5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ MALICE MIZER 65 ☆★

1 :永遠の血族:2006/06/10(土) 22:06:00 ID:76PQJKhF0
でしょう。やっぱり、ヴィジュアル系といったら。
個々の活動に期待を寄せつつ65スレ目です。
出来る限り攻撃的なレスは控え
エレガントにマターリといきましょう。

■現在のGacktの話題はGacktスレで。
■Koziスレ独立の予定はありません。
■チケット等の売買は売買スレでどうぞ。
■sage進行中です、宜しくお願いします!
■妄想ネタは暴走しないように気を付けてね。
■名無し以外は歓迎されません。
 (ヽ´∀`) ∬“◆“∬ (・∀・川 ( ´ハ`)
■前スレ ★☆ MALICE MIZER64 ☆★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1142970617/

有志の方のご好意です。
■過去ログと関連スレリンク
 http://mali-2.hp.infoseek.co.jp/malice.html

2 :整理番号774:2006/06/10(土) 22:08:38 ID:djrYX9yFO
るしぇる…2げと★

3 :整理番号774:2006/06/10(土) 22:10:31 ID:OBopiS6FO
3ゲト

4 :整理番号774:2006/06/10(土) 22:12:11 ID:RVeZ2c6+O
マリスの羅犬って結局あるの?

5 :整理番号774:2006/06/10(土) 22:14:45 ID:TPiBFr8g0
>>1 乙!

6 :整理番号774:2006/06/10(土) 22:23:29 ID:G5hrCflf0
6げと

前スレ1000取れなかったorz

7 :整理番号774:2006/06/10(土) 22:33:31 ID:TyyJnSg5O
7げとー
>>1さん乙です

8 :整理番号774:2006/06/10(土) 22:38:46 ID:TPiBFr8g0
>>6 ゴメソ!初めて1000げとしたw
そんな藻舞には↓オフィkamiをどぞ。でも、今日中にあぼーんするwww
ttp://venus.aez.jp/uploda/index.php?dlpas_id=25123

9 :整理番号774:2006/06/10(土) 22:40:15 ID:TPiBFr8g0
パス忘れた・・・。スレ汚しスマソ。 o....rz

10 :整理番号774:2006/06/11(日) 01:13:12 ID:+tC3S6+x0
のがした・・・


11 :整理番号774:2006/06/11(日) 12:59:29 ID:Rxn9Gws80
今日のイベントいくやついないの?

12 :整理番号774:2006/06/11(日) 14:43:31 ID:ccXk6fAWO
ちらほら人がおられますよ@現場

13 :整理番号774:2006/06/11(日) 15:37:58 ID:LE6skdS90
最近マリスの事を知りました。
http://www.youtube.com/watch?v=8--4r9o78gs&search=malice%20mizer%20kyomu
でボーカルやってる人はKlahaって人ですか?

14 :整理番号774:2006/06/11(日) 16:38:18 ID:osXFZnT/O
携帯だからみてないけど虚無はクラだよ

15 :整理番号774:2006/06/11(日) 17:45:50 ID:TB1FtnpR0
>>13はライブ映像だったから歌ってるのは、kozi+yu〜ki、後に知らない女の人
って感じだったけど。
クラハ版虚無って存在するの?

16 :整理番号774:2006/06/11(日) 18:01:45 ID:TB1FtnpR0
ラストライブ大量追加キタ(゚∀゚)コレ!
全部そろったかな?

17 :整理番号774:2006/06/11(日) 19:51:20 ID:Wuendb1+0
ウッベ弾いてるのがYu〜ki、赤い髪のがKoziですか?

18 :整理番号774:2006/06/11(日) 20:12:42 ID:TB1FtnpR0
そうそう
klahaは「seinaru inori」で検索とかおすすめ
聖なる刻 永遠の祈りって曲

19 :整理番号774:2006/06/11(日) 20:22:26 ID:VPSkU9OZ0
>>16
Koziのライブが追加されたんですか?

20 :整理番号774:2006/06/11(日) 20:30:32 ID:TB1FtnpR0
>>19
tetsuです

21 :整理番号774:2006/06/11(日) 22:06:41 ID:iH+wQYYY0
話ぶったぎるけど、こぢアルバムの、インストの曲、who's mindだっけ?
最後の最後に猫の声が聞こえるのは私だけか?
もし猫の声だとしたら、ザクララのか?こぢお茶目だぞ!

22 :整理番号774:2006/06/11(日) 22:48:02 ID:clAr5ZzBO
>>21
聞こえますよね、左右一回ずつニャーって♪
どっちがザクかララかはこぢにしかわからないねw
アルバム発売当初は賛否両論もあったけど、私は聞けば聞く程好きになってます☆

23 :整理番号774:2006/06/11(日) 23:05:54 ID:iH+wQYYY0
>>22
21です。禿同!ヘビロテもいいとこ!
ギターがむちゃくちゃかっこいい!

24 :整理番号774:2006/06/11(日) 23:42:39 ID:XisQJeu20
イベントどうでした?
今日は集合写真撮ったんだろうか・・・・

25 :整理番号774:2006/06/12(月) 00:05:29 ID:BHzEBY9s0
イベント、今日は写真撮影無かったよー。
立地的に近所が住宅地で終わったらたむろできないもんだから
皆帰っちゃってあっけない幕切れに・・・。

服はどこも一緒?モノトーンで帽子つき。

26 :整理番号774:2006/06/12(月) 02:24:54 ID:jt4+GEdm0
ttp://www.youtube.com/watch?v=P1Kj7t_GKoI&search=malice%E3%80%80mizer
これ、何の分だっけ?見覚えがあるけど、思い出せない・・・。

27 :整理番号774:2006/06/12(月) 12:47:04 ID:MxBsIh/n0
>>26
うろ覚えだけどshock waveのCDじゃなかった?
自分も微妙に忘れてるけど今現物確認できない…

28 :整理番号774:2006/06/12(月) 15:26:27 ID:R0GEKsfK0
あっ…ザクとララってまだ健在だったんだ?

29 :整理番号774:2006/06/12(月) 20:20:14 ID:HFAsm9yi0
>>28
不謹慎ながら自分もそう思ったw
でも猫って15年くらい生きるんだよね、確か。

30 :整理番号774:2006/06/12(月) 21:45:09 ID:CIBu9ZHu0
>>27 shock wave'96!すっきりしたよ、ありがと。
youtubeを取り込んでるけど、tetsuラストは垂涎モノだな。

31 :整理番号774:2006/06/12(月) 23:17:22 ID:bIiXxItZ0
Koziが次のDのMTPマガジンに出るよ

ソースはDのオフィ

32 :整理番号774:2006/06/13(火) 21:12:45 ID:fLuXbo0Y0
捕手

33 :整理番号774:2006/06/13(火) 21:42:12 ID:hN+RdEDZO
もっと詳しいレポが欲しい…

34 :整理番号774:2006/06/13(火) 23:18:19 ID:h2oKKLQO0
そういえばこぢのイベントってどれくらいの時間?
2時間はなさそう、となんとなく思ってるんだけど。

35 :整理番号774:2006/06/14(水) 00:24:49 ID:40QxF3Nx0
>>33
名古屋のイベントは1時間ちょっとだったかなぁ?
集まったのは70人程度。男性もチラホラ。
体育座りで待ってると、自称チャップリンテイストの出で立ちで現れたこぢが
「名古屋は5年ぶりくらい。(街並を覚えてるかと訊かれ)名古屋駅近くの
居酒屋兼寿司屋を見ていろいろ思い出した」と挨拶。

だいぶ忘れちゃってゴメンだけど、質問コーナーで出たのはこんな感じ。
・好きな名古屋名物は?→ウナギはあんまり好きじゃないけど、さっきひつまぶしを食べた。
・好きな食べ物は?→ハンバーグやカレーなどお子様メニュー。酒は焼酎。つまみはイカ。
・名古屋近郊で開催中のガンダム展、行きたい?→行きたい!俺、昔シャアだったから!!
・アルバムでお気に入りの曲は?→全部。
・音作りはどうやって?→いつもは鍵盤で作ることが多いけど今回はギターで作った。
・曲作りの発想は?→トイレでひり出す!散歩中、入浴中にも浮かびやすい。
・今後の野望は?→体重を6kg落とす。50年後はカッコイイおじいちゃんになりたい!

その後は握手&サイン会、集合写真という流れだった。
全体的にほのぼのしてたよ。

36 :整理番号774:2006/06/14(水) 00:44:12 ID:6i85vr9xO
>>35
レポどうもありがとう
ほのぼのしてて良い感じですね〜
東京は二部の入れ替え制だからすこし短めになるのかもしれないな
集合写真うらやましいです☆

37 :整理番号774:2006/06/14(水) 01:01:04 ID:DKH8Kd+Y0
>35
トン!1時間ちょいだったら帰りの電車に間に合うやw
「俺、昔シャアだったから!」て何かいいね。
しかし・・・新潟に行く頃には質問も出尽くしてそうだな〜。


38 :整理番号774:2006/06/14(水) 03:04:02 ID:GArTxLfD0
俺、昔シャアだったから!!

39 :整理番号774:2006/06/14(水) 15:18:45 ID:1oJ+c67VO
確かにあのキモイ男がいなければ名古屋はほのぼのだったよな…
馬路引いた

40 :整理番号774:2006/06/14(水) 16:50:37 ID:pAGc6VEX0
俺、昔シャアだったから!!

41 :整理番号774:2006/06/14(水) 21:10:53 ID:eRuxzVozO
俺、昔ジャアだったから…

42 :整理番号774:2006/06/14(水) 21:13:37 ID:hdPyqETf0
お前らはほんとにシャアねぇやつらだな

43 :整理番号774:2006/06/14(水) 21:33:07 ID:Kf+kTAUr0
1998年の今日は茨城県民文化センターのライブだったな・・kamiが投げた
マックスコーヒーは今どこに・・

44 :整理番号774:2006/06/14(水) 23:48:47 ID:vvR6eAkV0
> 35 名前: 整理番号774 [sage] 投稿日: 2006/06/14(水) 00:24:49 ID:40QxF3Nx0
> >>33
> 名古屋のイベントは1時間ちょっとだったかなぁ?
> 集まったのは70人程度。男性もチラホラ。
> 体育座りで待ってると、自称チャップリンテイストの出で立ちで現れたこぢが
> 「名古屋は5年ぶりくらい。(街並を覚えてるかと訊かれ)名古屋駅近くの
> 居酒屋兼寿司屋を見ていろいろ思い出した」と挨拶。
>
> だいぶ忘れちゃってゴメンだけど、質問コーナーで出たのはこんな感じ。
> ・好きな名古屋名物は?→ウナギはあんまり好きじゃないけど、さっきひつまぶしを食べた。
> ・好きな食べ物は?→ハンバーグやカレーなどお子様メニュー。酒は焼酎。つまみはイカ。
> ・名古屋近郊で開催中のガンダム展、行きたい?→行きたい!俺、昔シャアだったから!!
> ・アルバムでお気に入りの曲は?→全部。
> ・音作りはどうやって?→いつもは鍵盤で作ることが多いけど今回はギターで作った。
> ・曲作りの発想は?→トイレでひり出す!散歩中、入浴中にも浮かびやすい。
> ・今後の野望は?→体重を6kg落とす。50年後はカッコイイおじいちゃんになりたい!
>
> その後は握手&サイン会、集合写真という流れだった。
> 全体的にほのぼのしてたよ。
★☆ MALICE MIZER 65 ☆★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1149944760/

なんかコピペされてたんで来てみたけど特に何もないみたいだな 帰ります

45 :整理番号774:2006/06/15(木) 01:03:43 ID:jVKpR4n10
      人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                     て
    Σ  俺、昔シャアだったから!!    て人__人_
    Σ         俺、昔シャアだったから!!  て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                     て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______
 |__       ヽ(゜∀゜)ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜ )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |

46 :整理番号774:2006/06/15(木) 01:13:09 ID:ORlgy8bx0
>>44
どこでコピペされてたんだろ?
そのレポを書いた張本人としては複雑なキモチだ。

>>36、37
参考になったなら幸いです。
斬新な質問が出たらレポよろしく!w

>>39
レポからは意図的に削除したけど、あれはたしかにドン引きでしたな。
集合写真後に「君は塗りつぶすから。いやいや、頑張れよ!」と冗談めかして
彼を逆に励ましていたこぢに免じて、ここはひとつ・・・

47 :整理番号774:2006/06/15(木) 01:31:11 ID:wk6lTr6D0
>>46
やっぱこぢいい人だなぁ・・・。
もう東京ではイベント無いよね orz

こういうのに尻込みしたら後悔するんだなぁ・・・。

48 :整理番号774:2006/06/15(木) 02:06:29 ID:Mh8iLNsC0
そういやガソダム好きといえば、元々はこぢくんの方だったんだよね
ガクにガソダムを教えたのもこぢくんだったっけ?

