5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dazzle Vision

1 :整理番号774:2006/06/11(日) 18:31:33 ID:OG4yH1nf0
応援するしかないでしょー

Vo Maiko
G Ryu
Ba Takurou
Dr Haru



2 :整理番号774:2006/06/11(日) 18:41:12 ID:rsNfYyi5O
みんな仲良くしよう(・∀・)語らえ語らえ。

3 :整理番号774:2006/06/11(日) 18:44:19 ID:nQpDouCdO
ちょっと>>1!!!!!!!!11
Takurouじゃねーよ!!!!11
Takuroだよ!!!!!!!!11



つうか立てんなよー…orz

4 :整理番号774:2006/06/11(日) 18:48:59 ID:OG4yH1nf0
Takurouじゃないの?W
拓郎じゃんW

5 :整理番号774:2006/06/11(日) 18:51:36 ID:nQpDouCdO
オフィ見て来いよ知ったか

6 :整理番号774:2006/06/11(日) 18:53:47 ID:rsNfYyi5O
まぁいいじゃんw誰でも間違いはあるよw

7 :整理番号774:2006/06/11(日) 18:58:57 ID:LOIi4w+R0
せめてsage進にしないか

8 :sage:2006/06/11(日) 19:03:23 ID:rsNfYyi5O
ここはマターリしよう。

9 :1:2006/06/11(日) 19:11:18 ID:OG4yH1nf0
TakurouだたW

10 :整理番号774:2006/06/11(日) 19:15:24 ID:rsNfYyi5O
>>9サソよかたね(・∀・)

11 :整理番号774:2006/06/11(日) 19:27:37 ID:nQpDouCdO
sageろよ…

12 :整理番号774:2006/06/11(日) 19:29:32 ID:rsNfYyi5O
>>11サソ
sage方教えてくらはい(´д`)

13 :整理番号774:2006/06/11(日) 19:36:51 ID:nQpDouCdO
メール欄にsageって入れるだけだよ

14 :整理番号774:2006/06/11(日) 19:39:16 ID:rsNfYyi5O
マリガd(・∀・)さっき名前んとこにsageって書いてたw

15 :1:2006/06/11(日) 19:48:56 ID:OG4yH1nf0
sage推奨て書けばよかた・・・

16 :整理番号774:2006/06/11(日) 19:49:52 ID:LOIi4w+R0
ダズルファンに2chは向いてない気がする
ザとかが向いてるんじゃないかな…

17 :整理番号774:2006/06/11(日) 19:54:43 ID:rsNfYyi5O
ザて何だい?
でもファン同士語るの楽しいね(・∀・)サンキューソーマッチ

18 :整理番号774:2006/06/11(日) 19:58:48 ID:nQpDouCdO
だからまじあげないで
スレ主もあげてるから

19 :整理番号774:2006/06/11(日) 20:03:42 ID:OG4yH1nf0
sage照るんだけどな・・・

20 :整理番号774:2006/06/11(日) 20:05:29 ID:rsNfYyi5O
>>1サソsageの文字がでかくなっちゃってるからじゃない?(・∀・)

21 :整理番号774:2006/06/11(日) 20:06:49 ID:LOIi4w+R0
あああああオマイラ本当に!!
思わず粘着しちまうじゃねーか!
半角でsageですよ!
sageとsageは違うんですよ!!
初半R!!

22 :整理番号774:2006/06/11(日) 20:13:23 ID:OG4yH1nf0
これか?

