5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

R*A*P12th

1 :整理番号774:2006/06/17(土) 00:13:56 ID:AbmcByPN0
R*A*Pについてマターリ語りましょう。

ファソ叩き・晒しは厳禁、良心を持って常識ある行動を。
sage進行でヨロチク★

前スレ R*A*P11th
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1143036803/
950踏んだらスレ立てお願いします。

オフィ(PCのみ)
ttp://www.marsa.ne.jp/rap/

*ライブ*
THE☆オバカんす☆天国 〜悩みHELL〜
7/15 広島クラブクアトロ
7/21 仙台CLUB JUNK BOX
8/5 新潟CLUB JUNK BOX
8/12 名古屋E.L.L.
8/19 大阪BIG CAT
8/25 SHIBUYA O-EAST

2 :整理番号774:2006/06/17(土) 00:23:59 ID:E/wU6+WAO
2ゲトー(・∀・)

3 :整理番号774:2006/06/17(土) 00:41:11 ID:Jd0rqVbsO
1タン乙〜

あぁ、早くTOUR行きたい!

4 :整理番号774:2006/06/17(土) 05:52:41 ID:laozChvwO
>1乙

5 :整理番号774:2006/06/17(土) 16:05:01 ID:swsOtZ2x0
ツアー中じゃないなら950で次スレって早すぎるのかな…

6 :整理番号774:2006/06/17(土) 16:38:38 ID:YD3HfL890
>>5
スレ立てした者ですが、漏れも早いかなと思いつつ、950スレ立て任命になっているので、
立ててしまいました。
次回はツアー中/イベントがある場合は950スレ立て、それ以外は970スレ立てでもいいかも。
本スレなのにあまり回らないしねw
…今から前スレが早く埋まるようにネタ投下してきます。

7 :5:2006/06/17(土) 17:14:19 ID:B5rdAB4U0
ごめん、>1タソがどうのという意味じゃなかったんだ。

次スレ立てのテンプレ変更(970か980?)を考えた方がいい感じだよね。


8 :整理番号774:2006/06/17(土) 21:09:56 ID:w0tcmQ3tO
8!

9 :整理番号774:2006/06/18(日) 02:27:30 ID:ZfPjx79y0
http://www.2ch.net/accuse2.html
保守荒らしや埋め立て、1000取りも無駄にサーバリソースを消費する行為なので、禁止します。

膨大になった板を無理に回すより
乱立させることなく次スレに移るほうがいい。

10 :整理番号774:2006/06/18(日) 21:04:00 ID:mktHGdfzO
スマソ…前スレ1000です…リロれば良かったよ…

そして、>>9さん、スマソ

11 :整理番号774:2006/06/18(日) 21:28:26 ID:w/FXvACD0
>10
全てにおいて気にすんな!

12 :整理番号774:2006/06/18(日) 21:30:45 ID:1QVdY7xz0
>10
ドンマイ!

ところでMASKスレのぞいてみたんだが、
今日MASKのギターの人のソロライヌ?イベント?で配られたフライヤーの中に
MINAMIも一緒に写ってるラプのフライヤーも入ってたラスィ。

13 :整理番号774:2006/06/18(日) 21:47:43 ID:kex1GaIV0
>10
ドンマイケル。

フライヤーは、ラプと並んで4人一緒に写ってたのか。
それとも、3人とは別に写真が付いてたのか。
どちらなのかな?
やはり、宇宙人服を着せられてしまうのかな ニギャ

14 :整理番号774:2006/06/18(日) 22:22:20 ID:RC36oqHm0
>>13
漏れ見せてもらったんだが、4人並んで敬礼してたよ。

15 :整理番号774:2006/06/18(日) 22:22:22 ID:HbFOA8Lr0
4人で写ってるみたいですよー

16 :整理番号774:2006/06/18(日) 22:25:12 ID:g2abnKJN0
地球人サポートドラムって書いてあるよ。

17 :整理番号774:2006/06/18(日) 22:34:55 ID:HL9eqyGQ0
衣装は?宇宙服?w

18 :整理番号774:2006/06/18(日) 23:07:11 ID:R4JvvKxY0
A型・猫派の宇宙人バンドに放り込まれるB型・犬派の地球人ということかなw

19 :整理番号774:2006/06/18(日) 23:18:28 ID:aETMiiamO
フライヤー持ってる人いたらUP希望。
見てみてぇーw

>>18の例え、何か妙にツボった(*´∀`)

20 :整理番号774:2006/06/18(日) 23:22:41 ID:PcNKTG+hO
年齢的にもマスカーは若いファンが多いから、ザイナーには咲きや押しにも大人な対応を希望

魔麻も解散盤2つ抱えてたら大変だよな…

21 :整理番号774:2006/06/19(月) 00:15:29 ID:Fy+0lBW7O
漏れマスカーだけど20代なんだ。
マスカーは若い子多いからザイナー(で合ってる?)が大人な方ばっかりで嬉しい(*´∀`*)

22 :整理番号774:2006/06/19(月) 00:23:37 ID:ZmhkEqeT0
魔麻ってLoopashの経営には口出してないんじゃなかったっけ?
住所貸しみたいな感じだけだと思ったけど。
だから解散盤2つ抱えてても関係ないような。

23 :整理番号774:2006/06/19(月) 00:38:33 ID:nEN0N9c30
>>21
マスカーさん、いらっしゃ〜い。
20代でも前半だったら、ザイナーの中に入ったら若いほうになるかも…。
オバギャが多い(私含む)けど、仲良くして下さいね。
21タソはラプのライブに来ますか?

24 :整理番号774:2006/06/19(月) 00:40:33 ID:NBMtMNlE0
ついに地球人加入か。
どうなるんだろう。
漏れは楽しみだ。
自己紹介とかもリキーに仕込まれてくるのかなw

25 :整理番号774:2006/06/19(月) 00:45:22 ID:KwGtLmAi0
>>22
22タソの言う通り、住所貸しのみみたいな感じで
魔麻もループアッシュも会社としては全然別個のものとして経営してたとオモ。

しかしループアッシュのHP、魔麻とは大違いで立派なHPだよな…。
今時ウェブサイトって盤の名を売ったり紹介したりするのに重要なメディアの1つなのに
どうして魔麻はあんなにショボイサイトしか作れないのか…。
盤がショボイのにHPだけ立派というのもアレだがw
もう少しネット関係にも力入れた方がいいんじゃないのか?

26 :整理番号774:2006/06/19(月) 00:47:49 ID:kuSKzxHh0
ラプのライブに来るからにはある程度ザイナのやりかた見て参加して欲しい
ラプのライブであってMASKのライブじゃないから

27 :整理番号774:2006/06/19(月) 00:49:57 ID:BpgVC3+M0
>>23
お邪魔します(・∀・)
こちらこそ仲良くしてください!
漏れは20代前半なんだけど友達が20代後半だから
ザイナーの方たちと同じくらいなのかな…?
ラプのライブ、行こうと思ってます(´∀`)

28 :整理番号774:2006/06/19(月) 00:53:06 ID:gmJ7e2o40
>>21
私は二十歳マスカーです(´∀`)
いいバンドさんのサポートに入ってくれて安心しました。

みなみのドラムは安定しているし無理なことははしないので、聞いてて安心できると思います。
サポート向きタイプだからザイナーさんにも認められるようにがんばってほしいな。


29 :整理番号774:2006/06/19(月) 00:55:39 ID:b9ecMH4UO
今日配布されたビラはみなみだけが普通のシャツでラプ麺はいつもとあまり変わらずw

4人がラプポーズしてる写真だったよ

30 :整理番号774:2006/06/19(月) 03:32:27 ID:e0ycMdVHO
ドラムはツーバスみたいだね
リキーとザイナーのドラム耳は肥えてるからプレッシャーあるだろうな
私は生ドラムになって嬉しいよ

31 :整理番号774:2006/06/19(月) 07:38:48 ID:yj3NnibK0
この流れ…複雑組は肩身が狭いな…
ココロ狭くて、ゴメンorz

でも28タンみたいな意見みると、受け入れて温かい目で見守ってあげたいとは思う

32 :23:2006/06/19(月) 07:40:19 ID:H0LlgeYf0
>>27
ザイナーの年齢層は結構まんべんなくだけど、やはり20代後半辺りが多いと
思います。
ラプのライブ、ノリに戸惑うかもしれませんが(ニギャ、是非来て下さい。

>>28
「いいバンド」と言ってくれてマリガです。
初ドラムなので、ザイナーからの注目度もかなりのものになってますが、
いいドラムを聴かせてくれることを期待してます。


前スレのほうが上にあるんで、一旦上げますね。

33 :整理番号774:2006/06/19(月) 08:58:52 ID:WOvceB5f0
楽しみのような不安なような…な複雑組だけど、
私も犬派なので応援したい方に傾いてるよ。

でも、咲きは受け容れられないかも…w

34 :整理番号774:2006/06/19(月) 10:04:52 ID:a1ROnHDuO
ザイナーでもありマスカーでもある漏れみたいな人は
どれくらいいるのか気になる…

35 :整理番号774:2006/06/19(月) 10:28:21 ID:4r5bN8FK0
漏れは、"誰が"って問題じゃなく、ラプにドラムが入ることが微妙・・・

36 :整理番号774:2006/06/19(月) 11:57:36 ID:wsIfUKwyO
新ドラマーさんの顔がわからない方へ。↓
ttp://poke-i.listen.co.jp/i/sp/spfse.asp?uid=NULLGWDOCOMO&p_ymd=20060619&p_ym=200605&p_wkno=2&p_reno=2&p_page=1

37 :整理番号774:2006/06/19(月) 13:58:29 ID:E8AwpS3oO
ボダでは見れなかった…(´・ω・`)

38 :整理番号774:2006/06/19(月) 14:49:00 ID:2JIndxNqO
Pokeショって会員じゃないと見れないんだが?
つうかザイナー全員がPokeショ入ってると思うなよ。

39 :整理番号774:2006/06/19(月) 15:17:49 ID:sWU4rkL1O
そんな言い方しなくても親切で貼ってくれただけでしょ

それにザイナならポケショくらい入っとけよw

40 :整理番号774:2006/06/19(月) 15:38:12 ID:WFnhmruq0
漏れはラプ無知のMINAMI不安だからどうなるのか心配だったけど
ここに来て安心しました。
ザイナーさんはとても大人なようですね。
ライブに行った時は宜しくお願いします。

41 :整理番号774:2006/06/19(月) 17:23:47 ID:fkyyWffx0
>>40
はい、こちらこそヨロシクです。ラプと書いてアールエーピーと読む(*´∀`)
のライブはとても楽しいですよ。一緒に楽しみましょうね。

42 :整理番号774:2006/06/19(月) 18:33:26 ID:CiB8+NC+0
MASKはどんなライブなのか知らないけど、
やっぱり押しや逆ダイや咲きがあるの?
ラプではやらないでほしいと思うのは心狭いかな...?

