5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ポワトリン 4◆

1 :整理番号774:2006/06/24(土) 12:32:38 ID:S8N4KE8N0
前スレhttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1147264873/

北海道ヴィジュアルシーンの三大勢力が結合して出来た
北国ドリームバンド(自称)です。

嵐、晒しは禁止!
極度なファンネタ、カノネタはスルーで。
ルールを守ってsage進でマターリ。

オフィ→ttp://poitrine.co.uk/


Vo.小夜
Gt.うらら
Gt.銀芽
Ba.でぬ

2 :整理番号774:2006/06/24(土) 12:35:48 ID:RitDwRj9O
2げっつ

3 :整理番号774:2006/06/24(土) 12:44:33 ID:7SPNqo4mO
>>1サソ乙です(´∀`)

4 :整理番号774:2006/06/24(土) 12:54:57 ID:6REwKDbHO
4ゲトー(゚∀゚)!!

5 :整理番号774:2006/06/24(土) 13:27:12 ID:EhlUghFtO
>>1サソ乙です!
5ゲト-!?

6 :整理番号774:2006/06/24(土) 13:27:19 ID:oMIXdsHfO
5ゲト1さん乙

7 :整理番号774:2006/06/24(土) 13:39:07 ID:H/51f40d0
Fゲッッッツ

8 :整理番号774:2006/06/24(土) 13:40:09 ID:vhceOsYPO
腹8分目

9 :整理番号774:2006/06/24(土) 15:51:32 ID:dpae5H+t0
ありすないん

10 :整理番号774:2006/06/24(土) 15:55:35 ID:6RdxSi7UO
http://pr3.cgiboy.com/S/4671758

11 :整理番号774:2006/06/24(土) 17:32:59 ID:3RjzdjczO
でぬセフ晒すな

12 :整理番号774:2006/06/24(土) 18:16:59 ID:EW+stOlvO
……(゚д゚)

13 :整理番号774:2006/06/24(土) 22:54:22 ID:r0WVgp/fO
今日楽しかった(*´∀`*)

14 :整理番号774:2006/06/24(土) 23:12:10 ID:NFJEaSiOO
ここって動員繋がりばっかり?

15 :整理番号774:2006/06/24(土) 23:12:16 ID:BpOft6d8O
ヲ疲れサマです
レポお願いします(´∀`)

16 :整理番号774:2006/06/24(土) 23:22:23 ID:EqApXvJKO
さよ女と帰ってたけど(笑)

17 :整理番号774:2006/06/24(土) 23:30:18 ID:KUrnboZaO
今一人で地下鉄待ちしてるよ

18 :整理番号774:2006/06/24(土) 23:50:21 ID:HOIE/JqVO
どんな女?

19 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:00:34 ID:qYB+z9vDO
もう全員東京から帰ってきたの?

20 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:07:52 ID:CTCkpGrbO
地下鉄何線?南北線?

21 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:09:39 ID:HpdBVe9D0
同じ時間くらいに地下鉄に降りてってたぞw
さすがに乗る時は別だろ

22 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:28:10 ID:TEADjv2IO
帰ってきたんじゃないか?今日みんないたよね?

23 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:53:34 ID:bSjeNIJ1O
今日みんないたから帰ってきてるとヲモ

24 :整理番号774:2006/06/25(日) 01:05:34 ID:UNdMdrsgO
厳密に言うと皆最初からどこにも言ってないよw

25 :整理番号774:2006/06/25(日) 01:30:05 ID:Jd/L6tPCO
なんだそれw
都で小夜見たけどw

26 :整理番号774:2006/06/25(日) 08:14:37 ID:WEfHqWJj0
14日代々木で小夜に握手してもらったお!

27 :整理番号774:2006/06/25(日) 09:06:07 ID:Lz72ReiVO
2へぇ

28 :整理番号774:2006/06/25(日) 09:31:03 ID:mKUJPiUIO
昨日楽しかった(´∀`)
需要なさそうだしうろ覚えで間違ってるかもしれないが漏れのわかる限りレポりますノシ

出演したのは小夜とうららの2人だけで2人とも甚平姿で登場w

セトリは元ディーゼルマンタン~の他新曲2曲。
小夜はまだ歌詞覚えてなかったらしくマイクスタンドにカンペ貼ってた。
朝作ったばっかりってこともあって曲わかんないうららはギター一生懸命弾いてるフリw踊らされてたりもしてたwww
カレー野郎とキング、最速はどっちだ決定戦では曲が途中で止まるトラブルが2回も。(笑)
アンコの最後にはセッション『ポメ苺』(ポワ+メロ+姫苺麺)で2年メビウスやりました。
でぬと銀芽は観客席側に居たらしいです。

29 :整理番号774:2006/06/25(日) 10:03:07 ID:Cf5N9+o7O
メポ苺ですよ!w

30 :整理番号774:2006/06/25(日) 10:45:21 ID:xOqTdu1r0
レポ乙&ありがとう(´∀`)
メポ苺ww見たかったなーw

31 :整理番号774:2006/06/25(日) 11:26:19 ID:mKUJPiUIO
ごめん!間違えたよwwww
メポ苺だったかw

32 :整理番号774:2006/06/25(日) 18:36:27 ID:14jpmg4aO
>28
レポ乙!d!


しかしちょっと愚痴を。。。




>小夜はまだ歌詞覚えてなかったらしくマイクスタンドにカンペ貼ってた。
朝作ったばっかりってこともあって曲わかんないうららはギター一生懸命弾いてるフリw踊らされてたりもしてたwww

ねぇ、皆はこういうの観ても楽しい?
客観的に考えてみて。
ミュージシャンとして根本的なところおかしくない?

ポワトリン好きだけど、こういうのあまりにも多いと許せないよ(´・ω・`)
プロ意識全然無いんじゃないかって感じる。

33 :整理番号774:2006/06/25(日) 18:47:16 ID:mTsnBrGBO
確かに。
ポアは緩い部分がちょっと目立つよね。けじめが無いと言うか…
盲目的に身内ノリで何でも受け入れる事は盤にとっても良くないよね。
あなたみたいな意見の人も居て安心した。
私も感じてたんだよね。



34 :整理番号774:2006/06/25(日) 19:14:53 ID:Pw7Y6EGKO
詰めの甘さを“アドリブ”って言葉で上手いこと誤魔化してる感じはあるよね。
せっかく良いバンドなんだから、もうちょい気合い入れてがんばって欲しいな。

35 :整理番号774:2006/06/25(日) 19:16:36 ID:n9/0ieDe0
ポワトリンじゃないし
KING様だし

36 :整理番号774:2006/06/25(日) 19:28:19 ID:Jd/L6tPCO
根本は一緒
ポワだっていい加減と思う部分は否めない
そこがいい所って思いたいけど
活動も発言やら行動も気をつけて欲しいなーと
好きだから思う事はあるよ

37 :整理番号774:2006/06/25(日) 19:35:05 ID:jsh+GNv+O
え●な振られたからって出川するのやめれ。晒されてたよ。ケルトかすみ希望でうざかったって釣られてるwww

38 :整理番号774:2006/06/25(日) 19:46:43 ID:IHB6gWrV0
ぬるんぬるんぬるるん

39 :32:2006/06/25(日) 20:10:25 ID:14jpmg4aO
盲目儲的な人達が多いから叩かれるの覚悟で書いたんだけど、同感してくれる人達が居てくれて凄く嬉しい!
ファンから観てもgdgdなライブだったのに、後日の各麺ブログには「最高だった!」とか「ヘヴンを感じた!」とか
自己満ばかりだからもう上は望めないと思っていたんだ。

ポワ麺は他盤をネタにしたり、MCで愚痴言ったりしてる暇あったら練習汁!
あと自己管理もしっかりして欲しい。
それすらも出来ないならステージ立たないでください。
ちゃんとしてる他の盤や、応援してるファンに失礼です。


40 :整理番号774:2006/06/25(日) 20:16:59 ID:wXOUh4XtO
楽しけれりゃ何でもいい。漏れは客よりファンでいたいし。ポワが楽しいなら漏れも楽しい

41 :整理番号774:2006/06/25(日) 20:41:06 ID:bSjeNIJ1O
>>40ハゲド

>>39いろんな意見があるのはわかるけど
>ステージ立たないでください
ってのはちょっと言いすぎだとおもた


42 :整理番号774:2006/06/25(日) 20:58:15 ID:5AbYHFs60
うららのブログ、
記憶から抹消とかひどいね。
なんかうらら好きだったけどひいた。
2ケツして楽しそうなうらら見たことある私の戯言でした。

>>32 同感です

43 :整理番号774:2006/06/25(日) 20:58:38 ID:rfaEQDKwO
つまりそう思う奴は来なきゃいい話だろ。
ポワはメリハリつけてキメるとこはキメてるんだよ
音源だって漏れは良いと思うし、仇ばかり探すのはどうかな

44 :整理番号774:2006/06/25(日) 20:59:16 ID:+4a4627FO
盤の今後を考えたら楽しけりゃいいじゃんてファソが居たら、羅犬もきっと盛り上がるしいいと思うけど、
好きだから厳しいこと言ってくれるファソも大切だよね。

文句や愚痴じゃなく、そうゆう意見とか感じた事は麺によっては感謝する椰子も居るみたいだし、こうゆう場ではなく麺本人に言っていいとオモ。
図星突かれて逆ギレするような麺はそれまでだよ。

45 :整理番号774:2006/06/25(日) 21:04:44 ID:WEfHqWJj0
なんにしろここでしか言えないのは本当の不安じゃないよ
ファンレなりで言ってあげろっての

46 :整理番号774:2006/06/25(日) 21:07:39 ID:Jd/L6tPCO
43
そうゆー問題じゃない
好きだから言ってるんだよ
興味なかったら
いちいちそんな事は言わないと思うけど
好きだから褒めるだけのファン
しか居ないと思わないで欲しい

47 :32:2006/06/25(日) 21:27:07 ID:14jpmg4aO
…何だか荒れさせてしまってすみません。
でも盲目的な意見ばかりなので、さすがにスルー出来なくなりました(´・ω・`)
大方、麺もここを見ているだろうと思い書き込んでみました。
客寄せパンダーズ発言もここからのものですよね?

