5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PLC】5人の理想郷探し【94】

1 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:35:15 ID:hnkWTJxr0
活動休止になってしまったけど、5人のこれからの活動を語りましょう。

**お約束**
絶 対 s a g e 進 行(メール欄に半角sage必須)で宜しく。

初心者さんはなるべく過去ログで場の雰囲気を読んでから書き込んでください。
ファンサイトのようなノリ(記号、顏文字多用カキコや延々萌え話等)は嫌がられます。
教えてチャンや粘着、厨房、個人の私怨叩きもウザがられます。
脊髄反射・1行レス・実況・ループレスは鯖負担にもなるので禁止です。
書き込む前に同じようなレスがないか1回リロードして冷静になろう!
重複スレがあっても書き込まない。すみやかにこちらへ誘導すべし。
荒らしは激しくスルーしてください。
980踏んだら、新スレ立て係に強制任命。
IDにPLCもしくは315、メンバーの名前等出したヤシは神認定。
新スレ案は940くらいから出すといいかも。

過去ログ倉庫
ttp://madteaparty.hp.infoseek.co.jp/kako01.html
前スレ
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1147012944/


2 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:39:06 ID:hnkWTJxr0
すいません前スレは
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1148214256/l50
ですorz

3 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:39:55 ID:Y/lFlteSO
ラストアルバム聴いたらサイコが終わってしまう気がして未だラストアルバムが聴けない…

4 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:46:18 ID:FuF3iyPkO
4いくゲト

5 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:52:45 ID:52vtUM180
5ゲトズサ

6 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:58:35 ID:n4VGj+doO
>>1 乙!!
6ゲト

7 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:59:06 ID:stapxbIL0
1さん乙!

8 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:03:39 ID:mBak4crGO
>>1さん乙!

>>3
分かる・・・。
以前のアルバムなら普通に聞けるんだけど、ラストアルバムは漏れもまだ・・・。

9 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:22:33 ID:DQvg95KuO
>>1サソ
乙!


10 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:23:20 ID:EHW7UQ9kO
顔不安ウザス

11 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:45:55 ID:m3X9nTDr0
>10
突然どした?

12 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:59:02 ID:U7TxIrDM0
10
誤爆?

13 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:30:21 ID:GZlaqwY3O
>3、>8
まだ聞いてないの?!
勿体無ぇ…(;゜Д゜)

何のために買ったんだよ…聞いてやれよ…

Idea-lismとか逆ダイしまくってる映像が目に浮かんでウズウズするよ〜
アラスタでやらないかな…やらないか

14 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:37:14 ID:x/Zs+dxUO
なんか感じ悪いね。

15 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:38:00 ID:f7D6HwaKO
13タソ
それ分かる!聞きながら振り付けとか妄想してる漏れがいる
半端なく頭振れる曲があるのにな…

16 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:34:46 ID:aAe4OzkmO
>>13サソへ
半年以上ロムり、2ちゃんのルールを知ってから来なさい

17 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:51:49 ID:m+JapfwmO
『通販の受付延長希望』したヤシなんて本当に居るのか?

18 :整理番号774:2006/07/03(月) 02:02:42 ID:uCUAqBYwO
>>17
漏れも思った

多少居るかもしれないけど
こう何度も延長されると
実際は在庫処分したいが為にファンに購入を促すのが目的のように思える

19 :整理番号774:2006/07/03(月) 02:31:49 ID:5QjIX1qR0
>>17
前スレにもあったけど、漏れも>>18さんの在庫処分案に同意。
だって延長しても特に商品が追加されるわけでもなく・・・。
福袋にはオレンジネクタイが入っていたとか聞くしw

20 :整理番号774:2006/07/03(月) 11:52:34 ID:VLu5pycGO
Daccoの羅犬にD来るかな?そんでダダッコになったら笑えるがww

21 :整理番号774:2006/07/03(月) 12:03:50 ID:p1gwF8O0O
>>19
今あの会社は必死に在庫処分中だよ。
期限決めれば買わなきゃ!って思って買うし。
延長されたなら私も買ってみようかなって思うんじゃない。
同じ戦略でピも在庫処分中

22 :整理番号774:2006/07/03(月) 15:45:26 ID:lABXPTznO
>>20
漏れはダダッコやだなぁ。
ダッコはあの2人ならではのグダグダ感が売りだしw
Dは以前のソロみたく兄貴な方がカコイイと思う。

23 :整理番号774:2006/07/03(月) 17:00:39 ID:5jy7VmPAO
大丈夫。
ダダッコは駄々こねて出てこないから。ww

24 :整理番号774:2006/07/03(月) 20:11:12 ID:gH+NMtIHO
いま世界丸〇えみてるんだけど、
オレンジ頭の所ジョージがトゥスに見えて仕方がないw

25 :整理番号774:2006/07/03(月) 20:37:42 ID:5QjIX1qR0
>>24
見えるw

26 :整理番号774:2006/07/03(月) 21:08:19 ID:PfK+9E9TO
DaccoにDはイラネ

27 :整理番号774:2006/07/03(月) 21:37:10 ID:j6fk8YcHO
ネタに決まってんだろw
マジレスイラネ

28 :整理番号774:2006/07/04(火) 01:07:33 ID:SGVku7zMO
キタ━━(゚∀゚)━━!!!

29 :整理番号774:2006/07/04(火) 01:11:22 ID:8ITwCBES0
>28
いきなりどうした

30 :整理番号774:2006/07/04(火) 01:13:03 ID:APVBDmhNO
>>28
なんだなんだ!

31 :整理番号774:2006/07/04(火) 19:03:52 ID:cKvBl8CeO
>28
今夜は赤飯ね

32 :整理番号774:2006/07/04(火) 19:09:50 ID:ev21Cef2O
おめでとう

33 :整理番号774:2006/07/04(火) 19:25:32 ID:JRuI9wdnO
そうか、おめでとう>28

34 :整理番号774:2006/07/04(火) 19:52:04 ID:PPZHaTT30
前スレでがちゃセット間違ってたって言ってた人、
あれからどうした?

35 :整理番号774:2006/07/04(火) 20:54:40 ID:efA2wph2O
>26
普通にD抜いてaccoと読んだ漏れがいる…

36 :整理番号774:2006/07/04(火) 21:23:40 ID:L4y3f60w0
>35
WADA?

37 :整理番号774:2006/07/04(火) 22:05:34 ID:aucBHHZCO
>36
和田だけ見てスーフリの和田さんが浮かんでしまった。

38 :整理番号774:2006/07/04(火) 22:28:20 ID:DufFhvz4O
>>34 着払いで木曜に送り返したけど……
そーいえば何も音沙汰無いや。(´・ω・`)
34サンに言われるまでガチャの事
すっかり忘れてたよw
思い出させてくれてマリガ!

39 :整理番号774:2006/07/05(水) 14:59:55 ID:BNMJR8LI0
漏れはガチャガチャ20個を郵便振込で頼んだけど、未だに到着しない。
6月26日に振り込んだんだけどな。

40 :整理番号774:2006/07/05(水) 16:46:31 ID:EKSEefCVO
ダッコオフィには日記削除機能ないのかな?トゥス落ち着けw

41 :整理番号774:2006/07/05(水) 21:19:16 ID:RLcdSLkHO
>>40
仕方ないよ、おじいちゃんだからww

42 :整理番号774:2006/07/06(木) 12:42:52 ID:iaXQxL/eO
そういやモバオフィの郵便為替証書届いた人いる?

43 :整理番号774:2006/07/06(木) 13:47:27 ID:qVWBLDtiO
●ーソンで久々に最古流れた

44 :整理番号774:2006/07/06(木) 16:40:48 ID:FmEBJsNMO
ローソンってよく流れてない?

45 :整理番号774:2006/07/06(木) 19:36:30 ID:m+So8RA10
インディーズ期のライブ映像のDVDが発売決定になったね


46 :整理番号774:2006/07/06(木) 19:47:08 ID:uVJKF27pO
馬路?詳細キボン

47 :整理番号774:2006/07/06(木) 20:30:21 ID:+y07F94x0
>>45 どこ情報?ソースキボン!

48 :整理番号774:2006/07/06(木) 20:37:36 ID:TyNzOdqXO
>>46>>47
http://blog.m.livedoor.jp/bma/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50534879


49 :整理番号774:2006/07/06(木) 22:08:08 ID:wtbizq5S0
60分で3900円って高くないか?

50 :整理番号774:2006/07/06(木) 22:14:06 ID:3RDphsUbO
普通じゃないか?他盤の2時間くらいのライブDVDだったら5〜6千円くらいするでしょ。

51 :整理番号774:2006/07/06(木) 22:56:39 ID:WsU4Kcxt0
タケチャDVDが80分で3300円だったから普通だと思う。

52 :整理番号774:2006/07/06(木) 23:01:05 ID:EEpXDuomO
どうせなら高くてもいいから
長くて濃い内容にしてほしい

53 :整理番号774:2006/07/06(木) 23:50:23 ID:+y07F94x0
>>52 同意。
安くて短いなら数出して欲しい。それが出来ないんだから高くても濃厚なのを…
もっとファンのニーズに合わせてくれ…

54 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:28:41 ID:jF3ro+u5O
ラストライヴのDVDを出して欲しい…とか、
インディなら中サンの五芒星とかも欲しい…とか、
高くていいからノーカットで出してほしい…とか、
(そんなんだったら万札にぎりしめて買い行くよ!)
欲言ったら尽きないけど、
今はただDVDが出てくれるという現実が嬉しい…

7月はDaccoの新曲&コンサートだし、
8月はメジャベストだし、
9月はインディDVDだし、
素直に喜んでおこう。

55 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:31:28 ID:ToyO1t4nO
いつの羅犬のなんだろうか。大体の予想はドペルラストかインディラストかだけど、
まさか色んな羅犬の寄せ集めかな?

