5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【継続】鬼畜兄妹【セッション】

1 :整理番号774:2006/05/19(金) 19:51:06 ID:gxsUHsvU0
神戸を中心に活動中の継続セッションバンド「-鬼畜兄妹-」スレです。
* 叩 き は 程 々 に ! *
鬼畜好きな人同士、仲良くマターリいきましょう。

【メンバー】
Voice:鬼村
仮Bass:稀螺

【オフィ】
ttp://my.minx.jp/kitiku

2 :整理番号774:2006/05/19(金) 19:51:47 ID:gxsUHsvU0
2

3 :整理番号774:2006/05/19(金) 19:55:44 ID:+5w3iw4qO
2ゲト
1サソ乙!
うまろ神(*´Д`*)

みんなで鬼畜盛り上げようww

4 :整理番号774:2006/05/19(金) 19:57:33 ID:+5w3iw4qO
2じゃなく3だたorz
鬼畜好きな人同士仲良しよう(`・ω・´)

5 :整理番号774:2006/05/19(金) 19:58:09 ID:moyttmy3O
4ゲト!!!!!
1サソ乙(・∀・)
おまえさんネ申だ!!!!!!11

6 :整理番号774:2006/05/19(金) 20:08:29 ID:Q3YvrnrUO
>>1

皆さん仲良くワキアイアイで鬼畜兄妹の事語り合おう(´∀`)


7 :整理番号774:2006/05/19(金) 20:15:14 ID:+5w3iw4qO
みんな優しそうな方ばっかりで癒されます(*´Д`*)
叩きはスルーしようね(`・ω・´)

8 :ぱて。:2006/05/19(金) 20:19:50 ID:moyttmy3O
叩きはスルーで♪
なんか意外と信者が多くて嬉しい(・∀・)

9 :整理番号774:2006/05/19(金) 20:25:58 ID:Q3YvrnrUO
これからも漏れ等で鬼畜兄妹2人を温かく見守り(応援)たいね(^ω^)

漏れは初心者ですが皆さん仲良くして下さい(`・ω・´)

10 :整理番号774:2006/05/19(金) 20:38:32 ID:gviiYhA4O
音源でてないの?

11 :整理番号774:2006/05/19(金) 20:41:43 ID:PUx14AWAO
スレおめでたい!!みんなマターリ盛り上がろう♪
今、6月のチケ確認メル来たお!逝くシト盛り上がろう!

12 :整理番号774:2006/05/19(金) 20:45:27 ID:IqSxvhIoO
自演乙

13 :整理番号774:2006/05/19(金) 20:46:07 ID:IqSxvhIoO
自演乙

14 :ぱて。:2006/05/19(金) 20:57:19 ID:moyttmy3O
>>10サソ
音源は出てないよ;;
でも鬼村様が無配してた☆
誰かホリデー一緒に行かない?チケ一枚余ってるんだorz

15 :整理番号774:2006/05/19(金) 21:17:58 ID:+5w3iw4qO
鬼村様ってまだ19なんだね!
稀螺さんは22歳?
じゃあ鬼村様は弟だww

16 :整理番号774:2006/05/19(金) 21:19:44 ID:E5A7XA2AO
鬼村様かっこよす(*´Д`*)
関東ライブもっと増やしてくんないかな…

17 :整理番号774:2006/05/19(金) 21:40:09 ID:Q3YvrnrUO
このスレの住人サソで出身地はどこ?
漏れは大阪(゚∀゚)

18 :マジむかつく!:2006/05/19(金) 21:42:50 ID:y0D8Bm6E0
こいつ、人のコス真似してばっかでマジむかつく!!何度コス真似されたか!!
何でもかんでも人の真似するの。マジ死ね!!
プラ竜太郎キモコス女→http://6hp.jp/?id=ghosttown&ak=&sm=usually

19 :整理番号774:2006/05/19(金) 21:43:53 ID:E5A7XA2AO
>>16ですw
漏れは神奈川です(´・ω・`)

…大阪裏山(・∀・)

20 :整理番号774:2006/05/19(金) 21:44:42 ID:CQ2MB9EBO
>>15
でも兄妹だから鬼様が兄で稀螺サソが妹なんじゃないか?

21 :Nana:2006/05/19(金) 21:53:37 ID:uTM/oTF+O
生でMCとか見たら兄妹の意味が分かるw


22 :ぱて。:2006/05/19(金) 22:08:10 ID:moyttmy3O
大阪裏山!!!!
漏れは東京orz

MCが楽しみだwww

23 :整理番号774:2006/05/19(金) 22:35:59 ID:UKADrkGqO
ホリデー行きたいけど一人だからサミシス( ´Д`)

24 :整理番号774:2006/05/19(金) 22:42:08 ID:ZDzBtNbIO
自分新宿ホリデーのチケ予約したんですけど予約完了しましたってメールがきたんですけどチケットって当日取りに行くんですか?

25 :整理番号774:2006/05/19(金) 22:49:23 ID:pjpl1Gv1O
ライヴ初心者?
当日チケ代持ってって受付で自分の名前と見に行くバンド名と枚数言うんだよ


鬼畜兄妹で予約した●●(自分の名前)で、○枚。
って言うの。

で、当日ドリンク代500円位かかるみたいだから。

26 :整理番号774:2006/05/19(金) 22:54:04 ID:ZDzBtNbIO
25サソありがとうございます!!
マイナー盤初なんで教えてくれてありがとうございました!
鬼畜って結構人気なんですか?


27 :整理番号774:2006/05/19(金) 22:55:31 ID:mfcOoCAGO
兄妹てか恋人だけど…(´Å`)

28 :ぱて。:2006/05/19(金) 23:16:23 ID:moyttmy3O
>>23サソ
一緒に行かない?チケ一枚余ってるんだorz

29 :整理番号774:2006/05/19(金) 23:17:31 ID:pjpl1Gv1O
マジで付き合ってるとして、もし別れたら気まずいだろうし解散とかになるんかな…笑

女と男のバンドってやっぱ恋愛話とか出てくるから、売れないのが当たり前みたいになってるけど、鬼畜は別に普通に人気出そう

30 :整理番号774:2006/05/19(金) 23:20:52 ID:Q3YvrnrUO
>>17デス

>>19サソ
>>22サソ
漏れは大阪だけどあんま羅犬行けないからサミシス(´-ω-`)
毎回通ってみたいですorz

31 :整理番号774:2006/05/20(土) 00:11:51 ID:lD1HaaJMO
この二人付き合ってるでしょ?
不安公認だと思う

漏れはキラ好きだから関係ないけど(^-^)

32 :整理番号774:2006/05/20(土) 00:16:49 ID:LdPl4268O
>>28
日にち的に完璧行けるか分かんないけど、
行けるようなら是非お供したい(´・ω・`)


33 :ぱて。:2006/05/20(土) 00:29:40 ID:iZrtNAEIO
>>32サソ
うまろ?ありがとうございます(・∀・)
捨てアド晒した方がいいかな?

34 :整理番号774:2006/05/20(土) 01:07:26 ID:LdPl4268O
>>33
捨てアド出してもらえると有り難いです(*゜ω゜*)

35 :ぱて。:2006/05/20(土) 01:24:45 ID:iZrtNAEIO
どうぞ♪


xxxfuckerxxx★xxne.jp
★→@です

36 :整理番号774:2006/05/20(土) 03:22:22 ID:QGGNUl1cO
塚たった二人でのセッションバンドなのに存在感が凄い…
鬼村様の他にない事をやろうとしてるとこもカコイイ!
鬼畜二人共大好きだお(´∀`)

37 :ぱて。:2006/05/20(土) 03:30:22 ID:iZrtNAEIO
鬼村様も稀螺さんも大好きだお^^

38 :整理番号774:2006/05/20(土) 10:09:09 ID:JBjcs4SnO
漏れ鬼畜大好きで新宿ホリデー行くんだけど時間遅れそう…orz遅れて行ったら鬼畜終わってるかな…

39 :整理番号774:2006/05/20(土) 11:40:03 ID:dGLzje97O
漏れはまだ生で鬼畜兄妹みたことないんだが、今度の新宿ホリデー行こうと思ってる。
一人だから、かなり迷ってるけど。

40 :ぱて。:2006/05/20(土) 12:18:11 ID:iZrtNAEIO
>>39サソ
迷ってるなら行った方がいいよ(・∀・)
鬼畜関東初だからね♪


41 :整理番号774:2006/05/20(土) 12:24:31 ID:dGLzje97O
40サソ、反応マリガ!(´∀`)
漏れの友達はその日ムック行ってしまうから、1人なんだな。
鬼畜って、ライブではどんな感じなんですか?漏れはオサレ系の盤に通ってるんだが。

42 :整理番号774:2006/05/20(土) 12:40:18 ID:UP0X0r5u0
こいつらびじゅなびで見た時スゲーおもしろそうってオモタ。
曲はどんな感じ?声イイ?

43 :整理番号774:2006/05/20(土) 12:41:12 ID:xLufbA5iO
キラたぬきで釣った。


44 :ぱて。:2006/05/20(土) 13:25:54 ID:iZrtNAEIO
唄は下手やけど歌詞とかすごくいいよ(・∀・)
ライブは鬼村様が
「氏ね」
「肉便器」
「かかってこい」
など挑発しまくりらしい^^

まだ行ったことのない奴が何言ってんだよって感じですねιιスマソorz


稀螺さんは釣れないと思うよ。

45 :整理番号774:2006/05/20(土) 13:56:18 ID:am6IcJrJO
ルシを思い出した

46 :整理番号774:2006/05/20(土) 14:31:07 ID:JYeWakmQ0
塚思ったんだけど、
みんなで新宿駅で待ち合わせして一緒に行かない???
仲良く楽しく暴れられる人限定で!!!

その方がライブでも思いっきり狂えそうじゃない??ww

47 :ぱて。:2006/05/20(土) 14:55:30 ID:iZrtNAEIO
>>46サソ
頭いいねーΣ(#●Д◎)
それ賛成ノシ

48 :整理番号774:2006/05/20(土) 15:04:35 ID:JBjcs4SnO
漏れ39なんだが新宿待ち合わせイイとオモ!!kwsk詳細キボンヌ(・∀・)!!

49 :整理番号774:2006/05/20(土) 15:07:30 ID:JBjcs4SnO
間違えた!!38だった!!39サソスマソorz…



逝ってくるお

50 :整理番号774:2006/05/20(土) 17:13:29 ID:dGLzje97O
>>39の者です。

私もみんなで集合して行くのは大賛成です!


51 :整理番号774:2006/05/20(土) 19:20:33 ID:APbl/tyaO
羅犬はまんまデビキだよ

52 :整理番号774:2006/05/20(土) 20:08:35 ID:JBjcs4SnO
デビキってなに?

53 :整理番号774:2006/05/20(土) 20:17:08 ID:APbl/tyaO
52サソ
DeVIL KiTTYっていう、優雅がいた盤
↑大文字と小文字間違ってたらスマソ

54 :整理番号774:2006/05/20(土) 20:19:47 ID:LdPl4268O
>>53
正しくはDEViL KiTTY

55 :整理番号774:2006/05/20(土) 20:24:10 ID:Yoldy88JO
鬼村サンって優雅サンなんですか?
無知スマソ;

56 :整理番号774:2006/05/20(土) 20:35:45 ID:APbl/tyaO
53サソ
指摘まりが

54サソ
優雅はデビキのVoで、もうやめてるよ
鬼さんは優雅に憧れてるから、ライブパフォーマンスが似てるって意味
言葉足りなくてスマソ

57 :整理番号774:2006/05/20(土) 20:50:09 ID:jhpyvg+AO
何時オープンだっけ?
4時位に新宿駅の東口かなんかは?

58 :整理番号774:2006/05/20(土) 21:05:22 ID:APbl/tyaO
open 16時のstart 16時30分だよ

59 :整理番号774:2006/05/20(土) 21:07:28 ID:jhpyvg+AO
ありがとう★

でもまだ日にちあるから、6月入ってから決めようかw

60 :ぱて。:2006/05/20(土) 21:22:47 ID:iZrtNAEIO
またーり決めよう☆

鬼畜信者って優しい人が多いね(・∀・)
このスレ結構マターリするお^^

ところでこのスレはsage進?

61 :整理番号774:2006/05/20(土) 21:23:44 ID:HiAfJ4nSO
みんな集まって行くとか…
楽しそうだなぁ(*´∀`*)

漏れ新宿まで2時間はかかるし
しかもその日学校だしorz
学校終わってからだと確実に
間に合わないしorz
4月ほとんど学校行かなかったから
これから1回でも早退or欠席
したら今学期もう出席日数不足で
進級できないしorz

あ゙――――――――ん漏れの
馬鹿野郎!!!!


…スレチごめんorz
とにかく行ける人は楽しんで
きてくれw(´・ω・`)

62 :整理番号774:2006/05/20(土) 21:25:48 ID:APbl/tyaO
そんな漏れは大阪住み(´・ω・)

63 :整理番号774:2006/05/20(土) 21:27:47 ID:ZKsJ/sVHO
今日のライブどうだったんだろ?
>>60
マターリsage進でイイんじゃないか?(*´∀`*)
俺の勝手な意見だが;;


64 :整理番号774:2006/05/20(土) 21:29:40 ID:JBjcs4SnO
漏れも学生だからキツイ…;;多分遅れて入る様になっちゃうかもorz…
遅れて行っても仲間に入れてくれませんか?(´・ω・`)

65 :ぱて。:2006/05/20(土) 21:40:31 ID:iZrtNAEIO
じゃあマターリさげ進行で♪

漏れも学生だけど思い切ってサボるよwww
早く鬼村様と稀螺さんに会いたい(>_<)

>>64サソ
仲間にしてあげるお^^
とか偉そうでスマソorz

66 :整理番号774:2006/05/20(土) 21:43:39 ID:jhpyvg+AO
みんなで楽しく暴れよ!
これは約束だよ!

鬼畜は咲きあんのかなぁ?シャウトOK?

67 :整理番号774:2006/05/20(土) 21:47:03 ID:JBjcs4SnO
65サソマリガ!!
漏れも早退したいけど友達が受験生…orz
早く鬼畜ライブ行きたい!!
みんなで鬼畜を盛り上げよう!!

