5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lynch.6

1 :整理番号774:2006/06/16(金) 00:46:33 ID:m7voJ4nm0
Vo.葉月 hazuki
G .玲央 reo
Dr.晁直 asanao

オフィ
PC
ttp://lynch.jp/
ケータイ
ttp://lynch.jp/sp/
ブログ
ttp://lynch.seesaa.net/

マターリ進行で。例え叩き荒らしがあってもスルー。
sage進行。

前スレ
lynch.5
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1139918231/l50

lynch.4
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1130088512/l50

lynch.2(実質3スレ)
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1114564730/l50

lynch.(バンド板とサロンの隔離で重複 実質2スレ)
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1115813148/l50

lynch.1
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1104167359/l50

2 :整理番号774:2006/06/16(金) 00:57:58 ID:bH/PLpoi0
2

3 :整理番号774:2006/06/16(金) 01:05:14 ID:/tiN89LXO
3ゲト
>>1
乙!

4 :整理番号774:2006/06/16(金) 01:09:34 ID:QnLXrnSAO
4人のあさぬ

5 :整理番号774:2006/06/16(金) 01:18:56 ID:Abh05qNa0
>1サソ 乙です。

6 :整理番号774:2006/06/16(金) 01:39:53 ID:MsIrv23FO
1サンおつです
ライブまであと1ヶ月ちょっとだね!

7 :整理番号774:2006/06/16(金) 07:58:52 ID:Of8JJ+StO
7げとー。>>1サソ乙。

>>2
IDがbH…

8 :整理番号774:2006/06/16(金) 08:59:16 ID:GltAgEofO
>>1さん乙!!

9 :整理番号774:2006/06/17(土) 00:14:56 ID:DKrNeI3GO
ライカのサイトに載ってたから貼っておく


サディ、lynch.、ビリー、O.A)Arc〜大人になりたくないコドモ達〜
空白〜Vanity〜
難波ロケッツ
OPEN PM6:30/START PM7:00
3000円(税込)
発売日:7/29
取扱店舗:阪

10 :整理番号774:2006/06/17(土) 00:19:20 ID:VvKy+qsY0
>9 乙。しかし肝心の日程がない・・・ライカサイト探したけどみつかんないorz

11 :整理番号774:2006/06/17(土) 00:20:36 ID:VvKy+qsY0
連投スマソ。9/10だね。

12 :整理番号774:2006/06/17(土) 00:22:06 ID:DKrNeI3GO
ごめん、日にちコピーできてなかった…フォローありがとう

13 :整理番号774:2006/06/17(土) 21:53:58 ID:K5HUrpuZO
3マン、東京だったら何が何でも行くのに(・ω・`)

14 :整理番号774:2006/06/17(土) 22:32:19 ID:YulnREcPO
なんか…


玲央ファンなのに、葉っぱに萌える自分がいるorz


最近の日記ほんとかわゆだ


15 :整理番号774:2006/06/17(土) 22:38:09 ID:1kK/Zz0dO
>>14
藻米は漏れか

玲央不安だが、今の待受は猫耳葉ぬ…

16 :整理番号774:2006/06/17(土) 23:47:17 ID:Kw9waF+WO
よりによってあれなのかもまいwww










…漏れもだよノシ

17 :整理番号774:2006/06/18(日) 00:22:43 ID:oxCJzmqb0
てっきり今日が日本戦と思ってて、葉の日記で明日だと知った。
葉ぬ、明日は友人連合と観戦できるといいね。

漏れは一人寂しく観戦だがorz

18 :整理番号774:2006/06/18(日) 01:06:18 ID:cFNW4QHRO
ウイイレかよ。





∧_∧
(`Д[)
葉月カワイイよ葉月

19 :整理番号774:2006/06/18(日) 18:13:49 ID:nReN8GU50
9月10日のロケッツ、3マンじゃなくて他盤のワンマンだよ!

20 :整理番号774:2006/06/18(日) 19:03:54 ID:9eENceWC0
>19 kwsk ライカの情報が間違ってるってこと言いたいのかな?

21 :整理番号774:2006/06/18(日) 19:23:19 ID:vdh+S5ys0
結局ライカの情報以外どこのオフィもうpしてないから
もうちょっと待ってみるしかないんじゃまいか

22 :整理番号774:2006/06/18(日) 19:50:12 ID:NDA84dZA0
そうだね。日にちもまだまだあるし焦ることないか。
ところで皆、MTPのチケ手配は済んだかい。
どこも繋がりににくくて大変だったな。

23 :整理番号774:2006/06/18(日) 20:09:53 ID:AOuWHlTlO
9月10日のロケッツは、バビロンのワンマン。
バビロンのオフィやローチケにも載ってるから、こっちが正しいかと。

24 :整理番号774:2006/06/18(日) 20:18:39 ID:/OVl1u7nO
>>22
先行あったの?
知らなかったや‥orz‥
25日に賭けることにするよ

25 :整理番号774:2006/06/18(日) 21:54:11 ID:bhkn0eR9O
ビール片手にサッカー観戦の漏れが来ましたよ。








チラ裏スマソ ノシ

26 :整理番号774:2006/06/18(日) 21:56:46 ID:Ws0BYzyVO
だからどうしたっつーの
チラ裏だって書けばいいと思ってんのか

27 :整理番号774:2006/06/18(日) 23:10:21 ID:qeF5z2dgO
っ旦
まぁまぁ そんなギスギスすんなyo

28 :整理番号774:2006/06/19(月) 00:22:25 ID:8fk8YA/N0
今日の宮本褒めたら葉月はうんこ

29 :整理番号774:2006/06/19(月) 00:37:53 ID:l40hZQ+f0
>26
まぁまぁまぁ っ旦旦旦

良かったね葉っぱさん玉田出れて。
引き分けだけど(w


30 :整理番号774:2006/06/19(月) 08:35:17 ID:CfRkwM9x0
葉の日記微笑ましいな

31 :整理番号774:2006/06/19(月) 10:47:15 ID:swVo0c8pO
先生日記にメロメロな葉ファソは漏れだけですか。
サッカー見れなくて残念そうな先生カワユス。そしてシングル詳細楽しみだ。

葉って青い服似合わなそう…サムライブルーはあさぬが一番似合いそう。

32 :整理番号774:2006/06/19(月) 13:56:51 ID:SfSuIKG/O
あさぬって侍っぽいからね。

33 :整理番号774:2006/06/19(月) 14:06:52 ID:sfZ3/GyA0
是非とも復活ワンマンは衣装ユニフォームでやって頂きたい(w
葉っぱさんは宮本で先生は川口で。
あさぬは・・・誰だろう?

34 :整理番号774:2006/06/19(月) 14:09:02 ID:20LILQTO0
>>33
アンコールだけにしてくれww

35 :整理番号774:2006/06/19(月) 15:19:36 ID:GhKbzNuMO
>>33
いやいやあさぬが川口だろポジション的に!!
先生は………10番の人。

36 :整理番号774:2006/06/19(月) 19:35:12 ID:vBBTsnVEO
うかつにも玲央さん日記萌え。
「右クリック無いし!」とかw

37 :整理番号774:2006/06/19(月) 19:54:18 ID:zk2+/aHYO
最近あっちゃんは日記書かないね。
元気かなぁ…

38 :整理番号774:2006/06/19(月) 20:11:22 ID:9xQN+qCp0
先生日記可愛いw
あさぬ書かないねぇ…最初の勢いはどうしたんだ
またいっぱい書いてほしいよ

39 :整理番号774:2006/06/19(月) 21:42:21 ID:W07Ze9I60
って言ってるそばからあさぬーキタ-----------!!!!
デザインお疲れ様。しかしタイトルがねらーっぽいと思ってしまったw

40 :整理番号774:2006/06/19(月) 21:45:01 ID:/JfK/ecf0
れおの後輩ってポイドル?

41 :整理番号774:2006/06/20(火) 05:11:20 ID:UOfeL/7mO
あさぬ日記連投更新(・∀・)


タイトルあさぬて(*´Д`*)

42 :整理番号774:2006/06/20(火) 06:43:33 ID:6mYwyc9z0
随所に見られるネラー要素にうけるww

43 :整理番号774:2006/06/20(火) 07:17:18 ID:vhsaPauVO
なんだかんだでやっぱりあさぬの日記はウケるwww

44 :整理番号774:2006/06/20(火) 11:20:08 ID:OCzFeoDL0
完全にネラーだね。そこを隠さないところがまた・・・自由な方だ。

45 :整理番号774:2006/06/20(火) 11:50:17 ID:0+NIuHglO
テスト日記のときのあさぬと葉のAA連発は衝撃的だったなw

46 :整理番号774:2006/06/20(火) 23:03:14 ID:0PgyGZeD0
ちょww
あさぬの日記ワロタwww
「うほw」って…w

47 :整理番号774:2006/06/20(火) 23:28:47 ID:yeYl+XT90
あさぬママ、ジャニーさんみたいだね。

48 :整理番号774:2006/06/21(水) 00:00:40 ID:Qr/jIC3b0
>>47
鵜呑みにすんなw

49 :整理番号774:2006/06/21(水) 00:09:03 ID:ci74ULpoO
あさぬと葉ぬはネラーでも構わんよ。
でも先生がネラーだったら、ちょっと嫌だ。

50 :整理番号774:2006/06/21(水) 00:41:35 ID:aiF+LnamO
いや ちょっとどころじゃない
そんな先生いやだ(つд`)

51 :整理番号774:2006/06/21(水) 01:01:03 ID:8VUPOsyX0
でもれおさんって「え?w意外!ww」ってパブリックイメージとのギャップが魅力と思う。

だからってねらー推奨派じゃないけど。

52 :整理番号774:2006/06/21(水) 01:36:19 ID:1wfnO31l0
葉ぬと先生は殻作るのに長けてるからな 
実は超ねらーと予想

53 :整理番号774:2006/06/21(水) 01:57:17 ID:OGYCNDSA0
>>52
確かに・・・葉は「葉月」のキャラ、作り方を知ってる気がするな。
一見素に見えるあの日記も、きっとキャラなんだろうなw


54 :整理番号774:2006/06/21(水) 07:35:29 ID:aiF+LnamO
あさぬ更新
なんでもかんでもハナコかw

55 :整理番号774:2006/06/21(水) 07:43:21 ID:7bxeay6j0
ハナコが降ってくるのかw
あさぬいっぱい更新してくれてウレシス

56 :整理番号774:2006/06/21(水) 17:15:10 ID:RWc2ONsiO
珍しく音楽の話だね。
もっと色々知りたいな。

ハナコ画像もキボンw

57 :整理番号774:2006/06/21(水) 22:28:01 ID:TtA8+p830
でも「好きなジャンルは?」って訊かれてスクリーモ、って答えるのはちと恥ずかしい。なんとなく。
used好きだけど。SNOT今度聴いてみよう。

58 :整理番号774:2006/06/21(水) 22:54:57 ID:ZdikmAuD0
あさぬの書く文章って面白いね

59 :整理番号774:2006/06/21(水) 23:20:08 ID:Ei7k4a6/0
電波だからね

60 :整理番号774:2006/06/22(木) 00:11:39 ID:l9LZ+IzL0
そんなあさぬが大好きです。

61 :整理番号774:2006/06/22(木) 01:35:52 ID:kEdlbINQ0
あああああの、チャソで申し訳ないんですが
猫耳葉ぬって何事ですか
どうか教えて下さいor2゛

62 :整理番号774:2006/06/22(木) 01:39:28 ID:5UnqmbMB0
デスゲの時に葉が個人HPであげた写真のことだと思う

63 :整理番号774:2006/06/22(木) 03:11:18 ID:yzXi5+pgO
まままままじですか
個人ホムペで上げた画像って事はオフィ画像になるんですよねorz
キボンしても無駄か…見たかった_| ̄|...●

早い返答ありがとうございました

64 :整理番号774:2006/06/22(木) 03:47:21 ID:kghgQbs3O
葉っぱさん、WCの見すぎかテンソンおかしくなってきてないか?www
告白とかキモスwwwwww


65 :整理番号774:2006/06/22(木) 04:26:37 ID:0f0prEFl0
>>63
前スレで投下されてたよ。
サロンの画像スレの過去ログ遡ってもみつかるんじゃないかな。
あきらめちゃだめだ。


66 :整理番号774:2006/06/22(木) 10:40:26 ID:ocbCtCAg0
>64 今日記読んできたが茶吹いたw
これでブラジルに勝てたら、心からのOKもらえる確率もあるのかと思うと勝ってほしくないww

>63
ついこのあいだサロンの画像投下スレで拾ったよ。
投下スレがどこかはきかないで自分で探してね。

67 :整理番号774:2006/06/22(木) 13:41:02 ID:o5rA43dNO
逆にゆうとあさぬが心からぉkしてくれたら日本に勝利の可能性が…

すべてはあさぬにかかっている

68 :整理番号774:2006/06/22(木) 14:11:22 ID:LJs3Cg+vO
どういう流れだw
告白と言っても、愛の告白だけでは無いぞ。

69 :整理番号774:2006/06/22(木) 14:53:06 ID:o5rA43dNO
葉ぬ「俺…ほんとはオサレ系になりたいんだ!」
あさぬ「いいとおもうYO!心からおもうYO!YOUやっちゃいなYO!」

んなヴァカな そんな告白なわけない

70 :整理番号774:2006/06/22(木) 16:27:52 ID:KO2OCvv5O
>>69
あさぬがハマーさんみたいだなww

71 :整理番号774:2006/06/22(木) 17:07:28 ID:3olUPSasO
笛部?w

72 :整理番号774:2006/06/22(木) 17:20:37 ID:PINHyAw80
ふえ科だYO!w

まあ葉っぱさんが何を告るのかは知らんが勝つといいね。

73 :整理番号774:2006/06/22(木) 19:20:26 ID:4vu4qJypO
葉更新
ダンサブルって新しいな

74 :整理番号774:2006/06/22(木) 22:49:12 ID:0bhKzLG30
もうその宮本Tシャツ絶対アンコールで着た方がいいって。着るべきだって。葉っぱさんよ。


75 :整理番号774:2006/06/22(木) 23:42:32 ID:yq/kr7Up0
デコバンド(?)つけて宮本完コスとか?膝パンはちょっとヤだが。

ともかく日本勝ってテンソンあがってビリビリ痺れちゃう曲がたくさん沸いてくれれば
葉も嬉しいし麺も嬉しいしサポーターも嬉しいし漏れらも嬉しいな。

76 :整理番号774:2006/06/22(木) 23:50:25 ID:z45GrXSC0
>>75
フェイスガードだよね?
意外と似合うかもね。

77 :整理番号774:2006/06/22(木) 23:57:05 ID:yq/kr7Up0
>>76
そんなオサレな名前だったのか・・・漏れずっとデコバンドと呼んでたorz 教えてくれてマリガトン。

78 :整理番号774:2006/06/23(金) 00:48:37 ID:fpyxSI0VO
ダーク、パワフル、ダンサブル。


どんな曲だよ。
楽しみだよ。

79 :整理番号774:2006/06/23(金) 04:05:11 ID:JcPAk5UDO
葉月も今頃テレビの前かね。
奇跡起きるといいね。

80 :整理番号774:2006/06/23(金) 08:23:37 ID:aWwmdiop0
葉っさん更新
負けたけど嬉しがってるw

81 :整理番号774:2006/06/23(金) 21:26:39 ID:JcPAk5UDO
玉田が決めた時、真っ先に葉月が浮かんだw
今頃きっと喜んでんだろうなーって。

82 :整理番号774:2006/06/23(金) 22:10:04 ID:ZXsQ/AqhO
今頃はリハかな?
高テンションのままガンガッてほしい。

83 :整理番号774:2006/06/25(日) 23:08:09 ID:qnTeSnXDO
meltのコーラスてなんてゆってるの?
I want to ハーン?

