5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアル【Material】ピグレット

1 :整理番号774:2006/05/13(土) 21:33:55 ID:ZnfrKWLM0
叩き、晒し、女ネタは華麗にスルーでマターリsage進行★←ヒトデ


マテガンガレヾ(´∀`)ノ


2 :整理番号774:2006/05/13(土) 21:39:53 ID:QopKPY8LO
キタ━━(゜∀゜)━━!2ゲト

3 :整理番号774:2006/05/13(土) 21:41:49 ID:GNNQduix0
3ゲト!

4 :整理番号774:2006/05/13(土) 22:04:37 ID:y2H9nAA9O
4ゲトフォーーーーw

5 :整理番号774:2006/05/14(日) 02:17:21 ID:YnWMJiqwO
糞スレ5ゲト
晒しage

6 :整理番号774:2006/05/14(日) 16:24:17 ID:Br1vNi5n0
| 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | >>1を消す方法        |
| |                    |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
|
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ

7 :整理番号774:2006/05/14(日) 23:43:13 ID:ZnStmp9C0
麺が?w



8 :整理番号774:2006/05/16(火) 08:30:43 ID:ClLZLMKrO
咲サマかっこよさげだったww

主催かなり楽しみだお≧◎≦

9 :整理番号774:2006/05/18(木) 01:02:21 ID:LJLsl7cfO
今日名古屋なんだ!!
行く椰子いるのか?ww

10 :整理番号774:2006/05/18(木) 01:04:44 ID:omTw3Uyn0
行きたかったぉ

ってか、今咲の日記見て知ったし…orz

11 :整理番号774:2006/05/18(木) 02:13:17 ID:LJLsl7cfO
休日ならなー
行く椰子レポキボン!!!w

12 :整理番号774:2006/05/19(金) 19:41:35 ID:JqQKTM8F0
名古屋にて

萌えですぅvW

13 :整理番号774:2006/05/20(土) 10:26:01 ID:ia9jD23YO
>12名古屋まで見に行ったのか?
レポキボン!



14 :整理番号774:2006/05/20(土) 15:05:13 ID:UXKmsoM50
咲日記に山梨から見に来てくれた子がいてって書いてあったが、どんな梨ギャだ?ワラ

名古屋まで行くなんて、アリエネ

15 :整理番号774:2006/05/20(土) 18:15:49 ID:VNhYVngF0
きょ○やだろ
名古屋もナナコスして行ったのかな?w

16 :整理番号774:2006/05/20(土) 22:05:01 ID:Oz/XATfP0
それは違わないか?

きょ○やはV系上がったぞ?


17 :整理番号774:2006/05/21(日) 12:48:10 ID:Yc4zd6enO
2ゲト

18 :整理番号774:2006/05/21(日) 14:03:35 ID:SFrlxxpyO
↑('A`)?

19 :整理番号774:2006/05/21(日) 14:05:31 ID:SFrlxxpyO
sage忘れた;スマソ

20 :整理番号774:2006/05/22(月) 23:50:13 ID:aqSB+cjv0
3日、マテ見にいく椰子いる?

21 :整理番号774:2006/05/23(火) 07:30:55 ID:wx/TEpHJO
ノシ

22 :整理番号774:2006/05/24(水) 15:49:38 ID:QyIgdZav0
狂○と心○って椰子が名古屋行ったみたいだよ。
サロンの梨スレに晒されてたサイト行ってみるとよくわかる。

23 :整理番号774:2006/05/25(木) 03:20:11 ID:XZBIFPk70
狂○と心○凄いな!!