49 :整理番号774:2006/06/15(木) 03:09:03 ID:wk6lTr6D0
>>48
あれは友達にビデオ借りたとかじゃなかったっけ?

50 :整理番号774:2006/06/15(木) 03:27:36 ID:l3Abbr2v0
その友達っていうのがこじだったら面白い。
ガクは、主題歌三つも担当しましたから。
しかも、監督はガクにベタ惚れ。

51 :整理番号774:2006/06/15(木) 04:28:15 ID:pTXoqyTu0
ベタ惚れって・・・そうなの?
ちなみにその映画ガンダムにガクトの歌は合ってなかったというのが俺の感想

52 :整理番号774:2006/06/15(木) 08:33:52 ID:g4Qux1PTO
現在のガクの話題はスレ違いと知りつつ、第三部のラップ以外はそこまで外してなかったと言ってみる

53 :整理番号774:2006/06/15(木) 09:52:31 ID:sC+BbVS0O
ラップのはガクトがこの曲は合ってないと言ったのに監督が選んだって話だよ

54 :整理番号774:2006/06/15(木) 16:07:18 ID:o8CfAsD7O
こぢ大阪のレポもキボン!

55 :整理番号774:2006/06/15(木) 17:35:04 ID:T4LISjFg0
>54
いっぱいあるけど端折ってよかったら。

大阪に来て何か食べましたか?
→道頓堀のたこ焼居酒屋で変わったカレートッピングのたこ焼を食べた。
レトルトカレーにたこ焼が乗ってる感じだった。

大阪の好きな場所は?
→三角公園。甲賀流でたこ焼買って何故か微妙な関西弁を喋る。

何かダジャレ言って!
→じゃあ、関西弁で。チャウチャウ、ちゃうんちゃうん?

ケンタッキー食べたくなりませんか?
→なるなる。CM見て速攻食いたくなる。夜中だろうが買いに出る。
CMに影響されやすいといえば最近NOVAのCMで地球沈没バージョンを見て
本気で英語を勉強しないとなと思った。

ベランダガーデニングどうなりましたか?
→今は枯れてしまったんですけどねw

ストレス解消、リラックス方法を教えてさい。
→酒を飲んで声を上げる。猫の肉球をはがいじめにしてでも揉む。

EODどうなるんですか?
→基本的に海外メインですが今後も続けていきます。


こんな感じ。服はチャップリンですた。1時間かからなかった。
写真撮影はナシですた。

56 :整理番号774:2006/06/15(木) 18:08:19 ID:xwdtA/wr0
      人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                     て
    Σ  俺、昔シャアだったから!!    て人__人_
    Σ         俺、昔シャアだったから!!  て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                     て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______
 |__       ヽ(゜∀゜)ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜ )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |

57 :整理番号774:2006/06/15(木) 18:23:05 ID:xPwvSKMD0
>地球沈没

英語勉強しなくても大丈夫だkozi

58 :整理番号774:2006/06/15(木) 18:24:35 ID:T4LISjFg0
旧シャアにでも貼られてるのかなココw

56の元ネタってびっくりするほどユートピア?

59 :整理番号774:2006/06/15(木) 18:33:24 ID:aHV+fkcv0
何か知らんけど、ガンダムでシャアだけ常に全裸だったらっていうスレから誘導されてきました
マリスミゼル懐かしいっすね、高校時代の友達が好きでした
ルナシーやエックスの話題でよく盛り上がってました
名古屋のイベントならもしかしたらそいつらも行ってたかもしれないですね〜

60 :整理番号774:2006/06/15(木) 20:01:12 ID:bhfcbQ1M0
>>55
マリスミゼルどうなるんですか?

61 :sage:2006/06/16(金) 05:33:17 ID:++Rhl5od0
kurahaってやっぱホモなんだね、
しかもエイズらしいよ

62 :整理番号774:2006/06/16(金) 10:42:02 ID:IJxgMb+E0
なんにもない日ってこんなに暇なのね。
でもそんな日もいいね☆
好きな時間に起きてテレビ見てマンガ読んで、
まぁでも夕方からバイトだ、、、

あっそういえば大阪のkoziイベントで思ったんだケド、
この日は握手の順番が最後らへんだったので他の人とが
koziと握手するの見てたのですが、

ko>こんにちは、名前は?
となんかクールにいささか格好つけて聞いてる姿に笑えた(。-∀-)
だってふぁるの時はこんにちはなんて言わないし。。。
第一声がいつもだくおん交じりの
「ふぁる!」だし(>∀<*)
だからそれがまた嬉しいんだ +。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
しかもちょっとニヒルな感じで言うのがたまらん!!!
毎回あれにやられてますね(笑)

てか自慢かよヽ(`Д´)ノみたいな
不快な気持ちになった方すいません、、、
自己満足日記なんで

63 :整理番号774:2006/06/16(金) 11:05:28 ID:0MML9UPtO
なら書くな

64 :整理番号774:2006/06/16(金) 12:13:14 ID:0PO12a+n0
一瞬スレ間違えたかとオモタ

65 :整理番号774:2006/06/16(金) 13:02:57 ID:wW+pT4K20
そして握手会。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
ふぁるの番になり、
ko>ふぁる!
ふぁ>来ちゃった☆びっくりしました?
ko>裏で質問の紙見てたらふぁるてあったから。。。
あっふぁるて思った。
今日は仕事休んできたの?
ふぁ>はい。
ko>俺のためにごめんね、
ふぁ>そんなkoziさんの為なら全然休んじゃいますよ♪
ko>ありがとう、あっ手紙読んだよ、仕事頑張ってね。
ふぁ>ありがとう御座います!頑張ります゜・(>д<)・゜
これプレゼントです☆
ko>いつもありがとう。あっタバコ!ありがとう。
ふぁ>いえいえ、ぢゃまた(*ノ∀`)ノ*

こんな感じなり、、
てかふぁるさん気持ちが込みあがりすぎてもうkoziがトーク中から
目がうるうるで、、、
握手終わった後は号泣でした、、、なんでせっかくkoziが話しかけて
くれたのにちゃんと返せてなかったし、、、
言おうと思ってたことも何も言えませんでした(ノд≦*)
だってkoziが仕事頑張ってとか言い出すから余計うるってきちゃったょ
北千住のときに渡した手紙に今仕事が辛いけど的な話書いてたの
日記でも弱音はいてたぢゃん、、、
一番大好きな人に自分が悩んでること励まされたらそりゃ泣くよ。。。
やられたは、、、kozi


66 :整理番号774:2006/06/16(金) 13:03:57 ID:wW+pT4K20
そんなこんなでトーク終了。握手会へ、
うちら3人で遠征してるんですが昨日は3人の中の始めに握手したんで今日は最後でした。2人がkoziと話してるの見てる間ますます緊張。。。
ついにふぁるの番(*ノ∀`)ノ*:.。.:*☆
ko>ふぁる!!!
ふぁ>昨日はどうも。あっなんかふぁるに一言書いて貰えますか?
ko>いいよ!
てかkoziいいよといいながらあたしの名前でっかくジャケットに書きすぎでもう書けないじゃん(笑)なんで裏でもいいですよと言うと、ニコニコしながら裏に
ふぁるって名前をいっぱい書き出すし(笑)
ko>なんでふぁるって言うの?
ふぁ>ん〜、、なんでだろう?昔から。。。
ko>そうなんだ昔から呼ばれてるんだ。なんか前から気になってね、、、
ふぁ>後これプレゼントです。ミニ五郎入ってるんでjiroちゃんと飲んでださい。
ko>ぁあ!ありがとう。
ふぁ>ぢゃぁまた来週(●′艸`)


67 :整理番号774:2006/06/16(金) 14:09:15 ID:VQc0f6rE0
その子大阪来てたんだ・・・どの子だったんだろう。熱心だね。
でもさすがに個人サイトの日記貼るのはまずくない?
痛いけど。

>57
日本沈没だったごめん。地球ごと沈んだら英語要らないよなw

68 :整理番号774:2006/06/16(金) 15:41:20 ID:llHYNXst0
67に同意
さすがに個人サイトの日記貼るのはどうかと思う


69 :整理番号774:2006/06/16(金) 15:51:11 ID:vS8BsNeoO
漏れもふぁ●のサイト見てるけど、かなり痛すぎ

と思ってたら誰かに晒されたのね

70 :整理番号774:2006/06/16(金) 16:26:00 ID:/Gocijdf0
こんな痛いことを書ける社会人がいるのかと思うと・・・ゾクッ
お年はいくつなのか?

71 :整理番号774:2006/06/16(金) 16:33:38 ID:llHYNXst0
ファンネタどうでもいい


72 :整理番号774:2006/06/16(金) 16:37:06 ID:MtfvgAPV0
今流れ的にそうなってるだけだから我慢しろ。どうせすぐ過疎る。

自分のサイト内ならまだ救えたけど行った先々で自慢っぽが過ぎる感じだったからいつかこうなるとは思ってたけど・・・
やっぱり誰かの反感買ったか。でもまあかなりの枚数買ったみたいだし浮かれるのは当然の権利だけどね。
それだけこぢに貢献してるんだから。

こぢファン最近極端なのが多いよ・・・

73 :整理番号774:2006/06/16(金) 17:52:24 ID:re0wQWng0
そいつ痛すぎ。
コスも正直キモ…。


74 :整理番号774:2006/06/16(金) 18:20:49 ID:vS8BsNeoO
笑っちゃうくらい痛いけどね。
痛いけどそれだけこぢの利益になってるんだよね、と思えば仕方ないかな?
漏れには出来ないし。


こぢのオキニ!ってくらい可愛いわけでもな(ry

75 :整理番号774:2006/06/16(金) 19:22:07 ID:EsNWRf+E0
      人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                     て
    Σ  俺、昔シャアだったから!!    て人__人_
    Σ         俺、昔シャアだったから!!  て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                     て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______
 |__       ヽ(゜∀゜)ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜ )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |

76 :整理番号774:2006/06/17(土) 00:00:04 ID:X78udztL0
シャーこのやろー

77 :整理番号774:2006/06/17(土) 02:51:34 ID:/VMXVolB0
ぶった切手すまそ! 
マナ様のマンスリーLIVE行く人いますか??
俺、一人で申し込んだ 初参戦なんだけど・・・男って結構いるもんですか?

78 :整理番号774:2006/06/17(土) 03:22:48 ID:lBro8VBs0
>>77 AXの最前で観た事があるが、熱狂的な男が真後ろに居たぞ。
なるべく前の女を潰さないようにw

79 :整理番号774:2006/06/17(土) 03:27:21 ID:lg/jcsEP0
これどうよ。新品ならほしくね?
   ↓
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n41246194

80 :整理番号774:2006/06/17(土) 03:32:01 ID:/VMXVolB0
ありがとう! マナ様見れれば満足なんで、マッタリ見ます。 ma cherie

81 :整理番号774:2006/06/17(土) 14:41:54 ID:T+182CB9O
日記のかなりイタい部分が削除されてたな
ついでにプロフのイタい部分も消しといた方がいいと思うが

82 :整理番号774:2006/06/17(土) 15:58:00 ID:XCRpLEdrO
漏れも見た。削除されてたね。ほんとプロフも痛いよな

83 :整理番号774:2006/06/17(土) 16:14:42 ID:oFQr0iJbO
ま、書きたくなる気持ちもわからんでもないがな。

84 :整理番号774:2006/06/17(土) 17:26:39 ID:tD4kZn6A0
客観的に見て

    日記のヤツよりもお前らのほうがカスだな

85 :整理番号774:2006/06/17(土) 18:07:18 ID:wv5YNTo+0
イタイ個人サイトの日記を晒すスレはここですか?

