5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパイラルフリーPart3

1 :整理番号774:2006/06/07(水) 22:16:08 ID:DwBREPhV0
スパイラルフリー乙スレ痛い乙話はここでww

2 :整理番号774:2006/06/07(水) 22:17:16 ID:w/mGwoSW0


3 :整理番号774:2006/06/07(水) 22:24:34 ID:V25iXpxUO
3…

4 :整理番号774:2006/06/08(木) 00:45:08 ID:ZxQyNEOAO
厚木サンスネ行く乙いる~?

5 :整理番号774:2006/06/08(木) 15:11:29 ID:bZj2EfCG0
D

6 :整理番号774:2006/06/08(木) 16:30:43 ID:aLVTMSnqO
売れてもないオサーン盤のスレなんていらないかとw
解散しなよ!

7 :整理番号774:2006/06/08(木) 19:12:10 ID:REorzMva0
F

8 :整理番号774:2006/06/08(木) 23:31:11 ID:jCEdSb7eO
8ゲトー
漏れ厚木よりワンマンたのしみだ!昔の曲やってくれるかなあ

9 :整理番号774:2006/06/08(木) 23:52:05 ID:ZxQyNEOAO
>>6それは言い過ぎなんじゃ。

10 :整理番号774:2006/06/09(金) 01:17:32 ID:G9GW6kTuO
オキニいたら潰すww藁

11 :整理番号774:2006/06/09(金) 23:40:09 ID:Cl7FDwEiO
>>10 アナタ他スレでも荒らしまくってて(康平みてるかな?とか)ウザいよw
痛いし恥ずかしいことやめれ。そしてせめてあと半世紀ロムりな。
誰もいわないから釣られてみたわけだがw

12 :整理番号774:2006/06/09(金) 23:48:19 ID:G9GW6kTuO
全然役に立たない忠告だなワロス

13 :整理番号774:2006/06/10(土) 00:01:46 ID:zpu7KfYlO
>>11>>10と同じ位2ちゃん初心者の香りがしますね

14 :整理番号774:2006/06/10(土) 02:28:01 ID:I28SWDPvO
この盤って偉そうにしてるけど売れてないんでしょ?
先輩ヅラを吹かしとるけどレギュラーにれんかった引退間近サッカー部員みたいやね。
諂う他盤もどうかと思うけど。
ルックスも演奏もキモス。

15 :整理番号774:2006/06/10(土) 04:21:28 ID:78aA0BNjO
糞盤スレまた立ってるしw
売れてないんだからこんな糞スレいらないだろw

16 :整理番号774:2006/06/10(土) 16:15:16 ID:1ybVdXr8O
どうせネタばっか書かれて荒れるだけなら盤の価値下がるしいらなくない?
レポとかあるわけじゃないし

そこらのヴィジュのスレより厨ばっか

17 :整理番号774:2006/06/10(土) 16:37:16 ID:aaSiEyWaO
マジこの盤糞www

18 :整理番号774:2006/06/10(土) 22:04:18 ID:P7MVEa30O
路上ライブどーだったんだろ?
痴呆だからすぐに逝けないよ
もっと早く告知してくれ

19 :整理番号774:2006/06/11(日) 00:51:23 ID:XGfzrqGEO
スパROCKハジけたのかなぁ?ぁぁ〜行きたかったょ。
ワンマンまで長ぃ!!!!!うずうず…ワンマンで爆発したぃと思ぃますっ♪♪♪♪♪

20 :整理番号774:2006/06/11(日) 00:58:59 ID:nY2d4IPoO
キモ

21 :整理番号774:2006/06/11(日) 03:40:45 ID:ydVWN2mTO
路上LIVEをするメジャー盤ってャバィと思うのは漏れだけ ワラ

22 :整理番号774:2006/06/11(日) 08:26:57 ID:XGfzrqGEO
ゅずゅず♪

23 :整理番号774:2006/06/11(日) 12:29:57 ID:+PZwSXUrO
むずむず♪

24 :整理番号774:2006/06/11(日) 14:45:59 ID:XGfzrqGEO
ゅずストやってたじゃン♪スパROCKダイスキ

25 :整理番号774:2006/06/11(日) 15:29:52 ID:nY2d4IPoO
何この小文字厨。
イライラすっから他の掲示板行ってくんない?

26 :整理番号774:2006/06/11(日) 16:10:08 ID:XGfzrqGEO
ぢゃぉ前が来んな!☆ワンマン楽しみぃ♪♪♪

27 :整理番号774:2006/06/12(月) 09:45:46 ID:/LqkepPbO
ワンマン何人集まるんだろうなwww

28 :整理番号774:2006/06/12(月) 13:39:26 ID:4Rh7v3qLO
少ないでしょw
分かりきった答え求めるなw

29 :整理番号774:2006/06/12(月) 15:01:33 ID:nhXbeiFnO
この盤オフィありますか?