漏れも名古屋行きたかった‥

24 :整理番号774:2006/05/25(木) 13:08:41 ID:BGQuGRoJO
名古屋の盤スレ見たが結構よかたみたいだお('A`)

金と時間を漏れにくれww

25 :整理番号774:2006/05/25(木) 13:13:10 ID:3GFNZ+R1O
漏れも一緒に行ったしww

26 :整理番号774:2006/05/25(木) 15:11:54 ID:9ab6Eh8E0
きょ○やとしん○は繋がるのに必死だからなw
あの顔じゃ遠征くらいしないと無理だろうし

27 :整理番号774:2006/05/25(木) 15:22:20 ID:3GFNZ+R1O
>>26わろすww


28 :整理番号774:2006/05/25(木) 15:38:04 ID:a2nboDnS0
26サソへ

藻前サソの顔より狂○と心○は池だぞっとw

29 :整理番号774:2006/05/25(木) 16:54:28 ID:BGQuGRoJO
>26名晒されてるからって誰でも叩くものじゃないぞww

だから梨ギャは糞ギャっていわれるんだよ('A`)

鏡で顔見てでなおせww

30 :整理番号774:2006/05/25(木) 21:39:21 ID:3GFNZ+R1O
わろすwwわろすwwわろすwwわろすwwわろすww

31 :整理番号774:2006/05/25(木) 21:43:50 ID:ituYABy/0
きょ○やってダリアル解散のときに自分の電話番号書いて創始に渡したんだろ?




テラキモス^^

32 :整理番号774:2006/05/25(木) 23:17:23 ID:VVMXn9g+0
多分それ渡したの創始にじゃなく、ゆうすけにだと思う。
見掛けたし。

33 :整理番号774:2006/05/26(金) 11:19:02 ID:tnZafl9qO
また駄スレになってる。
他に書くことないのかよ。叩きとかいいかげん鵜材。

34 :整理番号774:2006/05/26(金) 15:15:43 ID:jJPzW6I5O
咲LOVEww
はやく三日になぁれ⌒∇⌒ωω

35 :整理番号774:2006/05/26(金) 19:04:23 ID:BK4Oo3se0
誰が何か渡そうと関係ない

それだけマテが好きなんだろ
バンドとして
ファンとして

36 :整理番号774:2006/05/27(土) 01:19:44 ID:s7uAo4YjO
まだ全然マイナーだし、その気になればみんな繋がれるよ^^
目指せ本カノwwww

37 :整理番号774:2006/05/27(土) 07:54:44 ID:/6htWiC4O
咲様は私の王子様だゆvV
誰にもあげないゆwww

3日楽しみヾ(´∀`)ノ

38 :整理番号774:2006/05/27(土) 10:06:51 ID:uM4Pttdj0
マテ麺と繋がってる椰子なんて梨ギャいっぱいいるじゃん。

39 :整理番号774:2006/05/27(土) 12:01:21 ID:/6htWiC4O
ここsage進だよw
繋がってる繋がってない麺だからギャだからってメンドクサイ人たちねwww

ただ音楽が好きな人間同士なのにねwww

漏れはただマテリアルが好きなだけなのになんか萎えるわww

40 :整理番号774:2006/05/27(土) 18:03:59 ID:A00ZBRe7O
じゃぁ藻前の知ってるマテ麺と梨ギャ繋がり全部言ってみてくれよ?

41 :整理番号774:2006/05/27(土) 18:20:10 ID:MGPLys+E0
漏れが知ってる繋がりは、か○ゆと咲w

42 :整理番号774:2006/05/27(土) 18:28:34 ID:/6htWiC4O
ワロスww

今流行りの、ワ ロ スwww

43 :整理番号774:2006/05/27(土) 19:25:01 ID:kMjUQ9I9O
咲とか○ゆがなぜ?

咲はギャル好きだおww

44 :整理番号774:2006/05/27(土) 20:58:24 ID:dswbqbjy0
りくも結構繋がってない?

45 :整理番号774:2006/05/27(土) 21:31:39 ID:hrhq20A30
としやも結構繋がってないか?

