5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【【サディD】】】】

1 :整理番号774:2006/05/14(日) 20:41:43 ID:aqyOerD70
関西のサディのスレです

オフィ
ttp://www.sadie-web.com/

過去ログ
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1107933587/l50
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1121090924/l50
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1129694126/l50
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1138872711/l50

安置スレ
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1123868576/l50

◇sage進でお願いします。
◇厨、荒らし、叩き、女ネタ、カノネタ、ファンネタはスルーで。
◇安置は安置スレで
◇Dir話題はDirスレで 虜は巣に帰れ! ここはサディスレです。
◇960の人は次スレを立てて下さい。立てれない人は他の人に頼んで下さい。

◇ではマターリ逝きましょう。

2 :整理番号774:2006/05/14(日) 20:45:05 ID:B+vAIysI0
もしやAゲト!?

3 :整理番号774:2006/05/14(日) 20:50:14 ID:tS01Yavk0
ディル最高!!
日武行く人いる?

4 :整理番号774:2006/05/14(日) 20:58:37 ID:tS01Yavk0
サディはディルの弟分だろ?
京と真緒につながりが有ると聞いたが。。。。

どうなん?

5 :整理番号774:2006/05/14(日) 21:04:45 ID:UacAHNwV0
>>1タン乙

インストレポとかないのかな(´・ω・`)
行かれた方いたらお願いします。

6 :整理番号774:2006/05/14(日) 21:08:01 ID:tbUfi3lEO
サディスレの 【 ←これってなんなの?前から気になってた。

7 :整理番号774:2006/05/14(日) 21:34:38 ID:aeopfSi0O
並びはみじゅ→亜季→真緒→景→剣。
みじゅは助手とか言われてた。
マイク2本あるのに始めのころ真緒が景まで回してて
もう1本が剣用マイクになってて司会の人にまたツッコミいれられてて
みじゅも言おうとしてたよ!みたな。
ツッコミ所おおすぎな真緒だった。

8 :整理番号774:2006/05/14(日) 21:46:02 ID:Dtp7z7FcO
サディ麺も日武行くよね

9 :整理番号774:2006/05/14(日) 22:12:43 ID:7ULMNayd0
みじゅどんな服だったか教えてください

10 :整理番号774:2006/05/15(月) 01:21:01 ID:lqJuzblgO
Visionaryとかってサイトのインタビュー読んだんだけど真緒って前どんな感じのバンドやってたの?

11 :整理番号774:2006/05/15(月) 07:00:08 ID:vAISAfsbO
オサレ寄りのソフビかな
メイク薄くなってからのバロみたいな感じで、曲はTAKUIみたいな感じ
塚TAKUIもろぱk(ry

漏れの青春だった

12 :整理番号774:2006/05/15(月) 08:37:34 ID:lqJuzblgO
>>11
そうなんだ!!!!
今の姿からは想像出来ない(゚Д゚)
レスありがと。

13 :整理番号774:2006/05/15(月) 14:40:26 ID:PDfuHMJIO
オフィの画像変わってるね。皆、格好良い!!

ビジョナリ、インタビューの後半まだかなぁ〜?

14 :整理番号774:2006/05/16(火) 01:17:46 ID:zFuogz820
亜季、前の画像より断然かっこよくなってる

15 :整理番号774:2006/05/16(火) 08:06:43 ID:/m5gXzqnO
それ漏れもおもた!!!!

16 :整理番号774:2006/05/16(火) 20:36:50 ID:pTurKOd7O
みじゅの日記なんか感動した

17 :整理番号774:2006/05/17(水) 03:03:35 ID:WWLMxOYGO
亜季さん、またまた意味深な日記を…。

18 :整理番号774:2006/05/17(水) 09:34:42 ID:SaDlNUhvO
IDがサディっぽいので記念まきこ

19 :整理番号774:2006/05/17(水) 11:46:23 ID:870bJpqZO
溺哀もうどこにも売ってないね…

オクで探すか…

20 :整理番号774:2006/05/17(水) 14:18:28 ID:+4fK+E3tO
19
同じ事考えてた
無いよなやっぱ…
あのとき買わなかった漏れは負け組orz

21 :整理番号774:2006/05/17(水) 14:25:46 ID:mfICfDBlO
最近サディ男のファンも増えてきてるみたいだね。
今後がますます楽しみや★

22 :整理番号774:2006/05/17(水) 14:37:31 ID:pJFR7iw/0
>>21
安置は巣に帰れ

23 :整理番号774:2006/05/17(水) 14:43:18 ID:mfICfDBlO
安置ぢゃねーし(笑)
本命だしな。

24 :整理番号774:2006/05/17(水) 20:53:15 ID:kfGIjkCxO
>>21>>23
ネット(2ちゃんねる)では
 ・関西弁
 ・★などの記号
 ・(例)じ→ぢと表記
 ・小文字
は煙たがられますので気をつけて下さい。

25 :整理番号774:2006/05/17(水) 21:42:00 ID:WWLMxOYGO
sageない椰子もね。

26 :整理番号774:2006/05/17(水) 22:57:15 ID:YX5rYh9c0
       _,,..--――--,,..
     /:::         \
    /:::"            ヽ
    ,i ::               i
   ,r':::               |   
   〈r"::ヽ ´ i''~""''ヽ`、;;;:::::    |
   ,};: ノ  ヽ、  / ヾ、;;:   ヾi
   i'` i"ヽ ゙;;,` ゙'''"    ゙-'"   /  
   `) ir,_ ,i  ;;::..  _,,..-ー-'ツ /
    〉,_,_,、,、_, _  イ'"   /ー- ゝ'
    `i.j.j,j,j,tt゙i,jイj::ノ  ,.i'
     ,トr,r,r,rrtf,ソ   j’
     }゙ '"`'"   _,,..-"
     `-ー--''"


27 :整理番号774:2006/05/17(水) 22:59:43 ID:2Ob8AqZcO
24はぅっさぃんぢゃ!われ!!!

28 :整理番号774:2006/05/18(木) 00:14:07 ID:/n2eWiIXO
次の音源…PV付けてくれー!!!!!

29 :整理番号774:2006/05/18(木) 00:30:03 ID:QTL0Sson0
ワンマンの映像化(MCつき)キボンヌ!!!!!

30 :整理番号774:2006/05/18(木) 10:58:19 ID:1KY/+PjNO
>>28ー29
ハゲドゥー!

31 :整理番号774:2006/05/18(木) 17:47:53 ID:p4iWuCr2O
MCはライブに来てくれた人だけ楽しめるから良い意味で映像化するならいれないで欲しいな。

32 :整理番号774:2006/05/18(木) 19:17:37 ID:/n2eWiIXO
動くサディ見れるならどっちでも良い!!今年中になんか出してくれたら嬉しいよねw


33 :整理番号774:2006/05/18(木) 23:11:50 ID:SFobg4kLO
亜季タソの日記…


新衣装が黒いアロハシャツなのか?!

34 :整理番号774:2006/05/18(木) 23:50:32 ID:9Wf+OSOC0
>>33
アロハ亜季タソ見たいような見たくないようなww
そんな漏れはアロハに短パン・ビーサンなのにキメまくりの
亜季タソを想像してひとりで吹いてしまったorz

35 :整理番号774:2006/05/19(金) 00:08:47 ID:Ln+GQoi7O
黒い煙草だよな?

36 :整理番号774:2006/05/19(金) 00:11:58 ID:JRQygKnMO
なるほど!!煙草か!!
でもアロハも悪くないw

37 :整理番号774:2006/05/19(金) 00:53:28 ID:u3KKQrFp0
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m29111206

高すぎ…

38 :整理番号774:2006/05/19(金) 02:35:09 ID:xopGG5jFO
でも、欲しい人は買うだろうさ。

39 :整理番号774:2006/05/20(土) 01:12:04 ID:CEzMAt0z0
>>37
こないだ開封済みだっだけど4kちょいぐらいで落札されてぞ
15kとかふっかけすぎだからw

40 :整理番号774:2006/05/20(土) 02:42:43 ID:hXOHFgVPO
今でいうガゼットの別れ道みたいな感じだな。

しかし、オクの値段設定は出品者の…





自由だぁー!

41 :整理番号774:2006/05/20(土) 17:52:33 ID:QgJG2Se5O
溺れる魚を8000円で買った俺は勝ち組ですか?

42 :整理番号774:2006/05/20(土) 21:01:08 ID:0KO/Yko80
8000円かぁ。
ちと高いんじゃね?

43 :整理番号774:2006/05/20(土) 23:04:51 ID:ksQ7A6M2O
欲しい人なら幾らでも出すんだろうけどさ…。質問!!ダビだとやっぱ嫌なの??

44 :整理番号774:2006/05/20(土) 23:55:35 ID:zkwuRDUgO
ダビってもらえるあてがない・・・orz
そういう環境がないと馬鹿みたいに高くても買ってしまう

45 :整理番号774:2006/05/20(土) 23:56:51 ID:XkteeEYE0
>>43
嫌とかじゃなくて・・・。
みんな当たり前にサイトとかで堂々とダビング交換希望とか書いてるけど、

ダ ビ ン グ 

は違法だよ。

46 :整理番号774:2006/05/21(日) 01:14:25 ID:fz/SBYmH0
著作権侵害は親告罪だがな

47 :整理番号774:2006/05/21(日) 01:54:54 ID:zejX8nlEO
レポお願いします!

48 :整理番号774:2006/05/21(日) 12:50:53 ID:g+uXNBta0
このバンド、ガゼットにそっくりでつね

49 :整理番号774:2006/05/21(日) 13:19:50 ID:zM/51+D+O
>>48そうか?(・ω・)

50 :整理番号774:2006/05/21(日) 13:21:38 ID:SFkjUyhtO
>>48
それは有り得ない・・・


51 :整理番号774:2006/05/21(日) 13:31:25 ID:sXxQYh/2O
6月17日のエリアいきたいんだけどライカでのチケ番って今どれぐらいなんだろ
100より下ゲットするのは無理かな

52 :整理番号774:2006/05/21(日) 13:54:21 ID:OfNsqOZeO
このバンド東京行くとか言う話無いの?
人気ならさっさと行ってデッカイ旗上げて欲しいな〜

53 :整理番号774:2006/05/21(日) 15:02:56 ID:a68UWmKvO
>>51
今どれぐらいかはわからないけど発売日で40は出てたよ

54 :整理番号774:2006/05/21(日) 15:20:41 ID:PfkvWd6D0
>51
ライカにチケ取り行った時…たぶん発売日の次の日だったと思うんだけど
80番台だったよ。

55 :整理番号774:2006/05/21(日) 18:47:49 ID:cokfCYsi0
>>50
48タソじゃないけど、
実際見るとそんな似てないけど、写真だとちょっと似てると思う(ボソ

56 :整理番号774:2006/05/21(日) 21:46:25 ID:SOl90kZ2O
早くこのバンドのPVが見てみたいと思うのは俺だけ?特に迷彩!
てかCDが全然手に入らない…「黒衣〜」と「サヨナラの果て」持ってる方いたら譲って下さい…
スレチだったらすみません

57 :整理番号774:2006/05/21(日) 21:51:26 ID:SY5TD5nY0
オラも・・・
サヨナラの果てと溺れる魚だけ音源がない。。。

誰かダビって。。。

58 :整理番号774:2006/05/22(月) 00:13:39 ID:TYqol2jeO
サヨナラの果てヤフオクで一万くらいで落札されてた

59 :整理番号774:2006/05/22(月) 00:24:24 ID:kfvDgTDWO
1万出してくれるなら漏れ譲る。

60 :整理番号774:2006/05/22(月) 00:44:57 ID:rMTY7jliO
インストどうだった?

61 :整理番号774:2006/05/22(月) 04:23:03 ID:TfUJ8i0LO
みじゅと剣ってどうやって音聞き分けたらいいんだ??
ベースの近くで聞こえる方がみじゅ?




気になって仕方ない漏れorz

62 :整理番号774:2006/05/22(月) 04:35:40 ID:073ODEvkO
漏れは、コンポ向かって右のアンプ(?)から聞こえるのが剣、左が美月だと思うんだがどうだろう?

63 :整理番号774:2006/05/22(月) 08:54:55 ID:PqLDKVKFO
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/7000/1137323083/
http://m.pic.to/1hwls

64 :整理番号774:2006/05/22(月) 09:26:06 ID:4DPqAzNSO
ダビングしても金が動かなきゃ合法じゃなかったか?

65 :整理番号774:2006/05/22(月) 14:18:10 ID:2gNPBHAS0
ダビは個人のバックアップ目的なら可だが他人に譲渡・販売目的はアウツ

66 :整理番号774:2006/05/22(月) 21:37:27 ID:073ODEvkO
個人宛てのファンメールが…!?嬉しい!!

67 :整理番号774:2006/05/22(月) 23:17:30 ID:kBpRIgtQO
モバオクに溺哀とサヨナラ〜出品されてる
溺れる魚はヤフオクで即決で出品されてた。

こまめにチェックしてたら買えるはず!!
頑張れ!

68 :整理番号774:2006/05/23(火) 12:20:14 ID:a3AaDNIUO
誰も日記書かないね(´・ω・`)ショボ

69 :整理番号774:2006/05/23(火) 16:47:44 ID:wNHnk66wO
ファンメールか…なんか軟派なバンドみたいで嫌だな

70 :整理番号774:2006/05/23(火) 19:21:00 ID:NGiYdMjHO
漏れもファンメールとかしてほしくないな…。

71 :整理番号774:2006/05/23(火) 19:41:46 ID:lAnBxc6AO
ファンからの意見や要望や質問、応援や励ましを、メールを通して聞いてみようという感じだろ。
そんな堅く考えなくていいんじゃないか?
日記でそれに答えてくれたら、その分メンバーの日記を書く日が増えるんじゃないかと思って漏れは嬉しいが。

72 :整理番号774:2006/05/23(火) 21:07:33 ID:avM5z5SK0
中古溺哀の相場っていくらぐらい??
黒衣よりは全然安いよね?