68 :整理番号774:2006/05/20(土) 21:48:11 ID:APbl/tyaO
鬼畜は咲きもシャウトもありだよw
漏れいい加減ウザくてスマソorz

69 :整理番号774:2006/05/20(土) 21:49:34 ID:JBjcs4SnO
下げ忘れた;;

70 :ぱて。:2006/05/20(土) 21:51:01 ID:iZrtNAEIO
みんなで手繋いでヘドバンしたいなwww


71 :整理番号774:2006/05/20(土) 22:19:03 ID:JBjcs4SnO
流れ豚切ってゴメソ。
6日のホリデーってワンマンじゃないよね?鬼畜以外にどこ出るか知ってる?

72 :整理番号774:2006/05/20(土) 22:24:44 ID:APbl/tyaO
Rucid…他
って感じ(´д`)

73 :整理番号774:2006/05/20(土) 23:06:04 ID:xJsqWSU70
「かかってこい!」ってシャウトしよーよww

74 :整理番号774:2006/05/20(土) 23:38:53 ID:Yoldy88JO
>>56サンまりが!
優雅に憧れてるとかカワユスだなw

機会があったら見に行かせていただきます!

75 :整理番号774:2006/05/20(土) 23:38:59 ID:lD1HaaJMO
レスアンつけろよ
レスアンカー。

76 :ぱて。:2006/05/20(土) 23:40:48 ID:iZrtNAEIO
んで
鬼村さまぁ〜ヽ(´ω`)ノ稀螺さまぁ〜ヽ(´∀`)ノ
って咲こうよwww

77 :整理番号774:2006/05/20(土) 23:43:21 ID:Yoldy88JO
>>74私ですか…?
ごめんなさい;

78 :整理番号774:2006/05/20(土) 23:52:09 ID:APbl/tyaO
>74サソ
ちなみに鬼さん、羅犬のMCで蜉蝣の大祐と踊る大捜査線の織田裕二の物真似しますww
是非機会があれば一緒に楽しみましょう(・∀・)

>75サソ
すみませんorz
漏れレスアン付け方よく分かってないもので…

79 :整理番号774:2006/05/20(土) 23:57:08 ID:xJsqWSU70
>>78

[>>半角数字]
だよ!レスアンカのつけかた

80 :整理番号774:2006/05/21(日) 01:15:06 ID:xlF3g5ngO
今日のレポキボン!

81 :整理番号774:2006/05/21(日) 01:17:13 ID:DhYEIw10O
キラ様ブログ更新!!
気持ちage!!
漏れもレポキボンヌ!!

82 :ぱて。:2006/05/21(日) 01:32:34 ID:POgAZ1tHO
鬼村様もblog更新だよ☆

だれかレポしてくれるネ申はいないかなー?

83 :整理番号774:2006/05/21(日) 01:38:42 ID:fcS01VBbO
今日ウマロ楽しかったおw
鬼様激しすぎてヤバかた(*´Д`*)

84 :整理番号774:2006/05/21(日) 01:41:54 ID:A5SKcTSTO
>>70サソ
漏れもみんなで禿しくヘドバン汁!!
早く鬼様のものまね見たいおー。

85 :整理番号774:2006/05/21(日) 01:42:06 ID:3LqjDLfb0
どんなどんな??
詳しくお願い!

86 :ぱて。:2006/05/21(日) 01:55:57 ID:POgAZ1tHO
どきどきわくわくするお^^

87 :ぱて。:2006/05/21(日) 02:07:31 ID:POgAZ1tHO
鬼村様裏blogで鬼畜のコメントムービー。
稀螺さんカワユ(*´Д`)ハァハァ

88 :整理番号774:2006/05/21(日) 11:16:38 ID:fcS01VBbO
>>85さそ
とにかく激しかたおw
煽りまくり暴れまくり〜的なw
塚ピカチュウのモノマネウマロうけたんだけどwww

89 :整理番号774:2006/05/21(日) 11:59:16 ID:IB5qBSJqO
狂った系なのかな?私そおいうの好きなんだが…

90 :整理番号774:2006/05/21(日) 12:32:46 ID:DhYEIw10O
87サソ
鬼村様の裏blogってどこにあるんですか?!

91 :ぱて。:2006/05/21(日) 12:37:47 ID:POgAZ1tHO
>>90サソ
鬼村様裏blogのURLは鬼様のマガの最後に書いてあるよ☆

92 :整理番号774:2006/05/21(日) 12:51:41 ID:7ccVOC/CO
鬼畜兄弟の鬼畜故、毒舌の歌詞ってガゼの事なん??

93 :整理番号774:2006/05/21(日) 12:57:37 ID:fcS01VBbO
>>92
違うとオモ

94 :整理番号774:2006/05/21(日) 13:10:40 ID:DhYEIw10O
ぱて。サンマリガ!!ヽ(´∀`*)
早速登録したおww
昨日のライブかなり盛り上がったらしいね!早く鬼畜と鬼畜信者のみんなに会いたいお(^ω^)

95 :整理番号774:2006/05/21(日) 13:48:25 ID:IB5qBSJqO
>>92
since1889っつうアマ盤のことかと思ったww
HEROって歌詞まんまやん

96 :ぱて。:2006/05/21(日) 13:56:50 ID:POgAZ1tHO
>>94サソ
どういたしまして(*´∀`)稀螺さんのマガも面白いよー☆

97 :整理番号774:2006/05/21(日) 15:36:13 ID:fcS01VBbO
塚あの歌詞はどのバンドに対してでもないとオモ
そういう系の話は荒れるかもだからやめとこ

98 :92:2006/05/21(日) 15:51:09 ID:7ccVOC/CO
そうなのか。申し訳ない;;

99 :整理番号774:2006/05/22(月) 00:10:44 ID:BnjcRcYKO
何この凄いマッタリ感ww
凄くイイ(*´∀`*)
したらばより全然落ち着くw

100 :整理番号774:2006/05/22(月) 00:36:16 ID:nprHICi2O
100げとwwヽ(´∀`*)

101 :整理番号774:2006/05/22(月) 02:26:16 ID:NRpqtUnoO
おめでとヾ(*´∀`咲)ノ

102 :整理番号774:2006/05/22(月) 21:27:08 ID:1hQ9mmn7O
鬼村様池だ(*´Д`*)

103 :整理番号774:2006/05/22(月) 22:40:46 ID:ZljlxVDYO
俺は稀螺サソも大好きだ(*´∀`*)

104 :sage:2006/05/22(月) 23:00:39 ID:X4ThPiJp0
漏れは鬼村様とキラさん二人とも大好きだ(*´Д`*)
鬼畜は鬼村様とキラさん、二人で一つだよぉ☆

105 :ぱて。:2006/05/22(月) 23:04:39 ID:8w882g/NO
二人とも池だ(*´Д`)
鬼村様と稀螺さん大好きだぁ!!!

106 :整理番号774:2006/05/22(月) 23:09:50 ID:mzIUjmXVO
今更だが、>>1乙!


107 :Nana:2006/05/23(火) 04:21:01 ID:WaMR3stPO
関西のシトに聞きたいんだが、鬼村様の煙草はホープメンソール?
稀螺サンはセブンスター?
で合ってる?

108 :ぱて。:2006/05/23(火) 07:33:35 ID:WZ0WitpVO
鬼村様マガ配信☆

109 :整理番号774:2006/05/23(火) 07:41:10 ID:rCQ0i1lbO
>>107さそ
会ってるお(´∀`)☆

塚鬼様と稀螺さんて凄い仲良いから
漏れ等鬼畜信者も仲良く応援しようね♪
ここの住人さん達はほんと優しくて癒されるお(*´Д`*)

110 :整理番号774:2006/05/23(火) 07:43:51 ID:rCQ0i1lbO
会ってる×
合ってる◎
でした…スマソ;;

鬼様マガage☆

111 :整理番号774:2006/05/23(火) 08:26:23 ID:+NiDLFBFO
ところで鬼畜信者は鬼畜以外に何聞いてる?

112 :Nana:2006/05/23(火) 09:50:32 ID:WaMR3stPO
>>109サソ

マリガ(*´Д`*)
二人共安い煙草で助かるw
でも稀螺様メンソで鬼村様普通の煙草のイメージあったよw

113 :整理番号774:2006/05/23(火) 14:19:27 ID:zaqeGaj90
sageた方がいいですよ☆

ホリデー結構人逝くみたいで良かった!

114 :整理番号774:2006/05/23(火) 16:42:32 ID:JbXhc84LO
また田中来るのかな…
ドーリスからの不安としてはもう来てほしくないよ…
田中が来るならもう漏れ羅犬逝きたくない。

115 :ぱて。:2006/05/23(火) 18:11:36 ID:WZ0WitpVO
田中って誰ですかー?

116 :整理番号774:2006/05/23(火) 18:50:49 ID:0g8dvTkAO
>>114
来ても来てなくても気にしない(`・ω・)
鬼村さんも本当にキレるくらい嫌ならなんとか対処するだろうし
ファンへの何かがあったら助け合えばいいし
あんまり個人名出すのは良くないしね?(´・ω・)来るだけなら他のファンと変わりないよ!

>>115
鬼村さんの前盤のスタッフ?らしい
あんまりいい噂が流れてなかったみたい


此処は鬼畜スレだ!
キラさんと鬼村さんの事をいっぱい話そう!!(`・ω・´)

117 :整理番号774:2006/05/23(火) 20:18:16 ID:+NiDLFBFO
東京詳細出たね!!
出演バンドの所ってあの順番かなー?

118 :sage:2006/05/23(火) 23:19:50 ID:SPpR/bMd0
>>117
順番は全然違うとオモ
鬼様かキラさんのマガが来るの待つしかない(`・ω・´)

119 :整理番号774:2006/05/23(火) 23:20:28 ID:SPpR/bMd0
下げれてなかったorz

120 :整理番号774:2006/05/23(火) 23:34:13 ID:RbH8harTO
あたしは鬼畜以外だったらガゼとかディルだな

121 :整理番号774:2006/05/24(水) 00:23:53 ID:OU46j/HyO
何も知らないんやったら個人名出して叩くのやめて
田中の話したいんやったらしたらば行ったら良いとオモ

田中はこれからも鬼畜の羅犬来るから
漏れ田中の事知ってるけど、実際良い奴やし
鬼さんもキラさんも田中の事好きやから
ライブおいでって言ってくれてるんやから
ここのスレはマターリしててスチだから荒らしたくないんで、マジレス&口キツくてごめ

122 :整理番号774:2006/05/24(水) 00:54:37 ID:9bsAIr9KO
田中の事しりたいならhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/7000/1131690789/にHP晒されてるから
良い奴がどうかは知らんけど、ドーリスからの不安の奴はこいつの事嫌いな人多いでしょ
客に靴投げたりね
身内には良い奴かもしんないけど、知らない奴には良い印象ないし
漏れもその一人m(_ _)m
マジレスすいません


123 :整理番号774:2006/05/24(水) 01:06:28 ID:Tbgeg1OcO
たな-か
なか-た(・∀・)アヒャヒャ
悪い事した人にはいつか悪い事帰ってくるww漏れら鬼畜信者は鬼畜兄妹を信じる迄だお(^ω^)
マターリ行こうジャマイカww

124 :整理番号774:2006/05/24(水) 01:12:04 ID:OU46j/HyO
漏れも鬼畜信者だが田中もスチだ

125 :整理番号774:2006/05/24(水) 01:16:04 ID:Tbgeg1OcO
田中ネタ禁止でよくね?

126 :Nana:2006/05/24(水) 01:52:09 ID:vGLupwnmO
うん禁止にしよう。
鬼畜もうすぐだね関東!
楽しみ過ぎる(*´Д`*)

127 :整理番号774:2006/05/24(水) 02:22:53 ID:vC0Sj6ymO
鬼村くん最初 キムラくんだと思ってた…

128 :整理番号774:2006/05/24(水) 08:34:20 ID:grOjMa02O
>>127ちょwww

129 :整理番号774:2006/05/24(水) 10:46:04 ID:veQHBIjyO
漏れもキムラキムラ言ってたwww


130 :整理番号774:2006/05/24(水) 14:34:32 ID:lNWqykVBO
>>120ナカーマ♪鬼畜もノリ的にはガゼやディルと似てるのかな?

131 :整理番号774:2006/05/24(水) 15:49:31 ID:vC0Sj6ymO
>>130
仲間★

132 :整理番号774:2006/05/24(水) 16:39:18 ID:BXgkmICGO
DOLIS時代の鬼村様は京かルキっぽっかったお(*´Д`*)
今は優雅w

133 :整理番号774:2006/05/24(水) 18:20:36 ID:lNWqykVBO
ガゼ以上にハマったらどうしよ(*´艸`)
なんか6日まで待てないお!!

134 :整理番号774:2006/05/24(水) 19:18:11 ID:KoSJrzakO
塚ノリはガゼでもディルでもないw
鬼畜ノリだお^^

135 :整理番号774:2006/05/24(水) 19:28:37 ID:lNWqykVBO
そだね!
何回か鬼畜見てるシトは6日逝く?フリとか逆ダイのタイミング見て真似したい…


136 :整理番号774:2006/05/24(水) 21:25:16 ID:Tbgeg1OcO
鬼畜コロダイあんの!?
教えて鬼畜信者達!!

137 :整理番号774:2006/05/24(水) 22:34:48 ID:qXU/KG0F0
>127
本名木村じゃね?

138 :整理番号774:2006/05/24(水) 22:39:16 ID:BXgkmICGO
>>137
違うおwww

139 :Nana:2006/05/24(水) 22:52:34 ID:vGLupwnmO
>>135サソ
漏れの友達常連だから真似するといいぉ(・∀・)
暴れたい人ならセンター、マターリ見たいなら下手w


140 :ぱて。:2006/05/24(水) 22:56:11 ID:1EUmAoNUO
>>116サソ
今更だけど教えて下さってありがとうございます☆


漏れもきむらかと思ってますたww仲間がいて嬉しいwww

141 :整理番号774:2006/05/25(木) 00:14:41 ID:R5mDAFVxO
鬼畜はコロダイやりません(´・ω・)

142 :整理番号774:2006/05/25(木) 08:33:17 ID:uy8Wvo7aO
>139 マリガ!!じゃ手本にさせてもらうお!
漏れキラサソ寿司だが暴れたい…下手で暴れたら迷惑かな?