46 :整理番号774:2006/05/28(日) 00:54:49 ID:KR68/OQuO
か〇ゆと咲は繋がってないおw
そんなこと言ったら咲がかわいそうだ。

あんなのとくっつけんなw

47 :整理番号774:2006/05/28(日) 00:57:27 ID:1/NMBDp8O
漏れ咲と繋がってみたいww
セクース優しそぉ∂∀∂WWW

48 :整理番号774:2006/05/28(日) 06:43:37 ID:Ku1QkNZ00


49 :整理番号774:2006/05/28(日) 17:26:37 ID:476yssYX0
ダリアルの頃は結構ファンは繋がってたって聞いたよ。
でも今はとしやとか懲りてるから相当麺が本気にならない限り無理だよ。



とマジレスしてみるw

50 :整理番号774:2006/05/28(日) 22:41:27 ID:czTMTPckO
繋がりとかどーでもいい

51 :整理番号774:2006/05/28(日) 23:24:50 ID:XOLausg1O
禿同w

52 :整理番号774:2006/05/29(月) 09:31:39 ID:dD9C/EK2O
ガッコ暇スギル…
今好きなボーカリスト〜スレ見てたら咲の名前があって漏れ的にびびった…
これから人気出そうwww

53 :整理番号774:2006/05/29(月) 16:08:30 ID:1+HnzSqAO
>>52
2のスレに書いてあったからって、人気でそうとかワロスw
どうせ梨ギャが書いたのにw


とか釣られてみるw


54 :整理番号774:2006/05/30(火) 12:40:03 ID:qeSZEJY8O
スレ立てるには早すぎたね


55 :整理番号774:2006/05/31(水) 07:26:01 ID:8q6tViLT0
何度も同じ事言わなくていいよ

別にいいジャマイカw

56 :整理番号774:2006/05/31(水) 23:38:20 ID:oaXRa4OuO
3日羅犬愉しみだおww


マテは新規の客とかいるのか?

57 :整理番号774:2006/06/01(木) 00:35:56 ID:27UZ2/fn0
>>56
無料だから暇つぶしに見に来るマテ初見のギャもいるとオモw

58 :整理番号774:2006/06/01(木) 05:20:18 ID:qcUofANm0
ホント楽しみだおw

59 :整理番号774:2006/06/02(金) 18:54:21 ID:fe/GD0uJO
明日だおww
やっと咲に逢える…ww
愉しみだゆー

60 :整理番号774:2006/06/03(土) 00:31:19 ID:O0+6UDvQO
ヾ(*´∀`*)ノ

61 :整理番号774:2006/06/03(土) 13:12:50 ID:SFfiSo6K0
ついに今日だな。
楽しみになってきたおv

62 :整理番号774:2006/06/03(土) 21:19:28 ID:y0Krc8eOO
だおだおうるせっ

63 :整理番号774:2006/06/04(日) 00:47:14 ID:x0iv/+MN0
やっぱ想像してたよりマテリアルは良かった☆

64 :整理番号774:2006/06/04(日) 08:12:44 ID:3TVeX1QcO
マテどうだった?
一回もみたことがない漏れにレポしてくれエロい人!


65 :整理番号774:2006/06/04(日) 09:40:59 ID:Y7GhQWlB0
エロい人はまだ来ません。ワラ

66 :整理番号774:2006/06/04(日) 11:40:21 ID:xiO+gnNW0
マテ思ってたよりノリにくかった。

67 :整理番号774:2006/06/04(日) 13:16:36 ID:QjD/xEd5O
これから馴染んで来るんジャマイカ?漏れは咲の世界観と楽器隊の激しさに圧倒された…
咲が期待以上にかっこ良かったww

