5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポンポン上等】太平洋ベルト2【ヌサイクダンサー】

1 :整理番号774:2006/05/19(金) 15:05:20 ID:X2b4R7zTO
話題騒然、海の男たち、太平洋ベルトのスレッド2航海目だよ!
波の数だけ、抱き締めるからね…

じょんじょろりん大放送も絶好調!
身内満足DVDも発売中。
ライブもまたーり活動中

2 :整理番号774:2006/05/19(金) 15:08:12 ID:vhe4csobO
>1さん乙!

3 :整理番号774:2006/05/19(金) 17:38:36 ID:CQ7OcmM00
乙!

多分今日中にジュソが日記更新するだろうに1ベルト。
アンチには困らないバンドだなw

4 :整理番号774:2006/05/19(金) 18:55:38 ID:+W/bcj9Z0
乙。

5 :整理番号774:2006/05/19(金) 20:32:36 ID:sX5XDK6+O
D〜〜Σ゜)

6 :整理番号774:2006/05/19(金) 21:33:32 ID:amRZKHw3O
6ゲト
>>1さん乙!!

7 :整理番号774:2006/05/20(土) 00:47:08 ID:6aCgmVG/0
>>1さんマリガト!
待ってましたw

8 :整理番号774:2006/05/20(土) 08:22:40 ID:T2atUAEe0
最初はageて

9 :整理番号774:2006/05/20(土) 13:18:11 ID:M3BW3SmyO
ポンポン上等カッコヨスwww

>3日本語でおk

10 :整理番号774:2006/05/21(日) 10:46:28 ID:bmrpF70u0
10

11 :整理番号774:2006/05/21(日) 12:24:09 ID:Hav+JpbSO
香ばしいなw
さてさてDVDの感想は、どうなのかな?
漏れ買ってないけどな

12 :整理番号774:2006/05/21(日) 15:14:34 ID:twvSB8Az0
DVD見たよ。
あのストロベリー何とかのオバサン達すごくキモイねw
一気につまんなくなったよ。
その中の緑色のヅラが麺に誘われたとか言ってたんだよね?
妄想としか思えないんだがw

内容は微妙だった。身内に頼りすぎて誰のライブなのか分からないよ。
お金もったいない。
会場前のお客さんを撮影すんのもどうかと。
他に見た人いない?
みんなの感想知りたいなー。

13 :整理番号774:2006/05/21(日) 15:36:16 ID:1OKZ+1mbO
最初ageで!

そうストロベリーなんとかおばさんw
銀映楽しみにしてたのにガッカリした。
撮影場所確保してたのもベルトだけだし。
あれ邪魔だった、相当で、DVDいらね

14 :整理番号774:2006/05/21(日) 16:34:20 ID:LGs18emf0
売れたがるヤシらって
絶対に音源と映像を出すことにこだわる
それがどれだけ低レベルでも出すことに意義があるみたいですよw

実際ライブ見たらダメダメなバンドオオス

15 :整理番号774:2006/05/21(日) 18:12:57 ID:mo/ljdnBO
漏れは銀映にもいたんだが、あのDVDだと更につまらん
映像の粗さも酷すぎるし
普通に駄目だとオモタ
ストロベリーおばさんのスピンもいらね

会場前の映像にトランクマンとか狂暴とかがいたのだけ良かった

16 :整理番号774:2006/05/21(日) 18:47:57 ID:ndH+nBG4O
ムスカのモッキーが一番カッコヨカッタwww

お客さん映すのやめて欲しい…某銀シャリコスだけは拝めて良かったがw

17 :整理番号774:2006/05/21(日) 21:18:53 ID:LGs18emf0
チョト冷静になって書き込んでみるんだが

ベルトのDVDを買う人数なんて限られてるから
あまり叩くと書いた人が特定されないか心配なんだが大丈夫?

