5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人格ラヂオ 29

1 :整理番号774:2006/06/25(日) 21:07:19 ID:izYn1wa60
前スレ
人格ラヂオ 128
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1147617202/


・ファン叩きはほどほどに
・麺叩きは大いに結構
・蔑視発言禁止
・ファン食いはほどほどに
・基本的にマターリ
・"お人形さん"はお持ち帰り禁止
 飛んできた時は、悠希タソに思いっきりぶつけ返してください

オフィ http://www.zinkaku.net/


2 :整理番号774:2006/06/25(日) 21:10:39 ID:KPpKqtUdO
>>1
乙(・∀・)


3 :整理番号774:2006/06/25(日) 21:24:54 ID:rVpYZOZxO
>>1おつおつ!

3げとー(ё∀ё)

4 :整理番号774:2006/06/25(日) 21:29:22 ID:n6Fp8WX00
>>1
おつおつ(・∀・)ノシ
4−!

5 :整理番号774:2006/06/25(日) 22:06:39 ID:GXOaEqTVO
>>1
まりが&おつおつノシ

6 :整理番号774:2006/06/26(月) 00:08:23 ID:lPUGvYbFO
1おつおつ
(ё∀ё)ゞ

6ゲトw

7 :整理番号774:2006/06/26(月) 00:09:06 ID:ILT61NdaO
多分ひとけたゲトー

8 :整理番号774:2006/06/26(月) 00:24:37 ID:5FshD+4NO
8ゲト?
>>1サソもつかれ

9 :整理番号774:2006/06/26(月) 00:50:02 ID:0mMzz84T0
9げと!

10 :整理番号774:2006/06/26(月) 00:54:00 ID:pcSG81yYO
10ゲト(ё∀ё)

アー写(?)の王子にオパイがあるように見えてもうたまらん。


11 :整理番号774:2006/06/26(月) 02:34:55 ID:E62YiPUBO
>>10
ちょwエロスw









何処ど何処どこ何処のアー写?何!?食酢!?!!?食酢なのか?オフィ写か!!?

12 :整理番号774:2006/06/26(月) 06:36:00 ID:oQM6kXTyO
急に思い出したが…

前に人格出るイベ行った時、盤の転換時に斜め前の人がフライヤーを1枚ずつ確認してたんだ。
何かを探してるみたいだったから、「目当て盤のアンケとかフライヤー探してるのかな?」と思って見てたら、人格のアンケを見つけて取り出したんだ。
「この人もリスナァか!」と思って勝手にナカーマ意識感じてたら…

その用紙を床に敷いてその上に座った…。

休憩する為に、汚れてもいいようないらない紙を探してたのか…orz


13 :整理番号774:2006/06/26(月) 08:32:57 ID:pcSG81yYO
>>11
ちょwwwもちつけwww
前スレ981タソが出してくれたオリコンのやつの画像だお(・∀・)
http://fileseek.net/proxy.html?http://mobile.oricon.co.jp/site/jinkakuradio/


14 :整理番号774:2006/06/26(月) 09:55:34 ID:HKCiAq/BO
14歳以下希望

15 :整理番号774:2006/06/26(月) 12:11:07 ID:KT/PW/QjO
ちょっwww神www

16 :整理番号774:2006/06/26(月) 13:11:39 ID:GVMl/cetO
ほんとだオパイある!w
うはw

17 :整理番号774:2006/06/26(月) 14:09:11 ID:aP+qpqKbO
ちょwwwお前ら落ち着けwww
襟だよwww













襟だよな?

18 :整理番号774:2006/06/26(月) 14:34:32 ID:uhfJluWmO
襟って文字が裸に見えて、一人でドギマギしちまったジャマイカw

19 :整理番号774:2006/06/26(月) 14:39:23 ID:32jlm3u5O
もちつけ、おまいら
ちょっと気持ち悪い流れになってる

襟だよ襟

20 :整理番号774:2006/06/26(月) 14:53:44 ID:4X7N9W5X0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


21 :整理番号774:2006/06/26(月) 16:11:30 ID:lPUGvYbFO
(´ё∀ё)ぬるぽ…

22 :整理番号774:2006/06/26(月) 16:28:05 ID:Y7QWDEpvO
>>21
ガッ

23 :整理番号774:2006/06/26(月) 16:34:01 ID:xEDBwxbdO
しょっぱなから激しいな、リスナァ。
そんなリスナァが大好きだze。

24 :整理番号774:2006/06/26(月) 17:38:48 ID:YZBchDUWO
つーかスレタイ、29じゃなくて129ジャマイカ?

25 :整理番号774:2006/06/26(月) 18:10:29 ID:m2XrmqoGO
>>24
いつまでも悠希のワガママを聞いてはいけません

26 :整理番号774:2006/06/26(月) 18:51:52 ID:faJsYyJpO
いっそ次スレは300かw

27 :整理番号774:2006/06/26(月) 19:22:26 ID:aPU5OzlYO
昨日から携帯でもPCでもオフィシャルサイトが見れないんだが私だけかな…

28 :整理番号774:2006/06/26(月) 19:23:59 ID:K73QjBuk0
>>27
前スレで何度も既出だけど金曜辺りからずっと見れないよ

29 :整理番号774:2006/06/26(月) 21:20:08 ID:ul9n8+810
麗しい人格を見たくて皆がオフィに殺到したんだよきっと。

マジ王子カワユス(*´д`*)

30 :整理番号774:2006/06/26(月) 22:57:06 ID:4TCq/MFgO

300ゲトー(・∀・)

31 :整理番号774:2006/06/26(月) 23:24:52 ID:MlHFhAbY0
ちょwwww悠希wwww

32 :整理番号774:2006/06/27(火) 01:02:57 ID:s/Np848+O
PCオフィも全面バンギャル仕様になって復活したりして。
…んな訳ないか(・∀・)

33 :整理番号774:2006/06/27(火) 03:23:44 ID:Ja4WO4oMO
この前みたらPCもバンギャル仕様だた!
あのアー写でてきた!
あれアー写だったんだなwどっかのモデルかと思ってたwww













負け組か…orz

34 :整理番号774:2006/06/27(火) 06:20:48 ID:MZPgNripO
SHOXXで言ってた「痛いなーラヂオ…」ってことって、今回のことだったのかな…。
まぁこういうネタ的なことは今回だけだと思うけど、こういうのに異様に食い付く変なファンが湧いてきそうでこわい…。


35 :整理番号774:2006/06/27(火) 08:43:09 ID:hDGLdZvRO
ヲタ厨やら、腐りぎみなバンギャやらの効果的な餌だからね〜









('A`)

36 :整理番号774:2006/06/27(火) 09:01:24 ID:0fleKBT2O
そういう層をターゲットにしてるんでしょ?
バンギャル配信後には間違いなく痛いファン増えるよ
痛かろうが何だろうがファンが増えなきゃやってけないんだから仕方ない

37 :整理番号774:2006/06/27(火) 09:35:23 ID:wIMmJuYoO
バンギャル配信をきっかけにファンになる人はライブで引くかもね
特に悠希にw

38 :整理番号774:2006/06/27(火) 09:54:36 ID:YWJU4o9K0
ハマった当初はテンソン高くて誰でも多少痛いって(・∀・)
でもだんだん冷静になってリスナァ色に染まる気がする


39 :整理番号774:2006/06/27(火) 11:48:51 ID:hDGLdZvRO
そうなってくれることを祈るよ…。

40 :整理番号774:2006/06/27(火) 13:46:23 ID:lqbZaYSHO
リスナァ達が冷静さを失わなければ、そして新規を毛嫌いしなければ大丈夫だと思う。

41 :整理番号774:2006/06/27(火) 14:11:49 ID:f1voyMYeO
>>40がいいこと言った

42 :整理番号774:2006/06/27(火) 14:39:58 ID:r8WVVk6ZO
まぁ他盤に嫌われる程のライブでのマナーも直さなくちゃだな(・∀・)

43 :整理番号774:2006/06/27(火) 14:54:51 ID:QJgApWsYO
>>42
悠希が言うなwwww

44 :整理番号774:2006/06/27(火) 17:19:01 ID:d3A7VXba0
>>42
そんなのある?
リスナァって大人しくているかいないかもわかんない感じだと思うんだが。

45 :整理番号774:2006/06/27(火) 18:11:14 ID:mP/b2xx6O
むしろ悠希のお口のマナーの悪さこそ嫌がられるのではwww


46 :整理番号774:2006/06/27(火) 20:23:05 ID:N193wgof0
リスナァって二つにわかれるよね。

47 :整理番号774:2006/06/27(火) 21:15:57 ID:9iIfztk9O
某盤のvoは死ねば良いのにって発言だけでむちゃくちゃ言われてて
悠希で慣れてる私にとっては何が悪いのか全く分からなかったw
慣れって怖いね

48 :整理番号774:2006/06/27(火) 22:46:46 ID:5Y0pZXYoO
auの一円機種で新規契約
着うたフルダウンロード
外部イヤフォン端子等でPCに保存
契約即時解約

漏れ頭いい

49 :整理番号774:2006/06/27(火) 22:48:10 ID:PV3wgbS9O
>>46
二つにわかれるって、リーゼントとモヒカンに?
上手〜センターは比較的リーゼントばっかよな。
ここ見てる人達はどっち派?

50 :整理番号774:2006/06/27(火) 23:27:14 ID:r8WVVk6ZO
>>49
どうした?
リスナァらしからぬクオリティの低さだが…(・∀・)

51 :整理番号774:2006/06/27(火) 23:40:51 ID:pxf4ebI20
>>48
頭イイ
けど端子からPCって音質落ちるよね多分
それにラヂオのために携帯契約する自分を想像すると切ない

久々に回路聞いたけど声が色っぽいね

52 :整理番号774:2006/06/28(水) 00:34:49 ID:eJ7ZL4JnO
回路は名曲だね(・∀・)
私変身のららすてぃすてぃすてぃーりらあーが激しく好きだwそこだけ何回もリピートww

53 :整理番号774:2006/06/28(水) 00:35:09 ID:E8W3eC+dO
48 新規契約料金で2835円、契約解除料金で3150円かかりますよ(・∀・)
頭イイ

54 :整理番号774:2006/06/28(水) 01:06:33 ID:0U/LCvUo0
なんだか悠希がいっぱいいねえ?

55 :整理番号774:2006/06/28(水) 01:23:40 ID:FiWqrfRC0
悠希はauと手組んだからね
auをゴリ押しするために降臨中なんだよ

56 :整理番号774:2006/06/28(水) 06:39:10 ID:+nDy8zDQO
新規即解約は店によっては違約金がかかったり(30000円とか)、やりすぎると次回新規断られたりするから。
小さい携帯屋なんかは違約金かかるとこ多いよ。
後は、すぐ解約する事をショップに言うと断られるとこ多いよ。
新規即解約ってお店にとっては相当な迷惑行為だから。赤字になるから。

57 :整理番号774:2006/06/28(水) 14:46:15 ID:+4s1k6bT0
もっと簡単な方法 つ【テレ(ry】

58 :整理番号774:2006/06/28(水) 16:14:13 ID:cGgUqa1T0
テレクラ?

59 :整理番号774:2006/06/28(水) 16:48:11 ID:2LxT3tpAO
あ〜でも改めて考えるとホント意味わかんないよ配信だけなんて
どうしてこうしたのか説明ないのかな

60 :整理番号774:2006/06/28(水) 20:03:27 ID:Exweox8fO
>>58ちょwww

61 :整理番号774:2006/06/29(木) 01:15:06 ID:izau+akyO
今日バイト先で有線リクエストチャンネルにしてたら切り札がながれた。
その後遊歩道と深い森の中のサナギがが流れた。
しかも遊歩道の後はDAIGOで切り札の後ガゼットだったかな。他にもアヤビエやメトも流れてたし突然の事にかなりテンションあがったよ…
リクしてくれた人ありがとうw

62 :整理番号774:2006/06/29(木) 17:37:59 ID:JCGYxN0PO
ポケショ先行のチケが届いたが信じられないくらい番号悪い…
315円返せチクショー!!!orz

63 :整理番号774:2006/06/29(木) 18:04:05 ID:tllvh+tyO
携帯HP
http://www.zinkaku.net/imode/
で違う?
見れません(´Д`

64 :整理番号774:2006/06/29(木) 18:17:10 ID:BneAkYQTO
前スレで今オフィ見れないからフラッシュも見れないと思ってた人
いたけど、今日PCから見たらフラッシュだけは見れたよ。
http://www.artweb-fo.co.jp/~radio/からなら見れる。

65 :整理番号774:2006/06/29(木) 20:34:35 ID:QD4IbTKBO
PCはフラッシュスキップすればオヒ自体にも入れたよ。


66 :整理番号774:2006/06/29(木) 23:13:54 ID:GvvieUtN0
http://www.artweb-fo.co.jp/~radio/imode/で携帯からも見れるね

67 :整理番号774:2006/06/30(金) 00:37:58 ID:SXYcEZ3FO
>>62
騙された気分だよな。
これならライカで買えば良かったorz

68 :整理番号774:2006/06/30(金) 12:40:01 ID:ExQHzaYS0
ライカが番号悪いのはいつものことじゃね

69 :整理番号774:2006/06/30(金) 12:40:36 ID:ExQHzaYS0
×ライカ
○ポケショ

スマソ

70 :整理番号774:2006/06/30(金) 15:33:32 ID:cRwAkgoGO
ライカが最前もってたなんて卑怯だorz

71 :整理番号774:2006/06/30(金) 16:35:41 ID:ejzZIG8p0
別に曲が聞けりゃ番号なんてどうでもいいじゃない

72 :整理番号774:2006/06/30(金) 18:35:48 ID:ywZ+dNZoO
最前に必死なのは常連か

73 :整理番号774:2006/06/30(金) 19:24:34 ID:UFFjdgPwO
(・∀・)ぬる〜ぽ

74 :整理番号774:2006/06/30(金) 19:29:03 ID:FzE0K7HiO
ガッ

75 :整理番号774:2006/06/30(金) 21:35:02 ID:bHjjFuq70
悠希なんかをガッしてやることない

76 :整理番号774:2006/06/30(金) 21:44:58 ID:i/M09tJKO
常連じゃなくたって最前は可能性あれば行きたいジャマイカ

77 :整理番号774:2006/06/30(金) 23:17:39 ID:s3gNfP3X0
>>70
ライカが最前って持ってるって前に話題出てなかったっけ。

78 :整理番号774:2006/07/01(土) 10:21:22 ID:YxqK6b40O
ラヂオ有線でリクできるんだ。
うちに有線あるからリクしてみるw
曲は全部もってるけどw

79 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:31:14 ID:+bL8IuYaO
漏れ証拠とシングルしか持ってないんだけど、あの「すてぃっすてぃっすてぃっなんちゃら〜」って歌ってるのは何に入ってるの?

