5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダリ・2】

1 :整理番号774:2006/06/12(月) 19:24:48 ID:xFtm+F0O0
Vo. 苓(れん)
G. ケエト
B. ユウ
Dr. 旬奈

●BAND CONCEPT
「シニカルメランコリー」

●オフィシャル http://under-code.net/
●UNDER CODE PRODUCTION所属の「ダリ」です。
○マターリ進行
○煽り、叩き、荒らし、粘着はスルーで
○女ネタ、ファンネタはほどほどに
○ループネタは出来るだけやめましょう〜

前スレ
【ダリ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1134230258/

2 :1:2006/06/12(月) 19:25:30 ID:xFtm+F0O0
立ってなかったようなので。
引き続きどうぞ

3 :整理番号774:2006/06/12(月) 20:15:37 ID:BiW7GvRHO
3苓げとずさ

4 :整理番号774:2006/06/12(月) 23:00:50 ID:aar1MlH5O
4さまあげ

5 :整理番号774:2006/06/12(月) 23:25:51 ID:0h7YBtnGO
昨日のライブどうだった?

6 :整理番号774:2006/06/12(月) 23:52:08 ID:3UdbzkNTO
>>1さん乙!!
れんーヽ(*´∀`)/

7 :整理番号774:2006/06/13(火) 00:36:03 ID:cGUmAt8PO
シュンサクン…(ノ_・。)

8 :整理番号774:2006/06/13(火) 00:45:12 ID:YSLKTXbB0
セトリは10日がJam、Love is dead、H.N[maigo]、「t」rush。
11日が印象派ポルノ、H.N[maigo]、イタミワケ、「t」rush。
10日の盛り上がりは正直微妙だったけど、11日は結構いい感じだったと思う(・∀・)

あと苓、メンバーとお揃いで買ったネクタイと服につけるやつ(ブローチか?)なくしたらしい。
メンバーとお揃いのものが全部なくなったから、何かを買って
「これ付けてよ。友達だよな?」と中学生みたいなことをしようと思ってるそうだw
それと名古屋2DAYSだから名古屋に泊まって夜の街に繰り出したら、男女の集団に
「金髪とか超久しぶりに見た!」とか言われて凹んだらしい。

他にも「エビフリャー」連呼したり(10日)、
「どら名古屋!」とよく分からない名古屋弁を使ってみたり(11日)色々面白かったw

9 :整理番号774:2006/06/13(火) 00:45:56 ID:18w0c+7EO
>>7
いい加減スレチだお(`・ω・)

10 :整理番号774:2006/06/13(火) 03:04:19 ID:tfnJZDcOO
>>7
漏れだって悲しいけどスレチになるから名前出さない。だからおまいも我慢しろ(´・ω・`)

11 :整理番号774:2006/06/13(火) 21:53:41 ID:18w0c+7EO
漏れ>>5さんじゃないけど名古屋のレポまりがd
苓わろすw
うらやましすw

12 :整理番号774:2006/06/13(火) 22:51:04 ID:TPPqAxKcO
ケエト好きだー!
最近ケエト好き過ぎてやばす

13 :整理番号774:2006/06/14(水) 16:57:36 ID:HeYaKIf1O
旬奈好ちw

14 :整理番号774:2006/06/14(水) 23:57:01 ID:ay+lm2evO
苓スキだーw

15 :整理番号774:2006/06/15(木) 19:51:55 ID:eg8xQ5v7O
れん面白いよねw

16 :整理番号774:2006/06/16(金) 05:44:48 ID:EnFSMfD6O
お前ら気持ち悪いぞ

17 :整理番号774:2006/06/16(金) 07:06:04 ID:J3I93FfgO
と、ユウが申しております

18 :整理番号774:2006/06/17(土) 23:52:53 ID:jDmTppL7O
>>15
漏れも思う
芸人なればイイのにw

19 :整理番号774:2006/06/17(土) 23:59:25 ID:XezAt6+vO
>>18 それは違うだろ!!w

20 :整理番号774:2006/06/20(火) 11:41:03 ID:P8FZ+/5nO
苓たん入れて欲しいお苓たん

21 :整理番号774:2006/06/20(火) 23:45:14 ID:Lff5GUOC0
新メンバーは誰が入るんだろうね(´∀`)
これ以上脱退とかしないで欲しいorz

22 :整理番号774:2006/06/21(水) 10:39:42 ID:EXqHQw24O
ユウがそろそろ飛びそうな気が

23 :整理番号774:2006/06/22(木) 14:32:32 ID:zBnoYhBOO
>>22 釣り??
知ってて書いてるの??

