5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛しの】STRUSH【ヘボBAND】

1 :整理番号774:2006/06/27(火) 21:52:33 ID:1ivI7rz70
美形が一人もいない、唄はカスwwそれでも好きな不安集まれww

2 :整理番号774:2006/06/27(火) 21:56:00 ID:4nFuzm5/0
2

3 :整理番号774:2006/06/27(火) 22:14:06 ID:DimpfaHU0
メジャーデビューしてんのこのこら?

4 :整理番号774:2006/06/27(火) 22:59:20 ID:l9qEk1SoO


5 :ぇろ:2006/06/27(火) 23:00:31 ID:gOuF4nhFO
まん5

6 :整理番号774:2006/06/28(水) 01:30:28 ID:a/QMfHim0
早速荒れてんな!!糞馬鹿共!!氏ね!!

7 :”削除”依頼申請:2006/06/28(水) 01:50:31 ID:4yZDrZNo0
ヴィジュアルバンドではありません、板違いですので「削除依頼」を出させていただきました。
尚、今後スレッドを立てる際は自分が住人の板ではなく、対象に適した板をお選びください。

8 :整理番号774:2006/06/28(水) 03:27:31 ID:WGAecBLo0
STRUSHはV系だよ。

9 :整理番号774:2006/06/28(水) 03:31:02 ID:WGAecBLo0
削除依頼出した方がいいスレ他にいっぱいあんだろ?

10 :整理番号774:2006/06/28(水) 03:31:49 ID:WGAecBLo0
こことか最悪じゃん?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1151239301/l50

11 :整理番号774:2006/06/28(水) 07:40:48 ID:kh6PHYczO
ヤングギターとロッキンfしか出ないV系なんかいないよ
一生ROMれ、音楽素人

12 :”削除”依頼申請:2006/06/28(水) 09:26:34 ID:4yZDrZNo0
ヴィジュアルバンドではありません、板違いですので「削除依頼」を出させていただきました。
尚、今後スレッドを立てる際は自分が住人の板ではなく、対象に適した板をお選びください。

13 :整理番号774:2006/06/28(水) 09:36:12 ID:FCQQ7pHjO
この板が一番対象に適してると思うけど?

14 :整理番号774:2006/06/28(水) 15:13:46 ID:dKXqbUstO
音がハードっぽいだけで見た目はどう見てもvじゃん、というかシャムシェイドじゃん。違うなら男不安もたくさんいるはずジャネww

15 :整理番号774:2006/06/28(水) 18:23:19 ID:MXAurdRD0
俺みたとき男ばっかだったよ。逆に女いるの?ギターうめぇ

16 :整理番号774:2006/06/29(木) 00:33:30 ID:YRYorPrzO
売れないでしょー汗くさそー

17 :整理番号774:2006/06/29(木) 08:12:20 ID:Uxd3DEfmO
メジャーバンドが打ち上げとかアリエナイ。

18 :整理番号774:2006/06/29(木) 09:01:58 ID:utEHFdVYO
>>17も参加したんでしょ?ワラ

19 :整理番号774:2006/06/29(木) 12:41:30 ID:4F9iyr/3O
V系だとありえないね。他ジャンルじゃよくある

20 :整理番号774:2006/06/30(金) 10:48:26 ID:JYoBIWmmO
V系か、そーじゃないかなんてどっちでもいいじゃん。まあVの要素もあるよね。
とりあえずストラッシュ最高イェー(`∀´)

21 :整理番号774:2006/07/01(土) 09:44:56 ID:QvcVoHD5O
STRUSHはV系じゃないよ!

まともにライブ見てますか?

22 :整理番号774:2006/07/01(土) 16:16:36 ID:tonTqTIlO
V系とは言い切ってないじゃん。要素があるってコト。
だって王道HR/HMバンドと対バンするより、ソフビとやった方がなじむでしょ?


まあ、でも新世代ハードロックだね。ストラッシュファンとはもめたくないです。私も好きなんで。


ただこれだけは言える…最前がビジュノリ………

23 :整理番号774:2006/07/01(土) 20:00:09 ID:QvcVoHD5O
最近の最前は半分が新規だから仕方ないかも知れないけど…

24 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:25:59 ID:WxKhOl0gO
新規は狙いばかりだから…


25 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:45:49 ID:XBrEzBcsO
24様>そう感じますか?


26 :整理番号774:2006/07/05(水) 11:34:27 ID:3LKUFtCYO
ファンきもい

27 :整理番号774:2006/07/05(水) 12:26:03 ID:dPSuPJ/UO
ウザい

28 :整理番号774:2006/07/05(水) 13:23:44 ID:NKZBkGFDO
shunさんカコイイ!!

29 :整理番号774:2006/07/05(水) 14:56:17 ID:Vfx8O8+iO
私のkouheyさんを取らないで!

30 :整理番号774:2006/07/05(水) 16:04:55 ID:2lrAQnxcO
そんな事より、今月のヤングギターってなんの曲が載るんですか?

31 :整理番号774:2006/07/05(水) 16:22:05 ID:l3F3ety8O
そんなことより恋の華がいい!!

32 :整理番号774:2006/07/05(水) 17:42:33 ID:znXyNVWfO
フアンかなりキモい
ババアとデブとブスは消えてくんないかなー

33 :整理番号774:2006/07/05(水) 18:01:26 ID:oVtY6x9nO
そんな事よりライブやり過ぎw

34 :整理番号774:2006/07/06(木) 09:36:48 ID:I7JaOi83O
ヤングギターはGO MY WAYだよ〜

35 :整理番号774:2006/07/06(木) 09:53:09 ID:kjsp/2EsO
GO MY WAYってライブでインパクトあるのに、アルバムに入ってないんだね
もったいない

36 :整理番号774:2006/07/06(木) 10:24:35 ID:BK4mH8I1O
自演のニオイがします

37 :整理番号774:2006/07/06(木) 12:42:13 ID:b95yr+mf0
次のアルバム出た時に期待すればいいじゃん
アルバム聞いたけど深緑の季節になるといつも貴方の事を思い出しますの終わりがブチっと切れたから焦ったね。
何であんな切り方してんの?

