5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RENTRER EN SOI 10

1 :お兄ちゃん匠:2006/06/28(水) 23:22:18 ID:k1TgBofe0
煽り、荒らし、ファンネタはスルーでマターリいきましょ(´∀`)

PCオフィ ttp://www.rentrerensoi.com/
携帯   ttp://www.rentrerensoi.com/mobile/

●Rentrer en Soi…読み方はhttp://j.pic.to/1oli3 です(・∀・)

基本sage進行で

2 :整理番号774:2006/06/28(水) 23:24:01 ID:XfqqZwgGO
2ゲト??

3 :整理番号774:2006/06/28(水) 23:25:06 ID:OBaO0qZD0
乙!
匠お兄ちゃんありがとうξξ||ゝ゚)ξ

4 :整理番号774:2006/06/28(水) 23:31:54 ID:2JOEy8gt0
ちょwww匠お兄ちゃんみずからwwwwおにーちゃんありがとう(*´∀`*)

5 :整理番号774:2006/06/28(水) 23:52:16 ID:HQovaS1X0
たくみおにいちゃんありがとうζξ||ゝ゚)ξ

6 :整理番号774:2006/06/28(水) 23:52:51 ID:g8vNMDcgO
気持ちだけあ5!

7 :整理番号774:2006/06/29(木) 00:02:48 ID:EF5/MBZF0
匠お兄ちゃん大好き。

8 :整理番号774:2006/06/29(木) 00:18:51 ID:jZEEZZxT0
8ゲト?
匠お兄ちゃんご苦労様!!

9 :整理番号774:2006/06/29(木) 01:15:02 ID:YWTEmRYoO
新スレ乙
みかさまで3ゲトと思ったのにぃぃww

10 :整理番号774:2006/06/29(木) 02:35:22 ID:IAgo7icU0
10ゲット!!
>>1
乙です。
ってか、たくみん最高w


11 :整理番号774:2006/06/29(木) 05:08:22 ID:fC37EU/fO
匠んお兄ちゃ〜ん
つ【モツカレー】

12 :整理番号774:2006/06/29(木) 06:59:41 ID:KjcwVo2MO
お兄ちゃん乙!

13 :整理番号774:2006/06/29(木) 08:50:33 ID:0brA7mHVO
たくみん乙!
IDがオブラートに近いので記念眞紀子w

14 :整理番号774:2006/06/29(木) 10:59:41 ID:9o+BAHJO0
たくみんの人気に嫉妬w

15 :整理番号774:2006/06/29(木) 17:31:38 ID:/56kZaS6O
>>14
砂乙

16 :整理番号774:2006/06/29(木) 17:35:42 ID:QVNtUdYn0
>>15
意外に遼さんだったりする

17 :整理番号774:2006/06/29(木) 21:20:03 ID:AZmZ43A9O
>>16











φ(¬v¬;)そ

18 :整理番号774:2006/06/30(金) 12:34:30 ID:cshhD2+MO
みかん日記更新気持ちage

19 :整理番号774:2006/06/30(金) 22:30:04 ID:L3ydwDXMO
Cinema Cradleってまだ手に入るんだね。絶版かと思ってダメ元で注文したからビックリした。

20 :整理番号774:2006/06/30(金) 23:00:06 ID:K4xbIwvlO
前スレの終わり方ワロスw

21 :整理番号774:2006/07/01(土) 00:06:48 ID:6aR7OW8OO
たくみんCが仲間になって終わってるバロス

22 :整理番号774:2006/07/01(土) 01:43:21 ID:LNRxu0yt0
ライブ追加されてるよ!!!
7月15日ホリデー新宿


23 :整理番号774:2006/07/01(土) 03:09:32 ID:RAJV+WXF0
『birth of cult vol.7』
  7/15(土) HOLIDAY SHINJUKU
   
   OPEN 17:00/START 17:30
   前売 \2,500/当日 \3,000(D代別)
   出演:gossip / GHOST / Siva / GUEST:RENTRER EN SOI
   
   【プレイガイド】
   チケットぴあ、CD HOLIDAYにてチケット発売中
   (問) HOLIDAY SHINJUKU 03-5292-0591

だってね!嬉しい!

24 :整理番号774:2006/07/01(土) 09:51:28 ID:rg5uE+F6O
>>19サソうまろ?届いたの?
CDショップの通販とかに載ってるけど信じてなかったよ。

25 :整理番号774:2006/07/01(土) 14:22:39 ID:Os1VtatWO
と言う事は今リエントにいるたくみんはCなのか

26 :整理番号774:2006/07/01(土) 14:56:19 ID:l2u3M5Sv0
たくみんCってたくみんの仲間じゃなかったのか・・・

27 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:05:46 ID:6aR7OW8OO
たくみんCって分裂したりするのかな(・∀・)!?

28 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:10:09 ID:rg5uE+F6O
タクミンC
タクミンCって・・・



ビタミン剤みたいだな

29 :整理番号774:2006/07/01(土) 16:31:25 ID:l2u3M5Sv0
リポビタンD
タクミタンC

30 :整理番号774:2006/07/01(土) 18:04:19 ID:rg5uE+F6O
北・・・
たいした内容じゃないが。

31 :整理番号774:2006/07/01(土) 18:05:43 ID:tqbZYlfg0
mmkーーーー!

たいした内容じゃないが。

32 :整理番号774:2006/07/01(土) 19:39:53 ID:rxI7QwQA0
メルマガきたの?
漏れ前まできてたのに突然こなくなって
再登録し直してもまだこないんだが・・・
これはむしろ問い合わせたほうがいいのかなorz

33 :整理番号774:2006/07/01(土) 23:29:22 ID:ijVLOgJ2O
漏れも来てないぞ…orz
問い合わせしようかな。

34 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:07:17 ID:gOCmJpMKO
膨大な量があるのか、ずさんな管理なのか毎度メルマガ来た、来ないって話あがるよね

しっかり管理してよFW…orz

35 :整理番号774:2006/07/02(日) 02:58:08 ID:ZZboFJBt0
15日追加になったけど、またヘドバン、逆ダイばっかで汗かいて終わりだから
ワンマンだけでいいや。。。

36 :整理番号774:2006/07/02(日) 04:33:15 ID:JcHDaUJRO
レアモノプレゼント
お一人様一個まで

くらいだな
メルマガの重要なとこ。

37 :整理番号774:2006/07/02(日) 07:14:10 ID:gOCmJpMKO
ワンマンでの事?>レアモノ

38 :整理番号774:2006/07/02(日) 08:24:54 ID:JcHDaUJRO
そう
CD3枚+クアトロ連動企画のやつ
説明不足でスマソ。

39 :整理番号774:2006/07/02(日) 13:20:43 ID:p/bcw8Q6O
話ぶったぎってすまん

最近のRENTRER EN SOIのシングル二枚(鴉色と英語のやつ)聞いてはまったんだが最初に何買えばいい?
やっぱRENTRER EN SOI?

40 :整理番号774:2006/07/02(日) 13:48:22 ID:7NS5YmCdO
その二つならRENTRER EN SOI(アルバム)かなぁ。
最近のライブはそのアルバム中心だし

個人的には小文字表記の時のアルバムやシングルもオススメ
確かに昔はキラキラ色強いけど、根本は変わってないと思うからね

41 :整理番号774:2006/07/02(日) 14:00:28 ID:6WggL4m10
全くPROTOPLASMから印象が変わってる(根本的な物は変わってない)から
アルバムが良いと思われ。
それで更にハマったら昔の音源も聞いてみたらどうかな?

42 :整理番号774:2006/07/02(日) 14:20:15 ID:p/bcw8Q6O
マリガ
さっきオフィで過去の音源聞いたけど、メロディー、声がツボに来てる…
まずはRENTRER EN SOIを買ってみます。初回版まだあるかな…

43 :整理番号774:2006/07/02(日) 14:55:12 ID:6WggL4m10
>>42
初回版はもうないかもしれないよ…
確か初回版はもう完売でレアなので皆に自慢して下さいって
インストで言ってた気がする…

44 :整理番号774:2006/07/02(日) 15:01:27 ID:7NS5YmCdO
初回盤、地元では数枚見掛け(ry

とりあえずオフィに在庫が無いってだけで、各店には在庫あるんじゃないかな?

45 :整理番号774:2006/07/02(日) 15:09:11 ID:6WggL4m10
あるんだ!!
完売でレアというのは漏れの勘違いですねorz
是非初回版げっとしてね。

46 :整理番号774:2006/07/02(日) 15:45:47 ID:OW721/O5O
地下線とかもよくやるメーカー分完売ってやつだね
地方のショップに問い合わせれば大丈夫かとオモ

47 :整理番号774:2006/07/02(日) 16:17:24 ID:p/bcw8Q6O
みなさんありがとうございます。
月曜日に近くのCDショップに聞いてみます。

48 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:51:55 ID:1y35qCmv0
age

49 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:29:39 ID:ubgwHVVKO
ここ狙いとかいるの?

50 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:58:10 ID:zqqZ5iiHO
Brand Xのインストチケ余ってしまいました。買い取りして下さる方はチケ売買板にお願いします。

51 :整理番号774:2006/07/03(月) 04:22:34 ID:XUFFuITxO
ago

52 :整理番号774:2006/07/03(月) 09:01:20 ID:5Otr7jTI0
私は、アルバムの初回版&DVDをタワレコでGET!したよ。

53 :整理番号774:2006/07/03(月) 18:09:48 ID:u3cn0jmkO
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1151020907/

54 :整理番号774:2006/07/03(月) 18:58:54 ID:4zkzwKiuO
名古屋のライブも決まってるね

55 :整理番号774:2006/07/03(月) 20:40:09 ID:XUFFuITxO
10月・・・遠いなw

ところで匠って常に曲つくってるの?
ある程度先の展開決まってるのかな

56 :整理番号774:2006/07/03(月) 21:22:21 ID:9HN1EUGT0
名古屋でライブって本当ですか?
オフィに書いてないけど…

57 :整理番号774:2006/07/03(月) 22:02:06 ID:20n6k5E0O
名古屋ライブの詳細ってどこにある?