80 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:41:57 ID:1yrSFz1uO
>>79
変身だよ
きわもの達の果実ってゆうオムニバスに入ってるよ(・∀・)

81 :整理番号774:2006/07/01(土) 17:04:37 ID:+bL8IuYaO
オムニバスか〜…
もう手に入りそうにないよね?
アルバムにでも入れてくれないかなー。

82 :整理番号774:2006/07/01(土) 17:11:17 ID:Lc3cbKTLO
まだ売ってると思うよ。

83 :整理番号774:2006/07/01(土) 17:53:04 ID:9a/M4pWpO
ぜんぜん買える。
店頭になければ取り寄せしてもらえる。


84 :整理番号774:2006/07/01(土) 18:15:05 ID:+bL8IuYaO
ほんとだ!今CD屋の通販でみっけた!
でも人格は1曲だけなんだね…

85 :整理番号774:2006/07/01(土) 18:29:26 ID:NVIeAzFaO
切り札も入ってなかったっけ?アコギだけの

86 :整理番号774:2006/07/01(土) 18:34:44 ID:D35Q3/e/O
>>84
切り札のアコースティックVerも入ってるよ

変身のスキャット部分すごく好きだ

87 :整理番号774:2006/07/01(土) 18:39:38 ID:9a/M4pWpO
ぜんぜん買える。
店頭になければ取り寄せしてもらえる。


88 :整理番号774:2006/07/01(土) 18:47:21 ID:NVIeAzFaO
人格の曲って聴き始めるとクセになってずっと聴いていたくなるよね。不思議だ…

89 :整理番号774:2006/07/01(土) 20:11:59 ID:+bL8IuYaO
アコギバージョン良さそうですね…!
ついでに、水彩画?って曲は何に入ってるですか?

90 :整理番号774:2006/07/01(土) 20:39:52 ID:Lk/YQr9sO
>>89
>>66
何でもかんでもここで聞かないで自分で調べてね。

91 :整理番号774:2006/07/01(土) 21:02:43 ID:+bL8IuYaO
あ……ハイ。

92 :整理番号774:2006/07/02(日) 17:21:18 ID:g8Dn/ycXO
自分で調べる努力をしないなんて最低だな
これだから新規の厨は嫌いなんだ

93 :整理番号774:2006/07/02(日) 18:07:53 ID:6lv3YdQLO
普通にオフィ見ればわかる

94 :整理番号774:2006/07/02(日) 18:13:08 ID:y0PRx4YfO
今ってオフィ見れる?

95 :整理番号774:2006/07/02(日) 18:18:24 ID:ah82GL6zO
このスレ逆上れば見れるURL貼ってあるじゃん

96 :整理番号774:2006/07/02(日) 18:57:57 ID:CQ4U3YzfO
ぬるっぽいんだよ!!
(・∀・#)

97 :整理番号774:2006/07/02(日) 19:06:02 ID:y0PRx4YfO
>95
あった。
アリガトウ

98 :整理番号774:2006/07/02(日) 19:12:29 ID:XC01sh3fO
┐(´д`)┌

99 :整理番号774:2006/07/02(日) 19:55:53 ID:oVbP3/+4O
>>96ガッツガツまいります!

100 :整理番号774:2006/07/02(日) 19:56:58 ID:UTA70wbvO
>>96
( eдe)¨¨ ガッ!!


101 :整理番号774:2006/07/02(日) 20:01:30 ID:Gz3OtgAeO
人格の着うたどこがの良いですか?

102 :整理番号774:2006/07/02(日) 20:22:28 ID:MQ+19gev0
>>101
日本語でおk

103 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:35:04 ID:nCC9H2rDO
>>100
睫毛飛ばしてるしwww

104 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:23:00 ID:eEVQr/xXO
そんな王子が100ゲトするとはww

105 :整理番号774:2006/07/03(月) 10:56:32 ID:BgskrmtHO
バンギャル症候群はよくよく聴けばすごい名曲だって王子がZy.で発言してるけど、
ちゃんと聴いたらそう思えるようになるのかなぁ…

106 :整理番号774:2006/07/03(月) 11:06:38 ID:WnjPbD4EO
それこそ盲目ならな。







俺の事?
(・∀・)φ...

107 :整理番号774:2006/07/03(月) 13:50:48 ID:uIsYY5gEO
>>105
いつのZy.?

108 :整理番号774:2006/07/03(月) 14:19:01 ID:BgskrmtHO
>>107
一昨日発売のやつ
白黒見開き2ページでオリコンにあったアー写とインタビューが載ってる

109 :整理番号774:2006/07/03(月) 15:18:26 ID:pTheIuq3O
話ブッタ切り&チラ裏だが
ビックエコーでさ、姥捨て山を唄うと人格の映像集出るんだね(´・ω・`)
漏れ知らなくて、油断してたから心臓が止まるかとオモタ。
チラ裏スマソ…逝って来るノシ

110 :整理番号774:2006/07/03(月) 16:14:38 ID:XycmPcWAO
つか元から姥捨て山は本人映像だろ

111 :整理番号774:2006/07/03(月) 16:56:39 ID:dNf8eELYO
どうせなら本人映像はお人形の方がよかったなあ。

112 :整理番号774:2006/07/03(月) 18:07:19 ID:NLC18/e0O
ビジョナリまた特集するんだ。
ますます痛い発言が増えないといいな、
キャラ作りだか真性だか知らんが自重してくれw
曲で勝負しよーぜ。

113 :整理番号774:2006/07/03(月) 18:08:11 ID:yK8w7MmMO
ビジョナリキター

114 :整理番号774:2006/07/03(月) 18:12:44 ID:2ntWS5MGO
バンギャル症候群…歌詞はアレだけど

曲的にはしっかり作ってると思うのは自分だけ?


はいはい盲目盲目。かな…。

115 :整理番号774:2006/07/03(月) 18:28:47 ID:impWx4KrO
今日のメルマガはauにゃ配信しないそうじゃないか(*`Д´)
危うく来ない手紙を健気に待つところだったぜ。


116 :整理番号774:2006/07/03(月) 20:20:02 ID:DRGYFhYq0
私もバンギャル症候群のメロディー好きだ。

117 :整理番号774:2006/07/03(月) 21:18:22 ID:WnjPbD4EO
またオフィ見れなくない?

>>66からでもエラーになるのだが…


私だけ…?

118 :整理番号774:2006/07/03(月) 21:38:04 ID:uIsYY5gEO
>>108
ありがと。
明日本屋さんいってみる。

119 :整理番号774:2006/07/03(月) 22:15:00 ID:JDl5+KZN0
>>117
つながらないよね
昨日辺りはどっちのURLでも見れたのに…

120 :整理番号774:2006/07/03(月) 22:37:12 ID:nuiTHkLF0
どーぉっしてーとっどーかーないー

121 :整理番号774:2006/07/03(月) 22:46:34 ID:hptk4xHL0
うわ、久々にビジョナリ見ようとしたら見られなかった。
前の人格特集の時は同じ機種で見られたのに。
着うたフル未対応&ビジョナリ見れないのダブルコンボで本格的に機種変へ…('A`)

実際の所どんだけのリスナァが機種変するんだろう





122 :整理番号774:2006/07/03(月) 22:54:18 ID:rki3C/fw0
配信終了ギリギリまで待って、やはり欲しいと思ったら機種変するかも
配信初日に備えてやったりはしない、ムカつくから




でもね、でもね、本当はね、対応機種使ってる周囲の人に
「今度着フルで配信するから、よかったら買って聴いてみてね」
ってちゃんと宣伝してんだぞバカヤロー!
良い結果出して欲しいんだよバカヤロー!

123 :整理番号774:2006/07/03(月) 23:05:33 ID:qossazVaO
ボダユーザーに朗報w
オリコンスタイルフル見たら、PCオフィのフラッシュあったよ。
他キャリアにもあるのかな?

124 :整理番号774:2006/07/03(月) 23:44:35 ID:mNy1UcMb0
オフィ見れNEEEEEEE

125 :整理番号774:2006/07/04(火) 00:35:17 ID:I5pH+t9fO
すみません。ここでよく出るビジョナリとは何の事なんですか??
びじゅなびとは違うんですよね??
教えて頂けないでしょうか・・・

126 :整理番号774:2006/07/04(火) 00:53:14 ID:pWQ/XYIi0
>>125
http://girlswalker.com/
ここのコンテンツの一つに「Visionary」ってのがあって
V系バンドを取り扱っているわけですよ

127 :整理番号774:2006/07/04(火) 01:13:42 ID:I5pH+t9fO
>>126
丁寧に説明して頂いてありがとうごさいます!!
スレチ失礼しました。
本当にありがとうごさいました!!

128 :整理番号774:2006/07/04(火) 01:16:11 ID:K+wJWdZZ0
ちょっと、すみません。
ボーダフォンの場合って着うたフル対応してれば機種はなんでも大丈夫ですか?
あーあ、今の携帯5年は使おうと思ってたのにな・・・

129 :整理番号774:2006/07/04(火) 01:22:17 ID:Dp2bqv7y0
>>128
パソコンなんだしそれくらい自分で調べなよ
オリコンサイト行けばわかることじゃん

130 :整理番号774:2006/07/04(火) 01:25:17 ID:K+wJWdZZ0
>>129
すみません、調べてきました。
ご迷惑お掛けして申し訳ないです。

131 :整理番号774:2006/07/04(火) 16:33:34 ID:C9KL2r3tO
>117
携帯からオフィ見れるよ

132 :整理番号774:2006/07/04(火) 16:43:20 ID:ilOxUs89O
PCでもみれるよ

133 :整理番号774:2006/07/04(火) 16:54:46 ID:/hQpte/EO
117です。

先程見れました。

ご心配お掛けしました
m(_ _)m

134 :整理番号774:2006/07/04(火) 19:27:40 ID:f4mpXnJNO
…('A`)

135 :整理番号774:2006/07/04(火) 21:52:35 ID:wilGp3KjO
>>133
心配してないよ(・∀・)

136 :整理番号774:2006/07/04(火) 21:54:30 ID:H7jlngUh0
冷たいなwwwwwwwwwww

137 :整理番号774:2006/07/04(火) 22:32:47 ID:/v3hmsS1O
でも事実www

さてさて。これからが大変そうですね^^

138 :整理番号774:2006/07/04(火) 22:48:51 ID:C9KL2r3tO
なんで?

139 :整理番号774:2006/07/05(水) 09:12:26 ID:pPAfh77D0
オフィ復活したんだね

PCのTOPが・・・

140 :整理番号774:2006/07/05(水) 10:17:24 ID:iI/Kr6XqO
流れ豚切り&スレチ気味かも知れないのだが、人格リスナァのお姉さん達は人格の羅犬にリア厨が来てたらどう思う??
私結構前から人格の音源不安で羅犬行きたいんだが、あんまり中高生の不安いないみたいだから羅犬行ったらリア厨の私は浮いてしまいそうで怖いんだ。


141 :整理番号774:2006/07/05(水) 10:34:58 ID:WCMuyjyEO
ネット調べれば携帯で動画とかみる方法たくさんあるのにね。
携帯 動画 フリー
とか。

142 :整理番号774:2006/07/05(水) 10:44:06 ID:TSBJX8LUO
>>141のさりげない優しさに乾杯

143 :整理番号774:2006/07/05(水) 11:39:14 ID:sBjY2YzfO
>>140
リア厨だろうが何だろうが行きたいって思うなら来れば良いと思うよ。
誰に何思われたって関係無いしね。
躊躇してる暇があるならライブに来れば良い。
調子悪い時もあるけど生人格は良いよ(´∀`)

144 :整理番号774:2006/07/05(水) 12:31:45 ID:/AjSF6IoO
>>140どのバンドのライブにも言える事だけど、リア厨でも言動が厨じゃなければ良いと思うよ
そうやって気にする辺り>>140は周囲に迷惑を掛けるような事はしないだろうし
歳なんざ関係無いよ

リア厨じゃなくても言動が厨の奴はお断りだが

145 :整理番号774:2006/07/05(水) 15:17:56 ID:wN7kIVDPO
>>144
言動だけでなく行動もだよね。


漏れはピチピチの高校生だった頃から行ってるけど、当時リア高の自分なんかがライブ行ったら浮くかな…とか何も考えなかったな〜
好きだから生で聴きたいから行こう!としか考えてなかった。
だからそんな気にしないで是非生で人格を感じてみて。

146 :整理番号774:2006/07/05(水) 15:56:02 ID:sxTlBvQ2O
>>145
「言動」という言葉には行動という意味も含まれております。

147 :整理番号774:2006/07/05(水) 15:58:52 ID:HA6s1oBcO
ファンに厨が増えましたね

あーあ。

148 :整理番号774:2006/07/05(水) 16:24:26 ID:iI/Kr6XqO
皆さん意見ありがとうございます。
じゃあ近々羅犬行って来るよ。
出来るだけ他のリスナァさんに迷惑かけないように気を付けます。



149 :整理番号774:2006/07/05(水) 16:30:47 ID:ofetjG9UO
>>147
>>40

いちいち反応するのも厨

150 :整理番号774:2006/07/05(水) 17:55:55 ID:B0YRk1Cp0
新規じゃなくても厨はいる
厨じゃない新規だっている

モチツケヨ

151 :整理番号774:2006/07/05(水) 20:24:03 ID:HA6s1oBcO
馴れ合いしてるスレはここですか?w

152 :整理番号774:2006/07/05(水) 20:54:04 ID:7RSi1bUm0
ID:HA6s1oBcOはなんで一人でイライラしてるの?

153 :整理番号774:2006/07/05(水) 21:17:13 ID:ZkEY/Kjy0
漏れもイライラしてますがw

ビジョナリとか音源についてとか…
調べれば何とかなることここできかないでほしいね。


154 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:40:48 ID:i2Ka97z0O
じゃあスルーしろよ
いちいちイライラするとか書かなくていいから。

155 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:52:02 ID:8YyHs80eO
イライラするのは美容に良くない。

156 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:27:57 ID:sQMVjoFeO
心にもイクナイ(・∀・)

157 :整理番号774:2006/07/06(木) 04:09:42 ID:XBf1dBbwO
地球にもよくない。

158 :整理番号774:2006/07/06(木) 04:22:49 ID:cwoHze5WO
つカルシウム

159 :整理番号774:2006/07/06(木) 07:03:35 ID:yKrLTtSJO
>>157が良いこと言った!!