23 :整理番号774:2006/06/11(日) 20:14:58 ID:rsNfYyi5O
それそれwおめでd(^д^)

24 :整理番号774:2006/06/11(日) 20:16:41 ID:rsNfYyi5O
スマソorzまたあげてしまった…気を付けます

25 :整理番号774:2006/06/11(日) 20:33:41 ID:nQpDouCdO
>>22
あげんな

26 :整理番号774:2006/06/11(日) 20:37:27 ID:OG4yH1nf0
漏れあげてないゆorz


27 :整理番号774:2006/06/11(日) 20:42:10 ID:nQpDouCdO
おまいさんこそ半年ロムりな

28 :整理番号774:2006/06/11(日) 20:47:02 ID:rsNfYyi5O
出来ない椰子は仕方なくない?多目に見てやって(・∀・)

29 :整理番号774:2006/06/11(日) 20:54:11 ID:OG4yH1nf0
>>28ありがとう
>>27はい

30 :整理番号774:2006/06/11(日) 21:09:46 ID:rsNfYyi5O
今日ムラトリックス行った人居るのかな?

31 :整理番号774:2006/06/11(日) 22:16:13 ID:oy9XmG/cO
オフィ教えてください

32 :整理番号774:2006/06/11(日) 22:21:28 ID:nQpDouCdO
ググりなよ

33 :整理番号774:2006/06/11(日) 22:28:46 ID:rsNfYyi5O
オヒ位調べればわかるでしょ(・∀・)

34 :整理番号774:2006/06/11(日) 22:57:39 ID:OG4yH1nf0
ぐぐるって何?

35 :整理番号774:2006/06/11(日) 23:07:46 ID:nQpDouCdO
検索しろってこと

36 :整理番号774:2006/06/11(日) 23:12:23 ID:rsNfYyi5O
オヒ載せたらやぱまずいのかな?w

37 :整理番号774:2006/06/11(日) 23:39:30 ID:nQpDouCdO
まずいに決まってるじゃん…
リアルに半年ロムれよ

38 :整理番号774:2006/06/11(日) 23:43:41 ID:usipiMEZO
亀だけどさ、まずいとか言ってるわりには色々ばらしてるよね?君ばればれだよ?控えてね。お前を信じてるよW

39 :整理番号774:2006/06/11(日) 23:57:23 ID:rsNfYyi5O
そか…んじゃ悪いけどググって(・∀・)すぐ出てくるから。

40 :整理番号774:2006/06/12(月) 00:12:23 ID:lx01OGG7O
びじゅなびとか(´∀`)ググりガンガレ。

41 :整理番号774:2006/06/12(月) 14:15:54 ID:ZC+H1M9tO
SEうるさいよね。
何回か見てボーカルは上手いけどあのSEは耳がおかしくなる。パフォーマンスも変わらなくてつまんない

今はどうか知らんが…

42 :整理番号774:2006/06/12(月) 14:18:05 ID:2Gv0YEtqO
いつのSEの事言ってるの?

43 :整理番号774:2006/06/12(月) 14:19:42 ID:lx01OGG7O
最近SEないし曲も全然違うよ(・∀・)漏れはあのSE鳴ると
お―――――(~ф~;)ってたけどなw

44 :整理番号774:2006/06/12(月) 18:08:56 ID:/qvmiyegO
ここの女ボーカル上手いか?
シャウト以外のところもしゃがれ声でなんかな〜て感じだ。
演奏面もV系の対バンだと上手く感じるけどV系以外の対バンだとあんまり上手く思えないな。
ギター一人抜けたのもあるかもしれないけど。
前居た上手いドラムは抜けちゃったんだね。

45 :整理番号774:2006/06/12(月) 18:17:17 ID:ArPIIQvC0
ここのボカル声綺麗だしかっこ良かったよ
楽曲も洋物チックで漏れ好き

46 :整理番号774:2006/06/12(月) 18:26:39 ID:lx01OGG7O
いろんな声が出るから凄い!何人いるんだ?って思ったw
頑張って欲しい。

47 :整理番号774:2006/06/12(月) 20:49:19 ID:/FS2t2C8O
ギター抜けてから素晴らしくつまんなくなったよねW
だから漏れは最近行ってない(・∀・)

48 :整理番号774:2006/06/12(月) 20:57:54 ID:ArPIIQvC0
皆意見が違うなw
4人になってから素晴らしく良くなったと思う
バンドとして存在感があるし活動のしかたも良い


