5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J∀CK11

1 :整理番号774:2006/06/20(火) 03:14:35 ID:7QNdrAB00
スレ無かったので立てました

2 :整理番号774:2006/06/20(火) 05:33:21 ID:YmZR8Df+O
2げとずさ

3 :整理番号774:2006/06/20(火) 08:40:09 ID:XACZm/bBO
クソ盤

4 :整理番号774:2006/06/20(火) 10:32:22 ID:ftbGbODIO
まじこのスレいらない。

5 :整理番号774:2006/06/20(火) 10:43:48 ID:vYJ8Q5VKO
MAOとメールしてる椰子いる?
ってかジャックってそんなに評判悪いの?

6 :整理番号774:2006/06/20(火) 13:27:17 ID:RwmkWDgmO
悪い

7 :整理番号774:2006/06/20(火) 14:52:24 ID:MyABqS0GO
MAOキモイ
有り得ない

8 :整理番号774:2006/06/20(火) 16:14:24 ID:oBXXEv9N0
ひろんキモイ ありえない
もう切ります さよなら

9 :整理番号774:2006/06/20(火) 17:24:27 ID:finXiee2O
ヤリチン麺とヤリマンギャの集まりの性病盤

10 :整理番号774:2006/06/20(火) 18:26:30 ID:UC9tbRutO
ANサソは違うでしょ。真面目

11 :整理番号774:2006/06/20(火) 20:28:02 ID:QPit6pMY0
>>9
同意
こういうバンドがあるからビジュは馬鹿にされる

12 :整理番号774:2006/06/20(火) 23:53:10 ID:DXokrhNAO
悪鬼にキレられたんでしょ?

13 :整理番号774:2006/06/22(木) 02:45:02 ID:r+xi03xZO
ひろんさん、もう漏れの事忘れてください‥。メル送らないで‥。
まだダイスチだけど、無理なんだ‥。これ見て気付いてくれるかな‥?
ほんとごめんなさい‥。愛してくれて、ありがとう‥。

14 :整理番号774:2006/06/22(木) 12:18:25 ID:VVQI978CO
ひろんて性病あるよね?漏れあそこが痒いんだけど‥

15 :整理番号774:2006/06/22(木) 12:43:20 ID:vXiuoF+RO
MAOとメールしてるやつなんて幾らでもいるだろ

16 :整理番号774:2006/06/22(木) 13:02:34 ID:GyA7eycyO
MAO

17 :整理番号774:2006/06/22(木) 15:20:50 ID:6p9pBWie0
ひろん結婚詐欺師

18 :整理番号774:2006/06/22(木) 18:57:43 ID:mONMcL2V0
ミヤはどーなの?遊びまくり?
すぐギャと会うんでしょ?

19 :整理番号774:2006/06/22(木) 19:22:17 ID:UQcvLaEQO
うまろ?

20 :整理番号774:2006/06/22(木) 20:28:35 ID:p/c6lp2dO
>>12
それは涼だろ

21 :整理番号774:2006/06/22(木) 23:30:16 ID:T4La0nPeO
MAOなら箱メすりゃ-すぐいけんじゃん

22 :整理番号774:2006/06/23(金) 09:52:59 ID:52oee2Od0
明日打ち上げは狙い祭りか?w

23 :整理番号774:2006/06/23(金) 13:21:50 ID:i3/xByEYO
18 遊びまくりなんだ?
いい人だと思ったからショック…

24 :整理番号774:2006/06/24(土) 00:37:56 ID:0C0Xqq7sO
ミヤ良い椰子じゃない?体目的じゃないし、純粋でなんだか気が和む

25 :整理番号774:2006/06/24(土) 00:40:01 ID:hpQWZ9gzO
今日のエリアって3マン?

26 :整理番号774:2006/06/24(土) 01:00:58 ID:wKuD/S2g0
体目的じゃなくってどんな繋がり?
明日は3マンじゃね?

27 :整理番号774:2006/06/24(土) 02:18:45 ID:h7XI1/tbO
普通にミヤいい奴だとオモ。頻繁にいろいろ遊んだり話したりするよ

28 :整理番号774:2006/06/24(土) 09:12:44 ID:eP4xUryE0
マオのホムペみたんだけど今日の打ち上げは繋がる大チャンスらしいw
皆さん誰を狙いますか?w

29 :整理番号774:2006/06/24(土) 09:21:08 ID:seAKdC+oO
あんな事かく麺もいないよなw

30 :整理番号774:2006/06/24(土) 09:36:34 ID:UqXmtRpl0
良いじゃんw
麺側公認なら何やっても良さそうだし
お持ち帰りされたいw

31 :整理番号774:2006/06/24(土) 10:11:47 ID:seAKdC+oO
マオが勝手に言ってるだけだろうけどなw
でも公認っていえば公認だなw

32 :整理番号774:2006/06/24(土) 11:06:43 ID:vQgNfsc10
だってひろんもちゅっちゅっちゅするんでしょ?w

33 :整理番号774:2006/06/24(土) 15:09:47 ID:JTQDtJEQ0
マオのホムペが分からない漏れにマオのホムペを教えて下さい

34 :整理番号774:2006/06/24(土) 16:54:35 ID:El0f6BOV0
ここって腐ってる盤代表なんでしょ?
その中でも一番腐ってるボーカルってなにかしたの?

35 :整理番号774:2006/06/24(土) 16:57:06 ID:hpQWZ9gzO
ライブの日にそんな話するなよ(´・ω・`)

36 :整理番号774:2006/06/24(土) 23:46:24 ID:6bXzCX52O
今日OAとかあったの?

37 :整理番号774:2006/06/24(土) 23:52:46 ID:zzsSpatTO
ないよ

38 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:03:32 ID:RvJfulJFO
打ち上げレポ頼んだw

39 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:10:09 ID:Sj32l17ZO
重大発表てなんだった?

40 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:51:31 ID:OunF5a0H0
打ち上げどんな感じ?
重大発表は佑凪脱退&次の主催で新ギターお披露目とかでしょ?
あとはツアー?

41 :整理番号774:2006/06/25(日) 01:08:37 ID:UzakUBY9O
miyaってメルと電話マメにしてくれる?
繋がりたいんだw今日の打ち上げでw

42 :整理番号774:2006/06/25(日) 02:04:55 ID:h5BEspPJO
狙い頑張ってる?w

43 :整理番号774:2006/06/25(日) 03:38:44 ID:6eNhWvzsO
http://diary.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/dream_catch/

^^

44 :整理番号774:2006/06/25(日) 07:21:26 ID:B7urN6uxO
ミヤとは繋がれた?w

45 :整理番号774:2006/06/25(日) 10:39:02 ID:VzcnidveO
>>43の椰子、ここ見てるんだからやめろってw

46 :整理番号774:2006/06/25(日) 10:56:01 ID:L40qnB8IO
飲み行った子は婦人科行って、ちゃんと検査してもらいな〜wwクラミジアとかひどくなるとエイズや不妊症になるからね〜ww

47 :整理番号774:2006/06/25(日) 11:17:38 ID:IGPqXhHqO
飲みレポ希望

48 :整理番号774:2006/06/25(日) 18:33:29 ID:h4ORtJUUO
飲みレポきぼん

49 :整理番号774:2006/06/25(日) 21:18:43 ID:Cf//WwnIO
>>43って前に他盤のスレでも繋がりあるって晒されてたよねw

50 :整理番号774:2006/06/25(日) 21:26:51 ID:6eNhWvzsO
こいつやばいデブス^^

下手最前に居るおw

太郎が消えたんだからお前も消えろよ^^

ねー恵ちゃん^^

51 :整理番号774:2006/06/25(日) 22:18:08 ID:Cf//WwnIO
>>50
今は下手じゃないよw

52 :整理番号774:2006/06/25(日) 22:34:31 ID:5nmDxlRG0
小石の書いてるフリ云々って
前にエリアでひろんに曲中にフリじゃなく手扇やれって
注意されてた時の文句?
いちいち日記に書くとか大した常連ですねw
でも上がるんだろ?もう常連じゃねーじゃんw
メンバーも嫌ってそうW


53 :整理番号774:2006/06/25(日) 23:08:13 ID:7eBMiaD1O
やめようよ

54 :整理番号774:2006/06/26(月) 00:41:39 ID:Db2Blt2dO
小石の見た目ってどんなかんじ?

55 :整理番号774:2006/06/26(月) 01:53:33 ID:BguUANg30
もう来ないって言ってるしよくない?

56 :整理番号774:2006/06/26(月) 03:04:56 ID:kdl8lmDZO
ここ動員どれくらいあるの?

57 :整理番号774:2006/06/26(月) 07:30:37 ID:FBClZH/DO
小石の見た目はちびデブスだよ^^
自意識過剰なのか知らんが自分の事カワユと思ってて人の陰口をする性格悪い奴^^

58 :整理番号774:2006/06/26(月) 07:39:42 ID:94F4yHJAO
話した事あるけどそんな悪い感じしなかったよ

59 :整理番号774:2006/06/26(月) 09:15:34 ID:Db2Blt2dO
髪の色とか他に特徴は?

60 :整理番号774:2006/06/26(月) 09:22:02 ID:URKitz4k0
ここで把握して
どーするの?ジャック上がるみたいだし
マダラとデュオで潰すのか?

61 :整理番号774:2006/06/26(月) 09:22:04 ID:TTAR4FIcO
MAOって幕しまってる時にデスボイス凄いけど実際人気どうなの??
狙いとかいるの??
教えてチャソでスマソ

62 :整理番号774:2006/06/26(月) 09:51:06 ID:PJnUxqqSO
61
みんなウケ狙いで呼んでるだけだよ^^
人気なんてある訳ないよ^^

63 :整理番号774:2006/06/26(月) 10:04:03 ID:jz2SyXwTO
叫びやすいとか?w

64 :整理番号774:2006/06/26(月) 10:27:24 ID:TTAR4FIcO
>>61
マリガ!!
そうだったのかww
なんか日記に嬉しそうに書いてあったから大人気なのかとオモタw

65 :整理番号774:2006/06/26(月) 10:27:46 ID:ONKYS5GnO
ひろんは結局ギャ全切りしたの?

66 :整理番号774:2006/06/26(月) 10:50:11 ID:94F4yHJAO
確かにマオが1番シャウトしやすそうだな

67 :整理番号774:2006/06/26(月) 14:20:20 ID:Db2Blt2dO
>>65
激しく漏れも気になる。

68 :整理番号774:2006/06/26(月) 15:04:32 ID:bJ2VUo0+O
ヤリマンゆうなたそ^^

69 :整理番号774:2006/06/26(月) 15:17:22 ID:gtGW5CS9O
MAOダイブしたの?

70 :整理番号774:2006/06/26(月) 15:23:51 ID:x3r8mPqEO
したよ。目の前でみたらきもかったwwwww

71 :整理番号774:2006/06/26(月) 16:11:06 ID:b1jbY6PoO
>>43の日記の常連ってひろんドセンのシト?

72 :整理番号774:2006/06/26(月) 16:17:09 ID:TTAR4FIcO
MAOは目の前ではみたくないなぁw
目の前で見てみた人率直な感想キボンww

73 :整理番号774:2006/06/26(月) 16:19:48 ID:b1jbY6PoO
かなり肝かったお(゚∀゚)ダイブする意味がわからんw

74 :整理番号774:2006/06/26(月) 16:27:37 ID:KWLZPFYrO
誰も打ち上げレポしてくれないね(´・ω・`)


75 :整理番号774:2006/06/26(月) 16:45:28 ID:ONKYS5GnO
打ち上げは参加した人が意外と少なかった…
噂だと常連2人とか?って聞いた。始まったの結局1時くらいだった。
始めは麺婆とファンが全く交流なくて???って感じだったけど途中から麺婆それぞれのテーブル回ってきてくれて話せたよ(・∀・)
佑凪は最後酔って寝ててかわゆでした(*´∀`*)
もめ事とかなくて楽しかったしファン同士も仲良くなれて参加してよかったと思ったよ

76 :整理番号774:2006/06/26(月) 17:35:20 ID:94F4yHJAO
マオも日記でファン同士仲良くやってたって書いてたね

77 :整理番号774:2006/06/26(月) 18:14:37 ID:x3r8mPqEO
佑凪酔って寝たとか可愛いwwwwwww

78 :整理番号774:2006/06/26(月) 18:52:06 ID:JbN6ElzdO
>>71
違うよ。あれは上手の常連。

79 :整理番号774:2006/06/26(月) 19:46:47 ID:ONKYS5GnO
77 本当可愛かったよー!それもテーブルの上に自分の手でグー作って枕にして寝てた(*´∀`*)それを遠くからヨダレ垂らして見ていた漏れ(゜∀。)グヘww

80 :整理番号774:2006/06/26(月) 19:51:22 ID:x3r8mPqEO
詳しく聞きたいwwここじゃなんだしメールしない?

81 :整理番号774:2006/06/26(月) 19:56:35 ID:ONKYS5GnO
語るww?アド出せますか?

82 :整理番号774:2006/06/26(月) 20:02:25 ID:x3r8mPqEO
語りたいwヤフアド桶?

83 :整理番号774:2006/06/26(月) 20:05:39 ID:ONKYS5GnO
桶だお(・∀・)ノシ

84 :整理番号774:2006/06/26(月) 20:41:46 ID:x3r8mPqEO
変なヤフアドだけど気にしないでね(´・ω・`)
xxbabymerryxxjp@yahoo.co.jp
よろ(・∀・)ノシ


85 :整理番号774:2006/06/26(月) 21:19:43 ID:ONKYS5GnO
アドありがとうございます(*´∀`*)送りました。

86 :整理番号774:2006/06/26(月) 21:46:22 ID:gtGW5CS9O
純粋なマオ不安っていないの?

87 :整理番号774:2006/06/26(月) 22:21:31 ID:VDae+JMSO
いないよ、うっさいなー

88 :整理番号774:2006/06/26(月) 22:47:55 ID:94F4yHJAO
まあまあ

89 :整理番号774:2006/06/26(月) 23:19:39 ID:K4XWR+0uO
ひろんギャ切りしてないよね?

90 :整理番号774:2006/06/27(火) 00:08:50 ID:N2cP9Dg0O
まだライブ終わってあまり日が経ってないから何とも‥
でも一部は切るかもね

91 :整理番号774:2006/06/27(火) 00:16:24 ID:GdjlBKqMO
主催とかイベントの度に切ってるんだねww
最前でメンバーと繋がってる子はいないのかな?