86 :整理番号774:2006/06/17(土) 19:05:48 ID:sfioP9090
タイムトラベルは楽し
メトロポリタンミュージアム
大好きな絵の中に閉じ込められた

87 :整理番号774:2006/06/17(土) 21:16:05 ID:Xx/yCA+d0
↑なんでこんな昔の歌知ってるの?

88 :整理番号774:2006/06/17(土) 21:40:08 ID:omChUjtPO
>>87
そんなに昔でもないんじゃないかな?
私小学生低学年の時この歌に衝撃受けた!あのちょっと怖い感じにひかれたよ

89 :87:2006/06/17(土) 21:52:07 ID:Xx/yCA+d0
うちのママンが持ってるCDにあったから

もうじき命日だね…


90 :整理番号774:2006/06/17(土) 22:49:33 ID:/sjaXd3p0
>>88
86さんの歌は88さんがかいたんですか?

91 :整理番号774:2006/06/17(土) 23:04:06 ID:omChUjtPO
>>88です
>>86のうたを書いたのは私ではないですよ〜
>>87さんに反応してレスしてしまいました、まぎらわしいことしてごめんなさい

92 :整理番号774:2006/06/17(土) 23:15:36 ID:/VMXVolB0
もうじき命日だね・・・
紫陽花の咲くこの季節・・
やはり彼を思う時間が、必然的にまた増えて来ます。

何年経っても・・・  大好きだよ。





93 :整理番号774:2006/06/18(日) 01:00:32 ID:oFL4bkoi0
みんなのうた、だっけ?

94 :整理番号774:2006/06/18(日) 09:41:03 ID:CO3NeHpzO
みんなのうた ですね。
マリスにカヴァーしてほしいなんて声も以前どこかで見ましたね
今日はこぢ東京ライカでの握手会ですね!

95 :整理番号774:2006/06/18(日) 19:38:13 ID:KWhRoA6D0
みんなのうた?
クロとバッタの歌しか知らないよ。

96 :整理番号774:2006/06/18(日) 19:51:16 ID:nKupV9BB0
平沢進みたいに、Mana様も曲提供すればいいのに。

97 :整理番号774:2006/06/18(日) 22:08:49 ID:CO3NeHpzO
そっかぁ、やっぱりメトロポリタン昔になるのね
今日のこぢのイベントでも思ったけど、年齢層広いよね
ザクもララちゃんも元気だってさ☆

98 :整理番号774:2006/06/18(日) 22:26:17 ID:cEAm4Wpz0
>95
跳べバッタ〜♪って哀愁漂う奴?

>97
あ、今日参加の人? ささやかな報告マリガ。ザクララは元気なのね。

99 :整理番号774:2006/06/18(日) 22:42:15 ID:V+rk3qEoO
漏れの質問読まれたw

100 :整理番号774:2006/06/18(日) 23:12:06 ID:CO3NeHpzO
>>98
97です。今日の一部に参加してきました!
ここでも話題に出てたwho's mindの猫の声はザクくんだったみたいです

101 :整理番号774:2006/06/19(月) 00:17:03 ID:q96qGcWd0
Koziスレができてたりしないよね??
レポ少なくてサビしい

102 :整理番号774:2006/06/19(月) 00:31:49 ID:Zwyp/olLO
レポ携帯からでも良い?
頑張って今準備してきますノシ

103 :整理番号774:2006/06/19(月) 00:54:47 ID:Zwyp/olLO
初めのトークで、昨日の夜新宿でギターのジローちゃんと飲んだことを明かす。
イベントあるし終電で帰ろうと思ったら逃して、朝方帰宅。
起きたら前身むくんでたぁって

質問コーナーへ
大阪で美味しかったものは?↓
大阪に向かう途中のパーキングで食べたマグロカツ。思わず声に出してうめぇ!
お酒はどの位飲みますか?焼酎は何で割りますか?↓
基本はロック。割るのはお湯。何人かで飲めば焼酎三本くらい。
who's mindの猫の声はザクララ?↓
左右両方ともザク。ララはあまり鳴かない。ザクは猫らしくない鳴き方する
(こぢがザクの鳴きまねしてハッスルW)

104 :整理番号774:2006/06/19(月) 00:57:35 ID:Zwyp/olLO
続き☆
おとといの晩御飯は?↓
昨日のも忘れた(新宿で飲んだんでしょとファンにつっこまれる)
ビールは飲んだような…(このあとなんの質問されたか忘れてたW)
夢を叶えるために必要なものは?↓
情熱。努力とかもあるけど、情熱があるから努力もできる。
(このあと音楽を親に反対された話しから、こぢのお母さんのライブにカツ持参話がW)

105 :整理番号774:2006/06/19(月) 00:59:50 ID:Zwyp/olLO
最後☆
ツアーグッズでメールガードが欲しい!↓
なにそれ?ダウンロードして使うの?とドギマギするこぢ。
欲しい人の問いにたくさん手が挙がるも、アルバムのジャケの写真のメールガード欲しい人の問い
には誰も挙げず、絶対それで作ってやる!と、こぢW

だいたいこんな感じだったと思う。あとは日記にもある話題だったかな?
間違いや読みにくかったらごめんなさい。
第二部行った人ももし良ければお願いします☆

106 :整理番号774:2006/06/19(月) 01:34:13 ID:NZF9HN+M0
マリスコススレってある?

107 :整理番号774:2006/06/19(月) 12:34:49 ID:v4aidQrjO
106
無かったかも。昨日コスいたの?

塚、一部にクラハ厨が居たよね

108 :整理番号774:2006/06/19(月) 13:04:28 ID:usmJ6KqA0
>100 102
乙。レポマリガ☆でもこぢ、それ大阪で食べたものに入る・・・のか?w

>106
無いよ。数年おきに皆止めてるにも関わらず誰か思い出したように立てるけど
毎度悲惨だからやめようってなってるはず。結局叩き横行になるしどうせ過疎化して落ちるし。

>107
クラハクラハって連呼してたとか?

109 :整理番号774:2006/06/19(月) 14:49:45 ID:i76PsWaA0
2部ときこぢイスから落ちそうになったな

110 :整理番号774:2006/06/19(月) 15:50:09 ID:8dZgLrSg0
こーちゃん柴犬ワンワンワンって独り言行ってる子いた。

111 :整理番号774:2006/06/19(月) 16:27:20 ID:lbQvMsgr0
2ちゃんねるを見つけてから休日は一人で過ごすことが多くなりました。
友人達は新しい学校でもう友達と言える人間を作って学校生活が楽しいといっていました。
恐らくその人たちと友人達はそれぞれ楽しんでいるのでしょう。

正直羨ましいです。私の友人はこの世の中に片手で数えるほどしかいません。
別に好き好んで極力一人でいようとしてるわけじゃない。ただ恐いだけ。
また「あの頃」みたいに信じた人間に裏切られるのが恐いだけ。 私は嫉妬しているのかもしれない。
別に友達は私の所有物じゃないから私の元を離れて別の人間と仲良くなるのは分かってたことだけど。悔しい。取られたみたいな感じで。

そもそも私が2ちゃんねるに執着するのはこれが元でもある。
「あの頃」から私にとって2ちゃんねるは必要なものだった。
唯一の私の居場所だった。親はタイピング練習になるからとあの頃は
2ちゃんねるにカキコをさせてくれたが今は荒らしを行うからと言って私に2ちゃんねるにカキコをさせてくれない。
…何も知らないからそう言えるんだ。私が学校でどんな扱いうけてるか知ってる?
どんな風に虐たげられてるか知ってる?
別に私はキータイピングのために2ちゃんねるにカキコしてるわけじゃない。
「そこ」にしか居場所がないから。

2ちゃんねるでは皆私を受け入れてくれた。皆こんな私と話をしてくれた。
それが嬉しかった。ここだったら私は何も気にしなくて済むんだ、って。
親によって2ちゃんねるにカキコができなくなったら…私は孤独と絶望に苦しむでしょう。
もしかしたらリストカットしたくなるかもしれない。でも死にたい、とは思わない。
今は私が死んだら悲しんでくれる人がいる。私はその人のために生きる。生に固着する。
この思いを抱えて死ぬのだけは嫌。

もし、みんなが私に消えろというのなら、死ねというのなら私はそれに従いましょう。

だって2ちゃんねらーは私の…

やめた、泣きそうだからもう今日はこれでお終い。もう寝ます。

112 :整理番号774:2006/06/19(月) 17:24:45 ID:v4aidQrjO
108
クラハ厨は>>110が言ってる人なんだけど、前はイベント中にクラハちゃんかぁわいぃ〜…ってずっと言ってた

>>106はコススレってザ○達の事でも叩きたいのかなw

113 :整理番号774:2006/06/19(月) 18:25:40 ID:X0PU4s+MO
てかこぢ終電ってw
新宿だったらタクシーで帰ってもよかったんじゃないのか?w

114 :整理番号774:2006/06/19(月) 20:35:01 ID:J4VPwJIU0
>>98 それ!のっぽさんのバッタの歌。
クロはバッタと同時期の黒ぬこの歌。結構泣ける。
未だにメトロポリタンがこのスレで出た意味が分からんw

>>111
何処かの有名なコピペ?そうでなければ、強く生`。

115 :整理番号774:2006/06/19(月) 20:45:14 ID:Zwyp/olLO
そこは庶民派こーちゃんってことで☆

116 :整理番号774:2006/06/19(月) 21:26:26 ID:tU1lrVKC0
>>114
おまい・・・やさしいな
最近いろんなところでみるコピペだろ

117 :整理番号774:2006/06/20(火) 00:32:42 ID:utP2F4Dg0
>>103〜さん レポ乙です。ありがとうございます。
ギターのジローっていう方は、今一緒にやってるかたなのですかね。
キカイダーではないのですね。  いや、コヂのネタ?って思わなくもなくてw

118 :整理番号774:2006/06/20(火) 11:09:16 ID:RVpf/A+1O
ライカ二部参加した。質問読まれた(´∀`*)
私のじゃないけど、ザクララの好きなおやつは?っていう質問に
生き生きと答えるこぢに激萌えwww

119 :整理番号774:2006/06/20(火) 12:22:43 ID:MXCmPq1zO
>>118
二部でもザクとララちゃんの話しが出てたんですね
ザクララ話しをするこぢ、ホントに可愛いですよね
昨日ライカを覗きに行ったら、こぢのサイン色紙が新しく飾られててポラも貼ってありました
またなんか食べてたW

120 :整理番号774:2006/06/20(火) 20:48:09 ID:G8ZEF1Xe0
流れ変えてスマソ

2じゃない、某掲示板のマリススレで現在進行形なやり取り。

(↓新規マリスファンに対する厨からのレス)
>>良かったら、マリスの曲、全部差し上げましょうか?
PCですよね??
(↓注意レスが来たら)
>>欲しい人はいるならあげるが俺のルールなんで、どうぞ叩いてください。

PCで全曲譲与って良いわけないよね・・・???
スレチかもしれない...
ウザかったらヌルーしてくれ


121 :整理番号774:2006/06/20(火) 20:51:53 ID:R0MdWyA+0
1ジャスラックに通報
2警察に通報
3vipperに通報
どれでもすっきなのえらべ


122 :整理番号774:2006/06/20(火) 20:56:15 ID:+kQqA+z/0
>>120
場所教えて。俺がもらいにいくわ

123 :整理番号774:2006/06/20(火) 21:35:32 ID:QitAmWgf0
月日が立つのは早いな・・

124 :整理番号774:2006/06/20(火) 22:03:18 ID:Q+vpgJqz0
ここの住人的にMoi dix Moisの評価ってどうなの?
今日初めてDix infernalっての聴いたんだけど、なんかいまいち。

125 :整理番号774:2006/06/20(火) 22:08:05 ID:0mM3am0q0
>>120 あの馴れ合いスレかと思って見に行ったら、ビンゴ。
普段から厨ばかりだけど、また凄いのが来たな。モスカウwww
自ら叩いてほしいって言ってんだから、>>121の3に一票。

126 :整理番号774:2006/06/21(水) 00:21:29 ID:4Wf9wW+eO
>>124ビヨンドは聞いてみた?1stがうけなければ聞いてみる価値ありだよ

127 :整理番号774:2006/06/21(水) 01:45:32 ID:rcajsiiCO
モワディスの話はモワスレあるのでスレチだと思う

たまにでる帝の話にしてもマリス時代の話ならアリだけど今の話はここではいらない
漏れもモワファンでもあるけど、客観的に見てみんなではないけどモワファンは変なのや粘着多くて嫌だ
こぢファンの方が全体的に雰囲気良くてィ(・∀・)ィ!!

