19(水) 12:52:45 ID:xLkSaIpDO
「19歳」の部分にはツッコミなしかよww

192 :整理番号774:2006/07/19(水) 14:56:36 ID:9B+SK4pXO
ジェミニほす。

193 :整理番号774:2006/07/19(水) 15:47:22 ID:XX2Jp/ewO
ジェミニ2ndは何か変わってるの?

194 :整理番号774:2006/07/19(水) 16:17:18 ID:jCLUwU+IO
悠だけピチピチ

195 :整理番号774:2006/07/19(水) 17:17:00 ID:xLkSaIpDO
2ndプレスピチピチ(ёωё)

196 :整理番号774:2006/07/19(水) 17:21:57 ID:QCDBACweO
カマだけムチムチ

197 :整理番号774:2006/07/19(水) 17:26:20 ID:xLkSaIpDO
うまいこと言ったなww

198 :整理番号774:2006/07/19(水) 17:33:07 ID:RP7JkSMcO
ますみはムキムキ

199 :整理番号774:2006/07/19(水) 17:40:51 ID:xLkSaIpDO
HIRO氏はクネクネ(キャットウォーク)

200 :整理番号774:2006/07/19(水) 18:52:28 ID:H/Bi6H2sO
大阪ワンマンのチケが1枚余っています。
欲しい方いましたら反応お願いします。

201 :整理番号774:2006/07/19(水) 19:23:45 ID:d4GwD+6J0
前wizard胎盤で良いな・・・って思ったんだが
漏れが最前付近にいたからかもか知らないが
最前にいた常連?に殴られたんだけど^^

去年にいったんだが今もそんな状態なの??

202 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:05:53 ID:8X2xLpTfO
いや、そんなことないと思う。漏れもつい最近だが、最前にいたが殴られなかったよ。
たまたま手が当たっただけジャマイカ?

203 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:35:35 ID:QCDBACweO
最前にいたから殴られたんじゃなくて、最前の常連に殴られたんじゃない?

204 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:45:14 ID:o8v8DtaY0
常連には逆らえないからね
潰されても文句言えないよ


205 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:31:24 ID:2Zp4/MYlO
そんなことないぉ
常連さんにもいいシトいるぉ^^

206 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:45:06 ID:Mf7Q7cAtO
ここ常連どんな感じ?

207 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:54:13 ID:EdwP/M9VO
>>205常連乙

208 :整理番号774:2006/07/20(木) 01:00:50 ID:fKoOij+QO
今仕切ってるデブスなんなの??

209 :整理番号774:2006/07/20(木) 04:55:35 ID:FHJGFQcyO
繋がれる??

210 :整理番号774:2006/07/20(木) 05:08:18 ID:2Zp4/MYlO
>>207
漏れ常連じゃないぉ

>>209
がんがれw

211 :整理番号774:2006/07/20(木) 09:48:38 ID:Mf7Q7cAtO
>>208
仕切りやってるのってお姉系のデブ?

212 :整理番号774:2006/07/20(木) 15:08:50 ID:WP1gUeTAO
>>211
そうだよ。
それとその周辺にいる奴らが常連の仕切り

213 :整理番号774:2006/07/20(木) 15:42:11 ID:OER4ZHmeO
>>211
そのデブの腹肉後ろから掴んじゃったwwwwww

214 :整理番号774:2006/07/20(木) 19:08:00 ID:D08ho+PX0
仕切りのお姉リア工でしょ?

215 :整理番号774:2006/07/20(木) 19:42:53 ID:FHJGFQcyO
カマ様今でも繋がれますか

216 :整理番号774:2006/07/20(木) 20:54:00 ID:WP1gUeTAO
>>214
リア工はみ○だろ
他は二十歳過ぎかそれくらい

217 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:27:55 ID:pX28Cz28O
215
無理

218 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:37:29 ID:fPCXHII9O
需要ないだろうが札幌のセトリ
双界録
マーメイド
華一匁
オカマのヨーコ
トラップ・ランチ

今日盛り上がってたか微妙なんだが

219 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:23:41 ID:I9/C2ZXmO
>>218
一応盛り上がってたんじゃない?