73 :整理番号774:2006/05/23(火) 22:43:45 ID:l/HFk5WfO
>>72
黒衣より枚数あっても出来がいいから・・・
漏れ的には5000〜が妥当だと思う。
1万いったら高い。
黒衣もあれに1万とかはどうかと思うけど
枚数がないからね・・・

74 :整理番号774:2006/05/24(水) 00:46:08 ID:Lwt8Qmd40
1000枚と3333枚だっけか

75 :整理番号774:2006/05/24(水) 01:55:28 ID:5vmkiCoW0
さわやか三組は枚数少ないけど、
ただのオムニバスだから希少価値は大したこと無いのかな?

76 :整理番号774:2006/05/24(水) 02:03:54 ID:fQF2kbgyO
黒衣(2000枚)5000〜6000溺哀(3333枚)3000〜4000ぐらいだと思う。
ちなみにさわやか三組に収録の『迷彩』は溺哀に収録されてる。
配布CDの2種は各7000〜円ぐらいかな?

77 :整理番号774:2006/05/24(水) 03:19:20 ID:5vmkiCoW0
これから、更に人気出てきたらかなり高騰しそうだね。

78 :整理番号774:2006/05/24(水) 13:43:50 ID:fQF2kbgyO
>>77 同感。
サディの曲って結構キー高いの多いと思うけどライブではちゃんと歌えてるのかな?
ライブ行ってる人教えて!

79 :整理番号774:2006/05/24(水) 15:02:03 ID:4AUjJWS2O
ライブとCDは全く違う
ライブで聞いた方が断然カッコイイ

80 :整理番号774:2006/05/24(水) 15:23:13 ID:ObZ1dNbqO
サディはライブバンドって感じだから


81 :整理番号774:2006/05/24(水) 18:35:52 ID:YsZNVOMcO
>>79 >>80 その通り。去年の12月のワンマン行った時に初めて溺哀の曲を聞いて格好いいと思ったが、その後CD聞いたらアレッ?と思ったくらいライブは良かった。

82 :整理番号774:2006/05/24(水) 22:19:23 ID:j0ONOXd/0
最近、ファンになりました。
オフィシャルサイトで流れている曲はなんと言うんですか?

83 :整理番号774:2006/05/24(水) 22:52:28 ID:lrL1h9XkO
CHILDREN OF DESPAIRだよ。ミニアルバムThe Trend Killerに収録されてますよ(*^_^*)

84 :整理番号774:2006/05/25(木) 21:09:03 ID:AjjMnX8DO
今更だが溺哀のVocal AdviserのN.K.って京?
N.K.ではないけど西村と京で・・・
トレンドキラーにはVocal〜っての載ってないけど・・・
読んでたらちょっと気になった

85 :整理番号774:2006/05/25(木) 23:08:32 ID:FPkTdySXO
>>84 つまり、溺哀までは京と仲良かったけど、今は歌い方教えてもらえないってことでFA?

86 :整理番号774:2006/05/25(木) 23:55:09 ID:U1N0w3NuO
溺愛はアドバイスしてたけど今回は携わらなかったんじゃない?
今も仲良いからね。

87 :整理番号774:2006/05/26(金) 01:21:57 ID:hTak5zFSO
なんで知ってるの?

88 :整理番号774:2006/05/26(金) 04:33:58 ID:90tN0Y6VO
一回京さんにかまってもらえなかった時期があるみたいだよw

89 :整理番号774:2006/05/26(金) 07:06:49 ID:wU9Zc9OGO
リエント構ってたからだろ?

90 :整理番号774:2006/05/26(金) 07:08:52 ID:90tN0Y6VO
今もリエント構ってるしサディは構って貰えてないのか?

91 :整理番号774:2006/05/26(金) 08:02:35 ID:3s9UIRH3O
どーでもいいけど、そんな所まで口出して話題にしてんなよ。
関係ないじゃん。

92 :整理番号774:2006/05/26(金) 14:13:43 ID:Gnb100SMO
話変わるけどサディのレア音源の相場がさらに高くなってきてるな。

93 :整理番号774:2006/05/26(金) 16:51:26 ID:JcfMrRsKO
すげぇー。

94 :整理番号774:2006/05/26(金) 19:57:11 ID:m2tkCZms0
溺れる魚って他のサディの曲より音が小さいし軽い気がするけど気のせい??

95 :整理番号774:2006/05/26(金) 20:08:48 ID:Gnb100SMO
溺れる魚良い曲だとは思うけどサビが布袋のポイズン?に似てる。

96 :整理番号774:2006/05/26(金) 21:29:10 ID:hHlGdnGU0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

97 :整理番号774:2006/05/26(金) 21:49:19 ID:Gnb100SMO
それは反町

98 :整理番号774:2006/05/27(土) 00:09:34 ID:tBNldAg40
サディメール会員なろうとしたら相手のホストの都合により送信できませんでしたって戻ってきたんだがどうすればいいんだ・・・

99 :整理番号774:2006/05/27(土) 00:27:23 ID:o5BxkxD3O
メール会員ってなに?

100 :整理番号774:2006/05/27(土) 01:10:22 ID:wp5GNIfQO
メール会員のやつって空メでいいの?

101 :整理番号774:2006/05/27(土) 09:31:49 ID:BS71R28oO
>>98
漏れも。何故?

102 :整理番号774:2006/05/27(土) 13:13:58 ID:tBNldAg40
100 <br> カラメでOKだよ <br> 101 <br> 携帯のアドだとダメだったけどPCだと何ももどってこなかったから登録されたんかな? <br> メルマガって登録しましたってメール普通来るよね?

103 :整理番号774:2006/05/27(土) 22:24:57 ID:3owkfSA+O
俺は携帯WINだけどメール返ってこなかったよ。確認メールないと不安になるな…


104 :整理番号774:2006/05/27(土) 22:36:31 ID:w6D4bLQ9O
明日のインスト券欲しい人メール下さい!!
white-day@xxne.jp

105 :整理番号774:2006/05/29(月) 00:05:36 ID:MwL7K1fPO
あげw

106 :整理番号774:2006/05/29(月) 00:54:15 ID:pjRsMVYmO
初めてインスト行ったけどアキの愛想の無さにびっくりした。
やる気有るのか?

107 :整理番号774:2006/05/29(月) 01:29:46 ID:wiMjrvkYO
漏れはインストの時亜季タソから話しかけてくれたよ?
相手とかその日の気分によるんじゃね?
ナルシストなキャラ頑張って作ってるし。

108 :整理番号774:2006/05/29(月) 02:13:46 ID:P1vKtuILO
塚全員愛想ねーwつまんね
葬式の参列かとおもったお^^
でもああいうひとたちなんぢゃまいかw

109 :整理番号774:2006/05/29(月) 11:32:19 ID:FJyYmG19O
今日何番目に出るか教えてほしいんだが、
知ってる人いる?

昨日のインスト、自分の前の人も終わった後
「左から2番目の人愛想悪いね」
って話してたww

110 :整理番号774:2006/05/29(月) 15:28:59 ID:bRU0dsNIO
サディってライブで必ずやる曲とか、よくやる曲とかありますか?

111 :整理番号774:2006/05/29(月) 16:48:27 ID:kzspK+FSO
アー写とか新しいの出てますか?
前の時、結構売り切れになってたから気になります。
>>110
妄想被虐性癖と迷彩と今の音源のやつ。
過去のスレやレス見たらレポあるよ

112 :整理番号774:2006/05/29(月) 17:07:16 ID:bRU0dsNIO
>>111
ありがとうございます!
サディってフリとかってあるんでしょうか?
ワンマン行きたいので色々心配で…

113 :整理番号774:2006/05/29(月) 19:41:18 ID:kzspK+FSO
>>112

114 :整理番号774:2006/05/29(月) 19:42:19 ID:kzspK+FSO
>>112
過去スレ読め。

115 :整理番号774:2006/05/29(月) 21:25:34 ID:vI1QlSyt0
サディに限らず可愛い子には麺はやさしいです><

116 :整理番号774:2006/05/29(月) 21:33:23 ID:kFX6gtcf0
>115
いいじゃない、オトコだもの。

117 :整理番号774:2006/05/29(月) 21:33:42 ID:P1vKtuILO
最前のミッキーの耳つけたヒトなんの意味あるの?w

118 :整理番号774:2006/05/29(月) 22:22:42 ID:Tr5EO6ZS0
もうライブは終ったんですか?


119 :整理番号774:2006/05/29(月) 23:23:16 ID:wKTFfz7oO
今日のセトリが分からない。
どなたかうpして下さい。
確か出順はトリ前の6番目で4曲でした。
真緒がおら、うえすとー?みたいな感じで煽ってました。
他メンバーもインスト後に関わらず元気でした。

120 :整理番号774:2006/05/29(月) 23:30:58 ID:MtqyehzGO
>>119
>おら、うえすとー?


悟空(ドラゴンボール)風に読んでしまった…

121 :整理番号774:2006/05/29(月) 23:48:36 ID:QIYA7D5fO
つセトリ

迷彩
オブスタクル
サイコカルチャー
チルドレン


剣が王子じゃなくて、いかつくなってた(・∀・)

122 :整理番号774:2006/05/30(火) 00:03:28 ID:uW6c0G4w0
ライブあげ
>>117
あれミニーの格好してたけどデブすぎて友達と笑ったw
ライブ人少なかったけどすごい楽しかった(*´∀`)

123 :整理番号774:2006/05/30(火) 00:11:12 ID:HITJh1HcO
ageんな。

124 :整理番号774:2006/05/30(火) 00:41:25 ID:L5qnoEfoO
最前とかドスコイばっかだったねw

125 :整理番号774:2006/05/30(火) 00:53:25 ID:mnnwMLfHO
>>124
デブはお前だろ
ファンネタ鵜材

126 :整理番号774:2006/05/30(火) 01:15:45 ID:0i12M55AO
ライブ楽しかったお(*´ω`)

127 :整理番号774:2006/05/30(火) 01:44:42 ID:4LTHYm440
>>124
はいどすこい一丁ーー!

128 :整理番号774:2006/05/30(火) 01:52:52 ID:wmzd+5zXO
ラストの真緒の水のかけかたありえなかったw

129 :整理番号774:2006/05/30(火) 01:55:32 ID:euRCkCOkO
>>128
漏れも思ったww
素でやったのか狙ってやったのか激しく気になるww

130 :整理番号774:2006/05/30(火) 02:21:29 ID:HITJh1HcO
>>129
どんな掛け方だったんでしょうか?
教えて下さい!

131 :整理番号774:2006/05/30(火) 04:38:15 ID:uqxYjJ0dO
つ【大佑or蚪牙】www

132 :整理番号774:2006/05/30(火) 11:20:21 ID:0i12M55AO
ペットボトルをあそこにあてておしっこみたいにかけたんだよw
なんか問題ある?
漏れはかっこいいと思ったからさー(^ω^)

133 :整理番号774:2006/05/30(火) 15:34:24 ID:2ZA2HcLa0
水ならまだ良いが、微妙な色のお茶では絶対
やってもらっては困るなww



134 :整理番号774:2006/05/30(火) 19:57:08 ID:ZVO2E9vFO
>>132
はは、清春のパクリだね

見事にパクリ連鎖してるじゃん(・∀・)

135 :整理番号774:2006/05/30(火) 21:31:26 ID:26cLtdTdO
下品だな風俗女を彼女にするような人。

136 :整理番号774:2006/05/30(火) 22:19:02 ID:yR8eJWh0O
そんな事わざわざ書く下品な奴↑

137 :整理番号774:2006/05/31(水) 00:34:22 ID:NxbkDnk40
>>135
風俗女より相手にされない女ハケンww

138 :整理番号774:2006/05/31(水) 01:52:05 ID:BqsGVUPhO
風俗女は公認?サディすごいっす

139 :整理番号774:2006/05/31(水) 11:37:34 ID:85wY5IUFO
風俗女がカノでも本人が良ければいいんでない?

と、真緒ファンの自分がぼやいてみる。

140 :整理番号774:2006/05/31(水) 15:52:44 ID:3UA0umhjO
麺公認の潰し叩き脅し大好ちバソギャ
来月エリアに降臨ww
http://pr1.cgiboy.com/S/0070064/

141 :整理番号774:2006/05/31(水) 21:00:55 ID:17q5NQ8rO
何日か前に空メしたメール会員のやつ、やっと今日登録しました。って返信来た@WIN
申し込み殺到してんのかな?

東京ワンマン申し込んだけど整番気になる!
今まで最前=常連(早番取るの頑張ってたのは認めるけど)だったからこれで公平になるかな?
初サディの人が最前になる可能性もあるって事だよね?
どんな感じになるのかいろんな意味で楽しみだww


142 :整理番号774:2006/06/01(木) 17:51:54 ID:S13f78HKO
会員メール登録したのに
3マンのお知らせがこなかったのは何故かと('A`)

143 :整理番号774:2006/06/01(木) 20:51:16 ID:h3WHQvfjO
漏れなんて、今だに登録すらできない…orz

3マン、大阪だけなのかな?

144 :整理番号774:2006/06/01(木) 21:04:20 ID:VxwQNLB8O
3マンかぶったね・・・

145 :整理番号774:2006/06/01(木) 21:25:27 ID:qxkZa5xCO
>>142
案ずるな
漏れも来なかった(・∀・)b

>>144
何に被った?

146 :整理番号774:2006/06/01(木) 21:55:34 ID:VxwQNLB8O
145虜限定ライブだよ

147 :整理番号774:2006/06/01(木) 22:07:34 ID:zEJzPaYP0
3マン・・・漏れlynch.も大好きだから
行きたかったのに関西だしテスト期間と被っていけない・・orz
関東でもやって欲しい・・・

148 :整理番号774:2006/06/01(木) 22:18:39 ID:Wh51okSD0
トレンドキラーってまだ売ってるかな?