128 :整理番号774:2006/06/21(水) 08:05:06 ID:+TB8DHvxO
今日命日ですね。
月日は早いものです。


129 :整理番号774:2006/06/21(水) 09:38:50 ID:FpR98sfhO
今日も雨か…
この時期だから仕方ないんだろうけど、悲しくなるから晴れてほしいな。

メロンでも食べよ。

130 :整理番号774:2006/06/21(水) 12:46:31 ID:IFHj22MsO
雨だけど、今日は夏至だって


131 :整理番号774:2006/06/21(水) 14:30:14 ID:6HBoLRMg0
久しぶりにメルヴェ見たよ…

132 :整理番号774:2006/06/21(水) 14:41:11 ID:TjiRlXueO
雨は止んだね…
お墓参りは全員いくのかな…


133 :整理番号774:2006/06/21(水) 14:41:50 ID:4Wf9wW+eO
今日だね・・・


134 :整理番号774:2006/06/21(水) 15:49:32 ID:9uT2Cr86O
お墓には行けないけど…今日は会報に載ってた香水付けてメロン食べるよ。
今日の服は蝶柄にしよう。大好きだ(ノд`)゚・。

135 :整理番号774:2006/06/21(水) 19:09:04 ID:IJnrCpAw0
今年もまたこの日が来たね。。。

136 :整理番号774:2006/06/21(水) 19:27:46 ID:Y1goploZ0
お墓行ってみようと思うんですけど、教えてくれませんか?

137 :整理番号774:2006/06/21(水) 20:58:16 ID:grcSaJB/O
お墓は安易に行くものではない


138 :整理番号774:2006/06/21(水) 21:19:50 ID:XeCLdZLL0
MALICEを聴きながら方向にあたりをつけて墓所を思い浮かべて黙祷。
それで想いは届くと思ってる。

もう7年?

139 :整理番号774:2006/06/21(水) 21:35:41 ID:RPZY/aat0
>>136
遺族に迷惑になるからやめれ
当時、突き止めて墓参りに行くファンが問題になった
気持ちだけ、な?

140 :整理番号774:2006/06/21(水) 23:15:58 ID:VcU4ikwMO
今もこれからも変わらず大好きです。どうか見守ってて下さい。


141 :整理番号774:2006/06/21(水) 23:42:52 ID:fwUPJXohO
KAMIのドラムには感情が魂が込められているから、
いつ触れてグッときてしまうよ。
KAMIの音は今も胸に刻まれています。
メロンおいしいね!

142 :整理番号774:2006/06/22(木) 00:35:12 ID:MqdYrQfH0
アルバムの音源て、打ち込みじゃなくkamiが叩いてる音?


143 :整理番号774:2006/06/22(木) 01:51:55 ID:3bl0A1nx0
そうじゃないの?
てかギターとかはまさか打ち込み??

144 :整理番号774:2006/06/22(木) 02:36:34 ID:1z0ohTC20
ギターの打ち込みはまずあり得ない。

145 :整理番号774:2006/06/22(木) 12:26:13 ID:OT4ZYBGg0
昔々ハンマープライスに出たのを急に思い出した。
落札した方のご自宅とご家族をマリス化しちゃうヤツだったっけ?
見てたのに忘れちゃったヨ

146 :整理番号774:2006/06/22(木) 16:36:14 ID:7CIw3ihi0
しゃあんめ

147 :整理番号774:2006/06/22(木) 18:47:53 ID:X4y8CYwAO
落札したかったなぁ。結構低価格だったよね

148 :整理番号774:2006/06/22(木) 19:08:10 ID:pMTuSkSx0
43万くらいだったっけ?
ようつべにあるよ

149 :整理番号774:2006/06/22(木) 19:39:06 ID:RTA/XLJr0
これですね。
http://youtube.com/watch?v=kaZUS5A1TwA

ツタンカーメンカワイソス

150 :整理番号774:2006/06/22(木) 20:50:45 ID:pMTuSkSx0
本人はむしろドラキュラとかになりたかったろうな・・・

151 :整理番号774:2006/06/22(木) 21:04:39 ID:Sl5zHRtPO
どえりゃー昔だけど、
落札者の知り合いという人が、Gacktは何にもしないでツタンカーメンさんの
ベッドで寝てたらしいよ。と言ってたw

152 :整理番号774:2006/06/22(木) 21:45:49 ID:f6NF7YHg0
あの頃石橋と絡んだのに、今はうたばんでがくちゃんだもんな・・

153 :整理番号774:2006/06/23(金) 00:15:16 ID:5e2b9gzG0
あの頃社会人だったら落札してた絶対に。
でも改造してもらう持ち家がナッシン。。。

154 :整理番号774:2006/06/23(金) 07:35:10 ID:EW42Ka380
家がダメなら体を改造してもらえば良いじゃない

155 :整理番号774:2006/06/23(金) 14:57:18 ID:Z66H8c3D0
哲とこうじは今も仲良しw

156 :整理番号774:2006/06/23(金) 17:48:02 ID:CSOCk3OyO
すいません、マリスのCDってどこに行けば買えますか?どこにも売ってないよ(>_<)

157 :整理番号774:2006/06/23(金) 18:11:15 ID:UIAysiMdO
>>156どこでも売ってると思うけど・・・
地域は?
心配ならネットで注文すれば確実だよ
アマゾンとか

158 :整理番号774:2006/06/23(金) 18:16:24 ID:l/MuYfXUO
>>156
中古で良ければたまにブック○フに置いてあるよ
どんな田舎でも1度見てみる価値はある,私も田舎だし

159 :整理番号774:2006/06/23(金) 18:17:19 ID:xrl0MJvh0
Gacktもメイク担当してたと思うけど?


160 :整理番号774:2006/06/23(金) 19:21:09 ID:i15ntJXmO
魔女になったお母さんが綺麗でビックリw漏れも社会人だったら落札したかった。

161 :整理番号774:2006/06/23(金) 20:24:21 ID:EZV40cQU0
>>155
ほんとですか

162 :156:2006/06/23(金) 22:48:34 ID:CSOCk3OyO
>>157
>>158
ありがとぉ〜、アマゾンで売ってるんですかァ!探してみるッ!

163 :整理番号774:2006/06/24(土) 00:06:36 ID:Kz1x6eY0O
どなたかKOZIのカタルシス売ってるのしりませんか?
完売してるとのことなので、中古でもプレミア価格になっていても
構わないんですけど。知ってるお店で探してみたりしたんですが
あまりたくさん知らないのでまだ見つかってません。
ネット販売でも良いので、情報あればお願いします!

164 :整理番号774:2006/06/24(土) 00:10:20 ID:E1QeRzTu0
今更な質問なのですが、市販されてるものじゃないライブビデオってどこで手に入りますか?


165 :整理番号774:2006/06/24(土) 00:54:20 ID:EDc0D6r50
今更な質問なのですが、“月下の夜想曲”で海賊っぽいヒゲの人は誰ですか?

166 :整理番号774:2006/06/24(土) 01:45:07 ID:fj5vgtil0
>>165 yu~ki

167 :整理番号774:2006/06/24(土) 09:25:32 ID:N1x0vdzK0
今日も行く方レポきぼん


でも仙台や新潟なんて人集まるのだろうか…


168 :整理番号774:2006/06/24(土) 12:12:58 ID:5jnYxHZ90
>>155
どうして知ってるんですか?

169 :整理番号774:2006/06/24(土) 12:23:40 ID:sND0zlmlO
>>168
115さんではないですけど、
こぢやテツのFC入ってる
人たちは知ってるよ

170 :169:2006/06/24(土) 12:25:36 ID:sND0zlmlO
155さんではないの間違いです、ごめんなさい!

171 :整理番号774:2006/06/24(土) 12:26:11 ID:lb0gCwRR0
>>168
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1149897231/71

172 :整理番号774:2006/06/24(土) 12:37:54 ID:5jnYxHZ90
>>169>>171
レスd

173 :整理番号774:2006/06/24(土) 13:00:54 ID:DYuLDV4V0
>>171
泣いた

174 :整理番号774:2006/06/24(土) 15:48:14 ID:f8SjMso40
泣いた

175 :整理番号774:2006/06/24(土) 15:52:33 ID:sND0zlmlO
なんかこういう話し聞くと嬉しいよね

176 :整理番号774:2006/06/24(土) 15:55:29 ID:lb0gCwRR0
FC限定だったのにコピペしてくれた人に感謝しないとな

177 :整理番号774:2006/06/24(土) 16:22:32 ID:rd3DmEc+O
いい話だな・・・

178 :整理番号774:2006/06/24(土) 17:29:12 ID:33apRAl40
力司とかフルトンってオブリの?

179 :整理番号774:2006/06/24(土) 18:48:31 ID:fvjHQ9pZ0
いい話や…
最近、1期マリス聞いてるから嬉しいね。

180 :整理番号774:2006/06/24(土) 18:56:13 ID:f8SjMso40
最近zigzo聞いてる俺

181 :整理番号774:2006/06/24(土) 20:23:36 ID:HsX3v4Cn0
>>180nilもいい、高野色全開で。

182 :整理番号774:2006/06/24(土) 21:17:06 ID:Rpojnfi60
仙台行ってきました。30人もいなかったような…

183 :整理番号774:2006/06/24(土) 21:28:38 ID:LzKer4l1O
漏れ行けなくなったからすごい後悔orz
レポおながいします…

184 :整理番号774:2006/06/24(土) 21:31:27 ID:sND0zlmlO
>>182
本当に?!私地元そっちだからそれは寂しいー
仕事都合つけて東京からでも行けばよかったな〜
こぢテンションとか大丈夫でした?

185 :整理番号774:2006/06/24(土) 22:39:18 ID:f8SjMso40
この画像ちょっとワラタ
ttp://img189.auctions.yahoo.co.jp/users/9/1/9/6/glayburger-img426x600-1145190579image0044.jpg

186 :整理番号774:2006/06/24(土) 22:58:57 ID:HsX3v4Cn0
>>185哲とガクトが並んでるwこれでクラハがいりゃあな。
二人ともかっこいいね。
哲とガクトって面識ある?同じライブだかに出た事はあるみたいだけど。

187 :整理番号774:2006/06/24(土) 23:24:15 ID:BKi9V1cX0
>178 そうだよ。

某サイトに書いてあったんだが数日前のnilのライブにこぢがいたらしい

188 :整理番号774:2006/06/24(土) 23:33:50 ID:XsP7/76M0
>>187
誰のサイト?

189 :整理番号774:2006/06/24(土) 23:34:24 ID:HsX3v4Cn0
案外、たまに話題になる3期、2期マリス復活よりも1期マリスメンバーの哲系バンド
方が実現しやすいんじゃないか?もしnilダメになったらユーキとコージ呼んだりしてさ。
で、シンプルなロック。

190 :整理番号774:2006/06/24(土) 23:43:27 ID:2fBkbjmX0
>>185
1999年のイベントで一緒だったよ。

191 :整理番号774:2006/06/24(土) 23:52:19 ID:HsX3v4Cn0
>>190 
へー、お互いどう思ってるんだろうね。

192 :整理番号774:2006/06/25(日) 17:55:01 ID:14XklYQEO
こぢの新潟レポきぼん!!
神な方ヨロシクお願いします!!