84 :整理番号774:2006/06/25(日) 23:33:15 ID:rR6FDgCz0
そうだよ

85 :整理番号774:2006/06/25(日) 23:37:44 ID:2eQJ/M2K0
ハシが転げても笑える酔っぱらいの漏れが>84のレスを見て笑。

86 :整理番号774:2006/06/26(月) 00:32:53 ID:FDZVHLMwO
先生がコーラスすると、I want to ポヮー! だよな。

87 :整理番号774:2006/06/26(月) 00:41:21 ID:X1z6fuCkO
最後のハーンかポワーンだけ腹の底から発声してるように聞こえる

88 :整理番号774:2006/06/26(月) 00:50:08 ID:Vu+FgipqO
コーラス入れる先生を見たいのに、毎回葉の動きが面白すぎて見逃してしまうorz

89 :整理番号774:2006/06/26(月) 07:01:31 ID:99w50cpsO
コーラスしてる先生の顔もオラウータンみたいで結構面白いよ。
…私はそんな先生が大好きです。


90 :整理番号774:2006/06/27(火) 01:13:53 ID:W7omojIq0
藻前さん、先生が大好きなんだなw

91 :整理番号774:2006/06/27(火) 07:16:01 ID:sN1BB/PUO
オランウータン

92 :整理番号774:2006/06/27(火) 12:03:58 ID:qNMfM9HNO
日本が予選敗退してからブログ更新しなくなったね。

93 :整理番号774:2006/06/27(火) 12:04:02 ID:gRBGfS0FO
オッス、オラウータン!!

94 :整理番号774:2006/06/27(火) 12:10:35 ID:H+hxD0ov0
書くネタが無いんじゃ…

最後の日記に葉もリハだとか書いてたし頑張ってるんだと期待してる

95 :整理番号774:2006/06/27(火) 13:45:55 ID:a41Oiu6AO
>>91に地味にワロタ

96 :整理番号774:2006/06/27(火) 21:10:32 ID:5jcJrmoj0
漏れリンティ大好きなんだが、いっつも葉がゴリの落武者に見える(´∀`*)テヘ

97 :整理番号774:2006/06/27(火) 23:30:48 ID:UWBbLN0c0
あさぬキタコレ

98 :整理番号774:2006/06/27(火) 23:43:41 ID:1IIkxq2JO
ハナ毛w

99 :整理番号774:2006/06/28(水) 00:16:00 ID:XcOfvGKx0
はぬも更新。
トゥンマテンwww

100 :整理番号774:2006/06/28(水) 00:16:46 ID:IwkpOGgM0
あれ、ハナコってこんな色の猫だったっけ…と思ったら葉月もキター!!
なんかいつもより訛ってるのに笑ったw
しかしあさぬーのネーミングセンスイイ!!w

101 :整理番号774:2006/06/28(水) 00:19:59 ID:XcOfvGKx0
葉日記のぬこさま、どこのぬこさまだろ?リンティ周りは美ぬこばっかだな。ウラヤマシス。
限定シングルたのしみー!

102 :整理番号774:2006/06/28(水) 00:43:50 ID:fGBjxqEHO
ほにゃかと思った

103 :整理番号774:2006/06/28(水) 02:14:33 ID:VRaC8ye80
試聴出来るところない?

104 :整理番号774:2006/06/28(水) 03:31:58 ID:RUnpEo9gO
ほにゃタソもっと白いよね?
葉ん家のではなさそうだけど。

105 :整理番号774:2006/06/28(水) 08:43:51 ID:8MuHs3aZ0
ぬこ様(*´д`*)

106 :整理番号774:2006/06/28(水) 15:39:07 ID:yGoTTsQZO
先生のぬこ様に見えたけど

107 :整理番号774:2006/06/28(水) 15:53:10 ID:QRak8a240
>106
漏れも一瞬それ思ったけど、もうちょっと人相(ぬこ相?)スルドイ顔だったような・・・。
あと、実家飼いのはずだよね。何にせよカワユス (´∀`)

108 :整理番号774:2006/06/28(水) 21:11:14 ID:4WoAWmd60
葉ぬとあさぬがラジコンしてる間
先生なにしてたんだろ
傍観?

109 :整理番号774:2006/06/28(水) 21:25:46 ID:qe/6b5x70
普通にお仕事では・・・レコスタだし今度のシングルの。

110 :整理番号774:2006/06/28(水) 22:58:29 ID:KZx2dNbb0
お父さんみたいだなw

111 :整理番号774:2006/06/28(水) 23:04:08 ID:7rGwxUkc0
>>106
確かに先生が一番最初に書いた日記にのせてた写真(トラちゃん?)のぬこに似てる。
目まんまるカワイ〜。

112 :整理番号774:2006/06/28(水) 23:34:48 ID:3CnAzYqcO
お父さんにワロスw
でもラジコンに参加してたらしてたでそれも嫌だw

113 :整理番号774:2006/06/28(水) 23:56:04 ID:SbuVDsnO0
ラジコンで遊ぶ子供二人を見守ってたんだよw
ドブに落ちたラジコン拭いたの先生じゃないの?w

114 :整理番号774:2006/06/29(木) 00:01:45 ID:hfkdvXTP0
トイレットペーパー片手の先生・・・シュールだw
本当にお父さんじゃないか!<子供二人見守り&世話焼き

115 :整理番号774:2006/06/29(木) 00:02:37 ID:XR8FeBktO
いや、きっと先生に怒られて拭いたんだよww

116 :整理番号774:2006/06/29(木) 00:04:01 ID:hfkdvXTP0
そこであさぬが「トゥンマテン」と謝ったんだな!w

117 :整理番号774:2006/06/29(木) 01:40:34 ID:PDdkj0UmO
やべぇトゥンマテンが激しくツボに入ったw
ライブで誰かの足踏んだりした時絶対言っちゃうwww

118 :整理番号774:2006/06/29(木) 07:14:09 ID:NAJmD3tuO
あ、トゥンマテン

119 :整理番号774:2006/06/29(木) 07:23:30 ID:bWu0iEbeO
そうしてlynch.ファンの間でトゥンマテンが常識となる

うっかり他盤ライブでゆっちゃったら怒られるなw

120 :整理番号774:2006/06/29(木) 22:03:11 ID:A5nvoyxcO
7月18日にライブてあるよね?


121 :整理番号774:2006/06/29(木) 23:22:06 ID:fB14CXTv0
ワンマンの開演前に何処からかトゥンマテンが聞こえてくるのを激しく激しく期待しとくからな。


122 :整理番号774:2006/06/29(木) 23:29:01 ID:bWu0iEbeO
>>120
いやいやいや まさかそんな
…ないよな?

123 :整理番号774:2006/06/29(木) 23:41:12 ID:A5nvoyxcO
>>122
CELLTとかいうバンドのホムペのライブスケジュール見てたんだが、7月18日の渋谷O-WESTの所に気になるバンド名があったんですよ。その名も「REUNIONthe4STARZ」てバンド名。


見間違い?(´A`;)

124 :整理番号774:2006/06/29(木) 23:44:32 ID:A5nvoyxcO
123です。
確認してきました。
やっぱり確かに名前ありました(*´Д`*)
ちなみにGUESTですた


125 :整理番号774:2006/06/29(木) 23:45:17 ID:A5nvoyxcO
さげ忘れすいません(´A`)

126 :整理番号774:2006/06/29(木) 23:49:43 ID:CTPmoVcHO
オヒにない情報は自己責任で判断するしかないよ。

漏れは華麗に釣られてみるがw

127 :整理番号774:2006/06/29(木) 23:52:05 ID:tmfPck7o0
今ウエストのサイトたまたま見てココに飛んできたんだが、
マンマソの名前と同じだし…シークか?


勝手に舞い上がり(*´Д`*)気持ちage

128 :整理番号774:2006/06/29(木) 23:55:54 ID:A5nvoyxcO
やはりシークレットぽいですよね。

気になる(´A`)

129 :整理番号774:2006/06/29(木) 23:56:46 ID:LaIdlAV6O
ガイシュツじゃないかと…


そんな釣られ組ノシ
ライカでどのバンドさん見に行くんですか?と訊かれ、戸惑ったあげく
ギ…ギルガメッシュですと答えてしまった…
トゥンマテン

130 :整理番号774:2006/06/29(木) 23:56:49 ID:A5nvoyxcO
やはりシークレットぽいですよね。
気になる(´A`)

131 :整理番号774:2006/06/30(金) 00:09:04 ID:hmbTlIlYO
今日FITSに葉ぬと先生いた?

132 :整理番号774:2006/06/30(金) 00:20:25 ID:tN6i2xdP0
前スレで、シークででるって言ってたよ。
ワンマン行けない関東組は、そっち行こうかなみたいな話してたよ。

漏れは、18日も20日も23日も行けないがな!
手帳には全部かいてあるんだよ…行けたらいいなって…orz

133 :整理番号774:2006/06/30(金) 00:20:50 ID:8trfWB7x0
18日一人で行くって方います?良かったらご一緒したい(・ω・`)
東京いつも一人で一緒に行く人実は探してるって人アド置いとくんで
良かったらメール下さい(´∀`*)

134 :整理番号774:2006/06/30(金) 00:23:28 ID:PkDjtwMVO
サロンに友達募集スレと同行者募集スレなかった?

135 :整理番号774:2006/06/30(金) 00:46:03 ID:5a56xzTtO
前スレでシークレットの話出てたんすね(´・ω・`)

どうもトゥンマテン。

136 :整理番号774:2006/06/30(金) 00:50:26 ID:no3IYQFIO
駄目だ!
どうしてもトゥンマテンがマウンテンに見えるorz

眼科いってきますノシ

137 :整理番号774:2006/06/30(金) 01:19:17 ID:LRTeEh6rO
やべえトゥンマテンて言えば何事も許されるような気がしてきたw

138 :整理番号774:2006/06/30(金) 01:33:11 ID:Jg/4inXWO
もちつけ、あさぬだから許されるんだ。
世の中そんな甘くない。

139 :整理番号774:2006/06/30(金) 02:06:16 ID:bb4ETfZVO
前にもネタになってたがリンチスレでこんな大量の顔文字を見るなんてなー


>>129
漏れは素直に言ったよw
店員が持ってる紙見たらGUEST欄は結構な数の『正』があった
シークとはいえ動員は期待できそう

140 :整理番号774:2006/06/30(金) 02:08:30 ID:5a56xzTtO
今更だが、今ローソンで7月23日のチケット買ってきた。やっぱり整理番号がだいぶ後の方だな。














整理番号なんて遅くてもlynch.が見れるならそれでいい(*´Д`*)

141 :整理番号774:2006/06/30(金) 02:23:23 ID:5a56xzTtO
会場限定シングルジャケ写うPキター(゜∀゜)!!


がいしゅつじゃないよね?

142 :整理番号774:2006/06/30(金) 02:55:37 ID:P5oVW7UC0
おおーう本当だ。
限定CD、1曲入り500円って事だよね?ワンコインシングルか。

143 :整理番号774:2006/06/30(金) 03:15:54 ID:rO6lTl2OO
>>131
ぱっと見た感じ居なかったと思うよ。
奥のほうにいたなら分かりません。

144 :整理番号774:2006/06/30(金) 19:08:31 ID:eu1ze3Ks0
18日のライブでは限定シングル販売するのだろうか。。
自分はその日しか夏のライブ参戦できないから,販売してもらいたいな。

145 :整理番号774:2006/06/30(金) 19:38:05 ID:Jg/4inXWO
オフィに20日ワンマンからって書いてると思うんだが。

146 :整理番号774:2006/06/30(金) 20:28:05 ID:ECXmJ0O2O
もし18日から売ったとして、
20日以降に買おうとした人が枚数の都合で買えない場合
不満が募ると思うのだが。

正式な復活は20日、
シングルの発売も20日からとオフィに出ている以上
18日販売はないと思われ

147 :整理番号774:2006/06/30(金) 21:28:10 ID:bHjjFuq70
ちゅかシーク盤の物販ってないことない?ふつうは。
>>144タソ ドンマイ

148 :整理番号774:2006/06/30(金) 22:31:58 ID:Z6HHS8Ky0
予定枚数ってどのくらいなんだろうね。
20日は行けないから少し心配。

149 :整理番号774:2006/07/01(土) 00:20:27 ID:N7vOn+ys0
あさぬ更新wwwww吹き出しちゃったじゃまいかwwwwww


150 :整理番号774:2006/07/01(土) 01:00:34 ID:sGHGXkLy0
漏れも笑ったwww
わざわざあのイラ描いて勝利感表そうとするあさぬの姿を妄想するともう・・・!

151 :整理番号774:2006/07/02(日) 14:37:48 ID:wPS6WjA9O
相変わらず訳わからんネタで書いてくれるなあさぬw
と今更気付いた私が笑ってみましたよ

152 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:55:41 ID:GZBzoXjSO
葉ぬ更新!


箸でヘビつまむ先生想像してバクワロタww
凄すぎるwww

153 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:58:40 ID:3nqV1PT+O
小ヘビが現われる葉月宅も凄い。

154 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:12:16 ID:y+vGmQGR0
葉ぬどんだけ田舎住みなんだよ…


とか思う漏れは間違ってるでしょーか?