220 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:57:49 ID:DkvzMvGyO
盛り上がってたとオモ

221 :整理番号774:2006/07/21(金) 02:07:47 ID:fPCXHII9O
そうか、それならよかった^^

222 :整理番号774:2006/07/21(金) 03:07:42 ID:CcPiaZJbO
ますみん池^^

223 :整理番号774:2006/07/21(金) 03:18:09 ID:fPCXHII9O
今日も今日とて、ますみんの笑顔は眩しかったww
しかし咲綺のほうがかまってくれたぉww
咲綺足長いなー

224 :整理番号774:2006/07/21(金) 11:49:54 ID:fiKF7lrkO
>>218サン
乙です!

225 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:44:27 ID:ILJU1u0wO
仕切りらしきお姉、漏れも見たけどデブではなくないか?

226 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:39:48 ID:XzqA56v70
転換のときに騒いでたデブス集団うざかった

227 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:04:39 ID:rWUc3lq+O
もしかしてそのデブス集団って札幌?

228 :整理番号774:2006/07/22(土) 02:42:06 ID:7b58erZPO
札ギャ痛いね
Wizard始まる時後ろで何か叫んでた希ガス

229 :整理番号774:2006/07/22(土) 11:39:33 ID:PPOpirKrO
何叫んでたの??

230 :整理番号774:2006/07/22(土) 11:44:41 ID:SI1OtJMl0
227 そうだよ。カマ様にむかって
「おかまじゃないのよカマキャラよー!」とか叫んでた。
札幌の印象悪くなったらやだな。

231 :整理番号774:2006/07/22(土) 16:44:41 ID:pQOEk1bgO
転換中騒ぎすぎだったとオモ
メンバー苦笑いしてたし

232 :整理番号774:2006/07/22(土) 18:04:26 ID:D2smnls5O
漏れ最前で見てたけど、麺は転換中黙々と作業してたよ?
確かにファソが叫んでカマ気付いてたけど…あれくらいならいいんジャマイカ?
悪い印象はないとオモ。

233 :整理番号774:2006/07/22(土) 18:52:37 ID:rWUc3lq+O
充分イタイw
麺もスルーしか方法がなかったんだよw
札ギャってイタイんだよね…地元の漏れが言うのもあれだが。
厨の多さに呆れた。

234 :整理番号774:2006/07/22(土) 21:08:10 ID:D2smnls5O
他もあんな感じだったような。札ギャ怖い。

235 :整理番号774:2006/07/23(日) 03:02:47 ID:yuvfaKSlO
232>>
転換中にファンを相手にするバンドなんてないよ。
札ギャ痛すぎ。
こっちじゃあんな痛さ通用しないし。

236 :整理番号774:2006/07/23(日) 03:48:05 ID:w9sR5781O
>>235じゃあシリアルのVoとか、KuRtは何だったんだろう…(´Д`)
てんてんとか吠えまくってたし(笑)

237 :整理番号774:2006/07/23(日) 04:29:42 ID:f9tcELjjO
気まずかったのをかっこよく見せるためにやってただけだろ

238 :整理番号774:2006/07/23(日) 04:35:01 ID:Ycs4DNXg0
232と236は札ギャ(・∀・)

239 :整理番号774:2006/07/23(日) 11:06:17 ID:w9sR5781O
漏れ遠征ギャですが(・∀・)

240 :整理番号774:2006/07/23(日) 11:10:50 ID:pOgumuULO
マナーいい札ギャサソもいるはず。
一括りにするのいくない。

転換見れたなんて裏山しす(´・ω・`)

241 :整理番号774:2006/07/23(日) 19:47:21 ID:2cLqC6vC0
うるさかったのは5人くらいの痛い札ギャ集団だけだよ。
他の札ギャはおとなしくしてたのに同じだと思われたら嫌だな…(´・ω・`)

242 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:11:41 ID:GNQ9JwprO
それより何よりシリアル麺の私服がやばかった件についてww
スレチスマソww逝ってくる

243 :整理番号774:2006/07/24(月) 15:58:06 ID:31tmCOOt0
breathって名曲じゃない??

