5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■GHOST■□■

1 :整理番号774:2006/05/26(金) 01:16:09 ID:s0HboVPt0
Vo.Kousei
Gu.ひすい
Gu.Yura
Ba.零
Dr.Kisara

2 :整理番号774:2006/05/26(金) 01:19:36 ID:4O7rO/QZO
2ゲトズサー

3 :整理番号774:2006/05/26(金) 01:28:34 ID:tHcNUqgnO
たん

4 :整理番号774:2006/05/26(金) 01:42:28 ID:d3+Wg3WP0
4様

5 :整理番号774:2006/05/26(金) 01:58:25 ID:zONeA17FO
乙ノシ
でもテンプレにオフィぐらい載せたら?センスなさすぎ

6 :整理番号774:2006/05/26(金) 02:03:09 ID:4O7rO/QZO
誰も立てなかったのに率先して立ててくれたんだからいいジャマイカ(´∀`)

7 :整理番号774:2006/05/26(金) 02:19:42 ID:bNLPosrR0
て有価24日ライヌあるなんて知らなかったorz

8 :整理番号774:2006/05/27(土) 20:26:15 ID:PArFkGSK0
kisaraはいい嫁になれるage

9 :整理番号774:2006/05/27(土) 21:14:22 ID:uJHz3zL/O
きさらって何歳なの?
あの中にいると弟みたいに感じるw

10 :整理番号774:2006/05/27(土) 21:25:05 ID:BS71R28oO
>>8
そうだね。
あんなたくさんの料理を作れるなんて、ビックリしたよ!!
昔から趣味で作ってたのかな?すごいねw

にしても、Kouseiはどしたんだろ?

あと、YURAの画像がいつも見れない;;

11 :整理番号774:2006/05/27(土) 21:30:21 ID:My3gcxkqO
構成のブログ毎日の楽しみな漏れorz
構成ー生きてるかー

零はいつからSTARになったんだ?w

12 :整理番号774:2006/05/27(土) 21:39:29 ID:QRsYW1m/O
ここ重複じゃね?

13 :整理番号774:2006/05/27(土) 21:49:21 ID:k8+59S740
重複と聞いて色々検索してみたがゴーストスレここ以外見付からなかったよ?

14 :整理番号774:2006/05/27(土) 22:32:47 ID:XmnzPDAA0
前スレ落ちて重複じゃないお!

15 :整理番号774:2006/05/27(土) 22:50:37 ID:CPcJgp4jO
ひすいカワユ

16 :整理番号774:2006/05/27(土) 23:07:01 ID:yJLbV3dVO
>>15ヒゲが濃いただのオッサンだよー!

17 :整理番号774:2006/05/28(日) 00:31:39 ID:N1dDuyjIO
そんなことないよ、
かわゆだぉ

18 :整理番号774:2006/05/28(日) 00:56:07 ID:fxyCxJv3O
あずさゴースト通うんだね
まだ繋がってるの?

19 :整理番号774:2006/05/28(日) 01:02:18 ID:GAaXc86RO
梓のホムペ教えてー

20 :整理番号774:2006/05/28(日) 01:30:50 ID:vz7RJ4t8O
きさら28

21 :整理番号774:2006/05/28(日) 01:53:32 ID:cD1Am0XbO
あずさのホムペのパス分かる人いる?

22 :整理番号774:2006/05/28(日) 02:21:21 ID:fxyCxJv3O
あずさに直接聞けば?零の名前だけ次の日に消えたよ

23 :整理番号774:2006/05/28(日) 10:10:23 ID:qsfzIV3cO
誰か!構成さんは元気なのですか?知っている人はいませんか?

24 :整理番号774:2006/05/28(日) 20:13:32 ID:Krl+5WBCO
漏れも心配だけど、何かあれば他メンバーが構成の事書くと思うんだが…。
マジどしたんだ?奴は。

25 :整理番号774:2006/05/28(日) 22:34:46 ID:LOTtA5WO0
俺は仕事した後に酒呑んで女とヤッて寝てるぜー!!!
心配すんな!

26 :整理番号774:2006/05/29(月) 00:00:03 ID:ecG0YCLV0
ウザ
ライヴ後はいつも更新遅いじゃん
気にするなーーー

零タソ最近日記がちょっと調子良いね
なんかあった?w

27 :sage:2006/05/29(月) 01:51:45 ID:IOTFjgfTO
ゴーストがんがれ!!

28 :整理番号774:2006/05/30(火) 02:36:48 ID:RmxVNcJeO
きさらって…女?

29 :整理番号774:2006/05/30(火) 04:34:06 ID:ACa6t2OqO
オカマだよ

30 :整理番号774:2006/05/30(火) 15:35:42 ID:m3zXqy4z0
ボーカル黒夢リアルタイムの世代でよくもまぁFOR DEARとか曲名に付けられたもんだ
もしかして京を超える逸材ですか?w

31 :整理番号774:2006/05/31(水) 19:45:59 ID:B9OchmwhO
こうせい日記まだぁ??

32 :整理番号774:2006/05/31(水) 22:08:06 ID:ITuTz+2PO
LIVE後だとしても、書かな過ぎだぞ!康誠君!!
取り敢えず、1行でいいから書いておくれないかなぁ…。

33 :整理番号774:2006/06/01(木) 00:42:20 ID:JKlClWLD0
漏れきさら姫のブログしか見てない
惚れてます

34 :整理番号774:2006/06/01(木) 12:05:35 ID:h3WHQvfjO
確かにKisara君の日記、面白いし感心する事多いよねww

35 :整理番号774:2006/06/01(木) 18:23:36 ID:fhS8FePR0
構成たまは絶賛引きこもり中wみたいだから
待ちましょうね!

36 :整理番号774:2006/06/01(木) 21:19:42 ID:pI2hgAmRO
きさらの日記…
無理に面白く書こうとして空回りしているようにしかみえないがw
引っ張る割にオチがないw

37 :整理番号774:2006/06/01(木) 23:30:36 ID:6q0r2ekxO
それはユラじゃ…www

38 :整理番号774:2006/06/02(金) 00:05:48 ID:5SZAg0q9O
ゆら様はいいの(●´・ω・`)

39 :整理番号774:2006/06/02(金) 02:13:55 ID:tQhmk76aO
何故?wwww

40 :整理番号774:2006/06/02(金) 04:00:27 ID:/kQkD/vO0
yuraの日記普通におもしろいし漏れは好きだなw

41 :整理番号774:2006/06/02(金) 14:18:21 ID:tQhmk76aO
>>40
禿同

全員の日記、読めなくなった…orz

42 :整理番号774:2006/06/02(金) 14:34:49 ID:Nmt5S1XDO
※出川注意報※
特にバンドマンは、絶対読んで下さい
被害が続出しています
http://r.pic.to/5ten1

43 :整理番号774:2006/06/03(土) 01:27:56 ID:WYVEl77o0
こうせい心配したぉ
良かった!

44 :整理番号774:2006/06/03(土) 07:38:26 ID:5V5+JzmRO
Kisaraってex.楓〜かえで〜のKazuでしょ?