38 :整理番号774:2006/07/06(木) 14:27:48 ID:kg6xXNeGO
そんなことよりツアーやりすぎ

39 :整理番号774:2006/07/06(木) 19:44:01 ID:iiAlmrFhO
39
わざとらしいよー

40 :整理番号774:2006/07/06(木) 20:36:34 ID:kjsp/2EsO
果たして次のアルバムを出すまで生き残れるか…
それよりこの人達何歳?
ベース以外結構オヤジだよね

41 :整理番号774:2006/07/06(木) 22:43:34 ID:/OXgCOuxO
ボーカルと上手ギターが30才、ドラムが32才。あとはしらん

42 :整理番号774:2006/07/06(木) 23:10:13 ID:iiAlmrFhO
オマイ、オモシロスギwww

43 :整理番号774:2006/07/06(木) 23:43:25 ID:I7JaOi83O
適当なこと言うな。
全員20代だバカ。

44 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:51:55 ID:md910Q02O
不安のキモさはスパフリも負けてネェww

45 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:57:09 ID:KrZjlrP+O
おいおい、ヴィジュアル板にスレッドがたってるのかよw
どうかんがえてもメロディアスHRバンドだろー!?ユニオンのHR/HM館に買いに行った俺の立場は!?

46 :整理番号774:2006/07/07(金) 01:00:29 ID:qP6iGd1uO
古株不安の中に麺と付き合ってるのいるよね?
この前自信慢々に言われたけど、あんなキモいのと付き合っても自慢にならない

47 :整理番号774:2006/07/07(金) 01:04:36 ID:md910Q02O
晒しキボン

48 :整理番号774:2006/07/07(金) 01:14:30 ID:qP6iGd1uO
名前は伏せるが麺に近ずく不安の悪口言ってて醜かった
彼女だったらあれだけ女が周りにいれば嫉妬するのもあたりまえかw


49 :整理番号774:2006/07/07(金) 01:49:54 ID:md910Q02O
所詮ヘボブサのカノなのになw

50 :整理番号774:2006/07/07(金) 02:47:21 ID:KrZjlrP+O
ヴィジュアル板って女の陰口しかないのか?つまんねー!そんなもん女子トイレでやれよ、くだらねぇー!HRHM板に来い!ペンタトニックから教えてやる!!
しかしお前らそんなに文句言えるくらいいい女なのか?なら俺と合コンしろー!!
か、ライブでやってたアニソン風の曲教えろ!間奏でオイオイ叫んでた曲、アルバムに無ぇー!
インディーズ盤で出て無いの?

51 :整理番号774:2006/07/07(金) 03:07:40 ID:KrZjlrP+O
ID:md910Q02Oー!検索かけてみたら色んなところで荒らしてんなぁー!俺と同じヒマ人かー!?ヒマなら身元バレる前に俺と合コンしようぜ!!それか一緒にメタリカ見に行こうぜ!!!

52 :整理番号774:2006/07/07(金) 20:26:41 ID:N9pp4U0DO
29が誰だか判った。。。ワロス

間違ってもコヘは、お舞サンには傾かん。。。

53 :整理番号774:2006/07/07(金) 21:27:24 ID:mnJtxctW0
52>29は誰?

54 :整理番号774:2006/07/07(金) 21:30:37 ID:mnJtxctW0
52>29は誰?

55 :整理番号774:2006/07/07(金) 22:00:24 ID:fuEWzM1iO
http://www.homoon.jp/users/bokkitown/uranai/bi.cgi?mode=fom&no=0

56 :整理番号774:2006/07/07(金) 22:32:48 ID:hzVsQCW+O
不安のデカ女ウザ。

57 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:07:48 ID:OEmln2J1O
そう?デブのがウザクネ?

58 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:39:51 ID:mnJtxctW0
不安を叩いてるけど何がウザいのか
中途半端な叩きは、ただの妬みにしか見えない(笑)

59 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:53:56 ID:md910Q02O
今更だけど>>1は誰なのだ

60 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:58:28 ID:WXdjxo59O
文面からして、どうせ妬みもったバン麺ジャネ

61 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:12:53 ID:YPHeuSNIO
いやA案外麺婆の自演かもよプゲラ

62 :整理番号774:2006/07/08(土) 01:15:45 ID:plOrN4wtO
他麺が妬んだり他ファンが妬んでもSTRUSHはメンバーとファンとの結束が異常に固いから、そんなゴシップじゃ潰れませんよねw
男ファンには関係無いしねw異常に男ファン増えたよね?
やっぱり男も女も熱くなるSTRUSHは最強w

突然失礼しました

63 :整理番号774:2006/07/08(土) 01:20:50 ID:RTMWxXKsO
>56
>57
書いた香具師正体バレバレwww


64 :整理番号774:2006/07/08(土) 05:38:04 ID:6CsTKiXWO
ボーカルのカノ見た事あるよ!

65 :整理番号774:2006/07/08(土) 05:48:14 ID:MTr6lghOO
普通にドラムうまくね?

66 :整理番号774:2006/07/08(土) 06:42:02 ID:plOrN4wtO
>>64 ツマンネ。もっとネタひねってこい 3点。

>>65 みんな普通にうまいよ。なんであのパフォーマンスであんな演奏できるか謎
普通どちらかに偏るのに、両方ともなってるところがスゲー

67 :整理番号774:2006/07/08(土) 08:03:57 ID:WF6dTMILO
>63 漏れもワカタw
あの2人を叩くヤシといえば決まってるなw

68 :整理番号774:2006/07/08(土) 08:53:51 ID:plOrN4wtO
>>67 もしSTRUSHが好きならアンチスレに書き込むときはせめてsageましょう?私も一度忘れましたが…
カキコが誰だか分かるって言ってるってことはSTRUSHファンの人かな?こんなところで言い合ったらメンバー悲しむよ?
でもメンバーあの性格だから機材車でココ見て爆笑してるかも知れないけど…w

69 :整理番号774:2006/07/08(土) 09:04:30 ID:KdfhFjYnO
ライブに来させなくするのが狙いらしい
古株グルになって気に入らない不安は徹底排除
だから不安増えねーんジャネ?