30 :整理番号774:2006/06/12(月) 16:03:58 ID:4Rh7v3qLO
http://www.spiralfree.com/i-ez_top.html


31 :整理番号774:2006/06/12(月) 17:30:08 ID:lvkljOWP0
http://j.pic.to/41q6m

32 :整理番号774:2006/06/12(月) 18:22:18 ID:nhXbeiFnO
>>30サン
29ですが、ありがとうございます

33 :整理番号774:2006/06/12(月) 19:11:36 ID:/LqkepPbO
28
行くのか?

34 :整理番号774:2006/06/12(月) 19:21:35 ID:4Rh7v3qLO
行きません
普通に仕事だしw


35 :整理番号774:2006/06/13(火) 02:05:44 ID:zKpntyi4O
アキヒコソロライブはどーだったのかな?

アキヒコファン何人集まったのだろう


36 :整理番号774:2006/06/14(水) 09:26:22 ID:u9ofQ9szO
ファンいないね。

37 :整理番号774:2006/06/14(水) 14:48:10 ID:5BlqsXTsO
そりゃね

38 :整理番号774:2006/06/14(水) 18:19:00 ID:u9ofQ9szO
Gunjiさん池なのに。

39 :整理番号774:2006/06/14(水) 22:28:01 ID:/2ES1+iiO
明日のGもカワユかな!
早く会いたいぞ

40 :整理番号774:2006/06/15(木) 00:27:04 ID:VrT4jp16O
はじめまして
ここにスパの乙ぃる?ウザイ不安がぃるんだけど・・・

41 :整理番号774:2006/06/15(木) 00:32:50 ID:LHrEQZLvO
40
誰?

42 :整理番号774:2006/06/15(木) 00:36:59 ID:VrT4jp16O
スパ不安から聞ぃたんだけど、麺のオキニらしぃ しかもG。許せない明日ぃるかも

43 :整理番号774:2006/06/15(木) 00:39:00 ID:LHrEQZLvO
41
どんな子?

44 :整理番号774:2006/06/15(木) 00:43:10 ID:VrT4jp16O
髪ゎ胸くらぃ…?カミテにぃて、ぃっつもGと話したり何か合図もらってる Gからなのが滅茶苦茶ムカツク

45 :整理番号774:2006/06/15(木) 00:43:58 ID:LHrEQZLvO
43は42へのレスだた…すまそ…orz

46 :整理番号774:2006/06/15(木) 00:47:06 ID:VrT4jp16O
大丈夫ゎかるから
まぢ赦せなぃ 他の盤とも繋てるみたぃし・・

47 :整理番号774:2006/06/15(木) 00:50:41 ID:LHrEQZLvO
どんな子かワカラナス…orz
Gは営業じゃない?

48 :整理番号774:2006/06/15(木) 00:51:19 ID:kdTnTvtNO
自演ウザイんですけどー
小文字もウザイんですけどー


49 :整理番号774:2006/06/15(木) 00:54:39 ID:VrT4jp16O
ならぃぃんだけどね・・新規のぉかげでオキニ増ぇたからウザイ!!HiroshiもKaoruも何なのアレ?

50 :整理番号774:2006/06/15(木) 00:55:35 ID:VrT4jp16O
>>48 自演ぢゃなぃしぉ前に言ってなぃからワラ

51 :整理番号774:2006/06/15(木) 00:56:14 ID:pdIW1l0D0
今日のワンマン
オープニング曲何かな?
漏れは「STORY」に一票
喪舞らも投票汁
当てた人には

52 :整理番号774:2006/06/15(木) 00:56:23 ID:LHrEQZLvO
48にワロスwww
確かに2に小文字はウザイ。普通にオキニはいないだろ不安ブスばっかwww

53 :整理番号774:2006/06/15(木) 00:58:20 ID:GvAyfZvKO
小文字厨はスルーしましょう
明日曲ナニやるかなワクワク

54 :整理番号774:2006/06/15(木) 00:59:31 ID:VrT4jp16O
ここ本当にスパ不安ぃる?新規増ぇたしHiroshiのオキニかぁぃいょ。

55 :整理番号774:2006/06/15(木) 00:59:51 ID:kdTnTvtNO
うん、別にオキニってわけじゃなくてブスばっかな中では可愛い方だから構ったくらいのもんでしょw

みんな騒ぎすぎw


56 :整理番号774:2006/06/15(木) 01:00:30 ID:LHrEQZLvO
小文字=低脳デブスW

57 :整理番号774:2006/06/15(木) 01:02:08 ID:VrT4jp16O
ぁぁ・・オバサン不安ばっかなんだ、ぢゃゎかんなぃね。

58 :整理番号774:2006/06/15(木) 01:06:30 ID:kdTnTvtNO
57
いい加減ウザイよ
お前ひとりオキニの事気にしときゃいーじゃん