193 :整理番号774:2006/06/25(日) 22:23:34 ID:Wxp9DpQi0
プチ新潟レポ

家族来てました。
服→鋲付きライダースにTシャツ、髪の毛カトゥン赤西とかがやってるみたいな感じで襟足だけ残して縛ってた。

地元やりづれーって言ってた。
ビール呑みながらまったりと喋りつつ進行。

集合写真撮影アリ。

質問内容等はまた後で思い出しつつまとめて書きます。

194 :整理番号774:2006/06/25(日) 22:35:58 ID:WqeNeJC5O
>>193まさに神!レポありがとう〜
家族ってお母さん以外も来てたのかな?
ビールる飲みつつ進行ってすごいねw
記念撮影ありってことは会報に載るんだね、楽しみだな♪
質問コーナーのレポも楽しみにしています☆

195 :整理番号774:2006/06/26(月) 00:48:45 ID:ENrn0qq40
質問レポドゾー


イタリアン食べましたか?
>食べた。種類増えたけどやっぱり基本はホワイトかノーマル。(ミートソース)ノーマルが好き

新潟のおすすめスポットがあれば教えて下さい。
>海。関東は汚い。新潟の海はきれいだ。はしゃいでたら怪しい目で見られた。でもたまに拉致られるから佐渡汽船の方とか行かない方がいい(万景峰号来るから)

マイブームは?
>散々色んな所で言ってるけどガーデニング。ベランダで。実家帰ってきて、母親がその事知ってて、母親もガーデニングやるから
>『こーちゃんちょっとこっちきなせー(こっちきなさい)』と、色々見せてきた。昔は隣に家があったんだけどなくなってて、其処の土地を母親が買って
>兄が二人居て、姪っ子が3人居てやかましい。そしてその姪っ子が『こうじおじさんいちごいちごー』と見せに来る
>でもおじさんじゃない。いや、おじさんだけど・・・『ハイハイ苺だねー』と。

新潟で変わったと思う所は?
>色々変わった。家の近所の海沿いの道が凄いきれいになってた。
>とりあえず一通り車で回った母校(小中学校)にも行った。
>ちょうど中学校に行ったらサッカーの試合をしてて懐かしいと思いながらそれを見てたら卒業生なのに怪しい目で見られた

今回色んな所に行きましたけど何処が一番思い出深いですか?
>名古屋も大阪も新潟と同じ様に5,6年行ってなかったけど全部楽しかったけどやっぱり地元だし新潟・・・って、まだ進行中だけど。

好きなお母さんの料理は?
>ウチの母ちゃんカツしか揚げないとみんな思ってるだろうけどw実際カツしか揚げないけどwww
>今回帰ってきたのが遅い時間だった所為かカツはなかった。寿司とか取ってた。好きなのはベタにのっぺ。 

癖や口癖などあれば教えて下さい。
>マイブームと同じで凄い答えるのに困る。だいたい「趣味は?」って聞かれて、さっと答えられる人あんま居ないように
>癖とか口癖も他人に言われれば気付くけど自分じゃ分からない。自分でわかるのは「すっげー」「〜だけども」 (と、あと何か1個あったけど忘れた)
>たまに雑誌の自分のインタビューとか読んでるとアホみたいに「〜だけども」を連発している。

猫の匂いで好きな部位は?
>好きな部位と匂いが好きな部位は違う。肉球はトイレとかシャッシャってやるからたまにうんこが詰まってるw
>好きな部位は鼻と口元の『三角地帯』匂いが好きなのは脇腹部分?(この辺!!ってジェスチャーで指してた)と
>耳の辺り(後ろ?)。野性的な匂いがする。肉球は触ってて気持ちいいけど匂い的にきつい(うんこ挟まってるから)
>だから肉球揉みながら三角地帯から耳の後ろから脇腹の辺りをわーってやるのがすき。俺バカだなぁ・・・w

デスノート見に行きましたか?
>行けてない。
 
任天堂派ですか?ソニー派ですか?セガ派ですか?
>プレステあるけどあんまりゲームやらない。小学生の頃はそれこそファミコンブームだったけど
>ウチはファミコンが出るちょっと前にカセットビジョンっていうのを買って貰ってファミコンが出た時買って欲しかったけど『この前カセットビジョン買ってやったねっけー』と却下された
>きこりの与作っていう超つまんないゲームをやってた。ファミコンはもっぱら友達の家でやっていた。


今回のアルバムの聞き所などあれば・・・
>基本的に全部。全部自分の可愛い子達なので「この子はいい、この子は駄目。」っていうのはない。全部がいい。
>産んだら産みっぱなしみたいな感じなので、どんどん曲が勝手に色んな人に触れて一人歩きしてってくれればいいと思う。




とりあえず行く先々で不審者扱いされた。とwwww
猫の話してる時が嬉々としてた。
そして長文スマソ。自分のこっそり日記用のレポの要約なんで見付けてもそっとしといてやって下さいw

196 :整理番号774:2006/06/26(月) 01:11:28 ID:w8OVW0fx0
>195
神よ!
私も行ったけどそこまできちんと憶えてられなかったよ〜。
もう1個の口癖は「けっこう」だったかな?後で「そうそうそう」も入ってたかも。

飲み物は水とビールとカクテル?みたいな缶が用意してあったけど
お酒は端っこにあったし、ビールを選んだのは意外だったw
鋲つきの服は、半剃り期にヴィシャスでも着てたような・・・自信ないけど。

197 :整理番号774:2006/06/26(月) 01:13:53 ID:JuFw7qSz0
> 『こうじおじさんいちごいちごー』と見せに来る
萌エスww

198 :整理番号774:2006/06/26(月) 01:31:15 ID:ENrn0qq40
アルバムの聞き所補足

>>21-22辺りで出てたけどインストの曲の猫の声はザクって言ってた。


>196
「けっこう」「そうそうそう」補足dクス!!
すっきりしたw

>197
個人的にはその後の『おじさん・・・おじさんじゃない・・・おじさんだけど。』のが萌えたw
おっさんとは言われたく無いらしいな。あくまで、叔父さん。でw

199 :整理番号774:2006/06/26(月) 15:57:14 ID:2ZfI+AlO0
koziのライブってダイブするの?
ヘドバンあり?


200 :整理番号774:2006/06/26(月) 19:30:11 ID:m+gSkVSyO
>>195 神っ(・∀・)


追加公演、新潟はありそうだね!
他はイベしたとこかな?早く情報公開してくれ〜

201 :整理番号774:2006/06/26(月) 20:57:11 ID:fTT39RMx0
>>195
おお、レポありがと!
地元ネタ満載で楽しそうだー
『こうじ叔父さん』ガンガレw

202 :整理番号774:2006/06/26(月) 23:51:36 ID:NS6fS3xe0
>>128哲もKamiのお墓参り。
nilの俺様日記6月21日参照。

203 :整理番号774:2006/06/26(月) 23:54:47 ID:NS6fS3xe0
ttp://www.afro-skull.com/diary/index.htm

204 :整理番号774:2006/06/27(火) 02:14:39 ID:OBMXT0zMO
仙台に行ってきた漏れも少しレポします
−デスノート観ましたか?
まだ見てない。ダヴィンチコードも観たかったからインストアまでの暇つぶしの時間に映画観たかったけど時間合わなかったからカラオケに行った。ブルーハーツは燃えるらしいw
−あかうずくんとずうかあくんはどっちが好き?
あかうずくん。最初に作ったから思い入れがある。
−一番気に入っているタトゥーはどれですか?
背中のタトゥー。何回も彫り直してやっと今のに落ち着いた。あと痛いのが好きと言っていた。
他にも牛タンを食べに行ったら微妙だったとか、ザ○の投げキッスして下さいっていうリクエストに応えたりとかしてた

でも仙台は結局ザ○達がキャーキャー言って終わった感じだったような…
漏れ的には司会のスーパーレコードの店長が何か痛々しくてウザさまで感じた

うろ覚えなレポでスマソ

205 :整理番号774:2006/06/27(火) 03:26:27 ID:BRYQgohH0
うろ覚え以前に日本語で書いて下さい。

206 :整理番号774:2006/06/27(火) 04:50:26 ID:swCJGC+N0
>205
ちょww どんだけ読解力ないの。

>204
乙。ありがとう。牛タン食べに行ったのに微妙だったってカワイソスww
仙台にいたんですね、ザの人。(実は○の中に入る文字で心当たり二人居るんだけど)

こういう時いつも思うのは多少見てる側とからみというか
掛け合いがあったほうがイベントとしてはいいのか
絡まないで講演会聞きに来てる感じで静かににした方が良いのかと思う
あんまり静か過ぎてもつつがなさ過ぎるし・・・。

207 :整理番号774:2006/06/27(火) 06:26:15 ID:QWJl+xUK0
いや、言いたい事は理解できるんだけどさ、文中で話者が入れ替わっちゃってるじゃん。
正直読みづらい。

208 :整理番号774:2006/06/27(火) 07:29:30 ID:KPNFTSmyO
新潟も○ク達いたよね?見送りの時こぢに群がってて、愛してるーとか叫んでたよねw

>>200
新潟はまだ雷部予定は未定って言っていた希ガス

>>204
スーパーレコードの店長ってジミー?
あのシトは元々評判も感じも悪いよ

209 :整理番号774:2006/06/27(火) 12:24:24 ID:fEcC2BB4O
>>208 主催者?は計画するみたいなこと言ってるんだよね。
まあ発表を待つしかないけど…

210 :整理番号774:2006/06/27(火) 12:33:39 ID:3IU/xD180
>>202一緒に行った仲間ってこぢ?

211 :整理番号774:2006/06/27(火) 19:07:23 ID:c7FweChD0
>>204レポトン!
ここで日記晒されてた人も仙台いたよね

212 :整理番号774:2006/06/28(水) 18:01:53 ID:TZlL/euyO
日記のやつ新潟もきてた。ほんとにこぢに気に入られてるぽい

213 :整理番号774:2006/06/28(水) 21:31:47 ID:l0dX8NhSO
まぁ。全通してるんだから気に入るでしょ。
そんなにイタイと思わなかったけど?何が気に入らないんだ?