149 :整理番号774:2006/06/02(金) 11:04:18 ID:E1QZ8c9bO
サディファソ少なそうww
結構虜ばっかなのにライブ重なったら・・・w
最前埋めるの大変そう
前行けなくて常連僻んでる性格ブスは行くべきだなw
余裕で最前行けると思う

真緒やみじゅはライブ行かないのかなw
行きそうだけど嫌われてるんだっけ?

150 :整理番号774:2006/06/02(金) 12:20:15 ID:Ae02hYF90
>>148
2日前にライカでまだ売ってた。

151 :整理番号774:2006/06/02(金) 13:22:50 ID:7Mll6rkIO
>>146
ああそういえば。

>>149
でも最前でサディ本命じゃないにしても虜っていたかな〜
つかオンリーで落選した虜はサディ行くんじゃない?w


152 :整理番号774:2006/06/02(金) 13:58:41 ID:X93cuvOyO
何でライブかぶらせんだよ!

153 :整理番号774:2006/06/02(金) 17:24:27 ID:cZxCngka0
>>150
ありがとう、行ってみるわ

154 :整理番号774:2006/06/02(金) 20:36:53 ID:tQhmk76aO
>>152
じゃあDir蹴れば?
ここでグチグチ言ってもしゃーないべ?

155 :整理番号774:2006/06/02(金) 20:48:36 ID:g6jovOXt0
流れ豚切るけど、オフィで流れてる曲はなんてーの?

156 :整理番号774:2006/06/03(土) 08:18:06 ID:5H2KkQ5/O
誰に言ってんだ?真緒は。気になるじゃんw
しかも、ちょっとテンション高そうだしww

157 :整理番号774:2006/06/03(土) 11:32:56 ID:bfrlVrb9O
京くんじゃね?

京くんにもがっかりだ

158 :整理番号774:2006/06/03(土) 11:59:40 ID:+JmGfa3CO
あげ

159 :整理番号774:2006/06/03(土) 14:50:28 ID:5H2KkQ5/O
>>157
やっぱそうかもねw
塚、「じゃね?」とか言える仲なんだね。もっとペコペコしてんのかと思ってた。
そんだけ仲良いんだねww

何でガッカリなの?

160 :整理番号774:2006/06/03(土) 16:11:03 ID:YPoiUqcP0
誰かのファンメかファンレへの返事なんじゃないの?

161 :整理番号774:2006/06/03(土) 20:18:31 ID:L+tevrG+O
虜だろ。真緒最前に常に居た。常連?
今サイト休止してるやつ。
病気ではなく中絶だが・・・。
ライブに行けないやら書いてたから。


162 :整理番号774:2006/06/03(土) 22:30:06 ID:ARpkZW+QO
オフィ更新気持ちアゲ

163 :整理番号774:2006/06/03(土) 22:45:23 ID:xSZQa6dmO
>>161
お前人として最低だな。

164 :整理番号774:2006/06/03(土) 23:55:58 ID:FJOPfKR/0
プロフィールって昔からまおvoiceだっけ?

165 :整理番号774:2006/06/04(日) 00:10:26 ID:E0jaYz3s0
>164
許してあげて。

166 :整理番号774:2006/06/04(日) 00:16:05 ID:XnyUk3yO0
昔からそうだったはず

167 :整理番号774:2006/06/04(日) 00:25:40 ID:J+nrT1RlO
昔からだよ。

168 :整理番号774:2006/06/04(日) 01:11:17 ID:X/ZgKY8zO
新アー写、マジヤベッ!
皆、池じゃねーかよっ!!早く物販で買いたいぞ。

うん、日記バラバラのがいいね。
美月の日記ワロスww

169 :整理番号774:2006/06/04(日) 02:11:59 ID:Dz+5q1ovO
いままでも美月の日記目的だったから変わんないw

なんか白くなったね(´・ω・`)

170 :整理番号774:2006/06/04(日) 04:58:51 ID:mP88W4jjO
漏れ美月ファソじゃないが美月の日記ダイスチだぞ(´・ω・`)


黒に捕らわれる必要ないと思われ
漏れは逆に白の方が鋭くてかっこいいとオモ!!

171 :整理番号774:2006/06/04(日) 09:02:00 ID:Df4zetBH0
>>155
THE IIID EMPIREだ

172 :整理番号774:2006/06/04(日) 14:02:14 ID:xR6RchL4O
何か書いてあったの前の日記?もう見れないのかな?


173 :整理番号774:2006/06/04(日) 14:08:14 ID:Dlk0h4pSO
漏れも何て書いてあったか知りたい
誰か教えて

>>161
そんなことまで書く必要ないとオモ
普通に考えて自分がされたら嫌だろ

マジレススマソ

174 :整理番号774:2006/06/04(日) 16:17:49 ID:X/ZgKY8zO
>>172-173
誰の日記?

175 :整理番号774:2006/06/04(日) 18:30:25 ID:OUWbb/YdO
>>174 魔王の日記。リニューアルしたからもう見れない。

176 :整理番号774:2006/06/04(日) 19:01:26 ID:3Ec0d7PPO
話トン切るが、
ここの麺って何歳?

177 :整理番号774:2006/06/04(日) 19:17:52 ID:xR6RchL4O
>>175
やっぱもう見れないのか…
見てないからわからんがその内容がメッセージっぽいもので、本当にファンに対してなら真緒いい奴なんだね

>>176
どっかで23〜25位って聞いた気がするが…
違ったらゴメソ;;

178 :整理番号774:2006/06/04(日) 19:26:09 ID:gvWyyH0jO
みじゅは21だぉ

179 :整理番号774:2006/06/04(日) 19:28:07 ID:/thqZVawO
28もいる

180 :整理番号774:2006/06/04(日) 19:31:51 ID:qbzhhmuXO
まおとあきが28なんだっけ?

181 :整理番号774:2006/06/04(日) 19:32:07 ID:4eWtJFx30
28って誰?
みじゅが21なら、相当離れてるなw

182 :整理番号774:2006/06/04(日) 19:37:26 ID:4eWtJFx30
>>180
被った、スマソorz

183 :整理番号774:2006/06/04(日) 20:19:52 ID:X/ZgKY8zO
>>175
魔王ってw

転載ダメなので、簡潔ですが…。
『早く帰って来て下さい。またLIVEで暴れて、病気と闘えばいんじゃね』みたいな事です。

184 :整理番号774:2006/06/04(日) 23:00:17 ID:xR6RchL4O
>>183
マリガ!!!
何か真緒らしいな

新しいアー写、剣がカッコイイけどスーパーサイヤ人に見えるww


185 :整理番号774:2006/06/04(日) 23:36:48 ID:mdMKVqGPO
スーパーサイヤ人WWW
でも今回も剣池だね。漏れは好きだが

186 :整理番号774:2006/06/05(月) 01:28:47 ID:qobhz7ypO
漏れもスチー!
明日のLIVEが楽しみだww

187 :整理番号774:2006/06/05(月) 14:42:35 ID:EVYOdOTbO
漏れドコモなんだけど
未だにメルマガ登録出来ない…

どうすればいいの?
パソから登録するしかない?

188 :整理番号774:2006/06/05(月) 15:09:40 ID:6/sqhf1cO
>>187
メール送れないってこと?
直接問い合わせみたら?
携帯から登録メール送れないんですけどって。

漏れauだけど携帯からでメール送れたし登録完了メールもきたから、ドコモでも大丈夫だと思うんだけどな

189 :整理番号774:2006/06/05(月) 16:07:27 ID:gsSjbtwJO
漏れドコモだけどきたょ
ドメイン指定してるんじゃまいか??

190 :整理番号774:2006/06/05(月) 18:55:18 ID:z1PI/FeOO
みじゅは、21じゃなく
22だから。

191 :整理番号774:2006/06/05(月) 22:59:21 ID:LapANQeFO
漏れつい最近ドコモから登録したよ。
完了メールは届かなかったけどその後普通にマガ来たし。
問い合わせてみた方がいいとオモ。

192 :整理番号774:2006/06/05(月) 23:55:55 ID:jcpasy3A0
明日ライブだねー


193 :整理番号774:2006/06/06(火) 08:49:15 ID:f4N+NoKGO
今日はLIVE!
そして、明日は真緒の誕生日でーすね!!

194 :整理番号774:2006/06/06(火) 10:38:35 ID:H3xUviPAO
もちつけ
日本語変だぞwww

195 :整理番号774:2006/06/06(火) 11:25:12 ID:qqZKm6nNO
今日何盤目かわかるシトいませんか?

196 :整理番号774:2006/06/06(火) 12:33:53 ID:KtO5NXiRO
再度送っても『相手先ホストの都合により』って返ってくるんだが…

もうちょっと調べてみる!

皆さん情報マリガ。

197 :整理番号774:2006/06/06(火) 12:50:26 ID:e2WHgnOOO
>>196 いっそのことケータイかえちゃえw

198 :整理番号774:2006/06/06(火) 13:49:09 ID:308/zv44O
>>193
ちょww
フライングしておめでとう言いそうになったじゃまいか!

明日はみんなファンメ送ろう!
「誕生日おめでとう!!
ケーキ食べました」
って

今日ライブ行く人頑張ろうぜー!

199 :整理番号774:2006/06/06(火) 21:46:05 ID:OG5aWC/AO
ライブ終わった?
新曲やった?????

200 :整理番号774:2006/06/06(火) 23:00:38 ID:f4N+NoKGO
終わったー!
やってないよー!!

201 :整理番号774:2006/06/06(火) 23:09:07 ID:m4xR01LTO
今日あるバンドのライブをみにいったのですが、そのライブハウスにサディのライブ告知がありました。

まだオフィで発表されてない情報をここに書くのはまずいでしょうか?

202 :整理番号774:2006/06/06(火) 23:14:01 ID:N2KmVAV3O
おながいします!!!!!!!!!!

203 :整理番号774:2006/06/06(火) 23:22:11 ID:gamRbKx90
201さんじゃないが
8/2新潟Z−1あるみたいだお^^

204 :整理番号774:2006/06/06(火) 23:46:53 ID:m4xR01LTO
>>201です
新潟であります。

8月2日でした。
CD発売日!!

205 :整理番号774:2006/06/07(水) 00:45:31 ID:4s3WnOigO
セトリ?

迷彩
チルドレン〜
オブスタクル〜
サイコカルチャー
妄想〜


であってますか?
訂正、指摘よろしくです

206 :整理番号774:2006/06/07(水) 00:59:19 ID:DmEbTgTd0
美月の日記は元カノの会ったって話?

207 :整理番号774:2006/06/07(水) 02:00:15 ID:Jk1I3qapO
何故新潟…?
しかも発売日にって
遠くて行けないorz


208 :整理番号774:2006/06/07(水) 02:02:59 ID:Jk1I3qapO
あ、真緒
誕生日オメデト!!!

209 :整理番号774:2006/06/07(水) 07:21:19 ID:bXXIx5KRO
真緒君、おめでとうございます!!

210 :整理番号774:2006/06/07(水) 10:18:43 ID:Ev0T3/mBO
真緒くん誕生日オメ!!


211 :整理番号774:2006/06/07(水) 10:23:37 ID:bYZwJcnGO
真緒誕生日おめでとー!
ヽ(´∀`)ノシ

212 :整理番号774:2006/06/07(水) 17:31:19 ID:W+hk2dC/O
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/7000/

213 :整理番号774:2006/06/07(水) 18:20:24 ID:q9coTdxoO
真緒おめでとー!

>>212
これがどうしたの?


214 :整理番号774:2006/06/08(木) 09:49:22 ID:IWrDh46kO
真緒ちゃんワロスw

塚、アー写の景の指が、気になるww

215 :整理番号774:2006/06/08(木) 12:41:15 ID:MJ6IJkwuO
>>214
もう新しいアー写出てるの?

216 :整理番号774:2006/06/08(木) 14:33:05 ID:IWrDh46kO
いつから売り出してるか知らないけど、真緒が黒の柄布を口に覆ってるやつの事だよー。

217 :整理番号774:2006/06/08(木) 16:37:53 ID:+ELQgG3J0
黒衣〜を3000円で売ってしまった漏れは負け組みですか?

218 :整理番号774:2006/06/08(木) 20:27:00 ID:A5E4aCyL0
そりゃあなたの考え次第ですなw

219 :整理番号774:2006/06/09(金) 19:07:27 ID:zG0u+/XZO
サディの開封済み溺愛6000円でほしい人いませんか?

220 :整理番号774:2006/06/09(金) 19:15:11 ID:cPb+Imu90
新品未開封持ってるから遠慮しとく

221 :整理番号774:2006/06/09(金) 19:21:54 ID:zG0u+/XZO
じゃあ、反応すんなボケ。未開封とかなんの為に持ってんだよ。キモイ

222 :整理番号774:2006/06/09(金) 19:28:09 ID:0ciTy24mO
221
たぬきでも募集かけて必死だね
そんなに金が必要なら今すぐ働け

223 :整理番号774:2006/06/09(金) 19:32:34 ID:YV6miZMhO
釣りだろうけど>>221
ヤフオク、モバオクに出品しろよ。
こんなとこ見てるやつが持ってないわけないから

224 :整理番号774:2006/06/09(金) 19:32:51 ID:CfXttVD1O
>>221
そもそもスレチ


オフィ更新されたけどツアーってワンマンだよね?

225 :整理番号774:2006/06/09(金) 19:34:39 ID:zG0u+/XZO
たぬきにいる繋がりたくて仕方ないお前も必死だな

226 :整理番号774:2006/06/09(金) 20:36:06 ID:0ciTy24mO
225
麺になんて興味無いですから
せいぜい頑張れよ(´∀`)

227 :整理番号774:2006/06/09(金) 20:51:49 ID:HmkmI8gsO
やめれww
スルーしたらいいだけだろ?