塚、自演もほどほどにね^^

59 :整理番号774:2006/06/15(木) 01:07:22 ID:LHrEQZLvO
小文字ウザイから
2わかってないの?ww

60 :整理番号774:2006/06/15(木) 01:07:41 ID:jSHCM+CFO
Hiroshi不安っているの?
Gunji池〜。

61 :整理番号774:2006/06/15(木) 01:14:08 ID:VrT4jp16O
オバサン達ゎ貢頑張って☆゛オバサンに関係ナイもんねぇワラワンマンでは義理で挨拶くらぃしたげるゎ

62 :整理番号774:2006/06/15(木) 01:17:00 ID:XWz4wJHMO
Akihikoお気には美しい

63 :整理番号774:2006/06/15(木) 01:18:26 ID:kdTnTvtNO
61
何頭弱い事言ってんの?w
バカじゃん?
勘違い妄想オキニちゃん^^

64 :整理番号774:2006/06/15(木) 01:22:27 ID:jSHCM+CFO
61
消えろ!!
ワンマンくんな!!

65 :整理番号774:2006/06/15(木) 01:23:13 ID:VrT4jp16O
オバサンじゃわかんなぃね、もっと若ぃ子いるHPで探すゎ。あと私新規じゃなぃんでぇ、明日来るんなら何度か顔見てるはずだよ いつも義理で挨拶してやってるんだし

66 :整理番号774:2006/06/15(木) 01:26:38 ID:kdTnTvtNO
65
さっさと他のHP行けよww
オバサンオバサンうるせーよオバサンw

67 :整理番号774:2006/06/15(木) 01:30:19 ID:VrT4jp16O
オバサンに言われてもぉプゲラ 乙なんかぃなぃぢゃん。明日ゎ新規と仲良くなってネタ拾うわ。

68 :整理番号774:2006/06/15(木) 01:32:44 ID:kdTnTvtNO
ネタ拾うとか何しにライブ来てんだよw
ちなみに漏れオバサンじゃないからごめんね?www

いちいち書き込まなくていいから死んで

69 :整理番号774:2006/06/15(木) 01:37:01 ID:VrT4jp16O
勝手でしょーKaoruのオキニから話聞けそぉだし。明日楽しみ!

70 :整理番号774:2006/06/15(木) 01:38:08 ID:XWz4wJHMO
キチガイ虫に殺虫剤かけちゃって〜!

71 :整理番号774:2006/06/15(木) 01:39:34 ID:VrT4jp16O
こんな風に年とりたくないな

72 :整理番号774:2006/06/15(木) 01:40:50 ID:kdTnTvtNO
69
自演きもすぎ自演きもすぎ自演きもすぎ自演きもすぎ自演きもすぎ自演きもすぎ自演きもすぎ自演きもすぎ自演きもすぎ自演きもすぎ自演きもすぎ

73 :整理番号774:2006/06/15(木) 01:44:36 ID:VrT4jp16O
>>72自演じゃなぃから痛くも痒くもナイゎ♪逆にオバサン達がそれでオキニに当たるなら私ラクなんだけどぉ。

74 :整理番号774:2006/06/15(木) 02:14:17 ID:LHrEQZLvO
73
てめぇ調子こいてると晒すぞ。この低脳メス豚

75 :整理番号774:2006/06/15(木) 03:05:02 ID:GvAyfZvKO
おまいら厨はあいてにするなって
にしても小文字キモス

76 :整理番号774:2006/06/15(木) 04:19:47 ID:Ho6P4fSDO
麺婆がここ観てたら、悲しむね。頭悪すぎて。

77 :整理番号774:2006/06/15(木) 08:42:47 ID:VrT4jp16O
>>74 誰かわかんないくせに★゛間違ったら人違いぢゃ済まないねーワラ

78 :整理番号774:2006/06/15(木) 08:56:41 ID:VrT4jp16O
>>74 やってみろバーカ♪♪ぉもぃきり騙されゃがってテラワロス ワンマン来なくてイイょ

79 :整理番号774:2006/06/15(木) 11:18:28 ID:kdTnTvtNO
77
じゃあ本気で調べましょうか?IP抜きましょうか?

80 :整理番号774:2006/06/15(木) 13:02:26 ID:GvAyfZvKO
まあまあもちつきなさいって

81 :整理番号774:2006/06/15(木) 15:50:24 ID:ZquK57680
雨男にも程があるw

82 :整理番号774:2006/06/15(木) 21:56:15 ID:EWCKpmjc0
名前欄に「fusianasan」て入れるとバカな人が誰かわかりますよね。

83 :整理番号774:2006/06/15(木) 22:38:38 ID:ZquK57680
>>51
逆神乙w

84 :整理番号774:2006/06/15(木) 22:41:57 ID:ZquK57680
小野正利感動した

85 :整理番号774:2006/06/16(金) 00:56:58 ID:TfHudduZO
IP抜いてもたかが知れてる…

みんなお疲れスパフリ最高だったっ!!

