5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●KuRt12●

1 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:05:06 ID:WK+XGIxB0
KuRt(かーと)12代目スレです。

(*_ゝ*)Vo.てんてん
(ヽ`ω´)Gt.伶希(りょうき)
(¥_┘¥)Gt.癒マ(ゆま)
(W^ ̄)Ba.三狼(さぶろう)
(・Θ・)Dr.規明(きあき)

(゚v゚)初代Ba.鳴兎(おと)

・厨は放置
・晒し厳禁
・ファンネタ厳禁

マターリsage進で。

オフィ ttp://www.xxxrecords.jp/kurt/
前スレhttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1148989672/

2 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:05:58 ID:opMvYch10
2ゲト
>>1

3 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:07:38 ID:0RETUcE80
3ゲト?!

4 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:08:37 ID:BJBLtcIPO
4ゲトできたらマターリ…

ならないかorz
>>1乙。

5 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:09:31 ID:oIZs1xnpO
よんさまゲト!

6 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:11:02 ID:oIZs1xnpO
5だった…orz

7 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:12:43 ID:5suotci0O
3?
>>1乙!

8 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:13:10 ID:XtJGNo/x0
では8は私が。

9 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:13:26 ID:5suotci0O
漏れもorz

10 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:19:45 ID:aJc8IDo7O
てんてん

11 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:22:40 ID:32kXhR/pO
てんいち

12 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:24:15 ID:m8rpuioNO
12ならKuRt解散

13 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:29:39 ID:kqmpi/FgO
13ならKuRt復活

14 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:31:59 ID:32kXhR/pO
14なら点タイーホ

15 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:33:42 ID:opMvYch10
テロ無くてよかった。

16 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:43:47 ID:ZBte9ZTBO
ピヨ本気できもい

17 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:44:45 ID:q/ezz51lO
他になんかこの騒動には触れなかったのかな?
気分悪かったけど〜のくだりはどんな流れで?
あー今までで一番レポが欲しい。

18 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:44:53 ID:5suotci0O
まりながピヨファン刺したってあれはネタ?

19 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:49:25 ID:kqmpi/FgO
はいはいネタネタ

20 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:49:51 ID:SiLkFQOk0
さすがに刺しはしないだろ・・・
馬鹿なギャが警察にまりなにやられたって通報しただけ。


21 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:50:39 ID:BTUW3rjRO
>>1ゲト

22 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:51:42 ID:ZBte9ZTBO
通報したのかw

23 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:53:11 ID:/cxagM04O
誰か今日のレポ投下頼む。


24 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:57:05 ID:kqmpi/FgO
>>23
前スレ見てください。

25 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:00:03 ID:SgPD4jcdO
出待ちで乱闘起こってんだがwww

26 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:01:41 ID:5suotci0O
なんでよw

27 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:01:52 ID:32kXhR/pO
>>25
kwsk

28 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:02:19 ID:m8rpuioNO
>>25
kwsk!!!!!11

29 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:03:55 ID:lx57Upj2O
でも点よく頑張ったよ

30 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:03:57 ID:Bfh8kbX2O
MCでここ2〜3日気分悪かったって?
笑わせんな。

こっちはお前のせいで気分悪いなんてもんじゃねーよ

おバカさん、人に迷惑かけてることわかりませんか?

31 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:04:22 ID:95BEBXPj0
まりなって死んだの?

32 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:05:13 ID:u7+2hRdRO
乱闘してた椰子、氏ね

33 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:06:13 ID:kqmpi/FgO
乱闘kwsk!!!!

34 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:06:52 ID:jCJ17Tsz0
乱闘気になる!!

35 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:06:56 ID:SgPD4jcdO
駅の改札近くで、足踏まれたのか逆ダイが痛かったのかなんなのかキャバ嬢ぽい椰子3人組が、ヲタ臭いプトマヨ系ギャ2人に絡んでめちゃくちゃ切れてるwww
プトマヨギャはKuRtで前にいたからKuRtファンだとおも。

36 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:08:39 ID:kqmpi/FgO
ばかくせぇ(^ω^)w

37 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:10:31 ID:hlGBM4eBO
漏れてっきりKuRt麺の誰かとギャが乱闘したのかと思った

38 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:11:19 ID:zmEz1cDZO
まりな結局生きてたの?

39 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:11:28 ID:Z99/34ARO
なんだ。
ただのコントか。

40 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:12:07 ID:kqmpi/FgO
コントwwwwww

41 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:12:20 ID:u7+2hRdRO
漏れは点にガンとばされたお

42 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:13:01 ID:5suotci0O
乱闘ってもっとすごいの想像してたw

43 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:22:16 ID:8/F4RJ6wO
伶希…悔しいってライブの事かな
心配だ

44 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:27:00 ID:aqhpS4dvO
愛をとりもどせ

45 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:28:12 ID:PFDFiUVAO
結局テロはなかったってことでFA?

46 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:31:04 ID:aJc8IDo7O
点の存在がテロ

47 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:31:56 ID:32kXhR/pO
みんなテロはワンマンでやりなよo(^-^)o

48 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:42:19 ID:3Y61XUynO
点本当頑張ったね、かっこよかった!

点は女癖はだらしなくても盤の時はすごい頑張ってるじゃん。

ビクビクしてなかったって言ってる子多いけど、ビクビクしてたに決まってる。

それを思わせない羅犬したんだから見直したよ。

49 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:44:34 ID:Ai8Ag+X7O
きもい

50 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:44:56 ID:SgPD4jcdO
>>35です。
乱闘とか大袈裟こいてごめんw
その後、プトマヨ2人組が謝って、逃げるように改札くぐってったんだが、キャバ嬢ギャが香水振り撒いてて周りの人達が(゜д゜)ポカーンしてた。
駅員が来たから逃げてった。
後、トゲがトゲがとしゃべってたのでSCREWファン?ファック?だと思われ。
それでは逝きますノシ

51 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:51:37 ID:GoRB+DBt0
SCREW不安ならトゲとは言わないんじゃない?

52 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:53:47 ID:oIZs1xnpO
ライブでは強気でも日記は更新出来ない点様はほんとにかっこいいお^^

53 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:56:23 ID:5suotci0O
うん。ピヨはなんだかんだでかっこいいんだよ(^^)

54 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:03:37 ID:X5sdpEf6O
今日ゲロメンバいた?
主催だし来ててもおかしくないよね?
…スレチごめん。

55 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:06:50 ID:aqhpS4dvO
(ヽ`ω´)






何でちゃんと日記書いてんのに本スレがピヨ彦の話で持ちきりなんだよ(ヽ`ω´)
悔しすぎる…(ヽ`ω´。)

56 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:10:57 ID:pON3YmudO
伶希更に日記更新
酒追加w

57 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:18:20 ID:mT5OL1ZgO
なんでみんなピヨって言うの?

58 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:21:01 ID:opMvYch10
>>57
前スレ見てみよう

59 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:26:53 ID:5suotci0O
>>56
あれ外だよね?
大丈夫か?w

60 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:32:44 ID:W3cnjuvdO
たいらうぜーはやくしねよ

61 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:33:19 ID:clp7E02IO
ピヨ晒しあげ

62 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:35:20 ID:gfnBidUBO
>>48
死ねよゴミ

63 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:37:14 ID:aW72K8Y0O
ちこ居た?

64 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:37:16 ID:Dcm4djwcO
>>57
なんだか藻前さん平和だな

65 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:39:18 ID:aqhpS4dvO
>>62さん
言葉遣いを改めなさい

66 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:43:17 ID:kqmpi/FgO
>>62
お前が死ねよクズ

67 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:46:48 ID:oIZs1xnpO
↑盲目カトリーヌ乙^^

68 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:47:39 ID:7yxMjUrZO
>>62>>66
更にスレ荒れるから言葉選ぼうね。

69 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:48:36 ID:HXAxX4yj0
なんか祭りにのっかっちゃってるやつが一番きもいね。

70 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:49:37 ID:/cxagM04O

今後もKuRtは活動していけそう?

71 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:52:03 ID:aqhpS4dvO
(ヽ`ω´)が日記更新し続ける限りは

72 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:53:00 ID:p7sSVGVRO
物販新しいアー写とかありました?
何か新しいの出てたか教えて頂きたい・・・

73 :名無し:2006/07/02(日) 23:58:39 ID:PeIzcJtN0
まりなのまだ生きてるらしいね。
もう一個のブログ普通に更新してる。
まりなの話になってスマソ。

74 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:04:07 ID:nqfKWIsWO
>>63
来てなかったよ。
ちこあんなに点々盲目だったのに多少同情する

75 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:06:38 ID:++zmuytPO
晒してください。
御願いします。

76 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:18:17 ID:7CAmrU/FO
ちこは可愛いから許すwww

77 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:19:22 ID:3a+i7B6dO
ちこ乙

78 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:21:55 ID:rJbJ56WzO
さげなさい
次は廊下に立たせますよ

79 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:33:19 ID:Ex3cTyoCO
塚、点がMCで言った「最悪だった〜」とかゆうのってその後にやった最低最悪〜のフリ的なもんなんじゃないの?

まぁこんだけ騒がれて本当に最悪だったとは思うけどさ

叩いてる椰子等ライヌ来なかった椰子だろ?
観てもないくせに好き勝手言わないでねw
観てりゃこれ位わかんだろ

漏れもピヨ咲きしよーとしてたけど、ライヌ観ててやっぱ点カッコイイなって思ったし、ライヌのノリとか点の凄さに圧倒されてピヨ咲きどころじゃなかったよw

こんな状況の中でここまでカッコイイ羅犬できるのは点だけだ!
今まで以上にスキになったよ(・∀・)

80 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:36:20 ID:nqfKWIsWO
>>79
冷静になってみろ。
ライブみたらカコイイ(゚∀゚)!!てなるのは当たり前だけどもう少しよく考えろ。

81 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:38:44 ID:+sIsjtfS0
点の携帯番号まるわかりだなwww

82 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:38:49 ID:Ex3cTyoCO
>>80
冷静ですがw

83 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:43:40 ID:hmrbpR93O
麺もヘタレならファンもヘタレ、結果として何事もなく丸く収まったって感じか。
良いファンに恵まれてよかったねぇ平君。

84 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:43:44 ID:3mOhV51VO
↑冷静でその考えは痛スギだお(^ω^)

85 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:44:13 ID:9a+ag3PPO
ま○なの更新してるブログってどれ?

86 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:50:49 ID:Ex3cTyoCO
>>84
はいはいw
一生安置やってな(・∀・)

87 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:53:33 ID:nqfKWIsWO
丸くは納まってないと思うんだが。
ワンマンツアーとか控えてるのに今回の件あって少なからず打撃あるでしょw
ピヨどーするんだよピヨwww

88 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:53:38 ID:5BMle9e00
点にこの騒動を吹っ飛ばして盤を引っ張っていく度量は微塵も無い。
糞麺、パクり、嘘だらけな魅力の無いこんなのについていけるのは
盲目のアンチへの反発からと、最低麺でも好き!とか言う自分に酔ってるかでしかない。
冷静に考えたらこんな糞盤に金払う事がどんなに馬鹿らしいか気付くはず。
KuRtに限らないけどね。

89 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:08:39 ID:3mOhV51VO
86
必死乙^^

とりあえず一生安置とか厨房臭な発言控えようww

90 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:08:59 ID:iwP2m4SzO
今回の事があってもついていくっていう考えが盲目だって思う気持もわかるけど、好きだって言ってるファソがいるんだから否定するような内容書くなよ。安置でもなんでもいいけどまだファソもいるんだし。ファソでいようが安置でいようが関係ないだろ。

偉そうに後免…逝ってくる。

91 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:13:17 ID:l7K8hPSS0
ありえないが、麺がおとついあたりからここ全く見てなかったら
笑えるよねww ここだけで盛り上がってた話とかだったら良いのになw

92 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:14:33 ID:7qP/0NzvO
他盤不安だが、ここのボーカルきもかった…

93 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:16:15 ID:Ex3cTyoCO
>>88
じゃあ来なきゃいいじゃん(・∀・)

いちいちそんな事言う為にスレあげんな
盲目なのはそんだけ点とかKuRtとか本気でスキなんだよ
安置な藻前等には広い心もなければプライベートにしか興味が持てない可哀相な心ばっかりだね
そんな椰子等、麺婆だっていらねーだろーよw

94 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:16:57 ID:5QwTgu3YO
>>90に拍手

95 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:18:56 ID:pn/erYHf0
今は虫ケラでもいつか変わってくれることを願う。
女孕ませては堕胎させてたような糞麺なのに改心して名実ともに
ドームレベルのバンドになった人もいるし。
そこまでは無理だろうが点も変わっておくれ(´・ω・`)
古川のCDショップでKuRt応援してるおばちゃんも悲しむよ。

96 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:19:13 ID:vQDmzXHYO
メンバー以前に人間として終わってる
そんなやつを応援したいと思わない

97 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:19:43 ID:Qf1fuuW+0
>>72
新アー写ありましたよ!4,5種類ぐらい?