155 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:31:30 ID:E0TdGh+wO
ライブwktk。ファンも普段より強い状態で、lynch.迎えて楽しみたいな。




横浜の住宅街で蛇見た漏れは負け組orz箸でつまめない大きさでしたよ…。

156 :整理番号774:2006/07/03(月) 02:46:33 ID:ca47hEknO
あさぬ更新。ブラックビーストおいまわすハナコww


箸って20センチちょいだよね?先生スゲー!

157 :整理番号774:2006/07/03(月) 08:05:07 ID:uJ3S3adt0
お料理に使う菜箸とか?
先生強いんだね!w

ブラックビーストを追い回すハナコを追い回すあさぬを想像したよ。

158 :整理番号774:2006/07/03(月) 08:27:47 ID:ca47hEknO
ちょw葉宅に料理用菜箸あるとか想像デキネww

それとも意外と料理上手だったりする?

159 :整理番号774:2006/07/03(月) 11:45:24 ID:ICrIu+NMO
ちょw
中華鍋使って、盛大に炎をあげながら料理する葉想像しちゃったじゃまいかww

160 :整理番号774:2006/07/03(月) 12:54:34 ID:hf5NIcs7O
料理させたら中華一番です


と言ってみるテスト。
リンチ麺各人得意料理とかあるんだろうか?

161 :整理番号774:2006/07/03(月) 13:13:59 ID:tf3ADVRi0
れおさんは問答無用でカレーでしょう。ゆきのは食べたのかしら。

あさぬは実家住みだから、自分では料理しないかもね。

162 :整理番号774:2006/07/03(月) 16:38:18 ID:ICrIu+NMO
実家住みだからこそ、時には家事を手伝ってはどうだろうか。

そんなあさぬのやさしさキボン。

163 :整理番号774:2006/07/03(月) 21:02:27 ID:jjkN02Xn0
あさぬ手汚くね?写りが悪いだけかな

164 :整理番号774:2006/07/03(月) 21:04:54 ID:ca47hEknO
前に日記で手荒れひどくて病院行ったと思いっきり書いてましたが。

165 :整理番号774:2006/07/03(月) 21:08:49 ID:jjkN02Xn0
あーなるほどね

166 :整理番号774:2006/07/04(火) 00:58:31 ID:j6P6O2pLO
写真も効果いれてるよね

167 :整理番号774:2006/07/05(水) 19:03:36 ID:IOiIAnkbO
今日もあさぬは可愛いな

168 :整理番号774:2006/07/05(水) 19:12:27 ID:AKdr+tLeO
ハナコもかわゆす(*´д`*)

169 :整理番号774:2006/07/05(水) 19:27:06 ID:CmfqUmky0
ひさしぶハナコ画像モエスw
リンチ解析、結構カコイイね。

170 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:00:15 ID:r+zRidLk0
何で「晃直」じゃなくて「あさぬ」で解析してんだww

171 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:20:20 ID:B0YRk1Cp0
それちょっとおもったwww
どうせなら「葉ぬ」も解析してほしかた

172 :整理番号774:2006/07/05(水) 23:06:37 ID:jIYMKxdI0
ハナコが人面犬に見えた

トゥンマテン

173 :整理番号774:2006/07/05(水) 23:39:26 ID:YkAILduqO
話豚切りなるけど、『葉ぬ』はわかるが『あさぬ』のアクセントってどこ?
あさぬの日記みて ふと思った

ちなみに漏れは『あ』にアクセントつけてます

174 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:04:59 ID:3LyDSojKO
漏れも「あ」だよ
…ってかそれ以外無くね?w


175 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:08:28 ID:8QWlwk2Y0
最近あさぬが沢山更新してくれてうれしい

176 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:18:44 ID:WHC8wXxrO
自然と「さ」にアクセント付けてるんだが
少ないかな

177 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:29:26 ID:Zi+NVITw0
漏れも「さ」にアクセントつけてた…

178 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:35:42 ID:GIH7ux8RO
「あ」にアクセントっておかしくないかい?
地域の方言にもよるのかな?
漏れも「さ」にアクセント


179 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:39:26 ID:g6+0mTNWO
もうこーなったら皆で『ぬ』にアクセント付けて統一しようぜ!


180 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:39:40 ID:kQYl5dsP0
「あ」にアクセントつけて、あとは下げてく発音かと思ってた。

181 :整理番号774:2006/07/06(木) 01:20:36 ID:hrtRg7A6O
180サソの発音でコールしてる人、東京ライブでみたことある。
またインストやってくれんかな、あさぬ本人に質問してみたい。

182 :整理番号774:2006/07/06(木) 01:33:23 ID:+qZZunBNO
漏れは「あ」〜「さ」にかけて上げて「ぬ」で下げる

地方差あるよね

183 :整理番号774:2006/07/06(木) 02:34:47 ID:9qjtsuSH0
漏れは「ビデオ」の発音であさぬと呼んでる

184 :整理番号774:2006/07/06(木) 02:34:55 ID:Jui5kF38O
「あ」にアクセントって「あやや」とかみたいな感じ?

全体的に平坦に、「タラコ」とか「ハニワ」だと思ってた。

185 :整理番号774:2006/07/06(木) 04:40:41 ID:1C4VYIPs0
sold oud 記念age。

186 :整理番号774:2006/07/06(木) 04:42:57 ID:AC6MbnJ10
oudになってるから残念

187 :整理番号774:2006/07/06(木) 06:12:25 ID:Z4N3/wFR0
ソールドアウどw
オメ!!

188 :整理番号774:2006/07/06(木) 13:46:53 ID:+WaDdwZZO
オメ!!!!
会場で「当券なし」って紙がはられてるとなんだか嬉しくなる

189 :整理番号774:2006/07/06(木) 14:05:06 ID:ROVQiqrF0
フィッツオールってペットボトル持込禁止だよね。
ライヌ前にしっかり水分取って、倒れないように楽しもうぜ。

190 :整理番号774:2006/07/06(木) 14:44:45 ID:ofOYS2je0
新ベースはex.ハイブリットゾンビーズの人ってホント?しかも加入ってガチ?
前スレで出てた流れならゴメン。。。

191 :整理番号774:2006/07/06(木) 14:56:15 ID:Y71PU2W/0
190
そんなん知るかよ('A`)
空気嫁

192 :整理番号774:2006/07/06(木) 15:17:17 ID:CZ9ZwwIy0
2週間待てば全てわかることなんだから。
逝き急ぐ年寄りの独白は軽やかにスルーしましょうよ。

あと2週間てもうすぐだよね。楽しみだ!

193 :整理番号774:2006/07/06(木) 16:19:39 ID:nb6t/FiMO
日記更新!

…いい事言ってて泣ける。

194 :整理番号774:2006/07/06(木) 17:34:04 ID:e9JM00uaO
人がいるからってダイバーでたりしないよな…
危険行為なしで楽しもうぜ。

195 :整理番号774:2006/07/06(木) 17:50:57 ID:2PSCilvl0
>194
前スレでもその話でたときアンチ意見多かったし大丈夫じゃない?麺本人達が禁止意見出してるし。
それを無視してやってるヤシいたら、注意できるファソの方が多いと思う。

196 :整理番号774:2006/07/06(木) 18:03:05 ID:n2tUI7h9O
18日のライブ釣られて行ってみようと思うけど、皆は行く?

197 :整理番号774:2006/07/06(木) 18:45:13 ID:iOnzU3vP0
>>196 過去ログ嫁。話題出てるから。

198 :整理番号774:2006/07/06(木) 23:50:54 ID:/oS1Ql/j0
ダイブしたい奴はサマソニにでも行っとけ。


199 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:24:37 ID:rqvkqp3v0
まあlynch.ってかなり轟音バンドだし、曲だけ聴いたことあるような人で
転がりたくなる気持ちは分かるけどな。
特にビジュ流れじゃない人たちはそれが当たり前だと思うし。

それでも麺の発言やその他諸々でlynch.ライブで転がるのは絶対無しだと思うけどね。

復活って事で客もテンション上がりきって
マナー守れない、空気読めない人が出てこないことを祈るよ…

200 :整理番号774:2006/07/07(金) 01:29:12 ID:pm/A2BEuO
ビジュ流れじゃない人なんているのかな?

201 :整理番号774:2006/07/07(金) 01:40:54 ID:X1/i5V2s0
>199
そうだね、自分もモッシュしたいとは思うけどlynch.ルール守ってる。
それはサマソニで発散してくるわw
今までのワンマンは前列でも押しがなくてみんな行儀良かったけど、
今回は人も多いしちょっと心配なところだね。

202 :整理番号774:2006/07/07(金) 05:34:56 ID:A7TWjRTO0
あさぬ日記更新。
動物祭りになってますな 笑


203 :整理番号774:2006/07/07(金) 06:11:41 ID:0rTy3bnp0
あんなん物販に置いてあったら悲鳴あげるw
新しいグッズ楽しみだね!!

204 :整理番号774:2006/07/07(金) 08:03:23 ID:noJUHM8wO
俺はあくまでも後ろの方で暴れずにメンバーを眺めてるつもり。keinの頃から玲央

205 :整理番号774:2006/07/07(金) 08:04:50 ID:noJUHM8wO
俺はあくまでも後ろの方で暴れずにメンバーを眺めてるつもり。keinの頃から玲央さんが気になってたが、初めて玲央さんを見る訳で。ドキドキすんべ。心はイゴイゴ(*´Д`*)

206 :整理番号774:2006/07/07(金) 08:06:51 ID:noJUHM8wO
204の途中書き込みトゥンマテン(´・ω・`)

207 :整理番号774:2006/07/07(金) 08:39:47 ID:6zTamECJO
トゥンマテンに免じて許す

あさぬもトゥンマテン連発してるしこのままだとうっかりトゥンマテン使ってしまいそうw

208 :整理番号774:2006/07/07(金) 09:07:33 ID:7rhs8nub0
玲央さんが使ったら若干へこむ。。。

209 :整理番号774:2006/07/07(金) 10:34:54 ID:rqvkqp3v0
玲央さんがトゥンマテンw

210 :整理番号774:2006/07/07(金) 16:40:36 ID:MQ1vUL3zO
玲央さんにトゥンマテン

211 :整理番号774:2006/07/07(金) 18:27:42 ID:6zTamECJO
玲央さんになにしちゃったんだよw

212 :整理番号774:2006/07/07(金) 22:02:48 ID:NteMDsQM0
怒ってる玲央さんにうっかり言ったら本気でシバかれそうだ

213 :整理番号774:2006/07/07(金) 22:27:23 ID:0CxR4rDK0
それでもあさぬが言えば許されるのかな・・・
ラジコン溝に落としたときも許してもらえたのかな・・・

214 :整理番号774:2006/07/07(金) 22:42:52 ID:kg7hs6Yk0
あさぬだしね。

215 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:07:47 ID:BJK1vXZN0
でんぱだしね。

216 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:21:37 ID:6zTamECJO
そして玲央さんの怒りの矛先はヘッドがビッグな人へ

217 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:24:53 ID:EmjU4BKy0
あー、だから葉ぬは「トゥンマテン」言えなかったわけだw


でも、かなり甘やかされてない?<葉

218 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:11:53 ID:46M971keO
葉っぱさん甘やかされてるよね。
>>213-216とは反対で、葉月の説教も晁直に向ける玲央さん→トゥンマテンでヘラヘラ躱すあさぬ、なイメージがある。

219 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:20:26 ID:ucr358nb0
あさぬは人間関係の緩衝材的立場に自然となれる人って感じがする。
そういうところが玲央さんいわく「あさなおはやさしい」なのかもね。

ところでみなさん、復活まで2週間きりましたよ!

220 :整理番号774:2006/07/08(土) 01:51:24 ID:IRCUaOVo0
あさぬの髪型がどうなっているかが見もの>復活

221 :整理番号774:2006/07/08(土) 03:22:29 ID:vF/69yk8O
どうするよ伸びて元通りになってたら。
どんだけエロいんだっていう話だよ。

222 :整理番号774:2006/07/08(土) 11:12:45 ID:JclKfsJCO
>>221
バロスwww

それにしても物販何置くんだろ。楽しみだ。

223 :整理番号774:2006/07/08(土) 12:39:36 ID:b+68W50u0
>221タソはあさぬにメロメロアハァーンなんだねw日記にまた伸びたって書いてたし楽しみね。

物販買ったとき入れてくれる袋可愛いよね。対盤ファソの人に羨ましがられる。

224 :整理番号774:2006/07/08(土) 12:54:45 ID:b+68W50u0
葉ぬ更新きもちあげ。
お友達さん、お幸せにー。

225 :整理番号774:2006/07/08(土) 13:20:13 ID:Nthl20++O
ハドゥキサンケントウヲイノテルヨー

226 :整理番号774:2006/07/08(土) 13:36:56 ID:XlgT5NIF0
頑張れ葉さん
八次会まで頑張れ

227 :整理番号774:2006/07/08(土) 17:01:45 ID:IllC/UowO
葉っさん頑張り過ぎて胃壊すなよ

228 :整理番号774:2006/07/09(日) 00:15:59 ID:iQ4RLUC90
らくがきされたハナコ、オーサカキングのらいよんチャンみたいだ。

229 :整理番号774:2006/07/09(日) 00:27:47 ID:rH4SkzK0O
らいよんちゃんねるらいどんたーいむ。

230 :整理番号774:2006/07/09(日) 01:00:30 ID:hjv+ls/t0
>228
オーサカキングのらいよんチャン・・・
今検索してみたんですけど、↓この王様みたいなやつですか?
http://osakaking.com/taiyou.shtml

231 :整理番号774:2006/07/09(日) 01:41:32 ID:iQ4RLUC90
>230
そうそうそれそれ。
口元がらいよんチャンのヒゲみたいだなと。
あと目の座り具合とかが。
あんま似てないか、漏れの思い込みかな?

OKでグッズ売るらしいから買ってきてあさぬにあげようかな(w

232 :整理番号774:2006/07/10(月) 04:30:04 ID:BMbF613CO
>>230 231に変わってトゥンマテン

233 :整理番号774:2006/07/11(火) 08:18:26 ID:z92dCbC3O
デビリンのパート別インタビューまとめた本20日に会場で発売
ソースは死人オフィ

テラウレシス

234 :整理番号774:2006/07/11(火) 11:02:59 ID:LPlE9zkp0
>233 情報マリガ!楽しみだ(´∀`)

235 :整理番号774:2006/07/11(火) 11:22:44 ID:JN0v5GN4O
lynch.の物販って講演後だけだっけ?