45 :整理番号774:2006/06/03(土) 08:02:14 ID:5H2KkQ5/O
康誠君、復活気持ちage!
まだテンション低いままみたいだが、とりあえず生きてたみたいで良かったww

46 :整理番号774:2006/06/03(土) 09:27:26 ID:Kx+PnV2nO
>>44 yes

47 :整理番号774:2006/06/03(土) 19:46:48 ID:J3pOV/rBO
勝手にローマ字表記にして過去を広める知ったかぶりな椰子が>>44にいまーす!ww

48 :整理番号774:2006/06/03(土) 20:27:56 ID:Pel4pJfZO
>>47
別によくね?ばかじゃねーの

49 :整理番号774:2006/06/03(土) 21:48:35 ID:Qb9wAXd5O
早くライヌ行きたい(´∀`)

50 :整理番号774:2006/06/03(土) 23:54:21 ID:dp0p3SZZO
いちごってここ麺と繋がってる?日記の内容で気になる事がw

51 :整理番号774:2006/06/04(日) 00:16:50 ID:zWpPwuXvO
誰だよそれwそして繋がってるとしたら誰だw

52 :整理番号774:2006/06/04(日) 00:32:28 ID:Zcv9R4wuO
http://pr2.cgiboy.com/S/2151904

53 :整理番号774:2006/06/04(日) 01:10:25 ID:BwWs0zfmO
苺好みなんだがw
いくつ??

54 :整理番号774:2006/06/04(日) 01:36:29 ID:zWpPwuXvO
べつに繋がってなくない?どーでもいい(´・ω・`)

55 :整理番号774:2006/06/04(日) 02:19:14 ID:frXoSlkqO
来週の名古屋遠征するシトいる?
名古屋行きたいな…






てゆか繋がってない
自演?orz

56 :整理番号774:2006/06/04(日) 02:31:10 ID:Zcv9R4wuO
ただのファンなの?ならよかったw

57 :整理番号774:2006/06/04(日) 03:34:02 ID:PdvS8FBoO
苺25、6とかじゃなかった?見た目若いが結構年いってる…

58 :整理番号774:2006/06/04(日) 03:41:04 ID:cn4RR3AeO
苺大阪の有名ファックだよね?
歯様と繋がっててSyndrome潰しかけたよねw
いま東京にいるんだw

59 :整理番号774:2006/06/04(日) 04:24:23 ID:nS7VS93kO
苺28か29なはず

60 :整理番号774:2006/06/04(日) 05:39:30 ID:HoT21/+SO
タクマカノだよ?

61 :整理番号774:2006/06/04(日) 09:20:56 ID:PdvS8FBoO
風嬢だよねwあの歳で…

62 :整理番号774:2006/06/04(日) 19:36:13 ID:CtppWW9Q0
苺ゴーストの誰不安?

63 :整理番号774:2006/06/04(日) 23:29:37 ID:0m6suCq40
普通のファソなんだから、詮索すんのやめなよ。

64 :整理番号774:2006/06/05(月) 00:32:37 ID:cGggTvMZO
苺さん、ここ麺と繋がってるよ…

65 :整理番号774:2006/06/05(月) 00:48:18 ID:9hdPuLP3O
苺のHPのプロフとブログがもう消えてた

66 :整理番号774:2006/06/05(月) 00:51:39 ID:guNPubnLO
漏れが苺のブログ見た時零がどうのとか書いてあったよw

67 :整理番号774:2006/06/05(月) 00:57:00 ID:cGggTvMZO
零のブログにコメントしてるしねw
分かりやすいw

68 :整理番号774:2006/06/05(月) 01:18:04 ID:2a1IEJS2O
零の密セフでしょw

69 :整理番号774:2006/06/05(月) 01:18:45 ID:RziVDdIMO
>>58
マジ〜?気持ち悪いおばちゃんねw繋がりはどーでもいいけど
バンドに迷惑かけんなよなオバンギャ

70 :整理番号774:2006/06/05(月) 01:58:17 ID:0Jfz8E9cO
構成繋がりじゃないの?

71 :整理番号774:2006/06/05(月) 02:15:00 ID:2a1IEJS2O
構成とも繋がってるの?w

72 :整理番号774:2006/06/05(月) 02:42:03 ID:4fp0PCCmO
たくまはクレスの時のメンバーだしケルトとゴースト仲いいから繋がれるわけがないw

73 :整理番号774:2006/06/05(月) 04:11:30 ID:yX4ow6bvO
零が大好きなんだよね(・∀・)

74 :整理番号774:2006/06/05(月) 09:41:24 ID:klHR5j++O
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=makomako926m

75 :整理番号774:2006/06/05(月) 12:36:35 ID:T6RDDmXkO
風やってるとかプギャだから病んでるふりでもしないといけないとか可哀相w

76 :整理番号774:2006/06/05(月) 12:51:11 ID:NbY9sfBw0
タクマのカノって事は構成にとって友達のカノだから繋がってるっていうより
普通に友達や知り合いなんじゃない?
それにたぶんチケは買って入ってるから本当にゴースト好きで来てるんだと思う

77 :整理番号774:2006/06/05(月) 13:51:56 ID:/Nty4fOf0
いや、だから繋がってるってw
おばさんもお盛んねwww

78 :整理番号774:2006/06/05(月) 14:19:14 ID:wEm52wA6O
うるさいなー苺はどうでもいいから

今日はライヴあげ

79 :整理番号774:2006/06/05(月) 14:29:03 ID:epZZuo2B0
繋がってるが本当にゴーストは好きできてるはず

だから叩いたりするな!
繋がってるのが羨ましいんなら自分も努力して繋がれw

80 :整理番号774:2006/06/05(月) 22:09:10 ID:3yRTooJiO
レポきぼん

81 :整理番号774:2006/06/05(月) 22:30:13 ID:Uam0PqwSO
い〇ごって人
前同じ店にいたぁこんな所でみるとわwww

82 :整理番号774:2006/06/05(月) 23:02:48 ID:2xIHQ8NtO
苺なんてどうでもいいがあずさはどうなった??
ファックになります宣言してたけど零タソ食えましたか〜??wW

83 :整理番号774:2006/06/05(月) 23:05:48 ID:9hdPuLP3O
今日いちご来てたね

84 :整理番号774:2006/06/06(火) 12:13:27 ID:7iT92OeAO
>>82
蜜カノとして繋がったみたいだよhttp://12.xmbs.jp/pinkpinkpink/

85 :整理番号774:2006/06/06(火) 12:46:56 ID:AnL44iegO
ネタ古いよ

86 :整理番号774:2006/06/07(水) 20:35:21 ID:QnGP4XStO
84
これがあずさなんだ!よく見掛けるけどすげぇ髪の毛だなw

87 :整理番号774:2006/06/08(木) 11:31:55 ID:YTNsh5DqO
零がァズサといたの目撃したし、ギャルといるのよく見掛けるw趣味悪すぎw

88 :整理番号774:2006/06/08(木) 21:47:29 ID:/+eAaaf5O
ここの常連まだいる?ドセンもまだ同じ椰子?