160 :整理番号774:2006/07/06(木) 11:34:56 ID:7Uya99+WO
なんだこのながれ

161 :整理番号774:2006/07/06(木) 12:36:56 ID:kIPVWsCxO
雰囲気悪くなったから流れ変えてくれようとしたんじゃない?

162 :整理番号774:2006/07/06(木) 12:53:15 ID:SiiWPX10O
>157はネ申だ

何よりも悠紀の教育にイクナイけどね。

163 :整理番号774:2006/07/06(木) 14:06:51 ID:sQMVjoFeO

取り敢えず、君のパピコもイクナイね★



またネット番組して欲しいなぁ〜。

164 :整理番号774:2006/07/06(木) 16:11:33 ID:nb6t/FiMO
明日はバンギャル配信の日だね

楽しみだ。

165 :整理番号774:2006/07/06(木) 19:09:20 ID:Fi60KVerO
なんでauだけ洋楽サイトなんだろうか


166 :整理番号774:2006/07/06(木) 20:07:00 ID:b5omL20ZO
明日の配信に備えて必死にデータフォルダを整理してる漏れが通ります。


167 :整理番号774:2006/07/06(木) 21:52:19 ID:KQnqN12rO
7/7配信だからって日付変わった瞬間サイトみてもまだ配信されないよね?

168 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:06:28 ID:vdNpvYrgO
漏れauなんだが、









今サイト見てきた感じ配信されないような気がする…orz

169 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:13:02 ID:6NArgCFD0
>>168
漏れもau見てきたけど、
あれ洋楽のカテゴリから探すのか?
よくわからん…orz

170 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:15:52 ID:96rjYYZyO
数字/その他ってところにあると








思いたい

171 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:18:01 ID:rnaNCARQO
無かった…orz
どゆこと

172 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:18:24 ID:aXU00D5SO
>>168-169

漏れも。


超意味が分からねー('A`)


どこにあるんだよ!!

173 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:18:48 ID:lvthmoPQ0
ドコモだけど、まだ配信されてないよ
配信開始は昼間だと思う

174 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:25:24 ID:ATM511a8O
auさ。
下の方にJ-POPってあるのは違うかな?
インディーズ配信してるみたいだからここじゃないかと。

175 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:29:54 ID:aXU00D5SO
ぶっちゃけ配信時間も書いておいて欲しかった…orz


本気で苛々して来ちゃったじゃないか!!('A`)

176 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:36:10 ID:3KnAytxKO
びじょなりもまだか…。
せっかく起きてたのにアレもコレもおあずけかよ…!!


177 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:39:12 ID:vdNpvYrgO
>>174
だったら何で最初からそのサイトのアドを書いてくれないのかと小一時間(ry
…ザッと見た感じそのサイトにも配信されなさそうな気がするんだが('A`)

カリカリしててスマソ。
別に>>174に八つ当たりしてるワケじゃないからね(´・ω・`)

178 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:41:55 ID:3KnAytxKO
auユーザーですが…。

仮に配信があのJ-POPの方だとして、
「パワープッシュ」の所に
カワユなラヂオ2人の写真をデカデカと載せてくれるのなら




苛立ちもガッカリも全て忘れて1日中バンギャル聴きまくる。


179 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:47:14 ID:3KnAytxKO
ちょwww待て!!
洋楽の方でも「数字・その他」に日本語の楽曲あるよ!

でもアニソンとか南キャンとかと一緒だ……orz
漏れ書き込みすぎだな。寝ます。


180 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:47:14 ID:aXU00D5SO

バンギャルは必死なんだぞ!!


オリコンはバンギャルを舐めてるな、きっと。


181 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:47:15 ID:mCJQ9/iqO
気持ちはわかるけどさ…
日付が変わった途端に配信されるもんでもないんだし、落ち着いて待とうよ
今日はまだ始まったばかりじゃないか

182 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:49:48 ID:aXU00D5SO
そうだな、カリカリしたところでどうにもならないし。

スレ汚しすまなかったm(_ _)m

私も寝る。

183 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:51:28 ID:H4FAtzMnO
この配信のために思い出をたちきり、
W42Sに機種変した必死なバンギャルが通りますよ^^


そうだよね、今日は始まったばっかり。
落ち着いて待つことにするよ。

184 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:53:32 ID:2bFFm7vkO
とりあえず昼までマターリ待ちますか(´∀`)

185 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:55:59 ID:rQYjDQ5fO
>>183
ちょっwww
W42Sとか最新機種!!!!GJΣd(・∀・)www

186 :整理番号774:2006/07/07(金) 01:21:13 ID:pCHuxSFK0
マターリバトルどぞ。
ttp://www.newspace21.com/mix/btl.php

那オキとか王子とかマツゲとか 超 つ え え 。


187 :整理番号774:2006/07/07(金) 05:42:02 ID:lxj8IsVFO
なんかオヒのラヂオ板見たら
auは8月までおあずけらしいけど。
アリエナスorz

188 :整理番号774:2006/07/07(金) 06:01:41 ID:qOHvyrkWO
>>187
飼育箱は8月
バンギャル症候群は7月
の情報見て勘違いしてるんじゃ?

189 :整理番号774:2006/07/07(金) 09:27:06 ID:X8r2osWIO
auのオリコン邦楽サイトが8月から開始されるからかな?
にしても何時から配信されるんだろ


190 :整理番号774:2006/07/07(金) 09:43:15 ID:QR0NrmaEO
配信開始したとたん鯖あぼん…しないか

191 :整理番号774:2006/07/07(金) 09:51:09 ID:aXU00D5SO
もはよ〜。

それは困りますな。
一体何時になったら配信されるのやら…

192 :整理番号774:2006/07/07(金) 10:50:05 ID:ILLwyjG/O
auですけど洋楽のほうで配信されてたよ。
10時から配信とかだったんじゃない?


193 :整理番号774:2006/07/07(金) 10:58:43 ID:aXU00D5SO


10時前から更新しつつ張り付いてますが…。

あんまりに分からなくてオリコンに問い合わせしちゃったよ。
必死過ぎる自分orz

194 :整理番号774:2006/07/07(金) 11:02:04 ID:tLvmXCjx0
きたきた。10時過ぎて直ぐにはなかったけど。
J-POPフルの1番上にも書かれてるwwwはずいwwwww
でもって、また紹介文がおかしいwwwww

195 :整理番号774:2006/07/07(金) 11:03:25 ID:qsGg5WLgO
ドコモまだなんだがorz

196 :整理番号774:2006/07/07(金) 11:11:05 ID:16ByTxrpO
ちょwktkrwww

197 :整理番号774:2006/07/07(金) 11:14:48 ID:2bFFm7vkO
No.1…

No.1て…(゜Д°;)

198 :整理番号774:2006/07/07(金) 11:17:17 ID:6wPhPlzQO
更衣室でひと踊りしてきましたよっと。ξ・∀・ξё∀ёξクルクルポン
イントロを着信にしたいのにサビしかできんのな…。


199 :整理番号774:2006/07/07(金) 11:33:35 ID:aXU00D5SO
やっとゲトしました〜!!

問い合わせの方は音沙汰無しだが、気にしない♪

200 :整理番号774:2006/07/07(金) 11:40:13 ID:2bFFm7vkO
同じくゲトできました
初めて聴いたけど


いいなこれw

201 :整理番号774:2006/07/07(金) 12:01:01 ID:aXU00D5SO
初めて聞いたわけだが…

ちょっwおまww






(・∀・)は何言ってんだよwwバロスww
流石だなwww

202 :整理番号774:2006/07/07(金) 12:14:11 ID:gQOfcJmhO
ダウンロードした人に質問なんですけど、再生した時に表示される画像ってバンギャル仕様のでしたか?
私の普通のアー写だったんですが…

203 :整理番号774:2006/07/07(金) 12:25:46 ID:16ByTxrpO
>>202自分のはバンギャル仕様でしたよ

204 :整理番号774:2006/07/07(金) 12:38:47 ID:jVamslDnO
普通のだったよ。バンギャル仕様いいなぁ…

205 :整理番号774:2006/07/07(金) 12:38:49 ID:OsnWnM3H0
私もばんぎゃる仕様

206 :整理番号774:2006/07/07(金) 12:39:40 ID:gQOfcJmhO
202です。
今、見に行ったらジャケ写がバンギャル仕様から通常のアー写に変わってました。
>>203サソのようにバンギャル仕様の方は結構貴重なのではないでしょうか。
ちなみに私はauユーザーです。

207 :整理番号774:2006/07/07(金) 12:44:48 ID:X8r2osWIO
11時半位までにダウンロードした人はバンギャル仕様じゃないかな?

208 :整理番号774:2006/07/07(金) 12:45:52 ID:3KnAytxKO
漏れアー写だ…。
何分の一かの確率でバンギャル仕様でDL出来る

バンギャル仕様欲しさに消去とDLを繰り返すリスナァ

(・∀・)人(ё∀ё)ウマー

だったら尊敬する。
最後の「死ねーバンギャルー!!」にワロタwww


209 :整理番号774:2006/07/07(金) 12:53:05 ID:gQOfcJmhO
>>207サソ
そうだったのか…。
私、ちょうど11時半頃にダウンロードし始めたら途中でエラーになったからその時に更新されてたんだろうな。
畜生…。
>>208サソの読みが正解だったらスゴイ…

210 :整理番号774:2006/07/07(金) 12:55:09 ID:NaRFjMvn0
私もアー写だ…バンギャル仕様裏山
初めて聴いたけどこれいいなwww



ぶっちゃけサビで大好きな本命麺を思ってちょっと泣いた…
痛いな漏れ

211 :整理番号774:2006/07/07(金) 12:57:29 ID:aXU00D5SO
私はバンギャルだったよ。

>>208
まだまだ先があるんだから秘密?は自分の中に留めた方が良いとおも。今更だが…

212 :整理番号774:2006/07/07(金) 13:00:44 ID:aXU00D5SO
失敗した。

逝ってくる

ノシ

213 :整理番号774:2006/07/07(金) 13:01:59 ID:+pHPBBRuO
ここみてたら機種変したくなってきたorz

214 :整理番号774:2006/07/07(金) 13:06:18 ID:yZOQDC5d0
auなんだけど、歌詞ついてないんだね…なんかショックだ

215 :整理番号774:2006/07/07(金) 13:12:12 ID:5RJgqNViO
漏れもバンギャルのだったけど、普通のアー写ってどのやつ?
姥捨て山の?

216 :整理番号774:2006/07/07(金) 13:14:09 ID:I2tfgkDqO
>>214
au以外は歌詞ついてんの??

217 :整理番号774:2006/07/07(金) 13:18:03 ID:Tjidq+NWO
漏れも途中でエラーになって、12時半に改めてDLしたらアー写だったorz



218 :整理番号774:2006/07/07(金) 13:18:10 ID:gQOfcJmhO
>>215サソ
アー写は姥捨山のでした。
バンギャル仕様、本気で羨ましい…

219 :整理番号774:2006/07/07(金) 13:56:17 ID:1ZZ+BZ9WO
11時DLでバンギャルだった(au)

今回の歌詞、前に歌詞スレにうpしてあったのと少し違うから需要あるならサロンの歌詞スレにでもうpしようか?

220 :整理番号774:2006/07/07(金) 14:34:50 ID:X8r2osWIO
>>219サン
歌詞お願いします

221 :整理番号774:2006/07/07(金) 14:36:50 ID:NNVu1/080
>>219サソ
是非お願いします(・∀・)!!

222 :整理番号774:2006/07/07(金) 15:13:37 ID:1ZZ+BZ9WO
>>219です
サロンの「歌詞総合スレッド」 の391、392です
URL貼れなくてスマソ
パソ壊れて携帯からだから携帯からのやり方がわかんなかったorz

ほぼ耳コピ状態なので訂正あったらお願いします

223 :整理番号774:2006/07/07(金) 15:58:24 ID:mR36V6GKO
>>219サン乙です!

初めて聴いたけど意外といい曲だなw

224 :整理番号774:2006/07/07(金) 16:54:28 ID:XHa69jqmO
バンギャル仕様もアー写も出なかった…orz(by ボダ)


これってSDに保存出来ないの?
前に他のをDLした時は出来たのに…。いろいろ弄ったけど出来ない。
出来た人いる?

225 :整理番号774:2006/07/07(金) 16:55:39 ID:96rjYYZyO
auで10時50分くらいにDLしたけど
バンギャル仕様だったよ。

226 :整理番号774 :2006/07/07(金) 16:58:54 ID:07lAudCd0
>>224
たぶん保護でSDには無理だとおも
ただ音質劣化を前提でいいならMDに落とすことは可能だよ


227 :整理番号774:2006/07/07(金) 17:02:03 ID:jVamslDnO
SDって携帯のだよね?だったら私できたよー。もちろん送ったりは無理だけど。違ったらスマソ

228 :整理番号774 :2006/07/07(金) 17:05:42 ID:07lAudCd0
>>227
あ、コピーしようとしてたわ…orz
そりゃ出来ないよ…

229 :整理番号774:2006/07/07(金) 17:08:21 ID:6NArgCFD0
>>185サソ
思い出とお金と、あと何か大切な者を失ったよwwwww


漏れもバンギャル仕立てだた。
11時頃au。
もしかしてauの人はバンギャル仕立てとか?違うかな?

230 :整理番号774:2006/07/07(金) 17:19:40 ID:XHa69jqmO
224だけど>>227サソ thx!!
携帯のSDに落とせないんだ。でも出来るって聞いたからにはもう少し頑張ってみるよ。

もう3時間位弄ってるんだけどな…。ボダがダメなんだろかね。

231 :整理番号774:2006/07/07(金) 17:39:56 ID:Gy+r5Kbc0
漏れauだがふつーのアー写だったorz
バンギャル仕立てが欲しいから何度もアクセスしてるが出ない。゜(゜ノД`゜)゜。

232 :整理番号774:2006/07/07(金) 17:40:11 ID:Rrg011bwO
他盤不安だからわからないんだが、バンギャル仕様って髪の毛がフワフワの?