68 :整理番号774:2006/06/05(月) 12:40:05 ID:b/1T/ygJO
咲が期待以上に微妙だった

69 :整理番号774:2006/06/05(月) 15:50:07 ID:x0kooEYQO
漏前が微妙だ
散れ。

70 :整理番号774:2006/06/05(月) 17:25:50 ID:Yppot1fw0
咲ここで池とか言われてたから期待してたのに全然だな


71 :sage:2006/06/05(月) 17:33:03 ID:MXzc7ZgS0
>70藻舞がどれだけ池か顔晒したらその意見考えてやるよ。


72 :整理番号774:2006/06/05(月) 18:18:05 ID:3fO54Wwx0
元アビスの慎とか、ミストのボーカルよりは何百倍も咲のが池だろ



73 :整理番号774:2006/06/05(月) 18:27:26 ID:b/1T/ygJO
咲信者こわ〜いwww

74 :整理番号774:2006/06/05(月) 19:01:18 ID:BbJ61oRYO
オフィありますか

75 :整理番号774:2006/06/05(月) 19:03:20 ID:jGFRUKNH0
ありますよ

76 :整理番号774:2006/06/06(火) 12:05:46 ID:kTwmrh2YO
咲大スチ。叩きご勝手にww
人の好みだからな。
漏れは咲がイイとオモ。それだけ…

77 :整理番号774:2006/06/06(火) 15:14:57 ID:TcoB+AEB0
漏れ名古屋行きたいんだが、誰か行く人いる?

78 :整理番号774:2006/06/07(水) 09:57:39 ID:jPuidMtJO
前行った椰子は明日も行くんジャマイカ?

79 :整理番号774:2006/06/07(水) 12:59:22 ID:ytn1NUf40
誰か行く椰子いないかな…

行きたいが一人じゃ無理だ…orz

80 :整理番号774:2006/06/08(木) 20:55:12 ID:4mrM7TBF0
79
大丈夫だよ!!

81 :整理番号774:2006/06/10(土) 12:44:52 ID:MGicuUXf0
誰か8日見に行った椰子いたら、レポきぼん!!

82 :整理番号774:2006/06/15(木) 11:19:43 ID:vwyfAD3XO
学○大のマックで咲が女に声かけられてたおww


咲は彼女いるのか?

83 :整理番号774:2006/06/15(木) 19:28:29 ID:oOZaoALv0
学校なんだから、声かくられるくらい普通だろ。

居ても居なくても関係ないんじゃない?

84 :整理番号774:2006/06/18(日) 10:35:05 ID:VEFOfVs7O


85 :整理番号774:2006/06/18(日) 10:37:12 ID:VEFOfVs7O


86 :整理番号774:2006/06/18(日) 10:40:21 ID:VEFOfVs7O
|ω・`)){スレ回らないなぁ…誰もいないのかな?


87 :整理番号774:2006/06/19(月) 23:20:42 ID:h53F7NCGO
リクたん。

88 :整理番号774:2006/06/20(火) 23:37:24 ID:CfqYjfX8O
さくたん。

89 :整理番号774:2006/06/21(水) 01:07:11 ID:ejC6cL/y0
ゆうたん。

90 :整理番号774:2006/06/21(水) 02:30:49 ID:EhZD7EbQ0
そうたん。

91 :整理番号774:2006/06/21(水) 03:09:40 ID:Y24sgOVk0
としたん…?

何か変じゃない?ワラ

92 :整理番号774:2006/06/27(火) 11:31:09 ID:lBW1pxd90


93 :整理番号774:2006/06/27(火) 13:35:32 ID:+75npuphO
咲様大スチww

94 :整理番号774:2006/06/28(水) 02:51:07 ID:e0HVHrbe0
顔ファソはマテ麺にもファソにも迷惑だ

散れ

95 :整理番号774:2006/06/29(木) 08:15:55 ID:N1ZD4bGGO
咲、歌うまくて好きだw

96 :整理番号774:2006/06/29(木) 10:07:46 ID:zdxOnLORO
漏れは声がいいとオモww笑顔もカワユで好き。

97 :整理番号774:2006/06/29(木) 17:02:24 ID:N1ZD4bGGO
マテは梨盤で2番目にいいおwww

98 :整理番号774:2006/06/29(木) 17:11:19 ID:V8gGuG2/0
咲顔でかすぎる

99 :整理番号774:2006/06/29(木) 17:42:50 ID:zdxOnLORO
↑デブスが語るなww
輪郭の問題じゃね?そんな自信満々な自分の顔晒してから言え。

100 :整理番号774:2006/06/29(木) 19:43:15 ID:YxCvuK07O
デブスな漏れが100をいただく!!デブスなめんな!!