143 :Nana:2006/05/25(木) 10:20:20 ID:wTYmaSB0O
>>142サソ
暴れたらキラサソ喜ぶと思うよ(・∀・)
関西も下手でも暴れてる子いるしね(´∀`)

144 :整理番号774:2006/05/25(木) 15:20:02 ID:uy8Wvo7aO
>143 レスマリガ!!じゃ下手て暴れる!!
てか質問ばっかでスマソなんだが鬼村呼ぶときは「おにむらぁ〜↑咲」なの?
デスボイスは浮く?

145 :Nana:2006/05/25(木) 15:37:55 ID:wTYmaSB0O
>>144
鬼サソ咲でキラサソ咲き禁だから吠だぉw
漏れは鬼サソ不安だがキラサソにも吠えてる(・∀・)

146 :整理番号774:2006/05/25(木) 16:01:43 ID:TRfLk/nKO
漏れは鬼村様不安で「鬼様〜ヾ(´∀`)/」って咲いてる☆

147 :整理番号774:2006/05/25(木) 16:03:41 ID:pcHm/e0t0
鬼様って咲けばいいんじゃないかな?
吠えたかったら吠えたらいいと思うよw

148 :整理番号774:2006/05/25(木) 18:56:49 ID:uy8Wvo7aO
みんなマリガ☆じゃ思い切り吠えるぞ!!
てかやぱ女麺には咲かないのかww

149 :Nana:2006/05/25(木) 19:15:11 ID:wTYmaSB0O
稀螺サソは急に咲禁になったんだよ(´・ω・`)
吠えたらニコニコするけど咲いたらスルーされるぉw


150 :Nana:2006/05/25(木) 19:16:07 ID:wTYmaSB0O
稀螺サソは急に咲禁になったんだよ(´・ω・`)
吠えたらニコニコするけど咲いたらスルーされるぉw


151 :Nana:2006/05/25(木) 19:16:58 ID:wTYmaSB0O
二重スマソorz

152 :整理番号774:2006/05/25(木) 20:49:36 ID:tC0TEGq40
束縛癖良い曲!
鬼村様の作る曲は歌詞が(・∀・)イイ!

153 :整理番号774:2006/05/25(木) 21:52:19 ID:uy8Wvo7aO
てかキラサソ女王様なのになんであんな池なんだろ(*´艸`)
あと最後にもうひとついい?鬼畜の定番曲ってどれ?必ずやるって曲教えてほしい…

154 :整理番号774:2006/05/25(木) 21:57:38 ID:TRfLk/nKO
鬼畜は全曲じゃない?
鬼村様も池だ(`・ω・)vV

155 :整理番号774:2006/05/25(木) 22:18:26 ID:uy8Wvo7aO
全部か…。スマソ、じゃ質問変えるね!オフィ(鬼村とキラサソ個人HPも含)にある歌詞は全部曲になってるの?


156 :整理番号774:2006/05/25(木) 22:27:44 ID:TRfLk/nKO
曲も歌詞も全部鬼様が作ってる
鬼畜のオフィに載ってるのが今の鬼畜の持ち曲なはず

塚鬼様だけ呼び捨てやめてくれない?
不愉快だ
せめてさんとかつけようよ…

157 :整理番号774:2006/05/25(木) 22:53:47 ID:uy8Wvo7aO
スマソ!!そうだよね;本当不快にさせてしまって申し訳ない…orz
逝ってきます……

158 :整理番号774:2006/05/25(木) 23:00:41 ID:SZDN5rJZO
>>156
もうちょっと言い方考えましょう
喧嘩になる場合があるんだから

ちなみに皆さんの好きな曲はなんですか?

159 :整理番号774:2006/05/25(木) 23:12:00 ID:TRfLk/nKO
>>157
わかってくられたならいいよ!
ただ鬼畜は二人とも好きって人多いし、二人で一つなわけだから
どっちかってのは不愉快に繋がる可能性あるから控えようね

160 :ぱて。:2006/05/25(木) 23:31:57 ID:JOP8MsNoO
漏れは鬼畜故〜と片思いがお気に入りwww
でもみんな好きだお^^

161 :整理番号774:2006/05/26(金) 00:55:31 ID:iOGTjqahO
漏れはやっぱり昔から束縛癖が好きだお

162 :整理番号774:2006/05/26(金) 06:11:02 ID:o1hKWJouO
アンカーの付け方位も覚えようよ

163 :整理番号774:2006/05/27(土) 10:05:15 ID:r0aealFxO
鬼村信者サイツ
投下つhttp://id22.fm-p.jp/7/0pa2/

164 :整理番号774:2006/05/27(土) 13:10:14 ID:RVftVDZbO
キラは整形だよ。

165 :整理番号774:2006/05/27(土) 14:19:39 ID:wV2gBKozO
整形でも別にいいと思うけど

166 :整理番号774:2006/05/27(土) 19:55:44 ID:RVftVDZbO
別に整形が悪いなんて言ってないよ^^

167 :整理番号774:2006/05/27(土) 20:43:09 ID:Wzxz1Q0PO
とりまsageてね

168 :整理番号774:2006/05/27(土) 20:55:34 ID:RVftVDZbO
いやだ

169 :整理番号774:2006/05/27(土) 22:59:14 ID:sMkl130dO
何か流れおかしくなってない?

170 :整理番号774:2006/05/27(土) 23:11:16 ID:wV2gBKozO
意味不な事書いちゃう人いるからかなぁ(^-^;)

てか鬼村さん、このスレの事怒ってるんかな…

171 :整理番号774:2006/05/27(土) 23:13:44 ID:sMkl130dO
違うでしょ。わざわざ2の事で怒るとか有り得ない。

172 :整理番号774:2006/05/27(土) 23:16:47 ID:K+h9xHnEO
てか怒ってなくない?
常連だった子とかがこなかったりで
もっと来て欲しいんじゃないかな?
とポジティブに考えてみる…

173 :整理番号774:2006/05/27(土) 23:50:08 ID:Wzxz1Q0PO
そんな鬼様に、関東で暴れまくって「東京サイコー!」と言わせたい♪

塚、嵐や晒しをスルーすれば良いスレだお!せっかく立ったんだもん!マターリしたい!

174 :Nana:2006/05/28(日) 00:13:36 ID:ylyw5in2O
キラサソを傷付けるな
例え整形でも大スチだ!


175 :ぱて。:2006/05/28(日) 00:30:16 ID:UIo4ouEPO
稀螺サソ大好きだ(*´∀`)


鬼畜信者様は叩き完全スルーしようね。

176 :整理番号774:2006/05/28(日) 01:15:47 ID:XQYRWSlgO
稀螺サソ整形とかしてないぉ。どこからそんなデマが…('A`)

177 :整理番号774:2006/05/28(日) 01:41:15 ID:CwPYpwC/O
キラって元ディルコスの整形痛ギャだよ
しかも麺とヤリまくってたしw
信者バロスwww

178 :整理番号774:2006/05/28(日) 01:57:31 ID:yP0Zf4JEO
>>177
そんなの皆知ってるやろ
知っててキラさんの事好きなんやら、放っておいて下さいね

179 :Nana:2006/05/28(日) 02:32:22 ID:ylyw5in2O
>>177
某麺なんか男でディルコスしてたが売れてますよ。
キラサソファンにそんなの関係ないです

180 :整理番号774:2006/05/28(日) 05:52:11 ID:Q3G+1I0GO
ヤリマンなんだ…
コスとか整形とかはどうでもいいけどヤリマンはさすがに引いたorz
漏れファン上がる

181 :整理番号774:2006/05/28(日) 07:58:27 ID:BIThrlNvO
もういいよ。叩きとかにも反論やめよ?自分が好きなら何でもいいじゃん…orz


182 :整理番号774:2006/05/28(日) 11:06:01 ID:CwPYpwC/O
>>179
誰もコスしてたら売れないなんて言ってないじゃんw
ここ馴れ合いすぎでおもしろいねw
鬼村も一緒にやってきたメンバーのゲロ写真晒したり、けなしたり最悪だし。
キラなんか男に金出させて、その上ヤリマンだしな。
それなのにいきなり麺きどりw痛すぎ

183 :整理番号774:2006/05/28(日) 11:30:25 ID:UIo4ouEPO
あのさぁ…






ヤリマンとかただの噂聞いただけでおまえはファンあがるのかよ。

鬼畜信者なら鬼村様と稀螺サン信じなよ。
まぁおまえみたいな信者がいたら二人にも迷惑だけどね。

184 :整理番号774:2006/05/28(日) 12:29:17 ID:NqvEiNzfO
音楽ってもんは顔じゃなくて曲だろ?何聞いてんだよ。整形やらヤリマンやらそいつの人生にまで口出しすんなよ。言いたいなら直接言えよ。此処はアンチスレじゃねぇんだよ。いい加減にしろ。sageられねぇ奴はくんな。

185 :整理番号774:2006/05/28(日) 13:23:55 ID:uQaYzsr70
マジレスすんなよw
スルーを覚えろ

186 :整理番号774:2006/05/28(日) 15:53:08 ID:zVL6QHehO
実際に本人に聞いたり見たりしたモノ以外に興味ない漏れが勝ち組w

187 :Nana:2006/05/28(日) 16:21:12 ID:ylyw5in2O
こんな事ぐらいでぐたぐた言ってたら有名麺の最低な噂とかどうなるんだよww

188 :sage:2006/05/28(日) 23:47:46 ID:+BqDoteS0
鬼様の日記に感動した…
鬼様の考え方共感出来て好きだなぁ

189 :整理番号774:2006/05/29(月) 00:20:22 ID:qOKRK6Y80
>>184
音楽が顔じゃなくて曲だったら鬼畜解散必至。

190 :整理番号774:2006/05/29(月) 00:25:44 ID:hDLNfGCLO
>>189
禿同w
顔が関係なかったら、なんの為の ビ ジュ ア ル 系 なんですか!?w

191 :整理番号774:2006/05/29(月) 02:49:18 ID:xY8aZkymO
ボイトレに行く行く言ってるくせに行かない
元ギターの前でキラとセックスして更に使用済みのゴムをギターに投げつける
元ギターの元彼女に自分の陰部を見せて喜ぶ
反対されてるのにも関わらず自分勝手に音源作る
キラを殴る、他の男と話すのが嫌だからリーダーにさせない
付き合ってるって分かるような日記をキラに書かせる


これが鬼村様ですよ。みなさん。

192 :整理番号774:2006/05/29(月) 03:04:31 ID:1Nxv2/m6O
>>191
貴方が誰か分かりましたよ。
漏れの身内で貴方潰す計画あるから待ってなさいね。
ガセネタばっか書くんじゃねぇよ某ギタリストさん

193 :整理番号774:2006/05/29(月) 03:25:57 ID:qOKRK6Y80
>>192
kwsk

194 :整理番号774:2006/05/29(月) 03:38:53 ID:lw/tkHzAO
それガセって有名じゃん
頭おかしい前ギターの荒らし
そのとき鬼さん精神的に参っちゃってヤバかったんだよ?
これ鬼さん見たら絶対ヤバいって…

お願いだからやめてよ

195 :整理番号774:2006/05/29(月) 05:12:16 ID:kIg4ZIG/O
塚さ、ガセ流してる奴ってさ、鬼畜になんか恨みでもあるのかな

196 :整理番号774:2006/05/29(月) 07:24:31 ID:i6Q1WFPDO
だからさぁ、>>191みたいな噂


誰 も 信 用 し て ね え っ て


でも一回一回反論&擁護する子猿…
べ、別に嫌いじゃないよ?

197 :整理番号774:2006/05/29(月) 07:33:49 ID:kIg4ZIG/O
別に漏れは子猿じゃないけど、なんで必ずあの噂流す奴いるのかが不思議だなぁ
田中とかまた降臨したら面白いのにw

198 :整理番号774:2006/05/29(月) 07:47:00 ID:lw/tkHzAO
鬼さんの存在自体が気にいらない悪質な安置が鬼さん潰したいだけでしょ
鬼さんが弱いの知ってるくせに…

199 :ぱて。:2006/05/29(月) 08:42:33 ID:m/34H0AjO
久しぶりにきてみたらむっさ荒れてるorz

鬼様弱いんだからそっとしてやってよ。

200 :整理番号774:2006/05/29(月) 10:38:52 ID:29/mMjAuO
200げとヽ(´∀`*)
まぁまぁマターリ行こうジャマイカw

201 :整理番号774:2006/05/29(月) 11:49:49 ID:i6Q1WFPDO
ちょwwww
皆して弱い弱いってwwwww
確かに弱いのはホントだけどね。精神面的に。
いつも口にしてる喧嘩はしらん。

大阪でもっとライブしてくれないかなぁ orz

202 :整理番号774:2006/05/29(月) 13:53:24 ID:hDLNfGCLO
漏れ鬼村は嫌いじゃないけどキラは微妙w

203 :ぱて。:2006/05/29(月) 13:57:34 ID:m/34H0AjO
なんでー?

204 :整理番号774:2006/05/29(月) 14:04:36 ID:29/mMjAuO
ちょっwwkwskww

205 :整理番号774:2006/05/29(月) 15:00:33 ID:hDLNfGCLO
棒姉妹かもだから……w

206 :整理番号774:2006/05/29(月) 15:52:42 ID:ruu0U+YB0
安置はしたらばに行ってね

みんなマターリ(´∀`)つ旦~

207 :整理番号774:2006/05/29(月) 16:21:33 ID:1Nxv2/m6O
キラサソ女盤組めばいいのに…これじゃイジメの標的だし見てらんないorz

208 :整理番号774:2006/05/29(月) 16:50:55 ID:lw/tkHzAO
仕方ないよ、キラさんは鬼さんとどうしても一緒にやりたいんだから
鬼さん普通に男盤やったら絶対売れる!