233 :整理番号774:2006/07/07(金) 17:48:24 ID:6zTamECJO
そうそう
巻き毛でヘドレの。

234 :整理番号774:2006/07/07(金) 17:54:55 ID:Rrg011bwO
>>233さそ
まりがです!
限定だったのか、手違いなのか…気になる所だ

235 :整理番号774:2006/07/07(金) 17:59:18 ID:mZipRbneO
ビジョナリーの特集も人格に更新されたね。
前に特集された時は画像メールで送れたのに出来なくなってる。
前に日記の画像転載とかあったのがいけないのかな(´・ω・`)

236 :整理番号774:2006/07/07(金) 18:18:54 ID:jVamslDnO
>>235
画像ってモバイルビジョンの悠希の?私はSDに保存もメール添付もできるよー。ちなみにau

237 :整理番号774:2006/07/07(金) 18:30:12 ID:mZipRbneO
>>236
モバイルビジョンだけじゃなく、多分飾りの画像以外は全部。
漏れはボダで、前の特集の画像とかも落としてみたけど、前はメル
添付出来たやつも出来なくなってたよorz


238 :整理番号774:2006/07/07(金) 19:44:16 ID:aXU00D5SO
>>

239 :整理番号774:2006/07/07(金) 19:45:45 ID:aXU00D5SO
>>237

そう言うことするからガードしてる

240 :整理番号774:2006/07/07(金) 19:46:54 ID:aXU00D5SO
うわ…orz

またまた逝ってくる

ノシ

241 :整理番号774:2006/07/07(金) 20:38:43 ID:oXjRtOitO
結局、11時半ぐらい以降にダウンロードしてバンギャルだった人いるの?

242 :整理番号774:2006/07/07(金) 22:21:06 ID:ATM511a8O
>>241
ノシ
auですが11時52分でバンギャル。
12時から変わったとかか?

243 :整理番号774:2006/07/07(金) 22:54:34 ID:/KDYvj7LO
12時2分にDLしたらアー写だった
12時にバンギャル仕様からアー写に変わったんだったら泣けるなぁ…

244 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:10:22 ID:c8x/AoVg0
いつまでバンギャル仕様だったか特定しても仕方ないんじゃない?
たぶん今はアー写のみになってるんだろうし

245 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:18:53 ID:oXjRtOitO
いや。可能性があるならあと何回かダウンロードしようと思って







漏れ必死だなwww

246 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:30:12 ID:H4FAtzMnO
>>245サソ
大丈夫!
バンギャル いつも 必死!(・∀・)


247 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:35:32 ID:dFVUv2L9O
漏れも必死だ…。
12時以降変更なら諦めるが、ランダムならバンギャル出るまでDL繰り返しそうだw

248 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:17:53 ID:+YWjtLrmO
バンギャル仕様だった人に聞きたいんだけど、
人格のページ?開いた時の画像がバンギャル仕様じゃなかった?
だとしたら今はトップがオフィ画だから何回してもオフィ画だと思うんだけど…

249 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:40:19 ID:VueLLcGzO
>>248 人格のコーナー?開いた時もバンギャル仕様でした!

250 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:40:55 ID:sBImExk6O
>>248
そうそう
最初バンギャル仕様でダウンロードして
あとからページ更新させたらトップ画がバンギャル仕様からアー写に変わってた

251 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:55:19 ID:iXWvowtaO
漏れ人格のページ開いたときのトップ画はバンギャル仕様だったが、
DLしたのアー写だったよorz
すぐに更新させたけどトップ画はバンギャル仕様で変わらず


252 :整理番号774:2006/07/08(土) 01:05:03 ID:/ny3LQ0CO
うわwwwなんか微妙だねwww
じゃあ、12時以降でバンギャル出た人いる?

253 :整理番号774:2006/07/08(土) 08:36:20 ID:O72Qti+aO
漏れ13時でアー写
ちょっと落ち込んだorz

塚曲の最後に「氏ね!バンギャル!」って悠希叫んでるね
咲いてる声もわざわざ入れてるしww

254 :整理番号774:2006/07/08(土) 11:48:37 ID:cxt4gEk90
昨日の12時半にDLしてバンギャル仕様だったよ。

255 :整理番号774:2006/07/08(土) 14:13:20 ID:hEu/SpcI0
前歯にムシャクシャしてやった
今も後悔してない

http://imepita.jp/trial/20060707/863440

256 :整理番号774:2006/07/08(土) 14:18:22 ID:qMUNfQFnO
バンギャルって健気だと思ってしまったorz

auだが昨日の11時半すぎでアー写。

257 :整理番号774:2006/07/08(土) 15:09:27 ID:7Zzl0s7AO
自分で作ったのか!?ストラップ!!

258 :整理番号774:2006/07/08(土) 19:13:36 ID:/ny3LQ0CO
愛だな

259 :整理番号774:2006/07/08(土) 20:46:22 ID:hEu/SpcI0
>>257
物販のストラップがボロボロになってたからリボン貼りつけただけだよ

260 :整理番号774:2006/07/08(土) 21:16:06 ID:Nwx0h0yUO
いいなー私もしようかなー





死人ストラップに

261 :整理番号774:2006/07/08(土) 21:39:38 ID:wx1HwX1kO
>>260悠希乙

262 :整理番号774:2006/07/09(日) 01:22:17 ID:iZBr7RfYO
レースが毛に見えたorz
巻き毛…

263 :整理番号774:2006/07/09(日) 08:56:54 ID:me7HTLmpO
太郎の毛…
リリ毛…

264 :整理番号774:2006/07/09(日) 10:19:12 ID:KFVwWxzi0
ラーヂネットラヂネットー

265 :整理番号774:2006/07/09(日) 10:24:06 ID:BO6cOs7AO
夢のラヂネットリリ毛(・∀・)♪








リリ毛ってどこ毛だっけ

266 :整理番号774:2006/07/09(日) 15:58:53 ID:GYu3LLpa0
リリ子さんの毛

267 :整理番号774:2006/07/09(日) 19:21:02 ID:l1Qkhtsz0
リリコさんが好きな毛

268 :整理番号774:2006/07/10(月) 00:34:30 ID:vzY5KCbXO
未だあのアー写がバンギャル仕様になるのを願って更新ボタンを連打する漏れ



必死すぎて泣けてくるwww

269 :整理番号774:2006/07/10(月) 03:43:58 ID:UFqRMKuvO
>>268

がんがれよ、バンギャル(・∀・)

270 :整理番号774:2006/07/10(月) 07:13:35 ID:XRNmCePOO
悠希降臨?

271 :整理番号774:2006/07/10(月) 08:29:03 ID:SwPP0eUOO
今度の出待ち差し入れは
スナック菓子の詰め合わせで決まりだね

272 :整理番号774:2006/07/10(月) 09:10:07 ID:AYHE2j9LO


ちょっwおまww








そうしてやれww

273 :整理番号774:2006/07/10(月) 11:50:35 ID:fPcnsI9WO
バンギャル仕様のことが気になってオリコンに問い合わせしたらさっき返事がきた。


お問合せ有難うございます。
人格ラヂオのバンギャル症候群ですが、当初バンギャル仕様のジャケット写真で配信しておりましたが、メーカー様の意向により、途中からスーツ仕様のジャケット写真に変更となっております。
何卒ご了承頂けますようお願い致します。
オリコンサポートセンター


だって。
長々と携帯からスマソ。

274 :整理番号774:2006/07/10(月) 12:14:20 ID:AYHE2j9LO
メーカー?


まぁ本人達の意向なら仕方ない…ね







orz

275 :整理番号774:2006/07/10(月) 13:00:28 ID:vzY5KCbXO
そ、そうなんだぁぁ〜…






orz

276 :整理番号774:2006/07/10(月) 14:05:17 ID:pPJ9jBmiO
ま、まあ姥捨てジャケもカッコいいしいいよ・・・ね








or2゛

277 :整理番号774:2006/07/10(月) 16:52:56 ID:1QqccqYH0
>当初バンギャル仕様の

地味にわろす

278 :整理番号774:2006/07/10(月) 20:28:04 ID:xDPmu9qQO
ライブ後の差し入れで一番要らない物はスナック菓子って言ってたから
ジャガリコ差し入れた事があったな

279 :整理番号774:2006/07/10(月) 20:38:47 ID:d6qAJHmN0
おまいさんツンデレだな(・∀・)w

280 :整理番号774:2006/07/10(月) 21:56:06 ID:9U6YHfzR0
100均で売ってるようなどこかの国のうさんくさいお菓子差し入れたらキレるかな


281 :整理番号774:2006/07/10(月) 22:01:54 ID:mB2yhFrYO
辛いのは平気だっけ?
涙出るくらい辛いスナック菓子差し入れしてみたいw
韓国製とかのww

282 :整理番号774:2006/07/10(月) 22:16:35 ID:gSEAr8WCO
気絶するくらい臭い缶詰がいいと思われ。

283 :整理番号774:2006/07/10(月) 22:21:57 ID:eiupGsjy0
ドリアンの缶詰とかお勧め

284 :整理番号774:2006/07/10(月) 22:32:55 ID:zxb83rTxO
そういやずっと前、おかんが作った(?)なんちゃらを差し入れするとか意気込んでる人いなかったっけ?
おかんに頼まれた、だったかなんか…

285 :整理番号774:2006/07/10(月) 22:59:38 ID:fmdLAgjxO
おかんが何作ったのか気になるな…。
流れ変えて悪いんだけども、バンギャル〜本人達主演でPV作ってく欲しいな。
ジュリィーとかdeadman友情出演で

286 :整理番号774:2006/07/10(月) 23:16:53 ID:mB2yhFrYO
それはあの格好した二人がネ申に咲いたりするってこと?
それイイ!(・∀・)
歌詞通りの健気な演技を是非ともやっていただきたいw

287 :整理番号774:2006/07/11(火) 00:39:15 ID:DUv/EaEwO
シュールストレミング?

288 :整理番号774:2006/07/11(火) 00:40:41 ID:DUv/EaEwO
スマソ…リロードし忘れてますた…orz

289 :整理番号774:2006/07/11(火) 02:35:21 ID:pPlDftjk0
10月に大谷祭やるみたいだね。サブタイワロス
人格出してくれー

290 :整理番号774:2006/07/11(火) 04:28:46 ID:Ok9+ItqAO
>>284
節分の豆だったキガス...
結局忘れたかなんかで渡せなかった。って言ってなかったっけ?

291 :整理番号774:2006/07/11(火) 13:25:27 ID:OrK0uLCb0
私は豆渡した(・∀・)

292 :整理番号774:2006/07/12(水) 15:56:15 ID:F6+nwtMRO
ここは略した呼び方って「人格」ですか「ラヂオ」ですか?
他盤不安なんだが気になって…

293 :整理番号774:2006/07/12(水) 16:02:17 ID:b7+cj7+GO
私はラヂオ派

294 :整理番号774:2006/07/12(水) 16:30:47 ID:+qvsGJL90
私は私の周りが人格って言ってるから人格って呼んでる。

295 :整理番号774:2006/07/12(水) 16:37:24 ID:5uB6JG1NO
私もラヂオ派。
麺がそう呼ぶからってことで。

296 :整理番号774:2006/07/12(水) 16:52:37 ID:3KpoySsRO
前、人ラヂって言ってる人がいたなあ

297 :整理番号774:2006/07/12(水) 17:01:21 ID:CU2rLlI8O
漏れは人格派。
人格でもラヂオでもどっちでも好きなほう呼べばいいと思うが、
人ラヂは嫌だなw

298 :整理番号774:2006/07/12(水) 17:07:06 ID:F6+nwtMRO
マリガです!
漏れは人格なのかなって思ってたけど、麺本人がラヂオならラヂオって呼ぼうと思います
とりま人ラヂはなしの方向でw
…塚じんらぢって言いずらいww

299 :整理番号774:2006/07/12(水) 18:39:52 ID:J70A2i/9O
>>290
入りに間に合わなくて出町したけど渡せなかったw

300 :整理番号774:2006/07/12(水) 18:43:44 ID:CV0rfUbMO
香ばしいですね

301 :整理番号774:2006/07/12(水) 21:07:31 ID:EU+J2MvgO
その様ですね。

302 :整理番号774:2006/07/13(木) 07:46:04 ID:bq3qKCugO
香ばしい悠希臭がしますね

303 :整理番号774:2006/07/13(木) 09:30:14 ID:Y8nQP2XG0
豆のにおいが香ばしいですね

304 :整理番号774:2006/07/13(木) 09:54:23 ID:HvRHNE9wO
お前に投げ付けてやろうか!!

305 :整理番号774:2006/07/13(木) 10:10:48 ID:0Ofc4W1x0
蝋人形にしてやろうか!!

306 :整理番号774:2006/07/13(木) 12:18:57 ID:qAkmhQGkO
霧の立ち込む森の奥深く
王子を運ぶ謎の悠希

307 :整理番号774:2006/07/13(木) 12:37:19 ID:HvRHNE9wO
誰も知らぬ秘密の実家








ダメだ…、街中でニヤニヤが止まらねww

308 :sage:2006/07/13(木) 15:52:05 ID:x/1qw5ZD0
>>307
街中って「まちなか」だよね?
「まちじゅう」じゃないよね?ww

309 :整理番号774:2006/07/13(木) 15:59:44 ID:OVCnsY4jO
>>308
ちょwww
それどんだけwww













φ(・∀・)

310 :整理番号774:2006/07/13(木) 16:09:05 ID:HvRHNE9wO
>>308

ちょっw
そうだったらテラキモスww




厨か?

311 :整理番号774:2006/07/14(金) 07:30:07 ID:h+3OEogWO
ビジョナリでバンギャルの待ち受け配信されてるね。
ガイシュツだったらスマソ

312 :Nana:2006/07/14(金) 10:11:18 ID:04RTzgAK0
バンギャル症候群のアー写ってことだよな?w
普通のバンギャが晒されてんのかと思ったじゃないかwww

313 :整理番号774:2006/07/14(金) 10:13:12 ID:cZcWgzRoO
どんな企画だwww

314 :整理番号774:2006/07/14(金) 10:13:59 ID:YFIHqQfiO
そういえばビジョナリ、バンギャル症候群が試聴できないんだがorz
聴けないのは自分の携帯の機種のせいであって、皆は聴けるのかな?

315 :整理番号774:2006/07/14(金) 13:00:50 ID:W8yEO/US0
>314
普通に画像つきでサビのみ視聴できたよ

316 :整理番号774:2006/07/14(金) 13:35:24 ID:YFIHqQfiO
>>315
そうなんだ。やっぱり携帯の機種の関係で聴けないのか…
マリガ!