214 :整理番号774:2006/06/28(水) 23:00:10 ID:TZlL/euyO
たしかに見ているかぎり痛くなかった。たんなるひがみか

215 :整理番号774:2006/06/28(水) 23:01:04 ID:PS4YPUTh0
かけた手間隙から見て当然なのだろうけどもうちょっと上手くやってよこぢ・・・。
『アテクシ全通だからちょっと態度に色付けてもらって特別扱いミャハ☆
他の人は他人行儀で流れ作業チックなのに〜♪』
みたいな事書かれたら怒る人は怒るよ・・・w >62に貼ってあるのとか。
その場の態度なんかいくらでも繕えるし。
今は粛清してるみたいだけど反省はしてないでしょ。
こぢに会えたのは嬉しいけどその子が浮かれることで一箇所だけやっとこ行けた
自分ってやっぱり道に落ちてる石にも劣るんだと実感させられたんじゃあなぁ。
呪うべきは己の財の無さなんだけど。あっても全てつぎ込めるわけじゃないし。

216 :整理番号774:2006/06/28(水) 23:12:56 ID:1HeqqzK00
>>215
klahaの時にもそういった自慢書き込みが原因でひんしゅく買った奴いたな。
結局自分以外のファンを悪者にして逃げたけど。

まあ、そんな書き込みしてるってkoziに知られたら嫌われるのは
目に見えてるな。
特別扱いされてもそれを自慢するかの如く外に向けて発信しちゃイカンよ。

217 :整理番号774:2006/06/28(水) 23:27:40 ID:kJUHColvO
>214
漏れも一か所だけだけど。気にしなければどうという事はない。
逆に温度差がない方が萎縮する。
できる事はして、行けただけよしとしたらいいじゃない。

218 :整理番号774:2006/06/28(水) 23:55:28 ID:Rt9ovcDcO
ま、みんなこぢに気に入られたいってことでw

219 :整理番号774:2006/06/29(木) 00:18:44 ID:bv/mAbYi0
まあねー、好きな人にはどうせなら気に入られたいもんだよねーw
わーすげぇ温度差!って正直淋しくもなったけど
こぢは懐くとあんな感じなのかな?って、ちょっと微笑ましくも見えた。

220 :整理番号774:2006/06/29(木) 00:29:41 ID:jN2FgPiqO
みんな素直でかわえぇな
(v_v)
こぢファンはみんなかわえぇ良い子だ

221 :整理番号774:2006/06/29(木) 08:33:58 ID:97VngFJ+0
漏れはこぢは優しいから特別変わった人w…以外はみんなに気さくに話してた風に見えたけどな。
だから明らかに態度変えてとかそんなにないと思う。
それに今回は結構色んな人の顔とか名前とか覚えてたみたいだよ。覚えててくれてたーって子、意外と漏れの周りでも何人かいたし。

でもこぢなら特に本当のオキニが居たとしたらイベントで大勢のファンの前でいじらないと思う



222 :整理番号774:2006/06/29(木) 10:47:02 ID:6is2PmhhO
こぢの「本当」のオキニだったら繋がってるでしょw

223 :整理番号774:2006/06/29(木) 14:43:30 ID:++GlYG2B0
>>215
しゅく‐せい【粛清】
厳しく取り締まって、不純・不正なものを除き、整え清めること。
特に、独裁政党などで、一体性を保つために反対派を追放すること。
「反対派を―する」「血の―」

自粛って言いたかったんだろ、わかってるぜブラザー
でも打ち間違いではないよな…リアルで知り合いや職場・学校で言う前でよかったな

224 :整理番号774:2006/06/29(木) 18:04:53 ID:t8lTU57y0
ホント、ヴィジュオタのババアは日本語が不自由ですねw

225 :整理番号774:2006/06/30(金) 01:32:03 ID:aU6eZdQE0
漏れの周りにもいたよ、覚えててくれてたって子。
それも一人じゃないからこぢにとって誰が特別とか・・・あんまりないんじゃないかな。
というか・・・漏れがそう思いたいだけかな?w

226 :整理番号774:2006/06/30(金) 12:37:30 ID:5p2BMhV8O
>>225
私もそう思うよ〜
意識して特別扱いなんてしてないと思うし、
むしろ自然なだけだと思う。
お〜また来たか〜!みたいな
こぢみんなに優しいと思うし、気さくだから、
こちらが頑張って話しかければ答えてくれる人ですよね
私は今回のインスト一度しか参加できなかったけど、
そう感じましたよ!こぢ良い人だな〜と(v_v)

227 :整理番号774:2006/06/30(金) 18:53:29 ID:fmFB4V5gO
もうきりないからこの話題やめよ

228 :整理番号774:2006/06/30(金) 21:53:09 ID:vFuoyN8M0
新潟は地元だし、かなり人来てたのかな?

229 :整理番号774:2006/07/01(土) 02:06:16 ID:iRN15a9RO
でもザ○達、全通ってすごいよね!何枚アルバム買ったんだろ?コスもしてるしお金あるんだろうな。裏山。
それにあのグループみんな可愛いし、頭なでてもらったりしてたし、やっぱりこぢファンの中では一番のオキニだと思う。

230 :整理番号774:2006/07/01(土) 02:26:39 ID:tO8gGJdU0
久しぶりにアイタタな自演おつ

231 :整理番号774:2006/07/01(土) 02:59:09 ID:MzGsEuTu0
マリスレース中間発表
1位 Gackt ソロ活動中。オリコン上位の常連。
2位 Tetsu インディーズバンドnilのvoとして活動中。
        現在「hate beat」がフジテレビ番組「クイズヘキサゴン」のテーマ曲になっている。
3位 Mana Moi Dix Moisので鋭意活動中。アルバムはインディーズの売り上げ上位常連。
4位 Kozi  ソロ活動とEve of distinyでバンド活動中。
5位 Klaha 約3年間沈黙。ボイトレ・作曲など行っていて準備中らしい。
6位 yu~ki 4年間沈黙。マリス活動停止以降ほぼ音沙汰なし。

232 :整理番号774:2006/07/01(土) 08:12:13 ID:6IrCos/5O
>>229ちょwおまっw

233 :整理番号774:2006/07/01(土) 11:25:02 ID:UEaodjXwO
229 うん。結構かわいい方に入るんじゃない?
毎回がんばってブレゼントあげてるみたいだし。こぢの好きなものばかり。近くで見てたけど、めちゃ喜ぶこぢがかわいかったw

234 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:10:30 ID:9HCL9f2g0
既出でわないよね?

ttp://columbia.jp/malice/
> デビューシングルを発売した1997年7月19日から丸9年。今年はメジャーデビュー10周年のアニヴァーサリー・イヤーとなります。メジャーデビュー10周年企画として、今作を含めて3作品の発売を予定しています(2作目は今秋、3作目は来春発売)。


なんの作品だろ?

235 :整理番号774:2006/07/01(土) 16:19:18 ID:i7qF+FqB0
>234
シングルとそのカップリングとDVDはドゥリマだってー。

密林に載ってた。
あとアサヒレコード。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000FTW8S8/qid=1151737499/sr=8-1/ref=sr_8_xs_ap_i1_xgl/249-4123476-3752310
http://www.aaaa.co.jp/item/00000660076.html

お金を捨てることになるような気がするな。
手持ちが劣化して来ているなら保存用にはいいかな。値段も手ごろだし。

236 :整理番号774:2006/07/01(土) 16:48:02 ID:awJHJ/jP0
>>235
それは一作目であってもうみんな知ってるから、
問題は
>(2作目は今秋、3作目は来春発売)。
の方じゃないの?

なんだろね。まあ期待しないで待つ

237 :整理番号774:2006/07/02(日) 03:20:40 ID:BOivoCnh0
オルゴールいらなかったからこれでよかったのに…
出すなら出すって先に言ってくれよw

最近ナプスナグス聴くと神歌のフリやりそうになる。

238 :整理番号774:2006/07/02(日) 20:38:40 ID:gOCmJpMK0
こぢの新たな活動って何なんだろうね?
賛否両論あるだろうけどって言ってるけど・・・

239 :整理番号774:2006/07/02(日) 20:43:33 ID:/drAF7jg0
まりしゅみぜるでないことは確か

240 :整理番号774:2006/07/02(日) 20:54:29 ID:Cu66SsCkO
モワに加入
爺ちゃんとコンビを組む
Gacktjobに参加

241 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:15:50 ID:VRFqpO4r0
>>240
真ん中ならおkだけど
上と下はやめて欲しい
まぁあり得ないだろうなぁ

242 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:48:02 ID:WXyTnGZ0O
最近プライベートでtetsuさんと絡んでるからそこも考えられるけど…
でも歌も導入部に差し掛かったとこだしこれからまたやってかないと
って言ってるし、私はもっとこぢの歌聴いていきたいな〜形変わっても。

243 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:35:24 ID:gV3e//lAO
こぢチケA番って何番まで出てるかな?

244 :整理番号774:2006/07/03(月) 12:17:03 ID:voX5vBMF0
>>240>>242ならばnilに加入という可能性も?

245 :整理番号774:2006/07/03(月) 14:10:26 ID:qswCj7fp0
ねーよw

246 :整理番号774:2006/07/03(月) 15:17:24 ID:bVdnLM30O
>>245W
いろんな可能性はあるにしても、どこどこに加入とかじゃなくて、
新しいものを作って欲しいなぁ

247 :整理番号774:2006/07/03(月) 20:52:10 ID:3XrmE5b60
>>246
こういっちゃ失礼だけど
こぢだって生活がかかってるんだよぉ・・・

248 :整理番号774:2006/07/04(火) 00:16:08 ID:8pnX3Wr7O
誕生日おめでとう

249 :整理番号774:2006/07/04(火) 01:26:32 ID:2RWvIhNrO
koziライブってノリはどんな感じなの?初めて行くんだけど…。

250 :整理番号774:2006/07/04(火) 03:57:44 ID:9/O79eFN0
PJ月下のトークきてた
ttp://www.youtube.com/watch?v=iWGtBrbUGp8&search=malice

251 :整理番号774:2006/07/04(火) 16:43:38 ID:CoQZDOLx0
>250
よつべにうpした人&250 乙です!



252 :整理番号774:2006/07/04(火) 22:11:59 ID:MuhlMcq+0
ttp://www.youtube.com/watch?v=CaXTcD1d_YE&search=malice
ガクトワロス

253 :整理番号774:2006/07/04(火) 22:38:39 ID:k7sKaz8i0
ガクちゃんお誕生日おめでとう!
大好きだよ?

254 :整理番号774:2006/07/04(火) 22:46:53 ID:k7sKaz8i0
あなたと1つになったのはちょうど10年前だね。
たった3回だったけど、私の体にあなたが入ってきたことが嬉しかった。
私みたいな地味な女でも抱きしめてくれて嬉しかった。
もう私のことなんて忘れたと思います。たくさんいる中の1人でしかないことも知ってます。
だけど、毎年この日になるとあなたの熱い抱擁とくちづけと腰使いを思い出して、
1人で自分を虐めてます。
むなしいけど、あなたを思い出してする自慰行為はいつも以上に気持ちがいい。
今日は誰と一緒なのかしら?ちょっと嫉妬してしまいます。
ちょうど3週間後は私もあなたと同じ歳ですよ。わかりますか?
誕生日のメッセージ待ってます。

255 :整理番号774:2006/07/04(火) 22:49:12 ID:6AMK5Z4O0
>>252
全員太ってるのがワロスw

256 :整理番号774:2006/07/04(火) 23:08:59 ID:s5sF5O+pO
ホント次から次へと変なの湧いてくるね・・・・

257 :整理番号774:2006/07/05(水) 00:47:45 ID:Q/sDe66Q0
>>252
大笑いさせていただきますたw

258 :整理番号774:2006/07/05(水) 09:20:47 ID:B44PdW+q0
>>252
真哉がボーカル?

259 :整理番号774:2006/07/05(水) 09:41:32 ID:01c60WFK0
皆マリスがすきなんだナァ……としみじみ。
でも少しやせないと不健康そーダケド><


260 :整理番号774:2006/07/05(水) 10:38:05 ID:3GXeqHzM0
>>252
一生懸命Gacktを探してしまったヨ

261 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:15:10 ID:TIu3QWLO0
>>252
パフォーマンスはいいね。>>259と同じくマリスへの愛が伝わってくるYO。
ただ…Gackt役の太ももを見るとすまん、笑いがw

262 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:58:57 ID:Ls3tQcZa0
飛○がいっぱいいるようにしか見えないwwww

263 :整理番号774:2006/07/05(水) 23:48:59 ID:/0/qywO10
>>252
良く言えば微笑ましい
悪く言えば肉団子w

264 :整理番号774:2006/07/05(水) 23:49:34 ID:Q/sDe66Q0
楽しそうでいいな(´ー`)>252

265 :整理番号774:2006/07/05(水) 23:52:53 ID:Pf35bYFx0
>>261と同じく、太ももに目が釘付けw
本人が見ない事を祈るよwww

266 :整理番号774:2006/07/06(木) 11:28:06 ID:leE5N9dW0
しかし外人ファンの方々はやることすごいわ。
日本人にはとてもまね出来ないね。



267 :整理番号774:2006/07/06(木) 12:49:18 ID:ctAZ9Hjq0
海外はコスプレでイベントに出ると寸劇とかするらしく。
他に別グループが崩壊序曲踊ってる動画があったような。
崩壊序曲なんか踊れないよw


268 :整理番号774:2006/07/07(金) 01:58:07 ID:RuaYnlv20
http://akm.cx/2d/src/1152183609865.jpg

269 :整理番号774:2006/07/07(金) 10:52:44 ID:Suyt3LyJ0
ありがたくいただきました

270 :整理番号774:2006/07/07(金) 12:23:27 ID:92lJi8wL0
ブラクラ乙

271 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:32:11 ID:2nYjY1aAO
>>245
巣に帰れ(^ω^)

272 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:46:36 ID:IE3v8mIbO
手元には1号から20号まであるんだけど、
ma cherieの会報って何号まで発行された?