92 :整理番号774:2006/06/27(火) 00:21:53 ID:N2cP9Dg0O
噂ばかり
それ系の話は荒れるし

93 :整理番号774:2006/06/27(火) 00:33:37 ID:OWpZ2C8h0
前もそうゆう話ばかりで荒れたじゃん。
そうゆうの気になるならぼやきとかですれば?

94 :整理番号774:2006/06/27(火) 02:09:16 ID:NJvBB9KCO
ひろんギャ切りしてるね・・
切られたかもしれない

95 :整理番号774:2006/06/27(火) 02:50:12 ID:GdjlBKqMO
メールくれないけど物販では話してくれる。これは切られましたよね?

96 :整理番号774:2006/06/27(火) 02:55:16 ID:JnMbIDJsO
>>91
いるよ
>>94
してるの?私はまだセーフだw

97 :整理番号774:2006/06/27(火) 19:49:47 ID:1bESSkq3O
無料ライブのチケはシャッフルなの??漏れかなり整番いいんだが‥

98 :整理番号774:2006/06/27(火) 20:09:08 ID:qojVxvYkO
>>97
シャッフルだよ。
確か100番までのシャッフルだった気がする…

99 :整理番号774:2006/06/27(火) 22:16:25 ID:qzcW/DdKO
ひろんに切られた…
あんなに優しい麺に二度と出会えないよ…

100 :整理番号774:2006/06/27(火) 22:52:04 ID:JpCbdmrb0
切られたって…どうやったら分かるの?
メールか何か送られて切り宣言されるの?

101 :整理番号774:2006/06/28(水) 10:52:51 ID:9leannpJO
優しいとか…ww

利用されてるのも知らないで…ww



102 :整理番号774:2006/06/28(水) 16:46:06 ID:mAvaI90KO
別ギャだけどホントにひろんは優しいと思うよ。
気遣いができる麺だと思う

103 :整理番号774:2006/06/28(水) 17:00:13 ID:SwzWfVDFO
ひろんの優しさは本当に心から接して始めてわかるよね。
表面上は冷たいからね。
逆の麺はたくさんいるけど

104 :整理番号774:2006/06/28(水) 17:35:52 ID:VuVSygM/O
絶対ミヤが優しい!!!

105 :整理番号774:2006/06/28(水) 17:47:11 ID:mAvaI90KO
ひろんは素直でいい人じゃない?言い方が冷たいんだよね…嫌なものは嫌ってハッキリ言うし
でも裏表がないから私は好きだよ(・∀・)
ミヤは優柔不断そう(・∀・)ミヤとは繋がってないからわからないけどww

106 :整理番号774:2006/06/28(水) 18:16:44 ID:LqE8Q3QK0
カノ居るのにも関わらず繋がりが多いミヤのどこが優しいんだかww
ひろんなら絶対にそんな事しないとオモww
でも麺なんてみんなそんなものでひろんが特別優しいのかもな

107 :整理番号774:2006/06/28(水) 19:23:00 ID:mAvaI90KO
でもひろんの好みがいまいちよくわからない…

108 :整理番号774:2006/06/28(水) 22:36:24 ID:+IxCAc4HO
>>107
おっぱい

109 :整理番号774:2006/06/28(水) 22:38:55 ID:lwavcs2f0
あやかのGカップ

110 :整理番号774:2006/06/28(水) 23:24:18 ID:YsriZIfBO
ひろんが優しいのは動員の為でしょ?ww
今回のギャ切りの対象もライブの出席率悪いギャらしいし。


111 :整理番号774:2006/06/28(水) 23:46:49 ID:LqE8Q3QK0
>>109
誰だよその豚ww
ひろんはデカすぎな胸は嫌いなはずwww
>>110
ひろんネタ以外は興味ないの??w
切られたギャの粘着乙ww

112 :整理番号774:2006/06/29(木) 00:04:09 ID:p5P7WQ2e0
>>111
ひろんの密セフ


113 :整理番号774:2006/06/29(木) 00:07:54 ID:5SCUl/EIO
ところで新麺て誰なんだろーね?
池だといいなぁ…

114 :整理番号774:2006/06/29(木) 00:12:21 ID:oIr7PEn20
>>112が自演に見える件について

115 :整理番号774:2006/06/29(木) 00:54:04 ID:fvIw7voVO
ミヤってカノいるの?

116 :整理番号774:2006/06/29(木) 01:09:53 ID:ji80BLnOO
ひろんのカノ第一候補はゆいたすww

117 :整理番号774:2006/06/29(木) 01:14:00 ID:3xNdtQtsO
>>116ゆいたす自演はやめようね^^
あんなのとっくに切られてますよwwwww

118 :整理番号774:2006/06/29(木) 02:25:06 ID:qhvcWsaAO
新麺はかっこいいらしいよひろんもMAOも打ち上げで言ってた。

119 :整理番号774:2006/06/29(木) 02:29:27 ID:p5P7WQ2e0
>>114
自演じゃないよ〜
漏れもあやか嫌いだし・・ひろんと嫌われ者同士お似合いw

120 :整理番号774:2006/06/29(木) 02:41:02 ID:GS9kRfDgO
またひろんの自演がはじまったよ

121 :整理番号774:2006/06/29(木) 02:56:19 ID:C61MIQZLO
どこにひろん降臨してる?w

122 :整理番号774:2006/06/29(木) 03:01:22 ID:lT1cBuKo0
ミヤって本気で付き合わない感じだよねw
誰もが遊びって感じ。
たいがい利用されてるか女としては見られてないんじゃない?

123 :整理番号774:2006/06/29(木) 03:10:44 ID:fvIw7voVO
ミヤって体関係とかは求めてこないし普通にいい奴じゃない?

124 :整理番号774:2006/06/29(木) 03:15:01 ID:qftnHLhaO
120
うるせ〜な気軽に人の名前呼ぶんじゃねーよ
埋められてーのか?
潰すだなんだの言うのもやるのも勝手だが世の中仕返しの方が恐いからな?
覚悟しとけよデブスが

125 :整理番号774:2006/06/29(木) 03:16:13 ID:oIr7PEn20
120
どこ?またいつもの自演厨か?ww
122
ミヤカノ乙

126 :整理番号774:2006/06/29(木) 03:27:47 ID:qftnHLhaO
119
お前は確実に埋める。一体何ヶ月俺に付き纏ってるんだよ?
お前も今のうちから実家の周り固めておけよ?
仮にこっちが殺されるとしても確実にお前も仕留めるから。
てか何が嫌いだよ?
こっちもテメーなんぞ嫌いどころか殺意すらあるぞ?薄汚いテメーの口から二度と俺の名前を呼ぶなよ?

127 :整理番号774:2006/06/29(木) 03:36:59 ID:oIr7PEn20
ID:lwavcs2f0←小石??



塚こわぁw
オマイ初期からずっと粘着してる●●チャソ?
漏れの予想が当たってるならひろんに情報提供しちゃいますよ?w
>>126
今までのこの状況なら殺しちゃっても懲役5年くらいだよw
人の気持ちも考えられない糞餓鬼はやってしまえw

128 :整理番号774:2006/06/29(木) 04:44:58 ID:boT7jnkpO
ひろんは本カノ当分作らないと思うよ

ってかひろんは優しくないよ!

ギャとしかみてない 営業で優しいだけ

セフや蜜に優しいのは当たり前w

129 :整理番号774:2006/06/29(木) 05:08:22 ID:oIr7PEn20
ひろんが大好きなんだなー

そういえば大量ギャ切りしたみたいだから一ヶ月は荒れるのかね?

殺人リストに入らないように気を付けてねw

130 :整理番号774:2006/06/29(木) 05:12:08 ID:oIr7PEn20
ID:boT7jnkpO
ID:lwavcs2f0


殺すならまずはIP抜いて住所を割り出して!!

131 :整理番号774:2006/06/29(木) 05:31:19 ID:boT7jnkpO
130なんか必死だね

132 :整理番号774:2006/06/29(木) 05:58:29 ID:doMS+6iG0
ミヤって繋がり評判良いよねw
繋がりたいw
誰か紹介してw

133 :整理番号774:2006/06/29(木) 06:16:33 ID:oIr7PEn20
>>132
執拗以上に相手にされてないだけ。


喧嘩相手がキチガイだった場合、こっちが折れないかぎり殺すか殺されるかまで行ってしまう。
みなさんも気をつけなされ。

134 :整理番号774:2006/06/29(木) 08:17:16 ID:lT1cBuKo0
132
執拗に相手にされてないってミヤが?w
それとも繋がってるギャが優しくされてないギャばっかりだから夢見ちゃってるの?w

135 :整理番号774:2006/06/29(木) 15:08:47 ID:GorXYoxa0
女ネタはやめなさい。
カノの居ないマオやひろんが何をやっても当事者同士の自由。
第三者があれこれ言うなぞ言語道断死刑同然。

136 :整理番号774:2006/06/29(木) 15:17:24 ID:9VFE4nhF0
フライデーとかに載るようになったら慎んだほうがいいと思うけど
コレくらいなんでもないと思う。


137 :整理番号774:2006/06/29(木) 19:35:28 ID:Cs5kwHmP0
>>135
逆にひろんは彼女たくさんいるよ
妄想じゃなくね
@@さんに色々聞けばわかるよ〜

でも結婚詐欺は良くないとオモ…

138 :整理番号774:2006/06/29(木) 21:28:15 ID:qhvcWsaAO
メイクスタとひろんてできてんの?「HIRO」って掘ってあるブレスしてたんだけど。ひろなんて名前いっぱいいるから違うかな?

139 :整理番号774:2006/06/29(木) 22:01:23 ID:qftnHLhaO
137
いません(笑)

140 :整理番号774:2006/06/29(木) 22:05:53 ID:arss2IOWO
ひろんとエチしたい(´∀`)ノシ

141 :整理番号774:2006/06/29(木) 22:52:47 ID:cy1qUxTCO
MAOの日記テラキモスww
あいつにお兄似合うわけがないだろww
ブーツカットとか…
ダ サ 杉 ww

142 :整理番号774:2006/06/30(金) 00:37:28 ID:Evvfmi20O
140 ひろんのエチはいいよSだし(*´∀`*)

143 :整理番号774:2006/06/30(金) 00:41:22 ID:f5KQm1XM0
でもガキ向けだよね
もっと上手い麺沢山いるw

144 :整理番号774:2006/06/30(金) 00:53:12 ID:cmJrS27VO
塚、ジャックごときに必死になりスギ〜
ちっさぃバンドでグダクダ言ぃスギ〜

145 :整理番号774:2006/06/30(金) 00:53:12 ID:ljXiDcCcO
ひろんて人変態じゃない? あたしの知ってる限り…ゴム絶対つけないし。

146 :整理番号774:2006/06/30(金) 00:56:05 ID:OC+/ozx4O
なんか荒れそう。

147 :整理番号774:2006/06/30(金) 01:06:41 ID:Yp3vxJdgO
145
そうゆう自演つまんないんだが?
恥ずかしくならない?

148 :整理番号774:2006/06/30(金) 01:14:33 ID:Evvfmi20O
ゴムはつけないよね〜
でも本当にエチはうまいと思うんだけど(´∀`)

149 :整理番号774:2006/06/30(金) 01:14:48 ID:os/0iCS10
>>138
怪しいのは物販です。
>>141
MAOがお兄系になって見違えるようになっても同じ言葉を言ってくださいね。
>>143
便器乙カレです
>>144
その通りかもだが小さすぎはしないから荒れる。
本当に誰も興味がなかったら荒れない。却下。
>>145
それだけで変態とかw
知り合いの証言だけを鵜呑みにして世の中生きてると大変な目にあうよw


150 :整理番号774:2006/06/30(金) 01:26:23 ID:/UgdPPuOO
別にみんなが言うほどひろんエチ上手くない。細いし。
でも変態は確かだけどww
中田氏中田氏うるさいし^^

151 :整理番号774:2006/06/30(金) 01:35:40 ID:Evvfmi20O
150
でもあなたもひろんの前ではイイ顔しようとして喘いでたくせにww
中田氏もさせたんじゃないの?
乙カレー(・∀・)ノシ

152 :整理番号774:2006/06/30(金) 01:56:00 ID:1M41kJdT0
中田氏乙カレー(・∀・)ノシ

153 :整理番号774:2006/06/30(金) 02:29:30 ID:uG+seEsiO
漏れの時はゴムしてくれたおwww

154 :整理番号774:2006/06/30(金) 02:32:23 ID:os/0iCS10
便器死亡ww
ぷげらww
自ら便器と名乗ってしまった>>150にみんな総攻撃をかけよう^^

155 :整理番号774:2006/06/30(金) 02:32:28 ID:Evvfmi20O
漏れはやった記念に中田氏してもらったおwwww

156 :整理番号774:2006/06/30(金) 02:36:45 ID:Yp3vxJdgO
私はむかーしに一回やっただけであとはメル友みたいな感じだけどその時は向こうからゴムつけてくれたー
ひろんのエチに物足りない人は色んな麺の便器になりすぎておかしくなってるんじゃない?(笑)

157 :整理番号774:2006/06/30(金) 02:54:29 ID:5hIvXSKoO
物販だっけ?バンギャっぽいスタは繋がりみたいだけどね


158 :整理番号774:2006/06/30(金) 03:01:31 ID:zkZbmoA2O
スタなんだから繋がってて当たり前じゃないの?w

159 :整理番号774:2006/06/30(金) 09:04:54 ID:Yp3vxJdgO
ヘアーメイクはマオのセフで物販はひろんカノみたいだお

160 :整理番号774:2006/06/30(金) 09:22:50 ID:/UgdPPuOO
150ですが
便器だから何?
繋がれもしないような可哀想なデブスちゃんww
こんなところ見てる暇あるなら繋がれる努力しようね^^

大体便器としてでもギャと繋がっちゃったひろんが悪い。


161 :整理番号774:2006/06/30(金) 09:34:04 ID:Evvfmi20O
160
小石強いなww
今度はひろんのせいにしやがったww(・∀・)σ
こっわwwあーこっわww

162 :整理番号774:2006/06/30(金) 09:58:48 ID:HDAQUnoLO
>>159
メイクさんは彼氏さんいるからMAOのセフなんて有り得ないぉww

163 :整理番号774:2006/06/30(金) 12:56:54 ID:zkZbmoA2O
>>160
繋がれる努力?w
皆が皆、お前みたいにセックスの事ばっか考えて繋がりたいと思ってるわけじゃないんだよ^^?
わかった?低能便器チャソ^^

塚そろそろぼやきに逝ってくれません?