24 :整理番号774:2006/06/22(木) 23:42:50 ID:JhKG2pQz0
飛ぶって言うか、前ドラム飛ぶ前からクビ決定してるし。
辞めるタイミング逃してズルズル居るだけじゃん。

25 :整理番号774:2006/06/22(木) 23:48:40 ID:BW85E5FmO
(▼_′)ふーん

26 :整理番号774:2006/06/23(金) 00:38:15 ID:4DEsetpWO
なんでユウがクビになったの?

27 :整理番号774:2006/06/23(金) 01:35:58 ID:O1vdNvV7O
>>26 未成年に貢させて訴えられるらしいお
ベース痛いからねw
て他盤の麺に聞いたお^^
その麺も痛いんだがw

28 :整理番号774:2006/06/23(金) 19:17:08 ID:mhUnCJwg0
(▼_′)おなかすいた

29 :整理番号774:2006/06/24(土) 04:15:42 ID:tR5Hl0HQO
>>27
それどこかの人もやってなかった??

30 :整理番号774:2006/06/25(日) 21:34:04 ID:oITZIeFRO
苓だって貢ぎしてるでしょ
マジネタで

31 :整理番号774:2006/06/25(日) 21:45:48 ID:SmsNWLARO
そんな蜜ネタより、今日はライブだったんだからライブの話しようよ(・∀・)

32 :整理番号774:2006/06/25(日) 22:40:40 ID:/gGmr2h1O
>>30 苓に貢がいるかは知らんがユウは未成年に貢させて訴えられたことが問題なんでしょ??
ちゃんと読めよw

33 :整理番号774:2006/06/25(日) 23:11:47 ID:EYfzsRlK0
地下線は貢ぎいないとやってけないだろww

34 :整理番号774:2006/06/25(日) 23:41:24 ID:z2Bekes2O
苓が機嫌わるかった

35 :整理番号774:2006/06/26(月) 08:14:27 ID:RYVPuPQ0O
貢やってる時点でみんな一緒。
低レベル。

36 :整理番号774:2006/06/26(月) 14:43:20 ID:4qymkE120
ユウがクビになるのは本当?

37 :整理番号774:2006/06/26(月) 15:46:06 ID:r59SItJfO
32
貢ぎするな、したらクビってメンバに言う癖に自分もしてるとかありえなくね?w


38 :整理番号774:2006/06/26(月) 16:04:57 ID:r59SItJfO
下げ忘れすまそ

39 :整理番号774:2006/06/26(月) 17:32:58 ID:ruWiJVnwO
>>37 藻舞さそ何か勘違いしてない??
もう1回>>27読めよ
池沼はしゃしゃるなw

40 :整理番号774:2006/06/26(月) 23:50:45 ID:OL3j0YrXO
>>37 苓が言ったの?
なんで知ってるの?
ベースの身内??

41 :整理番号774:2006/06/27(火) 00:14:57 ID:sVjp/a7NO
ユウがクビなのは蜜のせいじゃなくて、元繋がりに問題有だったからだよ^^

42 :整理番号774:2006/06/27(火) 00:47:40 ID:ttdYHW+AO
まず、確証ナシに苓に蜜がいることになってる件w

つまりユウは訴えられたり繋がりだったり問題児なんだよね??
ファソもいないのに擁護してるのって自演か身内でしょ?
必死すぎ^^

43 :整理番号774:2006/06/27(火) 08:44:06 ID:hdZisqnQ0
>>41
孫出禁の人やその仲間たちですね?

44 :整理番号774:2006/06/27(火) 10:19:24 ID:sCNclJ4x0
(▼_′)おなかすいた


45 :整理番号774:2006/06/27(火) 12:24:57 ID:V2eJf7r4O
40
いや、ユウでは無いがダリ麺の身内。

46 :整理番号774:2006/06/27(火) 13:30:13 ID:hdZisqnQ0
>>44
ラーメン喰いに行け
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1138433271/l50

47 :整理番号774:2006/06/28(水) 05:28:24 ID:1jKETVAsO
>>45
誰だろ?
ユウ以外考えられないんだけどw

48 :整理番号774:2006/06/28(水) 22:11:58 ID:waPYvlOVO
歯のブログの画像、右端は旬奈さん?
ユウはいないよね?

49 :整理番号774:2006/06/28(水) 22:38:08 ID:HGN9lHdNO
左からケエト、苓、旬奈じゃない?