>>41
気を悪くさせてしまってすみません。
だけど、私は間違ったことは言ってないつもりです。

ライブのチケットを売って、商売として音楽をやっているなら、そのチケットを買っているファン=お客さんに精一杯のライブをしてみせるものだと思います。

それが彼らの役目ではないでしょうか?
私には今の彼らが精一杯の力を出して、ライブをやってくれているようには見えないし、思えません。

48 :整理番号774:2006/06/25(日) 21:39:05 ID:14jpmg4aO
長文&書きすぎスマソ。

彩色下国まで逝ってくるノシ

49 :整理番号774:2006/06/25(日) 22:14:46 ID:bSjeNIJ1O
>>47漏れは盲目だからかも知れないが、精一杯羅犬やってくれてるように見えるし、そう思いたい。
感じ方は人それぞれだけどね
ここで言い合っても仕方がないのにゴメソ


50 :整理番号774:2006/06/25(日) 22:46:29 ID:Lz72ReiVO
くだらないことでごちゃごちゃ言うなよwww

51 :整理番号774:2006/06/25(日) 23:23:59 ID:bAvis3cQO
今に始まったことじゃないじゃんw

52 :整理番号774:2006/06/25(日) 23:41:23 ID:smhUWfhkO
29・30日、なかなか公表されないね。
飛行機とりたいのに・・・。

53 :整理番号774:2006/06/26(月) 00:16:16 ID:LdzX7PpJO
>>32>>47
顔文字使ってる時点で厨くさいw
本気でポワの将来を心配すんなら本人に言ってあげればいいんでないですかw空気嫁w

54 :整理番号774:2006/06/26(月) 00:21:25 ID:LdzX7PpJO
あ、上げちゃったw

漏れも彩色下国逝ってくるww

55 :整理番号774:2006/06/26(月) 00:34:28 ID:n7QX8dkrO
酔っぱらいいた?

56 :整理番号774:2006/06/26(月) 01:28:48 ID:FvAnzN/sO
>>53
ちゃんと考えて意見出した人に対して、「w」とか「厨臭い」は無いんじゃない?失礼だよ

57 :整理番号774:2006/06/26(月) 01:44:11 ID:tT1+3fuLO
脚のがいいとか
エロ写メ大歓迎な小夜に萎えました

58 :整理番号774:2006/06/26(月) 01:59:16 ID:VrSUwbk8O
脚フェチなんだからいーじゃん

59 :整理番号774:2006/06/26(月) 08:34:45 ID:R6JVayjHO
いやいやいや、エロ写送ってる奴の方が萎えるというか気持ち悪いんだがww

60 :整理番号774:2006/06/26(月) 08:35:49 ID:rPsqU0800
うんキモイ

61 :整理番号774:2006/06/26(月) 12:42:21 ID:HTk2mDJBO
>>55酔っ払い=流○?

62 :整理番号774:2006/06/26(月) 13:47:45 ID:Oq5mn2Ye0
プロフィールのでぬの画像が変わってたことに今気づいたw

63 :整理番号774:2006/06/26(月) 14:41:35 ID:9+ia8FA9O
俺だったらメポ苺にするなぁってw
ちょwうららww

64 :整理番号774:2006/06/26(月) 14:48:29 ID:ANAXnkRXO
ポメ苺じゃない?

65 :整理番号774:2006/06/26(月) 21:41:17 ID:4mCCxTyW0
メポ苺だよ。確かに。

66 :整理番号774:2006/06/27(火) 00:10:57 ID:JvsNx6t+O
うらら、「俺だったらポメ苺にする」って書いてたよ。

67 :整理番号774:2006/06/27(火) 15:36:58 ID:HBBw+bkYO
小夜ここのこと日記で反応してるね。いちいち素直に反応してバカみたい。
きもちわるい。
スルーすればいいのに

68 :整理番号774:2006/06/27(火) 17:51:52 ID:oafgW6fIO
好きすぎてバカみたいw

69 :整理番号774:2006/06/27(火) 18:19:02 ID:hEqYPDLvO
67
藻舞もいちいち反応してきもちわるい事に気付け

70 :整理番号774:2006/06/27(火) 18:34:27 ID:1FSBznP7O
毎回あうたびお金ないお金ないって言うのやめて


71 :整理番号774:2006/06/27(火) 18:35:42 ID:gOOQM7mCO
今回も関東遠征するシトいっぱいいるのかな?

72 :整理番号774:2006/06/27(火) 19:06:19 ID:liMAXRMU0
漏れポワトリン気になるのだが・・・
動員多いですか??



73 :整理番号774:2006/06/27(火) 23:10:47 ID:kOpq0haRO
7月のメッセ、29日だけなんだね。

74 :整理番号774:2006/06/27(火) 23:16:01 ID:aQHO+bAIO
関東は50前後?
前回AREAは80近かったらしいよ(´∀`)

75 :整理番号774:2006/06/27(火) 23:18:25 ID:PLiI7pXsO
30日ないんですかね…?

76 :整理番号774:2006/06/27(火) 23:58:46 ID:2n/xi+AWO
30日しか行けない…orz

77 :整理番号774:2006/06/28(水) 08:40:58 ID:iSrpyowbO
しかも小樽は?w
あと、通し券ってメッセだけで買えるの?

78 :整理番号774:2006/06/28(水) 14:33:30 ID:9KhEbdowO
小樽詳細発表なってなくね!?

29のチケ通し券よかバンド予約の方が整理番いいらしい

79 :整理番号774:2006/06/28(水) 19:54:10 ID:CXvB7rsp0
ポワトリンってさ、系統でいうと何になんのかな?
コテヴィじゃないし、オサレ系って感じでもないし。
ギャ友とかに「何系?」って聞かれたとき何て答えていいか迷うんだよね。

80 :整理番号774:2006/06/28(水) 19:58:56 ID:RU5QOwc10
ポワトリンはポワトリン。
言葉で説明するよりもとりま聞かせてみれ。

81 :整理番号774:2006/06/28(水) 23:44:27 ID:CcWmxS9+O
どー見てもオサレじゃん

82 :整理番号774:2006/06/29(木) 00:01:47 ID:ao2aQ3RfO
オサレってのはえぃみ→みたいなのを言うんじゃないの?

83 :整理番号774:2006/06/29(木) 00:03:07 ID:L/z4UyQJO
ファンシー系でしょ?

84 :整理番号774:2006/06/29(木) 00:18:40 ID:JsFdZV2TO
82 えぃみ→☆はデコラ盤じゃないのか?w


85 :整理番号774:2006/06/29(木) 01:47:56 ID:KjlQliWF0
えぃみ→はデコラ盤
オサレはアンカケみたいなの

86 :整理番号774:2006/06/29(木) 03:30:58 ID:HyWSyTjPO
カヘがオサレかぁ、世も末だな。

87 :整理番号774:2006/06/29(木) 03:41:36 ID:KjlQliWF0
だよね。
オサレってどこ?って聞くと大概アンカケの名前出て来るし

88 :整理番号774:2006/06/29(木) 03:46:08 ID:JsFdZV2TO
オサレはバロで終わった気がス

89 :整理番号774:2006/06/29(木) 03:54:14 ID:mHuwqP73O
それオモタ

90 :整理番号774:2006/06/29(木) 04:51:39 ID:KjlQliWF0
アンカケはバロの劣化コp(ry

そして>>83に同意

91 :整理番号774:2006/06/29(木) 22:31:27 ID:qg30tA8YO
http://mbsp.jp/playdoll/
なんすかコイシ

92 :整理番号774:2006/06/29(木) 22:44:53 ID:gDgOlxcy0
アンカフェみたいな糞とポワを比べないで欲しい

93 :整理番号774:2006/06/29(木) 23:21:48 ID:KjlQliWF0
>>92
上の流れのどこでカフェとポワを比べてるのか教えて欲しい

94 :整理番号774:2006/06/29(木) 23:22:40 ID:qALdCg2qO
コテオサじゃないの?

95 :整理番号774:2006/06/29(木) 23:23:31 ID:kDG66Qv6O
カヘよりポワのほうが糞

96 :整理番号774:2006/06/30(金) 00:19:27 ID:J73iKw7YO
アンカフェと比べたらポワのが下だよ全然…
漏れもポワすきだけど
それ位普通にわかるじゃん
他のバンドけなしたりするなよ


97 :整理番号774:2006/06/30(金) 01:39:48 ID:3zSnvHytO
ここですか?有名ギャと繋がって有名になったバンギャってww

98 :整理番号774:2006/06/30(金) 01:44:44 ID:wUHy22xg0
カヘとポワは比べる接点がないじゃん。
漏れも>>83に同意!


99 :整理番号774:2006/06/30(金) 02:41:51 ID:oemxYdANO
どーでもいい事で
熱くならないでください

何系なんて
そんな型にはめなくていいし
はまりたくもないんじゃない?
形にとらわれないで
頑張ってくださいな

100 :整理番号774:2006/06/30(金) 03:04:43 ID:D+gOY3+cO
>>97なにかがオカシイw

101 :整理番号774:2006/06/30(金) 06:01:55 ID:ywZ+dNZoO
>>91のBlog、某ポワ麺とメッセて伏せてる意味ねー

102 :整理番号774:2006/06/30(金) 06:08:30 ID:/po37EX2O
ここのミニアルバム、アンカケなの色彩モーメントのモロパクリだねw
名前とかボーナストラックあるとことか
糞すぎ

103 :整理番号774:2006/06/30(金) 06:36:07 ID:QhI4LUmkO
漢字2文字被っただけでパクリ扱いかよwwwww
ボーナストラックなんてあらゆるバンドであるものだしな。アンカケが始めたもんでもないしw

104 :整理番号774:2006/06/30(金) 11:00:13 ID:sBHraE1qO
>>102
藻前絶対カヘ厨だろww

105 :整理番号774:2006/06/30(金) 11:20:37 ID:dK/wjZqi0
2006年06月27日

わたすもポメ苺のがいいとオモ(・∀・)!

まじで1日って早すぎ

足りないよね
全然

色々な人と会いたいんだよー

授業中パソコンできないのつらい
メッセできないじゃんwwwwww
あの人どうせ暇だろうからメッセしたいお><

つか
昨日さぁ
学校休んでさぁ
メッセしてたんよ


某ポワ麺と笑
全裸でPCやってたらしくマジうけますがwwwwww
札幌暑かったらしいね
ポワ麺楽しい♪


メロよりポワに傾きかけてますよ

しかしアモンが大好きでしてwwwwwwwww
アモンには勝てない罠

アモンのアームウォーマーどこやったっけwww


106 :整理番号774:2006/06/30(金) 11:22:00 ID:XehB/+/p0
75 名前: 投稿日: 02/03/13 08:04 ID:q2GHXKSG

「帝京大生お断り」っていうアパートがかなりあるらしいよ(実話)
マナーがヤンキー高校の生徒よりも悪いんだってさ。
帝京ってオウム並みに差別されてるね。
憂さ晴らしに教員を二人がかりでリンチしたアホや警備員の顔に
スパイクを履いたまま跳び蹴りを食らわせたキチガイもいたってさ。
ものすごいイジメにあって校舎から飛び降りた学生もいたらしい。
学生食堂は暴走族のたまり場みたいになっていて勝手に席に座るとイジメられるとかもね。
このドキュソ以下の大学は他にも麻薬とか放火とか臭い話は挙げればキリがないよ。


帝京大学過去の犯罪特集
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html

107 :整理番号774:2006/06/30(金) 12:03:46 ID:srLA9Shk0
>>105貼るなよ。でもこういう手口で身内だらけにしていってるんだろうな・・

108 :整理番号774:2006/06/30(金) 12:11:59 ID:dK/wjZqi0
2006年06月27日

わたすもポメ苺のがいいとオモ(・∀・)!