164 :整理番号774:2006/06/30(金) 14:17:20 ID:4JY1IsCeO
このスレ見てて思ったけどJ∀CKに純粋な音楽ファンはいないみたいだねw
さすがJ∀CKwww
繋がり動員がいつまでもつか見物だな^^

165 :整理番号774:2006/06/30(金) 14:37:53 ID:Yp3vxJdgO
繋がり動員なんて今はほとんどないです。

ま、そう仕立て上げたくなる気持ちもわからないでもないが。


塚動員気にするなんて怪しいなーw


怪しいぞーww

166 :整理番号774:2006/06/30(金) 15:05:07 ID:OC+/ozx4O
165の書き方なんか好きだw

167 :整理番号774:2006/06/30(金) 15:09:10 ID:zkZbmoA2O
>>165
ひろんライブ出席率の悪いギャを切ったんでしょ?
てことは繋がり動員多いんじゃないの?

168 :整理番号774:2006/06/30(金) 16:26:08 ID:sV/OH3LP0
今の繋がりなんてほとんど動員じゃないの?
ライブ誘われるし
誘われないの?繋がってるシト教えて

169 :整理番号774:2006/06/30(金) 16:50:44 ID:/UgdPPuOO
>>163
セフ以外で繋がりたいなら尚更努力が必要なんじゃないですか?
とにかく僻み乙ww
はやく繋がれると良いねsage方も知らない低能なデブスちゃん^^

ジャックの動員の2/3はひろん動員ジャマイカ?


170 :整理番号774:2006/06/30(金) 17:19:18 ID:HDAQUnoLO
いい加減うざいからぼやき行ったら?低脳なのはどっちさ。

171 :整理番号774:2006/06/30(金) 18:20:34 ID:So5p7oTiO
漏れセフでも蜜でもないが週一くらいで遊んでてお金だしてもらったりもあるよ?便器ちゃん。

172 :整理番号774:2006/06/30(金) 18:33:15 ID:So5p7oTiO
ちなみにライブも一回しか行ったことないお?便器ちゃん^^

173 :整理番号774:2006/06/30(金) 18:38:50 ID:/UgdPPuOO
ここの住人面白いからぼやき行きたくないなww

171
そんな事言って身元ばれないの?
塚、藻舞さんひろんのカノになればイイ(・∀・)
そうすればひろんも漏れみたいな低能便器とセクロスしなくていいし!
それ面白いww
171タソがんばれ(`・ω・´)

174 :整理番号774:2006/06/30(金) 18:58:42 ID:9ywC+bbyO
いつもライブやる前にまおが来ないの?って聞いてくるんだけど…





















漏れそんなに暇じゃないって^^

うざい

175 :整理番号774:2006/06/30(金) 19:47:51 ID:zkZbmoA2O
>>169
お前の反応おもしろいからわざとageてるんですけどね^^

誰かさんみたいにひろんの低能便器になれるように努力しなきゃだから逝ってきまーす^^

176 :整理番号774:2006/06/30(金) 19:53:39 ID:4JY1IsCeO
なんでひろんてカノ作らないの?

177 :整理番号774:2006/06/30(金) 22:50:14 ID:/UgdPPuOO
175
漏れの為にageてくれてたんだ(・∀・)
まりが^^
がんばって便器になれるといいね(`・ω・´)

ひろんがカノ作らないのは人をなかなか好きになれないからだと思う
お^^

178 :整理番号774:2006/06/30(金) 22:55:51 ID:wTY6pO9LO
174

漏れも来る


誕生日だから来てほしいなって…















(´・ω・`)知らんがな

179 :整理番号774:2006/06/30(金) 22:56:52 ID:Yp3vxJdgO
ひろんはどっかの誰かさん達と違って好きでもない人と簡単に付き合ったりしないお

ソースは過去日記

180 :整理番号774:2006/06/30(金) 23:45:48 ID:oNx2mjesO
まおキモいし不気味

181 :整理番号774:2006/06/30(金) 23:51:13 ID:MRcD6Qw5O
かなり痛い
http://pksp.jp/lu3ul---chu/?o=0%20&ss=2b9Wm9mKcK0hywAT

182 :整理番号774:2006/07/01(土) 00:01:50 ID:I9IT6f3r0
みやと繋がりたかった(´Д`)

183 :整理番号774:2006/07/01(土) 00:37:01 ID:1MltJvMK0
ここのドラムキモス・・・ミクシやってる場合か

184 :整理番号774:2006/07/01(土) 07:57:17 ID:rub7lOinO
マオって俺ファンなの?とか俺ファンになって!とか言ってこない?
意味わからないしうざいんだけどw
マオファンなんているの?

185 :整理番号774:2006/07/01(土) 10:17:02 ID:RMpeG7U3O
あの〜
何で明らかにひろんさんよりソースも明確で痛々しいマオさんはあまり叩かれないのですか?

やっぱりギャさんもひろんと違ってマオごとき好きになったわけじゃないから、ぶっちゃけどーでもいいって事?

186 :整理番号774:2006/07/01(土) 11:36:25 ID:i9cn1jWGO
少なくとも漏れはそう^^

187 :整理番号774:2006/07/01(土) 20:10:59 ID:f4NN2rfTO
次の13日のセッションってひろんしか出ないの?

188 :整理番号774:2006/07/01(土) 21:00:39 ID:3AU1O/yGO
みや携帯止まってるww

189 :整理番号774:2006/07/01(土) 21:09:05 ID:nOKb5MoKO
だから?

190 :整理番号774:2006/07/01(土) 21:11:19 ID:mwm6BVKyO
みやと繋がってる人って会った時どんなことする?

191 :整理番号774:2006/07/01(土) 23:32:07 ID:YlfOqOGX0
エチするかまったりご飯か買い物かな

192 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:56:59 ID:cicMw6i3O
良いなーw
ミヤはエチ上手いの?
セフなんだw
紹介してよw

193 :整理番号774:2006/07/02(日) 08:57:22 ID:s0szTUU9O
自力で繋がれないならあきらめたら?
必死乙

194 :整理番号774:2006/07/02(日) 09:17:36 ID:Mm0GwX/t0
繋がりを2ちゃんねるで自慢する様なアイタタなギャと繋がってるのかw
ミヤ体求めないってのはガセネタ?

195 :整理番号774:2006/07/02(日) 09:27:24 ID:tZKmw/qVO
ミヤ、ひろんと違って性欲全くなさそうww

196 :整理番号774:2006/07/02(日) 09:37:43 ID:s0szTUU9O
漏れはミヤとエチしてないからガセでもないんじゃまいか?

197 :整理番号774:2006/07/02(日) 10:05:34 ID:mc5CtD4H0
じゃあセフも居るけど大多数はエチ無し?
蜜とか居るのかな?
紹介しますってたぬきに出てたけど
今からでも繋がれるのかなw


198 :整理番号774:2006/07/02(日) 10:10:17 ID:cicMw6i3O
miyaと繋がると楽しそうw
でも彼女にバレないかなw
自力で頑張ってみるかw
ファンレかファンメでいけるよね?w

199 :整理番号774:2006/07/02(日) 10:31:51 ID:s0szTUU9O
相互できるなら紹介するよ藻舞さん必死杉でおもしろい

200 :整理番号774:2006/07/02(日) 14:07:35 ID:nkCbp7WEO
別ギャですがファンからはmiya無理かな?平気なら相互したいな!

201 :整理番号774:2006/07/02(日) 14:24:19 ID:tC5GVvRGO
ミヤもマオのようにネタ扱いされだしたようですね

202 :整理番号774:2006/07/02(日) 14:51:48 ID:YwOGny0FO
この子まおファンです
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=pinknonekotan

203 :整理番号774:2006/07/02(日) 15:50:16 ID:LPylRpom0
ちょwまおじゃなくてみおファンの間違いじゃないか?w

204 :整理番号774:2006/07/02(日) 17:47:23 ID:U+el7c4cO
きもいのは同じだ

205 :整理番号774:2006/07/02(日) 18:06:46 ID:s0szTUU9O
>>200 って別ギャなりしすましてるけどずっといるやつでしょ?

206 :整理番号774:2006/07/02(日) 18:56:30 ID:5foHkaWNO
ミヤ普通に良い人だから、これ以上紹介してとか相互しようとか物みたいに言わないでほしい(´・ω・`)
可哀想だよ

207 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:11:29 ID:tC5GVvRGO
ギャに利用され馬鹿にされてるリズム隊w

208 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:33:40 ID:7qifBnDM0
良い人がやたら繋がりまくったり遊びまくったりするの?w
繋がれてるギャの優越感じゃんw


209 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:06:53 ID:s0szTUU9O
>>208 藻前さんさっきからイタいなww
だから自力で頑張れ。


210 :整理番号774:2006/07/03(月) 12:53:20 ID:c4lZRPPY0
ミヤは良い人だよ。そんな軽くないさ

211 :整理番号774:2006/07/03(月) 13:37:19 ID:ro5YDS+1O
漏れもミヤ良い人だと思うな。

212 :整理番号774:2006/07/03(月) 16:05:27 ID:eUcx1zKiO
いい人と言うか粘着はされないタイプだよねww

213 :整理番号774:2006/07/03(月) 17:12:59 ID:c4lZRPPY0
つか、ミヤは和むし、あんまりバンドの話とかしないから、癒されるwww
落ち着いて話できるタイプかな、発言が可愛いし

214 :整理番号774:2006/07/03(月) 17:15:50 ID:c4lZRPPY0
ミヤはガード固いだろ・・・簡単には繋がれないと思うんだが


215 :整理番号774:2006/07/03(月) 18:42:07 ID:+xYQruKH0
213
214
ID同一ですがw
自分繋がってるのに固いとかワロスw


216 :整理番号774:2006/07/04(火) 00:19:17 ID:6COE6t6AO
もしかしミヤの自演か?w
注目されないキャラをいいことに出川に常駐してヤリ捨てしてるのを漏れは知ってるぞ

217 :整理番号774:2006/07/04(火) 00:27:55 ID:vXM8QVb6O
>>216
それ馬路か?w
なぜ藻前さんはそんなこと知ってるんだ?ww

218 :整理番号774:2006/07/04(火) 00:35:18 ID:dGgVmJso0
結局どっちがネタ?w

219 :整理番号774:2006/07/04(火) 00:38:25 ID:6COE6t6AO
217
漏れ含めて三人は同じような子を知ってるからだよ

220 :整理番号774:2006/07/04(火) 00:39:18 ID:ijiMx9UD0
繋がりギャに聞きたいんだけど
枕営業
色恋営業
友達営業
J∀CK麺は全員どれ?w
ライヌは呼ばれる訳でしょ?


221 :整理番号774:2006/07/04(火) 00:42:30 ID:ZQic56CYO
メンバーここみてんの?

222 :整理番号774:2006/07/04(火) 00:44:27 ID:l5LCqkuG0
220
ひろんは会ってもくれないから友達営業かな

223 :整理番号774:2006/07/04(火) 02:55:00 ID:8ppmXxxwO
私には枕だったよ
私のライブの出席率が良すぎて最近は会ってくれないよーもう営業する必要ないって思ったのかな…
だからと言ってライブに行かないとは思わないよ!
J∀CK11の音楽とかステージが好きになっちゃったからね〜

224 :整理番号774:2006/07/04(火) 08:02:51 ID:QgT6xOTXO
>223
出席率が良いと会ってくれないの?
てっきり出席率が良い方が会ってくれるのかと思ってた

225 :整理番号774:2006/07/04(火) 09:16:45 ID:/rUsNeZO0
223
そんな事書いたら動員減るw

226 :整理番号774:2006/07/04(火) 11:40:01 ID:22RrJSLiO
漏れ友達営業かな?
ライブ行ってないが…

227 :整理番号774:2006/07/04(火) 12:24:29 ID:0b4haXFyO
出席率良すぎて会ってくれない訳じゃないと思うよ。
てか今は殆ど枕営業やってないんじゃないかな?

228 :整理番号774:2006/07/04(火) 17:55:08 ID:8IHZTuM5O
マオは枕しようとしてギャに嫌われライヌにも来させられないw


229 :整理番号774:2006/07/04(火) 18:31:20 ID:6COE6t6AO
228
正解w
枕営業しようとしてもギャに拒まれるマオクオリティww

230 :整理番号744:2006/07/04(火) 19:31:31 ID:UOJLnUTAO
繋がってるギャさんはみんな棒立ち?
それとも暴れてる?

231 :整理番号774:2006/07/04(火) 21:48:09 ID:8ppmXxxwO
私は暴れてますよ(・∀・)2、3列目で暴れまくり咲きまくりです☆

232 :整理番号774:2006/07/04(火) 22:29:29 ID:F7q8LTbyO
ANと繋がってる椰子いないの?

233 :整理番号774:2006/07/04(火) 22:39:54 ID:0b4haXFyO
全然話しに出ないよね。
前盤は分からないけどJ∀CKからはいないんじゃない?

234 :整理番号774:2006/07/06(木) 02:29:44 ID:14NuRns/O
http://yaplog.jp/hinanyan/archive/291

235 :整理番号774:2006/07/06(木) 08:31:25 ID:f3wCaUjEO
てか、ゆいたすwwこんなこと書いていいの??新しい衣裳のデザインはゆいたすがデザインしたんだーって思いながら見るのって‥なんか。。ねぇ??
いくらゆいたすでもこのコトは書かない方がよかったんじゃないかな。。

236 :整理番号774:2006/07/06(木) 09:11:11 ID:+uf9cDLoO
別にいんじゃね?どうせ殆どひろんがやったんでしょ
塚ゆいたすはスタだったのか…

237 :整理番号774:2006/07/06(木) 12:09:36 ID:H9+/VCnxO
繋がってるギャにバンドのことやらせるとかひろん見損なった。
しかもそれをあんな堂々とブログに書くような頭の悪い椰子とまだ繋がってたんですね。

238 :整理番号774:2006/07/06(木) 12:16:01 ID:eNOxtlAbO
もう右肩下がりでつね

239 :整理番号774:2006/07/06(木) 12:42:51 ID:+uf9cDLoO
構って貰えない腹いせでわざと書いてるんじゃないの?w
他の繋がってる麺のことは書かないでひろんばっかりだし

240 :整理番号774:2006/07/06(木) 14:22:06 ID:WOrhFyCjO
彼女だからダーリンの事を書いてるだけジャマイカw
ゆいたすは繋がりギャの中で漏れはたぶん一番可愛いとオモ

241 :整理番号774:2006/07/06(木) 15:09:48 ID:YhrEl4qWO
確かに可愛いとオモ。
でもダーリンってひろんの事じゃないでしょ。違う麺じゃない?