18 :整理番号774:2006/05/21(日) 22:16:00 ID:ndH+nBG4O
いや、だいぶ売れてたから大丈夫じゃね?w

19 :整理番号774:2006/05/21(日) 22:40:16 ID:mo/ljdnBO
あれ売れたのかww

買った漏れが言うのもなんですがねorz

20 :整理番号774:2006/05/21(日) 22:52:47 ID:qdbVu25r0
ロフトの時は、何枚持って来てたか知らないけど売り切れてたよw

銀映の外で客撮影してる人、すごく不審者っぽかったな・・・
その時はカメラマンだなんて知らなかったし

21 :整理番号774:2006/05/23(火) 16:54:32 ID:FoXvsGttO
不審者バロスwww

22 :整理番号774:2006/05/23(火) 17:50:29 ID:cOqVM8Q5O
海っコNOWその2が、DVDな件について。

23 :整理番号774:2006/05/23(火) 19:38:47 ID:XV8YMxIcO
>23
漏れは楽しみなわけだが(´・ω・`)

24 :整理番号774:2006/05/23(火) 19:48:00 ID:GTJa+cpv0
>23
そうだね。プロテインだね。
自分でいってるもんね。

25 :整理番号774:2006/05/23(火) 21:10:17 ID:DIrNq8kDO
>>24屋良ktkr


ストロベリーおばさんがいないなら、それなりに楽しみ

26 :整理番号774:2006/05/24(水) 04:46:47 ID:NjxoLyA40
アダチモナ

27 :整理番号774:2006/05/24(水) 22:38:28 ID:+cY3aOyPO
×あだち『も』
○あだち『が』

28 :整理番号774:2006/05/25(木) 07:36:13 ID:/NLS40p30
掲示板みて思ったけど、2週間もかかるってどうなの?
通販やるって決めたならもっと早くから作業しろよ。
純なんて普通に大須で見かけるからね〜。
遊んでばっかで作業は二の次。
どうせ嘘つきだから2週間では届かないよw


29 :整理番号774:2006/05/25(木) 16:50:02 ID:zhvFlio+O
レシピのヤシとお忙しいw

30 :整理番号774:2006/05/25(木) 20:29:43 ID:cw/w/LaZO
純ってカノいるの?

31 :整理番号774:2006/05/25(木) 23:24:33 ID:jubjNX5OO
風邪ひいてる+お手紙書いてるが見事に脳内削除されててワロス



32 :整理番号774:2006/05/26(金) 14:03:49 ID:N5t/eGZfO
まぁレシピ見たらわかるだろ
オフィの掲示板もしばらくみない間に
痛いコ増えてるし
●葉とか藻前の予定など
誰も知りたくないよといいたいが

33 :整理番号774:2006/05/26(金) 15:03:44 ID:xKTBmFvGO
純はいつも風邪だから〜って言い訳するよ。
今はレシピの女に夢中でベルトなんてどうでもいいみたいだし。
しかし純はあんな痛いギャに手を出してどうすんだろw

34 :整理番号774:2006/05/26(金) 20:59:11 ID:chRIEPZrO
>32
掲示板のヤシと●葉が痛いのはデフォだお

みんなレシピとかちゃんと見てるんだね、ジュンの人気に嫉妬www

35 :整理番号774:2006/05/27(土) 00:05:14 ID:Gz0sOfbzO
レシピ見てないから純がおかしな恋愛をしてるようにしか見えないwww
実際そうなんだろうがwww

36 :整理番号774:2006/05/27(土) 00:19:11 ID:afbxgKUCO
恋は盲目とはよく言ったものだ、恋をするとなんであんなに痛い詩でもホロリと来ちゃったりするんだろう…w

みんなも大好きな麺様に危害が及ばないのが解ったし一安心なんじゃないの?wホルモンなんとかで沸いてきた掲示板のヤシのほうがウザーなんだが…

37 :整理番号774:2006/05/28(日) 14:02:44 ID:4mbgHxI8O
慌てて発送するあたり
此処は毎日チェックしてるねジュン


だからギャ上がりはって叩かれるんだよw
満足してお遊戯発表会してる皮にも呆れた(^^;

