5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JessicaA

1 :整理番号774:2006/06/17(土) 14:29:45 ID:C+2yeex/0
都内中心に活動しているJessicaのスレです。
叩き晒しはスルーで、マターリいきましょう(´∀`)

Vo:智(ex-クロネコ大和)
Gu:Yuh(ex-SIN)
Gu:遥(ex-COЯE THE CHILD)
Ba:瑠伊(ex-COЯE THE CHILD)
Dr:あき(ex-Ambivalent)

オフィ
http://xxxjessicaxxx.com/
携帯オフィ
http://xxxjessicaxxx.com/mobile/index.html

2 :整理番号774:2006/06/17(土) 15:42:39 ID:rfSiDx88O
2げとー…できてる?

3 :整理番号774:2006/06/17(土) 17:02:34 ID:tsfxdbhSO
もやし出なくていい

4 :整理番号774:2006/06/18(日) 01:06:16 ID:lfYWGQt9O
悠記に出てほしい
もやしいらない

5 :整理番号774:2006/06/18(日) 04:10:50 ID:TO0yXXsrO
5ゲト
神無。大好き

6 :整理番号774:2006/06/18(日) 06:59:43 ID:mRl7o4P/O
もやし今日出るの?w
出なくていいwww

7 :整理番号774:2006/06/18(日) 09:18:51 ID:wGcXEjFsO
もやしはもうJessicaに必要ない。さよなら。

8 :整理番号774:2006/06/18(日) 11:54:47 ID:1ValLkj1O
今のジェシカも前のジェシカももやしがいなければ池盤だと思うしマジメだとオモww
もやしさようなら

9 :整理番号774:2006/06/18(日) 11:55:20 ID:lfYWGQt9O
入院してなかったんだってね

10 :整理番号774:2006/06/18(日) 13:36:19 ID:M2PEE8t5O
漏れももやしがいなければ池だと思う
そんな漏れは神無。盲目だった

11 :整理番号774:2006/06/18(日) 13:41:06 ID:naaPDmraO
もやしがいなければもっと人気でそう。悠記さん戻ってきて。
もやしやめてください。

12 :整理番号774:2006/06/18(日) 14:32:58 ID:r3z9XCNLO
16日どんな感じだったの?

13 :整理番号774:2006/06/18(日) 14:50:06 ID:uffyQ/sEO
漏れはゆーファンだからここみてると悲しくなる…いらないとかいわないで(ノД`)

14 :整理番号774:2006/06/18(日) 14:55:55 ID:x//d7fLuO
新メンバーさん達、頑張ってね。

15 :整理番号774:2006/06/18(日) 15:00:52 ID:wGcXEjFsO
もやしは神無。と悠記の事なんてどうでも良かったんでしょ。
じゃなきゃ旧Jessicaをセッションみたいなものだと思えとか言えないだろ。


16 :整理番号774:2006/06/18(日) 15:59:44 ID:naaPDmraO
もやしあんだけ叩かれてるのに常連と繋がってるしまだ出川にいる。
親のすねいつまでもかじってるなよもやし。

17 :整理番号774:2006/06/18(日) 16:06:54 ID:uffyQ/sEO
>>16
それであなたに迷惑でもかかってるわけ?ってききたい。

18 :整理番号774:2006/06/18(日) 16:22:11 ID:naaPDmraO
17
本人?

19 :整理番号774:2006/06/18(日) 16:24:42 ID:mbUcYijEO
もやしの考えはホント共感出来ない
自分の事しか考えて無さそうだし違うとしてもそう思わせる言動するのはどうかと思う
もっと周りの事考えて色々してほしい






とか真面目に言ってみる(・∀・)

20 :整理番号774:2006/06/18(日) 16:35:19 ID:wCWYTLd5O
>>15
もやしそんなこと言ったの??

21 :整理番号774:2006/06/18(日) 16:37:34 ID:mRl7o4P/O
ちゃっかりネ申降臨には出るもやし。

22 :整理番号774:2006/06/18(日) 16:44:12 ID:wGcXEjFsO
>>20
もやしのホムペのラブレターてトコに書いてあるよ。16日はセッションの様なものだと思ってくれって。
何かムカついた。

23 :整理番号774:2006/06/18(日) 16:49:18 ID:naaPDmraO
結局神無とも悠記ともやりたくなかったんだろ。神にはちゃんと出るんだな。
頭悪すぎだなもやし。ファンを敵に回しすぎ。

24 :整理番号774:2006/06/18(日) 19:26:08 ID:/ZxDIteXO
話ぶった切るが‥
神無。にメールしたら返信してくれるじゃん?その返信にまた返信したら‥って行くと神無。とメールしてることになると思うけど‥誰かファンメでメールしてる人居る?

25 :整理番号774:2006/06/18(日) 19:34:22 ID:KrJmiaPBO
もやしを追放しようぜ。
まじいらない。
人間界にいらない。

26 :整理番号774:2006/06/18(日) 19:46:18 ID:5o+Nb/LA0
ちゃっかり今日出てるって、本当に入院したのか怪しいよなw
日記読んだけど、つーか俺なんていらねーくせーとか書いてあったねww
自覚してんじゃんw

もやしの国にカエレ(・∀・)

27 :整理番号774:2006/06/18(日) 20:31:27 ID:MPRiBEWQ0
もやし死ね



28 :整理番号774:2006/06/18(日) 21:58:39 ID:iVPIA8k3O
俺いらないくせーとか言って
それでごく少数の盲目ファソにそんなことないよって言ってもらおうとしてるのばればれw

29 :整理番号774:2006/06/18(日) 22:10:42 ID:KrJmiaPBO
まじでいらないんで早く脱退してください。

30 :整理番号774:2006/06/18(日) 22:42:04 ID:rXqn5cEDO
今日のレポきぼん

31 :整理番号774:2006/06/19(月) 01:01:19 ID:ztWHS10/O
最前一列目と二列目の真ん中辺りしかのってなかたorz
お客さん無理矢理掴んで引き寄せててビビった。
掴まれた人が痛そうだった。

(´・ω・`)ノリ悪い人多すぎてちょっとかわいそうだた。

32 :整理番号774:2006/06/19(月) 08:11:59 ID:2L9YvvPd0
掴んでた麺で誰?
もやしの様子はどうでしたか?

33 :整理番号774:2006/06/19(月) 10:10:22 ID:WasSNsHT0
もやし私署メの返事で必死杉w
実際入院してないとか言い訳がましい。

34 :整理番号774:2006/06/19(月) 10:13:24 ID:MIf8bIbZO
解散間近な雰囲気だね。
一生バンドすんな禿げもやし。

35 :整理番号774:2006/06/19(月) 11:15:35 ID:XseIxK6sO
こんなバンドに入った遥と瑠伊カワイソス('Α`)

36 :整理番号774:2006/06/19(月) 11:40:11 ID:Di63nWjpO
>>35サソに省かれてるあきカワイソスww

37 :整理番号774:2006/06/19(月) 12:38:37 ID:WPunPgTJO
24 ノシ

38 :整理番号774:2006/06/19(月) 12:48:02 ID:RThDz7LIO
37
少しお話したいのでメール頂けませんか?
xxmixx@e-box.jp

39 :整理番号774:2006/06/19(月) 12:55:16 ID:WPunPgTJO
メールしました

40 :整理番号774:2006/06/19(月) 18:58:41 ID:ztWHS10/O
>>31だが
掴んでたのは智だよ。
でも、一生懸命お客さんを盛り上げようとしてたんだとオモ。
下手の前の方、他盤ファソばっかだったよ。


もやし。
特に目立ったことはしてないよ。
塚、SINの時と変わらないね。
せっかく曲作れるのに。

41 :整理番号774:2006/06/20(火) 09:26:56 ID:qyOGK0NeO
昨日のレポきぼん。

42 :整理番号774:2006/06/20(火) 14:12:37 ID:D2IsPR7JO
もやしって誰のことですか?

43 :整理番号774:2006/06/20(火) 15:03:53 ID:CPcGAAkl0
いらないギタリスト

44 :整理番号774:2006/06/20(火) 15:06:23 ID:JZN4JYe1O
昨日は七番目で三曲やったよ。
逆ダイとか暴れ慣れてないのに前にいる人が結構多かった希ガス。

審査のとき、ジェシカ麺は孫フリークだとか言ってみんなで歯様を拝んでたよ。
わかりずらくてすまそ。

45 :整理番号774:2006/06/20(火) 17:01:45 ID:qyOGK0NeO
まりが!!

46 :整理番号774:2006/06/20(火) 20:52:34 ID:5kL0M11eO
>>36
スマソ…素で忘れてたorz

47 :整理番号774:2006/06/20(火) 20:55:30 ID:NmeqlCdEO
昨日あ○さ下手にいたよね?