86 :整理番号774:2006/06/16(金) 17:22:23 ID:THHyejSuO
昨日は何人くらい来たんだ?

87 :整理番号774:2006/06/16(金) 20:21:48 ID:XW63pF+V0
有料客36名(小野正利関連5名)
招待客65名

の計101名

88 :整理番号774:2006/06/16(金) 21:16:55 ID:THHyejSuO
詳しいな!

89 :整理番号774:2006/06/16(金) 23:20:35 ID:TfHudduZO
思ったよりいなかったけど、楽しかったっ!

90 :整理番号774:2006/06/17(土) 00:12:48 ID:vPymwmmLO
麺オキニの一部はやっぱり来てなかったな。漏れ隠れファソだったのに(ノД`)
今度会ったら思いきって声かけようと思ってたのにorz


91 :整理番号774:2006/06/17(土) 00:34:42 ID:0ix3X0C1O
オキニ誰だかわからん!!

92 :整理番号774:2006/06/17(土) 00:49:46 ID:B6c6iWYRO
麺のオキニに声かけてどーするんだ!?

93 :整理番号774:2006/06/17(土) 00:58:01 ID:E4JRsj3+O
うん来てなかった…ライステならいるかねww

94 :整理番号774:2006/06/17(土) 00:59:31 ID:/jAq7u7aO
VIPつながらないorz

95 :整理番号774:2006/06/17(土) 00:59:38 ID:E4JRsj3+O
>>90にバクショ塚誰の不安か尋ねたいww

96 :整理番号774:2006/06/17(土) 03:56:24 ID:B6c6iWYRO
誰のファソでもいいだろが…

97 :整理番号774:2006/06/17(土) 06:08:38 ID:hfcGXaYeO
オキニなんかどーでもいいだろ、繋がってる女山ほどいる。

98 :整理番号774:2006/06/17(土) 15:30:13 ID:E4JRsj3+O
それでも漏れは繋がれない哀れな不安ww

99 :整理番号774:2006/06/17(土) 17:46:51 ID:JssIUEVPO
アンコールのときのGに萌え死にしそうだった
かわいすぎる!

100 :整理番号774:2006/06/17(土) 18:40:56 ID:mMT83Fes0
.Irradiation love〜ファイティグポーズまでの流れに燃え死にしそうだった
カッコ良すぎる!

101 :整理番号774:2006/06/17(土) 21:48:45 ID:E4JRsj3+O
萌えだろww

102 :整理番号774:2006/06/18(日) 17:07:15 ID:YwgqEPYE0
>>98
漏れ、麺婆と繋がってるぉwww

103 :整理番号774:2006/06/18(日) 17:16:12 ID:AmkQZ1YDO
漏れも繋がりたい!!

104 :整理番号774:2006/06/18(日) 23:46:49 ID:Ln3LLZw7O
麺のカノとかも来てたんだろうなw

105 :整理番号774:2006/06/19(月) 01:37:45 ID:jKuXKCbNO
ワンマン誰のオキニ来てた?んでどのオキニが来てなかったんだ?詳細キボンヌ

106 :整理番号774:2006/06/19(月) 13:38:09 ID:jKuXKCbNO
新情報wwヒロシのオキニの露出女はま〇きと云うらしい

107 :整理番号774:2006/06/19(月) 15:50:21 ID:x1xsJ8EGO
NO

108 :整理番号774:2006/06/19(月) 16:58:14 ID:fOIzNckG0
Gのオキニは来てたのか?

109 :整理番号774:2006/06/19(月) 22:12:27 ID:jKuXKCbNO
>>107 HA?

Gは知ラネww

110 :整理番号774:2006/06/19(月) 23:42:25 ID:RjeWurG20
オキニ オキニってお前らばかじゃねーの?ww

111 :整理番号774:2006/06/20(火) 02:55:15 ID:/lVUL1RsO
誰のオキニとかじゃなく麺全員のオキニと漏れは繋がりたい!
最近ずっと羅犬に来てないし、漏れ隠れファソなのにorz

112 :整理番号774:2006/06/20(火) 09:06:24 ID:mO4jDY2CO
>>111誰のオキニ不安?オイラG…テラワロスww

113 :整理番号774:2006/06/20(火) 13:14:38 ID:mO4jDY2CO
ちなみにHiroshiのオキニま〇きはヤベェ、普通に潰しやるカス。露出激しいヤツだがクビレがナイ…巨デブww

114 :整理番号774:2006/06/20(火) 14:40:32 ID:gJKEI4ezO
てかごめん、勝手に妄想膨らましてるとこ悪いけど、それぞれ別に麺のオキニじゃないよ

115 :整理番号774:2006/06/20(火) 14:50:01 ID:mO4jDY2CO
本人か?ワロスwwま〇きは明らかにオキニだし

116 :整理番号774:2006/06/20(火) 16:57:07 ID:gJKEI4ezO
本人じゃないよ^^

117 :整理番号774:2006/06/20(火) 21:29:12 ID:pL44fbx9O
ただの新規不安だよ

118 :整理番号774:2006/06/20(火) 21:32:29 ID:mO4jDY2CO
誰が?