236 :整理番号774:2006/07/11(火) 11:47:04 ID:JZDr5Mi6O
会場限定シングルと併せて問い合わせたら、近日中に詳細をHP上に出すといわれたよ。

237 :整理番号774:2006/07/11(火) 12:06:52 ID:ThpUTwx+0
フィッツオールの造りからするとライブ後物販じゃないのかな。
ライブ前に買っても置くとこ困るし、後のがいい。

238 :整理番号774:2006/07/11(火) 12:49:29 ID:JN0v5GN4O
マリガ
漏れ電車の時間あるから開演前に物販あってほしいな

239 :整理番号774:2006/07/12(水) 00:02:54 ID:pGIiKDCC0
あさぬ更新。萌えるあさぬに萌えた。

>238サソ 電車間に合うよう買えるといいね。

240 :整理番号774:2006/07/12(水) 01:39:23 ID:cAhuxyKgO
はぴば、あさぬ

241 :整理番号774:2006/07/12(水) 03:07:13 ID:3yeYJD8S0
おお!!今日か!
あさぬおめでトン(*´∀`*)

242 :整理番号774:2006/07/12(水) 06:48:49 ID:BvSk2/GJO
おめでと、あさぬ!(・∀・)

243 :整理番号774:2006/07/12(水) 10:22:54 ID:8W4NOLqp0
>238サソ
開場前物販アリだって!ヨカッタネ!<ソース:オフィ
ところでライブスケって何が更新されたんだろ。前回と変わってない気が・・・

あさぬおめ!

244 :整理番号774:2006/07/12(水) 10:46:29 ID:cKgqE0PwO
あさぬオメ!




lynch.麺て、年取るごとにかっこよくなるタイプな気がする。

245 :整理番号774:2006/07/12(水) 13:00:28 ID:b3mE6N0pO
あさぬさん、おめとー(σ・∀・)σ

246 :整理番号774:2006/07/12(水) 13:10:31 ID:YklZ7rDgO
あさぬおめ〜(´∀`)

247 :整理番号774:2006/07/12(水) 17:17:25 ID:NhIgvkE/0
ハナコおめー

248 :整理番号774:2006/07/12(水) 18:36:24 ID:i0JWKgDgO
ちょww


あさぬおめ!!!
早くライブ行きたいぜー

249 :整理番号774:2006/07/12(水) 22:33:58 ID:OSqBkylK0
あさぬーさんおめでとう!!これからも不思議ちゃんでいてくれー

250 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:16:30 ID:i3nrUjRF0
あさぬオメ
ライブグッズに期待してます

ライブまでもうすぐだなぁ

251 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:57:06 ID:FXJ+V2n3O
>>243サン
わざわざマリガ!
今オフィ見てきて安心しました
ライブまで後一週間
楽しみだね

252 :整理番号774:2006/07/13(木) 11:01:32 ID:QF6Z04O/0
会場限定音源、半券要・枚数制限アリだね。
これなら買い逃しないかな?
リンチさんの心配りがうれしい。

253 :整理番号774:2006/07/13(木) 13:27:13 ID:5plGBJ0wO
きたのに買えないって人がでなくなるね!
でも頼まれた友達のぶんは買えないかー(´・ω・`)

254 :整理番号774:2006/07/13(木) 18:08:19 ID:WOfXgF5HO
AXしか行けないからそれまでに売り切れたらって心配だったけど安心だ

255 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:39:50 ID:Ox2Hxy5e0
0720チケ紛失しました・・・
トゥンマテン
遠征準備は万端なのに・・・
AXまでもつのかい??

256 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:41:33 ID:Ox2Hxy5e0
ageてしまってトゥンマテン

257 :整理番号774:2006/07/14(金) 00:02:25 ID:WOfXgF5HO
一人二枚て制限あるし大丈夫じゃない?
20日行く友達に頼んでたけどAX行くから断ったし。

258 :整理番号774:2006/07/14(金) 00:05:57 ID:/F6CtuZcO
終幕に銀テープて?

葉さんめでたいU

259 :整理番号774:2006/07/14(金) 00:08:19 ID:mvnBM4Wn0
>>258
LUNA SEAのWISHだと思うよ。


260 :整理番号774:2006/07/14(金) 00:11:38 ID:/F6CtuZcO
>>259
終幕でそうかな?と思ったんだが
葉さんは黒夢でルナシー好きってIMAGE無かったからさ。
マリガ。

261 :整理番号774:2006/07/14(金) 00:15:37 ID:8G2RgPfu0
>>257
マリガ。
気持ちがラクになったよ。
これから猛烈に探してみるけど。

262 :整理番号774:2006/07/14(金) 00:42:52 ID:rlwd6UQ/0
ケコーン式でWish、そりゃ感動するよねー。
お友達方が「I wish!」って叫びつつ飛んだかしらと思ってしまった。トゥンマテン。

263 :整理番号774:2006/07/14(金) 02:26:42 ID:zWqCisGs0
気がついたらライブまであと一週間だな。
久しぶりの生lynch.なので、緊張しすぎて痔が(ry

264 :整理番号774:2006/07/14(金) 05:40:15 ID:oHECDHCWO
痔の人ひさしぶり。
早く治しなよw

265 :整理番号774:2006/07/14(金) 10:47:55 ID:ba05H95d0
痔のシトおひさ(・ω・)ノシ ワンマン満員御礼だし、痔は十分にケアしておいでよ。

先生日記が恋しい・・・ワンマン前で忙しいのかな。

266 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:25:53 ID:gLN24TcEO
痔のシト人気者ウラヤマシスwwwww

267 :整理番号774:2006/07/15(土) 05:21:57 ID:VnEM7iTqO
おいは二十三日の大阪参戦なんだが、先生が早く見たいっす。日記も無いし寂しいっすよ(*´Д`*)
ガレット見て先生を感じてるだすよ(`・ω・´)

268 :整理番号774:2006/07/16(日) 08:55:17 ID:N+bI3+8h0
話豚切ってスマソ
ユキノさんのブログ見たんですが・・・彼は近々ライブ活動するんですか?
もしかしてlynch.として?

269 :整理番号774:2006/07/16(日) 09:10:34 ID:3u3kJ2Zm0
最近暑いなぁ

270 :整理番号774:2006/07/16(日) 10:07:10 ID:sS9cbNxIO
確かに暑い…でも夏休みには早いよね。



lynch.活動再開まで4日!!

271 :整理番号774:2006/07/16(日) 21:20:45 ID:Y59eXYPN0
デブリン本の表紙デザイン、デドマンオフィにアップされてるね。
リンチオフィも今夜あたりアップされるかな。
20日が楽しみだ〜

272 :整理番号774:2006/07/17(月) 00:16:06 ID:hLFdN2Y40
>268
ゆきのは3月付けでlynch.のサポートベースを卒業しましたので、
おそらく、正式メンバーとして新しいバンドを始めるものと思われます。
詳細はまだ何も発表されてません。

と真面目に釣られてみた。
ほかの対処法が思いつかなかったんだ・・・。

273 :整理番号774:2006/07/17(月) 00:27:06 ID:zKVt9q2dO
>>269-270
週末3連休だし仕方ないよ

しかしこの4日が長い…

274 :整理番号774:2006/07/17(月) 00:51:52 ID:jxSuMgf30
>272 貴方は釣られたんじゃない。大人の対応を取られたんですよ。感謝。

ちなみに20日の名古屋は降水確率40%だって。
濡れた傘持ってライブは辛いんで、てるてるあさぬ作って吊っときます。

275 :整理番号774:2006/07/17(月) 01:21:10 ID:F3LzTrkm0
葉更新

全く関係ないけどこんなに毎日暑くて毛皮のハナコは大丈夫かしら…

276 :整理番号774:2006/07/17(月) 01:51:44 ID:rnVGQvHB0
長袖の下にタンクトップとか着過ぎじゃないのか葉さんよ。



277 :整理番号774:2006/07/17(月) 03:41:09 ID:xpg8J5CLO
タンクトップの上に、長袖のトレーニングウェア着てたって事じゃないか?
ファスナー開けたら何も着てない方がヤバ(ry

それより明日=18日の事だと思って、一日中オフとか嘘つけ!とオモタ

278 :整理番号774:2006/07/17(月) 08:51:21 ID:qqsnDxU9O
単に、夜寝るまでが今日=16日、明日=17日、明後日=18日なのでは

279 :整理番号774:2006/07/17(月) 20:14:35 ID:0prYV4K90
明日は何番目かな?

280 :整理番号774:2006/07/17(月) 21:20:53 ID:1HmyxBx90
念のため開演からいる予定。レポは正式始動前だからしない方がいいのかな。

281 :整理番号774:2006/07/17(月) 22:17:07 ID:b+eTNUdp0
>274
てるてるあさぬ漏れも作っちゃおうかしら(w

いよいよ明日判るんだね。どきどき。


282 :整理番号774:2006/07/17(月) 22:19:04 ID:vR6A06aJO
個人的にはレポほしくてたまらないけど...
やっぱだめかな...

ところでブタ切りますがどなたかこの携帯厨に
例のリンチ着うた配信してるとこを教えてくださいませんか...orz

283 :整理番号774:2006/07/17(月) 22:22:37 ID:YP3XBWHD0
レポだめなの?
漏れする気満々だったんだが・・・

282
つオリコンスタイル

284 :整理番号774:2006/07/17(月) 22:40:56 ID:RdeQ46LrO
レボ欲しいな…
せめてNewメンバーだけでも…

285 :整理番号774:2006/07/17(月) 22:53:30 ID:qOTRzcnC0
正式お披露目は20日でも、その前にイベに出る以上本人達はベースが誰であるか
ワンマン前にファンに知られる事を承知の上なんじゃないの?

でも、知りたくない気持ちも分かる気がするしなー。難しいね。

286 :整理番号774:2006/07/17(月) 23:16:39 ID:1HmyxBx90
>280ですが、メンバーは承知の上だろうけど、20日の正式始動で自分の目で見て
知りたい人もいるだろうし、そういった人が気分悪くしないかなぁと心配で。
不特定多数が見る場での情報の出し方って難しいですね。

287 :整理番号774:2006/07/17(月) 23:28:59 ID:xIMGT3T0O
自分の目でみて知りたい人はわざわざ2chにくるのか?

288 :整理番号774:2006/07/17(月) 23:53:23 ID:ze/JXweA0
んじゃさ、一応【レポ投下】って書いて何行か改行してからってのはどうだい?


289 :整理番号774:2006/07/17(月) 23:58:01 ID:avhMyiJ/O
新麺以外のレポ投下のみにしたらいいのでは

290 :整理番号774:2006/07/17(月) 23:59:09 ID:1HmyxBx90
>288さん それいいですね。

そろそろ当日になりますね。緊張して寝れそうにないorz


291 :整理番号774:2006/07/18(火) 00:08:00 ID:V0S0DUd1O
>>283サン
ありがとう!!

292 :整理番号774:2006/07/18(火) 00:55:54 ID:wiDOI4U5O
>>268
ゆきのは多分deaemanのaieと一緒に8月に池袋チョップでライブやりますよ。何かのイベントらしいです。だから正式なバンドではないようです。ちなみにソースはdeadmanのオフィです。yukinoと表記された名前があったので多分ゆきのかと思われ。

293 :整理番号774:2006/07/18(火) 00:58:56 ID:wiDOI4U5O
292ですが、もし違ってたらスマソ。あ、トゥンマテン

294 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:59:38 ID:lRFLJNTY0
>>292みたいな教えたがりウザス
よそでやれよ

295 :整理番号774:2006/07/18(火) 06:13:57 ID:NZTlag0kO
2ch以外のどこで…?
lynch.不安て心狭い奴多いよね
レポ書くなとかみみっちい
見たくない情報あるなら2chなんて来てんなよ

296 :整理番号774:2006/07/18(火) 07:06:19 ID:hqtyZwDyO
レポの件は心狭いとは言わないだろ。逆に広い。
自分以外の都合やマナー考えられる良識があるんだよ。

いよいよ今日ですね。都内絶賛大雨…開場時は止むといいが。

297 :整理番号774:2006/07/18(火) 13:52:16 ID:rpAjHnvqO
今日って何かのイベントだっけ?
長丁場になりそうだけど行く人気をつけて、がんがって来てくれ。
仕事しながらソワソワしつつ報告待ってるぜ。

298 :整理番号774:2006/07/18(火) 14:56:02 ID:L1Y/wzAf0
>>294
教えるくらいいいんじゃね?
それに知りたい情報なんて人それぞれだし、2ch見るんだったらネタバレは覚悟しておかなければ
いけない事だと思うし。
レポしたい気持ちも、見たくない気持ちも分かるけどさ。

299 :整理番号774:2006/07/18(火) 14:59:12 ID:sxGV8Zvx0
298ですが、話交錯しててトゥンマテン。

300 :整理番号774:2006/07/18(火) 15:28:40 ID:0ZXA8yFCO
入場するときどこの盤見に来たか聞かれたらゲスト見に来たって言えばいいのかな?

301 :整理番号774:2006/07/18(火) 15:30:26 ID:yMcgT408O
>>299
許します。


レポは、>>288サソの言うように、改行したら問題ないとオモ。
他スレでは、いきなり誰も望んじゃないネタバレを書いてくるやつもいるんだから、こうやって皆で話し合ってるだけ、lynch.ファソは大人だと思うよ。

そんなわけで、今日行ってくる人楽しんできてね。

302 :整理番号774:2006/07/18(火) 15:53:39 ID:WoWIS5J8O
そもそも2ちゃんって、
自由にカキコミ出来るスペースとしてあるんだろ。
勝手に規制加える方がおかしい。

ということで、レポよろしく!

303 :整理番号774:2006/07/18(火) 16:17:05 ID:hqtyZwDyO
自由だからって他の住人に不快な思いさせていいわけない。自由と身勝手を混同してる。
そもそも勝手に規制してないし。>288サンの提案に賛同する人が今んとこ多いだけ。

というわけで>288サン案でレポしますね。

304 :整理番号774:2006/07/18(火) 17:21:53 ID:dN4oV3Fr0
不快な思いする奴なんていんのか

305 :整理番号774:2006/07/18(火) 17:29:30 ID:rpAjHnvqO
レポを切望する人の気持ちもわからんけど、
ネタバレを嫌悪する心理もよくわからん。
自分の目で見て耳で聞いた事が全てだと思ってるから。

306 :整理番号774:2006/07/18(火) 19:00:50 ID:aHEe6Hr3O
かっこよすぎ
びじゅある系みたいだお(;^ω^)

307 :整理番号774:2006/07/18(火) 19:09:20 ID:WoWIS5J8O
終わったの???

