5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B イクス-ex- B

1 :整理番号774:2006/06/04(日) 00:42:26 ID:L/ZwZRdx0
ファンネタ荒らし禁止。

かの、きりかは5/31をもって脱退しました。

●オフィ●
http://exofficial.dw.land.to/

2 :整理番号774:2006/06/04(日) 00:43:06 ID:QafYVVmpO
2なら自殺する

3 :整理番号774:2006/06/04(日) 11:34:45 ID:c2VqShIGO
自殺しろー

4 :整理番号774:2006/06/04(日) 11:53:17 ID:8dctfre5O
4の
4りタソゲト〜

5 :整理番号774:2006/06/04(日) 12:04:30 ID:mi0n1p9DO
うんこまん乙彼

6 :整理番号774:2006/06/04(日) 23:08:27 ID:T1d3ZoEI0
うは、スレ立ってるしwww

7 :整理番号774:2006/06/05(月) 00:29:24 ID:3pYTGT25O
たてた1は、うんこまんだねw

8 :整理番号774:2006/06/05(月) 00:53:13 ID:kHuJJImyO
過去スレ見てたが、きりかのコメントでループも6/18もライブやらないって事が証明されたな!グミヤローがどこ行ったか気になるなー!ww


9 :整理番号774:2006/06/05(月) 13:08:40 ID:K80bfb7tO
明日ベースとドラム打ち込みかな?
知ってるシトいる?

10 :整理番号774:2006/06/05(月) 15:20:02 ID:URBHCZ4FO
ドラムはわからない

11 :整理番号774:2006/06/05(月) 16:16:48 ID:SvbnBBaZ0
サポートが入るらしいよ
詳しくは知らないけど。

12 :整理番号774:2006/06/06(火) 19:47:23 ID:Kp/mm6fp0
今日ライヴだよね・・・
漏れ行けないからレポよろ(っдT)
てか、今日からサポ誰やるの?

13 :整理番号774:2006/06/06(火) 22:26:40 ID:WnWprtLNO
サポはピエロのベースだったおw

14 :整理番号774:2006/06/07(水) 10:08:54 ID:3IqROHtlO
こーた?
マジ!?

15 :整理番号774:2006/06/07(水) 12:11:07 ID:rC0xlzLQO
どなたかレポ頼みます(´・ω・`)

16 :整理番号774:2006/06/07(水) 12:48:10 ID:a8VJLJ0bO
ドラムはかのが来ててベースは誰か知らんが秋迩(シュウジ)って人だた。

17 :整理番号774:2006/06/07(水) 16:07:06 ID:uymNiHtcO
ドラムかのだったんだ?
行けばよかったかも;

ちなみに二人抜けて動員どうでした?w

18 :整理番号774:2006/06/07(水) 16:30:49 ID:3IqROHtlO
3人しかいなかったw

19 :整理番号774:2006/06/07(水) 18:42:05 ID:psyQn8IRO
いつもじゃね?w

20 :整理番号774:2006/06/07(水) 23:35:20 ID:xVd5ZKGL0
動員はあんま変わらないんだねww

21 :整理番号774:2006/06/09(金) 11:04:51 ID:nV5b+OhJO
次の羅犬いくシトは?

22 :整理番号774:2006/06/09(金) 11:38:32 ID:jKih/pzbO
ノシ

23 :整理番号774:2006/06/10(土) 03:22:07 ID:D6ZXYytFO
漏れもういかねw
いい加減飽きてきた

24 :整理番号774:2006/06/10(土) 08:15:25 ID:rV/lM2n0O
次の羅犬対盤だからみちゃうwww

25 :整理番号774:2006/06/11(日) 00:30:26 ID:FbpJCiFBO
てゆか、ぶっちゃけ事務所入る前のが対盤相手良かったよね…

26 :整理番号774:2006/06/11(日) 12:31:13 ID:3dLFQFXIO
その時のが期待されてたしねw

27 :整理番号774:2006/06/13(火) 12:19:23 ID:AR9gFo7XO
次もかの出るの?