119 :整理番号774:2006/06/20(火) 23:35:32 ID:pL44fbx9O
ま〇きとやら

120 :整理番号774:2006/06/20(火) 23:50:55 ID:mO4jDY2CO
何でわかんの?あれだけあからさまなのにww

121 :整理番号774:2006/06/21(水) 00:00:19 ID:BS2Et/U0O
ま〇き誰かわかる?

122 :整理番号774:2006/06/21(水) 00:19:50 ID:999RVm4SO
あからさまってww麺みんなカノいるからw

123 :整理番号774:2006/06/21(水) 01:15:38 ID:BS2Et/U0O
普通に考えてカノも貢もいるでしょ、ま〇きって知らないけど必死だねww

124 :整理番号774:2006/06/21(水) 04:18:54 ID:8oA99Qi60
>>111
オキニと繋がって喪舞も麺と繋がる気だろ?テラキモス

125 :整理番号774:2006/06/21(水) 11:27:07 ID:HjC+M3AhO
漏れも、麺婆と繋がりたひ…


126 :整理番号774:2006/06/21(水) 11:46:03 ID:BS2Et/U0O
オキニから麺に繋らないでしょ、オキニと繋がりは違うよ?

127 :整理番号774:2006/06/21(水) 11:46:50 ID:BS2Et/U0O
>>111はどのオキニが気になるの?

128 :整理番号774:2006/06/21(水) 12:37:55 ID:999RVm4SO
オキニだったらなぜ麺と繋がれる事になるわけ?w

妄想ばっか気持ちわりー奴ら

129 :整理番号774:2006/06/21(水) 15:48:04 ID:Do0f9bPoO
>>126はあほwww

130 :整理番号774:2006/06/21(水) 17:03:17 ID:999RVm4SO
129
おまえがアホだよ

131 :整理番号774:2006/06/21(水) 21:11:58 ID:BS2Et/U0O
129馬鹿だww

132 :整理番号774:2006/06/21(水) 22:10:49 ID:BS2Et/U0O
129は111?ダッセ

133 :整理番号774:2006/06/21(水) 23:39:30 ID:KXRMQmX+0
塚、麺と繋がってどうするんだ?


134 :整理番号774:2006/06/21(水) 23:41:48 ID:BS2Et/U0O
明日羅犬ww

135 :整理番号774:2006/06/22(木) 00:43:09 ID:cguBjZa8O
漏れ行くぞw

136 :整理番号774:2006/06/22(木) 01:25:42 ID:UVvFJpewO
オキニ来るのかなぁウザ

137 :整理番号774:2006/06/22(木) 14:35:13 ID:eKy0tsEXO
オキニなんていないから。
オキニオキニうざいのはお前だよブスが

138 :整理番号774:2006/06/22(木) 14:36:29 ID:UVvFJpewO
ひがむなよワラ

139 :整理番号774:2006/06/22(木) 14:47:37 ID:eKy0tsEXO
はっ(゚Д゚)!?僻み!?ww

僻んでませんけどw
バッカじゃん!!?w

別に本当にオキニじゃないから言ってるだけですよ^^

140 :整理番号774:2006/06/22(木) 16:41:30 ID:hsAvN6rvO
ぐんぐん萌え萌えヽ(´▽`)/

141 :整理番号774:2006/06/22(木) 17:07:58 ID:cguBjZa8O
羅犬楽しみ!

142 :整理番号774:2006/06/23(金) 10:25:43 ID:7dH32Wr8O
最前にデカィの居ると迷惑
圧迫感で視界狭くなゅ

オバサンゎ消ぇて下さぃ

143 :整理番号774:2006/06/23(金) 13:36:00 ID:EKv1Pb3WO
142
喪舞も前に行けば良いンジャマイカ?

144 :整理番号774:2006/06/23(金) 16:41:58 ID:H+fbluleO
きのうもGのカワユさにやられたお

145 :整理番号774:2006/06/23(金) 19:01:08 ID:uaB8DVSu0
漏れも萌えた〜☆

146 :整理番号774:2006/06/24(土) 00:18:20 ID:fAfHc0NWO
シモテニイタ巨デブテラウザス!!肉ガパンパンデボンレスハムカトオモタww