43 :整理番号774:2006/06/19(月) 18:38:42 ID:LoAtwU/K0
むしろ漏れは、咲きや逆ダイやモッシュという文化をザイナに受容してほしい。
ラプの曲は暴れやすいと思うんだが。(emergency、ばっくれちまえ、NKRなど)
いつも手の振りだけでチョト不完全燃焼だから、
これを機会にもっと激しいライブになってくれると嬉しい。

44 :整理番号774:2006/06/19(月) 18:52:31 ID:ZmhkEqeT0
逆ダイやモッシュは良いけど(前の方に行かなければ済むから)
でも咲きだけはマジ勘弁。
必死にアピールしてるみたいで気持ち悪い。
語尾上げ口調で咲かれた日にゃ後ろから蹴りをいれたくなる。

45 :整理番号774:2006/06/19(月) 19:05:56 ID:TtImBsi40
今のところラプで嫌がられる行為
場所取り 咲き モッシュ 逆ダイ 押し
少なくとも漏れは嫌だ
暴れたければスペースあるところで、邪魔にならないようにして欲しい

46 :整理番号774:2006/06/19(月) 19:23:39 ID:JJteNNRjO
ラプのライブであってMASKのライブではないんだから、来てくれるマスカーさんはザイナーに合わすべきではないか?
漏れも押しや逆ダイはまじ勘弁…
でもこれでマスカーさんがラプを気に入ってくれるといいな。
MINAMIがどんな人か全く知らないけど、サポート、漏れは歓迎組だ(・∀・)

47 :整理番号774:2006/06/19(月) 19:41:39 ID:JgY9yldlO
>43
漏れも同意だけど、やっぱりラプライブでは無理じゃないかな。
逆ダイモッシュできればもっと熱いライブになると思うけど、
ザイナの年齢層的に無理な気がす。


塚、下ネタ厳禁なラプにドエロ様降臨てw
ラプは入町出町禁止だから、
マスカーさんにはそれだけ守ってもらえるといいね。

48 :整理番号774:2006/06/19(月) 21:12:13 ID:NTC4FxwOO
逆ダイは厳しいと思うけどモッシュならラプでも良いんじゃないかと思う。

まぁとりあえず早くドラムが入ったライブを見に行きたいよ!
まずは聞いてみないと何とも言えないし。地球人が混じって
面白くなりそうじゃないかw

49 :整理番号774:2006/06/19(月) 21:25:25 ID:e0ycMdVHO
最近下ネタ出てるけどw小学生レベルのが。
マシンガンズみたいに男女関係を匂わせるネタは、
盲目チャンへの配慮からか禁止っぽいけどね
ドエロ様は封印したんじゃなかった?

50 :整理番号774:2006/06/19(月) 21:28:36 ID:I/1gi70SO
入り待ち出待ち禁止でもする、盤車に向って咲く、盤車を追い掛け回す
それがマスカー厨(^ω^)

51 :整理番号774:2006/06/19(月) 21:29:39 ID:v0xi5Eu20
俺のジングルベルがー!!辺りか?w<小学生レベル下ネタ

52 :整理番号774:2006/06/19(月) 21:31:40 ID:WFnhmruq0
>>41
有難う御座います
初めはMINAMI目的で行こうと思っていましたが
ここを見てからラプ自体がとても楽しみです!

漏れ自身の意見としてはやはり彼はサポートな訳ですから
マスカーはザイナーさんのノリに合わせるべきだと思います。
というかマスカー達が好き勝手やらないか心配です。
もし行き過ぎた行動等ありましたら注意して頂きたいです。

個人的な意見を長々とスミマセン…

53 :整理番号774:2006/06/19(月) 21:31:52 ID:NBMtMNlE0
ドエロなんですか。
MCとかもするのかな。

ところで、MASKってどんな感じのライブなの?


54 :整理番号774:2006/06/19(月) 21:42:24 ID:e0ycMdVHO
みなみって秋頃から違う活動あるんだよね

ラプの曲部分はマスカ-にも自信を持ってオススメしたい
それ以外はマスカーにもみなちょにも温かい目で見てほしい…

55 :整理番号774:2006/06/19(月) 22:13:56 ID:NBMtMNlE0
youtubeでちょこっと映像見てきた。>MASK
なんとなくわかった。

マスカーさんたちへ。
>54タンの言う通り、ラプとザイナは温かい目で見てください・・・

56 :整理番号774:2006/06/19(月) 22:15:41 ID:dvSos64/0
今もタイラは全曲弾いてるわけじゃないと思うけど、
生ドラムいれてタイミング狂わないのかな?
(荒らしじゃなく、素朴な疑問)
全弾きできるくらいうまくなったのならうれしい。

57 :整理番号774:2006/06/20(火) 00:19:53 ID:eu6mLjv90
今回の話、兼業な漏れにとっては嬉しい話だけど、
マスカー(特にみなちょファソ)の大多数は「なんでラプのサポ?」って雰囲気だよ。
フライヤー見てみんなビクーリしてた。

ここで仮面のライブ映像見れるので、
みなちょがどんな感じで叩いてるのか見たい方はドゾー。
ttp://www.bands-aid.co.jp/artist/video/live.html?whatToDo=collect&artistID=36#tv95

58 :整理番号774:2006/06/20(火) 00:38:33 ID:yoVOUiv1O
「not仮面でYou暇なら叩いちゃいなよ!」
ってシャチョさんが言ったんジャマイカ?

59 :整理番号774:2006/06/20(火) 00:53:37 ID:xHvk1ZCNO
ラプは育成の場な気がしてきた…
リキーは凄いドラマーと仲良いから、言い方悪いがみなちょのためにもなるよ
テクでも人間関係でも

60 :整理番号774:2006/06/20(火) 01:35:00 ID:bVsFrNlPO
漏れもラプはみなちょが次のもっと高い所へ行くための修行?の場、的な感じで今回サポやるのかなって思った。

61 :整理番号774:2006/06/20(火) 07:50:33 ID:eu6mLjv90
新アルバムはアジサイレコードじゃないんだね。
ttp://www.brand-x.jp/product/1117

62 :整理番号774:2006/06/20(火) 11:14:00 ID:d7j7YStwO
>>56
ドラムが生になっても打ち込みがなくなるわけじゃないからタイラのパートは今まで通りだとオモ
でもちゃんと弾かないとますます誤魔化せなくなるだろうね

63 :整理番号774:2006/06/20(火) 12:04:04 ID:yUzV6CN9O
とりあえず、みんなガンガレ(・∀・)!ライブ楽しみ!

64 :整理番号774:2006/06/20(火) 18:48:05 ID:/vGIdjoE0
>>24
亀だが、もしみなみも例に漏れずリキーにキッチリ仕込まれて
ラプの色に染まりまくった自己紹介とかやっちゃった場合、
マスカーの子たちが彼に幻滅したりしないかチョト不安…w
ザイナ的にはむしろその方が歓迎されそうだけどw

本当に、見に来るマスカーさんたちには温かい目で見守ってホスィ…。

65 :整理番号774:2006/06/20(火) 19:07:50 ID:/vGIdjoE0
連投スマン。
オフィに4人で写ってる写真
(多分先日MASK麺のライヌで配られたフライヤーそのまんま?)
アップされてるお。

66 :整理番号774:2006/06/20(火) 19:22:43 ID:yvJxyxNaO
>65
トン!

どっちかというとツアー告知より
アルバム発売を告知するフライヤーっぽいね。
もしかしてみなみはレコーディングにも参加してるのかな?
レーベルもアジサイじゃなくてループアッシュみたいだし。

67 :56:2006/06/20(火) 20:41:17 ID:LCjHYkrY0
>62
打ち込みにあわせなきゃいけないからドラムは大変だよね。
ということはきっとうまいんだろうな。
ラプの弱点はドラムサウンドだと思ってたから朗報朗報。

68 :整理番号774:2006/06/20(火) 22:15:24 ID:4qdLOP6JO
>61
インストアイベやるんだね。投下マリガトン!
オリコソチャート協力店だし予約した方が良いかな。
インディCDをランキングに反映させるには予約が重要って聞いたんだが。

69 :整理番号774:2006/06/21(水) 01:41:24 ID:omWUlWys0
チャソでスマソ、4人で写ってる写真、オフィのどこで見られるの?わからない…orz

70 :整理番号774:2006/06/21(水) 01:50:54 ID:FhJ0Hg990
>69
仮面のオフィのnewsだよ。
リキー化粧濃いなw

71 :整理番号774:2006/06/21(水) 01:55:00 ID:u423MuSf0
ラプオフィでもTOPで見れる。ポップアップ切ってたら見れないよ。

72 :整理番号774:2006/06/21(水) 01:56:49 ID:GC4zC3pv0
ラプのオフィでも見られるよ。

73 :72:2006/06/21(水) 01:58:16 ID:GC4zC3pv0
リロ忘れスマソ。

74 :整理番号774:2006/06/21(水) 12:09:33 ID:oyKTlhBJO
R*A*Pは去年夏のチッタでMASKと対盤だった時、一人かくれんぼ(で合ってるよね…?)を聴いて初めてライブで泣きました。

私は衣装が激しく気になるけど素直に嬉しいみなちょファンです。
MASKerは痛いコ本当に多いですがそのコ達がしゃしゃりだしたらごめんなさい…。

75 :整理番号774:2006/06/21(水) 17:24:31 ID:2dK7VvliO
>74
なんか嬉しいな。ありがとう。
漏れも初めてリキーの生歌を聴いたときは泣いた。

あ、痛いのはザイナにもいるから、お互い様って事でw
とりあえず、ツアーではよろしく!

76 :整理番号774:2006/06/21(水) 21:38:56 ID:gEf48pIFO
75が既に痛い

77 :整理番号774:2006/06/21(水) 22:39:01 ID:vZSD1rxGO
>>76
age厨よかマシだな

78 :整理番号774:2006/06/21(水) 22:47:58 ID:GyAH6lMt0
ザイナもマスカーも好きだからライブに行くってとこは一緒
きっと皆が楽しめるツアーになるよ

今チプスDVD観てて、チプスライブもすごい楽しみだけど
早くラプのライブが観たいな


79 :整理番号774:2006/06/21(水) 22:49:29 ID:QOSgTBtAO
んだんだ。

80 :整理番号774:2006/06/22(木) 01:15:22 ID:NxqT7ssi0
ドラム入って今までの曲がどんな風に化けるんだろーと思うと楽しみだ
早くライブ行きてー

ところでメディア出演殆ど4人で出るみたいだけど、メディアってサポメンも出るものだっけ?
思い返してみたんだがそういえばアソシエイトだったりジャケ写にもいたりいなかったりで
普通のサポメンがメディアでどこまで絡んでくるものなのかわかんねーw

81 :整理番号774:2006/06/22(木) 02:14:04 ID:0sWuZRckO
盤度によりけりじゃない?w

マスクもZeppクラスの盤だったんだし
露出なしの単なるサポ扱いは出来ないとオモ

82 :整理番号774:2006/06/22(木) 03:05:07 ID:1hWuuzfVO
ダーの時はサポじゃなくてアソシエイトだから、
あんなにでしゃばってたのかと思ってたけど。
魔麻盤のサポは他に比べたら露出や絡み多いね。
あゆサポのよっちゃんは演奏&ライヌバックやレコくらいだしw

83 :整理番号774:2006/06/22(木) 09:20:26 ID:xvEXXsaAO
あゆって…w

比べる相手間違ってない?トップアイドルだぞ?w

84 :整理番号774:2006/06/22(木) 16:55:39 ID:pRpRBDLw0
まあまあモチケツ

|っ旦~旦~旦~旦~旦 旦~旦~旦~旦~

85 :整理番号774:2006/06/22(木) 20:32:12 ID:ZUvR/c7k0
そんなトップアイドルのサポートについてるよっちゃんが
チプスではリキーをお気に召してくれてるんだから、ありがたい話だよね

86 :整理番号774:2006/06/22(木) 21:18:22 ID:ps0zd4fI0
そんなよっちゃんに、リキーは今回も「殺す」と言われちゃうのかな?w

87 :整理番号774:2006/06/22(木) 21:22:26 ID:bPknDjvD0
あと「目を探しちゃった」とかねw
チプスのDVD見て、リキーのつぶらな瞳に萌え〜

88 :整理番号774:2006/06/23(金) 20:53:28 ID:v631JP6aO
友達がアスタリスクに入会したら締切過ぎてるのに
ライブと打ち上げの振り込み用紙が入ってたらしいが…ニガ

89 :整理番号774:2006/06/23(金) 21:41:35 ID:w/5+6Vww0
入会手続きした日がセーフだったとかでもなく?
ま、親切だと思っておこうよw

90 :整理番号774:2006/06/23(金) 21:59:56 ID:xHrODJW60
漏れの知り合いのとこには、ライブの申し込み用紙に
チケットは一般で、って書いてあったよ。


91 :89:2006/06/23(金) 22:00:56 ID:xHrODJW60
って書いてある紙が貼ってあった、だ。
ごめん。

92 :90:2006/06/23(金) 22:02:16 ID:xHrODJW60
更に間違えてた・・・orz
90です、ゴメン!!