242 :整理番号774:2006/07/06(木) 17:01:08 ID:14NuRns/O
>>240
繋がりギャ全員知ってるの?www

243 :整理番号774:2006/07/06(木) 17:20:34 ID:WmEc5WPtO
どうせちょっと意見聞かれた程度で殆どはひろんがデザインしたんじゃないの?
それであそこまで書いてたらワロスな

ひろんのデザインセンスを尊敬してるみたいだし。

244 :整理番号774:2006/07/06(木) 17:22:52 ID:WmEc5WPtO
塚パット見じゃわからないってww
それは採用とは言わない罠ww

245 :整理番号774:2006/07/06(木) 18:45:41 ID:JKY4aPElO
豚切りスマソorz

MAOって性病だったりする?

246 :整理番号774:2006/07/06(木) 19:02:26 ID:+uf9cDLoO
ダーリン言ってるのは別麺だよ。
漏れも可愛いと思ったがひろんのタイプじゃなくないか?

247 :整理番号774:2006/07/06(木) 19:04:15 ID:YhrEl4qWO
マオは聞いた事ないな。
何かあった?

248 :整理番号774:2006/07/06(木) 19:32:59 ID:JKY4aPElO
>247
チムポ突っ込まれたんだが

249 :整理番号774:2006/07/06(木) 19:43:58 ID:YhrEl4qWO
ウマロ?!
何か症状出た訳じゃないでしょ?
とりあえずマオ性病とかは聞いた事ないな。みんなどうなんだろ。

250 :整理番号774:2006/07/06(木) 20:31:18 ID:JKY4aPElO
馬路…
特に出てないが不安になった(´・ω・`)
大丈夫だと良いな

251 :整理番号774:2006/07/06(木) 21:43:53 ID:7o0rQPmTO
>>248 レイプ?!

252 :整理番号774:2006/07/06(木) 22:21:32 ID:JKY4aPElO
>251近いものだな
漏れは拒否ってたのに

253 :整理番号774:2006/07/07(金) 06:55:50 ID:x+hDRZd90
ひろんの話をうやむやにしたいのか?w
自演乙

漏れはひろんやマオより他麺ネタが聞きたいw

254 :整理番号774:2006/07/07(金) 07:42:43 ID:EZQxSkiLO
新麺の話しを聞きたい。

255 :整理番号774:2006/07/07(金) 08:00:03 ID:OV3rx/AuO
>253
別にひろんなんてどうでも良い
漏れはANががんがってくれれば満足だし


取り敢えずヤリチンMAOには気を付けてね
フェラしろってしつこいから

256 :整理番号774:2006/07/07(金) 08:53:48 ID:L1KD8GOT0
255
ANファソなのにMAOとそんな関係になりそうな状況つくるとかがアリエナスw

紹介してくれるとでも思っちゃったの?w

ひろんどーでもいいとかw
真面目な麺なんかは正直ジャックには存在しないからw
miya半端なく繋がり杉だし
ひろんは大嘘吐き
MAOは出川やり杉てヤバスだしw

それ承知で繋がりたいギャも来るし
動員もってるw


257 :整理番号774:2006/07/07(金) 09:26:07 ID:xTN5jCMv0
動員持ってないだろwww

258 :整理番号774:2006/07/07(金) 10:25:38 ID:MnMWl1VeO
みんなはジャックの何が好きでライブ行ってますか?

259 :整理番号774:2006/07/07(金) 11:21:06 ID:gSrbNGD9O
あの、どうでもいいなら僕たちの事は忘れてくれてもいいっすよ?(笑)

殺されたい?

そろそろ身元わかってるからね?

いいな?糞麺糞ギャ

260 :整理番号774:2006/07/07(金) 11:34:51 ID:xfRAUxca0
↑誰に向けて?

261 :整理番号774:2006/07/07(金) 13:41:29 ID:W4ProwazO
ここの麺とヤッた事ある人どんな感じだった?

262 :整理番号774:2006/07/07(金) 14:35:41 ID:FsJE7Q3zO
>>261
そんなん聞いてどうしたいの?
お前気持ち悪い。

263 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:15:36 ID:wiwC8SENO
たとえば誰?

264 :整理番号774:2006/07/08(土) 01:54:18 ID:cHwUsb6NO
MAOと繋がっても気持ち悪い思いするだけ。
メールもありえないくらいしつこいし。

265 :整理番号774:2006/07/08(土) 09:32:54 ID:1aaN6QOCO
じゃあ切ればいいじゃん。MAOの前ではいい奴ぶってんだろどーせ(・∀・)二重人格乙!!

266 :整理番号774:2006/07/08(土) 11:25:39 ID:cHwUsb6NO
漏れは既に切ってありますから(^ω^)

267 :整理番号774:2006/07/08(土) 15:40:39 ID:LgJ5Pld3O
>>265
バロスww

268 :整理番号774:2006/07/08(土) 19:03:43 ID:0Wb48tzcO
塚ここのメンバーをデスノートのキャラに例えると,とりま

ひろん=ライト

マオ=リューク

ミヤ=1082番目くらいに殺された人

AN=?

とオモタwANはなんだろう(´・ω・')

269 :整理番号774:2006/07/08(土) 19:13:30 ID:P1W/OedeO
マオってなんでオニイ系なの?

270 :整理番号774:2006/07/08(土) 19:17:54 ID:CRfBcOovO
miyaの例えが‥w

わからないけど誰かにすすめられたとか?

271 :整理番号774:2006/07/08(土) 19:58:51 ID:P1W/OedeO
オニイ系が似合うよ。って?
繋がりギャかな?

272 :整理番号774:2006/07/08(土) 20:01:18 ID:nh5aGmrhO
268 がなんで『塚』を使ってまでそれを伝えたかったのかまったくわからない漏れは負け組ですか?

273 :整理番号774:2006/07/08(土) 20:11:19 ID:Hg05i2YT0
あやか

274 :整理番号774:2006/07/08(土) 20:34:52 ID:k+pYjqJYO
>>269
え?ニオイ系?

275 :整理番号774:2006/07/08(土) 22:27:23 ID:zxwXeO3I0
お兄系じゃつまんねーw


276 :整理番号774:2006/07/08(土) 22:30:48 ID:pdqYkBsD0
MAOってお兄系似合うの?

277 :整理番号774:2006/07/08(土) 22:35:55 ID:Ph8KWwJuO
想像しただけで吐きそうorz

278 :整理番号774:2006/07/08(土) 22:48:10 ID:pdqYkBsD0
だってここの麺のルックスの評価って
1MAO
2AN
3miya
4ひろん

なんでしょ?


279 :整理番号774:2006/07/08(土) 23:34:22 ID:s4o0sOmy0
皆どうしたの?

280 :整理番号774:2006/07/09(日) 01:25:54 ID:Yxan8NSrO
ひろんも最近お洒落だよね

281 :整理番号774:2006/07/09(日) 01:27:58 ID:LtCvfsllO
たぬきに新麺の名前出てたよ

282 :整理番号774:2006/07/09(日) 02:08:05 ID:pRODmBgRO
何スレ?

283 :整理番号774:2006/07/09(日) 02:53:56 ID:kCckr4bbO
ひろん最近お洒落って言ってもすっぴん秋葉系でギャのつながり3桁行ってるみたいだよ^^確実

284 :整理番号774:2006/07/09(日) 03:24:16 ID:FgqYKAEdO
ひろんが三桁ならマオとミヤは四桁だね
すっぴん秋葉系なら他の麺は人間でもないのか
残念だ

285 :整理番号774:2006/07/09(日) 08:27:10 ID:1GZlL5510
必死>>284

286 :整理番号774:2006/07/09(日) 08:36:27 ID:y62SgrDJO
繋がりネタ秋田。
漏れはただのファンだから繋がりの話とかどうでもいい。
不愉快。
まぁ、アンチが書いてるんだと思うけど。

13日なにやるんだろうね?

287 :整理番号774:2006/07/09(日) 08:47:58 ID:MJf8QsE80
>>286最近繋がりネタなくない?
>>284同意。まいどアンチもそこは否定出来ないみたいだw

288 :整理番号774:2006/07/09(日) 09:18:35 ID:FgqYKAEdO
今後ジャックはマオのお兄を全面に押し出しアピールして活動してくらしいお

289 :整理番号774:2006/07/09(日) 09:29:48 ID:1GZlL5510
自演を見た

290 :整理番号774:2006/07/09(日) 12:48:03 ID:iwoXKVP3O
新麺の名前、携帯版のオフィに出てるよ。
どんななんだろか

291 :整理番号774:2006/07/09(日) 16:44:06 ID:yC0eb2+RO
新麺はJ∀CK11の中で1、2を争う池だよ。

あとマオのお兄は、パンツぴちぴちでキモさ3割増だよ(´・ω・`)

292 :整理番号774:2006/07/09(日) 20:36:02 ID:YtLWXM7bO
ピチピチ‥

293 :整理番号774:2006/07/09(日) 21:17:21 ID:wZOiR+2MO
ぱつぱつ…(´・ω・`)

294 :整理番号774:2006/07/09(日) 21:48:26 ID:l/c9y6/F0
面白くないお…(´・ω・`)

295 :整理番号774:2006/07/10(月) 13:23:13 ID:lAIKFdVI0
楽しいネタ聞きたいw
麺のクセとか詳しい人居ないの?(´A`)

296 :整理番号774:2006/07/10(月) 22:39:30 ID:l4dpbZGiO
Mさんは室内でもサングラス着用
そして下半身丸出しで寝る

297 :整理番号774:2006/07/11(火) 03:27:54 ID:KbFBNkwY0
最近本格的にきもいなM

298 :整理番号774:2006/07/11(火) 06:05:01 ID:8U9lyw4vO
MってどっちのM??

299 :整理番号774:2006/07/11(火) 06:17:10 ID:Pipt9j08O
キモイ方のM

300 :整理番号774:2006/07/11(火) 06:44:18 ID:tnSdCJ8pO
可愛いほうは
「m」だお(^ω^)

301 :整理番号774:2006/07/11(火) 08:57:34 ID:JtdTUYAxO
>>300
おまいナイス!!www
たしかにそうだ!!

やっと新麺が誰かわかった…たしかに池だ(*´∀`*)

302 :整理番号774:2006/07/11(火) 14:51:33 ID:8U9lyw4vO
>>299<<納得(´・∀・`;)

塚、なんで両極端な人たちが集まったんだろね

レス見るかぎりかなり違う人間の集まりっぽい;

303 :整理番号774:2006/07/11(火) 15:16:35 ID:8hoAbs+5O
>>301
新麺だれ?w

304 :整理番号774:2006/07/11(火) 15:41:32 ID:uZ0FKG010
佑凪ってクビにされたんじゃないよね?
日記に新しいギターは早く来るって書いてあったから。

305 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:12:27 ID:LVMyJkMeO
クビではないと思うよ。じゃなかったら脱退した後サポやったりしないっしょw

306 :整理番号774:2006/07/12(水) 00:35:21 ID:0PQ38oZOO
確か音楽性の違い。みたいに聞いたよ。
佑凪はちゃんと自分の任務は果たして辞めた。Sさんが飛んだ時期に話の中でHさんが言ってたよ

307 :整理番号774:2006/07/12(水) 02:23:24 ID:R5ZQY/ov0
新麺池!(*´∀`*)
これでようやくひろんのワンマン盤卒業!オメ!w

308 :整理番号774:2006/07/12(水) 05:14:08 ID:1FFVCSyLO
>>307新麺どこで見たん?

309 :整理番号774:2006/07/12(水) 07:44:34 ID:3smTUfReO
新麺は13日のひろんセッションで見れるお(´∀`)ノ

もれ、佑凪がぬけてJ∀CK11上がろうか迷ったが新麺についていくことにするおwww

310 :整理番号774:2006/07/12(水) 13:00:43 ID:+sx0PwxRO
新麺池ってなんでわかるの?
オヒ見ても載ってなくない?

311 :整理番号774:2006/07/12(水) 13:22:56 ID:0PQ38oZOO
あたしもここ3週間くらいライブない間にJ∀CK11あがろうかと思ったけど新麺池ならまたハマってしまう

312 :整理番号774:2006/07/12(水) 18:32:19 ID:3smTUfReO
>>310
もれはオフィに載ってる名前を頼りに個人ホムペ探してみたんだ!!!
そしたら見つけたんだよー

ex.リスミー!!!!

313 :整理番号774:2006/07/12(水) 18:33:27 ID:3smTUfReO
ごめwエミリー

314 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:45:35 ID:rlG2+nCF0
>>309
佑凪って一番人気あったの?

315 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:19:36 ID:PRFXgBktO
もう佑凪はこことは関係ないから書かないであげて

316 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:42:30 ID:lqC1ZvMkO
新麺エミリーの人なの?
漏れex響の人だと思ってたw

317 :整理番号774:2006/07/13(木) 03:10:42 ID:Re5emOaRO
309ではないけど漏れはいちばん好きだった。
塚佑凪の話はどこですればいいんだろ…

318 :整理番号774:2006/07/13(木) 11:00:04 ID:838TYPskO
ゆうなの話とかやめろ
どうしてもしたいならぼやきにでも立てろ
回らないと思うが

319 :整理番号774:2006/07/13(木) 13:52:40 ID:xYCtwe8mO
ここの麺がゆうなに嫉妬して自演

320 :整理番号774:2006/07/13(木) 14:01:13 ID:SgfWtcla0
今日は何番目?

321 :整理番号774:2006/07/13(木) 14:32:01 ID:it+e8jMv0
ここもう解散なんじゃないの?