まじで1日って早すぎ

足りないよね
全然

色々な人と会いたいんだよー

授業中パソコンできないのつらい
メッセできないじゃんwwwwww
あの人どうせ暇だろうからメッセしたいお><

つか
昨日さぁ
学校休んでさぁ
メッセしてたんよ


某ポワ麺と笑
全裸でPCやってたらしくマジうけますがwwwwww
札幌暑かったらしいね
ポワ麺楽しい♪


メロよりポワに傾きかけてますよ

しかしアモンが大好きでしてwwwwwwwww
アモンには勝てない罠

アモンのアームウォーマーどこやったっけwww


109 :整理番号774:2006/06/30(金) 13:15:43 ID:D+gOY3+cO
自演やめてください

110 :整理番号774:2006/06/30(金) 13:40:04 ID:sBHraE1qO
自演もスレチも乙だ(^ω^)

111 :整理番号774:2006/06/30(金) 13:48:57 ID:Y2xtn/M6O
>>97ここはバンギャじゃありません

112 :整理番号774:2006/06/30(金) 14:00:36 ID:JnBxxQEFO
108
遺体ねーw

113 :整理番号774:2006/06/30(金) 14:48:42 ID:Zk0gGcaIO
>>102
www

114 :整理番号774:2006/06/30(金) 15:27:46 ID:ncL8KeUkO
あもんさんとも繋がりあるのかな…

115 :整理番号774:2006/06/30(金) 15:43:47 ID:fvbrOgMS0
ライブで投げたやつだろwこんなので飛び火させんなよ

116 :整理番号774:2006/06/30(金) 16:04:57 ID:dNA4E0AX0
108に出て来るポワ麺て小夜?
都でもこんなんで身内かせいでいるのかなw

117 :整理番号774:2006/06/30(金) 16:11:25 ID:mESxYRaoO
116
なんで誰かもわからないんだ


118 :整理番号774:2006/06/30(金) 16:22:28 ID:dNA4E0AX0
117
某ていうから誰かなとw裸でいそうなのは小夜だったらw

119 :整理番号774:2006/06/30(金) 16:25:07 ID:dK/wjZqi0
>>118
うららタソだぉ(^ω^)


120 :整理番号774:2006/06/30(金) 17:30:41 ID:lj8rymD+O
どんなブスでも繋がれるんですねポワ麺はww皆もガンガレww

121 :整理番号774:2006/06/30(金) 17:56:53 ID:VPV0kvtgO
こんなの繋がってるうちに入らないだろw

122 :整理番号774:2006/06/30(金) 18:51:59 ID:oemxYdANO
小夜は何にキレてんの?w

123 :整理番号774:2006/06/30(金) 18:56:45 ID:harWQy2z0
また釣られたんじゃないの?w

124 :整理番号774:2006/06/30(金) 19:23:23 ID:7A8a1a/HO
何があったか知らないけど、ブログ読んで小夜怖くなった…豚とかデブとか言葉遣い悪すぎだ

125 :整理番号774:2006/06/30(金) 20:47:40 ID:mESxYRaoO
豚とかデブで恐いなんてw喪舞臆病だなww

126 :整理番号774:2006/06/30(金) 21:54:00 ID:2DKHEtmv0
>>124
てか怒ってるんだから口調悪くなっても普通ジャマイカwww

127 :整理番号774:2006/06/30(金) 22:34:08 ID:QhI4LUmkO
オフィの日記に書く内容じゃない。ちょっとヒく。
オフィ日記ってバンドの宣伝の一環じゃないの?イメージ悪くなるようなこと書くべきじゃないよ。

128 :整理番号774:2006/06/30(金) 22:57:50 ID:VPV0kvtgO
それは固定観念。

129 :整理番号774:2006/06/30(金) 23:02:37 ID:FH7mofhq0
んだ。

130 :整理番号774:2006/06/30(金) 23:33:58 ID:NCzGOOkI0
言いたい放題、やりたい放題それがキング様ですよw
そんな小夜が大好き

131 :整理番号774:2006/06/30(金) 23:45:17 ID:7A8a1a/HO
何かあるたびニュー速に書く人ほんとやめようよ!

小夜好きだからこれ以上怒ってるの見たくない怖いしorz

132 :整理番号774:2006/07/01(土) 00:10:44 ID:SWeYWZA3O
小夜ウゼーw
直接言えよwムカつく奴に

133 :整理番号774:2006/07/01(土) 00:44:04 ID:WBFGH6LyO
そんなネット弁慶な小夜ぽんが大好きです。

134 :整理番号774:2006/07/01(土) 01:35:41 ID:cFW9uLtgO
ポワネタまたコピペされまくってるね…

135 :整理番号774:2006/07/01(土) 02:21:37 ID:u70Y/DkJO
皆自己中ですね

バーカ

136 :整理番号774:2006/07/01(土) 14:02:22 ID:XKrUZJJb0
ポワってチケ予約確認メールって来る?

137 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:30:47 ID:S90z621dO
来るお

138 :整理番号774:2006/07/01(土) 18:41:36 ID:XKrUZJJb0
>>136
マリガd

139 :整理番号774:2006/07/01(土) 18:42:50 ID:XKrUZJJb0
レスアン間違えた
↑は137サソ宛てですorz

140 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:02:03 ID:x/KxpSoxO
http://blog.m.livedoor.jp/suicider69/index.cgi

141 :整理番号774:2006/07/02(日) 11:43:26 ID:agdbdM4s0
これはうららじゃない男の事だろw

142 :整理番号774:2006/07/02(日) 12:32:31 ID:1UUqKONF0
なんて書いてあったのか禿げしくきになるが

143 :整理番号774:2006/07/02(日) 13:02:55 ID:v6uV2mkkO



















http://pr3.cgiboy.com/S/4671758
よろしくね

144 :整理番号774:2006/07/02(日) 16:17:03 ID:zc1/caOJO
誰だか知らないけど普通に可愛くないか?


145 :整理番号774:2006/07/02(日) 16:26:48 ID:JtvuToT6O
ちょwどこが可愛いのかwwww

146 :整理番号774:2006/07/02(日) 17:33:03 ID:0XyoLgk8O
でぬって簡単に繋がれるから人気あるのかな?

147 :整理番号774:2006/07/02(日) 17:59:42 ID:3uMpA23zO
違います。

148 :整理番号774:2006/07/02(日) 19:49:09 ID:sLtAZQO2O
146
簡単なんですか?

149 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:44:38 ID:0XyoLgk8O
>>148
簡単でしたw

150 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:50:35 ID:IJBwcivfO
ちょww04は姫苺スレで晒せよ(^ω^)
とか姫スレもポワスレも常駐の漏れがいってみるwwww

151 :整理番号774:2006/07/03(月) 02:07:26 ID:chnp0PRoO
プッ
http://pinkypinky03.jugem.jp/?eid=70


152 :整理番号774:2006/07/03(月) 09:00:43 ID:PeIvcVk+O
ポワトリンの着うたや着メロってないの?

153 :整理番号774:2006/07/03(月) 10:30:26 ID:uC3A4zoYO
6日初参加だー!超絶たのしみ(*^_^*)ラストホワイト聴けるかな

154 :整理番号774:2006/07/03(月) 10:41:20 ID:ak42QsRQO
きっと聴けるんじゃないかな?
私今回行けないから羨ましい!楽しんできてね。絶対楽しいから!

155 :整理番号774:2006/07/03(月) 11:14:59 ID:PvM8/hk3O
http://x13.peps.jp/1014ray4/
ジュキに頼めばすぐ繋がれるよ

156 :整理番号774:2006/07/03(月) 16:00:35 ID:g5q6NDfZO
で、なんで04を晒すの?

157 :整理番号774:2006/07/03(月) 19:30:16 ID:o+JgQG9OO
04はポワと繋がってんの?

158 :整理番号774:2006/07/03(月) 22:33:32 ID:W722vZt30
小夜は何でも人のせい

159 :整理番号774:2006/07/03(月) 22:52:18 ID:iwUrWDgzO
小夜を悪く言うな^^
この糞ギャが^^

160 :整理番号774:2006/07/03(月) 23:18:35 ID:CijkzIvyO
リアルに>>158に禿同w

161 :整理番号774:2006/07/04(火) 03:22:05 ID:Cq/c6YZpO
小夜日記キモイw

162 :整理番号774:2006/07/04(火) 14:46:53 ID:gxqIdIPGO
小夜がキモイのは今に始まったことではない

163 :整理番号774:2006/07/05(水) 01:14:19 ID:gWTYJFPJO
キモイと言うより痛い


164 :整理番号774:2006/07/05(水) 06:58:55 ID:QY1HkmTlO
小夜は痛くてなんぼだw

165 :整理番号774:2006/07/05(水) 11:17:01 ID:nHdEIDTaO
7/29のチケまだ予約できるかな?

166 :整理番号774:2006/07/05(水) 11:25:17 ID:Dl+NI3tSO
えりなエイズになったらしいね。

都麺に移しまくりなんでしょ?

167 :整理番号774:2006/07/05(水) 13:49:39 ID:pdrYEKxwO
もうえりなはポワ麺となんの関係もございませぬ

168 :整理番号774:2006/07/05(水) 18:35:47 ID:irJmwYWD0
北のセックスバンドハメトリン(ポワトリン)まとめ

DA埼玉ちそ、かみたか、04等有名ギャと労経由で繋がり
その名前を利用して自演し名前を売っている

関東ライブの際はちそ宅に宿泊

毎回2ちゃんでの叩きにはブログで応戦(特に小夜と銀河のDQNぶりは凄まじい)

HPのブログでその日会ったファックの感想を書き
気に入らないという理由でバンギャとファック叩きをする
バンギャを 生きてる価値の無い豚
ただの自己マン冷やかしの為にでオレ様を落とし入れようとする悪魔みたいな豚よばわり

ポワトリンファンは藍華柳を死にぞこないバンド、アンカフェを糞バンドと呼び叩いている


そんなポワトリン(ハメトリン)明日ライブです
よろしくお願いします
仲良くしてあげてね


169 :整理番号774:2006/07/05(水) 19:14:26 ID:pdrYEKxwO

以上ポワトリンを潰したくて毎日ハッタリ話作りに専念するダニ野郎のコメントでした

170 :整理番号774:2006/07/05(水) 19:18:43 ID:C3M6NgdCO
中学生のカキコに釣られちゃだめだよw

171 :整理番号774:2006/07/05(水) 19:21:49 ID:0stxPWJ5O
関東の皆さん、明日のレポ期待してるお!