58 :整理番号774:2006/07/03(月) 22:36:39 ID:WzUu4ociO
名古屋ライブの事ホリデーのサイトに書いてあったよ

59 :整理番号774:2006/07/03(月) 23:39:52 ID:9HN1EUGT0
ありがとー!!!楽しみだね(´∀`)

60 :整理番号774:2006/07/04(火) 08:58:58 ID:JZRGizTAO
たくみんマメだなぁ・・気持ちago
どこ行くんだよw

mediaも更新・・昨日だけど

61 :整理番号774:2006/07/05(水) 04:33:56 ID:dufih5WQO
砂っちゃんago
何か痛いな内容

タイトルの「夏の・・・」って、曲 に掛かってるのかな

62 :整理番号774:2006/07/05(水) 15:12:35 ID:5pdziRbx0
夏の憂鬱ってこと?w ていうか自分だけど;って言わなくても解るから!大丈夫だから!w

さったんの最新記事を見ると、なんだかバンドの今と昔の方向性の話かな、って思った。
バンドを始める前と後かもしれないし、全く違うかも知れないけど。

でも昔のさっちゃんも今のさっちゃんも、リエントみたいに芯は変わってないはずだから
認めてくれるよ、なんて言ってみるw

63 :整理番号774:2006/07/05(水) 17:24:25 ID:dufih5WQO
ラルク?w
匠が曲作って砂と打ち合わせ…
で夏の終わり頃にでも新曲出ないかなぁと思ってしまったww


塚、漏れ今ごろクアトロのチケ買ったんだけど、
整番150いってない…
大丈夫かリエント(;д;)

64 :整理番号774:2006/07/05(水) 17:25:55 ID:ubi4190gO
ローチケ?ぴあ?

65 :整理番号774:2006/07/05(水) 17:35:31 ID:dufih5WQO
ぴあです
けど今回みたいにチケ屋だけで販売の時って順番あるのかな

66 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:10:04 ID:3zbKM3nWO
たしかフィリプサイド?が整番早いんでしょ?

67 :整理番号774:2006/07/05(水) 23:05:00 ID:dufih5WQO
そうなのか…まりが。
〇チケ〇番、ていう並び方なら3倍くらいチケ出てるかな
だといいんだけど

68 :整理番号774:2006/07/05(水) 23:58:05 ID:DCk/X8bjO
ガラガラ悲しいから友達誘っていく(・ω・´)

69 :整理番号774:2006/07/06(木) 01:19:33 ID:38laEtTkO
フリップサイドオンラインからチケ取ろうとするとe+から取ることになるみたいだけど
フリップサイドオンライン介さないでe+から直接チケ取っても
フリップサイドチケ取れるってこと?
詳しい方いません?

70 :整理番号774:2006/07/06(木) 01:39:29 ID:ntydHY4FO
漏れも友達誘った
皆で呼べば埋まるかな(´∀`)

71 :整理番号774:2006/07/06(木) 03:27:22 ID:N3y7yThwO
ファンはお姉ばっかり?
それとも時代遅れのロリとか黒服?

72 :整理番号774:2006/07/06(木) 04:29:00 ID:3LK5liYxO
様々

73 :整理番号774:2006/07/06(木) 05:25:56 ID:OpkscK29O
先行→ローチケ
  →ぴあ
どっちのがさきなんだろう

74 :整理番号774:2006/07/06(木) 20:45:55 ID:oI4V7lpk0
漏れ2週間前にFLIPで買ったら30前後だった。
FLIPが一番先??

>>71
時代遅れの黒服ですがw 逆に浮いてた気がして切なかった・・
普通の人が多かった。てかほとんど。たまに派手な人もいたけど。

75 :整理番号774:2006/07/06(木) 22:34:12 ID:OpkscK29O
とりあえず暴れられる服でいく・・・

76 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:34:54 ID:epBYqUNy0
好きな格好でいいじゃない。余程変な格好じゃない限りみんな気にしないと思うよ。

77 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:48:14 ID:86TLmqTi0
好きな格好でいいじゃない


にんげんだもの



たくみおにいちゃん(W⊆`)φ


78 :整理番号774:2006/07/07(金) 03:56:15 ID:KJeC11CKO
自主盤の一列目って番号何番くらいまでか分かりますか?

79 :整理番号774:2006/07/07(金) 09:01:06 ID:alOjUNrt0
明日がドキドキして早起きしちゃったww

80 :整理番号774:2006/07/07(金) 09:20:24 ID:lVWDN94wO
今から飲む気満々の遼サソw

塚お兄ちゃんがまたTV撮影するとか書いてるし

81 :整理番号774:2006/07/07(金) 13:11:27 ID:upj5zqYXO
インスト、握手の時に何を話していいのか今から悩む…
みんなどんな事話してる??

82 :整理番号774:2006/07/07(金) 14:41:46 ID:MKpO3lzcO
>80
サロンにインストスレ無かったっけ?

自分はインストの時のトークの内容で詳しく聞きたい部分突っ込んだり、日記の内容に触れたり、ライブとか新曲とか楽しみにしてますとか・・・まぁ当たり障り無い事話すかな。

てか砂ちゃんの握手って、やたら力強いよねww

83 :整理番号774:2006/07/07(金) 14:48:57 ID:86TLmqTi0
たくみんの握手も強くてビビタ

84 :整理番号774:2006/07/07(金) 18:11:41 ID:uYtR4FI/0
流石営業うまいよね。
営業だと分かっていてもどちどち。

85 :整理番号774:2006/07/07(金) 18:14:18 ID:hqE4UAu1O
個人的に営業もすごくするからね…
営業だって分かってるのにな

86 :整理番号774:2006/07/07(金) 20:40:01 ID:JEefd84kO
たくみん営業麺なの?

87 :整理番号774:2006/07/07(金) 21:01:06 ID:O3ygRpRSO
たくみんはリーダーだから大変なのさ。塚明日キャベツ祭らしいねw

88 :整理番号774:2006/07/07(金) 21:25:05 ID:JEefd84kO
一番営業しないのって誰?

89 :整理番号774:2006/07/07(金) 21:53:55 ID:DCK+a3Hd0
スフィアクロイドの頃の大阪インストは遼さんが酷かった(w

いまは皆もう鍛えられてるよ。営業するし喋るよ。打てば響くしネタ振ればヒット返ってくるよ。
遼さんが見違えるほど喋れるようになった。笑いも取るし。

ちなみに個人では
瞬→話すネタを決めてかかるべし。基本的に返答が面白い。怖いイメージがあるみたいだけど絶対好青年。
遼→同じく。最近はビール飲んで酔ってるから喋りやすいかも。
砂→喋りやすいし、一番テンション高めで喋れる人だと思う。最近結構服装にツッコミを入れたりするようだ。
未架→手をしっかり握って、目を見ながら営業してくるからついついクラっとくる。
匠→ガッと握ってくる。多分営業してくると思うから話のネタは無理に作らなくても良いかと。

90 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:11:39 ID:qlNAmfTEO






91 :整理番号774:2006/07/08(土) 01:05:55 ID:jwE49mo8O
特典が欲しいからやっぱ無理してでも行くことにした^^

92 :整理番号774:2006/07/08(土) 01:10:58 ID:4NGVrUS60
さったんて隠れリーダーみたいだねw


93 :整理番号774:2006/07/08(土) 01:15:35 ID:zdpwCkbRO
裏番長だってばwwww

94 :整理番号774:2006/07/08(土) 08:21:08 ID:1GDVcSKBO
インスト1人で行く人いない?

95 :整理番号774:2006/07/08(土) 10:23:11 ID:1RX6/EOV0
>>94
明日インスト一人ですノシ

96 :整理番号774:2006/07/08(土) 12:28:22 ID:zdpwCkbRO
ノシ

97 :整理番号774:2006/07/08(土) 17:40:34 ID:pgxi0S7TO
落としやすい麺は?

98 :整理番号774:2006/07/08(土) 18:03:50 ID:RJgdql190
はいはいぼやきぼやき

99 :整理番号774:2006/07/08(土) 21:24:29 ID:Vrq1iPSlO
レポwktk気持ちago

100 :整理番号774:2006/07/08(土) 22:13:48 ID:g3FvO4wuO
匠おにーちゃーん!レポキボンヌ(・∀・)ノシ

101 :整理番号774:2006/07/08(土) 23:33:24 ID:wdByp8lbO


102 :整理番号774:2006/07/09(日) 00:01:09 ID:lDQL1MxZO
ー金に困れば体を売れー

103 :整理番号774:2006/07/09(日) 00:05:37 ID:2vI1kGPG0
売ぅーれーなーいー

104 :整理番号774:2006/07/09(日) 00:26:08 ID:G3m7EMUp0
匠おにーちゃーん

何でレポないんですかー・゚・(ノД`)・゚・

105 :整理番号774:2006/07/09(日) 00:40:34 ID:Ek/sfqkW0
>>91
特典欲しいからって、インストに何か特典ありましたっけ?
それともワンマンの事ですか?

106 :整理番号774:2006/07/09(日) 02:14:49 ID:kikrAHUi0
達「レディオネーム、ドアを開けると見慣れた景色は族の溜まり場で、さんです(笑)」
ち「(笑)」
達「すごいねこれ(笑)
  SATOちさんのキャッチコピーいきます!
  『石器時代からこんにちわ!原住民SATOち』」
ち「(微笑)」
達「…です!
  俺の読み方がいけなかったのかな」
ち「いや(笑)?」
達「次いきますよ?
  レディオネームねこにきさんです
  『ずっこんばっこん乱れ打ち!ムックドラムのSATOちです!』」
http://story.awalker.jp/M69C/

107 :整理番号774:2006/07/09(日) 11:30:35 ID:MdwIh6wMO
じゃ、少しレポ

砂が「このアルバムは青春です」とか言ってた。
未架がツアーの思い出大阪インストと全く同じこと言ってた(バイキングで一番にならんで老夫婦も食べながら船と一緒にゆれてた話)

女の武器は?と女性にドキッとすれことは?って似たような質問が出ててどっちか忘れたけど砂が「おっぱい、感度がいいのがいい」と。
遼さんは涙が嫌いで泣くんなら、帰って、もしくはトイレで泣いてって感じらしい。

あとたくみんはクーラーの設定温度16度とかにしてみんなに寒いと言われてる。でさっちゃんがクーラーのリモコン隠して、たくみんが見つけての繰り返しとか。
でも去年のツアーで妃に寒いって言われてから直すよう頑張ってる。

未架様と瞬さんが二人でよく喋ってた。なんだかんだ言っていつも同室らしい。
好きな本、映画の話で、さっちゃんはデスノートの終わり方が納得いかず全部売ってやる!って感じらしい。たくみんはやっぱりどらえもん

未架様が大阪よりだいぶ髪の色明るくなってた。
ちなみに握手で、み って何ですか?って聞いたら、「未架のみということで…」とのこと。

岡山のライブ後夜、会場前に誰かいるかな?ってみたら誰もいず、さっちゃんが誰かとスタッフとコンビニに弁当買いにいったらヤンキーにじろじろ見られて切なかったらしい。

砂月盲目なんで偏ってたらスマソ…今日のも終わったら書けたら書きます。

108 :整理番号774:2006/07/09(日) 11:59:21 ID:MdwIh6wMO
あ、それと、さっちゃん、部屋が寒かったりして耐えれんときは「今寒いのは自分じゃない」と言い聞かせて意識を飛ばして?耐えてるらしい。それがレベル1らしい。
同じ方法でタバコやめたとかで、そっちはレベル4くらいらしい。

109 :整理番号774:2006/07/09(日) 12:11:12 ID:RghwPW2TO
レポ乙!!!!!!
今日も楽しみにしてます!!