93 :整理番号774:2006/06/24(土) 03:10:16 ID:Pxsr80x/O
???

94 :整理番号774:2006/06/24(土) 11:25:33 ID:IzXj/nwy0
????????????????????

95 :整理番号774:2006/06/24(土) 15:15:15 ID:LmWmj3ZyO
何が?なんだよ、話の流れとID見れば分かるだろ?
それとsage進行。

96 :整理番号774:2006/06/24(土) 20:03:41 ID:dfWmvSIxO
まぁ、茶でも飲んでもちつけ
つ旦旦旦旦

97 :整理番号774:2006/06/24(土) 22:25:48 ID:ND3P1ZQ6O
知り合いがマーサからみなみ写ってるビラ届いたみたい…早くみたい

98 :整理番号774:2006/06/25(日) 01:31:06 ID:2GQNiWPk0
日本語が崩壊しているぞw

99 :整理番号774:2006/06/25(日) 09:52:14 ID:mpHJpEIr0
知り合いのとこにマーサからビラが届いたみたい、と訳せばいいのか?

ま、そんなのは置いといて。
ネタないからなのか、回らんね。
チプスの話題とかない?
漏れチプス行かないから、話しだけでも聞けると嬉しいんだが。

100 :整理番号774:2006/06/25(日) 15:48:17 ID:2GQNiWPk0
チプスの話題っつーてもライヴ前だからな・・・。
とりあえず明日からリハらしいぞ。

101 :整理番号774:2006/06/27(火) 03:46:33 ID:2dPAm8NT0
今さらなんだけど、なんでジェトはジェトって名前なのかな?
なんでタイラはタイラって名前なのかな?
マスカーの友達に麺の名前由来、本名、前盤情報を教えてほしいって言われたんだが、
ジェッタイラに関して情報少なくね?ジェトの前盤情報位しか教えられなかったよorz

102 :整理番号774:2006/06/27(火) 04:51:23 ID:srf11fJfO
何故本名を知りたがるのか…

103 :整理番号774:2006/06/27(火) 05:25:20 ID:SDHqNwTfO
いまさら「少なくね?」と言われても…。

104 :整理番号774:2006/06/27(火) 09:17:26 ID:/O/VuD+50
早く夏ツアーのチケ、来ないかなー

105 :整理番号774:2006/06/27(火) 09:22:36 ID:wzX5KHSLO
チケと一緒にリキバの振込め用紙来るんじゃなかろうか…orz

106 :整理番号774:2006/06/27(火) 12:03:03 ID:LSHz1KqlO
金のある内(某成す)に来てくれた方が助かるよ。

107 :整理番号774:2006/06/27(火) 18:31:02 ID:/O/VuD+50
今年のリキバは、どこ行くんだろね〜

108 :整理番号774:2006/06/27(火) 21:09:49 ID:GzvDgQ+u0
リキバもだけど、渋谷の打上げの振込め用紙が同封されている希ガス

109 :整理番号774:2006/06/27(火) 23:18:19 ID:ar6uAQBj0
>108
ありえる!

110 :整理番号774:2006/06/28(水) 10:40:51 ID:I1Yp4f8A0
飽きたな、打ち上げ

111 :整理番号774:2006/06/28(水) 14:55:29 ID:bStH3mz1O
禿同

112 :整理番号774:2006/06/28(水) 15:06:47 ID:C0h2Jjko0
地方の居酒屋での打ち上げだけでいいな


113 :整理番号774:2006/06/28(水) 15:08:00 ID:66uWZlxPO
いいなぁ…東京…
漏れ、地方民だし仕事も離せないからせつないナキ

114 :整理番号774:2006/06/28(水) 15:12:37 ID:4khJQiC00
地方のは今まで割りと楽しかったけど、この前の川崎でかなりゲンナリしたorz
今回のツアーの打ち上げも、川崎みたいになるんじゃないかとビクビク・・・

115 :整理番号774:2006/06/28(水) 15:25:37 ID:2Rt7z0IIO
飽きるくらい行ってるならもう行かなくていいじゃん
漏れは年に1〜2回なんでかなり楽しみw

116 :整理番号774:2006/06/28(水) 16:14:13 ID:srWYJQpcO
つか単純に打ち上げイベントやり過ぎな気がするなぁ。
楽しそうだけど、有り難みが薄れていく気がしてさ。
まぁ資金の為には仕方ないのかもしれないけど…


117 :整理番号774:2006/06/28(水) 17:56:04 ID:Y1PHAo7z0
やり過ぎというより藻前さんが行き過ぎなんじゃなくて?
115タソじゃないけど遠征も出来ない地方民は一回逃すと
半年か一年先まで機会ないんだぞorz

常連さんは飽きない程度の参加の仕方してればいいとオモ

118 :整理番号774:2006/06/28(水) 19:50:19 ID:NzDH2ELcO
そうだよ、>>115タンは贅沢だよ…
地方民は打ち上げどころかライブすらなかなか見れないんだから。
じゃあ遠征するなり引っ越すなりしろよって言われるかもだけど、そう簡単にはできないんだよ…
グチスマソ(´・ω・`)

119 :整理番号774:2006/06/28(水) 20:07:53 ID:fXaNdu7s0
>>118タソ
レスアンカ付ける相手間違ってますよw

私は遠征もする地方民だけど、やはり地元でイベやってくれると嬉しい。
要するに常連は「全部参加しないと気が済まない。でも、どれも同じような内容だよねorz」で
不満なんだよねw
という私も、ライブだけにしておこうと思いつつ、ライブ行くところは全てイベも
申し込んでしまったワケだが(ニギャ
とりま、川崎のような不手際がないことを祈ってます、魔麻サンw

120 :整理番号774:2006/06/28(水) 21:10:39 ID:NzDH2ELcO
すいません、>>116タンでしたorz
>>115タンごめんよ

121 :整理番号774:2006/06/28(水) 22:36:00 ID:BXt+mF6cO
贅沢とか行き過ぎとか自分の金なんだから良いじゃん。
無料とか、抽選とかなら愚痴をこぼす気持ち分かるけど。

122 :整理番号774:2006/06/28(水) 23:02:07 ID:2Rt7z0IIO
常連が全通するのは勝手だが
飽きたとかありがたみが無いとか文句言うのが余計なんだよ

123 :整理番号774:2006/06/28(水) 23:25:01 ID:gg9gpf9e0
今回はイベの回数が増えたから、1回当りの人数は減るのかな?
トロピカるの時より、春爛漫は減ってたし。
少なくても淋しいけど、あまり多くないほうがいいな…ってワガママ?
川崎はやはり無理があったよ。
人数大杉で失敗だったとオモ。
渋谷で打上げやるなら、いつもの中打ちでいいよ…。

124 :116:2006/06/28(水) 23:28:50 ID:srWYJQpcO
漏れはFC入ってないから打ち上げ行ったことないけど、
ツアー毎に打ち上げやってる様だから単純にそう思っただけだよ。

毎度参加できる人も居ればできない人も居るし
事情はそれぞれあるとは思うけどさ。

雰囲気悪くしたな。逝ってくる。

125 :整理番号774:2006/06/29(木) 04:07:48 ID:pNHjKZY+O
どっちの言ってることもわかる気がする…
私は1回も打ち上げ行ったことないけどいつか参加したいな
でも、打ち上げがあるせいで『体力残しとかなきゃ』
とかメンバが思ってるとしたら、それは悲しい
やっぱりライブが1番だから、後のこと考えずに暴れてほしいな
そういう意味では打ち上げやりすぎってのもわかる気がする

126 :整理番号774:2006/06/29(木) 09:04:34 ID:AEcu4z9iO
新規でファンになってくれた人がいても
ライブ終わって余韻にも浸れず

ファンクラブ限定のイベントがあるから早く帰ってください、
ってばっかりじゃ、
新規が増えないのも納得だし、

以前はもっと安値で
皆が満足出来るイベントをしていたのに

回を重ねるごとに
値段が上がって質が下がってるんじゃ、
常連から文句が出て当たり前。

127 :整理番号774:2006/06/29(木) 10:13:55 ID:fVh+3XLoO
>>126
余韻に浸りたかったら喪前とその新規で飲み屋にでも行って語り明かしたらいいんでないの?

打上げあっても無くても終演後にぐだぐだ会場に居座るのは迷惑行為だよ

128 :整理番号774:2006/06/29(木) 10:21:15 ID:XJQqAnp/O
文句言いたくなる様な内容だと思う常連は参加しなければいい話ジャマイカ?
満足している常連は参加すればいいし。
自分は地元来たときしか参加しないから、打ち上げあったら嬉しいな。

新規が増えないのは、MCが常連向けなのも原因な気ガス。
前回のライブの内容引きずったMCとかして盛り上がってるときは、自分は分からないから、なんか置いてけぼりにされた気がして正直淋しかったよ。

129 :整理番号774:2006/06/29(木) 10:36:45 ID:HlE2O6xD0
>>128
漏れも同じ
MCでタイラが言ってる意味がさっぱり分からなかった所があった
客席はウケてたから結局それについて何の説明もなく分からないままで
後でファンサイトのレポ見てやっと内容が分かった

全通してる一部の客だけが分かる話されてもついていけないんだよね

130 :整理番号774:2006/06/29(木) 10:42:55 ID:px+vg8Q10
っていっても、実際、全通してる人からしてみれば、
ちょっとはそういう部分もあってほしいって思うんジャマイカ?
漏れは全通なんて出来ない地方民だけど、地元でのネタを渋谷でも使ってたときは楽しかったし。

漏れはそれよりも、前ツアーのポケショのブログと連動した掛け合い?がどうかと思った・・・。
入ってない人は普通においてかれるもんね・・・

131 :整理番号774:2006/06/29(木) 10:44:14 ID:cyVieLiB0
128や129と同じように思ってる人は少なくないはず
ここ見てる麺やスタが今後のライブやイベの改善課題として
受け止めてくれることを祈るよ


132 :整理番号774:2006/06/29(木) 11:53:05 ID:yhirYgrCO
麺やスタはネラーの意見なんか参考にしないで欲しい
良い意見もあるけどほとんどが自分勝手な言い分だし
改善して欲しい事はきちんとアンケートや手紙で伝えればいいよ

133 :整理番号774:2006/06/29(木) 13:24:51 ID:gor8N3svO
R*A*Pは全通者がツアー動員の要だから、多少は優越感のあるものがあっても仕方ない気ガス。
メンバーだって全くライヌに来ない人より、ガンガってライヌに来る人のが可愛いだろうし。

134 :整理番号774:2006/06/29(木) 15:17:42 ID:XJQqAnp/O
全通者に優越感与える様なライブだったら、それこそ新規獲得なんて難しくないか?
実際つまんなくなっちゃったって言ってる友達いるし。
確かに常連で成り立ってる様なバンドだから難しいけどさ…

135 :整理番号774:2006/06/29(木) 16:18:42 ID:VFiXx0NsO
ループのアルバムは買うべきなのだろうか…

136 :整理番号774:2006/06/29(木) 16:41:26 ID:px+vg8Q10
別にアレンジがかわってるわけとかじゃなさそうだよね・・・。
見ては見たいけど、そのためにあの額は出せない・・・orz

・・・しかし、ループアッシュ系のファソは、シークレットがラプって・・・嬉しいのか・・・?