322 :整理番号774:2006/07/13(木) 14:34:08 ID:PRFXgBktO
解散してしまえ!今日はまおの日記によると2番目らしいよ

323 :整理番号774:2006/07/13(木) 15:42:20 ID:Qr1dM9t5O
メンバーころころ変わっててダメだね。ボーカルは○○じゃなきゃダメとか下手ギターはやっぱり○○だよね!って言うのが全くないじゃん。誰でもいいような盤はそれなりのトコまでしか行かないよねww

324 :整理番号774:2006/07/13(木) 20:44:29 ID:xKwUc9SVO
それはひろんもわかってて諦めてる。
それよりマオ最近堂々と出川やりだしたね。
たぬきの名指しスレに降臨とかマジ盤の恥。

325 :整理番号774:2006/07/13(木) 20:59:41 ID:SVTJZfT20
ひろん自体が駄目だからどうしようもないよ
自ら五時麺とか名乗ってた馬鹿なんでしょ?

326 :整理番号774:2006/07/13(木) 21:17:54 ID:0pu0JtyBO
>>324
ジャック麺だけどだめかな?

駄目に決まってるwww

327 :整理番号774:2006/07/13(木) 21:58:03 ID:xKwUc9SVO
他にもミヤちゃんじゃなくて俺を指名して?
とかおきまりの
俺ファンなの?
とか言ってたwww
マオ、あんたにはファンも狙いもいませんよ。
鏡見ましょうね?

なんかそれで今日行く気なくしたし。

328 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:08:03 ID:838TYPskO
だから?(笑)
適当に遊べてお前らよりは人生楽しいから俺らの勝ちなんだよ(笑)
雑魚は糞して寝てろ(笑)ざまーみろ豚ども(笑)
悔しかったら黙って股でも開いてろ糞便器(^o^)
アハハ〜(^o^)

329 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:08:17 ID:yrzPiXWf0
マオも頭使ってミヤ紹介するからとか言って引っ掛けりゃ良いのに
馬鹿すぎるw
たぬきだとミヤ一番人気だよね

330 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:29:57 ID:lqC1ZvMkO
ミヤ、アドレスさらされてたw

331 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:43:53 ID:Mdi1biUf0
どこに?しりたいんだけど!

332 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:47:53 ID:lqC1ZvMkO
331
何日か前にyahooのアド晒されてたよw
誕生日がアドに入ってた!

333 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:49:52 ID:bcRZFB9Y0
どこスレ?メルして繋がりたいw

334 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:53:35 ID:ALl9NQvC0
ひろんはしっかりしてていい麺だと思うけど・・
日記見ててそう思うもん。

335 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:31:12 ID:lqC1ZvMkO
333
麺のアド晒しスレみたいな感じのスレの最初の方に晒されてた!

336 :整理番号774:2006/07/14(金) 00:00:36 ID:ZScDumPaO
まお死んでくれ

337 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:28:44 ID:Qqst1xmLO
>>334
漏れもそう思ってたけど繋がりギャに衣裳のデザイン頼んだりしてるの知って見方変わったよ。

338 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:41:50 ID:kBLe91eCO
337
そんなソースも何もない話を信じるとかってw
塚ひろんまた化けたね。
新麺も池だったし今後が楽しみw

339 :整理番号774:2006/07/14(金) 02:23:17 ID:MQizRWYlO
教えてチャソですみません!新麺って結局前盤どこなんですか?
新麺あまり見れなかった‥

340 :整理番号774:2006/07/14(金) 02:35:09 ID:T/2X3IxwO
>>339
てめーちゃんとスレさかのぼって見ろよ










ex.エミリーだお

341 :整理番号774:2006/07/14(金) 03:00:19 ID:BC4ctTaeO
やさしすww
ジャッ糞ファンの鏡だなw

342 :整理番号774:2006/07/14(金) 03:02:00 ID:s+6relDcO
鈴って今何してるの?

343 :整理番号774:2006/07/14(金) 03:22:44 ID:WDPRsTIK0
ボーカルさんって糞盤代表だか糞麺代表だか言われてるよね?なんで?

344 :整理番号774:2006/07/14(金) 05:49:21 ID:kBLe91eCO
343
お前が一人で粘着してるだけだよ
毎度お疲れ様です。

345 :整理番号774:2006/07/14(金) 08:03:13 ID:EEzjvsRdO
涼は名前代えてセッション活動中。

346 :整理番号774:2006/07/14(金) 10:10:16 ID:HtfLxUqT0
>>345
kwsk!


347 :整理番号774:2006/07/14(金) 10:19:53 ID:EEzjvsRdO
詳しく…たぬきでやたらギャ繋がり増やしてた笑


348 :整理番号774:2006/07/14(金) 11:43:59 ID:mGTBFQ9eO
>>346
涼→豹蛾

たぬきで繋がり増やしてるのうまろ?
釣りたいww

349 :整理番号774:2006/07/14(金) 12:53:34 ID:4vaBzUpGO
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1152514311/i
名前出されてるw

350 :整理番号774:2006/07/14(金) 13:01:43 ID:rwCLD9vRO
343
早い話枕営業してるから。ま、もう落ち目だね。歌下手だし、本質がダメ。中身からっぽ

351 :整理番号774:2006/07/14(金) 13:12:51 ID:EEzjvsRdO
348 漏れ三回釣ったもんww紹介しようか笑?

352 :整理番号774:2006/07/14(金) 13:51:14 ID:mGTBFQ9eO
>>351
釣られすぎww
アド出したら紹介してくれる?w

353 :整理番号774:2006/07/14(金) 17:06:34 ID:aBjq4+t50
紹介とか言っても
どうせヤフアドでしょw
ここの麺やたらヤフアド営業してるから本アドじゃないと繋がりとはあんまり言えなくね?w

354 :整理番号774:2006/07/14(金) 18:30:34 ID:SwO6ILIMO
別ギャだけどアド出してくれたら涼紹介するよ。
ただ私は係わらない事を勧めるかな。
小石馬鹿だし。つまらない奴だよ。


355 :整理番号774:2006/07/14(金) 18:48:56 ID:mGTBFQ9eO
>>354
お願いします

356 :整理番号774:2006/07/14(金) 18:50:10 ID:4vaBzUpGO
凉って坊主なのにどうやってギャに会ってるの?
しかも同棲してるよね?

357 :整理番号774:2006/07/14(金) 20:33:13 ID:s+6relDcO
涼同棲してないでしょ?


358 :整理番号774:2006/07/14(金) 20:39:12 ID:zWpnIssYO
騙されてんだw可哀相
かなり前から同棲してるよ

359 :整理番号774:2006/07/14(金) 20:44:11 ID:s+6relDcO
同棲してないっしょ。カノいないっていってたし。

360 :整理番号774:2006/07/14(金) 21:58:37 ID:4vaBzUpGO
359
かなり嘘吐きだから信じない方がいいよw
携帯のメモリ女だらけらしいしw

361 :整理番号774:2006/07/14(金) 22:09:20 ID:Qqst1xmLO
塚いい加減涼ネタスレチ。

362 :整理番号774:2006/07/14(金) 22:09:50 ID:iPAY4inN0
涼も相変わらずだなw

363 :整理番号774:2006/07/14(金) 22:16:47 ID:EEzjvsRdO
漏れ知ってる涼アドえゆアドだよー

364 :整理番号774:2006/07/14(金) 22:23:47 ID:iPAY4inN0
>>363
たぬきで釣って繋がったの?w

365 :整理番号774:2006/07/14(金) 22:51:26 ID:s+6relDcO
363 漏れも知ってるw

366 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:01:21 ID:EEzjvsRdO
364 そうだよ

367 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:05:06 ID:eZfQEITVO
>>361
禿同!

368 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:28:29 ID:N8hv0X0A0
あの、スレチなのでサロンにスレ立てましょうか?
そちらに移動お願いします。

369 :整理番号774:2006/07/15(土) 11:22:49 ID:sCX/rmHlO
ミヤって女関係汚い?

370 :整理番号774:2006/07/15(土) 11:34:29 ID:dl52Bf0SO
マオってわざとあんなきもい日記書いてるのかな

371 :整理番号774:2006/07/15(土) 15:03:47 ID:kyyB3mg/O
ぷげら
肉便器ぷげら(笑)

372 :整理番号774:2006/07/15(土) 16:14:32 ID:uapSnEiHO
バンギャって馬鹿だよね。ハッキリ言って、頭悪いし耳も悪い、カス。
まぁ大人になってやっと気付くだろうな

373 :整理番号774:2006/07/15(土) 16:53:33 ID:W0KAwlqSO
マオはわざとじゃなく素でキモイから日記がキモくなるのは仕方ないぉww

374 :整理番号774:2006/07/15(土) 20:18:24 ID:sCX/rmHlO
オイお前ら!さっきから黙って見てりゃ言っていい事と悪い事があるだろ!いくらマオがキモイからって、キモイ人にキモイなんて言っちゃダメだろ!!

375 :整理番号774:2006/07/15(土) 21:39:36 ID:dl52Bf0SO
普通、本当にキモイ人にはキモイって言えないけど、マオになら言えるのはなぜだろw

376 :整理番号774:2006/07/15(土) 22:57:04 ID:PoqAlttFO
さすが
M(^A^)Oクオリティだなバンギャを色んな意味で唸らせてくれるww

377 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:22:06 ID:XHRwYIpL0
>>337
中田のことを日記に書いてたの見てひろんしっかりしてると思ったんだけどな・・・

378 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:26:20 ID:j0NgCvA7O
日記なんていくらでも何とでも書けるからね(´・∀・`)
それにしても結たすが裏山だな〜

379 :整理番号774:2006/07/16(日) 01:27:05 ID:hmamNCyv0
スタと衣装は狙い過ぎw

380 :整理番号774:2006/07/16(日) 11:47:32 ID:OHsOcg7uO
結たすって?

381 :整理番号774:2006/07/16(日) 11:48:12 ID:OHsOcg7uO
結たすって?

382 :整理番号774:2006/07/16(日) 12:16:52 ID:sT/fjSa2O
あのさ、いい加減な事言うのやめてくれない?
あんな落書きみたいなデザイン画で何が私がデザインしただよ?
ふざけんなよ?

383 :整理番号774:2006/07/16(日) 13:28:22 ID:sIQKeCk8O
釣れますか

384 :整理番号774:2006/07/16(日) 14:07:18 ID:OHsOcg7uO
夏ですね

385 :整理番号774:2006/07/16(日) 17:09:42 ID:IhTRxk6ZO
>>382
ワロスw
それをそのままゆいたすに言ってくださいwww

386 :整理番号774:2006/07/16(日) 21:31:42 ID:sT/fjSa2O
アー写更新あげ!


でもマオだけorz

387 :整理番号774:2006/07/16(日) 22:05:52 ID:VMRZ+mLLO
明日ひろんと結たすデート?

388 :整理番号774:2006/07/16(日) 22:26:50 ID:OHsOcg7uO
そうなの?裏山。
何で知ってるの?

389 :整理番号774:2006/07/16(日) 22:46:15 ID:3u3kJ2Zm0
>>388
つヒント【ブログ】

390 :整理番号774:2006/07/16(日) 23:53:33 ID:sT/fjSa2O
バイトだけど…

391 :整理番号774:2006/07/17(月) 01:40:10 ID:BbAvcS+TO
ゆいたすいじめんな(・ω・)このうんち!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

392 :整理番号774:2006/07/17(月) 01:41:57 ID:6D230hQk0
ひろんとなの?ミヤとかとおもったw

393 :整理番号774:2006/07/17(月) 01:53:14 ID:PoVbWtsOO
女ネタはぼやきでやった方がいいよ。
それと結たすがダーリン言ってるのはひろんじゃなくて別麺の彼氏だとオモ

394 :整理番号774:2006/07/17(月) 03:25:32 ID:JH6pyLfgO
>>391
あんなDQNいじめられて当然だお(^ω^)

395 :整理番号774:2006/07/17(月) 11:20:33 ID:BbAvcS+TO
394
藻前のこといじめちゃうからな!!!!ゆいたす信者なめるなよ(`・ω・´)

396 :整理番号774:2006/07/17(月) 11:31:56 ID:gtHk8M0+O
オメコしたい

397 :整理番号774:2006/07/17(月) 11:33:11 ID:65H5lyqaO
395
自演乙
キモいからどっかいけw

398 :整理番号774:2006/07/17(月) 13:10:11 ID:gtHk8M0+O
オメコしようよ!!

399 :整理番号774:2006/07/17(月) 15:05:20 ID:kR70nEov0
誰かパソコン版の写真レポしてください(´・ω・`)

400 :整理番号774:2006/07/17(月) 16:32:19 ID:0Mi3/V6S0
>>399
Topだけ変わってるよ。

401 :整理番号774:2006/07/17(月) 18:32:30 ID:5IEflpp50
ひろんの髪型すごぃねw
MAOは何か変わったのか?w
MAO最近はゆりかごじゃなくてたぬきの即日スレに常駐してるね

402 :整理番号774:2006/07/17(月) 19:19:24 ID:56byi6LSO
まおキモイ
言動顔すべて

403 :整理番号774:2006/07/17(月) 19:30:34 ID:5IEflpp50
今気づいたけどMAOだけプロフ更新されてるw
犬みたいなの持ってない?w

404 :整理番号774:2006/07/17(月) 21:33:13 ID:v9c2GOhk0
ひろん…

405 :整理番号774:2006/07/17(月) 22:18:58 ID:OGBC89zSO
>>404
どうした?

406 :整理番号774:2006/07/17(月) 22:55:18 ID:lLQ6IUYUO
>402禿同

407 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:31:01 ID:HP/DJO9R0
TOP画面には5人いるけど何で?

408 :整理番号774:2006/07/18(火) 02:25:33 ID:QibMHli20
新メンバー加入

409 :整理番号774:2006/07/18(火) 02:26:41 ID:2Qeb6zTzO
26日ここだけで、どれくらいくるかな?

410 :整理番号774:2006/07/18(火) 08:58:58 ID:tTE9CdBf0
巨乳のあやかは来る?

411 :整理番号774:2006/07/18(火) 10:45:58 ID:QVUr4XL7O
ゆいたす来るって言ってたね

412 :整理番号774:2006/07/18(火) 13:07:20 ID:Rsf0Wz1MO
予約で120くらいだけど?(笑)

413 :整理番号774:2006/07/18(火) 19:01:41 ID:hE3CqpCA0
最近全く女ネタ聞かないね!
やっぱり真面目になった噂は本当だったんだね(`・ω・´)w

414 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:46:08 ID:7CTRqG5xO
女ネタばかりじゃないですか(´_ゝ`)プww

415 :整理番号774:2006/07/18(火) 21:41:48 ID:rn1mvZQN0
無料でしょ?

