5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ISABELLE その4

1 :整理番号774:2006/06/13(火) 23:35:39 ID:723kXZMw0
Vo:翔、KOUJI(ex.SCISOR)
Gt:イリカワケイジ (カミカゼ少年團)
Gt:AYA (Psycho le Cemu)
Dr:shingo (カミカゼ少年團)
サポートBa&サポートMC:seek (Psycho le Cemu)

のメンバーISABELLEについて語りましょう。

SYNECTICS
ttp://www.synectics01.com(6/14閉鎖)

【活動継続】ISABELLE その3【アルバム発売決定】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1138197824/l50

2 :整理番号774:2006/06/13(火) 23:39:38 ID:Bd7B9Rs40
うんち

3 :整理番号774:2006/06/13(火) 23:39:43 ID:6EF0MyUJ0
2ゲト

4 :整理番号774:2006/06/13(火) 23:45:19 ID:CWxzCHG/O
4様

5 :整理番号774:2006/06/14(水) 00:17:53 ID:zRQ3yPTbO
5リ

6 :整理番号774:2006/06/14(水) 00:38:23 ID:4GLoZwixO
6ッタ

7 :整理番号774:2006/06/14(水) 00:38:37 ID:M5eo17rFO
>>1サソ乙。ありがとうノシ

8 :整理番号774:2006/06/14(水) 01:33:27 ID:eK4U2SumO
またシザーの綴りが間違ってる件についてw








SCISSORだよ……orz

9 :整理番号774:2006/06/14(水) 03:22:12 ID:LhgTNu9jO
9ゲト
1サソ乙!


KOUJIかわいそう…

10 :整理番号774:2006/06/14(水) 07:33:51 ID:M5eo17rFO
たぶんコピペなのでは。
ドンマイKOUJI

11 :整理番号774:2006/06/14(水) 11:45:43 ID:8zBzVigA0
みんなワンマン行ってる?

12 :整理番号774:2006/06/14(水) 15:56:11 ID:9IiZNsA4O
回らないな…

13 :整理番号774:2006/06/14(水) 15:57:34 ID:FC/SwoZMO
ラストなのにね…。

14 :整理番号774:2006/06/14(水) 18:08:48 ID:Nl3bR0GIO
物販って何か出てる?

15 :整理番号774:2006/06/14(水) 22:37:49 ID:i2U424zqO
まだ終わらないのかな?
行かれた方レポお願いします。

16 :整理番号774:2006/06/14(水) 22:45:22 ID:Nl3bR0GIO
帰宅後レポあがってなかったらレポしますね(・∀・)
ちなみに19:00ちょうど開演21:00ちょうど終演、
アンコはかからなかったよ。

17 :整理番号774:2006/06/14(水) 23:15:12 ID:zRQ3yPTbO
物販はGOLDセット\2000(麺集合写真+ポラ+グッズ)

紙に書いた曲名をみんなに見せてその反応を見て曲やるって感じでした。
即興でやったサマーデイのサンバVer.が色んな意味でよかったよ

18 :整理番号774:2006/06/14(水) 23:55:47 ID:IxD5/kGlO
物販そんなの売ってたのか!!漏れ行ったケド気付かなかった…orz

19 :整理番号774:2006/06/15(木) 00:16:02 ID:/+eernK+O
帰宅したので軽くレポりますね。

上のレスにあるみたいに曲をやりつつ、
たまにMCやら休憩やらを入れ、
残り20分って時に持ち曲全部終わったらしくw急遽ミーティングしてた。
ラストかその前にやったジャックナイフで、
シーク以外の麺も回して呼んでたりもした。
後半戦は麺もダイヴしまくり、
コロダイと雪崩大発生な感じでした。
雪崩がかなり頻発してたから心配だったけど、
怪我人とかは出なかったのかな??