137 :整理番号774:2006/06/29(木) 17:10:52 ID:1SD0swap0
普通に嬉しいですよ^ ^
まだCDは届いてないけどね

138 :整理番号774:2006/06/29(木) 18:47:11 ID:C7+KaEHIO
スカパー見れる人 裏山

139 :整理番号774:2006/06/29(木) 21:12:49 ID:S1nSwUIO0
イベ興味ないから参加したことないし今後参加するつもりもない。
やるのは勝手だし行くのも個人の勝手だけど
イベあるからライブはこの時間までに終わりにして
早く出ていってくれってばかりになったじゃん。
イベなければもっとこっちはアンコ要求できるのに。
イベとライブはきっちり切り離してもらいたい。

140 :整理番号774:2006/06/29(木) 21:43:01 ID:UtpJNU3Z0
>>132に禿同。
これ以上ここで話したって、意見がループするだけだよ。
言いたいことは、直接伝えて下さい。

141 :整理番号774:2006/06/29(木) 21:45:51 ID:yhirYgrCO
はいはい自己中サンw

イベがあってもアンコ3までやった会場ありますたよ
あとアンコを要求するのはイベがあるなしに関係なくその時の全体のノリだからw

142 :整理番号774:2006/06/29(木) 21:52:06 ID:+pqEoSk+0
お前ら毎度同じ話題でうぜーな
イベの為にライブ手抜いてるように見えるか?
誰か麺にイベントあるからセトリ短くしましたとか聞いたわけ?
イベあるのに予定外アンコール出てきてくれた事だってあんじゃん
お陰で時間押してるのも事実だが(ニギャ
文句あんならとりあえずアンケートに書いてくれ

143 :140:2006/06/29(木) 22:02:58 ID:UtpJNU3Z0
139が、予定されているアンコまで終わったらさっさと帰ってくれたらいいなと思って、
スルーさせようと仕向けたのになw
イベがあろうとなかろうと、アンコやってるのを知らなかったみたいなのにw

今度こそ、別の話題でドゾ。

144 :143:2006/06/29(木) 22:09:23 ID:UtpJNU3Z0
ちょっとわかりづらいね…
× イベがあろうとなかろうと、アンコやってるのを
○ イベがあろうとなかろうと、予定外のアンコやってるのを
です orz

145 :整理番号774:2006/06/30(金) 00:39:07 ID:JBu4zm9/O
137タソはマスカーかな?
届いたら感想とシークレットの内容教えてくれると嬉しいな

146 :整理番号774:2006/06/30(金) 01:38:58 ID:1BRFFm9hO
どなたか7/1のライダーチップスチケを、6/30のに交換していただけませんか?
切実です!
もし交換して頂ける方がいらっしゃいましたら、rider●123mail.jp
●→@
にメールください!

交換して頂ける方がいらっしゃらなかった場合、定価でお譲りします。番号は一般で取ったので100番前半です
よろしくお願いします
スレ汚しすみません


147 :整理番号774:2006/06/30(金) 10:15:54 ID:v0FvUynTO
またポケショでブロ具やるんだね。
どうせなら、AST☆RISKのスペシャルでやれば、入れないから見れないなんて
文句言う椰子も少しは減るだろうに(ニガ

148 :整理番号774:2006/06/30(金) 10:58:11 ID:xwr+ONia0
>>147タソ
情報マリガ!
ちなみにドコ情報??

149 :整理番号774:2006/06/30(金) 12:18:34 ID:v0FvUynTO
ポケショからのメルマガです。
アーティスト名は表記が無かったけれど、7/15広島からツアーで8/25がO-EASTってあったんで。

150 :整理番号774:2006/06/30(金) 12:34:07 ID:eZFhO1Z80
149>
さっきメルマガきたから見たのに、普通にスルーしてしまってたw


151 :146です:2006/06/30(金) 12:37:35 ID:1BRFFm9hO
交換して頂ける方が見つかりました。
ありがとうございました

152 :整理番号774:2006/06/30(金) 22:37:33 ID:5jc7rQ3w0
>142,>143
1か所しか参加してない人間はセトリも他の会場のことも知らん。
比較対象がないんだから予定外のことかどうかわかるわけねーだろ。

153 :整理番号774:2006/06/30(金) 22:50:38 ID:/aVKP3azO
ゆんサソ前回に引き続きまた最前の柵とってたね(´・ω・)
明日も取る気なのかな..

154 :整理番号774:2006/06/30(金) 23:16:29 ID:oozxh6cm0
名前晒すのがわからん。
まぁ、番号悪いのに周りのザイナやヨッチャンファンを
押し倒してかきわけてまで最前取った!
とかゆーことだったとしたら
わからんでもないがw


155 :整理番号774:2006/06/30(金) 23:16:35 ID:Xacx66trO
152の頭悪すぎる書き込みはスルーすべきか…w

156 :整理番号774:2006/06/30(金) 23:31:05 ID:7ns9NOIC0
だまされるな154
今日は全然最前じゃなかったよ
153は叩きたいだけの大嘘つき

ちょっと小ネタ投下
ザイナ「Rickyは〜?」
Ricky「・・・Mです。いじめられっ子がMって言うとなんか変じゃんね(笑」
Tシャツの話ですw

157 :156:2006/07/01(土) 00:00:34 ID:7ns9NOIC0
あ、1行抜けてる

JOE「Sです」
ザイナ「Rickyは〜?」
Ricky「・・・Mです。いじめられっ子がMって言うとなんか変じゃんね(笑」

でした
面白み半減orz



158 :整理番号774:2006/07/01(土) 00:08:57 ID:6oxLu1+F0
セトリ投下

Goldmine
Flashback
GET FREE
MC
FULL FORCE
*ショッカー現る
ELEMENTS
覚醒
BLACK ENEMY(*曲中に再びショッカー現る)
MC・メンバー紹介
Touch
MC
Super Human
熱風Rider
Sitting On The Dynamite
Bang!Bang!Revolution
En1
The people with no name
果てしない炎の中へ
En2
glorious days

159 :整理番号774:2006/07/01(土) 00:36:51 ID:VFepsqgkO
レポ乙ー!

なんかさ、JOEとRickyって文字が並んでんの見たら
どきどきしたっつか、変な気分…
次から宮脇さんとかにしてくんない?

なんか変なこと言ってゴメソ…

160 :整理番号774:2006/07/01(土) 12:20:48 ID:Ojz90laS0
>>156
めちゃめちゃ下手最前で怪人に名前つけられてたじゃんw


161 :整理番号774:2006/07/01(土) 14:14:35 ID:pkZkUrxEO
そういえばライヌ始って早々にリキーが腰に巻いていた管を壊してたw
壊れた管を振り回すリキーが面白かった

162 :整理番号774:2006/07/01(土) 14:33:18 ID:4yUN3KMPO
>>156擁護乙!
ゆんも婆のくせによくフェトウスなんか着れるよな…

163 :整理番号774:2006/07/01(土) 21:41:27 ID:YIiwa23VO
また変な流れだな

チプス二日目終了。二日間共楽しかった!
宮脇さんと悪男さんが言ってたけど、このバンドをもう少しコンスタント
に活動したい様です。
そして、大きい所でライブしたいんで、目指せ武道館!との事。
やりたいってだけで、決定事項では無いです。来年?目標でらしい。

何か意味不明な感想でスマソ

164 :整理番号774:2006/07/01(土) 22:30:29 ID:nAOcosqsO
セトリは昨日のプラス、En3でFULL FORCE(綴り曖昧)
何曲か変えてくるかと思ったんだがな…

165 :整理番号774:2006/07/01(土) 22:51:19 ID:XlFUYc7lO
今日はV3が登場。リキーをフルネームで呼んでたよ。
昨日のライダーはラッキーと呼んでますたw

166 :整理番号774:2006/07/01(土) 23:27:53 ID:TQYCQHGW0
ラッキーw
あの動くぬいぐるみみたいなの思い出したw

167 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:12:49 ID:yy3y9Ql/O
蛍光ペン女ってゆんていうんだぁ…

168 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:13:56 ID:WohAOuv10
昨日から「ちょっと!ちょっと!ちょっと!ちょっと!」の元ネタが
何か分からなくて考えてたんだけど、
別スレ見てて気付いたのだが、ザ・たっち(?)とかいう双子の
ネタであってる?

169 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:35:39 ID:yy3y9Ql/O
そぅ。touchに行く前の曲振りだから

170 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:42:40 ID:cKzob0H2O
ゆんは40過ぎのオバンギャw

171 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:54:32 ID:kGHIOf1+O
>>169
そうなんだ!マリガ!
しかし、リキは、あの状態で良く唄ったなぁw
昨日より今日のがキテたねw

172 :整理番号774:2006/07/02(日) 02:36:09 ID:SGLk0gA60
リキーより先に歌いだす悪男さんにワロタ。
そして、歌い始めたのに笑っちゃったリキーの代わりに歌う悪男さんに萌えたw

173 :168:2006/07/02(日) 02:55:27 ID:WohAOuv10
あーなるほど。
曲名にかかってたんだ、タッチ。

リキーより先に歌いだした悪男さん、歌上手かったねw

174 :整理番号774:2006/07/02(日) 05:49:52 ID:66fE9aHnO
ブラックエネミーの呪いでもかけるような振りが好きだw

175 :整理番号774:2006/07/02(日) 08:32:35 ID:S4iSSRelO
V3の拳がガッツポーズみたいでワロタw

176 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:35:02 ID:4bUmlb6y0
ヴィジュサロのニュー速スレにこんなのがあったんだが。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1151771109/30
その前日に同じ場所で、彼等のネタで盛り上がってた(?)なんて
誰も知らないんだろうなw

しかし、Touchはまともに聴きたかったな…orz
面白かったケドw

177 :整理番号774:2006/07/03(月) 15:18:32 ID:YcJ8/5LPO
悪男さんもてらちんもJOEさんも、もっとソロを聴きたい!と思わせてくれるんだよな。
ジェトや平も、いずれそうなるようがんがってほしい。

あと、コーラスもいいよね、チプス。


178 :整理番号774:2006/07/03(月) 16:26:34 ID:pZm+WBqh0
チケットは、今日もまだ来ないのね…orz

179 :整理番号774:2006/07/03(月) 17:11:12 ID:0X3/+yaYO
チケ待ち遠しい…
いつ来るんだろう。

180 :整理番号774:2006/07/04(火) 12:07:02 ID:priFOvAMO
思ったんだけど、あの面子に「もっと活動したい」って言われたのって
何か、リキの事、結構高くかって貰えた気がして素直に嬉しい。
メインはラプでお願いだが、チプスもガンガッテホスィ…(*´∀`)

181 :整理番号774:2006/07/05(水) 00:29:34 ID:S4ZSQeWbO
やっと発送か
リキバライブ楽しみだ

182 :整理番号774:2006/07/05(水) 01:00:44 ID:UPuxJCeyO
またハピラピあるみたいだね。
ライブと別ってどーいうことだ?