416 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:45:03 ID:QibMHli20
女ネタなし!!主催動員80!!無料主催150!!

こりゃ凄い\(^o^)/

417 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:49:22 ID:c4B2XN1SO
J∀CK11本命です\(^O^)/

418 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:53:25 ID:Rsf0Wz1MO
池麺軍団ジャック11\^o^/

419 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:05:45 ID:fSky42hM0
アー写更新あげ!やばwww全員池杉ww

420 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:29:40 ID:vdbuouM1O
http://yaplog.jp/hinanyan/archive/351

ゆいたすとひろんはやっぱり付き合ってるんだね

421 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:30:42 ID:0zsnXYdSO
まあ アンチもあんなアー写見せられたら泣くしかないよね 事務所所属オメ

422 :整理番号774:2006/07/19(水) 02:05:04 ID:Y+cn+BHnO
いい加減ゆいたすうざい

423 :整理番号774:2006/07/19(水) 02:24:41 ID:Ln4VMpR+O
ひろんにときめいてしまった…池

424 :整理番号774:2006/07/19(水) 02:38:00 ID:fSky42hM0
>>423
同意wwひろんと新麺池杉だとオモww

425 :整理番号774:2006/07/19(水) 03:02:32 ID:b1+JUFV/O
動員80って嘘でしょ?

グレイやった時最前5人位しかいなかったし下手だったから人気ないのかと思ってた;

426 :整理番号774:2006/07/19(水) 03:13:38 ID:fSky42hM0
嘘じゃねーよ殺すぞブス
もしかしてリズファンか?w
ショボい主催やってるんじゃねーよ(´,_ゝ`)プ

427 :整理番号774:2006/07/19(水) 03:24:03 ID:0zsnXYdSO
メンバーシークレットのセッションライブと主催を比べてどうする
塚あの日上手い盤なんて一つもいなかったはずだが笑

428 :整理番号774:2006/07/19(水) 05:02:04 ID:S5+pLRbZ0
事務所所属はうまろ?

429 :整理番号774:2006/07/19(水) 08:30:46 ID:blv31dbs0
>>413とか>>416とか>>417とか>>418とか>>421みたいな書き込みって麺婆?麺婆の女?
全然凄くないことを凄い風に書いてるのっておかしくない?
アンチじゃないよ?アンチじゃないからこそ不思議に思う…

430 :整理番号774:2006/07/19(水) 08:55:17 ID:1FCBRBU+0
429
正論
携帯絵文字が更に怪しいw

431 :整理番号774:2006/07/19(水) 09:16:06 ID:g4gD0vrlO
書いてるのまおじゃない?w

432 :整理番号774:2006/07/19(水) 10:49:06 ID:ZNHrNVDmO
ミヤってギャ切りしたの?

433 :整理番号774:2006/07/19(水) 11:08:53 ID:r3YUhwJM0
432
そうなの?何で?

434 :整理番号774:2006/07/19(水) 11:24:53 ID:ZNHrNVDmO
433 たぬきにミヤに切られたって奴がいたから。
どうなのかと

435 :整理番号774:2006/07/19(水) 11:50:12 ID:+/4zn+ut0
434
ソイツだけ切られたんじゃね?
全切りはしないだろ


436 :整理番号774:2006/07/19(水) 13:59:36 ID:vXBpKjQsO
本当にいつまでたっても繋がり厨が絡んでる糞盤だねwアンチじゃないけど誰がみてもそう思うなw
たぬき常駐おめでとうw

437 :整理番号774:2006/07/19(水) 14:04:45 ID:03JcUukm0
ミヤ君は繋がりとか汚い事してないよ(>_<)

438 :整理番号774:2006/07/19(水) 14:19:58 ID:/AjbX+UZO
>431
漏れも同じ事思ってたw

439 :整理番号774:2006/07/19(水) 16:29:40 ID:0zsnXYdSO
池杉なのは事実だから妬みも凄いんだろうね その気持ちわかる;

440 :整理番号774:2006/07/19(水) 16:46:40 ID:qF1a0+gv0
439 そういうのが自演くさく写るんだっつーの

441 :整理番号774:2006/07/19(水) 17:32:20 ID:ZNHrNVDmO
437ってまぢで言ってんの?

442 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:10:01 ID:XTVV+j8G0

自演でも何でも事実は認めろ!!!!認めた上で自演言え!!!!(>_<;)

443 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:13:32 ID:iDUsm5dzO
ひろんファンレで繋がれる?

444 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:28:07 ID:QTz2btK5O
無理だお(^ω^)

445 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:36:22 ID:4/5d/XyVO
糞盤早く解散してね。

446 :整理番号774:2006/07/20(木) 01:58:24 ID:FB0o0Qk4O
445
しねーよバカ(^o^)
事務所も決まったし(^o^)
お前の思い通りになんて世の中進みません(^o^)
ぷげら(^o^)あはははは

447 :整理番号774:2006/07/20(木) 03:09:15 ID:nZpFuy8YO
というかジャック麺には引きました。
もう羅犬行くのやめる

448 :整理番号774:2006/07/20(木) 03:31:30 ID:PZi0OT2AO
その気持ちすごくわかる。

449 :整理番号774:2006/07/20(木) 03:35:28 ID:nZpFuy8YO
本当に無理ですよね。元ファンですが応援するのやめました。最低。ひどいよ。。。

450 :整理番号774:2006/07/20(木) 04:08:50 ID:PZi0OT2AO
>>449
大丈夫ですか?
何か直接されたとか?

451 :整理番号774:2006/07/20(木) 04:33:34 ID:uL1GpDTV0
何が最低?詳しく話が聞きたい

452 :整理番号774:2006/07/20(木) 05:53:06 ID:FB0o0Qk4O
何をされたのか証拠またはソースとともに詳しくお願いします(^o^)
そこまで言っておきながらネタとか言わないですよね…(笑)
ぶはははははは
負け犬をからかうのは楽しいね(^o^)(^o^)(^o^)

453 :整理番号774:2006/07/20(木) 05:55:57 ID:FB0o0Qk4O
来たくない奴は最初から来るなよ(^o^)
お前の不細工な面はこっちも見たくないからさ(^o^)(笑)(笑)
お前一人いなくなっても問題ナシ!
早く消えてね。

454 :整理番号774:2006/07/20(木) 06:48:46 ID:4/5d/XyVO
ぐちゃっ

455 :整理番号774:2006/07/20(木) 07:14:21 ID:TI9sW8sPO
まおって気色悪いよね。怖いよねキモくて。
メール一括送信したね。一括送信でもあたしに送らないでいいよ。
本当に気持ち悪い。

456 :整理番号774:2006/07/20(木) 09:12:49 ID:eavwSgn2O
>455
確かにww漏れもそう思う

457 :整理番号774:2006/07/20(木) 10:16:08 ID:mzTuf4aQO
一人いなくなっても問題なしってww
まおのせいで客殺しつつあるのに問題ないことはないだろww

458 :整理番号774:2006/07/20(木) 13:05:53 ID:4/5d/XyVO
まおが辞めれば問題ないのに

459 :整理番号774:2006/07/20(木) 14:36:43 ID:g5SKKyieO
http://yaplog.jp/momoisoracham/index/

460 :整理番号774:2006/07/20(木) 16:25:52 ID:pFMQIFcFO
459
誰のブログ?

461 :整理番号774:2006/07/20(木) 17:31:51 ID:g5SKKyieO
あさみちゃそだお^^

新衣装のデザイン乙でした^^

462 :整理番号774:2006/07/20(木) 17:38:02 ID:c0vtFbj90
ねぇ、てかそんなデザインにこだわってるけど、そんなにオレのデザインセンスが羨ましいの?
お前ら凡人にはないセンスがあるのはもう分かってるだろ?
人のモンにいちゃもんつける前にお前の顔直せ。

463 :整理番号774:2006/07/20(木) 17:39:22 ID:pFMQIFcFO
ゆいたすがデザインしたんじゃないの?

464 :整理番号774:2006/07/20(木) 18:08:15 ID:xioMT6pI0
>>452>>453
>>452>>453
>>452>>453
>>452>>453
>>452>>453

465 :整理番号774:2006/07/20(木) 19:34:47 ID:FSaYeijfO
事務所に入ったら潰すのに好都合だねww

466 :整理番号774:2006/07/20(木) 19:47:05 ID:c0vtFbj90
463
してねーっつてんだろ
曲も歌詞も私が作ったとか書けばそうなるのか?
低脳しつこいぞ。シネ。ほっとけブス。

467 :整理番号774:2006/07/20(木) 20:11:08 ID:H3l/S7u+0
ひろん降臨乙って言った方がいいの?w

468 :整理番号774:2006/07/20(木) 20:33:45 ID:4/5d/XyVO
ひろん歌詞ちゃんと書いてね

469 :整理番号774:2006/07/20(木) 20:40:12 ID:c0vtFbj90
うるせーブスども お前が書いてから言えブタ

470 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:23:45 ID:F4rahYj80
その雌豚に営業してへこへこしてるのどなたですか?w


471 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:34:36 ID:W0tA2NhwO
へこへこしてるの?

472 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:42:54 ID:FB0o0Qk4O
してない(笑)何を根拠に言ってるんだ(笑)
豚の頭の中から早く僕たちの存在を消してください(^o^)
気味悪いんで(^o^)(笑)

473 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:52:20 ID:4/5d/XyVO
なんで漏れが歌詞書かなきゃいけないんだw

474 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:19:28 ID:5AipU7d/0
キモイバンド・・・

475 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:38:25 ID:3924Z2CVO
衣装変わった途端に嫉みが凄いなw
今ジャック麺はマオ以外は真面目にやってるんだからあまりいじめてやるなよw

476 :整理番号774:2006/07/21(金) 02:13:04 ID:d/lMaa7V0
ここの話題で真実なのはMAOがファンを殺してるのとひろんがギャ切りしてる事とmiyaが繋がり多いのとANが池と言うことくらいだ

477 :整理番号774:2006/07/21(金) 03:14:00 ID:5AipU7d/0
また475とか476みたいなの始まった
精神病みたい

478 :整理番号774:2006/07/21(金) 05:49:48 ID:d/lMaa7V0
477
無駄に粘着してるお前もだいぶ病気だと思うよ?
世の中、いや、間違いなくこのスレ及びメンバーには必要とされてない
例え明日死んでも誰からも悲しまれない自分の存在について悩んだ方が世の中のためだと思うよね


479 :整理番号774:2006/07/21(金) 06:06:39 ID:7xeSlq0LO
いっその事解散した方いんぢゃないですか?

480 :整理番号774:2006/07/21(金) 06:14:26 ID:d/lMaa7V0
479
死ねば?このレス読んだら5分以内に首吊ってね?おk?

481 :整理番号774:2006/07/21(金) 06:37:32 ID:MxvUSb/SO
くだらなくてつまんないこのスレが気になる漏れはダメ人間だな
死ねとか言ってる人の行く末が気になる

482 :整理番号774:2006/07/21(金) 06:54:13 ID:d/lMaa7V0
解散しろはおkで死ねはダメ。
言葉の暴力が現実世界で仕返しされない事を願います。


483 :整理番号774:2006/07/21(金) 10:32:55 ID:uXgvTO1HO
新メンバーのいいところについて語れば?

484 :整理番号774:2006/07/21(金) 11:47:03 ID:GVOdnKMWO
まだ顔がいいことしかわかりませんが

485 :整理番号774:2006/07/21(金) 12:34:34 ID:axSp+z64O
もうすぐツアーだっけ?
前のツアーの時、必死に出川で地方妻募集してたから今回も募集してるかもね。名古屋の子は皆、不細工だって言ってたよ。

486 :整理番号774:2006/07/21(金) 12:38:47 ID:axSp+z64O
>>437
ミヤ、出川しまくりだけど?去年のツアーで大阪来た時、女と一緒に過ごしてましたよ。
他のメンバーはそうでもなかったみたいだけど。

487 :整理番号774:2006/07/21(金) 13:45:21 ID:snjHVB5GO
去年ツアー行ってないよww

488 :整理番号774:2006/07/21(金) 14:09:37 ID:axSp+z64O
去年じゃなかったっけ?冬。東京・名古屋・大阪のやつ。

489 :整理番号774:2006/07/21(金) 14:10:39 ID:axSp+z64O
starfuckers-nin

490 :整理番号774:2006/07/21(金) 15:00:35 ID:gf5IKlMD0
>>489
ちょwwwww

491 :整理番号774:2006/07/21(金) 15:17:05 ID:axSp+z64O
本人から苦情来たよーやっぱ、ミヤ?ここ見てるんやね(笑)

492 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:49:38 ID:snjHVB5GO
>>488
今年の始めだよ―。

493 :整理番号774:2006/07/22(土) 01:54:03 ID:8LyCbHfmO
ミヤっち悪い事してないんだから晒しイクナイ('A`)

494 :整理番号774:2006/07/22(土) 02:01:12 ID:PzqEEhYTO
なんで悪い事してないミヤが晒されてんの?
しかも脈絡もなくいきなり。
晒しとかイクナイと思う。

495 :整理番号774:2006/07/22(土) 02:26:46 ID:tU8Vp/gTO
まぁ、ミヤ?もドラムの人も半端なく出川やってるね。ミヤは他メンバーの愚痴言いまくりだよ。
名古屋のファンは皆、不細工だとも言ってたしね。

496 :整理番号774:2006/07/22(土) 03:07:34 ID:6F27hoex0
早く北海道カエレ!!

497 :整理番号774:2006/07/22(土) 05:56:45 ID:CfD8nAdXO
プライベートなんだからお前らに関係なくね?
何で赤の他人にプライベートをとやかく言われなきゃならんのだ

498 :整理番号774:2006/07/22(土) 09:41:08 ID:zG4HrBmnO
ここにmiyaの悪口を書いてる人は正直どうしたいの?
繋がってて晒すとかしたら切られるのわかってるんじゃないの?
自分が嫌いになったからファン減らしたいだけ?
ムカつくから書いてるの?
意味不明ですよ?
本人にはっきり言えないからここに書いてるだけ?