308 :整理番号774:2006/07/18(火) 19:46:48 ID:wYsyU+1l0
ベース秀朗
年内セカンドアルバム発売

309 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:00:12 ID:aHEe6Hr3O
うおおお釣りキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

310 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:02:28 ID:lkCWSP6F0
復活ワンマン近日に控えたシクレバンドなのにそこまで告知するかってのw

311 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:20:26 ID:WoWIS5J8O
告知はなかった。












ギター2人の5人編成だった。

312 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:24:03 ID:V0S0DUd1O
すみません、顔文字つかっていいですか



゜ ゜

.  (д)

313 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:32:38 ID:SK+E8QzA0
ナニーーーーー!?

314 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:36:54 ID:Ncdlglt40
5人!?ギター誰?

315 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:37:06 ID:UtRQPP6EO
そりゃまた意外過ぎる展開だ

316 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:40:33 ID:V0S0DUd1O
せっかく改行してくれたんやから改行汁!!

317 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:45:06 ID:73pEDVf0O
そもそも知りたいから此処見てんるんじゃ?w

318 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:50:15 ID:V0S0DUd1O
あぁ…この時間帯だしそれもそうか…

トゥンマテン…

319 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:56:35 ID:73pEDVf0O
>>318
こっちこそ何だかツゥンマテン…


320 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:57:36 ID:MXrd+Kj00














HZのギターだろ?

321 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:59:12 ID:rpAjHnvqO
>312
おちつけ、おまい目玉が飛び出てるぞ(w

322 :整理番号774:2006/07/18(火) 21:34:06 ID:hqtyZwDyO







7曲中新曲2曲。
ギター2本になって音がかなりかわりました。
既存曲もアレンジしたみたいです。
かなり盛り上がりましたよ。
明後日楽しみ。

323 :整理番号774:2006/07/18(火) 21:36:31 ID:E2BZMov90
で、新麺だれ?

324 :整理番号774:2006/07/18(火) 21:39:31 ID:MjEl6P/n0
私も気になる。改行つきでヒントでもいいのできぼん。

それかみんなの知らないような人とか?

325 :整理番号774:2006/07/18(火) 21:44:50 ID:rpAjHnvqO
ヒントなんて回りくどい事言わないでストレートで撃って来てくれ。
改行付きでいいから。

326 :整理番号774:2006/07/18(火) 21:47:39 ID:MXrd+Kj00
一部すっぴんだった模様

327 :整理番号774:2006/07/18(火) 21:47:47 ID:sxGV8Zvx0
じゃあ、ライブタイトルの「4」は何だったんだ・・・?

328 :整理番号774:2006/07/18(火) 21:53:01 ID:MjEl6P/n0
ただ4とforをかけてただけだったのかね。深い意味は無く。
してやられた。

329 :整理番号774:2006/07/18(火) 21:57:21 ID:eJdk74bUO
一人加入で一人サポとか?

ギターはコーラスもやってたよ。

330 :整理番号774:2006/07/18(火) 21:58:27 ID:sxGV8Zvx0
>>328

ケミストリーみたい・・・

331 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:06:48 ID:uPzxY9+HO
4は、何となく、深い意味はなく付けたってより、
ツインギターの可能性を万が一にも想起させない為のフェイクだったのかと思ってみる。
見事に引っかかって、悔しい...

332 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:13:50 ID:V0S0DUd1O
for=4ってよくつかわれる簡略語だしやっぱそんな深い意味はないんじゃないかと…

でもまさかこうくるとはおもわなんだけど…
やっぱりひっかけだったんかね

333 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:24:08 ID:DhdyY/wsO
ツインか…
ありきたりになっちまったな


334 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:25:41 ID:wYsyU+1l0
麺は誰なんだー

335 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:41:24 ID:sxGV8Zvx0
>>334
こうなったら20日までのお楽しみ・・・w
ということにしてみては?

336 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:42:48 ID:Buh+vNWR0
ツインになったことで、誰かさんの脱退癖が加速しそう。

337 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:46:01 ID:BE2P/VOk0
見に行った者ですが、正直誰だかわかりませんでした。
上記にもどなたかが触れているように一部すっぴんぽい方がおり
「今日の為だけに特別に用意したダミーメンバーか…ガックシ」という風にしか解釈しなかった為
下手の2人にはほとんど目もくれませんでした…。
あれが本当に正式メンバーなの??

338 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:49:02 ID:V0S0DUd1O
>>336
やめてよ凹む………

339 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:50:42 ID:HMFqmpK50
>337
はっ、そうかダミーって事も考えられるのか!!
もう何が起こってもおかしくないような気がしてきた。

>333
すいません漏れもちらっと同じ事考えてました。
なんかあまり人数増えると結束が緩んでしまいそうな。
何故かそんな気がしたんだ。
必要最小限の人数が理想っていうか、lynch.のイメージだったんだけどね。
いっそ福耳みたく大増員したらそれはそれで面白かろうと思うけど。
何人居るんだよ!?的な。

>336
あんま人聞きの悪い事言わないでください。



340 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:51:06 ID:V0S0DUd1O
ごめんほんとごめんあげちゃった

341 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:52:17 ID:fOIoiOnlO
下手ギターは正式メンバーに見えたけどな
コーラスとってたし
ベースは分からん


342 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:55:47 ID:8yCd1Fm0O




ギターの人は名前知らないけど皆見れば絶対どこかで
見たことある!って感じの人だった。普通に池で。

ベースのスピーソでサポっぽい人は一瞬ひでろうに見えたけど
多分見間違い。


で、先生の髪形が素敵であった。

343 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:56:11 ID:MXrd+Kj00
だからH-Zのギターだってば

344 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:00:40 ID:zZckKY3n0
今日見たけど、明らかにベースはサポートな気がする。

前にカキコがあったギターが正式メンバーでベースサポートって説が濃厚かなぁ。



345 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:04:54 ID:pdHhpKrrO
>>343さんの事を信じるとしたら、ギターの人は背は低めで、目付き悪くありませんでしたか?

346 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:07:02 ID:hJ/T/WMM0
ヒスイだよ。

347 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:09:55 ID:BE2P/VOk0
HZって何て読むの?

348 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:11:02 ID:pdHhpKrrO
ハイブリッドゾンビーズ
HYBRID ZOMBIEZ

349 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:23:58 ID:hYzvjZcvO
ギターがコーラスって
まままさか ませか?!

凄い気になる

350 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:27:20 ID:V0S0DUd1O
(´A`)

351 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:31:16 ID:s4XO1j2m0
間瀬だったら爆笑するぞ漏れは

352 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:34:19 ID:mx2soc2y0
あんなバカでかいコーラスではなかったので安心してください。

353 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:01:53 ID:x6VMkG2SO
3人とも何となく若返ってるように見えたw

354 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:05:22 ID:cu+26N/dO
二人の演奏スキル的にはどうでした?
あとツインギターどんな感じだったか気になります。

355 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:12:18 ID:QTVdQUZLO
ゾンビーズが二人入ったとかじゃないんだ?
ところで











ポリスは居ましたか。

356 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:28:05 ID:QkLYOzcF0
ヒスイってHZの前になんかバンドやってたっけ?

357 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:30:03 ID:vT/SNbMzO
…………



何か新麺話題だけだから投下。

葉っぱは両腕に入れ墨してた。特に左。
あとマイクをアソコに起ててましたw
んで「やりたいやりたいやりたい」って叫んでた。
かなり欲求不満らしい。
レオンヌ大先生はノースリシャツに軍パンぽいのにブーツ。
右前髪が伸びたかな。
脇毛が薄かったww
あさぬは中折れかぶってた。

ベースは片山右京に似てた。


くだらないレポでテゥンマテン

358 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:30:20 ID:99bxs1Z20
誰かセトリお願いします

359 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:41:34 ID:s1LqhqI70
>かなり欲求不満らしい。

鼻水噴いた。レポ乙です!

360 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:52:03 ID:SDrI5qB90
>357 サソ
自分、先生の腋毛がないように見えて焦ってたんだ。あったのか。レポマリガw





















これだけだと何なのでセトリ。
新曲(拳系)
59
新曲(キレイ系)
メルト
新曲(前からやってるう拳系)
アンノウン
パルス
と思う。

361 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:54:48 ID:bGOpNJKpO
357
似てる!片山右京w

あとexリュシフェルのドラムを少し薄顔にした感じにも見えた…

362 :整理番号774:2006/07/19(水) 02:59:56 ID:Lyq4/fsIO
>357、360
おまいらライブ中に一体何処見てるんだ(w

そーいや短髪あさぬはどうだったんだい、君達。

363 :整理番号774:2006/07/19(水) 07:31:00 ID:KLfv77qjO
一瞬杉下右京にみえて
ォィォィどんだけ老けてんだよとおもったww

セトリまりが
新曲楽しみだなぁ

364 :整理番号774:2006/07/19(水) 08:57:48 ID:d05E1UOYO
あさぬニューヘヤー










肩よりちょい長セミロングだったのでたいして違和感なかった。つか伸びるの早すぎないか?wとオモタ。サラーンで綺麗だたよ。

365 :整理番号774:2006/07/19(水) 16:49:50 ID:0fw61wRA0
>>357
マイクをアソコに・・・っていうのは毎回やっていること?

あさぬの顔はシンバルにすっぽり隠れてて全く見えませんでしたわ。

366 :整理番号774:2006/07/19(水) 17:02:56 ID:fGeRE2Tp0
>>365
パルスやらメルトやらリザードでは珍しくないかと。

367 :整理番号774:2006/07/19(水) 18:58:12 ID:oh2qb8H80
昨日は逆ダイが激しくてイラっときたよ。
誰だよ全く('A`)

368 :整理番号774:2006/07/19(水) 19:57:57 ID:Ialk/cTG0
>367 どのへんで?下手よりセンター前は平気だったけど。
明日は嫌な思いする人がいないよう、皆で楽しめると良いね。

369 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:13:22 ID:8CNv9oPs0
明日の名古屋も雨模様だそうです。晴れてほしかったんだけどな。

そういえば、新しいグッズの話は結局どうなったんだろうか。テルミーあさぬーさん

370 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:22:17 ID:N97kyGMqO
連日の豪雨で蛙が全部脱走しました。トゥンマテン

371 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:38:53 ID:HlCvHWDi0
そういえば昨日は案の定物販何もなかった。。
少しだけ期待してたのにな。

372 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:47:37 ID:0fw61wRA0
逆ダイ禁止バンドかと思ってた。
禁止っつーかメンバーが推奨してないんだったよね。
激しい逆ダイがあったんだ〜…
次回から前行こうと思ってたんだけどやめとこっかな

373 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:49:20 ID:fGeRE2Tp0
>>372
推奨してないというか、メンバーは禁止してるよ。

374 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:53:44 ID:mympulU/0
あさぬは過去の日記で転がってみれば?とか言ってたな

375 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:55:15 ID:7lIBhNCn0
>>370
物販のカエルですか・・・?
>>372
たしか以前ブログで「けがのないようにしてほしい」
みたいなこと誰かが言ってましたよね。

名古屋は現在の所薄曇りという感じです。涼しいです。
しかし明日は曇り時々雨なので、傘はお忘れなく。
風邪引かないように気をつけましょうね。

ケガもしない、させない、でいきたいですよね!

376 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:16:31 ID:WlJ9qipMO
lynch.で逆ダイが無いのが暗黙の了解でも、昨日みたいなイベでは多少しょうがないんじゃない?他盤は逆ダイが普通にある感じだったし、皆が皆lynch.のファンな訳じゃないんだから。
少なからずlynch.のファンがちゃんとlynch.のライブの空気を分かってて楽しめるといいよね。

377 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:27:45 ID:d05E1UOYO
確かに昨日、前の方で「なんでlynch.出てるの?」て他盤ファンらしか叫びを幾つか聞いた。
名前と雰囲気しか知らなければ逆ダイしちゃうかもね。
まぁファンがこつこつ暗黙のルール守ってlynch.ローカルルールとして浸透することに期待。

さすがに明日はないだろうしね!

378 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:34:33 ID:WlJ9qipMO
ごめん>>376の改行失敗してた…orz

明日は余計なもやもやも無く皆で楽しめるといいね(`・ω・´)

379 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:59:49 ID:QwJdlh0s0
何処ぞのカッパンダ様じゃないんだから<マイクをアソコに起ててましたw

明日人一杯なんだろーなーうーん。頑張ろ。



380 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:31:22 ID:RFXdammH0
急用で明日行けなくなってしまったorz
どなたか会場限定CD買って来てくれる方おりますか?
ささやかな御礼位しか出来ませんが。
おられましたらcube@55mail.ccまでメール下さい。

381 :整理番号774:2006/07/20(木) 03:19:48 ID:aE9eEi3YO
よりによってなんでこんな時に麺日記更新できないんだYO!!

眠れない午前3時…。
皆さん雨ニモ負ケズがんばりしょう。

382 :整理番号774:2006/07/20(木) 03:35:04 ID:hAL5sxKWO
CD、別に慌てなくてもワンマン以降のライブでも
普通に買えると思うよ、多分。

服が決まった処でいい加減寝るか。

383 :整理番号774:2006/07/20(木) 09:48:11 ID:zEXDkE8cO
怪我には気をつけろよ嬢ちゃん

384 :整理番号774:2006/07/20(木) 09:53:13 ID:VTxc3M/h0
オフィでグッズ見れるよー

385 :整理番号774:2006/07/20(木) 11:09:12 ID:PDLYAsOM0
物販にもハナコ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━

386 :整理番号774:2006/07/20(木) 11:38:52 ID:z9HwLNnaO
名古屋向けて絶賛移動中の私はオフィがミレネorz
ハナコグッズあるん?キニナルー!

387 :整理番号774:2006/07/20(木) 12:25:16 ID:z9HwLNnaO
日記更新!

388 :整理番号774:2006/07/20(木) 12:41:53 ID:HAb+uJloO
移動中の人も、ファイルシークで携帯から見れるよ。
http://fileseek.net/proxy.html

389 :整理番号774:2006/07/20(木) 13:23:26 ID:z9HwLNnaO
>388 サン マリガ!しかしなぜかハナコみたいに真っ白な画面になるorz
教えていただいたのにトゥンマテン。名古屋着いたらネカヘ逝ってきますノシ

390 :整理番号774:2006/07/20(木) 13:40:43 ID:p1eHOBeF0
バッヂとか絶対使い道ないのに(私の場合は)、ハナコの魅力に負けそうだ
どうしよう

391 :整理番号774:2006/07/20(木) 15:16:50 ID:5H4l9Z/CO
チケットがとれなかったので物販だけでも行きたいんですが、
CD以外なら半券なしでも開場前の物販で買えるのでしょうか?

392 :整理番号774:2006/07/20(木) 16:41:26 ID:VnyRRTBsO
かえるとおもうよ!!半券はCD買い占め防止みたいなものだし…

わかんないから下にいるスタさんにきいたらどうかな?