147 :整理番号774:2006/06/24(土) 00:41:36 ID:551rtEAVO
ストラッシュファン最近多い

148 :整理番号774:2006/06/24(土) 01:37:05 ID:TuCiUxNBO
ファソネタやめれ
性格ゆがむぞ

149 :整理番号774:2006/06/24(土) 02:31:06 ID:ItvSKm9PO
もう性格も顔も歪んでるだろうよw

150 :整理番号774:2006/06/24(土) 10:21:02 ID:fAfHc0NWO
キモブタウザス

151 :整理番号774:2006/06/25(日) 05:28:51 ID:Q/hGW+70O
スパ不安はウザイじゃんか。

152 :整理番号774:2006/06/25(日) 16:38:36 ID:vkNEAG9VO
オフィ見れない

153 :整理番号774:2006/06/26(月) 17:13:55 ID:iwDph1wZO
ボーカルおっさんくさい

154 :整理番号774:2006/06/26(月) 19:27:23 ID:YetSqQ5lO
ボーカルデブ

155 :整理番号774:2006/06/26(月) 20:12:25 ID:+1NOCflyO
そんな分かり切った事w

156 :整理番号774:2006/06/26(月) 21:20:51 ID:uDPVRpPV0
キモスレage

157 :整理番号774:2006/06/26(月) 23:18:27 ID:zzKorH7J0
ボーカルは痩せ様とは思わないのだろうか?

158 :整理番号774:2006/06/27(火) 00:34:56 ID:RgJQyReUO
外見は関係なかとです。

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :整理番号774:2006/06/27(火) 01:02:25 ID:fO3JYG07O
ボーカル他麺と並んだ時の違和感がひどい。まわりは露骨にVしてるのに、ボーカルがアレじゃ。

にしてもメジャーなのにルナシーのコピバンと対盤ですか。

161 :整理番号774:2006/06/27(火) 01:08:28 ID:sEq0jcW5O
>>159訴えられないか?

162 :整理番号774:2006/06/27(火) 01:40:13 ID:jxdCw42jO
http://x13.peps.jp/wwwkyosanwww/
ミンナ聞ぃてョ!!!
こ・ぃ・っ・ゥ・ザ・ィ・ょっο
プロフィの顔ヮ→ぁりぇナィ!!!!

163 :整理番号774:2006/06/27(火) 01:40:14 ID:lRkFVIcwO
身内の裏切り? 怖いファンの集まりだなι

164 :整理番号774:2006/06/27(火) 13:45:52 ID:9YKsJuFZO
そんなに繋がりたいなら明日某他盤の打ち上げ行けば?飲みまくってガード甘くなってんじゃない?wwww









スパには来んな

165 :整理番号774:2006/06/27(火) 15:37:26 ID:vjDn2KM/0
http://jbbs.livedoor.jp/music/6512/

166 :整理番号774:2006/06/28(水) 09:27:59 ID:RkeeMWcQO
>>159にはなにが晒されてたの?

167 :整理番号774:2006/06/28(水) 15:46:35 ID:GInidBkFO
名前だろ、ファソの

168 :整理番号774:2006/06/28(水) 16:25:09 ID:S1VrORWZO
名前と本アド

169 :整理番号774:2006/07/01(土) 16:05:06 ID:XjfwmECpO
ダメだよそんなことしちゃ
渡辺さんここみてるの?ファンてみんな本当はいい娘たちなんでしょ
他のキモいV系に比べていい曲やってるじゃない
仲良くするんだよ〜!

6/15に小野正利と対バンしたなんて知らなかったよ!教えろよ渡辺!ちくそ〜

170 :整理番号774:2006/07/01(土) 16:07:53 ID:XjfwmECpO
すいません海老名のオバンギャでした

171 :整理番号774:2006/07/01(土) 18:21:26 ID:Q/6ugH/uO
キモイν系盤の方が、断然売れていてファンがいるのに、スパフリはいないし、売れていないWWW
これが現実WW
後輩盤に抜かされてばっかりで、取り残されてるのに、コピ盤と対盤すること事態がメジャー盤のする事じゃないし、売れてない証では?


172 :整理番号774:2006/07/01(土) 20:24:50 ID:CmR2qS990
今年の24時間テレビのテーマは「絆」らしいから
便乗出演交渉してみたらどうか


173 :整理番号774:2006/07/01(土) 20:39:09 ID:Q/6ugH/uO
24時間テレビに出る程の盤ではないと思われw


174 :整理番号774:2006/07/01(土) 23:47:29 ID:ZSm2Pw/CO
あ た り ま え だ

175 :整理番号774:2006/07/03(月) 11:53:38 ID:MDL0zVeXO
でもそんなこといいつつもみんな好きなんでしょ?
同じサンダーの担当出身のJ-POPだってMステに出たじゃない2回も!
この板にウジャウジャいるキモV系なんて元を正せばみんなX JAPANやhideの末裔なのよ。
私はXがMステ初登場の時テレ朝まで追っかけて写真撮ってきたよ!

Voクンにはもう少しダイエットしてもらうとしても、彼らサウンドもルックスも正統派だし
今どき貴重な存在だと思うよ!
V系なんかとではなく、もっと先輩格のハードロックバンドと一緒にやらせるべき。
HM板では大村孝佳が叩かれたりしてたけど、スパフリ知名度低すぎ。
もっと頑張って工夫して売り込めよ〜渡辺さん!