50 :整理番号774:2006/06/29(木) 00:12:00 ID:j9BEz4U4O
だからユウは脱退だって

51 :整理番号774:2006/06/29(木) 10:27:56 ID:85Eqd6yfO
ブログにユウ写ったことないよね。何回かダリは登場してるのに
ちょっとカワイソス(´・ω・)

52 :整理番号774:2006/06/29(木) 22:23:12 ID:/QUvgKg0O
可哀想だよね…
嫌いな麺にはとことん扱いわるいよねここの麺

53 :整理番号774:2006/06/29(木) 23:46:25 ID:iZ6ePrujO
ブログにのせてもらえないのを他麺のせいにするなw

54 :整理番号774:2006/06/30(金) 00:03:42 ID:OpUp6W3OO
>>53確かにw
辞めるヤシの話はいらねw

55 :整理番号774:2006/06/30(金) 00:25:00 ID:lGyOcyxQO
ま、扱いの悪さは事実だが

56 :整理番号774:2006/06/30(金) 02:33:13 ID:hMWAT7cYO
ユウあんな椰子のせいで…カワイソス(´・ω・`)

57 :整理番号774:2006/06/30(金) 18:36:58 ID:44KL+MbRO
>>52
だから、コロコロ麺変わるんだよねぇ…

58 :整理番号774:2006/06/30(金) 23:35:35 ID:DKGPS+sjO
ユウは散々出川でイタイ繋がり作ったんだし、自業自得だお(´・ω・`)
巻き込まれたあげく悪く言われる他麺の方がカワイソスな気が…

59 :整理番号774:2006/06/30(金) 23:48:22 ID:weh3lkhoO
どうせベース擁護は身内でしょ
扱い悪いのはベースの頭が悪いからだよw

60 :整理番号774:2006/07/02(日) 11:32:41 ID:PHHo/ZztO
ユウにだって一人か二人くらいはファン居るだろ。

61 :整理番号774:2006/07/02(日) 12:16:30 ID:EmQXxXeUO
ライブの話は一切無しかよw

62 :整理番号774:2006/07/02(日) 15:27:54 ID:+F5XQ6kUO
誰か昨日のレポよろ


63 :整理番号774:2006/07/03(月) 17:02:20 ID:bRYnZSwyO
漏れダリ知らなかったけど、1日は結構盛り上がってたと思うよ。
ボーカルがファンの子の手握ってたり、構ってたりしてたけど毎回なの?
フレンドリーでいい感じのバンドだなって思ったw
知らない漏れでもノれたし良かったよ(´∀`)

64 :整理番号774:2006/07/03(月) 20:38:36 ID:ssjQ2HnzO
セトリは
1、H.N[maigo]
2、回る曲
の2曲でした。少ない(´・ω・`)

結構盛り上がってたよ。
苓がいつにもまして池に見えた!

黒十字のコスさんとかにピンポイントで話しかけてたよww

65 :整理番号774:2006/07/03(月) 21:22:22 ID:XVBJgySYO
短かったけど楽しかったよ!!
ケエトが池になった気がした…そんな漏れは苓ファソw

66 :整理番号774:2006/07/04(火) 01:52:00 ID:76Wjadc/O
レポ乙(・∀・)
2曲て少ないね。

黒十字がどうだったのか気になるw

67 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:02:21 ID:Ers261rRO
昨日ブランニューに苓いたらしいお
ネ申といっしょにw

68 :整理番号774:2006/07/08(土) 13:35:45 ID:HY1CHDVDO
hevnの苓がかわゆす(*´Д`*)'`ァ'`ァ

69 :整理番号774:2006/07/12(水) 05:34:29 ID:3czv0I4gO
カワユスな苓見たいおw
hevnてナニ??

70 :整理番号774:2006/07/12(水) 08:38:46 ID:5BSmxQyHO
それくらいググれ

71 :整理番号774:2006/07/18(火) 05:41:32 ID:giUKy+SyO
昨日のセトリ投下。

jam
H.N[maigo]
回る曲

苓はツンデレらしいですw

72 :整理番号774:2006/07/18(火) 11:35:24 ID:8MnzrhmVO
>>71
セトリありがとうございます(´∀`)

ツンデレ!?激しくきになります(・∀・)良かったらkwsk!!