244 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:35:03 ID:gKfHCthUO
名曲だぉw
PVも素敵だぉw
歯がイイ(・∀・)!!σ(´ш`)

245 :整理番号774:2006/07/25(火) 14:46:38 ID:ykMJkOtbO
常連うぜーーーーー

246 :整理番号774:2006/07/25(火) 18:58:16 ID:9KJ/hyfl0
金に汚いやりちんホスト
http://id28.fm-p.jp/5/poyoge/

247 :整理番号774:2006/07/25(火) 19:34:24 ID:NljpKfqmO
今はいないけど上手の常連さんは好きだった(´・ω・`)

248 :整理番号774:2006/07/25(火) 20:07:22 ID:MYy8jKXpO
誰?髪長い常連がいつも嫌。
動き変だからノリにくいぉ

249 :整理番号774:2006/07/25(火) 20:17:29 ID:NljpKfqmO
>>248
最近みなくなった背が高いシト。印象よかったのに…上がったのかな?

250 :整理番号774:2006/07/25(火) 20:24:09 ID:MYy8jKXpO
す〇なって人じゃない?前ジェシカの最前にいた。

251 :整理番号774:2006/07/25(火) 20:30:39 ID:TUm9NpUMO
ホムペあるよね?最前いた時話したけどいいシトだったよ。他の常連は知らない

252 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:06:30 ID:kUPG5wpBO
豚切りスマソorz


でも今月のCureの浴衣Wizard麺見てテンション上がっちゃったんだ(つд・`;)

そして
咲綺だけ昔の衣裳に見えた…

253 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:16:30 ID:b/4NwR5eO
それ上手?w

254 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:18:23 ID:b/4NwR5eO
253は248に対してです

255 :整理番号774:2006/07/26(水) 03:00:19 ID:p6vFjxbuO
>>249そのシト最近はジェシカに行ってるお
ホムペ見ると予定がジェシカだらけで最近Wizard来てないぽ
良いシトだたからまた見たす…

256 :整理番号774:2006/07/26(水) 04:28:49 ID:Wm/S7+xnO
上手だよね。漏れもまた見たいな…いた時話しかけておけば良かった。orz

257 :整理番号774:2006/07/26(水) 06:48:52 ID:ESEFf3mOO
>>248>>253
あ○かのこと?w

258 :整理番号774:2006/07/26(水) 07:14:56 ID:XwWfyAwF0
す○なサソのホムペ教えて下さい

259 :整理番号774:2006/07/26(水) 12:19:01 ID:pVxsXKNGO
>>253
上手の人!

>>257
名前は分からないけど…その人かな?

260 :整理番号774:2006/07/26(水) 19:13:20 ID:EXI8EahUO
最近興味を持って森羅万象とかBribe of loveを買って見たりしているんですが、センター最前の常連さんかな…動きが大きくてある意味メンバーよりも目いっちゃいました。ワンマン行こうと思ってるんですけど、Wizrdって常連さん怖かったりしますか?変なこと聞いてすみません

261 :整理番号774:2006/07/26(水) 19:46:03 ID:WqnEzC9g0
260
最近センターに常連はいないはずだけど。
釣りか・・?
常連が怖いからライブ行かないって神経がよく分からないんだけど。
関わらなければ怖いも何も関係ないよ。
気にしないでライブ来なよ。

262 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:22:22 ID:CnlSbx9iO
>>260
た○だろwww
Wizard常連でドセンはぼぼた○だよ。
最近のライブはあんまり来ないが。

263 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:26:59 ID:x/4SD9PxO
>>260 変なことだと思うなら書かなきゃいい
荒れるからヤメレ

264 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:30:04 ID:p2PXK0jZO
>>260 Wizrdなんて知らないw