176 :整理番号774:2006/07/03(月) 16:44:32 ID:3TNZvC3oO
売り込みには金がかかるのよ

177 :整理番号774:2006/07/03(月) 18:00:20 ID:DbPwfNY2O
将来性がないから売り込んでもらえないんだ!?

178 :整理番号774:2006/07/03(月) 18:41:58 ID:3TNZvC3oO
ちがうよ、即効性

179 :整理番号774:2006/07/03(月) 18:47:29 ID:DbPwfNY2O
どっちにしろ、売れないんだろうねw

180 :整理番号774:2006/07/03(月) 23:00:03 ID:ibAy1/pGO
スパイラルはいい素材だ。
もはや売れるか売れないかは環境次第なんじゃねー?

181 :整理番号774:2006/07/03(月) 23:55:02 ID:PTrSTKsnO
似たようなバンド
似たようなレベル
そんなバンドは腐るほどいるから、運とコネとビジュアル次第だね
ボーカル痩せないと無理だろな
いくら歌が上手くてもあのビジュアルじゃぁ…orz
メンバーみんな年齢的にもヤバそうだし
来年まで生き残ってたら奇跡だとおもう
Gはさっさとこのバンドに見切りつけて、違うバンドでやった方が売れると思うけど?

182 :整理番号774:2006/07/04(火) 13:17:57 ID:2w7eIEU6O
ボーカル痩せろとかビジュアル次第とかってハナシが先に来る時点でビジュアルバンドの証じゃん。何世代も前に終わり切ったジャンルにしがみつくおまえらもこのバンドも、どうしようもないな。

エルレガーデンて知ってる?デフテックて知ってる?アジカンて知ってる?ビジュアルこだわってる時点で時代錯誤、売れるとか以前のハナシでしょ。

バカなりでいいから現実みなよ。

183 :整理番号774:2006/07/04(火) 14:19:31 ID:D6O4WafsO
はいはいワロスワロスw

おまいさんが知ってる限りの3グループを紹介してくれてありがとう!!

最高に笑えた!

184 :整理番号774:2006/07/04(火) 14:48:24 ID:4SLIXq6IO

エルレガーデンもデフテックもアジカンもブサだけどデブではないぞw

185 :整理番号774:2006/07/04(火) 16:28:56 ID:HXiZKKHp0
V系じゃなくても、この手のHR系盤でVOがデブってのはNGだろ?
GOING UNDER GROUNDやサンボマスターは、A系・カルトマニア系でジャンルが違う。



186 :整理番号774:2006/07/04(火) 18:40:03 ID:61mcYsjTO
じゃあ見なきゃいい話


糸冬  了

187 :整理番号774:2006/07/04(火) 20:47:23 ID:R9RvtWfP0
自分はスパフリの「音楽」が好きだから
VOがデブだろうがブサだろうが一向に構わないんだけどな。
ただ、この先メジャー(売れるという意味)云々考えるならどうかと思うぞ。
ま、そんな心配しなくてイイのかも知れんがw



188 :整理番号774:2006/07/04(火) 22:15:19 ID:PHHa7X2yO
>>182哀れで虚しい椰子だなww見ててオモタ

189 :整理番号774:2006/07/05(水) 13:03:14 ID:3LKUFtCYO
>>175今何才なの?

190 :整理番号774:2006/07/05(水) 16:16:50 ID:Kub4Way40
Akihiko =31
Gunji =31
Kaoru =29
Hiroshi =42
岡本唯史 =28


191 :整理番号774:2006/07/05(水) 17:14:30 ID:zw8Vf5CNO
ありえないなw

192 :整理番号774:2006/07/05(水) 17:46:31 ID:3LKUFtCYO
ごめんねめんばじゃなくて…Xの追っかけとかすごくない?私は全然知らない世代なんですけど…

193 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:55:39 ID:I9P7m5+tO
あはは^ ^ 久しぶりに来てみました
年はこちらの麺くん達とは一回り違います
どっちかというとサンダースネークの店長と同世代です^^;おばさんでゴメンね
店長一押しの地元の良いバンドってことで応援してねと言われたので^ ^

今やっと『絆』についてたDVD見たんですけど…ややステージの動きが少ない感じですね

メロディアスでキャッチーで良い曲沢山やってるけど、お客さんもメンバーも
ちょっとおとなしめかな…と思いました

まだまだ若いんだからもっと自分達の殻をガンガン破ってほしいな^ ^頑張れ〜!

渡辺さんへ
私は不可能を可能にすると決めました!
ソニーだろうがB'zだろうが負けないわよ!!

騒がせてゴメンナサイ^^; ではまた

194 :192:2006/07/05(水) 23:32:48 ID:3LKUFtCYO
すごいですね、いろんな音楽を聴いた中でスパフリを応援してくれてるなんて嬉しい!私も好きです、頑張って殻をやぶっていきますっ!