101 :整理番号774:2006/06/30(金) 01:27:35 ID:X2v7XUVR0
デブスって自覚して開き直るんなら、デブスを改善しようぜ。

102 :整理番号774:2006/07/04(火) 17:10:22 ID:UuLf2huJ0
漏れ最前入りたいんだけど、仕切りとかっている?

103 :整理番号774:2006/07/04(火) 21:33:50 ID:aRl+6iFRO
仕切りとかいるわけないじゃん

104 :整理番号774:2006/07/04(火) 22:50:46 ID:fy8BUo0/O
仕切りはイナイが全通してる椰子が約二名WW

105 :整理番号774:2006/07/05(水) 08:03:31 ID:y+/4RAVV0
ここの盤胎盤でみたけどつまんなかった。
最前にいた人もあんまり楽しそうじゃなかったし。
自分たちがやりたいことばっかりしててもファンはつかないよ^^

106 :整理番号774:2006/07/05(水) 21:38:46 ID:LhzTHDgwO
やっぱりダリアル並に客に媚びてないくらいが調度よかったんじゃないか?


復活汁!

107 :整理番号774:2006/07/06(木) 03:42:50 ID:PJfxhaMx0
そんなに仕切ってほしいなら、漏れが仕切る!

108 :整理番号774:2006/07/06(木) 03:53:25 ID:UH7v3fsT0
全通してる椰子を馬鹿にするな!
漏れだって全通したいが、学校があってムリなんだから…orz

羨ましい

109 :整理番号774:2006/07/06(木) 03:59:47 ID:rdskQRDeO
7日行くカ?

110 :整理番号774:2006/07/06(木) 20:44:54 ID:Yh5661rk0
学校があったって全通してる椰子は腐るほどいると思うがwww

111 :整理番号774:2006/07/07(金) 05:39:03 ID:yHOn3snFO
誰か、今日の羅犬レポきぼん!

112 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:45:28 ID:hMh5Br8uO
微妙だお

113 :整理番号774:2006/07/08(土) 09:40:19 ID:3Dw5zabeO
マテノリにくい

114 :整理番号774:2006/07/08(土) 09:41:10 ID:3Dw5zabeO
すまん…
sage忘れ

115 :整理番号774:2006/07/08(土) 11:31:24 ID:KAm3r7LT0
咲の歌詞どうかとオモwwwww

116 :整理番号774:2006/07/09(日) 21:54:35 ID:ycvpPrZ9O
梨麺なんかみんな氏ねばいい
糞ばっか

117 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:21:19 ID:hdO5WJ2zO
>>116
オマエが糞だw
梨麺だってみんな頑張ってる!応援すべきだ!

118 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:33:34 ID:vZMhm5lNO
>115心の病ですか?ww
嫌いなら金払ってまで羅犬来ることないお(^ω^)


119 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:36:36 ID:vZMhm5lNO
スマソ>116だった orz
>115もウザだがw
逝ってきまつ

120 :整理番号774:2006/07/10(月) 02:41:41 ID:dyll2R0BO
>>116だお^^
みんな予想通りの釣られ方に漏れは満足だおw

クオリティーの低さに気がつかない麺w
レベルの低い盤に食いつくギャw

ワロスワロス








121 :整理番号774:2006/07/10(月) 10:01:19 ID:oLPM0llpO
梨ギャ羅犬のマナー悪すぎ
最前でみたけりゃ、ちゃんと常連さんに話すれば入れてもらえるだろうに

122 :整理番号774:2006/07/10(月) 15:16:47 ID:GbLe1+EwO
いまに始まったことじゃないけどね。

123 :整理番号774:2006/07/10(月) 17:48:35 ID:4MejwM3y0
ノリにくくてもそのバンドが好きなら盛り上げろって思うけど。



まあクオリティの低い梨ギャには無理かもしれんが。

124 :整理番号774:2006/07/11(火) 07:58:18 ID:JABZYaiMO
何でマテがスチなのー?
何で梨盤がスチなのー?