56 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:36:01 ID:W0cmigK1O
生で5人揃った姿は見られないが、毎月何かしら形は残してくれてる。
だから最古はまだ終わってなんかないんだって思える。
欲を言えばキリがないが、DVDやアルバム出してくれる事に感謝だな。

57 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:41:05 ID:r6N1Btde0
>>55
記録用映像からだそうだから、かなり全衣装分みられるとおもwktk

58 :整理番号774:2006/07/07(金) 08:20:03 ID:6PnAly2k0
でも結局は商売だからなー。
今DVDとか出しとかないとあまり時間が経つと売れないってので出してるんだろうし、
駄目になった夏ツアーの分のお金を稼がせなきゃいけないしね。
それならやっぱ需要をちゃんと見ないと、とは思うな。
漏れも含め、皆、この時期だからこそ高くても買ってやるよ!って思ってるんだから
やっぱり高くてもいいから希少出しまくって下さい。
といってみる。

59 :整理番号774:2006/07/07(金) 12:32:49 ID:zznQcO/KO
形を残してくれるだけでも有り難いです
話 豚切るが
デス・ノートの死神リュークってSeeKならCG使わなくてまんまいけたなWW
旧理想郷未来とか

60 :整理番号774:2006/07/07(金) 13:03:31 ID:xLbJs5Q1O
>>59いけるいけるww

61 :整理番号774:2006/07/07(金) 14:08:29 ID:DjE1wEhXO
漏れの本命麺だから言わせてね。









SeeKじゃなくてseekです(´,_ゝ`)

62 :整理番号774:2006/07/07(金) 14:53:35 ID:X1OGiKN00
うざい(≧∇≦)b

63 :整理番号774:2006/07/07(金) 14:56:52 ID:3z4oYurUO
>>61>>62もウザイ。

64 :整理番号774:2006/07/07(金) 15:04:57 ID:X1OGiKN00
うざい(≧∇≦)b

65 :整理番号774:2006/07/07(金) 15:07:11 ID:ToyO1t4nO
ニャッピーうざす

66 :整理番号774:2006/07/07(金) 15:30:50 ID:ZPQoyCaTO
今までのダッコのワンマンて時間どれくらいでした?
仕事の都合日帰りを検討しているので参考までに教えて下さい。

67 :整理番号774:2006/07/07(金) 15:37:41 ID:85R8l4XLO
二時間半〜三時間

68 :整理番号774:2006/07/07(金) 16:05:58 ID:3z4oYurUO
ダッコンは大体2時間半くらいだよね。持ち曲が少ないし。

69 :整理番号774:2006/07/07(金) 16:59:54 ID:ZPQoyCaTO
>67サン、>68サン
アンコ含め2時間位かなと思っていましたが、やはり2時間半はみたほうがよさそうですね。
参考になりました。ありがとうございます。

70 :整理番号774:2006/07/07(金) 17:12:16 ID:85R8l4XLO
>>66
今回に限らず、Daccoのライブ会場はいずれも通路が狭いですので、
最後は出るのに時間が掛るかもしれません。
その辺りも考慮に入れた方がいいでしょうね。

71 :整理番号774:2006/07/07(金) 17:13:04 ID:wFnPUhECO
以外と長いんだね、ダッコン。

72 :整理番号774:2006/07/07(金) 18:09:42 ID:MvZVycNhO
イベで飼育が恋愛について語るんだね


73 :整理番号774:2006/07/07(金) 18:35:48 ID:ToyO1t4nO
そういえば漏れあまり魚に興味なかったからか魚の恋愛観あまり知らないかもw

74 :整理番号774:2006/07/07(金) 20:49:18 ID:sR2P2HxPO
恋愛話とか('A`)
ベース講座やってくれよー

75 :整理番号774:2006/07/07(金) 20:56:38 ID:ifZcLIorO
魚って人気ないな〜

76 :666:2006/07/07(金) 21:06:13 ID:C9K8ZIqk0
>71
スペシャルゲストも出るしねwwwww

77 :整理番号774:2006/07/07(金) 21:19:46 ID:kSj0bmeX0
ガチャガチャ20個(1万円分)も頼んだのに、当たりが一個も入ってなかった…orz
最後の最後まで運がない。

運もあるだろうけど、大体の人はガチャガチャの当たりって入ってた?

78 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:46:40 ID:y/5dbnHW0
>>77
漏れ2袋しか買ってないけど入ってなかったよ。

79 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:01:58 ID:VVch8a0GO
私は4つ買って入ってなかった。
ってか、その4つが被りすぎてて鬱だったorz

80 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:54:51 ID:0bQiJfby0
>79
藻米さんは漏れか?
漏れの4つもそんな感じだったorz

81 :整理番号774:2006/07/08(土) 06:22:12 ID:U6tM8Pl2O
漏れは10個買って2つ当たり。
でも2つとも魚だった…漏れトゥスファソなのにorz

中身はあんまり被ってなかったよ。

82 :整理番号774:2006/07/08(土) 09:14:03 ID:x1Q9OshPO
ゆらって人コスプレ好きだね

83 :整理番号774:2006/07/08(土) 10:58:20 ID:4m5w7WQjO
あのさ、Screamの









「お前は月」ってとこの歌詞皆はどう捉えてる?

84 :整理番号774:2006/07/08(土) 12:25:22 ID:QTWQFdbEO
>83
ん?

85 :整理番号774:2006/07/08(土) 13:37:17 ID:4m5w7WQjO
>>84 わからなかったかな?歌詞の意味をどう理解してるだろうかとゆう意味です

86 :整理番号774:2006/07/08(土) 13:51:38 ID:jIL1afgKO
トゥスの歌詞なんて簡単には理解できませんw

87 :整理番号774:2006/07/08(土) 14:04:39 ID:5HcwUJNoO
理解っていうか解釈でしょ

88 :整理番号774:2006/07/08(土) 14:20:44 ID:4m5w7WQjO
そうA解釈
スマソ

89 :整理番号774:2006/07/08(土) 14:49:49 ID:EFs5W0B/0
4m5w7WQjO

>>1読んでくれ

90 :整理番号774:2006/07/08(土) 15:28:48 ID:D8otdVo8O
>>88
解釈なんて人それぞれだと思うが・・・

Scream=恐怖や苦痛であげる悲鳴。
争いで周りは死体だらけ、主人公が好きな「お前」が最後の希望。
地球上に生き残っているたった1人の女「お前」=月。
月は女性を例える時によく使われる単語。

と、解釈した。
もうこんなとこで聞くなよ。

91 :整理番号774:2006/07/08(土) 16:15:55 ID:/+yGD5s40
リーダー日記更新。リーダーなんかテンションおかしいなw

92 :整理番号774:2006/07/08(土) 16:39:52 ID:4m5w7WQjO
>>90解釈マリガ!!
素晴らしい!
もう聞かない。


逝って来るノシ

93 :整理番号774:2006/07/08(土) 19:10:19 ID:FeBwHU5xO
てかなんでそんなこと聞きたかったんだ?

94 :整理番号774:2006/07/08(土) 21:15:59 ID:7btIcZQqO
トゥスの歌詞はいろんな解釈ができるから、自分なりに考えるのが楽しいのになぁ。

95 :整理番号774:2006/07/08(土) 21:25:40 ID:/+yGD5s40
こういうのは数学みたいに答えが1つじゃないしね。

96 :整理番号774:2006/07/08(土) 21:29:19 ID:AwPyTo910
てか何も考えずに書いてることも多いんでは?

97 :整理番号774:2006/07/08(土) 22:13:51 ID:mvzOsYcyO
まず何の説明も無しに、マーダーを聞いて貞子と思ったり、離愁を聞いて飼い兎と解釈出来たなら色々な曲も歯に近い感じで解釈できるんじゃね?

漏れには無理だw

98 :整理番号774:2006/07/08(土) 23:07:41 ID:/+yGD5s40
離愁が飼い兎って聞いた時にはびっくりしたよw

99 :整理番号774:2006/07/09(日) 01:08:34 ID:axhGIg5r0
びじゅなびでは最古が解散したことになってるな…

100 :整理番号774:2006/07/09(日) 01:13:49 ID:x3vv7TMu0
>>99
まぁ仕方ないよ。実質解散みたいなもんなんだから。
ファンの中だけは無期限活動休止ってことでいいじゃん。

101 :整理番号774:2006/07/09(日) 01:14:54 ID:8W/rOfvb0
噂スレって邦楽サロンにある?

102 :整理番号774:2006/07/09(日) 01:18:13 ID:UrsT8nlZ0
えっ?ヴィジュアルサロンにあるよ?

103 :整理番号774:2006/07/09(日) 01:22:58 ID:8W/rOfvb0
ごめんありがと!聞かなくても良かった

104 :整理番号774:2006/07/09(日) 02:12:55 ID:8W/rOfvb0
ヴィジュサロンになくない?

105 :整理番号774:2006/07/09(日) 03:01:00 ID:TFrFZD820
>>104
からかわれてるんだよ

106 :整理番号774:2006/07/09(日) 03:20:14 ID:x3vv7TMu0
>>104
漏れ2ch外で噂スレ見たよ。あれとは違うのかな?

107 :整理番号774:2006/07/09(日) 03:46:05 ID:6L7BO18K0
>>106
それのことだよ。

108 :整理番号774:2006/07/09(日) 06:59:28 ID:dSE/r3wTO
>>106に騙されるなw
つビジュサロ

109 :整理番号774:2006/07/09(日) 11:32:16 ID:Kx0WVEgrO
常識的に考えたらVサロにあるってわかるだろ。
見つからないのは探し方が足りないんだよ。
ってなわけで噂の話は終了で。

110 :整理番号774:2006/07/10(月) 09:02:01 ID:9td8l3GwO
トゥスとミチのアルバム買う人〜

あれってトゥスは歌ってるのかな?