28 :整理番号774:2006/06/13(火) 12:43:08 ID:5C2IMiaQO
↑厨がいるwスルーしてあげようジャマイカw

29 :整理番号774:2006/06/15(木) 21:13:35 ID:g0Nu2i9YO
今日行った人どうだった?

30 :整理番号774:2006/06/15(木) 23:04:42 ID:Rvb6jMc9O
きりたんと繋がってるヤシ達どこ行った-?(・ω・`)

31 :整理番号774:2006/06/16(金) 01:35:18 ID:IHuNvj0jO
新しいベースやドラムも前より微妙だしダメだったw

32 :整理番号774:2006/06/16(金) 02:07:17 ID:bH2TFdZr0
さっさとHPの画像変えろよ・・・・・・・・・・


33 :整理番号774:2006/06/16(金) 07:55:49 ID:WqwgP5kpO
ドラムやばいww

34 :整理番号774:2006/06/16(金) 09:20:46 ID:XOhgZW2PO
そんなにひどかったの?w
ってか誰がドラムだったの?

35 :整理番号774:2006/06/16(金) 11:35:11 ID:WqwgP5kpO
Vo.悟知
Gt.公治
Gt.より
Ba.秋迩(サポート)
Dr.龍(サポート)



36 :整理番号774:2006/06/16(金) 17:30:06 ID:WqwgP5kpO
漏れてきには前麺よりよかたと思われ。

37 :整理番号774:2006/06/16(金) 17:51:19 ID:L7AkU3Aw0
?????????
    ??? ????  ???     ???
  ?????????????■     ? ??
 ?? ??■???■??????   ????
  ?????     ???  ??     ?
 ???? ?   ■  ??????   ??
?? ???????    ????■?????
??????     ???????  ▼
??????????????   ??   ?
   ?? ????  ?????■? ???
   ??????????■????▼ ?
     ??  ???■??  ?   ?  ?
         ????  ?  ?  ????
                ????

38 :整理番号774:2006/06/16(金) 21:30:09 ID:AulgexdrO
30
ノシ


39 :整理番号774:2006/06/16(金) 22:37:39 ID:oQdmQqWsO
>>38
藻前さんはちゃんと連絡取ってる-?

他にも繋がってるヤシいないかな

40 :整理番号774:2006/06/17(土) 03:13:59 ID:QuZMHk8jO
繋がって何してんの?

41 :整理番号774:2006/06/17(土) 03:37:27 ID:81tRr9RRO
繋がってるお!

42 :整理番号774:2006/06/17(土) 04:34:18 ID:rnQLnJzuO
36は耳がおかしいか、下手なバンドしか聞いたことないんだな。
って言うか、Baは音が落ち着いただけであって下手だよ。
全体的にまとまりがなくなったし。

43 :整理番号774:2006/06/17(土) 05:06:29 ID:bg+eQZlfO
で、結局どうだったわけ?

44 :整理番号774:2006/06/17(土) 07:36:09 ID:MGfcbeFuO
漏れもw

45 :整理番号774:2006/06/17(土) 11:34:50 ID:MGfcbeFuO
36は、明らかに自演だろw
マジにありえなかったから


46 :整理番号774:2006/06/17(土) 23:46:03 ID:8B+kLG6i0
きりかだってありえなかっただろwwww
前の音量に合わせてたら感覚もおかしくなるだろうし。
まぁもともと下手だからどうしようもないけどwwwww

47 :整理番号774:2006/06/18(日) 13:32:15 ID:8K2U7ktKO
工事が日記でキレてるけどなんで?

48 :整理番号774:2006/06/18(日) 13:36:33 ID:1h0MzBYKO
しらねーよw

49 :整理番号774:2006/06/18(日) 14:06:53 ID:1l+FP6X/0
貴方達が性格悪いからだよ・・・(苦笑)
いい加減気ずいたら??(失笑)