V系スチな漏れとしては椰子らはV系だと思わないし、梨盤は盤なめてるとしか思えない^^

梨ギャも梨麺ももっと外の世界を知ったほうがいいですよ^^


県外から盤こなきゃ梨盤の羅犬になんかいきませんからw


125 :整理番号774:2006/07/11(火) 08:07:24 ID:JABZYaiMO
>>124だがここはマテスレだったね。梨盤の話はスレチかw

>>123盛り上げようって気があるなら藻前サソは名古屋まで行ったんでつか?^^名古屋まで行った椰子少なそうw
結局口だけで行動しないからなw
梨ギャは(・∀・)


連続スマソ

126 :整理番号774:2006/07/11(火) 09:23:32 ID:/Bu3OrTFO
だいたい梨ギャクオリティってなんだよ?そんなにクオリティ高くなりたいならVIPでも行って見習ってこい

127 :整理番号774:2006/07/11(火) 14:21:04 ID:SDDf3T8UO
>>124
なんでV系スチなのー?
どこがスチなのー?ww

128 :整理番号774:2006/07/11(火) 15:46:04 ID:JABZYaiMO
>>127 音楽的、見た目にも自分の好みだからですが何か?

ってか他になにがあるんだw
下らない質問はやめてね^^
あんまり詳しくかくと身元バレしそうなんでw


129 :整理番号774:2006/07/11(火) 17:45:32 ID:SDDf3T8UO
>>128
じゃあ梨盤の何処が嫌いなんでつかー?ww
何処らへんがV系じゃないんでつかー?ww

130 :整理番号774:2006/07/11(火) 21:11:50 ID:/Bu3OrTFO
>>128
塚、身元バレってwww藻舞はどんだけ有名ギャなんですか?^^
有名ギャぶるの痛いおmg(^д^)

131 :整理番号774:2006/07/12(水) 09:46:50 ID:bulGonBHO
あい○わサソ?ワラ

132 :整理番号774:2006/07/12(水) 15:51:34 ID:7jQzglmk0
何であい○わになるんだ?

133 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:32:36 ID:L+zEaQNXO
マテ見た事あって、身元がわかる程有名らしくて、
都盤が来なきゃ梨羅犬来ないっつったらあ○かわだからじゃない?

134 :整理番号774:2006/07/13(木) 09:35:38 ID:DbeHiO08O
最前入ってる椰子らって、麺と繋がりあるって馬路?

135 :整理番号774:2006/07/13(木) 09:37:53 ID:uhJ4PCSG0
あい○わってそういうキャラじゃなくね?w




最前のきょ○やじゃない方は繋がってるらしいね

136 :vip:2006/07/13(木) 13:18:16 ID:I0Sc1MHA0
ヴぃpからきますた

137 :にこにこぷん:2006/07/13(木) 13:19:15 ID:I0Sc1MHA0
\(^o^)/オワタ

138 :整理番号774:2006/07/13(木) 17:13:28 ID:M1uP6wl+0
塚マテなんて余裕で繋がれるじゃん

139 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:07:04 ID:tnVOpSX/O
つながっても徳ない

140 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:23:44 ID:bi3tFaiyO
梨ギャのブスどもsageろ

141 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:38:37 ID:jO2fyMg1O
塚、普通に繋がってるしー
繋がったからって別に得もなぃしライブ来てとかばっか言ゎれるから正直タルイ
ぁげょっか?w

142 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:50:10 ID:T5qhASXAO
135

繋がってるのって最前咲前にいる、し○くって椰子だろ?