48 :整理番号774:2006/06/20(火) 21:37:24 ID:ftbGbODIO
47
漏れも下手であ〇さ見たお(・∀・)ノシ


49 :整理番号774:2006/06/20(火) 23:00:53 ID:+beNEDb0O
voに手掴まれてたよ

50 :整理番号774:2006/06/21(水) 13:13:17 ID:aLDQjgXCO
もやしw

51 :整理番号774:2006/06/22(木) 00:38:48 ID:mer0OqBV0
もやし様あげ

もやしと繋がりたいWWW

52 :整理番号774:2006/06/22(木) 03:02:07 ID:leYl6xZ8O
もやし様簡単だからがんがれ

何からでもいけるw

53 :整理番号774:2006/06/22(木) 03:25:20 ID:rKrtvdfeO
ここのスタッフ、常連贔屓しすぎ。

54 :整理番号774:2006/06/22(木) 03:28:26 ID:70WtLN7jO
そうか?全く意識してなかった

55 :整理番号774:2006/06/22(木) 13:39:41 ID:P79qiUAT0
漏れは無料ワンマンのチケが最初シャッフルだったのに、す○ながスタに泣きながら文句言って連番にしてもらったって聞いたよ。
スタは常連て言うかす○なに甘い気がする。

56 :整理番号774:2006/06/22(木) 15:43:36 ID:/YWEMEiGO
ホリデーが勝手にシャッフルて決めたからスタが話して列び順になったんだよ
別に甘いんじゃないとオモ

57 :整理番号774:2006/06/22(木) 17:33:44 ID:vUAwuYoO0
塚狙いスタはいらね

58 :整理番号774:2006/06/22(木) 17:46:58 ID:iAYL8SXlO
狙いとか感じないのは漏れだけかw

59 :整理番号774:2006/06/22(木) 17:51:04 ID:CWuFE4yZO
ここ盤繋がれる?

60 :整理番号774:2006/06/22(木) 17:51:57 ID:iAYL8SXlO
私書メでいけるんじゃない?

61 :整理番号774:2006/06/22(木) 18:23:41 ID:DRa+ITyy0
もやしー

62 :整理番号774:2006/06/22(木) 19:01:53 ID:zUVWD09UO
漏れ私書メでいけた

63 :整理番号774:2006/06/22(木) 19:41:16 ID:FaST1+kcO
誰?

64 :整理番号774:2006/06/22(木) 23:33:30 ID:3ALdz1rl0
なんでもやしって呼ばれてるんですか?
細いから?

65 :整理番号774:2006/06/22(木) 23:41:33 ID:mer0OqBV0
もやしみたいだから
もやしっ子だから

66 :整理番号774:2006/06/22(木) 23:50:21 ID:70WtLN7jO


67 :整理番号774:2006/06/23(金) 00:11:32 ID:0KM1mUbpO
まだ勘違いしてる椰子いたんだw

68 :整理番号774:2006/06/23(金) 01:55:37 ID:JF4nDpoOO
え?

69 :整理番号774:2006/06/23(金) 02:03:31 ID:gxzy3no8O
もやし並の価値しかないから
もやし並に美味しくないから
もやし並に栄養無いから
もやし並に弱っちぃから
もやし並にすぐ腐るから
もやし並に安い男だから

70 :整理番号774:2006/06/23(金) 02:19:33 ID:SSt4LbaSO
>>69
それは言いすぎだよ

71 :整理番号774:2006/06/23(金) 02:28:25 ID:3zitsCwlO
>>69
その通り

72 :整理番号774:2006/06/23(金) 02:31:09 ID:6Q85Crs8O
69 いくらなんでも言いすぎだし、最低だよ。
よくそんなことが平気で書けるよね。
神経疑うよ。

73 :整理番号774:2006/06/23(金) 03:24:14 ID:2/Q3MB+n0
それだけの事してるじゃんw

74 :整理番号774:2006/06/23(金) 08:29:56 ID:LuAJlu4lO
信者乙ww
漏れもやしファソだけどそれ位言われても仕方ないと思うが(・∀・)

75 :整理番号774:2006/06/23(金) 09:00:23 ID:gxzy3no8O
>>69
まだ言い足りない漏れは勝ち組なのか負け組なのか

76 :整理番号774:2006/06/23(金) 09:59:47 ID:Q76bfBj1O
最低なもやしのファソは
最低って事だなw

77 :整理番号774:2006/06/23(金) 10:04:03 ID:Q76bfBj1O
>>55つーか聞いただけの事べらべら書いてんじゃねえよ
その場に居なかったくせに
実際シャッフルにしても仕方が無い人数しかならんでなくて、連番になってす〇なさんがうれし泣きしてただけじゃん

78 :整理番号774:2006/06/23(金) 10:23:17 ID:JF4nDpoOO
もやしはいらないと言う事で。

79 :整理番号774:2006/06/23(金) 10:25:20 ID:gxzy3no8O
&す○なに甘いわけじゃないだろスタも。

80 :整理番号774:2006/06/23(金) 11:12:38 ID:j51id9SrO
もやし美味しいよ?

81 :整理番号774:2006/06/23(金) 13:30:43 ID:pLg9nHitO
もやしまずいよ?

82 :整理番号774:2006/06/23(金) 13:44:49 ID:63bb8fw3O
もやし上手いよね

83 :整理番号774:2006/06/23(金) 14:33:49 ID:JF4nDpoOO
エチw

84 :整理番号774:2006/06/23(金) 18:07:43 ID:Q76bfBj1O
でも長いよねw

85 :整理番号774:2006/06/23(金) 19:45:25 ID:90KAYm+XO
上手くはないだろ。機材がいいだけだろ。

86 :整理番号774:2006/06/23(金) 20:34:31 ID:Q76bfBj1O
エチの話しじゃないの?w

87 :整理番号774:2006/06/23(金) 20:50:47 ID:4BoAMv7OO
http://s.pic.to/nhqa

88 :整理番号774:2006/06/24(土) 01:30:09 ID:BqA2Atf5O
>>86
何が長いの?w

89 :整理番号774:2006/06/24(土) 01:35:56 ID:NAE4O3Bf0
す○なって人智と繋がってるんですか?

90 :整理番号774:2006/06/24(土) 09:15:26 ID:Uig53su8O
過去スレと関東マイナー読めば分かる

91 :整理番号774:2006/06/24(土) 14:08:27 ID:OVPV/XTtO
>>86遅漏

92 :整理番号774:2006/06/24(土) 14:09:09 ID:OVPV/XTtO
ごめん
>>88だった

93 :整理番号774:2006/06/24(土) 14:46:40 ID:pWdG6Y0rO
>>89
かなり前に切られて、それにも気付かず絶賛ストーカー中だから安心汁( ^^ω)

94 :整理番号774:2006/06/24(土) 15:59:51 ID:BqA2Atf5O
>>92
アレが長いのかと思ったw
92さんはもやしと繋がってるの?


95 :整理番号774:2006/06/24(土) 16:15:12 ID:ScFTkPImO
チャソでスマソ。
なんでこんなに叩かれてるの?
何かあった?

96 :整理番号774:2006/06/24(土) 17:10:38 ID:OVPV/XTtO
>>94一応w
でも嫌いw嫌いだからこそ繋がってネタ集めw
漏れ性格悪いw

97 :整理番号774:2006/06/24(土) 17:48:20 ID:BqA2Atf5O
>>96
嫌いなのにエチするなんてw
てか遅漏もやし紹介して欲しいw

98 :整理番号774:2006/06/24(土) 20:30:07 ID:blzY+YWtO
いいなw漏れももやしと繋がりたいw
やぱ蜜じゃなきゃ無理?顔と名前は覚えられてるんだけどな

99 :整理番号774:2006/06/24(土) 21:06:24 ID:ScFTkPImO
とりあえず最初は密するとかでメールしてみれば?
今必死なんでそ?w
良く分からんがw

100 :整理番号774:2006/06/24(土) 21:27:49 ID:tZDTJXnVO
もやし金はありますよ^^蜜いるでそ

101 :整理番号774:2006/06/24(土) 21:54:35 ID:BSigcrwX0
もーやーしー
マジでしっかりしてくれ

もう何もしてあげないよ?

102 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:06:26 ID:mXc/po5kO
漏れ蜜とかじゃないよ^^見た目が普通ならセフなれるしなw
毎回50分近く出し入れしてるとオモ

103 :整理番号774:2006/06/25(日) 04:07:05 ID:uqk7bteEO
102
もやしホテル代出してくれんの?
キモイくせに結構遊んでんだね

104 :整理番号774:2006/06/25(日) 04:29:49 ID:n1ZdOaydO
>>93 切られた事に気付かずメールし続けてるみたいだよw
智の携帯代払ってるんだか智に専用携帯渡したみたいだよ。

105 :整理番号774:2006/06/25(日) 07:06:45 ID:GW/bwoEkO
103
漏れの時は出してくれたよ。
もやし長いから疲れるw

106 :整理番号774:2006/06/25(日) 10:33:59 ID:+CftrupMO
早漏よりよくない?w

107 :整理番号774:2006/06/25(日) 11:18:25 ID:mXc/po5kO
ホテル代出してくんなきゃ行ってないからw
遅漏で上手いんならいいけどね
そこまで上手いわけじゃないしw

108 :整理番号774:2006/06/25(日) 12:03:14 ID:+CftrupMO
>>107
てかお前あんま調子のんなよ(^ω^)w

109 :整理番号774:2006/06/25(日) 15:07:26 ID:Y7toPali0
もやしネタもういりません。
もやしにまったく興味のない漏れにとったらどーでもいい話し