317 :整理番号774:2006/07/14(金) 14:39:28 ID:4nWgIqW7O
そうなんだ………
ラジネットラジネット

318 :整理番号774:2006/07/14(金) 16:12:57 ID:R7j0Gzte0
9月28日(木)SHIBUYA-AX ヘヴンのお祭り出演決定!

319 :整理番号774:2006/07/14(金) 20:05:12 ID:gtiCkmzoO
飼育箱ってさ…いずれはアルバムに入るよね?
いずれは!
未だ機種変悩んでる……

320 :整理番号774:2006/07/14(金) 20:27:02 ID:kHo3V1FYO
ビジョナリーの悠希のコーナーのとこ、切ナイナイフガ胸ヲ刺スってw


321 :整理番号774:2006/07/14(金) 20:58:02 ID:0TJM5DR70
GLAYktkrwww

322 :整理番号774:2006/07/14(金) 21:05:53 ID:IxaW2ihvO
ビジュアル系意識だなw

323 :整理番号774:2006/07/14(金) 21:13:31 ID:lt1UthBiO
やっぱり反応してる人いたなww
しかし何故そこでGLAYwww

324 :整理番号774:2006/07/14(金) 21:30:59 ID:kHo3V1FYO
前に20万人ライヌとかのネタで結構回ってたからGLAYも好きな奴多
いと思われてるのと、GLAYに間違えられたからじゃね?w


325 :整理番号774:2006/07/14(金) 21:33:35 ID:lt1UthBiO
あぁ、偽サインかw

326 :整理番号774:2006/07/14(金) 22:08:38 ID:hkIuIAI20
ビジョナリずーっと繋がらない
麺はいらないから誰か私をビジョナリに繋げて下さい

327 :整理番号774:2006/07/14(金) 22:15:27 ID:q0laSub+O
私は>>326を応援しています

328 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:30:24 ID:s8UkvZMnO
月5で蜜できるなら繋げてあげれるけど?

329 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:41:42 ID:hkIuIAI20
>>328
さすがに月5はキツいです

330 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:46:27 ID:nukMajejO
14歳以下なら繋げてあげる

331 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:59:30 ID:Vc9oBQg2O
神ちゃん降臨乙

332 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:59:39 ID:JGnpb4r2O
>>330
神乙

333 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:22:51 ID:yIevNa2SO
そして前歯が書いた通りに、遊ばれて捨てられたいんですね。









(・∀・)φ...

334 :整理番号774:2006/07/15(土) 02:30:57 ID:jFGRfFNRO
14才以下を遊んで捨てるなんて…



ラヂオって家畜〜

335 :整理番号774:2006/07/15(土) 02:46:29 ID:SIkG3dKlO
>>334
釣りなのかブー(ё∀ё)?

336 :整理番号774:2006/07/15(土) 05:43:56 ID:/naW0TQWO
当たり前だろ(´A`)いちいちひっかかっちゃだめ

337 :整理番号774:2006/07/15(土) 09:10:38 ID:5pNz66kK0
家畜にちょとワロタ

338 :整理番号774:2006/07/15(土) 09:44:35 ID:g9aILiYVO
この意地汚いメスブタが!!!ってことか

339 :整理番号774:2006/07/15(土) 11:08:03 ID:FcN/PWoXO
この役立たずのブタ!
あんたなんか悠希じゃなくてブタよ!ブタ!

340 :整理番号774:2006/07/15(土) 11:12:38 ID:rOSeAxoTO
鬼畜以上に家畜はイヤ











〃φ(・∀・)

341 :整理番号774:2006/07/15(土) 11:25:46 ID:vqnEPlEpO
麺の自演にするとか、ネタスレみたいなことは控えてね。

342 :整理番号774:2006/07/15(土) 13:41:52 ID:/naW0TQWO
ここらで話をかえよう
とゆうわけで
はいっ↓

343 :整理番号774:2006/07/15(土) 14:32:24 ID:Yp3xOb+6O
(O゚Д゚)ノ<大谷祭ではやっぱりバンギャルやると思う人ー

344 :整理番号774:2006/07/15(土) 15:39:22 ID:yIevNa2SO
知るかよそんなこと

345 :整理番号774:2006/07/15(土) 15:50:43 ID:SIkG3dKlO
やるにイピョーウ

346 :整理番号774:2006/07/15(土) 19:04:53 ID:xi0uJAC80
携帯厨の痛さがよくわかるスレですね

347 :反抗期だもの:2006/07/15(土) 22:36:28 ID:fE8xx+/xO
悠たそだいちゅき☆


348 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:17:24 ID:EfyHG6WhO
はいはい、
ニャッピーニャッピー

349 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:30:34 ID:CO6bWK7b0
制圧3ヶ所でバンギャルやったら
ラヂオ嫌いになるかも

350 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:32:37 ID:iM2rF8gB0
やるんじゃない?
リリース直後だし、ライブでもっと成長する曲だって発言もあるし

351 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:34:47 ID:jWCVs7Bs0
>>349
どうであれ、メンバーが決める事だから
ファンは勝手に期待するしかないよ

今回どこも参戦できないけど
良い感じにファン増えればいいな…良い感じに

352 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:36:56 ID:qPSKiCA10
要するに人格はそういうイタスなバンギャをファンにつけたいってことでしょ。
せっかく大人な感じのファンが今多いのに・・・
これから「バンギャル症候群でファンになりました♪」っていう子が増えていって
ライブの雰囲気も変わっていくんだろうね。
気付いたら咲きの嵐になってたりしてwwwww

353 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:53:48 ID:m/b4uLonO
ぬるぽ('A`)

354 :整理番号774:2006/07/16(日) 01:07:19 ID:WOjuRJne0
ガッ(・∀・)

355 :整理番号774:2006/07/16(日) 01:44:08 ID:9uVsfPTJO
バンギャル症候群の一件であがろうかと考えてしまった…
痛々しい

356 :整理番号774:2006/07/16(日) 01:45:50 ID:tgadqlrVO
漏れが思うに、リスナァって最終的に残るのはみんなそれなりに常識弁えてる人ってイメージ

変なのは消えていくとおも

357 :整理番号774:2006/07/16(日) 02:15:00 ID:iA0pbe5RO
バンギャルver.のコスも出てきたり…?
('A`)

358 :整理番号774:2006/07/16(日) 03:07:03 ID:raL3HQ9xO
出てくると思うよ。
むしろ19日のに既にいそう。

359 :整理番号774:2006/07/16(日) 04:13:10 ID:9uVsfPTJO
>>356
そう言われればそうだったかも。今までもそんなことの繰り返しだったよね。
でも正直バンギャル症候群ネタをここまで本人たちが引っ張るとは思ってなかった…

360 :整理番号774:2006/07/16(日) 10:09:44 ID:Ck1Um6OfO
ちゃんとしたバンギャコスならいいが
オリジナルバンギャルコスとかいそうで嫌だ^^

361 :整理番号774:2006/07/16(日) 11:10:28 ID:m/b4uLonO
例えばどんな?
甘ロリとか?

362 :整理番号774:2006/07/16(日) 11:34:05 ID:Ck1Um6OfO
髪型は完璧なの衣装だけゴスロリとか

363 :整理番号774:2006/07/16(日) 11:52:35 ID:m/b4uLonO
ラヂオ2人がバンギャで着てるのはゴスロリじゃないの?ゴスかどうかまでは解らないけど、あれはロリ服だよね?

髪型はウィッグ使えばどうにでもなるが…

364 :整理番号774:2006/07/16(日) 12:09:16 ID:538kwlC8O
何でもいいからただフリルのある服着てるだけで、
バンギャルコスです☆とか言う奴が出てきそうで嫌なんじゃない?


365 :整理番号774:2006/07/16(日) 12:18:37 ID:8BTKc5MyO
バンギャルがバンギャルコスとかイタイ以外の何者でもないなw
所詮バンギャは負け犬

366 :整備番号774:2006/07/16(日) 12:21:24 ID:WTFHYKiA0
よーし、ここで流れ変えてみよドゾー↓

367 :整理番号774:2006/07/16(日) 12:28:44 ID:In9u2rOZO
フェーーー

368 :整理番号774:2006/07/16(日) 13:25:02 ID:I7EujMRcO
マニアかよ!w

369 :整理番号774:2006/07/16(日) 15:41:27 ID:28nOht2LO
>>367
TSUKASAに謝れw

370 :整理番号774:2006/07/16(日) 16:33:51 ID:h99hM2puO
このスレでフェーーが出るとは思わなんだw

371 :整理番号774:2006/07/16(日) 19:07:58 ID:qPSKiCA10
漏れは蜉蝣のアイドル狂いかとオモタw

372 :整理番号774:2006/07/16(日) 19:34:13 ID:GmPi9L8+O
>>371
ナカーマ
見た瞬間、アイドルしか出てこなかった

373 :整理番号774:2006/07/18(火) 14:21:56 ID:haamJ1bYO
明日行くんだが、
ラジ体も好きだから、
何をみに来られましたかー
ってときに人格かラジ体
どっち答えるかずっとまよってる漏れ


ラヂオ体操好きな人いないかな…

374 :整理番号774:2006/07/18(火) 15:06:20 ID:FVsmHotdO
>>373
チラ裏イラネ

375 :整理番号774:2006/07/18(火) 15:20:37 ID:qkbOIrz8O
>>373
人格らじお体操って言えよ

376 :整理番号774:2006/07/18(火) 15:58:20 ID:zJtXwxxdO
ちょw困るだろそれ

377 :整理番号774:2006/07/18(火) 16:43:50 ID:uIYCEO4CO
>>375
GJ

378 :整理番号774:2006/07/18(火) 18:07:55 ID:haamJ1bYO
>>375タンがいじめる。゜(゜ノД`゜)゜。

379 :Nana:2006/07/18(火) 18:08:57 ID:WyksfvjP0
>>378
・・・ID
いじめてないと思うYO!

380 :整理番号774:2006/07/18(火) 18:20:55 ID:V0S0DUd1O
(▼∀`)

381 :整理番号774:2006/07/18(火) 18:53:20 ID:/r36n9i30
ところでビジョナリどう?
見られない機種だから気になる
面白い企画とかやってる?

382 :整理番号774:2006/07/18(火) 18:58:16 ID:r0buT4x60
ラジオ体操って目指せ麺カノとか歌ってる奴らだろ?
アイタタ麺同士でちょうどいいじゃんw

383 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:16:38 ID:GmmXqH8GO
>>381
悠希のバンギャル症候群と王子占い
不定期で始まるらしい。

ビジョナリコメント痛い…

384 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:59:08 ID:ypZ1fO57O
>>383
漏れauなんだけど、一向にメルマガ復帰の兆しがないから限定とか全くわからないんだけど、
今の所メルマガ限定って何か配信された?

385 :整理番号774:2006/07/18(火) 21:37:54 ID:uhLAM97ZO
>>384
そういえばメルマガ来てないね。
ムービーコメント、新しい機種には対応してないんだな…orz

386 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:43:56 ID:haamJ1bYO
ハー(▼∀`)ーン病orz

387 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:45:44 ID:zJtXwxxdO
はいはいワロスワロス
半年とは言わないから1ヵ月ROMればいいお(^ω^)

388 :整理番号774:2006/07/19(水) 06:09:53 ID:BjE7jmJWO
>>382
目指せ麺カノなんて曲はラジオ体操にはありません。
スレチだが言わせてくれ。

389 :整理番号774:2006/07/19(水) 09:11:56 ID:z4ocl9R10
>>382
気になって調べてみたら
目 指 せ 『 本 カ ノ 』 ! !
だったよー。

390 :整理番号774:2006/07/19(水) 12:13:18 ID:CioNf9SYO
「セフレや貢ぎなんかじゃやだあ〜」
って曲でしょ?

スレチだな

391 :整理番号774:2006/07/19(水) 14:31:06 ID:aRVJ6O+IO
気になってはいたが…(´,ゝ`)


では、流れを変えてドゾ〜

↓↓

392 :整理番号774:2006/07/19(水) 16:23:47 ID:KdGwnVWgO
そこで
フェーーーーですよ

393 :整理番号774:2006/07/19(水) 17:26:57 ID:nCAEhvnLO
wwwwwwwww


いい加減スレチだろwww

394 :Nana:2006/07/19(水) 18:10:55 ID:z4ocl9R10
じゃあ、チラ裏になっちゃうけど

人格って親世代からの受け良くない・・・?
車で人格かけてたら母の友人が「凄く素敵な曲ね」って言ってくれた!
両親ともにリスナァだし。

スレチ&チラ裏失礼しました!

395 :整理番号774:2006/07/19(水) 19:49:56 ID:xnzGwkaBO
下手だね。

の一言で一蹴された私が通りますよ。

396 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:16:34 ID:gK3M3ByLO
曲は良いけど音痴って言われた
写真見せたらミッチーに似てるって言われた









そんなことを言っていた母は何故か現リスナー。

397 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:18:17 ID:gK3M3ByLO
読み直したら日本語なってなかった。

398 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:38:05 ID:xW8u/UPxO
漏れのママンも現リスナァだ。
「回路」聴かせたらハマりだした。

でも悠希見た瞬間(゚Д゚)様降臨してたけどwww

399 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:48:31 ID:I+8KKN2mO
私の母は、曲はいいけど歌声が気持ち悪いとのことorz
そして写真を見せたら悠希はピのアイジに似てると言っていた

アイジさんごめんなさい。明日眼科連れてきます

400 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:51:33 ID:ucwaWIefO
セトリ

遊歩道
-MC-
バンギャル
人形
-MC-
額縁


401 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:56:55 ID:zT2i5o4i0
>>400
乙!

額縁って?新曲?

402 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:58:09 ID:H76BTDhYO
>>400
セトリありがとう!!!

遊歩道いいなぁー裏山

403 :整理番号774:2006/07/19(水) 21:10:10 ID:5NlUjWUxO
>>400おつおつ!

額縁気になるーっ!

404 :整理番号774:2006/07/19(水) 21:20:27 ID:yRBZmx7kO
おつかれです。
額縁ってどんな曲調ですか?
てかこのまま勢いよくアルバム発売してくれないかな。

405 :整理番号774:2006/07/19(水) 21:38:33 ID:iIqAZ2g80
>>400
遊歩道裏山だー!おつおつ。
MCでラジ体いじらないかなーと思ったんだけどどうでしたか?w

406 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:37:08 ID:EdSIFoA7O
>>400

バンギャルのあとに飼育箱やったよー

407 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:47:30 ID:zG0VWsDQO
>>405
いじったよw

408 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:08:30 ID:/Y6QdbhGO
あと悠希のみジュリィで再登場。
一瞬兄貴と絡んで消えてった。

409 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:18:56 ID:23ytDYkKO
悠希「椅子は気にせず前来い」発言
もちろんバンギャル共駆け寄る

410 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:29:14 ID:ezqcQ+VN0
あと手の甲にキスしなかった?