273 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:09:58 ID:xEZppjXK0
コスして寸劇・・懐かしいな〜

日本でも、7OR8年前?晴海埠頭のコスイベで・・
馬鹿男コスどもがエナメルで?白衣で?イルミナ踊ってたっけな・・死

余りにも下品で・・喧嘩売った事も、今じゃ懐かしく思うよ・・。
あの頃のコスさんなら、これ・・・見た人多いはず 藁藁
ここの住人で、覚えてる人〜いますか? こ奴らの失態・・・


274 :整理番号774:2006/07/08(土) 03:18:10 ID:WMLKmZGM0
MALICE MIZER好きだけどMoi dix Moisは嫌い。

ディルアングレイ世界観を真似た
安いインディーズヴィジュアルバンドに成り下がった感じ。無論音楽も。

MALICEはManaの力で成り立っていたのではなく、メンバー全員の力の結集で
出来た音楽であってMana一人じゃあんな音楽になってしまうんだなぁと思った。

275 :整理番号774:2006/07/08(土) 03:44:20 ID:WMsW/3iSO
ma cherie発売発表頃からのミゼラーです。
Klaha加入の武道館を観て、
マリス最高、一生mana様についていこう!と思ったんだけど…
活動停止して、胸にポカンと穴があいたまま。
モワは聴いたこと無い。
聴かずとも、mana様ワールドが広がってるのは分かる。
なんつーか、聴く前からお腹いっぱい。
でもkoziくんのアルバムはこないだたまたま見掛けて買った。
koziくんのソロはずっと興味があったけど、予約したり調べたり、そこまでの情熱が無かった。
yu〜kiちゃんは何をしてるのかなぁ。。
最近しばらく片付けたままだったライブビデオ、PV、
Breake OutとかHOT WAVEとかハンプラ諸々の録画ビデオ観て、一人マリス祭開催してるよ。
一ヶ月くらいしたらまた冷めるかなあ。。
それもなんだか寂しい。
大量の雑誌記事もキレイに切り抜いてファイリングしたいと思ってはや何年だろう。
MALICE MIZERは私の誇り。
お金はたくさん使ったけど、無理してライブいっぱい行って良かった。
復活する可能性はあるのかな。
あっても無くてもどっちでもいいけど、
私はこれからもMALICE MIZERを誇りに思って生きたい。

276 :整理番号774:2006/07/08(土) 13:33:53 ID:pElqax7GO
月下の夜想曲は江川の食卓にぴったりの曲だったね!

277 :整理番号774:2006/07/08(土) 16:09:41 ID:77wl0XVMO
埼玉でも82.5MHzは結構鮮明に聞こえるけれど
仙台音楽倶楽部なんて単語全然出てこない。
やっぱムリポかな…。

278 :整理番号774:2006/07/08(土) 22:09:31 ID:OX/QRRqA0
今更なんだが月下の夜想曲の 月下 って何て読む・・・?


279 :整理番号774:2006/07/08(土) 22:19:14 ID:7JGHwqbzO
げっか

280 :整理番号774:2006/07/08(土) 22:41:16 ID:2W+baReO0
>>277
何かあるんですか?

281 :整理番号774:2006/07/08(土) 23:23:27 ID:WpfSvRE30
>>278
他になんの読み方があるというのか

282 :整理番号774:2006/07/08(土) 23:33:31 ID:UEO+ds+fO
>>280
今日その時間に仙台のNHK-FMでこぢのコメントと曲が流れたんだよ。
私は聞けなかったんだけど、どなたか聞きましたか?

283 :整理番号774:2006/07/09(日) 01:52:32 ID:N6SKWs0I0
>>274
>ディルアングレイ世界観を真似た
( ゚д゚)ポカーン
メタルのお勉強してきたほうがいいよお前wwwwwww

あー触っちまった、手洗っとくわ

284 :整理番号774:2006/07/09(日) 09:52:52 ID:bjGPdFwt0
つかむしろ音楽を勉強した方が良いよw

285 :整理番号774:2006/07/09(日) 13:00:06 ID:gbVowdIVO
いやまず耳鼻科に行ったほうが良いと思うぞw

286 :整理番号774:2006/07/09(日) 13:43:08 ID:qIC/NBGmO
昨日のラジオ聞いた人いないのかorz

287 :整理番号774:2006/07/09(日) 15:13:16 ID:g/wfVr+qO
こぢがまさに>>286の気持ちだったりw

288 :整理番号774:2006/07/09(日) 17:50:44 ID:6iPrJXEa0
聞けなかった…

289 :整理番号774:2006/07/09(日) 21:42:37 ID:uN0qAOPy0
Transylvaniaの英語?の歌詞の部分が分かりません。
知ってる方がいたら教えて下さい。

290 :整理番号774:2006/07/10(月) 23:31:04 ID:H0zLxSlu0
新生マリスミゼル
ttp://v.isp.2ch.net/up/17a4e1aa0bae.jpg

291 :整理番号774:2006/07/11(火) 01:27:00 ID:69ZtzWkDO
>>274
そんな風に思えなくもない。ていうかあのコテコテV系ぶりが個人的に許せないのですが。
特にあの歌声

292 :整理番号774:2006/07/11(火) 05:01:33 ID:19ZhWdza0
>>290
なんだよこのコラw

293 :整理番号774:2006/07/11(火) 15:30:09 ID:WvZnzh9W0
>>290
べつに新生でもないだろw
俺の脳内じゃある意味前からそんなイメージだ

>>291
わからんでもないな、まぁMana様らしさっつーかマリスっぽさを極力おさえて
バンド的な面だけでやろうとしたらああなったんだろ。

294 :整理番号774:2006/07/11(火) 16:57:15 ID:33MHfAbm0
17日こぢ羅犬行く人いますか?

295 :整理番号774:2006/07/11(火) 21:16:58 ID:HTnATEKO0
行きたいけど行かないよ。
そろそろ秋の追加ツアーの日程が発表されるかな?

296 :整理番号774:2006/07/12(水) 00:09:35 ID:QFcAvGOqO
>>294
行くよ〜
結局チケットの整理番号なん番まで出たんだろうね。

297 :整理番号774:2006/07/12(水) 09:34:43 ID:ZIJeyYkRO
インタビューでマリスっていう単語が出てくるとなんか嬉しいw

298 :整理番号774:2006/07/13(木) 06:51:50 ID:pbC2UY4fO
>>297
誰のインタビュー?

299 :整理番号774:2006/07/13(木) 11:35:46 ID:AXVvWK+aO
>>298もちこぢw

300 :整理番号774:2006/07/13(木) 11:40:30 ID:ec+1eRyA0
>>296
整理番号気になりますね
ぎゅうぎゅうなのかな

一人で参加なんだけど
羅犬何時くらいに終わるかな…
9時までには終わるよね?


301 :整理番号774:2006/07/13(木) 19:46:53 ID:AXVvWK+aO
漏れ美人形のライブでユニット行ったけど、ソールドしたライブでもそれなりに余裕はある。
前も書いたけどw入口近くに立つと、でっかい柱が邪魔で全く見えない。モニターはあるけど。
後ろでまったり見たい派の人でも、いい位置キープしないと見れないよ(・∀・)


参考までにドゾー

302 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:25:05 ID:17pX6bz0O
>>301
UNIT行ったことなかったから参考になったよ!
どうもありがとう〜

303 :整理番号774:2006/07/15(土) 10:41:26 ID:cMMBWMs20
145 :整理番号774 :2006/07/14(金) 21:22:24 ID:jbBEhcxb0
             Gackt「俺の猿真似なんて100年はええんだよ、氏ねこの野郎!」

       _(  ´_ゝ`)
     /      )           _     _
    / ,イ 、  ノ/       ―= ̄ `ヽ, _
   / / |   ( 〈 ∵. ・ (ヽ´Д` 〈__ >  ゛ 、_―
  | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ ←Klaha
  | |   `iー__=―_ ;, / / /
   !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
       /  /       /  /|  |
      /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ






146 :整理番号774 :2006/07/14(金) 21:40:02 ID:jbBEhcxb0
             Mana「あんたのせいでマリスは活動停止したんだ!責任とりなさい!」

       _(§”◆”)
     /      )           _     _
    / ,イ 、  ノ/       ―= ̄ `ヽ, _
   / / |   ( 〈 ∵. ・ (ヽ´Д` 〈__ >  ゛ 、_―
  | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ ←Klaha
  | |   `iー__=―_ ;, / / /
   !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
       /  /       /  /|  |
      /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ


         Kozi「てめえのせいで俺も生活難なんだよ、親のスネかじってんじゃねえよ!」

                   _ _     .'  , ..
              _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (ヽ´Д`)
       ,(川・∀・)    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i ←Klaha
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/


304 :整理番号774:2006/07/15(土) 10:42:19 ID:cMMBWMs20
             _ ,( ´ハ`)⌒ i  |  Yu〜ki「旧知の仲とか出鱈目ほざいてんじゃねえ!迷惑なんだよ!」
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            __>  ヽヽ从/从从从
            ⊂⌒ヽ从/ つ(ヽ´Д`つ ←Klaha




         Kami「俺の代わりにオマエが氏ねば、マリスは終わらなかったんだよ!!」

                   _ _     .'  , ..
              _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (ヽ´Д`)
       ,J川´ー`)    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i ←Klaha
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/





148 :(ヽ´∀`)<最後の大打ち上げ :2006/07/14(金) 21:55:36 ID:jbBEhcxb0
             Tetsu「記憶と空を汚しやがって、何様のつもりだよ、この音痴野郎!」

       _( ´_ゝ`川
     /      )           _     _
    / ,イ 、  ノ/       ―= ̄ `ヽ, _
   / / |   ( 〈 ∵. ・(ヽ´Д` 〈__ >  ゛ 、_―
  | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ ←Klaha
  | |   `iー__=―_ ;, / / /
   !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
       /  /       /  /|  |
      /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

305 :整理番号774:2006/07/15(土) 10:43:00 ID:cMMBWMs20
             Gaz「俺の次に在籍期間短い癖に、すげえ叩かれようだなwwwww」

       _( ´,_ゝ`)
     /      )           _     _
    / ,イ 、  ノ/       ―= ̄ `ヽ, _
   / / |   ( 〈 ∵. ・(ヽ´Д` 〈__ >  ゛ 、_―
  | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ ←Klaha
  | |   `iー__=―_ ;, / / /
   !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
       /  /       /  /|  |
      /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ





149 :(ヽ´∀`)<最後の大打ち上げ :2006/07/14(金) 22:01:34 ID:jbBEhcxb0
             _ ,( ・∀・)⌒ i  |  Juka「同じ無職ヒッキー同士、仲良くしようZE!」
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            __>  ヽヽ从/从从从
            ⊂⌒ヽ从/ つ(ヽ´Д`つ ←Klaha




             Seth「なんで俺が劣化クラハとか言われてんだよ!無職ヒッキーと一緒にすんじゃねえ!」

       _( ▼_ゝ´)
     /      )           _     _
    / ,イ 、  ノ/        ―= ̄ `ヽ, _
   / / |   ( 〈 ∵. ・(ヽ´Д` 〈__ >  ゛ 、_―
  | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ ←Klaha
  | |   `iー__=―_ ;, / / /
   !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
       /  /       /  /|  |
      /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ


306 :整理番号774:2006/07/15(土) 10:43:46 ID:cMMBWMs20
             _ ,( ´∀`)⌒ i  |  ヒローセ「マリスも消滅、UVも廃刊、ホントマリスの面汚しだな、オイw」
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            __>  ヽヽ从/从从从
            ⊂⌒ヽ从/ つ(ヽ´Д`つ ←Klaha