209 :整理番号774:2006/05/29(月) 19:23:08 ID:i6Q1WFPDO
キラファンの漏れには居づらい感じー(*´∀`)

210 :整理番号774:2006/05/29(月) 22:45:09 ID:xY8aZkymO
>>192
あのーギタリストでも何でもないんですがw
前の鬼村の掲示板に書き込みされてたやつ画面メモしてたから引用しただけだしなww
全然誰だかわかってないじゃんwしったかはやめた方がいいよんw

211 :整理番号774:2006/05/29(月) 23:00:24 ID:pJywEVRz0
ここは鬼村様と稀螺さん、ニコイチの鬼畜スレだよ
二人共応援出来ないなら来ないでほしい…
「どっちか」ってのが行き過ぎるとは二人のどっちかを不快にさせる可能性もあるし。。

二人共応援してる純粋な鬼畜ファンも居るんだから
分かってほしいです

212 :整理番号774:2006/05/29(月) 23:02:20 ID:pJywEVRz0
×行き過ぎるとは
○行き過ぎると

でしたスマソ;


213 :ぱて。:2006/05/29(月) 23:41:56 ID:m/34H0AjO
>>211サソ
いいこと言うねぇwww

214 :整理番号774:2006/05/30(火) 00:27:01 ID:iwLdTjFB0
>>207
叩かれてるのはキラさんだけじゃなくて鬼さんも一緒だから
「女麺だから〜」とかは違うとオモ
鬼さんだって稀螺さんを必要としてるから
「女麺と一緒にやっても売れない」って事知りながらも頑張ってるんだとオモ
稀螺さんは鬼さんに感謝してるって前言ってたし

あの二人仲良しなんだからさ、漏れ等も仲良くしなきゃ
稀螺さんも鬼さんもここ見て悲しむだけだお!

215 :整理番号774:2006/05/30(火) 00:40:08 ID:S56ZivNkO
>>214
それ矛盾でしょ?
鬼村サソ売れたいとか言ってんのにキラサソと組んでるならそれってキラサソへの同情じゃん。
売れたいなら突き放したらいいんじゃない?


216 :整理番号774:2006/05/30(火) 00:53:09 ID:iwLdTjFB0
>>215
そこ分からない?
それは単純に二人が付き合ってるからでしょ
愛し合ってる同士だから
性別の壁を越えて一緒に売れたいって思ってるんジャマイカ?
だから同情なんかではないとオモ

女麺でも実力があれば問題ないと思うけど
稀螺さんの場合はドラムもベースも下手すぎだから…
ぶっちゃけ関西で一番下手なんじゃないかな?
それはファンも分かってるし、練習する気ない稀螺さんに非があるかと;

それに比べて鬼さんは裏方業や曲作り、打ち込みとか全部やってるし
歌下手だけど影の努力家ではあるよね

長々となったけど漏れは別に稀螺安置でもなんでもなく
ただ客観的な意見を述べたまでです

217 :整理番号774:2006/05/30(火) 02:18:33 ID:S56ZivNkO
鬼畜でドラムやればいい
下手なのは承知だがDOLIS後半は上手くなってたじゃん
キラサソはビジュアル以外の音楽でやりたいんでしょ?勘違いだったらスマソ;

218 :整理番号774:2006/05/30(火) 03:51:47 ID:uUNvzdDK0


219 :整理番号774:2006/05/30(火) 04:19:00 ID:jTEN3lDUO
漏れぶっちゃけキラさんが鬼畜じゃなくても好きだなぁ(゜∀゜)

220 :整理番号774:2006/05/30(火) 04:22:29 ID:bd7TPZIXO
鬼村コンドーム投げたり顔射するの有名だよ

221 :ぱて。:2006/05/30(火) 08:54:21 ID:VXX0MOi5O
>>220
だから何?って感じなんですけど。

222 :整理番号774:2006/05/30(火) 10:22:59 ID:S56ZivNkO
>>220
いい加減荒しやめてよ
ここは安置禁止
マターリしたくないやつは来んなよ
鬼畜大好きだ!!

223 :整理番号774:2006/05/30(火) 14:57:20 ID:DKKm3Si00
>>222-221
そんな熱くなるなよ。
いい加減スルーを覚えろよ。

いちいち反応してっから荒れるんだろ。



ところでもうすぐライブだけど、
大体みんなどーゆー服装していくのかな?

224 :整理番号774:2006/05/30(火) 15:09:55 ID:S56ZivNkO
>>223
マターリしよう(´∀`)
漏れロリ予定だがまだ決めてない(・∀・)

225 :整理番号774:2006/05/30(火) 15:33:56 ID:LLF2tPJfO
多分ほとんどかお姉かも★

226 :整理番号774:2006/05/30(火) 23:49:33 ID:AZcpPCJ6O
>>225
ほとんどお姉なの!?

227 :整理番号774:2006/05/31(水) 00:13:15 ID:ebTjfrDeO
鬼様狙いのお姉多そうだ…
でもそんなの気にせずみんな暴れような!!

そんな俺は行けない負け組orz

228 :整理番号774:2006/05/31(水) 00:49:31 ID:lMUzQFj9O
>>226
お姉ばっかなんだ!?
行くのやめようかな…怖いしロリ浮きそうだしorz

229 :整理番号774:2006/05/31(水) 01:33:03 ID:tjmzv8v10
>>228
どんな格好しようが、人の勝手だし全然OK!!
ロリいいじゃん★ロリでおいでよ!!^^

230 :整理番号774:2006/05/31(水) 11:50:02 ID:SEfb/X+vO
漏れお姉ばっかだと思ったからゴス辞めて行ったら
ゴスとロリしかいなかったwwwwww
逆に浮いたwwwwwww


orz

あと、鬼村さん顔覚えるのかなり得意ぽいから
間違ってもスッピンとかで行っちゃ駄目w
鬼愛入れて頑張れー!

231 :整理番号774:2006/05/31(水) 13:32:21 ID:Xaxm+5x/O
出町の鬼村様ってどんな感じ?

232 :整理番号774:2006/05/31(水) 15:11:17 ID:+6NQsL4HO


233 :整理番号774:2006/05/31(水) 15:13:08 ID:+6NQsL4HO










234 :整理番号774:2006/05/31(水) 15:14:21 ID:+6NQsL4HO









235 :整理番号774:2006/05/31(水) 15:14:41 ID:QfjXhxmQO
^^^^^

236 :整理番号774:2006/05/31(水) 15:17:06 ID:QfjXhxmQO
^^^^^

237 :整理番号774:2006/05/31(水) 15:17:56 ID:+6NQsL4HO









238 :整理番号774:2006/05/31(水) 15:18:36 ID:QfjXhxmQO
^^^^^

239 :ぱて。:2006/05/31(水) 20:36:13 ID:cJma22qUO
鬼様裏blog見た人いない?

240 :整理番号774:2006/05/31(水) 20:47:29 ID:WWqNyp5JO
>>239
見たノシ

241 :ぱて。:2006/05/31(水) 21:35:48 ID:cJma22qUO
>>240サソ
鬼様機嫌悪いね(´・ω・)どうしたんだろう?

242 :整理番号774:2006/05/31(水) 21:56:52 ID:WWqNyp5JO
>>241サソ
サロンの神戸バンドスレに書いてあったことかな?

243 :ぱて。:2006/05/31(水) 22:27:19 ID:cJma22qUO
>>242サソ
見てきたけど何があったかわからないお;;
誰か教えて頂けませんか?

244 :整理番号774:2006/05/31(水) 22:40:30 ID:t8kl5QyA0
>>243
ラスカルの麺がサロンの前スレに
「鬼畜ばっかだ どうなってるんだ神戸は」
って書いただけだろ?
発見した厨が喜んでるだけだw

245 :整理番号774:2006/05/31(水) 22:55:32 ID:lMUzQFj9O
東京行く人仲良くしてね(´・ω・`)

246 :ぱて。:2006/05/31(水) 22:56:17 ID:cJma22qUO
>>244サソ
教えてくれてまりがとうございます(・∀・)

247 :整理番号774:2006/05/31(水) 23:08:09 ID:4fe2Mzuw0
正確にはラスカルって盤の麺が鬼村を叩いてたんだよ
その証拠を見て鬼村はキレてんだと思う
たぶんボコられるな…ご愁傷様

248 :整理番号774:2006/06/01(木) 01:18:19 ID:fpPvE4K/0

★6月6日待ち合わせ詳細。

時間⇒15時半

場所⇒新宿駅東口の出入り口。(アルタ側の方ね)
改札だとややこしいので。


※鬼畜ファンらしき人を見掛けたら頑張って、
「今日ホリデーに行きますか?」
って声掛けてください。
ギャが固まってたらすぐ分かるとおもうケド^^;
※16時になったら会場に向かうので、
なるべく遅刻しないでください。
※仲良く楽しく暴れられる方限定で。

これでいいかな?
もし当日分からなくなったら、
ここにレスすればいいからさ^^

249 :整理番号774:2006/06/01(木) 01:46:21 ID:L/ken0OHO
>>248サソ

了解です(´∀`)

250 :整理番号774:2006/06/01(木) 16:39:59 ID:NJgUmCGQO
>>248サソ
了解です!
一緒に暴れてください。

251 :整理番号774:2006/06/02(金) 15:11:26 ID:fPJFyQJ/O
待ち合わせ場所行く方は二人だけでいいのかな?

252 :ぱて。:2006/06/02(金) 22:05:12 ID:73/TxFXRO
>>248サソ
了解です!

253 :整理番号774:2006/06/03(土) 03:42:15 ID:atnZhz4nO
早く鬼村様に会いたいお(*´Д`)vV

254 :Nana:2006/06/03(土) 04:19:24 ID:Q8slHK+UO
みんないいな……漏れ急な用事があって行けなくなった(´;ω;`)せっかく鬼畜の二人にようやく会えるとオモタのに………orz
行くシト、漏れの分まで楽しんできてくれ、レポ待ってるお(`・ω・´)









キラサソに会いたいおー(つД`)゚。・

255 :整理番号774:2006/06/04(日) 00:05:12 ID:BiMvf1+WO
>>254サソ

キラサソ見たらレポするね(・∀・)
キラサソかわゆ(´∀`)








(○点○)

256 :整理番号774:2006/06/04(日) 00:14:32 ID:Etsn30oqO
自演すんなよw

257 :整理番号774:2006/06/04(日) 00:30:01 ID:BiMvf1+WO
>>256
してませんよ(´・ω・`)
そんな悲しい事言わないでよ

258 :整理番号774:2006/06/04(日) 04:39:19 ID:2/qnqx7FO
>>257
分かってるさ
悲しむな・・・
(´・ω・)ノ´・ω・`)





(´゚ω゚`)ノ´゚ω゚`)

259 :整理番号774:2006/06/04(日) 06:45:52 ID:ceHUnrWX0
最近の鬼記が面白い件w

6日鬼様構ってくれるかなぁoo
同じ鬼村信者の方達とセンター盛り上げたいお!!

260 :整理番号774:2006/06/04(日) 11:28:55 ID:BiMvf1+WO
>>258サソ

まりがとう(´・ω・`)
258サソ行くなら楽しもうね(´∀`)


261 :整理番号774:2006/06/04(日) 20:19:49 ID:W168NGzIO
ライブ明後日ですね☆
肝心な待ち合わせ計画立てた私は急に行けなくなりましたが…苦笑

でも私の友達たちが行くみたいなので行く方頑張って楽しんでね☆

262 :整理番号774:2006/06/05(月) 02:30:48 ID:/r8aCUaiO
>>261
ままままりが!!!
でも漏れは関西組だ…(´・ω・`)
残念ながら遠征する程のお金はないんだ…

関西ライブのレポは頑張るよ!
また暫く行けなさそうだけど(。´∀`。)

263 ::2006/06/05(月) 15:13:40 ID:0l8wYjPrO
此処にいるシトで明日は何人が逝くんだろ?漏れ逝くお!
名前に番号かいてみた^^

264 :2:2006/06/05(月) 15:28:01 ID:CJdKT9toO
漏れも行く!
楽しみにしすぎて2週間前から不眠症(´・ω・`)

265 :整理番号774:2006/06/05(月) 15:55:27 ID:c4rmOGfv0
>>263>>264


待ち合わせしてく?
直接行く?

うちどうっちにしようか迷ってて

266 :3ぱて。:2006/06/05(月) 16:44:24 ID:W8OqeY1+O
漏れも行くお^^

267 :整理番号774:2006/06/05(月) 18:03:21 ID:b8ltXiIpO
こいつらのMCいつも下手でなよなよしくて萎える
おもしろくもないし人に指さして「しね」は無いよ。
せめてそういう事はワンマンだけでやってほしい

ライブを終えて箱の前でたむろしてるこいつら見た事あるけど、
こいつらもこいつらのファソもマナー悪いし最低だよ?
歌だって下手
煽りだって並
パフォーマンスだって別に…だし。
咲きや頭が振れるだけでファソがついている感じがする。


神戸もとことん落ちたね
こんなのが有名になるんてさ

268 :整理番号774:2006/06/05(月) 18:06:42 ID:NxFdkH2fO
>>267
たかがセッションバンドにそんな剥きになんなよw
こいつらは遊びでやってんだからいいじゃん?
それでも鬼畜好きな椰子や不安も居るんだからさ

269 :整理番号774:2006/06/05(月) 18:41:48 ID:5JDRq8rLO
まぁ神戸の質は元から悪いが今が最低ラインだろうな。

逆に考えれば今、神戸でバンドしてるやつらは神戸の質が悪くなったオカゲで
ファンがついたり騒がれたりしてるからそれはそれで良いのかなw

270 :1だけど:2006/06/05(月) 19:55:17 ID:0l8wYjPrO
>265
漏れライヌ前用事あるが、間に合ったら待ち合わせ場所逝くかもノシ
ただ集まってるシトオネエばっかだたら直接逝く‥‥
漏れ普通のギャだからね…

271 :整理番号774:2006/06/05(月) 20:01:35 ID:c4rmOGfv0
>>270
どもノシ

うちも結構普通だおー

272 :ぱて。:2006/06/05(月) 23:04:48 ID:W8OqeY1+O
>>270サソ
なかーま(*´∀`)人(・∀・*)
漏れもギャ丸出しだお^^

273 :整理番号774:2006/06/05(月) 23:46:24 ID:0l8wYjPrO
>271ー272
じゃ間に合ったら待ち合わせいくお!オネエの中ギャ一人とかだとオモったから安心した!
あと、別にオネエを否定してる訳じゃないので、誤解しないで欲しい;
逝くシトよろしくですノシ

274 :整理番号774:2006/06/06(火) 07:25:43 ID:9wG2YScSO
都内羅犬age

275 :整理番号774:2006/06/06(火) 12:37:32 ID:DI5WL688O
>>265
漏れは待ち合わせ場所に行くと思う。
>>270
漏れ見た目パンピだおー。しかも、もうすぐオバンギャ突入orz
でも、仲良くしてほしいな(´・ω・`)


276 :整理番号774:2006/06/06(火) 15:08:12 ID:k6AmcnW2O
秋葉原で迷ったorz

277 :整理番号774:2006/06/06(火) 15:14:54 ID:jJireGS/O
秋葉原で降りちゃったの!?