89 :整理番号774:2006/06/09(金) 09:26:31 ID:24CIuXI/O
ここはライブレポとか投下するやついないのか…


90 :整理番号774:2006/06/09(金) 11:59:09 ID:8Rr7uWzsO
あずさと零がケコーン!w

苺も零からメールきて良かったねw(・∀・)ニヤニヤ

91 :整理番号774:2006/06/09(金) 14:51:16 ID:xR/VQN/20
苺と零つき合ってんの?やたらきになる零不安な漏れwwww


92 :整理番号774:2006/06/09(金) 15:48:44 ID:kbZsK0XCO
ケルト麺と同棲してるからありえないw

93 :整理番号774:2006/06/10(土) 01:59:47 ID:4kM/tg+gO
ちょw嘘言うなしww

94 :整理番号774:2006/06/10(土) 02:31:27 ID:gRCAEtnBO
ひすにゃんかわゆー

95 :整理番号774:2006/06/10(土) 07:42:23 ID:tnjSnmIl0
アズサ前のホムペで零の事かなり酷く悪口言ってたのに
今更手の平返して安藤梓ですー↑って…
痛いを通り越して呆れるよ…

96 :整理番号774:2006/06/10(土) 08:56:49 ID:FhkGAXxKO
名古屋楽しんでね

あ○さの行動にいちいち反応してたら
身が持たないですよw
そして喜ばすだけですよ

97 :整理番号774:2006/06/10(土) 21:14:46 ID:VpYmwUaaO
苺と同じ店に居たけど
待機で大声でゴーストとかの繋がりトークしまくってたよちょっとは警戒して話そうよww


98 :整理番号774:2006/06/10(土) 22:36:59 ID:Hv1Kbh5wO
>>97
苺どんな話してたの?

99 :整理番号774:2006/06/10(土) 22:49:40 ID:Njgxb+0WO
苺は個室待機の店じゃなかった?麺の話してたって事は友達も一緒に働いてたの?

100 :整理番号774:2006/06/11(日) 00:08:53 ID:QsjQivGbO
96=苺w

101 :整理番号774:2006/06/11(日) 00:16:58 ID:/Hp81g20O
なんで漏れ苺なの?w
奴と一緒にすんな

102 :整理番号774:2006/06/11(日) 00:38:36 ID:0UJcBEMAO
GHOSTって打ち上げとかないの??

103 :整理番号774:2006/06/11(日) 01:35:53 ID:tyOIpTbLO
毎回は無いとおも。

104 :整理番号774:2006/06/11(日) 01:40:04 ID:R4nlB5PHO
ファンも参加してるの?

105 :整理番号774:2006/06/11(日) 06:47:14 ID:cANDGbNuO
苺関係、詳しく聞くと反応なくなるあたりネタっぽい

ァズサと零繋がってないのに

106 :整理番号774:2006/06/11(日) 09:05:29 ID:0/f8LF57O
>>99
かなり前の話だけどそこは集団待機だったよ

107 :整理番号774:2006/06/11(日) 09:43:13 ID:6abA9SyFO
二人とも零と繋がってるよw
回りに言い触らし過ぎw

零も繋がる女選べよorz

108 :整理番号774:2006/06/11(日) 09:55:29 ID:DylOkVtOO
零はそんな女達と繋がるような糞麺なんだねw
だからファンいないんじゃんw

109 :整理番号774:2006/06/11(日) 10:25:58 ID:/Hp81g20O
いい人なんだよ…
馬鹿だけど

110 :整理番号774:2006/06/11(日) 12:12:24 ID:GPtmK388O
107はなんで言い切れるの?w根拠もないのに話まとめるなw

111 :整理番号774:2006/06/11(日) 14:05:12 ID:qNV14EakO
零はもう麺あがればいいw

112 :整理番号774:2006/06/11(日) 14:13:49 ID:6abA9SyFO
110
だから繋がってることを言い触らしてんだよ本人がw
バンギャなんて信用しててもすぐ話回るからw

信じたくない気持ちも分かるが本当に繋がってるからw
漏れも信じたくなかったしorz

113 :整理番号774:2006/06/11(日) 14:27:19 ID:vVMZegv+O
苺は分かるが梓はないと信じたい・・・

114 :整理番号774:2006/06/11(日) 14:39:54 ID:GPtmK388O
漏れはいちごはひすいと繋がってるって聞いたしバンギャの噂いちいち信じてたら身が持たないよw

115 :整理番号774:2006/06/11(日) 14:42:13 ID:VHbAl2lM0
梓は分かるが苺はないと信じたい…


116 :整理番号774:2006/06/11(日) 14:44:25 ID:VHbAl2lM0
こういうの一番嫌だ
まだ真面目に付き合ってる本カノが発覚しました系のネタのがマシだ

女ネタなんか無いのが一番だが。

117 :整理番号774:2006/06/11(日) 14:52:51 ID:GPtmK388O
みんなで妄想ふくらませてるだけじゃんw梓も苺もネタだから安心汁w

118 :整理番号774:2006/06/11(日) 14:59:33 ID:A6wsgTp40
所詮零だしw
嫌ならファン辞めればいい。

梓も苺もみんなも漏れも零の女ネタが気になる時点で痛いんだよ。
純粋なファンなら女ネタなんて気にしないだろ。

119 :整理番号774:2006/06/11(日) 15:45:47 ID:/Hp81g20O
音が好きで、
それを作る麺に憧れ抱いて女ネタでさえ気になっちゃうのは極々普通のことじゃない?
バンドとは分けて遊んでるんだから
一々口出しするのはおかしいけど。
遊んでるからこそかっこいいってのもあるしw


120 :整理番号774:2006/06/11(日) 16:05:47 ID:73Pzc1bi0
いや、ファンと繋がる時点でバンドと分けてないだろ

それにチヤホヤされても見向きもしない男のがかっこいいし。
遊んでるからこそかっこいいとかありえない。

121 :整理番号774:2006/06/11(日) 16:29:13 ID:/Hp81g20O
まぁ考えは人それぞれだからね

真面目な人多いんだね
感心感心

122 :整理番号774:2006/06/11(日) 16:54:59 ID:ZVtO90Un0
で、ここの麺で真面目なのは誰?

123 :整理番号774:2006/06/11(日) 17:25:13 ID:uICsevR90
YuraとKisara姫のみであります
他はorz

124 :整理番号774:2006/06/11(日) 17:33:47 ID:vVMZegv+O
ファックなファンと繋がるとか有り得ないー

125 :整理番号774:2006/06/11(日) 19:09:32 ID:kE9fKUcbO
姫はシャラポワに似てるからテニスやったら似合いそうw

126 :整理番号774:2006/06/11(日) 19:29:28 ID:Yc0cze4Z0
>119>121は何様だ?
自演か身内の擁護にしか見えないわけだがw
普通そんな考え方するヤツいないしまず言い方がうざい。

127 :整理番号774:2006/06/11(日) 20:30:18 ID:hhIr/6mlO
Hp81g20Oは苺さんかなー
書いてる内容がそんな感じ

128 :整理番号774:2006/06/11(日) 21:17:58 ID:hBGaxyBJ0
麺の方から来て繋がったのに切られたって人
いる?