この流れいい加減ウザイんだが…
点が最低な男だってのはみんな十分分かってるだろ
盲目でもアンチでも通う奴は通うだろうし上がる奴は上がる
ここでどうこう言っても点が変わるっていうあれはないし無意味

98 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:22:03 ID:Ex3cTyoCO
>>96
ここでしか叩けないそんな藻前こそ人間として最悪だお(^ω^)

99 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:23:13 ID:iwP2m4SzO
>>94
>>90です。
言葉下手だけどちょっとでも伝わって良かったです。
ここもまたマターリしたスレに戻ると良いな…

100 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:27:00 ID:+sIsjtfS0
100

101 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:27:25 ID:OM1ljnIGO
100

102 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:30:58 ID:7CAmrU/FO
ちょw

103 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:32:15 ID:iAYuLIqlO
薬でラリって書いたかもしれない歌詞や曲でも好きだお^^
薬で興奮してからステージに立っていたとしても好きだお^^

104 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:33:40 ID:U15m+upmO
>>99
漏れも早く前みたいな良スレに戻ってほしい…


今まで同じような書き込みばっかだったし、これからも同じような書き込みばっかだと思う。
安置はいつまでも点最低、糞盤とか書き続けて、変わらずカトリーヌな人はこれからもついてくとか書き続けて…
そんな個人の思いばっか書いてても何も変わらないんだし、前みたいな流れに戻そうよ。

こんなの続けててもしょうがないよ;

105 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:37:19 ID:yazhpV5RO
ここで流れを豚切り、




新衣装のリズム隊が激しくツボ(*´Д`*)




と言ってみる。
個人的には全員今の衣装好きだな。
アー写は多分五種類あったよね?

106 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:40:45 ID:iwP2m4SzO
>>104
禿同。
安置とカトリーヌの言い合いにも飽きた。
漏れこのスレ好きだったから点とまりなの事だけでぐちゃぐちゃにされたくない。
KuRt嫌いなら来なきゃ良い。そんなに語りたきゃ本スレとは別に安置スレでも立てたら良い。

107 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:40:49 ID:nqfKWIsWO
>>104
前に戻ったら












廻らなくなるよ(^ω^)

108 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:45:26 ID:PvM8/hk3O
薬中パクリ糞バンドあげ

109 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:46:16 ID:iwP2m4SzO
>>107
無理に廻す必要から。

110 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:49:56 ID://7ZdiSL0
上げんな

111 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:50:31 ID:kDJLIL/pO
薬中は歌へたすぎだし必要ねーから早く脱退しろよ

112 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:51:59 ID:++zmuytPO
ピヨちゃんかっこいいお
^^

113 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:56:20 ID:pAi6TzfSO
点なんて可愛いもんだぉ^^^^^^

114 :整理番号774:2006/07/03(月) 02:01:45 ID:rJbJ56WzO
>>105
kwsk!!

115 :整理番号774:2006/07/03(月) 02:18:28 ID:yazhpV5RO
>>114
口では上手く説明出来ないからオフィを見て頂きたいw
なんか今までのKuRtと少し感じが違って、規明は青とか使ってるし素敵なんだ。
アー写はその衣装バージョンが出てて、バストアップが四種類に全身が一種類だったとオモ。




kwskってこれで平気?w

116 :整理番号774:2006/07/03(月) 02:29:54 ID:Pv7YYdzOO
>>115
バストアップって一瞬麺が胸にパット入れてるのを想像してしまったorz

117 :整理番号774:2006/07/03(月) 02:47:24 ID:cULDp2khO
97さん
72です。
アー写5種類ですか!?
教えてくださってありがとうございます(^ー^)
どんなのか楽しみだな。

118 :整理番号774:2006/07/03(月) 03:10:25 ID:rJbJ56WzO
>>115
オフィの画像ちっさすぎて分かりにくかったもんだからww漏れ携帯厨なんだよねorz
マリガd(*´Д`*)早く見たいわー


119 :整理番号774:2006/07/03(月) 03:25:17 ID:U15m+upmO
>>118
漏れも携帯でオフィ見てるけど、画像だけはPC版に飛んで見てるよ。
少しは大きくなるはずw

120 :整理番号774:2006/07/03(月) 08:18:00 ID:liM75/jHO
規明日記更新(*´∀`*)

121 :整理番号774:2006/07/03(月) 08:23:30 ID:oW9dWYZHO
爬虫類日記マダー(^ω^)?

122 :整理番号774:2006/07/03(月) 09:40:34 ID:LTU227NqO
まりなは生きてるが昨日ライブには来てない。

塚、まりなってギャ上がったんじゃないの?

123 :整理番号774:2006/07/03(月) 09:59:23 ID:5QwTgu3YO
てか上がれよ

124 :整理番号774:2006/07/03(月) 12:06:51 ID:Us98E9xUO
http://yaplog.jp/ura10ys10ry/archive/259

125 :整理番号774:2006/07/03(月) 12:24:28 ID:5QwTgu3YO
>>124
見れないorz

126 :整理番号774:2006/07/03(月) 12:58:12 ID:4NHktA0f0
>>124
直リンだからバレてるぞ。

127 :整理番号774:2006/07/03(月) 15:54:48 ID:iX58P9YUO
>>126
まりな?ww

128 :整理番号774:2006/07/03(月) 16:26:26 ID:4NHktA0f0
>>127
あんなリスカ女と一緒にすんなよw
リンクばれたみたいで、閲覧が制限されてるよ。

129 :整理番号774:2006/07/03(月) 16:54:00 ID:t+HdjlEJO
リンクがバレたからじゃないよ。
リスカ画像載せてたからヤプログ側に規制されただけ。

130 :整理番号774:2006/07/03(月) 16:57:01 ID:Ex3cTyoCO
もうその名前出さないでほしい(´・ω・`)
本気で吐き気がする・・・

131 :整理番号774:2006/07/03(月) 16:59:04 ID:PvM8/hk3O
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな

132 :整理番号774:2006/07/03(月) 17:28:20 ID:VObcG2ZK0
ライブ中に「ピヨ彦ー!!!」と叫ぶ予定だったが
ゲリでライブ行けなかった・・・。

133 :整理番号774:2006/07/03(月) 17:31:30 ID:rJbJ56WzO
>>132
お大事に

134 :整理番号774:2006/07/03(月) 18:26:50 ID:oW9dWYZHO
>>134だったらKuRt年内解散

135 :整理番号774:2006/07/03(月) 18:30:41 ID:xplAz0IO0
(*_ゝ*)Vo.ピヨ彦(薬中)
(ヽ`ω´)Gt.伶希(りょうき)
(¥_┘¥)Gt.癒マ(ゆま)
(W^ ̄)Ba.三狼(さぶろう)
(・Θ・)Dr.規明(きあき)


136 :整理番号774:2006/07/03(月) 18:35:56 ID:fLYIbd8oO
てん日記かいたね

137 :整理番号774:2006/07/03(月) 18:56:01 ID:PvM8/hk3O
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな

138 :整理番号774:2006/07/03(月) 19:10:41 ID:PvM8/hk3O
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな

139 :整理番号774:2006/07/03(月) 19:14:52 ID:lABXPTznO
点々荒らしやめろよw

140 :てんてんです:2006/07/03(月) 19:25:45 ID:oW9dWYZHO
俺まりなに連絡してみる

141 :整理番号774:2006/07/03(月) 19:27:04 ID:5vWrkl/wO
まりもまりもまりもまりもまりもまりもまりもまりもまりもまりもまりもまりもまりもまりもまりもまりもまりもまりもまりもまりもまりもまりもまりもまりもまりもまりもまりも

142 :整理番号774:2006/07/03(月) 19:30:51 ID:7CAmrU/FO
(*_ゝ*)Vo.ピヨ彦(大麻ラヴァ〜)
(ヽ`ω´)Gt.伶希(ex.ホスト)
(¥_┘¥)Gt.癒マ(成り上がり金食い虫)
(W^ ̄)Ba.三狼(へたれ脳天気)
(・Θ・)Dr.規明(根暗)

143 :整理番号774:2006/07/03(月) 19:39:45 ID:rJbJ56WzO
>>141
まりもwww

144 :整理番号774:2006/07/03(月) 20:02:21 ID:kDJLIL/pO
昨日のライブ、ピヨ彦は開演前まで相当ドキドキだったろwwww
テロ起こされたらどうしようとかセンターだけ客いなかったらどうしよう
とか色々考えたんでしょうねプッw

145 :ピヨ彦:2006/07/03(月) 20:29:52 ID:J+rdzB+GO
HEROのDVD貢いでくれたら繋がってやるよギャ共(^з^)-☆Chu!!

146 :整理番号774:2006/07/03(月) 20:47:33 ID:vzFRYG1T0
無事に羅犬終わったから日記書いたんだなwプ

147 :整理番号774:2006/07/03(月) 20:49:27 ID:f7VdQpgN0
予告した奴いるみたいだからピヨ相当ビクビクしてたんだろな

148 :整理番号774:2006/07/03(月) 21:04:31 ID:PvM8/hk3O
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな
まりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりなまりな

149 :整理番号774:2006/07/03(月) 21:29:46 ID:/NFzWcUMO
そりゃ中田も引退するわな

150 :整理番号774:2006/07/03(月) 21:33:09 ID:8/b1wroqO
中田引退しちゃうの!?

151 :整理番号774:2006/07/03(月) 22:07:05 ID:ipqZGxS30
忙しいアピールしたいのはわかったから・・・
ドラマなんて
ビ デ オ に 録 画 す れ ば 後 で 観 れ る だ ろ

152 :整理番号774:2006/07/03(月) 22:08:33 ID:iX58P9YUO
>>149
あなた最高 好き

153 :整理番号774:2006/07/03(月) 22:10:44 ID:/NFzWcUMO
dクス

154 :整理番号774:2006/07/03(月) 22:14:07 ID:wsr6g6HY0
>132がある意味ゲリラな件

155 :整理番号774:2006/07/03(月) 22:16:45 ID:Tew5ZLzx0
151
女がいなけりゃビデオも買えないんですよピヨ彦はww

156 :整理番号774:2006/07/03(月) 22:29:03 ID:7CAmrU/FO
ビデオデッキないんじゃね?
つか今の時代DVDじゃね?おばさん。

157 :整理番号774:2006/07/03(月) 22:50:13 ID:PlWwAHWmO
日テレで恋愛詐欺師特集してまつねwww

158 :整理番号774:2006/07/03(月) 23:14:30 ID:RhflxTyOO
嘘!?ピヨ彦でてるの!?

159 :整理番号774:2006/07/03(月) 23:15:13 ID:e69EHURb0
さすがお電話すらできないぐらい忙しい点様
でもまもなく暇になりますでしょうよ
よかったね^^

160 :整理番号774:2006/07/03(月) 23:27:37 ID:qeMLVe/PO

てんてんってホント気持ち悪いね


161 :整理番号774:2006/07/03(月) 23:36:54 ID:3mOhV51VO
HEROがスキとかテラキモスww

遠回しにDVDくれ丸出しだな訳だが^^
そのくらい自分で買いましょうね^^

ビンボ丸だしだおー(^ω^)

162 :整理番号774:2006/07/03(月) 23:38:43 ID:9a+ag3PPO
あれは全然遠回しじゃないwww

163 :整理番号774:2006/07/03(月) 23:46:29 ID:4bFbSQHJO
変換間違いとかで、たまに点の日記が理解できない
あれ、狙いなの?
それともただの…

164 :整理番号774:2006/07/03(月) 23:48:26 ID:7CAmrU/FO
まりな、もうじゅうぶんだろ?
巣にお帰りよ…。

ω・`)つ悪の巣窟

165 :整理番号774:2006/07/04(火) 00:48:27 ID:J1LCvhwFO
可愛いと思ってやってるんでしょ変換ミスは
浅はかな計算だよね

166 :整理番号774:2006/07/04(火) 00:50:17 ID:2H7GS1ze0
点には萎えたけど、べつにいま解散しなくてもいいじゃん
どっちにしろこのバンドじゃ長くはもたないんだから

167 :整理番号774:2006/07/04(火) 01:36:04 ID:oJc857opO
事務所的にはいつものことだって言って終わってるらしいよ。騒いでるのはギャだけだよ。今のところ解散予定ないみたいだし。ワンマンツアーが終わって手応えがなかったら考えるみたいだけど。

168 :整理番号774:2006/07/04(火) 02:01:40 ID:mM5hYmEy0
>>161
そんなもん今さらだお
だいたい公式のプロフに「欲しいもの」欄がある時点で糞
ノーパソ手に入れたら今度はPSXに変えてる乞食

貢いだ見返りに何回かは性処理便所にしてもらえるので
点便所になりたい人はドゾー


169 :整理番号774:2006/07/04(火) 02:46:37 ID:Ryp3VFoFO
点様、ギャ男でも便所になれますか?

