5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【月が満ちてゆく】美晶【時間の破片さえも】

1 :整理番号774:2006/05/25(木) 02:08:59 ID:T4YCm7zwO
美晶ってバンド知ってます?

2 :整理番号774:2006/05/25(木) 02:39:22 ID:wq0s5/Fb0
いいえ

3 :整理番号774:2006/05/25(木) 11:18:31 ID:BXctqV/r0


4 :整理番号774:2006/05/25(木) 12:41:11 ID:T4YCm7zwO
中古屋で埋もれてた『籠女』ってミニアルバム買ったんです

5 :整理番号774:2006/05/25(木) 13:00:43 ID:T4YCm7zwO
発売日はおろか、名前も読めないんです

6 :整理番号774:2006/05/25(木) 14:04:48 ID:BXctqV/r0
知らんなーいつごろの盤?

7 :整理番号774:2006/05/25(木) 14:15:02 ID:T4YCm7zwO
わかりません。とても簡素なつくりのアルバムです

8 :整理番号774:2006/05/25(木) 14:35:33 ID:T4YCm7zwO
レーベルは
JUKAIレコードと書いてあります

9 :整理番号774:2006/05/25(木) 15:10:42 ID:T4YCm7zwO
つーかマジだれか読み方だけでも教えてください

10 :整理番号774:2006/05/25(木) 15:18:00 ID:BXctqV/r0
ぐぐれば?

11 :整理番号774:2006/05/25(木) 15:19:18 ID:T4YCm7zwO
ぐぐっても全然わかんない

12 :整理番号774:2006/05/25(木) 16:15:30 ID:VQzDVuJWO
画像うp

13 :整理番号774:2006/05/25(木) 17:58:42 ID:vnQ/8JbbO
聴いた事ないけど、なんとなく知ってるw かなり古いマイナーバンドでしょ?モノクロ写真じゃなかったけ? で、なんでスレ立てた?

14 :整理番号774:2006/05/25(木) 22:42:00 ID:T4YCm7zwO
1、棚に並べるときに名前がわからないと並べられないから
2、年代順にMDにいれてるのに発売日がわからないと入れられないから
3、バンドの本スレを増やして板違いを流したいから
の三本です
じゃん、けん、ぽん!ウフフ

15 :整理番号774:2006/05/26(金) 00:23:36 ID:UelUlb3EO
>>13
そうですモノクロです。
なんて読むんですか?

16 :整理番号774:2006/05/26(金) 00:27:44 ID:UelUlb3EO
うpはやり方がわかりません。

17 :整理番号774:2006/05/26(金) 17:04:00 ID:UelUlb3EO
誰か、わからない?
このままじゃ永久に謎のままだ

18 :整理番号774:2006/05/26(金) 17:20:32 ID:NHHtp6sEO
多分、美晶(びしょう)と読むんじゃないのか? いつ発売したかはわからん。

19 :整理番号774:2006/05/26(金) 17:22:52 ID:NHHtp6sEO
多分、美晶(びしょう)と読む
いつ発売したかはわからん。

20 :整理番号774:2006/05/26(金) 18:13:40 ID:UelUlb3EO
>>1819
ありがとう!!
ぐぐっても『よしあき』としかでなくて途方に暮れてた…w

あとは発売年のみか

21 :整理番号774:2006/05/26(金) 18:54:35 ID:NHHtp6sEO
色々ググッてみたが、わからんかったわ
一つわかったのがデモテがあるみたいだな。

22 :整理番号774:2006/05/27(土) 17:24:15 ID:72GL/8hMO
すごい!なんてググったの?

23 :整理番号774:2006/05/28(日) 01:48:01 ID:Jvng+XhwO
バンド名は美晶(びしょう)だよ。確か当時サイバーとかでライヴやってたよ。既出のCDとデモテの他にミニコミのオマケCDがあったような気がしたが……よく覚えてねぇや(笑)

24 :整理番号774:2006/05/28(日) 03:08:26 ID:vgGelr8NO
>>23
すごい!ありがとうございます!
それで籠女という音源はだいたい何年頃のものでしょうか?

25 :整理番号774:2006/05/28(日) 03:53:11 ID:Jvng+XhwO
籠女は多分95〜6年ぐらいじゃなかったっけかな?

26 :整理番号774:2006/05/28(日) 14:11:07 ID:vgGelr8NO
ありがとうございました、助かりました。

27 :整理番号774:2006/06/07(水) 21:40:26 ID:b4Nr0Zev0


28 :整理番号774:2006/06/08(木) 21:04:09 ID:5QORD5L90


29 :整理番号774:2006/06/09(金) 02:10:36 ID:m+J/2ZyC0
ageてこ

30 :整理番号774:2006/06/16(金) 01:26:47 ID:fAu5CdcfO
もしかして、この板で一番マイナー盤スレ?

31 :整理番号774:2006/07/04(火) 03:06:42 ID:JYmRbAXYO
マイナー大賞受賞

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)