曲前と曲中に翔様が
「もうこんな機会ないんだから、楽しもう…って何か寂しい事言っちゃった」
「こっちも精一杯楽しむからそっち(客)も二倍位楽しもう」
って、ずっと言ってて、何か嬉しくなったよ。


最後は推定時刻通りの21:00に終演。
アンコもかからず、それでもやり切った感のあるLIVEだった。

20 :整理番号774:2006/06/15(木) 00:51:49 ID:KnoqqgxLO
漏れ後ろの方にいたんだが最前?あたりでライヌ中2階ばかりみてた椰子がほんと目障りだった。イザ麺婆に失礼だと思う。

21 :整理番号774:2006/06/15(木) 01:04:25 ID:WU+YtaLM0
最後、ADをひたすらやってたんだけど
21:00きっかりに曲の途中で照明と音が消えてメンバーはそのままステージから捌けていったよ。
なんか、あっけなく終わってしまったけど完全燃焼した。
ぐだぐだ感がイザベルらしいなと思った。

22 :整理番号774:2006/06/15(木) 02:26:15 ID:jFtB2t4bO
ライブ終わった後に2階にいたD呼んだり最悪

23 :整理番号774:2006/06/15(木) 02:44:56 ID:PF8JDFUK0
ライブ中ならともかく、
終わった後なら別にいいんじゃん?

24 :整理番号774:2006/06/15(木) 02:55:59 ID:z5hjAslhO
わざわざ金払ってイザベルを見に来たんだろ?
なのに何でイザベルの関係者に対して咲くんだよ。
ラストライブだったイザベル麺に失礼だし、普通に考えておかしいだろ。

25 :整理番号774:2006/06/15(木) 02:58:33 ID:4BA4J/+7O
漏れは最古ファンだからDが気になる気持ちわかったけど、ISABELLEはカミカゼファンもいるんだしカミカゼファンからしてみたらあまりいい気はしないだろうよ

26 :整理番号774:2006/06/15(木) 03:11:06 ID:piuBzLSk0
>>20
お前らライブ見る気ないなら帰れ!!って思った。いっそつまみ出したかった。

27 :整理番号774:2006/06/15(木) 10:01:54 ID:oojYc3qbO
ライブ始まる前に関係者席でD発見したからって大声でD呼んで騒ぎ続けてる椰子達がいて不愉快だった
お前らISBL見にきたんじゃないのかorz

28 :整理番号774:2006/06/15(木) 10:23:58 ID:2x7OnxmqO
騒いでたのチームだよ

29 :整理番号774:2006/06/15(木) 12:16:43 ID:1OQqM3qcO
みんな出街できてよかったね。

30 :整理番号774:2006/06/15(木) 12:50:43 ID:rcr0y5T50
上にゴリラみたいなモヒカンの人いたね

31 :整理番号774:2006/06/15(木) 13:02:53 ID:v8skP+wAO
出町あったんだ

32 :整理番号774:2006/06/15(木) 15:40:20 ID:8JF8toBCO
ゴリラみたいなモヒカン

それって武者じゃ…w

33 :整理番号774:2006/06/15(木) 17:37:06 ID:KnoqqgxLO
武者さん来てたよ。団長と行動してた。

34 :整理番号774:2006/06/15(木) 21:41:35 ID:9lQmKhTtO
打ち上げDも参加

35 :整理番号774:2006/06/15(木) 23:57:51 ID:8JF8toBCO
打ち上げどこでやった?

36 :整理番号774:2006/06/16(金) 01:20:08 ID:h10m+nBLO
>>28
チーム?

37 :整理番号774:2006/06/16(金) 02:17:34 ID:8k99QlzGO
>>28チームD?

38 :整理番号774:2006/06/16(金) 03:31:07 ID:vV4s88ySO
チームと言えばフェアリーじゃね?
最古ファンしか知らないだろうけど。

39 :整理番号774:2006/06/16(金) 13:46:45 ID:6oXfjDRnO
コウジのオキニってどんな子?

40 :整理番号774:2006/06/16(金) 15:06:54 ID:JNNqP1msO
>>38
チームはフェアリーだけじゃないよ。

41 :整理番号774:2006/06/16(金) 15:13:19 ID:F3T9YLxY0
KZマガジンってもう手に入らないよね?!

42 :整理番号774:2006/06/16(金) 16:50:36 ID:8k99QlzGO
シネクティクスももうないし…ムリかもね
でももしかしたら音楽専科とかで通販できるようになるかも知れないし

43 :整理番号774:2006/06/16(金) 19:58:27 ID:yIKs3qpRO
14日のライブの時の魚の髪って金だったの?