170 :整理番号774:2006/07/04(火) 03:25:21 ID:+WvahbwtO
ワロスw
きっとなれるおwwww

171 :整理番号774:2006/07/04(火) 03:33:24 ID:rweL+t6g0
>>169
結果報告wktkしながら待ってますw

172 :整理番号774:2006/07/04(火) 03:38:36 ID:lAF4lHssO
スピディ本気糞だよな
麺やバンドは超優遇するけどギャはゴミ扱いだもん
むしろギャなんか使い捨てろ位の空気
まりなブログ馬場辺りの自治団体に送りつけたらどうなるかなw


173 :整理番号774:2006/07/04(火) 04:37:08 ID:KjhONvcQO
別にどうもならないとマジレス。

174 :整理番号774:2006/07/04(火) 10:12:06 ID:KsjJI8LbO
超優遇はされてねぇだろw
みんな文句たらたらなのに。

175 :名無し:2006/07/04(火) 15:39:48 ID:wZw8QfbY0
豚切りスマソ

まりなのブログに載ってた点の電話番号に
電話かけてみた人いる?



176 :整理番号774:2006/07/04(火) 15:45:13 ID:MAD7zpqJO
>>175
居るんじゃね?w
もう番号変えてるけどね

177 :名無し:2006/07/04(火) 15:50:49 ID:wZw8QfbY0
176サソ
今さっき電話かけたんだが
ヤッパリ通じなかった('`)

178 :整理番号774:2006/07/04(火) 15:55:56 ID:y8GQX0wHO
携帯変える前非通知凄いって言ってたよw

ところで、ち●って子は点々に今年4月に切られたのかな?

179 :整理番号774:2006/07/04(火) 15:56:59 ID:buzVunJVO
今むけ時代の曲聞いてたんだけど・・・点唄うまくなったなぁ(ノ∀`*))

むけとか馬路懐かしすぎ(´Д`)

180 :整理番号774:2006/07/04(火) 17:12:22 ID:oY1y+NvUO
わかるw
むけ常連こわかったなぁ…それすら懐かしいKuRt音源厨な漏れw

181 :整理番号774:2006/07/04(火) 17:14:55 ID:WT8nC4q/O
まりな日記消したね

182 :整理番号774:2006/07/04(火) 17:20:19 ID:oY1y+NvUO
消してなくない?
領収だけ消されてる。

183 :整理番号774:2006/07/04(火) 17:52:12 ID:OT+S1cWVO
まりな日記晒してほしいです

184 :整理番号774:2006/07/04(火) 18:08:33 ID:SNuQHyJzO
にるばーなヲタかコノバンド

185 :整理番号774:2006/07/04(火) 18:22:44 ID:b4TSW1B+O
オタで悪いか??ww
私もNIRVANAオタだよ
カートなめんなよ
とマジレス

186 :整理番号774:2006/07/04(火) 18:27:51 ID:KY5z9fn0O
>>185
うわぁ('A`)

187 :整理番号774:2006/07/04(火) 18:30:25 ID:wXOnvO630
キモイね・・・・

188 :整理番号774:2006/07/04(火) 18:41:22 ID:J1LCvhwFO
カ ー ト な め ん な よ

とマジレス


189 :KuRt:2006/07/04(火) 18:52:30 ID:WT8nC4q/O
>>185
もうライブこないでくださいm(__)m今まで応援ありがと!さよなら

190 :整理番号774:2006/07/04(火) 19:19:31 ID:3NnoZbscO
消したってことはまりな生きてんだねw

191 :整理番号774:2006/07/04(火) 19:32:25 ID:b4TSW1B+O
ニルバーナの魅力が分からない君たちが可哀想w

192 :名無し:2006/07/04(火) 19:33:10 ID:wZw8QfbY0
つか、まりな、もう一個のサイト持ってるんでしょ?
そのブログ更新してるらしいし・・・
結局死ななかったんだねw

193 :整理番号774:2006/07/04(火) 20:44:20 ID:tBwhkeGp0
さぶの日記の猫癒されるw

194 :整理番号774:2006/07/04(火) 21:02:20 ID:ilzR0XhWO
通報されたから証拠隠滅?

195 :整理番号774:2006/07/04(火) 22:22:21 ID:BObd/2JjO
ちげーよ

196 :名無し:2006/07/04(火) 22:24:17 ID:wZw8QfbY0
リスカ画像載ってたから消されたんでしょ?

197 :整理番号774:2006/07/04(火) 23:23:40 ID:FJQgXT9l0
リスカ画像載ってたからヤプログが観覧を規制したみたい。
まりなmixiもずっとログインしてないからネット上にはいないっぽい。
眼の日記読む限り生きてはいる。

まりな身内がこれから何するか楽しみだなw

198 :整理番号774:2006/07/04(火) 23:47:06 ID:IDsgQUiSO
眼の日記ばらして!

199 :整理番号774:2006/07/04(火) 23:54:46 ID:IDsgQUiSO
点日記更新

200 :整理番号774:2006/07/04(火) 23:58:34 ID:pc8CXT+HO
てそニッキ更新

201 :整理番号774:2006/07/05(水) 00:02:31 ID:e9XBu920O
かぶったワラ
ついでに伶ぞーも更新

202 :整理番号774:2006/07/05(水) 00:34:44 ID:pyC2sdrWO
悲劇のヒーロ-テソちゃんだお(^ω^)

203 :整理番号774:2006/07/05(水) 00:57:48 ID:FwiH6yMEO
ピヨいい加減うざいお(^ω^)

204 :整理番号774:2006/07/05(水) 01:09:20 ID:gWTYJFPJO
>>197
身内は何もしないでしょ関係ないんだし
むしろ点が後日、日記に書いたりして
煽る可能性のが高い


205 :整理番号774:2006/07/05(水) 01:42:36 ID:Uc8v8LYRO
んなばかなことするかよw

206 :整理番号774:2006/07/05(水) 01:57:36 ID:Xtt43hvXO
>>205
バカだからするかもw


207 :整理番号774:2006/07/05(水) 02:41:39 ID:Uc8v8LYRO
おいおいw

208 :整理番号774:2006/07/05(水) 03:02:40 ID:5grz/Yv9O
カートなめんなよ

209 :整理番号774:2006/07/05(水) 03:08:47 ID:zPKididnO
あたしKuRtがだいすきだお

なにがあったって点々がだいすきだお


糞安置には好き勝手ゆわせとけばいい
点々・・・負けんなよ

210 :整理番号774:2006/07/05(水) 03:12:53 ID:N3MHJFX0O
2日のレポ誰かお願いできませんか?前スレ落ちちゃって。携帯厨スマソ。

211 :整理番号774:2006/07/05(水) 03:26:29 ID:TT0LdoB6O
ピヨ早く死んでね(^ω^)


212 :整理番号774:2006/07/05(水) 03:30:12 ID:J2KJNFgPO
>>210
漫喫いけよ

213 :整理番号774:2006/07/05(水) 03:46:20 ID:FwiH6yMEO
ピヨさよなら(^ω^)
年内解散ガンガレwばらして御免wwwwwwww

214 :整理番号774:2006/07/05(水) 03:51:30 ID:e9XBu920O

ばらしてって…本当なのか?
不安だ(´Д`)漏れ釣られたか?ワラ

215 :整理番号774:2006/07/05(水) 04:11:09 ID:JfFC/OQTO
>>213
さ げ ろ (^ω^#)

216 :整理番号774:2006/07/05(水) 04:26:51 ID:zZS2goCxO
てん、日記でちょっとだけ謝ってる??苦

217 :整理番号774:2006/07/05(水) 07:26:58 ID:YJMyBSU7O
ピヨ彦の日記ウザイな

218 :整理番号774:2006/07/05(水) 08:38:24 ID:pSqdpoPqO
>>213
バラすなよw

219 :整理番号774:2006/07/05(水) 08:43:36 ID:RdaCjZsxO
こんな糞バンドとっとと解散しろ。ファンもやばい奴しかいねーし

220 :整理番号774:2006/07/05(水) 09:04:21 ID:jswaDmbBO
日記うぜー
点マジ死ね(切実)

221 :整理番号774:2006/07/05(水) 09:18:37 ID:SS/TKvn9O
220
人にそうゆう事言う前に、貴方が死ぬ手本見せたら?

222 :整理番号774:2006/07/05(水) 09:19:55 ID:1D3/22ZMO
日記更新してないでさっさと死ねよ 消えろ平一洋

223 :整理番号774:2006/07/05(水) 09:25:36 ID:SS/TKvn9O
222
そこらの安置より、よっぽどタチ悪いな。
それとも安置か?

224 :整理番号774:2006/07/05(水) 09:54:34 ID:AzgIO7tkO
まあもちつけ。
糞なのは仕方ないよ。
だってまりなのような痛い有名ギャの他にも自分の盤の常連やKuRtファソの痛ギャを密にしちゃうような麺のいる盤なんだから(^ω^)

225 :整理番号774:2006/07/05(水) 10:08:36 ID:SS/TKvn9O
何でファンがそんなに麺な干渉してんだよ。
プライベートで、誰が何しようが勝手じゃん。

そんなに気に食わないならファン辞めれば良いよ。

226 :整理番号774:2006/07/05(水) 11:03:37 ID:HcUWeAZYO
好きな人は好き、嫌いな人は嫌い、どうでもいい人はどうでもいい事にかわりない。
第三者が何を言っても無駄だし無意味

227 :整理番号774:2006/07/05(水) 11:05:46 ID:goOJYo5yO
てん様大好き(^ω^)安置死んで(^ω^)

228 :整理番号774:2006/07/05(水) 11:24:39 ID:SS/TKvn9O
そうだね。

何を言っても話し通じない人ばっかだもんね。

229 :整理番号774:2006/07/05(水) 11:47:47 ID:goOJYo5yO
漏れのことか(^ω^)

230 :整理番号774:2006/07/05(水) 12:26:12 ID:pyC2sdrWO
漏れの事でもある(^ω^)

231 :整理番号774:2006/07/05(水) 12:58:20 ID:Ld2PuT7LO
眼の日記ってこのてんてん?w

232 :整理番号774:2006/07/05(水) 13:04:23 ID:yyIKSpYrO
ありすてんてんでピヨピヨかけてるよなww

233 :整理番号774:2006/07/05(水) 13:05:36 ID:yqazAAt30
マジレスすると漏れKuRt大好きなんだ
期待してたから失望するんだよ
プライベートを干渉したいなんて思わないけど
ファンメを繋がりギャが見てたとか葉っぱとか
こんなに大騒ぎになったらやっぱりショックだよ
いいライブ見せてくれたらそれで良いって思いたいけど
もうそんなレベルじゃない

234 :整理番号774:2006/07/05(水) 13:21:28 ID:goOJYo5yO
そうですか(^ω^)

235 :整理番号774:2006/07/05(水) 13:22:52 ID:FGqo05liO
漏れもてんぬこだったけど今回の事でかなり幻滅した。でもKuRtの曲は好きだからファン辞めるのは無理だったけどりょうきーぬになったよ。

236 :整理番号774:2006/07/05(水) 13:32:15 ID:FapLWA+sO
>>235
無理にりょうきーぬになんなくてもただのカトリーヌでよいのでは?
そんな漏れはりょうきーぬ

237 :整理番号774:2006/07/05(水) 13:41:44 ID:jvuDEypJO
点々って眼とも繋がってるの?