265 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:07:30 ID:0TTylGOtO
揚げ足イクナイ(´・ω・`)

漏れもた○かとオモタ

266 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:35:22 ID:fXYYYG3NO
動きが大きいのと恐いの、何の関係があるのかと小一時間…。
常連ここで書かれてるほど感じ悪くないよ。
ただ痛いだけw

267 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:18:27 ID:GWiyEpjR0
オカマのヨーコってなんですか?;
森羅万象の時に始めてwizard見たが、
なんかSEの演歌みたいな歌も気になる;
あと、「あなたはSEXY-」ってゆう歌詞がある曲は何?;

初めてなのにぐだぐだな質問ばっかりでスマソ

268 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:33:08 ID:Q/74D3BlO
>>267オカマのヨーコは羅犬告知したり「あんたアタイの何なのさー」を言うトコの事だお
藻舞サソ、さそり座の女、は知ってるか?OPのSEはそれだお
「あなたはSEXY〜」は多分、シンドバッドだと思うんだが…最近は全然やらないな。久しぶりに聞きたい(´・ω・`)

269 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:34:25 ID:Q/74D3BlO
>>258
つWizardランキング

270 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:41:55 ID:GPcvRKdT0
>>267
全部WIZARDの曲じゃないのがなんともなー

271 :整理番号774:2006/07/27(木) 10:52:09 ID:Q/74D3BlO
良く考えたら謎
シンドバッドは最近全然やらなくて、存在軽く忘れかけてたのに
森羅でWizard初めて見たシトが何故知ってるのか…



実は詳しいんだろ(・∀・)!!w

272 :整理番号774:2006/07/27(木) 11:24:22 ID:CNU5aGJBO
wwwwwwww

273 :整理番号774:2006/07/27(木) 17:10:54 ID:GWiyEpjR0
>>268>>270 マリガ!!!

>>271 関心あってテレコ捜して聞いて見たらその曲が気になった^^

274 :整理番号774:2006/07/27(木) 18:55:31 ID:i1zwOEd8O
HIRO氏、kanomaとセッションおめ★

275 :整理番号774:2006/07/27(木) 20:08:54 ID:bt9UEOSp0
今度のワンマンで初めてライブ行くんですけど、
整番がまぁまぁなんですけど新規が前の方で見ても平気ですか?
初めてでいまいちノリ方わからないんですけど・・・
でも棒立ちは絶対しません!
ワンマン凄い楽しみなんで・・・

あと、ウィザってどんなノリか誰か教えてください・・・!

聞いてばっかでごめんなさい;

276 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:53:59 ID:IINDZkrnO
いつから質問スレになったんですか?

どんなノリとか説明してもらうより自分で一度観るのが1番わかる。
わかんないならライブ恐くて行けない〜とか言うような厨はこれ以上いらん。
気になるなら行け!
ライブなんか理屈じゃねぇんだよ。

行ってみて楽しいと思ったなら楽しめばいいさ。
決まりなんかないから。
ただ常識はみんな守ろう。
それだけ。

277 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:14:48 ID:etBibtAxO
9/1行く人いる?

278 :整理番号774:2006/07/28(金) 03:14:36 ID:a6m2h3Sj0
276さん、漏れの気持ち代弁してくれてマリガw
ノリがどうとか常連がどうとか、実際そんなのどーでもよくないか。
漏れ初ウィザがワンマンで、しかも全然曲知らずに行ったけど前で見たよ。
ここはヘドバンかーとかここは手扇子かーとか、
その場の雰囲気でどーにでもなるじゃん。
全く動きもしないとかじゃない限り前で見たって何の問題もないよ。

別に麺だって、この子フリできてないな( ´_ゝ`)とか思う訳じゃないだろ。

あと、2ちゃんで;はないだろ。
郷に入っては郷に従えができない椰子だからこんな質問するんだろうな。


279 :整理番号774:2006/07/28(金) 06:05:10 ID:R4z3HfMsO
夏休みだからか?
なんだかとても2ちゃんねる全体が香ばしい
やきもろこしの季節ですかそうですか(´_ゝ`)

秋になってもこの調子だと
ガゼ厨ならぬウィザ厨なんて言われるのか?
いまいちWizardを釜連と呼ぶ奴がよくわからん
ガゼ厨の一部が異端と言うのと同じか?