44 :整理番号774:2006/06/16(金) 20:17:55 ID:8k99QlzGO
ムラサキだお

45 :整理番号774:2006/06/16(金) 20:28:02 ID:yIAWUKjVO
チームDって誰?なんか強そうなんだがwww

46 :整理番号774:2006/06/16(金) 20:32:09 ID:8k99QlzGO
連カキスンマセン

>>27サソ
漏れもそうおもう。
今、しいくのブログみたけど、悲しくなった。
ライヴ終わったからといっていいってことではないし…ISBLに失礼だと思った。

47 :整理番号774:2006/06/16(金) 20:45:03 ID:8v8J9s50O
>39
そういえば漏れコウジと良く目が合ったお!

48 :整理番号774:2006/06/16(金) 21:00:04 ID:k1aBEuzGO
漏れは翔様のオキニが知りたい。

49 :整理番号774:2006/06/16(金) 21:45:13 ID:yIKs3qpRO
44さそ、まりが。

漏れの中では紫髪=おばあちゃんw

50 :整理番号774:2006/06/16(金) 22:14:23 ID:IRBwzDKw0
>>48
漏れ漏れ。









なんてな…虚しいorz

51 :整理番号774:2006/06/16(金) 22:38:55 ID:c9WbpRv8O
seekのブログみて心が痛んだ・・・。



でも叫ばれてるDもそれに対してこたえてたよね・・・

52 :整理番号774:2006/06/16(金) 23:11:08 ID:IRBwzDKw0
>>51
ライブ終了直後のダイシへの雄叫びに対しては応えてない。
2台目の盤車?に麺が乗ると同時にダイシが出てきて、その時にダイシに群がったファンに対しては応えてたらしいけど。

53 :整理番号774:2006/06/16(金) 23:25:01 ID:h10m+nBLO
開演前に手振られてた時はニヤニヤしてた

54 :整理番号774:2006/06/16(金) 23:32:37 ID:yIAWUKjVO
イザベル有り難う。

55 :整理番号774:2006/06/17(土) 00:52:50 ID:6CYuENZWO
>>48
実は漏れも気になる。
やっぱりパンピに戻っちゃったから、番号でも交換したりしたのかな?

56 :整理番号774:2006/06/17(土) 01:56:34 ID:98Kuxu9eO
55
わからんが、噂によると翔クンのblogが存在するらし−よ!

57 :整理番号774:2006/06/17(土) 02:31:42 ID:6CYuENZWO
>>56
mixiでは翔様っぽい人見付けたけど、blogも別にやってるの?

58 :整理番号774:2006/06/17(土) 02:46:58 ID:98Kuxu9eO
…と、翔クンに手紙を出した友達が言ってたお!

59 :整理番号774:2006/06/17(土) 08:42:49 ID:2ZVm73WvO
はぁ?

60 :整理番号774:2006/06/17(土) 13:40:08 ID:CXzW1dNYO
噂は噂…w

61 :整理番号774:2006/06/17(土) 14:16:48 ID:8l08My20O
アヤはblogやんないのかな。
情報源が・・・

62 :整理番号774:2006/06/17(土) 21:17:08 ID:GuOXSMwy0
翔様blogやってるってこの前魚のラジオで本人が言ってたお!
>>57翔様ぽい人のヒントくれませんか?w

63 :整理番号774:2006/06/17(土) 22:20:55 ID:HS+PZ/YLO
何かウザイ

64 :整理番号774:2006/06/18(日) 12:07:06 ID:0/6R3xCKO
ISABELLEのランクサイトってないよな?

65 :整理番号774:2006/06/18(日) 22:28:36 ID:F9Dcc8vfO
ないお。塚いらないでしょ?w

66 :整理番号774:2006/06/18(日) 23:33:01 ID:0/6R3xCKO
ちょwww

67 :整理番号774:2006/06/19(月) 23:27:16 ID:7tPg4ICpO
まずこのスレを継続してくのか知りたい
未だ過疎ってるし…また盤が復活すればここも復活すれば良くないか?