238 :整理番号774:2006/07/05(水) 13:59:08 ID:SS/TKvn9O
っか、そんな事信じてる人は自分自信で確認したの?
その事実を。
それをしないで、勝手な話し信じて、よくファンだなんて名乗れるね。



239 :整理番号774:2006/07/05(水) 14:08:29 ID:zPKididnO
点々眼と繋がってません
薬もやってません
今回の件は大半が妄想です
信じる信じない勝手だけどいちいちそんな話ばっかでこのスレ回すな
好きなら黙って応援してあげよーよ(´・ω・`)

240 :整理番号774:2006/07/05(水) 14:13:23 ID:FwiH6yMEO
ピヨは薬中です(´・ω・`)

241 :整理番号774:2006/07/05(水) 14:17:29 ID:p9l/gl9pO
てんまだ仙台時代からのカノと住んでるじゃんw
歌舞伎町東京●sのキャバ嬢の子とw

242 :整理番号774:2006/07/05(水) 14:40:37 ID:zPKididnO
仙台時代のカノとかそんなのとっくに別れてますけどw

妄想乙

243 :整理番号774:2006/07/05(水) 14:41:12 ID:SS/TKvn9O
本気でウザイ。

244 :整理番号774:2006/07/05(水) 14:46:45 ID:FGqo05liO
ファンだから黙って見てるべきか言うべきかわかんなくなってきたな。

245 :整理番号774:2006/07/05(水) 15:02:16 ID:SS/TKvn9O
こんな所でグチグチ言ってても意味ないけどね。

246 :整理番号774:2006/07/05(水) 15:53:37 ID:r/if35Ok0
年内解散決定済み、しかもピヨは次盤もう決まってるしw
ユマだけつれて、他の面罵捨てるようですよww

247 :整理番号774:2006/07/05(水) 16:02:51 ID:zPKididnO
>>246
はいはいw

248 :整理番号774:2006/07/05(水) 16:09:20 ID:HkiDFxDUO
ユマだけつれてって…
子供かよw

249 :整理番号774:2006/07/05(水) 16:22:18 ID:l5UMXMPh0
人間として最低な人間をファンとしてでも好きでいれるてんぬ子すごい(^ω^#)
点々と一緒に心中したらいいと思うよ。

250 :整理番号774:2006/07/05(水) 16:32:54 ID:X+ysG3P6O
一口餃子点々♪

251 :整理番号774:2006/07/05(水) 16:37:57 ID:2OUUUWL00
天々飯

252 :整理番号774:2006/07/05(水) 17:17:47 ID:pyC2sdrWO
点とう虫

253 :整理番号774:2006/07/05(水) 17:38:01 ID:PkyNRRm/0
SS/TKvn9O
うっはwwこいつきめぇww
平の日記読んでると本当口ばっかに見えるな
きめぇ信者でも見方につけてずっと馴れ合ってれば?

254 :整理番号774:2006/07/05(水) 18:02:07 ID:zBMXKOWM0
雑誌の記事用にペット飼うとかてんてん最低ですね

255 :整理番号774:2006/07/05(水) 18:35:17 ID:irJmwYWD0
北のセックスバンドハメトリン(ポワトリン)まとめ

DA埼玉ちそ、かみたか、04等有名ギャと労経由で繋がり
その名前を利用して自演し名前を売っている

関東ライブの際はちそ宅に宿泊

毎回2ちゃんでの叩きにはブログで応戦(特に小夜と銀河のDQNぶりは凄まじい)

HPのブログでその日会ったファックの感想を書き
気に入らないという理由でバンギャとファック叩きをする
バンギャを 生きてる価値の無い豚
ただの自己マン冷やかしの為にでオレ様を落とし入れようとする悪魔みたいな豚よばわり

ポワトリンファンは藍華柳を死にぞこないバンド、アンカフェを糞バンドと呼び叩いている

そんなポワトリン(ハメトリン)明日ライブです
よろしくお願いします


256 :整理番号774:2006/07/05(水) 18:43:22 ID:SS/TKvn9O
そんなに気に食わないならLIVE来なきゃ良いよ。

こんな所で、ギャアギャア言ってるだけのファンなんか要らないだろ。

そんなに信用できないなら、ファン辞めて信用できる盤なりなんなり探したら如何ですか。

糞に糞呼ばわりされたくないと思うよ。

257 :整理番号774:2006/07/05(水) 18:50:27 ID:X+ysG3P6O
ギャアヽ(゚∀゚)ノギャア

258 :整理番号774:2006/07/05(水) 18:54:21 ID:TMXpfeNZO
>>256
信用とかそうゆう問題じゃなくなってるんですよ既に

259 :整理番号774:2006/07/05(水) 19:13:42 ID:VWxROom7O
258
正にその通りだね
好き、で許される事じゃない

260 :整理番号774:2006/07/05(水) 19:15:57 ID:JfFC/OQTO
つか今このスレ回してんのもともと不安だったわけでもない安置ばっかじゃんww
バンギャルってこうゆう話に食い付くの大好きだよなwまじきめぇ

そんなに叩きたいなら安置スレ立てたらどうですか(⌒_ゝ⌒)
いい加減この流れ見苦しい


261 :整理番号774:2006/07/05(水) 19:16:35 ID:gWTYJFPJO
犯罪か犯罪じゃないかの問題

262 :整理番号774:2006/07/05(水) 19:19:49 ID:JfFC/OQTO
>>261
>>1が読めるか読めないかの問題

263 :整理番号774:2006/07/05(水) 19:21:43 ID:M5ZPxJR1O
安置はネット上で言われてる点の悪評そのまま信じてそうだな。
つか自分が関わったわけでもないのによく飽きないね皆さん。
第三者から見ると今のところファンのほうが冷静か。

264 :整理番号774:2006/07/05(水) 19:25:01 ID:MSiqTZW20
前は点好きだったけど、今回のことで全く魅力を感じなくなった。
ただの蜜とかセフで、しかもリスカとかしているような女に、
自分のペットあげるとか、どういう神経してるんだよ。
ペットはてめぇの道具じゃねぇんだよ。
遊びまくってようがなんだろうが構わないが、そこだけが許せない。



265 :整理番号774:2006/07/05(水) 19:27:42 ID:TMXpfeNZO
てんてんについての作文はいりません。

266 :整理番号774:2006/07/05(水) 19:30:56 ID:JfFC/OQTO
一応KuRtスレなんですけど。

267 :整理番号774:2006/07/05(水) 19:31:48 ID:gWTYJFPJO
何でもスレだろ

268 :整理番号774:2006/07/05(水) 19:59:08 ID:27lXe+zOO
公開録音行く人いる?

269 :整理番号774:2006/07/05(水) 20:47:43 ID:RAr+wWz50
公開行きたいんだけど・・・中部地方なのでいけません。
でも新幹線のっちゃうかも・・・

270 :整理番号774:2006/07/05(水) 20:55:54 ID:s8uov5+/O
<<268ノシ

271 :整理番号774:2006/07/05(水) 20:58:18 ID:s8uov5+/O
うわ…安価ミスったorz

>>268

272 :整理番号774:2006/07/05(水) 21:09:14 ID:qahMGoP+O
ピヨ彦の日記キモ
蜜とかセフの事書けよ( ゚,_ゝ゚)

273 :整理番号774:2006/07/05(水) 21:38:18 ID:HkiDFxDUO
最近カトリーヌになったんだが友達がいない(・ω・`)
公開録音いきてぇー

274 :整理番号774:2006/07/05(水) 21:39:51 ID:JfFC/OQTO
>>272
お前みたいな馬鹿初めて見たよ\(~δ~)/

275 :整理番号774:2006/07/05(水) 21:44:41 ID:4KK7mifR0
【ピヨ彦】KuRtをぶっ潰すスレ【まりな】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1152103433/l50
アンチスレ立ったお( ^ω^)

276 :整理番号774:2006/07/05(水) 21:54:07 ID:qahMGoP+O
盲目ファンきめぇ
ここのファンブスばっかだから痛いのも仕方ねーよな

277 :整理番号774:2006/07/05(水) 21:54:32 ID:goOJYo5yO
>>275
死ねよ暇人

278 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:05:08 ID:JfFC/OQTO
>>276
ブスは関係ないだろw
安置スレ移動しろよ

279 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:13:30 ID:qahMGoP+O
何で安置スレいかなきゃいけねーんだよ
嫌なら2ch見んなカス

280 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:25:50 ID:Uc8v8LYRO
サロンに安置板出来てる。

281 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:38:25 ID:X+ysG3P6O
ピヨ彦(笑)
アンチスレ行ってきまーす
ピヨ彦(笑)

282 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:49:39 ID:4KK7mifR0
>>281
二度と帰ってこないでね
さようならw

283 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:56:33 ID:W80Rob/P0
森羅万象ってバンド予約やってないよね?

284 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:58:51 ID:4KK7mifR0
>>283
たしか未だだったかな?
事務所に問い合わせてみたら?

285 :整理番号774:2006/07/06(木) 01:27:54 ID:cra6M3HHO
やってるわけねーだろwww

286 :整理番号774:2006/07/06(木) 02:38:35 ID:VnHZY+/uO
蜜して勘違いして、切られてアンチスレて、
あ●りが浮かぶなぁ。

287 :整理番号774:2006/07/06(木) 12:38:10 ID:77jPADRfO
ほらよ(・∀・)つhttp://s.pic.to/1s35t

288 :整理番号774:2006/07/06(木) 14:11:19 ID:KJegA/YYO
ちょwwww

289 :整理番号774:2006/07/06(木) 15:31:53 ID:c9zsB995O
 

















290 :整理番号774:2006/07/06(木) 16:06:48 ID:aJMcZ9Bi0
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。


291 :整理番号774:2006/07/06(木) 16:13:54 ID:2AeeYFX1O
サブちゃん日記更新

292 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:01:22 ID:9/Zul1yVO
サブ日記の画像、一人はヨミくん?
もう一人は誰だ?
てんてんに見えるのは自分だけか??


独り言すまそ

293 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:11:13 ID:8QzTxF99O
てんてん違くないか?
あんなに髪あったっけ…w

294 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:20:12 ID:FRAA754yO
左側はたくみだよね?
他は分かんないけど点もヨミもいないっしょ。

295 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:30:48 ID:4JaiDJo8O
たくみの日記に左から僕(たくみ)、さぶちゃん、ゆ〜ちゃんってあったよ。
ゆ〜ちゃんて誰か分からないけどorz

296 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:45:17 ID:+SVkuAnRO
夕霧さん

297 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:56:04 ID:NNDdhM0/O
292です

誰一人あってなかった・・・
教えてくれた方々ありがとです!


298 :整理番号774:2006/07/07(金) 01:03:04 ID:NNDdhM0/O
297です
ちなみに二人は何処麺ですかね?
連カキな上にウザくて申し訳ないっす


299 :整理番号774:2006/07/07(金) 09:23:09 ID:dIcudpz9O
癒マ日記更新
玄米ww

300 :整理番号774:2006/07/07(金) 12:39:25 ID:zDoJPWLfO
300

301 :整理番号774:2006/07/07(金) 13:15:38 ID:5ogdiCMHO
>>290
長い。

302 :整理番号774:2006/07/07(金) 13:18:37 ID:4JaiDJo8O
>>298
たくみはex.パニックちゃんねる
夕霧はよくしらんがex.アルテマってたくみの日記さかのぼってみたらあったよ

303 :整理番号774:2006/07/07(金) 13:58:36 ID:22JnDzbwO
>>290は2典のコピペだろ。

304 :整理番号774:2006/07/07(金) 14:05:44 ID:NNDdhM0/O
302さん
教えてくださってありがとうございます!

305 :整理番号774:2006/07/07(金) 14:10:01 ID:Tb8epej40
てんてん、トークイベントに参加決定!!

テーマは「恋愛」ktkr―――――――wwww

ちなみに、ネタじゃないからwww

306 :整理番号774:2006/07/07(金) 14:31:39 ID:X1OGiKN00
ニュー速の情報だろwwww
あれクソワロタ
祭が起きる前に仕事の約束したのかねw
俺は女体を噛むのがすきですとか欲情しますって言ってくれるのかな

307 :整理番号774:2006/07/07(金) 15:58:21 ID:NNDdhM0/O
癒マさん、お茶漬けw

308 :整理番号774:2006/07/07(金) 19:14:06 ID:Tb8epej40
まじかwww
ニュー速見てなかった。seekのブログがソースだよw

309 :誘導:2006/07/07(金) 19:20:48 ID:KE3BWS5p0
>>306
そういうことは、【ピヨ彦】KuRtをぶっ潰すスレ【まりな】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1152103433/l50
でやって下さい

310 :整理番号774:2006/07/08(土) 01:14:41 ID:oZQbrf1CO
癒マさん願い事とか可愛いな
七夕過ぎたがワンマン成功祈り続ける(´人`)

311 :整理番号774:2006/07/08(土) 02:02:27 ID:In9XX9GjO
http://auok.jp/AFmba685259/_i?i=58422947
(´_ゝ`)

312 :整理番号774:2006/07/08(土) 02:04:16 ID:kklLx3K4O
三狼と黄泉って仲良いの?