にしても、ここまわらないね。

228 :整理番号774:2006/06/09(金) 21:35:49 ID:mIXIDW360
変なネタでまわるよかは良いじゃん。

あ、でもけっこうバンドの話題バロメーターなんかな
ここのまわり具合とかもw

229 :整理番号774:2006/06/09(金) 22:18:23 ID:fqdVWpdX0
とりあえずアゲないで下さい。
テンプレ読んで書き込もうね。

ツアーさすがにワンマンではないと思う。
それだったら東京ワンマンの価値なくなるしまだそこまでの地位はないでしょ。
。。。愛故の言葉なので変な風には取らないで下さい。

230 :整理番号774:2006/06/09(金) 23:00:24 ID:+KnnO065O
>>229 大丈夫。わかってるよ。
確かにまだワンマンでツアーは回れないと思う。でも徐々に全国展開してるサディをみんなで応援しよう。と言ってもみんな応援してるから大丈夫か。

サディ頑張れ。

231 :整理番号774:2006/06/10(土) 01:23:07 ID:G/teHhFw0
でもツアタイトル、今度出るシングルと同じだよね?
それってワンマンってことじゃないの?

232 :整理番号774:2006/06/10(土) 01:45:30 ID:qDPNvSYXO
オフィのツアー決定って書いてある下のLIVE日程がツアーのLIVEじゃないの?
イベントLIVEは別に書いてあるし

233 :整理番号774:2006/06/10(土) 03:09:05 ID:aPpS8xyCO
13日のトコに「GRUDGE OF SORROW TOUR FINAL」って書いてあるし
日程的にも名古屋・新潟・仙台ときて
東京でファイナルって風に取れなくもないよね

234 :整理番号774:2006/06/10(土) 05:32:25 ID:F4Xd3IMIO
そうだね。
多分サディ内だけで、7月のイベントLIVEからツアーにしたんじゃないかな。

235 :整理番号774:2006/06/10(土) 14:49:29 ID:VQHcWtFpO
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/7000/1149917991/

236 :整理番号774:2006/06/10(土) 19:16:59 ID:B0CfHuW40
大阪で最前ドセンに居る巨漢女どうにかしろ!

237 :整理番号774:2006/06/10(土) 20:31:26 ID:F4Xd3IMIO
自分でどうにかできんなら諦めな。

238 :整理番号774:2006/06/10(土) 20:32:23 ID:+HcMZs47O
朱香w

239 :整理番号774:2006/06/10(土) 20:37:52 ID:qDPNvSYXO
>>236
何かあったの?


240 :整理番号774:2006/06/10(土) 21:04:39 ID:Pp3+9fzsO
サディっていつから前が巨漢系で後ろが痩せてる系になった?
前はもっと前に痩せてる子いなかった?
夏なのにすごい暑苦しいw
麺も後ろしか煽ってないし・・・

かなり暑苦しいから前に行きたくない理由はわかるけど・・・
誰かきっちり仕切ってるの?
変わったよね?漏れだけがそう思うのかな・・・

241 :整理番号774:2006/06/10(土) 21:23:12 ID:+HcMZs47O
その巨漢が朱香だよ。
常連無視して新規の癖に仕切りやって常にセンター真緒前。

漏れ他盤本命だけど他の盤もよくサディと対盤になるからしょっちゅう見かける。
名前変えれば分からないと思ってるらしいけど、本命は雅でガゼやKraやアンダー色々行ってるから連れも知ってた。
有名な痛いババアだよ。

242 :整理番号774:2006/06/10(土) 21:45:13 ID:Pp3+9fzsO
>>241そうなんだ・・・
勘違いではなかったんだ・・・
サディ仕切り禁止なのに腹が立つな。
漏れは早番とか取らないから後ろで見てるだけだけど
頑張ってる常連さんが前に行けないのはなんか可哀想
だから麺も後ろばっか煽るのか・・・
うざがられてるの気付けばいいのに

243 :整理番号774:2006/06/10(土) 21:48:35 ID:HwMVvZ1jO
>>241
え、あの人新規なの?
いつも必ず真緒前いるから常連なのかと思ってた
サディ好きな友達がその人と話したことあるらしくて、いい人そうだったって言ってたから訳わからん…

ところでサディ麺てオキニいるの?

244 :整理番号774:2006/06/10(土) 21:58:11 ID:+HcMZs47O
あの巨漢の日記もかなり香ばしいよw
自称真緒オキニ、雅とは繋がってるそうだよ!

245 :整理番号774:2006/06/10(土) 22:11:16 ID:kHlkncmCO
え?朱●って雅と繋がってないよ
繋がれないから真緒に転んだんだろ
とにかく麺と繋がりたくて必死なおばさんなんだよ

246 :整理番号774:2006/06/10(土) 22:30:10 ID:l7vodjXaO
新規だからって最前取ったら
いけない事ないと思うんだけど。
その人みたことないんだけど
オバサンてwいくつくらいなの?

247 :整理番号774:2006/06/10(土) 22:45:15 ID:HwMVvZ1jO
要は仕切ってくれるなってことでしょ?
ほんとのとこは誰なんだ、自称じゃなくてwww

248 :整理番号774:2006/06/10(土) 22:51:39 ID:+HcMZs47O
35才は超えてると思う。

249 :整理番号774:2006/06/10(土) 23:11:57 ID:usaVP1ay0
241 お言葉だけど、その人新規じゃないよ。サディの初舞台のビッキャの時から最前入ってるよ。

おまけに雅は行ってるみたいだけど、ガゼとかアンダーは行ってない。
そんなにその人のこと恨んでるんなら嘘つかずに正当に戦えばww
漏れ常連じゃないけど、この人と前に話したら悪い人じゃなかったけどな…。

250 :整理番号774:2006/06/10(土) 23:16:37 ID:+HcMZs47O
行ってるよ。
ガゼなんて大阪最前入ってたの見たよ。
嘘なんて吐いてませんが。
友達に聞いたけどガゼファンクラブ限定にも行ったらしいし、Kraにも行ってるよ。

251 :整理番号774:2006/06/10(土) 23:35:12 ID:bQucPUIqO
仕切りしてるのはおばさんだけじゃないよ。
あ〇こもだよね^^

252 :整理番号774:2006/06/11(日) 00:41:50 ID:j9JEJDqnO
>>241
確かにその人新規じゃないよ。
初ライブから居るし、インストも初めてから居るし。
それに話したら気さくでかなり良い人だよ?
前に常に居るから必死でこわいかと思ったけど普通に良い人
…に見えただけかもだけど。
サディ仕切り禁止だから仕切ってるならちょっと問題だけど…
それに新規でも今振りとかないに等しいから
早番あるなら新規でも前行けばいい。当然の権利。
それを排除するアホはサディの時失せろと言いたい

ライブは楽しく拳を!!(`・ω・´)ノシ
言いたいことあるなら本人に言おうよ

253 :整理番号774:2006/06/11(日) 00:45:42 ID:eeip9dnJ0
ファンネタイラネ

254 :整理番号774:2006/06/11(日) 01:34:01 ID:cx52mhKcO
250
私怨でグダグダ叩いてるお前のがよっぽど醜いよ
他盤ファンなのにここにきてまで個人叩きするとか気持ち悪い

255 :整理番号774:2006/06/11(日) 03:44:41 ID:EOAh8A4oO
じっさぁ〜〜い 愛したい〜目の前の世界を〜

256 :整理番号774:2006/06/11(日) 08:05:40 ID:6ZnzcjC20
+HcMZs47O
私怨乙

257 :整理番号774:2006/06/11(日) 11:37:08 ID:2hV9sOYnO
6日に居た露出多かったイケイケギャルのお姉さんは常連さん??

258 :整理番号774:2006/06/11(日) 12:06:42 ID:BDDgf6BL0
擁護してるのは自演か身内だろ?
他盤ファンにまで目に余る行動を取ってると思うけど。
少し話した位でいい人と分かるのか?
サディの恥だと思うがな。
漏れは嫌い。
早番持ってたら最前行くのは自由だが、叫んでる言葉とか聞くと
ライブに集中できなくて萎える。迷惑。

259 :整理番号774:2006/06/11(日) 13:00:59 ID:xoRStiszO
東京ワンマン楽しみだねー
チケの申し込み方違うしいつも最前入れない人でも入れるしね

260 :整理番号774:2006/06/11(日) 13:12:44 ID:thKzXcCvO
うん。サディは最前入ったことないし、
自分たぶん新規だからもし整番よかったら…
って今から無駄に心躍らせている。
後ろの方でも十分楽しいけどね。

261 :整理番号774:2006/06/11(日) 13:33:24 ID:Ode5gTcqO
漏れも整番良かったら…って無駄にウキウキしてるwww
ワンマンだしどこにいても楽しいだろうけど、最前も行ける番号なら行きたいもんね!


262 :整理番号774:2006/06/11(日) 18:27:29 ID:6ZnzcjC20
>>258
直接注意すれば?

263 :整理番号774:2006/06/11(日) 19:04:56 ID:v9wzFGu9O
あんなのに直接注意なんて怖くて無理!
何されるかわからないって聞いたよ!

264 :整理番号774:2006/06/11(日) 19:38:45 ID:lajxxAaZO
別に早番持ってれば最前行けるんじゃないの?

265 :整理番号774:2006/06/12(月) 08:38:34 ID:WMIgia0DO
今日itvだねー。

266 :整理番号774:2006/06/12(月) 12:29:25 ID:kLcpXzNYO
今回のは、再放送ないのかな?
一時間半、丸々サディかな?

楽しみだww

267 :整理番号774:2006/06/12(月) 13:06:46 ID:VjwHT0dmO
>>257貞子軍団?
それだったらサディの常連ではないとオモ
地下線ギャだった気がするけど

268 :整理番号774:2006/06/12(月) 17:42:59 ID:HcG02uy8O
>>257 >>267
それメ●ンでしょ?
貞子軍団で孫出禁になった人だよ。

269 :整理番号774:2006/06/12(月) 19:58:40 ID:XyFlHx42O
真緒ってラクリマ好きだったのかー。

270 :整理番号774:2006/06/12(月) 20:15:39 ID:VjwHT0dmO
>>268そうそう!
貞子しか思い出せなくて名前がでてこなくて気持ち悪かったんだw

271 :整理番号774:2006/06/12(月) 20:17:08 ID:kLcpXzNYO
そうだねー。
『ええぇぇぇ!!』にウケたww

もうすぐ、ネカフェに行く準備しなきゃだ。

272 :整理番号774:2006/06/12(月) 20:50:30 ID:MTaK6w7hO
>>267>>268
教えてくれてマリガ。
そうなんだ…仕切ってたっぽかったから常連さんかと思った。
なんで出禁になったの?

273 :整理番号774:2006/06/12(月) 22:57:52 ID:WMIgia0DO
itvがみれないんだけれど、どうすればよいのかな?

274 :整理番号774:2006/06/13(火) 00:52:38 ID:GsIKN/750
メ●ンたちが常連な訳ないよ。ド新規。

275 :整理番号774:2006/06/13(火) 01:40:30 ID:E72AJshZ0
itvって録画出来ないのかな・・・orz

276 :整理番号774:2006/06/13(火) 01:51:53 ID:m+uMpHOQO
真緒ってあんなに喋るのか…もっとライブ中みたいなキャラでいてほしかったかも。

277 :整理番号774:2006/06/13(火) 02:51:19 ID:n3ffk8jcO
どうか、もう少しiTVのレポ下さい!!
再放送無いのかな…orz

278 :整理番号774:2006/06/13(火) 11:32:37 ID:JtsaEyLZO
昨日のitvで美月さんとマコトさんが美味しいと言ったファミマのソース覚えてる人いませんか?

279 :整理番号774:2006/06/13(火) 14:25:17 ID:dW9BCIXF0
再放送あると思うよ!サイト行けば見れる。
結局、ファンの呼称は昨日言ってたサディストで決定なの?w

280 :整理番号774:2006/06/13(火) 15:00:07 ID:qX0lPvHqO
>>278
チキンナゲットのソースじゃなかったっけ?
マスターソースだったかな…

281 :整理番号774:2006/06/13(火) 16:13:55 ID:sUbq2slrO
>>279まことさんにせかされて、サディストって無理やり決めさせられたってかんじったよね

282 :整理番号774:2006/06/13(火) 17:08:36 ID:m4bu90c4O
サディストよりサディラーの方がいいなww

283 :整理番号774:2006/06/13(火) 18:03:08 ID:UrdL9VgIO
ディルファンがピエラーに対しディーラーと
呼ばれていた事を思い出したw

284 :整理番号774:2006/06/13(火) 18:04:21 ID:vKpCKaIR0
どっちでもいいんじゃないの?好きな方で。
宗教じゃあるまいし。

285 :整理番号774:2006/06/13(火) 18:09:01 ID:kk+mNAdT0
再放送あしたの昼スタート

286 :整理番号774:2006/06/13(火) 18:38:42 ID:n3ffk8jcO
>>279>>285
再放送あるんだね!
やったぁー!!

287 :整理番号774:2006/06/13(火) 21:39:39 ID:SWeQN+NwO
まおとみじゅ漫才師みたいな話し方だったねワラ

みじゅとマコトさん仲いいみたいだね
アレみて思った

288 :整理番号774:2006/06/13(火) 21:54:52 ID:d3rAElyuO
昼って何時?

289 :整理番号774:2006/06/14(水) 00:07:58 ID:yBLW683n0
>>280
反応ありがとうございます!
気になってたのですっきりしました

290 :整理番号774:2006/06/14(水) 01:03:32 ID:u9R5kd1q0
ドレミと全然かみあってなかったと思うのは
漏れだけ?