172 :整理番号774:2006/07/05(水) 19:22:35 ID:gWTYJFPJO
上の書き込みって嘘なの?

173 :整理番号774:2006/07/05(水) 19:27:02 ID:9dx3o9lbO
嘘か本当かの分別くらいつかないの?
いつまで同じネタに振り回されてるのかね。

174 :整理番号774:2006/07/05(水) 19:30:22 ID:gWTYJFPJO
埼玉とかブログはマジだと思ってた


175 :整理番号774:2006/07/05(水) 19:37:16 ID:9dx3o9lbO
もしそれが本当でも、麺やギャにもプライベートがあるんだし詮索したりするべきではないと思う。
気になるならこんなとこで聞いていないで麺に直接聞きなよ。

176 :整理番号774:2006/07/05(水) 19:40:53 ID:gWTYJFPJO
>>175
急に口調変わったねw

177 :整理番号774:2006/07/05(水) 19:48:19 ID:/vFDRGDsO
まぁ、別にここがいくら荒れようがみんなして叩こうがポワトリンにもファンにもそんなに害無いからね、実際。
落ち着け。

178 :整理番号774:2006/07/05(水) 20:30:05 ID:0stxPWJ5O
>>177確かに!w

179 :整理番号774:2006/07/05(水) 21:14:51 ID:N29YhbvBO
こうやってブログで恥曝ししても音楽で勝負するしとか麺は思ってるんだろうね。ご愁傷さま。

180 :整理番号774:2006/07/05(水) 21:21:22 ID:WOJJUEkK0
179
てめーがご愁傷様だよw

181 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:19:02 ID:5grz/Yv9O
ポワ麺こんなところに張り付いてないで仕事でもしろよ

182 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:34:37 ID:eFprg0x20
そろそろ本気で泣きそう。

183 :整理番号774:2006/07/05(水) 23:46:25 ID:I9QsI0r/O
182
勿体ない(´-`)泣くな

184 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:17:03 ID:gyK+mqj9O
全部デマと妄想

185 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:36:16 ID:zI5QKAVU0
小夜と銀河の日記は本当だけどね
まだ残ってるし
アンカフェのこと馬鹿にしてる書き込みも事実
ファンもバンド潰しに強力してるのは凄い団結力だと思うよ

186 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:37:12 ID:rSWgx0zrO
頑張れ!小夜!w

187 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:50:06 ID:AfgGzgVAO
何、勝手に盛り上がってるんだか。
185とかw

188 :整理番号774:2006/07/06(木) 01:01:53 ID:+dGRv6LWO
何が真実でも構わない

189 :整理番号774:2006/07/06(木) 01:11:21 ID:0f0l+v0LO
>>187
反応乙

190 :整理番号774:2006/07/06(木) 01:46:11 ID:k1X4/dZ5O
明日胎盤のトラベルってとこ元アンカフェの労いるよ、正人って椰子ww
マジでアンカフェ来るかもね!

191 :整理番号774:2006/07/06(木) 01:58:41 ID:gyK+mqj9O
で?

192 :整理番号774:2006/07/06(木) 05:28:57 ID:c4Zv4Lx+O
このスレはいつ見ても楽しいですね

193 :整理番号774:2006/07/06(木) 10:59:22 ID:sKfOSgQ+O
アンカフェ?わかんね

194 :整理番号774:2006/07/06(木) 11:11:57 ID:uXvZW7riO
今日の羅犬17時半からだよね?

195 :整理番号774:2006/07/06(木) 12:46:13 ID:iKTprg3A0
うん、そうだよ

196 :整理番号774:2006/07/06(木) 13:23:08 ID:uXvZW7riO
>>195
ありがとう!

197 :整理番号774:2006/07/06(木) 20:27:51 ID:lQpG3xryO
ちょw皆うーたんブログ見れ!!
うーたんの体かっけぇ!!!!!
十代の体みたいだ(*´Д`)


198 :整理番号774:2006/07/06(木) 20:38:28 ID:7VTrBHbEO
そこまで驚くような体じゃないでしょ。

一体何歳だと思ってんだよww

199 :整理番号774:2006/07/06(木) 20:39:22 ID:rU74mB7KO
銀芽とどのつまり連呼ウザスw

200 :整理番号774:2006/07/06(木) 21:07:48 ID:/l6ICb1oO
199 おまえがウザス

201 :整理番号774:2006/07/06(木) 21:13:57 ID:0+4NYSSi0
ちょっwなるほどw回想しすぎだ自分乙OTZ

202 :整理番号774:2006/07/06(木) 21:51:23 ID:0AMIdP2rO
うーたんの体に素で萌えたww

203 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:32:24 ID:yywngu5aO
ライブ楽しかったー
ポワトリンが1番ファンいたし盛り上がってたよ

204 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:53:44 ID:b3x4Rmt/0
>>203 
乙!!
細かいレポとかできたらお願いしたい。

205 :整理番号774:2006/07/07(金) 01:08:20 ID:yywngu5aO
204
詳しくはわからないけど
曲はメドレー仕立てで
「詰め込みました」って感じでしたよ
曲順とかはわかる方お願いします(´人`)
今は物販のアー写みながらニヤニヤしてますw

206 :整理番号774:2006/07/07(金) 01:16:39 ID:nFmczoUh0
ボカルは動き楽しいが歌はヘタだな(;゜;Д;゜;)
面白かったけどそんだけで最近はやりな感じだなと・・
そういう盤土だからこれでよいのかと思いながら物販を買ったw

207 :整理番号774:2006/07/07(金) 01:38:58 ID:oBJpTDwIO
へたじゃないよ(´・ω・`)

208 :整理番号774:2006/07/07(金) 01:47:42 ID:yn5SrAir0
新曲やってたよね
メドレーだと詰め込みすぎな感じで楽しめきれなかったかも…
時間短いししょうがないかのかと思いながら物販を買ったw

209 :整理番号774:2006/07/07(金) 02:20:51 ID:MvZVycNhO
>>207
本当にそう思ってるの?

210 :整理番号774:2006/07/07(金) 06:24:52 ID:nkfIxYmgO
昨日、常連いた?

211 :整理番号774:2006/07/07(金) 09:07:49 ID:oBJpTDwIO
>>209
うん、小夜さんを下手って言うほどあなたの歌は上手いのですか?

212 :整理番号774:2006/07/07(金) 09:12:53 ID:098FNUxOO
>>211
言い返してないでスルーしなよ;荒れるだけじゃん。

213 :整理番号774:2006/07/07(金) 09:17:41 ID:srO0+k8UO
ポワトリン前よりパワー落ちてきたね。東名阪ツアー頑張ってほしい

214 :整理番号774:2006/07/07(金) 11:31:44 ID:+Lp2gGqZO
漏れも小夜は
下手だと思うよー
でも元々ボーカルじゃないんだし
味があると思うんだが
楽しければいいよ


215 :整理番号774:2006/07/07(金) 11:51:27 ID:Nn/7KDJPO
>>210
常連が居なくて、前より盛り上がりにかけていた気がする

216 :整理番号774:2006/07/07(金) 12:05:38 ID:+E07dKJ7O
本気でみんなそう思ってるの?
盛り上がりは仕方無いよ、初めて聴く曲ばっかだったし、それよりあれだけの曲数を短時間にやってくれて満足だ!
新しい事にチャレンヂしてる盤土だとオモ












乳首

217 :整理番号774:2006/07/07(金) 12:15:55 ID:oBJpTDwIO
乳首って何wwwwww

218 :整理番号774:2006/07/07(金) 12:31:41 ID:6GeRL01m0
214楽しけりゃいいってのもむなしいが対盤が糞だっただけに際立たなかったけどまあヘタなのはしかたないわなw

219 :整理番号774:2006/07/07(金) 13:09:31 ID:xGXterMTO
乳首丸だしの人いたねww

220 :整理番号774:2006/07/07(金) 13:24:33 ID:4q0hryBjO
え!?ギャに?

221 :整理番号774:2006/07/07(金) 13:58:55 ID:X1OGiKN00
>>218
ポワ以外盛り上がってなかったよね
実質ワンマンみたいな感じだったw

222 :整理番号774:2006/07/07(金) 14:16:11 ID:r4mFzBLSO
ここの不安マジきもい
糞盤もろともはやく死ね

223 :整理番号774:2006/07/07(金) 14:19:07 ID:X1OGiKN00
>>222
お前がシネ!!
ポワ盲目ですが何か(・∀・)?


224 :整理番号774:2006/07/07(金) 14:19:34 ID:vFcVTgqTO
>>220
小夜が乳首丸出しだった
ギャはないだろww

225 :整理番号774:2006/07/07(金) 14:30:45 ID:wRPgz1NlO
小夜の乳首はいつものことだろww

226 :整理番号774:2006/07/07(金) 14:47:32 ID:MzlqrWbF0
札常連がいなかった!

ほんと凄い盛り上がってたよねポ(・∀・)ワ

227 :整理番号774:2006/07/07(金) 16:00:45 ID:4q0hryBjO
>>224
あ・・・だよね。
みんな薄着でかなり暴れてたから、誰かポロリしちゃったのかと思ったよw




228 :整理番号774:2006/07/07(金) 16:41:23 ID:K5pejDnE0
ちょっwワロターw
ベアトップとかは酒用!!!
勢い余った誰かに下げられるかもだしw


229 :整理番号774:2006/07/07(金) 16:45:58 ID:TYvkw5SV0
ハメトリンワロス

230 :整理番号774:2006/07/07(金) 17:28:41 ID:QpeBEC1qO
ワンマンみたいとかw
胎盤糞とかどんだけだよ客呼んでる盤は呼んでるし盛り上がってたよ道産子だな

231 :整理番号774:2006/07/07(金) 17:37:03 ID:wRPgz1NlO
道産子だな の意味がわからないんだが

232 :整理番号774:2006/07/07(金) 17:50:32 ID:uSL36LMhO
早く解散すればいいのに

233 :整理番号774:2006/07/07(金) 17:56:20 ID:MvZVycNhO
叩きやめろ安置共
あれでも麺は頑張ってるんだよ(´・ω・`)
下手くそだけどさ


234 :整理番号774:2006/07/07(金) 18:05:07 ID:tqThtupoO
ここでファンが軽はずみに言った言葉が、ポワ麺が言ったと変換されてニュー速に書かれる…何か凄いやな流れだな。
麺かわいそすぎる、最近。

安置も何がしたいかわからん。

235 :整理番号774:2006/07/07(金) 19:11:55 ID:rNuShPFjO
ついに常連も来なくなったんだww



236 :整理番号774:2006/07/07(金) 19:18:58 ID:qvlZX+smO
しばらく札に留まっていて欲しい…夏のミサ札より向こうでやるミサのが多いよね…
地元でもっとやってほしい