313 :整理番号774:2006/07/08(土) 02:40:16 ID:5wlZEVTA0
てんとよみが仲いいんだお

314 :整理番号774:2006/07/08(土) 06:52:40 ID:RH5dRnC9O
なんだかな〜

315 :整理番号774:2006/07/08(土) 08:48:32 ID:kklLx3K4O
>>313マリガ!!

316 :整理番号774:2006/07/08(土) 10:43:22 ID:k2Ngo/sGO
サブと黄泉も仲良いときいたお

317 :整理番号774:2006/07/08(土) 11:22:41 ID:/O4WxfkgO
てんてんという名前は花さか天使テンテンくんという漫画からきてます
ポチョムキンという名前はモンモンモンという漫画からきてます

オタクか。

318 :整理番号774:2006/07/08(土) 12:03:24 ID:xGdqHeqoO
ピヨ彦という名前はピュ〜と吹くジャガーからきてます

オタクか。

319 :整理番号774:2006/07/08(土) 15:23:18 ID:uxIDotgD0
公録行きたいが一人…
誰か行かない?w

320 :整理番号774:2006/07/08(土) 16:33:42 ID:pfQbLHKNO
最近ライブ行ってない私で良かったら
行きたい!

321 :整理番号774:2006/07/08(土) 17:59:38 ID:VTyttOK/0
マンガ読んでたらオタクって可笑しくない?
普通誰でも読むでしょ

322 :整理番号774:2006/07/08(土) 18:52:35 ID:DyGcxXOiO
"てんてん"ってキョンシーのやつからきてんじゃないの(゜Д。)?

323 :整理番号774:2006/07/08(土) 18:55:45 ID:1tG1xcSGO
>>320
いこう!
メールくれ☆


adptwgjm△x-mail.jp

324 :整理番号774:2006/07/08(土) 22:41:22 ID:t5tfwMGXO
てんてんはキョンシーの女の子からだよー。

325 :整理番号774:2006/07/09(日) 05:56:43 ID:dUaMAt6WO
レイレイにすればよかったのに

326 :整理番号774:2006/07/09(日) 10:11:24 ID:OBIjUHk60
癒マ日記更新

327 :整理番号774:2006/07/09(日) 14:50:01 ID:X9H/V8xLO
公録参加者って、かなり少人数?
まさか流れ作業ではないよな....
固定で見るようなら早く行った方が良いのか?

328 :整理番号774:2006/07/09(日) 17:28:53 ID:Shuu2D7/O
点々日記更新

329 :整理番号774:2006/07/09(日) 17:47:02 ID:PQA8GJrGO
てん更新早いなw

今日人数少なかったね。
もうちょっと来るかと思った…

330 :整理番号774:2006/07/09(日) 17:47:11 ID:WBycfO/E0
ラジオは点々が一番緊張してるような感じだったな


331 :整理番号774:2006/07/09(日) 17:53:11 ID:TqUl+hSyO
点様オサレだったつか足細すぎw
化粧しなくてもスピーン池だねww

332 :整理番号774:2006/07/09(日) 18:20:45 ID:X9H/V8xLO
規明と怜希、欠席だったorz

333 :整理番号774:2006/07/09(日) 19:12:41 ID:a5ywYOihO
>>331
薬やりすぎて痩せました^^

334 :整理番号774:2006/07/09(日) 19:37:36 ID:X9H/V8xLO
三狼日記更新

喋れなかったのは、緊張じゃなくて、眠かったからジャマイカ?w

335 :整理番号774:2006/07/09(日) 19:42:18 ID:ZXqOKe4uO
ちょw8日の日記のゆまのすっぴんに萌えた…不覚orz

336 :整理番号774:2006/07/09(日) 20:06:51 ID:fYVOn5+EO
どうして不覚なわけよ?カッコイイし!
(`□´)

337 :整理番号774:2006/07/09(日) 20:50:24 ID:iNy9hF3AO
癒マは池だよ^^

338 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:07:36 ID:5bOCxCwvO
>>337同意

339 :整理番号774:2006/07/10(月) 01:37:59 ID:kE7AfSvcO
ゆまダイスチ!一番スチ!

340 :整理番号774:2006/07/10(月) 07:45:40 ID:pLUp7aIqO
誰かラジオの内容をレポしてくださいませんか?

341 :整理番号774:2006/07/10(月) 11:25:40 ID:6GDkqELT0
メンバとおだ無道と見に来てたこみんなで記念写真?とってたよ。

342 :整理番号774:2006/07/10(月) 12:27:49 ID:g0Bzfhjj0
>>333
はいはい、アンチはアンチスレに行ってね
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1152103433/l50

343 :整理番号774:2006/07/10(月) 12:40:59 ID:WCLvY3LqO
>>325
暗器砲!!!!

344 :整理番号774:2006/07/10(月) 15:31:54 ID:Db+CmWRsO
http://img2.xxne.jp/i/?2zesi
ex.ヴィドール秀たぬきで釣りました

345 :整理番号774:2006/07/10(月) 15:47:23 ID:z7xgRaFCO
写真いーなー。
今度のリリース、インストは無いのかな(´・ω・`)

漏れ、森羅もワンマンも廻る予定だから、食酢のやつ、高くて予約出来なかったよ。


346 :整理番号774:2006/07/10(月) 17:16:06 ID:wzeuBgZsO
>>345
忙しさに追われて、食酢読んでなかったんだが、もう締め切っちゃったのか?

347 :整理番号774:2006/07/10(月) 18:03:14 ID:/vpY4BRLO
>>346

>>345じゃないけど、12日までじゃなかった?違ったらスマソ。

348 :整理番号774:2006/07/10(月) 18:04:33 ID:5bTDDefWO
>>346
12日までだよ。

小為替1000円のやつ12枚で送ったんだけど大丈夫かな?

349 :整理番号774:2006/07/10(月) 18:04:57 ID:1AGOmXK+O
>>347
あってるよー
12日の消印まで有効。
たからまだ大丈夫だよ!

350 :整理番号774:2006/07/10(月) 19:22:22 ID:cK7q6hWj0
>>348
小為替の合計額が¥12,000であれば組み合わせはなんでもいいんじゃない?
指定されてなかったし。

351 :整理番号774:2006/07/10(月) 20:16:30 ID:wzeuBgZsO
皆マリガ!!!
明日急いで送ってくる

>>345
その話題出しくれて助かった。マリガ

352 :整理番号774:2006/07/10(月) 21:11:05 ID:5qcpmV9YO
ピヨが居てくれなかったらあたし絶対死んでるо愛してるよ、ピヨ彦о

353 :整理番号774:2006/07/10(月) 22:02:47 ID:5aDqFXNx0
>>352ま●な降臨

354 :整理番号774:2006/07/10(月) 23:21:59 ID:z7xgRaFCO
>>346
ゴメソ。漏れ個人が締切日までもう郵便局行けないから、
つい過去形にしてしまったよ。

355 :整理番号774:2006/07/11(火) 01:08:16 ID:mgjgiSr0O
規明日記更新ww
明日のライブ参戦組楽しんできてね!

356 :整理番号774:2006/07/11(火) 15:37:48 ID:o74ioaaDO
今日参戦するカトリーヌいる?

357 :整理番号774:2006/07/11(火) 15:52:30 ID:l63+KBMWO
ノシ

358 :整理番号774:2006/07/11(火) 22:36:16 ID:iFUqAVBXO
KuRtトリだったよ

359 :整理番号774:2006/07/11(火) 22:40:33 ID:bXESvtEFO
セトリとレポもお願いします!!

360 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:01:27 ID:o74ioaaDO
セトリ投下

新曲
最低最悪、すげぇ最高の唄
悲しみを売る音楽家MC
さらばバンビ
新曲

今日は規明がMCやってた
てんが衣装に戻ってた
リリィがぺちゃんこだったww

361 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:22:20 ID:CzAQ1FV0O
ライブ乙!
セトリマリガ。

リリィ可哀相だったなww


追記
連続リリースの最後のCD(?)にむケ。のどろ船が入るらしい。

コロダイ発生してたし、カナリ盛り上がってた。
漏れしたんだが、上げ師さんが上手くて上がりやすかった(´д`*)
上げ師さんありがとうございました!

362 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:32:51 ID:o74ioaaDO
>>360
×最低最悪、すげぇ最高の唄
○最低最悪、すげぇ最高な唄

ゴメン!曲名間違った;

363 :整理番号774:2006/07/12(水) 02:47:00 ID:5qCu6ow9O
てそてそ格好かったお!!特にダイブの時
人形みたいにピューンと飛んでったのが
可愛カタw

364 :整理番号774:2006/07/12(水) 03:26:38 ID:kwtTO6uVO
どんなだよっw

365 :整理番号774:2006/07/12(水) 03:45:54 ID:mdrcrGFEO
8月7日のD主催の新潟参戦する方います…?
行くか悩んでるんだけど1人なもんで(._.;)
まだチケ予約間に合うかな?

366 :整理番号774:2006/07/12(水) 07:21:35 ID:qw+hKt1NO
>>365
ノシ
会場が小さくもないから大丈夫だと思う。

367 :整理番号774:2006/07/12(水) 11:05:04 ID:s7uevqnJO
あーどうしよあーどうしよ…
まだショックスの応募してない…
迷う…

368 :整理番号774:2006/07/12(水) 11:05:52 ID:mdrcrGFEO
>>366
まりが!
じゃあ漏れも行こうかな。
とりあえずチケ問合せしてみます!

369 :整理番号774:2006/07/12(水) 11:13:24 ID:KGeRcJdyO
ショックスのって送料含めて12000円?

370 :整理番号774:2006/07/12(水) 11:54:48 ID:cXHhNXiuO
369 そうだよ〜
もれ送ったけどミスった……

371 :整理番号774:2006/07/12(水) 12:10:07 ID:SrXi72oOO
>>370
何をミスったのか気になる...

372 :整理番号774:2006/07/12(水) 13:21:26 ID:MFivfFdQO
住所や名前って適当な紙に書いて中に入れるって事だよね?

373 :整理番号774:2006/07/12(水) 13:30:08 ID:2BmB0KjAO
>>372
漏れは紙に書いて入れたよ。
あと念の為封筒の裏に住所と名前だけ書いた。

塚、応募券が小さすぎて
封筒開けた時になくなっちゃいそうで不安(´・ω・`)

374 :整理番号774:2006/07/12(水) 13:44:48 ID:MFivfFdQO
教えてくれてありがとうです。
裏にも一応書いとこっかな。

375 :整理番号774:2006/07/12(水) 14:32:40 ID:qw+hKt1NO
漏れは紙に切り込み入れて挟めたよ。
それよりもちゃんと届くかが不安だった…

376 :整理番号774:2006/07/12(水) 15:10:54 ID:39psJN990
漏れ紙に貼っちゃったよ応募券


377 :整理番号774:2006/07/12(水) 16:35:44 ID:mdrcrGFEO
漏れは名前とか書いた紙のはじっこに貼ったよー

378 :整理番号774:2006/07/12(水) 16:55:52 ID:xNhXWIyuO
豚ギリごめそ

昨日の新曲ってどんな感じだた?
日記にはモッシュ曲みたいな事書いてたけど

379 :整理番号774:2006/07/12(水) 16:59:22 ID:SrXi72oOO
6作品買う場合は6作品一括購入券だけ入れれば良いんだよな

380 :整理番号774:2006/07/12(水) 19:22:37 ID:YxoS+hR20
紙に名前とか書かずに送ってしまった…orz
裏に書いただけでは駄目かな…。

381 :整理番号774:2006/07/12(水) 21:26:35 ID:eSn8E0xb0
>>380
ここに書いてないで音楽専科社に問い合わせしてみなよ。
6作品分だと¥12,000でしょ?380も困るだろうけど相手も困るじゃん。
封筒の裏に名前や住所書いてるんなら探せるだろうからとにかく電話!
ガンガレ!!

382 :整理番号774:2006/07/12(水) 22:01:15 ID:s7uevqnJO
漏れ6枚一括購入なんだが、時間なかったし説明読んでもわかんなかったから、応募券2枚とも入れちゃった…
焦ったのがいけなかった…もっと早くやっておけばorz

383 :整理番号774:2006/07/12(水) 22:07:46 ID:IWBptigTO
6作品連続リリースのってショックスでしか買えないの?
一括購入の特典があるだけ?

384 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:45:37 ID:CNhMjtG9O
>>383
ちゃんと読んだ?
SHOXX限定発売なんて書いてあったか?