143 :整理番号774:2006/07/14(金) 12:22:00 ID:ep8ji5NRO
繋がってる子とか晒されたり叩かれるたび思うんだが、身内がやってんだろうな。

それに二人が好き同士だったらゴチャゴチャ言う事じゃないと思うんだが。

あとみんな>1を読め。

長々スマソ。

144 :整理番号774:2006/07/14(金) 13:31:41 ID:siNU1kJpO
夏だな

145 :整理番号774:2006/07/14(金) 15:28:37 ID:h92LFGpD0
暑すぎる…
ダイエットの季節が来ましたかwww

146 :整理番号774:2006/07/15(土) 09:02:20 ID:Zc3YDALSO
>1も読めない池沼チャソの集まりはココですか?

147 :整理番号774:2006/07/15(土) 11:51:55 ID:8g2GcWhsO
そうですが何か?

148 :整理番号774:2006/07/16(日) 01:12:39 ID:OGpHAYhDO
居直り見苦しいよw

149 :整理番号774:2006/07/16(日) 09:07:04 ID:5rkrLcX1O
>148
居直り?


150 :整理番号774:2006/07/16(日) 09:33:04 ID:cQxjXrAyO
確かに見苦しい

151 :整理番号774:2006/07/16(日) 11:18:23 ID:2h+sg3VfO
学生は夏休みだが東京名古屋回る椰子いるか?

152 :整理番号774:2006/07/17(月) 18:59:05 ID:dBVKRDr7O
し○くって椰子キモブサじゃね?
よく咲が構うなw

153 :整理番号774:2006/07/17(月) 20:12:44 ID:EcjokT8n0
ブサじゃないと思うけど別に可愛くない気がする

それにしてもホント咲は椰子に構いすぎだよなwwwww

154 :整理番号774:2006/07/17(月) 22:17:13 ID:dBKzkbCfO
リアルピグレット

155 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:37:42 ID:RurB4BP5O
能梨ギャ

156 :整理番号774:2006/07/18(火) 08:18:53 ID:VQGOarn5O
>>152 どんな椰子?

157 :整理番号774:2006/07/18(火) 14:12:15 ID:8pnxdPod0
し○くってコイツだろ?
http://pr3.cgiboy.com/S/4571448

158 :整理番号774:2006/07/18(火) 15:50:16 ID:zrkwelKSO
コイシし〇くじゃなくね?ワロスww

つかこんなギャの叩きより













トシヤとマキロンが…www

159 :整理番号774:2006/07/18(火) 16:47:56 ID:zJyeiEgIO
漏れ先月位に咲とし〇くが遊んでるの見たぞ!











…なんでかね?

160 :整理番号774:2006/07/18(火) 17:07:03 ID:XD1KBQjCO
有り得ないよ。
だって、し○くは先月漏れが監禁してたもん。


















161 :整理番号774:2006/07/18(火) 17:30:23 ID:cmJVzhuV0
としやおめっとー

162 :整理番号774:2006/07/18(火) 18:05:35 ID:zJyeiEgIO
160サソ


いや普通に見たから

163 :整理番号774:2006/07/18(火) 18:15:47 ID:XD1KBQjCO
し○くって椰子どんな顔なの?

っか、どこで見たの?

164 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:40:53 ID:7DlNi5mwO
どーでもいいですよ(´_ゝ`)

165 :整理番号774:2006/07/18(火) 21:22:15 ID:zrkwelKSO
そろそろマターリしようよ
もうすぐ羅犬なんだから(´・ω・`)



166 :整理番号774:2006/07/19(水) 12:53:12 ID:PDBNM7Ia0
し○くと咲は付き合ってる

167 :整理番号774:2006/07/19(水) 13:44:13 ID:JL1yfj7SO
申し訳ないんですが…私、咲さんの学校の友達なんですが、し○くって人のは勘違いだと思いますよ。

168 :整理番号774:2006/07/19(水) 21:59:15 ID:eMgAYpXjO
どうでも良いので、バンドの話をして頂けませんか?