38 :整理番号774:2006/05/28(日) 18:56:56 ID:ML3qByn8O
2週間も遅れてるんだから此処見てなくても慌てているのが普通だろうw

ジュンもあれだが脳内に変なフィルターついてるヤシ大杉

39 :整理番号774:2006/05/28(日) 22:23:28 ID:34FSNKL10
>>38
慌てるわけないじゃない
だって「みんなオイラのファン」なんでしょw
「待ってくれるに決まってる」脳内変換してるとオモ

40 :整理番号774:2006/05/28(日) 22:53:40 ID:w/rKiaAI0
そこまで言い切っちゃうおまいが凄いよ

41 :整理番号774:2006/05/29(月) 17:34:50 ID:dmPqRsmk0
みんなレシピ見た?
ジュンが新しくできたカノの事を書いてるよ。
ジュンとレズ行為…想像したらキモスw


42 :整理番号774:2006/05/30(火) 00:36:18 ID:AslU8DH0O
嫌いなら個人サイトまで見に行かなきゃいいじゃん、粘着きんも〜☆

43 :整理番号774:2006/05/30(火) 17:18:22 ID:GXUxBrl6O
ジュンて女なんですか?

44 :整理番号774:2006/05/30(火) 18:28:46 ID:87bl2ucvO
過去スレ、オフィ検索汁
空気嫁。




45 :整理番号774:2006/05/30(火) 20:41:27 ID:GXUxBrl6O
過去スレみれない…

46 :整理番号774:2006/05/30(火) 23:45:50 ID:a7UK2J1H0
ジュンは女だよ。
どこかのライブで蹴鞠がジュンの使用したマイクを使った時に
「女の匂いがする」って言っててワロタw
一応、男の設定なのに女ってバラしちゃう蹴鞠ワロスw

47 :整理番号774:2006/05/30(火) 23:47:57 ID:BT76CkeoO
蹴鞠だからしょうがないww
漏れは蹴鞠のそういうとこが好きなんだがな^^

48 :整理番号774:2006/05/31(水) 00:09:43 ID:Dr+57g9FO
<<46教えて下さってありがとうございます!最近太平洋ベルトを好きになったもので…どちらなのかもやもやしていたので

49 :整理番号774:2006/05/31(水) 00:11:42 ID:Dr+57g9FO
>>46でした…初心者ですみません…

50 :整理番号774:2006/05/31(水) 00:12:42 ID:Dr+57g9FO
>>46でした。アンカーのつけ方間違えましたすみません…

51 :整理番号774:2006/05/31(水) 00:27:02 ID:5/fFb37pO
まずはsageろ^^^
空気嫁

52 :整理番号774:2006/05/31(水) 07:39:23 ID:CuvBIF1rO
27年ロムってろ( ^ω^)

53 :整理番号774:2006/06/01(木) 01:43:41 ID:UsR/UtNy0
ギンジロも「女やぞ」と言ってて二人がかりで設定壊したのにワロス

54 :整理番号774:2006/06/01(木) 09:50:36 ID:8/BGZmSYO
設定というか…外面的、身体的には女だから仕方ないよ。精神的に男性なだけなんだから。

この流れいい加減ループしすぎ

55 :整理番号774:2006/06/01(木) 21:58:56 ID:UsR/UtNy0
>>54
はいはい乙乙
麺食いもしてたのにそれを言うジュソはスゴイネw

56 :整理番号774:2006/06/02(金) 10:08:31 ID:3zkX0U5pO
麺喰いとかワロスwww

妄想力と脳内変換と信憑性も何もない書き込みを信じ込む能力に長けてますね( ^ω^)

57 :整理番号774:2006/06/02(金) 21:56:37 ID:i27wGWgC0
名古屋麺必死に漁って麺カノ(もう解散した盤のギタ)になろうとして
結局なれなくて女の時期逃してババアになって今はあの有様w
そのギタが藻舞の話を今ベラベラ言ってるから口封じでもしとけー