110 :整理番号774:2006/07/09(日) 13:12:05 ID:lYvbQfjfO
乙〜

111 :整理番号774:2006/07/09(日) 15:17:39 ID:MdwIh6wMO
ホリディ終了。
好きな食べもの、さっちゃんが女体って答える。
お互いの呼び方、遼=未架くん、匠、砂月、忘れたけど瞬か瞬さん
瞬=遼くん、さっちゃん、たくみ、お前
砂=みかくん、たくみ、瞬くん、遼ちゃん
匠=みかくん、さっちゃん、瞬くん、遼ちゃん
未架=忘れたけど瞬だけ瞬さん
司会の人に未架と瞬の上下関係きまってるんですか?って聞かれて未架が俺が上ですけどって答えてた。
で瞬がお前ここで死ぬか?と。

あと匠が砂とのこと聞かれて、他の人だったらムカツクことでも砂なら許せると。
瞬がさっちゃん愛してるよって言ってた。あと砂が未架にわがままゆうとたまにいつもと違う笑顔されるらしい。

長島では砂はハズかしくて風呂はいれず、洗面所で頭あらったらしい

112 :整理番号774:2006/07/09(日) 15:39:03 ID:8CPpk7LLO
何かさっちゃんのキャラ変わってきてカナシス(´・ω・`)

113 :整理番号774:2006/07/09(日) 15:41:28 ID:MdwIh6wMO
遼さんがボーカル少しだけどやってたらしい。
瞬がドラムやってとった音未架に聞かせたら笑われたとか、砂月がゆりかご頃ギター弾き語りで作ったのは全部没なったとか

メンバースーツじゃなかった。
あとリエントと握手すると手がいい匂いするけど、砂ではないこと確定。
渡すもの多かったから砂だけ違う手で握手したんだけどそっちの手は匂いしなかった。
手に香水付けてるの誰?

114 :整理番号774:2006/07/09(日) 17:23:03 ID:a/4IHrUW0
レポおつーありがとう

砂はほんとエロスの化身だなw
ていうかお前バロスwwww
瞬と未架仲良くて良いなぁ。ほんと微笑ましいw


115 :整理番号774:2006/07/09(日) 19:36:13 ID:DWFpX/QzO
レポ乙です!
前も瞬にだけさん付けしてたから聞き間違いかなと思ってたんだけど(ノ∀`)
未架さまブラックww

手に香水付けてるのはたくみんじゃないのかなー
あの人ファンの扱いになれていらっしゃるしww
そういうささやかなとこでまめぽい

116 :整理番号774:2006/07/09(日) 19:55:52 ID:DbQ25Caw0
漏れもたくみんだと思うな。
なんか甘い香りが・・・

117 :整理番号774:2006/07/09(日) 21:16:35 ID:lRDFCRF/0
漏れは砂の手からも香水の香りしたよw

118 :整理番号774:2006/07/09(日) 21:43:58 ID:MdwIh6wMO
BrandX終了。
さっちゃんがアルバムのこと青春の爆弾と。

欲しいものは未架様、ドラムのパーツ、スティックなんとかビートってメーカーの4.5とか緑の箱に入ったやつ
たくみん、指輪 ツアー中に全部なくしたらしい。
さっちゃん、服、忘れたけどたしかロがつく3文字くらいのブラ
瞬さんPSP遼さんと二人でゲームやりたいかららしい
遼さん、マンション、ベースとか色々いって司会に頑張って自分で買ってくださいねーとつっこまれてた

ファンにとろける甘い愛を囁くっていうのを
瞬さん遼さん拒否
さっちゃん、みんなが言ってくれたら 東京冷たい
ダイブしても逃げる 岡山でタオル投げたらわぁーってきて切り分けたらしいけど東京は逃げるのが見える、と。
たくみん、甘くじゃなく強くなら…好きだからついてこい!
未架様はBGMまで消されて言う雰囲気にされて、好きだぁ…(暗く

あとさっちゃんが人の心見れる道具が欲しいと、そんなんあったらまずメンバーを見てファンをみるらしい
みんな本当に口で言う程好きと思ってるのか気になると

さっちゃんがメンバーが女口説くとこ想像できるけど未架様だけは想像できないていってた。
さっちゃんとたくみんは未架様が口説くとこ想像で物真似してるらしい

あと海好きな人?って聞かれ、未架様だけ手挙げず、でもツアー中浜辺で縄見つけて縄跳びはじめたとか、浜辺でドラムの練習始めたとかの奇行を瞬さんにバラされてた

遠征二日目で疲れてるからあんま覚えてない…誰か補足よろ

あとメンバーのバックの巨大なサイン入りポスター、クアトロの日誕生日の人にプレゼントだた
さっちゃんが直々に渡してくれた


119 :整理番号774:2006/07/09(日) 21:51:23 ID:5HGcyS0wO
砂っちゃんが言ってたブランドはロエンだったよ
ちなみにお兄系ブランドです

120 :整理番号774:2006/07/09(日) 21:57:00 ID:tpZcOtjv0
さったんかなり香水つけてたとオモタけど・・・

121 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:07:59 ID:MdwIh6wMO
さっちゃんも付けてるのか…わからんかった。
いっつも手に強く残るのが甘いような爽やかなような匂いなんだけど、それはやっぱたくみん?

122 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:08:11 ID:lDQL1MxZO
さっちゃんの漬けてる香水ってどんなの?

123 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:10:21 ID:RghwPW2TO
砂ちゃんブラ欲しいのかと思ったwwww

インスト行かれた方乙です!!
レポ投下してくれた人マリガ!!

124 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:13:22 ID:G3m7EMUp0
>砂ちゃんブラ欲しいのかと思ったwwww


何で?w

125 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:31:20 ID:RghwPW2TO
>117サソのレポに
>さっちゃん、服、忘れたけどたしかロがつく3文字くらいのブラ


ってあったからw

126 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:31:57 ID:a/4IHrUW0
118さんのレポで
>忘れたけどたしかロがつく3文字くらいのブラ
って書いてあるからでしょw


127 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:32:32 ID:a/t6GEkI0
漏れもさっちゃんがブラジャー欲しいのかと思ったよwww
ブラってブランドの略だったんだなorz

128 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:33:42 ID:lDQL1MxZO
>>125>>126
(*´∀`*)

129 :124:2006/07/09(日) 22:35:33 ID:G3m7EMUp0
>>125>>126
そういう事かw
マリガ!!漏れバカだなw

ちなみに藻前サソ達ケコーンしたらいいとオモw

130 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:40:41 ID:u/pz6fXNO
>>118
貰ったとか書くと身元バレするぞ黒髪のシト。

補足

心理テストで四字熟語を直感で2つあげるみたいのがあって、1つめがその人の人生観で2つめが異性との関係?だった。

さっちゃん
1温故知新
2爆発寸前

面白いのが思いつかない…てずっと言ってた。
2つ言った後に思いついたように虚弱体質とかいろいろいってた

1弱肉強食
2
…はっきり覚えてないや。ごめん。

今日もさっちゃんはうなぎパイとかいっててエロエロだった。




131 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:42:08 ID:G3m7EMUp0
うなぎパイ


kwsk

132 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:51:27 ID:f6z01ipoO
四文字熟語補足

遼:四面楚歌・一期一会
瞬:弱肉強食・支離滅裂
砂:温故知新・爆発寸前
匠:電光石火・一期一会
未:支離滅裂?・四面楚歌


>>131
うなぎパイは浜松で親子で来てたファンのお母さんから初対面なのにも関わらず
「さっちゃん!!」と呼ばれ、「さっちゃん、これうなぎパイだから!!」みたいに渡されたらしいww

133 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:52:58 ID:qPWbtfzQO
うなぎパイ

砂「親子でライブにきてくれてて、お母さんの方が『さっちゃん』って呼んできて、笑 『さっちゃん、これうなぎパイだからね』ってわたされた」
みたいな感じだたかな
貰ったうなぎパイが深夜のうなぎパイ(?)だたらしく、「だから夜ドキドキしたのかな」
と言ってたきがする

134 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:53:52 ID:G3m7EMUp0
お母さん強いなw

にしても異性との関係を表す四字熟語が
たくみんと遼タソ一期一会って…www

135 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:58:52 ID:MdwIh6wMO
>>130
そうですね;スマソ

さっちゃんが爆発寸前ていったら司会に、出そうなの?ってつっこまれてたw

4文字熟語補足すると、遼さんが四面楚歌と一期一会
瞬さんの2込めが支離滅裂、たくみんが電光石火と一期一会、未架様が支離滅裂と四面楚歌、
だった気がする…違ったらスマソ

136 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:01:25 ID:MdwIh6wMO
あ、被った…ゴメソ

137 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:21:53 ID:x0QeLuYkO
15日のホリデーってバンド予約無いんですよね?他盤では予約受け付けてるらしいんですけど。

138 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:31:46 ID:u/pz6fXNO
未架様補足
スティックはマックスビート。消耗品だからお徳用買ってって。

あと「好きだぁ…」は吐息まじりに最後は「はぁー」て感じになっててさっちゃんとかがからかってた。

学校で縄跳びうまい人の代名詞みたいな感じだったらしい。砂浜で綱(not縄)跳びしたり、練習しやすいとかでドラムの練習したらしい。

あと瞬と九州?で四ヶ所ぐらいラーメン食べたけど全部はずれだった。


各地の食物の思い出


苦手なみそかつ食べて気持ち悪くなった

未架様
ホテル?のバイキング。


あと忘れた。補足よろ



東京妻はさっちゃんがダイブしようとしてもささえてくれずよけちゃうからしないって。

東京から離れれば離れる程熱いらしい。
どっかで普段しないタオルなげることやってみたらわーってよってきて最後には切ったらしいって感動してた。サングラスはずすだけでキャー ってなるとも言ってた。


139 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:42:23 ID:G3m7EMUp0
砂ちゃんはキャーキャー言われたいのか?
何か矛盾じゃないけどそういう事言われるとモニョる漏れは東京人

140 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:50:11 ID:FX1h6Mxj0
さったんテラカワユスw
キャーキャーなら漏れがいくらでも言ってあげるのにw
東京のファソは地方に比べて冷めてると言いたかったんジャマイカ?