49 :整理番号774:2006/06/12(月) 21:12:08 ID:lx01OGG7O
漏れも今のが好きかなwどんどん説得力がある盤になってきたと思う。最近歌物多くてライブは飽きたりもするかもしれないけど大きくなるんじゃないかなって期待出来る様になった(・∀・)
やっぱライブ楽しいし。

50 :整理番号774:2006/06/13(火) 07:08:56 ID:nKLNoByWO
新曲聞いてもうだめだと思った

51 :整理番号774:2006/06/13(火) 12:55:16 ID:blZ21pCuO
メジャー行くんじゃない?

52 :整理番号774:2006/06/13(火) 19:55:47 ID:dUuodI60O
ハオって人とマイコはどうなってんの?マイコかなり好きみたいだな。

53 :整理番号774:2006/06/13(火) 20:52:43 ID:NNxQIt/Y0
どこ見てかなり好きみたいって言ってるの?W
maiko今彼氏居ないって聞いた。

54 :整理番号774:2006/06/13(火) 20:57:14 ID:blZ21pCuO
台湾の写真いっぱいうPされたね(・∀・)

55 :整理番号774:2006/06/13(火) 21:02:50 ID:CjYZwy/1O
>>54メンバー仲良しだから楽しそうだな。次はあたしも行きたい。

56 :整理番号774:2006/06/13(火) 21:14:27 ID:dUuodI60O
>>53お相手のスレを見て。まぁどうでもいいが。

57 :整理番号774:2006/06/13(火) 21:19:40 ID:NNxQIt/Y0
友達で終わってるじゃん。どうでもいいなら聞くなよW

58 :整理番号774:2006/06/13(火) 21:22:42 ID:blZ21pCuO
麻衣子さんスチ〜(*´艸`)

59 :整理番号774:2006/06/13(火) 21:32:23 ID:CjYZwy/1O
マイコサンだて男友達位いるでしょWもし今彼氏いても祝福してあげればいい。マイコサンに限らずね。

60 :整理番号774:2006/06/13(火) 21:59:31 ID:blZ21pCuO
みんな異性ネタがスチだね(・∀・)ここで語ってもキリがないしただの妄想じゃんw

61 :整理番号774:2006/06/14(水) 00:16:59 ID:57sjzpWSO
Blog消したんだね。ショック

62 :整理番号774:2006/06/14(水) 00:19:26 ID:xdWgSjAA0
チョップのコピーバンド大会でみた、大塚愛やってて外してた。
正直そのあとのオリジナル曲三曲ぐらいを聴くのが辛かった、つまんないバンド。

63 :整理番号774:2006/06/14(水) 00:33:04 ID:Wh0WiWWdO
誰のブログ?
塚コピバンていつの話だよpgr変わってっからw

64 :整理番号774:2006/06/14(水) 02:00:40 ID:35lynAdvO
つうかsageろよ

65 :整理番号774:2006/06/14(水) 04:58:26 ID:Wh0WiWWdO
sageると探すの面倒じゃね?w

66 :整理番号774:2006/06/14(水) 06:26:26 ID:35lynAdvO
んなもんお気に入り登録すりゃいいだろ
検索機能だってついてんだしさ

67 :整理番号774:2006/06/14(水) 07:14:46 ID:Wh0WiWWdO
全員が全員sageるのは難しいだろ…

68 :整理番号774:2006/06/15(木) 03:19:14 ID:VSv5S67OO
漏れぼやきが埋まるからこっちにスレ立てしたのにまた立ったわorz

69 :整理番号774:2006/06/15(木) 06:59:41 ID:WNF952AaO
sageろ馬鹿スレ主

70 :整理番号774:2006/06/15(木) 14:14:32 ID:VSv5S67OO
今日はライブ

71 :整理番号774:2006/06/15(木) 19:20:14 ID:b1izyK2qO
(・∀・)