68 :整理番号774:2006/06/20(火) 09:12:20 ID:L4wJJVTMO
>67
異議無し(・∀・)

つか何でこんな過疎ってんだw
みんな完全燃焼し過ぎたのか?

69 :整理番号774:2006/06/20(火) 10:04:20 ID:mCSJn/aFO
たとえ2だとしても情報源がなくなる。

70 :整理番号774:2006/06/20(火) 13:33:59 ID:uVGPmlzWO
ここ埋まったら終了でよくない?
塚うまる前にスレ落ちしそうだが

71 :整理番号774:2006/06/21(水) 12:20:20 ID:Fm7/CpyEO
しいくのブログみてるシトいる?

72 :整理番号774:2006/06/21(水) 12:37:00 ID:FcFKouBeO
ノシ

73 :整理番号774:2006/06/21(水) 13:37:18 ID:1tovsCGpO
ノシ

携帯から見てるんだが、更新が反映されるのが遅い…

74 :整理番号774:2006/06/21(水) 20:03:26 ID:brk1eEIsO
ノシノシ

75 :整理番号774:2006/06/22(木) 11:02:31 ID:NTXHQ2uWO
漏れも携帯からなんだが、更新反映されるの遅いよな…

76 :整理番号774:2006/06/23(金) 02:09:11 ID:Q88rxQuW0
ISABELLEのブログ出来たのか?

77 :整理番号774:2006/06/23(金) 02:16:00 ID:mX5GCHULO
>>76
kwsk!

78 :整理番号774:2006/06/23(金) 08:17:00 ID:dcWnyQWbO
ISABELLEのブログって?

79 :整理番号774:2006/06/23(金) 13:30:07 ID:pwxNfdr8O
活休なのにブログ始めちゃったの?w

80 :整理番号774:2006/06/23(金) 18:03:26 ID:+KGv/gfJ0
seekのブログに書いてあるブログって何?
Fish Dance聞いてないからわかんね

81 :整理番号774:2006/06/23(金) 18:25:22 ID:+TCfWV8eO
今水中〜見てきたんだけど、どのブログを指してるのかな?
漏れもラジオ聞いてなくてよくわかんないんだけど、もう一つブログがあるって事?
わかるシト教えてー

82 :整理番号774:2006/06/23(金) 19:01:41 ID:dcWnyQWbO
しいくのブログに書いてあるブログの話は前回ラジオで話した自身のブログってことじゃないの?
だから、ブログできてしまいました〜って書いてあるんだとおも。

ラジオ聞いてないから推測だが。

83 :整理番号774:2006/06/23(金) 20:53:59 ID:euSoOjf50
>>41
KZマガジンvol.1〜2、サイコの通販サイトで販売してますよ。

84 :整理番号774:2006/06/27(火) 09:03:02 ID:Q/tL4/gBO
過疎ってるな〜ここw

7月にDVD出るみたいだが買う人いる?
収録されるの2曲だけみたいだから迷う。。

85 :整理番号774:2006/06/27(火) 22:39:17 ID:lnv94ha1O
客少なすぎだったあの羅犬をDVD化することにビビった漏れ。

86 :整理番号774:2006/06/28(水) 00:17:10 ID:Hg03bBkIO
いつのら犬?

87 :整理番号774:2006/06/28(水) 02:21:39 ID:FClqotCEO
>85
漏れも思ったw
客席だけは絶対映しちゃだめだよね

88 :整理番号774:2006/06/28(水) 03:01:55 ID:m97PwB2FO
4/14のBands Rock Tourの羅犬in大阪BIG CAT

87>客席映らなくても麺のノリからして分かるよな('A`)

89 :整理番号774:2006/06/28(水) 06:27:25 ID:17WkEvGOO
翔様のカノ、同じ大学の子みたいだね。
ショボーン。
お幸せに。

90 :整理番号774:2006/06/28(水) 08:26:43 ID:8ZqD1E1IO
もう一般人に戻るんだからそっとしといてやれ。

91 :整理番号774:2006/06/28(水) 09:09:32 ID:/Gklres3O
もう完全にバンドはやらないのかな?
そして翔様ブログの件はネタだったのか?