183 :整理番号774:2006/07/05(水) 02:16:23 ID:0Mlv3yBqO
漏れラプあがったけどやっぱりスチだ!しかもみなみさん一時だけでも加入とかうれしい

184 :整理番号774:2006/07/05(水) 10:51:01 ID:zcDKM3AzO
加入じゃなくてサポね。

185 :整理番号774:2006/07/05(水) 12:09:32 ID:V/QfsURD0
チケきた@東京都下

186 :整理番号774:2006/07/05(水) 12:14:20 ID:gx69ECOVO
振り込め用紙の詳細キボンヌ

187 :整理番号774:2006/07/05(水) 14:38:08 ID:yHp2U7aaO
家も来た@北関東

ハピラピ大運動会(つま恋)
これのバス&宿泊希望用紙
O-EAST リキバスデーイブライブ

振り込め用紙は、この三通でした。
締め切りは、運動会(7月31日)バスデイブ(8月15日)バス&宿泊(8月31日)

188 :整理番号774:2006/07/05(水) 14:43:06 ID:mFSz3hqt0
>>187
値段もよろしければ教えてください

189 :整理番号774:2006/07/05(水) 14:56:27 ID:S1IS6VMqO
今から*入ったんじゃリキバとかに間に合わないよね…

190 :187:2006/07/05(水) 15:11:33 ID:yHp2U7aaO
運動会(21000円)
バス東京発(28500円)
バス大阪発(28500円)
現地(19500円)
リキバスデイブ(4200円)

こんな感じです。

191 :整理番号774:2006/07/05(水) 15:18:32 ID:3qaMMQXk0
>>189
まだ間に合うとオモ。
てか、絶対間に合うよ。


192 :整理番号774:2006/07/05(水) 15:19:05 ID:mFSz3hqt0
>>187
ありがとうございます!

193 :185:2006/07/05(水) 15:35:57 ID:V/QfsURD0
振り込め用紙の話してるの何でだろうと思ったよ。
てっきりチケと一緒に振り込め用紙が入ってるのかと思って
自分のには入ってねーって焦ったw
別封筒で団地1階のポストに入ってたがな…orz

>>189
リキバの振り込め締切りが8/15だから
事務所の入会処理が「早ければ」余裕。
自分は10日で、友人は一週間で入会出来た記録がある(魔麻の話)

194 :整理番号774:2006/07/05(水) 15:54:34 ID:NcdC5vdn0
今回のイベには二人きりはないんですか?

195 :整理番号774:2006/07/05(水) 16:16:17 ID:sQQyrX04O
イベ前は処理が遅くても入金日が期限内なら融通きかせてもらえるよ多分


196 :整理番号774:2006/07/05(水) 17:22:39 ID:khhShCfU0
だってマーサだもの。
搾り取れるところは搾りとらないとね。
電話して問合せすると「間に合いますよ〜」て答えてくれるよ。

197 :整理番号774:2006/07/05(水) 19:35:04 ID:cjTuOS3z0
マーサじゃなくても普通に考えて一ヶ月以上前に入会すれば
絶対間に合うに決まってるじゃん

何かっつーと搾り取るとか書くヤシは
よほどのアフォか超ドMだなwww

198 :整理番号774:2006/07/06(木) 04:19:51 ID:0ARHlooa0
ブタ斬りします。
新フライヤーの右上(胎児ロゴの隣)にあるマークって何?
*だしRだし、すごく可愛いと思ったんだけど、使用衣装のブランドのロゴなの?

199 :整理番号774:2006/07/06(木) 11:31:39 ID:+0TkOHAoO
漏れも気になってた。
アスタリスクのロゴなのかなーって思ってたけど…
衣裳はみんなフェトだし。
みなみさんはわかんないけど。

200 :整理番号774:2006/07/06(木) 11:40:10 ID:m8INJf0GO
単純に新しいグッズのロゴジャマイカ?

201 :整理番号774:2006/07/06(木) 18:24:46 ID:+0TkOHAoO
打ち上げの席番て、数字が若いほど前ってこと?


202 :整理番号774:2006/07/06(木) 18:34:39 ID:nFrUa+SGO
チケット来た。初の二桁…ウレシス(つД`)

203 :整理番号774:2006/07/06(木) 20:51:16 ID:QNaPDbk1O
>201
必ずしもではないよ
早い番号のが前の席は多いけど
席の並びにもよる

204 :整理番号774:2006/07/06(木) 23:26:42 ID:0PXABnzuO
熱波今日で良いのよね?
話題にならないから何となく。

205 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:33:32 ID:0gD/jrjL0
結局、渋谷で打ち上げは無いのかな?まだ油断しちゃダメか?w

206 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:58:25 ID:Mj3Dvw/w0
マリガ!熱波、忘れるとこだったお>204

8月入るまで油断は禁物w>205

207 :整理番号774:2006/07/07(金) 11:02:11 ID:EsF3vwPC0
漏れ、振り込め用紙よく読んでなかったけど、
ツーショ無しだっけ??まじで?
運動会のためだけに旅行かYO!

208 :整理番号774:2006/07/07(金) 11:04:48 ID:4uwogou90
いや、あるし。ちゃんと読んでね。

209 :整理番号774:2006/07/07(金) 11:55:07 ID:e7SXlHBt0
ライブが別なだけだよね。
ライブなしの旅行って、なんか寂しい・・・
行けないけどさ。

210 :整理番号774:2006/07/07(金) 14:48:45 ID:2snnb1E/O
二人きりとかイベントにあんまり興味がない私にとっては
今回みたいにライブが別だと嬉しい。
触れ合いを求めてないファンもいるのさ。
ライブ見るならちゃんとした音響設備があるとこがいいし。

211 :整理番号774:2006/07/07(金) 17:34:59 ID:nw9fVyo8O
漏れも触れ合いとライブは別物でいいとオモ

ま。両方行くんで問題ないがなw

212 :整理番号774:2006/07/07(金) 17:37:23 ID:P0g+YQpaO
楽しみが一月に2回もあるんだ! って考えると楽しいよ(・∀・)

213 :整理番号774:2006/07/07(金) 17:53:19 ID:s4Y+FsTS0
“恒例”って、来年も運動会なのか?(´・ω・`)

214 :整理番号774:2006/07/08(土) 02:27:43 ID:N4wSwPOv0
ザイナは年寄り多いから運動ものは避けたほうがよくね?
けが人出たらやだしー

215 :整理番号774:2006/07/08(土) 09:44:38 ID:MLTNMVrD0
年寄りうんぬんより、運動に適してない恰好で参加する椰子のほうが問題だとオモ。
厚底で走るのは危険だろ…。
今年は参加する椰子は、ちゃんと恰好を考えてきてホスイ(´・ω・`)

216 :整理番号774:2006/07/08(土) 10:12:10 ID:i03Xu1hFO
>>214
強制参加じゃないんだから年寄りは運動会に参加しなきゃいいじゃん。
去年の運動会は応援側でも楽しめる内容だったよ。

217 :整理番号774:2006/07/08(土) 10:44:44 ID:OdJIhy9v0
年寄り=参加するなって何事ww
年寄りでも若者より運動能力高いシトはいくらでもいるし。
216=若者で、自分が参加したいがために年寄りを排除したいのですか?w
年齢に関係なく、自己責任でやればいいんジャマイカ?
塚、去年、そんなに激しい競技はなかったじゃん

218 :整理番号774:2006/07/08(土) 11:00:01 ID:UrMEQiiGO
去年、厚底だったからスタッフに相談した上で競技参加を諦めた漏れ…
いざ始まってみると厚底率の高さにびっくりしたな。

219 :整理番号774:2006/07/08(土) 11:19:53 ID:CzeIR8Z30
>>218タソは偉いな。
ちゃんと自制した218タソのようなシトもいたのに、厚底軍団が(ニギャ
私は運動会の時は、スニーカーに履き替えたよ。
荷物増えるけど、218タソも今年は参加するために持参して下さいYO。
裸足のシトもいたけど、やっぱり危険だから、替えの靴を準備してほしいな。

220 :整理番号774:2006/07/08(土) 11:27:36 ID:i03Xu1hFO
>>217が勘違いして捲し立てててワロスw
排除とか被害妄想激しいよ。
旅行に参加するなって書いたわけでもないのに。

>>214の言葉を借りて「年寄り」と書いたんだけど、
気分を害した人がいたら謝ります。ごめんなさい。

221 :整理番号774:2006/07/08(土) 11:40:30 ID:CzeIR8Z30
>>220タソ
うん、気分を害したシトはいると思うよ。
私もそのうちの1人だw
でも、すぐに謝るところをみると、220タソはいいシトのようですね(・∀・)

222 :整理番号774:2006/07/08(土) 12:51:57 ID:76KcrPQiO
運動会参加・見学、厚底靴、動きやすい服云々…
割りとまともな話してるのに

ジャマイカ?

〜タソ
シト
(ニギャ
〜YO

辺りの廃れ気味の2用語をまだ使ってるのかよ。
キモイな。

223 :整理番号774:2006/07/08(土) 12:57:36 ID:0o54QbCSO
厚底で参加した人は自分は全然平気とか思ってたかもしれないけど
縄跳びとか厚底のヤシが引っ掛かって何度も練習やり直したり
思いきりチームの足引っ張って周囲に迷惑かけてたよね
あげく、得意気に「厚底で参加しましたが何か?」とか日記に書いるヤシもいて
なんか腹立った

もう厚底禁止でいいよ

224 :整理番号774:2006/07/08(土) 13:38:52 ID:UrMEQiiGO
>>219タソ助言マリガ(^v^)
今年はまだ参加できるかわからないけど参加の際は運動靴持参するよ!

225 :整理番号774:2006/07/08(土) 16:17:18 ID:pb5V0LTX0
来年は違う企画にして欲しい。
どんな?と聞かれると困るが。

226 :整理番号774:2006/07/08(土) 17:52:58 ID:wj+OT4qoO
前回の運動会はコスプレ大会みたいでおもしろかったww
今回も参加者の服装に期待(^ω^)

227 :整理番号774:2006/07/08(土) 19:47:26 ID:Pq6i1sdiO
フェトはスポーツウェアっぽいのもあるし、その点はいいんじゃない?
ロリは勘弁してほしいが。

ま、なんにせよ参加する人はガンガッテ。

228 :整理番号774:2006/07/08(土) 20:44:09 ID:3JPe6Ku2O
フェトは厚底ばかりだから服がスポーツ素材でもね…
傷付いてもいい服装がいいよ
レースが引っ掛かったとか金具が壊れたとか文句言うならツアTでも着たほうがいい
運動会用スポーツウェアをグッズにしたらどうですか>*
ニッセンばりに3Lくらいサイズ展開しないとムリか

229 :整理番号774:2006/07/09(日) 03:01:02 ID:gu/nrf1JO
厚底でもロリでもフェトでもデブでも
運動神経をフルに発揮して怪我をせず怪我をさせず誰にも迷惑かけずに
チームの勝利に貢献するならそれでいいよ(・ω・)

でも漏れも運動系のグッズ出して欲しいな
うわばきとか

230 :整理番号774:2006/07/09(日) 03:29:43 ID:ORouMvOZ0
上履き欲しいね。
ライブ中に履けば動きやすいし。

仙台訂正ハガキきたけど、ホテルってけっこう遠いのかな?
駅前に宿泊する予定なんだけど、ハガキを見る限りだと距離ありそうで心配。

231 :整理番号774:2006/07/09(日) 08:09:51 ID:OBIY7utDO
>>222
それがヴィジュ板クオリティ。
半年ロムっても慣れないなんて順応性無さ杉。

232 :整理番号774:2006/07/09(日) 09:05:12 ID:ZnkhrwaG0
打ち上げ参加の喫煙者の方に一言・・・
会場を禁煙にしろとまでは言わないけど
吸わない麺がいるときは自粛しませんか?
漏れも喫煙者なんだけど、今回の会報見てて気になった。


233 :整理番号774:2006/07/09(日) 09:44:27 ID:20ZY6bdW0
>>232サンは、そこまで考えているんだから、吸う時も周りに断り入れているような
きちんとした方なんでしょうね(・∀・)
喫煙者で周りに断りもなく吸う椰子いるけど、あれはタバコの煙が嫌いな私としては困る。
一言断ってくれれば「楽しい場なんだし、少しくらいは仕方ないよね」って思えるのに。
タバコの煙で咳が出るとか、実害出る人は本当に困っていると思う。
出来れば、喫煙席と禁煙席を分けてほしいけど、難しいんだろうな…

234 :整理番号774:2006/07/09(日) 14:58:20 ID:m3+LOmiBO
吸わない麺って誰?