141 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:55:23 ID:DMBumY52O
香水の匂いみかん先生カモ

漏れグロウ使ってて爽やかぽい?ような同じような匂いがした


142 :整理番号774:2006/07/10(月) 00:12:32 ID:wyY9hsOZ0
リエント麺基本香水の匂いプンプンしてて誰のかわからない
さったん日記更新してるね

143 :整理番号774:2006/07/10(月) 00:31:34 ID:y9t4ImzDO
服装キボン!

144 :整理番号774:2006/07/10(月) 01:21:37 ID:E1e8Ho0fO
未架様、多分ゴルチェの半袖カットソー オレンジっぽい地にロゴが何個もあるやつ
たくみん、半袖シャツ、白っぽかったような…
さっちゃんが白い胸開いた感じ(ヘンリーネック?)の半袖カットソー
瞬さんも同じような形のカットソー
遼さんは半袖シャツ?黒っぽかったような…

あやふやでスマソ。未架様の印象が強くて。
さっちゃんて腕あんなにタトゥーはいってたっけ?左の二の腕と右の手首と肘の間。

145 :整理番号774:2006/07/10(月) 01:27:59 ID:JMbD9KnGO
遼さんは柄シャツっぽい感じ。
瞬さんは襟と袖先の色が違うカットソー(スキッパー?)
砂月は白のヘンリーネック。
匠も白っぽい柄シャツ。
未架様はゴルチエTシャツ


こんな感じかな。

146 :整理番号774:2006/07/10(月) 01:29:49 ID:aAeiZQLT0
さったんが言ってたブラてRoen?


147 :整理番号774:2006/07/10(月) 01:38:48 ID:szpyRdNqO
ロエンだよ

148 :整理番号774:2006/07/10(月) 01:39:04 ID:JMbD9KnGO
>>146
ブランドはロエンだよー
しっかりはっきり「ロエンの服が欲しいです!!」って言ってたww

149 :整理番号774:2006/07/10(月) 02:09:19 ID:aAeiZQLT0
15日行く人いますか?

150 :整理番号774:2006/07/10(月) 07:02:38 ID:/oVXvPS5O
砂っちゃんて京から服もらったりするんだよね?確か。
だからルードとかストリートな感じの服好きなのかなって思ってた
でもお兄系が似合うよね

151 :整理番号774:2006/07/10(月) 10:34:13 ID:YNqXyQ4H0
>>149
ノシ

152 :整理番号774:2006/07/10(月) 12:31:45 ID:S1pF6Faa0
ブラセクのさったんの服もお兄系な感じで意外だったけど似合ってた

153 :整理番号774:2006/07/10(月) 14:18:39 ID:CY99n50r0
>>149
ノシ


154 :整理番号774:2006/07/10(月) 21:18:09 ID:E1e8Ho0fO
そういえば、インストネタだけど瞬さん楽屋でヘドバンして鼻打ったって話、鼻の骨折れてたとか;びっくり。
打った時、さっちゃんは大丈夫?って心配してたけど、未架様は瞬さんやるねぇ〜って笑ってたとかww

155 :整理番号774:2006/07/10(月) 21:19:01 ID:nsSbMHeL0
え?瞬さん鼻の骨折ったの???

156 :整理番号774:2006/07/10(月) 21:38:39 ID:yNqMiniK0
うっそw折るとこまでいってたんだw
瞬さんやるn…大丈夫か…。

157 :整理番号774:2006/07/10(月) 22:13:59 ID:HdTTmrYCO
笑っちゃいけないけど笑えますねw
大丈夫かな瞬さん…

158 :整理番号774:2006/07/10(月) 22:28:03 ID:E1e8Ho0fO
なんかね。
大阪インストんときに、鼻打った話してたんだ。で病院行ったら腫れ引いたら来てくださいと言われたとか…
そんで昨日Brandで、↑のあと病院行ったら、折れてますね〜治すにはもう一回折らないと。って言われたって言ってた。

で司会の人が日記にあるように鼻の形いいですね。ホルマリン漬けとかにしたい、って言われてたw 
で瞬さん、俺が死んだらして下さいとw

159 :整理番号774:2006/07/10(月) 22:48:09 ID:JbMDAXq5O
瞬タマがインストでPSP欲しいって言ってたからあげたいんだけど、
あげたら貢だと思われるかな?

160 :整理番号774:2006/07/10(月) 22:58:48 ID:pbHVDZINO
つ身バレ

どうだろね?今iPodあげたりとかも結構聞く世の中だしなぁ・・・
高価な物あげるより、ライブ行ってあげた方が喜んでくれるのでは?

161 :整理番号774:2006/07/10(月) 23:10:41 ID:yNqMiniK0
PSP私もあげたくて、でも絶対他にあげる人いるだろうなーと思って身を引いてるw
被りそうでなかなか購入決心できないw
むしろ瞬ファンみんなで割り勘してあげたいw

162 :整理番号774:2006/07/11(火) 00:01:34 ID:y9t4ImzDO
チームリエントのそうゆう所好きだよw

163 :整理番号774:2006/07/11(火) 07:15:19 ID:NDbgiEBO0
>>162
砂www

164 :整理番号774:2006/07/11(火) 16:00:45 ID:FYYGqvk/O
インスト可愛い子いた??

165 :整理番号774:2006/07/11(火) 16:51:20 ID:olNf3U1KO
>>164
σ(W⊇`)

166 :整理番号774:2006/07/11(火) 17:46:50 ID:r/7eEjXHO
たくみん自演乙w



うそうそ、たくみん可愛いよたくみん

167 :整理番号774:2006/07/11(火) 17:49:19 ID:/inBMKctO
>>164
σζξ‖ゝ゜)ξ

168 :整理番号774:2006/07/11(火) 17:53:34 ID:zlofqLJHO
そ、その通りで御座います。。

169 :整理番号774:2006/07/11(火) 20:25:39 ID:mEfGlbewO
ライブ、インスト行って思ったんだけど
この盤のファン層って厨〜高校生?
自分今年21だw
年上さんいませんか

170 :整理番号774:2006/07/11(火) 20:27:37 ID:NDbgiEBO0
リエントのファンって幅広くないか?


171 :整理番号774:2006/07/11(火) 20:29:48 ID:Naq1zwA90
>169
ノシ 三十路のババンギャがここにw

172 :整理番号774:2006/07/11(火) 20:35:38 ID:r/7eEjXHO
>>169
漏れ、藻前サソとタメだ(・∀・)ノシ

173 :整理番号774:2006/07/11(火) 20:56:59 ID:nNLqVvxiO
漏れも30代…ノシ

ライブで明らかに年配の夫婦らしき人達見たことある

174 :整理番号774:2006/07/12(水) 00:17:23 ID:uQ6ZbFXRO
漏れ25だ。自分より年上のシトが結構居て嬉しい(´∀`)

175 :整理番号774:2006/07/12(水) 00:18:36 ID:DjqiD+4a0
幅広い年齢層に好かれてるバンドって(・∀・)イイ!!

176 :整理番号774:2006/07/12(水) 02:12:00 ID:z2rsEbmmO
砂ちゃんが40歳の人も50歳の人もライブおいでって言ってたしねw
でも見た目(メイク)はともかくw、うちの親にも音楽はウケてるみたい(´∀`)ウレシス

177 :整理番号774:2006/07/12(水) 03:01:02 ID:3awVlh7R0
そして男受けするバンド リエントーるアンソイ

178 :整理番号774:2006/07/12(水) 04:21:13 ID:PhyUS/hGO
って砂っちゃんが!!

179 :整理番号774:2006/07/13(木) 02:37:53 ID:uMaK5/ScO
ワンマン特典てビデオなんでしょうか?インストでそんな感じの事を言ってた気がしたのですが;


180 :整理番号774:2006/07/13(木) 07:14:14 ID:vuYicKNcO
そうだよー
レア映像入ってるらしいからwktk(・∀・)

181 :整理番号774:2006/07/13(木) 08:39:04 ID:uMaK5/ScO
ありがとうございます!
楽しみです(´∀`)

182 :整理番号774:2006/07/13(木) 14:42:48 ID:sMk1cXo7O
面白すぎるから編集したってインストで言ってたね。

面白いままでいいのにw

183 :整理番号774:2006/07/13(木) 14:53:33 ID:HtsfHdqZ0
瞬サソが楽屋でヘドバンしてたの入ってればいいのにw

184 :整理番号774:2006/07/13(木) 15:40:25 ID:FuJA3Vp60
ちょwwwやばいwww
鼻打ってのたうちまわってるのとか未架がぐらぐらしながらフェリーで朝食べてるのとかねw

185 :整理番号774:2006/07/13(木) 16:32:39 ID:o3ceFIeUO
15日って当券出るよね?

186 :整理番号774:2006/07/13(木) 19:48:13 ID:7bPxI37dO
ワンマン特典ってライブ前にもらえないのかな?

187 :整理番号774:2006/07/13(木) 20:37:04 ID:PfvQ3+Z3O
特典とかはだいたいライブ後に退場と共に配布だよ。

188 :整理番号774:2006/07/13(木) 21:23:13 ID:Xmwa0MGRO
応募券2つ持ってれば友達のと自分のと、二つ引換え出来るよね?

189 :整理番号774:2006/07/13(木) 21:25:01 ID:PfvQ3+Z3O
配布は一人一本だよ。友達のを代理で引き代えとかできないよ。

190 :整理番号774:2006/07/13(木) 21:39:24 ID:Xmwa0MGRO
代理引換え出来ないのかぁ…(;´Д`)
答えてくれて有り難うノシ

191 :整理番号774:2006/07/13(木) 21:43:01 ID:PfvQ3+Z3O
問い合わせたら一人一本って返信だったから確実だよ。地方のファンは複雑だよね…orz

192 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:29:15 ID:Ju4/u+q2O
15日リエントはゲストですけど、ゲストって大体最初の方か最後の方か分かる人居ませんか?;

9時半か遅くても10時に終わるならいいんだけど…

193 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:40:36 ID:oYcImt6uO
>>192
この日のイベント自体21時には終わると思いますよ

194 :整理番号774:2006/07/14(金) 02:26:14 ID:NCRQf0Q7O
>>193
ありがとう。ちょっと安心しました。
夜行バスに間に合うか不安だったので;

195 :整理番号774:2006/07/14(金) 14:21:51 ID:brhVMXCTO
流れぶつ切ります

配布だった星屑の螺旋持ってる人に聞きたいんだけど
正式名称って何なのかな?
「-ReSpiral-」とか「[Re:Spiral]」とか「ReSpirial」とかサイトによって違うから混乱してて(´・ω・`)
分かる人いたら教えて下さい

196 :整理番号774:2006/07/14(金) 15:53:57 ID:PnWQJlC9O
アルバム曲まだカラオケに入らないのかな。
心待ちにしてるんだけどw

197 :整理番号774:2006/07/14(金) 16:26:16 ID:85pvLx2J0
皆でリクしたら入るんジャマイカ?
解毒まがい〜歌いたいw

198 :整理番号774:2006/07/14(金) 17:24:52 ID:hAuqIVw7O
漏れずっと前から必死でDAMにアルバム曲リクしてるよw
皆リクしよう!!