280 :整理番号774:2006/07/28(金) 08:05:59 ID:VwiIIHK/O
>>277
ノシ

281 :整理番号774:2006/07/28(金) 08:06:45 ID:wJX089MqO
>>277
ノシ

282 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:22:04 ID:HibYqbySO
釜連って呼ぶの気にいらね。
カマキャラはカイトしかいないんだからウィザはウィザだろ。
釜連なんて最初はなかったし。
ウィザ厨いらね。

283 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:46:42 ID:6hvY20fk0
>>282
揚げ足をとるわけではないが、
釜連って呼ばれるのが気に入らないなら、藻前さんもウィザって略さないでWizardってちゃんと呼べば?w
新日本オカマ連合 Wizardなんだからさ、ウィザも釜連も略してる事になは何ら変わりはないでしょ?

284 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:47:18 ID:6hvY20fk0
sage忘れスマソ(´・ω・`)

285 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:54:28 ID:u3rWZbahO
亀ですが>>269サソマリガ!!
探したらす○なサソのホムペありました。

286 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:56:02 ID:CrN4uTtaO
略すのが悪いとは言ってなくないか?
カマキャラはカマしかいないからなんか嫌だと言ってるんだろ

287 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:01:58 ID:HibYqbySO
>>283
そのような意味で嫌と言ったのではございません。

>>286さんが言ってくれてるけど、略してるのが嫌な訳じゃないです。
新なんちゃらーって付いたの最近じゃん。
それを今更釜連と略してバンドの通称にしてるのが嫌だなーって思ってただけ。

288 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:05:19 ID:OdZe6v1LO
んな呼び方なんて細かいこととやかく言わないでラフにいこーよw

289 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:15:20 ID:6cvQztgcO
もうデブでいいよ

290 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:18:50 ID:KZdnLgU50
バンドがでかくなれば変な新規もつく訳だ!
どこのバンドにも厨はいるしね…。
昔からのファンはそんな厨にイライラするのも分かる。

諦めるしかない(゜∀。)

291 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:20:40 ID:lO7cHB9hO
昔って程盤歴長くありませんがw

292 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:27:47 ID:CL3dd+/d0
あげ足とり多いね。
今より前なら昔じゃないのかい?
そんなので揚げ足とる馬鹿がいるなんて夏休みだなー

293 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:41:17 ID:wY+gJyOxO
ますみと同郷の俺がきましたよー

294 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:56:17 ID:MpVPkQEvO
誰?w

295 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:44:51 ID:EQFDysw3O
>>276
うわキモッ

296 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:54:38 ID:EJx1hK7/0
なんかここ態度悪いね。
新規もこれから大きくなるには必要なのに。
新規=厨 なの?


297 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:30:07 ID:jKsOMUUtO
276の何がキモイのかわからない。
新規もバンドのためには必要だけど、厨なら新規だろうが古株だろうが
イラネってことでしょ。ただ新規だからって理由で新しいファン否定するやつらより
数倍マシだとおも。

馬路夏休みだな。
今年は夏休み効果がひどい気がするorz

298 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:12:42 ID:1i2BQ3dQO
まぁまぁ皆マターリ汁

つ且

299 :整理番号774:2006/07/28(金) 19:31:06 ID:kGjmV2k/0
誰も新規=厨房とは言ってないのにしたがる人ってなんなの?
新規が新規がって言う人もどうかと思うけど、すぐ新規=厨房って言うなって反応する人もどうかと思う。
しかも、新規を厨房って言うのは〜とか同じネタ繰り返してるだけだよね。
新規とか関係なくマナー守ってライブ見ればいいんじゃないのかと思う。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)