111 :整理番号774:2006/07/10(月) 09:18:23 ID:R1qjBqwNO
>>110
ノシ

トゥスはラップで少し歌ってるはず。

112 :整理番号774:2006/07/10(月) 10:13:16 ID:mDQD3AjqO
トゥスってラップ好きだねw

113 :整理番号774:2006/07/10(月) 10:59:33 ID:1QBQjOxM0
聴いた事無い人も居ると思うけど、ミチ君の声とトゥスの曲が凄い合ってるし
普通にノリ良くて、かっこいいから個人的にはオススメですよ!

114 :整理番号774:2006/07/10(月) 12:32:29 ID:hwCyzf7K0
>>110
漏れライブも行くノシ
トゥスはコーラスもしてるお。

115 :整理番号774:2006/07/10(月) 12:42:55 ID:Oih41KPGO
>>110
多分ノシ

トゥスのコーラスとか以前に、普通にミチ君の声が好きだw

116 :整理番号774:2006/07/10(月) 14:32:49 ID:7HqewQKMO
先月行けなかったんですけど、どんな感じの曲なんですか?

117 :整理番号774:2006/07/10(月) 14:45:33 ID:7HqewQKMO
がんがんギター弾くトゥス観れます?

CDも買うしライヴも行く予定です。

118 :整理番号774:2006/07/10(月) 15:28:23 ID:aimPgb/MO
もう夏休みか

119 :整理番号774:2006/07/10(月) 16:26:37 ID:QNSTScs20
夏だね

120 :整理番号774:2006/07/10(月) 21:51:26 ID:Z6A691HOO
だいしのでっかいのぺろぺろしたい(´q`)

121 :だいし:2006/07/10(月) 21:58:33 ID:9td8l3GwO
>120
だが断る

122 :たけし:2006/07/10(月) 22:14:13 ID:yrjAvWT1O
カモーン

123 :整理番号774:2006/07/10(月) 22:15:46 ID:vmZWzTLRO
>たけし
だが断る

124 :整理番号774:2006/07/10(月) 22:17:13 ID:Jing5LrIO
ライブDVD、60分って短すぎ…

125 :整理番号774:2006/07/10(月) 22:28:29 ID:dH72b1gY0
せめてアメリカのDVDと同じくらい入れてほしい…。

126 :整理番号774:2006/07/10(月) 23:13:15 ID:LNqAXLhdO
文句ばっかだな。
こうやってサイコ関連出るだけでもありがたいと思うが。

127 :整理番号774:2006/07/10(月) 23:30:38 ID:MDObYLy60
そうか?夏ツアーの回収の意味もあるんだから、文句言ってもいいとオモ。
売る側にしてみれば今が売り時だからね。

128 :整理番号774:2006/07/11(火) 01:45:18 ID:hCooJDDcO
DVD中野出したら結構売れるんだから出してくれよ…


129 :整理番号774:2006/07/11(火) 02:13:39 ID:VtA5h/4PO
ゴリと魚他サイツで叩かれてた…orz

130 :整理番号774:2006/07/11(火) 02:17:48 ID:O4tlgjG10
>>129
kwsk

131 :整理番号774:2006/07/11(火) 02:49:17 ID:i8QLGft90
インディ、ほとんど知らないからDVD出るの嬉しい。
この前出たベストについてるDVD、メンバーが衣装チェンジしてるの以外は
音がCD音源だからあんまり嬉しくなかった・・・


132 :整理番号774:2006/07/11(火) 18:52:14 ID:yWEslqA+0
SHOXXで今までのサイコの記事纏めた本出してくれないかな。
コンセプトについての話とか見たい。

133 :整理番号774:2006/07/11(火) 20:30:34 ID:ShUUNZTXO
向日葵フラゲ。
まだ歌詞見ただけで聴いてないからわからないけど、
取り敢えず夏満載だって事だけわかった。

134 :整理番号774:2006/07/11(火) 20:39:45 ID:vcv/QrVLO
>132
掲載雑誌全部買った努力が水の泡になるから勘弁w

135 :整理番号774:2006/07/11(火) 21:06:37 ID:VtA5h/4PO
>>130



タ◎◎ミンってサイツ行って、アンチ板見てたらイザベルって書いてあって0覗いてみたらあんな奴らがいるからV系が汚れるんだ
とか書き込みやがった馬鹿がいたんだ…
イザベルはV系に入らないよね?
どっちかと言うとロックだよね?
漏れ間違ってる?
ビジュアルロックとはまた別なのに


なんか意味不だから逝きます…

ノシ

136 :整理番号774:2006/07/11(火) 21:50:07 ID:ogRWdMKDO
>>135
イザベルはどう見てもV系じゃないw
ロックとかパンクとかそういう系かと。
まぁ、言いたい奴には言わせておけばいいよ。
知名度あるんだ!すげー!くらいに思っておけばOK。

137 :整理番号774:2006/07/11(火) 22:03:48 ID:xtCe6ZM3O
ガゼもアンチ多いのに大人気だもんなwww
そのくらいの叩き気にしなくていいよ。

138 :整理番号774:2006/07/11(火) 22:26:00 ID:5Dl/KSyw0
知名度あってこその、安置だからな。
好きの反対は無関心。嫌いな人が居るだけありがたい。

139 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:27:13 ID:PFHjz6wQO
ベストの選曲って麺がしたのか?
UNIVERSE入るって意外だたから

140 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:38:58 ID:AyQi6h2RO
>139
湯にバスは最古なりの決心の固りの曲だからじゃない?

141 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:54:03 ID:ZAoDc1EA0
湯にバスにワロタw
ユニットバスの略みたい

142 :整理番号774:2006/07/12(水) 01:39:23 ID:7UI1lhq4O
ツアーでも歌ってたしね>UNIVERSE
大チンが気に入ってる曲だし、麺が選曲したんだと思う。

143 :整理番号774:2006/07/12(水) 03:45:45 ID:oJdGtrGx0
台紙が気に入ってるというか
ラストの中サンの大事なとこで
歌詞の内容に言及までしてやった曲だから
あまり不思議ではないなあ。
もっと最古の活動が続いてたら結構重要な曲になったと思う。

144 :整理番号774:2006/07/12(水) 04:21:51 ID:a9SOIX4Z0
普通に良い曲だしね。

145 :整理番号774:2006/07/12(水) 04:56:41 ID:eM0IoTiiO
ちょっ…
目が汁で満たされたww
流れるまではいかないがw

146 :整理番号774:2006/07/12(水) 08:13:40 ID:xpmDmTAF0
漏れもうにバスが選曲されたのは不思議な感じはしない。

でもMINDCOREとかは入んないんだな?;

147 :整理番号774:2006/07/12(水) 09:12:58 ID:LCEXcnMXO
>>146


あげんな陳粕

148 :整理番号774:2006/07/12(水) 10:21:12 ID:o9nXIavHO
前回かわし方巧くて感心したが今回は‐50点だな。

149 :整理番号774:2006/07/12(水) 13:00:20 ID:9L5wPekgO
誰か向日葵聞いた?

150 :整理番号774:2006/07/12(水) 13:15:57 ID:Cu0qRJviO
私は聞いてない。てか今日発売なの忘れてたww
一応買うけど1回聞いて終わりだなー。やっぱりDの声が一番だから

151 :整理番号774:2006/07/12(水) 13:21:53 ID:FTTulgHH0
>>149
エンドレスで聞いてるよー。
私はダッコ好きだから、今回の曲も良いなって思う。微笑ましい感じで(´∀`)
後の2曲も聞けば聞くほど、面白くって良いよ!

152 :整理番号774:2006/07/12(水) 14:48:05 ID:ZutsZsYd0
>>99だけどメール送ってみて今日びじゅなび見たら解散→活動休止になってた。
ちょっとの違いだけど大きな差だから気になっちゃって。報告すみません。

153 :整理番号774:2006/07/12(水) 14:52:54 ID:hAraS4KgO
正直、Daccoについていけない漏れ。
繋ぎとしては面白かったがDaccoだけとなるとな…

154 :整理番号774:2006/07/12(水) 15:07:02 ID:Cu0qRJviO
確かにDaccoだけとなると微妙だね。最初は新鮮で良いなとは思ったけど…5人揃ってるからライブとか行ったけどDaccoのライブは行こうと思わないな…。Daccoライブ行く人ごめんなさい。

155 :整理番号774:2006/07/12(水) 15:23:42 ID:Gd+WUkusO
漏れはDaccoも好き派なんだけど・・・
今回の向日葵は正直微妙。インパクトがない。
2曲目は投げやりな感じだし、
3曲目はアルバムならありだけどシングルには微妙。
結論、この先が不安。

156 :整理番号774:2006/07/12(水) 15:26:47 ID:DVrzCIa8O
聞きたい人が聞いて楽しめばいいんだよ
これからは各麺別々の行動なんだから


157 :整理番号774:2006/07/12(水) 15:33:46 ID:6UmBmclzO
>>153-155に同意。

血の気が多い最古不安には物足りない。

売りは鼻様の美貌だけ。

158 :整理番号774:2006/07/12(水) 15:54:57 ID:Cu0qRJviO
確かにこれからは別々の活動だけどDaccoのライブは純粋にDaccoが好きな人と最古のライブが無いから麺に会う為に来てる人がいると思う。私は歯ファンだから一応CDは買うけど…Daccoとしていつまで活動するのかはわからないけどずっとこんな感じだと飽きてしまうな。

159 :整理番号774:2006/07/12(水) 16:08:20 ID:Gd+WUkusO
>>158
次書き込む時は改行してくれるとありがたいです。

みんな、明日は魚ラジオ聞くの忘れずに。Dがゲストだったような。

160 :整理番号774:2006/07/12(水) 16:14:43 ID:7UI1lhq4O
>>157
謝れ!!トゥスに謝(ry

161 :整理番号774:2006/07/12(水) 16:19:19 ID:hAraS4KgO
今まではこれでよかったけれどもし、これからDaccoでご飯を食べていくつもりなら
今のままじゃ本当にダメだと思う。
曲も歌詞もただの趣味止まりでしかない。
とマジレス。