291 :整理番号774:2006/06/14(水) 01:22:28 ID:mG9zksri0
itvを観た素直な感想は。
将来性があるサディと、ナンセンス過ぎて
お先真っ暗なドレミってな感じだったよ。


292 :整理番号774:2006/06/14(水) 02:08:05 ID:XB0QcV0S0
>>291
そういう事言うなよ(´・ω・`)
漏れサディもドレミも好きだから悲しくなる

293 :整理番号774:2006/06/14(水) 03:03:11 ID:2kljfq8v0
そりゃアンタがサディとドレミだけが好きだったら悲しい話だぜ。
でもどうせヴィジュアル系全般が好きなんだろ?
気持ち悪いんだよお前

294 :整理番号774:2006/06/14(水) 03:56:04 ID:Myz8BS06O
何でそう突っかかるかな?
別に好きなのがサディとドレミだけじゃなくてもそのふたつだけが好きだとしても、どっちにしろ好きなバンドのこと言われたら悲しく思うだろうさ
そういう書き方だとお前の方がよっぽど気持ち悪いよ、いちいちレスまでしてさ。

もっとマターリいこうよ。


295 :整理番号774:2006/06/14(水) 04:40:54 ID:fjDnRvUIO
そもそも、>>291がいらん事を言ったから悪い。

どのバンドもそれなりに頑張ってんだよ。

296 :整理番号774:2006/06/14(水) 08:22:27 ID:Td8++zNH0
まあこの時代ヴィジュアルやってる同士の
貴重なバンドじゃないかww
仲良くせんとね。

297 :整理番号774:2006/06/14(水) 12:20:03 ID:siMCTHr20
再放送もう終わっちゃった?

298 :整理番号774:2006/06/14(水) 12:23:28 ID:NYH8AXhh0
昼0時からだよね?見れない…。

299 :整理番号774:2006/06/14(水) 13:33:11 ID:AszhGC+a0
294 いちいちレスまでしてって言うけど、俺はサディが好きなんだよ。
お前みたいにヴィジュアル系のCD買いあさってる奴とは違うんだよ。

300 :整理番号774:2006/06/14(水) 13:38:29 ID:AszhGC+a0
どうせガゼットのCDも集めているんだろ?
気持ち悪い。筋が通ってないんだよ。
もうレスはしません。気分を害した人はすみませんでした。

301 :整理番号774:2006/06/14(水) 14:18:47 ID:Myz8BS06O
>>299
漏れがいつガゼ好きって言った?
他盤の音源集めてるって言った?
そこでガゼ出す時点でガゼを見下してんだよ、好きな人は好きなんだよ、言い方に気をつけろ。
妄想しちゃって話通じないんだね。
勝手に決めつける方がおかしいんじゃないの?

サディが好きならそれでいいじゃん
ファンがいがみ合ってどうすんだよ


302 :整理番号774:2006/06/14(水) 15:42:15 ID:9cJME8DQO
ミジンコチャンネル再放送見れた人いてますか?

303 :整理番号774:2006/06/14(水) 15:48:28 ID:gVJSInou0
>>302
つないだら何時でも何回でも見れんねんで!

304 :整理番号774:2006/06/14(水) 15:54:42 ID:9cJME8DQO
ログイン登録したのですがログインできないんです。何度やってもIDかパスワードが間違ってますって表示されます。サーバーが込みあってるんでしょうか。

305 :整理番号774:2006/06/14(水) 16:01:15 ID:gVJSInou0
>>304
普通にすぐ見れたよ
間違ってるってなるなら間違ってるんじゃない?
ログインしな見れんから…
もう一度登録しなおしてみたら?

306 :整理番号774:2006/06/15(木) 00:25:21 ID:L9VPnuz3O
ID:AszhGC+a0って頭大丈夫?

307 :整理番号774:2006/06/15(木) 00:26:39 ID:L9VPnuz3O
>>304
メール送られてきたアドから入力すると見れるよ

308 :整理番号774:2006/06/15(木) 02:14:01 ID:CX612bFE0
ID:AszhGC+a0みたいな基地外は、ほっとけばいいんだよ。

309 :整理番号774:2006/06/15(木) 05:09:15 ID:DFiQiXh6O
マターリ汁

ミニアルバム完売オメ
ライブ詳細も出たし行ける人は楽しんで来てくれ!!(`・ω・)

310 :整理番号774:2006/06/15(木) 10:21:24 ID:lQwioBhv0
ミジンコ再放送、会員登録もして最初1秒ぐらいまではちゃんと見れるけどいつもそこまでで止まって見れないorz
どうすればいいのか教えてくださる方いらっしゃいませんか?
なんでなんだろう…

311 :整理番号774:2006/06/15(木) 11:34:45 ID:tbHx8w0oO
フラッシュ取得した?原因分からないけど、
一度DLしてても、念のためもう一回やってみるに越したことないと思うよ。

312 :整理番号774:2006/06/15(木) 11:47:10 ID:gDYjaHW2O
>>311
ありがとうございます。
学校のパソコンからなのでフラッシュ再取得できなかったんで、やっぱりそれが原因なのかな。
今度ネカフェ行くことにします☆
ありがとうございました。

313 :整理番号774:2006/06/16(金) 03:22:09 ID:O10C6/gg0
サディ音源は好きだけどディルみたいでちょっと嫌だった。


でも、ミジンコのトーク聴けて良い印象もてたよ。
まおが影響うけたバンドはディルですって言ってるのはやはりなと
オモって笑ってしまったが…

314 :整理番号774:2006/06/16(金) 08:57:20 ID:sCTG0PRpO
漏れははっきり言いきった真緒が好きだぁ!

315 :整理番号774:2006/06/16(金) 10:45:03 ID:s64cSfTJO
自分もはっきり言った真緒が好き。
ますます好きになった。

でもその発言によりチャットが
ディル様〜!な流れになったのが
すごくすごくすごくすごく嫌でした。

自分も昔ディル好きだったから真緒の発言には喜んだけどさぁ……

316 :整理番号774:2006/06/16(金) 14:15:12 ID:cjWgMJM4O
>>315
そりゃ嫌だな。
見てないけどww

317 :整理番号774:2006/06/16(金) 19:29:11 ID:fCjCBSNOO
ミジンコミュージックアワーレギュラー化決まったみたいだね!!

318 :整理番号774:2006/06/16(金) 21:31:00 ID:+Bc4RVTWO
札盤目当てで降臨ww
麺公認で潰し叩きやるから注意汁ww
http://pr1.cgiboy.com/S/0070064/


319 :整理番号774:2006/06/17(土) 02:06:42 ID:sUC82ya00
レポキボンヌ!!

320 :整理番号774:2006/06/17(土) 22:09:47 ID:zNeAbufE0
今日参戦した人乙!

とりあえずセトリ投下。
違ってたら訂正お願いします。

under the chaos
サイコカルチャー
meranchoria
obstacle progress
迷彩
CHILDREN OF DESPAIR


321 :整理番号774:2006/06/17(土) 23:39:09 ID:myWLND1hO
セトリ乙!

322 :整理番号774:2006/06/18(日) 00:16:00 ID:zdd5xc/wO
ライブage
めた楽しかった!
最後にまおが「片手あげろー両手あげろー片手さげろー!」
って自分で言って少し笑ったのが可愛かった(*´д`)

323 :整理番号774:2006/06/18(日) 02:31:51 ID:xvckiSLmO
このバンド今日初めてみたけど盛り上げ方とかうまいね。
会場がすごい盛り上がってた。
ヘドバンとか普段しないでまったり見る派の漏れが不覚にも頭をふりつづけてしまった。
やるな………サディ

324 :整理番号774:2006/06/18(日) 02:35:49 ID:7HgoJ4cPO
CDTV、世界で通用するアーティスト2位にランクインされてたね!見直したよ!

325 :整理番号774:2006/06/18(日) 13:24:41 ID:0xLGxxUcO
不安のふりしたage厨や、スレチ野郎が紛れ込んでるみたいだねぇ。

326 :整理番号774:2006/06/19(月) 00:56:54 ID:siwCGj8BO
華麗にスルーしよう。

美月さん、手洗いくらいはさせてほしいよ(´・ω・`)

327 :整理番号774:2006/06/20(火) 00:17:28 ID:1k2NaxjX0
フライヤーかっこいい

328 :整理番号774:2006/06/21(水) 05:48:44 ID:toHrFDY8O
Dirの京に切られた女達が一斉に某板で暴露して祭りになってるw
京の時代も終わったな
武道館の最前は切られた女達で埋めるみたいですよw
・口が臭いから顔近付けないで
・関係ない癖に元カレのプリ帳勝手に見て切れんなよ
・メールがおはよう、何してるの、おやすみのワンパターン
書ききれないwwうはっww
詳しくは、ぼやきへどぞーww
知名度しか取り柄ない馬鹿殿氏ねよwキモイオッサン

329 :整理番号774:2006/06/21(水) 08:09:56 ID:Lx49rt7d0
ID:toHrFDY8O

330 :整理番号774:2006/06/21(水) 17:00:56 ID:AoJc3WLBO
>>327
おぉっ!漏れも早く見たいぞ!!

331 :327:2006/06/21(水) 17:43:06 ID:95YijJtF0
>>330
原宿アストロホールに無料配布って書いてあるよ。
基本的にオフィ画だけど今までのよりも好きだ

332 :整理番号774:2006/06/21(水) 20:19:33 ID:HQbzib2iO
サディのスタ、態度悪くて嫌いー
露出してベタベタしてるし狙いにしか見えない

333 :整理番号774:2006/06/21(水) 20:59:25 ID:cx2XTGRXO
露出?
東京スタ?

334 :整理番号774:2006/06/21(水) 21:47:02 ID:AoJc3WLBO
>>331
そうですか、教えてくれてマリガです!!

>>333
多分、東京スタでしょうね。

335 :整理番号774:2006/06/22(木) 00:29:03 ID:4XRqAC8VO
東京スタどうにかしろ

336 :整理番号774:2006/06/22(木) 01:37:37 ID:E+NBqH88O
インスト情報更新されたね

337 :整理番号774:2006/06/22(木) 03:28:25 ID:bIeg2e3GO
東京スタ麺に運転させて、車の中で麺に寄り添いすごい体勢で寝てた。
器材運んだりもしないし、何の為に一緒に乗ってきたんだよ。
服装ベアトップにミニスカとかだし、ファン睨むし態度悪いしスタなのにスタって感じがしない。
他の盤のスタって大抵、ちゃんとしてるし麺とも一定の距離をとってあくまでスタと麺って感じだけど、ここのスタって友達か彼女感覚だよね。

338 :整理番号774:2006/06/22(木) 11:30:17 ID:Xtjb7uEuO
>>337大阪に来たら?(´・ω・`)
そんなのでせっかくのライブが嫌な感じになるのは腹が立つ
ファソはたぶん東京の方がまともだけど・・w
スタはその話見たら・・大阪の人の方がましな気がする。
睨まれないし親切だしw

事務所?とかアンケートに批判ではなく意見として言えば
少しは変わるかと。所詮ここはネットだし。
ファソのごたごたで仕切り禁止にしたバンドだから
真面目な意見は聞き入れられると思います(`・ω・´)
亜季バのファソの最低な行動でもフォローしてるから・・
ファソ大切にしてると思う

339 :整理番号774:2006/06/22(木) 13:59:52 ID:dqta0zd0O
いわれてる東京スタって物販にいる人たちじゃないよね?
髪ロングでちょっとぽちゃってる人であってる?
あいついつからスタやってんの?
初めて見た時とんだ勘違いの露出狂かと思ったよw

340 :整理番号774:2006/06/22(木) 14:59:18 ID:VuJIbtRZO
東京スタ何人いるの?そいつメイクじゃあないの?

341 :整理番号774:2006/06/22(木) 18:29:56 ID:f5s0yHzD0
337
誰に寄り添ってたの?w
それ入りのとき?

ここって亜季以外誰運転してるのみたことないんだが、他誰免許持ってるの?

342 :整理番号774:2006/06/22(木) 20:16:11 ID:IqKd6Rjm0
>341
美月と剣も運転してなかったっけ?

343 :整理番号774:2006/06/22(木) 20:45:03 ID:DYYcVP3iO
音源の詳細出たね

値上がりしてたorz


344 :整理番号774:2006/06/22(木) 21:12:34 ID:hx5jhy1HO
Deep Love~珍事の物語~
キャスト
ドブス愛人 く●
遊び人夫 シンジ
日記思い出妻 ギャル
キモス家政婦 カ●キ
ダメ先輩 亜季
自己中上司 マコト
紫バーテンダー 硫酸
隣の猫好きおじさん 研鑽
風俗店店員 零下
客 あさp
ネットで放映中・・・
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/7000/1150698439/#menu

345 :整理番号774:2006/06/23(金) 00:35:12 ID:ImKIAZx8O
サディも普通の値段になっちゃったね。たかが300円だが、何か悲しいな


346 :整理番号774:2006/06/23(金) 03:16:09 ID:XVaKEboXO
値上がり=初回特典に期待

と、浅はかな考えの俺ガイル。今回は特に枚数限定はないのかな?5555枚とか。記載されてなかったから初回完売したら通常盤出そうだね。

347 :整理番号774:2006/06/23(金) 11:28:32 ID:PuQeGX9HO
ことごとく更新メールがこないのは嫌がらせか??('A`)

348 :整理番号774:2006/06/23(金) 11:43:42 ID:wrZkqrqiO
あまりにも来ないからメール配信サービス
に登録してたこと今の今まで忘れてたやw

今度東京のライブで麺への手紙、スタにお願いしようと
思ったけどやめといた方がよさそうだね〜


349 :整理番号774:2006/06/23(金) 12:06:10 ID:t8iSd7fOO
漏れは届いてる
ボーダフォンの友達は届かない見たいだけど

350 :整理番号774:2006/06/23(金) 12:07:14 ID:IVdxvljwO
東京スタってわけではないんジャマイカ?
前の東京ライブのときのスタはいい人だったよ。ここに書かれてるスタではなかったとオモ。
ここに書かれてるスタって前回のエリアにいた?

