5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●シリアル⇔NUMBER 4●

1 :整理番号774:2006/05/11(木) 19:58:07 ID:69fwc1V4O
シリアル⇔NUMBER

Vo.佐々木仁
Gt.紫遊
Gt.和音
Dr.華威


*ナンバーズによるナンバーズの為のシリアル⇔NUMBERスレです。
*基本マターリ推奨。sage進行。
*荒らし・ファンネタ・女ネタは放置。
*羅犬にはハイビスカスと青いライトがあったらいいかも。

*オフィシャル ttp://www.serial-no.com

*6月4日 SHIBUYA O-Crestにてツアーファイナルワンマン「シーサーに敬礼×3!?(早口)」を開催。

2 :整理番号774:2006/05/11(木) 20:03:14 ID:oHy7be8OO
http://ihot.jp/album/?matsuridao

3 :整理番号774:2006/05/11(木) 20:26:02 ID:uiNh+WK30
3get

4 :整理番号774:2006/05/11(木) 20:44:47 ID:1Z2uIayCO
え様とか言われてる不細工もうシリアルにこないで欲しい

5 :整理番号774:2006/05/11(木) 22:19:54 ID:BSjCrLrsO
え様って誰?

6 :整理番号774:2006/05/11(木) 22:22:54 ID:R2fcTrkcO
み様じゃなくて?

7 :整理番号774:2006/05/12(金) 01:37:46 ID:DmNVSEZX0
どっちでもよいけど、その人終了ね 出てきたらスルー

8 :整理番号774:2006/05/12(金) 07:10:30 ID:pMU93NlA0
ハイビスカスマイルホームの歌詞カードにサインが書いてありますが、他の方もサイン書いてありますか?

9 :整理番号774:2006/05/12(金) 07:19:52 ID:LwWfbhRBO
>>8
書いてますよ。
みんな書いてるんじゃないか?

10 :整理番号774:2006/05/12(金) 08:20:59 ID:hjA/dKTzO
書いてあったね
全部に書いたのかなあ?

11 :整理番号774:2006/05/12(金) 08:33:02 ID:oB1deQaoO
全部に書いてあるって言ってたよ。

12 ::2006/05/12(金) 18:25:08 ID:pMU93NlA0
>>9 >>10 >>11 ありがとうございました

13 :整理番号774:2006/05/13(土) 06:38:31 ID:9n/uon/l0
昨日自主盤見たときに7月中旬ぐらい(ちゃんと覚えてない)に
CD発売するみたいなこと書いてあったんだけど
今みたら無くなってた;;;

14 :整理番号774:2006/05/13(土) 09:55:51 ID:2Q7vCz4s0
ゑゑゑゑゑゑゑゑ(゚Д゚)ゑゑゑゑゑゑゑゑ
ちゃんと見とけばよかった…。

15 :整理番号774:2006/05/13(土) 09:58:51 ID:9n/uon/l0
覚えてるかぎりだけど、
7月1?日発売で3曲入り。値段は前回と同じだったよ

16 :整理番号774:2006/05/13(土) 14:18:39 ID:MpTmRaIK0
7月12日
「Orionと花火と旅立つどぅしぐわぁー達へ」
限定1000枚

だった希ガス

17 :整理番号774:2006/05/13(土) 15:18:42 ID:pVtx7pIzO
ダセェ

18 :整理番号774:2006/05/13(土) 15:59:58 ID:zCMHawqUO
>>16
ネタだと思いたいw

19 :整理番号774:2006/05/13(土) 16:12:57 ID:9n/uon/l0
>>16 そんな感じでした

20 :整理番号774:2006/05/14(日) 01:11:20 ID:QAwk4R9iO
3曲目のセリフしゃべってる人何者なんだろう…

21 :整理番号774:2006/05/14(日) 08:29:44 ID:givWr3mh0
Voice : Asami & Yasuo Kawamura (M1.M3)
って書いてあるけど、この人たちかな?

22 :整理番号774:2006/05/14(日) 09:10:39 ID:nM8Y3lar0
ガレッジレールだと思ったw(一瞬

23 :整理番号774:2006/05/14(日) 10:41:10 ID:givWr3mh0
3曲目の沖縄弁は確かにゴリかと思ったよww

24 :整理番号774:2006/05/14(日) 11:47:20 ID:kAj9uVAuO
12日の物販、メンバー出てたんだけどよく物販に出てくるんですか?