72 :整理番号774:2006/06/15(木) 21:05:49 ID:VSv5S67OO
(・∀・)

73 :整理番号774:2006/06/16(金) 17:56:41 ID:WlMl40mlO
昨日初めて生で見たけど凄かったよ。良いね。

74 :整理番号774:2006/06/16(金) 19:18:51 ID:06+o7QvxO
サンキュー(・∀・)

75 :整理番号774:2006/06/16(金) 22:19:36 ID:WlMl40mlO
歌凄いうまいよね。叫び声とうまく使ってる。また行くかもW

76 :整理番号774:2006/06/17(土) 00:02:30 ID:06+o7QvxO
オイデヨ(・∀・)

77 :整理番号774:2006/06/17(土) 00:14:50 ID:no/Ob5WpO
そうだね、OL頑張りますw外国のバンドみたいだった。

78 :整理番号774:2006/06/17(土) 02:10:01 ID:FK3IzA39O
今日初めて見たとか自演くさいからやめてw
初めて生で見たってくらい浅いファンがここ知ってるなんて変だろ!

79 :整理番号774:2006/06/17(土) 02:27:43 ID:no/Ob5WpO
すみません。私ネットオタクなんです;すみませんでした。

80 :整理番号774:2006/06/17(土) 02:40:12 ID:QCW2lwtk0
大丈夫ですよW
こんな自演自演した自演はしないとおもいますから。
Dazzle良いですよね。新しい音源が楽しみですよ。

81 :整理番号774:2006/06/17(土) 03:05:38 ID:no/Ob5WpO
はい。私はまず1stアルバムの曲を覚えますW若いお客さんが多いですか?


82 :整理番号774:2006/06/17(土) 04:00:15 ID:h5UUyL8JO
幅広いんじゃないかな…

83 :整理番号774:2006/06/17(土) 04:19:36 ID:no/Ob5WpO
ありがとうございます。私と同じ位の女性や男性も居たので安心しましたW

84 :整理番号774:2006/06/17(土) 09:21:38 ID:3N0mRcYoO
マイコの書き込みってすぐに分かるよね
やたら海外にこだわってるしw
洋楽バンドの真似事しすぎww

85 :整理番号774:2006/06/17(土) 09:39:57 ID:s0CP3pHY0
全然知名度無いバンドなのにスレ立つのが不自然
自演ご苦労様

86 :整理番号774:2006/06/17(土) 12:14:18 ID:h5UUyL8JO
スレはたてる奴が悪いってだけでしょ

87 :整理番号774:2006/06/17(土) 12:56:17 ID:no/Ob5WpO
私の書き込みで荒れてしまったみたいで;知名度はあると思いますよ?私は直接ライブで知ったわけじゃないのでW

88 :整理番号774:2006/06/17(土) 20:08:40 ID:ZB7TDfqKO
この盤って自演で有名ですよねw
ライヌ見た事あるけど、陶酔っぷりかなりキモスww

89 :整理番号774:2006/06/17(土) 20:52:24 ID:no/Ob5WpO
そうでもなかったけどな。

90 :整理番号774:2006/06/17(土) 22:08:21 ID:/uW7TWDtO
日本人は外人コンプレックスすぎなのらw
V盤をやたらと批判するのはV盤コンプレックスの証拠なのらw
そんな面罵と不案の集まりなのらw
語るに足りぬのらw
黄色い猿がバロワロスw
V盤ならV盤であることに誇りをもつのだw
日本の文化を大切にね?

91 :整理番号774:2006/06/17(土) 22:16:24 ID:no/Ob5WpO
どんな意味でしょうかW

92 :整理番号774:2006/06/18(日) 01:45:39 ID:QLNHuBdF0
残念ながらあなたの好む様なV盤ではありませんのであしからず

93 :整理番号774:2006/06/18(日) 01:50:41 ID:4z4KzVIYO
誰に言ってるんだ?