162 :整理番号774:2006/07/12(水) 16:48:11 ID:Gd+WUkusO
>>161
Daccoファンは減ることはあっても増えることはなさそうだしね・・・。
最古の時と違ってリリースペースは遅いんだから、じっくり曲作ればいいのにね。

163 :整理番号774:2006/07/12(水) 21:57:32 ID:+MiZoVpYO
曲よりも歌詞よりも、
一番問題ありなのは歌だと思うw
自分は純粋に、どんな形であれ活動してくれることが嬉しいけどね。
それになんとなくDaccoがメインで長々続くとも思わない…

164 :整理番号774:2006/07/12(水) 22:02:06 ID:SkYnck69O
でも抱っこなくなったら麺見れる機会が少なくなるぞ

165 :整理番号774:2006/07/12(水) 22:26:37 ID:9fcDpS7pO
せめて…せめてダッコは頑張ってほしい…

166 :整理番号774:2006/07/12(水) 22:27:55 ID:6UmBmclzO
YURAサマがフロントに出てくれるのは嬉しいけど、
歌下手すぎた……_| ̄|〇

167 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:05:54 ID:fDQEDPia0
AREAの頃と比べると鼻様歌うまくなったよね。
逆にリーダーが下手になってる気がしないでもない・・・

168 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:38:32 ID:I825QK4YO
鼻サマの歌は進歩してると思うよ
Dacco、前回のアルバムはめっちゃ良いのに今回はちょっとな〜orz
音頭とか、ライブでやられるとちょっと辛いな
セトリに入ってないことを祈るよ

169 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:48:08 ID:MqUdUkXPO
漏れは盆踊りセトリに入る気がする…
夏だし、みんなで踊ろー的な。塚、歌う曲がそんなにないw

170 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:57:16 ID:L9iERRyAO
漏れ今回のシングルで抱っこには着いて行けないと確信した…orz

171 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:03:16 ID:fDQEDPia0
>>169
スーパーマスクタイガー先生が振り付け教えてくれるならセトリ入っててもおkwww

コイガオカは名曲だと思うんだけど、今回のシングルは何がしたいのか分からない・・・。

172 :整理番号774:2006/07/13(木) 01:05:24 ID:+eyMYLxbO
CDまだ買ってないけど逆に買う気になったwww

173 :整理番号774:2006/07/13(木) 01:16:46 ID:NKVg6pWC0
うーん、漏れはコイガオカもベビーもCDで聞いた時より
ダッコンで聞いた方がよかったから、高田馬場まで感想待ってみるよw
まあ、2曲目3曲目なんて、タイトル見ただけで脱力感アリアリだったがなw

174 :整理番号774:2006/07/13(木) 04:05:29 ID:50sEpPCK0
わぁラジオやぁ

175 :整理番号774:2006/07/13(木) 06:40:37 ID:D32T3mZ6O
実際ダッコンでやったら楽しいんだってw

176 :整理番号774:2006/07/13(木) 06:54:23 ID:2d3yLlylO
帯ちゃんと読んだ?
普段のライブにお疲れな人がダッコンに行くんだよ??V系っぽい?ライブを期待したらいけないよ

177 :整理番号774:2006/07/13(木) 07:18:28 ID:XlP5ag1uO
お疲れな人がダッコンに行くと、今度は笑い疲れるわな

178 :整理番号774:2006/07/13(木) 07:42:42 ID:2d3yLlylO
そうか…

179 :整理番号774:2006/07/13(木) 07:56:48 ID:gniKbu9wO
トゥス大本命の漏れが来ますたよ。

新曲いいではないか。
ダッコン行ってあげよう藻舞ら…


180 :整理番号774:2006/07/13(木) 08:20:17 ID:aDJCjqmuO
Daccoの曲って1〜2回聴いただけじゃ、くだらねー!って思うんだけど、何度か聴いてるとハマッてくるし、気づいたら聴きたくなっている、、、

仕事に疲れた時とかむしょうに聴きたくなって癒される、、、

ダッコンもあんなにダラダラしてるのに短いとさえ感じる程、あっとう間に時が経つ。
不思議なDaccoワールド。

普段、サイコの他に掛け持ちしている盤はゴリゴリ系なんだけど、でもDaccoの世界観が大好きだ。
だからこそ。かも。

まだ新曲聴けてないんだけど。


チラ裏だね。スマソ

今日のインスト行く人はいる?

181 :整理番号774:2006/07/13(木) 10:11:35 ID:dA/beKs3O
漏れもDaccoの世界観好き。

インスト行きまつノシ

182 :整理番号774:2006/07/13(木) 11:01:55 ID:Tfo/8oqOO
漏れは暴れたい派だからどうももの足りん。
ただ、鼻様の美貌には癒される。

183 :整理番号774:2006/07/13(木) 11:23:17 ID:mIliRLnkO
>179
行きたくてもチケ無いからさ。

184 :整理番号774:2006/07/13(木) 12:06:23 ID:QIrZEnZkO
>>182 顔ファンうざいよ

185 :整理番号774:2006/07/13(木) 12:31:47 ID:+pzZm86mO
PC持ってない漏れはネカフェでラジオ聴こうと思ってるんだがブラウザ?をDLするのに時間かかるかな…?

186 :整理番号774:2006/07/13(木) 13:39:37 ID:LQw21riVO
ダッコの魅力は苦笑いにある

187 :整理番号774:2006/07/13(木) 13:45:09 ID:DRo54ldo0
>>182
ダッコンっていうものを純粋に楽しんでみて欲しいな。
暴れたいとか、何を求めるかは人それぞれだと思うんだけど、
ダッコンは皆でいっぱい踊るし、2人のトークに笑わせてもらえるし、
あたたかくって、すごい満たされた気持ちになるから私は大好きなんだ。
もちろん無理はしなくていいけどね。

188 :整理番号774:2006/07/13(木) 15:10:33 ID:+oDYLI5GO
漏れ他麺ファソだけどダッコ好きだよ。行くつもりでチケ取ったけど諸事情で手放してしまった…

189 :整理番号774:2006/07/13(木) 16:47:25 ID:qdK/h8dr0
漏れのお姉ちゃんサイコファンだお^^8月ダッコのインスト行く人いる??

190 :整理番号774:2006/07/13(木) 16:54:40 ID:R8jrknueO
姉ちゃんがファンだろうが顔ファンだろうが行きたい椰子が行けばいいよ。

191 :整理番号774:2006/07/13(木) 16:57:22 ID:qdK/h8dr0
>>190

おぉそっか・・ちなみに…そのお姉ちゃんは双子の姉ww漏れは妹orz…

192 :整理番号774:2006/07/13(木) 17:34:47 ID:/GINiEUw0
みんなネタが無いなら無理に回さなくても…つチラ裏

193 :整理番号774:2006/07/13(木) 20:07:36 ID:zWPRdxF9O
魚ラジオって何時から?

194 :整理番号774:2006/07/13(木) 20:08:21 ID:ehu3up81O
みんな魚のラジオ聞こうぜ

195 :整理番号774:2006/07/13(木) 20:44:50 ID:50sEpPCK0
22時かかららぁ

196 :整理番号774:2006/07/13(木) 20:46:22 ID:pq46mkjmO
>>193
22時〜だったと思うよ。

197 :整理番号774:2006/07/13(木) 20:58:10 ID:z0pvqV4QO
あれって収録だよね?
今からメール送っても意味無し?

198 :整理番号774:2006/07/13(木) 21:10:01 ID:3Ik64uCpO
魚のラジオってアクセスしたらすぐ聞ける?

199 :整理番号774:2006/07/13(木) 21:23:24 ID:pb8Ng30V0
録音準備万端

200 :整理番号774:2006/07/13(木) 21:32:27 ID:0CktF16+O
数秒途切れ途切れで聞こえて、その後何も聞こえなくなるんだが…
涙出てきた…

201 :整理番号774:2006/07/13(木) 21:35:27 ID:1wr9sbgUO
魚ラジオ聞けねー!!誰かレポお願い致す

202 :整理番号774:2006/07/13(木) 21:45:58 ID:aDJCjqmuO
Daccoインストレポあったらお願いしたいです。

203 :整理番号774:2006/07/13(木) 21:57:58 ID:0CktF16+O
すごい飛び飛びでしか音が聞こえないのは漏れだけなのか
誰か助けてくれ(´;ω;`)

204 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:00:02 ID:1wr9sbgUO
漏れは無音だ…

205 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:02:29 ID:0tdtFXUA0
うちも無音…
前回はちゃんと聞けたのに。

206 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:07:58 ID:0CktF16+O
途切れ途切れだった漏れも、たった今無音になりました。
誰かレポ頼む…

207 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:09:50 ID:+chvX07yO
今二人でサッカーを語ってるお

208 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:12:59 ID:YWIavbGxO
フェチ話
だいしは上目使いフェチ
しーくは方言フェチ

209 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:13:30 ID:FfHJtKxb0
今はフェチを語ってるw

Dは上目遣いフェチ(特にバナナを食ってる時)だとさ。
魚は方言フェチ。

210 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:14:23 ID:FfHJtKxb0
>208
ごめんかぶったorz

211 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:16:01 ID:D32T3mZ6O
>>203>>206

下げてくれる

212 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:17:02 ID:P3sJquyv0
何かDの声凄い擦れてない?

213 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:17:08 ID:pb8Ng30V0
Dなんか声かすれてる?ね
笑い声とかは変わってないけど

214 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:19:24 ID:1NV8xW+Q0
タバコ吸うようになったからじゃない?