385 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:00:57 ID:DtOA6JwJO
でも規明が予約結構きてるから一般の店頭にならぶかわからないみたいなこといってたよね

386 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:06:30 ID:6PyY4UDiO
あー、漏れも封筒の裏にしか自分の住所とかかいてないや。
漏れ迷ったんだけど、いつもみたく応募シートないし、自分なりに解釈して雑誌に書いてるとおりにしてしまったが…ミスったことになるのか?
わがままだが、紙にかいたほうがいいなら応募シートみたいなの雑誌に印刷してほしかった。ならわかりやすかった。いつもそうだから今回はあえて別に紙でいらないのかと思って。。
そこらへんは記載してなかったあっちが悪いわけだし、対処してくれそうな希ガス(´・ω・`)とほんのり期待を抱きつつ無事毎月届くのを待つよ。

387 :整理番号774:2006/07/13(木) 03:32:03 ID:ncUZ19xXO
てん繋がりttp://p.pita.st/?m=5pdog9f0

388 :整理番号774:2006/07/13(木) 03:40:17 ID:q5VaL65fO
でも一応「はっきりと明記してください」って書いてあるよ。
明記ってことは何かに書くってことだし。
多分平気だろうけど心配なら問合せしてみた方が良いと思う。

389 :整理番号774:2006/07/13(木) 09:17:10 ID:BbwgDdRDO
さぶちゃん日記更新
ツアー楽しみだな!

390 :整理番号774:2006/07/13(木) 09:17:32 ID:6aMftUhTO
>>381サソ
ありがとうございます。
電話してみます!!

391 :整理番号774:2006/07/13(木) 11:29:01 ID:bH1RfnqgO
盲目ばっかでキモスだなぁo
確かにピヨとぶどう様は池だけど…
ゆまが池とか笑わせるなしwww
ばーかッ
悔しかったらピヨと繋がってみろ川●_ゝ●リ

392 :整理番号774:2006/07/13(木) 12:21:00 ID:F2HEx2XbO
どこのファンも盲目だよ(*^_^*)ただカートファンがズバ抜けて痛いだけだよo(^-^)oピヨピヨ

393 :整理番号774:2006/07/13(木) 17:18:31 ID:pCymKT9rO
ぶどう様...?

394 :整理番号774:2006/07/13(木) 17:26:12 ID:U32YlxzG0
さぶだよ

395 :整理番号774:2006/07/13(木) 18:13:31 ID:BbwgDdRDO
391は勝手に笑っていれば良いよ。
そしてお前の幼稚な書き込みを見て悔しいと思うバカはいないだろ

396 :整理番号774:2006/07/13(木) 19:06:14 ID:PCikxlnL0
ネタにマジレスしちゃう程痛いんですかここの不安はw

397 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:36:34 ID:LeyX7RdzO
えぇまぁ(^ω^)

398 :整理番号774:2006/07/14(金) 20:53:13 ID:fDR2qVsx0
点エクステ取っちゃったんだ。似合ってたのに。

399 :整理番号774:2006/07/14(金) 21:27:24 ID:72J/py/IO
前に点々がZy.に出るって言ってたよね?それって今月のやつ?知ってる人いたら教えて下さい!!

400 :整理番号774:2006/07/14(金) 22:41:12 ID:uCCdljIhO
9月10日の、行くシトいる?


401 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:41:15 ID:lGlY/Z0bO
ノシ

402 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:20:05 ID:Lq1P/zDuO
話豚切りスマソ
in the futureのときの(威風赤光の衣裳)物販写真って何セットまであったのかな?知ってるシトいませんか?(´・ω・`)

403 :整理番号774:2006/07/15(土) 10:05:12 ID:7qgTZscjO
まりな祭りがあってから、
点の日記がますますカトリーヌに媚び売る内容ばかりになってきた。

こんな書き込みしたら盲目不安が
「嫌いなら見なければいい」
って言い出すと思うけど。

ああゆう日記読むとウヘァ(`A')ってなるんだけど
どうにかならないかな

404 :整理番号774:2006/07/15(土) 13:05:09 ID:WboCvdGiO
媚びてるか?普通ダロ日記もっと媚びてる盤多いし
漏れはまた点が日記更新してくれるのが
嬉しいw

405 :整理番号774:2006/07/15(土) 15:37:33 ID:oYqFRPb7O
最近新曲たくさんやるのは嬉しいけど昔?の曲も聞きたいなー

406 :整理番号774:2006/07/15(土) 18:33:58 ID:SkX8/CYQO
新曲続くから、しばらくは仕方無いかもね。
漏れはその分、ワンマン楽しみにしてるけど(´∀`)

点の日記、最近の方が普通じゃない?
感じ方は人それぞれだと思うけどね。

407 :整理番号774:2006/07/15(土) 18:46:00 ID:lQcRmB1xO
盲目のみんなー!!!!!!1111










o(*_ゝ*)oニャッピヨー!!!!!!11


>>403
ハゲド
わかりやすいよなピヨはw

408 :誘導:2006/07/15(土) 20:10:53 ID:zhFVgwEH0
>>403
はいはい、まりなネタが好きな人は↓に行ってね
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1152103433/l50

409 :整理番号774:2006/07/15(土) 21:00:48 ID:oD5PeqJBO
Zyに載ってるてんてんの服はまりながあげた服だよ(・∀・)

410 :整理番号774:2006/07/15(土) 21:11:06 ID:WboCvdGiO
409
Zyちゃんと読め
スタイリスト名前もあるし衣装の協力セクシ-ダイナマイトっ書いてあるだろ馬鹿か?お前?
叩いてる椰子こそ
低能で粘着のどうしようもないメンヘラバカーリデツネww


411 :整理番号774:2006/07/15(土) 21:37:03 ID:nmSMvXz6O
>>409もスレチだから逝け。

それにしてもてんてんパンク系な服似合うよねw(^ω^)

412 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:25:08 ID:u3kYN62OO
九月十日の胎盤
さりげ大物だなー

413 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:34:24 ID:0l60y+a20
さぶの日記の白い人は伶希?

414 :整理番号774:2006/07/16(日) 04:44:01 ID:9/aHB2mTO
伶希じゃない?
後ろに小さく写ってるのが規明に見えてしかたないwww

415 :整理番号774:2006/07/16(日) 05:25:44 ID:hkDrTb1BO
>>410
http://yaplog.jp/ura10ys10ry/archive/423

416 :整理番号774:2006/07/16(日) 06:30:46 ID:72OAcEoSO
>>408
まりなの名前を出してるけど、
別にまりなネタのつもりはないよ

>>404>>406
まりな祭りがあってから、
点の日記の中でやたら
「応援よろしく」とか
「カトリーヌ愛してる」
みたいな事を書いてるのが、
漏れからは
『今回のまりな祭りで
カトリーヌからの信用を失くした点が
日記で媚びを売って
なんとか信用を取り戻そうとしてる』
様にしか見えないんですが

前、嗚兎が脱退発表する直前の時も
日記でしきりに
「カトリーヌ愛してる」だの
「俺達に付いてこい」
みたいな内容で必死で媚びてたじゃん




ちなみに漏れ、安置じゃありませんから。


417 :整理番号774:2006/07/16(日) 09:18:00 ID:HYtHmWvhO
415
全然服ちがうじゃんてゆうかその日記晒すなよまりな,,,,
いい加減ウザいよ!いつ死んでくれんの早く消えなよ
(・▽・)

418 :整理番号774:2006/07/16(日) 11:30:23 ID:iJMr40WTO
>>417
必死だなw
嫉妬乙

419 :整理番号774:2006/07/16(日) 11:45:08 ID:Lz6wN0fdO
>>409>>415>>417
が同一に思えて仕方がないわけだが(´ι_`)




何にしろ、服なんて似合っててくれたら良いよ。


420 :整理番号774:2006/07/16(日) 13:30:42 ID:Q9hr2d0KO
金曜に渋谷で点と癒マ見たよ〜

421 :整理番号774:2006/07/16(日) 16:32:46 ID:IqxPVCV2O
ちょっと質問なんだが、伶希って何歳?

422 :整理番号774:2006/07/16(日) 16:37:35 ID:BSjof+89O
麺の年齢がいまいち謎だ。癒マが一番上っていうのはわかるけど…
塚KuRtファンって若い子多いよね。20代な漏れは若さパワーに若干びびり気味

423 :整理番号774:2006/07/16(日) 16:40:42 ID:IqxPVCV2O
>422

大丈夫。漏れも20代だ

424 :整理番号774:2006/07/16(日) 21:12:06 ID:AfOQbEdOO
伶希は21くらいじゃなかったっけ?

8月7日のチケまだ間に合うかな?
もし余ってる人いたら売って欲しいんだが(´・ω・`)

425 :整理番号774:2006/07/16(日) 21:37:48 ID:UwqEh5WmO
>>422 安心しろ漏れも20代

伶希は2月で22じゃなかったけ??


426 :整理番号774:2006/07/16(日) 22:01:59 ID:DONY37bV0
馬路!?伶希ってそんな若かったんだ…
点と同じくらいだと思ってたよ。


427 :整理番号774:2006/07/16(日) 22:04:45 ID:TqGnunUgO
今度の2月で23才だと思ってた

428 :整理番号774:2006/07/16(日) 23:36:07 ID:iJMr40WTO
昨日ピヨとエチしたおo(^-^)o
なかなかだったピヨピヨ

ピヨとエチしたい子は漏れに連絡汁(^ω^)ピヨピヨ

429 :整理番号774:2006/07/16(日) 23:56:19 ID:2RRoVK/eO
>>428
暴露イラネ。

漏れも伶希は今22だと思ってた。

>>424
8月7日はもう完売?RISKYにまだある気がするんだが…

430 :整理番号774:2006/07/17(月) 00:10:10 ID:ixtLKAGaO
次23だよ
規明の一個下

431 :整理番号774:2006/07/17(月) 00:44:26 ID:cJT2j8mMO
点様に暴露





「2chとか見ないでぇ〜俺のこと信じられなくなると思うから〜」って…
初めから信じてないし全て見てます
点様嘘吐きすぎだお^^









暴露してゴメソ


432 :誘導:2006/07/17(月) 00:46:12 ID:GzuMeQIs0
>>431
だからアンチスレでやれっつってるだろが低脳が!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1152103433/l50


433 :整理番号774:2006/07/17(月) 01:34:49 ID:EmNWjDxtO
伶希は今年22になって来年23だよ
ちなみに2月14日は○○と過ごしてましたよね

434 :整理番号774:2006/07/17(月) 02:04:20 ID:uaJlRe2WO
ユマの新しい髪型トウモロコシの毛みたいだ





そんな漏れはゆまーぬw

435 :整理番号774:2006/07/17(月) 03:50:47 ID:kMuT13xTO
伶希マジで王子!!

436 :整理番号774:2006/07/17(月) 09:36:57 ID:udvDHSlBO
伶希の本名て何

437 :整理番号774:2006/07/17(月) 09:42:38 ID:4t32uvtPO
伶希のこと、まじで王子って呼ぼうかな…

438 :整理番号774:2006/07/17(月) 11:55:00 ID:yUK+m9RZO
>>433 チョビと?ww

439 :整理番号774:2006/07/17(月) 13:13:28 ID:4SMsZOWBO
それもそれで寂しくないかw

440 :整理番号774:2006/07/17(月) 17:03:56 ID:UNyu/oJzO
りょうぞう王子

池だな
つい、見とれちまった
今の衣装漏れ的にスチだな

441 :整理番号774:2006/07/17(月) 17:49:22 ID:0aGdNt/cO
漏れも今回の衣装スチだww

カラコンありもなしも池だが、漏れはなしの方がスチ(*´∀`*)

442 :整理番号774:2006/07/17(月) 19:52:43 ID:yUK+m9RZO
カラコン有りだと池でカラコン無しだとかわゆだな

443 :整理番号774:2006/07/17(月) 20:54:08 ID:cjV53K9CO
>>442
それだ!
一粒で二度美味しいな。

444 :整理番号774:2006/07/17(月) 21:26:07 ID:a7+ImOM9O
トウモロコシの毛に失礼だ!

445 :整理番号774:2006/07/17(月) 21:32:56 ID:UNyu/oJzO
漏れは断然無し派!!



446 :整理番号774:2006/07/17(月) 22:35:24 ID:rMkYjwMIO
明日ってソールドしてる?