237 :整理番号774:2006/07/07(金) 19:34:57 ID:Ug+kE31A0
>>236
ハゲド。さみしす

もう札盤じゃないのかな?w

238 :整理番号774:2006/07/07(金) 19:48:12 ID:yywngu5aO
そんなこと言わないでよ
札ギャさん(´Д`)
ライブは行けても毎回遠征
なかなか行けなくて
もやもやしてるギャもいるんだぞ(´Д`)
なんだかんだで帰るのは北海道なんだし
たまには我慢してください

関西ギャの戯言ですた

239 :整理番号774:2006/07/07(金) 19:59:53 ID:qvlZX+smO
ごめんなさい(´・ω・`)
帰るところは札幌だけど、ライブが全然ないから…

でぬの誕生日、近い日でいいからライブで祝いたかった

240 :整理番号774:2006/07/07(金) 20:59:31 ID:UfBfpyds0
>>238わざとらしい藻舞はほんとうは関西ギャでなくて身内だろ?w

241 :整理番号774:2006/07/07(金) 21:45:55 ID:KKTbMenjO
235 札常連は消えたけど関東常連はまだいる
漏れ札常連より関東常連の方が嫌いだ(´_ゝ`)

242 :整理番号774:2006/07/07(金) 21:59:37 ID:oBJpTDwIO
ファンも仲良くしようよ

243 :整理番号774:2006/07/07(金) 22:44:17 ID:lsioWkk00
ほんとにファン同士バチバチしないで穏やかにいきましょーよ(・ω・`)
って最近ポワトリン知った漏れが言うのもなんだけど・・・w

嫌いだ、とかイクナイ!!関東常連さん(たぶん)?イイ人で新規な漏れにもよくしてくれたよぉっ。


と言う訳でポワこれから関東だけでも通おう。

244 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:03:17 ID:fxp79IDQO
キモス

245 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:13:50 ID:4q0hryBjO
>>241
関東常連って誰?
関東じゃまだ常連とか言えるほどライブやってないしょ?

246 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:36:14 ID:yywngu5aO
>>239
いえいえw
気持ちはわかるけど
さすがに北海道までは行けないので
関西人としては羨ましいですよ地元の方

240
なんでイキナリ身内扱いw
地方だってファンはいるんですよ?
学生で遠征出来ないコも回りにいるので
書いただけなんで
勘違いやめてくださいね

247 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:06:27 ID:7y34k0E/O
245 関東だけで11回くらいはミサやってるんじゃないか?


248 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:15:58 ID:U0wTH9AS0
ギンガコス&髪の毛の色派手な人は関東ミサ常連ぽい

249 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:23:30 ID:fDfpDQaI0
ニュー速の書き込みすげえむかつくんだが
なんであんなにポワが叩かれなきゃいけないんだよ!!
安置うまろウザイ
どうせ切られた便器とかだろw

250 :整理番号774:2006/07/08(土) 01:08:10 ID:86q1os/b0
ニュー速のURLくれませんか?

251 :整理番号774:2006/07/08(土) 01:56:34 ID:hMdHZ/MhO
都盤になるのも時間の問題なんだし、今のうちだけでも札ギャの好きにさせてあげてくれw

252 :整理番号774:2006/07/08(土) 02:17:24 ID:i4LVWp7pO
田舎盤がエリアに出た程度で調子にのるなよー。東京ではそんな盤いくらでもいるんだからさww
アンカフェも糞だけど、動員だけじゃなくて中身も何倍もおまえらよりマシだからな。ホント田舎くせーよ。おまえら絶対売れねーから田舎でチヤホヤされてた方がいいと思うよwwww
東京来んな。

253 :整理番号774:2006/07/08(土) 02:25:00 ID:ODTCZMjsO
>>248髪の毛派手なの関東初ミサから行ってるでぬファソ?

254 :整理番号774:2006/07/08(土) 02:25:25 ID:Mkn8cDQ5O
でぬの日記の最後の質問ウケるw
ファンメでそんなこと送る人いるんだww

255 :整理番号774:2006/07/08(土) 08:59:54 ID:tT2y4xkzO
253 違う気がス
とりま6日の日は銀芽コス、巻き髪、赤髪が最前仕切ってたお

256 :整理番号774:2006/07/08(土) 09:11:32 ID:qnwy84OrO
最前に巻き髪なんていたっけ?
下手黒髪は常連?
狂ったみたいに暴れてたけどw

257 :整理番号774:2006/07/08(土) 09:43:30 ID:wCR7vukqO
256
常連じゃないんでわ?確かにすごかったな!ついついみちゃったよw他盤不安かも。
8月札ミサウマロ?

258 :整理番号774:2006/07/08(土) 09:50:25 ID:Y6OBy0TEO
ファイナルで札ミサあるかもってうわさだけじゃないの?

259 :整理番号774:2006/07/08(土) 10:54:55 ID:bYuhJA7vO
メンバーが踊りだした曲名教えて下さい!

260 :整理番号774:2006/07/08(土) 11:01:23 ID:GinZXwQfO
暴れたいの音頭だっけ?w

261 :整理番号774:2006/07/08(土) 11:04:45 ID:C5psSoHVO
暴れたいの音頭2006〜カレー野郎選手権〜(・∀・)

参考までに→天聞[http://mello.jp/mobile/m_top.htm]の名言

262 :整理番号774:2006/07/08(土) 17:56:40 ID:2NOYwcSq0
261カレー野郎呼ばわりされても天聞様さすがだなw

263 :整理番号774:2006/07/08(土) 20:36:24 ID:iKjkKiQq0
いつもいるお姉(札ギャ?)が最前にいなかった。
今回札ギャは何処にもいなかったの?
銀芽コスさんと赤髪さんはいつもいるね!!
楽しそうにしてて羨ましい…漏れも(ry
話しかけてもいいかな(´・ω・`)不安

264 :整理番号774:2006/07/08(土) 20:38:52 ID:iKjkKiQq0
ageスマソ!!

265 :整理番号774:2006/07/08(土) 20:40:14 ID:GRLwu1haO
>>263
コスさんと仲良くなりたいなら
ここに書くべきじゃないと思うけど
わざわざここで話しかけたいって書いて
後日本人に話しかけたらコスネタ書いたネラー認定されるよ


266 :整理番号774:2006/07/08(土) 20:43:17 ID:hD/OL9sHO
札幌遠征組一人もいなくてあんなに動員呼んでたのか。
すごいね…。

267 :整理番号774:2006/07/08(土) 20:51:44 ID:77CyZk8IO
札幌でやるより勢いあるから都内来た方がいいんじゃないかな

268 :整理番号774:2006/07/08(土) 21:05:44 ID:pDkapeEMO
そりゃー都内の方が断然いいと思うぞ。。



ってか大抵ネラーだろww
話しかけてみなよ>>263
ついでに漏れも(ry
なんつてw

269 :整理番号774:2006/07/08(土) 21:14:54 ID:p5C4/ONEO
ポワ不安ネラー率高そうw 麺の日記もネラーぽさ全開だしw

270 :整理番号774:2006/07/08(土) 21:21:27 ID:iKjkKiQq0
>>265
コスとか言わなきゃ良かったかもn(´д`;)n
>>268
おまいさんもかーいw


まぢで都内で本格的に活動してったらいいと思うんだけども。
ピュアソールですが。。。

271 :整理番号774:2006/07/08(土) 21:47:46 ID:C4rQJS2+O
都 内 は 勘 弁

272 :整理番号774:2006/07/08(土) 22:02:28 ID:W9EzlJY8O
たまに都内でやるからあれだけ動員呼べるんだろ
都盤になったら伸びなそう

273 :整理番号774:2006/07/08(土) 22:28:20 ID:ODTCZMjsO
前回全通した常連遠征しないってよっぽどじゃね?

274 :整理番号774:2006/07/08(土) 22:58:07 ID:YFrtQTtpO
都内動員…半数は繋がりギャなのかな(´・ω・`)

275 :整理番号774:2006/07/08(土) 23:44:53 ID:GinZXwQfO
274
かもしれないねー(^ω^)

276 :整理番号774:2006/07/09(日) 00:08:15 ID:9fb0x95yO
274 ちょwそれじゃ30以上は軽く繋がってる事になるぞwww


277 :整理番号774:2006/07/09(日) 00:34:05 ID:9tjSGmqbO
螳臥スョ縺ョ螯諠ウスアスキセ

278 :整理番号774:2006/07/09(日) 00:38:00 ID:7AIyelwM0
????とか文字化け?

279 :整理番号774:2006/07/09(日) 03:34:12 ID:s0zSjlu0O
関東ミサでうちわ持ってるシトいた?ww

280 :整理番号774:2006/07/09(日) 04:08:53 ID:9fb0x95yO
279 1人だけいたお!w

小夜うちわwww

281 :整理番号774:2006/07/09(日) 06:32:39 ID:t+AWZIvbO
ポワトリンは札ギャに見捨てられましたw

282 :整理番号774:2006/07/09(日) 08:07:02 ID:idvXnc4o0
別にいいんじゃないの。

283 :整理番号774:2006/07/09(日) 08:55:26 ID:2OMKbNJAO
見捨ててないよーん

284 :整理番号774:2006/07/09(日) 14:12:17 ID:IAiruUYBO
小夜さんいよいよ同棲ですか?

285 :整理番号774:2006/07/09(日) 18:23:57 ID:u3DChxSp0
ぎんがと!!

286 :整理番号774:2006/07/09(日) 20:30:53 ID:n/h8zjvWO
スマソ、うららの「ティッシュろm」って何のこと?

287 :整理番号774:2006/07/09(日) 20:41:54 ID:SQtj12zSO
オナニー

288 :整理番号774:2006/07/09(日) 20:55:56 ID:bAHx+jux0
ポワ最高アゲ(≧∇≦)b

289 :整理番号774:2006/07/09(日) 20:56:14 ID:n/h8zjvWO
そうだったのか!wwwマリガ!!

290 :整理番号774:2006/07/09(日) 21:42:25 ID:hnB0Zu5Z0
でぬとぎんがもティッシュろmするのかな?
うたそとさよは納得だがw

291 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:33:16 ID:OCikFCMr0
ティッシュろm

ってなんて読むの?

てぃっしゅろむ?