50 :整理番号774:2006/06/19(月) 01:05:50 ID:MVcqozR4O
餓鬼だから短気なんだぉ^^

って言うか、漏れはなんでか知ってるけどくだらなさすぎww

51 :整理番号774:2006/06/19(月) 22:13:01 ID:ODkGkc+NO
ここ麺と繋がってる人いるー?居たらメールしたい…

52 :整理番号774:2006/06/19(月) 23:16:33 ID:LuFIN9vcO
51 ノシ

53 :整理番号774:2006/06/20(火) 00:23:38 ID:Ns6k5F+QO
ここの元麺とならノシ

54 :整理番号774:2006/06/20(火) 00:30:47 ID:sGD16PsoO
漏れもメールしたいノシ

55 :整理番号774:2006/06/20(火) 00:55:31 ID:wFwjbRPJO
塚、向こうが嫌がるおw

56 :整理番号774:2006/06/20(火) 11:46:58 ID:CH05qS7xO
>>52さん
51ですが良ければメールしたいのですが…


57 :整理番号774:2006/06/20(火) 15:47:56 ID:sDVyzPPuO
ノシ

58 :整理番号774:2006/06/20(火) 17:39:14 ID:6ksSsJoCO
塚,メールしてどうすんだよwwwww紹介でもしてもらうの?wwww麺に迷惑だからやめたほうがいいなwwww

59 :整理番号774:2006/06/22(木) 04:24:23 ID:utC1THi0O
BBSに書かれてる英語のやつワロスwww
ア○ルとかカーペットとか〜www
外国からの宣伝か?

60 :整理番号774:2006/06/22(木) 19:41:07 ID:n95tSxVoO
HP見たけどベースはもう決まったの?ドラムしか募集してないけど?HPのTOPかわってた(・∀・)!!

61 :整理番号774:2006/06/24(土) 17:36:53 ID:kFNHrXUb0
工事怖いよ工事wwww


62 :整理番号774:2006/06/29(木) 16:25:13 ID:skkhURKVO
工事の妹なら繋がってるぉ(´・ω・`)


63 :整理番号774:2006/06/30(金) 04:53:04 ID:nMppgQndO
西村豹でしょ?
繋がってるつか相手パンピーじゃん

64 :整理番号774:2006/06/30(金) 12:07:59 ID:g1Q2mknxO
なかなか工事に繋げてくれないよ、椰子…orz
糞バンギャ

65 :整理番号774:2006/06/30(金) 14:16:01 ID:ZH2rIUjeO
繋がってもイクス麺ボカル以外カノいるから

66 :整理番号774:2006/06/30(金) 19:12:32 ID:+vQyruVyO
イクス麺てまじでカノいんの?

67 :整理番号774:2006/06/30(金) 21:31:30 ID:OaFYSo2AO
重大発表って主催?

68 :整理番号774:2006/06/30(金) 23:35:42 ID:yaKSK/yUO
カノ居ても関係ねーw漏れはよりタソが大スチなんだよ!
今日初めて見たがw

69 :整理番号774:2006/07/01(土) 01:14:56 ID:b7azNgc8O
ちょwwwwwwwwおまwwwwwwww










よりは漏れのモノ~^^

70 :整理番号774:2006/07/01(土) 07:57:28 ID:eWXzFuQwO
漏れ工事と繋がってるが…


工事ならいっぱい繋がってるやついっぱいるだろなー

71 :整理番号774:2006/07/01(土) 10:39:12 ID:P+/g+rEgO
重大発表ってなんだったの?

72 :整理番号774:2006/07/01(土) 19:54:26 ID:hOhixsRiO
主催決定が重大発表だお


塚漏れよりタソ世界一大好きだおww

73 :整理番号774:2006/07/01(土) 20:39:31 ID:b7azNgc8O
主催なんかやらないでとっとと解散すればいいのに
ショボ杉

74 :整理番号774:2006/07/02(日) 07:34:52 ID:zv7NeJoVO
そっかー主催かぁ。何人集まるのかは対盤次第だなww

75 :整理番号774:2006/07/02(日) 14:29:16 ID:SHiRHWnpO
工事って普段ニット帽かぶってる?