447 :整理番号774:2006/07/18(火) 00:55:52 ID:vkwsV/e5O
422>
漏れも20代だ。
今ここで伶ゾが年下だと知ってショック受けたところだ。

448 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:01:52 ID:9dC1m9qQ0
404 名前:名無しさん 投稿日: 2006/07/17(月) 22:48:21

あんまり切ってなさそうw
伶希は女いっぱいいないと生きてけないじゃんw


405 名前:名無しさん 投稿日: 2006/07/17(月) 22:57:34

そもそもがギャ切りの為のアド変じゃないんじゃない?w

漏れもセフww


406 名前:名無しさん 投稿日: 2006/07/17(月) 23:21:47

405
そうかもね!
っていうか漏れもセフwww


407 名前:名無しさん 投稿日: 2006/07/18(火) 00:40:45

みんなは会う時どこで会ってる?
蜜と会って長時間一緒に居たくないからって金だけ貰って
終電なくなるぐらいの時間によく漏れん家来るんだけど
金貰ってんだから蜜と一緒に居てやれよ!と思うwww


408 名前:名無しさん 投稿日: 2006/07/18(火) 00:55:53

さすが王子様はやることが違いますねwww



つか最低だな
漏れん家出禁にしてやるw
ピヨも王子様もいい加減にしないと
そろそろ痛い目に遭うんじゃない?
女の扱いも知らない椰子らが蜜とか作ってんなよ


KuRt大丈夫か?w

449 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:46:59 ID:0WNAIWbyO
伶希若!てんてん何歳?

450 :整理番号774:2006/07/18(火) 04:05:37 ID:vO0sgaMMO
422だが結構20代いて安心した(*´∀`*)
>>447サソとは年が近いヨカーンw
地方ツアーも始まるし20代でも負けずにKuRt応援するぞノシ

451 :整理番号774:2006/07/18(火) 07:28:54 ID:ZorDKRwmO
>>449
あと2日で25だと思う

452 :整理番号774:2006/07/18(火) 07:32:27 ID:giUKy+SyO
点々は樹威より年下だから24、5じゃない?
誰か忘れたけどメア麺とタメって聞いたような…
違ったらスマソ。

453 :整理番号774:2006/07/18(火) 07:33:44 ID:giUKy+SyO
ごめ、451サソが書いてくれてたね。

454 :整理番号774:2006/07/18(火) 07:46:22 ID:3FDrUSn0O
てそのブログカワユダw笑顔に萌え殺されそうにナタァヨ


455 :整理番号774:2006/07/18(火) 08:02:26 ID:ZorDKRwmO
>>452サソ
>>451だけど、気にすることないよ。
因みに黄泉と同級生だよ。

456 :整理番号774:2006/07/18(火) 09:15:48 ID:FCOLAGzcO
http://pr1.cgiboy.com/S/0262475
http://webclap.simplecgi.com/clap.php?x-up-destcharset=17&id=abrk869

457 :整理番号774:2006/07/18(火) 14:15:18 ID:v/coLpVI0
規明日記更新。
今日参戦する人暴れてきてください!!
レポ待ってます。

458 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:39:26 ID:K/2qexuiO
点の胸の傷はなに?バンドエイドたくさん貼ってるけど

459 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:51:16 ID:z1kIOhRqO
点日記更新。
また媚売ってんな。


460 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:00:29 ID:Obbvqo72O
トウモロコシの毛が削除されたことについては誰も突っ込まないの?www

461 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:16:25 ID:0WNAIWbyO
キスマークあったとか?それか純粋に傷あったとか

462 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:07:44 ID:eLfMPmqYO
誰か今日のレポとかセトリをお願いします!!

463 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:17:53 ID:fdQywNEIO
癒マ兄の髪型どうでした?

464 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:54:46 ID:g2/aCaFvO
ライブ中に、その場の感情とかで、無意識に掻き毟ったりしちゃうからじゃない?

465 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:59:17 ID:g2/aCaFvO
↑点の傷ね。

466 :整理番号774:2006/07/19(水) 05:40:49 ID:l4e8Vj3XO
昨日の羅犬楽しかった(*´∀`*)
どんな事があってもやっぱ点が好きだ!!!
まじかっこよかった(*´ω`)

ちなみに点の絆創膏は羅犬中にかきむしって出来た傷だお

467 :整理番号774:2006/07/19(水) 06:50:52 ID:Uz/fOZ9nO
Dir京みたいだな

468 :整理番号774:2006/07/19(水) 08:16:12 ID:ZwuPBvLeO
前からよくやってるよ。

469 :整理番号774:2006/07/19(水) 11:22:21 ID:+hR94JtCO
昨日のてんは危機迫る感じがすごくて格好かったな
他のバンドとは比べものにならないほどの 迫力があったw

470 :整理番号774:2006/07/19(水) 12:17:37 ID:sNBDWPddO
てん、クマ凄いけど大丈夫じゃないよこれ。
死んじゃいそうでこわい…そんな自分追い詰めないでほしい。
スゲー心配

471 :整理番号774:2006/07/19(水) 12:44:16 ID:SHxAUHMQ0
>>470
・・・・・・メイクじゃないの?

472 :整理番号774:2006/07/19(水) 12:44:17 ID:QhO7ty12O
死んじゃいそうなくらい誰かを追い詰めたんだから薬中で出来たクマなんてどうってことないよな、テソ(^ω^)

473 :整理番号774:2006/07/19(水) 13:26:22 ID:1yln6dnHO
ピヨきんもー☆

だけど今週会ってやる漏れは偉い(^ω^)

474 :整理番号774:2006/07/19(水) 13:37:03 ID:fBt8ixOwO
カートなめんなよ

( ^ω^)おっおっおっ

475 :整理番号774:2006/07/19(水) 15:30:38 ID:V9WrdzEe0
今のヴィジュアル系はこんなんだから売る気になれん
根性腐ってるしどいつもこいつも舐め過ぎ
忙しくても夢と生活を両立させてるヤツはいくらでもいる
てめーの飯代も自分で稼ごうとしないヤツに音楽やる資格なし
小銭稼ぎにも使いたくねー
一生底辺で甘ったれて生きてろ

476 :整理番号774:2006/07/19(水) 17:46:45 ID:UXHaPMZV0
古川新聞いいなあw


477 :整理番号774:2006/07/19(水) 18:20:13 ID:l4e8Vj3XO
漏れも古川新聞見たい(´・ω・`)

478 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:16:28 ID:VVIGQYyw0
漏れの家で大崎タイムスとってるw
いやー楽しみだ。

479 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:28:10 ID:EO0/YJrfO
大崎タイムス載ったら点々日記でうpしてくんねぇかなw

480 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:50:01 ID:y91LW5NJO
ゆまって今髪何色ですか?

481 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:00:13 ID:h5881Cw10
てんてんハピバ

482 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:02:59 ID:32m0DZFgO
てんてんハピバage

483 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:13:14 ID:BCQGv+WiO
てそオメwww
今日羅犬行くカトリーヌは楽しんでねwww

484 :整理番号774:2006/07/20(木) 01:09:37 ID:LK7HfkObO
てそてそハピバ

485 :整理番号774:2006/07/20(木) 01:33:26 ID:LMtLhHddO
てんたまお目でトン!

486 :整理番号774:2006/07/20(木) 02:12:23 ID:Axezv6ngO
てそハピバ!!!!

487 :整理番号774:2006/07/20(木) 02:26:44 ID:wMb4TMl4O
ここの仕切りうざい

488 :整理番号774:2006/07/20(木) 02:39:40 ID:vBzOnpUCO
今日行ける人は是非楽しんで来て下さいな

てんてん、お誕生日おめでとう!
(*´∀`*)

489 :整理番号774:2006/07/20(木) 02:54:52 ID:OBzH64o7O
てんてんオタオメっ!!

490 :整理番号774:2006/07/20(木) 04:55:51 ID:UQqBT5dTO
赤めがね
「わたしの赤黒いおま●こを舐めて!麺様!」
http://s.pic.to/2wq9b

491 :整理番号774:2006/07/20(木) 07:36:00 ID:iyuDYf+b0
てんてんハピバ!


492 :整理番号774:2006/07/20(木) 10:25:43 ID:3gyGPm430
てんハピバ!
羅犬参戦する人楽しんできてね

493 :整理番号774:2006/07/20(木) 12:14:40 ID:SfDXzM9GO
>>490
指汚ね('A`)ぶっさ

494 :整理番号774:2006/07/20(木) 12:50:24 ID:MVO4C2FW0
>>451
点25で合ってるよ。
去年のワンマンで25歳おめでとうって言ってる椰子等がいて、
「25じゃねぇ!!」ってキレ気味で言ってたw

495 :整理番号774:2006/07/20(木) 13:32:03 ID:l82zcyidO
それ去年のワンマンでも同じこと言ってたなw

496 :整理番号774:2006/07/20(木) 14:21:46 ID:CmP8EhMnO
ワロスwwww

噛み合ってなーいww

497 :整理番号774:2006/07/20(木) 16:37:57 ID:Gp4NLYJTO
え、だから去年のワンマンで言ってたんでしょ。
アンタが一番かみ合って無いよw

498 :整理番号774:2006/07/20(木) 16:45:17 ID:Ek+YH+BjO
漏れ今日産まれて初めて北海道に来たんだがドキドキしてやばいお(´・ω・`)
道産子カトリーヌは怖いのかな?羅犬どんな感じなんだろ。羅犬でこんなドキドキするの初めてだ!!

499 :整理番号774:2006/07/20(木) 18:31:26 ID:CmP8EhMnO
>>497
ごめんね(´・ω・`)

500 :整理番号774:2006/07/20(木) 19:45:27 ID:Mpvh3eXY0
>>472-475 

い い 加 減 に し ろ !

アンチスレと本スレと区別できないほどアンチは低脳なのか!?

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1152103433/l50

501 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:41:37 ID:Gp4NLYJTO
>>499
ゴメッwwwしょげるなよ(´д`)
漏れも言い方、キツくて悪かった。



502 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:47:55 ID:LMtLhHddO
ヤパァリてんてそ格好いいなw

503 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:56:23 ID:uklEqefwO
話し豚ぎるけどDAMにさらばバンビはいったね

504 :Nana:2006/07/21(金) 00:00:44 ID:dua0+QeG0
>>503
ホント!?

505 :整理番号774:2006/07/21(金) 06:05:36 ID:8zCTcZfuO
innocenceも入ったお。

506 :整理番号774:2006/07/21(金) 06:58:15 ID:YZCDylwbO
前から入ってるよ

507 :整理番号774:2006/07/21(金) 07:17:14 ID:ijWpkHRMO
JOYは前から入ってるけど、DAMも入ったの?
どうせなら、他の曲入れて欲しかったな。

508 :整理番号774:2006/07/21(金) 09:14:14 ID:i+sI5qW2O
>>507
つ【リクエスト】

509 :整理番号774:2006/07/21(金) 15:13:45 ID:BnYyR489O
仙台・札幌レポ少ないね(´・ω・`)
行った人あまりいないのかな?

510 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:25:06 ID:PBOGSRNvO
遅くなったけど、昨日のレポ
出番はトリでした。
セトリ
1最低最悪、すげぇ最高な歌
2新曲
3悲しみを売る音楽家
4さらばバンビ
5新曲
転換中、幕が張ってなくて準備が終わった伶希とサブが始まる前から会場を煽ってた☆
MCでは、てんてんにメンバーからマル秘プレゼントが渡されてて、『ヤバいから、開けちゃダメ』って言われてた笑
ファンの子が『開けて〜』とか言ってて、てんてんが開けようとしたら伶希とサブがマジで開けるの止めてたww
誰か、補足あったらよろしく。

511 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:40:01 ID:BnYyR489O
レポマリガ!
マル秘プレゼント気になるなw


512 :整理番号774:2006/07/21(金) 19:29:31 ID:PBOGSRNvO
あとは、てんてんを驚かそうと思って、スタッフ、今回のツアーのバンドメンバー全員で部屋の外に待機して20日になった瞬間に寝てたてんてんを規明と伶希が『てんてんヤバいよ。船が沈没しちゃうよ!!』って起こしたらしいww
マジで焦ったてんてんは、急いで外に出てきた所をみんなで祝ったって言ってた☆
てんてんは『本当に船が沈没しちゃうかと思った』って言ってたww

513 :整理番号774:2006/07/21(金) 19:49:15 ID:atobTk9fO
点可愛いなw
てゆか20日なる瞬間に寝るなよwww

514 :整理番号774:2006/07/21(金) 20:15:05 ID:PBOGSRNvO
勘違いさせた;
てんてんは、20日になる前から寝てて、規明と伶希が20日になった瞬間に起こしたって意味;
分かりづらい文でごめん(;´Д`)

515 :整理番号774:2006/07/22(土) 07:58:34 ID:HoS95M+KO
てんてぇん、、、




スチだ(*´ω`)


516 :整理番号774:2006/07/22(土) 16:55:59 ID:K4rch9QTO
漏れだって点の事好きな想いは負けないお!(´ε`)
話豚切るけどショクース限定のCD予約した人いる?
ライカとか行っても枚数少ないんかな?希になる
申し込んだ方良いっすかね?