292 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:41:31 ID:4+84zKHh0
ティッシュすらも…// 
って後になんか続くのかな…とか勝手に思ってた…w
まったく無関係だろうけどw

293 :整理番号774:2006/07/10(月) 10:40:01 ID:v4pcFP/GO
ジャニーズでもあるまいし、うちわ作る奴なんているのかよww

294 :整理番号774:2006/07/10(月) 10:52:05 ID:BvN2sh7K0
うちはは勘弁。

295 :整理番号774:2006/07/10(月) 12:35:48 ID:WCLvY3LqO
小夜は何がしたいんだろう
うちわなんて作ったら周囲の邪魔になるし
文句でて叩かれかねないよね


296 :整理番号774:2006/07/10(月) 14:18:29 ID:8fEqe/oxO
小夜は冗談で言ってんじゃないの?w


297 :整理番号774:2006/07/10(月) 14:45:49 ID:d17pOeMfO
その冗談を真に受けたギャがいた訳だがw

298 :整理番号774:2006/07/10(月) 16:12:04 ID:4zOEZrwnO
小夜、自分のファンが厨だらけなの気付いてないで発言してるよねw

299 :整理番号774:2006/07/10(月) 16:19:37 ID:Hcs5i3VwO
すいません、真に受けました。

300 :整理番号774:2006/07/10(月) 16:57:58 ID:QgO8FY7xO
>>298
確かにwもう少し自分のファンを考えてから発言すべきw

301 :整理番号774:2006/07/10(月) 17:01:18 ID:+eMRkejrO
確かに!!w

302 :整理番号774:2006/07/10(月) 17:24:36 ID:d17pOeMfO
とりま小夜は頭が悪いとゆーことで

303 :整理番号774:2006/07/10(月) 18:39:43 ID:Wu1+PwkLO
>>299
わかればいいよww

304 :整理番号774:2006/07/10(月) 19:00:33 ID:dXb6PR/0O
偉そうだな。
純粋に応援してる香具師はいないのかな

何でも否定、何でも悪い方向に捕らえる、目立ったファソがいたらウザイ

東京も所詮札と同じか


305 :整理番号774:2006/07/10(月) 19:10:48 ID:wDxI4L+OO
ギャなんてそんなもんだ。
みんな何かどっかおかしいんだ。
あきらめようじゃないか。

306 :整理番号774:2006/07/10(月) 19:45:23 ID:Wu1+PwkLO
所詮この盤は札盤・札ギャクオリティ100%で出来ていますw
そんな高度な話されてもわからないよーww

307 :整理番号774:2006/07/10(月) 21:51:11 ID:WOO0adk10
ウザイなんて言ってない。漏れは

308 :整理番号774:2006/07/11(火) 00:23:33 ID:CHtEeqFzO
うちわを、こそこそ作ってたよ。
厨だったんだ…。
ライブまだ行ったことなかったんだ。
もしも持っていって使っても邪魔する気とかないから、持ってきてますよ〜て参戦してるだけだから見逃してて下さい。



309 :整理番号774:2006/07/11(火) 00:30:12 ID:CiKzto4dO
そっか、せっかく作ったんだもんね…

ワンマンの時に使うってのはだめ?
対盤ある時はマズい気がする。

310 :整理番号774:2006/07/11(火) 01:59:06 ID:riJ4oVTCO
ポワの出番だけ使うならいいだろwww

311 :整理番号774:2006/07/11(火) 02:57:25 ID:DmHgCZQ7O
こいつらオカマか?
なよなよしてて気持ち悪い

312 :整理番号774:2006/07/11(火) 05:19:56 ID:4cpiG2vk0
漏れは
ティッシュろmは、

ティッシュ ロ マ ン

だとばかり・・・orz

313 :整理番号774:2006/07/11(火) 06:55:20 ID:/2piASqdO
ティッシュろmて、
ティッシュ3mのことだと思ったんだけど…?

314 :整理番号774:2006/07/11(火) 08:35:56 ID:LrsUleeo0
ティッシュ3mってwwwwwww

漏れもうちわ作ってた…orz

315 :整理番号774:2006/07/11(火) 09:06:06 ID:NktS/flHO
うちわ持っててもそれ見たネラーに叩かれ晒され首絞められることになるのが目に見えてるよ。
この夏自宅で使えば!?

316 :整理番号774:2006/07/11(火) 10:20:18 ID:YrRemLmA0
夏だしね。

317 :整理番号774:2006/07/11(火) 10:44:03 ID:Jrtq0ZPfO
でぬさん、日記で繋がりギャに私信とか痛すぎますよ。
見る人が見れば、あのファンメが誰からのものか丸わかりですからw
「ミサ来てね」って、あの子にエリアに来て貰えなかったのがそんなに寂しかったんですかそうですか。

318 :整理番号774:2006/07/11(火) 11:27:56 ID:hCooJDDcO
うちわって出番のときだけ使うのでも
それまでしまっておけないから
使えないよ
いちいち荷物から出したり迷惑だし
うちわもったままライブ見るなんて危険すぎ


319 :整理番号774:2006/07/11(火) 12:10:24 ID:CiKzto4dO
317
わかる人にはわかるって事はわかんない人もいるんだからいちいち書き込むな。あんたも痛いよ。

320 :整理番号774:2006/07/11(火) 12:31:53 ID:6DX2m2ZqO
あの子って?

321 :整理番号774:2006/07/11(火) 12:32:58 ID:2DTW2YzfO
つながってるやつがわざわざファンメなんてしないて

322 :整理番号774:2006/07/11(火) 12:54:56 ID:HLoNk5WDO
>>317 妄想乙w

323 :整理番号774:2006/07/11(火) 12:56:47 ID:xHDgmwuzO
うちわ、一番後ろで使うなら有りじゃない?
最前で使われたら迷惑だが…

324 :整理番号774:2006/07/11(火) 17:49:39 ID:NktS/flHO
なんでそこまでうちわ持ってきたいの??ジャニ厨ですか??小夜も本当は鼻で笑ってるよww

325 :整理番号774:2006/07/11(火) 18:51:20 ID:t9qukwSLO
324は想像でものを言わないようにして下さい
小夜の気持ちは小夜にしかわからないと思います

326 :整理番号774:2006/07/11(火) 19:13:14 ID:DCWHrBU8O
27日小樽ミサ?

327 :整理番号774:2006/07/11(火) 22:10:51 ID:19EPKrAm0
30はないんだねー。

都内から来る人いるかな?

328 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:43:41 ID:AwscDEOzO
27突然すぎていけないorz

329 :整理番号774:2006/07/12(水) 00:00:15 ID:NktS/flHO
本人が言ってたんだがw

330 :整理番号774:2006/07/12(水) 00:42:28 ID:Tfe8mzmE0
か○る来るかな?
また仕切りや周りの人間に暴言罵倒や
大声での繋がりアピールされたらたまったもんじゃないんだが

331 :整理番号774:2006/07/12(水) 01:08:47 ID:Rmh1hK4E0
2やら巷のギャに自分の名前知られる行為を恥ずかしげも無くするのが
馬鹿ギャの生きがいなんだからほっとけw
シカトして生き甲斐奪ってやろうぜww
そしたらどんどん哀れにエスカレートしてくんだから、それを生温く見てればいいよw

332 :整理番号774:2006/07/12(水) 01:33:31 ID:8q6Id0NrO
なるほどw
確かに自演ほど哀れな物はないよなw
繋がったらこっそりひっそりやるのがやっぱり賢いですね

333 :整理番号774:2006/07/12(水) 05:09:38 ID:eM0IoTiiO
むしろ2やらで叩かれる事で悦び感じるから繋がりアピったり脳内お花畑な妄想話を広めたりするんでしょ?
もうこれは完璧なΜ女ケテーイなんだし、きっと潰されても悦ぶんじゃないかな?

元から潰れた顔してそうだしさ(^ω^)

334 :整理番号774:2006/07/12(水) 05:52:20 ID:MIgKsg8bO
か○るの前略とかないの?

335 :整理番号774:2006/07/12(水) 07:22:05 ID:lE5Lg9Mv0
ギンガをサッカーに誘うでぬかわゆ〜

でもこの二人にサッカーとか似合わない気がす・・・w

336 :整理番号774:2006/07/12(水) 09:24:09 ID:bNOmeeBcO
でぬ元サッカー部じゃんww似合わないとか可哀相ww

337 :整理番号774:2006/07/12(水) 09:53:54 ID:vJCud/1/O
でぬとぎんがが二人でサッカーで玉取りあう姿想像したら興奮しますた

338 :整理番号774:2006/07/12(水) 10:04:29 ID:NvqA12AZO
でぬとぎんががロッカーでタマを揉み合う姿想像したら興奮しますた。

339 :整理番号774:2006/07/12(水) 12:11:56 ID:lIFzVCDlO
>>338意味不明www

340 :整理番号774:2006/07/12(水) 13:00:26 ID:30geUyT40
ちょっww玉揉みってww

341 :整理番号774:2006/07/12(水) 13:00:42 ID:vJCud/1/O
338
裏山

342 :整理番号774:2006/07/12(水) 13:36:32 ID:3kDRDfZYO
でぬとぎんががロッカーに収納されるイジメを受けてる姿を想像したのでPTAに通報しました

343 :整理番号774:2006/07/12(水) 14:00:10 ID:NvqA12AZO
イジメを受けていると仮定して、それでもお互いの意志により最終的には揉み合ったという想像によりさらに興奮しますた。

344 :整理番号774:2006/07/12(水) 14:00:24 ID:NvqA12AZO
イジメを受けていると仮定して、それでもお互いの意志により最終的には揉み合ったという想像によりさらに興奮しますた。

345 :整理番号774:2006/07/12(水) 14:04:58 ID:FsFgdldIO
2回も言わんでよろしいw

346 :整理番号774:2006/07/12(水) 14:07:49 ID:vJCud/1/O
344
漏れも混ぜてー!

347 :整理番号774:2006/07/12(水) 15:24:27 ID:DVrzCIa8O
でぬ叩き反応あげ

348 :整理番号774:2006/07/12(水) 17:09:38 ID:lIFzVCDlO
は?

349 :整理番号774:2006/07/13(木) 02:38:08 ID:g7zgbnqI0
ゴム…orz

350 :整理番号774:2006/07/13(木) 04:39:19 ID:hL1KlpgqO
身に覚えの無い噂を流されてイジメられるのは仕方ないんですが
って
都合悪い事は忘れちゃうのかなー?
地底人てwww


し・り・た・い・の・は・真・実・ですが。。。

351 :整理番号774:2006/07/13(木) 05:34:31 ID:Us0Lm5HCO
もう今更何言おうが叩かれるのが関の山なんだし、悟ったんだろう。
それにしても反対が誰一人居ないとかバロスw
その意味不なアンケで少しは自分達の立場弁えて欲しいな。

352 :整理番号774:2006/07/14(金) 08:28:30 ID:PeEUe9hMO
ギンガ田舎ポケモン軍団FCって誰が所属?
集団で玉の取り合いとかすごそうw

353 :整理番号774:2006/07/14(金) 09:43:56 ID:vDMP4FYVO
でぬ今度の都内ライブで女と会うんだね

354 :整理番号774:2006/07/14(金) 10:18:07 ID:Nvyuo2xqO
別に今度だけじゃなく毎度のことだろ。
むしろ女と会わないってほうが雄として不健全だw

355 :整理番号774:2006/07/14(金) 10:32:50 ID:+O15p9i2O
まぁ女っつっても所詮ギャだけどなw

356 :整理番号774:2006/07/14(金) 10:34:23 ID:PeEUe9hMO
別に女と会っててもいいと思うけど…
なんでそんなにさわぐのかわからん

357 :整理番号774:2006/07/14(金) 10:55:41 ID:jkLr5mbkO
みんなでぬが大好きなんだろ。

私は小夜さえいればイイ!!