73 :整理番号774:2006/07/18(火) 17:35:08 ID:giUKy+SyO
>>72
記憶曖昧だし説明下手なんだけど、
なんかの流れで苓が
「お前らなんか大嫌い」って言ったあとに
「どうせ俺ツンデレだし?」
「ほんとは皆のこと大好きだし?」
て言ってたw

あと、ユウ→ケエト→旬奈の順に話振ってたけど全員に無視されたあげく、
客にも反応してもらえなくて
「え?何?逆ツンデレ?」
て言ってました。

うまくレポできなくてスマソ(´・ω・`)
誰か補足お願いします。

74 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:06:53 ID:8MnzrhmVO
>>73
ううん!よくわかったよありがとう(´∀`)
苓テラカワユス(*´∀`*)

75 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:08:18 ID:85J+BLO50
>>73
乙!苓可愛いなw

76 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:44:33 ID:092aXMQG0
苓萌えw

77 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:55:28 ID:s+2b+PhxO
>>73 ありがとう!!
苓カワユス(*´∀`*)

78 :整理番号774:2006/07/20(木) 04:53:32 ID:UQqBT5dTO
赤めがね
「わたしの赤黒いおま●こを舐めて!麺様!」
http://s.pic.to/2wq9b

79 :整理番号774:2006/07/21(金) 19:15:42 ID:ddKT2BR6O
新麺age

80 :整理番号774:2006/07/21(金) 20:49:59 ID:MbEnvFUqO
赤眼鏡気持ち悪い消えろ

81 :整理番号774:2006/07/21(金) 21:01:50 ID:f7RxZ8uTO
ユウ、クビ?

82 :整理番号774:2006/07/22(土) 01:56:07 ID:UxCflHpQO
赤めがねのやぷろぐ

何がわ○ま○だょо
無理に決まってるでしょ?
その人数でどこでやるってんだょо
どうがんばっても数字盤にはなれなぃょо
誰だょさ○とま○とってо

だそうですよwwwwwwwwダリボロ糞言われてますがwwwwwww

83 :整理番号774:2006/07/22(土) 02:12:12 ID:0U8WAJMIO
赤めがねさん
苓がいつ数字盤になりたいって言ったの?w
どう考えても苓は数字盤になりたいなんて思ってないでしょうw
あと藻舞が動員減らしてることにいい加減気づけよwダリ来んな!!!

84 :整理番号774:2006/07/22(土) 02:20:57 ID:oTW5108zO
>>84
妃がダリを数字盤の地位にしたがってるんだよ

85 :整理番号774:2006/07/22(土) 02:22:00 ID:oTW5108zO
自分にレスしてる
83サソ宛ね

86 :整理番号774:2006/07/22(土) 02:31:17 ID:P8zBHe2nO
>>83 漏れの知り合いにも赤めがねが通い出してから行ってない苓ファソとか赤めがねが嫌で行かない子とかいるし…
出禁にしちゃえばいいのにねw

87 :整理番号774:2006/07/22(土) 02:43:32 ID:rfLjpnc0O
赤めがねが居るから羅犬来ないって意味がわからない

その程度の苓不安なんか来なくていいし('A`)
なんでも赤めがねのせいにするなんて低脳なギャばっかりですね^^

88 :整理番号774:2006/07/22(土) 03:01:21 ID:CWyMCaFVO
売れないおっさんバンド

89 :整理番号774:2006/07/22(土) 11:54:14 ID:mCYk6MI5O
お前らここが何スレだかわかってる?

90 :整理番号774:2006/07/23(日) 06:31:23 ID:actRFs0mO
神言基地にダリ出たの?!イマ知ったんだけど…
苓~(つд`)
見たシト、レポお願いします

91 :整理番号774:2006/07/23(日) 09:09:40 ID:DmZ2UrgWO
>>90
メンバー紹介して、
8月にこの5人で完全復活しますって言ってた。
あとは告知と、来月は神言基地にでるみたいなことも言ってた気がする。

塚、ユウやっぱいないね…
釣りとかじゃなくてなんか淋しい(´・ω・`)

92 :整理番号774:2006/07/23(日) 12:57:13 ID:XpE7wLXjO
ユウは当時ベースが居ないから仕方なく入れられた。
でユウより良いベースが見つかったから乗換えた。
ダリってそんなもんだよ。

93 :整理番号774:2006/07/23(日) 14:42:49 ID:Po/J7DCYO
どーりで売れないわけだ

94 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:29:11 ID:OYQnatwAO
他麺叩くな!!
>>42でガチだろw

95 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:29:16 ID:ggQvcDnkO
新麺何人?
ベースと下手ギター?

96 :整理番号774:2006/07/24(月) 02:08:17 ID:pJhYLIeHO
>>94身内乙

97 :整理番号774:2006/07/24(月) 02:45:30 ID:7LiCGQOJO
>>95 Cureに載ってるお^^

98 :整理番号774:2006/07/24(月) 15:23:38 ID:ggQvcDnkO
>>97 ありがとう お前優しいな(´・ω・`)これがヌクモリティか?