76 :整理番号774:2006/07/02(日) 14:52:27 ID:jrBBZzcDO
肌は色黒でニットかぶってるのが工事ww

77 :整理番号774:2006/07/02(日) 15:31:25 ID:SHiRHWnpO
渋谷で見たかもwww
2回ぐらいしか見たこと無いから確信は無いがw

78 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:53:33 ID:H8XkxxYDO
工事の私服スチ(ノ∀`)
カワユス

79 :整理番号774:2006/07/03(月) 09:07:45 ID:44aq5N3rO
ライブage

80 :整理番号774:2006/07/03(月) 20:59:59 ID:HNTaxTJ6O
工事帽子なんか被らない方が池

81 :整理番号774:2006/07/04(火) 00:14:22 ID:ka3dSsZkO
ライブどうだったの〜??

82 :整理番号774:2006/07/04(火) 19:19:44 ID:cLQONjuPO
工事はマヂあたしの中でストライクすぎ
(*´д`)


83 :整理番号774:2006/07/04(火) 22:13:11 ID:lqWcY79kO
工事は漏れのだし(`Д´)
あのキチガイ的な弾き方に萌え。顔も池よね

84 :整理番号774:2006/07/04(火) 22:51:02 ID:nHdYbHaxO
工事自演のために降臨かw?

85 :整理番号774:2006/07/05(水) 00:56:12 ID:p1bYT7rWO
すぐ自演って馬鹿じゃねぇの?
工事どうやったら繋がれる?

86 :整理番号774:2006/07/05(水) 01:09:34 ID:jXny2r/jO
工事簡単に繋がれないよ

87 :整理番号774:2006/07/05(水) 01:15:24 ID:vBTDfUBkO
出川で繋がれるよw

88 :整理番号774:2006/07/05(水) 03:48:27 ID:hWSolyH+O
ホントに好きな人だっているんだから、スグ自演とか言うのよろしくないよ(´・ω・)


89 :整理番号774:2006/07/05(水) 08:29:28 ID:jj/r2kk4O
すぐ繋がれるからwwww
漏れ繋がってるしwww

90 :整理番号774:2006/07/05(水) 11:13:48 ID:hWSolyH+O
89
うらやま!!
でも漏れはファンとして見てるだけでいい。

91 :整理番号774:2006/07/05(水) 23:45:22 ID:MbjKfbq3O
ごりかは何してるんだ?

92 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:30:27 ID:n7bhVC1/O
脱退してから連絡ないから切れたな
(:´▽`)
今何してるんだか?


93 :整理番号774:2006/07/06(木) 07:51:55 ID:QDXmWosTO
彼女とラブラブしてんじゃない?

94 :整理番号774:2006/07/06(木) 09:14:03 ID:G6RjLeZrO
すぐ別れるでしょw
ほんと繋がり大杉だよねw漏れの知ってる限りでも何人か繋がってる椰子居るし

95 :整理番号774:2006/07/06(木) 11:57:38 ID:7gJ1wlZS0
イクススレですよ

96 :整理番号774:2006/07/06(木) 12:13:15 ID:TbE732fZO
何かイクスってボカルの話題だけないよねw(笑)

97 :整理番号774:2006/07/06(木) 12:20:04 ID:eNOxtlAbO
さとし繋がりって多いの?

98 :整理番号774:2006/07/06(木) 17:50:20 ID:H4ABUW0vO
今のイクス麺はたいして繋がりいない

99 :整理番号774:2006/07/06(木) 20:40:58 ID:txqVUivOO
繋がりネタばっかだなww
漏れ、工事のカノですけど。
工事の携帯これから漏れが管理しますんでヨロシク

100 :整理番号774:2006/07/06(木) 22:26:09 ID:yKPP1kUrO
漏れは、きりかの管理するw

101 :整理番号774:2006/07/06(木) 23:40:49 ID:G6RjLeZrO
本人降臨乙(・∀・)

102 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:42:46 ID:m9K/kNrJO
本人じゃないしw
むしろ叩きたいくらいムカツク

103 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:51:33 ID:P3L8h2QLO
>>102なんでムカつくの?

104 :整理番号774:2006/07/07(金) 11:44:33 ID:41wwNeQJO
きりか最近アド変えたから切られたヤシ何人かいるんじゃね?WW

105 :整理番号774:2006/07/07(金) 14:51:35 ID:H/pBXmS6O
きりかとかもう過去の人だよ。これからのイクスだよ!

106 :整理番号774:2006/07/07(金) 17:03:27 ID:yzfQmtprO
最近新曲出たー?
てか真面目な話、どうになっていったらイクスは成長していくと思う?