70 :整理番号774:2006/07/08(土) 09:16:15 ID:plOrN4wtO
アンチさんでしたか…
ファン増えてますよ?他麺さんですか?たまには目黒以外でみてみると良いと思います。

71 :整理番号774:2006/07/08(土) 09:40:32 ID:RTMWxXKsO
>69
それは古株の“一部”だよ、麺狙いの
でも麺も分かってるダロ

72 :整理番号774:2006/07/08(土) 10:32:29 ID:KdfhFjYnO
アゲちまったスマソ
漏れから見ても分かるんだから麺はとっくに気付いてる罠
麺狙いイタすぎw
つか>62が言う程麺と不安の結束は無いとオモ

73 :整理番号774:2006/07/08(土) 11:42:20 ID:plOrN4wtO
どこのバンドでもよくある話ですがなんで好きなバンドマンのやってることを邪魔するんですかね?
最近のSTRUSHは超ライブ本数多いから無駄ですよね

>>72 そうですか。人それぞれだからわかりませんが、他のバンドよりメンバーがファンと一緒になって楽しんでいこうって気持ちが伝わってくると思いますが、いかがでしょう?

74 :整理番号774:2006/07/08(土) 12:34:42 ID:YPHeuSNIO
無駄ってどーゆー意味だよカス

75 :整理番号774:2006/07/08(土) 12:59:45 ID:6CsTKiXWO
ID:plOrN4wtOの自演についてw

76 :整理番号774:2006/07/08(土) 13:05:11 ID:plOrN4wtO
>>74 文章分かりづらくてすみません。ライブが無駄ではなくて、他ファンにプレッシャーをかける行為がですよ?
月数本なら効果があるかもしれませんが20本以上あると嫌がらせやデマを吹き込むにも限界あるでしょう。
下げていないしご立腹の様なのでご本人かもしれませんが

77 :整理番号774:2006/07/08(土) 13:22:14 ID:YPHeuSNIO
ごめん何が言いたいのかよくわからない…すまそ

78 :整理番号774:2006/07/08(土) 13:23:23 ID:plOrN4wtO
>>75 ある意味自演かもしれませんね。
本来なら荒らしはスルーするのが良いのでしょうが、某バンドさんのスレを見ていたら結構好きなバンドさんだけに悲しい気持ちになりまして、、、STRUSHではそんな事になってほしくないなあと、、、

79 :整理番号774:2006/07/08(土) 15:14:52 ID:6CsTKiXWO
デブとデカはメンバーがウザがってるからしょうがない


80 :整理番号774:2006/07/08(土) 15:27:53 ID:plOrN4wtO
>>79 さみしい心をもってるんですね、、、素敵な心を持って周りを笑顔にしてあげられるような女性になってください。

81 :整理番号774:2006/07/08(土) 17:01:59 ID:TgULOwhY0
>>79 メンバーがうざがってるって何でわかる?

82 :整理番号774:2006/07/08(土) 17:19:33 ID:RTMWxXKsO
6CsTKiXWはコヘタソと麺にうまく近づけない糞不安ケテ-イ
見苦スwww
plOrN4wtガンガレ〜

83 :整理番号774:2006/07/08(土) 17:46:44 ID:6CsTKiXWO
必死杉でワロス
女性ってバクワラ


84 :整理番号774:2006/07/08(土) 18:11:28 ID:plOrN4wtO
>>81 よくあるアオリ方なので気にしない方が良いかと

>>82 応援していただけるのはありがたいのですが、喧嘩腰にならずにツアーを頑張ってるメンバーさんを応援してあげてください。

>>83 自分が好きなバンドなんで多少必死になりますね。もしあなたが男性なら余計に悲しいです。自分の夢に向かって頑張ってください。

85 :整理番号774:2006/07/08(土) 18:39:59 ID:AN/z84g1O
何 このキモすぎな流れ
こわー

86 :整理番号774:2006/07/08(土) 19:04:12 ID:6CsTKiXWO
メンバーから聞いたしワラ


87 :整理番号774:2006/07/08(土) 19:05:04 ID:YPHeuSNIO
たかし?

88 :整理番号774:2006/07/08(土) 19:20:02 ID:plOrN4wtO
>>86 それも王道ですね。引き続き色々聞き出してみてください。

89 :整理番号774:2006/07/08(土) 20:43:29 ID:y40ETQz0O
もし>86の言ってる事が真実ならば、ヘボバンド確定だな
不安を選べるほどのバンドぢゃねーだろ
例えキモスな不安でも、数少ない不安なんだから今は大切にすべきだとオモ

90 :整理番号774:2006/07/08(土) 20:57:57 ID:6CsTKiXWO
裏での言葉には気をつけてね〜ワラ

91 :整理番号774:2006/07/08(土) 21:04:43 ID:D2Nv6w+wO
84 見事な釣られっぷりwww

92 :整理番号774:2006/07/08(土) 21:39:34 ID:PYlJ7yoC0
裏で何言われてても知らなければ楽しいままでいられるんだし・・・それでいいんじゃね?