ジュソここ覗いてるんだろ?
藻舞が昔に喰った麺は性病持ちで有名だったぞw病院逝ったか?ww
今は女が相手だろうけど伝染するから検査薦める

58 :整理番号774:2006/06/04(日) 00:52:16 ID:RJMRnkT/0
>>57

藻舞の頭どうにかしてるよ。


59 :整理番号774:2006/06/04(日) 08:02:43 ID:igUi1e2JO
>57
お前が病院行けよ気持ち悪いw

もう6月かーライブ行くみんなレポよろ(`・ω・´)

60 :整理番号774:2006/06/04(日) 13:12:02 ID:Z+D7Z6fq0
ジュソたん幸せだねwウォチしてるユダが何人やらw
サッサー話題さえないのはあえてヌルー?

>>59
行かないのかよwベルトもノルマ割組だから行ってやれよw

61 :整理番号774:2006/06/04(日) 21:20:38 ID:EHTNd6i5O
>60
日本語でおk

62 :整理番号774:2006/06/05(月) 19:23:07 ID:E+WC13jU0
ジュンさんはベルトのメンバーとしては好きだった。
ひょっとすると気に入られたのかもしれません。
だけど「2ちゃんとかそういう場所で話題にしてほしい」と言われて
それからベルトは見てないです。
知り合いにもそれを言ったそうで気分悪くなりました。

63 :整理番号774:2006/06/07(水) 00:59:05 ID:5nLYme7PO
だからなんだよ

64 :整理番号774:2006/06/07(水) 01:00:17 ID:5nLYme7PO
だからなんだよ

65 :整理番号774:2006/06/07(水) 02:03:27 ID:qbjqOzVD0
暇なヤシならネタ投下すればいいし、音楽について語りたいなら話せばいいと思われ。
ネタ投下や話出して噛みつくのがこのスレになってからループしてるがなんなんだ?

でもいつまで住民は底辺の低い争いを続けるんだ?漏れもだがw

これだけ過疎で意味無いのならいっそdat落ちす(ry

66 :整理番号774:2006/06/07(水) 19:05:53 ID:3RD6N+Co0
結構お客さんに2ちゃんの事言ってんだね。
漏れもジュンに2ちゃん見てる?って聞かれた事がある。
見てるなんて言えないw
そしたら、2ちゃんでオイラ達の事いっぱい書き込んでほしいんだーって言ってた。
大人気になりたいんだそうですよw
あまりにもひどい嘘とか書かれたら、レシピで反論するらしい。
ササや皮やチェンも毎日チェックしてるんだって。

67 :整理番号774:2006/06/07(水) 20:10:26 ID:KUpOqwDz0
大人気ゲラ

ネトウォチにでも立てたら良かった?w
レシピで反論しなくても正論言うのなら降臨すればいいのにね。

吉川の旧バンドメンバー(w)も前はよくスレ降臨してたのにw

68 :整理番号774:2006/06/08(木) 00:22:39 ID:0wKVdZmoO
うんうん、とりあえず27年ROMってろ( ^ω^)

69 :整理番号774:2006/06/08(木) 02:48:19 ID:i+v4xBF90
このバンドの人って全員ニート?

70 :整理番号774:2006/06/08(木) 12:20:28 ID:sU5fidxXO
ササは知らんが皮とジュンは働いてる

71 :整理番号774:2006/06/09(金) 13:58:47 ID:6YF8+P4HO
ササは本屋でバイトだろ
メンヘラだから首になってないかしらw


もうすぐ羅犬じゃんか!気持ちageなんだが

72 :整理番号774:2006/06/09(金) 21:47:40 ID:8aE9GFRtO
職業:海の男

レポ待ってるYO!

73 :整理番号774:2006/06/13(火) 22:08:09 ID:hxSSv+gV0
ジュンの携帯が壊れたことで何人のギャがきられたんだろう
漏れも含めだけどw


74 :整理番号774:2006/06/13(火) 22:18:36 ID:kkd1XN+u0
じゃあ漏れも切られた。ラッキw


でも蹴鞠や利用できそうな麺が不思議と消えてないんだろうなw
壊れたって嘘で機種変しただけじゃねの?