94 :整理番号774:2006/06/20(火) 18:27:41 ID:EZoGRkX1O
Dazzleスレあったんだ!

95 :整理番号774:2006/06/21(水) 03:08:24 ID:Y01jKr0a0
自演おつかれさまです

96 :整理番号774:2006/06/21(水) 04:13:51 ID:wRzQjc06O
性格悪いやつばっかpgr

97 :整理番号774:2006/06/21(水) 04:45:14 ID:ZecQrj1VO
妄想クソギャなんてシカトしとけよWミクシとかアイランド見ると不安結構居るじゃんWつかハオって結局ネタ?W

98 :整理番号774:2006/06/21(水) 05:03:41 ID:wRzQjc06O
噂ネタは妄想して面白いけど自演ネタは冷める。昔から消えて欲しいと思ってるpgr

99 :整理番号774:2006/06/21(水) 11:34:55 ID:LbimrHMdO
(・∀・)

100 :整理番号774:2006/06/21(水) 22:20:04 ID:DUtvTyiA0
100

101 :整理番号774:2006/06/21(水) 22:46:15 ID:wRzQjc06O
あんまここ進まないんだなw

102 :整理番号774:2006/06/23(金) 07:35:30 ID:jiX1Ek7dO
ダズル素敵!!!

103 :整理番号774:2006/06/23(金) 09:38:07 ID:zAXI3ASCO
今CD聴いてまーすw

104 :整理番号774:2006/06/24(土) 18:06:48 ID:BTEDesrmO
ここ不安てスレ嫌い?

105 :整理番号774:2006/06/24(土) 20:06:20 ID:jim6+rC4O
いや他と変わらんでしょ。
実際このスレ立ててる奴だっているし
他のスレでファン叩きだってあったしね〜

106 :整理番号774:2006/06/24(土) 20:08:04 ID:jim6+rC4O
連カキスマソ。

あとファン自体もそんなに多くないし。

107 :整理番号774:2006/06/24(土) 22:00:35 ID:BTEDesrmO
そうなんだ?違う名前の人ばっか書き込んでるから客居ると思ってた。

108 :整理番号774:2006/06/25(日) 03:21:03 ID:pvNIQtwL0
いや、客自体はおおいよ

109 :整理番号774:2006/06/25(日) 03:50:14 ID:5QX7e+pYO
どっちなんだよw
書き込みする人がいつも違うのは常連でわないが客が多いって事だと漏れは思ったがスレが進まないからさw

110 :整理番号774:2006/06/25(日) 16:17:46 ID:bHwqDVNvO
あれで多いならほとんどのバンドがファソ多いって事になっちゃうよ。
ファソ多くはないよ。実際ライヌ来れば分かる。
ワンマンもまだやった事ないし。
予約も毎回30未満でしょ?

111 :整理番号774:2006/06/25(日) 16:53:17 ID:5QX7e+pYO
普通とゆう事でw

112 :整理番号774:2006/06/26(月) 21:18:01 ID:TWOnGDh0O
ぼやきから来たwwwwココにもたったのね〜。

113 :整理番号774:2006/06/27(火) 13:38:21 ID:PV3wgbS9O
漏れついさっきこのバンド知ってオフィから飛んでライブ映像みてきたよ。
なんか新しいね!

114 :整理番号774:2006/06/27(火) 17:32:52 ID:fkse5PvFO
何で知ったの?