93 :整理番号774:2006/07/08(土) 21:54:43 ID:plOrN4wtO
>>89 そうですね、大事な時期だから頑張ってほしいですね!CD売れてるらしいですし♪
多分6CsTKiXWOはメンバー名刺の存在を知らない人なんじゃないかと
いくらなんでもファンにそんな事言うヘマはしないでしょうからw

94 :整理番号774:2006/07/08(土) 23:18:32 ID:wKLf+XsjO
STRUSHを応援しましょうSTRUSHを応援しましょう

95 :整理番号774:2006/07/09(日) 01:04:21 ID:ro5EFyYZO
皆ID:6CsTKiXWが誰だか勘付いてる件
次にライブで見かけたら暖かく哀れな目で見てあげましょう

96 :整理番号774:2006/07/09(日) 01:20:26 ID:W1NNl/hhO
バラードが生で聞きたーい!STRUSHがバラードやるとどうなるんだろう?ドキドキ

97 :整理番号774:2006/07/09(日) 01:31:00 ID:ywOfNNPbO
実は全通とその派閥が一番ウザがられてる件
全通する金があるならCD買いましょう

98 :整理番号774:2006/07/09(日) 01:40:12 ID:W1NNl/hhO
あなた何も知らない人だねぇ〜
スパフリとアルメリア荒らしてた人?

99 :整理番号774:2006/07/09(日) 01:47:38 ID:W1NNl/hhO
みんなでSTRUSHを盛り上げようってメンバーがファンと集会開いて意見交換したり、全通してくれた子にわざわざ花束買ってきてメッセージカードまで書いてあげるバンドなんですよ
STRUSH最高!

100 :整理番号774:2006/07/09(日) 01:47:55 ID:YNXERxOrO
STRUSH応援しろっつ〜の!

101 :整理番号774:2006/07/09(日) 02:00:37 ID:GLIvVXr0O
メンバーさんは頑張ってるしイイ人達ですよね。
でもファン同士で色々とあるのも事実ですよね。
Aでも表面上はイイ人達なんですね。
怖いです。
追い出されたファンがかわいそうです。
ストラッシュは好きなので頑張って欲しいし応援しますが、、、

102 :整理番号774:2006/07/09(日) 02:08:13 ID:8bkJDkosO
そんなもん知らないよ〜?ライブ楽しんでメンバーに挨拶して「楽しかった〜!」で変えればいいじゃん?変なの

103 :整理番号774:2006/07/09(日) 02:10:04 ID:YNXERxOrO
Shunの頭ライオンww

104 :整理番号774:2006/07/09(日) 02:10:12 ID:8bkJDkosO
変えれば→帰れば
スマソ

105 :整理番号774:2006/07/09(日) 02:32:37 ID:W1NNl/hhO
>>102
あなた理想的。彼氏彼女で来てる人もいるしね?
101さんももう完全ツアーバンドだからファンは閉鎖的じゃないし、戻ってくるように誘ってみれば?メンバー喜ぶんじゃない?

STRUSH最高!shun様サイア人www

106 :整理番号774:2006/07/09(日) 02:56:06 ID:19VzbKCjO
センター2〜3列目の二人組の髪の長い椰子

107 :整理番号774:2006/07/09(日) 03:48:36 ID:RUk7HBKaO
一年前ヤンギのDVD見て「おっ?」って思ってCD買ってみたがこれ普通に良いね。Shake me higherが一番カッコよかったかな。演奏も巧いし。SIAM好きの俺にはツボだった。

108 :整理番号774:2006/07/09(日) 13:20:59 ID:bkONQSpY0
>>106 そいつがどうした?

109 :整理番号774:2006/07/09(日) 15:16:40 ID:W1NNl/hhO
ライブだとシャムよりはマシンガンズに近いような気がするw
STRUSH最高!

110 :整理番号774:2006/07/10(月) 19:21:48 ID:daWcXflzO
108>STRUSHの一番遺体不安
椰子等は糸色文寸二人でいるぞ。


111 :整理番号774:2006/07/10(月) 22:54:42 ID:TIR56ANPO
二人でいてもいいジャマイカ
むしろ一人でいるほうが寂しくね?
友達いないの?って感じ
藻前らファソ叩きする前にShun様のカッコヨさについて語ろうぜ!
STRUSH最高!

112 :整理番号774:2006/07/11(火) 00:18:23 ID:QQvqUwBhO
>>111
そいつ上手?下手?
上手はウマいしカッコいいよな。
リフとかモロにシャムのパクリだけどなw
下手はヘタではないが何の面白さもなくて平凡すぎ。
確かに男前で羨ましいなw
女とヤリ放題なんだろーな。
ボーカルは問題外。
体格がいいのに声が細すぎだろ。
高音が出ればいいってもんじゃない。
バックの音に負けて何を歌ってるのかわからん。
ドラムもベースも平凡。
ベースのパフォーマンスは面白かったがw
バンド自体に秀でるものが無いし先はないじゃね?
単調すぎで3曲聴いたらごちそうさまって感じだな。
期待して行ったらガッカリだった。
まあ、今後成長すりゃ〜いいバンドになるかもな。
女相手にいい気分になるなら今のままでも充分かもしれないけどなw

113 :整理番号774:2006/07/11(火) 07:06:19 ID:K/OcL/UqO
>>112タソ、よく見てるね
Shunは下手だよ。
確かにあのルックスならヤリ放題だが、あのトシでそこまでの性欲は無いかとw
上手は今月のヤンギで特集組んでるな。
>ベースのパフォーマンスは面白かったがw
面白杉で目立ち杉w
たまに客の視線全部持ってってる部分がある。
章ちゃんに目立つなとは言わない、他メンがもっとガンガレ

>女相手にいい気分になるなら
まぁチヤホヤされていい気分にならないヤシはいないわな。
しかし天狗になってない部分はスゴイと思う
新規獲得も頑張ってるが、古いファソも大事にしてるのが凄くわかる
ストラッシュが今後デカくなれるかはバックアップにもかかってると思う
もちろん自分達で努力していかなきゃならんがシアーだけでは宣伝力に欠ける

114 :整理番号774:2006/07/11(火) 11:44:55 ID:8BNetkHDO
>>113ちょwwwおまwwww
精力ないってw
そりゃー男にとって小さいの次にひでぇー言葉だぞw
Shunってそんな爺なのか?
遺体不安多くてお気の毒サマw

115 :整理番号774:2006/07/11(火) 11:48:02 ID:8BNetkHDO
性欲だったスマソ
逝ってくる…orz

116 :整理番号774:2006/07/11(火) 17:06:27 ID:sw0AtrhqO
あの人の声が抜けないってことはないだろ!?たしかに線は細いけど抜けと声量半端ないよ、うるさいくらい。ハコか体調悪かったんじゃね?ツアーやりすぎボーカル殺し

117 :整理番号774:2006/07/11(火) 17:54:12 ID:6FU9CtWgO
Shunに舐められると気持ちいいらしいぞ

118 :整理番号774:2006/07/12(水) 00:16:27 ID:4EANxpTLO
それってShunくんにヤキモチ?嫉妬?