195 :整理番号774:2006/07/06(木) 02:32:03 ID:QK1qYKYvO
なぜかこのスレ迷走中だな・・・

196 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:53:40 ID:md910Q02O
ライステHiroshi絶好調だた、やはりオキニ最前だとヤル気が違うのかw

197 :整理番号774:2006/07/07(金) 03:44:06 ID:IvpL5AJoO
不安=オキニなのですか?

198 :整理番号774:2006/07/07(金) 08:59:50 ID:md910Q02O
Hiroshiのオキニがシモテ最前だたww

199 :整理番号774:2006/07/08(土) 22:52:24 ID:tz68CYGGO
あ-あの不安オキニではないらしいよ。

200 :整理番号774:2006/07/08(土) 23:27:51 ID:YPHeuSNIO
目黒の下手??あの縦も横も大きい子??

201 :整理番号774:2006/07/10(月) 01:46:30 ID:HGrRs73CO
カオルってワキガって本当?

202 :整理番号774:2006/07/10(月) 03:31:13 ID:32oqtu9/O
ワキガじゃないよ!!

203 :整理番号774:2006/07/10(月) 03:43:11 ID:q2ZxvqUN0
漏れもライブ後のKとすれ違ったときにタマネギのにおひがした記憶がw

204 :整理番号774:2006/07/10(月) 05:53:46 ID:hi8Jh1g4O
脇画は玉葱のにおいじゃないだろWWW

205 :整理番号774:2006/07/10(月) 13:45:36 ID:lB5VG2ov0
ここの不安はマナーねえよな対盤したくねー

206 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:02:52 ID:0kcSAUTLO
回ってないね

207 :整理番号774:2006/07/18(火) 11:11:03 ID:Z/gaYlRFO
Gヴィジュやってくれないかな
ぜったい今より人気出るとオモ。

208 :整理番号774:2006/07/18(火) 18:52:30 ID:nJqaSLj6O
今のV系やってもGの価値下げるだけだよ

209 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:14:31 ID:WkfULu3N0
リニューアルオフィの写真は、脱V系宣言とも取れなくはないが・・・

210 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:55:30 ID:hafzGUtcO
塚もとからV系じゃないだろw

211 :整理番号774:2006/07/19(水) 04:43:38 ID:YwHX9xD+O
此処はヴィジュ板

212 :整理番号774:2006/07/19(水) 10:13:30 ID:3GANIJTzO
>>210
ボーカルについては認める。でぶ+短髪=ヴィジュな訳ないwww

213 :整理番号774:2006/07/19(水) 14:16:57 ID:hafzGUtcO
じゃあ削除してロック板にスレ立て直せば?

214 :整理番号774:2006/07/20(木) 16:02:13 ID:kNMeAgwkO
早く27日にならないかな!Gに会いたひ(*^∀^*)

215 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:55:03 ID:+H6U47ZjO
Gカワユスwカッコヨスw
G以外がカスだからもったいないw

216 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:40:36 ID:E8mmReGn0
ならGにアンタ以外はカスだから、このバンドやめろって言えばいいじゃん。

217 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:49:39 ID:+s6z8U3HO
www

218 :整理番号774:2006/07/21(金) 13:26:10 ID:lzkDX1KA0
Gはこの盤にいるからかっこ良く見えるだけで、実際はそうでもないかと・・・
そんな漏れはG不安だがw

219 :整理番号774:2006/07/21(金) 13:54:22 ID:+s6z8U3HO
>>218
禿同!

220 :整理番号774:2006/07/22(土) 17:20:17 ID:B5jh73/2O
ほかのV盤の麺と比べてもGはかなり上位にランクインするとオモ!バンギャにはたまらない見た目とキャラかと。

221 :整理番号774:2006/07/22(土) 23:43:48 ID:G9A1ZfZPO
>>213
ハゲド。ここうめるか

222 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:28:02 ID:d4p/6RaPO
埋めよー埋めよー

223 :整理番号774:2006/07/24(月) 16:21:54 ID:1qmRLfn4O
晒しage

http://id17.fm-p.jp/42/fairylandsp/
アルメリアスレで自演!!
テラキモスww

224 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:59:05 ID:ORt/SfFa0
もうすぐ羅犬age

225 :整理番号774:2006/07/25(火) 11:36:19 ID:c6n5AgfiO
楽しみ♪

226 :整理番号774:2006/07/26(水) 12:40:14 ID:O77GLvnAO
早くライヌでGに会いたいよ

227 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:04:25 ID:NJDODnjqO
漏れもはやくGに会いたい!

228 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:12:32 ID:O77GLvnAO
気が合うねヾ

229 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:37:31 ID:mxYbvPupO
G☆LOVE

230 :整理番号774:2006/07/28(金) 19:27:25 ID:C51L/3COO
G萌えっす(・∀・)

231 :整理番号774:2006/07/28(金) 20:13:20 ID:lExPa9U9O
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!
( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!
( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!

しつこい?

ごめん…

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)