110 :整理番号774:2006/06/25(日) 15:23:10 ID:7zFlCAM5O
>>108
羨ましいんでしょ?w

111 :整理番号774:2006/06/25(日) 15:59:17 ID:+CftrupMO
>>110
だって漏れも繋がってるもんw

112 :整理番号774:2006/06/25(日) 16:05:07 ID:mXc/po5kO
>>111負け惜しみ乙w
まぁ誰が繋がっててもどうでもいいがw

113 :整理番号774:2006/06/25(日) 16:12:17 ID:uqk7bteEO
もやしヤりまくりなんだなw

114 :整理番号774:2006/06/25(日) 16:21:24 ID:rpgN0f1nO
他麺はここ見てどう思ってるんだろうねww

115 :整理番号774:2006/06/25(日) 17:06:49 ID:DSW/29IVO
もやし脱退すればいいのに。
いらない。

116 :整理番号774:2006/06/25(日) 18:16:59 ID:Ol7J9wsuO
もやしの作る曲は微妙に好きだよ

117 :整理番号774:2006/06/25(日) 18:32:43 ID:mXc/po5kO
全体的ににてんじゃんw

118 :整理番号774:2006/06/25(日) 18:52:32 ID:hrFximKfO
駄作だよあんなのw

119 :整理番号774:2006/06/25(日) 22:42:56 ID:+CftrupMO
>>112
繋がってるのはお前だけじゃねーんだよ^^

120 :整理番号774:2006/06/25(日) 23:32:56 ID:GW/bwoEkO
みんな!もやしの取り合いしないで!!ww

121 :整理番号774:2006/06/25(日) 23:34:31 ID:mXc/po5kO
大丈夫してないしてないw
ノシ付けてあげるぐらいだおw

122 :整理番号774:2006/06/25(日) 23:46:33 ID:o21e69mIO
ノシ付け替えて突っ返されるおwwww

123 :整理番号774:2006/06/26(月) 06:21:07 ID:UikqMrVVO
>>104
その携帯放置されてるみたいだねw

塚す○な、たぬきとかで智を紹介するとか言ってギャを釣ってたみたいだから、智不安は気をつけた方がいいよ。
写メ要求して写メ見たら即切ってたらしいね。
どこまで最低なんですか?ww

124 :整理番号774:2006/06/26(月) 07:15:57 ID:lra9ZF7PO
みんなのもやしだもんねww

125 :整理番号774:2006/06/26(月) 08:54:53 ID:ICfNYKfLO
もやしあ地球を救うww

126 :整理番号774:2006/06/26(月) 11:42:28 ID:TOfWyQxbO
どっかに植えるかw

127 :整理番号774:2006/06/26(月) 13:06:40 ID:jmkjAGr3O
もやしネタもーいーよー(゚Д゚)

128 :整理番号774:2006/06/26(月) 13:17:57 ID:zStS03tK0
す○なは顔も性格も最悪

129 :整理番号774:2006/06/26(月) 13:58:28 ID:v8/JA/hYO
ドセンの目でかい人?

130 :整理番号774:2006/06/26(月) 14:03:31 ID:9VNipi/HO
そうそう

131 :整理番号774:2006/06/26(月) 14:10:22 ID:v8/JA/hYO
可愛いし感じいいと思ってたが

132 :整理番号774:2006/06/26(月) 14:13:34 ID:JlPWdXGuO
ジェロクイ

133 :整理番号774:2006/06/26(月) 14:38:17 ID:8kJY/L+fO
ジェイミー★

134 :整理番号774:2006/06/26(月) 14:38:30 ID:ICfNYKfLO
デメキンあげ
仕切りうぜー

135 :整理番号774:2006/06/26(月) 14:41:18 ID:v8/JA/hYO
>>134
何がうざいの?

136 :整理番号774:2006/06/26(月) 15:16:21 ID:TOfWyQxbO
うざくないじゃん
仕切が居るのが嫌いなら仕切の無い超マイナーに行きなよ

137 :整理番号774:2006/06/26(月) 16:17:36 ID:b1jbY6PoO
別にうざくないし、性格も悪くなくね?何も知らないくせにごちゃごちゃ言ってんなwww

138 :整理番号774:2006/06/26(月) 16:32:01 ID:UikqMrVVO
す○な羅犬前にわざわざ乙

139 :整理番号774:2006/06/26(月) 17:35:41 ID:eFzDXbir0
すずな乙

140 :整理番号774:2006/06/26(月) 21:12:44 ID:AEDmq7bBO
脱退発表あったよ

141 :整理番号774:2006/06/26(月) 21:20:50 ID:ONKYS5GnO
誰が脱退するんですか?

142 :整理番号774:2006/06/26(月) 22:04:30 ID:GgueBTB70
脱退ってマジ?

143 :整理番号774:2006/06/26(月) 22:04:54 ID:AEDmq7bBO


144 :整理番号774:2006/06/26(月) 22:31:42 ID:fXxan2dUO
はぁー!もう!?w

145 :整理番号774:2006/06/26(月) 23:43:20 ID:eNupF2/TO
脱退理由は?

146 :整理番号774:2006/06/27(火) 00:07:11 ID:YptpuHe9O
呪われたからw

147 :整理番号774:2006/06/27(火) 00:17:18 ID:GdjlBKqMO
好奇心て入れ代わり激しいよね

148 :整理番号774:2006/06/27(火) 00:20:32 ID:mTa/D3mMO
親の体調具合が宜しくないみたいだね

149 :整理番号774:2006/06/27(火) 00:21:43 ID:Lkc5d8A/0
てゆかジェシカって加入すると麺の親が具合悪くなるね

150 :整理番号774:2006/06/27(火) 00:25:11 ID:JBBDPHqmO
ヒント:言い訳

151 :整理番号774:2006/06/27(火) 00:31:42 ID:YptpuHe9O
ゆー日記書いたよ
今日で脱退みたいだね
さほど悲しくないのは漏れだけか…
ポカン様降臨だ

152 :整理番号774:2006/06/27(火) 00:34:59 ID:mTa/D3mMO
上に同じくなんの感慨も無いなぁw

153 :整理番号774:2006/06/27(火) 00:43:06 ID:dIHlbKScO
言い訳とか言ってる椰子、どうせ今日の羅犬見てないんだろうけど、脱退発表のとき超ジェシカ麺泣いてたんだよ。
冗談でも言い訳とか言わないであげようよ。

154 :整理番号774:2006/06/27(火) 00:54:51 ID:WcwDk98rO
もやしの日記見て思ったんだけど神無や悠記がやめるときと違わない!?


155 :整理番号774:2006/06/27(火) 01:04:26 ID:gj8RwVOKO
>>153
ハゲド!!言い訳とか軽々しく言わないでほしい。
自分がファンだったらって考えてみたら?
そんな言い方したら、急に脱退きまった遥が本当可哀想だよ…

156 :整理番号774:2006/06/27(火) 01:17:03 ID:7iKmJmQ5O
154 ハゲド!漏れが神無。くんのファンだからかもだが微妙に違う気がした

神無。くんは元気なのかな?

157 :整理番号774:2006/06/27(火) 01:19:59 ID:YptpuHe9O
どっちにしても、かなり厳しい現実に突き当たるのには変わりないよね…
これから先どうなるんだろう…

158 :整理番号774:2006/06/27(火) 01:35:41 ID:jxdCw42jO
http://x13.peps.jp/wwwkyosanwww/
ミンナ聞ぃてョ!!!
こ・ぃ・っ・ゥ・ザ・ィ・ょっο
プロフィの顔ヮ→ぁりぇナィ!!!!

159 :整理番号774:2006/06/27(火) 01:36:01 ID:WcwDk98rO
悠記戻ってきてほしい。

160 :整理番号774:2006/06/27(火) 01:54:31 ID:mAzLl8OBO
もやしが抜ければいいのに

161 :整理番号774:2006/06/27(火) 02:49:14 ID:8hGLS/uGO
遥さんもうバンドやらないのかなぁ…(´・ω・`)

162 :整理番号774:2006/06/27(火) 02:59:51 ID:74HP5pP8O
>>131 本人もしくは身内乙w
拍手の可愛いですね。てレスも自作自演w

163 :整理番号774:2006/06/27(火) 16:06:51 ID:3y2g889QO
おフィがみれぬ

164 :整理番号774:2006/06/27(火) 16:22:46 ID:kjTp1k4LO
>>163
多分、今オフィ更新してるんじゃない?

165 :整理番号774:2006/06/27(火) 22:41:59 ID:YptpuHe9O
オフィまた金払って無くて止まってんのかなー。

166 :整理番号774:2006/06/28(水) 01:20:18 ID:e9ge3yFnO
お金払わなきゃいけないの?有料のやつか…

167 :整理番号774:2006/06/28(水) 09:16:10 ID:w9sXDVtsO
更新てそんなに時間のかかるもんなのか…?(´-ω-)

168 :整理番号774:2006/06/28(水) 10:31:18 ID:JKJzp0wIO
結構前も止まった事あったよね?
無理して有料使わなきゃいいのに

169 :整理番号774:2006/06/28(水) 16:11:17 ID:hi2y81ZpO
スレチだけどクロネコヤマトットの予約DVDってもう届いた?

170 :整理番号774:2006/06/28(水) 17:19:29 ID:ABfM0GaOO
悠記どうしたの?病んでるのかなぁ?

171 :整理番号774:2006/06/28(水) 18:19:26 ID:Y/Jy+xjH0
す○な、オフィの金払ってやれよwww

172 :整理番号774:2006/06/28(水) 18:21:36 ID:L7H9MU2gO
悠記、戻ってこないかな……

173 :整理番号774:2006/06/28(水) 20:12:37 ID:hq4fDn/6O
まだオフィ見れないよね?

174 :整理番号774:2006/06/28(水) 21:40:34 ID:e9ge3yFnO
>>171
繋がれるなら払ってあげるww

175 :整理番号774:2006/06/28(水) 22:15:47 ID:hhnNl02A0
す○な乙

176 :整理番号774:2006/06/28(水) 22:22:21 ID:LX2AM26eO
もやし乙(^ε^)-☆Chu!!