235 :整理番号774:2006/07/09(日) 15:25:10 ID:wxqZOObp0
リキでしょ

236 :整理番号774:2006/07/09(日) 15:25:41 ID:328Vh3WHO
>234

リキーでしょ

237 :整理番号774:2006/07/09(日) 15:54:04 ID:mZORUbq50
>>235-236
結婚汁w

238 :整理番号774:2006/07/09(日) 17:30:13 ID:DdUA49lT0
>>230
駅から15〜20分くらい歩くかもしれないけど
普通に歩いて行けるような距離だから大丈夫

239 :整理番号774:2006/07/09(日) 20:21:26 ID:m3+LOmiBO
あーリキーはそういう設定なんだ

240 :整理番号774:2006/07/09(日) 21:17:45 ID:OZRHoZWH0
話違うけど前夜祭って何するんだろ?
分からないと宿泊悩むじゃねぇか

241 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:13:08 ID:hM6al4eGO
いつものお食事会じゃないかな?

242 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:16:47 ID:aD0olEKkO
ところでこないだのHOT WAVEて曲何流れたの?
灼熱のPVかな?
既出だったらすまん

243 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:38:56 ID:DGfIzgI30
>>240-241
あそこのホテルで食事とイベが一緒になったことはないので、食事会ではないとオモ。
毎回夕食はビュッフェ形式で空いている時間に食べて下さい、だし。
去年のお誕生日パーティーと同じで、ザイナが椅子に着席させられて、
麺が何かするんだとオモ。

244 :整理番号774:2006/07/10(月) 10:07:58 ID:d17L4GgZ0
前夜祭・・・オークションとか・・・

245 :整理番号774:2006/07/10(月) 10:31:52 ID:nMQAfNUPO
>244
それは却下の方向で。

246 :230:2006/07/10(月) 12:10:51 ID:BUzqhPWXO
>238
アリガd(´人`)
初めての遠征だったから心配だったんだ。
教えてくれてどうもです。


前夜祭、オークションだったらテンションだだ下がりだよ。
かといって女装ネタも飽きてきたし。
何か新しいことして欲しいや。

247 :整理番号774:2006/07/10(月) 18:24:25 ID:GdsUydMHO
本当にオークションだけは勘弁してほしい。

夜中にメンバー出ないでやるならまだしも、

旅行代金に
イベントとして、オークションが含まれてるのって どうかと思う。

248 :整理番号774:2006/07/10(月) 20:36:33 ID:NBRvzXiRO
ジェタイの女装でなくリキの女装希望

249 :整理番号774:2006/07/10(月) 20:57:34 ID:Uz8Oz+jBO
セーラー服でおながい。

250 :整理番号774:2006/07/10(月) 21:02:14 ID:asmjTMB+0
いや、今度はセーラーじゃない方がいいな

251 :整理番号774:2006/07/10(月) 22:44:24 ID:GYhYWS780
新規です。最近CD聴く機会があってファンになりました。

ライブ以外のこことかで話されてるイベントは
全部ファンクラブ関係と思っていいでしょうか?
あと今からではツアー時期に仕事休めるかもわからないんですが
ここは普段ライブで当日券を出してますか?

質問ばかりすみません。とりあえずCDまとめて注文してきます

252 :整理番号774:2006/07/10(月) 22:54:33 ID:+VySy1JHO
個人的にはロリータきぼん

253 :整理番号774:2006/07/10(月) 23:05:11 ID:KgcWj+Qo0
・・・振袖がいい
金かかるから無理だと思うけど

254 :整理番号774:2006/07/10(月) 23:40:28 ID:FkQgs8mi0
>>251サン
新規さん大歓迎!
そうですね、最新50くらいの記事は殆どファンクラブ会員限定のイベント関係です…。
ライヴでは、大抵当日券は出てるので、大丈夫だと思います。
251サンが何処の会場に参加されるのか分かりませんが、今回、ソールドしそうな
ところはありませんし。
ですが、念の為、ライヴ数日前にイベンターに問い合わせされることをお薦めします。
是非、ナマで体感してみてください(・∀・)

255 :整理番号774:2006/07/10(月) 23:58:48 ID:9Dj2ZtJz0
新規さん嬉しいね!
ラプは音源より生の方が良いよ。ぜひライブに来てください!

256 :整理番号774:2006/07/11(火) 01:53:57 ID:i/xnSC4S0
251さんがツアー時期に休みをもらえますように…

257 :整理番号774:2006/07/11(火) 09:27:10 ID:cIkj821eO
http://c-others.2ch.net/test/-/visual/1149152853/136

まさかってなんすかw
投票したの誰?

258 :整理番号774:2006/07/11(火) 11:57:18 ID:5JM/QeIRO
何のランキング?

259 :整理番号774:2006/07/11(火) 12:37:20 ID:tiZNK5gk0
携帯用のスレを貼るなよ。
専ブラじゃいちいちまんどくせぇ('A`)

ソースはこれ↓
ttp://www.ytv.co.jp/geikoi/ranking/ranking0710.html

芸恋リアルって番組で発表された抱かれたい男ランキング。
298位にリッキーってのがあるが、名前がカタカナで書かれてるし
盤名もないので「まさかR*A*P?」という話になってるだけでそ。

260 :整理番号774:2006/07/12(水) 01:20:41 ID:dXFiyJIW0
251です
254-256さんありがとうございます


261 :整理番号774:2006/07/12(水) 17:13:12 ID:l3SVC42QO
SM会報にリキーの写真が載ってるよ。
餡と二人で笑ってる写真。
背後の鏡に社長が映っているw

262 :整理番号774:2006/07/12(水) 18:03:48 ID:gU/f0kkr0
え、なにそれ見たい

263 :整理番号774:2006/07/12(水) 21:48:52 ID:d6+k5lAO0
SMのFC更新しなかったんだよなー。
残念。
ま、いいや。

264 :整理番号774:2006/07/14(金) 00:12:07 ID:BqcRXGLy0
ポケショのブログ、いつ始まるんだろう…

265 :整理番号774:2006/07/14(金) 00:16:32 ID:AKi7U3Cf0
明日、つか今日からじゃない?
初日って15日だよね?

266 :整理番号774:2006/07/14(金) 00:32:31 ID:BqcRXGLy0
15日が初日だよ。
今日から始まるのかなー
オフィでも何も告知無いし、やるのか?って気がしてきた。
掛け合いやるとしても知らない人多そうだ…


267 :整理番号774:2006/07/14(金) 00:42:39 ID:5u6Ty6ba0
少なくとも漏れは知らん。
1回昼飯抜けばいい額だから悩むけど。

268 :整理番号774:2006/07/14(金) 02:16:26 ID:weIMBYR80
もう掛け合いはいいんじゃないかとも思うんだが

269 :整理番号774:2006/07/14(金) 05:43:04 ID:ZMBANySt0
ところでループアッシュのCDの中見た人はいないのかな?


270 :整理番号774:2006/07/14(金) 06:29:49 ID:nLiSrk9IO
自分で見れば?w

271 :整理番号774:2006/07/14(金) 08:21:21 ID:GDWf+BAWO
インフォ更新!
なぜ、ラプがレモネードのイベに呼ばれたんだろ?
インストも楽しみだが、何より明日が待ち遠しい(ノ´∀`)ノ

272 :整理番号774:2006/07/14(金) 08:57:10 ID:VeI37IXRO
>269
ケースのCD入ってるとこを外すと…
へー幸福あれ!ってこんな歌詞ナノネ>(・ω・)

273 :整理番号774:2006/07/14(金) 09:38:38 ID:SYUF+0v90
>>271
やっぱりJOEさんの関係ジャマイカ?
何はともあれ、hideファソの漏れには涙が出るほど嬉しい・・・。

274 :整理番号774:2006/07/14(金) 11:43:40 ID:ZMBANySt0
>272
マリガ!

「サイン会でサインが出来るのは「未来☆ワールド」ジャケットのみとなります。」
仙台にサイン会って書いてあるけど予約でジャケットだけくれんのか?w

275 :整理番号774:2006/07/14(金) 12:07:40 ID:W1csWtPPO
ブログまだだね。
今書いてんのかな。

276 :整理番号774:2006/07/14(金) 17:47:47 ID:I/A0hJNWO
ブログ更新☆

277 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:40:58 ID:pKbW/Tsa0
9月28日にある
ヘヴンのお祭り☆天まで飛ぼう!!〜創刊4周年記念東名阪TOUR〜
にも参加するみたいだね☆

278 :整理番号774:2006/07/15(土) 08:51:30 ID:cH9DHQCBO
9月にライカ(全店)でインストアイベントやるみたいだね。
内容はトーク&握手&サイン会

279 :整理番号774:2006/07/15(土) 09:33:20 ID:bcFusB8SO
インストアイベントはライカだけじゃないよ。
全部で10カ所?

>>277
情報マリガ!!
ソースはなに?

280 :整理番号774:2006/07/15(土) 10:19:39 ID:pKbW/Tsa0
>279
277です。
人格のオフィに載ってました。

281 :整理番号774:2006/07/15(土) 17:47:34 ID:qa84fpHiO
物販のレポとかあるかなーと思って来たけど
なんもないね…
ライブ後に期待して待つか。

282 :整理番号774:2006/07/15(土) 17:50:46 ID:bcFusB8SO
Tシャツ、リキーの黄色は特注か…

283 :整理番号774:2006/07/15(土) 21:10:20 ID:PjRLx3k3O
マフラータオル。
ピンク、水色、黒。
各1500円。

Tシャツ。
紫、Blue、Pink…
各3000円。

光る指輪。500円

CUBEブロックなストラップ
写真
じっくり見れなかったから他にもあるかも。

マフラータオルのデザインは
なかなか良かったと思うよ。

284 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:24:29 ID:69U3hbU40
あれー、レポまだー?

285 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:01:15 ID:BV7ybwufO
打ち上げ戻りました。
内容的には、クジ引いて当たりがでたらポラってだけで特別な事は
なかったです。
リキが、当たりを増やした事を言いたかったのに「クジ増やしましたー!」
と言ってしまい、タイラとジェトにツッコまれてたw
ライブは、前半にギャンブルとテンヤワンヤをもってきたりで、かなりの盛り
上がりで良い初日でした。

分かりずらくてスマソ

286 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:26:28 ID:CVvyUcmU0
レポ乙です!

ライブ衣装が気になる・・・
ドラムも。

打ち上げ、前回みたいにキャラ作ったりはしなかったんだ。
なんかちょっと残念w


287 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:38:51 ID:1zElYXdaO
ドラムは全然違和感なかったよ。
ボリュームが抑えられてたのかも。

288 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:56:25 ID:u3ULiQogO
打ち上げにもミナミ参加してました?

289 :整理番号774:2006/07/16(日) 01:38:58 ID:tiJ+8fPJO
みなちょは、打ち上げにはいなかった。

サポが入るのってちょっと不安だったんだが、よかったよ。
緊張して吐きそうになっていたと言うみなちょ。なかなか好感度高かったぞ。

290 :整理番号774:2006/07/16(日) 01:55:58 ID:1zElYXdaO
11/5のサイバーでの天照との2マンって
ガイシュツだっけ?