漏れはPV有りで鴉色を歌いたい

199 :整理番号774:2006/07/14(金) 19:00:40 ID:WMJAIU1wO
砂っちゃんの日記にあるライブってどこか分かりますか?

200 :整理番号774:2006/07/14(金) 19:11:36 ID:g2V88vtqO
オフィ嫁

201 :整理番号774:2006/07/14(金) 19:27:46 ID:85pvLx2J0
>>199
何で日記は読んでるのに分からないんだろう

202 :整理番号774:2006/07/14(金) 19:46:03 ID:vGU4PrIWO
携帯オフィに明日のこと載ってないからじゃない?

203 :整理番号774:2006/07/14(金) 20:45:30 ID:WMJAIU1wO
ごめんなさい、携帯のオフィしか見ていなかったので分かりませんでした…orz


204 :整理番号774:2006/07/14(金) 21:01:12 ID:6c+G/sS9O
今日サイレントヒル見てきたんだが遼みたいな奴がでてた(゚Α゚)

205 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:21:49 ID:3A38LK1dO
332:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/17(土) 16:58:28
自分が切った女が狂おうが自殺しようが殿が気にするわけない

206 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:33:01 ID:3A38LK1dO
[ひ。のブログ]
変なメールいっぱいきたのでその中から抜粋w

>>京さんと付き合ってるんですか?

ねぇよwwww
まずディル繋がり自体ありまてん☆ちなみにあたしがすkなのははくえいたんととっちだよ☆

207 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:38:14 ID:3A38LK1dO
[糞ギャひ。のブログ]
我儘Kさんて京さんですよね?

だから違うって

>>我儘Kさんの事嫌いなんですか?

普通です☆
最近UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEけどwwwww

208 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:43:47 ID:3A38LK1dO
[糞ギャひ。のブログ]
>>師匠は元気ですか?

懐かしいなwwwww元気元気wwwwwwwwwwwwwwwwっうぇrwっうぇrwwwwww

>>ゆゆさんも京さんと繋がってるんですか?

だからどうやったら京wwwwwwwねぇよwwwwwwwしかもなんであたしに聞くwwwww

209 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:49:20 ID:3A38LK1dO
[糞ギャひ。マガ]
今まで散々我侭Kさんを京さんと騒いでくれた人達よお疲れ様☆
京さんじゃなくてげめんね☆
勝手に勘違いしといて騒いだ挙句あたしが京さんと思わせたいとかどんだけwwww

210 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:54:45 ID:3A38LK1dO
[糞ギャひ。マガ]
ゆゆりんどうよこれwwwwwwwwみなぎってwwwwwkwwwwwwww

あたし定期的にディル繋がり否定してるけど、先入観をのけてくれ☆星干し
あたしも悪かったがいい加減飽きて

211 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:56:45 ID:eZx03/HW0
今日のライブ、レポよろしく(・∀・)

212 :整理番号774:2006/07/15(土) 01:00:45 ID:3A38LK1dO
ライブをすれば、アマチュア以下なくせに一人前に努力才能根気やる気だのうだうだうだ偉そうにかたって、V系もバンギャも馬鹿にしてるくせに関わる仕事は9割りV系か…本気で死んでくれ

そもそも考えたらあたしが生まれる前からすでにあいつの支配下だったんだよね
おっさんなのにあたしみたいなガキから見ても終わってると思えるなんてね
くそやろう

213 :整理番号774:2006/07/15(土) 01:05:16 ID:3A38LK1dO
とりあえずそこは王道で黄色と赤でよくない?w

つか幹部はそこトミー入れないとやbwwwwwwwww

ガゼッテのやつはもっとkwsk頼むwwww

214 :整理番号774:2006/07/15(土) 01:09:52 ID:3A38LK1dO
[糞ギャひ。ブログ]

ちょwwwいちwwww我儘Kさん(京)に「せっくすしませんか?」ってwwwバロスwwwww

不細工K

215 :整理番号774:2006/07/15(土) 01:13:37 ID:3A38LK1dO
[糞ギャひ。ブログ]

うんやっぱり我儘Kさん(京)は解りやすいっぽいなwwwwあの性格wwwwだしなwwwそしてその性格を赤裸々に書いてる自分らGJwwww


我儘Kさん(京)から貰った割り箸袋ってモバオクで売れるかな?wwww

216 :整理番号774:2006/07/15(土) 01:18:35 ID:3A38LK1dO
うああああいちのMIXIの日記があああああああ!!!111111

電話したときの事が細かく書いてあるwww我儘Kさん(京)と紳士Kさん(妃)から電話きたことがwww駄目だ腹いてぇww途中からあたしテンパっちゃって「やべぇやべぇyべぇd;ぇkw@おw」としか言ってなかったww
今度我儘Kさん(京)と…と考えただけで悪夢が蘇るwww家の前でクラクションwwwwこええええ
あの時の光景と空気はいっそ是非全国放送にしてほしかったwww

217 :整理番号774:2006/07/15(土) 01:28:03 ID:xbPjc0ylO
何これ?荒らし?

218 :整理番号774:2006/07/15(土) 02:46:41 ID:hlMII1M2O
変なのは華麗にスルーせよ

219 :整理番号774:2006/07/15(土) 07:15:10 ID:osJd9b5CO
うちの学校まだ夏休み入ってないのに・・・orz

今日のライブ行くひと〜
(・ノ∀・)

220 :整理番号774:2006/07/15(土) 07:25:55 ID:P9697VWvO
ここの麺は関西のシト?

221 :整理番号774:2006/07/15(土) 10:50:50 ID:yT8IUhhWO
北東西各地から集結しています

222 :整理番号774:2006/07/15(土) 10:51:39 ID:yT8IUhhWO
あ、訂正
北東西月各地から集結しています

223 :整理番号774:2006/07/15(土) 10:55:32 ID:0VBqVh/AO
そうだね、月出身だね。月に県はあるのかな?

224 :整理番号774:2006/07/15(土) 12:03:28 ID:qapw9oluO
>>219


出順何番ぐらいかな??

225 :整理番号774:2006/07/15(土) 12:06:03 ID:osJd9b5CO
トリかトリ前じゃね?

226 :整理番号774:2006/07/15(土) 12:56:25 ID:mjg98iOFO
>>219
ノシ

227 :整理番号774:2006/07/15(土) 13:17:57 ID:Gh1zf1CY0
>>219
ノシ
漏れも参戦〜

228 :整理番号774:2006/07/15(土) 13:18:41 ID:WzPl5azVO
トリなら終わるの10時だね

229 :整理番号774:2006/07/15(土) 13:23:36 ID:eZx03/HW0
gossip主催だしトリではないだろ
トリ前っしょ

230 :整理番号774:2006/07/15(土) 15:20:19 ID:gASHcDR4O
一番最初ってことは無いよね?

231 :整理番号774:2006/07/15(土) 15:38:30 ID:osJd9b5CO
一番最初だったら泣く・・・
トリ前だと始まるの8時くらいだよね・・・

232 :整理番号774:2006/07/15(土) 16:09:04 ID:qapw9oluO
ぴあチケ見たら今日は3マンライブのかな?何か書いてある

リエント最初なら間に合わないし;

233 :整理番号774:2006/07/15(土) 17:00:56 ID:GxVJnWTkO
3マンのライブだが、OAとして般若というバンドが出る。
だから一番最初ってことはない

234 :整理番号774:2006/07/15(土) 19:18:53 ID:m/w0xefmO
ずっと疑問だったんだが匠と瞬のギター皆どう見分けてる?
漏れいまいちどっちがどっち弾いてるのかよく分からないんだ。
どなたがアドバイス下さい…!

235 :整理番号774:2006/07/15(土) 20:07:57 ID:GxVJnWTkO
>>234
基本的にスピーカーの左から聞こえる音が瞬。
右から聞こえるのが匠。
あとはライブで見て耳に残すww

236 :整理番号774:2006/07/15(土) 20:08:29 ID:osJd9b5CO
もうはじまっちゃった?

237 :整理番号774:2006/07/15(土) 20:16:33 ID:m/w0xefmO
>>253マリガ!!
ライブ行けないから頑張ってみます(`・ω・´)

238 :整理番号774:2006/07/15(土) 20:21:42 ID:GxVJnWTkO
>>237
今回のアルバムはギター隊の音、結構分かりやすいと思うよ。

漏れはベース音を探すのに必死だww

239 :整理番号774:2006/07/15(土) 20:27:02 ID:osJd9b5CO
トリじゃん・・・orz

240 :整理番号774:2006/07/15(土) 21:24:53 ID:qapw9oluO
トリ前だったよ?

今少し前にリエント終わりました。セトリは相変わらずって感じで…

分裂人格
DEAD blieve ME
疑裸偽裸
リバース
精神死
JUDE
廃墟

でした。あっかんべーもあったし…砂が廃墟で上半身裸になりましたwwwww

ノリはメンバ視点からしたらまだまだって感じかも知れない;

241 :整理番号774:2006/07/15(土) 21:36:52 ID:mjg98iOFO
DEADかぎらぎら辺りでさっちゃんがお立ち台に手ついてヘドバンしてた。
あと精神死の前あたりでお立ち台から転げ落ちるような感じでそのまましばらく倒れてた。
廃墟で大サビほとんど歌わずメンバーみんなでヘドハンw

さっちゃんが、次クアトロで会おう。って言ってた。あと少し水吹いてペットボトル投げてた。

未架様が最後めっちゃよろけながらドラムんとこからでてきてた。大丈夫か?

242 :整理番号774:2006/07/15(土) 22:21:56 ID:bgq0XyJ10
おつでーす
砂が廃墟で〜っていうの、私が廃墟で〜って読んでしまったw
未架っていつも終わったとき「よろ〜…」とか「ふらふら〜…」って感じで出てくる気がする。
激しい曲ばっかりで大変なんだろうな。それとも暑さにやられたか、何にせよメンバーも参戦チームリエントもおつです。

243 :整理番号774:2006/07/15(土) 22:26:17 ID:osJd9b5CO
チームリエントみんなおつかれ!
(・∀・)ノシ
次はクワトロであおう!

244 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:20:01 ID:y/DZli8B0
リエントのライブ初めて行きました。めっちゃかっこよかった!
鴉色とか聞いてみたかったなぁ

245 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:40:37 ID:40v5NS4N0
>>244
鴉色いいよね!
ワンマンでは鴉色もやると思うから聴けるんじゃないかな?