107 :整理番号774:2006/07/07(金) 18:50:06 ID:JByyyl1M0
ボーカルとギター隊が脱退して新しい麺入れたら今よりは良くなる

真面目に答えるとボーカルが脱退すればいい

108 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:01:06 ID:quHPsnQ80
だったら解散した方がいいでしょw

109 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:30:30 ID:H/pBXmS6O


110 :整理番号774:2006/07/08(土) 05:46:01 ID:CmPQtOHDO
ボーカルいなくなったら曲ねぇじゃん!
ボーカルとギター隊脱退とか言って誰ものこらねぇー=解散じゃね?

111 :整理番号774:2006/07/08(土) 11:48:22 ID:CMqWw+PHO
ヴォーカル声に特徴ってか何て言うんだろ…何かがたらないよね^^;
てゆーかミッションなんかに入ったのが間違えなんだよ

112 :整理番号774:2006/07/09(日) 02:25:22 ID:oKvtqk+9O
どむまい
(´―――――`)


113 :整理番号774:2006/07/09(日) 02:38:35 ID:sT9EWUYTO
ここ事務所入って何か変わったのか?w

114 :整理番号774:2006/07/09(日) 17:08:56 ID:JIj65StU0
ええ変わりましたょ
立派に落ちました

115 :整理番号774:2006/07/09(日) 18:26:47 ID:A5lB+WnlO
カワイソ(´;ω;`)

116 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:18:45 ID:IOdVXWoCO
なんで事務所入って落ちたの?

117 :整理番号774:2006/07/11(火) 20:49:30 ID:GW9yU5J3O
対バン悪いからじゃん?


118 :整理番号774:2006/07/11(火) 22:06:15 ID:cKaif5SBO
漏れ昔はあまり知らないんだが、どういうとこと対盤してたの?

119 :整理番号774:2006/07/12(水) 00:34:18 ID:WR5hkQiyO
漏れが昔見たのは、ウィザード、アイル、サルアシ、ミカエル、イロクイとかとよくやってたお

120 :整理番号774:2006/07/12(水) 01:05:13 ID:JZhb57FwO
イクスって事務所に宣伝もしてもらってないみたいだね。カワイソ

121 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:29:22 ID:doaIX0gnO
また対盤が良くなれば良いんだけど、難しいのかな

122 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:30:36 ID:N8ZGinhyO
ミッションは社長が糞だからな
あそこの所属盤同士の対盤ばかりで一生上にはいけない

123 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:37:52 ID:doaIX0gnO
確かにいつも同じ対盤だなw

124 :整理番号774:2006/07/13(木) 19:50:59 ID:Rvw5DsijO
ミッションの社長もこれ見てんのかなww

125 :整理番号774:2006/07/13(木) 20:27:31 ID:SwZLZt1QO
さっきサロンの替え歌スレ見てたら替え歌作りたくなってイクスの替え歌制作してる漏れ…


126 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:04:11 ID:Z1HYuCmEO
制作できたらレポヨロ

127 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:17:05 ID:NYpTJzIKO
イクスの曲自体よくわからないが、音源って出てるの?

128 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:34:54 ID:rQMslyT4O
未だに生えない髪の真実問い掛けている
夢のようにしか振り替える事はできないから 
★ 髪を戻せるなら真実を見つけだしたいあの日聞けなかった思いが心に引っ掛かってる 
☆君の目線が頭に集中している
僕のカツラに気付いたのやっぱりバレたかな 
空回りし続ける君への思い抱いて思い出ではない過去にただ戻して欲しくて

夢のような過去を繰り返し追い続けて
お試しの育毛コース試してみたけど
 
女に見離されても追いかけ続けたいハゲが見えてる明日よりも大事なものだから
今日が最後になってもあの日に帰れるなら
すべて失って

30分くらいでできたけど曲と合わないかもしれない↓

129 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:38:03 ID:rQMslyT4O
スマソ…途中だった↓
未だに生えない髪の真実問い掛けている
夢のようにしか振り替える事はできないから 
★ 髪を戻せるなら真実を見つけだしたいあの日聞けなかった思いが心に引っ掛かってる 
☆君の目線が頭に集中している
僕のカツラに気付いたのやっぱりバレたかな 
空回りし続ける君への思い抱いて思い出ではない過去にただ戻して欲しくて