129 :整理番号774:2006/06/11(日) 21:46:28 ID:/Hp81g20O
漏れ苺じゃないよ
偉そうに言ってスマソ

逝きます

130 :整理番号774:2006/06/11(日) 22:04:39 ID:tyOIpTbLO
でも藻前さんの考え方は分からなくもないな。
擁護する気も無いが、音が好きならライブ行くし、麺に何人女がいようが、所詮麺だ。いない方がおかしい。
ただ噂を立てる女とは関わらない方がいいな、選んで繋がれw

131 :整理番号774:2006/06/11(日) 22:47:44 ID:GPtmK388O
苺ケルト麺カノなんだねwやっぱり繋がってる話嘘じゃんw

132 :整理番号774:2006/06/11(日) 23:56:42 ID:6abA9SyFO
別に彼氏いても関係なくね?
遊んでる椰子は彼氏いても繋がりまくってたりするよw

133 :整理番号774:2006/06/12(月) 15:11:08 ID:ngSpryoD0
GPtmK388O(>>110>>114>>117>>132)が必死すぎて笑えるww
藻前誰だよw本人か身内だろ?
恥ずかしいから辞めれば?無駄だよw

134 :整理番号774:2006/06/12(月) 15:16:25 ID:IbFtTc7R0
>>110>>114>>117>>131

132じゃなくて131の間違いだろ

135 :整理番号774:2006/06/12(月) 15:53:24 ID:uIwmX58FO
そんな偉そうな133は何者だよwww

136 :整理番号774:2006/06/12(月) 16:09:26 ID:uIwmX58FO
133は昨日の>>107>>112>>132と同じ人?小石も必死だよねww

137 :整理番号774:2006/06/12(月) 20:06:28 ID:Q4Xt2F5QO
こぅたま(人*´∀`)好き好き

138 :整理番号774:2006/06/12(月) 21:00:11 ID:yigRBezu0
漏れキサラ嫁にほしい・・・

139 :整理番号774:2006/06/13(火) 02:47:57 ID:RNsp8lHfO
じゃあ漏れはYuraを嫁にもらう

140 :整理番号774:2006/06/13(火) 09:50:29 ID:DSkKrNOMO
ひすいといちごも繋がってるの?

141 :整理番号774:2006/06/13(火) 10:36:17 ID:wDYdj/I00
もうなんだかよくわからないってことで
みんな繋がってる繋がってないって女のこと異様に気にしすぎだよ

142 :整理番号774:2006/06/13(火) 18:54:14 ID:9Yh0pSVP0

繋がってる麺が好きならわかるが
いろんな麺と繋がりまくってる人は、いっぱい
繋がってて私すごいでしょー自慢かよwww
それはモテてるとはいいませんよーw

143 :整理番号774:2006/06/13(火) 22:35:46 ID:kp3XMsWJ0
>>125
シャラポワw
似てるわぁ
フライヤーのキサラはまじでシャラポワ

144 :整理番号774:2006/06/14(水) 18:21:25 ID:dtgc4b390
テレビ(*´艸`)テレビ

145 :整理番号774:2006/06/14(水) 21:55:23 ID:hKW1O+OK0
見逃したorz

146 :整理番号774:2006/06/14(水) 22:00:32 ID:sGXeRWDl0
痛い新規がふえそうですよw


147 :整理番号774:2006/06/14(水) 23:19:54 ID:dtgc4b390
痛くても新規が増えないとこまる。。。

148 :整理番号774:2006/06/15(木) 00:51:57 ID:5GqBikz3O
昔ここ麺と苺が歩いてるのみたwww

149 :整理番号774:2006/06/15(木) 01:44:34 ID:sqaDKNje0
チャットで梓の名前を東海林さんが読んだ時の
みんなの反応が固まってたような....

150 :整理番号774:2006/06/15(木) 01:55:21 ID:ENVW+JuvO
再放送あるのかな…

151 :整理番号774:2006/06/15(木) 11:45:02 ID:5P/UxUmyO
裕さんのblogのアドレス教えて頂けませんか?お願いしますm(._.)m

152 :整理番号774:2006/06/15(木) 13:12:33 ID:5GqBikz3O
つ スレチ

153 :整理番号774:2006/06/16(金) 00:09:17 ID:DiZWOgao0
GHOSTのライブって、どんなノリですか?
やっぱファンは若い子が多いのかしら?
咲いたり…する…?

154 :整理番号774:2006/06/16(金) 01:11:10 ID:3UEkDChIO
振りあり 咲あり
ヘドバンあり
ですけど、好きにのってるひともいますよー
最近楽しくなってきたんで是非是非♪

155 :整理番号774:2006/06/16(金) 23:31:00 ID:DiZWOgao0
>>154
153です。ありがとうございますvv
初参戦なんで振りとか分からないのですが…
周りの雰囲気を見つつ、邪魔にならないように暴れたいと思いますww
教えてくださってありがとうございました★

156 :整理番号774:2006/06/17(土) 07:28:33 ID:ocvhK2hEO
http://p.pita.st/?m=swkec9pi

157 :整理番号774:2006/06/17(土) 09:57:42 ID:Ti/VIINJO
キサラヽ(´∀`)ノ

158 :整理番号774:2006/06/17(土) 10:41:35 ID:qDEB4fzpO
出川写?w

159 :整理番号774:2006/06/17(土) 15:02:58 ID:5HB+5mELO
前盤のときの写真だよ

160 :整理番号774:2006/06/17(土) 21:57:14 ID:92zWkxM0O
キサラかわゆ(*´∀`*)

161 :整理番号774:2006/06/19(月) 11:24:34 ID:ASOrQLSvO
ひまわり=いちご

162 :整理番号774:2006/06/19(月) 12:28:48 ID:CT0j36Ag0
>>161
なんの話?

163 :整理番号774:2006/06/19(月) 17:32:16 ID:iQIFIhgLO
>162こーたんのブログコメじゃね?

164 :整理番号774:2006/06/19(月) 19:57:50 ID:B0e+Cpq70
メンバーはいちごがコメント書いてること
知ってるのかな?

165 :整理番号774:2006/06/19(月) 21:33:35 ID:dDHCSgdIO
粘着しすぎw
メンバーはいちごの事なんてどうでもいいと思うよw
コメントくらい好きに書かせてやれば?w

166 :整理番号774:2006/06/20(火) 00:56:21 ID:rc2YT/KAO
粘着

167 :整理番号774:2006/06/20(火) 00:57:08 ID:rc2YT/KAO
粘着増えたね…

とりあえずsageていきましょうよ

168 :整理番号774:2006/06/20(火) 23:31:25 ID:cKcxxXNZ0
俺的な結論

厚生=ホームベース(顔の輪郭) ゼロ=K.B.Aちゃん 木皿=シャラポゥア

だけど厚生のことは一番好きだ

169 :整理番号774:2006/06/21(水) 00:00:44 ID:9EYT3YIzO
零ってギミのサポだった人ですか?