177 :整理番号774:2006/06/28(水) 22:23:30 ID:NnoO2bBDO
なぜもやしw

178 :整理番号774:2006/06/28(水) 23:02:34 ID:DoTNVrGp0
す○な乙

179 :整理番号774:2006/06/29(木) 00:20:06 ID:Zt0bBht2O
もやし乙(^3^)/

180 :整理番号774:2006/06/29(木) 00:30:46 ID:X/DY9AM3O
嫌われ者す○な。

181 :整理番号774:2006/06/29(木) 03:09:55 ID:Zt0bBht2O
もやし乙(^^)/▽☆▽\(^^)

182 :整理番号774:2006/06/29(木) 06:04:54 ID:MRLQOLT9O
^/^もやし乙^/^

183 :整理番号774:2006/06/29(木) 07:50:46 ID:QUr38qEQO
Yuh大人気

184 :整理番号774:2006/06/29(木) 08:32:42 ID:379i087lO
もやし\(^O^)/さよなら

185 :整理番号774:2006/06/29(木) 08:46:06 ID:QUr38qEQO
もやし愛してる

186 :整理番号774:2006/06/29(木) 11:48:01 ID:MRLQOLT9O
もやしと漏れ( ^^)Y☆Y(^^ )

187 :整理番号774:2006/06/29(木) 12:30:45 ID:UsI8p+e4O
もやし新でね^^
性病は早くきえて^^

188 :整理番号774:2006/06/29(木) 13:18:34 ID:nnQcXpGX0
す○なも

189 :整理番号774:2006/06/29(木) 14:32:44 ID:Zt0bBht2O
もやし乙(;^_^A

190 :整理番号774:2006/06/29(木) 14:43:16 ID:QUr38qEQO
しつこいしつまんない

191 :整理番号774:2006/06/29(木) 18:03:47 ID:TquzggJTO
いつオフィ見れるようになるんだろ?
早くお金払ってください

192 :整理番号774:2006/06/29(木) 18:21:18 ID:FC5g1EbqO
http://tool-2.net/?KUROYUME

193 :整理番号774:2006/06/30(金) 12:28:03 ID:nraNUjkKO
もやしって人気あるの?

194 :整理番号774:2006/06/30(金) 14:48:33 ID:Z40rg0lIO
逆人気でしょ

195 :整理番号774:2006/06/30(金) 17:15:33 ID:Hr6HSycmO
もやしの常連さん可愛いとオモタ

196 :整理番号774:2006/06/30(金) 17:35:20 ID:IDv8Io5e0
す○な肝胃とオモ

197 :整理番号774:2006/06/30(金) 19:18:33 ID:QAWuU8uqO
195
どんな奴?

198 :整理番号774:2006/06/30(金) 19:25:15 ID:Hr6HSycmO
>>197
叩きになると嫌だから自分で探して(´・ω・`)

199 :整理番号774:2006/06/30(金) 19:57:35 ID:2QFR0v8GO
じゃあわざわざ書くなよ

200 :整理番号774:2006/06/30(金) 19:59:14 ID:Hr6HSycmO
すまそ

201 :整理番号774:2006/06/30(金) 21:23:06 ID:nraNUjkKO
もやし常連て地方もきてる?

202 :整理番号774:2006/06/30(金) 22:01:09 ID:GLhys++4O
もやし常連薄い

203 :整理番号774:2006/06/30(金) 22:18:15 ID:evL+vIYJO
可愛くないだろw
すっげー地味じゃね?

204 :整理番号774:2006/06/30(金) 22:34:18 ID:vCw/V3CTO
叩きになるんだからやめなよ。
はいファンネタ終了!

205 :整理番号774:2006/06/30(金) 23:48:50 ID:rZ2NpfOS0
塚常連に可愛い子なんて1人もいませんからwww
自演とは言わないけどうざいよ

206 :整理番号774:2006/07/01(土) 00:13:36 ID:Hngm/tvxO
す〇な普通に綺麗じゃね?
中身はしらんが

207 :整理番号774:2006/07/01(土) 01:00:15 ID:VwWMh0vtO
綺麗じゃねーよw
パーツデカ過ぎて気持ち悪いw


す○な自演乙^^

208 :整理番号774:2006/07/01(土) 01:43:28 ID:XWIZdRzgO
すず〇サソ可愛いよ
スタイルいいし

209 :整理番号774:2006/07/01(土) 01:53:22 ID:yTXAGPAA0
すずなはスタイル悪い
顔デカイ
鼻低い


210 :整理番号774:2006/07/01(土) 02:17:03 ID:eiiZpNGvO
漏れもす〇なサソ可愛いとオモ!

211 :整理番号774:2006/07/01(土) 03:04:08 ID:9Pcv/4cS0
うん^^す○なちゃんは可愛いよ^^
だから早く巣に帰ろうね^^

212 :整理番号774:2006/07/01(土) 05:49:53 ID:92RpWsluO
す○な自演しすぎだろw


213 :整理番号774:2006/07/01(土) 09:11:18 ID:neI1Da5EO
なんで自演になるんだよ。漏れあの人可愛いし優しいと思ったけど

214 :整理番号774:2006/07/01(土) 11:56:23 ID:4FYVt/A1O
普通にいい人だし漏れも可愛いと思った!話し掛けてみれば?

215 :整理番号774:2006/07/01(土) 11:59:12 ID:eiiZpNGvO
本当だよ!なんでも自演にすんな!漏れはす〇なサソじゃない!す〇なサソは優しいし綺麗だとオモ!

216 :整理番号774:2006/07/01(土) 12:07:47 ID:neI1Da5EO
そんなに熱くなるなw

217 :整理番号774:2006/07/01(土) 13:27:42 ID:XWIZdRzgO
嫌うなら勝手に嫌えばいいだろw
なんでわざわざここに書くんだよ根性無し(´_ゝ`)
何と反論しようが所詮直接ブスだのウザイだの言えないただの負け犬なんだから小屋に帰れww

218 :整理番号774:2006/07/01(土) 13:31:27 ID:neI1Da5EO
>>217
GJ(^ω^)

219 :整理番号774:2006/07/01(土) 13:37:26 ID:VwWMh0vtO
好きなら勝手に好けばいいだろw
なんでわざわざここで自演するんだよす○な(´_ゝ`)
何と自演しようが所詮現実はブスでウザくて智に切られて自演しかできないただの負け犬なんだから小屋に帰れww

220 :整理番号774:2006/07/01(土) 14:07:26 ID:N5c6nuWfO
好きなら好き嫌いなら嫌いでいいよ。
漏れはす○なの話なんて興味ないし、ここはJessicaスレでしょ。
す○なスレじゃないんだからす○なの話しないで。

221 :整理番号774:2006/07/01(土) 14:26:30 ID:neI1Da5EO
>>219はす〇なちゃんに何されたんだろうね。

222 :整理番号774:2006/07/01(土) 14:42:59 ID:io/nAKZnO
きっと智と繋がりたかったんだよ。
漏れも繋がりたかった…。

223 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:04:34 ID:4FYVt/A1O
>>217
GJ(^ω^)

224 :整理番号774:2006/07/01(土) 16:06:43 ID:nOKb5MoKO
>>222
今からは繋がれないの?

225 :整理番号774:2006/07/01(土) 17:20:57 ID:PjP9S4Z60
http://members.jcom.home.ne.jp/bigramen/kanebo_moyasimen_thumb.jpg

226 :整理番号774:2006/07/01(土) 19:29:39 ID:AT4kFOb7O
>>225
ちょwww

227 :整理番号774:2006/07/01(土) 20:01:44 ID:neI1Da5EO
ツマンネー

228 :整理番号774:2006/07/01(土) 21:37:00 ID:M+zcHGHDO
>>225サソどこで買ったの?

229 :整理番号774:2006/07/01(土) 23:59:39 ID:MBMr32kCO
優しくされたら綺麗に見えるんだってw
す〇なよかったな(゚∀。)

230 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:04:02 ID:kqmpi/FgO
こんなとこで叩いてるやつよりはす〇なちゃんの方が可愛いよね(^ω^)

231 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:10:01 ID:cQjyyrzN0
すずなと一緒にいるデカい女の方がひどい

232 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:49:39 ID:BvWeZikAO
すず〇はHPで悲劇のヒロインぶるのが得意です。
自分が叩かれると携帯とPC使って他人を叩くくせがあります。
自演するのも好きです。
ペタジーニ?は智の事です。

233 :整理番号774:2006/07/02(日) 02:05:40 ID:+zdNkMae0
お前たちいい加減にしなさい!お兄ちゃんのいうことが聞けないのか!?

234 :整理番号774:2006/07/02(日) 07:24:05 ID:OdGbxJnvO
>>231
デカイ女なんていたっけ?