119 :整理番号774:2006/07/12(水) 03:11:58 ID:XOo4wMigO
Shunの舌は気持ちいいw
口唇もすごく柔らかかった

120 :整理番号774:2006/07/12(水) 03:38:34 ID:XOo4wMigO
Shunココ見てるのかな?
Shunにわ身元バレそうでコワい


121 :整理番号774:2006/07/12(水) 03:57:23 ID:dD1CxxY3O
↑おまえ誰?Shunはワタシしか愛せないよ?

122 :整理番号774:2006/07/12(水) 04:24:08 ID:9TF2h1HQO
下ネタ、ツマラン。
マジうけるんだけど。
正直どうでもいい話じゃん。

123 :整理番号774:2006/07/12(水) 05:30:36 ID:3PaiNW2cO
つーか想像力豊か杉でキモスw

124 :整理番号774:2006/07/12(水) 06:39:42 ID:dD1CxxY3O
Shunとヤリタイww

125 :整理番号774:2006/07/12(水) 09:57:41 ID:3PaiNW2cO
明日からまた連続ライブだな
メムバの調子どうよ?
遠征してるヤシ、レポヨロ〜

126 :整理番号774:2006/07/12(水) 11:08:21 ID:RLa7H4WVO
レポなんかオフィで汁
Aらしいネタ希望w


127 :整理番号774:2006/07/12(水) 14:41:24 ID:BY3XRd9I0
もうShunネタ秋田
そろそろ麺降臨してくんないかなぁ

128 :整理番号774:2006/07/12(水) 18:27:24 ID:4EANxpTLO
遠征レポなんてしたら身元バレるんちゃう?

129 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:03:18 ID:SpukQU4CO
ライヌアゲ

130 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:30:19 ID:COqnvR8KO
ニシノアヤとラウプラにムカついたサゲ

131 :整理番号774:2006/07/16(日) 03:12:09 ID:Isx0ETcaO
>>130
何故ムカついたの?
心と視野が狭杉だぞSTRUSH不安

132 :整理番号774:2006/07/16(日) 12:33:55 ID:w4lzSlvpO
>>131昨日の野外で時間が押してトリのSTRUSHのライブが中止になったんですよ
ま、直前のバンドが1曲削ってMC減らせば少しはライフできたからね
でも主催が悪いよ

133 :整理番号774:2006/07/16(日) 13:57:56 ID:Isx0ETcaO
>>132
いや、それはSTRUSH不安のわがままだろ
例え押してても、元々設定された持ち時間だってあるだろうし
直前のバンドが1曲削ったとして、STRUSH不安は満足するだろうがその削られた方のバンドの不安はどう思う?
見に行ってるのはSTRUSH不安だけじゃない事を忘れずに
バンドは悪くないよ、他バンドにムカつくなんてオカド違い、主催が悪いw

134 :整理番号774:2006/07/16(日) 17:46:59 ID:qV4bMDfaO
ニシノアヤとラウプラにムカついてもアルメリアにはムカつかないのがワロスw

135 :整理番号774:2006/07/17(月) 14:30:52 ID:5FfeHDBZO
主催側も悪かった部分はあったんだろうけれど、strush目当てで行った人もいる事はわかるじゃん。なのに麺のあの態度なに?いつもあれだけ不安大切みたいに言ってて。正直かなり冷めた。

136 :整理番号774:2006/07/17(月) 15:17:41 ID:DMYIkJWu0
まぁ、いいじゃん。ストラッシュの音楽が好きなんじゃないんでしょ?

137 :整理番号774:2006/07/17(月) 15:41:53 ID:C8NidAOwO
>>135あんたなにいってんの?兵庫県から寝ずに帰ってきてライブの準備してメイクして最後までスタンバって、一番かわいそうなのはメンバーじゃん!
メンバー疲れてるのに悪くないのにわざわざ謝りに来て一時間以上もみんなの相手してくれて、あんたは何が望みだったの?
わたしは明日のライブに備えて早くかえって寝てほしかったよ

138 :整理番号774:2006/07/17(月) 16:09:26 ID:Fi4IHXhoO
不安は狙いしかいねーんだなワラ

139 :整理番号774:2006/07/17(月) 17:01:12 ID:9kvUSaAnO
>>137あんたなにいってんの?兵庫県から寝ずに帰ってきてライブの準備してメイクして最後までスタンバって、一番かわいそうな疲れてるメンバーに一時間以上も付き纏っていたの?
明日のライブに備えて早くかえって寝てほしかったなら、あんたがさっさと帰ればいいじゃん。
あんたを相手にする時間がなかったら、そのぶん早く帰れたんじゃない?