291 :整理番号774:2006/07/16(日) 02:15:47 ID:QpsrNGJ7O
ソースは?

292 :整理番号774:2006/07/16(日) 02:27:28 ID:LMEpJGnA0
それもいいけどさ、眉毛で攻撃してころすやつなんだっけ?

293 :整理番号774:2006/07/16(日) 02:28:05 ID:LMEpJGnA0
誤爆しました忘れてください

294 :整理番号774:2006/07/16(日) 02:32:25 ID:1zElYXdaO
>291
ソースは、昨日のフライヤー。
11/05
17:00/18:00
池袋サイバー
3500円
9/24発売

295 :整理番号774:2006/07/16(日) 02:33:44 ID:BISmcY2C0
バカヤロウそんなの忘れられるかっ!
眉毛で攻撃してころすやつって何なんだよ!
気になって眠れないじゃないか!www

296 :整理番号774:2006/07/16(日) 03:17:39 ID:zyxxDkpSO
サポートのMINAMIどうだった?

297 :整理番号774:2006/07/16(日) 03:59:00 ID:tyu92XBdO
かなり良かったと思う
見た目かっこいいのに喋ると謙虚で
音も好感持てる感じだった

298 :整理番号774:2006/07/16(日) 08:06:42 ID:BV7ybwufO
違和感無い曲と「おお!こうなるか!」って曲があるけど全体的には
かなり良い!
聴き慣れのせいもあるから、これからが、益々楽しみだ!
みなちょは、衣装がスーツだったのだが、何か昔のどっかの盤を思い出したw

299 :整理番号774:2006/07/16(日) 08:50:20 ID:D1jJSbkYO
衣装がスーツ…一世風靡セピア?

300 :整理番号774:2006/07/16(日) 09:10:12 ID:BISmcY2C0
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1149186764/411
麺のMCが聞こえないほどうるさかったのなら
直接その場で本人に言えばいいのに…。
直接は何も言えず、後からこんな嫌味ったらしい言い方で
MASKスレにわざわざ書き込む奴にマナーがどうこう言って欲しくない。

301 :整理番号774:2006/07/16(日) 09:15:12 ID:CVvyUcmU0
ザイナがみんなこんな奴だと思われたら嫌だな。


>>299
セピアにドラムはいないぞw

302 :整理番号774:2006/07/16(日) 10:20:14 ID:TTTmJGFkO
受験勉強中の漏れに楽しげなレポカマーン!!

303 :整理番号774:2006/07/16(日) 15:02:20 ID:tiJ+8fPJO
リキー、ジェトに対し「美しい」を連発。「美し過ぎてオカマに見える」だそうだがw
そのジェトは今回も惜し気なく腿チラさせておりますた。

304 :整理番号774:2006/07/16(日) 22:50:47 ID:pJOiEcc8O
人多くなくて、会場はかなりスペースある感じだった。

新曲メッセージオブフレイムを披露。
打ち込み多用したデジポップ。
今回のアルバムには6つのキーワードがあるらしく、
広島では「伝える」。

アンコ明けにあなたにとって伝えるとは?トーク

コールはリキーの発案で、上手半分が「おバカンス」
下手半分が「天国」
以下、上手「悩み」下手「ヘール」

メンバー(含みなちょ)は昨日の夜ボーリングに行ったらしく、
最下位のジェトは腹に落書きw
マスカーさんも隊員さんも見に来てたよ。

305 :整理番号774:2006/07/17(月) 01:57:44 ID:BwRklPCR0
コールって『アールエーピー(パンッ)』の代わりに
おバカンス〜をやったの!? ずっと!!?

306 :整理番号774:2006/07/17(月) 05:50:12 ID:qrqRsYf7O
そうだよw
打ち上げの時のメンバー呼び込みもそれだった。
意外と楽しいよ。

307 :整理番号774:2006/07/17(月) 07:04:38 ID:MBAF9aOxO
リキーがそれをやりたかったって言ってたし、それで呼べば何度も出てくるって公言したんだよw
最後の「ヘール!」はデスヴォイスだと尚イイッ!

308 :整理番号774:2006/07/17(月) 12:34:22 ID:+QCluwzK0
304見て想像するとマジで!?って感じだけど
意外と楽しいのか!
ちょっと楽しみw

309 :整理番号774:2006/07/17(月) 15:57:29 ID:pA/ovmz20
豚切りスマソ。
9/28のイベも+みなみの4人で参加するみたいだね。
みなみのオフィに書いてあった。

でも9/1のは何も書いてなかったんだが、それは普通に3人で参加なのか?

あと、ttp://www.starchildren24.com/v-style/tv.htmlで
今夜のスカパーの映像が見れるよ。
予告映像(?)だからホントにちょっとだけだけど…。

310 :整理番号774:2006/07/17(月) 21:33:14 ID:8MM/b5aXO
ブログ更新!

311 :整理番号774:2006/07/18(火) 02:43:21 ID:uOgrz4x30
>309
情報マリガ!
スカパ映像意外に長く見れてうれしす。

新曲のタイトルはメッセージオブフレームなの?
聞き取れなくてメッセージ・ロ・レームだと思ってたw

312 :整理番号774:2006/07/18(火) 08:44:33 ID:tnZo7QtWO
漏れも「メッセージ・オブ・フレーム」って聞こえたよ。
ちょwww「メッセージ・ロ・レーム」って何語?
そんな聞き間違いする>>311カワユス。

313 :整理番号774:2006/07/18(火) 12:34:53 ID:dU4mBVogO
そう言えば、スカパーでもリキは黒髪?
黒髪久々と言っていたが、新鮮で良かった(*´∀`)…ハイショクガccbミタイダケド

314 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:16:39 ID:vmfXZrSDO
>313
何十年ぶりとか言ってたよねw

ところで、広島のセトリ、わかる人いるかな〜?

315 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:34:12 ID:N/SlW9sR0
私もセトリ待ってるんだけど・・・
どうしたんだYO!
ネラー率低かったの・・・?

316 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:03:53 ID:5/q17aUu0
天使
ギャンブル
てんやわんや
五月雨
メッセージオブフレイム

えまーじぇんしぃ
宇宙アタック
NKR


あと忘れた。
誰か補足ヨロ

317 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:20:35 ID:DyDe3JS6O
>>316タソの補足

残像フィルム
幸福あれ!
灼熱のAtoZ
我裸苦駄
イチバン☆星
宇宙アタック

もやったよ!
順番は>>316タソが書いてくれてる頭3曲しか憶えてない…

318 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:21:56 ID:vsgnd3p70
天使
ギャンブル
てんやわんや
五月雨
A to Z
メッセージオブフレイム
残像

EMERGENCY
NO?フィクション
N*K*R
宇宙アタック
銀河ノ果

アンコ1
イチバン☆星
我裸苦駄

アンコール2
幸福あれ!


じゃないかな?
間違ってたら直してください。

319 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:33:10 ID:/y8BLtBd0
おバカンスコールにこたえてのアンコ3で、「強く!(略)僕らが!R*A*P!」

ただ単に、やり忘れたからそれをやりに出てきてくれたんだけどねw
しっかり!リキー!

320 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:42:37 ID:2XyRm70kO
316、317タソの補足
・銀河ノ果
・NO!フィクション
もやったと思う!
曲順は私も最初の3曲しか覚えてない…
久々のライブでリッキーダンス(振り付け)、その他諸々のノリについていけなくて、かなり心残りorz

321 :320:2006/07/19(水) 01:51:56 ID:2XyRm70kO
連投スマン…。書いている間に318タソが完璧なセトリ書いてくれてたね。ダブってゴメン。
最後に「光」歌う時、リキーが「ドラムが入ってくれたら、ずっとこの曲がやりたかった!」って2回も言ってたのが印象的でした。

322 :316:2006/07/19(水) 07:11:35 ID:5/q17aUu0
いっぱい補足まりが
なんか嬉しい(´∀`)
最初のSEは麺紹の曲だだよー

323 :整理番号774:2006/07/19(水) 12:17:45 ID:AnvB9aGxO
リキーの髪は真っ黒?スプレーとかでなく染めたのでしょうか?金髪は残っていないの?ファイナルまでリキー見れない漏れにどなたか教えてください!!

324 :整理番号774:2006/07/19(水) 12:51:10 ID:qP6HjzVpO
いや、真っ黒って訳じゃ無くて、ほぼ黒で真ん中にピンクが入ってる感じ?
分かりずらくてスマソ

325 :整理番号774:2006/07/19(水) 14:47:45 ID:gcgEkzLXO
ピンク(゜д゜)!!
ブログではまだ金だったのにね〜
しかし黒にしちゃったならもうなかなか金には戻らないだろうな…
金時代の時はもっと普通な色にすればいいのにとか思っていたが
いざ黒にされるとちょっと寂しいね(´・ω・)
まぁ最近はもうめっきり黒のようなもんだったけどさ。

326 :整理番号774:2006/07/19(水) 17:14:55 ID:bdjxuuEOO
黒髪かー。
イラスト描きにくい…
金で慣れちゃってるからなぁ。

327 :整理番号774:2006/07/19(水) 19:37:29 ID:cXkXE6i3O
所詮その程度の絵描きってことw

328 :(▽∀▽):2006/07/19(水) 20:15:32 ID:aAr/nTJcO
黒髪かー。
小説書きにくい…
金で慣れちゃってるからなぁ。

329 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:42:45 ID:MNsrx7v8O
ずっと前から透明コテだったブーンuze

330 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:46:27 ID:PoDSk2qo0
ブーンはキチガイだから氏ねばいいよ

331 :整理番号774:2006/07/20(木) 01:06:04 ID:+z7BVcFY0
髪意外だなー。
衣装はどんなだった?

332 :整理番号774:2006/07/20(木) 03:02:00 ID:ojvlcTPa0
3人とも誕生日を主張していたw

333 :整理番号774:2006/07/20(木) 03:38:03 ID:B5+Ndu0LO
衣装で?w

334 :整理番号774:2006/07/20(木) 06:47:35 ID:U4rXdkSCO
うん。アルファベットと数字(リキーだとR-1020)で。
あとはフェトに詳しい人おながい。

335 :整理番号774:2006/07/20(木) 08:16:12 ID:7QWLuUYJO
そういえば今回の衣装はフェトパパに作ってもらったって言ってたね

…ってガイシュツ?

336 :整理番号774:2006/07/20(木) 08:26:56 ID:Q206Omil0
既製品じゃないってこと?

337 :整理番号774:2006/07/20(木) 08:49:19 ID:uI7I4Qcd0
ってことだとオモ。
作ってもらいました!って言ってた気がする。

338 :整理番号774:2006/07/20(木) 12:19:27 ID:e7E8z5/VO
凄いウキウキした声で言ってたね>作って貰いました!

型とか詳しくは分からないけど、リキは白地に蛍光ピンクが裏地?に使われて
いる袖無し&パンツ。アンコは同じくピンクT。ジェトは全体青で川崎の時のと型は
同じ感じので胸に何か付いてた様な…。アンコTは青。タイラは分かり図らい
服で肩の所から肘辺りまでファスナーで開け閉め出来るやつなのかな?
赤白黒が使われてた。アンコTは赤。みなちょは、白ジャケ?なのかな?アンコTは紫。

長々スマソ

339 :整理番号774:2006/07/20(木) 16:22:57 ID:41sEQVrY0
オリジナルフェトうめぇwwwwwwww
それがサマになるからすげぇよな。

340 :整理番号774:2006/07/20(木) 16:35:29 ID:7JkMHIpBO
ダーの時みたいに斉藤さんに作ってもらったの?
キューティーフラッシュも新鮮だったけど、やっぱフェトを着こなすリキーがいいね

341 :整理番号774:2006/07/20(木) 16:43:35 ID:uI7I4Qcd0
豚斬りゴメン

今日の仙台行くシトどのくらいいる?
漏れは・・・さすがにあの急さには対応できなかったorz

342 :整理番号774:2006/07/20(木) 16:43:43 ID:+OX1PwlvO
オリジナルの衣裳かー。
俄然ライブが楽しみだ!