246 :整理番号774:2006/07/16(日) 01:58:37 ID:Yw3FAS2p0
チームリエントは頑張ったと思う!でも人数がちょっと少なかったような...
いいライブだたなあと余韻に浸れるようなものではなかった...
暴れたなあっていう感じ...

247 :整理番号774:2006/07/16(日) 02:43:34 ID:y/DZli8B0
>>245
良いですよね!アルバムで一番好きかも。
30日のワンマンに期待。

248 :整理番号774:2006/07/16(日) 11:09:06 ID:n0tar3vp0
鴉色もいいけどJUDEもかなり好き
太陽〜が一番好きだけどワンマンでやってほしいよ
久々に聴きたい

249 :整理番号774:2006/07/16(日) 11:46:59 ID:tv4zVEHs0
砂っちゃんの日記のまだイケるのでは?って、
チームリエントの事?
後ろで見てた人の事?

250 :整理番号774:2006/07/16(日) 12:35:51 ID:1/Ib1pae0
チームリエントじゃない?
クアトロでリベンジしようぜ(・∀・)

瞬様日記更新気持ちアゲ

251 :整理番号774:2006/07/16(日) 16:45:28 ID:xVpqFyEd0
「チームリエント」って
FCができたらFCの名前になりそうな予感w

252 :整理番号774:2006/07/16(日) 17:26:18 ID:c83ebAdQ0
オフィシャルFCってできないのかな?

253 :整理番号774:2006/07/16(日) 20:35:16 ID:gLuOi00gO
QUATTROおわったら作ろうよト○ーさん\(^o^)/

254 :整理番号774:2006/07/16(日) 21:58:56 ID:Z5PCpIhYO
どこぞのバンドみたいに会員ナンバー1から5はカノとか辞めてねwww

255 :整理番号774:2006/07/16(日) 22:28:49 ID:JAnDrscrO
FCか…普通に自己回帰とかいう名前とかになりそうな気がしてならん

256 :整理番号774:2006/07/16(日) 22:56:27 ID:Z5PCpIhYO
回帰黙示録系だろうね

257 :整理番号774:2006/07/16(日) 23:04:57 ID:Hja4ZqOxO
どこぞのFCみたいに曲のタイトルとかが良いな(・∀・)>FC名

258 :整理番号774:2006/07/16(日) 23:56:23 ID:Z5PCpIhYO
それイイね!
曲名だたらギラギラがいいなwww

259 :整理番号774:2006/07/17(月) 00:43:05 ID:hi1kw5kQ0
ギラギラ倶楽部

なんか歌舞伎町ナイトみたいになってしまったw

260 :整理番号774:2006/07/17(月) 06:20:58 ID:Dwfnjwbm0
普通に EN SOIとか・・・

あのー、カラオケに星屑の螺旋ってはいってるの?
友達が歌ってないけど、載ってたて言い張るんですが
いかんせん信用できないやつで

261 :整理番号774:2006/07/17(月) 08:05:49 ID:SUmmjGHQO
ダムはプロトだけだよ
ジョイは入ってたかも

262 :整理番号774:2006/07/17(月) 08:20:55 ID:BGbhT28wO
ジョイは
wither
太陽の届かない場所
月で涙

だよ

263 :整理番号774:2006/07/17(月) 19:24:13 ID:deA6B+87O
沢山入るように皆でリクしまくろう(´∀`)

264 :整理番号774:2006/07/17(月) 23:19:15 ID:6y/QpiflO
よっしゃ!擬裸擬裸、シークレットスカーズ、フルムーン、星屑の螺旋、JUDE、解毒、写実、水夢見る〜、が歌いたいぜー!リクするだいなぁ!

265 :整理番号774:2006/07/17(月) 23:30:50 ID:Zh12D3iz0
ジョイ
ttps://www.joysound.com/karaoke/request/form.html
ダム
ttp://www.clubdam.com/dam/request/regist.do

266 :整理番号774:2006/07/18(火) 00:33:39 ID:pHwY5EMD0
クアトロのライブの前にリエントの勉強しておきたいんですが、
聞いておいた方が良い曲ってどんなのがありますか?

とりあえず、最新アルバムは何度もリピートして聞いてます

267 :整理番号774:2006/07/18(火) 00:39:08 ID:zjdrRjudO
>>265GJ!これからはテンプレにいれとこ〜?!
>>266過去レスとかでセトリのってるやつ!
まぁ今回激し目だと思うけど

268 :整理番号774:2006/07/18(火) 00:42:18 ID:yNC6d0GHO
全部オススメだから全部聴いとけww

今ってもう天使の涙とかやらないのかな(・∀・)
キラキラと暴れ曲半々ぐらいが良いな-

269 :整理番号774:2006/07/18(火) 00:52:18 ID:zjdrRjudO
ちなみに携帯ドコモだとこっち

ダム
http://www3.dkkaraoke.co.jp/cgi-perl/melodam/request.pl

ジョイ
http://ssl.poke.jp/html/front.cgi?uid=NULLGWDOCOMO&cid=6&bid=joy3&flag=0&initpage=1


見れるかな?

270 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:28:00 ID:ti7IIwVzO
auだけどジョイは見れた。有難う!とりま空白の情景入れました!

>>268
なー

271 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:44:15 ID:YI9FJ9V30
リクする時は1曲じゃなくて2、3曲リクした方がいいらしいお

272 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:51:37 ID:ijjpHPK20
>>266
とりあえず最新アルバムはほぼ全曲するんじゃない?
で、たぶんだけどミニアルバム【Keinの棺】収録の『太陽の届かない場所』、『廃墟と化した箱庭』はすると思う。
あとは神話あたりならするかも知れない。
今は手に入りにくい音源もあるから、無理せずKeinの棺を聴いておけば良いかと。

273 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:57:29 ID:UbHPv7cLO
リクサイトでリクした方がカラオケに入りやすいって聞いた!

今日はとりあえず鴉色をダムに10回ほどリクしたよ

274 :整理番号774:2006/07/19(水) 02:38:57 ID:8kL5ziH3O
「これは京に切られて自殺未遂した子の友達が京に宛てた文章です」

殿に限ったこというわけじゃないけどさ、勝手かもしれないが本気で好きな子もいるわけだし傷付けないでほしい。相手の事も考えてほしい。中途半端なら繋がりも蜜もセフもつくるなよ。
どんだけ天狗になってるんだよ。どんだけ麺って偉いんだよって凄い思う。

275 :整理番号774:2006/07/19(水) 02:39:48 ID:8kL5ziH3O
「これは京に切られて自殺未遂した子の友達が京に宛てた文章その2」

繋がってる人達もさこんなヒドイのになんで繋がろうと思うの?
やっぱり知名度?
本当に好きに好きで蜜とかしてる人は惨めにならないの?
それは本当に好きじゃないと思うよ。
殿もさ、そろそろ落ち着きなよ。なんの為に歌ってるかわかんないよ…。

276 :整理番号774:2006/07/19(水) 03:19:37 ID:738beyS/O
nurupo

277 :整理番号774:2006/07/19(水) 06:41:29 ID:xKAIQh6/O
GA!

278 :整理番号774:2006/07/19(水) 15:09:52 ID:kw7w2gdSO
ワンマンでもらえる映像ってビデオじゃなくてDVDらしいね

279 :整理番号774:2006/07/19(水) 15:34:27 ID:0sn1qPgnO
VHSぢゃなくてDVDなんだね!
ワンマン入るのかな…クアトロ詰めてキャパ1000なんでしょ?不安だ…orz

280 :整理番号774:2006/07/19(水) 16:24:22 ID:dzxVc49F0
まじで?ソースは?
え、超嬉しいんですけど(・∀・)

281 :整理番号774:2006/07/19(水) 16:52:19 ID:nAl2PmlOO
ビデオデッキないからDVDならウレシス(*´Д`)

282 :整理番号774:2006/07/19(水) 17:23:04 ID:exA4dIrRO
今時ヤッパリDVDダヨネζξ‖ゝ゚)ξ(W⊇`)ネー

283 :整理番号774:2006/07/19(水) 18:32:22 ID:8vx3uk9jO
見世物小屋をジョイにリクしてきた(・∀・)
精神死、分裂も歌いたいのでこれからリクしまくるw

284 :整理番号774:2006/07/19(水) 19:47:15 ID:sgwuWt8nO
>>279
ファンが会場に入り切るかの話かと思ったw

一応キャパは700だし、半分は埋まるかなぁと予想。
今ファンどれくらい居るんだろうね。

285 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:44:15 ID:dFMInvlr0
本日ローチケにて購入120番也。

286 :整理番号774:2006/07/19(水) 21:16:39 ID:738beyS/O
まじかよ、皆ぼんぼん買おうぜ!


287 :整理番号774:2006/07/19(水) 21:48:39 ID:sgwuWt8nO
(・∀・)つttp://u.pic.to/2vxnf

ちょっと作ってみたww

288 :整理番号774:2006/07/19(水) 21:54:37 ID:Pjauuls50
>>287
カワユス!!
保存させてもらったよw

289 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:41:51 ID:kw7w2gdSO
ソースは自主盤のサイトの店長ブログの所に書いてあったよ!だから多分DVDだと思うよ〜!ちなみにリエントイベの時の日記ね。携帯からスマソ(`з´)

290 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:00:58 ID:0sn1qPgnO
砂月たくみん日記更新age

291 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:19:22 ID:AYS4OvI60
さったん目線シリーズ続いてくれないかな

292 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:29:01 ID:4NLs7nCgO
なんかダセーww
必死に変えようとしてるようで
痛々しい( ´,_ゝ`)プッ

293 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:37:05 ID:fDX/GF35O
ちょwwwたくみんあんたwwwww

294 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:57:08 ID:kcFl6PJD0
昔はよくナンパされていたんだv



σ(W⊇`)

295 :整理番号774:2006/07/20(木) 01:04:28 ID:8X3eMhR90
おにーちゃんwwww

296 :整理番号774:2006/07/20(木) 07:00:03 ID:YGXx12mvO
あれだけじゃ店長の勘違いってこともありえるな(´・ω・`)ノ◎

297 :整理番号774:2006/07/20(木) 11:57:29 ID:51mAWqe70
瞬さんって今刈上げてんの???

298 :整理番号774:2006/07/20(木) 15:55:03 ID:y3MaX35N0
最近さったんファンメ読んでないかな?