411 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:32:44 ID:+c7ezSl2O
額縁はね、あんまり人格らしくないよ。
普通のバラード?
それこそGLAYみたいで、やっぱりそこなのかって思ったw
歌詞は、また繋がれたい系だったような気がする。

MCでピエラーを宗教呼ばわりしてた。
あと「こんなに可愛い29歳いないだろ!」って言ってた。

412 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:33:50 ID:ezqcQ+VN0
段々変わっていくね
じんかくらぢお

413 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:48:00 ID:H76BTDhYO
もういい歳だからね。

414 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:55:37 ID:ezqcQ+VN0
そろそろこのバンドも潮時か

415 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:03:33 ID:1r1lWicd0
漏れは額縁人格っぽいと思ったけどな。
とりあえず良い曲だとは思った。

416 :整理番号774:2006/07/20(木) 02:00:03 ID:CiovjGH+O
>>411タソ
MC詳しく教えて貰えないだろうか?(´д`;)

ラァでリスナァの漏れとしてはかなり気になるんだが…

417 :整理番号774:2006/07/20(木) 10:20:58 ID:FDucWqmeO
行った人おつおつ(・∀・)

久々のライブだったわけだが
メンバーなんか変わってたりした?

418 :整理番号774:2006/07/20(木) 10:37:12 ID:dNgstJPSO
物販で「悠希のバンギャル川柳」が売られてました
小さな色紙に筆で書いてあって限定七枚
覚えてるのは
マルイワン 歩くときは 麺意識
王子ファン 麺も年なら ギャもオバン(ちょっと違うかも)

あれちゃんと売り切れたのかな?w

419 :整理番号774:2006/07/20(木) 11:05:17 ID:BGJI1kP6O
>416
411サンじゃないが、悠希がピのライブ行ったときに
5曲目?くらいで既に上半身裸で、
空気ベースを弾いてた男を見たらしいw

420 :整理番号774:2006/07/20(木) 11:10:40 ID:5NsERRjHO
バンギャル川柳ワロスwww
もっと覚えてる人いないの?

421 :整理番号774:2006/07/20(木) 11:33:55 ID:S4FvKZERO
覚えてはないけど、川柳は一枚千円だったww

ほかにもMCレポ
昨日椅子有りだったのを知らなかったらしく、
「そんなん知らないからさ…お人形とかやっちゃうよ?」
「遠くて絶対届かないじゃん」
と言ってたが、知らないのは悠希のせいだと思ったw
でも客とあまりに距離があるのが気に食わないらしく、
「もっとほら…醜い最前争いとかさ…、
常連とかがいつものようにこのへん(最前ドセン)にへばりついていいんだよ?」
って言って、片膝ついて手を前に伸ばして「おいで」のポーズ。
その時に、最前にいた(誰ファンか知らない)人が伸ばした手の甲にキス。
してすぐに「ダイゴスターダストかよ!」とセルフ突っ込み。

422 :整理番号774:2006/07/20(木) 12:19:16 ID:VnyRRTBsO
羨ましいとおもってしまった…

423 :整理番号774:2006/07/20(木) 12:22:00 ID:1/KHULTz0
細かくは覚えてないけどMCレポ

「こんな可愛い29歳いないよ?ぶっちゃけ。
 まわりみてみ?皆ポマードの匂いさせちゃってさ。
 俺はめっちゃビダルサスーン。」

「テポドンちょ〜こえー
 やめてよキムー
 もっと北。北に落とせ」


ラジ体ネタで
「第二?(ここで両腕あげてひざ曲げて体操ポーズ?)・・・ハズカシス。」

 


424 :整理番号774:2006/07/20(木) 12:48:19 ID:LfA9EcA5O
王子のメイクが薄かったらしいけど、どんなだった?

425 :整理番号774:2006/07/20(木) 12:49:03 ID:dqVr1ovE0
スレチ申し訳ありません。7/30のチケなのですが・・・
【整番】 250〜300の間
【値段】 定価
【取引方法】 手渡し
【連絡先】 zinkakuxradio@yahoo.co.jp

サロンのほうに書き込んだのですが、需要が全く無いので
こちらに書き込ませていただきました。

スペースありがとうございました。


426 :整理番号774:2006/07/20(木) 13:41:49 ID:7LP5bdaoO
>>424
別にいつも通りだったよ。

427 :整理番号774:2006/07/20(木) 13:54:12 ID:S4FvKZERO
いや薄かったよー。
唇塗ってなかったし、目元も薄かった。

428 :整理番号774:2006/07/20(木) 14:10:59 ID:T565RrwIO
皆レポマリガ!!!!


川柳欲しい……

429 :整理番号774:2006/07/20(木) 17:20:31 ID:sZn3Hh7FO
ビジョナリのバンギャル症候群と占い始まった!
王子テラカワユスv

悠希はネ申クオリティwww

430 :整理番号774:2006/07/20(木) 17:40:39 ID:Mgy/yY5oO
悠希……

431 :整理番号774:2006/07/20(木) 17:59:03 ID:CiovjGH+O
びじょなりの悠希に眞呼さまいたwww

432 :整理番号774:2006/07/20(木) 18:07:32 ID:vb9sw3n60
額縁の感想もっと聞きたい!
当分ライブ行けない身だから気になる

433 :整理番号774:2006/07/20(木) 18:33:48 ID:Vm/SDiJQO
>>431サソ
ラメタンもいたぞwww

434 :整理番号774:2006/07/20(木) 19:24:12 ID:sZn3Hh7FO
王子の所にもマコサマ発見w

435 :整理番号774:2006/07/20(木) 20:36:42 ID:TJ28tFc+O
王子の雷雷の自身って自信なんじゃ…

436 :整理番号774:2006/07/20(木) 20:58:04 ID:WwJLkU1rO
花梨等って誰の事?

437 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:39:32 ID:aSGoaCHb0
雷雷のこと

438 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:28:54 ID:bvmiDVWdO
額縁はほんと爽やか
悠希もギター弾いてるよ


439 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:45:29 ID:vb9sw3n60
>>438
どうもありがとう!
とにかく聴ける日を楽しみにしてます

440 :整理番号774:2006/07/21(金) 07:49:32 ID:G4ubg50HO
王子占い、まやーんもいるねw
微笑ましい。

441 :整理番号774:2006/07/21(金) 13:01:15 ID:kFc/tulIO
この顔で怒希カノとか言い出す。潰しとか全然恐くないしむしろこいだってさwwwwww
みんなで荒さないか?w
http://id30.fm-p.jp/4/miyaku/

442 :整理番号774:2006/07/21(金) 13:36:24 ID:MQShxaFk0
>>425ですが、無事にお譲り先きまりました。
スペースありがとうございました。

443 :整理番号774:2006/07/21(金) 15:12:46 ID:2u4jR7BSO
悠希のバンギャル症候群川柳、何個あるか数えてみたら57個あった。
60個くらいあるのかね。

444 :整理番号774:2006/07/21(金) 15:29:52 ID:iZAh3puF0
うわっほんと痛い って引くのもあれば
ちょっとションボリするのもあるね

445 :整理番号774:2006/07/21(金) 15:46:06 ID:+oVs+m3S0
あれほんとに全部悠希が考えてるの?
常連とかに考えさせてそう…

446 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:06:54 ID:CUHdNnzCO
イベンター云々の川柳の意味が全くわからない…。
しかし全部悠希が考えてるとしたら偉いなw

447 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:10:35 ID:RZR6SUGEO
あれ結構ひいた…
あんなバンギャルってほんの一部でしょ?
なんか楽しみづらい…

448 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:13:00 ID:5JD4tYc8O
>>446
イベンター=太郎じゃね?

笑ったけど、悠希はああいう風に漏れらを見てるのかと思うとなんかなぁ…

449 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:14:58 ID:0xxX0yONO
あれが楽しめなかったら人格は向いてないと思うけど。
特にイベンターネタなんか1番おもろいジャマイカww

450 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:16:32 ID:zE0cntV2O
別に悠希だってギャ全員をそう見なしてるわけじゃないでしょww
たまに必死な子を見て「おー頑張ってる頑張ってる」とかは思ってるかもしれないけど。

451 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:20:45 ID:+oVs+m3S0
>>449
あれが楽しめないなら向いてないって…おまいにとって人格=ネタなわけ?

452 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:28:05 ID:0xxX0yONO
うわ・・・

なら藻前サンはバンギャル症候群=人格とでも思っているの?

453 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:37:23 ID:RZR6SUGEO
>>449
向いてないの意味がわからない…
悠希のああいうネタ的な部分は合わないかもしれないけど、別にネタを求めてリスナァしてりわけじゃないから…
向いてないって言われても。

454 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:46:06 ID:3WrEWcIVO
だよね。
リスナーて大体皆ああゆうの受け入れてると思ってたからマジメな反応は漏れ以外。

455 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:46:57 ID:t8gOaevL0
('A`)

456 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:58:42 ID:C1tjjDgZO
寧ろ新曲発表されたのに
曲よりもサイトの話が盛り上がる事にorz

457 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:00:04 ID:ZfzfMngY0
今までに貶されすぎて、あのくらいじゃ何とも思わなくなった私は末期か?w
ファックとか狙いのも、あそこまでハッキリ言う麺いないからそれはそれで面白いかなーとか思うし、
今更しょんぼりすることもないと思うよwww
ファックとか狙いじゃなくても、バンギャルなら当てはまるの何個かあったはずだし、
もっと軽く考えて楽しんでいいんじゃないかな?

458 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:08:52 ID:zE0cntV2O
そうそう
最近流行りのあるあるネタだよ。
企画も企画だしあんまり人格ラヂオと関連付けないほうがいいと思う。

459 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:39:10 ID:gkonCVq5O
コメントムービーキタ―――――――(・∀・)―――――――――――!!!!!!


あれ誰?orz

460 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:48:03 ID:q66yv8ShO
慎一郎?

461 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:50:56 ID:6WNSZHSRO
王子の占い面白過ぎるwwww

(・∀・)のは的確過ぎて痛いww

462 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:52:04 ID:0JDfYDSE0
459 KABAちゃんだとヲモ

463 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:53:09 ID:+nCTeZ5pO
兄貴操り人形みたいだw

464 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:54:02 ID:EjAGXkoxO
>>459-460
漏れも兄貴だと思った。
誰にしろヤバイw

465 :整理番号774:2006/07/21(金) 20:22:02 ID:+0lmH0GuO
>>443
漏れも数えたら57個だった。
つか紙に全部書き挙げてしまったww
永久保存だwwww

466 :整理番号774:2006/07/21(金) 20:26:24 ID:Ob5ndnBsO
>>443
私は被ってなければ58個まで見つけた。

467 :整理番号774:2006/07/21(金) 20:46:22 ID:+0lmH0GuO
>>465です

漏れも58個目見つけた!

468 :整理番号774:2006/07/21(金) 21:24:19 ID:IaWilzAjO
漏れ59個みつけたよ

469 :整理番号774:2006/07/21(金) 22:40:56 ID:zE0cntV2O
毎日少しずつ増えるのかもw

470 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:09:32 ID:zU2WbgvtO
慎一郎とはWho?

471 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:12:46 ID:QRO/390ZO
元ホタルで現ジュリーのボカル

472 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:14:17 ID:zU2WbgvtO
>>471ありがとう!!!

473 :整理番号774:2006/07/22(土) 02:44:19 ID:yWIRD6vbO
人格テレビってのが見れないorz
URLにアクセスしてコメントっていうリンク押しても何も変わらないorzorz
漏れの携帯が古すぎるのかな?同じような人いる?

474 :整理番号774:2006/07/22(土) 02:54:17 ID:qfOjdKtc0
機種によって出来ないみたい
友達の携帯から見ました

475 :整理番号774:2006/07/22(土) 03:25:13 ID:CET6X0T8O
自分も見れないよ。
しかも結構新しい機種なのに…。
着うたフルも取れない動画も見れないしで最悪だわorz

476 :整理番号774:2006/07/22(土) 09:15:49 ID:PdRttanxO
食酢にバンギャル仕様の人格

477 :整理番号774:2006/07/22(土) 09:53:25 ID:STzdaGsj0
ガイシュツ?

478 :整理番号774:2006/07/22(土) 10:39:21 ID:GKM9NhWAO
食酢はカラー?

479 :整理番号774:2006/07/22(土) 11:11:29 ID:6o/P1HbqO
>>473
漏れも見れない…
そんなに見たいもんでもなかったけど見れないとなると激しく見たくなる。

480 :整理番号774:2006/07/22(土) 11:17:13 ID:6ILnIeYj0
>>478
カラーだったよ

481 :整理番号774:2006/07/22(土) 11:30:29 ID:PfbaJlC80
>>480
まりが!!
結構大きくのってた?
色々きいてスマン。

482 :整理番号774:2006/07/22(土) 12:37:27 ID:kTkdAUrWO
あなた本屋いったらいいじゃない。

483 :整理番号774:2006/07/22(土) 13:12:43 ID:yCLRgpGwO
田舎町は本屋まで一苦労だよ

484 :整理番号774:2006/07/22(土) 13:14:58 ID:+Np11mHZ0
だからって他人に時間とパケ代使わせるのか

485 :整理番号774:2006/07/22(土) 13:51:47 ID:yprANskxO
あの…恐ろしく話題乗り遅れてて悪いんですが
みなさんビジョナリのコメントムービーのマガ昨日きたんですか?
私登録してるのにきてなくて…
ちなみにドコモです。

携帯からすみません。

486 :整理番号774:2006/07/22(土) 14:01:59 ID:irAPLqOG0
私も登録してるのにこないorz

487 :整理番号774:2006/07/22(土) 15:04:07 ID:PfbaJlC80
え。みなさん携帯なんですか

488 :整理番号774:2006/07/22(土) 16:11:59 ID:qiKpBSHHO
>>485-486
ボダだけど、昨日18時台に届いたよ。

489 :整理番号774:2006/07/22(土) 16:58:58 ID:Eb0FBWYD0
ビジョナリーって携帯専用サイトだろ?