中央線で新宿行き乗ればOKだよ☆
乗換え無しだから!

278 :整理番号774:2006/06/06(火) 15:20:49 ID:k6AmcnW2O
>>277サソ
マリガ(*´д`)間に合うかなぁ?


279 :整理番号774:2006/06/06(火) 15:23:19 ID:jJireGS/O
近いから平気だよ☆
15分くらいかな!
頑張れぇ

280 :整理番号774:2006/06/06(火) 15:27:07 ID:k6AmcnW2O
>>279サソ
本当にマリガ(*´д`)
はやくつかないかなー?
わくわくするお^^

281 :整理番号774:2006/06/06(火) 15:35:28 ID:k6AmcnW2O
ついたけど誰もいないorz

282 :整理番号774:2006/06/06(火) 15:36:58 ID:DI5WL688O
漏れ、到着したんだが…。
誰かいるかな?

283 :整理番号774:2006/06/06(火) 15:39:20 ID:k6AmcnW2O
漏れ→上ピンクの服赤いカバン携帯にグルーミーついてるお^^

284 :整理番号774:2006/06/06(火) 15:39:20 ID:jJireGS/O
いるよ!
今3人組います!
歌舞伎町方面です〜出入り口にいるから(^∀^;)

目の前には青山とかアルタあるよ

285 :整理番号774:2006/06/06(火) 16:06:56 ID:DI5WL688O
今日の羅犬組出陣します!

286 :整理番号774:2006/06/06(火) 16:25:12 ID:XZeDedTKO
教えてチャソでスマンがHOLIDAY SHINJUKUってロッカーある?

287 :整理番号774:2006/06/06(火) 16:28:13 ID:l4pPOfBhO
(´;ω;`)ブワッ

待機組の漏れ寂しい(つд`。)

288 :整理番号774:2006/06/06(火) 16:46:49 ID:XZeDedTKO
286
漏れもロッカー知りたい(´・ω・`)

289 :ぱて。:2006/06/06(火) 21:53:35 ID:k6AmcnW2O
ただいまノシ
かえってきますた。
出町出来なかったorz

290 :整理番号774:2006/06/06(火) 22:52:37 ID:etYStVxUO
レポお願いしますorz

291 :整理番号774:2006/06/07(水) 01:52:33 ID:t3BPZQbtO
鬼さんの日記見てみたら?

292 :ぱて。:2006/06/07(水) 05:34:12 ID:7mGF6ayZO
昨日のライブは凄かったよ!!!人たくさんだった!

んで鬼様がギャルサーのえみちぃ、踊る大捜査線のなんとかって人、蜉蝣の大祐、おまけにピカチュウのモノマネやっててうまろウケてたwww

稀螺サンはなんかちょこちょこしたり手でハート作ったりしてて可愛いかったお♪

293 :整理番号774:2006/06/08(木) 09:15:17 ID:oWWjvkNUO
6月6日新宿ホリデー行った人レポもっとしてほしい。。

294 :整理番号774:2006/06/08(木) 15:00:03 ID:EGiJmZvVO
曲歌って、MCはモノマネだったよ。
関西ではウケないような話が関東ではウケたから、関東に住もうかなって冗談で言ってた。

鬼村さんはなんか疲れてた感じがする!稀螺さんはニコニコしてたよ。

ちなみに昨日新宿駅で見たよw

295 :整理番号774:2006/06/08(木) 15:43:05 ID:2+3Yc1TbO
>関東に住もうかな

工エェ(;;゚;Д;゚;;)ェエ工

296 :整理番号774:2006/06/09(金) 00:35:34 ID:gFFJ+qbQO
鬼様かっこよかった(*´Д`)vv
盛り上がりも凄かったよね!!

塚出町した人いる?
漏れ門限あったから出町出来なかったorz

297 :整理番号774:2006/06/09(金) 04:08:12 ID:nJKFywMUO
鬼さんに話しかけたけど、目合わせてくれなかったな。。ウチだけ?ww
稀螺さんは話せなかった…

298 :整理番号774:2006/06/09(金) 05:39:07 ID:gFFJ+qbQO
>>297さそ
鬼様と話せたとか裏山…
目を合わせてくれなかったのは人見知りのせいジャマイカ?

塚鬼様どんな格好でした??

299 :ぱて。:2006/06/09(金) 09:56:37 ID:rP5+XSMCO
漏れも鬼様と表で話した!!すっぴんで私服で確かブログの服装だったお^^

時間なくて稀螺さんと話せなかったorz

300 :整理番号774:2006/06/09(金) 10:51:30 ID:xgQjyKHlO
漏れは鬼様と話せなかった(´・ω・`)

稀螺さんはライブ中と同じでニコニコした人だったよ!爽やかな兄ちゃんて感じに見えたw

301 :整理番号774:2006/06/09(金) 12:41:48 ID:XzbGDYUB0
鬼さんとも稀螺さんとも話したよ〜^^

特に稀螺さんとかなり盛り上がった感じw

二人とも凄いイイ人だったよ★★

なんかもっと話したかったけど、
悪いような感じしたからやめた;

302 :整理番号774:2006/06/09(金) 13:04:14 ID:6oAIx492O
>>298
それだ!!

303 :整理番号774:2006/06/10(土) 02:23:12 ID:vLjtgZDUO
みんな一途になればいいのにねoo











ねぇ鬼さん(´・ω・。)

鬼さんが言ってる事とかすごい分かるからなんか辛いorz

304 :整理番号774:2006/06/10(土) 15:55:38 ID:AmlRCN8iO
稀螺さんライブ中にひとりひとりの顔をちゃんと見てていい人だと思たよ。

また早く会いたい;;

305 :整理番号774:2006/06/11(日) 00:30:23 ID:57u8UVJHO
鬼さんは?

306 :整理番号774:2006/06/11(日) 00:49:06 ID:PagUgspD0
>305
鬼塚ちひろ?

307 :整理番号774:2006/06/11(日) 00:51:05 ID:p5IEgufo0
あいあんちゃーす
くあーああ
こぉーのぉー不快したぁ〜

308 :整理番号774:2006/06/11(日) 01:05:02 ID:jfK1RkDjO
ちょwwこの流れわろすwww

鬼様はあんまり目合わなかったなorz
鬼様人見知り?だし…

309 :整理番号774:2006/06/11(日) 03:15:27 ID:ZoMjpoKGO
ハァ…早くキラ様と鬼様に会いたい…。キラ様の笑顔が素でかわゆだと思った。

鬼様、早く風邪治るといいね(´・ω・`)


310 :整理番号774:2006/06/11(日) 16:11:34 ID:NLtz47wg0
鬼〜

311 :整理番号774:2006/06/11(日) 19:39:00 ID:0gkeqR/H0
鬼様は出町ギャに対して優しいですか?(´・ω・`)

312 :整理番号774:2006/06/11(日) 20:15:32 ID:jfK1RkDjO
稀螺さんてファンレの返事くれるかな?

313 :整理番号774:2006/06/11(日) 20:29:49 ID:+nyPcw/5O
>>312
前年賀状配ってたぐらいだしくれるんじゃない?(・∀・)
チキンな漏れは勇気が出ないorz

314 :整理番号774:2006/06/11(日) 20:39:58 ID:NLtz47wg0
え?稀螺さんてファンレ返事しない人?

315 :整理番号774:2006/06/11(日) 21:06:28 ID:+nyPcw/5O
>>314

313ですが書き方悪かったかな(´・ω・`)

自分から年賀状送るぐらいだからくれると思うよ☆って事だよ(・∀・)

316 :整理番号774:2006/06/11(日) 21:07:25 ID:57u8UVJHO
稀螺さんはファンレ貰ったことないんだと思う…
だからわかんないorz
鬼さんは忙しくても絶対ファンレの返事くれるお☆
たまにプリクラ貼ってくれるし(*´Д`)

317 :整理番号774:2006/06/11(日) 21:14:07 ID:+nyPcw/5O
>>316

313です☆

そうなんだ!?
じゃあ漏れ稀螺さんファンレ1号になろうかな(´∀`*)

312サソは出す?(・∀・)


318 :整理番号774:2006/06/11(日) 21:15:18 ID:NLtz47wg0
>>315
あ、すいません、よく読んで無かったです//汗
ありがとう^^


319 :整理番号774:2006/06/12(月) 00:15:25 ID:U95/c9FRO
>>312です。
>>323サソ教えてくれてありがとう(*´∀`)

漏れもう出したよ(・∀・)

320 :整理番号774:2006/06/12(月) 00:46:07 ID:DES7L1OZO
>>311
うまろ優しいよ♪
鬼さん慣れてない人は人見知りするけど慣れてきたら普通にタメ口で話してくれる☆

321 :整理番号774:2006/06/12(月) 00:51:46 ID:B31Wz2xiO
>>319サソ
どういたしましてー(*´∀`)
漏れも今書いてる!
返事楽しみだね!

322 :整理番号774:2006/06/12(月) 01:03:21 ID:U95/c9FRO
>>321サソ
楽しみだね☆

ついでに稀螺さん私書メの返事age♪♪

323 :整理番号774:2006/06/12(月) 01:45:55 ID:0u+5NKRU0
稀螺さんばっかりで鬼様可哀想。。(´・ω・`)
このままだったらもう関東来てくれないんだろうなorz

324 :整理番号774:2006/06/12(月) 02:14:56 ID:U95/c9FRO
鬼様も稀螺さんも大好きだお(*´д`)

325 :整理番号774:2006/06/12(月) 02:20:41 ID:DES7L1OZO
でも昔から私書メの数とか鬼さんのが圧倒的に多いじゃん
メルマガの購読者の数もキラさんと比べたら二倍ぐらい違うし一目瞭然

関西は鬼不安のが多いとオモ

塚鬼不安の漏れが必死にすまそ;
ここはキラ不安の厨が溢れ過ぎw

326 :整理番号774:2006/06/12(月) 02:45:53 ID:B31Wz2xiO
>>322サソ
漏れも久々に私書メ送ってみるぉ(`・ω・´)

実は昔稀螺さんあんまり興味なかったんだが…なんとなく送った私書メの返事に

たった一人でも不安がいるうちは頑張り続けますので

って書いてたんだ(⊇Д`*)
それで惚れたw

稀螺厨がスマソ;;

327 :整理番号774:2006/06/12(月) 02:56:20 ID:eBUFIt+dO
稀螺サソのネタばっかりが嫌なら、鬼不安は鬼サソの話をすればいいだけ

普通に話してただけなのに不安の漏れは、稀螺サソが悪く言われてるみたいで悲しい(´・ω・`)


つ旦~×みんなの分

文章変だったらスマソ

328 :整理番号774:2006/06/12(月) 03:02:18 ID:B31Wz2xiO
>>326ですが、どうしても気になって…

323サソ、そんな言い方駄目だよ(・ω・`)
スレ立った時は鬼様不安ばっかで漏れ肩身狭かったけど稀螺さんをずっと応援してきたよ…

不安が減ったら鬼様は関東来ないの?
それは鬼様が言ったの?

さっきも書いたけど鬼畜はファン一人一人大事にしてくれてるって信じてるぉ…


長文スマソorz
そろそろ逝ってくる

329 :整理番号774:2006/06/12(月) 03:50:48 ID:n7NWhCfwO
>>327
>旦×みんなの分

省略しちゃったのかwwwwwwwww
確かに住人の人数わからないけどワロスwwwwww

330 :整理番号774:2006/06/12(月) 04:00:07 ID:t1eKOrnDO
そんな笑いも入れつつ…
暗い話はなるべくよしてマターリいこう(*´∀`*)

331 :整理番号774:2006/06/12(月) 04:18:35 ID:b5VceswDO
稀螺チャンも鬼村クンも最高ってことで。

ファンも最高です。

みんな平等だから。ね。



332 :整理番号774:2006/06/12(月) 08:22:22 ID:n7NWhCfwO
そういや鬼村さんて
「バイトとかも大事だけど子猿ならライブ優先して」
みたいな事よくいうじゃん
あれ聞く度、バイト抜けれなくて罪悪感沸くんだけどwww
漏れ痛いwwww

333 :整理番号774:2006/06/12(月) 08:36:39 ID:U95/c9FRO
前から思ってたけどなんで「小猿」っていうの?

334 :整理番号774:2006/06/12(月) 08:42:58 ID:mohOQW3VO
鬼様人見知りなんやー(´∀`)話し掛けてくれたけどなぁ!機嫌良かったんかなぁ?

335 :整理番号774:2006/06/12(月) 11:03:13 ID:B31Wz2xiO
>>334
場の雰囲気読めない痛鬼村厨ww

営業に決ってんだろ
何回も同じネタ回すなよ
だから厨はウゼ




麺が麺なだけに痛いんだな藻前(・∀・)w

336 :整理番号774:2006/06/12(月) 12:32:12 ID:U95/c9FRO
>>335サソ
言い方考えたほうがいいよ。

337 :整理番号774:2006/06/12(月) 14:39:00 ID:n7NWhCfwO
>>336
釣りだろー?

338 :整理番号774:2006/06/13(火) 10:53:27 ID:HiXMlmf6O
鬼畜のファンサイト作りたいんだけど需要あるかな?

339 :整理番号774:2006/06/13(火) 11:36:33 ID:9yb75EPFO
>>338サソ

見たい!

340 :整理番号774:2006/06/13(火) 11:47:00 ID:HiXMlmf6O
どうゆう風に作ったほうがいいかな?

341 :整理番号774:2006/06/13(火) 11:50:42 ID:9yb75EPFO
>>340サソ
交流深められるHPだと楽しそう(・∀・)
画像とか使うの?