358 :整理番号774:2006/07/14(金) 13:29:46 ID:8XMFOmPI0
て言うか釣られすぎw

359 :整理番号774:2006/07/14(金) 14:17:43 ID:J/c3SsKdO
あってもエチはしないからw

360 :整理番号774:2006/07/14(金) 15:28:17 ID:q6Idp6d90
fancybakuretuken

361 :整理番号774:2006/07/14(金) 16:16:30 ID:tIDiq3oHO
今更だが、うちわ…小夜そんな好きでもないのに張り切って作ってたw
普通に皆持って行くと思ってたしw
本人言ってるんだから別に痛くねーよなーと思った。

362 :整理番号774:2006/07/14(金) 17:09:24 ID:CLus8iL30
後で小夜がネタにしたいんだろうと予測して漏れは絶対作らないw
てかうちわ作るとかそんな暇が日常にないわw

363 :整理番号774:2006/07/14(金) 17:22:38 ID:tIDiq3oHO
忙しいの裏山。
漏れする事なくて毎日暇すぎるw

364 :整理番号774:2006/07/14(金) 18:23:25 ID:jQk2TbI1O
つーか
いつまでうちわのネタを引きずるの??

365 :整理番号774:2006/07/14(金) 20:17:18 ID:ZRiiVr6oO
2chくる暇あるのに暇がないとかw

366 :整理番号774:2006/07/15(土) 06:39:01 ID:/fqAwYPtO
忙しくても2ちゃんはトイレの合間にでも見れるw

367 :整理番号774:2006/07/15(土) 08:35:11 ID:w47khY5OO
小夜ブログのうちわ、ギャ作成のやつか?!

368 :整理番号774:2006/07/15(土) 12:14:01 ID:gw6dhkLDO
あのうちわエリアで見たw

369 :整理番号774:2006/07/15(土) 12:39:15 ID:Lt0dZ68hO
画像の小夜スタイルはいいがパンツの色がやだw

370 :整理番号774:2006/07/15(土) 15:07:38 ID:WBJ5w4RQ0
365
漏れ仕事の休憩とか通勤中に見ること多いんだよねw
ちなみに今15分休憩w
馬鹿にしてる感にあっけにとられてマジレスこいてみるw

371 :整理番号774:2006/07/15(土) 17:22:51 ID:6ZixgibUO
スタイル良いか?痩せすぎ…

372 :整理番号774:2006/07/15(土) 22:45:14 ID:XRI/IN850
うらら→小夜→でぬ。。。とセミヌードを発表したので



銀芽もお願いしたす

373 :整理番号774:2006/07/15(土) 22:45:15 ID:GUoczwrTO
足長いのはそれなりに撮ったから?w
漏れうららのヌードが一番ハァハァするwww

374 :整理番号774:2006/07/15(土) 22:57:42 ID:mbHD5iFw0
銀芽のヌード早く!!111w

375 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:01:21 ID:KJnkDYSzO
銀芽のヌードとか想像しただけで濡れてきたw

376 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:06:30 ID:KJnkDYSzO
ギンガのサッカーチームが負ければギンガの半尻写メもらえるのか?


でぬガンガレww

377 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:33:51 ID:nf3pB0o40
物販にあったら恥ずかしくて買えないなwww
ああああああ・・・

378 :整理番号774:2006/07/16(日) 08:13:29 ID:ODFqFpunO
でぬ、ヌード画スピソじゃないよね?

379 :整理番号774:2006/07/16(日) 08:27:15 ID:u+vxoeDf0
バッチリメイクだね。


てか…メイクして裸で一人で写とって、キモくないか?w

380 :整理番号774:2006/07/16(日) 11:15:46 ID:28NurXdxO
それを言っちゃあ…w

381 :整理番号774:2006/07/16(日) 11:49:42 ID:2A4jd3sfO
すっぴんに自信ないんでしょ?w

382 :整理番号774:2006/07/16(日) 16:10:41 ID:4zJwb8+D0
スタッフやりたい

383 :整理番号774:2006/07/16(日) 17:57:03 ID:YLvEl/CQO
キモス

384 :整理番号774:2006/07/16(日) 18:09:00 ID:8Ft5peEAO
ファンが裸見たがってるってネタじゃないのかよwwww
キモイよ


385 :整理番号774:2006/07/16(日) 18:24:11 ID:WH/PJOzh0
抜いてたんだよ

386 :整理番号774:2006/07/16(日) 20:15:11 ID:oOvq6n6QO
ちょwwニュー速www
祭ネタとヌードネタで話題になるて…ほんとポワ知らない人からみたらどんな盤だよorz

387 :整理番号774:2006/07/16(日) 20:35:18 ID:+dfXexXuO
でぬの裸最高だw早く銀チャンも脱がないかな…w

388 :整理番号774:2006/07/16(日) 21:30:17 ID:CMPOf7rrO
ニュー速で未だに見付けられないんですが、なんてタイトルなんですか(´・ω・`)?

389 :整理番号774:2006/07/16(日) 21:51:50 ID:NCNExMeXO
http://smaf.jp/105569996
テガキφ(・ω・)モテ系
姫キラデコメ★無料アリ

390 :整理番号774:2006/07/17(月) 01:34:54 ID:C5ZcTL4AO
ニュー速に書いてる人は何が目的なんだ?w

391 :整理番号774:2006/07/17(月) 01:49:18 ID:eRoJanAZO
Vサロでヌードの話題見てここ来たけどホントに実在したんだね。
バンギャの作った架空盤かと思ってたよ。


うららさん良い感じの筋肉ですな。

392 :整理番号774:2006/07/17(月) 02:33:01 ID:BazpSdwYO
飛んできますた
こんなので話題になるとか恥ずかしいですね
まあ暇つぶしマリガ精々売名がんがれ

393 :整理番号774:2006/07/17(月) 03:38:04 ID:MSQ5ur+DO
http://yaplog.jp/35817/

394 :整理番号774:2006/07/17(月) 03:56:15 ID:07bAbrFaO
とりま突っ込みどころ満載な日記だよね(^ω^)
頭わr(ry

395 :整理番号774:2006/07/17(月) 07:27:34 ID:yJlDT0vZO
とりあえずesに突っ込んでもいいか?w

396 :整理番号774:2006/07/17(月) 10:24:12 ID:45ljyCrMO
売名もここまでくると泣けてくるね


397 :整理番号774:2006/07/17(月) 11:42:54 ID:trRCULFFO
小樽ミサのチケはまだ予約できないのかな?

398 :整理番号774:2006/07/17(月) 11:53:55 ID:7ebYenVYO
うらら・・
き〇かにお金払ってセクース・・














うららまぢキモス

399 :整理番号774:2006/07/17(月) 12:25:20 ID:C5ZcTL4AO
誰?w
またくだらないネタで回したいのか?

400 :整理番号774:2006/07/17(月) 12:35:45 ID:nFIfLFa+O
>>398は死んどけ

401 :整理番号774:2006/07/17(月) 13:11:26 ID:s4SDdQjMO
391のIDにうけた




402 :整理番号774:2006/07/17(月) 20:14:38 ID:nFIfLFa+O
小樽ミサ詳細出た!

403 :整理番号774:2006/07/17(月) 23:56:55 ID:2roou+lJO
>>398き○か=室ギャ?


404 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:04:59 ID:OBt3jwGJO
小夜はいったい何に悩んでるぽん
誰か助けてやってぽん

405 :整理番号774:2006/07/18(火) 21:24:28 ID:VMc4qQ310
まだアルバムって買えますか?

406 :整理番号774:2006/07/18(火) 21:31:50 ID:SHZt0BEXO
ここで聞くよりオフィに問い合わせたほうがいいよ。

407 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:40:40 ID:zqEZbZ3vO
買えるよ

408 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:59:45 ID:ZrZN1GkD0
オフィにメルしたのに一向に返信来ない件。
漏れもアルバム欲しいよ(#`Д´)

409 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:48:26 ID:ovEN5KSv0
うーたんの失禁シーンのムービーうpキボン(*´Д`*)

410 :整理番号774:2006/07/19(水) 03:15:18 ID:HWu7Qe26O
うたそがお菓子w
かわゆだな

411 :整理番号774:2006/07/19(水) 09:41:44 ID:+zRo6SSJ0
ホムペが開けないorz

412 :整理番号774:2006/07/19(水) 16:42:38 ID:y7EnP0iC0
先週買ったけど3日くらいで確認メルきたよ

413 :整理番号774:2006/07/19(水) 17:39:07 ID:gDZjrFLeO
焦らず待てや

414 :整理番号774:2006/07/20(木) 11:20:05 ID:bpMi78yUO
http://id31.fm-p.jp/3/pinkxxopink/



415 :整理番号774:2006/07/20(木) 12:20:27 ID:lTA9IX87O
真性デヴスktkr(゚∀゚)
プロフ見ただけで吹いたww
突っ込み所満載www


416 :整理番号774:2006/07/20(木) 15:03:09 ID:4HfuTiIK0
そいつポワトリン関係なくない?

417 :整理番号774:2006/07/20(木) 15:26:18 ID:5luS/gt6O
一番下まで見てみな
ポワに対するコメント書いてるから

418 :整理番号774:2006/07/20(木) 15:38:30 ID:eby7wdkp0
コメントくらいで怒るなよ…


419 :整理番号774:2006/07/20(木) 16:05:10 ID:5luS/gt6O
誰も怒ってないと思うよw

420 :整理番号774:2006/07/20(木) 16:55:32 ID:WoeuYoK7O
またニュー速か。
もうライブ情報とかも載せてくれww

421 :整理番号774:2006/07/21(金) 12:26:27 ID:K51nCwEoO
http://b.ihot.jp/bbs/users/index_thread.php?id=butaxxcobuta&seq_no=35143&PHPSESSID=5fe34ab835e71b86be6c707f6d4f58fc

422 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:24:04 ID:GQjiHVSX0
関西2daysの出順ってやっぱ最初のほうかな?

423 :整理番号774:2006/07/21(金) 22:00:26 ID:iFXwpK2H0
>421
ナニコレ

424 :整理番号774:2006/07/21(金) 22:11:58 ID:coqWiKmIO
>>421
ゆoって維○…?