235 :整理番号774:2006/07/02(日) 07:37:09 ID:zU7B5/yw0
す○なは智のなんなの?w
付き合ってもないし、もはや切られてるのに連絡しろとか何様ww
嫌われてるってわかってるのによく最前入れるね。

236 :整理番号774:2006/07/02(日) 10:59:55 ID:kqmpi/FgO
>>235
そんなお前は智のなんですか(^ω^)

237 :整理番号774:2006/07/02(日) 12:55:47 ID:zU7B5/yw0
不安ですが。
いい加減降臨やめろよす○な。
見苦しいし、麺も気付いてるよ。

238 :整理番号774:2006/07/02(日) 13:14:22 ID:kqmpi/FgO
>>237
自演じゃねーよ糞ギャが。ただの智ファソなら黙って智に咲いてろよ。す〇なと智の関係なんてお前には関係ないだろ。口出す権利ねーんだよ。

239 :整理番号774:2006/07/02(日) 13:20:09 ID:4yH/hnnbO
いい加減ファソネタうざい。
智が誰と繋がってようがファソのうちらには関係ないよ。
それとも繋がりどーこー言ってる椰子は狙いなんですか?


240 :整理番号774:2006/07/02(日) 13:27:48 ID:3MOedxL2O
>>238
熱くなるなよw
そんなにす○なが好きなら庇わない方がいいんじゃない?w
必死に庇うから自演乙とか言われるたり、叩きが酷くなるの気付かないの?

あと改行しろよww

241 :整理番号774:2006/07/02(日) 13:30:29 ID:3MOedxL2O
訂正
言われるたり×
言われたり○

242 :整理番号774:2006/07/02(日) 13:54:23 ID:kqmpi/FgO
>>240
携帯厨なんだw
ごめorz

243 :整理番号774:2006/07/02(日) 14:19:15 ID:47ozTTXLO
いつになったらここのファソは叩きをやめるんですかね。
ライブがあってもレポもそれほどないし、
音楽の事にはまったく触れないし、藻前らは何を見に行ってるの?
ライブが楽しくて行ってるんじゃないの?

244 :整理番号774:2006/07/02(日) 16:03:13 ID:BvWeZikAO
>>235 智はギャ切る時、連絡一切しないでライブに行くと何もなかったかのように営業するよ。
す〇な哀れw

245 :整理番号774:2006/07/02(日) 17:20:28 ID:8C5yxrY8O
ジェシカのホムペ復活しないね…
智のホムペブクマしとけばよかった

246 :整理番号774:2006/07/02(日) 19:21:52 ID:flsCuPx5O
>>234
すずなのサイトからリンク貼ってある

247 :整理番号774:2006/07/02(日) 20:51:44 ID:ZRBtXEcMO
元だけど悠記ホムペ復活

248 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:19:06 ID:OdGbxJnvO
>>246
マリガ!!次のライブで見てみるわw

249 :整理番号774:2006/07/03(月) 11:40:29 ID:2J9e2KRgO
>>243
だったら藻舞もライブレポ投下すればいいじゃんw
人任せイクナイ。
それにキボンする椰子も少ないし。

250 :整理番号774:2006/07/03(月) 20:34:41 ID:GIv9Fl0xO
デカイ椰子てみかって椰子?
それともさやって椰子?

251 :整理番号774:2006/07/03(月) 21:41:00 ID:zmX2mHEtO
だからファソネタ鵜材。

252 :整理番号774:2006/07/03(月) 22:16:14 ID:dhEEVRFn0
>>250
み○

253 :整理番号774:2006/07/03(月) 22:41:50 ID:yeR+xIayO
2日の智の日記が気になる。
潰しされた子がいたのかな…

254 :整理番号774:2006/07/04(火) 01:47:24 ID:MP+ljxtOO
オフィいつなったら回復すんだろー

255 :整理番号774:2006/07/04(火) 05:55:59 ID:1N9VehvFO
>>523
す○なが智紹介で釣りやってたことに対してじゃない?

256 :整理番号774:2006/07/04(火) 05:57:25 ID:1N9VehvFO
ものすごい未来レススマソ。
正しくは>>253へです。

257 :整理番号774:2006/07/04(火) 08:19:24 ID:Zdu/001iO
智日記なんて書いてるの?

258 :整理番号774:2006/07/04(火) 08:47:07 ID:MP+ljxtOO
>>255智を紹介しますって話しで写真釣られたらしいね。す〇なかどうかはファンメ送った本人がきちんと確認したんじゃなくて、人づてに聞いたらしいからどうだか分からないけど。それで釣られた本人がもうjessica行けないって騒いでる。

259 :整理番号774:2006/07/04(火) 11:40:14 ID:7ZmUSQWg0
ついに大ごとになっちゃったねw

>>257
ttp://xmbs.jp/ともxたらこ/
2日の日記に書いてあるよ。

260 :整理番号774:2006/07/04(火) 12:01:54 ID:nYTLtW3OO
やめなよ

261 :整理番号774:2006/07/04(火) 15:40:51 ID:hxIYeBr1O
10日のESPライブって当日券出ますか?

262 :整理番号774:2006/07/04(火) 15:55:34 ID:MP+ljxtOO
それはESPに電話しないと分からないよ
ESPの生徒100で一般が150、1日に配った時点で一般の150枚がハケてなければ出るはず。
2時半過ぎの時点で100超えてたよ

263 :整理番号774:2006/07/04(火) 16:45:09 ID:jjNy/Bp2O
す○なも悪いけど、本人も悪いんじゃない!?

264 :整理番号774:2006/07/04(火) 19:33:35 ID:hxIYeBr1O
>>262
ありがとうございます!
楽しみ!

265 :整理番号774:2006/07/04(火) 22:19:04 ID:Bccd73ElO
両方とも悪いでいーじゃん

266 :整理番号774:2006/07/04(火) 23:13:25 ID:1N9VehvFO
釣りとかする方が悪いと思うんだけど。
智にも迷惑かけてる訳だし、す○なは何がしたいんだ。

267 :整理番号774:2006/07/04(火) 23:16:09 ID:MP+ljxtOO
す〇ながやったって証拠ないじゃん。

268 :整理番号774:2006/07/04(火) 23:29:26 ID:0nji/kVA0
こんな話ここでしても何もならないし智の日記がす○なの事だったら
智がなんとかするんじゃないの?漏れらには関係ないだろ
もっとバンドの話しようよ

269 :整理番号774:2006/07/04(火) 23:34:37 ID:H13OhSoEO
バンドの話したいとか言う椰子、だったら自分でネタ投下しろよ。

270 :整理番号774:2006/07/04(火) 23:52:28 ID:0nji/kVA0
嫌な不安だな

271 :整理番号774:2006/07/05(水) 02:33:02 ID:lgFi3n1BO
す〇ながフィリピン人に見えるのは漏れだけですか?おせーてエロイシト!

272 :整理番号774:2006/07/05(水) 02:43:45 ID:w1PCBdyzO
>>271
え?フィリピン人なんじゃないの?
漏れはそう聞いたぞ。

273 :整理番号774:2006/07/05(水) 03:04:33 ID:Uc8v8LYRO
なんかここどんどんサイト悪趣味になってってない?

274 :整理番号774:2006/07/05(水) 07:42:46 ID:HeYS7hY5O
前日発表のライブ地方なの?もやしの日記が気になった

275 :整理番号774:2006/07/05(水) 09:43:20 ID:8wfv2vqnO
クロネコのDVD届いたシトいる?

智の日記には届いた感じの事書いてたけど

276 :整理番号774:2006/07/05(水) 10:09:30 ID:BtefFpRXO
やっぱホムペお金無くて止まってたんだね。

277 :整理番号774:2006/07/05(水) 11:00:19 ID:dz+4hrBxO
漏れまだクロネコのDVD届いてない‥いつになったら届くんだ‥

278 :整理番号774:2006/07/05(水) 11:15:38 ID:cIhpmIwAO
悠記に問い合わせてみればいいじゃん。

279 :整理番号774:2006/07/05(水) 11:19:05 ID:XuLSjDQGO
とりあえず…Jessicaのオフィ復活おめでとう(*人´∀`*)

280 :整理番号774:2006/07/05(水) 12:18:04 ID:8wfv2vqnO
やっぱ届いてないシトいるんだ
あまりにも遅かったら問い合わせてみる(´・ω・`)

281 :整理番号774:2006/07/05(水) 12:28:34 ID:karQUSUlO
す〇なのホムペきぼんw

282 :整理番号774:2006/07/05(水) 12:31:44 ID:Uc8v8LYRO
過去レスロムれば?

283 :整理番号774:2006/07/05(水) 12:33:52 ID:lgFi3n1BO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=sxsxoxjxr

284 :整理番号774:2006/07/05(水) 17:22:41 ID:qIc+ngYxO
悠記って麺上がるんじゃなかったの?

285 :整理番号774:2006/07/05(水) 17:37:19 ID:yIjpHdiEO
本盤にならないようなセッションならやるって話じゃなかったっけ?

286 :整理番号774:2006/07/05(水) 17:52:10 ID:qIc+ngYxO
でもあの頭はw

287 :整理番号774:2006/07/05(水) 18:55:12 ID:tauc4PZeO
でも夏らしくていいんじゃないwwwww

288 :整理番号774:2006/07/05(水) 23:27:37 ID:I6j3zBLPO
ハゲてるから実際あの髪型は厳しいwリアルで見たいと思うのは漏れだけ?ww

289 :整理番号774:2006/07/05(水) 23:45:57 ID:siXm+GOUO
悠記メアド変えた?

290 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:03:21 ID:ZwPkkBeCO
全然ハゲてないよ。漏れ悠記くんならハゲでも良い

291 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:45:30 ID:HOj7djgPO
池でリアルハゲはキツイよ。


292 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:53:28 ID:3XW9rwjD0
ハゲてない!!