215 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:23:01 ID:FfHJtKxb0
飼育の夢、何か切ないな・・・
漏れ最近やっとサイコライブの夢見なくなったのにまた見そうだw

216 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:36:06 ID:FfHJtKxb0
やっとDが動くのか

217 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:38:35 ID:R44USZgv0
なんか会話聞いてると解散したと思えん

218 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:40:26 ID:P3sJquyv0
それはね。
解散じゃなくて活動休止だからだよ

219 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:41:03 ID:R44USZgv0
D、最後のライブから一回もリーダーに電話してないらしい

220 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:41:17 ID:ZsVQKpOIO
ラジオ聞けてない人います?前聞けたのに今日聞けない‥

221 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:43:56 ID:u5WoSQAO0
>>220
>>200辺りから何人かが聞こえないみたい。

222 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:44:45 ID:YWIavbGxO
たこ焼きに熱くなるDwww

223 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:44:49 ID:P3sJquyv0
漏れも今日チェックしたら最初聞けなかったんだよね。
もう1回インストールしたら聞けるようになったよ。


224 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:45:05 ID:zWPRdxF9O
油っぽいタコ焼きって銀〇このことか?ww

225 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:45:49 ID:b7+6Rs6UO
たこ焼きトーク、スゴかったなw
流石は本場人。

226 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:46:21 ID:R44USZgv0
汚い犬とDに言われロッタをかばうseek

227 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:46:35 ID:ZsVQKpOIO
>>221 なんで聞けないんですかね…。みんなの書き込み見てるけどやっぱり聞きたい。
誰か録音してる人ダビッてほしい…

228 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:51:35 ID:VvqspJOFO
砂時計みたいなのが表示されたら聞けないってこと?
登録に手間取った上漏れもきけない。
D本命には辛すぎるな

229 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:53:40 ID:ZsVQKpOIO
毎回聞く前にダウンロードしないといけないの?前は聞けたのに今日聞けないなんて…Dの声久しぶりだから聞きたかった。

230 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:54:53 ID:P3sJquyv0
それはよく分からないけれど
中々接続されなかったから
何となくインストしたら聴けたって話

231 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:55:29 ID:wysQsyBb0
録音ってできるの?
もうすぐ終わるケド録音したかったな…

232 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:56:43 ID:0CktF16+O
下げれてなくてスマソ…

レポまりが!!

Dを心配するファンにDなんて答えたんだ…(´Д`)
肝心なとこが聞き取れないD本命な漏れ…。


233 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:58:33 ID:R44USZgv0
ホントは心配してないんでしょうけどね・・・みたいな感じで冗談言ってた

234 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:58:36 ID:ZsVQKpOIO
インストールがよくわからない…つくづくダメだな私。録音確かできるよね?

235 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:59:42 ID:R44USZgv0
ラストに哀の雨で終わり

236 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:00:08 ID:YWIavbGxO
哀の雨キタ

237 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:00:11 ID:pb8Ng30V0
サヨナラ・・・・

はぁ、さびし・・・

238 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:13:09 ID:XlP5ag1uO
聞いててずっと思ってたんだけど、曲のあとのタイトルコールって「ダイシとシークで放送中」って言ってるんだよね?
「妄想中」じゃないよね?
漏れずっと「妄想中」とか「暴走中」って聞こえてたんだが・・

239 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:19:45 ID:u5WoSQAO0
>>238
ワロタwww
「放送中」が正解。

240 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:22:40 ID:Us0Lm5HCO
チビデブ巨チンはいつまでああやって893ぶるんだろ…
しかし海の家行きたいなw

241 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:23:07 ID:1GbMEh0/0
ブログが更新されてる!!!
なんかDがかわいく見えるんだけど・・・

242 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:27:14 ID:FfHJtKxb0
何か若く見えるねD

243 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:27:19 ID:i7ufj3XNO
髪黒いから幼く見える。
塚、改めて見るとDえらいちっさいなw

244 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:28:58 ID:P3sJquyv0
おいおい
D可愛いなww

Dも小さいが
魚はデカイしなーw

245 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:39:45 ID:5cCVu/S90
カップルだったらちょうどいい身長差なのにw

246 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:43:11 ID:qjzhNUM1O
痩せたように見えるのは漏れだけ?

247 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:46:16 ID:ZsVQKpOIO
確かに痩せた気する!


リダと連絡とらないのかな…こんな話聞くの切ない。いろいろあるのはわかるけどさ

248 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:52:42 ID:qJxV0Ypk0
D、仏頂面ですね。

249 :整理番号774:2006/07/14(金) 00:11:11 ID:o4FjPWkT0
>>247
大丈夫だよ。「リーダーこれからは友達としてよろしくな。」って中野で言ってたじゃん。
Dもゴリみたいに1人で頑張ってみようとしてるんじゃないか?

250 :整理番号774:2006/07/14(金) 00:18:57 ID:Jm4DOvWW0
ラジオ聞けなかった人の為にうp
たまに飛んだり他の音入ってるかもしれないけどドゾー

つミtp://homepage2.nifty.com/uho_ii_maria/fish.html

プロバ鯖なのはキニシナイ


251 :整理番号774:2006/07/14(金) 00:26:08 ID:fd+cNxAg0
>>250
ネ申

252 :整理番号774:2006/07/14(金) 00:31:37 ID:c+tDw2e2O
>>249

あのDの言葉を信じるよ。そうだよね…二人とも新しい道に進もうとしてるんだよね。ほんとは五人一緒がいいけど応援し続けるよ。

253 :整理番号774:2006/07/14(金) 00:32:14 ID:EwvsmQfz0
>>250 神様ありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。

254 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:15:23 ID:WcpF3D3b0
>>250
ネ甲

録音ってどうやったら出来るんだ?
出来るならこれからゲストで麺が出た時は録音したい

255 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:26:20 ID:rj/L4KnRO
>>247
何もないから連絡取ってないんじゃないか?
自分の事に置き換えて考えてみたら、特に用事もないのに友達と頻繁に連絡取り合ったりなんてしないじゃん。

256 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:29:44 ID:zBIb+MsDO
本当に親友とか信頼ある友達とかはたまにしか連絡しないよな

257 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:49:48 ID:v9wNt+MiO
ラジオで言ってたが魚の6/28の日記の写真
パソの下に確かに顔みたいのあるな

コードとかが絡まってるようにも見えるが((((゚д゚;))))

258 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:53:45 ID:R5vWXU3KO
>>254
>>250じゃないが、
ネットで検索かけたらウェブラジオ録音出来るフリーソフトあったよ。
漏れはそれをダウンロードして録音した。

259 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:53:46 ID:dM0hvWV0O
>>257
漏れは全くわからん

260 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:56:28 ID:4V5kULLSO
漏れも顔に見えた…

>>257
灰皿に置いてるタバコ右端の、真上あたりだよね?

261 :整理番号774:2006/07/14(金) 02:00:31 ID:zSsaSNGkO
>>250
ありがとうございます。
でも今PC修理中orz
土曜に治る予定なんで、
もし出来たら消さないでおいてもらえませんか?
ワガママでスマソ…orz

262 :整理番号774:2006/07/14(金) 02:01:04 ID:Jm4DOvWW0
>254
ベクターとかで録音出来るフリーソフトを落として、
ちょちょいと設定すればおk
ちなみに私はBaile de disfracas 仮面舞踏会♪とかいう、
ふざけた名前のを使用w

263 :整理番号774:2006/07/14(金) 02:01:48 ID:oiwrwgEaO
>202
あんまり覚えてないので…雰囲気だけ。
あと日本語不自由ですがご了承下さい。

やたら二人の仲についての質問があったので
(本当に二人は仲がよいの?とか、お互いの好きなとこと嫌いなとこは?など)
みんな、俺らのことどういうふうに思ってんねんwって流れになって
二人に目をつぶってもらい、客が仲が良いと思う人・悪いと思う人をそれぞれ挙手させてました。
(一応、悪いと思う人に手を挙げた人はいませんでした)

向日葵についての思い出は?という質問で、
ユラ様が向日葵を日向と日陰で育てて違いをみるっていう授業があったとき
日陰を選択したのは僕ひとりだった、その頃から僕そんな子やったんな〜とか言ってました。
リダは最近ひまわりのたねを食べたけど、あまり好みの味じゃなかったそうです。

あとリダが自分はアウトドア派だと言っていて、客が爆笑したので
潜水で200メートル泳いだことある!って自慢気に言ってたけど、
みんなにあり得ないって言われて、すぐに、あ!平泳ぎやった!と言ってました。

つか本気で日本語不自由すぎるので、そろそろ逝きます。
わかりにくくてスマソ。

264 :整理番号774:2006/07/14(金) 02:04:16 ID:v9wNt+MiO
>>260
ソレだと思う
めっちゃ顔色悪い長州小力みたいなやつ

怖くて階段下りてトイレに行けない(´;ω;`)

265 :整理番号774:2006/07/14(金) 02:21:11 ID:Jm4DOvWW0
>261
使ってないプロバの鯖なんで、
当分は消さないから大丈夫ですよ。

266 :整理番号774:2006/07/14(金) 02:58:28 ID:o4FjPWkT0
>>264
例えにワロタwww
クリックして拡大画像で見てみるとコードが2本クロスしてて目みたいなのね。

267 :整理番号774:2006/07/14(金) 16:46:04 ID:6O3+lo3DO
インストアどれくらいあった?

268 :整理番号774:2006/07/14(金) 17:06:54 ID:VvEbVH+WO
>>263
どれくらいって時間のこと?
仙台は1時間トークでその後サイン会だたよ。
サイン会はどれくらいかかったかは不明…。

269 :整理番号774:2006/07/14(金) 18:51:40 ID:iI0acfYL0
がちゃ追加キター

270 :整理番号774:2006/07/14(金) 21:08:24 ID:CY/bBa4jO
ダッコン初日、ぐだぐだでワロタ。歌詞飛びすぎw
アンコール含めて2時間くらいやったよ。

271 :整理番号774:2006/07/14(金) 21:15:45 ID:2yrSsmsJO
2時間はやってないよー
1時間半弱かな
本当にグダグダだったなw

272 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:26:14 ID:0XB3NDdT0
旅行の詳細って発表になりましたか?

273 :272:2006/07/14(金) 23:31:58 ID:0XB3NDdT0
スマソ、解決しました。

274 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:49:18 ID:O+jpFf7b0
>>250
ありがとう、本当ありがとう

275 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:56:52 ID:c+tDw2e2O
>>250 今聞いてます。ほんとありがとうございます!!