だから東京でもその時のスタによって手紙渡して大丈夫だと思うよ。

長文スマソ

351 :整理番号774:2006/06/23(金) 12:08:28 ID:IVdxvljwO
東京スタってわけではないんジャマイカ?
前の東京ライブのときのスタはいい人だったよ。ここに書かれてるスタではなかったとオモ。
ここに書かれてるスタって前回のエリアにいた?

だから東京でもその時のスタによって手紙渡して大丈夫だと思うよ。

長文スマソ

352 :整理番号774:2006/06/23(金) 13:37:08 ID:lUb7Gn+8O
じゃ盤車に乗ってた女は何物じゃろう

353 :整理番号774:2006/06/23(金) 14:36:48 ID:Hov0lMXo0
普通に考えてわかるだろ、そういうことだ

354 :整理番号774:2006/06/23(金) 15:03:30 ID:IVdxvljwO
>>352
ゴメソ、漏れの言い方が悪かったorz
東京スタは他にも居るみたいだし、その露出スタは必ず東京の時にいる、ってわけではないんじゃないのかな?
って言いたかったんだ…
分かりづらくてスマソorz

355 :整理番号774:2006/06/23(金) 16:22:45 ID:6cJbBI8BO
http://x14.peps.jp/underhello

356 :整理番号774:2006/06/23(金) 17:52:18 ID:wrZkqrqiO
>>351
自分人相見分けるの下手だからよくわかんないけど
スタを信じて手紙あずけてみるよ。麺の手に渡るといいな。
ありがとう!

357 :整理番号774:2006/06/23(金) 18:10:46 ID:lUb7Gn+8O
354タソあやまらせてゴメンよ。スタ何人かいるんだね

358 :整理番号774:2006/06/23(金) 19:05:29 ID:2YzIoVv20
東京スタってそんなに何人もいるものなの?
そういえば大阪も姫以外いたが、どちらかというと明らかにバンギャぽいカンジの子だったなー

359 :整理番号774:2006/06/23(金) 22:00:03 ID:XVaKEboXO
スタの話とかはしたらばで

360 :整理番号774:2006/06/25(日) 02:49:49 ID:r6pCA6vD0
インストって今度はトークあり?
このまえなくって握手とサインだけで つまんなかった・・・orz

361 :整理番号774:2006/06/25(日) 16:00:24 ID:xWibBW/a0
>>360
詳細出るまでとりあえず待ったら?
握手とサインだけなんて他盤でもよくあるんだしつまんなかったとか言うなよ…
最初からそれはHPとかで告知してるんだからそんなん言うくらいなら行くな。

362 :整理番号774:2006/06/26(月) 00:02:09 ID:u5hGj7pBO
そこまで言わなくても…。

握手とサインをしてもらえるだけでも嬉しいって思わないとダメだよ。
もっと人気になったら参加人数を制限されたり、トークだけとか、インストアの回数も減り、最後はなくなるかもしれないんだしさ。

363 :整理番号774:2006/06/27(火) 06:01:22 ID:fpneWDN4O
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/7000/

364 :整理番号774:2006/06/27(火) 13:41:05 ID:07fMe3v80
http://www.youtube.com/watch?v=-IRkSWxx3_o&search=Phantasmagoria

365 :整理番号774:2006/06/27(火) 15:49:43 ID:pDxNd4I70
これ布袋じゃないか!って曲あるね。

366 :整理番号774:2006/06/27(火) 21:40:16 ID:2hUQNKepO
サディ麺って歳いくつかわかる人いますか?

367 :整理番号774:2006/06/28(水) 04:44:14 ID:a48bYtZlO
そんなん知ってどーすんの?

368 :整理番号774:2006/06/28(水) 06:18:32 ID:00fuNKg0O
とりあえず>>366が死んだほうがいいと思ってる人たくさんいるよね

369 :整理番号774:2006/06/28(水) 07:37:29 ID:amidbdFA0
別に

370 :整理番号774:2006/06/28(水) 10:23:16 ID:07qnbmH4O
>>368
言い過ぎだっちゅーの!!サディ不安が性格悪いと思われるだろ!!ww

>>366
知ってる人なんているのかな?美月と真緒は聞いた事あるけど…。

371 :整理番号774:2006/06/28(水) 15:42:41 ID:y+gTDLZuO
前、景スレありました?

372 :整理番号774:2006/06/29(木) 05:50:35 ID:t8LRnnA3O
>>368くだらん

373 :整理番号774:2006/06/29(木) 11:07:14 ID:TqiItzhiO
sageろボォケ

374 :整理番号774:2006/06/30(金) 01:10:50 ID:/GhX7xdB0
レポキボンヌ

375 :整理番号774:2006/06/30(金) 21:05:34 ID:P6YtI/OuO
昨日名古屋どーだった?

376 :整理番号774:2006/06/30(金) 23:59:08 ID:a3iPj1FgO
怪我したって本当?

377 :整理番号774:2006/07/01(土) 02:08:27 ID:E6EKr6ApO
誰が?

378 :整理番号774:2006/07/01(土) 02:24:12 ID:DmZ2x7fh0
スタはめがねのコしか知らん

379 :整理番号774:2006/07/01(土) 07:57:11 ID:/xaWE+n7O
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=doremi0220
亜季も出演してるねww

380 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:37:58 ID:OjFCyPBg0
なんで亜季なのだろうww

381 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:25:30 ID:e6VvvXfG0
ブランニュ突然すぎるぜorz


382 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:32:40 ID:8mNxhOet0
ゲストってことは1番目なのかね?

間に合わねーよorz

383 :整理番号774:2006/07/02(日) 05:28:58 ID:HFq29cqzO
ゲストは大抵ど真ん中とか後半だと思う。

384 :整理番号774:2006/07/02(日) 07:04:50 ID:g+Ns97G1O
歯様ブログに真緒

385 :整理番号774:2006/07/02(日) 09:04:23 ID:PmXyjdupO
歯様ブログどうやったら見れるの?

386 :整理番号774:2006/07/02(日) 14:00:44 ID:5dhBKA1PO
真緒様
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=reason85deg&id=1


(´_ゝ`)
虜って・・・
・・・・真緒様って・・・真緒様・・・・
京様ノリかよww
きんもーw

387 :整理番号774:2006/07/02(日) 14:59:42 ID:E5Uz30dm0
いや、他に呼んでる椰子もいるし、亜季や剣も様付けで呼ばれたりしてるだろw
何の恨みがあんのか知らんが晒しとかうざいからどっか逝け

388 :整理番号774:2006/07/02(日) 16:18:14 ID:UphJER8Y0
俺の中ではいつまも可愛い真緒なんだよね〜。

歯さま、どこら辺が可愛いのか教えていただきたい。

389 :整理番号774:2006/07/02(日) 18:10:39 ID:mMzqPq0sO
殿と仲良しな歯様みたいでドキドキするお

390 :整理番号774:2006/07/02(日) 18:17:37 ID:Qk14Ls+F0
>389
ちょっwさすがにそれは殿が可愛そうだろww

391 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:09:31 ID:wX4tLyBdO
漏れは、妖しいバーのが気になったぞww

392 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:48:02 ID:Z+s+H7efO
>>390
多分可哀想だと思うww
可愛そうだと殿が物凄く可愛い感じがするwww

393 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:05:19 ID:n9BMheVNO
亜季の日記意味わかんねー。

前に真緒と京仲悪いみたいな情報あったけど本当?歯と一緒にいると京から嫌われないのかな?

394 :整理番号774:2006/07/03(月) 02:48:51 ID:CEM2fMV10
>>388
セルフラの時の事じゃない?
あの頃は、176BIZにでも入れそうな風貌だったしw
塚、勇と恰好も顔も似すぎで区別付かんかった

395 :整理番号774:2006/07/03(月) 06:05:17 ID:JyTmV9k7O
>>394
それは勇が真緒を尊敬してたからじゃない?

396 :整理番号774:2006/07/03(月) 18:14:02 ID:rdEGuoRfO
名古屋の詳細まだかなぁ〜…

397 :整理番号774:2006/07/04(火) 17:34:22 ID:vzcm4NTAO
サディのチケ予約ってどれくらいでメールくる?

398 :整理番号774:2006/07/04(火) 20:15:25 ID:o9j2eLzGO
早くて2日くらい
だいたい5日の間にはくる

アドが変だととどかないよ

399 :整理番号774:2006/07/04(火) 21:58:46 ID:rvTTbSfjO
塚、前もメール届かない子とか結構いたみたいだけど、オフィにも書いてあるが記号を連続で使うと届かないみたい。
漏れも前hotmail使ってたんだが、記号連続のアドだと受信は出来るのに送信が出来なかったよ。
だから送った側にはエラーが届かないから、「送ったのに確認が来ない」って事になってるんだとオモ(´・ω・`)

…長々な上に分かりづらくてスマソorz

400 :整理番号774:2006/07/04(火) 22:19:56 ID:YOA7LrNiO
事故怪我なくてよかった・・・
ちょっとした事故でもすごい心臓に悪いよ・・・

401 :整理番号774:2006/07/04(火) 23:33:58 ID:A4CARzDIO
ミニアルってもー完売してるよね?

402 :整理番号774:2006/07/05(水) 00:28:13 ID:6M3o/h5z0
新宿ライカまだあったよー

403 :整理番号774:2006/07/05(水) 11:38:39 ID:8IlbC+jpO
そういや、メールマガジンって送られてるの?
自分登録完了しました〜ってのと、その後HP更新しましたってやつが
一通きたっきり届いてないんだけど。

404 :整理番号774:2006/07/05(水) 12:57:53 ID:EOMTrY3mO
メールサーバーおかしいんじゃない?

チケ予約送れる時と
はねかえってくる時とある

405 :整理番号774:2006/07/05(水) 13:54:16 ID:hKuoHkWeO
メルマガ、未だに登録できない…orz

406 :整理番号774:2006/07/05(水) 23:01:19 ID:AdveR+U4O
8月2日のチケって、手売りしてました?



407 :整理番号774:2006/07/06(木) 20:20:01 ID:+aBAZoE9O
もう出番は済んだのかな?

408 :整理番号774:2006/07/06(木) 20:21:05 ID:pzoixo23O
終わったぉ

409 :整理番号774:2006/07/06(木) 21:27:49 ID:pLPM2dmDO
どなたかセトリお願いします!

410 :整理番号774:2006/07/06(木) 22:06:24 ID:raa8gkpZ0
つセトリ投下

under the chaos
新曲
obstacle progress
迷彩
CHILDREN OF DESPAIR

411 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:13:37 ID:6iPfLZnR0
東京ワンマンって無配アリ?

412 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:49:21 ID:xkvRUeQo0
>>411
映像配布があるみたいだよ

413 :整理番号774:2006/07/08(土) 10:00:59 ID:TlQWjOyRO
嘘?!
ソースは?チケ?

414 :整理番号774:2006/07/08(土) 10:38:38 ID:a4BZiKdTO
こないだのitvで発表してたじゃん

415 :整理番号774:2006/07/08(土) 10:42:58 ID:wYsndW0n0
フライヤーにも書いてまっせ

416 :整理番号774:2006/07/08(土) 11:55:32 ID:TlQWjOyRO
>>414-415サソ
両方共見てなくて…orz
教えてくれてマリガです!!

417 :整理番号774:2006/07/09(日) 14:49:47 ID:aYoiJZm20
itvってずっと生放送?

418 :整理番号774:2006/07/09(日) 21:53:07 ID:Ez50dexDO
ファイナルのチケ届いた〜

419 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:27:26 ID:ChoKKW5FO
>>418
東京ワンマンのやつ?
漏れまだ届いてないorz


420 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:02:16 ID:nJDN3EUBO
ライカでチケ通販したけどまだだぁ<東京

421 :整理番号774:2006/07/10(月) 11:35:50 ID:Nni2BjlcO
>>418
先行予約のやつ?

422 :整理番号774:2006/07/10(月) 13:53:12 ID:wzmU6t3LO
夜9時に書き込んでて他に反応無いとかネタだと思うんだけど…
他にチケット届いてたらもう少し反応あってもいいと思うんだが

423 :整理番号774:2006/07/10(月) 21:01:17 ID:iGAFkJKgO
itv楽しみすぎる(*´艸`)

424 :整理番号774:2006/07/10(月) 21:26:52 ID:TLe6JBNEO
>>418だけど東京ワンマンの一般チケだよ。

425 :整理番号774:2006/07/10(月) 21:47:11 ID:WkE2QcjXO
テレビ今日なの?

426 :整理番号774:2006/07/10(月) 22:28:20 ID:wWP9haDtO
>>425 つ【さんまになるみづき】

427 :整理番号774:2006/07/10(月) 23:35:31 ID:lA6uJvxg0
整番300番台って遅いよね?


428 :整理番号774:2006/07/11(火) 00:15:29 ID:rzjUX+IU0
来月のワンマンの整番?

429 :整理番号774:2006/07/11(火) 00:17:41 ID:QvKVjJqaO
>>428
うん。
ツアーファイナルのやつ

430 :整理番号774:2006/07/11(火) 00:24:54 ID:rzjUX+IU0
キャパ400人くらいだった気するけど、300も出てんの?
ならちょっと遅いのかもしれないね。

431 :整理番号774:2006/07/11(火) 00:28:02 ID:QvKVjJqaO
そっかぁorz
でも教えてくれてマリガ!