ただ少し薄いだけなんだ…

293 :整理番号774:2006/07/06(木) 01:31:12 ID:kr2sRXpkO
274
大阪だよ。
HOLIDAY TVのに出るんだよ。
対盤凄い

294 :整理番号774:2006/07/06(木) 01:37:20 ID:wIHZ4TiaO
やっぱり常連来るのかな

295 :整理番号774:2006/07/06(木) 01:39:33 ID:+iBNQZubO
カ○ンのサイト携帯から見られなくなったorz
ブログブクマしてるシトいない?

296 :整理番号774:2006/07/06(木) 01:45:01 ID:6t1IRlgMO
つーか常連って誰がいるの?

297 :整理番号774:2006/07/06(木) 03:33:11 ID:aKxCrCcaO
悠記メアド変えたよ

298 :整理番号774:2006/07/06(木) 05:16:35 ID:7ngjzg9m0
http://pksp.jp/shelter/

どぞー


299 :整理番号774:2006/07/06(木) 07:15:35 ID:V8aHvh50O
怪獣って常連?

300 :整理番号774:2006/07/06(木) 09:07:13 ID:HjUY+gS1O
かのんは常連に入るの?入らないよね?

301 :整理番号774:2006/07/06(木) 10:04:53 ID:MVrDwxUT0
毎回いないじゃん

302 :整理番号774:2006/07/06(木) 14:06:38 ID:ZwPkkBeCO
悠記くんって性格悪いの?

303 :整理番号774:2006/07/06(木) 14:23:30 ID:sdAzYdsCO
302
繋がればわかるよw

304 :整理番号774:2006/07/06(木) 14:29:13 ID:HOj7djgPO
そんな悪くない、と漏れは思った。
ミラレタの時より丸くなったよ彼www

305 :整理番号774:2006/07/06(木) 14:40:18 ID:5RQQ4ucJO
303
繋がってるの?

306 :整理番号774:2006/07/06(木) 18:42:25 ID:aKxCrCcaO
悠記性病だよwしかも金ない

307 :整理番号774:2006/07/06(木) 18:44:44 ID:ZwPkkBeCO
それでも悠記くんなら良いw
どんだけ盲目なんだ自分…

308 :整理番号774:2006/07/06(木) 18:45:02 ID:Fvn5CP0zO
毎回居るのてす○なと怪獣だけだよね

309 :整理番号774:2006/07/06(木) 19:07:48 ID:wIHZ4TiaO
常連す〇なだけ?w

310 :整理番号774:2006/07/06(木) 20:10:49 ID:5RQQ4ucJO
悠記ライブ決まったね。

311 :整理番号774:2006/07/06(木) 20:24:08 ID:aKxCrCcaO
いつなの?

312 :整理番号774:2006/07/06(木) 20:33:39 ID:M+BiwHwW0
す○なと怪獣だけじゃない?

313 :整理番号774:2006/07/06(木) 21:37:02 ID:5RQQ4ucJO
悠記のブログにライブのこと書いてあるよ。

314 :整理番号774:2006/07/06(木) 21:58:02 ID:ZRE1MOPZO
悠記の話題はマイナーぼやきの悠記スレでしない?

315 :整理番号774:2006/07/06(木) 22:26:50 ID:aKxCrCcaO
悠記ハゲ

316 :整理番号774:2006/07/06(木) 22:53:41 ID:wIHZ4TiaO
もやしハゲ

317 :整理番号774:2006/07/06(木) 23:02:26 ID:5RQQ4ucJO
悠記ハゲじゃない。

318 :整理番号774:2006/07/06(木) 23:46:21 ID:0NERCc0YO
悠記乙

319 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:09:57 ID:wH8E8t6fO
>>314
ハゲ同

320 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:38:25 ID:LMVGo8zLO
怪獣たまにいないよ
全通はす〇なだけでしょ

321 :整理番号774:2006/07/07(金) 06:21:57 ID:ufhwsR3XO
常連一人かよこの盤ww

322 :整理番号774:2006/07/07(金) 08:28:29 ID:B0L1CO0TO
別に交渉で最前埋まってるし問題ないと思うけど。

323 :整理番号774:2006/07/07(金) 08:49:38 ID:ZjobtUDCO
悠記ハゲ
ぎたー下手糞

324 :整理番号774:2006/07/07(金) 08:57:38 ID:ySG3WHsCO
てか常連とかどうでもいくね

325 :整理番号774:2006/07/07(金) 12:03:11 ID:jgo+Ja/YO
悠記は関係ないんだからここで叩くな

326 :整理番号774:2006/07/07(金) 12:07:32 ID:wH8E8t6fO
遥さんの脱退コメントとか出てないよね?

327 :整理番号774:2006/07/07(金) 14:16:19 ID:/R7mwX2rO
ここでなくても漏れが大好きな悠記くんを叩かないでくれ…

328 :整理番号774:2006/07/07(金) 17:33:22 ID:B0L1CO0TO
悠記厨もアンチも巣に帰れ。

329 :整理番号774:2006/07/07(金) 17:49:26 ID:3sP+OkVFO
>>328
禿同。

330 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:32:26 ID:wYAfIHp4O
今日のレポきぼん

331 :整理番号774:2006/07/08(土) 08:46:31 ID:TPbtGbSFO
す○な行ったんだね。メンバーはあまり嬉しくなかったみたいだがww

332 :整理番号774:2006/07/08(土) 13:17:31 ID:XTPK6KxaO
>>330
す○なのブログに書いてあったよ。
今回す○なとさ○しか行かなかったんだね。

333 :整理番号774:2006/07/08(土) 13:19:32 ID:2q9J3wUSO
8/22イーストって誰がでるか知ってる人いる?

334 :整理番号774:2006/07/08(土) 13:38:16 ID:DMDQEFKDO
>>333
イロクイ ベルギュラック gossipとかだった気ガス

335 :整理番号774:2006/07/08(土) 13:47:52 ID:c6TnVkbaO
ベルギュラックww

12もでるよ

336 :整理番号774:2006/07/08(土) 15:32:34 ID:49E1Oy5s0
ここの常連ってす○なと怪獣以外いないの?もっと必死な椰子いると思ったんだが。マイナーはこんなもんかww

337 :整理番号774:2006/07/08(土) 16:23:34 ID:DMDQEFKDO
>>335
ごめw勢いで間違えたwww

338 :整理番号774:2006/07/08(土) 16:58:44 ID:lTkJPymCO
ここ動員いないよね。

339 :整理番号774:2006/07/08(土) 17:26:24 ID:c6TnVkbaO
悠記ライブ決まるの早すぎ
結局ただ脱退したかっただけじゃん
あれだけ皆悲しませて意味わかんない

340 :整理番号774:2006/07/08(土) 18:30:03 ID:bWmylu38O
動員少ないか?

341 :整理番号774:2006/07/08(土) 18:35:15 ID:TPbtGbSFO
>>339
ハゲド。謝ってた意味もわかんないし。不安の事なんだと思ってるんだ

342 :整理番号774:2006/07/08(土) 19:00:05 ID:bWmylu38O
悠記の話するならぼやきでしろよ

343 :整理番号774:2006/07/08(土) 21:08:35 ID:Q7o2oVuWO
やっぱり地方は動員少ないよね?

344 :整理番号774:2006/07/08(土) 21:23:09 ID:lTkJPymCO
悠記のスレ作れば?

345 :整理番号774:2006/07/08(土) 21:29:30 ID:Vqe3AEG60
動員減ったよね。      

346 :整理番号774:2006/07/08(土) 22:38:54 ID:XTPK6KxaO
メンバーチェンジ激しかったから動員減るのも仕方ないと思う。
これから頑張って欲しい。

347 :整理番号774:2006/07/08(土) 22:42:45 ID:dCF2Dlj7O
悠記のスレはマイナーぼやきにあるんだから作る必要ないよ。
悠記厨も悠記アンチもマイナーぼやきにさっさと移動汁。

348 :整理番号774:2006/07/08(土) 23:48:00 ID:lTkJPymCO
ゆーがいるかぎり売れないだろ。今は対盤がいいだけ。

349 :整理番号774:2006/07/09(日) 00:51:50 ID:D5an8KKTO
それは違くね?

350 :整理番号774:2006/07/09(日) 02:24:58 ID:ur3e4l5p0
評判悪いしね

351 :整理番号774:2006/07/09(日) 04:09:37 ID:w0Pfnv/2O
確かにもやしは評判悪いし肝胃し性格悪いし作る曲は似たか寄ったりだけど、たまには良い曲作るんだぞ!

352 :整理番号774:2006/07/09(日) 10:21:47 ID:D5an8KKTO
もやしがいないとJessicaって感じがしないんだがw

353 :整理番号774:2006/07/09(日) 10:43:57 ID:OwoDEOynO
SINの時と曲変わらない気がする。

354 :整理番号774:2006/07/09(日) 11:19:26 ID:y62SgrDJO
もやしが居るから対盤いいとも言えるキガス

漏れの繋がってる盤の主催でジェシカ動員7人だったらしいw

355 :整理番号774:2006/07/09(日) 15:02:17 ID:5W71BD0i0
ゆうくん今彼女いる?

356 :整理番号774:2006/07/09(日) 16:50:19 ID:OwoDEOynO
悠記最低

357 :整理番号774:2006/07/09(日) 17:30:45 ID:ERsX37rr0
智彼女いるの?

358 :整理番号774:2006/07/09(日) 18:13:55 ID:HaZJwu3wO
んなこときいてどうすんのさwwwwww

359 :整理番号774:2006/07/09(日) 18:29:09 ID:MYvvETRzO
いてもいなくてもどっちでもよくね?