75 :整理番号774:2006/06/13(火) 23:11:20 ID:OlrT5OqCO
蹴鞠は皮に聞けばすぐ解るジャマイカw

早くライブミタス

76 :整理番号774:2006/06/14(水) 14:46:54 ID:77TeX2PmO
純から連絡こなーい
連絡きた人いる?
切られたら嫌だなー

77 :整理番号774:2006/06/16(金) 12:37:31 ID:ageIPz76O
てかなんだかんだ、繋がってるつもりのやつ
多くてキモチワロスw
あんなおばさんと何がしたいの?

78 :整理番号774:2006/06/16(金) 22:00:27 ID:pnjomI+l0
踏み台にするんじゃねの?w

79 :整理番号774:2006/06/19(月) 22:54:04 ID:TkvqbBSgO
保守

80 :整理番号774:2006/06/20(火) 08:25:51 ID:l4ZZM37nO
レポカモーンщ(゜Д゜щ)

81 :整理番号774:2006/06/22(木) 00:55:36 ID:9UZOfwjf0
http://jbbs.livedoor.jp/music/6512/

82 :整理番号774:2006/06/23(金) 14:54:40 ID:6AZg4ZCNO
レポキボンヌ
25行くしともヨロ!
漏れもジュソに切られたポ

83 :整理番号774:2006/06/23(金) 15:05:51 ID:1huhS0DN0
http://pr2.cgiboy.com/S/2241595

84 :整理番号774:2006/06/24(土) 07:37:19 ID:GLGEflOmO
初めて見に行きましたが楽しかったです。ベルトの兄貴手作りのそれぞれの名前の入ったピンクのテロテロのハッピを着ていて可愛かった〜ww

85 :整理番号774:2006/06/24(土) 08:25:18 ID:t9ZH0GzJO
>84
レポサンクス!

テロテロハッピ…チクチク裁縫してる兄貴モユスw

86 :整理番号774:2006/06/25(日) 15:12:54 ID:z8Lcgt3VO
ササの日記‥‥orz

87 :整理番号774:2006/06/25(日) 17:04:16 ID:jHXTRz+b0
>85サソ
両面テープとホッチkissで作ったらしいですよw
夜なべ兄貴モエス

88 :整理番号774:2006/06/25(日) 17:05:12 ID:jHXTRz+b0
ageてまった…許してくだちぃor2

89 :整理番号774:2006/06/25(日) 23:10:32 ID:AyrKbbc0O
>86
何に対するorzなのかkwsk

90 :整理番号774:2006/06/26(月) 00:41:42 ID:6Ken1mKIO
羅犬どうだった?
レポきぼんぬ

91 :整理番号774:2006/06/26(月) 09:49:52 ID:apbK6dJrO
ボーカル以外演奏しないの?

92 :整理番号774:2006/06/26(月) 10:42:50 ID:fAtqvKY30
>91
Vo以外の二人はポンポン振るだけです。
それ以外は何も出来ません。

93 :整理番号774:2006/06/26(月) 12:22:24 ID:Ohq44h3JO
踊るしコントするよ!w

94 :整理番号774:2006/06/26(月) 18:14:07 ID:6Ken1mKIO
不安も食うよwww>>純

95 :整理番号774:2006/06/27(火) 09:14:00 ID:wz10OTScO
>94
37年ロムってろ

なにげにDVD楽しみ

96 :整理番号774:2006/07/01(土) 09:53:58 ID:4Tg83NL90
ジュンはメンバーにも忘れられているのかw

97 :整理番号774:2006/07/04(火) 11:44:51 ID:v3FdekKhO
なにが?

98 :整理番号774:2006/07/04(火) 13:51:48 ID:PjyzGxwfO
ジュンアンチいい加減ウザー

キャンプ収録のじょんじょろりん楽しみだ!