夢のような過去を繰り返し追い続けて
お試しの育毛コース試してみたけど
 
女に見離されても追いかけ続けたいハゲが見えてる明日よりも大事なものだから
今日が最後になってもあの日に帰れるなら
すべて失ってもいいハゲてるよりはマシ〜

▲ 二度と叶わない髪よ生えてきてここで外してよ皆が大爆笑〜
★☆繰り返し

時間を戻してほしいよどれだけ辛いかを
もう一度前髪があったあの日に帰りたい
▲繰り返し


130 :整理番号774:2006/07/14(金) 03:52:45 ID:1w88TFxWO
ひどい女だな。氏ね
呪われろ。もう来んな、ブスが

131 :整理番号774:2006/07/14(金) 06:48:27 ID:iTMmsc8sO
確かにひどいな

主催浴衣いいな…

132 :整理番号774:2006/07/14(金) 06:53:14 ID:ZSvEzzDqO
なんで女てわかるの?
男かもしれないだろ

133 :整理番号774:2006/07/14(金) 15:53:12 ID:AZROfcdHO
てか主催楽しそう!絶対いくよ!

134 :整理番号774:2006/07/14(金) 18:21:06 ID:tRHYt5R3O
浴衣…麺も浴衣かなw
…萌。

135 :整理番号774:2006/07/14(金) 18:38:51 ID:AZROfcdHO
浴衣って言ってた気がするよ〜

136 :整理番号774:2006/07/14(金) 18:44:59 ID:6NujFG1h0
浴衣って言ってたような気が…

137 :整理番号774:2006/07/15(土) 14:43:20 ID:siIkD3UlO
いこうかなww

138 :整理番号774:2006/07/15(土) 14:44:52 ID:tJt5zxio0
いったらー?!

139 :整理番号774:2006/07/15(土) 14:48:56 ID:oD8+ZSTfO
是非いこうよ

140 :整理番号774:2006/07/15(土) 17:50:50 ID:siIkD3UlO
うん。そうしたらイクス初参戦だしww
重大発表ってなにかな??


141 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:47:03 ID:oD8+ZSTfO
よりタソ見にいきたいんだけど常連はいい人たち?

142 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:59:34 ID:Q5IgM3mQO
ここ常連性格悪すぎるよw
イクス見に行っても関わらない方がいいww

143 :整理番号774:2006/07/16(日) 02:21:09 ID:nF7rcT9BO
此処の常連って今1人だけで、より不安でより最前にいる椰子だけだった気がするw
話題になったれ○きも最近あまり来てないみたいだしw
元常連が対盤次第できてるっぽいがw

144 :整理番号774:2006/07/16(日) 04:02:53 ID:uWmCrPlZO
2人が抜けたダメージはでかいなw

145 :整理番号774:2006/07/16(日) 09:24:25 ID:OOE5ztVVO
確にダメージはでかいな でも新しく変わる?イクスのみんなに期待しようジャマイカ。。



146 :整理番号774:2006/07/17(月) 05:56:58 ID:27JLtq4EO
何も変わらなそう

147 :整理番号774:2006/07/18(火) 06:03:31 ID:tr4t7QkPO
れ○きこの前見たらいましたよ

148 :整理番号774:2006/07/18(火) 11:14:02 ID:e1dSTz1vO
れ○きは主催であがるって言ってたお^^

149 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:05:51 ID:PGYMCAleO
それありがたすww

150 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:40:13 ID:By9DHeGfO
つか常連性格悪くないよwww確かに今一人だけだと思うが最前とか普通に入れてくれるし。

151 :整理番号774:2006/07/19(水) 09:48:45 ID:vRJrnoSuO
常連一人なら最前いくらでも空いてんじゃんw

152 :整理番号774:2006/07/20(木) 02:37:32 ID:qPAVH1k0O
何ヵ月か前にライブ見に行った時、性格悪いというか仕切ってるギャがいた。
たぶん、きりかファンだと思うんだけど、マヂあのシャクレ女うざかったわ(:´▽`)
でも一人だけスゴくいいギャさんがいたから常連みんなが性格悪いわけじゃないよねぇ。