360 :整理番号774:2006/07/09(日) 18:41:29 ID:E1nzH7kwO
智まだカノいるでしょ?

361 :整理番号774:2006/07/09(日) 19:13:44 ID:DMTlkLnFO
漏れもカノがいてもいなくてもどうでいいとオモ。


362 :整理番号774:2006/07/09(日) 20:19:54 ID:HQ4HCBSRO
そんなに動員少ないんだw交渉したら入れてもらえるかなw

363 :整理番号774:2006/07/09(日) 21:47:20 ID:w92UWkB9O
こんな繋がりだけでやってるバンドすぐ消える。

364 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:06:59 ID:Ur1/4XtNO
明日楽しみ!

365 :sage:2006/07/09(日) 22:09:41 ID:nsap14S4O
悠記死ね

もやしが悠記に辞めても普通だったのがわかったよ

366 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:14:10 ID:wDEaobSz0
もう悠記の話は他でやってください。
しかもさげ方間違えてますよ。

明日行く人結構いるのかな?
ESPとか行くの初めてだよ…

367 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:25:26 ID:OwoDEOynO
悠記の話はこっちで。http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/15900/1139991268/

女好きだよね。悠記。

368 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:32:23 ID:E1nzH7kwO
>>367
もしかしてぼやきPCじゃなきゃ書き込めない??

369 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:51:16 ID:OwoDEOynO
368
携帯からも書けるよ。

370 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:57:07 ID:E1nzH7kwO
>>369
漏れのホスト規制されてますってなるんだよね‥orz

371 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:08:10 ID:OwoDEOynO
そうなの?何を書き込もうとしたのか気になる。

372 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:31:20 ID:E1nzH7kwO
>>371
大した事じゃないよw教えてくれてマリガ!!

373 :整理番号774:2006/07/10(月) 02:52:28 ID:DxRHF67/O
悠記蜜カノいたのか…
彼女いないって言った癖に

374 :整理番号774:2006/07/10(月) 03:38:30 ID:EQlik4ZKO
>>367

375 :整理番号774:2006/07/10(月) 03:53:10 ID:6hrHD865O
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1152471127/

376 :整理番号774:2006/07/10(月) 04:55:49 ID:iixB/FEwO
プリクラだいぶ前にさらされてたよ。


377 :整理番号774:2006/07/10(月) 05:09:53 ID:DWqWXd85O
>>376
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1152471127/
悠記はもうジェシカに関係ないんだから名前出すなよ。

378 :整理番号774:2006/07/10(月) 20:10:44 ID:iOczzsmB0
怪獣こわい

379 :整理番号774:2006/07/10(月) 20:25:49 ID:ch8gxSupO
なにかされたの?

380 :整理番号774:2006/07/10(月) 21:21:32 ID:dy9Ox4LM0
怪獣って誰ファソ?

381 :整理番号774:2006/07/10(月) 21:38:26 ID:qDpohcKfO
智不安じゃないの?

382 :整理番号774:2006/07/10(月) 21:54:34 ID:Cv4YeBojO
ファンネタやめなよ

今日のレポキボン!!
無料だから人多かったのかな?


383 :整理番号774:2006/07/11(火) 00:40:32 ID:+sabvdI1O
Yuhのオキニhttp://id10.fm-p.jp/38/BMWraikkonen/

384 :整理番号774:2006/07/11(火) 01:22:20 ID:/CJQrKwJ0
人は多かった。
一般150でESPの生徒も結構入ってたよ。
ライブも結構盛り上がってたよ。

385 :整理番号774:2006/07/11(火) 21:59:26 ID:QsS4ZjFWO
>>379
死ねデブスって叫んでた

386 :整理番号774:2006/07/11(火) 22:05:54 ID:8rJZNBtoO
ブス死ね

387 :整理番号774:2006/07/11(火) 22:07:17 ID:7JhOqB7SO
怪獣笑わせないでw

388 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:21:50 ID:PjBanezH0
てめーが死ね怪獣

389 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:31:48 ID:8rJZNBtoO
>>386は怪獣にむけてです

390 :整理番号774:2006/07/12(水) 00:14:34 ID:QUftcgipO
身の程知らず

391 :整理番号774:2006/07/12(水) 00:19:38 ID:wNRt9MMLO
>>383
え、こんなぶすが…ロリ麺orzorzo

392 :整理番号774:2006/07/12(水) 03:49:42 ID:WHU8rBSuO
>>390 す〇なもねw

393 :整理番号774:2006/07/12(水) 07:55:03 ID:sVhW2sB7O
紫色の頭した椰子の暴れ方うざかった。

394 :整理番号774:2006/07/12(水) 08:34:54 ID:dZJ6f7E5O
漏れもオモタ

395 :整理番号774:2006/07/12(水) 09:12:51 ID:S6VLK4WTO
漏れもオモた
萌ジャーの奴だよね
ソイシどの盤でも前で暴れてたけどウザかった

396 :整理番号774:2006/07/12(水) 09:25:31 ID:PN22lKCyO
この前チケ予約のメール送ったんだけどまだ確認がメール来ないんだ…今日中に来なかったら問い合わせてみた方が良いかな??(´;ω;`)
ウザかったらスマソ…;;

397 :整理番号774:2006/07/12(水) 09:42:25 ID:QUftcgipO
確か確認メール来なくなったんだよね?予約できてるとオモ

398 :整理番号774:2006/07/12(水) 10:18:46 ID:X8uU926Q0
>>393
ソイシESPの生徒だよ。
ライブ前に大きい声で一般で入ってるバンギャに対して文句言ってたよ。
逆ダイ下手すぎ。

399 :整理番号774:2006/07/12(水) 12:17:36 ID:RQDEphs2O
最前無理矢理入ってたよね。
怪我人が出ると思わないのかな。
アイシの下手くそなノリ方のせいで馬路萎えた。

400 :整理番号774:2006/07/12(水) 13:14:21 ID:1JT24QVq0
逆ダイ見てて下手くそなのが丸分かりで逆ダイ受けてた人達痛そうだった・・・

401 :整理番号774:2006/07/12(水) 13:34:14 ID:dZJ6f7E5O
怪獣ソイシにきれてたんじゃないの?

402 :整理番号774:2006/07/12(水) 16:40:23 ID:gdTd246wO
そうじゃない?

擁護するわけじゃないが、あのこ意味なく怒鳴ったりはしないよ

403 :整理番号774:2006/07/12(水) 17:14:43 ID:RCX3yRS2O
す○なちゃんて怖いよねー
あーゆー子に好かれた男は災難だな
あれじゃ男も離れていくよ

404 :整理番号774:2006/07/12(水) 17:17:42 ID:W8LyP6+zO
>>403
kwsk

405 :整理番号774:2006/07/12(水) 17:43:50 ID:QUftcgipO
予約メールの返事来たシトいる?心配になってきた

406 :整理番号774:2006/07/12(水) 18:08:36 ID:X8uU926Q0
10日は紫頭に限らずノリおかしい椰子多かったよね。
無料だからかな?

407 :整理番号774:2006/07/12(水) 20:25:51 ID:FZxXswx5O
403 確かに。

408 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:16:58 ID:dZJ6f7E5O
なんで?
超一途でいいじゃん

409 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:29:07 ID:bXkotQEJO
一途は良いことだね。少しはす○なを見習って下さいもやしさんww 切るなら一言言え腐れもやし

410 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:47:15 ID:79p9pgsq0
>>408すずな乙

411 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:55:59 ID:sVhW2sB7O
一途と言うかストーk(ry

412 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:20:29 ID:P+N4T6qMO
>>409
す○なみたいなこと言うなよw
アイシも智に対して同じこと言ってたよww

413 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:51:32 ID:DlS9A7K+O
す○なちゃんは重いんだよ
「私のすべてを受け止めて!!!!」
と言わんばかりに求めてくる相手に自分を押しつける
つきあい始めはいいかもしれないけどあきられるのも早いんだよ
相手は重くなってきてフェードアウトしちゃうんだけど
本人なにが原因か気づいてないしw
す○なちゃん本人は浮気とかしてないんだけどその一途さが嫌われる原因なんだけどな
まぁ本人はわからないんだろうけどw
好きな人が出来たらそれしかみれないんだろーね

414 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:58:20 ID:gl0HPvpq0
別にす○ながどんな恋愛してようと興味ないけど、Jessicaに持ち込まないで欲しい。
いい加減麺婆ひいてるし、Jessicaファンとしても鵜材し。

415 :整理番号774:2006/07/13(木) 01:25:47 ID:DlS9A7K+O
ごめんごめん
次から私書箱かチラシの裏に書いて本人に渡すね?^^

416 :整理番号774:2006/07/13(木) 01:27:52 ID:RYC49DjnO
無礼男Jessicaて盛り上げて来てくれたのす○なサソじゃん
誰のおかげで最前入れるの?
鵜材とかゆうな

417 :整理番号774:2006/07/13(木) 01:37:44 ID:bhJ9F7mLO
416
確かにそうだけど言い方が煽ってるようにしか見えないから気をつけて


す〇なさんはちゃんと並んで早番取ったり頑張ってんだから感謝はすべきだとオモ

418 :整理番号774:2006/07/13(木) 02:01:56 ID:bluHQVRWO
人の恋愛事に口だしするのは間違ってると思うが。
もうすぐライブなんだからライブの話とかしようよ。不安ネタばかりで回るの鵜材よ

419 :整理番号774:2006/07/13(木) 02:19:41 ID:uj712W/gO
>>416>>417
GJ

420 :整理番号774:2006/07/13(木) 04:26:04 ID:ZSw88ZdOO
>>416
盛り上げてたのす○なだけじゃなくない?
そいいう書き方するから叩かれるんだよ。

421 :整理番号774:2006/07/13(木) 07:12:46 ID:LeyX7RdzO
>>409
もやしに切られたの?いつ?