99 :整理番号774:2006/07/06(木) 22:33:32 ID:uOHegCkj0
純はカノの事しか考えてないみたいだねー
レシピみたら恋文ばかりw
ところで純カノはどちらさん?
もちろんギャだよね?
自称知り合いの方いませんか?w

上映会もいいけど、ライブをもっとやってもらいたいよ

100 :整理番号774:2006/07/08(土) 19:36:05 ID:u11h/XjiO
>100ゲトズザー

質問ばっかだなw直接ジュンに聞けばいいじゃん…キモス

101 :整理番号774:2006/07/08(土) 22:40:33 ID:1v4711Oo0
で、上映会っていつなんでしょうか?
教えてエロイ人!

102 :整理番号774:2006/07/09(日) 09:21:50 ID:fi52Q/DJO
9月30日
掲示板に書いてあった

103 :整理番号774:2006/07/09(日) 16:27:36 ID:HfZ2USOSO
>>102
まりがd
優しい海っこもいるんだねー
藻前さんに癒された

104 :整理番号774:2006/07/15(土) 22:47:59 ID:rMLXuZcm0
純の日記なにあれ。
ベルトの方の日記にもカノの事書き出したね。
そういうのはレシピだけでやればいいのに。
興味ないけど、そういうの何か嫌なのは漏れだけ?

105 :整理番号774:2006/07/16(日) 02:25:31 ID:UcUyLmg60
ぁー(´。`)・・
最近残業がんばってるょわたしはоなんか来月いくらか給料期待出来そうだな(´∀`)来月やっと実家帰れるー

明日頑張れば土曜日が来るわー楽しみすぎるな(*n゜Д゜n*)日曜日結局日光行くことになっちまったぃー
土曜日が待ち遠しすぎるな(*n´Д`n*)
http://pksp.jp/vahahahaha-ha/

106 :整理番号774:2006/07/16(日) 07:53:00 ID:AbyyL/7n0
tp://gazo08.chbox.jp/miso/src/1151164628004.jpg

107 :整理番号774:2006/07/16(日) 08:53:54 ID:o+EGnOpkO
>106
誰www

公式には書いちゃいけないよなぁと漏れ漏れ

108 :整理番号774:2006/07/16(日) 08:54:58 ID:o+EGnOpkO
公式には書いちゃいけないよなぁと漏れも思った

って書きたかったゴメスorz

109 :整理番号774:2006/07/21(金) 12:29:49 ID:KcyjUonUO
漏れ漏れ詐欺かとオモタ

110 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:17:29 ID:Fk1g8qAl0
http://pr2.cgiboy.com/S/2241595

111 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:04:12 ID:nPx7Cxuu0
>>110
純カノ出てきちゃったw


112 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:40:22 ID:3grn48NSO
これ間違いないね

113 :整理番号774:2006/07/27(木) 08:05:41 ID:phjzh4/IO
既出な訳だがw

114 :整理番号774:2006/07/27(木) 10:51:07 ID:mLqBga600
【好きな男性のタイプ】

ベルトの純ちゃん☆
今の彼♪

【ここだけの話】

☆大好きな人がいます。
☆青い鳥を捉まえました。

青い鳥ってww
バレバレだよ


こいつかなり構ってちゃんで狙いでいろんな麺にまとわりついてたけど
純が落ちたんだなw
かなりの嘘つきで有名だけどいつまで持つやら

115 :整理番号774:2006/07/27(木) 15:12:43 ID:Sc/GiVTk0
すげー
昨日から400もアクセス回ってるw
他所でも晒されてるのかしら

116 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:29:50 ID:g5Kh+kCf0
ジュンさんの日記、バンドの様子が伝わって来ていいですね(*n_n)
いつもとても楽しみです♪
ジュンさん可愛い☆


ベルト掲示板に書き込む純カノくそわろた

117 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:16:27 ID:7crq9Z6g0
8月も来るのか
前のモウフでも見たけどまたヲチろうっとw
またセクース三昧かw

ところでコイツいつ頃純と繋がったの?
皮狙いだったはずだけど

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)