115 :整理番号774:2006/06/27(火) 22:29:45 ID:lRkFVIcwO
113
ライブおいでよ(・∀・)

116 :整理番号774:2006/06/27(火) 23:36:45 ID:fkse5PvFO
ね。映像は昔の物だし生はやっぱ良いよ。

117 :整理番号774:2006/06/29(木) 00:01:28 ID:bFBs50rXO
たぶん良いバンドだと思います(ρц`)

118 :整理番号774:2006/06/29(木) 01:33:13 ID:PDdkj0UmO
>>114
漏れ>>113だけど、びじゅなびで目つぶって適当にクリックしてたらでてきたw
それで、女の人がいるなんて珍しい!って興味持ってオフィ行ったんだ(`・ω・)

119 :整理番号774:2006/06/29(木) 01:39:32 ID:bFBs50rXO
それ…凄いね(・∀・)奇跡的w

120 :整理番号774:2006/06/30(金) 01:12:05 ID:CZU5auE8O
色恋ネタきぼんぬ

121 :整理番号774:2006/06/30(金) 04:47:13 ID:kNysmJTLO
やだ(^O^)

122 :整理番号774:2006/06/30(金) 07:08:37 ID:CZU5auE8O
ここ盤も色恋ネタあるっちゃーあるんだねワラ気になるわ。

123 :整理番号774:2006/06/30(金) 10:30:14 ID:kNysmJTLO
気にならないよ(^O^)

124 :整理番号774:2006/06/30(金) 11:32:25 ID:fDDjGbYJO
いつ解散すんの?

125 :整理番号774:2006/06/30(金) 17:42:11 ID:CZU5auE8O
解散して欲しいの?ワラ

126 :整理番号774:2006/06/30(金) 19:49:27 ID:fDDjGbYJO
麻衣子、また丸くなったんじゃね?
安っぽいドレス着るくらいなら前の着物のがマシ。
ポリシーねぇな。
態度悪いし、我が儘だし、そりゃ田中も嫌気がさして辞めるわ。

127 :整理番号774:2006/06/30(金) 19:55:46 ID:VgSE8h5EO
はねちゃって中途半端すぎる髪型もどうにかしてほしい

128 :整理番号774:2006/06/30(金) 20:55:42 ID:kNysmJTLO
じゃあお前らボーカルやれよ(^_^)v

129 :整理番号774:2006/06/30(金) 21:11:24 ID:CZU5auE8O
麻衣子は美人だからいいと思う。色恋ネタがいいワラ

130 :整理番号774:2006/06/30(金) 21:19:52 ID:kNysmJTLO
じゃあ色恋ネタで!

131 :整理番号774:2006/06/30(金) 21:26:40 ID:CZU5auE8O
自称真面目盤のちょっとしたお痛を投下してくれワラ
辞めたタナ位しか話聞いた事ないから興味ある。リュウは空きがなさすぎて近寄りづらいワラ

132 :整理番号774:2006/06/30(金) 21:29:59 ID:kNysmJTLO
言えるわけがない

133 :整理番号774:2006/06/30(金) 21:31:34 ID:CZU5auE8O
お前良い不安だねワラ
でも…この盤近寄りづらいよワラ人間ぽくないワラ

134 :整理番号774:2006/06/30(金) 21:55:08 ID:fDDjGbYJO
ここのメンバーは麻衣子を甘やかしすぎなのが外部からでも見てわかる。
わがまま姫をなんとかしねえと干されんぞ。

135 :整理番号774:2006/06/30(金) 21:59:29 ID:CZU5auE8O
干されたら干されたじゃない?麻衣子はそれだけメンバーにとって大切な存在なんだと…。実際存在感すげーもんアノコワラ

136 :整理番号774:2006/06/30(金) 22:03:48 ID:kNysmJTLO
確かに麻衣子さんはすげーっすよ

137 :整理番号774:2006/06/30(金) 22:10:00 ID:CZU5auE8O
麻衣子が我が儘でひどいのは他のスレ見ててわかるワラこれから大人になってって下さいね麻衣子さん。
他麺の素性はどなの?