これって保存できるのかな…?

276 :整理番号774:2006/07/15(土) 02:09:23 ID:O3N670q6O
旅行の詳細出たね!
行きたいけど一緒に行く人いないよーorz

277 :整理番号774:2006/07/15(土) 02:24:56 ID:MkVXDwxQO
ダッコンまぢ楽しかった!
ダンサーもいたw
賑やかでステージ凝ってたお!

278 :整理番号774:2006/07/15(土) 08:48:18 ID:LuVPYA8LO
>275
>250です。窓なら右クリ→対象をファイルに保存で保存出来ます。
これ以降わからなかったら自力で調べて色々試して下さい。

279 :整理番号774:2006/07/15(土) 10:06:53 ID:HRpBBTE90
旅行ってDacco?
Daccoオフィ、アラスタオフィ、seekブログ見たけど分からない…orz

280 :整理番号774:2006/07/15(土) 10:45:08 ID:GNfT9D0eO
279
ダッコだよ〜。
コンサート会場でチラシ出た。
ダッコ音頭を踊りに秋分の日に白樺高原だってw

281 :整理番号774:2006/07/15(土) 13:02:32 ID:QX1uvNloO
ダッコン、歌詞間違ったって言っても少なかったよ
つか歌詞間違い含めて、かなり面白かったw
演出やセットも凝ってたし、個人的には全然氷点下じゃなかったよ。

笑いすぎてちょっと腹筋筋肉痛w

長文スマソorz

282 :整理番号774:2006/07/15(土) 13:02:48 ID:ydTfY3U0O
申込み方法も発表されましたか?

283 :整理番号774:2006/07/15(土) 13:16:29 ID:GNfT9D0eO
>281
漏れも腹筋痛いw
暴れてないのにww

>282
今手元にチラシないけど、申し込める形だったと思います。
そんで、申し込み開始はまだ先だった。
現地集合と新宿・名古屋発があって大体4万前後だたキガス。

284 :整理番号774:2006/07/15(土) 13:52:42 ID:u1lg4PfIO
リーダーが歌詞飛びについて日記で謝ってる。

285 :整理番号774:2006/07/15(土) 15:33:14 ID:OXN1ji480
オフィ見てみてー。旅行についてうpされてるよ!

286 :整理番号774:2006/07/15(土) 17:14:52 ID:EcY1YMnFO
白樺ってどこよ!?
なして大阪出発ないよ!?

287 :整理番号774:2006/07/15(土) 17:31:15 ID:G/sdGAm5O
ところで今回のダッコンツアー、新しくグッズとかって出てた?

288 :整理番号774:2006/07/15(土) 17:42:04 ID:N8aHl4kxO
写真、ピンバッヂ、てぬいぐい、ミラー かな。

あとトートバッグもまだ売ってた。

289 :整理番号774:2006/07/15(土) 17:47:03 ID:AsBMoX5Z0
>>288
写真¥1000、ピンバ¥500、手拭い¥1000、ミラー¥1000だったっけ?

290 :整理番号774:2006/07/15(土) 17:58:15 ID:GNfT9D0eO
手拭い800円じゃなかった?

291 :整理番号774:2006/07/15(土) 18:34:15 ID:B9okvfzd0
ここは電力線ネットのスレじゃなかったのね・・・
で、ここは何のスレ?

292 :整理番号774:2006/07/15(土) 18:38:56 ID:WcbvwJU50
白樺高原は長野です

293 :整理番号774:2006/07/15(土) 19:23:32 ID:FxuCX8cfO
そういえば大阪にてぃこ焼きミュージアム出来たらしいね(・∀・)
面罵行かないかなw

294 :整理番号774:2006/07/15(土) 19:41:30 ID:jT5NdOXHO
今回は長野なのか。交通手段はバスだろうから、大阪発着にしたら夜中か明け方に出発しなきゃ間に合わないなw
それにしても関西人にはキツい…

295 :整理番号774:2006/07/15(土) 21:34:46 ID:HRpBBTE90
最近関西VIP待遇受けすぎだよねw
ツアーもないし、インストもないしww

orz

296 :整理番号774:2006/07/15(土) 22:02:27 ID:AsBMoX5Z0
>>290
訂正サンクス。値段まで覚えてこなかったもんで。

ピンバ(向日葵に顔がある)は鼻様がリーダーにデザイン頼んだんだって。
出来上がる前は700円って決めてたのに、いざ現物を見たら500円にしようと思ったらしいw

297 :整理番号774:2006/07/16(日) 14:14:17 ID:zU8dpVMh0
kanoma主催取れた椰子いる?
13時までかけても繋がんなかったから諦めたよorz

298 :整理番号774:2006/07/16(日) 14:40:42 ID:/+7dwWyjO
>>297
取れたよ
13時前には繋がった
他スレによると14時ごろ完売

299 :整理番号774:2006/07/16(日) 14:47:23 ID:MASDTq9fO
canoma主催って?Daccoが!?

300 :整理番号774:2006/07/16(日) 14:54:38 ID:zU8dpVMh0
>>298
まじ?
諦めなけりゃ良かったよ・・・orz
キャンセル待ちすっかな

301 :整理番号774:2006/07/16(日) 14:57:35 ID:3rnaZ1wmO
夏だな

302 :整理番号774:2006/07/16(日) 15:07:49 ID:zh4soA5xO
夏だね

303 :整理番号774:2006/07/16(日) 15:27:28 ID:TB5Klm52O
あ〜夏休み〜♪

304 :整理番号774:2006/07/16(日) 15:33:43 ID:JG27SwiiO
>>299
びびらせんなよ、seekだろ?

305 :整理番号774:2006/07/16(日) 15:39:13 ID:NS5zPqSgO
TUBEの季節だね♪

306 :整理番号774:2006/07/16(日) 15:40:26 ID:MASDTq9fO
アレってオ-ケン主催じゃなかった!?
ま、ドッチデモイイヤ
あ〜夏休み〜

307 :整理番号774:2006/07/16(日) 16:34:13 ID:cZ1jteIoO
>>306
魚は2つのイベントに出るんだよ。
・オーケンさん主催
・カノマさん主催

>>302>>303>>305はTUBEファン?

308 :整理番号774:2006/07/16(日) 16:48:28 ID:NS5zPqSgO
そんなことわない

309 :整理番号774:2006/07/16(日) 20:39:35 ID:CtWg3A5XO
夏休みかぁ

310 :整理番号774:2006/07/17(月) 02:59:06 ID:w2R9kAqAO
Dの元帥と海の家でのトークショー?の詳細はやくでないかな…

311 :整理番号774:2006/07/17(月) 12:31:08 ID:eXJHDtoHO
誰か名古屋インストアレポお願いします!

312 :整理番号774:2006/07/17(月) 13:06:23 ID:TD64ihUPO
変な人がいました

313 :整理番号774:2006/07/17(月) 13:24:05 ID:MGNtKePwO
変な人とはメンバーやファンに危害を及ぼすような方なのでしょうか?

314 :整理番号774:2006/07/17(月) 13:33:53 ID:eXJHDtoHO
トークはどんな感じ?

315 :整理番号774:2006/07/17(月) 16:58:12 ID:TD64ihUPO
精神的に危害がありました

316 :整理番号774:2006/07/17(月) 19:17:29 ID:WSpJRQs0O
男ファソの事?気持ち悪かった…

317 :整理番号774:2006/07/17(月) 20:01:33 ID:fDNBkf+qO
ダッコン少し前に終わったー。
リーダーのテンションがいつもより高くてびびったw

318 :整理番号774:2006/07/17(月) 20:11:31 ID:+wcOCSJBO
レポお願いします!

319 :整理番号774:2006/07/17(月) 21:14:09 ID:+wcOCSJBO
ダッコンのレポかなり少ないよなw

320 :整理番号774:2006/07/17(月) 21:14:25 ID:fDNBkf+qO
鼻様が暴露した話。
「俺がゲームしとる横でリーダーがファンの子から貰った手紙読んでて。
読みながらリーダーが突然口走った一言を、俺は聞き逃さなかった!

‘この子俺にゾッコンやな・・・♪’

この後テンション上がったリーダーに(無邪気に)ぶたれました。」

321 :整理番号774:2006/07/17(月) 21:35:23 ID:+wcOCSJBO
>>320サソマリガ!

322 :整理番号774:2006/07/17(月) 21:52:00 ID:fDNBkf+qO
あとはこんなような話とか。

鼻「手紙読んでていつも思うんやけど‘参戦’って表現凄くない?」
歯「‘いくさ’やもんな。」
鼻「ダッコそんなんちゃうのに。
毎回参戦ってことは、生き残ってるんやで。猛者やん。
リーダー今度‘猛者’って曲作って。」

323 :整理番号774:2006/07/17(月) 22:10:39 ID:+wcOCSJBO
数少ないMCレポありがたい!!

324 :整理番号774:2006/07/17(月) 22:31:19 ID:lg+QVtWTO
あと、Daccoってみんなに「行けよ」
って背中を押してもらってる。
俺達について来い!みたいな雰囲気ではないよなって感じのこと鼻様が言ってた。


自分レポ下手だなorz

325 :整理番号774:2006/07/17(月) 22:44:10 ID:+wcOCSJBO
下手なんかじゃないよ

326 :整理番号774:2006/07/17(月) 22:46:54 ID:fDNBkf+qO
鼻「セットにお金かけた分、2人だとセットに負けて寂しい。」
とかも言ってた。
鼻サマお金の話ばっかりしてたw

327 :整理番号774:2006/07/17(月) 23:18:23 ID:SQwRqzO9O
ダッコン、予想以上に終わるの早かった・・
今回セットがすごかったよ。ダッコラダンサーにはわかる人にはわかる意外な人がいてビックリした
あと物販してたのが上サマでなく、ヤツカマンでした。

328 :整理番号774:2006/07/18(火) 00:10:30 ID:zrV0RnpXO
>>327
ダッコンはいつも2時間弱だから、3時間ライブに慣れてると短く感じる。

329 :整理番号774:2006/07/18(火) 08:51:43 ID:gSBkXFWS0
皆すでに知ってるような気がするけど…仕事もロックもハードが最高!!の
12日と19日のゲストってDaccoなんだね。
レポとか無かったから漏れは知らなかったけど(´・ω・`)

330 :整理番号774:2006/07/18(火) 09:12:11 ID:kAbeESSdO
ヤツカマンとは何者じゃ?