         ユキーエ「私の生活費のマリスミゼルがあんたのせいで無くなったのよ!腹を気って詫びなさい!」

                   _ _     .'  , ..
              _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (ヽ´Д`)
       ,J川`∀´)    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i ←Klaha
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/


307 :整理番号774:2006/07/15(土) 10:44:36 ID:cMMBWMs20
             京「ついでだから叩いとくか」

       _( ●Д●)
     /      )           _     _
    / ,イ 、  ノ/        ―= ̄ `ヽ, _
   / / |   ( 〈 ∵. ・(ヽ´Д` 〈__ >  ゛ 、_―
  | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ ←Klaha
  | |   `iー__=―_ ;, / / /
   !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
       /  /       /  /|  |
      /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ



        キソト「僕の方が紳士ですよ」

                   _ _     .'  , ..
              _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (ヽ´Д`)
         ( - 3 +)    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i ←Klaha
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/



308 :整理番号774:2006/07/15(土) 12:27:11 ID:oslzbluS0
面白いと思ってやってるならやめたほうがいい

309 :整理番号774:2006/07/15(土) 13:09:57 ID:HkhPhnvE0
まあ、季節柄ね、仕方ないのよ。

310 :整理番号774:2006/07/15(土) 13:21:00 ID:m7Ikbxz20
ガクトのファン食いについてコメントをどうぞ。

311 :整理番号774:2006/07/15(土) 13:29:33 ID:Bx7ZLtpuO
303は腹切って詫びろ

312 :整理番号774:2006/07/15(土) 15:17:00 ID:iWGeXYB70
Kamiの部分は不謹慎すぎ

313 :整理番号774:2006/07/15(土) 15:31:31 ID:M4bRh7A0O
つまらないしklahaのスレあげるな

314 :整理番号774:2006/07/15(土) 20:58:19 ID:nn7gijR90
つーか、旧知の仲っつったのは爺じゃん、連絡取って来たのも。
さすが毎日が夏休み。士ね。

315 :整理番号774:2006/07/16(日) 03:41:17 ID:3BRUJCwO0
ID:cMMBWMs20さんは一年間クラハスレに粘着してる構ってちゃんだよ。
なんかクラソロのファンクラブ会費を返還されたことに腹を立てているとかいう元ファン(?)さん


316 :整理番号774:2006/07/16(日) 09:39:28 ID:fBKx9lzMO
どんまいwわろすw

317 :整理番号774:2006/07/16(日) 23:35:33 ID:sPVtrlWnO
明日はこぢのライブだね!
アザーサイドってどんな感じだろうね(>_<)

318 :整理番号774:2006/07/17(月) 00:45:33 ID:617v/XIV0
>>315
ワロスww
そういうのってホント見苦しいよね

319 :整理番号774:2006/07/17(月) 02:21:46 ID:TwWZNYjV0
ついに本スレにまで飛び火したか…
クラスレの馬鹿がご迷惑をおかけしました。

320 :整理番号774:2006/07/17(月) 20:25:20 ID:SUmmjGHQO
こっちにまで飛んできたってことはクラスレ今やばいことになってる?
一時期ちょっとおさまってたのにね・・・

321 :整理番号774:2006/07/17(月) 20:39:27 ID:0prYV4K90
koziライヴのレポお待ちしております

322 :整理番号774:2006/07/17(月) 21:29:39 ID:B4r6lsd1O
汗が滴ってたね

323 :整理番号774:2006/07/17(月) 22:40:57 ID:kNxinh320
>>320
板をklahaで検索してみると面白いかも・・・
彼の最盛期だよ、今

324 :整理番号774:2006/07/18(火) 00:52:50 ID:w9+QcHkU0
こぢライブ後だというのに過疎ってるね。
今日のこぢ白塗りだった。
最初はヴォーカルに専念って言ってギター弾かず。
秋のツアーは文化祭のころにずれこむとのこと。

客入りは半分くらい?
前の方は終始すごい押しでした。

325 :整理番号774:2006/07/18(火) 11:10:19 ID:EHwjKikgO
漏れも前にいたからわからなかったんだけど、どの位客入ってたんだろうね?
後ろはスカスカだったとか?

326 :整理番号774:2006/07/18(火) 12:24:37 ID:8VojumLaO
ある程度人は入ってたけど、押しが強かったから
前に人が固まって後ろが空いてたってことかな?
後半でこぢが「2階席〜!三階席〜!(笑)」みたく
煽ってたのは、後ろがスカスカ状態のことに
つっこんでたのかもね

327 :整理番号774:2006/07/18(火) 14:57:13 ID:fOJjULeWO
シングルコレクション買った人いる?

328 :整理番号774:2006/07/18(火) 16:21:25 ID:EHwjKikgO
326
漏れもそれ思った!
後ろスカスカだから二階とか三階とか言ってたのかなって。
でもこぢ雷部ってこんなに押しがあるとは思ってなかったからちょっと辛かったorz

329 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:56:13 ID:BE2P/VOk0
おかしなことを言う奇人さんはおとなしくなさってた?

330 :整理番号774:2006/07/19(水) 05:07:25 ID:kAERQh36O
327ノシ

331 :整理番号774:2006/07/20(木) 01:12:31 ID:uJOaZ3CEO
http://s.pic.to/2vct7
いつの?
保全唐揚げ

332 :整理番号774:2006/07/20(木) 13:48:57 ID:Gb8g2Bz9O
>327
シングルコレクションって内容的には前に出た物と変わりないんだよね?

333 :整理番号774:2006/07/20(木) 15:14:26 ID:afKG4ZSq0
はいはいマリスマリス

334 :整理番号774:2006/07/21(金) 09:45:11 ID:sHRX6wPb0
Dの出してる雑誌みたいのに出てるのってkozi?
ttp://www.d-blood-relation.com/magazine/index.html

335 :整理番号774:2006/07/21(金) 12:39:00 ID:5suUtlM7O
そうだよ!前の号にはマナ様が出てる

336 :整理番号774:2006/07/22(土) 11:06:17 ID:vbzpTN5U0
今回のシンコレ買った人いるの?w

337 :整理番号774:2006/07/22(土) 11:44:59 ID:V3sJnLV90
ビデオもシングル4つも持ってるから必要ない。
・・けど欲しくなっちゃうのがファン心というものです。

338 :整理番号774:2006/07/22(土) 17:49:21 ID:733Wo46LO
シンコレ買ってしまった・・・通算3セットあることになるな・・・

あとスレチかもしれないけど元マリスレイヤーで衣裳もういらないけど処分困ってるかたいませんか?


339 :整理番号774:2006/07/22(土) 22:01:05 ID:DH6Yg25n0
マシェリは gackt≧tetsu>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>klaha




340 :整理番号774:2006/07/22(土) 23:54:25 ID:733Wo46LO
>>331昔のがくとの声?ズカ?

341 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:04:49 ID:6LFAIvhK0
シンコレ告知とかあった?
今知った

342 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:42:11 ID:jkSu0OW80
>>339
Gackt≧Klaha>TETSU

343 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:17:09 ID:FaOVUr8U0
>>339
俺は最近Tetsuの聴いて妙に気に入った。

344 :整理番号774:2006/07/23(日) 13:05:17 ID:xI7gx3Ew0

TETSUマシェリなんかいいよね。
最高はやっぱガクトだけど、Tetsu版も別の路線で結構好き

345 :整理番号774:2006/07/23(日) 16:10:11 ID:fmVtNv6bO
今言われてるシンコレって3150円のやつだよね?

最初に出たやつのオルゴール無し版かい……


はじめからそっち出せよ(つд`)

346 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:57:03 ID:CB15ThynO
3500だよね・・・

347 :整理番号774:2006/07/23(日) 19:32:19 ID:s/mAYroB0
最近ファンになって、マリスの映像を集めようと今頑張ってるんだけど、
とりあえずGackt期のDVDは
・voyage (5000yen)
・ヴェル・エールの特別プロモ (3500yen)
[BOX] (12000yen)
・merveilles
・プロモ集
・特典DVD(TVでやった奴)
で全部かな?
出費が痛い気がするけど、まぁいいかな・・



348 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:07:16 ID:GTryIDJU0
全部だね。
テレビ出演はようつべで漁るとよろし

349 :整理番号774:2006/07/24(月) 09:09:16 ID:ybLIodBn0
boxは買い控えるべし。またオルゴールなしの安いバージョンが出るから。

350 :整理番号774:2006/07/24(月) 15:15:11 ID:UOHyECOXO
>>345です

密林で見た時に値段見間違えたかな。。。
すんません(´・ω・`)

351 :整理番号774:2006/07/25(火) 02:47:04 ID:7jl/+/t30
koziって誰かに曲提供するの?

352 :整理番号774:2006/07/25(火) 16:08:34 ID:cIMKlJhH0
いまさらだけどkoziライブ行けなかったよぉ
まぢ泣きそう…
人様のレポ見ると凹むわぁ
なんで肝心な時に熱だすかなぁアタクシは

353 :整理番号774:2006/07/25(火) 16:38:30 ID:cIMKlJhH0
連続スマソ

ペットボトル、キャッチした人誰だろぉ

イイナ〜〜♪

354 :整理番号774:2006/07/25(火) 20:30:07 ID:FUIhEeStO
【芸能】山本勘助の生涯を描くNHK大河「風林火山」出演者発表、上杉謙信役にGackt
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1153826579/

355 :整理番号774:2006/07/25(火) 20:58:15 ID:pSMA7XiVO
>>352
熱とは可哀相だったね。
秋はツアーだしたくさん行けるといいね!
まだ日程発表されてないけどね

356 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:07:55 ID:PrI+eclh0
>>352
チラ裏だけど私も熱で欠席したよ。
その翌日も別のライヴの予定があったけどそちらも欠席。
その後すぐおたふくになりました・・・

357 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:45:29 ID:pSMA7XiVO
>>356
チラ裏にチラ裏かもだけど風邪流行ってるんだね
私は5月の渋谷も良かったけどこないだの代官山の方がさらに楽しめたし
今度のツアーではまたさらに良いLIVEみせてくれるんじゃないかな?
本当今の形態が終わっちゃうなんてもったいないよね!

358 :整理番号774:2006/07/26(水) 02:03:11 ID:RH4WoopuO
風邪流行ってるんだ…
私も風邪引きながらも熱出しながらもフラフラで行きました。
悪化したけど…行って良かったと思ってる!


359 :整理番号774:2006/07/26(水) 03:37:09 ID:IBQLJ7DdO
今年の夏風邪で平均寿命0.5%下がったらしいよ。
激しくスレチだけど皆さんも気を付けてくださいね。

360 :整理番号774:2006/07/26(水) 13:16:21 ID:07t6dlrgO
ブッタ切るけど、
東京事変聞いてる人いる?

なんかこぢに似てると思うのは漏れだけ?

361 :整理番号774:2006/07/27(木) 16:13:58 ID:/JdHPA2XO
Beast of bloodカコイイヨBeast of blood

362 :Nana:2006/07/27(木) 22:23:12 ID:iu7AzBngO
こぢライブ行きたかったぁ…秋は絶対絶対行くぞ!!

363 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:30:40 ID:nFk4VP7s0
youtubuで初めてklahaを見たよ
Beast of blood 確かに良いね
良いね 良いね…

vo.に力があれば…

364 :363:2006/07/28(金) 02:32:36 ID:nFk4VP7s0
klahaになってからのPV見ておきます
いまさらだけど

365 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:37:30 ID:aNxIO/Ua0
サードステージ

Malice Mizer
タイトル Societe de parente 〜新たなる血族との響宴〜 System File 003
商品区分 Video
税込価格 \19,800
備考 <通販限定><貴重盤> ファンクラブ「ma cherie」会員限定販売ビデオ。2000.11.19 in Zepp Tokyo。「Klahaとは?を考える会症候群」「MALICE MIZER魅惑のQ&A」他を収録。30分。


90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>43
/test/read.cgi/visualb/1149944760/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)