425 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:16:57 ID:eMTftoUgO
維○だよ

426 :整理番号774:2006/07/22(土) 03:01:05 ID:fcdir7yNO
もうこの亜●とかゆーの明らかに自演だろww
身内規模で祭でもなんでも勝手にやらしとけw

427 :整理番号774:2006/07/22(土) 19:07:55 ID:m5EZxMSZ0
ニュー速探してもみつけられない漏れ・・・

428 :整理番号774:2006/07/22(土) 19:58:12 ID:rAC1D/Ho0
>>427
まずsageましょう
そしてサロンへ行ってらっしゃい

429 :整理番号774:2006/07/23(日) 06:06:27 ID:XjfSuRWvO
http://pr1.cgiboy.com/S/1128244/
http://id7.fm-p.jp/16/aoxbabydoll/

430 :整理番号774:2006/07/23(日) 07:49:58 ID:uKei7zxwO
>>429
誰?

431 :整理番号774:2006/07/23(日) 09:05:24 ID:qQvYm7m6O
でぬセフ

432 :整理番号774:2006/07/23(日) 09:23:14 ID:JWpNhnHRO
適当言うな
でぬは長く付き合ってるカノ一筋ですよ

433 :整理番号774:2006/07/23(日) 13:35:43 ID:MvEc7vOqO
自称でぬセフって意味だろwww

434 :整理番号774:2006/07/23(日) 14:21:15 ID:tX3aOOSh0
妄想でぬセフじゃね?w
毎晩でぬオカズにしt(ry

435 :整理番号774:2006/07/25(火) 03:24:56 ID:sWR0Ko+/O
ちそが今ポワトリンの悪口言いふらして、人気がた落ちらしいよ

436 :整理番号774:2006/07/25(火) 03:48:54 ID:xmjiNrCTO
>>408
漏れ通販の時に確認メールなかったけど商品届いたよ。

確認or配送通知くらい送ってほしい。
不在通知を受け取ったママソに「美少女仮面?懐かしいねー」と言われたよ(;´∀`)

437 :整理番号774:2006/07/25(火) 05:27:58 ID:RCXi5OTrO
私の時は配送通知きたよ。

438 :整理番号774:2006/07/25(火) 06:36:44 ID:fuBpaX1PO
自称でぬオキニ
http://x15.peps.jp/opinku/

439 :整理番号774:2006/07/25(火) 10:16:09 ID:cTT0ENCf0
俺三日前とかくらいにオフィから注文したけど・・・何市か書き忘れた希ガス・・・ヤヴァヒ・・・

440 :整理番号774:2006/07/25(火) 10:16:43 ID:26tHN/1NO
自称でもないよ
実際でぬが手出してるし

441 :整理番号774:2006/07/25(火) 10:56:40 ID:m5gScaNSO
なんだかあからさまに定期的にでぬのネタが出ますね^^

442 :整理番号774:2006/07/25(火) 12:28:45 ID:umSvaeiKO
いじめられてるからな

443 :整理番号774:2006/07/25(火) 12:33:02 ID:Z+XsURkNO
でぬ頑張れ★

444 :整理番号774:2006/07/25(火) 13:56:34 ID:KQMsONK+O
(´∩ω∩`)

445 :整理番号774:2006/07/25(火) 14:23:17 ID:N+UhwVS70
でぬが一途??笑わせんな
セフいすぎだから 

446 :整理番号774:2006/07/25(火) 14:44:10 ID:94cWOZIL0
( ・∀・ )ノ イジメカコワルイ

447 :整理番号774:2006/07/25(火) 16:06:52 ID:9KJ/hyfl0
金に汚いやりちんホスト
http://id28.fm-p.jp/5/poyoge/

448 :整理番号774:2006/07/25(火) 19:48:27 ID:cTT0ENCf0
ちょ、悪いんだけど聞いて良いですか?
アルバムをヤフメで注文した人って迷惑メールのとことかに返事きたとかないよね?

449 :整理番号774:2006/07/25(火) 20:10:07 ID:ESDuqY6U0
オフィで流れてる曲って何ていう曲ですか?

450 :整理番号774:2006/07/25(火) 20:47:57 ID:bYZAsJXZO
LastWhiteですよ

451 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:44:29 ID:ESDuqY6U0
>>450サソ
ありがとうございました!

452 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:10:05 ID:nOaN/Wb/O
http://blog.m.livedoor.jp/suicider69/index.cgi

453 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:41:22 ID:vwudQk4rO
452
Jとは越後屋

454 :整理番号774:2006/07/26(水) 10:29:16 ID:6GHHAxPxO
K=キングで小夜か?

455 :整理番号774:2006/07/26(水) 11:25:46 ID:uSAt3JZo0
いや、有り得ないだろww

456 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:02:02 ID:p/QZHOvB0
>>436
注文してから何日くらいしてから届いた?

457 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:04:24 ID:sadYNGMxO
うータンおめでdヽ(*´∀`*)ノ

458 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:04:33 ID:fIzFi8EgO
ヽ(´∀`)ノうたそ
★☆HAPPY BIRTHDAY☆★

459 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:14:21 ID:48JC7/O90

うららヽ(*´ー`*)ノおめ!

460 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:22:17 ID:l0TOwdFmO
うららおめんた(*^д^)ギャハ!!

461 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:32:55 ID:vT2LBNLb0
うーーーーーーーたん、オメデト(´∀`)w

462 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:36:15 ID:7g4ArysXO
うタソおめでとう(*´∀`*)
好きだ━━━ッ!!!!!!!!!

463 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:51:02 ID:py13fqq80
うーたんおめでと!
今日のミサ楽しみw

464 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:08:23 ID:YeLJ8ZJPO
うたそうんこヽ(*´∀`)ノ

465 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:09:39 ID:GWiyEpjR0
うータソおめでとう(*`∀ ´*)ノ

466 :整理番号774:2006/07/27(木) 05:07:50 ID:Z6eH+uL/0
あー、どもども^^

467 :整理番号774:2006/07/27(木) 08:52:07 ID:PeOSYXRV0
遅くなったがうーたんおめ(*´∀`*)
プレゼントは箱ティッシュだなw

468 :整理番号774:2006/07/27(木) 10:31:31 ID:fsJUNAAmO
うたそハピバ(*´д`*)

469 :整理番号774:2006/07/27(木) 13:45:13 ID:6YfeHWRpO
やーサンも魅了する銀芽の可愛

ハァハァ¶

470 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:44:16 ID:nd1eDPaf0
Σ(゚д゚lll) うららさんお誕生日おめでとう^^

471 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:50:08 ID:xKHg9ee4O
うらら誕生日おめ☆

472 :整理番号774:2006/07/27(木) 16:29:52 ID:FCyKdTaSO
うーたんおめ♪
今日行けるコ達、裏山しすなぁ〜…

レポ頼みました!
(*´∀`*)

473 :整理番号774:2006/07/27(木) 19:56:40 ID:XrUMI5faO
会場時間から25分たったけど入れない…

474 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:24:08 ID:i1YnJmp+O
またアドリブかww

475 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:29:38 ID:fIzFi8EgO
まだやってるのかなー
いーなー

476 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:48:02 ID:7g4ArysXO
本気行きたかった。。。orz

477 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:09:37 ID:H0q0exPMO
あの男何者!?ww

478 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:14:58 ID:Jln/l5PAO
どの男w

479 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:02:06 ID:G11coHL9O
ゲストいた?

480 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:09:00 ID:tThAIG67O
いないよ

481 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:19:44 ID:5z4KxfwgO
変な男いたねwギャ男?

482 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:41:36 ID:t5in7b6CO
ただの小樽の住人だよ

483 :整理番号774:2006/07/28(金) 03:12:33 ID:+oJbJ5GTO
ちょwww通りすがりにオフィみたんだが…










銀芽って人と誕生日一緒だったwww



塚この盤面白そうだなwwww

484 :整理番号774:2006/07/28(金) 09:48:34 ID:0vWzOlnBO
で?

485 :整理番号774:2006/07/28(金) 10:12:01 ID:gALIA7m5O
ヒント:夏休み

486 :整理番号774:2006/07/28(金) 10:58:20 ID:cWQrcuIjO
自分たちの力不足をすべてステージや環境のせいにする糞盤^^

487 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:45:22 ID:NaFYSwzaO
あの男、楽屋に勝手に行ってなかった?
塚、ただ通りすがりで会場入っただけなら痛い

488 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:04:08 ID:6o7KaMGhO
「いっちゃえー」

489 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:05:16 ID:gDF9OgH+O
>486
ハゲド
ライトアップ無いからスタジヲみたいだった
やる場所選んで欲しい

490 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:10:20 ID:nSajBWY9O
そこまで言う必要なくない?

むかつく

491 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:29:57 ID:t69FqhCiO
夏休みですね…どこのスレも夏休みですね(*´Д`)

492 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:52:15 ID:HC2Ig8Lw0
490みたいな盲目な身内がムカツク

493 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:56:37 ID:/LBSbkFtO
でも昨日はちょっと酷すぎだったと思うな…
時間足りないとか言って時間遅らせたの麺なのにステージで文句言ったりやっぱり小樽だしょうがないみたいなこと言ってたし…
いつも時間押すとかどうなんだろうとか思いつつ…
まぁ明日のライブに期待です!!

携帯から長々スマソ

494 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:20:02 ID:5z4KxfwgO
小夜『所詮小樽』とか言い過ぎ。うーたん可哀想。

495 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:08:40 ID:MIiHgw0A0
環境なんて選ばなくても、楽しくミサしてほしかったな。
せっかくうーたんの誕生日、しかも地元だったのに。

漏れが泣きそうだ。

496 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:31:59 ID:+OmmO6qJ0
小夜が暴走
うららがいらいら
でぬ、ぎんががあきれる
客がどん引き

ポワのライブは当たりはずれが大きいからまあこんな日もあるかとw

497 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:50:45 ID:pHrR8LINO
開場遅れたってことは終わるのも遅かった?
終電には間に合うようにするとか言ってたけどちゃんと間に合ったのかな〜

498 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:52:45 ID:cWQrcuIjO
>>486の糞盤は言い過ぎだったかな
ポワってVo.変えればよくなりそ

昨日のミサの愚痴だけ言い花火に夢中ですかそうですか^^

499 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:15:05 ID:nSajBWY9O
とオバンギャが吠えています^^

500 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:18:58 ID:xEIgPrnOO
銀芽の日記にちょっとほんわかしたw


501 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:46:37 ID:0lN5pzN0O
>>499
なんでもオバンギャオバンギャ煩いよ
なんの根拠に言ってるの?
オバンギャはライブ来るなとでも?

502 :整理番号774:2006/07/28(金) 19:10:24 ID:O7fYznOV0
>>501
おちつけ
そんなこと誰も言ってないよ
釣られんな

503 :整理番号774:2006/07/28(金) 20:10:14 ID:5z4KxfwgO
>>497 終電には間に合ったよ。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)