393 :整理番号774:2006/07/20(木) 16:54:16 ID:2siTPK2eO
バッジ売切れ

394 :整理番号774:2006/07/20(木) 17:00:31 ID:z9HwLNnaO
バッヂは終演後販売とスタさん言ってたけど。

395 :整理番号774:2006/07/20(木) 17:34:08 ID:mr12QNTfO
394サンが正解

396 :整理番号774:2006/07/20(木) 20:53:23 ID:YIcJjzIDO
おわた

新麺ギター ゆうすけ
サポベース ひかるさん

9月20日高田馬場AREAワンマン

セトリ だれか たのむ

397 :整理番号774:2006/07/20(木) 20:59:40 ID:iisaQxoI0
ひかるキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!

・・・ヴィゼルのひかるでいいんだよね?

398 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:45:05 ID:cUFf7E+r0
ヴィゼルってあのvizell?

399 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:07:20 ID:g7/RDTdXO
そうビゼル

400 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:20:05 ID:yblW145GO
400あさぬ

401 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:22:10 ID:XHbW+aoU0
ギターはヒスイとやらじゃなかったの?名前変えただけか?

402 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:23:35 ID:mDYo8MQXO
名前変えただけだよ

403 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:25:35 ID:WYVJEGk60
午前中にオフィのグッズページでフライングしてたよね。

404 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:36:29 ID:vS6zDOX7O
大須観音駅の伝言板www

405 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:49:57 ID:1Fjh++eSO
>>404
気になるジャマイカw何て書いてあった?

406 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:50:17 ID:8ApB2tOf0
見た感じだと、
ゆうすけ氏→ハイブリの事は知らないけど、かなり若そう。葉月より年下か?
ひかるさん→ヴィゼルの事は(ry、葉月が「大先輩」というだけあって貫禄があった。
一人だけ(おそらく)ノーメイクだったせいか、優しそうな感じがした。

本編+アンコ一曲でした。MCで言ってましたが、今回のライブからアンコを予定調和でやるのはやめたそうです。
あと、玲央さんがアコギ弾くのって珍しいの?

407 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:55:39 ID:HQJXu2QDO
ゆうすけ氏は24、5じゃないかな

408 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:01:24 ID:XIMup1ps0
前、らせんでアコギ弾いてたよね。

409 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:02:11 ID:M6/fPU3PO
悠介てこんな感じ?(W_●)

410 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:07:55 ID:1bwLQYygO
顔文字…ぼやきと同じ人?www



悠介は多分25過ぎてるはずだよ。
あさぬより年上

411 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:16:31 ID:8ApB2tOf0
ゆうすけ氏あさぬより年上なのか!!若く見えたから勘違いしてた。
こりゃ失礼しました。
ゆうすけ氏のコーラスは声高かったです。

あと、エリアワンマンについて葉月が「お前ら友達とかにリンチがワンマンやるって話広めとけよ!!」
と言ってました。みなさん頑張りましょう。

412 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:18:15 ID:3BHY2Yw3O
悠介初めて見たけど池だな!

413 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:28:20 ID:VGb/LgbY0
ハイブリ?灰鰤?

414 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:39:32 ID:HQJXu2QDO
ゆうすけ
http://t.pic.to/2yzza

415 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:44:11 ID:iisaQxoI0
lynch.新ギター加入。サポ含め5人編成に

Gu.ユウスケ(ex:HZ-ヒスイ)
サポートBa.ヒカル(ex:Vizell)

9月20日 AREAワンマン

416 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:44:43 ID:iisaQxoI0
ニュー速スレに書こうとして誤爆したスマソ

417 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:45:52 ID:wdRMqn920
ユウスケはヒスイってバンドだったのか?

418 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:49:18 ID:HQJXu2QDO
ハイブリッドゾンビーズっていうバンドで、ヒスイという名前でギターやってました。

419 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:54:52 ID:wdRMqn920
>>418
d

420 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:06:38 ID:qah/lVTeO
新メンバーが判明したことだし、LIVE内容の話でも。

ラティンメリアの後に玲央さん(アコギ)と葉月で短い曲をやっていたけれど、
あれはあれで1曲?
私は初聞きだった。





セトリが全部分かる神はいないですか?

421 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:12:49 ID:UyYpzUkM0
どなたかワンマンのレポお願いします。

422 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:17:19 ID:PWA5Sgqu0
では葉月の名言

「予定調和なんてアンコールじゃねぇ」
「lynch.を他のバンドと一緒にするな(笑)」
「名古屋最高」

という感じです。






CDになっている曲はかなりアレンジされていました。
ベースがとてもとてもとても上手かったです。
かなり盛り上がった、いいライブでした。

423 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:24:57 ID:Qgy6ezRl0
曖昧なセトリで申し訳ない乍ら投下させていただきます。
・59.
・新曲(ヘドバン系)
・Alien Tune
・新曲(拳系?)
・The Whirl
・Lizard
・矛盾と空
・ラティンメリア
・新曲(アコギ登場)
・らせん
MC(メンバー紹介 告知)
・quarter life
・vernie
・新曲(激しい系)
・Above The Skin
・plus_
・unknown lost a beauty
アンコ
・59.

(こんな感じだったと思うけど・・・59.を二回やったような気がするのは私だけでしょうか?)

葉月→左腕に龍、右腕に字と蝶のモノクロタトゥー。
字:○○○Death ○○○Myself in Ahead ○○○Hopelessみたいなのが装飾文字で彫られてた。
全部は読み取れなかった・・・。

怜央→襟付きのノースリ。確かに前髪のびてました。しきりに後ろの機材気にしてた。

悠介→左腕には羅針盤みたいな入れ墨。7弦ギター。葉さんより細かった・・・。

HIKARU→すっぴん。服装も一人だけ落ち着いた感じ。5弦ベース。

晃直→バンダナの上に黒の中折れ帽子。ペットボトルを投げようとして、投げずに去った(笑

葉月、酸素吸入してたけど大丈夫かなぁ?

蛇足ですが、葉月は腕を蚊に喰われてた。夏ですね。


424 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:32:06 ID:UyYpzUkM0
421です。レポありがとうございます。

425 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:33:30 ID:Qgy6ezRl0
423の者ですが
おそらく、セトリかなり間違っている箇所あると思います・・・トゥンマテン。
確信を持って言えるのは、rewとsleepy flow以外は全部やった(はず)という事です。

426 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:35:40 ID:xvaOVW+AO
葉っぱのタトゥー缶バッヂとまんま一緒なんかな?

427 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:37:59 ID:Qgy6ezRl0
>>426
バッヂになんて書いてあるのか教えて頂きたいです。

428 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:38:07 ID:BFYcFeoCO
レポ乙!!



悠介、背はあんまりないけど
スタイル凄くいいね。頭凄く小さいし。
肌も綺麗で池だった(*´Д`*)



あの細い葉月より細いからワロタwww
葉月、楽しそうだったね。



…腕が入れ墨だらけな盤になっちまったなw

429 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:41:41 ID:xvaOVW+AO
>>427さん

読めないなりにがんばると

Ideal Death
Hold in on Myself in Abead
It's My Hope☆☆☆

ですかな

430 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:42:37 ID:PWA5Sgqu0
セトリは確かに>>423通りではなかったけれど、
かなり近かったと思います。
>>423さん、GJです!

431 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:43:24 ID:WNgdrpVC0
ベースサポでギター加入ってorz
活休中にサポなし5人バンドでしきりなおせなかったのか?
スタート時もゆきのサポだったし、、、

432 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:44:22 ID:MpG7RFR9O
18日にやったバラード調の新曲は今日はやらなかったですか?

433 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:48:25 ID:taOQFK3UO
悠介かわいらしかった。初々しさもあって。
ヒカルさんはベテランって感じが滲み出てたな。

悠介(ヒスイ)のブログがホリデーのHPにあるみたいなので、気になる人はどうぞ。
あと、enter brainのHPに連載がある。ママンが彫り師なんてかっこいいな…

434 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:13:45 ID:T9R/uYYPO
>>432
その曲もやったよ

435 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:34:52 ID:MpG7RFR9O
>>434さん
おお、ありがとございます。
あの曲ドキドキしちゃうぜ。早く音源でも聴きたいな。

436 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:53:00 ID:/8lr6ORM0
HOLIDAYブログは悠介じゃなくてヒサヨシ。


437 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:53:00 ID:qBuuzWLw0
ホリデーのブログはヒスイじゃないよ

438 :整理番号774:2006/07/21(金) 02:01:06 ID:BFYcFeoCO
ケコーンw

439 :整理番号774:2006/07/21(金) 02:02:22 ID:8FcJX41GO
申し訳ありませんが、アコギの葉月さん玲央さんの曲











去年の6月のワンマンからしてますよ。

ワンマンでしか聞けない幻の曲だと思います。

440 :整理番号774:2006/07/21(金) 02:59:16 ID:hxJICreP0
まぁ近いうちにlynch.ブログに登場してくれるだろう、彼も。

441 :整理番号774:2006/07/21(金) 04:50:14 ID:qah/lVTeO
>>439さん

その6月ワンマン行った筈なのに記憶がない…

お答えいただきありがとうございました。

442 :整理番号774:2006/07/21(金) 07:53:16 ID:KyS4pVTiO
あさぬ更新


バッヂかいそびれましたごめんなさい次は絶対買いますごめんなさい

443 :整理番号774:2006/07/21(金) 08:24:32 ID:Qgy6ezRl0
そういや、追加報告
59.のときに、葉ぬが「跳べ跳べ!!!」と言ってました。
次回からたてノリの方がいいのかな?

ま、それぞれでいいか。


444 :整理番号774:2006/07/21(金) 08:33:35 ID:bknThtIc0
>443
タテというか、拳でノってたのが、
一昨日からやたら逆ダイ気味になってる所為だとオモ。
逆ダイとかやんないで欲しい的なことを先生が前から言ってたのにね。

445 :整理番号774:2006/07/21(金) 09:49:46 ID:YuAAnauWO
>443
後ろからみてましたが、逆ダイ起こると葉が「上へ跳べ!」と煽って、
逆ダイやめて上に跳ぶと頷いて親指でグ!ってしてましたよ。
だからあれは前の人にぶつからずジャンプしろ!てことだと。
逆ダイは極一部がやってたみたいですね。
lynch.ライブマナー向上期待に気持ちage

446 :整理番号774:2006/07/21(金) 09:56:38 ID:6x+SrOWq0
ワンマンでも逆ダイあんのか・・・

447 :整理番号774:2006/07/21(金) 10:11:38 ID:YuAAnauWO
普段ライブ行けないけど、ワンマンだし復活だしで初参加の人もいるんじゃないか…と希望的観測。
やってるのも、本当に一部だったみたいですし。

448 :整理番号774:2006/07/21(金) 10:17:27 ID:xvaOVW+AO
まぁね 純粋に音源ファンだったら日記はみれども掘らないだろうしね
もっかい日記で忠告してほしいな

449 :整理番号774:2006/07/21(金) 10:19:48 ID:Tv+ycd8B0
擁護するわけじゃないけど、ネットをあまりしない人だったら
逆ダイ禁止って分からないんじゃないかな?
メンバーの日記までチェックしてる人ばっかりがライブに来る訳じゃないし。
音源だけだったら逆ダイ推奨バンドと思われても仕方無いかと。
本当に止めて欲しいんだったらチラシを配るとか
会場の入り口にでも書いておくべきなんじゃないかな?とオモ。

450 :整理番号774:2006/07/21(金) 10:21:00 ID:Pm133puK0
会場限定シングルはどんな曲でしたか?
Westの1曲目でやったサビが明るい曲かな。。

451 :整理番号774:2006/07/21(金) 11:09:48 ID:iZAh3puF0
サビは明るいね!
Aメロのトーンは高めでBメロはシャウト混じりで
サビは高音のコーラスでのびのびしたかんじの展開の曲だった

452 :整理番号774:2006/07/21(金) 12:06:44 ID:jXC+Ys5cO
会場限定音源さすがにエリアまでは販売しないよね…

…orz

453 :450:2006/07/21(金) 12:34:34 ID:Pm133puK0
>451
ありがと
やっぱあの曲かぁ


454 :整理番号774:2006/07/21(金) 14:30:44 ID:Qgy6ezRl0
新曲:悠介が「ラーーラーラーラーー♪」ってコーラスしてる曲ですよ。

455 :整理番号774:2006/07/21(金) 15:59:04 ID:Ptixk7vZO
会場限定は完売しなければ
いつまででも売るでしょ?
何枚作っているかは不明だが。

456 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:25:38 ID:6x+SrOWq0
え?・・・それじゃあ会場限定の意味がないのでは?


lynch.に加入する麺は名前を本名に戻しなおかつ漢字表記にしないといけないのかね。
まあ一人だけ浮くのも何かやだけどね。

457 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:44:29 ID:DJ7aMTGk0
>456
意味はなくないでしょ。ライブ会場限定=通販や店売りはしない って意味なんだから。
どこにも今ツアー限定なんて書いてないよ。

458 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:44:48 ID:Ptixk7vZO
???

ライブ会場でしか売らないから
会場限定と言うのであり、
販売期間まで設けてはいないと思うのだが。


なくなり次第販売終了とは書いてあるが。

459 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:57:07 ID:O3DT3UkyO
>>456
葉月と晁直は本名ではない

460 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:07:48 ID:NtbLvesjO
まあMTPで無くなるだろう。確実に。

461 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:18:56 ID:YuAAnauWO
ワンコインCDだし、対盤ファソも買うかもだよね。
買えない人出てほしくないが、いつまでも残ってるのも淋しい、複雑…

462 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:29:33 ID:F2gQWNeO0
まああれだ あさぬはお洒落さんだ

463 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:29:42 ID:8tYMr/bN0
悠介可愛かった(*´Д`*)

464 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:53:38 ID:FSFpVpxj0
顔ファンじゃないけど、リンティ麺は外見でもカッコイイよね。
音楽に対する真剣さが外に滲み出てるのかしら。

明後日の3マンも、18日みたいに対盤ファソ巻き込んで盛り上がりたいね!

465 :整理番号774:2006/07/21(金) 19:19:45 ID:qCRIBXY50
葉更新

悠こりんwwwww

466 :整理番号774:2006/07/21(金) 19:55:25 ID:HEKFchKV0
あれ、加入しましたとかそういう話はないのかー

467 :整理番号774:2006/07/21(金) 20:11:31 ID:YuAAnauWO
ビンタとかデコピンとかどんな打ち上げだよw
玲央さんもコリン星人な(?)悠介さんもお仕事ガンバレ!