299 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:45:46 ID:XLx5YZRu0
ttp://www.audioleaf.com/rentrerensoi/
こんなところにもリエントが!ジャンルに囚われてなくてイイ!
このサイトのバンドの中で見るともの凄くおしゃれに見えるなwww

300 :整理番号774:2006/07/21(金) 11:03:03 ID:AVS3YIzD0
300!
>297
刈り上げてるよー。かっこよかったよ。

301 :整理番号774:2006/07/22(土) 16:26:30 ID:2l6ZJZv1O

クアトロ1人で行くシト居る?
いたらサロンの同行者募集スレ覗いてもらえると嬉しいです(´・ω・`)

302 :整理番号774:2006/07/22(土) 18:52:36 ID:TnavyUBGO
クアトロ一人で遠征しますw

303 :整理番号774:2006/07/22(土) 18:58:20 ID:0TtiuTFDO
漏れもひとりノシ

304 :整理番号774:2006/07/22(土) 19:02:25 ID:733Wo46LO
漏れも一応一人

305 :整理番号774:2006/07/22(土) 19:43:41 ID:+Y/81L5P0
漏れも友達が行けなくなったから一人。
多分後ろのほうでもそもそしてる

306 :整理番号774:2006/07/22(土) 19:45:34 ID:glxGkADnO
>>302
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)

メンバー日記更新しないかなー…

307 :整理番号774:2006/07/22(土) 21:05:18 ID:gWe5w/WM0
>>803
漏れも一人遠征だノシ


308 :整理番号774:2006/07/22(土) 21:30:28 ID:MNW/Mxmy0
キュアのさったんカワユス

309 :整理番号774:2006/07/22(土) 22:21:03 ID:9wgDOo8d0
>>302
>>306-307

ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
一人遠征多い?

310 :整理番号774:2006/07/22(土) 22:40:38 ID:pgnK4Zy60
漏れも一人遠征ノシ
一人の時って前行くか悩むw

311 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:47:21 ID:2jU16Wh30
漏れは後ろで暴れる。
あんまギュウギュウで暴れるの好きくない(#´Д`)
かといって一人で後ろで暴れるのも…(´・ω・`)
後ろで暴れるシトいます?

312 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:58:56 ID:JTQK23f3O
>>311
激しく暴れはしないケド、私もギュウギュウ苦手だし後ろで観るよ。

313 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:23:08 ID:4Uz8wdioO
一人結構居るみたいでウレシス(・∀・)そんな漏れも一人遠征inホカイドー
漏れは一人でも前に行くよ

314 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:44:13 ID:0bjdCCXTO
313
北海道〜おつです。
漏れは関西から一人遠征しますw

315 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:35:16 ID:uoH+xa5mO
一人遠征おつ!
結構一人参戦居るもんだね

でもちょwww
>>301が完全ヌルーwwww


316 :整理番号774:2006/07/23(日) 09:47:34 ID:hnfYMEVdO
漏れは一人の時は暴れゾーンの最後列で暴れてる
クアトロは初心者連れてくから後ろでマターリかも
みんな漏れの分までガンガッテくれ(´・ω・`)ノ

ところで遼サソの日記の「へばね…」って何て意味?

317 :整理番号774:2006/07/23(日) 13:54:21 ID:MeXXdYbK0
>>316
調べてみたら青森の方言で「またね」って意味らしい(・∀・)へばねカワユス

318 :整理番号774:2006/07/23(日) 15:05:12 ID:hnfYMEVdO
>>317
わざわざ調べてくれてマリガ!!
遼サソカワユス(^ω^)

319 :整理番号774:2006/07/23(日) 15:22:50 ID:JTQK23f3O
>>301
同行者みつかりましたか?

320 :整理番号774:2006/07/23(日) 20:49:02 ID:09PZNPbIO
チームの皆様大事件。
目黒鹿鳴舘にて、8時過ぎにシークレットで登場

デットビリーブミー
分裂人格

砂:鹿鳴舘は僕たちが始めてワンマンをした思いでの場所なので、新曲歌います

新曲(暴れよりかな?)

砂:東京ー(叫)

リバース
みか様タクミン瞬様三人でがちゃがちゃして、はけてった。

途中砂がお立ち台ひっくり返してた。
砂の髪形がサイド耳の上かりあげてた。
クアトロに関係する告知とかは無し。
砂あっかんべー二回


曲違うかも…誰か補足お願いします

321 :整理番号774:2006/07/23(日) 20:55:00 ID:yRnEkmNL0
ひえーレポありがとう!
新曲楽しみだなー
砂も刈り上げか。夏だしね。刈り上げ人口2/5か…

>がちゃがちゃして
どういうことwww吹いたwww

322 :整理番号774:2006/07/23(日) 20:56:22 ID:4ZAOvzp4O
>>320
それウマロ!?
漏れも見たかった…

323 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:05:02 ID:E5R/d6fE0
まじか!!!
今日行けば良かったなぁ(´・ω・`)

324 :レポーター:2006/07/23(日) 21:05:44 ID:09PZNPbIO
まじで、釣りじゃなく出たよ!!

ガチャガチャはなんか、
ギターとか、ガチャガチャして、
ドラムドコドコな感じの雰囲気で、、、
説明オカシイナ自分orz


普通にライヴに着てたからびっくりした…

325 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:09:55 ID:9xkcsVDnO
何見に行ったら出てたの?ラッキーだね

326 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:09:55 ID:E5R/d6fE0
324サソ
2曲だけやったのかい?

327 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:10:33 ID:EnTL1n3X0
新曲って事は9月くらいにCD発売しそうだな・・・

328 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:10:54 ID:DyYCF+e5O
うわー見たかった(つД`)
ちなみに今日のロクメーって対盤何?

329 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:37:26 ID:pKzhD4qOO
セトリ
分裂
デッドビリーブ
新曲
リバース
だったねぇ。携帯からスマソ

330 :レポーター:2006/07/23(日) 21:41:52 ID:09PZNPbIO
漏れは暇潰しみたいな感じで見に行って、
有名ところだとdip(酔っパライダー)が出てた。
出た盤はびじょなり辺り参照して下され〜

331 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:42:36 ID:pKzhD4qOO
ごめんメンバー日記にもうセトリのってたわ

332 :レポーター:2006/07/23(日) 21:53:36 ID:09PZNPbIO
間違ったセトリ載せてスマソ(´ω`)

名無しに戻りまーすノシ

333 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:04:45 ID:9xkcsVDnO
今日はゲスト?シークレット?

たまたま居合わせた人がウラヤマシス!!

334 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:05:31 ID:E5R/d6fE0
330
びじょなりw

335 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:20:13 ID:gW7sAYc+O
シークレットだったよ

336 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:21:07 ID:09PZNPbIO
>>333
完璧にシークレットだったよ〜
最前足りませんでした(苦笑)
始めて最前にいってしまった(*´∀`*)

>>334
びじょなりって言わないの!?(゜д゜)

337 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:28:35 ID:gU+oiDBFO
この盤は同じ事務所のディルと仲いいの?

338 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:43:38 ID:mSHlBf160
仲いいよ

339 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:03:43 ID:yRnEkmNL0
>>336
びじゅなびと混ざってない?
visionaryにもスケジュール載ってるんだっけ?

340 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:45:40 ID:yNTm3OqK0
>337
ディルて言うか殿とさったんだとオモ

341 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:41:01 ID:Q+uJopbs0
かっこいいな・・・アンソニー

342 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:42:31 ID:DzPFZToZ0
もうすぐテレビ出演じゃないか?

343 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:55:28 ID:BPBJdmbD0
漏れ今から千葉テレビつけスタンバってるww
今萌えアニメやっているお

344 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:40:33 ID:zjWxz7cj0
>>343
レポよろノシ

345 :整理番号774:2006/07/24(月) 02:44:07 ID:DzPFZToZ0
来た。インタビュー付きや!!

346 :整理番号774:2006/07/24(月) 02:45:13 ID:DzPFZToZ0
鴉色といいつつPROTOPRASM流れてるよ!

347 :整理番号774:2006/07/24(月) 02:47:30 ID:qtOVIpTz0
メンバーも一人抜けているしw

遼さ〜ん!!

348 :整理番号774:2006/07/24(月) 02:50:31 ID:DzPFZToZ0
4人しかいなかったな。5分もなかったし。
結局砂がバンド名の由来等話て、でも音量が曲のほうがでかくて聞き取りにくくw
しかも鴉色の胎児といいつつPROTOPRASMが流れるという不手際極まりない内容。
でもうれしかった。

349 :整理番号774:2006/07/24(月) 02:53:32 ID:qtOVIpTz0
343です
リエントが映っている時間は5分弱。
砂月、匠、瞬、未架が出席。全員グラサンかけていてごつかった。
トークは普通のセールストーク。
鴉色の胎児(でも流れているのはプロト)の話や30日のワンマンの話。
プロトの音にかき消されて、インタビューがあまり聞き取れなかった。


350 :整理番号774:2006/07/24(月) 02:54:07 ID:qtOVIpTz0
かぶったすまそw

351 :整理番号774:2006/07/24(月) 03:00:08 ID:fV0Wf6AoO
表示は胎児なのにプロトだったからびっくりした。耳おかしくなったかと思った。クアトロ楽しみだww

352 :整理番号774:2006/07/24(月) 10:30:40 ID:eWxkA046O
シークうらやましす…



>>319サソまだ居ますか?
301ですが同行者まだ見つかってません…(´・ω・`)


353 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:20:43 ID:Xe42PL+EO
>>352
>>319ですが、昨日メールしたんですが…届いてないみたいですね(>_<)















nepi.nepi.com@e-box.jp

354 :整理番号774:2006/07/24(月) 19:25:54 ID:QK5eODil0
遼さんがちょうど寝込んでるときだったのかな?
なんだかとんでもなく雑なTVだったみたいだけど、レポありがとう。お疲れ様。

355 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:21:28 ID:6bLHZVtBO
妃と砂っちゃんの写真集今日発売だよね?
誰も話題にしてないけど本当に今日かな?

356 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:36:58 ID:RZhR66NF0
写真集の事忘れてた
予約もしてないけど買えるかな?見たいよー

357 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:58:37 ID:KROiBn2/O
写真集の発売は延期になったんぢゃないの?