140 :整理番号774:2006/07/17(月) 20:25:33 ID:DMYIkJWu0
>>139
つまんないよ。

141 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:49:11 ID:ejxqBkQNO
けんかはやめて〜♪ワタシを止めて〜♪

142 :整理番号774:2006/07/18(火) 03:32:32 ID:AXKF7fdyO
みなさん!
メンバーさんの為を思うなら、出まちはやめましょーw
そして、新規獲得のチャンスを与えましょーw
それが出来ない人は狙いと同レベルかとw

143 :整理番号774:2006/07/18(火) 07:33:44 ID:QqjsFaicO
>>142
出待ち相手をするのも立派な営業でそ?
その営業が面倒なら麺側がさっさと帰ればいい
出待ち=麺狙いと考えるのは違うとオモ
出待ちしている男性不安はゲイという事になるなw

144 :整理番号774:2006/07/18(火) 08:04:55 ID:AXKF7fdyO
>>143おまえバカだねw
それともわざと?
メンバーの為を思うならと書いただろう?
応援しましょうなんて言っておきながら、自分が特別になりたい椰子ばかりなんだねw
そうゆー意味で狙いと同類と言ったのだがw
本気で新規増やしたいとか応援したいとかなら、出町や古株ぶらないでさっさと帰って、メンバーに新規営業を沢山させるべき。

塚、おまえらウザいんだよ!!
こんな椰子らばかりではファン増えないの当たり前だなw

145 :整理番号774:2006/07/18(火) 09:04:03 ID:+43pIHu1O
安心してください、新規増えてます。

146 :整理番号774:2006/07/18(火) 09:05:26 ID:QqjsFaicO
>>144
確かに妨害している部分もあるかもな
>>144が真剣にそう思ってるのなら、こんな所で言わずに直接不安に呼びかけるべきだとオモ
不安全員がココ見てるわけぢゃないし

147 :整理番号774:2006/07/18(火) 14:10:15 ID:AXKF7fdyO
>>146おまえ本物のバカだね。
想像力を働かせてみ?
思うんだったらやってみろや。
自分がそーゆー呼びかけを起こしたらどうなるか。

だからこんなとこに書いてるってわかるだろ?
おまえは出町するなとファンに言われて素直に従うか?
応援しているとか言うファンのオナニーがウザいんだよ!
明らかに狙いって奴の方がましだな。

148 :整理番号774:2006/07/18(火) 17:41:56 ID:+43pIHu1O
つかぬことをお伺いしますが、何様でしょうか?

149 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:03:19 ID:pAsdyPo1O
ヤングギターのDVD見た
何この恥ずかしいバンドw

150 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:36:59 ID:+43pIHu1O
アニソンオープニング狙ってるらしいですよ♪最高でしょ?

151 :整理番号774:2006/07/18(火) 21:18:52 ID:q+2xI6nhO
149>STRUSHの何が恥ずかしい?STRUSHが恥かしかったら他にも恥ずかしいバンド幾らでもいるだろ?決してSTRUSHがナンバー1だとは言わないが。。。

具体的に書いたら?

ただ恥ずかしいだけじゃ納得できないが

152 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:40:40 ID:AXKF7fdyO
ここにいる奴は何がかっこいいとか何が最高とか具体的に説明できるのか?
恥ずかしさの具体性を求めるのも同じで無駄だろw

153 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:59:14 ID:X3VgQGyQO
かっこいいとか最高なんてその人がそう思ったらかっこいいし最高なんだよ。
理由なんていらない。

154 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:27:58 ID:sWVIsPvGO
あいた口がふさがらねーよ。
マンセー糞ファンに潰されないように頑張れや。


155 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:58:43 ID:5vJE3mEhO
↑訳「ちっくしょ〜、覚えてやがれ!野郎ども、ずらかるぞ!」

156 :整理番号774:2006/07/19(水) 10:23:36 ID:3GANIJTzO
この盤ヤングギターみてちょいと気になったんだがこのスレみたら興味無くした(藁
不安、糞すぎ

157 :整理番号774:2006/07/19(水) 11:15:20 ID:5vJE3mEhO
興味ないなら別にわざわざ書き込まなければよいのでは…?

158 :整理番号774:2006/07/19(水) 12:43:53 ID:22NyXCkGO
糞スレっぷりに感動だww
糞ファンは自分が糞であることに気付かないところに笑えるw
このバンドはフアンに潰されるの決定だなw

159 :整理番号774:2006/07/19(水) 17:58:01 ID:5EZ0aEH+O
世界中のファ〜ンタジ〜wwwww

160 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:28:36 ID:iQe3FZnrO
なんかヒデェなここ。
どんな形であれSTRUSHが気になるんだろうがよ。



161 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:46:26 ID:5vJE3mEhO
基本的に他麺が妬みで立てたアンチスレだから、まともなファンは書き込んでないんじゃない?私も含め

162 :整理番号774:2006/07/20(木) 01:42:32 ID:2g4EkoYWO
全痛とPって繋がってんの?
てか麺とも繋がってんの?

163 :整理番号774:2006/07/20(木) 02:36:08 ID:s2KtMBazO
>>162いきなりマトモじゃないしw

7月22日の一日二回公演の前日に郡山って…7連ちゃん明けなのにメンバー大丈夫なのかね?純粋に心配。


164 :整理番号774:2006/07/20(木) 13:33:52 ID:+H6U47ZjO
妬みの対象になるバンドではないだろw
どちらかと言えば哀れw

165 :整理番号774:2006/07/20(木) 14:40:03 ID:lI+kdcFrO
>>164おまえも自分の人生でCD全国発売や雑誌に特集記事でとりあげられてもらえるくらいの事しないと説得力ないぞ
笑ってる暇があったら自分の人生がんばれ

166 :整理番号774:2006/07/20(木) 18:37:23 ID:v68yY7cnO
そうだなw
こんなヘボBANDでも雑誌で特集されるんだから妬まれるよなw


167 :整理番号774:2006/07/20(木) 18:53:06 ID:VGb/LgbYO
166→アクセス解析して殺すから覚悟しとけや。

168 :整理番号774:2006/07/20(木) 19:21:37 ID:lI+kdcFrO
しかしこれで>>166>>164が音楽やってる人間なら本当に情けないな…どうなのアンタ?