170 :整理番号774:2006/06/21(水) 00:59:31 ID:3j9m7lcFO
そうです

171 :整理番号774:2006/06/21(水) 01:07:31 ID:l3FrV7S60
YURA様の告白部分だけを繰り返し観てしまう漏れ。。

172 :整理番号774:2006/06/22(木) 23:25:04 ID:U94Qv/suO
ライヌでのファソはロリ服が多いの?

173 :整理番号774:2006/06/23(金) 09:24:19 ID:8k9ypzmDO
八割白ロリ
こーたまロリ大好きなのーw

174 :整理番号774:2006/06/23(金) 13:21:40 ID:+nJwbfKh0
ゴーストって人気順はどんな感じですか?
一番は構成さん?

175 :整理番号774:2006/06/23(金) 17:46:07 ID:TX6acjUpO
>>173て事は八割こーせいさんのファソ?

176 :整理番号774:2006/06/24(土) 01:03:20 ID:8DRl0IamO
ひすにゃんファソが一番多いのではないかと。

177 :整理番号774:2006/06/25(日) 14:09:48 ID:VXCnWpoJO
ひすいかわいいもんねw

178 :整理番号774:2006/06/26(月) 14:05:42 ID:hMLqp2S4O
オサーンだけど(´▽`)

179 :整理番号774:2006/06/26(月) 20:02:52 ID:1mMzZb+LO
みんな何才なの?

180 :整理番号774:2006/06/27(火) 17:51:31 ID:dmcuqaBOO
漏れ17www

181 :整理番号774:2006/06/27(火) 20:54:44 ID:KSRvqE3Y0
漏れ18www

182 :整理番号774:2006/06/27(火) 20:56:34 ID:C/O53xXOO
そして漏れは19w

183 :整理番号774:2006/06/27(火) 20:57:16 ID:C/O53xXOO
そして漏れは19w

184 :整理番号774:2006/06/27(火) 21:30:55 ID:8oOpPoFk0
ここの麺は何歳?

185 :整理番号774:2006/06/28(水) 01:08:56 ID:/wPK76HrO
永遠の18歳だよ

186 :整理番号774:2006/06/28(水) 14:18:41 ID:sqe9UVX70
リアルに永遠の30歳

187 :整理番号774:2006/06/29(木) 01:30:45 ID:/U6Qo5wBO
おっさんやん

188 :整理番号774:2006/06/30(金) 02:08:35 ID:GoA7UovrO
ひすいキモイ

189 :整理番号774:2006/06/30(金) 02:26:52 ID:zg430+Dw0
年より見た目若けりゃ全然オッケー!
そもそも麺って年令不詳だけどな…

190 :整理番号774:2006/06/30(金) 16:21:29 ID:StX9YMcP0
GHOSTの歌詞知りたい…どこか書いてあるところないかな…

191 :整理番号774:2006/06/30(金) 16:49:47 ID:zneFqXnsO
フォーディアかい?

192 :整理番号774:2006/06/30(金) 16:51:36 ID:GoA7UovrO
もうすぐ発表されるよ

193 :整理番号774:2006/07/02(日) 18:20:33 ID:L5/yk7JB0
漏れ22だけど若作りでGHOSTファソがんばります・・

194 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:14:20 ID:CAw7ZA140
>>156
藻舞誰だよorz
こんな写真出回って無くね?

195 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:26:16 ID:h+gho7wZ0
ライヴどうだったのよあげ

196 :整理番号774:2006/07/04(火) 21:59:00 ID:KOmVJwX3O
ライブ誰も行ってないの?

197 :整理番号774:2006/07/05(水) 01:21:56 ID:M+bROnUVO
抜ける奴にはこんな仕打ちですか?

198 :整理番号774:2006/07/05(水) 01:58:10 ID:MNUUhOGcO
ひすいのファンが一番少ないですよぉ…
コウセイと零のファンが圧倒的だよ(ノ-"-)ノ

199 :整理番号774:2006/07/05(水) 02:06:43 ID:EoyrgnsNO
聞いた話しだが零の今カノはバンギャじゃないってね。
ライヌも来てないみたいだから顔見れないよねorz
つまんなー..

200 :整理番号774:2006/07/05(水) 04:31:44 ID:V86C8E9mO
零ってファンいるの?

201 :整理番号774:2006/07/05(水) 08:26:50 ID:DpOXoxhv0
そんなw

202 :整理番号774:2006/07/05(水) 15:08:57 ID:rK0i0F4a0
零サソのカノ一体誰なんだ?
池袋の女
キャバ嬢
ギャル
ワンマンにいたキレイ系お姉
前スレでネタになってたがまさか全部?w

203 :整理番号774:2006/07/05(水) 15:39:31 ID:etQrA6PX0
カバちゃんみたいな顔してんのにね

204 :整理番号774:2006/07/05(水) 16:08:11 ID:7DboRm2EO
零カノたまにライブ来てるよね?あまり可愛くないw同棲してるのは本当?

205 :整理番号774:2006/07/05(水) 16:12:26 ID:KWzmKOCIO
ひすいって真面目?

206 :整理番号774:2006/07/05(水) 17:12:30 ID:jsN60t6V0
ユラ様女に興味なさそうw

207 :整理番号774:2006/07/05(水) 17:15:51 ID:AfLrYrxC0
姫は可愛い顔して実は腹黒そうw


208 :整理番号774:2006/07/05(水) 19:15:31 ID:Nm6FuZ8hO
大谷元気か?

209 :整理番号774:2006/07/05(水) 19:52:16 ID:/gRqsV6BO
202に書いてあるの全部知らないぞw

210 :整理番号774:2006/07/05(水) 23:05:34 ID:R0RUUMdBO
やたら零カノ気にしてるの多いね…


211 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:17:04 ID:OdIKZXlU0
>>202
4番目の、「ワンマンでキレていたお姉」と読んでしまった。
スマソ

212 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:48:54 ID:7bD7ZUnFO
ここのヴォーカルって音痴だよね?

213 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:52:18 ID:uIymPCzYO
>>211言われてもう一度見たら、「ワンマンでキレ系お姉」に見えたorz
(⊃д`)明日、眼科逝ってくる。

214 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:56:38 ID:QfiJOfQZ0
ひすい前は知らんが今は真面目だとおも。

215 :整理番号774:2006/07/06(木) 05:19:01 ID:4+n0qh2uO
212
つ暗黙の了解

216 :整理番号774:2006/07/06(木) 10:01:57 ID:dMSK/G5IO
大谷元気だお!w
↑ひすいの本名

217 :整理番号774:2006/07/06(木) 14:06:36 ID:7bLykf7OO
零彼女居ないし実家住みよ

218 :整理番号774:2006/07/06(木) 17:35:49 ID:ivq1WQaE0
なんか文章にすると地味やなあw

219 :整理番号774:2006/07/06(木) 23:07:11 ID:0n1nFLey0
みんな噂やネタをさらに拡げたり妄想
凄いねw
それ生かして本でも書いてみたら?www

220 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:18:34 ID:P5RuTSWAO
でも大谷って名前は真実w

221 :整理番号774:2006/07/07(金) 03:04:31 ID:juZFwfSFO
てことは、零はカノいるし実家じゃないってことかorz

222 :整理番号774:2006/07/07(金) 13:34:28 ID:irP4/GS9O
嘘…構成音痴か?
曲好きすぎる漏れは負けなのか?