422 :整理番号774:2006/07/13(木) 09:09:01 ID:jv8pyR/LO
盛り上げてるってのはちょっと言葉が違うかもね。でも実際ノリとか振りを考えてるのはす○なサンだしね。す○なサンがノリとか振りを作ってくれてるから乗れてるわけで

423 :整理番号774:2006/07/13(木) 09:24:25 ID:upbk3D/kO
>>396ですが…
>>397サソありがとうございます!!!予約出来てる事を信じます!!!!

424 :整理番号774:2006/07/13(木) 11:00:30 ID:12JqAsBJO
あのノリ好きだよ!フリ聞けば教えてくれるし。
明日。スリーマンだから持ち時間長いよね?

425 :整理番号774:2006/07/13(木) 13:57:28 ID:RK9SLUEhO
ノリとかフリ作ってるから乗れるってのはなんかおかしくない?別にフリはなくてものれるものはのれるんだし。反対にフリとか知らない子はのりにくかったりするでしょ。メンバーだって頑張ってのせようとしてるじゃん。それをほとんどす○なさんのおかげみたいに言うのはどうかとオモ。

426 :整理番号774:2006/07/13(木) 14:46:05 ID:bluHQVRWO
もうやめようよ。みんなで盛り上げてるって事でいいじゃん。

>>421
先週だよ

427 :整理番号774:2006/07/13(木) 15:12:44 ID:LeyX7RdzO
プギャー(^д^)9m

428 :整理番号774:2006/07/13(木) 19:16:31 ID:0RISoT2c0
もやしアゲ

429 :整理番号774:2006/07/13(木) 20:22:45 ID:ywFYabl5O
す〇なが調子に乗るよ!w
椰子の存在がファソ潰し。

430 :整理番号774:2006/07/13(木) 20:49:04 ID:xKwUc9SVO
もやしギャ切ってるんだw

431 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:39:39 ID:4lqNU1gI0
智って繋がれる?繋がりたい・・・

432 :整理番号774:2006/07/14(金) 00:22:48 ID:1ZYYpPutO
無理

433 :整理番号774:2006/07/14(金) 00:29:04 ID:ZScDumPaO
漏れはもやしと繋がりたいよw
顔割れてるしファンメ送ったりしてるけどなんもならないw
漏れがデブスだからかorz

434 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:20:13 ID:x1zUfZjOO
あきにゃん…

435 :整理番号774:2006/07/14(金) 02:14:53 ID:xsNRnd9HO
もやしファンメじゃ繋がれない?

436 :整理番号774:2006/07/14(金) 02:55:49 ID:z1yHKS6V0
貢げるなら繋がれる。
セフで繋がってもすぐ切られる。

437 :整理番号774:2006/07/14(金) 03:51:56 ID:xsNRnd9HO
>>436
繋がってるの?

438 :整理番号774:2006/07/14(金) 05:52:16 ID:WqecCrrSO
智無理なの?

439 :整理番号774:2006/07/14(金) 07:00:04 ID:QKNb8x71O
もやしもう無理だお(^ω^)

440 :整理番号774:2006/07/14(金) 08:26:56 ID:GkyYpeMyO
>>436は智の事?

441 :整理番号774:2006/07/14(金) 09:01:23 ID:QKNb8x71O
もやしのこと

442 :整理番号774:2006/07/14(金) 11:23:56 ID:Ur3rmwCdO
漏れも智と繋がりたい。無理?

443 :整理番号774:2006/07/14(金) 12:48:43 ID:XNnT4pEMO
みんな無理

444 :整理番号774:2006/07/14(金) 14:20:45 ID:1ZYYpPutO
無理って上に書いてあるじゃんw
繋がりたいなら勝手にやれよ。
いちいち書き込まなくていいから。

445 :整理番号774:2006/07/14(金) 21:44:04 ID:m2aP4WJ+O
ここ麺蜜ほしいから自分達で自演して人気あるように見せかけてるだけ。

446 :整理番号774:2006/07/14(金) 22:06:51 ID:XNnT4pEMO
445 知っててそんな事言ってるのか?

447 :整理番号774:2006/07/15(土) 05:09:54 ID:+W+yPz9oO
す〇なチャソが怒っておりますw

448 :整理番号774:2006/07/15(土) 06:30:17 ID:fWIVDikCO
ライブレポキボン

449 :整理番号774:2006/07/15(土) 07:12:41 ID:na1bQMNaO
・動員、最前+4人ほど。
・ドラム間違えて泣きそう…
・すず〇ロリだた…

450 :整理番号774:2006/07/15(土) 15:08:48 ID:CF4ANWrxO
動員、最前+4人ってどういう意味?

451 :整理番号774:2006/07/15(土) 18:00:20 ID:na1bQMNaO
明らかにここファンだと分かる客が、その数って意味

452 :整理番号774:2006/07/15(土) 18:59:17 ID:94HtMdYuO
最前四人は言い過ぎ。
倍ぐらいはいたよ。

453 :整理番号774:2006/07/15(土) 19:01:32 ID:akxf26rdO
最前埋まって2列目に4人ぐらいって意味でしょ

454 :整理番号774:2006/07/18(火) 09:57:35 ID:p0bgK1ZjO
スレチでスマン
クロネコヤマトのDVD届いた?
漏れ届かないのだが

455 :整理番号774:2006/07/18(火) 11:10:36 ID:fimb0fbfO
だから悠記に私書メしろよ。

456 :整理番号774:2006/07/18(火) 15:18:03 ID:eQY8U5FnO
漏れも届いてない
前にブログで2〜3日のうちで送るって書いてたから気長に待ってる

457 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:23:59 ID:73lUNpKhO
age

458 :整理番号774:2006/07/19(水) 13:24:49 ID:7p14AANQO
絶対忘れてるwwwwww

459 :整理番号774:2006/07/19(水) 16:30:59 ID:DRjlep5E0
もやし脱退

460 :整理番号774:2006/07/19(水) 16:56:44 ID:lHZO6ZCiO
はいはいわろすわろす

461 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:58:54 ID:S8qvqgeC0
カノンの日記テラキモス
上がるつもりだったんならとっとと上がれよオバブサロリが!!

462 :整理番号774:2006/07/21(金) 20:25:13 ID:YxveDgFMO
過ノンきもいあげ

463 :整理番号774:2006/07/21(金) 21:52:26 ID:u3MKSvZXO
悠記HP消した?

464 :整理番号774:2006/07/21(金) 22:53:18 ID:rarwP4apO
なんで消しちゃったんだろ?

465 :整理番号774:2006/07/21(金) 22:57:55 ID:4sFKtnqcO
移転かな?

466 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:37:52 ID:h9qhE0kPO
どうでもいい。
悠記スレでやれよ。

467 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:41:30 ID:4sFKtnqcO
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1152471127/

468 :整理番号774:2006/07/23(日) 13:28:25 ID:3FRLSA200
すずなとカノンって仲いいの?
すずなのサイトにいつの間にかリンク貼ってあるしアイコン使ってるし

469 :整理番号774:2006/07/23(日) 13:35:32 ID:Xp/aB7wy0
2日のチケット余らせている方いませんか?;

470 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:20:24 ID:NZF3TlwGO
2日のチケ探してる人多いよねー
てかジェシカ動員どれくらいなんだろ

471 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:21:24 ID:+X6tVA9bO
3人w

472 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:02:35 ID:cq2n4GD1O
きるぁくん入れてあげてくださいw

473 :整理番号774:2006/07/25(火) 03:26:47 ID:lBjO5c3LO
ぶっww

474 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:14:37 ID:cXynqw9TO
ゆーと現在 繋がってる椰子いる?

475 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:34:38 ID:PtxRfHk/O
ノシ

476 :整理番号774:2006/07/26(水) 11:37:58 ID:J80bVE4LO
今でも神無。の日記見てる子いる?

477 :整理番号774:2006/07/26(水) 11:49:45 ID:Wga11Rn8O
ノシ

478 :整理番号774:2006/07/26(水) 13:06:48 ID:cXynqw9TO
神無て元ディテール?

479 :整理番号774:2006/07/26(水) 15:12:30 ID:XdiuYSSGO
何を今更w

480 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:40:36 ID:M9zzD7vOO
確かに今更だwww
何かあったのか?

481 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:45:19 ID:rE7/i5lmO
いや、出川で会ったのはこいつかよとか思って

今更 すみませんW

482 :整理番号774:2006/07/27(木) 07:28:31 ID:M9zzD7vOO
神無とお幸せにwww

483 :整理番号774:2006/07/28(金) 05:53:40 ID:fhtXA/4VO
仙台レポお願いします(´・ω・`)

484 :整理番号774:2006/07/28(金) 08:29:55 ID:Y9G+2YefO
セトリ
1、K.O.S        2、午後壱時半
‐MC‐
3、ラストレター
4、現実逃避      
MCのときにYuh君のお誕生日のお祝いしてたよ。
けっこう盛り上がってた気がする!

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)