5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現役】神戸〜大阪のビジュアル系【解散済み】

1 :王子様は厚化粧:2006/05/25(木) 09:09:24 ID:10PqWpt40
主としてインディーズバンドを扱います。
そのバンドの音楽のスタイルや、ヴィジュアルについて語りましょう。
現役バンドだけでなく、既に解散したバンドを懐かしむのもOKです。


2 :整理番号774:2006/05/25(木) 09:10:33 ID:FPkTdySXO
2ゲット

3 :王子様は厚化粧:2006/05/25(木) 09:10:53 ID:10PqWpt40
ライブに行った人は、ライブの様子も教えて欲しいです☆

4 :整理番号774:2006/05/25(木) 11:14:46 ID:BXctqV/r0
悪いがココは個別バンドの本スレのみ扱う板だから、
このスレは落として、サロンに立て直してくれ。

5 :王子様は厚化粧:2006/05/26(金) 03:29:17 ID:S/+HO8Tb0
>>4
すまない、他にも個別でないスレッドがたくさんある。
続行させてもらうよ。
ごめんな。

6 :整理番号774:2006/05/26(金) 06:36:54 ID:YJtfeyOx0
>>5
今そうゆうローカルルール違反スレを無くしていこうという努力が行われてるんだよ。
だから協力してくれ。頼むこれ以上この板を荒らさないで。
サロンで立て直してくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)