499 :整理番号774:2006/07/22(土) 09:56:10 ID:w42MjSeq0
ミヤ可哀想
粘着ウザス

500 :整理番号774:2006/07/22(土) 10:18:30 ID:8LyCbHfmO
晒しとかやっちゃうよーな性格してるから切られるんじゃん┐(´ー`)┌
別にミヤ擁護とかじゃなく同じ人間として気は確かか心配になる

501 :整理番号774:2006/07/22(土) 10:44:12 ID:CM9+V6TJ0
これで繋がりにくくなるし困るギャもいるんだけど
本当迷惑。たぬきで紹介されたからメルしたら切れられたし
最悪

502 :整理番号774:2006/07/22(土) 11:19:58 ID:w103u1nRO
ちょwwこれ書いたの誰ww
http://ip.tosp.co.jp/DG/TosDG100.asp?I=yuitas&P=0

503 :整理番号774:2006/07/22(土) 11:30:06 ID:iPu8SCITO
ひろんのどこが池なのかわーかーらーなーいー

504 :整理番号774:2006/07/22(土) 11:48:06 ID:IMBXND8r0
ミヤいじめないで(`´)

505 :整理番号774:2006/07/22(土) 11:56:05 ID:yq1EktV1O
>>503
メイク後

506 :整理番号774:2006/07/22(土) 11:57:05 ID:yfbrhu2mO
晒しがどうの言うより反応するなと漏れはいいたい。

507 :整理番号774:2006/07/22(土) 12:11:10 ID:aWwYMMVR0
みんなミヤが大好きだから反応するんだよw

508 :整理番号774:2006/07/22(土) 22:04:04 ID:CfD8nAdXO
実際のところひろんの何倍も繋がりのあるミヤとマオがこれだけで済んでるのは誰も興味がない証拠だろ

509 :整理番号774:2006/07/23(日) 03:22:44 ID:NSz1RxkH0
ミヤは変な事してないし( ̄^ ̄)

510 :整理番号774:2006/07/23(日) 03:53:59 ID:7vZ5KJXq0
ひろんの自演が始まったか

511 :整理番号774:2006/07/23(日) 04:35:52 ID:5ZRmUyL10
>>510
ひろん関係ない。話題すり替え失敗乙^^
今まで全部ひろんのせいにして美味しい思いして来たmiyaとMAOがボコられる時が来ただけだんべ〜wwwww
繋がり擁護ちゃん達死亡ww
ついでに最近怪しいdもボコっとくかww

512 :整理番号774:2006/07/23(日) 04:39:25 ID:5ZRmUyL10
ひろんの影に隠れて今まで美味しい思いをしてきた某メンバー

starfuckers-nin@あう
maodrum@ヤフー


お前ら何回釣られれば気が済むんだよwwいい加減出川やめろ^^

513 :整理番号774:2006/07/23(日) 04:41:11 ID:5ZRmUyL10
ひろんの影に隠れて今まで美味しい思いをしてきた某メンバー

starfuckers-nin@あう
maodrum@ヤフー


お前ら何回釣られれば気が済むんだよwwいい加減出川やめろ^^
ご要望あればdのアドも晒しますが^^ww

514 :整理番号774:2006/07/23(日) 04:52:15 ID:8omWiuFZO
豚でも何でもどんどん晒せばいい
前から思ってたけど、ここって他麺擁護も繋がりも何でもかんでもひろんのせいにしすぎで見てて気持ち悪い。
ベースもドラムも出川常駐は事実なんだからその分叩かれればいいとオモ

515 :整理番号774:2006/07/23(日) 09:03:27 ID:hDMyAefCO
しかしひろんの自演が激しいのも事実。

516 :整理番号774:2006/07/23(日) 09:20:57 ID:pW1qIa650
晒すならひろん晒してほしい(^-^)V 

517 :整理番号774:2006/07/23(日) 09:25:49 ID:PhcPiEv60
気になるのが
マオのアドはホムペにあるアドでなんでミヤは本アドなの?

518 :整理番号774:2006/07/23(日) 15:45:44 ID:kDmfrMPeO
これだけ荒れてる本スレもめずらしいw
糞盤も大変だな

519 :整理番号774:2006/07/23(日) 16:05:11 ID:k90BP9ZnO
音楽の話題にはならないのがなんか寂しいね…

あたしは「綴り花」とか「こなゆき」とか大好きだよ
スリーマンの時綴り花聴いて泣きそうになったよ

520 :整理番号774:2006/07/23(日) 16:14:27 ID:WAAm0wQoO
>>509
ミヤ、今度ツアー来た時に金返すって約束してた癖に最初からそんな気なかったんだろうなー。
何でバンドしてるの?楽しいの?って聞いたら、別に楽しくないけど何となく…それしかやる事がないからとか言ってたなぁ。
ボーカルとドラムが風邪ひいた時、ドラムの方は本当ぽいけどボーカルは嘘くさいとかも言ってたな…

521 :整理番号774:2006/07/23(日) 16:19:09 ID:WAAm0wQoO
そういえば、ドラムにはエロ写要求された事もあったな。


522 :整理番号774:2006/07/23(日) 16:27:52 ID:LO/EXU36O
>>20
漏れも似たような事聞いたら全く同じ答えが返ってきましたよ^^
風邪の事は初めて知ったぞ!www

523 :整理番号774:2006/07/23(日) 16:29:17 ID:LO/EXU36O
ごめん>>520だたorz

524 :整理番号774:2006/07/23(日) 16:48:02 ID:8omWiuFZO
ひろん叩きはソースも何もないがミヤのはリアルすぎる…塚擁護も馬鹿の一つ覚えみたいに他麺に話題すり替えたりしないでちゃんと擁護すれよw

525 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:09:56 ID:SjtLhRIHO
この前池袋でひろんが女といるの見たお

526 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:34:10 ID:Md3d+NBrO
涼に切られた人いる?

527 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:50:20 ID:6Rb8clEJO
スレチだけど誰か涼の個人サイト教えてください
探してもみつからない(´;д;`)

ちなみに漏れも綴り花好き

528 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:51:28 ID:9QqXt9I3O
涼ネタスレチ

529 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:58:26 ID:iYaqvY/oO
各麺叩かれると、すぐ他麺の話題で自分の話題を変えようとするよねW
挙句いなくなった涼の話題まで出すんだW

530 :整理番号774:2006/07/23(日) 18:01:26 ID:Uorl/o6BO
涼ギャ切りしてんの?

531 :整理番号774:2006/07/23(日) 18:19:23 ID:+s6jCYcSO
スレチで悪いんですが
7月26日 ホリデー新宿
ジャック主催無料ライブ
逝ってきますコテオサ
のチケットをおゆずります先行配布でもらったので整理番号はいい方です

チケット代はいりません
当日手渡しかそれまでに郵送出来るかたになります。
ご希望の方はこちらまでメール下さい

powderysnow@xxne.jp



532 :整理番号774:2006/07/23(日) 18:44:56 ID:anrYPMLd0
すり替えの術を使われるのはだいたいひろんw
ひろん叩きの最中にそれはmiyaのせいだMAOのせいだとか意味不明なレスはあまり見ない。
今回はひろんとすずがmiyaとmiyaカノとdの自演の犠牲になったって事か。


>>miya
出川は自由だと思うがツアー先でギャから金借りて他麺の悪口言いまくった挙句金も返さないでトンズラしたら叩かれて当然だんべ

533 :整理番号774:2006/07/23(日) 19:33:54 ID:WAAm0wQoO
ミヤ、人の金で食ったラーメン『美味くない』思ってても言うなよ。
メンバーの仲良いの?聞いたら『別に良くはない』って言ってたねー。

534 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:38:46 ID:5UacczRjO
>521
ドラムはするw
『ブラつけてて良いから!!』

(゚д゚)

535 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:59:21 ID:8omWiuFZO
>>533
うまろ?それはちょっと酷いね
ミヤってギャに奢らせたりしてるんだね

536 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:05:09 ID:WAAm0wQoO
>>535
うん。本当だよ。
会ってしばらくしてから直ぐに金ないAって…
最初から全部、奢らせるつもりだったんだね。
夏にツアーあるからその時、返すって言ってたのに…

537 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:17:35 ID:WAAm0wQoO
使ったのは3万程度だったけど、私からしたら大きいんだよね…月8万位しか収入ないから。
絶対、返すからとか言われても信じた方が馬鹿だったかな。
なんか会ってる時もやたらメールしてたし…

538 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:07:37 ID:5ZRmUyL10
ミヤ擁護がすり替えに失敗して擁護出来ず大人しくなった件
ところでMAOのエロ写要求についてはスルー?

539 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:08:14 ID:LO/EXU36O
漏れ奢ってもらったしいい人だったよ。

540 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:17:12 ID:0GDAtiLaO
別にエロ写欲しがるくらい可愛いもんだと思います。

541 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:19:01 ID:SjtLhRIHO
マオの家行った事ある奴いる?

542 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:35:42 ID:5UacczRjO
>541ノシ
とにかく汚かった
足の踏み場がないってこれかって感じ
ポスターとフライヤー貰ったww

543 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:48:11 ID:SjtLhRIHO
ひろんがジャックでよく見るギャと歩いてたのはガイシュツ??

544 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:50:56 ID:9QqXt9I3O
いつどこで?

545 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:58:46 ID:hDMyAefCO
マオの部屋個人的に気になるww
あいつどこにすんでるの?w

546 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:11:56 ID:So0XSm2VO
>>544
わりと最近
後ろの方にいるギャ

547 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:15:49 ID:Mfguln/r0
金の話は本人に言った方がいいよ(`´)金返せって


548 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:25:05 ID:qd4ljMx1O
要するにmiyaは貢がせた(貸してもらった)金で他のギャに奢るんですか?w
貢ぎ可哀相だなw
居ればの話だが

549 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:34:18 ID:HG3U3vQSO
>>546
最近遊んでないとかやっぱり嘘だったんだね^^

550 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:43:55 ID:So0XSm2VO
>>549
切られたから真面目になったかと思ったのにむかついた^^

551 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:44:16 ID:vEPPZeWD0
>>549
うわw恥ずかしww何そのソースも何もない無理矢理なネタwww
すり替えにしても無理ありすぎw
>>543=>>549=>>546
自演バレバレ遺体な…

本当ならいつどこでどんなギャと歩いてたかまで書こうジャマイカww

552 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:47:15 ID:WF7N02B3O
幸羽さん
あなたがミヤさんと繋がったのはみんな知ってますよ。
それにいくらひろんさんが嫌いでも作り話で話題をすり替えるのは辞めようね。

553 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:51:43 ID:vEPPZeWD0
>>552
うまろ?w
あの豚がミヤ擁護とひろん叩きしてるの?w
盲目だとは思ってたがそこまでとは!w
打ち上げも来なかったのはもう繋がったからだたのかw

554 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:54:40 ID:7z/Ha7zIO
>>547
いつも金ないA言ってるからもう諦めてるよ…
さくらって給料良いんじゃないんかなぁ?

555 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:02:21 ID:9M6djT160
いくら何でもあのブスとは繋がらないってw
ミヤはブス嫌いって言ってるし

556 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:02:46 ID:WF7N02B3O
553
打ち上げもきっとそうですよ
どんな手を使ったか知りませんが行動怪しすぎです(笑)

ついでにひろんさんに言ってる数々の陰口、全部報告してますから(笑)

あまりに姑息なやり方でひろんさんやマオさんを叩いてるので見兼ねて書かせて頂きました。

557 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:04:49 ID:vEPPZeWD0
>>555
ミヤ出川で誰とでも繋がるって有名ジャマイカw

558 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:13:09 ID:QlXh6g4eO
525はスルーか

559 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:18:16 ID:vEPPZeWD0
ミヤもミヤ繋がりもちょっと叩かれたくらいで必死になりすぎて他麺にまで迷惑かけるな
擁護も>>536>>537>>548のような事実関係を否定出来ないなら擁護するなばーか他麺にすり替えるなんてもっての他だろw
ひろんもマオもカワイソス(´・ω・)

>>558
もっと具体的に聞きたいな〜w

560 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:19:09 ID:7z/Ha7zIO
ミヤ、名古屋の女はファンに限らず歩いてる人全員が不細工だったって熱弁ふるってたけどめちゃ面食いなんやなぁ…


561 :整理番号774:2006/07/24(月) 02:22:01 ID:e55wEaYs0
情報交換したいなw暴露話もってる椰子メルしるw


562 :整理番号774:2006/07/24(月) 02:26:58 ID:dPtSjketO
メルじゃつまんないからここでしてよw

563 :整理番号774:2006/07/24(月) 03:36:37 ID:vEPPZeWD0
>>561はmiya本人かdだお^^w
最初にmiya繋がりで今は切ったと言いつつも出してくるmiya情報はdとmiyaは繋がってませんよ〜のみ!w
挙句にこのスレと同様切ったはずのmiyaの事は一切叩かずひろん、マオを中心に他麺叩きのオンパレードでイメージダウンに貢献!w
バレバレの低脳過ぎてメールしてて腹かかえて笑ったww
メンバーここ見てたらmiyaとdを1日でも早く抹殺する事を勧めるw

564 :整理番号774:2006/07/24(月) 03:54:38 ID:IjIcvtyE0
勘違いギャ乙
トンのアド晒すとか言ってた椰子と同一だろ?晒してみてよw痛くも痒くも無いんでw

565 :整理番号774:2006/07/24(月) 03:55:58 ID:7z/Ha7zIO
ボーカルの人が時間にルーズなのはいつもの事なんだってね。
ミヤが東京に帰る時間、ボーカルの人とドラムの人と約束してたみたいだけど時間になってもボーカルから連絡来なくてミヤから連絡してた。その後、約束の時間先延ばしAにされてミヤ呆れてた。いつも時間にルーズなんだって。
ボーカルだけじゃなくて自分以外は皆そうみたいな事いつも言ってたけど…誰もスタジオ来ないとか。
バンドの事も自分1人が頑張ってるみたいな言い方だったけど…友達だって言ってくれてたし嬉しかったのにな。

566 :整理番号774:2006/07/24(月) 04:03:41 ID:vEPPZeWD0
>>564
遺体も痒いもdのアド晒しがオマイに何の関係が?w


d自演乙!!ww

567 :整理番号774:2006/07/24(月) 04:11:18 ID:ijxN0/lr0
566
やたらトン出してる椰子おまえだろw
^^←顔文字厨
本当に違うなら謝るがw

568 :整理番号774:2006/07/24(月) 04:24:15 ID:Jv1Obew+0
教えてやったのにさらさないの?w

569 :整理番号774:2006/07/24(月) 04:38:08 ID:gDmEbstm0
561
メルしたら誰かわかった藁
擁護やめなよw
トン身内乙wかばっても無駄w


570 :整理番号774:2006/07/24(月) 04:43:54 ID:vEPPZeWD0
残念ながら本人だおw
今夜にでもバレた後の必死なメール晒してあげるから待っててw
低脳っぷりが見事に出てますからw
塚あの必死ぶりは本当にmiyaと繋がってたんだなw

571 :整理番号774:2006/07/24(月) 04:48:28 ID:2onBP2qr0
仕切りで繋がりとかどんなだ?晒して
さっきのせっかく教えたのにって何の話?
気になる

572 :整理番号774:2006/07/24(月) 04:54:09 ID:idp1iqJA0
今夜?今晒してくれないの?せっかくROMってたのに(・∀・)
椰子ファンぶって最悪だな
漏れも前スレで叩いててライヌで泣いてたの見たときは滑稽だった(・∀・)
今度は流石に来ないかな?