331 :整理番号774:2006/07/18(火) 10:20:47 ID:LyWf/26vO
>327
ダッコラダンサー誰だったんですか?

332 :整理番号774:2006/07/18(火) 10:49:53 ID:PmvNfcwa0
>>329
知らなかったorz
そういうのをオフィに載せてほしいな

333 :整理番号774:2006/07/18(火) 11:26:47 ID:8vS/e2sYO
アラスタ2ってチケットいくらでした?
なんか初回から3まで段々値上がりがあるような
ブッキング人数増やしたのかね

334 :整理番号774:2006/07/18(火) 11:58:08 ID:5rI5OfjCO
鼻様すんごい忙しそうだな
アラスタ、ダッコに旅行、やることいっぱいあるよな

335 :整理番号774:2006/07/18(火) 12:59:11 ID:TpGAcaToO
>331
3人のうちのセンターにはアラスタの加藤学さんだった!

336 :整理番号774:2006/07/18(火) 13:00:00 ID:TpGAcaToO
sage忘れたスマソorz

337 :整理番号774:2006/07/18(火) 13:21:09 ID:FHbdY3/xO
>>333

2と3は料金かわってないよ

338 :整理番号774:2006/07/18(火) 13:38:17 ID:zrV0RnpXO
>>331
某ダンサーズの日記でもこのこと伏せてるから、多分バラしちゃいけないんだと思う。

339 :整理番号774:2006/07/18(火) 14:22:59 ID:qkzoVWX1O
加藤鷹と読んでしまった漏れはアラスタに行ってはいけないかい?

340 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:06:45 ID:/pt7JK6f0
流れぶったぎりでスマソ;

カノマ主催のチケのキャンセル待ちって23だよね??

341 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:12:56 ID:koP6DYet0
>>335
やつかマンというのは、最古のときのスタッフさんだよ
音響とかやってたのかな。
サイチャでも時々出てた、鼻様と仲の良いスタだよ。

342 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:43:27 ID:CUyWspsdO
昨日の名古屋でコイガオカ歌ったとき、
トゥスの声がひっくり返ってしまったんだが、その時少し笑いが起きた。

Daccoだからか、トゥスのキャラだからかか知らないけど何となく気になった。

343 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:56:05 ID:zrV0RnpXO
>>342
トゥス他の曲でもひっくり返ってたね。
ダッコは、とりあえずトゥスのやることなすこと笑っとけ!みたいな空気がファンにある・・・。
言い方変えれば馬鹿にしてるってことなんだけど。

344 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:09:55 ID:xYJGUNQEO
馬鹿にしてるは言い杉じゃないか?
中にはそんな椰子も居るかもしれないけど別に皆がそうってわけじゃないだろうし。
鼻様がコイガオカで口笛吹けないから笑うってのと大差無いだろ

345 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:01:05 ID:3ABuffE6O
アヤ君とシークてまたイザベルとして活動始めたの?

346 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:03:25 ID:thgbKPYP0
WHY

347 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:05:25 ID:thgbKPYP0
sage忘れ申し訳

348 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:22:08 ID:whNfXadCO
>>345
どこ情報?

349 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:34:17 ID:3ABuffE6O
エスケープに最古スレ出来ててそこに書いてあったんだよね。嘘だよね?;この前解散か活休ライブしたばかりなのにさ。

350 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:55:51 ID:whNfXadCO
>>349
アヤ君、カミカゼ少年團のケイジさん、シンゴさんで新バン組む噂はあったけど、
まだ何も発表されてないし、アヤ君が今何してるのかも分からない状態。

351 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:59:37 ID:J/1yoRWpO
飼育のラジオでも彩のおっぱい話しかでてなかったもんな

352 :整理番号774:2006/07/19(水) 21:18:53 ID:3ABuffE6O
そうだよね。あの書き込みは勘違いか…;;
何も情報でて無いしね。少し考えてから書き込めばよかったよね。みなさんごめんなさいm(__)m

353 :整理番号774:2006/07/19(水) 21:18:56 ID:O6gae8rpO
http://pr1.cgiboy.com/S/0262475
可愛いと思ったら拍手欲しいぉ\(^ω^)/
http://webclap.simplecgi.com/clap.php?x-up-destcharset=17&id=abrk869






ありがと〜










プギャーww
騙されてんなよww

354 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:53:04 ID:kGIwS4eu0
>>352
気にするな。

355 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:16:27 ID:JRzVlUbyO
m(__)m

356 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:46:29 ID:xuS3wd2MO
ゴリ君いいこにしてるかな?

357 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:06:22 ID:3ABuffE6O
ゴリ君きっといい子にしてると思うよ☆

358 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:06:56 ID:HdYW0YE5O
今頃暴れてるんじゃねw

359 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:19:40 ID:4JVeyAMd0
はやく暴れてほしいな

360 :整理番号774:2006/07/20(木) 01:28:24 ID:Sg0MViIRO
ゴリは只今女に磨きをかけてる最中ですよ
べっぴんさんなゴリが見れる日も遠くない♪

361 :整理番号774:2006/07/20(木) 09:50:47 ID:JvJNnWWhO
次回のfish dance hourにaie登場!
うわふぉい!!

362 :整理番号774:2006/07/20(木) 10:14:11 ID:uopliJrqO
アメリカ行くヤシいる?

363 :整理番号774:2006/07/20(木) 10:21:46 ID:jO6CXmNQO
アメリカ?なぜ?

364 :整理番号774:2006/07/20(木) 12:50:35 ID:SY2KCZz6O
>>363
アメリカで明日からだったかやるアニメイベントにダッコが出る。
以前サイコが出たようなやつね。

365 :整理番号774:2006/07/20(木) 12:51:23 ID:uopliJrqO
変なの湧いてきたな

366 :整理番号774:2006/07/20(木) 12:59:49 ID:XplTi62Z0
またまたがちゃ追加キター

367 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:09:46 ID:o95MHGs8O
魚の日記の?の文字化け部分わかる人いませんか?

368 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:26:03 ID:MhdzTwF5O
友達がPCで見たら-(ハイフン)みたいだよ

369 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:13:39 ID:o95MHGs8O
368サン有り難うございました。

370 :整理番号774:2006/07/21(金) 14:36:14 ID:Bbn12XWXO
携帯サイトの返金きた人いる?
本当に返ってくるのかな…

371 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:03:36 ID:8VAg7QcnO
そういえば、そんなのあったね…まだ返ってきてない…

372 :整理番号774:2006/07/21(金) 20:49:43 ID:5NS8EPL9O
漏れんとこもまだ来ない…

373 :整理番号774:2006/07/21(金) 22:20:51 ID:u+BYkUja0
seek主催イベって何するんだろうね。
で、誰が出るんだろ。

374 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:42:48 ID:cwW3NNJFO
seekが主催じゃないよ。司会。

375 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:37:41 ID:e5hBpkPw0
SHOXXに主催イベやるって書いてあったんだよ。

376 :整理番号774:2006/07/22(土) 01:01:30 ID:kEVx9whHO
>>373=>>375?
主語書かなきゃ何の事か分からないでしょ。
漏れも魚司会のイベントの事と勘違いしてるのかと思った。

377 :整理番号774:2006/07/22(土) 01:40:05 ID:ftkP7F700
「あこがれ(憧れ)」と「恋愛」を、別に考慮することを忘れずに。
この判断が出来なければいけないですよ。恋愛するにはね。

あこがれる【憧れる/憬れる】
(1)理想とするものに強く心がひかれる。
(2)(ある物に心がひかれて)ふらふらとさまよい出る。
(3)気をもむ。

れんあい【恋愛】
男女が恋い慕うこと。また、その感情。ラブ(love)。(ある対象の人とセックスがしたくなる感情)。


378 :整理番号774:2006/07/22(土) 01:56:02 ID:oZu0GkC1O
>>377
それなんてポエム?



飼育の司会はやっぱり水中生活からの流れかね


379 :整理番号774:2006/07/22(土) 02:01:26 ID:hojdXzdxO
飼育より鼻様のほうが司会上手そう。

380 :整理番号774:2006/07/22(土) 02:08:15 ID:woXYNVlZ0
>378
いや、これどう見ても誤爆だろwww

381 :整理番号774:2006/07/22(土) 09:45:18 ID:1dwK0nmZO
ゴリって誰の事ですか?
教えてチャソでスマソ

382 :整理番号774:2006/07/22(土) 09:59:37 ID:PaHDO3qPO
ガレッジセールの毛深い人

383 :整理番号774:2006/07/22(土) 10:32:52 ID:G9YonaJnO
夏だねぇ

384 :整理番号774:2006/07/22(土) 11:27:26 ID:TJu3gArp0
配ってる着うたはぜーんぶ転載禁止サイトからの無断転載です☆
無断転載だけあって、種類も豊富だよ♪みんな来てね〜☆ミ
http://hp33.0zero.jp/579/daishisuki/

385 :整理番号774:2006/07/22(土) 11:37:02 ID:GW1BfjO0O
このサイトはパクリ

386 :整理番号774:2006/07/22(土) 13:21:21 ID:TWiBiInN0
皆、最古のオフィシャルを見るんだ!
Dのイベの詳細が出てるぞ!

387 :整理番号774:2006/07/22(土) 14:00:29 ID:zSf6jaxiO
藤沢市って何県ですか?