ギター2人が仕事…次また何か動いてるのかな?とプチ期待。

468 :整理番号774:2006/07/21(金) 21:45:50 ID:hzpzVZjZO
一年ぶりに葉月見たけどどう見てもインディー時代の石月努にしか見えんかった

469 :整理番号774:2006/07/21(金) 22:09:33 ID:s2Z5LwLQ0
名古屋の血は受け継がれるのです・・・

470 :整理番号774:2006/07/21(金) 22:35:35 ID:VrrQjvjk0
>>468
懐かしい名前出すなw でも確かに黒髪ツンツンめの髪型は昔の石月氏と被るものがあった。

オフィのプロフ、早く更新しないかなー。

471 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:06:40 ID:UOhpDIeI0
>468 昨日ちらっとそう思ったのは自分だけかと思ってた。
他にも居たのか・・・なんか笑った時の口のあたりが似てる気がした。

472 :整理番号774:2006/07/22(土) 02:32:55 ID:qx88WL3lO
正直、葉月の歯が怖(ry

473 :整理番号774:2006/07/22(土) 03:19:43 ID:b6/IOAyx0
デビリン本の玲央さんの発言、脱退病がよぎる・・・

474 :整理番号774:2006/07/22(土) 03:45:21 ID:MjyZmHBeO
>>473
変な事を言うな。





そして不安になるネタバレするなorz

475 :整理番号774:2006/07/22(土) 04:55:15 ID:Tfz+E/EDO
流れブツ切りで申し訳ないけどテンプレの葉月のトコ、hadukiにならないか?

476 :整理番号774:2006/07/22(土) 05:01:36 ID:geD62oEH0
>>475
何で?オフィでも表記はhazukiだよね?

そしてTOPとプロフ等更新。お疲れ様です。
遂に雑誌に載る事が衝撃です。

477 :整理番号774:2006/07/22(土) 06:05:44 ID:pz/DixBKO
新プロフのあさぬさん男前やな(*´Д`*)

478 :整理番号774:2006/07/22(土) 06:34:06 ID:wMgdFmQB0
あさぬも男前だが全員カコイイよ!
雑誌フールズなんだね、食酢とかじゃなくて安心した。

479 :整理番号774:2006/07/22(土) 09:27:52 ID:NKKGw5CD0
>>475
自分も前から気になってた。
haduki→はづき
hazuki→はずき
オフィもzになってるけど、意図的にそうしてるのかね。

480 :整理番号774:2006/07/22(土) 09:29:47 ID:uXJu30900
このバンド気になってるんだけどオフィ見ても顔がちゃんと載ってないし
音源の視聴もできないからいろいろと勿体無いなぁと2ヶ月前から思ってました

481 :整理番号774:2006/07/22(土) 09:31:15 ID:k1u9TEXd0
先生更新。

ビンタゲームは狂ってたんだなw


482 :整理番号774:2006/07/22(土) 09:54:12 ID:STzdaGsj0
先生は参加しなかったのか…残念







ところで悠こりんは大丸の洗礼を受けたのだろうか

483 :整理番号774:2006/07/22(土) 09:56:24 ID:k9aIzoXj0
>>479
ローマ字表記と考えるとhadukiじゃなくてhazukiが正しいのだと思います。
hadukiだと、ハドゥキ、という発音になってしまうので・・・。

484 :整理番号774:2006/07/22(土) 09:58:14 ID:k9aIzoXj0
っと、先生日記更新。


485 :整理番号774:2006/07/22(土) 09:59:18 ID:k9aIzoXj0
すみません既出でした・・・orz
トゥンマテン

486 :整理番号774:2006/07/22(土) 10:53:08 ID:ISF8vg00O
先生日記て毎度ジーンとクルけど、今回のは最強やな。
一番欲しいモノ て表現、うちらファンにとっても誇らしい。
バンドも、最低限のマナー守りつつ暴れ狂うファンもカコイイ!

シラフの先生がビンタゲーム止めんかったことに驚きw無礼講だったんやね。
あと、そのライブ映像をデベデ化して物販で…とオモタ。

487 :整理番号774:2006/07/22(土) 11:13:47 ID:ISF8vg00O
>480サソ
これを機会にぜひライブ観てみてください。
後悔はしないはずですよ!

488 :整理番号774:2006/07/22(土) 13:48:19 ID:iALRnVaN0
>>472
何で?

489 :整理番号774:2006/07/22(土) 15:18:18 ID:pz/DixBKO
狂ったビンタゲームてw

490 :整理番号774:2006/07/22(土) 19:34:53 ID:AAE7JAmA0
リンチでビンタってどれだけバイオレンスなバンドなんだろう
恐ろしい

491 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:13:44 ID:zycNnqy70
アー写みんな異様にイケメンだな

492 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:44:11 ID:EiFcCjyVO
あさぬ「歯を食いしばれ!左の頬から行くぞ!」

バチコーン!

葉ぬ「イッテー!」


とかだと非常に男らしい。

493 :整理番号774:2006/07/22(土) 22:09:48 ID:ii7XqCcAO
左の頬からということはつまり右もあるということだな

恐ろしいぜ

494 :整理番号774:2006/07/22(土) 22:18:09 ID:zycNnqy70
びんたのせいで葉月の顔がさらに大きくなってたりしてな

495 :整理番号774:2006/07/22(土) 22:18:58 ID:sHESTY/JO
酒入ってるから妙なテンソンになって、バチコンしあいながらもお互い笑顔だとより恐ろしい。

496 :整理番号774:2006/07/22(土) 22:27:18 ID:ii7XqCcAO
>>494
バカヤロウ葉月は顔自体はでかくねぇよ!!!!!!






たぶん

497 :整理番号774:2006/07/22(土) 22:37:52 ID:0+HtPX5mO
だがデカい

498 :整理番号774:2006/07/22(土) 22:41:42 ID:cHP3zNpCO
顔がでかくなったら頭とのバランスがよくなるのでは

499 :整理番号774:2006/07/22(土) 22:42:12 ID:Cnwqnt+bO
顔っつーか頭がデカい。







だがそれがいい。

500 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:12:42 ID:t1cceoaMO
悠こりんの顔が小さすぎるから葉サンが隣に並ぶと余計目立つ(笑)

501 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:38:50 ID:yUN+AkPc0
>>500インストが楽しみだ

502 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:47:35 ID:RPBglY6b0
悠介の日記に期待
あさぬ並にぶっとんでるキャラがいいなw

503 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:56:53 ID:k7uEYJbAO
ゆうすけへの期待高まる中ひかるさんの日記を期待してみる

だめかな

504 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:07:31 ID:KGV1AGyV0
>503
有りだろう。前任サポートベーシストも書いてたからな。
そして電波は一人で十ぶ(ry

505 :整理番号774:2006/07/23(日) 03:11:30 ID:OFR21ivF0
フールズ個人インタブーのあさぬがどういうキャラになってるか、今から気になる。

506 :整理番号774:2006/07/23(日) 03:13:35 ID:OFR21ivF0
個人じゃない、全員。トゥンマテン。

507 :整理番号774:2006/07/23(日) 04:54:19 ID:714EcrdfO
トゥンマテンて言えたから許してやるw

508 :整理番号774:2006/07/23(日) 10:39:47 ID:k7uEYJbAO
そういやワンマンでトゥンマテンゆった人いんのかなwww

509 :整理番号774:2006/07/23(日) 13:51:57 ID:om4PgUqwO
あさぬ〜って叫ぶ声は聞こえた気がするw

510 :整理番号774:2006/07/23(日) 16:52:14 ID:k07AQ4jT0
>>507
このスレ
多少の事は「トゥンマテン」って言えれば許される感じだなw

511 :整理番号774:2006/07/23(日) 19:58:33 ID:9xkcsVDn0
今日大阪だよね。レポよろ。

512 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:44:02 ID:g4PcQ+tRO
マナーのなってない人がいて同じlynch.ファンとして悲しかった。

513 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:51:21 ID:EINJXKlPO
kwsk!

514 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:01:32 ID:Gc8QxR9J0
間違ってたらトゥンマテン

quarter life
alien tune
新曲(バラード)
the whirl
a grateful shit
59.
新曲(激しい方)
unknown lost a beauty


515 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:10:52 ID:TRC3y3IQO
1_quarter life
2_alien tune
3_新曲(結構綺麗な感じ)
4_the whirl
5_a greatful shit
6_新曲(かなり激しい)
7_59.
8_unknown lost a beauty

じゃなかったかな?
間違ってたらトゥンマテン

516 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:12:30 ID:Gc8QxR9J0
>>515
訂正マリガです。
こちらこそ間違えてトゥンマテン


517 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:47:52 ID:yq4255bL0
レポありがとうございます。

518 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:47:54 ID:irRmNVHx0
ここのスレだけスマソの代わりにトゥンマテンw
まじ和むww

519 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:54:07 ID:9xkcsVDn0
>>512
逆ダイか何かあったの?他盤ファンの仕業じゃなくて??

520 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:13:38 ID:c9YhuYprO
かなり押し激しかったし逆ダイもあったとオモ…

521 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:25:09 ID:vi68vu8wO
入る時イベント出演バンドのポストカード貰えた










そこには悠こりんは居なかった。
仕方ないよね…

522 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:38:30 ID:qGgcMX6+O
>>521
そうなの?20日のワンマンで貰ったポスカみたいなのにはちゃんと全員居たのにね。
用意が間に合わなかったのかな。

523 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:42:48 ID:9xkcsVDn0
葉のおもしろ発言とかなかった?

524 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:43:02 ID:xcdr2cWHO
2列目の一部が逆ダイして、3列目以降と隙間できてたのは観たが、ヒドイ場所あったの?
基本、ほとんどの人がモラルもって暴れてたと思ったけどな。
茶会でそんな奴がでないといいね。

525 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:44:51 ID:xcdr2cWHO
発言は激しく煽ってた程度だけどアンノウン〜でマイク落としかけてニガってたよw

526 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:09:55 ID:L7bp6gbd0
曲だけきいてれば絶対逆ダイとかしたくなるとおもうし、
こうゆうときは若干はしょうがないよね

倒れちゃった人とかはいなかったよね?

527 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:17:22 ID:wJUH1qfS0
あんまり「逆ダイ禁止!」ってピリピリすんのもなー。
私もここ見て初めて知ったし>逆ダイ非推奨


528 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:23:32 ID:lRZbHSJpO
>>524
もしかしてlynch.の時、鞄背負っててサディの時、携帯でライブ撮影してた人?

529 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:29:10 ID:Wh52iwa10
逆ダイ禁止 より 他の人に迷惑掛ける行為禁止 と考えれば、
逆ダイしようとは思えないはずなんだけどね。
ごく自然にあたりまえのことになるよう、一人一人が意識改革できるといいな。

530 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:40:54 ID:26sLwG6h0
lynch.がトリじゃないとするなら、
トリのバンドを前で見るために前にいた他盤ファンとかじゃなく?
曲が曲だしノリで逆ダイやっちゃえー!みたいな

麺から注意を受けるのは最終手段だとは思うけど
ワンマンの時みたいに葉月が「上に飛べー!」って煽って欲しい!
普通に楽しいし、あれで本当にみんな良い子になった

531 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:43:45 ID:p5og4A3qO
>>525
確かにマイクが手から離れてたねw
葉月笑ってた(・∀・)
その瞬間何か自分の中で和んだ(*´д`*)




先生の押さえきれないノリが良かった。
葉月がいる方向を見ながら凄いプルプルとノってた(`∀´)


あさぬは特に解らなかった(´A`;)
つか見えなかったな
最後ペットボトル投げてた(・∀・)


悠介はグレートフル〜のコーラスが好き
まだやっぱり慣れてない感じがあった。
早くメンバーにとけ込んで欲しいな


サポベースの方は終始黙々と演奏してた。たまに頭をやわらかく動かしてノってた。


lynch.初参戦なんだが眼が離せないliveだた(*´Д`*)


自分の印象に残ってるとこだけしか書かなくてトゥンマテン

532 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:47:15 ID:Wh52iwa10
>530
今日も葉が「上へ飛べー!」言ってました。
(私から見たら)逆ダイしてる人ほっとんどいなかったからか、1回くらいですけど。
逆ダイ防止と、テンションあげる効果あっていいですよね。<上に飛べー!

533 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:49:49 ID:wAxZMewaO
>>532
それでも逆ダイ発生してたの?!
信じらんない…

534 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:03:31 ID:sjeja+LY0
>>528
かばん持ったままとか携帯で撮影とかありえなくない?
DQNすぎるな。

535 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:08:26 ID:MGdxFdjk0
携帯で撮影ってDQNなの?!
やったことはないけどわりとみかけるから別に禁止ではないとおもってた

536 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:19:56 ID:Mfmp3HnxO
ファン増えるのはいいことだが何だかな・・・

>>535
常識で言ったら駄目でしょう。
ワンマンの時カメラチェックありましたが・・・?

537 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:33:45 ID:NlgBWkVL0
常識あるファンが増えるよう、今いるファンがまず、モラルをしっかり持ちたいですね。
あと、バンギャは一度、肖像権やらを勉強した方がいいと思う。なんとなく。

538 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:40:59 ID:eFrwEQkR0
>>535
他バンドではどこぞの芸人がライブでそれをやってアップロード、非難轟々、大問題でしたよ。
とにかく非常識な行為かと


539 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:47:34 ID:YNTTm2ZlO
今日は他晩目当てできたのですが、
すごくよかったです。
ファンのノリ方(?)もよくて、
本当にかっこよかったです。

540 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:55:34 ID:wJUH1qfS0
嬉しいこと言ってくれるねお嬢さん。
良ければ8月のD主催にも是非。

541 :整理番号774:2006/07/24(月) 04:45:05 ID:GLx+b35kO
massage更新



玲央さん、キモイからって…どんだけw

542 :整理番号774:2006/07/24(月) 04:46:05 ID:nS0M52UfO
うはwww
玲央さん素敵過ぎるwww


あさぬのケーキ、高そうだな…
名古屋人じゃないから知らないが、有名なお店のとかかな?