517 :整理番号774:2006/07/22(土) 17:24:22 ID:Ym9iONODO
516
ショックスの申し込みなら締切すぎたけど…

518 :整理番号774:2006/07/22(土) 18:09:36 ID:K4rch9QTO
(´Д`)
本、、当?
KuRt聴けなくなるのなんて嫌だ



519 :てんぬこ(笑):2006/07/22(土) 18:47:01 ID:VdrMKdYT0
SHOXX終わってしまったけど、
自主盤なら通販できるよ!!
ぁたし自主盤で予約したし・・・。
特典おカードは一枚だけだけどね凹

参考になりました??

520 :整理番号774:2006/07/22(土) 18:54:35 ID:qXvufjWdO
ねぇみんな下げ方忘れたの?

521 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:51:36 ID:OtqkC2D7O
>>520
夏厨発生時期ですから(^ω^)












メール欄にsageって入力しようね(´・ω・`)

522 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:52:11 ID:sR08TnjlO
今月のショックスにまた一括購入券ついてたよ

523 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:12:41 ID:2uFbz1WzO
今月ので一括購入申し込んだら1枚目のCDはどうなるんだ?

524 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:16:59 ID:ZZUsQkqlO
まじ!?
この為に親に借金した漏れって…orz

でも前回一括できなかった人よかったね(・∀・)

525 :整理番号774:2006/07/23(日) 05:13:44 ID:/Z9vsngrO
>>523
締切りによるけど、発売日には送られてこないんじゃない?

526 :整理番号774:2006/07/23(日) 14:06:49 ID:wI4LVUY5O
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1122487044/

527 :整理番号774:2006/07/23(日) 16:35:53 ID:WL3Bsp+XO
りょうきばかだなage

528 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:03:31 ID:EnnRGilbO
みんなやってることジャマイカhage

529 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:25:20 ID:B8+InHbr0
カラオケでKuRt歌いたかったけど、曲数少ないよね。。
さっそく、リクエストだ〜!!!!

530 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:04:10 ID:t4TsX3aY0
点日記更新
笑金かよww

531 :整理番号774:2006/07/24(月) 04:19:31 ID:0bhGNcQYO
規明日記更新!

532 :整理番号774:2006/07/24(月) 08:20:02 ID:poMD36AyO
IDが鳴兎だw

533 :整理番号774:2006/07/24(月) 08:31:00 ID:poMD36AyO
全然違った……orz

534 :整理番号774:2006/07/24(月) 10:16:37 ID:7kvfkqaXO
>>533
そのかわりIDさぶろーだよ(・∀・)

535 :整理番号774:2006/07/24(月) 18:19:00 ID:aPf3ou2QO
KuRtカラオケ入って
ほしいな
ピィタァパンが死んだ日が唄いたい

536 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:31:11 ID:W69nmwQYO
夏だなぁ…(´-`#)

537 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:36:17 ID:7gfwm1+zO
>>536
1ヶ月待つしかないね。

538 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:05:32 ID:YgJ/E7HYO
癒マ兄本当に樹海行くのかな…(´・ω・`)山梨に旅って樹海の事じゃないよね?

539 :整理番号774:2006/07/25(火) 03:05:11 ID:piO6GfbDO
スレチすいません;
ワンマンファイナルのO-EASTチケ70番台2枚連番定価で譲ります。

サロンのチケスレ72です。

スレ汚しすいませんでした;


540 :整理番号774:2006/07/25(火) 04:23:55 ID:MlbO15m+O
あと1週間弱で連続リリース第一号が発売だねぇ(*´∀`*)
早く欲しいなっ

点様(・∀・)点様(・∀・)

541 :整理番号774:2006/07/25(火) 04:32:32 ID:YjvaR59pO
癒マ大丈夫か?www

542 :整理番号774:2006/07/25(火) 05:00:58 ID:MEJVfc3dO
漏れ最近全然ライヌ行ってないから新曲わかんない(´・ω・`)

だから全部買うヽ(*´∀`)ノ
早く聞きたい(ノε`*)

543 :整理番号774:2006/07/25(火) 10:25:52 ID:0Z+NkzvvO
楽しみにだな
てその歌詞が大好チダ!

544 :整理番号774:2006/07/25(火) 11:56:58 ID:sAkTz+u5O
会場限定CD抜かすと久々だから本当に楽しみだ(*´∀`*)
でも地方だから届くの遅い…orz

545 :整理番号774:2006/07/25(火) 12:52:09 ID:D/noy32kO
ユマうけるww
とりつかれたか?

546 :整理番号774:2006/07/25(火) 20:28:35 ID:GAlGpCWMO
むやみにそういうとこ行かないほうがいいよね…ゆま心配だ。

547 :整理番号774:2006/07/26(水) 02:38:24 ID:+kBzifEcO
dip麺のブログ見た感じ、絶対何かあった気がする。

癒マ…(´;ω;`)

548 :整理番号774:2006/07/26(水) 03:58:13 ID:wvR311qxO
>>547
漏れも見てきたが相当やばかったみたいだな
馬路心配だ………orz

549 :整理番号774:2006/07/26(水) 04:46:02 ID:1jXrXdhxO
癒マ日記更新('A`)

550 :整理番号774:2006/07/26(水) 05:10:24 ID:1jXrXdhxO
規明も日記更新してた

551 :整理番号774:2006/07/26(水) 05:19:58 ID:9MID1fDCO
でも行った癒マ兄が悪いよね
悪い事なければいいんだけど…

552 :整理番号774:2006/07/26(水) 08:27:31 ID:pX6U8ixtO
漏れ昼間行った事あるけど、昼間ですら不気味だぞ…
観光客がいるからまだ平気だったけど。

553 :整理番号774:2006/07/26(水) 09:27:47 ID:K1nDpO+M0
タイムス読んだんだけど、点々って吉井さんに憧れて
バンド始めたんだね。吉井さんは漏れの中でも
唯一無二の神的存在だから非常に嬉しかったお。
これでますますKuRt応援したくなったw

554 :整理番号774:2006/07/26(水) 11:08:20 ID:3pCqi+H30
dip麺の日記晒してくれませんか?

555 :整理番号774:2006/07/26(水) 13:42:16 ID:qDGNWljKO
dipスレ見てこい

556 :整理番号774:2006/07/26(水) 15:59:41 ID:9MID1fDCO
dipのスレからオフィいったけど日記全然書いてなかったよ(´・ω・`)

557 :整理番号774:2006/07/26(水) 16:50:42 ID:jZ3SLE0FO
個人のホームページの方の日記じゃない?

558 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:18:38 ID:qw3JQOzrO
dipオヒいってプロフから煌の個人ホムペ飛んでブログひらいてごらん!

559 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:39:18 ID:EWJL3npLO
癒マ、普通に元気だよ

560 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:41:46 ID:DZoAMW4dO
てんてんって評判悪いけど単純に格好ぇぇよな
てんてんには末永く音楽やっていってほしい!

561 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:42:44 ID:DZoAMW4dO
てんてんって評判悪いけど単純に格好ぇぇよな
てんてんには諦めず
末永く音楽をやり続けてほしいお!

562 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:44:56 ID:fXbEBpSlO
てんてん自演乙

563 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:15:00 ID:y6t6tGmU0
さげてね(´・ω・`)

564 :整理番号774:2006/07/27(木) 08:31:29 ID:+63mGEUsO
あと一か月の辛抱だお。
夏だからね(´ι_`)

565 :整理番号774:2006/07/27(木) 11:12:42 ID:LYLF1JUW0
えらく先の話だがワンマン行こうと思ってチケット買ったんだが、
なかなかの早番でびっくりした。
ここ動員数少ない?
・・・と曲も知らんようなヤツが興味本位でチケット買ってみた(´・ω・`)

聞いておいた方がいいって曲とかあったら教えて欲しいノシ

566 :整理番号774:2006/07/27(木) 11:37:07 ID:XFuY2uwy0
http://www.youtube.com/watch?v=0CCTa7bL8LI&search=kurt%20live

567 :整理番号774:2006/07/27(木) 17:39:32 ID:q2N0KzduO
>>566
グロ注意。

568 :整理番号774:2006/07/27(木) 17:49:42 ID:52mg1CK1O
ワンマンのチケってもう来たの!?漏れまだきてない… 振込先間違えたのかな(´・ω・`)

569 :整理番号774:2006/07/27(木) 19:08:09 ID:NkYFWrROO
漏れもチケまだだよ。。。

そんな早く届くもんなん?

570 :整理番号774:2006/07/27(木) 19:13:54 ID:XFuY2uwy0
ローチケで買ったけど結構早番だったって事じゃないか?

571 :整理番号774:2006/07/27(木) 19:34:55 ID:9N9tjsL2O
自演じゃないけどw
てんてんはボーカリストとして本当に格好いいと俺は思う
そもそも2ちゃんねるなんかもう見てないんじゃないか
もう見たくないだろ
色々とあったんだし
何があっても頑張って続けてほしいよ

572 :整理番号774:2006/07/27(木) 19:49:51 ID:LIsfZo/XO
てんさまヽ(*´∀`*)ノ

573 :整理番号774:2006/07/27(木) 20:03:36 ID:8TldHVGc0
でも点って誰でも彼でも尊敬してるとか憧れてるとか言うよね
あんま尊敬だ憧れだって言い過ぎるとお前、誰でもいいのかよ・・・
とか思う

574 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:39:52 ID:DBd1affeO
規明の個人的なお知らせって何だろ?
またセッションするのかな

575 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:23:22 ID:BhAicitXO
サロンのニュー速に詳細でてるお

セッションだって^^

576 :整理番号774:2006/07/28(金) 09:34:49 ID:vcjBenrlO
あーあーあー
点にあいたす(´・ω・`)
羅犬行きたす(´・д・`)
漏れライヌの時の点が一番好きだなぁ。
マジかっこいい(・∀・)

577 :sage:2006/07/28(金) 10:33:25 ID:7aApwR9O0
韓国でのライブっていつなんやろ・・

578 :整理番号774:2006/07/28(金) 10:36:01 ID:SBbN6UMSO
>577

kwsk

579 :整理番号774:2006/07/28(金) 11:14:16 ID:A3RM3CQrO
CD届いた!!@埼玉

580 :整理番号774:2006/07/28(金) 11:31:41 ID:mEiQAADM0
早くないか!?
裏山w

581 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:24:58 ID:Wtryv/ycO
CDキタキタ━(゚∀゚)━!!@神奈川
予想外に早いね。
中の仕様が素敵だ。一部ワロタ。
皆も楽しみにするといい(・∀・)

582 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:32:38 ID:SCdIcEzM0
漏れも届いたv
予定より早くて嬉しい(*´∀`*)



つか、皆目つき悪くないかww?

583 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:44:51 ID:1RX67ndwO
漏れも届いた!@神奈川

584 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:48:40 ID:mEiQAADM0
届いた!!@島根
封筒に住所書いて送ってしまったが、ちゃんと届いて良かったよw

585 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:48:54 ID:PdNsgcs1O
漏れも届いた!IN山口

586 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:34:10 ID:q02FSeM/O
まだ届いてない@東京orz

587 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:48:19 ID:gCRkg80dO
漏れも届いた!in 新潟
この音源で初めてさぶのベース聴いた(*´∀`*)

588 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:12:09 ID:Zmjm2pQaO
新潟も届いたって聞いて安心した(*´∀`*)
早く家に帰りたいな…









届いた事より新潟に通販した人がいた事の方がびっくりだw

589 :整理番号774:2006/07/28(金) 19:24:11 ID:vVx6OXkoO
東京も届きましたよ。
漏れも住所とかは封筒にしか書いていなかったけど、
ちゃんと届いたw

590 :整理番号774:2006/07/28(金) 20:06:34 ID:Ub/Md8DLO
なんか一曲目聞いた瞬間に思ったんだが、点の歌声がやさしいというか、なめらかになった気がした。
昔はバラードでもガラ声ってイメージあったけど、なんか伝わってくるものがあって、新しいKuRtに期待大だ!

591 :整理番号774:2006/07/28(金) 20:10:56 ID:1kgvvL/+O
てそ本当唄上手くなったなぁ
今回の音源は自信んもってお勧めできるよw

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)