92 :整理番号774:2006/06/28(水) 15:31:12 ID:m97PwB2FO
カノの一人や二人…











orz

93 :整理番号774:2006/06/28(水) 17:12:04 ID:/Gklres3O
>92
彼氏がいるって言われるよりマシだって。

94 :整理番号774:2006/06/28(水) 22:44:06 ID:JlOyhhVMO
なんでカノいるってわかったの?
塚 blogは普通に存在するし。

95 :整理番号774:2006/06/28(水) 23:04:10 ID:aDsSs1wQO
94サソ
ブログ見つけたの?

96 :整理番号774:2006/06/28(水) 23:11:41 ID:JlOyhhVMO
blogは本人に手紙書いたらその返信にアド書いてあったよ。ここで晒すのはどぅかと思うので晒せなぃが…

97 :整理番号774:2006/06/28(水) 23:33:42 ID:aDsSs1wQO
レス有難うございます。
ちなみにいつ頃手紙渡したんですか?

98 :整理番号774:2006/06/28(水) 23:47:29 ID:JlOyhhVMO
うる覚えだが、確か去年の終わり頃だたとオモ。返事が来たのは今年の4月とかだよ。

99 :整理番号774:2006/06/28(水) 23:58:19 ID:aDsSs1wQO
スレチな質問に答えてくれて感謝します。
漏れも早くに手紙書いておけば良かった…

100 :整理番号774:2006/06/29(木) 00:00:56 ID:lH068CDP0
>98
釣り口調じゃないから一応。




うろ覚え、な。

101 :整理番号774:2006/06/29(木) 00:31:05 ID:TFYGP24e0
翔サマは何かしらバンドやるみたいだよ。

102 :整理番号774:2006/06/29(木) 01:30:08 ID:+6aj8gWyO
しいくブログ更新。
レポ食酢かな。

103 :整理番号774:2006/06/29(木) 11:00:56 ID:Vj7kSPaHO
翔様バンド続けるから、ファンにブログ教えたり、営業頑張ってるね。

104 :整理番号774:2006/06/29(木) 17:52:10 ID:a8izfNczO
皆ファンレってどんな内容書いてる?漏れ書いた事ないんだが…

105 :整理番号774:2006/06/29(木) 23:44:20 ID:7Bmy/eflO
>104
漏れも気になる。
ライブや音源の感想なんてありきたりな事しか書けないし、
自分の事書いたって貰う側からしたらどーでもいい事だし…
なんて思ってるからファンレどころかアンケすら出したことがないw

106 :整理番号774:2006/06/30(金) 02:31:10 ID:YW4d219RO
でも実際そんなことしか
書かんよW

107 :整理番号774:2006/06/30(金) 11:22:31 ID:WONi6GWSO
翔様と最近繋がった子沢山いるよ。

108 :整理番号774:2006/06/30(金) 11:31:31 ID:4DaZyTYJO
へー(・∀・)

109 :整理番号774:2006/07/01(土) 01:04:53 ID:fI3uPPQjO
翔様…orz

110 :整理番号774:2006/07/01(土) 01:39:41 ID:BeT3fJ77O
どうかしたの?

111 :整理番号774:2006/07/01(土) 01:52:09 ID:CBgkOppXO
だから皆ココの情報を鵜呑みにするなってW

112 :整理番号774:2006/07/01(土) 21:25:47 ID:2UEcX0zYO
てか、どうでもいいしw

113 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:41:36 ID:FuF3iyPkO
それ言っちゃダメwwww

114 :整理番号774:2006/07/04(火) 19:06:40 ID:cKvBl8CeO
ADあげ

115 :整理番号774:2006/07/06(木) 22:25:17 ID:iHn1XfdEO
過疎ってるなw
みんな6/14からどう過ごしてる?