223 :整理番号774:2006/07/07(金) 14:10:14 ID:x5gnQbfc0
曲漏れも好きだよー。
まあボーカルは典型的なヴィジュアル声って感じだなとw
音痴かどうかは漏れが音痴なんで分からん・・。

224 :整理番号774:2006/07/07(金) 22:47:35 ID:kXaTCs0N0
自分の声を把握してないんだと思うが…
歌やってる人は自分のキー上下幅と歌いやすいキー、
歌いにくいキーを解ってないと、CD良くても
ライヴで出なかったりする!!

225 :整理番号774:2006/07/08(土) 03:22:54 ID:fubuYNRXO
CDでも声出てないよねw

226 :整理番号774:2006/07/08(土) 13:04:28 ID:zqnyJRGNO
すいません質問させてください。
侵世界は音源になってますか?

227 :整理番号774:2006/07/09(日) 18:16:33 ID:6H8WI9NOO
みんなワンマソ行くー(・∀・)?

228 :整理番号774:2006/07/09(日) 19:04:37 ID:DMgY1JjYO
構成はCDよりライブの方がよくない?

229 :整理番号774:2006/07/09(日) 20:10:39 ID:PXEYhD4tO
>>226
なってるよー

230 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:26:22 ID:ZFFf/F/1O
>>226
ショックエッジに入ってる(・∀・)

231 :整理番号774:2006/07/10(月) 00:38:01 ID:XAhZwKAlO
えワンマンいつ?

232 :整理番号774:2006/07/10(月) 02:55:15 ID:DTikKOu50
スタート時間次第で祭りに参加したいのに、7日のメールには予約方法しか
載ってない!

233 :整理番号774:2006/07/10(月) 13:08:13 ID:Rlke3Enm0
漏れ初めて聞いた音源が侵世界だったのだが、出だしから笑ってしまったw

234 :整理番号774:2006/07/10(月) 19:29:17 ID:V9OinRpb0
会場のHPに時間載ってるよ。

235 :整理番号774:2006/07/11(火) 00:25:48 ID:XtQMy1Sg0
>>234
ありがと。アップされてますね。
ライブ決定後は載ってなかったのでシークレット扱いみたいに
載らないのかと思ってました。

236 :整理番号774:2006/07/11(火) 02:24:13 ID:BjmEjsEMO
漏れ、まだなんだが、皆、予約メルはした?


237 :整理番号774:2006/07/11(火) 11:18:55 ID:aG1iHrTj0
>>235
祭りという名のライブかと思ったが
シークレット扱いにも出来ちゃうよね
時間結構遅めで良かった。

238 :整理番号774:2006/07/11(火) 13:03:12 ID:pnFNp/wN0
漏れ地方組であんまり羅犬行けてないんだが
普段の動員数ってどのくらい?

239 :整理番号774:2006/07/12(水) 13:51:45 ID:s5EJcGM40
応答がないねw


漏れもどんくらいか知らないなあ・・。

240 :整理番号774:2006/07/13(木) 16:26:46 ID:Aulkaxx4O
ァズサまだ零と繋がってるよねorz

241 :整理番号774:2006/07/13(木) 17:51:39 ID:MFPJYtCsO
で?

242 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:35:39 ID:nK5FPhCoO
素朴なギモン。
零ってカノいるんだよね?
いつも女ネタばかりで本カノは怒らないのかな?
零に限らず女ネタ多い麺見るといつも思ってしまう。

243 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:47:08 ID:a/ZNDwdU0
漏れも思ったことあるw
本カノもどうせ密かセフなんじゃね?


244 :整理番号774:2006/07/14(金) 02:17:07 ID:nqslFJtDO
零の本カノはばんぶだよ

245 :整理番号774:2006/07/14(金) 04:20:20 ID:w9e/LNFqO
零に貢ぐギャなんかいんの?

246 :整理番号774:2006/07/14(金) 06:25:50 ID:85b4HqFKO
零はあずさの事迷惑がってますから

247 :整理番号774:2006/07/14(金) 21:01:02 ID:2isqCgO+O
零さん仲良くしないと叩かれちゃうもんねw

248 :整理番号774:2006/07/15(土) 03:24:27 ID:6b+ZuDqyO
今日の3マソ羅犬、何番目に出るんだ?
時間によってはイケナイカモorz

249 :整理番号774:2006/07/15(土) 06:30:07 ID:oxlkeNyTO


250 :整理番号774:2006/07/15(土) 14:44:14 ID:1rdv5mheO
話豚切りスマソ。

ここって動員少ないの?
あと常連が冷めてるって聞いたんだけど…うまろ?

251 :整理番号774:2006/07/15(土) 16:41:22 ID:vRyeOib40
常連つっても色んな人がいるんじゃないのー。

252 :整理番号774:2006/07/15(土) 17:46:43 ID:aBMI4qLJO
一度来てみりゃいいじゃん

253 :整理番号774:2006/07/15(土) 18:12:51 ID:Z03RzFdOO
ばんぶあげ

254 :整理番号774:2006/07/16(日) 14:14:30 ID:fzIa5ytgO
昨日カラオケに行ったら、for dearが本人のPVが流れた。
ファンになりました

255 :整理番号774:2006/07/16(日) 15:13:35 ID:3N6+8v2rO
じゃあ、じゃんじゃん買ってあげてねイ
ライブもじゃんじゃん来てねイ

256 :整理番号774:2006/07/16(日) 20:15:25 ID:xoAioZoM0
ひすいかわいいわああああ。

257 :整理番号774:2006/07/17(月) 00:37:41 ID:SYitYqoVO
かわいくはないだろ。
眼科に逝け

258 :整理番号774:2006/07/17(月) 02:03:05 ID:c7szORMS0
かわいいよ

259 :整理番号774:2006/07/17(月) 02:55:52 ID:TL2SE22Y0
ブっ倒れるくらい暑かった!
ホリデーさんよ、夏はエアコン全開で頼む!

260 :整理番号774:2006/07/17(月) 10:06:02 ID:qxCvCxCK0
空調壊れてたらしいね;でも楽しかった!