543 :整理番号774:2006/07/24(月) 05:32:12 ID:sClRH5DYO
葉の中で「悠こりん」が定着してそうな件www

玲央さんスゴイなぁ。頭いい人はゲームも強いんだねー。

544 :整理番号774:2006/07/24(月) 09:12:36 ID:098l88Ps0
あさぬの家って豪邸な感じするけどボンボン?
父上は何やってる人なんだろ・・・
あとあさぬは一人っ子な気もする

545 :整理番号774:2006/07/24(月) 09:13:16 ID:VotaZrqBO
>>541
ちょ、マッサージ更新ってw

546 :整理番号774:2006/07/24(月) 09:17:40 ID:sClRH5DYO
>541
マッサージ気付かんかったw藻前さんアサヌゥ並センスだなwww

547 :整理番号774:2006/07/24(月) 10:14:32 ID:4mH9lYSE0
>544 まーまー、私生活ネタ(?)はやめとこうよ。
また妙な語りたがりや妄想系が発生してスレ荒れたらヤだし。

あのケーキのローソクも画像処理してるのかな?キラキラしてキレイ。

548 :整理番号774:2006/07/24(月) 11:19:36 ID:XoM1sEzWO
悠こりん日記期待気持ちage

549 :整理番号774:2006/07/24(月) 14:36:08 ID:Ah8cCIaJO
あさぬ、イエモン好きなのかな?
なんか意外。

550 :整理番号774:2006/07/24(月) 14:47:22 ID:OtzyaVPwO
ぐっなぁぁ〜〜はぁぁあ〜〜〜い かぞぉえきぃれぬ〜ん

551 :整理番号774:2006/07/24(月) 15:34:01 ID:098l88Ps0
>>549
何で?

552 :整理番号774:2006/07/24(月) 16:27:48 ID:X50JGkL40
(´Д`)ヾ
 ∨ )
  ((
ドウモトゥンマテン

(´Д`)
( 八)
 〉〉
トゥンマテントゥンマテン

   ヾ
(´Д`)、
 ノノZ乙
コノトオリデス

553 :整理番号774:2006/07/24(月) 16:35:54 ID:+CAsxAwXO
それがあさぬの顔文字だったら喜んだ

554 :整理番号774:2006/07/24(月) 16:46:49 ID:Ah8cCIaJO
>>551
ロマンティスト・テイストって曲があるからそれから来てるのかなー…と。

塚、アメマワロス。

555 :整理番号774:2006/07/24(月) 18:00:36 ID:+igBp9HQ0
>>542
自分名古屋ですが、レニエのケーキ、知りません・・・。
どこじゃそれ?って感じでした。

556 :整理番号774:2006/07/24(月) 18:02:19 ID:+igBp9HQ0
今調べて来ました。
つttp://www.regnie.jp/
ここっぽいです。

557 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:46:03 ID:MGdxFdjk0
缶バッヂはみんながデザインしてんのか!

あさぬはハナコで葉ぬはタトゥー英字だろうから残りの二つ…ww

558 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:44:31 ID:I2PCGZ1h0
6〜7年前とかは葉月も、数ある名古屋バンドの中のちっぽけな存在だったのになぁ。
他麺がどんどん辞めていく中でも活躍し続けて、今や名古屋を代表するボーカリストだもんね。

凄く格好よくなったね、オバチャンは嬉しいよ(つД`)


559 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:56:50 ID:lABCSS8FO
>>558
泣いた。

復活してから、また歌うまくなったよね。
声こもってる印象だったけど、凄く抜ける声になった気ガス。

560 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:08:00 ID:098l88Ps0
がなりすぎて喉潰れて歌えなくなったってことはなかったのだろうか?
シャウト以外のストイックに歌い上げてる部分なんかは結構ハスキーな声だよね。
そーゆー声質なのか知らんが。
もうちょっと野太くしっかりした声だと聞いてて安心するんだが。
ま、あのハスキーヴォイスもセクシィでいいけどネ。

561 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:24:10 ID:ixMk+tx4O
漏れも歌上手くなったと思った

562 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:28:57 ID:laPYbzol0
むしろ昔の方がうまかった

563 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:36:36 ID:3rMz9gvw0
でもきよっぱるみたいになるのだけはお願いだからやめてね。と願った。

564 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:38:36 ID:lABCSS8FO
声質は昔からすると凄く変わってるから、好みで賛否が別れるのかもね。
ピッチやリズムの安定感と、声の抜けは比べものにならないほど良くなってるけど。

565 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:41:12 ID:I2PCGZ1h0
葉月って今、凄く有名な歌の先生に習ってるんでしょ?
名前知らんけど(´・ω・`)

566 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:53:11 ID:sjeja+LY0
>>563
やや同意w
あのタトゥーがどうも…

567 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:59:05 ID:jXeVgr560
刺青は完全にキヨハルのパクリw

568 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:02:01 ID:XAp6/jm80
良くなったかなぁ?
私はどちらかと言うと逆かも
前のほうがシャウトは良かったな
ちょっと痩せてから声の出がいまいちな気がする

569 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:20:02 ID:5G42bjcT0
>568
新規なんで昔のことはわかんないけど、痩せて〜は本人も物販本の中で言ってたね。
それカバーするために体力つけようとしてるって。
そういう努力する姿勢が好感もてる。
がんばってほしいな。

570 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:20:09 ID:Vqc8Nep5O
歌自体は上手くなったけど相変わらず語尾が弱いよなぁ
全部に対してウィスパーで締めすぎ
もうちょいバリエーションがほしい
葉月超がんがれ

571 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:43:24 ID:on1swdhvO
キモイからやめてって一体何を大合唱してたんだ

572 :整理番号774:2006/07/25(火) 02:20:16 ID:/+qXtPudO
合唱されたらキモそうな歌

…キューティーハニーのテーマ、とか?

573 :整理番号774:2006/07/25(火) 02:51:28 ID:CfAQm9NN0
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g46878187

高いね…

574 :整理番号774:2006/07/25(火) 03:02:12 ID:tdzVjWBw0
宣伝乙

575 :整理番号774:2006/07/25(火) 03:14:34 ID:K3kryoz20
>>572
いかついタトゥー入った大の男二人がノリノリでそんな曲大合唱してたら怖すぎるw

576 :整理番号774:2006/07/25(火) 09:10:06 ID:eAST5TQEO
葉のことだからパート分けしてわざわざセクスィな吐息いれたりもするんだろうな…

577 :整理番号774:2006/07/25(火) 12:50:33 ID:7tAy1klP0
そら先生にキモイ言われるわww
悠こりんもノリ的に同じなのかな、プレイスタイル見てると落ち着いてそうだよね。
まだ慣れてない曲だからかもだが。

578 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:24:49 ID:b+Y5G8pIO
悠こりん日記更新age!!

579 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:36:18 ID:jvhivBrZ0
NO ME・・・じゃなくてNO lynch. NO LIFE!かっこいいよゆうこりん

580 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:38:10 ID:tJ5p9ABpO
ME…

MUSIC?

581 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:40:14 ID:QDdS+hO50
Merry?

582 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:41:25 ID:3jkRzRCgO
>>578ども!今見てきた

悠こりん、これからの日記で徐々にキャラが出てくるといいね。
まあ効果は未知数ということで

583 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:42:26 ID:3jkRzRCgO
うわっ、流れ無視した書き込みトゥンマテン…OTL

584 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:55:08 ID:tJ5p9ABpO
ノゥプロブレムだ!!

585 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:57:53 ID:o9Jy1pil0
メリーというバンドも、NO、MERRY、NO、LIFEって使ってるよね

586 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:04:27 ID:ALycfIx90
つーか No ○○, No lifeってのは慣用句みたいなもんだから
ここで今更どうこう言うことじゃないw

587 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:30:36 ID:lIeys2uBO
ウェストのライブのことは何も触れないね。
シーク(?)で出た時ってそんなもん?

588 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:30:46 ID:/UXjsnDu0
一つ英語の勉強になったと思っとこう。

今度のフールズインタブー、悠介も出るよね?
そこでのキャラばれにも期待。

589 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:32:50 ID:59NMFwrd0
正直、lynch.の曲聴くと逆ダイしたくなる。
しないルールのようなのでしないが。

590 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:55:51 ID:8Janlia2O
>>589
同じ奴がここにもノシ
まあ郷に入っては郷に従えっていうし、lynch.ではlynch.の楽しみ方で
逆ダイ柵ダイやらずに楽しんでるよ。

591 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:56:21 ID:/UXjsnDu0
自分は最近、lynch.ルール(上に飛ぶ)の方が違和感感じなくなった。楽しいし。
夏のツアーは対盤さん激しそうだけど、lynch.のときに逆ダイ起きなきゃいいね。

592 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:07:14 ID:0tASRG9U0
No lynch. No life・・・

あまりにも今の自分にハマり過ぎてると思った奴挙手。

593 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:17:29 ID:DmEcDrcLO
N.l.N.l.
ノシ

594 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:54:03 ID:ByWjmeSwO
lynch.、名古屋と大阪で初めてちゃんと観たけど凄くよかった!

逆ダイじゃなくて上に飛ぶってのも良い発想だと思ったし、メンバーがファンに対してこれは良い、これはダメだときっちり示して、それをファンが守ってる事にも好印象を受けました。



595 :整理番号774:2006/07/27(木) 10:29:48 ID:jMW1HNOO0
No lynch. No life!

ノシノシ

596 :整理番号774:2006/07/27(木) 11:15:24 ID:4Np5WhStO
つーか上に飛ぶのが普通だよね。
逆ダイとか柵ダイってバンギャ特有のノリ方だから。

597 :整理番号774:2006/07/27(木) 11:26:52 ID:WQjbkAc80
でもビジュファソが多いから逆ダイしたくなっちゃうんじゃない?
そういう漏れもしたい派。禁止っぽいからしないけど。

メンバーが本当にそういうファソのノリが嫌なら違うジャンルのイベに出て
逆ダイしないようなファソを付ければいいじゃないかと思ってしまう。

ビジュカテゴリにいる限りずっとこの話題はループしそう。

598 :整理番号774:2006/07/27(木) 12:14:50 ID:u8c5uqsy0
でも、咲きだって、する盤しない盤を分けて
同じビジュでも楽しみ方を分けてるわけじゃん。
逆ダイだって同じだよ。

599 :整理番号774:2006/07/27(木) 12:15:26 ID:NlCScV960
lynch.が出てきた時はほとんどの人が玲央やゆきの流れのファンだったと思うけど
その時は別に逆ダイがどうのこうのってわざわざもめなかったよね。
最近になってよくループしだしたような気がする。

かという私は逆ダイは何が楽しいのか分からんからなあ。
嫌味でもなんでもなく、逆ダイしたい人ってのは若い人が多そうだね。

600 :整理番号774:2006/07/27(木) 12:41:01 ID:SpFAMq1L0
>598 サソの意見にハゲド。
そして、ファン皆が>597 サソみたいに節度守って楽しむ意識持てるといいなと思った。
ファンのノリが嫌だからジャンル変えるとか、本末転倒になっちゃうしね。

すぐには無理だろうけど、対盤ファンにも、lynch.ライブの時はlynch.ルールが浸透するように
節度ある暴れっぷりを披露しようじゃないか。

601 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:23:41 ID:Iyr7Zhue0
もともと逆ダイは好きな方だからやれたらやりたいけど、
lynch.で禁止されてるなら無理してしようとは思えない

でももし最前だったら柵ダイはしたいかも…
最前で上に飛ぶのって逆に危なくないか?
特に押しがキツかったりしたら不可能だと思うんだけど
最前は柵ダイ、2〜3列目は拳、後ろの方は上に飛ぶ、ってのが個人的には好ましい

まぁみんな育ってきた環境が違うからすれ違いは否めないけどね

602 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:35:31 ID:9r2O8ZebO
それなんてセロリ?

まー前の方にいる人達は身動き取りづらいだろうから無理しないでほしいね。
柵相手に逆ダイしたら、ダメージ受けるのはむしろ自分の方だし。

603 :整理番号774:2006/07/27(木) 16:08:23 ID:RMzDqdODO
いや最前なら柵ダイした方が全然楽だよ?
別に柵ダイ=柵に向かってぶつかるって訳じゃないし、身体折り曲げられない方が苦しいよね。

604 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:49:25 ID:rQAdUH140
ちなみに次回ワンマンのAREA、2,3柵での柵ダイは危険です。
前柵最後の上に飛ぶ人とゴチンしたら、お互い相当痛い・・・別盤で流血してたし。

話題ループ気味かな。
明日フールズフラゲ予定のシトいる?ライカなら入手できると期待。

605 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:59:13 ID:ePF05EvA0
>>604
ライカは今日売ってたよ。シドが表紙のやつだよね?
lynch.は2ページです。

606 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:33:22 ID:BD99b/wZ0
対バンのファンのお嬢さん方が咲いてるのを見ると、
ムラムラと咲いてみたくなる咲き未経験のオバンギャ(w
先生に向かって咲きt(ry

607 :整理番号774:2006/07/28(金) 04:25:37 ID:gHSPE5N9O
606
気持ちはわからないでもないがやっちゃだめだww

608 :整理番号774:2006/07/28(金) 09:08:12 ID:q1OUWywRO
先生に咲くなんて自殺行為だぞw

悠こりんならまだ良いかと

609 :整理番号774:2006/07/28(金) 10:07:06 ID:5K95TP3BO
lynch.で咲く自体自殺行為かと。
心の中だけに留めとこうぜw

610 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:31:19 ID:COr8W/8V0
自宅でlynch.のCD流して
コンポの前で咲けばいいじゃないか。

611 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:56:07 ID:Oekglds70
>610
それは切ないなwww

ワンマンで明らかに咲きそうになってこらえてる人見かけたwwwwww

612 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:58:33 ID:MFosCT3kO
即実行したら弟にみられた
親ならまだしも弟とか言い訳しづらいじゃまいか

613 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:20:24 ID:pQAz6SfXO
lynch.の曲のどこで咲きたくなるのかわからないんだけどw拳でよくない?

614 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:14:49 ID:gHSPE5N9O
手扇子したくなる時はあるが

615 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:22:00 ID:Rj+KkR890
個人的にはlynch.は拳が似合うと思うけど、a grateful shitの悠介コーラスで
軽く手扇子やってるの、後ろで見ててキレイだと思った。

616 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:39:31 ID:1yrqE20WO
ストレートな拳はいいと思うけどたまにグーパーで拳作ってる人見るとなぁ…

617 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:16:42 ID:9ziCqHQC0
ところでさ
above the skinって、ライヴではいつもあんな感じなの?
凄く盛り上がる曲だと思ってたんだけど・・・


618 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:19:42 ID:PZHM/Kl3O
>>617
まぁフィールドがV系だから…
拳だらけになってもいいはずなんだけどね。

619 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:27:47 ID:rO753WXI0
ルールを気にし過ぎて大人しくなっちゃうんじゃない?>above the skin
妙な一体感というかコレやっても大丈夫なのかな?みたいな雰囲気があるように思うんだけど。

620 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:31:16 ID:QvKpV0HZ0
拳は誰にも迷惑かけないと思うし、上げたい時に上げていいと思う!
above the skinは私も気になってたし…
誰かが拳上げると周りの人も上げだすかもよw

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)