169 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:00:21 ID:+H6U47ZjO
ただの通りすがりなのに反応しまくりなのがワロスww哀れw

170 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:05:48 ID:lI+kdcFrO
ハイハイ、ワロスワロス

171 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:22:16 ID:whEIDE/VO
>>169てかアンタ、スパフリのファンなら大人しく自分スレ帰ってグンジマンセーしてなよ
せっかくバンド同士は仲が良いんだからそんな事してるとマジでスパフリの評判落ちるよ?

172 :整理番号774:2006/07/21(金) 22:28:44 ID:MUvpTdiUO
止まったねw
麺婆降臨してたのかな?

173 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:27:59 ID:whEIDE/VO
ヒント:>>171

174 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:27:03 ID:g92XL0rH0
ヘボバンドではないぞ。
同じバンドマンとしてとても尊敬するバンドなんだから、ろくに音楽に興味持ってない
奴らがグタグタ言ってんじゃね!

下手なバンドがヤングギターに載れるわけないだろ普通に考えてさ。

それにこのバンド(STRUSH)が嫌いならもう聞かなきゃいいじゃん。見なきゃいいじゃん。
ヘタクソだなんだってそこまで言うんだったらお前がお手本になってやってみろよ。

それから言いたい事あるなら言えよ。

175 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:28:17 ID:g92XL0rH0
174に共感。

176 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:56:02 ID:u3fFQoIeO
みなさん、天才があらわれましたよ

177 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:57:03 ID:u3fFQoIeO
176に共感。

178 :整理番号774:2006/07/22(土) 03:09:34 ID:ONDwONCZO
174よ…
いいこと言ったのに、自分でダイナシにしちゃったな…。
でも共感。

179 :整理番号774:2006/07/22(土) 05:57:12 ID:uI/EuGWtO
プゲラ

180 :整理番号774:2006/07/22(土) 06:00:06 ID:uI/EuGWtO
174…ヘボバンかどうかは別として、嘘はイカンよ

181 :整理番号774:2006/07/22(土) 06:05:53 ID:uI/EuGWtO
漏れ釣られた…orz

182 :整理番号774:2006/07/22(土) 11:40:45 ID:eCj6rNlGO
このバンドのレベルを物語ってるよな>>174-175

183 :整理番号774:2006/07/23(日) 04:07:33 ID:ciJB7zS9O
天才って事?

184 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:55:06 ID:0WZhd5uqO
└|∵|┐♪┌|∵|┘

185 :整理番号774:2006/07/24(月) 11:49:25 ID:C6sPacSV0
全通が私情はさみ杉。。。藁

186 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:20:14 ID:eJJfXwHrO
このバンドは本当にスゴイ!なんだあのライブは!?どうやったらあんなに人を引き込めるライブを出来るんだろう…

187 :整理番号774:2006/07/24(月) 14:02:29 ID:YlBieatE0
確かにLIVEも凄い 演奏も上手い

ただ不安が遺体んだよな

188 :整理番号774:2006/07/24(月) 14:58:40 ID:OYn06RMlO
>>187禿同
狙い打ち上げ繋がり目的の不安が大杉


189 :整理番号774:2006/07/24(月) 16:07:27 ID:eZlgX8rcO
>>187>>188も打ち上げでオキニの麺と話せなかったんでそw
藻舞ら妬む前にもっと自分からガンガレよw

>>185
私情って?

190 :整理番号774:2006/07/24(月) 16:27:34 ID:OYn06RMlO
ここの不安に何を言っても無駄w
ひがみと思える神経が痛すぎw
塚、麺婆の自演か?

191 :整理番号774:2006/07/24(月) 17:22:39 ID:vxZJT1ph0
189>>藻舞と一緒にするなよ 藁
妬む前にもっと自分からガンガレとか遺体ね
「漏れは狙ってます」って逝ってるようだ

漏れは同性興味茄子。脳◎たそ!!

藻前の柿古見BBSで見るな( ´∀`)


192 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:36:27 ID:jxNOE4FvO
なんでこのバンドの客は婆ァが多いの?
なんでこのバンドの客はデブが多いの?
なんでこのバンドの客はブスが多いの?

193 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:32:47 ID:poLx4nKcO
純粋な音楽好きの気持ちはオマエみたいなガキには分からんだろうな
自分のバンドのスレに帰って顏ファンしてなさい

194 :整理番号774:2006/07/25(火) 08:46:21 ID:kJwB+ZK60
192>>藻前みたいのがいるから不安同士上手く行かないんだよ

195 :整理番号774:2006/07/25(火) 09:39:33 ID:TTNw5JEXO
普段男にに相手にされないブサオバがメンバー優しいのをいい事に言いたい放題。
ライブでファン同士の悪口ばかり耳にするし。
あの子がいるから話せなかったとか、割り込みしてきたとか、ここのファンは腐ってるとオモ。
可愛い椰子同士がファンの悪口言ってるのはあまり聞かない。
新規を凄い目で睨む姿は哀れそのものだ。
ファンに音楽好きがいるとは思えんかった。

196 :整理番号774:2006/07/25(火) 09:43:42 ID:ldsZ9k9pO
195>それは藻前が遺体不安しか見てないからたそ。
みんなそんな椰子ばかりではない

197 :整理番号774:2006/07/25(火) 10:06:52 ID:rD1qYGFYO
Vo降臨キタ-----(゜∀゜)-----!!!!!!!!>>195

198 :整理番号774:2006/07/25(火) 11:34:12 ID:poLx4nKcO
>>197ハァ?お前バカ?
つかアンカくらいちゃんとつけろガキ、誰だかバレるよ?
自分のスレに帰れ

199 :整理番号774:2006/07/25(火) 14:16:02 ID:dzEOxeW5O
最前ウザス!!