490 :整理番号774:2006/07/22(土) 17:35:09 ID:eS8wVV2k0
auだけど17:30頃きたよ(・∀・)ノシ

491 :整理番号774:2006/07/22(土) 18:08:12 ID:HM5TN2xVO
17:30頃きてたよー@ドコモ

492 :整理番号774:2006/07/22(土) 18:53:34 ID:yprANskxO
>>485です。

486さんもですか…

488さん、490さん、491さん
わざわざ教えていただきありがとうございます!
マガ配信って一回だけだったんですよね?
昨日こなかったってことはもうムービー見れないんですかね…

自分のことでレス消費しちゃってすみません(´・ω・`)

493 :整理番号774:2006/07/22(土) 19:25:01 ID:WQUT8MBHO
前も一部の人が遅れて配信されてたよー。
明日になっても配信されなかったら問い合わせてみたら?

494 :整理番号774:2006/07/22(土) 22:08:25 ID:pD9G+L33O
メルマガ今登録したんだけど…配信されるのかな。

…悠希的にゾクシードールはどうなんだろ

495 :整理番号774:2006/07/22(土) 22:23:00 ID:c0c1iq6CO
バニー部って…。

496 :整理番号774:2006/07/22(土) 22:44:50 ID:yprANskxO
>>493さん
そうなんですか!ありがとうございます。
明日まで待ってみてこないようだったら問い合わせてみます。

おさわがせしました。


>>495さん
バニー部おもしろいですよ

497 :整理番号774:2006/07/22(土) 23:45:31 ID:6peNYUfMO
468

漏れも59個見つけた!

498 :整理番号774:2006/07/22(土) 23:50:31 ID:cnWON0U6O
ごめん、バニー部ってなんのこと?

499 :整理番号774:2006/07/22(土) 23:57:13 ID:Efevr6RrO
雛人形
しまい遅れて
嫁き遅れ

500 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:11:00 ID:e1WlAim/0
バンドマン
だらだら続けて
パラサイト

501 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:15:52 ID:kEBhan8hO
ワンマンは
動員無視して
でかいハコ

502 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:46:33 ID:bt6tYYt6O
アイタタキャラ
望んでなったと
嘘をつく

503 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:21:14 ID:FdF0/1FoO
>>498
ラーメンズのコントだよー。
DVDに入ってるから是非

504 :整理番号774:2006/07/23(日) 03:42:18 ID:iPbgWtXe0
バンギャルを
ばかにするけど
バンギャル男

505 :整理番号774:2006/07/23(日) 05:58:14 ID:Hr5RRnf70
新曲は
作るのだるいと
先延ばし


506 :整理番号774:2006/07/23(日) 10:37:26 ID:JHNc7KenO
セフ蜜は
かわいくないと
なれません

507 :整理番号774:2006/07/23(日) 11:05:15 ID:xuCQutDLO
アイタタの
前歯と睫毛で
ラヂオです

508 :整理番号774:2006/07/23(日) 11:08:30 ID:k7uEYJbAO
>>505

orz

509 :整理番号774:2006/07/23(日) 12:10:53 ID:e1ZLhkftO
悠希よりこっちの川柳のがイイ(・∀・)!!

510 :整理番号774:2006/07/23(日) 12:14:54 ID:amnSfDrYO
ヘドバンで
髪型崩れ
顔も崩れて

511 :整理番号774:2006/07/23(日) 12:27:19 ID:OHmkWXlF0
ヤリすぎて
もはや勃たない
二十九

512 :整理番号774:2006/07/23(日) 12:34:17 ID:amnSfDrYO
小ささを
隠すために
厚底を

513 :整理番号774:2006/07/23(日) 12:52:00 ID:mrygrASNO
化粧後は
睫毛ばっさり
素敵でしょ

514 :整理番号774:2006/07/23(日) 13:30:33 ID:tWVN0oGdO
愛してる
例え嘘でも
嬉しいの

515 :整理番号774:2006/07/23(日) 14:47:29 ID:Y+3+76pXO
ほんとはね
リスナァみんなを
愛してる

516 :整理番号774:2006/07/23(日) 14:52:11 ID:kEBhan8hO
>515
ナイス締め(・∀・)

ってことで川柳大会終了ー

517 :整理番号774:2006/07/23(日) 15:33:26 ID:hq7qVtw3O
ワンマン早く見たいなぁー!!

518 :整理番号774:2006/07/23(日) 16:52:06 ID:FAdKnHMvO
武道館での?

519 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:54:47 ID:GPV9HyOv0
今更そんな小さい箱でやるのか?

520 :整理番号774:2006/07/23(日) 18:34:13 ID:wdAInsXF0
やっぱドームツアーっしょ

521 :整理番号774:2006/07/23(日) 19:02:24 ID:0j9VvTwIO
やっぱ横浜アリ-ナで3daysから始まるのかな?

522 :整理番号774:2006/07/23(日) 19:16:47 ID:OOdHYt+qO
ディズニーシーで水上ライブ

523 :整理番号774:2006/07/23(日) 19:34:19 ID:WiIguG92O
Disney on iceで氷上ライブ

524 :整理番号774:2006/07/23(日) 19:57:48 ID:V4MsLxAy0
日本海で海上ライヴ>(・∀・)

525 :整理番号774:2006/07/23(日) 19:58:30 ID:Rx1smzWyO
バンギャルども(・∀・)ノシ
期待し過ぎ乙w

526 :整理番号774:2006/07/23(日) 20:18:11 ID:xuCQutDLO
ライブ以外に居場所ないんだよー

527 :整理番号774:2006/07/23(日) 20:39:16 ID:hq7qVtw3O
ちょっwww
なんかレベル高いなwww

528 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:07:34 ID:fBQaFZvi0
20万人ライブネタでも思ったけど

バンドの活動がのんびりすぎて
ファンが刺激を求めてるよねww

529 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:10:58 ID:cNpz0oHlO
食酢で王子が言ってた「次の展開」が気になりすぎて前歯伸びそう。
漏れが悠希になる前に発表して下さい。


530 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:21:47 ID:Y+3+76pXO
>>529サソが危ないから早く発表して悠希。愛してるから

531 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:47:16 ID:HX7fuSNX0
漏れからもお願い。悠希愛してるから。

532 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:49:31 ID:k7uEYJbAO
うん、はやく発表してよ悠希。漏れのも伸びるから

533 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:43:51 ID:955Pf2jbO
もうワールドツアーでいいよ。
フィリピン・台湾・マレーシアあたりで。

534 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:49:33 ID:mxsp8sMgO
いや、ヨーロッパがいいよ!ドイツ、フランスあたりで

535 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:53:39 ID:4ROugU/G0
北極もいいんじゃない?
オーロラの下でとか綺麗だと思うよ

536 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:56:43 ID:sTcYhZ77O
国内テーマパーク荒しするんじゃなかったっけ?
ディズニーとかUSJとか

537 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:59:00 ID:3HTtiBYd0
いや、皇居で天皇を前にしてのスペシャルライブだろ
天皇もきっとノリノリだぞ

538 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:13:51 ID:OPTqaDHrO
移動の焼鳥屋の前で良いじゃん。










みんな香ばしいww

539 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:31:23 ID:iPbgWtXe0
山田くん座布団持ってきて〜

540 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:40:33 ID:Y+3+76pXO
すいません座布団ないんで睫毛でいいっすか?

541 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:57:14 ID:MZTRqMLs0
許す!!

542 :整理番号774:2006/07/24(月) 02:40:35 ID:OGewkwmZ0
ここのクォリティの高さに感動して睫毛が取れた
悠希責任とって発表して


543 :整理番号774:2006/07/24(月) 03:58:38 ID:+Z4Bk2+MO
漏れも感動したから悠希の為に歌います。「津軽海峡冬景色」

544 :整理番号774:2006/07/24(月) 07:28:17 ID:otuowI5v0
ちょwwwリスナァもちつけwwwww

545 :整理番号774:2006/07/24(月) 08:28:08 ID:QBcaWPvFO
ちょwwww
漏れ他盤不安だが、ここ盤も不安も共にクオリティ高杉wwwwww

546 :整理番号774:2006/07/24(月) 11:01:17 ID:Y5rD62ajO
お褒めいただきありがとうございます。

547 :整理番号774:2006/07/24(月) 11:35:53 ID:KNetJ9V00
山田くん、大吟醸に座布団見せてあげて〜(・∀・)

548 :整理番号774:2006/07/24(月) 14:52:26 ID:HvBmMuHhO
見せるだけかよ!

549 :整理番号774:2006/07/24(月) 15:11:48 ID:+Z4Bk2+MO
三村乙

550 :整理番号774:2006/07/24(月) 15:42:45 ID:W6ve2+iDO
実は大竹

551 :整理番号774:2006/07/24(月) 15:49:55 ID:+Z4Bk2+MO
と見せかけて雷

552 :整理番号774:2006/07/24(月) 15:52:34 ID:TwvBMglS0
のフリをしている兄貴

553 :整理番号774:2006/07/24(月) 15:54:19 ID:7gmRak4e0
を操っている悠希

554 :整理番号774:2006/07/24(月) 16:00:49 ID:+Z4Bk2+MO
それを腹掻きながら冷めた目で見る王子

555 :整理番号774:2006/07/24(月) 16:58:32 ID:WH4jTdvVO
の付け睫を内緒で付けてみる神ちゃんさん

556 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:33:56 ID:Urw8oqO00
お前ら落ち着けってw

そして地味に発表希望

557 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:38:32 ID:JFN3sbQ9O
マガキターヽ(・∀・)ノ


二人カワユスwww

558 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:39:34 ID:+Z4Bk2+MO
ビヂョナリ人格テレビ第二段ktkr

あーなんかもうかわいいなちくしょう

559 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:40:07 ID:GLx+b35kO
なんか王子…可愛くなってない?
気のせいかな…

560 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:42:14 ID:0fPSgd3g0
いや確実に可愛くなってる…よね?
だってなんかいつもと顔が違わないか?メイクが薄いからってだけか?

561 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:42:22 ID:8ElpW07TO
やば、かわゆw

562 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:42:35 ID:3nqTxh34O
超可愛い…
三十路じゃないよアレ

563 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:42:46 ID:QvW0YMPkO
前歯さんがKraのボーカルさんに見えてしまったorz

564 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:43:20 ID:ZoK0VGA90
気のせいだよ。

565 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:45:08 ID:+Z4Bk2+MO
すべて漏れ達の幻想だよ。

566 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:51:40 ID:80pkS6MdO
マガ来ないorz

567 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:52:58 ID:hpUUN2+J0
何言ってるのか聞き取れないんですけど・・・orz
誰かホンヤクコンニャク・・・

つか王子テラカワユスwwwww

568 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:53:27 ID:7SOXX2MWO
auって来なくない?
見たい…

569 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:54:50 ID:X4+MWh91O
王子可愛い…

なんで保存できないんだorz

570 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:56:35 ID:j5inj1KDO
「びじょなりは愛・地球博を応援します」だお

ちなみにモー娘。かなんかのパロw

571 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:58:06 ID:9l9QwcB2O
auマガくるよ
W21CA

572 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:59:52 ID:hpUUN2+J0
>>570タソ
ありがとう!!
言われると確かにそう言ってるなwww

573 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:10:42 ID:R4LytMnvO
愛地球博ネタはバニー部でしょ。

574 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:11:23 ID:6zNdWXLoO
王子がかわいすぎる

575 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:33:37 ID:s+pGvDo7O
王子がほっしゃんに見えた

576 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:37:29 ID:+Z4Bk2+MO
誰かに似てると思ったら…

577 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:39:19 ID:7BcyqApIO
くそ!!悠希がかわいいじゃねーか!!!
よく見ればただのぶりっこなのに!!!
あーもう悠希かわいいよ悠希
この気持ち、もしかして、萌え?


orz

578 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:50:05 ID:7gmRak4e0
>>577
おまいもか…漏れらもう末期だな

579 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:52:30 ID:+Z4Bk2+MO
ずっと黙ってたけど実は漏れもなんだ…


580 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:53:51 ID:+CAsxAwXO
come on 盲目の世界

581 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:04:01 ID:NcFqUjGh0
王子やばい。可愛すぎる。可愛すぎる。河合すぎる。あばばばばばば。


582 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:15:54 ID:c1XYmT+QO
漏れauだがマガ来ないorz
ちなみにW31T

583 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:24:08 ID:s+pGvDo7O
>>582私もW31Tだけど来たよ

584 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:25:20 ID:08O6vYvh0
もう十分前に伸びてる私はどうすればいいですか
流行の歯ネタにノれないorz

585 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:25:40 ID:v6KRg0ZhO
悠希も王子もかわいすぎる…っ。
これが恋?

586 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:31:53 ID:+Z4Bk2+MO
あっやべ なんか歯伸びてきた…
これが恋なのね?

587 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:33:09 ID:s8xU3J2IO
えーっ、あれって王子だったんだ!!?
てっきり、どっかの若手盤の人かと思った…
王子若返ったねー。カワユ!カワユス!テラカワユス!!

588 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:02:03 ID:TlsUW92HO
わーやべえ早く見てえー!
家帰って前の携帯に繋げないと見れないしッ
期待でなんか前歯が早くも疼きだしてるよ!


589 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:03:05 ID:NXDbJUGCO
この気持ち…










Bloody Angel!!

590 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:26:32 ID:+Z4Bk2+MO
おまいら欧米リアクションだなw






ラヂオのせいだよまったくもうっ(******'A`****)

591 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:30:08 ID:pzjKUcn+O
ちょww照れ過ぎwwww

592 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:34:41 ID:ZoK0VGA90
>>589

黒 族 キ タ ( ・ ∀ ・ ) コ レ !!!11






(ё∀ё)キタコレ!!