342 :整理番号774:2006/06/13(火) 11:53:33 ID:HiXMlmf6O
画像使ってもいいかな???
とりま掲示板とライブレポ用掲示板と…あと何かありますかね?

343 :整理番号774:2006/06/13(火) 13:08:40 ID:G2s9b1WZO
二人のプロフとか曲のフリとか??

344 :整理番号774:2006/06/13(火) 13:19:05 ID:HiXMlmf6O
びみょーに完成したんだけどここに晒すか請求制にしようか迷ってる…

345 :整理番号774:2006/06/13(火) 13:24:53 ID:9yb75EPFO
晒して大丈夫だと思う(・∀・)
請求制だと知りたくてもメール出来ない子とかいそうかなって(・ω・`)


346 :整理番号774:2006/06/13(火) 13:28:40 ID:HiXMlmf6O
じゃあ晒します。















何もないけどorz
http://mz.minx.jp/onimuraxxkira

347 :整理番号774:2006/06/13(火) 14:29:35 ID:iVVIEov4O
明日ライブage

348 :整理番号774:2006/06/14(水) 00:41:06 ID:t9X0GY76O
管理人さん乙です!

349 :整理番号774:2006/06/14(水) 07:04:42 ID:NaNalTpzO
鬼村信者いる?
居たらお願いしたい事あるんだ(´・ω・`)

350 :整理番号774:2006/06/14(水) 11:10:27 ID:0+Oi+HWsO
いますよーノシ

351 :整理番号774:2006/06/14(水) 12:05:55 ID:8DHl7vZ6O
鬼様、稀螺様ライブ頑張ってね(`・ω・´)







また関東来てくださいね(´・ω・`)寂しい…

352 :整理番号774:2006/06/14(水) 14:52:21 ID:RFSY7at8O
今日LIVEだぁ(´ω`)

353 :”管理”人:2006/06/14(水) 22:29:37 ID:0+Oi+HWsO
ライブレポしてくれる神はいませぬか?

354 :整理番号774:2006/06/15(木) 00:06:42 ID:oO30HGS8O
昨日は鬼村信者が熱かったおw

355 :整理番号774:2006/06/15(木) 02:54:45 ID:ZPe4EpI6O
裏ブログ最新ページの鬼村さんヤバイぐらい池だ

356 :整理番号774:2006/06/15(木) 15:05:07 ID:9wG9q9L1O
鬼さんぁ本物お姉肉便器にはとことん嫌われるんだぁねww

357 :整理番号774:2006/06/15(木) 15:47:32 ID:tv7YxriCO
鬼村の日記の
"色々あったけど"の色々って何かあったの?

358 :整理番号774:2006/06/15(木) 16:35:51 ID:aaf+rqdV0
過去にいろいろあったってことでそ

359 :整理番号774:2006/06/15(木) 18:39:32 ID:wM62StSm0
過去じゃないでしょ。
ライブ後どーのこーのって書いてある

360 :整理番号774:2006/06/15(木) 18:53:08 ID:oO30HGS8O
鬼さんの嫌いなバンギャが箱に居たからじゃない?
そのギャってのは昔したらばでスレ立って叩かれてたぐらい痛い椰子で
サトーって呼ばれてた椰子

箱とかで周りのギャとかに鬼さんの悪口言いまくってるみたいだよ

361 :整理番号774:2006/06/15(木) 19:34:28 ID:FPgCGj/RO
>>360よ、藻前さん鬼村さんでもないのにどうして詳しい?
サトー?とかどうでもいいが360の存在が気になった

362 :整理番号774:2006/06/15(木) 19:53:42 ID:KdDsBMJv0
詳しいも何も調べれば誰でも分かることじゃん

363 :整理番号774:2006/06/15(木) 20:00:37 ID:S301PdJW0
実際そのサトーって椰子、鬼村の悪口言ってるよ
漏れ鬼畜のライブ観に行って
転換中にそいつがデカイ声で鬼村の悪口言ってるの聞いた事ある

サトーさん…






藻前が氏ねよー(・∀・)
影でグチグチ言ってねぇで直接鬼村に言ってみたら?w
そんなこと藻前に出来るならねwww

364 :整理番号774:2006/06/15(木) 20:02:46 ID:KdDsBMJv0
死ねなんて酷いこと言ってるの?

365 :整理番号774:2006/06/15(木) 20:05:58 ID:FPgCGj/RO
>>363
そうなんだ?有難う!







鬼さん関東は平和だからおいでよ(´∀`)ノ

366 :整理番号774:2006/06/15(木) 21:22:55 ID:wM62StSm0
うわ・・・・。

そいつマジひでぇ・・・。

デカイ声で悪口とか陰湿だな(・∀・)

367 :整理番号774:2006/06/16(金) 07:53:35 ID:A9ORzXlJO
鬼様愛してるvV
だから負けないで(`・ω・´)

漏れは一人の鬼村信者として一途にずっと鬼様応援するお!














(・∀・)人(Wε◎´#)

368 :整理番号774:2006/06/16(金) 09:12:07 ID:nCCO/2c1O
ちょww鬼様顔文字ktkrwww

369 :整理番号774:2006/06/16(金) 09:27:11 ID:pJfQLbMZO
鬼村様口うますぎる

370 :整理番号774:2006/06/16(金) 09:52:53 ID:xV4lGe/UO
鬼様信者さん熱いねぇ(´∀`)

稀螺サソ大好きですよ(*´∀`*)
また可愛い萌え画で漏れをハァハァさせてくれ!w

371 :整理番号774:2006/06/16(金) 10:00:45 ID:nCCO/2c1O

     ハゥッ
 トォ!      

    ∩ (ε,◎´#)
=( ○点)ノ⊂   つ
⊂、 ⌒⌒つて ヽ
=三(_つ ̄ (_ノw(_)
    チーン!



372 :整理番号774:2006/06/16(金) 16:43:00 ID:aQlTJYTz0
(●◎3◎)9m
プギャー

373 :整理番号774:2006/06/16(金) 17:26:37 ID:l2tc0hbcO
ヽ(*′∀`*)ノ

374 :整理番号774:2006/06/16(金) 23:23:04 ID:jbW2+rXiO
たしかに鬼村様口うますぎる…

375 :整理番号774:2006/06/17(土) 03:11:19 ID:FC4zWJWJ0
鬼様口うまいってどんな感じなの??
優しいって事かな?




















漏れは鬼様が私書メとかで1人1人に対して
真剣にちゃんと悩み相談にのってあげてるのが凄いとオモ
鬼様の回答見てたら共感出来る部分あるし
あれに救われた人も居るだろうし…


まぁそんな漏れもその一人なわけだが(・∀・)w

376 :整理番号774:2006/06/17(土) 05:29:17 ID:c4X/AlX1O
自分のいいように言いくるめるってゆーか
よくゆーと営業がうまい?

377 :整理番号774:2006/06/17(土) 05:32:34 ID:1dONFC2hO
>>376
今更?そんなの昔からじゃんw


378 :整理番号774:2006/06/17(土) 05:54:35 ID:c+ki+VaC0
営業なんだろうけど口うますぎて軽くナンパだよw

379 :整理番号774:2006/06/17(土) 06:40:05 ID:JB9ARAy8O
漏れ鬼様のあのノリ好きだけどなw
楽しくてあれに癒されるの漏れだけ?w
ヤンキーにナンパされてるみたいだけど!

380 :整理番号774:2006/06/17(土) 11:04:31 ID:1dONFC2hO
漏れ思うんだけどあの二人は付き合ってないよ。
付き合ってたら鬼村さんあんな営業の仕方しないじゃん?
鬼村さん一途なんでしょ?






一途じゃないw

381 :整理番号774:2006/06/17(土) 14:17:46 ID:DCw6TJysO
あの二人付き合ってないよ?w
ファン一人一人に一途ってことなんぢゃない?

なんでもいいや(´∀`)

382 :整理番号774:2006/06/17(土) 14:27:38 ID:MmMBMCmbO
付き合ってないの!!?



ってか稀螺さんどうしたんだろ…。


383 :整理番号774:2006/06/17(土) 16:20:34 ID:JB9ARAy8O
ペアリング見たら分かるじゃん
別れたら解散するでしょ

384 :整理番号774:2006/06/17(土) 17:48:16 ID:DCw6TJysO
ペアリングなんかしてたっけ?

385 :整理番号774:2006/06/17(土) 18:33:16 ID:JB9ARAy8O
ずっとしてるよ
ライブの時確かめたら分かる

あの二人が今もラブラブなのも知ってる…
塚プライベートな事はもういいジャマイカ!

鬼村さんは口うまいだけで繋がったりは出来ないでしょ?
口ではああやって言うけど実際繋がれないあたりやっぱり深いとこは一途なんじゃないかな?

別にどうでもいいけどw

386 :整理番号774:2006/06/17(土) 19:03:14 ID:1dONFC2hO
優しくされたら本気で好きになっちゃうからあんな事言わないでほしいだけ

ホストと変わんないじゃん







実際繋がれないから思わせぶりなんだよ。


387 :整理番号774:2006/06/17(土) 19:41:16 ID:MmMBMCmbO
あんな事ってどんな事?


鬼様お姉なら簡単に繋がれるんでしょ?

388 :整理番号774:2006/06/17(土) 20:50:17 ID:PvuUsZQxO
馬鹿だねぇ
男にちょっと優しくされた位で好きになるか普通。
普通の友達だったらまだマシも相手は所詮麺なんだからさぁ
現実見てなきゃ自分辛くなるだけだよ〜


うちも稀螺と鬼村がオソロの指輪してたの見たよ。

確に鬼村の営業は凄い。色恋営業とやら。
ホストでもいけるな。


389 :整理番号774:2006/06/17(土) 20:54:06 ID:1dONFC2hO
『一途で居てくれたら俺も考えるよー』みたいな言葉だよ(´・ω・`)
もう今更関係ないしいいけどね





>>382サソ
稀螺サソは大丈夫だと思うよ(・∀・)
しつこく落ち込む人じゃないはずだし

390 :整理番号774:2006/06/17(土) 21:23:24 ID:MmMBMCmbO
>>389サソ
良かった(*´∀`)
稀螺さん復活するの気長に待ってよう!!
(´・ω・)ノ゙(○点○*)
ガンバッテ

391 :整理番号774:2006/06/17(土) 21:32:38 ID:9z5f86iJ0
鬼村営業でそんな事言うの?

392 :整理番号774:2006/06/17(土) 21:43:37 ID:1dONFC2hO
友達になった子も漏れも言われてたから『ああ漏れだけじゃないよなorz』みたいな感じだったけど色恋分かってからどうでもいいやw




>>390サソ
そうだね(´∀`)
復活しなかったら稀螺サソ連れて帰って飼いたいとか思う漏れ末期ww

393 :整理番号774:2006/06/17(土) 22:34:38 ID:MmMBMCmbO
>>392サソ
ちょww稀螺さんは漏れがポッケに入れて持って帰るwww

394 :整理番号774:2006/06/17(土) 23:24:59 ID:1dONFC2hO
>>393サソ
ちょwww藻前さんサロンの女麺スレにいなかった?ww

395 :整理番号774:2006/06/17(土) 23:29:40 ID:FC4zWJWJ0
営業なんてほとんどの麺がやってる事。
本気になる方が馬鹿
それにあれは鬼さんのキャラじゃないの?
漏れが行ったライブのMCで「最近営業頑張ってます!」みたいな事言ってたしw

鬼さんは繋がり営業やらないだけマシな方
繋がり営業の色恋の方がもっとエグいよ;

塚鬼さん悪者扱いすんのやめようよ…


396 :整理番号774:2006/06/17(土) 23:40:03 ID:MmMBMCmbO
>>394サソ
もしかしてあの時の…?w

397 :整理番号774:2006/06/18(日) 00:07:14 ID:gPfiVkrgO
>>396サソ
そうでつw稀螺サソ持ち帰りたいとか書いた者です(´∀`*)w

398 :整理番号774:2006/06/18(日) 00:13:01 ID:z17gKWMRO
ちょwwこんばんわwww

399 :整理番号774:2006/06/18(日) 00:26:02 ID:+p+Zzgym0
398
こんばんわ紅さんwww

400 :整理番号774:2006/06/18(日) 00:27:45 ID:+p+Zzgym0
こんばんわキンパさんwww


401 :整理番号774:2006/06/18(日) 00:29:41 ID:z17gKWMRO
>>399サソ
>>400サソ
ちょwwおまえさん達誰だよwww

402 :整理番号774:2006/06/18(日) 01:06:22 ID:gPfiVkrgO
稀螺サソ元気そうだから持ち帰れないな・・・






と真剣に思った痛い漏れは逝ってきまつorz

403 :整理番号774:2006/06/18(日) 01:08:37 ID:2a7ZtddyO
漏れは鬼様にお持ち帰りされたいお(*´Д`*)

404 :整理番号774:2006/06/18(日) 01:30:42 ID:iFcZ67My0
でも、いかにもその気があるかのように振舞われるのは辛いお(´・ω・`)


もっと他に言葉は無いのかって思うorz

405 :整理番号774:2006/06/18(日) 06:48:07 ID:dOmD92AAO
これ稀螺のもう一つの顔w
http://id17.fm-p.jp/14/nekobus1225/

普通に痛すぎやしないか?w
鬼様はこの西都の存在知ってるのかなぁ?

406 :整理番号774:2006/06/18(日) 07:03:28 ID:2a7ZtddyO
うわ…
それうまろキラさんじゃんorz

キラさん灰銀コス時代『恭平』って名乗ってたしね
虜の中では有名な話みたいだけど…













ただのギャじゃんwww

407 :整理番号774:2006/06/18(日) 07:44:08 ID:RL03s/N5O
え?パンピが普通V系バンド組むと思う?