138 :整理番号774:2006/06/30(金) 22:54:54 ID:fDDjGbYJO
実際、タナは麻衣子のお姫様っぷりに痺れを切らして辞めたわけだが…
ってのは常識かぁ

139 :整理番号774:2006/06/30(金) 23:30:17 ID:CZU5auE8O
漏れが聞いた話ではメンバー全員がタナに呆れた。だがなワラ


140 :整理番号774:2006/06/30(金) 23:32:04 ID:CZU5auE8O
タナなんか興味ないからいらねワラ
漏れが聞いた話ではメンバー全員がタナに呆れた。だワラ

141 :整理番号774:2006/07/01(土) 04:06:32 ID:J+Az08TPO
今更どうでもよくない?
もう終わった事だよ。聞いた話だとか、本人がそう言ってるだとか、真実は本人らしか知るわけないじゃん。

142 :整理番号774:2006/07/01(土) 08:58:47 ID:HT0Be8FLO
BBSの麻衣子の言葉遣いがキモい。
MCのイントネーションがキモい。


143 :整理番号774:2006/07/01(土) 11:42:07 ID:LGUKVA7BO
で?とりあえず叩けばいいと思ってんの?wお前のがよっぽどキモイwいやキモイなんてカワイイもんじゃないなw

144 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:19:15 ID:J+Az08TPO
143スルーすればよくない? そんな必死にならんくても…

145 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:28:23 ID:LGUKVA7BO
擁護に必死なんじゃなくて純粋につまらないから言っただけwスマソ。

146 :整理番号774:2006/07/02(日) 07:13:58 ID:mhPquhvjO
今日はライブ〜

147 :整理番号774:2006/07/02(日) 07:17:50 ID:oACUk/czO
早起きだね(・∀・)漏れ興奮してる久しぶりだからw

148 :整理番号774:2006/07/02(日) 07:52:04 ID:g7MPZMm1O
麺の自演がわかりやすいスレですね

149 :整理番号774:2006/07/02(日) 07:55:59 ID:oACUk/czO
朝から自演ネタ乙!

150 :整理番号774:2006/07/02(日) 09:38:54 ID:mhPquhvjO
ID一緒だよ(´,_ゝ`)
みっともないからヤメレww
しかも自演じゃない件

151 :整理番号774:2006/07/02(日) 09:41:20 ID:mhPquhvjO
あ、自演ネタって言ってるね
漏れ勘違い乙。朝から連カキ乙。申し訳ない!

152 :整理番号774:2006/07/02(日) 09:52:34 ID:oACUk/czO
どんまいw

153 :整理番号774:2006/07/02(日) 10:05:24 ID:mhPquhvjO
152おまい良い椰子(*´∀`*)

154 :整理番号774:2006/07/02(日) 10:11:58 ID:oACUk/czO
いやいやw誰でも間違いはあるしなw

155 :整理番号774:2006/07/02(日) 10:37:17 ID:kZoCbirBO
ダズルが終わる頃にライブハウスいきまーす

156 :整理番号774:2006/07/02(日) 10:57:45 ID:oACUk/czO
何故?

157 :整理番号774:2006/07/03(月) 18:00:26 ID:gIfoyFzDO
明日ライヌだぁ

158 :整理番号774:2006/07/03(月) 18:56:05 ID:dhqQP5IsO
楽しんで来てね

159 :整理番号774:2006/07/09(日) 03:39:48 ID:Tal/LyDqO
オフィないの?

160 :整理番号774:2006/07/09(日) 03:40:21 ID:621S/gWkO
ないわけないでしょw

161 :整理番号774:2006/07/12(水) 19:18:06 ID:DhMVqOxEO
漏れが2に行こうって言い出した者ですw

162 :整理番号774:2006/07/18(火) 19:58:53 ID:NqHSKKPLO
明日ライブだ(・∀・)

163 :整理番号774:2006/07/21(金) 15:24:10 ID:upuFFDKnO
うめ★

164 :整理番号774:2006/07/21(金) 15:45:15 ID:6hMCLsUMO
なに埋め?

165 :整理番号774:2006/07/25(火) 16:18:24 ID:uUU+93MzO
うんこしてくるね

166 :整理番号774:2006/07/25(火) 20:04:47 ID:SZD+oboTO
紙あげる□ヽ(゜∀゜)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)