5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりおまえらはただのキチガイ集団だったなw

1 :整理番号774:2006/06/07(水) 23:26:54 ID:usu0qdaH0
人気ロックバンド「ラルク アン シエル」のボーカル、hyde(ハイド)さんになりすまし、メール交換していた女性から
約3500万円をだまし取ったとして、大阪府警住吉署は神戸市須磨区関守町3丁目、飲食店従業員、長川正志容疑者
(25)=兵庫県青少年愛護条例違反の罪などで公判中=を詐欺の疑いで逮捕し、7日、大阪地検に送検した。

 長川容疑者は調べに対し、同じ芸能サイトに「友達のアイドルを紹介する」と書き込み、誘い出した中高生にみだらな
行為を繰り返していた、とも供述、携帯電話には約100人の女子生徒の裸の画像が残されていたという。

 調べでは、長川容疑者は昨年3〜9月、hydeさんのマネジャーと偽り、携帯電話の芸能サイトで知り合った千葉県
習志野市の無職女性(21)に「本人とメールするなら相当のお礼がほしい」と要求し、現金を58回振り込ませた疑い。
時にはhydeさんを名乗って「番組であなたのために心を込めて歌う」などとメールし、信用させていたという。

 長川容疑者は今年3月、当時13歳の女子中学生を神戸市内のホテルに連れ込みわいせつな行為をしたとして、
同条例違反で住吉署に逮捕された。

http://www.asahi.com/national/update/0607/OSK200606070065.html

2 :整理番号774:2006/06/07(水) 23:29:13 ID:2ksMsO8i0
うん

3 :整理番号774:2006/06/07(水) 23:29:43 ID:2ksMsO8i0
>人気ロックバンド
>人気ロックバンド
>人気ロックバンド
>人気ロックバンド
>人気ロックバンド

4 :整理番号774:2006/06/07(水) 23:30:16 ID:LGNEyf8sO
糞スレ3ゲト

5 :整理番号774:2006/06/07(水) 23:34:07 ID:Hp5sjuF5O
もう書き込まんとこ?こんなスレ別にいらんやん?
dat落ちさせよう。

6 :仔凛:2006/06/08(木) 16:30:07 ID:fu/ZTA4OO
漏れがネ申だww

7 :整理番号774:2006/06/08(木) 18:51:11 ID:Frw2NZmD0
はいどとか大嫌いだ★
このスレいらん。

8 :整理番号774:2006/06/08(木) 20:11:47 ID:64gJ1S3o0
↑に同意、日本の音楽レベル腐れバンド、頼むからラルク音楽出さないでくれ


9 :整理番号774:2006/06/08(木) 20:17:22 ID:S/Raa2Do0
arama


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)