408 :整理番号774:2006/06/18(日) 07:48:53 ID:2a7ZtddyO
でも今はバンドマンなわけだし
影でこんな事やってたら引くし痛いorz

409 :整理番号774:2006/06/18(日) 09:06:01 ID:z17gKWMRO
それ稀螺さんじゃないし。

410 :整理番号774:2006/06/18(日) 11:05:04 ID:gPfiVkrgO
名前一緒なだけじゃんw

因みに稀螺さんは必ず名字つける人だよw

411 :整理番号774:2006/06/18(日) 14:45:15 ID:2a7ZtddyO
誕生日もトトロ好きなのも一緒なの分からない?w
何よりメアの瑠華www
よく調べたら誰でもキラって分かるだろ

412 :整理番号774:2006/06/18(日) 16:03:21 ID:iFcZ67My0
それ稀螺じゃないって言ってる人は
稀螺の特徴なにも知らないんだな

413 :整理番号774:2006/06/18(日) 16:23:03 ID:gPfiVkrgO
漏れあんまり信じてないけどもし稀螺さんでも、ふーんて感じ。
趣味とか気にしない(´∀`)


414 :整理番号774:2006/06/18(日) 17:19:16 ID:qFro837TO
とりま話し戻そうよ。荒れるだけだ。

次のライヴ行く椰子ーノシ

415 :整理番号774:2006/06/18(日) 18:56:04 ID:z17gKWMRO
行きたいけど漏れ東京orz

鬼様の私書メ繋がらないのは漏れだけ?

416 :整理番号774:2006/06/18(日) 19:52:03 ID:PiR+wsL8O
鬼村さん、7月31日はDir行ってきますね・・・
すみませんね・・・

417 :整理番号774:2006/06/18(日) 20:12:27 ID:z17gKWMRO
>>416
ちょwww

418 :整理番号774:2006/06/18(日) 22:25:02 ID:hDpSBcDr0
ごめんあたしもDir・・・・

419 :整理番号774:2006/06/18(日) 23:11:02 ID:2a7ZtddyO
鬼さんワンマンして!

420 :整理番号774:2006/06/19(月) 06:35:30 ID:abQ+X34F0
>>416
>>418

おまえらwwwww

421 :整理番号774:2006/06/19(月) 10:32:55 ID:FvYSGStXO
漏れ次のライブ行くww

422 :整理番号774:2006/06/19(月) 14:30:35 ID:+dO1gnI3O
       (Wε◎´#)





(●◎3◎)<俺ノ顔パクルナヨ]

[パクッテネーヨ糞。>(Wε◎´#)


(●゚3゜)   (Wε◎´#)

423 :整理番号774:2006/06/19(月) 15:07:06 ID:lrdswokiO
オルキwwwwwwwwwwww

424 :整理番号774:2006/06/19(月) 19:14:05 ID:rfCuC/a00


(●∀●)<呼んだ?

425 :整理番号774:2006/06/19(月) 20:01:26 ID:+dO1gnI3O
(●∀●)つく●◎3◎)
ォルキムカエニ来タポリャ

∀●)つく●◎3◎)≡

●)つく●◎3◎)≡



426 :整理番号774:2006/06/19(月) 21:15:45 ID:M5tVTookO
7月31日ライブと打ち上げ行く人いる?

427 :整理番号774:2006/06/19(月) 21:23:53 ID:rfCuC/a00
(●◎3◎)ノシ

428 :整理番号774:2006/06/19(月) 22:17:14 ID:ZCzeSQ4GO
ちょww汚流鬼来なくていいからwww

429 :整理番号774:2006/06/19(月) 22:44:02 ID:cSDiEkPLO
漏れ行くお(・∀・)ノシ

430 :整理番号774:2006/06/19(月) 22:57:34 ID:M5tVTookO
汚ルキ歓迎するおwwwwww




実際何人位参加するんだ?

431 :整理番号774:2006/06/19(月) 23:43:31 ID:+dO1gnI3O
つく●◎3◎)ノ <アーァーアァー]

◎3◎)ノ <アーァーアァー]

◎)ノ <アーァーアァ]

<アーa(ry]

432 :整理番号774:2006/06/20(火) 00:37:32 ID:7JGbHzcMO
関東な自分は行けない

433 :整理番号774:2006/06/20(火) 00:58:04 ID:V9CvMxbYO
ナカーマ(・∀・)人(432∀・*)

434 :整理番号774:2006/06/20(火) 01:06:59 ID:ZHwTbY6OO
遠征したいが一人は怖いorz

鬼さんと稀螺さんに会いたい(´・ω・`)

435 :整理番号774:2006/06/20(火) 07:11:07 ID:Ezu2RT0P0
>>434一緒にするか?

436 :整理番号774:2006/06/20(火) 14:23:17 ID:NUAb1fplO
パソコンで鬼畜の音源くれる人いない?(´・ω・`)
もちろんこっちからも何か提供するよ

437 :整理番号774:2006/06/20(火) 19:25:31 ID:ldfi4PBWO
>>436
無名インディーズなのにダビなんてしてたら鬼畜の売り上げやばいお(´・ω・`)

438 :整理番号774:2006/06/20(火) 19:43:26 ID:NUAb1fplO
売り上げもなにも無料配布じゃないの?(´・ω・`)

無理なら諦めるorz

439 :整理番号774:2006/06/20(火) 22:00:20 ID:78yZ4FXrO
鬼様新曲うまろ楽しみだお(*´Д`*)
無配してほしい…

440 :整理番号774:2006/06/21(水) 02:05:41 ID:zBaL0GGtO
>>438
無料配布の前に販売してたからそれかとおもた(´・ω・`)
夜になるかもしれないけどサロンで交換募集かけててください

441 :整理番号774:2006/06/21(水) 10:14:25 ID:HB60VJKMO
>>440

神だ(⊃д`)
夜頃サロンの音源交換スレに募集かけとく!

442 :整理番号774:2006/06/21(水) 18:18:23 ID:jCMzaB/Y0
>>440
今【メッセ】mp3交換スレ【msn】 のスレに募集かけちゃったけど
メッセでも大丈夫かな?(´・ω・`)
まぁ、詳しくはそのスレの>>786見て連絡下さい。

443 :整理番号774:2006/06/22(木) 15:55:44 ID:KKhSwlBzO
明日ライヌあげ

444 :整理番号774:2006/06/24(土) 12:18:58 ID:JUkO35dKO
回らないから鬼あげ

445 ::2006/06/24(土) 15:59:55 ID:pqSkwgkK0
霞の掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/music/6512/

446 :整理番号774:2006/06/24(土) 18:33:05 ID:w/D356CZO
>>442
送りましたが届いてますか?

447 :整理番号774:2006/06/24(土) 19:46:51 ID:PgQRzEb50
>>446
返事遅くなっちゃいましたが
今日昼ごろメール送ったんですが届いてませんかね・・・?(´・ω・`)

448 :整理番号774:2006/06/24(土) 20:57:23 ID:w/D356CZO
英語のメールならきました。
外国の方じゃないですよね?
ファイルは届きましたか?

449 :整理番号774:2006/06/24(土) 23:03:34 ID:n6XveWEZO
鬼様昨日司会したの!?

450 :整理番号774:2006/06/24(土) 23:25:08 ID:PgQRzEb50
>>448
きちんと日本語で送ったんですが(´Д`;)
すみません。もう一度送ってみます。
ファイルはきちんと届いて聴けました(*´∀`*)

451 :sage:2006/06/25(日) 01:13:35 ID:mQS6X6hpO
テスト

452 :整理番号774:2006/06/25(日) 06:35:23 ID:MfGnHxeIO
>360 亀だけど
もしかしてサトーって女は友達と二人で来てた?

453 :整理番号774:2006/06/25(日) 23:05:19 ID:YPzA+HHEO
<<452
うんそうだよ
箱自体には入ってないとオモ

454 :整理番号774:2006/06/25(日) 23:06:14 ID:YPzA+HHEO
レスアン間違えてスマソ;

455 :整理番号774:2006/06/26(月) 01:10:49 ID:qnfW7I9gO
鬼様と誕生日一緒の漏れが来ましたよ(´・ω・`)
ちなみにかの有名な金さん銀さんも一緒ですよ

456 :整理番号774:2006/06/26(月) 09:38:18 ID:y9dIpJuPO
>>455サソ
裏山!!!漏れ稀螺さんと同じ誕生日が良かったOTZ


457 :整理番号774:2006/06/27(火) 23:22:52 ID:psX3nKHRO
鬼さん不安て可愛い子多い気がするorz
センター制服お姉の子ウマロかわゆす(*´Д`*)

でも鬼さんB専なんだよね?w

458 :整理番号774:2006/06/28(水) 03:03:46 ID:hDNAXxJcO
オイオイ痛い自演すんなよ

それにファンネタ禁止

459 :整理番号774:2006/06/28(水) 03:22:46 ID:OzRparAAO
B専とか関係ないよw
簡単に繋がれるし

漏れ切られたけどねー

460 :整理番号774:2006/06/28(水) 04:30:07 ID:0iFlUluG0
え…
漏れ一時期狙ってたけど繋がれなかったのにOTZ



461 :整理番号774:2006/06/28(水) 16:56:12 ID:mmyI1X7rO
今は無理だよ(^ω^)

462 :整理番号774:2006/06/28(水) 20:04:30 ID:sXVNQf8iO
鬼村さんと繋がってたとウマロ裏山なんだが(*´Д`*)
今は無理なのかそうなのか…(・ω・`)

463 :整理番号774:2006/06/28(水) 20:06:16 ID:sXVNQf8iO
とじゃなくてとかね、すまそ(・ω・`)

464 :整理番号774:2006/06/28(水) 20:09:13 ID:O0BM6AX7O
鬼様じゃなくて稀螺さんと繋がりたいお(*´д`)

465 :整理番号774:2006/06/28(水) 20:36:52 ID:0iFlUluG0
>>464
京[螺]乙w

466 :整理番号774:2006/06/28(水) 21:12:39 ID:O0BM6AX7O
ちょww京螺って誰だよwww

467 :整理番号774:2006/06/28(水) 21:31:57 ID:GFLOUBzv0
いつも必死こいて麺に話かける狙いギャだよ
しかもかわゆなギャを晒すってスレにコイシのプロフあったしww
自演ばっかだなw

468 :整理番号774:2006/06/28(水) 21:42:31 ID:O0BM6AX7O
麺って鬼様と稀螺以外も?

469 :整理番号774:2006/06/28(水) 22:35:28 ID:OzRparAAO
稀螺さん呼び捨てかよ

470 :整理番号774:2006/06/28(水) 22:50:00 ID:O0BM6AX7O
>>469サソ
脱字スマソ。
×稀螺
〇稀螺様
だたOTZ稀螺様すいません…

471 :整理番号774:2006/06/28(水) 23:11:20 ID:sXVNQf8iO
さんから様になっててハゲワロスw
たまに鬼さん呼び捨てにする椰子もいるけど氏ねよー(・∀・)
本人の前では呼び捨て出来ないくせにイキんなタコwww

472 :整理番号774:2006/06/28(水) 23:17:32 ID:OzRparAAO
469ですが…
間違いだったんですねすみません;

471サソ
氏ねとかは駄目だよ(´・ω・`)

473 :整理番号774:2006/06/28(水) 23:28:00 ID:O0BM6AX7O
なんか本当にすいません…;
吊って氏んできますOTZ

ちなみに漏れは京螺ってヤシじゃないですよ。

474 :整理番号774:2006/06/29(木) 05:31:34 ID:THBaasIWO
キラさんたぬきも程々にw
漏れの知り合いが釣って
やりとりした内容鬼村に箱メするらしいからお楽しみにwww
嘘ついたらダメだぉo(^-^)o

475 :整理番号774:2006/06/29(木) 12:27:10 ID:lhGnzCOmO
そうゆうの懲りなくない?あの二人…w

実際鬼村もキラも昔繋がりあったのは確かなのに二人してアイタタラブラブだからからかうのもつまんないよww
ネタ切れwww







キラはメ屋羅犬で連ればいい(・∀・)w

476 :整理番号774:2006/06/29(木) 20:25:44 ID:oYMwqOpxO
稀螺さんマガ配信age(*○点○)

477 :整理番号774:2006/07/03(月) 02:51:49 ID:knRq6BRvO
ライブあげ

478 :整理番号774:2006/07/03(月) 08:53:20 ID:QWN0gSGkO
きちくきょーだい

479 :整理番号774:2006/07/03(月) 22:11:04 ID:sB7QvCpjO
今日のレポキボン!!!!稀螺サソの歌声聴きたいぉ^^

480 :整理番号774:2006/07/04(火) 19:52:21 ID:HqNRxJ2d0
鬼村狙い
http://pr3.cgiboy.com/S/4518971
その他るるってバンドのヤツとも必死に繋がろうとする痛ギャ
性格も顔もブス

481 :整理番号774:2006/07/04(火) 22:59:50 ID:pogynCQ+O
新曲かっこよかった!
塚鬼様太ってんのになんで池なんだ??w

482 :整理番号774:2006/07/05(水) 02:24:12 ID:BHtlKxcHO
>>481
確かにw
でも鬼さん自分で言うほどじゃないか?

483 :整理番号774:2006/07/06(木) 10:40:57 ID:2D8ykalXO
…きも

484 :整理番号774:2006/07/07(金) 13:10:30 ID:mCr9n4oZO
関東前の盛り上がりは何処へ‥

485 :整理番号774:2006/07/07(金) 21:45:25 ID:r2igLmmcO
鬼畜のボーカルミム●くん

漏れの回りの子と繋がりすぎ
酷い事した子に謝ってあげてよ
知らないなんて言わせない

謝ってあげて








一途なんて言葉だけのセクース下手糞
これ以上言わないから友達に謝ってあげて
分かるよね?誰か

486 :整理番号774:2006/07/07(金) 21:55:03 ID:quHPsnQ80
もしかして鬼村の本名 三村まさかず?

487 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:25:08 ID:naVHHgiv0
>>485
こんなとこに書かず本人に直接言ったら?
鬼村信者の漏れはかなり不愉快だ

488 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:29:25 ID:mCr9n4oZO
487
ネタあれ本当であれスルー汁!
そんな事はしたらばでも2ちゃんでもよくある事だ

489 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:30:41 ID:mCr9n4oZO
>>487
ネタであれ本当であれスルー汁!
そんな事はしたらばでも2ちゃんでもよくある事だ

490 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:44:41 ID:bb78yjjx0
着うた取ったお♪

491 :整理番号774:2006/07/08(土) 01:09:54 ID:pyeL/zpzO
実際鬼村安置が鬼村を潰そうとしてる風にしか見えない件
現に鬼村今繋がりないじゃん
昔だってそんな繋がってたわけでもないでしょ?