116 :整理番号774:2006/07/07(金) 01:15:37 ID:W0cmigK1O
魂の抜けた生活を送ってござる

117 :整理番号774:2006/07/07(金) 01:49:35 ID:sR2P2HxPO
悔いの無いよう凄い暴れまくったつもりだけど、
暴れ過ぎてあんまり記憶がなくて逆に物足りないような、楽しかったような…

そんな感じのことを思いつつボォーッと生きてる。


あんなぐちゃぐちゃに暴れられるバンドってそう無いよな…

118 :整理番号774:2006/07/07(金) 05:23:55 ID:VGppP+P3O
サイコとISABELLE、本命バンドを無くし行き場を失い、ただ無心で働いています

119 :整理番号774:2006/07/07(金) 12:00:07 ID:WCjKObenO
>>118
漏れも。

120 :整理番号774:2006/07/07(金) 13:31:39 ID:kyKf3i4OO
>>118

同じく

何のために働いてるかすらわからん
いっそ仕事辞めたい

121 :整理番号774:2006/07/07(金) 14:05:22 ID:DjE1wEhXO
仕切りだの何だの言ってたけど全部まとめてISABELLEのライブが好きだった。
短冊に『ISABELLEが復活しますように』と無謀なお願いを書いた漏れ。

122 :整理番号774:2006/07/07(金) 16:05:29 ID:LSejQxATO
ライブ終わってから音源も聴かずDVDも観てない
ISABELに触れたら泣き崩れそうな気がして…orz
解散してから初めて本命なんだと気付いたorz


123 :整理番号774:2006/07/07(金) 22:43:21 ID:2enAoaXb0
漏れもサイコ兼イザベルファンだったんだけど
なかなかお金が減らない&夏の予定がほとんどないw


124 :Death+ 350287007307621+Note:2006/07/08(土) 00:23:08 ID:ocS8kizoO
過疎

125 :整理番号774:2006/07/08(土) 01:45:03 ID:Joxgffx+O
好盤で通ってた盤も解散・脱退で、新しい盤見つけたくても最近のはどれも似たり寄ったりで、ライブ行く気になれない。
バンギャ卒業するかな…。

126 :整理番号774:2006/07/08(土) 20:27:52 ID:x1Q9OshPO
そんなこと言っても卒業出来ないのがバンギャだよw

127 :整理番号774:2006/07/09(日) 17:40:59 ID:AVVQ5DuoO
これからAYA新盤始まるみたいだからとりまそれに行けばいい(・∀・)

128 :整理番号774:2006/07/09(日) 20:45:26 ID:0lqGIccpO
128>kwsk

129 :整理番号774:2006/07/09(日) 20:49:42 ID:O9QNGr5CO
kwskって…別にみんな知ってる話しじゃん

130 :整理番号774:2006/07/10(月) 07:08:19 ID:ICiy0EnoO
>>129
128は自問自答だから気にすんな

131 :整理番号774:2006/07/10(月) 17:29:27 ID:9td8l3GwO
アー写全部揃って持ってる人いる?

132 :整理番号774:2006/07/10(月) 21:58:21 ID:iifJHKcOO
白水写真館以外で普通に売られてたのなら全部持ってるよ。白水写真館コンプした椰子いる?

133 :整理番号774:2006/07/10(月) 22:12:44 ID:9td8l3GwO
>132
白水写真館以外のて全部で何種類ある?

白水写真館コンプしたシトいたら 顔が何とな〜く分かる感じでいいからうpおながいします。
全部で何枚あるのか謎だから、どれが足りないのか分からん…

134 :整理番号774:2006/07/10(月) 23:58:04 ID:iifJHKcOO
アー写は10種+chain.1999に付いていたの。
かな。ランダムじゃなくちゃんとセット売りみたいになってたのは。

135 :整理番号774:2006/07/11(火) 00:43:26 ID:vcv/QrVLO
>134まりが!

136 :整理番号774:2006/07/12(水) 17:09:50 ID:xH6hZez6O
ゴリがサインに書いた『2-3』とは何の数字か分かるネ申はいらっしゃいますか?

137 :整理番号774:2006/07/12(水) 18:11:09 ID:L9iERRyAO
>>136
ゴリは2年3組だったのです

138 :整理番号774:2006/07/12(水) 22:17:33 ID:lHxxQg+LO
日記に前書いてたよね。大阪?ライヌの後で元2年3組で飲み会したとか。

139 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:43:50 ID:xH6hZez6O
また1つ賢くなりました。
マリガ。

140 :整理番号774:2006/07/17(月) 17:34:09 ID:WSpJRQs0O
6/14のDVDは出ないのかな

141 :整理番号774:2006/07/17(月) 21:45:01 ID:55A+WTmrO
出さん

142 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:18:03 ID:RYDm/R15O
寂しいね…。

143 :整理番号774:2006/07/18(火) 09:15:13 ID:kAbeESSdO
そんなときはシンゴのドラムソロを思い出せ!