またフェトが作ってくれたんだね。
なんか嬉しい。

343 :整理番号774:2006/07/20(木) 18:30:45 ID:/axdTdFlO
仙台、今から行ってくる
すごい小さい会場のはずなのに20以上の整理番号にびっくり

344 :整理番号774:2006/07/20(木) 18:40:12 ID:phSz13OIO
衣裳やっぱ商品化はされないのかなぁ・・・

345 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:23:41 ID:IMbyVwqeO
インストは結局30人位?でした。
質問用紙があって被ってるの以外全部読んでくれたみたい。
色々ネタバレがあったんだけどどこまでバラしていいものか。
とりあえず明日の新曲はジェトの曲らしいです。
衣装はツアTでリキーの髪はセットしてなくてサラサラでした。
タイラは風速50Mの台風の日に敢えて外に出た時みたいな髪型(ワラ

346 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:34:05 ID:UcRvRNkK0
私はバラしてほしい派…是非よろちくしたいです

347 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:38:15 ID:7QWLuUYJO
漏れも聞きたい!

348 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:04:02 ID:ojvlcTPa0
名前欄を“ネタバレ”にして、数行空けてから書くとか?
行けなかったのでネタバレ聞きたいよ。

349 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:06:25 ID:1I7YACwaO
ジェトの曲!?
ムッハー(*゚∀゚)=3 それを聞いて俄然明日が楽しみだ!

350 :345:2006/07/21(金) 00:42:12 ID:dvV5CSNeO
ごめん正直あんまり覚えてなくて(汗

以下アルバムについてのネタバレ


噂のロマンティックタイラーの曲があるらしい。タイラ作曲で。
リキーお勧めの曲は「そらのかけら」という曲で暗いらしいです。

351 :整理番号774:2006/07/21(金) 12:42:14 ID:eQ+hNmxo0
今日は仙台だね!
私は地方民なんで、ラプのライブは2回目なんだ…
前回、麺紹の振りに始まって曲の振り付けもリキーダンスも
全てに置いてけぼり食らって、正直泣きそうになった
ザイナーさん皆、一糸乱れぬ完璧な振り&ダンスで圧倒された
今から不安だ、ちゃんと出来るか…
参戦するザイナーさん、振り出来なくても頑張るので
どうか暖かく見守って下さい

352 :整理番号774:2006/07/21(金) 14:05:51 ID:3Vbq2HOsO
何回も行ってるのに振りが覚えられない漏れが通りますよ。
振りが出来なくてもライヌを楽しめばいいと思うよ。
曖昧に踊りながら毎回楽しんでるぞ。

リキーだって間違えるんだしw

353 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:14:52 ID:mFhAUCyzO
ブログ更新★

354 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:17:30 ID:qTFi1L/4O
まさかあの掛け合いするのか?w

355 :整理番号774:2006/07/22(土) 18:31:06 ID:ErEGI3mdO
何の曲の時だったか、リキー、ステージから落ちたみたい。
漏れは後ろのほうでよく見えなかったんだが。
アンコは裸足で出てきたらしい。本人いわく下げ底wで、かわいかった。

356 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:02:56 ID:+NDAqhDCO
わー!
やっと仙台レポがキタ。日付間違えたのかとオモタ!

引き続き、お待ちしております!

357 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:42:25 ID:ErEGI3mdO
ネクラの前フリでジェトがネクラ研究所主任になってたよ。
リキーは「アナタは研究員にしてあげるわ」みたいなこと言われてたw
主任は、人にはネクラ領域が必要だと力説?しておりますたw

あと、ジェト作曲のタイトルは『勘違いストリーム』。アルバムのキーワードも『勘違い』だった。

他の人のレポもカモーン!

358 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:45:43 ID:wYoKO5IeO
イベント中なのに過疎ってるって一体w
心配させない為か照れ隠しかわかんないけど落ちたあとずっとはしゃいでて可愛さに拍車を(ry
打ち上げまでテンションおかしかったし
パニクったせいかクイズの答えを言うの忘れて打ち上げで言ってた
ほとんどのザイナも忘れてたんだけどね(漏れもその内の一人w)
いない人に教えてあげて下さいブログにも書きますって言ってたので次のブログは正解発表かな
ちなみにジェトの新曲は「勘違いストリーム」でした

長々とスマソ

359 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:52:36 ID:wYoKO5IeO
かぶった…
申し訳ついでにもう一つ思い出したので

裸足のリキーがイチバン☆星を歌おうとしてマイクをセットしたら全然届かなくて
高いんだねこれ…厚底用なんだぁ…って新発見したかの様な発言が最高だったw

360 :整理番号774:2006/07/22(土) 21:06:14 ID:ErEGI3mdO
アンコは特に麺からのリクはなかったけど、例のおバカンスコール。
ただ、知らない人もいるわけだから、麺から説明があれば
2回目のアンコは知らなかった人もすんなり出来るんじゃ?と思った。
タイラ側とジェト側で別れてやるとか。昨日は結構グダグダな感じだったような…。

361 :整理番号774:2006/07/22(土) 21:35:39 ID:/7CgN10vO
そんな中ブログ更新!
平バロスwww


362 :整理番号774:2006/07/23(日) 16:56:53 ID:OelATvqt0
ゲーセンのメダルゲームで最初にメダルがなくなったんだっけ?<タイラ

363 :316:2006/07/23(日) 17:08:57 ID:qQna8MV/0
メダルゲームのビンゴをやったらしい
最初にメダルが無くなった人が腹に落書きで
タイラの腹にメロンw

アンコの勘違い話で、ジェトがリキーにマイク持たせたまま
かっこつけてしゃべろうとして
「今日はみんな来てくれてありが」途中でマイク外されて
「とう」が入ってなかったw
リキー最高ww
ジェト真っ赤になって「服青いのに顔赤いですよ!」て
タイラに言われてたww

364 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:16:33 ID:OelATvqt0
>363
やりなおした時はかなり警戒していたよねw
マイクを持つリキーの手ごと握って挨拶していたジェトワロス

365 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:30:53 ID:qQna8MV/0
思い出したので書いてもいい?

タイラネタは
みんなー!おませですかー?
おませでーす!
このおませちゃんめ!

仙台で牛タンを食べるのは今回が初めてだった
すごくおいしかったけど、一番おいしかったのは
みそかつ。
しかもそのお店のおかみさんのオススメはキムチ。
牛タン関係ねーーー!外国ーー!!
ちょーーショック!!

今朝恐怖体験をした
髪が長くて頭に傷があって・・・しかも皮パン。
出たーー!皮パンじぇっくん!!
オカマにビビった青二才。宇宙人ギターのタイラーです!

書いてみると長いなタイラ。

366 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:34:46 ID:qQna8MV/0
ジェト自己紹介。
わたくし美しすぎてみんなからオカマって言われるの
この仙台に来てから何かに守られているような気がする
調べてみたら、仙台にはカマ神様ってのがいるんだって
オカマを守る神様らしいわ
どうりで湧き上がるテンション抑えるのが大変!!

その後なんだっけ?忘れた

367 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:59:39 ID:Rj+GS84EO
MINAMIのバースデイライブにラプがシークレットとして出演‥











チケットSOLD OUTしてるから行けねorz

368 :整理番号774:2006/07/24(月) 16:05:44 ID:QRmFiOLo0
兼業さんのレポに期待

369 :整理番号774:2006/07/24(月) 18:25:35 ID:KrLM0cI50
>>367
情報マリガ
けど、どこソース??

むしろソールドしてて良かった気ガス・・・。

370 :整理番号774:2006/07/24(月) 18:26:46 ID:oREIHkstO
いきなりラプライブだとミナミファンには振りやノリがわからなくて楽しめないじゃん
だから純ミナミファン(マスカー)にラプを知っていただくにはイイ機会かと
この盤は最近ツアだと内輪ネタばかりだからね

371 :整理番号774:2006/07/24(月) 18:52:27 ID:QrGNu7JnO
今回は内輪ネタそんなにないと思うけど?

372 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:21:06 ID:8dex3UR10
セットリストきぼん

373 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:43:23 ID:2nyAl7IG0
広島と同じだったよ
新曲が「勘違いストリーム」だっただけ
ちゃんとアンコ2で締めたから、
おまけのアンコ3は無かったけどw

374 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:44:15 ID:QRmFiOLo0
おまけのアンコ3でバンザイしなかったっけ?

375 :整理番号774:2006/07/25(火) 19:54:01 ID:aMf3jTIZ0
そうだっけ?そうかも
うろおぼえゴメソ

376 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:41:26 ID:0JdDx9d10
アンコ3でバンザイしました。仙台、大成功〜って。

377 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:44:48 ID:YGCme/180
ジェトとタイラと手をつないでバンザイしたから、
「すごい飛んだ!」って言ってたよねw

378 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:23:38 ID:tVuv53bD0
うんうんvvv
リキー、下げ底wになったとたん、他麺と比べて並んだら滅茶苦茶背が低くて、
のたうちまわりたくなるほど、かーいかった!
そんなでバンザイするから、引っ張られて通常の倍は飛んでたw

379 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:25:12 ID:Fj6T5hSd0
捕まった宇宙人そのものだったよねw

380 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:14:44 ID:RBxx4VJt0
ちょwww
捕まった宇宙人てwwwww

ワロスwwww
ttp://www12.plala.or.jp/sak...nakaoka/images/fbi_alien.jpg

381 :整理番号774:2006/07/26(水) 02:34:33 ID:+QcVZ4v80
>のたうちまわりたくなるほど、かーいかった!

>捕まった宇宙人そのもの

温度差バロスwwww

382 :379:2006/07/26(水) 02:39:17 ID:Fj6T5hSd0
可愛いとは思ったよ!念のため。

383 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:38:39 ID:2y/vdtIQ0
Gの嵐にフェトが出てた
よりによってアキバヲタ集団の中に…

384 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:58:29 ID:gwbjQoUKO
あの踊ってたやつ?見てたのに気付かなかった

385 :整理番号774:2006/07/27(木) 03:42:28 ID:vCu9L+QLO
なんか着メロサイトのメロDAMで注目株にされてた。

386 :整理番号774:2006/07/27(木) 10:06:50 ID:+P3Ku89d0
>>385タソ
うまろ!?
くまなく見たけどわからなかった・・・orz
どこだか教えてほしい・・・チャソでごめん

387 :整理番号774:2006/07/27(木) 13:29:13 ID:JTpFPBpv0
v.sonicで灼熱〜DLしたけど、着信音に設定できない・・・

漏れだけ?

388 :整理番号774:2006/07/27(木) 18:30:18 ID:MBrRz4+HO
>>387出来るよー

389 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:34:43 ID:UTKoC26T0
そういえばジェトがブログで書いてた新兵器って
ニューベースだったっていうのはガイシュツだっけ?
広島では嬉しそうに言ってたけど、仙台では全く
言わなかったよね
仙台だけ参加した友達が、全く気付いてなかったw
初日だけじゃなくて、全箇所でアピールすべきだぞジェト!
でないとせっかくのベースがカワイソス

390 :整理番号774:2006/07/28(金) 19:32:52 ID:QfuDsyxTO
>>386
確か新着メロのところかな。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)