気に入らないなら本人に言えばいいじゃん
ほんと鬼村の日記通りだな

492 :整理番号774:2006/07/08(土) 01:42:50 ID:YdiPTtxHO
>>491
繋がりないって何故言いきれる?
藻前鬼村さんか?w


493 :整理番号774:2006/07/08(土) 03:15:38 ID:pyeL/zpzO
>>492
違いますが何か?w

494 :整理番号774:2006/07/11(火) 07:32:35 ID:cIJ9ehA+O
鬼村様池(*´Д`*)ハァハァ

495 :整理番号774:2006/07/13(木) 17:24:37 ID:hMYjt3hfO
関東から遠征したい人居ない?(´・ω・`)

496 :整理番号774:2006/07/13(木) 20:46:19 ID:Vwm5lnv0O
明日ライヌage

497 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:37:20 ID:uUVIoXXOO
鬼村様って可愛い言ったら怒る?

498 :整理番号774:2006/07/15(土) 06:41:02 ID:4eRrsvATO
怒らないとオモ
漏れの友達も可愛いって言ってたw

499 :整理番号774:2006/07/16(日) 08:09:04 ID:oo1YLwc+O
鬼さんのブログ見たけど‥
麺あがったりしないよね‥?










とりあ誕生日ライヌ頑張って盛り上げる(`・ω・´)!!

500 :整理番号774:2006/07/17(月) 13:33:16 ID:Pr1H2TobO
この盤の読み方キチクキョウダイだよね?
漏れの携帯バカだからキョウダイで変換しても兄妹でないんだよねι姉弟は出るんだけど…

501 :整理番号774:2006/07/18(火) 13:01:20 ID:pGbruMLPO
鬼村さん卑劣

502 :整理番号774:2006/07/18(火) 17:26:04 ID:BnAaW68hO
鬼村様大好き・・・

503 :整理番号774:2006/07/18(火) 21:13:22 ID:TPm7uJ6NO
生半可な気持ちで大好きって言うな

504 :整理番号774:2006/07/21(金) 08:26:06 ID:/pOdZF9lO
31日のライブ行きたいけど一緒に行く人居ない(´・ω・`)

って人居ない?

505 :整理番号774:2006/07/21(金) 10:21:11 ID:hbaogad+O
鬼村様、31日会いにゆきますヽ(´▽`)/

506 :整理番号774:2006/07/23(日) 04:05:41 ID:ZyXd5AywO
とりま信者な藻前達は31日くるべきだ(´∀`)

507 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:12:58 ID:TzuQahUvO
間違いない!

508 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:27:27 ID:pcLg70BcO
(・∀・)?

509 :整理番号774:2006/07/24(月) 09:45:21 ID:qjKaUB8cO
鬼様マガあげ☆
ホムペ消しちゃうんだね(´・ω・`)
塚重大発表気になる‥

510 :整理番号774:2006/07/24(月) 10:17:13 ID:lxKnYpauO
解散っぽいお…

511 :整理番号774:2006/07/24(月) 11:23:16 ID:JsEVr+bmO
なんかどうでも良くなってきた。
塚、鬼畜兄妹飽きた。

自分関東だけどやっぱライブ見れないからダメだ
日記だけじゃつまんない

鬼村はライブ来い来いゆうケド学生だったらお金や親の事があるから行くのは難しいのに、日記でああいう事言うし。

ウザくなってきた。


512 :整理番号774:2006/07/24(月) 11:58:00 ID:45vDH6fQO
>>511
分かる!
ちょっと調子乗り過ぎじゃない?
何様だよって感じ。
そんな人の為に関西まで行くの嫌になったから漏れもやめたよ








個人HP消すなら早く消せばいいのに。
構ってチャソ過ぎて苛々するぉ^^

513 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:04:58 ID:qjKaUB8cO
>>510
そういう言い方しないでよ‥
ファンだって居るんだからさ(´・ω・`)

514 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:24:19 ID:JsEVr+bmO
>>512
やっぱりなww同じ考えの椰子いて良かったww

515 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:01:28 ID:qjKaUB8cO
何様って‥鬼村様じゃんか
元から様キャラだしあれが鬼様だよ
調子乗ってないよ悩んでんじゃん
ここでそんな事書いたらまた鬼様辛くなっちゃうじゃんか…



何回もでしゃばってごめん‥
漏れほんとに鬼様大好きだから辛かった
嫌いなのは分かったからもう叩かないであげてくださいお願いします

516 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:27:02 ID:JsEVr+bmO
>>515
そうだねゴメンもうここには来ないから

517 :整理番号774:2006/07/24(月) 14:08:43 ID:lxKnYpauO
塚,音痴じゃない?

518 :整理番号774:2006/07/24(月) 14:17:25 ID:45vDH6fQO
>>516
漏れももう来ないぉ
逆にこっちも不愉快だし

漏れしたらば逝ってきまつ(・∀・)つhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/7000/

519 :整理番号774:2006/07/24(月) 16:23:06 ID:2nlCJkSyO
解散すんのかな
8月のライブUPされてるよね

520 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:41:40 ID:IZPUprS3O
今日てか昨日大阪で鬼村さん見たぉ^^
ギャと歩いてたぉ
漏れの友達が隠し撮りしたぉww
31ライブ前にキラさんに送信(・∀・)

521 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:02:16 ID:+R4+AtxM0
晒してw

522 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:16:01 ID:Deu0U12NO
見たいw

523 :整理番号774:2006/07/27(木) 07:53:37 ID:f/lDMz4KO
>>520
そうゆうデマよく言えますねw
じゃあ昨日地元で見た漏れはどうなるんだ^^
偽物だとかなんとか言えばいいのかコノ糞ギャが

524 :整理番号774:2006/07/27(木) 09:48:53 ID:IZPUprS3O
>>523
お前殺されたいんか?
黙れカス
自演か痛い信者かしらねぇけど女癖悪いのなんて昔っから
今まで槍捨てされたギャ本人に聞いてんだよ
挙句貢がされた側の気持ち考えてくれ

525 :整理番号774:2006/07/27(木) 11:04:39 ID:EqKpPTDSO
お互い合意なら良いんじゃないの
麺に本気になって貢ぐ方もどうかと
ていうか、ここに書かずに本人に言いなよ…

526 :整理番号774:2006/07/27(木) 11:19:20 ID:DlG76N0Q0
全部デマ

527 :整理番号774:2006/07/27(木) 12:35:15 ID:S0VTDfsFO
鬼村のドコが良いの?w

528 :整理番号774:2006/07/27(木) 12:38:05 ID:Deu0U12NO
修羅場だなぁ

529 :整理番号774:2006/07/27(木) 12:57:15 ID:arcZvmvsO
鬼村がやたら一途、一途言うからダメなんじゃないの?
貢いでたとか本当かどうかは知らないけど。

というか前日にセックスしたカップルによく咲けるよなww

ある意味、信者を尊敬するよw

やっと同棲も出来るようになったしセックスしまくりだな。


530 :整理番号774:2006/07/27(木) 13:07:40 ID:f/lDMz4KO
>>524
何でアンタにキレられんといかんの?www
マヂ笑えるw
貢がされた側の気持ちって出さなかったら済む話でしょ。
単純に考えたら?
塚、大阪で見かけた話と関係なくね?

まぁお前みたいな頭弱い奴に何言ってもムダかw

531 :整理番号774:2006/07/27(木) 15:30:17 ID:IZPUprS3O
デマと思うなら思えばいいよ^^
ぶっちゃけたら俺DOLISとは関係ある元麺ですからw

デマデマ言うけどDOLIS時期から知ってる関西人なら真相分かってるからww
同棲?笑っちゃうね
マザコン稀螺がするわけねぇしwww

532 :整理番号774:2006/07/27(木) 16:03:46 ID:f/lDMz4KO
ご苦労様^^
元 麺 さ ん

ごめんだけど漏れも関係者だから(・∀・)

だからって叩くのよくない
女グセ悪い男なんか山ほどいるよ。
元麺が元麺が元麺が所詮元麺なんだから^^
無理してでしゃばんなくていーよw


533 :整理番号774:2006/07/27(木) 16:09:21 ID:S0VTDfsFO
ヲィ(*´∀')ノ
元麺o
稀螺サソの事悪く言うなおo

534 :整理番号774:2006/07/27(木) 16:40:20 ID:Deu0U12NO
キラサソがマザコンで何が悪いんだよ
仲良くて微笑ましいと思いますけども

535 :整理番号774:2006/07/27(木) 16:42:45 ID:OVkfygJBO
そんなこと言うなら鬼村さんの事だって悪くいうなし。
鬼村さんほんとはいい人なのになんでいつもこんな悪者扱いなの?
漏れ悲しすぎる(´・ω・`)
こんな板で安置が書いてるデマなんて信じないでほしい…









と、一年以上信者な漏れからのお願いです。。

536 :整理番号774:2006/07/27(木) 16:51:56 ID:Deu0U12NO
漏れはキラサソ好きだけど鬼村さんはあんまり…

537 :整理番号774:2006/07/27(木) 16:53:22 ID:NdWnzwEF0
誰よりも一番辛いのは鬼さん本人だろうね…
こんな事ばっか書かれたらやめたくもなるでしょ
鬼さんて精神的に弱いし、常に悩んでるっぽいしね
もう嘘書くのやめなよ
いくら安置っていっても酷すぎる
それでも鬼さん頑張ってるんだしさ・・・

538 :整理番号774:2006/07/27(木) 17:32:15 ID:Deu0U12NO
こんなこと言ったら悪いんだろうけどさ、鬼村さんも、誰かに少なからずやっちゃいけない事したんじゃない?
じゃなきゃここまで叩かないと思うよ
人ってさ、怖いじゃん

539 :整理番号774:2006/07/27(木) 17:45:05 ID:IZPUprS3O
あーそうですか
悪かったですね
俺二人とも恨んでるから
二度と会う事ないしいくらでも書かせて貰うよw

鬼村より弱い麺なんていっぱいいる
それを隠せない様じゃ麺失格

稀螺は馬鹿だから言う気も失せるが鬼村はまだ馬鹿ではない
嫌いだが、本気ならさっさと売れろ
少しは男らしく強くなってやれ

ここに書いてる鬼村不安が本物なら誕生日?ライブは動員あるはずやろ
そうなった時は認めてやるよ

540 :整理番号774:2006/07/27(木) 18:12:04 ID:Deu0U12NO
今更だけど、鬼畜って、やっぱ同情が売りなのかな。ドーリスみたいに。

541 :整理番号774:2006/07/27(木) 18:58:27 ID:OVkfygJBO
塚そんな事いうならキラはどーなの?
ドーリスの時いろんなギャに金借りたり貢がせた揚句切ったり飛んだりしてたじゃん
あとは偽名使って出川で詐欺したり
どれもガチネタで有名な話じゃん
なぜ鬼村は叩かれてキラは叩かれない?
なんかおかしいな…

542 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:25:48 ID:IZPUprS3O
答えてやろうか?

鬼村の文は他人に被害を与えた
稀螺の文は普通

鬼村は変に営業煩い
稀螺は上手くやってる

稀螺不安には優しくない鬼村
誰にでも同じ(興味無し?)稀螺







鬼村は一人で熱くなって鬼村様とか名乗る
冷めた稀螺と比べたらこの二人何がしたい?って思う

何故叩かれないかなんて簡単だけど

単に稀螺厨のがここの住人に多いだけだろ

つまりだな
特定のギャに恨まれる稀螺より性格自体痛さが出た鬼村のが安置が増え易いだけ



543 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:31:10 ID:IZPUprS3O
書き忘れたが>>535>>541は鬼
身元出るんだから気つけろよ?








昔からメンバーばっか叩きやがって
お前となんかやってけるわけねぇだろ


544 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:38:38 ID:QyLEPx070
ドーリスのライブも鬼畜のライブもみたことあるけど、
別に鬼村さんが昔何やったとかどうとか、そんなんだけじゃなくても
普通にあんな性格の人ならみんなから好かれるほうがおかしいと思うよ。
たまたま一緒に見に行った友達も鬼村さんにめっちゃ腹立ててたし。

キラさんはMCとかしてるの見たことないしあんまりわからないけど、
少なくとも鬼村さんよりは一般受けするんじゃないかな。あんまりしらないけど。

545 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:58:40 ID:IZPUprS3O
もし俺が間違ってる事言ってると思うなら言ってくれ
俺は元身近に居た者として意見言ってるだけ

鬼村はもっと誰にでも対等に愛想良くすれば叩かれないだろう
人にあれこれ指図する前にお前がまず他人の気持ちを分かってやれ
客を束縛して無理矢理来て貰ったって気持ち良いライブ出来ないだろ?

稀螺は音楽頑張りたいなら実力で勝て
覚え悪くないんだから真剣にやれば男顔負けも夢じゃない
モテたいだけならお前はギャとしてでも充分モテてんだからそっち行け
とある掲示板でギャとしては池と拝まれてるぞ

つまり二人共もっと音楽に身を尽せ
稀螺も寝てる暇あるならひたすら練習しろ
鬼村は自分が下手だと言いきる前にボイトレ行け

ぐちぐち言ってるだけの奴は嫌われるぞ

546 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:05:39 ID:nJqiB2rGO
鬼村と繋がってる人いる?

547 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:22:00 ID:nJqiB2rGO
>>545
禿同



548 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:21:31 ID:A61Zw2xhO
鬼村さん、怒ってる…

549 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:52:05 ID:+zAoT8T1O
こんなこと公共の場で書かれれば誰だって怒るよ

550 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:55:15 ID:A61Zw2xhO
鬼村さんと真さんて和解したと思ってた

551 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:30:02 ID:AEYFORZD0
元麺はもう関係ないんじゃないの?

552 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:09:47 ID:/Wb2woIc0
元麺ってのが真
真は精神イカれた鬼村の前盤のギター
どんだけ鬼畜に粘着すんだよw
鬼村を精神的に追い詰めて楽しい?
いくらなんでもやりすぎじゃないの?

こんなとこでガタガタ言ってないで文句あるなら直接鬼村にいいなよ
鬼村がブログで言ってる通り、「人のこと偉そうに言う前に自分はどうなの?」に禿同
はっきり言って肝杉www

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)