358 :整理番号774:2006/07/25(火) 09:47:56 ID:NwHpBCJg0
延期らしいね

359 :整理番号774:2006/07/25(火) 12:38:18 ID:dqyT6JjtO
写真集…?そんなのが出る事自体知らなかった…orz
チャソで申し訳ない…誰か詳しく教えて

360 :整理番号774:2006/07/25(火) 12:51:38 ID:eIhW456W0
妃が特定のアーティストと写真集作る企画があって、
何回目かのターゲットwが砂月(リエントではなく)だったのね。
その発売日が今日だったんだけど、延期されてまだ発売未定。

たぶん、妃が誘った当時はくるくるの砂月姫☆だったんだろうけど、
撮る前?に雰囲気がガラッと変わっちゃったから延期になったんじゃないかな。
延期という名の発売中止かな、と思ってるんだけど。

361 :整理番号774:2006/07/25(火) 12:59:12 ID:KROiBn2/O
雰囲気で発売延期とか違うだろ
他の写真集も延期になってるわけだし…

詳しくはアンダーのオフィ『妃声明文』?だったかの四月の日記に書いてあるよ

362 :整理番号774:2006/07/25(火) 13:01:47 ID:KROiBn2/O
スマソ『妃声明言』だったorz

363 :整理番号774:2006/07/25(火) 13:08:57 ID:dD31w8+m0
>妃が誘った当時はくるくるの砂月姫☆だったんだろうけど

妃的には(ノ∀`)アチャーな感じなのかなw

364 :整理番号774:2006/07/25(火) 14:32:19 ID:6bLHZVtBO
そうだったのか…
(´ш`)ガンガレ!!

365 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:32:16 ID:Np9SWExm0
妃は昔の砂が好きだって言ってるからね

366 :360:2006/07/25(火) 17:43:59 ID:eIhW456W0
あ、他の写真集も延期だったんだね。ありがとう>361
ごめんなさい嘘をつきました。
ということで砂月のヴィジュアルには関係が無いようです。

367 :整理番号774:2006/07/25(火) 19:08:23 ID:hld9SLCD0
>>365
そんなこと言ってるんだ。
妃は本当に砂の事好きじゃないんだな。

368 :整理番号774:2006/07/25(火) 19:45:13 ID:dqyT6JjtO
359です。
そうなのか…。チームのみんな教えてくれてマリガ(・∀・)

369 :整理番号774:2006/07/26(水) 14:13:59 ID:F6ZvnwmKO
北…(゜∀゜)

微妙に模様替てwww

370 :整理番号774:2006/07/26(水) 19:09:14 ID:gjzQCAaDO
auにはやっぱ来ないね…
パソには来てた!
楽しみに待つお

371 :整理番号774:2006/07/26(水) 19:30:28 ID:7O/+q5/c0
PCで何度登録しても来ないのは何なんだwwworz
着信拒否ならぬ配信拒否?メルマガ様のオキラ?orz


372 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:02:18 ID:h6HQTyhV0
砂のブログだけ変わってるけど・・・、他に変化ある?

373 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:04:04 ID:bIWPoWKNO
早く更新汁

374 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:09:45 ID:pm1jUTMv0
砂月の日記だけなの???
それにしても砂月がだんだん殿になっている・・・

375 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:12:08 ID:h6HQTyhV0
>>374
禿同

それにしても前は早めにオフィ更新された事もあったのに今回は遅いな・・・

376 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:33:48 ID:pm1jUTMv0
瞬と遼が更新されない泣

377 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:38:08 ID:W70JifOH0
みかんブログの写真カコヨス(*´Д`)

378 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:39:54 ID:pm1jUTMv0
あと瞬だけだぁ!!

379 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:42:39 ID:W70JifOH0
更新完了かな?
みんな揃った(*´∀`*)

380 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:48:41 ID:pm1jUTMv0
雰囲気がすごい変わったなぁ・・・

381 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:13:23 ID:ZS5t+AfDO
ふいんき(←漢字が出ない)がずいぶん変わったな。
砂月っていろんな顔持ってるけどどれも格好いい

382 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:13:58 ID:4672lAPSO
砂月がどんどん悪化してくorz
クワトロあれでやるのかなぁ・・・

漏れディル安置だから悲しいよ・・・

383 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:15:31 ID:0RTbB5gl0
更新を皆実況しててワロスw
両さんとみかんがモユルス!!
漏れこの雰囲気好きだ…洋楽とかのオシャレっぽい



384 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:17:29 ID:h6HQTyhV0
>>381
ふいんき じゃなくて ふんいき で変換すれば漢字出るよ。

>>382
漏れ安置ではないけど砂月が影響されすぎてる気がして悲しいよ・・・
これからもついていく気だけど、今までとは違いすぎて不安になるな。

385 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:27:41 ID:4672lAPSO
>>384砂月のヴィジュアルだけならつきていく。これ以降音までかわってきたらもうだめだ・・・

386 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:49:29 ID:DOzp6RKK0
漏れもついていく決心は随分前にしたし、今も変わらない。
でもさすがに公式トップの砂は殿の影響丸出しすぎる…orz

ワンマソ楽しみな反面怖くなってきた

387 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:50:47 ID:pm1jUTMv0
ディルは好きだが砂月が影響されるのは何かやだなぁ・・・

388 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:07:20 ID:1R3Gwva+O
結局は自分が無いって事でしょ>砂

389 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:35:54 ID:7O/+q5/c0
ていうか今のメイクってそんな京っぽいの?
比較画像出してくれると嬉しい

でも砂がハイドや紫に影響されまくったらそれはそれで良いんでしょ?
「まんまベーゼ」と言われていたようなリエントに惚れ込んだんだもんね、私もそうだよ。
京だから嫌?
「初期ラルクみたいな盤はあんまりないけど、ディルのフォロワーはいっぱいいるんだからもういいよ」って?
もうそれこそ「わかんねーやつはもういいや」だよね。

いつか自分が「わかんねーやつ」になりそうで怖いなー。

意味わかんなくてごめんね。

390 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:46:02 ID:W70JifOH0
>>389
自分でパソコンからオフィ行って見てみれば?

何か藻前の書き方気持ち悪い
つ【チラ裏】

391 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:15:12 ID:RROJMjWwO
むしろメイク的にはイザベルっぽいよね>砂

ワンマン楽しみだ(*´∀`*)

392 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:41:00 ID:2+BmFHWhO
オフィ砂月の写真萎えorz

だけど自分も北海道から遠征しますノシ

393 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:45:04 ID:e4HZfoy30
このさったんにも萌えな漏れorz

394 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:52:56 ID:OaZAzYdF0
あのカラコンは朔の時の殿のものだな。

395 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:00:05 ID:1R3Gwva+O
ワンマン楽しみだったけどオフィの砂っちゃん見えて行く気失せた…orz

396 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:18:43 ID:eaM56QDXO
チームリエントは顔ファンばっかなの?
音楽性が好きならまずはライブに来なよ
内面は変わってないよ、彼等

397 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:29:21 ID:DAfggZSn0
オフィトップのたくみん、あんな綺麗な顔してたっけ?
あれなら女に間違えられなくもないと思ったw

398 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:47:20 ID:sbg6C9NN0
朔のさったん萌え★

399 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:31:22 ID:t7Pambe00
昔からファンやってるからこそそう思うんだろうなー。
漏れは最近好きになったから、公式見て普通に「あ、かっこいい」くらいだったw

400 :整理番号774:2006/07/27(木) 05:18:59 ID:qH6C9OKvO
砂月の見た目がどうなってもお兄ちゃんがいるからついていく!

401 :整理番号774:2006/07/27(木) 12:33:18 ID:BgxNtWI30
オフィの砂様の写真かっこいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃΣ(゜Д゜;

402 :整理番号774:2006/07/27(木) 13:14:53 ID:nwJyKyHDO
これでクアトロすっかすっかだったら…(゜д゜)

403 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:36:19 ID:d5Zd0mv90
写真かっこいい!やっと全員の顔がわかったって感じ。今まで見えなさ杉

404 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:58:02 ID:p4ubBa+F0
うん
今までの暗闇過ぎて面白かった

405 :整理番号774:2006/07/27(木) 16:10:10 ID:9KHFkM9J0
砂の日記
> 白いココロは心の片隅で悲鳴をあげながらも確かに生きているから
キラキラ曲の事かなぁ?
どうか真っ黒にはならないでおくれ。頼む。

406 :整理番号774:2006/07/27(木) 16:45:16 ID:nwJyKyHDO
全員スッピンのが池だよねー

407 :整理番号774:2006/07/27(木) 18:03:36 ID:VBT3B53VO
うん。特にたくみんと未架様、インストで見てなんか化粧して損してる気がしたw

408 :整理番号774:2006/07/27(木) 19:20:42 ID:aPJhuHaa0
そういえばわかりやすく写ってる写真って久しぶりだ!!

409 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:33:43 ID:qH6C9OKvO
>>407>>408確かにw

410 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:01:38 ID:XcnlSIoI0
携帯の人らに写真ー。
http://p.pita.st/?m=8y0l57ng
http://p.pita.st/?m=hzaufynl
上がプロフィールので下がブログタイトル画像。
画像結構重いので、パケ代定額じゃない人は注意してね。

411 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:09:34 ID:ZSb6APtmO
>>410
ネ申!!!!!!
携帯厨なので有り難く頂きました

412 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:42:46 ID:ceN8vd/LO
…orz
アクセスが集中しててアクセス出来ない…orz

413 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:07:03 ID:O12GQvC9O
>>410サソ
マジでネ申!!
まりがです(*´Д`)ハァハァ

414 :整理番号774:2006/07/28(金) 03:50:44 ID:sYbjfscJO
>>410まりが!!
諸事情でPC開けないから見れてよかった
砂っちゃんだけ怖すぎw

415 :整理番号774:2006/07/28(金) 04:14:59 ID:ceN8vd/LO
www遼さんだけ異邦人www

416 :整理番号774:2006/07/28(金) 08:04:30 ID:uYLErYAbO
410サンありがとうございます!!
砂月さんこれはこれでカッコイイと思いました。匠さんがうちの♀友達にめちゃ似てる。リョウさんは次元に似てる。

417 :整理番号774:2006/07/28(金) 08:39:25 ID:MXF9BSZ0O
>>416サソの女友達が気になるw

418 :整理番号774:2006/07/28(金) 09:21:51 ID:0UOFf34g0
>>410
ありがd(つД`)
このスレで色々言われてるからフアーンだったけど皆池じゃないか!

419 :整理番号774:2006/07/28(金) 11:02:53 ID:FmjytDHr0
RENTRER EN SOIって薄メイクのほうがかっこよくない???

420 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:45:49 ID:knX8Iqy+O
つか素のほうが池
りょさんと瞬様は真面目に池


421 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:03:53 ID:XSc2hmYVO
分裂〜の砂月の声Laputaのakiに似てるね

422 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:08:55 ID:ceN8vd/LO
瞬さん本当素で池だよね〜

瞬ファンじゃないけど顔立ち綺麗過ぎてホレボレする(*´∀`*)

423 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:27:21 ID:q9khvt640
>>422
だよねー。瞬ファンだからファンの欲目でそう見えてるのかと思ってたw
長いし薄いしモデルでもやってほしいw

424 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:36:27 ID:ceN8vd/LO
>>423
一般的に見て麗し過ぎるw
本当身長も高いし細いし雰囲気あるからモデルとかやったら良さそう

瞬さんファンになっちゃいそうだww

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)