200 :整理番号774:2006/07/25(火) 16:13:03 ID:ehghSg4GO
けんかをやめましょう
何も生まれません

ステージの上、ライブがない時STRUSH以外のバンドも一生懸命練習してます。
華やかな裏では 厳しい時間しか過ごせてません。


201 :整理番号774:2006/07/25(火) 17:43:48 ID:ZGTjiDsx0
こう言うのは喧嘩とは言わないよね。

不平-不満でしょ。。。

でも、不平や不満を感じる人がいるからこう言う場に書かれる訳じゃん。

書きたくなる人の気持ちも判るかな。

古株の「メンバーは漏れのもの」みたいな態度みたら

202 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:21:31 ID:ehghSg4GO
唾液をおちんちんにタラーとたらして、裏スジをペロペロ。男優さんもたまらずお口にドピュッ!Hな言葉攻めをされながら、指マン攻撃!それにはのあちゃんもおまんこグチョグチョ。。。おまんこトロトロになったところで巨根4本を同時にフェラ!!最後は全員中出し!!

203 :整理番号774:2006/07/26(水) 02:01:51 ID:ISFC2kGiO
ちょww誤爆かよっwww
のあちゃんって誰だよバクワラ
最低だなwww
バカな擁護が多いと思っていたらw

204 :整理番号774:2006/07/26(水) 03:12:42 ID:B8RwRFGtO
皆さんが何をどうこう書こうがSTRUSHは大人の力に後押しされ売れていきます。

今のうちにサインでももらっておけば?

205 :整理番号774:2006/07/26(水) 07:56:24 ID:iXvUberfO
大人の力?

206 :整理番号774:2006/07/26(水) 09:36:09 ID:gdaB+zt1O
大人の力ってehghSg4GOみたいな奴か…orz
ID:ehghSg4GOがPだったら最悪だなと思た
不安にも関係者にもろくな奴いないんだな…orz

207 :整理番号774:2006/07/26(水) 11:54:17 ID:B8RwRFGtO
そんなわけないだろwww面白すぎるぞ、君wwwwwww>>206

208 :整理番号774:2006/07/26(水) 12:15:57 ID:gdaB+zt1O
もはや何の説得力もないとオモ…orz


209 :整理番号774:2006/07/26(水) 14:23:22 ID:B8RwRFGtO
2chに説得力ってwww
ここはラクガキ帳だろ?

210 :整理番号774:2006/07/26(水) 14:25:04 ID:TnQNOpAc0
ラクガキ以下だ。。。藁

211 :整理番号774:2006/07/26(水) 14:38:27 ID:gdaB+zt1O
ID:B8RwRFGtOがID:ehghSg4GOと同一人物に思えてきた…orz
STRUSHを擁護してるのか貶してるのかももはやわからない
不信感イパーイ…orz

212 :整理番号774:2006/07/26(水) 15:08:38 ID:wovpS0lPO
フェラしたことがあるの♪どういうことかッて言うと、いい雰囲気になってきちゃって・・・そしたら彼は「フェラしてよ」と言ってきて、彩香は「えっ!?」って感じだったけど、コッソリ彼のモノをズボンのチャックから出してしゃぶってあげました☆

213 :整理番号774:2006/07/26(水) 16:11:39 ID:gdaB+zt1O
もういいよ
偽装工作しなくても
これ以上STRUSHを汚さないでくれ…orz



214 :整理番号774:2006/07/26(水) 16:41:00 ID:B8RwRFGtO
>>

215 :整理番号774:2006/07/26(水) 16:46:48 ID:B8RwRFGtO
バンドは良いからファンを叩くしかないんだろぅな
>>213膝を落とす前にsageろ。エロカキコ嫌がってアンチが来なくなればDAT落ちしていいじゃん?こんなスレあってもいいことない

216 :整理番号774:2006/07/26(水) 17:04:37 ID:gdaB+zt1O
オマエら全員氏んでくれ!
>>215オマエも氏ね!

217 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:33:08 ID:iXvUberfO
藻前が逝ってしまえ。

218 :整理番号774:2006/07/27(木) 03:43:15 ID:BtPcg+9nO
スカトロプレイ好きな私。この間もセフレと楽しんでしまいました。セフレはまず私のま〇こに食い付いて、クリを舌で刺激。かなりたっぷり、飲み干してくれました。気持ち良くなった私は、カンチョウを突っ込み、〇んこ彼の顔の放出。

219 :整理番号774:2006/07/27(木) 10:20:18 ID:8gAI62bHO
テラワロスwww
伝説になりそなスレだwww
本物の池沼がアンチを追い出そうと必死だたのに恥ずかしい誤爆してから収拾がつかなくなりエロネタ投下続けるwww
このバンドの品性疑われるぞwww

220 :整理番号774:2006/07/27(木) 10:39:52 ID:ArlNh+jk0
エロ柿は全通とPの中継かとおもた。。。w藁w

221 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:28:11 ID:3pIQNaiTO
V板住人なんてライブ来なくていいっしょw咲いたらメンバーに蹴られるよwww

222 :整理番号774:2006/07/27(木) 15:41:47 ID:ArlNh+jk0
電光の腕輪を光らせてる香具師もV流れか?
あれマジにウザス。。。w藁w

223 :整理番号774:2006/07/27(木) 16:10:02 ID:BtPcg+9nO
ったく豚どもうるせーな!!ブーブー言う暇あったら養豚場にでも行ってこい!!
文句しかいえねー豚しかいないのか??
悔しかったら名前あげて書き込みしてこい

224 :整理番号774:2006/07/27(木) 16:23:11 ID:ygLnp0tLO
>>223に言われる筋合いはない
おまえも名乗れよ
恥だから氏ねよ


225 :整理番号774:2006/07/27(木) 17:06:34 ID:ArlNh+jk0
>>224に同感。。。

226 :整理番号774:2006/07/27(木) 20:28:26 ID:zCsAcE1L0
>>222 そんな人いついたの?

227 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:15:01 ID:U0ONd44RO
>>226

出町・狙いの女王たそ。。。

228 :整理番号774:2006/07/28(金) 09:53:20 ID:Sw6J+YkBO
今日のライブ
エロ池沼くるの?
紛れてると思うと萎える…


229 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:10:36 ID:iMH1J2K/0
>>228
エロ池沼?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)