573 :整理番号774:2006/07/24(月) 04:55:29 ID:qd4ljMx1O
切られれば良いのにw

574 :整理番号774:2006/07/24(月) 04:57:17 ID:F2a9xPjaO
このスレなんかめちゃくちゃだね
こんな酷いのはじめて見たw
そんなに糞盤なの?

575 :整理番号774:2006/07/24(月) 04:59:51 ID:DPTRkzqE0
dて誰?

576 :整理番号774:2006/07/24(月) 05:35:31 ID:WF7N02B3O
幸羽さん
繋がってるのは自由ですが繋がってる麺が悪さして叩かれたとしても、いくら嫌いとは言え他の麺婆のせいにしてはいけませんよ。
私には直接関係ないですしミヤさんを叩くつもりもないですがその度そんなやり方ばかりしてたら敵は増える一方ですよ?
それにミヤさんもそんな擁護は望んでないかと。
頭の堅いあなたにこんな事を言っても無駄かもしれませんけどね。

577 :整理番号774:2006/07/24(月) 05:51:42 ID:qpz2VF5s0
どんだけアイタタですか?知障なんだ?この盤ファソは

578 :整理番号774:2006/07/24(月) 07:53:08 ID:QhLQHUb90
576
こんな糞がファンだなんてここの盤かわいそ・・・


あ、ファンじゃねーかなwww

579 :整理番号774:2006/07/24(月) 10:27:01 ID:Pag64sDb0
ごちゃごちゃうっせーなー

オレににしろミヤににしろ文句あるなら直接言え!!
連絡先知らないならファンメして来い!!
つーかイヤなら関わるな!!!ボケ!!!
オメーラ全員コソコソヤッテンジャネーゾこら!!死ね!!!!!!
あーイラつく

580 :整理番号774:2006/07/24(月) 10:48:35 ID:a0uG9jGjO
麺降臨乙ww

581 :整理番号774:2006/07/24(月) 10:56:32 ID:WJvuHavqO
晒しage

死ねは人として良くないね
人間性を疑う

ちなみにマオは王●に住んでるお(^ω^)

582 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:04:25 ID:WF7N02B3O
581
死ね以外はなんでもありなあなたの人間性とは?

583 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:09:35 ID:ocQXQxBfO
涼の話したいんだけど誰かいない?

584 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:11:32 ID:WJvuHavqO
何でもありな訳じゃない
ただ死ねはないだろう
死ねとまで言われるような事は言ってないからな


585 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:32:19 ID:8IuGicuUO
>>583
ノシ

586 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:37:18 ID:5UOg15/iO
てか、したらばにでも涼のスレ立てたら?

587 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:47:40 ID:WF7N02B3O
サロンに立ててきますね
以後そちらでお願いします

588 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:14:22 ID:7ozk06Zd0
サロンじゃなくてぼやきでいいとオモ

589 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:18:22 ID:8fdImIJR0


590 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:37:17 ID:/DOVEFVWO
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1153715791/

591 :整理番号774:2006/07/24(月) 16:48:54 ID:0n4hpvYzO
ミヤってどんな女が好きなんだろう
やぱ顔か?

592 :整理番号774:2006/07/24(月) 18:22:01 ID:id0lKKYv0
579はマオなの?

593 :整理番号774:2006/07/24(月) 19:28:30 ID:bhGtJi/vO
明後日久々のライブ楽しみだなー(´ー`)

594 :整理番号774:2006/07/24(月) 19:54:58 ID:4U5djI/OO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=forest001

595 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:24:34 ID:8swDhSs50
ジャック九州に来ないかなぁ。

596 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:13:05 ID:7z/Ha7zIO
ここって真面目にバンドしてるメンバーおるんかな?

597 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:25:17 ID:gAhom2b9O
オフィ教えてください

598 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:39:44 ID:KFP10VtyO
MAOきもーい^^

599 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:40:10 ID:WJvuHavqO
>596ANはそうだと信じてる

>http://jack11.net どうぞ

600 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:41:39 ID:WJvuHavqO
スマソorz
>597サソにオフィです

601 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:42:39 ID:WF7N02B3O
真面目の基準を教えてくださいw
困っちゃうかな?w

602 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:48:26 ID:dPtSjketO
投下w
http://19.xmbs.jp/br.php?ID=bangya&c_num=7115&no=166719&action=res

603 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:39:08 ID:F2a9xPjaO
>>601
ファン食いしない

604 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:35:44 ID:nTw36vooO
>>601
真剣に音楽やってるかどうかだよ。ミヤなんかバンドやってる理由『何となく他にやる事がないから』だし、ドラムはジャック麺だという事を利用してファン食いしようとしたりエロ写要求したり。こんなんが真面目なの?

605 :整理番号774:2006/07/25(火) 02:42:54 ID:eyusJxDq0
真面目とは
いかに「バンド」において行動を起こせるか。
それ以外は真面目ちゅーかクチだけw
クチではやる気のない事を言っててもちゃんとやる事やれば真面目
逆はどうかな?ww

606 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:47:55 ID:I2O+DpqpO
明日だね。ライブ

607 :整理番号774:2006/07/25(火) 16:13:36 ID:MRZWalypO
ここって動員どのくらい?

608 :整理番号774:2006/07/25(火) 19:48:37 ID:igqkJ/MEO
この盤に真面目な麺なんていない

609 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:18:04 ID:rj/Dq+EIO
miyaって全員繋がったのを友達だよって言うから余計にタチ悪いよね
友達って言われたら信じるのに
結局全員に同じ事言ってるんじゃん?
割り切ってセフレとか蜜ってするよりずるい

610 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:47:33 ID:wxOE1L5d0
このバンド、センス悪いね

611 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:55:08 ID:kGiC68eqO
>>609
やっぱり皆に言ってたんだね…人を騙す様なタイプには見えなかったのになぁ。

612 :整理番号774:2006/07/26(水) 02:23:31 ID:J8gRvlZo0
漏れ羅犬いかねw
キャンセルやw

613 :整理番号774:2006/07/26(水) 06:50:35 ID:aNoV796hO
5時頃って入場規制かかってるかな?

614 :整理番号774:2006/07/26(水) 09:21:37 ID:rrxyksAbO
613かかってる気がするよ

615 :整理番号774:2006/07/26(水) 10:39:31 ID:xn7dCYg1O
今日1人で行く人いる?

616 :整理番号774:2006/07/26(水) 11:21:03 ID:z9mgg4dkO
>>615さそ
一人なの?

617 :整理番号774:2006/07/26(水) 11:25:12 ID:xn7dCYg1O
うん。616サソは?

618 :整理番号774:2006/07/26(水) 11:40:20 ID:z9mgg4dkO
>>617さそ
漏れは地方から友達と向かってるけど…一人寂しくない?大丈夫?(´・ω・`)

619 :整理番号774:2006/07/26(水) 11:59:33 ID:xn7dCYg1O
優しいね(T-T)ここじゃ迷惑だし良かったらメールしない?

620 :整理番号774:2006/07/26(水) 12:04:57 ID:z9mgg4dkO
>>619さそ
いいですぉ☆アドありますか?

621 :整理番号774:2006/07/26(水) 12:15:28 ID:xn7dCYg1O
powderysnow@xxne.jp
アドです メール待ってますね

622 :整理番号774:2006/07/26(水) 13:21:05 ID:GAlNHDGeO
入場規制かかってたら入れないかな?

623 :整理番号774:2006/07/26(水) 14:33:14 ID:7stcFtAKO
入れないと思うよ?
じゃないと規制する意味ないし‥

624 :整理番号774:2006/07/27(木) 03:42:23 ID:QnjvfborO
ジャックメンバーは今日大変だったみたいだね

もっとしっかりしてよねひろんさんw

他の盤を巻き込む様な事はやめてくださいw

625 :整理番号774:2006/07/27(木) 04:15:53 ID:KTCGyQH0O
勝手に保護者扱いしてんじゃーよ糞ギャが

626 :整理番号774:2006/07/27(木) 04:24:18 ID:eiDItBkpO
>>624
なんかあったの?

627 :整理番号774:2006/07/27(木) 05:02:13 ID:UeUG0+dKO
カバンごとなくなったってやつ?

628 :整理番号774:2006/07/27(木) 06:03:23 ID:QnjvfborO
実際衣装が見つからなくて
ライブ押したのは事実なんじゃないですか?w



629 :整理番号774:2006/07/27(木) 07:46:30 ID:pYDKe0wiO
627
kwsk

630 :整理番号774:2006/07/27(木) 08:49:42 ID:3agfIYdZO
清人の衣装が見つからなくて、miyaが清人の家まで片道1時間の道のりをラブCanのいさとに慰められながら車で連れてってもらって、そしたら家に着いた途端にメールで「衣装あった。戻れ」と言われた。
らしいです。違ってたらスマソ。
一番の迷惑はラブCanだな。


631 :整理番号774:2006/07/27(木) 09:53:44 ID:pYDKe0wiO
なんか詳しく書いてくれたけど、身元バレナイ?平気??

その衣裳事件で、羅犬自体押したんだ?

632 :整理番号774:2006/07/27(木) 10:25:12 ID:e1ybj5OrO
なんで清人の衣装をmiyaがとりにいったの?本人は?

633 :整理番号774:2006/07/27(木) 11:03:07 ID:TBr9of+pO
本人は探してたからじゃないの?

634 :整理番号774:2006/07/27(木) 11:27:22 ID:e1ybj5OrO
633
なるほど。誰かにかくされたりでもしたのかな?

635 :整理番号774:2006/07/27(木) 12:37:39 ID:QnjvfborO
630 その通りだね!私も実際その話聞いたし!

話聞いてラブCanの人達いい人だなって思ったよw
隠された感じじゃなかったみたいだよ?
ちゃんと探したらホールにあったらしいし!
630てもしかしてラブCanの身内?

636 :整理番号774:2006/07/27(木) 12:57:35 ID:3E/GGuJlO
身内とかじゃなくても会場にいた人は聞いてるんじゃないの?>>630が書いたことはmiyaがMCで言ってたから。

637 :整理番号774:2006/07/27(木) 13:37:11 ID:QnjvfborO
そうなんだ!私ライブ行ってないからわからない;


638 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:53:01 ID:xMrE/YSpO
はいはい繋がりアピール乙。

639 :整理番号774:2006/07/27(木) 15:58:59 ID:QnjvfborO
繋がってないよ!
ライブ行った友達に聞いただけw
それに此処の盤は繋がりない

640 :整理番号774:2006/07/27(木) 18:04:27 ID:KTCGyQH0O
>>624
早くひろんのどこに責任があるのか答えろよブス

641 :整理番号774:2006/07/27(木) 19:11:51 ID:AKD61HXM0
ここの盤繋がりまくりだよw
真面目にねw

642 :整理番号774:2006/07/27(木) 19:26:35 ID:m/bEbTz/O
なんでこういう流れになるのかな。

643 :整理番号774:2006/07/27(木) 20:31:59 ID:nfel8axAO
実際繋がり多いからじゃないかな

644 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:11:42 ID:fFh8J8670
ここのボーカルってたぬきの五時麺でしょ?

645 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:16:35 ID:e1ybj5OrO
644
そうだよw

646 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:35:42 ID:xMrE/YSpO
5時麺ktkrwww

647 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:36:56 ID:KTCGyQH0O
644
それ4、5年前の話だよね?ギヌス級の粘着だね?(笑)
そんなに俺に惚れた?
お前みたいな不細工とか付き合わないからそろそろ諦めな?(笑)

648 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:55:11 ID:erc1psluO
そんなひろんでも漏れは大好きだお^^
遊んでても糞でも何してても漏れは盲目だお^^


649 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:09:00 ID:/l59td4AO
漏れも^^

650 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:49:57 ID:td5KhP4YO
なにはともあれこの前の主催、ジャック動員110全体420ですが何か?(笑)

651 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:53:51 ID:H7FCMwZTO
26日の羅犬レポ投下してくれwww漏れ途中で抜けたから見れなかった

652 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:03:05 ID:aIfNvVGgO
フィーバーしてたよ

653 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:48:34 ID:e9x1KfTZ0
この前って無料?無料で110しか入らなかったの?
意外に人気無いんだね…

654 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:21:49 ID:I92/B00DO
主催なのにそんなに盛り上がらなかったって聞いたよ?

655 :整理番号774:2006/07/28(金) 04:05:44 ID:6MmeNbBxO
五時麺てなぁに?由来は?

656 :整理番号774:2006/07/28(金) 08:12:21 ID:Qu/TuphvO
無料で主催で人気あるなら動員300はあるはずだよね。所詮マイナーでショボ止まりなんだねww

657 :整理番号774:2006/07/28(金) 08:15:36 ID:dHfrYoIiO
叩き必死乙

658 :整理番号774:2006/07/28(金) 08:46:46 ID:Qu/TuphvO
叩いてもないのに叩きとかww藻舞必死だなww

659 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:34:41 ID:ZmmtCgPX0
ひろんとミヤはツアーで北海道のギャと遊びまくるんだろうなw

660 :整理番号774:2006/07/28(金) 20:04:10 ID:vvAX2xSIO
わざわざそんな話題出さなくてもいいとオモ。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)