25 :整理番号774:2006/05/14(日) 11:51:49 ID:LKR8gGZIO
誰いたの?

26 :整理番号774:2006/05/14(日) 14:46:41 ID:kAj9uVAuO
仁くんとカイくんがいましたよ。
カイくん超必死だったw

27 :整理番号774:2006/05/14(日) 14:58:52 ID:CbXjTKqjO
物販でてるとか珍しいね。
都内じゃ見たことないけど。

28 :整理番号774:2006/05/14(日) 15:10:32 ID:Ybf4eYvsO
昨日のレポキボン

29 :整理番号774:2006/05/14(日) 18:20:22 ID:xcYZPT1FO
スレチすみません。
ブランドXで行われるシリアル⇔NUMBERのインストチケット余っている方いましたら譲っていただけませんか?
お礼はちゃんと払うので値段はメールで相談でお願いします。
yukihotaru@xxne.jp

30 :整理番号774:2006/05/14(日) 19:38:49 ID:VCtRcDjaO
対して思ったけど、ここのファンって香ばしいね。

31 :整理番号774:2006/05/14(日) 20:31:49 ID:vtuETRfv0
なんで?

32 :整理番号774:2006/05/14(日) 22:58:05 ID:VCtRcDjaO
常連かなんかしらんけど、最前うろちょろしてる典型的DQNみたいなのに引いたw
客層若いね

33 :整理番号774:2006/05/14(日) 23:03:16 ID:givWr3mh0
とりあえずsageてみてごらん

34 :整理番号774:2006/05/14(日) 23:17:37 ID:Ybf4eYvsO
コス集団と関わってる椰子等じゃない?
あの身内痛すぎるんだが

35 :整理番号774:2006/05/14(日) 23:19:24 ID:RinZ8XjFO
それって今回の地方の話でしょ?

36 :整理番号774:2006/05/15(月) 00:02:45 ID:BrVAnESfO
流れ的にそうでしょ。
漏れもコス集団は痛すぎて無理。
あそこ凄いオバサンいるよねw
肉厚のwww

37 :整理番号774:2006/05/15(月) 00:31:18 ID:L7ijfWov0
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=viviennewestwood2o

38 :整理番号774:2006/05/15(月) 01:15:03 ID:4PvT+2kk0
コス集団と関わってる椰子等って色んな盤で自称常連とかほざいてる椰子等だよね?
常連にはヘコヘコしてるくせに、それ以外の態度が糞デカイ



39 :整理番号774:2006/05/15(月) 10:01:32 ID:zBVF1OBhO
てかここ常連もガキばっかじゃん

40 :整理番号774:2006/05/15(月) 12:21:51 ID:J/hxvaV20
ワンマンのチケットほしい方いませんか?
発売日に買ったので60番台です。

41 :整理番号774:2006/05/15(月) 12:33:09 ID:CBao7qROO
ほしいです
nyanco12@compass.jp

マデお願いします

42 :整理番号774:2006/05/15(月) 12:37:47 ID:5t4DjFcJO
>>40
@サロン逝け
A此処sage進行
B半年ROMから始めろ

43 :整理番号774:2006/05/15(月) 12:44:35 ID:Z+BTDSXjO
せっかくマターリしたんだから叩きとかやめようよ。。

次は初Eastじゃん!

44 :整理番号774:2006/05/15(月) 22:45:05 ID:8Fye/7tiO
え様と仲間消えて欲しい
おでこ広いし歯並び悪いし臭いしシリアルを汚さないで

45 :整理番号774:2006/05/16(火) 00:06:35 ID:QvOPy8a8O
(゚д゚)

46 :整理番号774:2006/05/16(火) 01:42:34 ID:ZqSHC0LkO
EASTの出順って出てないよね?