432 :整理番号774:2006/07/11(火) 01:30:13 ID:a1FVSFpMO
無配のためにひとりでチケ10枚買う子いるよ

433 :整理番号774:2006/07/11(火) 03:24:58 ID:VcGwsQ2uO
嘘…恐っ!
無配を転売する気にゃんだな!!

itv、どうだったのかな?

434 :整理番号774:2006/07/11(火) 12:50:40 ID:hcSF+aon0
itvめちゃくちゃ楽しかったよ(*´д`*)

435 :整理番号774:2006/07/11(火) 17:07:33 ID:Ll3HTLxK0
再放送いつからだろ?

そういえばitv、次から有料になるの?
クレカしか決済方法無かったらこれから見れないし…。


436 :整理番号774:2006/07/11(火) 17:45:38 ID:Ut4562I2O
>>432 1人でもチケ複数持って行けばその枚数の無配ゲットできるの?

437 :整理番号774:2006/07/11(火) 17:46:36 ID:Ut4562I2O
ageてごめん…

438 :整理番号774:2006/07/11(火) 21:05:41 ID:ECC5M9F40
トーク番組なんかにでないほうがいい

439 :整理番号774:2006/07/11(火) 22:03:23 ID:/dNYxY9kO
漏れはサディには色んなものに挑戦してってほしいけどな(´・ω・`)
Live行けない組としては嬉しいよ。

440 :整理番号774:2006/07/11(火) 22:24:34 ID:zFl464vBO
漏れも賛成派。
ライブはライブでカッコイイけど、喋ったら喋ったで面白いし。ライブでは見れないサディが見れて楽しいよね。

441 :整理番号774:2006/07/11(火) 22:46:04 ID:Ut4562I2O
ワンマンチケがライカから届いたけど、ローソンチケだった。前回ワンマンチケをライカで通販したらMUSEチケだったのに…。アストロチケってないの?

442 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:42:55 ID:5UjhkNmc0
441
番号早かったですか?あと配達記録か何かできました?
きいてばっかりでスマソ;

443 :整理番号774:2006/07/12(水) 00:45:08 ID:pdMMjLrNO
>>442 簡易書留(配達記録)だったよ。整番は一応50番代の前だけど、もしアストロチケとかあるならアストロチケの後にローソンチケやぴあチケは入場になるからかなり後ろの方だろうな…

444 :整理番号774:2006/07/12(水) 02:10:26 ID:8PrFR78PO
チケがシャッフルだから安心だよね


445 :整理番号774:2006/07/12(水) 04:32:13 ID:/25f3PeT0
ピア、ローチケ、Eプラスしかないみたいだよ

446 :整理番号774:2006/07/12(水) 08:21:50 ID:pdMMjLrNO
>>445 そうなんですか?ありがとうございます。

447 :整理番号774:2006/07/12(水) 09:54:32 ID:/hkYJMAmO
iTV何日、何時〜やるって告知あった?

448 :整理番号774:2006/07/12(水) 12:29:38 ID:gAEqXgZtO
それ位自分で調べなよ。すぐわかるから

449 :整理番号774:2006/07/13(木) 01:38:33 ID:NmhWCE7y0
景と剣って何歳なの?
itvで兄弟みたいって言ってたときに景がお兄ちゃんって言ってたけど、
年齢的にはどうなのかな。

450 :整理番号774:2006/07/13(木) 07:55:17 ID:5lhHoVGJO
30
24
21
29
18

451 :整理番号774:2006/07/13(木) 08:13:48 ID:asuPDhNzO
27
24
22
28
27


452 :整理番号774:2006/07/13(木) 14:42:44 ID:JCeZtmcVO
真緒

美月
亜季


の順?

453 :整理番号774:2006/07/13(木) 17:48:48 ID:NmhWCE7y0
>>450
>>451

どっちが正しいの?
美月って成人してるんだ。

454 :整理番号774:2006/07/13(木) 17:56:34 ID:9qa51Zk1O
そりゃしてるっしょ。

455 :整理番号774:2006/07/13(木) 18:43:02 ID:EejHr4LFO
とりあえず美月がダントツ若いことしかわからなぃ

456 :整理番号774:2006/07/13(木) 20:51:42 ID:rWv5U3mSO
25
24
22
26
25

457 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:03:01 ID:yWTFEN3zO
漏れ8/13のワンマンチケが10番前半のローチケだったんだが、この番号で入れるよね?
バンド予約の方が優先とかないよね?
あと、流石にワンマンで仕切りとか交渉はないよね?


チャソですまんorz
サディ初めて行くのにこんな早番でビビってるんだ(´・ω・)

458 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:47:38 ID:1vTTmRURO
なんかよくわかんないけど先行予約のチケは届き始めてるのかな?

459 :整理番号774:2006/07/14(金) 08:25:52 ID:EPc8wYFOO
自分のところには届いてないよ〜
まだ1ヶ月あるしもうちょっとかかるのかな

460 :整理番号774:2006/07/14(金) 09:36:24 ID:2012BVCYO
大体の入場順って先行→ライカ→プレイガイドとかじゃないかな?
ライカがローチケで出してるからちょっと微妙だけど先行チケのが入場早い気がする


461 :整理番号774:2006/07/14(金) 09:52:59 ID:F6ytY14xO
>>457
ほんと普通に考えればわかる事ばっかりだね(^ω^)

心配しなくても先行が一番早いから

462 :整理番号774:2006/07/14(金) 10:54:02 ID:s/LkRlNlO
残念だけど先行チケがあるよ(´・ω・`)いくら10番台前半でも、例えば先行が100人いたら110人目〜入場だよ。
仕切とかなくてもローチケじゃ最前には遠いかと…

463 :整理番号774:2006/07/14(金) 13:32:46 ID:T5bLTkUXO
ディルの22日大阪は昨日届いた23日はダメぽぃ。サディ行こうかな。

464 :整理番号774:2006/07/14(金) 15:13:37 ID:kszUs6WV0
>>463
漏れもそうする


465 :整理番号774:2006/07/14(金) 20:37:58 ID:BIMqgcRyO
西日本したらば
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/7000/

466 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:27:37 ID:1vTTmRURO
サディがチッタ…

467 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:31:58 ID:SUXLmFYK0
466
kwsk

468 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:37:30 ID:1vTTmRURO
>>467
9月1日のhideのイベントに出るみたいだよ
ソースはオフィ

469 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:54:38 ID:kszUs6WV0
hideって誰ですか?

470 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:00:19 ID:F6ytY14xO
>>469
(゚д゚)



…釣り?

471 :整理番号774:2006/07/15(土) 07:27:41 ID:LYlRBNNwO
itvやっぱり有料になった?

472 :整理番号774:2006/07/15(土) 19:40:40 ID:dLuKIlwoO
有料になったよ。

473 :整理番号774:2006/07/15(土) 20:05:07 ID:WJADd+sT0
itvのプレゼントの応募の仕方が、どういうふうだったかわかりますか?
後で確認しようと思ったらもう試聴できなくて…

474 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:50:18 ID:K2R4rQct0
もうitvのお金払った人いる?
今払うと前回のも見れるのかな?

475 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:01:38 ID:oglJVDON0
474>>
さっきWEB MONEY決済で払ったけど、
4/3、4/10の再放送見れるよー。

476 :整理番号774:2006/07/16(日) 01:17:09 ID:uS1DNhjB0
ありがとうございます。
早速払ってきます!!

477 :整理番号774:2006/07/16(日) 07:36:17 ID:dZU94E9F0
ミニアルバム完売…?

478 :整理番号774:2006/07/16(日) 16:21:20 ID:5Hc610VV0
>>477
完売したよ

新曲かっこいいな!待ち遠しい

479 :整理番号774:2006/07/16(日) 18:45:57 ID:EN+B4jyrO
hideのイベって何やるんだろ?

480 :整理番号774:2006/07/16(日) 18:51:04 ID:QcZ0pfWjO
イープラスで300番台だった…orz

481 :整理番号774:2006/07/17(月) 01:14:36 ID:6ShFJWo10
トレンドキラーやふおくにも出ないね。。。欲しい

482 :整理番号774:2006/07/17(月) 16:00:19 ID:cVfLy8Uv0
明日出入り待ちしたいんだけど、サディってできる?

483 :整理番号774:2006/07/17(月) 16:24:31 ID:w4btP18p0
>>481
多分もっとサディって名前が売れてきてからすごい値段で出品されると思うw

484 :整理番号774:2006/07/17(月) 17:36:56 ID:2LQLYOp/O
>>481
欲しいならモバオクがいいよ。溺れる魚とかあるし。
聴くだけならサディ好きな子と仲良くなってダビってもらうといいよ


485 :整理番号774:2006/07/17(月) 20:43:57 ID:tbSEEGhhO
黒衣〜とか、高値で出品されてるよなぁ。溺れる魚やサヨナラの果ては相場1万前後だし。溺れる魚は配布当初は3千で未開封ゲット出来たんだけどね。

それだけ『サディ』売れてきてるんだな。次のマキシは限定数ないみたいだからインディーオリコン上位になりそうだね。

486 :整理番号774:2006/07/17(月) 22:12:59 ID:z6tUZ8d7O
明日のチケ余ってる方いらっしゃいませんか?
スレチで申し訳ありませんが、いらっしゃいましたら反応ください。

よろしくお願いします。

487 :整理番号774:2006/07/18(火) 00:53:48 ID:wE1fk6sp0
インスト行こうと思って問い合わせたら
うち(ライカ)ではまだ知りませんていわれた・・・・大丈夫かサディ・・・orz

488 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:35:30 ID:iK5aDokvO
先走りバンドだな、サディww

489 :整理番号774:2006/07/18(火) 02:29:53 ID:gD8AiMUDO
一応一般公開まではライカはしらばっくれるんじゃない?ライカはとりあえずサディの得点は良いイメージだったけどまだ発表ないな。これなら某他店のがいいぞ。

490 :整理番号774:2006/07/18(火) 12:46:06 ID:45SHsLVeO
インストもう1ヵ月きってるのに時間とかはっきりしてほしい。。。
事務所が悪いのかライカが悪いのかわからんが。

491 :整理番号774:2006/07/18(火) 13:29:18 ID:O72VGz8NO
今日の出順分かる人います?

492 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:36:14 ID:/BCG5r22O
レポ

493 :整理番号774:2006/07/19(水) 09:42:41 ID:S2BtA/ljO
順不同ですがセトリ

迷彩
コールドプレイ
新曲
オブスタクル
チルドレン

誰か補足ヨロ

サディ盛り上がってたよ。出番は4バンド目

真緒が胸に十字架の傷から血を流しながら登場
何かの曲で歌詞変えて歌ってたよね?
最後は真緒がキレイにダイブ

昨日は対盤が拳とヘドバンのバンドが多かったから
他盤のファソの人も一緒になって盛り上がってたw
後ろから見てて凄まじい光景でしたwww

物販はなかなかの売れ行きだったみたいで
自分が見た時は写真の一部が完売でした
携帯ストラップもなかなかの売れ行きでした。

494 :整理番号774:2006/07/19(水) 09:49:07 ID:S2BtA/ljO
セトリ間違えた

コールドプレイじゃなくてサイコカルチャーです。

495 :整理番号774:2006/07/19(水) 21:46:13 ID:ldH+U9qaO
自分もこの前ライカ(東京)にインスト問い合わせたら
決まってすらないって言われた。
オフィに書いてあったんです…って言ったら苦笑いされたよ。
なんか面白かったwなるべく早く決まるといいね。

496 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:35:33 ID:fbRMOjK70
昨日のWESTのゲストってDirだったんだね!まじびっくりした!

497 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:33:15 ID:XqVU5r0MO
<<495
やっぱ先走りか?ww
早く本決まりになるといいね!

498 :整理番号774:2006/07/20(木) 12:52:59 ID:ifAaUT9e0
8/13のワンマン急遽参戦できなくなってしまったので、チケ譲るんで無配取って来て下さる方おりませんか?
fab@55mail.ccまでメール下さい。

499 :整理番号774:2006/07/20(木) 12:59:44 ID:q6+tPKbcO
WESTのゲストがディルってなに?

500 :整理番号774:2006/07/20(木) 14:06:37 ID:q/Wrv3Hx0
>>499つられるな

501 :整理番号774:2006/07/20(木) 14:13:11 ID:F5vIZYkUO
DirはRec中

502 :整理番号774:2006/07/20(木) 14:30:51 ID:UQqBT5dTO
「王子の肉便器になりたいおw臭いお●んこ舐めて欲しいおw」
http://s.pic.to/2wq9b

503 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:12:25 ID:PAaKSm4BO
ラジオ決まったね!
早く聞きたくて仕方ないよぉーっ!!

504 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:59:53 ID:qBuuzWLw0
トレンドキラー誰か売ってください

505 :整理番号774:2006/07/21(金) 08:12:09 ID:RrpNbNzyO
今更だけどWESTのときモッシュあってびっくりした

506 :整理番号774:2006/07/21(金) 09:13:35 ID:Xd4sJe92O
505
モッシュってなに?

507 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:34:09 ID:JhY/qY89O
スレチすみません;
7/23の大阪MUSEであるライブのチケット余ってらっしゃる方いませんか?

508 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:46:10 ID:ApM3vtcAO
23日のスリーマンのチケはソールドしてるんですか?

509 :整理番号774:2006/07/22(土) 01:28:52 ID:Adhf/I63O
バンド予約は終了してるみたいだけどローソンやピアはまだあるんじゃないかな…

510 :整理番号774:2006/07/22(土) 02:28:53 ID:014jT7it0
23日動員増えるんだろうね
Dirライブ延期でサディに流れてくる人かなりいるみたいだし

511 :整理番号774:2006/07/22(土) 07:53:36 ID:0Uj7MJ/vO
それが嫌で漏れ23日行くのやめたw
大阪でのサディを観るの初めてだから
楽しみにしてたんだけどね。

512 :整理番号774:2006/07/22(土) 14:56:52 ID:B5KpRQi2O
ディルボストンとか持ってる奴とかいかにも虜ですみたいな奴多そう
会場にわさわさ虜いたら嫌だな…

偉そうにスマソ;
でも正直な気持ちだ


513 :整理番号774:2006/07/22(土) 15:11:48 ID:e7yQzeab0
そいえば、サディワンマンのオフィ先行のチケ届いた方いますか?