99 :整理番号774:2006/07/24(月) 18:54:11 ID:r0by+hoFO
>98
ちょwヌクモリティw

100 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:15:12 ID:8yDY8OtLO
(▼_′)100人!!

101 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:25:58 ID:tj2ppOrGO
(▼_′)101人w

102 :整理番号774:2006/07/25(火) 11:56:39 ID:eQTefGNxO
101匹れんとかwww

103 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:02:28 ID:q146Njw9O
Cureの右から2人目の新麺なかなかかわゆだなww
もう1人はオサーンなヨカーン(・∀・)

104 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:15:12 ID:+TDQ9QGWO
>>103タソ
神言基地見た時は、みんな正面向いてから分かりやすかったが
新麺二人とも若そうだったぞw
漏れは真ん中の新麺がいい(・∀・)

105 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:22:19 ID:hqnvuvgT0
顔ファソ増えそうで嫌だなー

106 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:03:51 ID:Ogfw0k/eO
新麺の前盤何?

107 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:01:36 ID:Q1QMr8cAO
>>103->>105とりま実物見てみなww
でも写真で見る限りスンナが顔面偏差値さげてるよなwww

108 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:41:38 ID:04JFRWUoO
107 ちょwヒドスww





禿同www

109 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:39:12 ID:BYYqGDxF0
ユウ訴えられるよ。
未成年に蜜させてその子ともめたんだよ。蜜ぎ本人から聞いた。
その貢ぎの子繋がりとか普通じゃないからもうユウバンドできないんじゃない?

110 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:17:42 ID:rXDmiHuEO
>>107
もう実物見たのかい?
確かにスンナに顔不安はつかないなwwwww

111 :整理番号774:2006/07/26(水) 09:23:03 ID:zT11XQl/0
>>110
漏れスンナさんの顔けっこうスチだぞー
あ、メイク後ね、メイク後!メイク後!

スッピンはアレだけど、まあ一ファンがそうそうスッピン見る機会もないし
見なかった事にすればおk!

112 :整理番号774:2006/07/26(水) 13:36:21 ID:fwyhCgSeO
漏れカレンの時から旬奈さんのファンなんだがw

113 :整理番号774:2006/07/26(水) 14:34:02 ID:uEAS6Rk20
いんてーちゅ☆

114 :整理番号774:2006/07/26(水) 19:12:32 ID:9COk9sPdO
カレン後についた旬奈ファンの方が珍しいと思う

115 :整理番号774:2006/07/26(水) 19:50:02 ID:xwRRjSJZO
カレソ後についたファソなんかいないだろw
カレソでもスンナさんファソあんまりいなかったしw

116 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:04:42 ID:mXid0dlAO
すっぴんだと、スンナさんと歯様の見分けつかないのは漏れだけ?

117 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:07:21 ID:35h+uOL7O
>>106
漏れBassの誠君の前盤知ってるww

118 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:22:35 ID:+0ZAlwk1O
>>117
前盤どこ?

119 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:12:34 ID:jxdOC8W/O
>>117
漏れVocalの苓君の前盤知ってるww

120 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:07:16 ID:35h+uOL7O
>>118
言えないけど食酢に載るくらいの盤だったよ。

121 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:55:26 ID:LHL2LkbxO
119 釣り??
みんな知ってるからw

122 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:35:04 ID:qEfqUFDKO
漏れカレン後の旬奈ファンだよ(・∀・)

123 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:49:45 ID:5Nn9NGTaO
>>116 似てないからw
歯様に失礼だお^ ^

124 :整理番号774:2006/07/27(木) 03:55:38 ID:XAOfhSPdO
>120
エイルドムー

125 :整理番号774:2006/07/27(木) 06:30:26 ID:/FO9mScRO
>>119
漏れギタァのケエトくんの前盤知ってるwwwww

126 :整理番号774:2006/07/27(木) 19:23:21 ID:lMctm99JO
今まで何曲出したっけ?

127 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:06:55 ID:C7Q9b88IO
SE入れないで7曲じゃない?

128 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:08:42 ID:TKjFycqgO
じゃあ新麺のサキも元エイルドムー?

129 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:23:20 ID:DtezStgh0
ちゅねぴと♪

130 :整理番号774:2006/07/28(金) 07:17:10 ID:Wvm6o6KLO
違うよ!エイルドムーさきはもっとかっこいいー!

131 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:26:08 ID:bH+hDHdGO
迷惑だとは知りながら今も貴方が大好きです

132 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:27:52 ID:VvFdiOTjO
ヒューヒュー

133 :整理番号774:2006/07/28(金) 20:03:23 ID:SqosQWOqO
ワロスw

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)