47 :整理番号774:2006/05/16(火) 02:13:27 ID:kFbgDthMO
スレチでスマソ。
ワンマン行けなくなってしまったんでチケ譲ります。物販で買ったんで整番は早いです。
気軽にメール下さい。

koinotoriko@e-box.jp

48 :整理番号774:2006/05/16(火) 02:18:30 ID:938ZV7hgO
少し前の
日 本 語(にほんご)
も読めないのでしょうか?

49 :整理番号774:2006/05/16(火) 05:00:20 ID:GF+HjJCjO
44
お前身元バレるぞ。
しかも粘着し過ぎ。文句あるなら本人に言って来い。

50 :整理番号774:2006/05/16(火) 07:29:25 ID:WCjTC8p70
http://id28.fm-p.jp/5/poyoge/


51 :整理番号774:2006/05/16(火) 11:49:00 ID:mR0nA/xoO
ショックスのCD応募先の宛先を教えて下さい!!(>_<)
応募券はあるのですが宛先わからず困ってます。

52 :整理番号774:2006/05/16(火) 12:12:08 ID:hBTV+Ix7O
食酢に書いてあるよ

53 :整理番号774:2006/05/16(火) 12:30:41 ID:mR0nA/xoO
書店が近くになくて(>_<)〆切りが近いみたいなのでどなたかショックスお持ちの方教えて下さい(:_;)

54 :整理番号774:2006/05/16(火) 13:18:43 ID:Pn4yiNLY0
つか、食酢持ってなきゃ応募もクソもないでしょ??
…釣り?

55 :整理番号774:2006/05/16(火) 15:26:19 ID:tqT/skNv0
今さらCD買ってもインストの券ってもらえないですかね?

56 :整理番号774:2006/05/16(火) 16:51:14 ID:4MiTSJG60
ここで聞かないで問い合わせしろよ

57 :整理番号774:2006/05/16(火) 19:36:42 ID:2PwBqbE70
まだ物販でハイビスカスマイル売ってる?
チャンでスマソorz

58 :整理番号774:2006/05/16(火) 20:07:11 ID:4MiTSJG60
なんでここで聞くんですか?

59 :整理番号774:2006/05/16(火) 23:22:20 ID:qg03pxXFO
〒104-????
東京都 ??? 銀座 6-? -3 ??ィ? ??アネ??ス ?5? (株) 音楽 ?科社 SHOXX?集? しりあるなんばー 応募?全インプレゼント?

60 :整理番号774:2006/05/17(水) 00:00:19 ID:IyUH6n+GO
>>56>>58 ウザい。

61 :整理番号774:2006/05/17(水) 00:06:54 ID:hXoreUSDO
シリアルのスレなんだからいいとオモ。
分からないことは教えあいましょーよ。


62 :整理番号774:2006/05/17(水) 00:19:13 ID:vXF6nEB0O
最低限自分で調べられることは調べようよ。
そうしないと教えてチャンばっかりの馴れ合いスレになるよ?

63 :整理番号774:2006/05/17(水) 02:17:06 ID:tSArbBGHO
禿同

64 :整理番号774:2006/05/17(水) 03:10:34 ID:eiCEw8NKO
和音っちってポッチャリなイメージがあるんだけど、気のせい?ww

65 :あ。:2006/05/17(水) 06:49:00 ID:wbhapWpeO
>>64
解る気がするww

まぁ、漏れ華威と仁不安。藁

66 :整理番号774:2006/05/17(水) 08:53:40 ID:3C1OuU15O
そうかな?漏れはないけど

65の2行めは何が言いたいの?

67 :整理番号774:2006/05/17(水) 10:10:43 ID:CPfhsQYAO
2に初めて書き込んだのだろう(´,_ゝ`)

68 :整理番号774:2006/05/17(水) 12:57:55 ID:eiCEw8NKO
>>65
思うよねww実際見るとそんな事ないんだけど、雑誌だとあれ?って思うww
塚、今日って人どんくらい来るんだろ…

69 :整理番号774:2006/05/17(水) 13:45:11 ID:bFNuHzpsO
今日って完売?