し○くのスレじゃないので悪しからず

















いい加減お前らしつこすぎる('A`)
真相しりたきゃ本人に聞け
どうせ、小心者には聞けないんだろうけどw
この糞ギャども気持ち悪いんだよ
し○くし○くうっせー!!!!!!1111興味ねーからバンドの話汁この低脳ギャ!!!!!!111111111111

169 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:39:35 ID:5czmT+R8O
↑携帯で『!!!!1111』はないだろ。塚、本人?wもしくはあの人ですか?w

170 :整理番号774:2006/07/21(金) 03:11:55 ID:W5w2dHqZO
あの人って誰?

171 :整理番号774:2006/07/21(金) 10:09:38 ID:kuPvMJe7O
猫。
とか釣られてみるww


















ファソネタ以外の話は出来んのか('A`)
面白いネタだが必死すぎるw
咲ファソ乙w

172 :整理番号774:2006/07/21(金) 10:52:17 ID:5czmT+R8O
咲はバンギャと繋がってて、し○くと付き合ってる

以上

次の羅犬行くシトはノシ

173 :整理番号774:2006/07/21(金) 13:40:34 ID:vdCOgZDN0
172サソ

妄想乙w

174 :整理番号774:2006/07/21(金) 15:20:26 ID:RXEnDXtB0
し○くも猫も繋がるために必死で遠征w

175 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:25:44 ID:qLOD+tbYO
咲が誰と付き合おうが咲の勝手だろwwそんなに繋がりたきゃがんがれよww厨どもwwwwwwwwwwwwww


良い話題はないのか('A`)

176 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:38:38 ID:/wQf7Au6O
書いてあるネタを確実に信じきってる阿呆な田舎ギャが集うスレはここですか?

177 :整理番号774:2006/07/22(土) 17:47:12 ID:vHOG7VgYO
明後日だぬー(´ω`人)
行く椰子いないの?
いるの?どっちなの?このスレはファソスレなの?麺の影薄いの?あれ?漏れウザイの?キモチワルイの?
どっちなの?

178 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:35:14 ID:da9dtqPSO
31久々に行く。

他盤目当てだけどw

179 :整理番号774:2006/07/23(日) 20:18:47 ID:oeuB/6hm0
咲は根本的にビジュアル系に向いてない気がする。
この際マテはビジュあがった方がまだマシにバンドできると思う。
ぶっちゃけこいつら何がしたいのかさっぱりわからん。

比べるわけじゃないが、元ボーカルの殺の盤のがクオリティで言ったら高いな。


180 :整理番号774:2006/07/24(月) 11:38:39 ID:xmlAap1CO
>>179

ちょwwwおまwww
漏れが思ってる事を簡潔に書いてくれるジャマイカwww
咲嫌いじゃないけどね(´・ω・`)ガンガッて欲しい…



181 :整理番号774:2006/07/24(月) 15:20:14 ID:fTnvMLj10
むしろダリアル復活キボンw

182 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:10:23 ID:knr9iRduO
>>177
気持ちイイ(゚∀。)


183 :整理番号774:2006/07/26(水) 03:34:30 ID:9cNS+sppO
スレチだが、カズーのオフィ教えてくれ

184 :整理番号774:2006/07/26(水) 10:34:02 ID:z2ZiueKXO
自分で探せば?
すぐ出てくるだろ。

185 :整理番号774:2006/07/28(金) 04:34:37 ID:Tvm+4qE6O
すみません
どなたがココのバンドのオフィ教えてください

186 :整理番号774:2006/07/28(金) 06:45:25 ID:BrhXWJI0O
自力で探せば?

187 :整理番号774:2006/07/28(金) 08:48:30 ID:6FkzTlX1O
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=material_ugmm

188 :整理番号774:2006/07/28(金) 11:58:24 ID:LPUyGwf90
何で最近の咲の日記消えてるの?
今更恥ずかしくなったのか?w

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)