153 :整理番号774:2006/07/20(木) 11:13:46 ID:HSpmyWk+O
仕切りだからウザスだったの?どの盤にも仕切りぐらいいるししょうがなくない?
それよりれ○き毎回○○で上がるらしいとか書かれてるけど結局上がらないよなw
あんなに叩かれてもまだいるなんて神経おかしい

154 :整理番号774:2006/07/20(木) 15:47:01 ID:OZ43GT6X0
いつまでもそいつの話題出してるお前もおかしいよ

155 :整理番号774:2006/07/20(木) 17:24:43 ID:qPAVH1k0O
仕切りというか、次イクスの番だから最前で見ようと思って最前にいたら、なんか後ろから『あのぉ、次イクスなんで〜』とまるでそこ退けよと言ってるような言い方だった。
次イクスだってわかってっからいんのに…
(:´▽`)


156 :整理番号774:2006/07/20(木) 19:57:14 ID:0G3b7WVWO
いやいやお前が交渉しろよ

157 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:27:00 ID:Y1Zm+5RpO
言語道断

158 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:32:49 ID:lg6EmmnuO
麺からも嫌われてるお

159 :整理番号774:2006/07/21(金) 13:19:36 ID:vtByQV9KO
ファソが少なくても一応交渉くらいはした方がイイとオモ

160 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:22:25 ID:JE4aceFfO
あげてもいい?

161 :整理番号774:2006/07/23(日) 20:06:55 ID:zPYasaDVO
いいお

162 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:30:56 ID:xhW1mZhN0
元ベースは元気かね?



163 :整理番号774:2006/07/24(月) 03:05:44 ID:PoGXJL1xO
元気ビンビンだお☆

164 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:43:35 ID:dCf8TeTa0
ならよかった!!笑

165 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:32:36 ID:dCf8TeTa0
またどこかで会えるといいな〜!!

166 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:27:42 ID:FrFD+JR3O
新麺はまだ?

167 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:31:52 ID:ab3/Uw+j0
次でらぶ最後だから主催はしゅうじ(?)じゃないか?

168 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:18:46 ID:IbtPOpIDO
昨日見掛けたYo!

169 :整理番号774:2006/07/25(火) 03:37:08 ID:PD/W/KHWO
シャクレベイベー

170 :整理番号774:2006/07/25(火) 19:04:04 ID:j2NtFSWQO
どこで誰をみかけたの?

171 :整理番号774:2006/07/25(火) 19:19:13 ID:IbtPOpIDO
孫できりか

172 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:17:31 ID:cl47+70+O
孫ってどこ?我孫子のこと?

173 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:53:52 ID:tQZ71kvvO
孫悟空に決まってるだろw

174 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:56:18 ID:ZxB2FQSlO
>>171
kwsk!!

175 :整理番号774:2006/07/27(木) 04:23:31 ID:+0KG8ZRmO
Phantasmagoriaの青年館で見た

176 :整理番号774:2006/07/27(木) 08:14:55 ID:FJpgwIKaO
>>175
更にkwsk詳細キボンw

177 :整理番号774:2006/07/27(木) 11:57:58 ID:ytkI+YUgO
>>175
見た目とか変わってた?
あと、一緒に誰かいた?w

178 :整理番号774:2006/07/27(木) 15:48:08 ID:B1AAB2fEO
知ってどうする?
関係ないじゃんw

179 :整理番号774:2006/07/27(木) 17:15:45 ID:t78XtRUIO
どーでもいー

180 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:06:37 ID:+0KG8ZRmO
前とあんま変わってないけど髪長い子と居た

181 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:32:21 ID:FJpgwIKaO
>>180
カノっぽかった??

182 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:53:11 ID:B1AAB2fEO
かの君ぽかったw

183 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:03:55 ID:3/iaVFdQO
>>182
ツマンネ('A`)

184 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:58:14 ID:85DOLGRGO
手繋いでたから彼女なんじゃないかな?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)