144 :整理番号774:2006/07/18(火) 13:25:03 ID:elyn2pbEO
松尾萌え!!

145 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:16:38 ID:hX0LOpHmO
今更だが松尾の由来を教えて欲しいです
本名なの?

146 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:59:44 ID:whvMfOzbO
145
本名だよ

147 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:42:03 ID:B3om9HWvO
松尾には萌えられない(´・ω・`)

148 :整理番号774:2006/07/19(水) 04:14:32 ID:uGlHrbJhO
松尾以外、本名公表してるのってSeekとAYAだけだよな
他麺知ってる?

149 :整理番号774:2006/07/19(水) 07:20:09 ID:AbYvLRCmO
>147
松尾が一番可愛いよ

150 :整理番号774:2006/07/19(水) 10:25:08 ID:B3om9HWvO
刑事は名前だけ知ってる、というかもう既に書かれてるww翔様は本名知ってるけど公表してない。

151 :整理番号774:2006/07/20(木) 18:48:15 ID:PCWTixB8O
翔様って斎藤だっけ?

152 :整理番号774:2006/07/20(木) 19:23:57 ID:OFFiM5RDO
漏れ佐藤!!

153 :整理番号774:2006/07/20(木) 20:55:06 ID:eG28KVvpO
俺松尾

154 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:32:03 ID:7NKR1YYg0
漏れ大川
























翔様の名字、KZマガジンに出てる

155 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:41:45 ID:G1uQ0f0yO
あーいぇい
おーいぇい
オレいりえ

156 :整理番号774:2006/07/22(土) 04:38:44 ID:6L1gLs2nO
>150
どこに書かれてるの?

157 :整理番号774:2006/07/22(土) 21:09:00 ID:C429L9AQO
>156
フォースを感じろ

158 :整理番号774:2006/07/22(土) 21:26:36 ID:iaegsMLBO
ゴリに会いたい(´;ω;`)

159 :整理番号774:2006/07/22(土) 23:05:48 ID:lBQRSX4MO
>>158
思ってても2ちゃんではそーゆー事言わない方がいいと思うぞ

160 :整理番号774:2006/07/23(日) 03:57:50 ID:ayrZWUPaO
>>159
ネタにマジレスカコワルイ

161 :整理番号774:2006/07/24(月) 18:57:26 ID:9y6041sDO
翔様元気?

162 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:02:00 ID:hVjg9msUO
風邪気味だけど元気だよ

163 :整理番号774:2006/07/25(火) 02:56:19 ID:1FHSZvHYO
162
翔様テストどうだった?

164 :整理番号774:2006/07/25(火) 12:51:27 ID:DSJEbkeUO
話豚切るが、みんなはイザのどの曲が好き?

漏れはHere we go。

165 :整理番号774:2006/07/25(火) 13:45:17 ID:6BX3MeazO
選べねぇな〜
しいて言うならHere we goの1コ前の曲。
ADも捨てがたい。

てか全部好きだw

カラオケに入らないかな…暴れたい(´・ω・`)


166 :整理番号774:2006/07/25(火) 17:35:51 ID:KVgWsVay0
>>165
つ リクエスト

167 :整理番号774:2006/07/25(火) 19:05:38 ID:cFSu91jaO
つ アカペラ

168 :整理番号774:2006/07/25(火) 19:15:53 ID:ZTz+nKGHO
っストリートライブ

169 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:43:52 ID:XV7l2FlxO
漏れは× GAMEがスチだ。

170 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:17:10 ID:PM8K20YsO
>>165 藻前サソ漏れの知り合いに言動が似てるおww

171 :整理番号774:2006/07/27(木) 07:12:05 ID:vouccBUNO
>170
じゃあきっと知り合いだなw


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)