388 :整理番号774:2006/07/22(土) 14:10:51 ID:CPshSdGRO
神奈川県ですよ。
湘南と呼ばれる地区。

389 :整理番号774:2006/07/22(土) 14:46:36 ID:cXovorIl0
387を見てさすが夏休みだな、と思った…。
答えてやる388は優しいな。

390 :整理番号774:2006/07/22(土) 14:55:01 ID:eFMyxwy4O
>389
ね。ググればいいのにさ。

391 :整理番号774:2006/07/22(土) 17:03:41 ID:3q0OixuL0
漏れは388を見て夏が来たなと思った

392 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:53:30 ID:z1AnoXkVO
最古のオフィシャル携帯から接続が出来ない…

393 :整理番号774:2006/07/22(土) 21:08:19 ID:C429L9AQO
>392
ネカフェなら携帯厨のキミも見放題

394 :整理番号774:2006/07/22(土) 21:19:58 ID:YIkWw8YEO
本格的な夏が到来しましたな

395 :整理番号774:2006/07/22(土) 21:40:56 ID:GW1BfjO0O
>>392携帯からでも見れたよ

396 :整理番号774:2006/07/22(土) 22:10:27 ID:SiFLgjxG0
ダイシとseek日程被るなよ・・・凹

397 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:20:49 ID:JdNh1olXO
何だか全体的に夏真っ盛りって感じだなw

398 :整理番号774:2006/07/23(日) 13:45:04 ID:wN2ohKICO
スゴスwこのスレじゃ来年分の梅雨も吹き飛ばしたかのようだw
教えて厨ウザスだけど教える厨も(ry

399 :整理番号774:2006/07/23(日) 14:27:45 ID:pKayeBlKO
つまとめてスルー

400 :整理番号774:2006/07/23(日) 15:58:14 ID:zCCAPj1BO
Dのイベ、キャパどの位なんだろ?

401 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:21:43 ID:JAlCgqFnO
海の家だからそんな200ぐらいとかは入らないんじゃない?そこ見たこと無いから何も言えないけど

402 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:39:07 ID:ialLET9oO
チケ電何処かわかんねぇ…

403 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:43:36 ID:R7/0c3BkO
なんでもかんでも「●●がわからない」って書けば誰かが教えてくれるんだもん。
良い時代になったよね。

404 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:47:32 ID:JAlCgqFnO
>>402
オフィちゃんと見ろ

405 :整理番号774:2006/07/23(日) 18:12:35 ID:BxrHDpxKO
厨を援護するわけじゃないけど携帯から見れる機種と見れない機種あるし、リア厨は確かネカフェ入れない。リア工はごまかせるかもしれないけど18禁だったと思った。


漏れパソコンでD情報確認したけど教えない
漏れイヂワルだからww

406 :整理番号774:2006/07/23(日) 18:17:36 ID:L5RdqrV60
>>405
身分証明がいらないネカフェなんて腐る程ありますが。
これだけ便利な世の中なのに、自分で調べようとする気持ちがない奴に参加する資格はない。
(↑漏れも少し言いすぎだけどね。)

407 :整理番号774:2006/07/23(日) 18:42:30 ID:XYdinQQbO
携帯でも、ググれば見れるよ。
最悪、携帯対応のファンサイト見れば

408 :整理番号774:2006/07/23(日) 19:20:38 ID:KdsP4tzLO
私が昔に働いていたマンガ&ネットカフェでは小学生もOKだったけど…
他は違うの?

PCサイトを携帯で見れるように変換できるブラウザとか使用すれば見れるよ。
私もPC持ってないからそうしているけど…

あっ、そんなことより、Dacco旅行の申し込みは今日からだったよね。
どれ位の人が行く予定?
今回は抽選とかにならないといいね。

409 :整理番号774:2006/07/23(日) 20:05:25 ID:PzOlkIRNO
抱っこ旅行は抽選にまではならないんじゃないかな
日帰り遠足とかなら人も沢山集まったろうけど


410 :整理番号774:2006/07/23(日) 20:41:39 ID:pj0/Zxl30
時間帯によっては未成年だめとかあるよね。
まぁ、今夏休みだから昼間いけるでしょ。

411 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:11:27 ID:YNSQYopBO
ダッコはいつからアメリカ行ってるの?

412 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:21:58 ID:L3fuX2Vm0
ナ・イ・ショ(*´円`)σ)д`)

413 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:25:30 ID:PnI566jmO
アメリカは来年だよ

414 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:50:04 ID:YNSQYopBO
22日に鼻様みかけたから聞きたいんだけど…

415 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:50:48 ID:YNSQYopBO
間違えた21日だった

416 :整理番号774:2006/07/24(月) 03:36:05 ID:8gNsyJTf0
>>414
あぁ、それ多分漏れだ。

417 :整理番号774:2006/07/24(月) 04:51:35 ID:aYYqDawCO
19日からアメリカ

418 :整理番号774:2006/07/24(月) 06:46:18 ID:yZGMWws+O
414
鼻じゃないじゃん プッ

419 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:04:23 ID:wTS6UVlF0
上様と一緒に行ったから
21日はまだ日本にいたよ。

420 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:25:19 ID:bKYLaqV8O
21日上様どこかで見たの?

421 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:34:22 ID:+tHo8sNZO
上は今ダッコ派?

422 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:47:01 ID:KPrgUkXA0
上様ダッコのツアーにはいなかったよね?

423 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:55:03 ID:EkZUIruaO
上様居なかったよね。
ヤツカマンだったかと…。


424 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:02:21 ID:H3QacVQTO
>>423が正解かと。

425 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:43:14 ID:EUts4edsO
元帥日記にイベの詳細書いてたね。

426 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:28:34 ID:zhGcsN+IO
上杉も鼻も21日にはすでにアメリカ行ってますが…
>>419は一体誰と勘違いしてるんだ?

427 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:31:52 ID:onMelZvHO
結局何がどうなんだ?

428 :整理番号774:2006/07/25(火) 02:20:31 ID:AaMlDjEPO
鼻様目撃情報詳細キボン
釣りじゃなければ

429 :整理番号774:2006/07/25(火) 03:16:51 ID:OJr53PdXO
スレチ覚悟してます。


Daccoの東京コンサートチケット2枚余ってる方譲って下さい。
1枚5000円くらいまで出せます。
daccon@29ne.jp

430 :整理番号774:2006/07/25(火) 12:17:41 ID:R6ITxzY4O
夏ですなぁ。

431 :整理番号774:2006/07/25(火) 14:33:22 ID:3PqO9gvqO
あつはなついなりー

432 :整理番号774:2006/07/25(火) 16:35:40 ID:JekN+/8uO
>>429
スレチってか2に書くこと自体間違ってるw

433 :整理番号774:2006/07/25(火) 16:58:47 ID:ASZEjOz/O
>>429
つヴィジュサロンのチケスレ

434 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:19:14 ID:1vVozzrNO
Dチケの特電の番号ってケータイでも繋がるかなぁ

435 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:54:43 ID:neWTTOc6O
夏が来れば思い出す

436 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:33:26 ID:KR5D7oAp0
遥かな尾瀬〜

437 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:50:42 ID:y5L8eODT0
遠い空

438 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:26:54 ID:MA9Z7QuZ0
八月は風はざみぃー

439 :整理番号774:2006/07/27(木) 06:53:19 ID:Yes9+ZrbO
9月は魚祭か
バンドはまだまだか

440 :整理番号774:2006/07/27(木) 08:48:29 ID:uQPIwGZgO
ゴリがバンド始めるときって何処に情報載るの?

441 :整理番号774:2006/07/27(木) 09:20:46 ID:wIUYZVBkO
始めはDみたいにサイコオフィに載るんじゃない?

442 :整理番号774:2006/07/27(木) 09:22:46 ID:IcUE5J+q0
それか魚が気使ってブログに載せてくれるかもよ

443 :整理番号774:2006/07/27(木) 13:21:09 ID:yNf0IH4FO
さすがおかんだな。

444 :整理番号774:2006/07/27(木) 17:06:07 ID:XqQU0R/SO
それはどうなの?
魚は自分で頑張ってるんだから
ゴリだって自分で宣伝すればいい。


445 :整理番号774:2006/07/27(木) 17:22:51 ID:t4Wq8yhDO
最近の流れ変だね。チケだの電番つながるかだの・・・
夏厨大量発生か?

446 :整理番号774:2006/07/27(木) 17:26:03 ID:HkcHJ353O
Dみたいに、魚ラジオのゲストで出そうなもする…

447 :整理番号774:2006/07/27(木) 19:01:38 ID:mBB96XU5O
ゴリがここに書き込んで情報流すから心配すんなってw

448 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:09:00 ID:Z0ofPJRiO
>447
ちょw
有り得るかも

449 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:14:59 ID:ByQ8fiW8O
今日のほほん学校行く椰子レポよろ。

450 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:03:53 ID:lhvt8vpAO
今日のオーケン主催のんに行くんだが、一人でつ。
自分も一人だー!もしくは地方からで孤独だー!
ってのが居たらオールしないかい?

451 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:09:44 ID:GxQTKXWwO
飼育に抱かれたい

452 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:11:07 ID:PlNCZjuRO
魚は漏れのものなんだゆ><

453 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:48:01 ID:lhvt8vpAO
飼育の半分は漏れで出来ている!

454 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:22:38 ID:uQqfbjnGO
>453
魚に失礼。

455 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:25:55 ID:6Pvi0SGzO
SCISSOR復活するみたいなんだが、
この参加してるGtAYAはもしかしてゴリ?

456 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:36:54 ID:lhvt8vpAO
>>454
漏れに失礼

457 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:57:56 ID:bTHybFH3O
>>445
マヂ!!!!!???

458 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:01:25 ID:xrwPSEPN0
>>445
9月23日て…
ダッコ旅行被ってるジャマイカ

459 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:18:29 ID:uQqfbjnGO
>>456
1も読めない馬鹿は帰れよ。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)