なんかもっとまったりしようよ・・・

261 :整理番号774:2006/07/17(月) 15:46:00 ID:3g3G5qr1O
楽しかったね
かなり皆ノリノリだからダイスチだ
(´∀`)
常連さん観察してたけど雰囲気良かったよ
最前狙い臭みたいなのしなくて安心したし
また行きます
こんな良い盤とは知らなかった

262 :整理番号774:2006/07/17(月) 21:43:11 ID:4SXiGlGW0
ghostは初参戦だったけど、かなり楽しめた!
熱くて逆に汗いっぱいかけたからダイエットにもなったしw

ひすにゃの後ろにいたのはアダムちゃん?

263 :整理番号774:2006/07/17(月) 23:56:07 ID:3g3G5qr1O
マターリあげ

262
そーだお

264 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:11:31 ID:wTUP0Y1gO
良かったらまたライブ来てね(*´∀`*)
麺が遊んでる分狙う気も起きないさw
だから普通にファソでいられる

265 :整理番号774:2006/07/18(火) 03:35:02 ID:GiGIuqoyO
常連www

266 :整理番号774:2006/07/18(火) 09:49:06 ID:yB/PV5/OO
ネタネタw

267 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:51:35 ID:nAFrSuvw0
ワンマンのチケ当たった!

268 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:54:56 ID:mOQ9hHve0
漏れも♪

269 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:35:54 ID:yB/PV5/OO
ぶっちゃけ余ってそうですが笑

270 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:08:56 ID:I/SR8VEtO
はずれたシトいる?

271 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:31:59 ID:gs9s9+lFO
ノシorz

272 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:24:17 ID:JqC+SiJrO
マジきもい
しゃしゃり過ぎで他麺に嫌われまくり
33のオヤジ麺
http://blog.m.livedoor.jp/kousei_ghost/index.cgi

273 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:49:54 ID:yiKHn1wLO
33てうまろ!?

274 :整理番号774:2006/07/19(水) 02:17:28 ID:6bDSYarLO
33はないw塚272は切られたギャとかじゃねw

275 :整理番号774:2006/07/19(水) 02:43:27 ID:I7JqWOxU0
構成の暴露話きぼんぬwwwwww

276 :整理番号774:2006/07/19(水) 03:30:16 ID:JqC+SiJrO
>>274
最初からこんなショボとは繋がってないしww

277 :整理番号774:2006/07/19(水) 03:37:14 ID:I/SR8VEtO
繋がり多いよね?

278 :整理番号774:2006/07/19(水) 03:40:56 ID:6bDSYarLO
必死だなw

279 :整理番号774:2006/07/19(水) 04:08:18 ID:z0wiyafcO
ひがみすぎだろw年も違うしwどこ緬?

280 :整理番号774:2006/07/19(水) 04:32:17 ID:hzGjl2sjO
ショボいと思ってるならほっといたらいい。276よ。
僻みと思われるだけですよ。年齢間違えてるし

281 :整理番号774:2006/07/19(水) 09:09:53 ID:JqC+SiJrO
まじで33だよ
ただのオタクだしハゲてるし

アクセス数増やそうと自演までして見苦しいw

ちなみに280はどー見てもオヤジです。
本当にありがとうございました。

282 :整理番号774:2006/07/19(水) 10:21:08 ID:2UkoS4cVO
281
なんかの発作?w

もしハゲても歳とっても好きな人は好きなんだから
そんな急に叩いても無駄だお

もう来るなハゲ

283 :整理番号774:2006/07/19(水) 10:43:17 ID:VWD7rOVhO
発作バロスwww

284 :整理番号774:2006/07/19(水) 13:47:36 ID:gs9s9+lFO
3日のメール来ないんだが連絡がないと落選って事なの?

285 :整理番号774:2006/07/19(水) 14:18:12 ID:iGm8jBYrO
スレズレ

HP教えてください(´Д`)

286 :整理番号774:2006/07/19(水) 18:23:35 ID:lxAWWoS80
せっかくのGHOSTスレなんだからもっとまったりしようよ

287 :整理番号774:2006/07/20(木) 01:21:43 ID:avqGFVewO
問合せもできないのかよ

288 :整理番号774:2006/07/20(木) 03:36:06 ID:LRIwVVFr0
284サン
抽選の結果はメールでお知らせするはずだから
落選はメールが無いって事はないですよ。
フジプロに問い合わせてみて下さい。

289 :整理番号774:2006/07/21(金) 11:27:45 ID:VwrgSSiDO
ハゲとか本当の事言うなよ

290 :整理番号774:2006/07/21(金) 14:40:08 ID:uCpnB6V2O
>>281タンハゲなの?w

291 :整理番号774:2006/07/21(金) 21:28:09 ID:VwrgSSiDO
ボーカルがハゲなんだよね?

292 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:35:37 ID:Dqjeqe8pO
ゴーストは好きだ
だけど確かにこーせいの日記はウザスだ。
必死と思われるのもわかるよ。

293 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:40:08 ID:Dqjeqe8pO
しかも…オタクっぽいよね 33がマジかは知らないけど
2ちゃん見てそうだから日記で何か言いそう。

294 :整理番号774:2006/07/22(土) 01:00:07 ID:EzF9sfwKO
293
なんかすごくクドいのでおまいさんを今呪いました


295 :整理番号774:2006/07/22(土) 01:50:56 ID:Dqjeqe8pO
>>294
アンカーも付けられないのに2ちゃん来るなよw

女ネタよりましだし

296 :整理番号774:2006/07/22(土) 02:26:33 ID:EzF9sfwKO
>>295
何偉そうにしてんのw
くだらないネタが好きなのね

297 :整理番号774:2006/07/22(土) 04:38:21 ID:Dqjeqe8pO
釣られてやんの

298 :整理番号774:2006/07/22(土) 08:29:26 ID:EzF9sfwKO
藻舞も漏れもしつこいねw


逝きます
また来るけどー

299 :整理番号774:2006/07/22(土) 18:57:32 ID:cTJ+9OZT0
ここ麺と繋がってる人
書ける範囲でどーやってつながったのー?

300 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:21:30 ID:muEj06OwO
299
つ[ぼやき]

301 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:37:59 ID:OaHeXhA2O
漏れは出川で

302 :整理番号774:2006/07/22(土) 22:53:48 ID:Dqjeqe8pO
繋がってる人はねこんな所にわざわざ書き込まないよ

切られて嫌がらせしたいだけは別として

大体今の時代誰とでも繋がれるよ
繋がりたい椰子は聞いてないでさっさと行動すればいい
どーやったら繋がれるのかも分からない椰子は













馬鹿だなw諦めろw

303 :整理番号774:2006/07/22(土) 23:31:31 ID:Uz/1vgB3O
出川で繋がった人、ひすい?

304 :整理番号774:2006/07/22(土) 23:43:13 ID:cTJ+9OZT0
そんなあなたも誰かと繋がってるんですか?
今の時代誰とでもって…w
構成叩いて未練がましく見えるのは
あなただと思われてますよwww

305 :整理番号774:2006/07/23(日) 10:41:05 ID:zadpgwnnO
構成さんの日記は欠かさずとたまに他のメンバーさんの日記を見るけど、構成さんはたまに欲求不満な事を発している時があるよね?