593 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:49:07 ID:xHiG9axl0
そんな睫毛さんの若かりし日の姿
http://www.youtube.com/watch?v=harLd2ry9TI&search=undoukai

594 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:18:25 ID:+DDcWec10
グルグルの吉川さんに目が行きましたw

595 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:46:32 ID:pOOEX7bZ0
睫毛さんが分からなかったorz
漏れも吉川に目がいったw

596 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:52:24 ID:vZzX3SwB0
睫毛さんリレーやってたよね?w

ハードル越えカワユスカワユス

597 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:00:01 ID:SLMQGRW/0
障害物競走の後半で、顔真っ白にしてぎこちなくハードル越えてるのが睫さんだよw
よーーく見るとテロップに「naokiman」て書いてあるw

598 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:04:17 ID:unqSGNNJ0
睫毛さん、若かったはずなのに走りがオッサンwww

そして千聖めちゃくちゃ格好良いぜーーー!!!!!!!11

599 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:05:22 ID:R2ShuNm30
ビジョナリって特集の月が終わってもバックナンバーとかある?
漏れの携帯ビジョナリ観られないんだけど、ここ見てたら凄く見たくなってきた…
けど来月まで携帯変えられないから

600 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:08:12 ID:gd4z2tr80
>>599
バックナンバーはあるけど、コンテンツによっては消えたりするよ
1月の特集のもインタビューとラヂネットは残ってるけど日記は消えてるし
今日話題になってたムービーもメルマガ限定だから後からじゃ手に入らない

601 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:11:45 ID:pOOEX7bZ0
>>595です。
>>596>>597さんマリガ!!
良く見たら分かったw
てか睫毛さん、あの走りは…www

602 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:14:00 ID:m7ri1CMAO
足遅そうな走り方だよねww

603 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:14:53 ID:R2ShuNm30
>600
ありがとう
マガ限定ってどのくらいで消えちゃうのかな?
ビジョナリ自体アクセス出来ないから問い合わせさえ出来ない
誰か知ってる人居たら教えて下さい

604 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:16:25 ID:m7ri1CMAO
マガ限定は文字通りマガでしかURLが流れないから、今逃してる時点でもう無理かと。

605 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:18:16 ID:R2ShuNm30
>604
マガは着てるんだ、昔は見られたから
でも今は何故か見られないんだよ、携帯変えてないのにorz

606 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:20:02 ID:m7ri1CMAO
そういうことか。ストリーミングが見れないって事かな。
それならいつ消えちゃうかはわかんないわ。ごめん。

607 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:24:43 ID:R2ShuNm30
>606
こっちこそ詳しく書き込まないでごめん。
マガだけきてサイトは見られなくて、これなんて蛇の生殺し状態なんだ。
耐え切れなくなったから明日機種変してくるわwwww
うはwwww今月もう生活できねぇwwwww

長々とスレ汚しスマソ

608 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:31:07 ID:Lvsum+47O
ほら人格の為にこんなに機種変する人が居る

609 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:32:42 ID:ogmgEk7UO
漏れは感動した

610 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:35:32 ID:m7ri1CMAO
やっぱり携帯メーカーの回し者になったんだ!!

611 :整理番号774:2006/07/25(火) 02:03:15 ID:1mvClukiO
新しい職業開拓しやがった!!

612 :整理番号774:2006/07/25(火) 02:06:51 ID:mXRm6BKx0
くそう、一件の機種変につき何銭もらってやがるんだ!!

613 :整理番号774:2006/07/25(火) 02:09:11 ID:ogmgEk7UO
漏れ感動してる場合じゃねえじゃん!!!
悠希…てめえ!!!

614 :整理番号774:2006/07/25(火) 02:34:45 ID:A1TKrFzAO
その契約金と人形作りの内職で細々と暮らしてるんだ…許してやれよ
月々の睫毛代が大変なんだよ…

615 :整理番号774:2006/07/25(火) 02:38:37 ID:j93X94rC0
睫毛に月何万かけてるんですか?w






コメントムービー1回目が再生できねえorz
2回目は見れるのに・・・

616 :整理番号774:2006/07/25(火) 02:46:05 ID:ogmgEk7UO
100均の睫毛とかプレゼントしたらブチ切れるのかな





>>615
漏れもよくなるけどたまに見れたりする
漏れの携帯は普段いい子なのにビジョナリに対して露骨に態度を変える…なぜだ…

617 :整理番号774:2006/07/25(火) 03:09:27 ID:AvkfWMkqO


ツンツンデレ携帯だなww

618 :整理番号774:2006/07/25(火) 03:15:03 ID:Dsr03iI6O
悠希の馬鹿!!!!!!!!

619 :整理番号774:2006/07/25(火) 03:24:14 ID:BLcxAPt8O
悠希のカバ!!!!!!!

620 :整理番号774:2006/07/25(火) 03:26:19 ID:gd4z2tr80
ネタもいいけどほどほどにね


王子はこれからメイク薄いままでいくのかな?
「今後の展開」と関係あるんだろうか…

621 :整理番号774:2006/07/25(火) 03:36:58 ID:QrpXIhq0O
あのー…








何でリスナァさんはクオリティが高いんですか?
恋しちゃいそうなんですが…

でも笑い過ぎて短時間だけですが腹痛になったのでほんのちょっとリスナァさんが嫌いです

ほんっ…の少しだけ

622 :整理番号774:2006/07/25(火) 03:37:26 ID:ogmgEk7UO
今後の展開と関係あるとしたら…どんどんラヂオをメジャーな方向に広めていくためだったりするのかな

623 :整理番号774:2006/07/25(火) 04:25:34 ID:yWdilnB5O
もう何でも良いよ
回し者でも出っ歯でもギャル男でも睫毛でも三十路でも何でも良いよ



もう何十回と繰り返し見ては(*´д`*)状態な痛い漏れは如何すれば良いんだ

プリーズ音源化
プリーズワンマン

624 :整理番号774:2006/07/25(火) 05:50:43 ID:NAycVADOO
薄いメイクの王子も可愛いけど
いつものメイクの方がいいよ
売り出すにしてもさ…
インパクトもあるし。


625 :整理番号774:2006/07/25(火) 06:35:34 ID:c+dfPzd9O
王子可愛い?
私はいつもの方が良いなぁ。
それよりも、悠希の方が……(*´д`*)
言葉に出来ない、この想い…。
あぁぁぁぁぁぁー…。


ごめんなさいごめんなさい許してください。


626 :整理番号774:2006/07/25(火) 06:42:38 ID:c+dfPzd9O
やっぱり王子も可愛いな。

627 :整理番号774:2006/07/25(火) 07:21:10 ID:yWdilnB5O
↑悠希かと思ったw

628 :整理番号774:2006/07/25(火) 07:31:32 ID:itpWqXCQO
ちょっとみない間にすごく厨くさくなったね

629 :整理番号774:2006/07/25(火) 08:18:03 ID:MJ7/BnTBO
まぁまぁ一々言うなよ
そんな時期もあるさ

630 :整理番号774:2006/07/25(火) 09:20:45 ID:KQMsONK+O
深津睫子バロスw

631 :整理番号774:2006/07/25(火) 09:22:10 ID:KQMsONK+O
ごめん、ガイドラインスレと同時進行してたから間違えた。
気にしないで下さい。

632 :整理番号774:2006/07/25(火) 10:19:48 ID:LKnnUX/7O
>>630 >>631
IDにNK降臨

633 :整理番号774:2006/07/25(火) 10:22:53 ID:B5Ifo6tX0
ttp://www.xxice09.x0.com/blog/archives/2006/06/no1.htm

634 :整理番号774:2006/07/25(火) 10:56:27 ID:1f5XGf8wO
(・∀・)<前歯縮んだぞコラ

635 :整理番号774:2006/07/25(火) 11:35:05 ID:eAST5TQEO
なんてことだ

636 :整理番号774:2006/07/25(火) 18:39:55 ID:1f5XGf8wO
(・∀・)<なあーんて









ヽ(・ш・)ノ<な!

637 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:00:14 ID:m7vzoZrmO
あの、ここネタスレじゃないんで
場所移ってもらっていいですか?

638 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:32:31 ID:m7ri1CMAO
話題がないので次のライブまでストップしますか。

639 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:25:29 ID:NAycVADOO
だから何で新曲の話にならないんだよ

640 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:25:41 ID:n1DiSEwfO
落ち着けお前ら
もうすぐ飼育箱の配信がある。

641 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:36:26 ID:rb/Kxs1x0
>>639
まだ聴いてない人の方が圧倒的に多いからね…
もう少しライブ重ねれば自然と話題に出るようになるんじゃない?

642 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:40:00 ID:ogmgEk7UO
早く聴きたいな

643 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:52:05 ID:m8cpp6XA0
はーやーくー こーいーこーいー

しーいーくーばーこー

644 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:16:38 ID:Kw3cg4/9O
>>643
ちょwお正月の替え歌www

645 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:46:54 ID:7YUyLW4JO
ちょwとか言うほどのことじゃなくね?
見りゃわかるじゃん

646 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:59:49 ID:QckOfHxGO
「ちょ」って言うアルバムかなんかあったよねそういえば


647 :整理番号774:2006/07/26(水) 03:22:45 ID:P7ZtEmEsO
B-DASHじゃないか?w

648 :整理番号774:2006/07/26(水) 07:15:21 ID:rT6h6P44O
なんで無理やりネタに行こうとすんのかわからん。
ネタスレ住人と土人屋さんしかいなくなっちゃったのかここは。

649 :整理番号774:2006/07/26(水) 15:02:21 ID:ifl/FTxaO
リスナァも厨化しましたね

650 :整理番号774:2006/07/26(水) 15:10:30 ID:m3tmsPpoO
真面目な話が始まりさえすれば、みんな真剣にレスすると思うよ。

次のアルバムが出たら3ヵ月くらいツアーしてほしいな。
全部ワンマンじゃなくてもいいから。

651 :整理番号774:2006/07/26(水) 19:00:42 ID:RnvrfkZcO
音楽的話題に乏しいからネタに走っちゃうんだよな…。
着うた配信って言っても対応してない人も多いし
初めて聴く曲ってわけでもないし。


652 :整理番号774:2006/07/26(水) 19:54:21 ID:4apGdkTbO
じゃあSHOXXの話なんてどう?

王子は症候郡反対だったんだね、やっぱし

653 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:33:03 ID:+HfMnvbcO
でも王子は間違ってなかったよね。

654 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:37:16 ID:HQzkCarsO
豚切りスマソ

ラジネットリリ毛1以外のムビ見たいんだが誰か持ってない('A`)?



655 :整理番号774:2006/07/27(木) 03:21:50 ID:TFcz+j9d0
バックナンバーで全部見れるよ

656 :整理番号774:2006/07/27(木) 04:38:38 ID:veMt4+yvO
>>652
私もバンギャル症候群の件は、よく王子が許可したなって思ってた。
やっぱし王子は反対だったのかー

657 :整理番号774:2006/07/27(木) 07:30:38 ID:GEolL4TKO
王子の「バンギャルを馬鹿にしてる云々」は初め私も思ったけど、よくよく歌詞を考えればよくもここまで切実なバンギャルの気持ちを表現してくれたなぁって思ったよ
繋がりたいとかじゃなくて本命麺に対する思いとか流石、悠希!って思ってる
だから王子がバンギャル症候群を認めてくれて嬉しい


何か長々と意味不明なことスマソ…

658 :整理番号774:2006/07/27(木) 08:09:19 ID:KNRk+UNVO
認めるってそういう意味じゃないだろ…
知能指数低すぎ

659 :整理番号774:2006/07/27(木) 10:06:38 ID:XD0DD7d9O
知能指数とかそうゆう単語もちだすおまいの気が知れない

660 :整理番号774:2006/07/27(木) 11:25:30 ID:SCh9p3tY0
とりあえずもちつけリスナァよ。

661 :整理番号774:2006/07/27(木) 12:29:03 ID:HQzkCarsO
>>655サソ
バックナンバーってどこにある?漏れ友人に見せて貰った身だから全然知らないんだ…orz

662 :整理番号774:2006/07/27(木) 12:35:22 ID:yVduKvf0O
661
655サソじゃないけど、7月visionary'sベストのページ開いたら下のほうにバックナンバーあるよ。

なんか日本語変かも;スマソ

663 :整理番号774:2006/07/27(木) 19:01:46 ID:1aaK5zufO
>>657>>658が、悠希がいうところの典型的なバンギャルだと思うのだが。
そんなのに反応してる漏れもバンギャル。

664 :整理番号774:2006/07/27(木) 20:23:21 ID:R2AAnKsN0
>>658じゃないが、王子がバンギャル症候群を認めたくない(人格でやりたくない)
って言ってたのは歌詞の内容がどうこうじゃなくて
人格であんなのやりたくないってことだと思うのだが。
最初愛想の曲にするはずだったんでしょ?

665 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:09:36 ID:rMMwhvCq0
愛想かどうかは知らないけど、
「人格の曲としてやりたいとは言えなかったからセッションか何かでやろうと思ってた」とは発言してる

王子は歌詞のこととかも含めて人格でやりたくなかったんじゃないの?
でも、悠希の話聴いたり編曲したりすることで、イメージと違っていい曲だと気付いたっていう話だよね

666 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:03:24 ID:g8K9qSvfO
布袋でアツくなる王子カワユ
でも確か人格の曲でホンキートンキー〜みたいな振りなかったっけ?

667 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:06:08 ID:veMt4+yvO
2年前くらいの愛想のライブで
悠希がバンギャル症候群みたいな曲作りたいって
ネタ的に発言したことがきっかけだったはず
いつ出るか楽しみにしてたらいつの間にか人格の曲になってた


668 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:32:30 ID:QE1kdmEwO
>>662サソ
マリガ!かなり助かったよ(*´∀`*)

669 :整理番号774:2006/07/28(金) 06:29:15 ID:cy01LRhUO
SHOXX見たけど、「次の展開」には、今回の着うた配信リリースが関係してるってこと?
今回そういうリリースした理由は、次の展開があるからって言ってるよね。

なんだろ…どう関係してるんだろ?
着うたダウンロードした人限定ライブとか?


670 :整理番号774:2006/07/28(金) 07:21:41 ID:4U6eTKp9O
普通に考えりゃアルバムだろーに・・・・

671 :整理番号774:2006/07/28(金) 08:44:29 ID:DOpdfJzgO
アルバム出るとしてもバンギャルは入らなそうな気がする。
だから着うた配信なのかなと思ってた。

飼育箱はどうかな…入れて欲しいけど。


672 :整理番号774:2006/07/28(金) 08:46:51 ID:8D30mfGt0
飼育箱は入るんじゃない?というかしっかり形として残して欲しい曲だよね



673 :整理番号774:2006/07/28(金) 10:45:38 ID:wu92uGPoO
取り敢えず s a g e ようか

674 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:58:08 ID:NjHrxN71O
別にsage進のスレじゃないじゃん。


sageるけどさ。

675 :整理番号774:2006/07/28(金) 19:51:10 ID:0cP3Zekh0
シングル版とアルバム版の回路、みんなどっちが好み?

良い意味で不安定な声が色っぽいからシングル版が好きだけど
やっぱりアルバム版の方がドラムの音が自然で聴きやすい

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)