514 :整理番号774:2006/07/22(土) 16:03:30 ID:Adhf/I63O
届いてないよ

515 :整理番号774:2006/07/22(土) 16:14:01 ID:iL0/NCT+O
>>507,508
まだ余ってるよ?
ライカにまだあって動員そうでもないのかも・・・と思った。
当日券の予定はオフィに書いてないからないっぽいけど
デッドワンにもあるんじゃないかな?
今更だけど・・・orz

516 :整理番号774:2006/07/22(土) 19:54:40 ID:QFNIHTdC0
23日、ほんと微妙だね。こういう流れって漏れも
あんま好きじゃないーw

517 :整理番号774:2006/07/22(土) 22:38:17 ID:nY+0iC73O
>>506
くるくる回ったりして体当たりしてく感じ?だと思う

518 :整理番号774:2006/07/22(土) 23:38:07 ID:IdkWtrcnO
早くダイブできるようなバンドになってほしいな。泳ぎたい。

519 :整理番号774:2006/07/22(土) 23:40:31 ID:31KftMdA0
そんなの怪我するだけじゃん
それこそDirいってりゃいいし

520 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:00:50 ID:Pmbs5hMm0
Dirはダイブ禁止ですよ?


521 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:47:51 ID:yXHmpuQGO
いい加減この流れ鵜材の気付けよボケ

522 :整理番号774:2006/07/23(日) 11:30:19 ID:Y9M190O10
まぁバンドの持ち味があれな限りしゃーないな。

523 :整理番号774:2006/07/23(日) 12:35:10 ID:9DYkV2isO
今日行く人は楽しもう!
グッズどんなんか気になるな

524 :整理番号774:2006/07/23(日) 14:06:27 ID:g4PcQ+tRO
Dir延期で来る人いるだろうけど別にサディ動員とは限らないと思うんだけど。そんなカッカしなさんな

525 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:23:34 ID:SU4ENr0mO
今日のレポキボン

526 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:02:21 ID:mBsHqUZ5O
一言でいって今日の羅犬はやばかった。
もちろん良い意味で。

楽し過ぎた!!!!

527 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:16:48 ID:RZdANEu00
コスプレいたね

528 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:28:19 ID:ZPWspdNdO
真緒コスとみじゅコスがいた

529 :整理番号774:2006/07/24(月) 02:04:45 ID:hKzkm7/GO
真緒コスの一人は、かなりイケてた!

みじゅコスは、毎回…。

530 :整理番号774:2006/07/24(月) 09:52:48 ID:L4byKQKTO
セトリは?
新曲やりましたか??

531 :整理番号774:2006/07/24(月) 17:54:25 ID:D81E0469O
昨日のライブで何か配布あったの?

532 :整理番号774:2006/07/24(月) 18:06:57 ID:/8VCJ/Rf0
昨日出演した各バンドのポストカードだよ。
ちなみにサディのやつはオフィのTOP画と同じ

533 :整理番号774:2006/07/24(月) 19:26:38 ID:tri3qzFJO
今、出演した各バンドのボーカルストーカーだよと読んでポカーソ(゚Д゚)
してしまった漏れ逝ってきますOTL

534 :整理番号774:2006/07/24(月) 19:56:55 ID:EV3S6KyWO
昨日のセトリです。

迷彩
サイコカルチャー
meranchoria
obstacle progress
新曲
赤蝶々
妄想被虐性癖
CHILDREN OF DESPAIR

間違ってたら訂正お願いします。

535 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:14:23 ID:uilAwGZlO
妄想はアンコでやったから逆かな。
真緒かなりご機嫌でダイブ。
亜季のエクステ持ってたよね、何か餌与えられる魚みたいだったw


536 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:10:17 ID:daVspLqL0
ライカのインスト詳細出たね。
東京は2回に分けるらしい。
サイン&握手会、秘密企画(?)アリ。
企画だけは人数制限ありみたいだよ。

537 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:18:08 ID:XjNkMKFp0
ツアグ黒くてカコヨス
アンコは麺全員ツアTだったお

538 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:12:15 ID:ILcF/jHaO
>>536
とうとうきたか、人数制限…orz

539 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:33:16 ID:B2I4aj/00
グッズのバッグ普通にいい感じで買ってしまった

540 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:12:36 ID:ME0ielEvO
ツアーグッズはワンマンでも売ってるかな?(完売してないかな?)

あと、ワンマンはMUSEだとライブ終わってから販売だったけど、アストロも同じなのかな?

541 :整理番号774:2006/07/25(火) 18:08:23 ID:F907ASvuO
チャソですいませんm(__)m
2日に発売のシングルはどこで買えるんでしょうか?

542 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:13:00 ID:n4agfyplO
>>541
sageろ

543 :整理番号774:2006/07/26(水) 12:42:00 ID:rEj2FPCoO
昨日びっくりするくらい客いなかった。

544 :整理番号774:2006/07/26(水) 12:51:23 ID:Bg8iuD0QO
どんだけ?ディルのライヴとかぶったからかな

545 :整理番号774:2006/07/26(水) 12:54:34 ID:fNKJ2fJWO
オフィ見て思ったけどFFみたいな写真じゃない?

546 :整理番号774:2006/07/26(水) 14:04:22 ID:CA+f2mtcO
いい加減先行チケ届いてほしいんだけど…。
都内ですらまだ届かないとかどうなってるんだよ…。

547 :Nana:2006/07/26(水) 17:40:29 ID:XgX9biCDO
グッズのツアータイトル、表記おかしくない?
漏れだけ?

548 :整理番号774:2006/07/26(水) 18:43:00 ID:ZR8+T4KcO
>>543
始めに謝ります。
これでもサディファンです。

23日は殆ど、ほぼlynch動員だった。
Dirライブから流れたとかではなく・・・。
lynch知らなくて、座れないし流れてきたDirファンうぜーとか思ってたけど・・・
正直lynchがめちゃくちゃ盛り上がってて悔しかった。
しかも終わったとたん客が少なくなったときサディがまだなのに焦った。
・・・2/3、1/3?しか残ってなかったよ。


正直サディはトリじゃない方がよかったと思う。
ライブ的にサディがトリはあの空気では無謀だったと。
確かに盛り上がってたけどlynch程ではなかった。
地元であれは無しだよ・・・

549 :整理番号774:2006/07/26(水) 18:57:24 ID:Bg8iuD0QO
543のくやしい気持ちわかるよ。きっとメンバーもくやしかったんじゃないかな。でも、曲もライブも良いからこれから名古屋も増えるよ!

550 :整理番号774:2006/07/26(水) 19:15:33 ID:HuuYqJoxO
サディ動員がほとんどでしょ?漏れは後ろあたりで見てたけど退場してる人いなかったが。

盛り上がりの光景はサデイもリンチも大差なかったよ。アンコールの時にも会場いっぱいだったけど


551 :整理番号774:2006/07/26(水) 19:23:35 ID:M68JWl7SO
ライブハウスの関係者に聞いたところ、23日はほほサディ動員でしたよ。

552 :整理番号774:2006/07/26(水) 19:36:42 ID:iuUjwRPzO
LIVE始まる前からぎゅうぎゅうでモッシュもあったよ。
>>548が言うほどではなかったと思う。
確かにlynchの盛り上がりは凄かったけど。

553 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:13:23 ID:Bg8iuD0QO
25日の事だと思った

554 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:14:17 ID:vET20GJ3O
548は何をどう観て判断してるんだ??

555 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:20:21 ID:ZR8+T4KcO
>>554
冷静に見ていたからだけど・・・
盲目じゃないからそう感じたのかもね。
同じ位置で見てたら違いがわかったけど。
人の詰まり方違ったよ?
サディは前しか盛り上がってなくて詰まってない。
空間が出来てた。
でもlynchは詰まってて後ろまで会場全体で盛り上がってた。
隙間なんてなかった。
lynchまったく知らなかったけど凄さがわかった。
実力の差?って素直に思ったけど・・・

何故わからないのか疑問・・・。
でも感じ方は人それぞれだから
盛り上がってたって言うならそれでいいのでは?
ただ自分はそう感じただけなんで。
同じように感じた人がいなくても
自分の感じたことだから覆さないし。
サディな盲目になりかけてたけど冷静になれてよかったライブだったよ。
サディ凄い。って思ってもやっぱ結成1年なバンドなんだなぁ。って。

556 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:57:20 ID:z/V/7FmH0
547>>
ホントだ・・GRUGEになってる・・・D抜かすなよ・・・orz

557 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:07:28 ID:M68JWl7SO
>>555
はいはい、分かりましたよ。

558 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:14:22 ID:GtAg3hF6O
別に動員にこだわんなくてもいいんじゃない?
サディが成長していけば自然と動員なんて増える。

今回のツアーでどれだけサディが成長するかがすごい楽しみだよ!!

559 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:54:59 ID:4ekvFkARO
lynch.とサディは比べちゃダメよ。だってlynch.のがメンバーの歴史あるし。スゴくて当たり前。でも俺はサディ本命。これからドンドン頑張って欲しい。


しかし、メンバー(真緒とか)は上に成り上がりたいって言ってるが足元ってかコツコツ地道にやってかないと中身のないスカスカで浮き足立ったバンドになっちまうぞ。

Dir目標にしてるみたいだけど、Dirはサディスって前バンがあったから知名度やなんやらあってインディでのリリース少なくメジャーだし。もっと地道にコツコツやって今後も先の長いバンドやって俺らを興奮させてくれ。

560 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:14:59 ID:5WWKtWPi0
>>559
激しく同感!!

自分的に成り上がりって一時のブームで長続きしないイメージあるから、
地道に経験と実力つけて土台築きながらドンドンでかくなっていって欲しい。
だから美月さん練習嫌いって言わないで頑張ってw

561 :整理番号774:2006/07/27(木) 06:56:21 ID:Il+3Ol8Q0
enterkillingってライブでやってないの?
あれがアルバムで一番ベタに王道で好きなんだけどな

562 :整理番号774:2006/07/27(木) 12:21:37 ID:B80ZKdpfO
でも逆を返せば一年ちょっとのサディの成長スピードはかなり早いと思う

行く先サディが天狗にならずにいけば、これからの成長も期待できるよ

563 :整理番号774:2006/07/27(木) 13:53:30 ID:L5vMgU/kO
>>562 そうだね。天狗になって調子こかないようにだね。

564 :整理番号774:2006/07/27(木) 16:42:03 ID:LHjq2pSOO
メンバーのカノが天狗になっていて嫌な感じだ。ちゃんと教育しろ。

565 :整理番号774:2006/07/27(木) 17:02:24 ID:NgaAelN40
天狗になるほどの人気とは思えんけどなw

566 :整理番号774:2006/07/27(木) 18:25:40 ID:ThFqNDx7O
ハゲドw

567 :整理番号774:2006/07/27(木) 19:23:18 ID:K8Zab4/0O
>>565-566
例えばの話だろ。
今からファンがそんな気持ちでどうすんだよ。

568 :整理番号774:2006/07/27(木) 19:25:15 ID:lMctm99JO
どこかサディの曲があるサイトってある?

569 :整理番号774:2006/07/27(木) 19:26:22 ID:K8Zab4/0O
あっ、564見てなかった。
スマソorz

570 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:21:10 ID:NlCScV960
>>555
蒸し返すようで何ですがサディも好きな一番はlynch.目当てだった者です。

23日スモークたき過ぎじゃなかった?
それがしんどくて(がなりすぎて喉にきた)lynch.終わったあと会場一度出たんだ。
で、lynch.では前の方で見てたけどサディは後ろの方で見てた。
そしたら大量のスモークのお陰でメンバーはおろかセットすら見えなかったよ。
ボーカルが立ち台に乗ってやっと人が見えたってくらい。
顔どころか人影も何も見えなくてさすがにつまらんなあと思って会場出ました。
そーゆう人もあの日は結構居たんじゃないかなあ。

サディ目当ての人はたかがスモークだけでこうはならないと思うけど、
他盤目当てだったら「あーもーここまでしてはいいや」って思った人も居たと思う。

何も見えないまま2,3曲ほど聴いたけどやっぱサディ自体は格好良かったよ。

571 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:57:09 ID:IPEwutm4O
なるほど、こーいう意見はファンメールでメンバーに聞いて欲しいかも。

572 :整理番号774:2006/07/28(金) 03:16:16 ID:nqqEFuxhO
ようは皆サディが大好きだ。褒めもあれば、厳しい意見も指摘もあるし叩きもあるかもしれないけど、がんばってほしい

こんな馬路レスだらけで回るスレは他にないよ




漏れは何かに頑張れてるのか……orz



573 :整理番号774:2006/07/28(金) 10:26:57 ID:zhNpWIv5O
ワンマン先行チケ来た@関東

574 :整理番号774:2006/07/28(金) 11:49:31 ID:IPEwutm4O
573情報マリガ!関西まだだお。番号どーでした?楽しみですね!

575 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:05:48 ID:VLEeerJaO
先行チケAって番号前にあるから入場は先行からだね

576 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:06:14 ID:R51dYQ+8O
チケきた@大阪

577 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:36:36 ID:YvCecwVoO
ライカ予約ってその後の入場?

578 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:42:13 ID:IPEwutm4O
だと思うよ。一番早かったよね、先行予約。

579 :整理番号774:2006/07/28(金) 20:02:19 ID:P5l6JbcJO
サディ、オフィに書いてある通り、仕切り禁止なんだよね?
信じていいよね?

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)