繋がってる人や彼女とかは欲求を満たしてやってないんだねw見てて可愛そう。
自分は楽しんで構成さんのブログ見てます。

306 :整理番号774:2006/07/23(日) 11:28:27 ID:Y9M190O10
もっと純粋に読もうぜw 

307 :整理番号774:2006/07/23(日) 11:28:31 ID:otN4hJloO
>>304
つか私こーせいファンじゃないから未練がましい言われても…
嫌いな物は嫌い
オタクっぽいと思ったから言ったんだよ

308 :整理番号774:2006/07/23(日) 13:30:18 ID:IpLxrJ8tO
307の奴しつけーよ

309 :整理番号774:2006/07/23(日) 14:48:59 ID:GmZINe71O
あげ

310 :整理番号774:2006/07/23(日) 15:27:05 ID:/zVaTfQYO
ホント307しつこいね…

311 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:17:37 ID:Gi9/xcl0O
sageませんか?

312 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:45:29 ID:zadpgwnnO
>>306ちゃんと純粋に読んでたさ。でも構成さんに興味もってたら、気付いちゃったのさ。

313 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:36:10 ID:IpLxrJ8tO
勝手な推測ですが
コウセイは間に合ってると思いますw
でもそろそろ嫁が本気で欲しい年頃な気がする…
こないだ一目惚れしたっぽい西口付近の
お姉さんのことも日記に書いてたり

カワユス
漏れ盲目だ

314 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:15:32 ID:MyxugIyzO
>>303
ひすいじゃなくて零だろ出川中毒だとか言われてるし。

315 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:04:39 ID:+/koBnH3O
零とまたエチしたいw

316 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:23:56 ID:7JpR0amuO
零は出川してないよ
中毒とかは私怨だと…

317 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:26:51 ID:250NMOzv0
零自演乙wwwwwww
で、ウエストワンマン発表はいつ?

318 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:46:10 ID:K6S8z3RYO
零ってエチのとき首絞めるとかマジ?www

319 :整理番号774:2006/07/24(月) 02:05:36 ID:+/koBnH3O
本当だよw
気持ちいいよw

320 :整理番号774:2006/07/24(月) 06:36:26 ID:WUUHgOWnO
糞ギャと繋がってんのはどいつだよ
事務所に感謝してて売れたいなら切れ

ライヴで繋がってることでっかい声で言いながら
しゃしゃってるの見ると漏れはこの上なく不愉快になります
漏れ純粋なファソだよ


つか零聞いてんの?こっちが首締めたいわ


321 :整理番号774:2006/07/24(月) 06:59:19 ID:XKPmV1qLO
本当に零は繋り多いよね
いちごもだし

322 :整理番号774:2006/07/24(月) 08:04:11 ID:s63MaKtoO
ネタじゃなくて?
本当に繋がり多いの?

323 :整理番号774:2006/07/24(月) 11:33:20 ID:s67Tb/pwO
零が誰と繋がってようが自由だしー
そーゆのがウザイならライヴ来なきゃいいじゃない

324 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:41:36 ID:WUUHgOWnO
うん。あのしゃしゃってる子いるなら
注意しないなら
もう行かない

楽しみに行ってるのに汚いとこばかり見せつけられちゃ
悲しいからね

325 :整理番号774:2006/07/24(月) 14:15:04 ID:qXa0olmeO
木皿は繋がりないよねー

326 :整理番号774:2006/07/24(月) 15:38:38 ID:WBsHzIKaO
ここ麺婆かわったの?

327 :整理番号774:2006/07/24(月) 16:52:20 ID:r09PBozc0
1人増えたんじゃないの?

328 :整理番号774:2006/07/24(月) 19:26:32 ID:329UITPF0
しゃしゃったりつながり話すのが
いちごなの?


329 :整理番号774:2006/07/24(月) 19:52:33 ID:K6S8z3RYO
ァズサもじゃんw

330 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:35:07 ID:UhQjD7MKO
零をクビにすれば?
こいつが一番罰当たりなことしてるんだから。
みんなで署名活動とかしてファンの大多数が賛同すれば事務所もクビにしてくれるかもよ。

331 :整理番号774:2006/07/25(火) 02:22:08 ID:4Bj6XzKbO
なら解散すればいいと思う

332 :整理番号774:2006/07/25(火) 02:44:04 ID:t3PIZW0vO
いいじゃんまあ音楽はちゃんとやってんだからww
ほっとくのが一番

333 :整理番号774:2006/07/25(火) 08:12:21 ID:K3NmUAyjO
零って繋がれるのー?

334 :整理番号774:2006/07/25(火) 08:18:04 ID:v7bSrvtxO
署名とか面倒な事する価値ねぇしw

335 :整理番号774:2006/07/25(火) 09:41:42 ID:xUeFLF47O
ここまで書かれたらきっと本カノも幻滅して零から離れてくんじゃね??w


336 :整理番号774:2006/07/25(火) 12:30:33 ID:eNoWHlsZ0
GHOST好きだから解散とかは嫌だw
つながるギャも悪いんだよw両成敗じゃないか。

ステージ見てるだけならつながるわきゃ無いんだから。

337 :整理番号774:2006/07/25(火) 13:22:34 ID:uJxe8vEFO
まぁ面倒くさいし良いじゃん

痛い奴はスルーして皆で羅犬楽しもー
零サソ盛り上げてくれるタイプだからいなくなったら…寂しい

338 :整理番号774:2006/07/25(火) 16:01:48 ID:9KJ/hyfl0
金に汚いやりちんホスト
http://id28.fm-p.jp/5/poyoge/

339 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:54:26 ID:tYXjZ3s70
うちも零別にキライじゃないから居なくなったら寂しいorz


340 :整理番号774:2006/07/26(水) 12:56:35 ID:SxmODA58O
なら最初から叩かなきゃいいのに

341 :整理番号774:2006/07/26(水) 13:53:04 ID:OyLajiiyO
28日1人で行く方いません?

342 :整理番号774:2006/07/26(水) 14:53:12 ID:Zt/Gk0BHO
3日なら1人で行く

343 :整理番号774:2006/07/26(水) 15:37:54 ID:OyLajiiyO
知り合い誰が当たってるかまだ分からんのですが
良かったら一緒しません?
アド出しておくので気が向いたらドゾ

344 :整理番号774:2006/07/26(水) 15:40:10 ID:OyLajiiyO
>>343のアドです

スレチ申し訳ありませんでした

345 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:01:21 ID:uOCqIYrvO
28日のチケット2000円で欲しい方いませんか?

346 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:13:01 ID:JHx9iccdO
28チケ欲しす

もしアド出して頂けたらメルします

347 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:37:16 ID:sgH6pdKmO
アド出しました♪

348 :整理番号774:2006/07/28(金) 11:38:59 ID:eGyVkf+OO
重大発表って解散じゃないよね?

349 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:00:05 ID:mbExxPTJ0
木皿繋がってる人いない?

350 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:14:34 ID:48v6llU7O
予想…

ツアーかな?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)