70 :整理番号774:2006/05/17(水) 14:42:17 ID:tSArbBGHO
昨日ライカで買ったけどもっさり残ってたよ

71 :整理番号774:2006/05/17(水) 15:05:06 ID:eiCEw8NKO
>>70サソ
チケ番って昨日の時点で何番位でしたか?漏れ4月2日に買って240番台だったんだけど。。

72 :整理番号774:2006/05/17(水) 15:09:16 ID:bFNuHzpsO
70サソ
マリガ

73 :整理番号774:2006/05/17(水) 16:20:13 ID:tSArbBGHO
>71
700番代後半
友達は10日に買って500番代だったけど

74 : :2006/05/17(水) 17:14:48 ID:rRfIEdH1O
食酢の応募者全プレってキャラモノの便箋で送っても問題無いでしょうか??

75 :整理番号774:2006/05/17(水) 18:40:06 ID:tSArbBGHO
1番目
指差すやつ
ハイビスカス
秘め恋

76 :整理番号774:2006/05/17(水) 19:21:04 ID:3C1OuU15O
>>74 問題ないとオモ

>>75マリガ

77 :整理番号774:2006/05/17(水) 20:07:27 ID:rRfIEdH1O
>>76 有難うございます。ちょっと安心しました(礼

78 :整理番号774:2006/05/18(木) 21:19:11 ID:ELmBAyPlO
昨日のサポートベースさんって何て言う人なんですか?

79 :整理番号774:2006/05/18(木) 22:28:16 ID:wxyL/6UyO
えなくんですよ

80 :整理番号774:2006/05/18(木) 22:34:40 ID:2zNnHXGUO
重大発表って何だったの?

81 :整理番号774:2006/05/18(木) 22:41:34 ID:wxyL/6UyO
7月12日2nd Maxi Single発売
「Orionと花火と旅立つどぅしぐわぁー達へ」

82 :整理番号774:2006/05/18(木) 22:59:47 ID:Eixu8V7SO
だせぇ

83 :整理番号774:2006/05/18(木) 23:08:59 ID:qXNF5PJe0
だから自主盤の消したのか〜

84 :整理番号774:2006/05/19(金) 00:50:10 ID:XFxX6juUO
ライカ店頭では前から貼ってあったけどw


てか、昨日のコス集団有り得なかったorz

85 :整理番号774:2006/05/19(金) 01:09:17 ID:+7EFL/KZO
なんで有り得なかったの?

86 :整理番号774:2006/05/19(金) 01:58:01 ID:0MIEtZjvO
コス集団ウザイし痛すぎる

87 ::2006/05/19(金) 07:30:21 ID:ArN3XTT7O
>>86

痛すぎるとかwwコスチ麺全員居たの?

レポよろww

88 :整理番号774:2006/05/19(金) 09:31:18 ID:8pcaF6d3O
コスチとかじゃなくね??
集団って言っても2人じゃんww

89 :整理番号774:2006/05/19(金) 15:57:27 ID:XFxX6juUO
コスしてんのは2人だけどそれの身内が3人くらいいたから集団でいいとオモ

そいつら出待ちの時盤車と並んで坂下ってたんだけど騒ぎ過ぎでうるさかった

90 :整理番号774:2006/05/19(金) 16:17:47 ID:912uf1XmO
華威コス増えるらしいじゃんw

91 :整理番号774:2006/05/19(金) 16:23:35 ID:UJ4kEWFdO
コス2人、アヤビエで暴れまくりだったんだが。違う盤のコスしてんのに良くあそこまで暴れられるね、漏れは無理だ

92 :整理番号774:2006/05/19(金) 16:44:41 ID:EMrlVN9cO
紫遊コスへ
他盤コスしてるくせに常識弁えて行動して下さい
本人降臨してよ^^
直接言いたいことあるから

93 :整理番号774:2006/05/19(金) 16:53:00 ID:DZ0WRrsz0
>>1

94 :整理番号774:2006/05/19(金) 20:51:11 ID:nz4alBvrO
ちょwおめぇがライブで直接言いに行けよww
わざわざ荒れる様な書き込みすんな

95 :整理番号774:2006/05/20(土) 12:30:13 ID:lx0LpTpV0
ワンマンのチケット、サロンのチケット売買売買掲示板の方に書きました。
もしよかったら見て下さい。

96 :整理番号774:2006/05/20(土) 13:43:40 ID:iOc/n6uf0


97 :整理番号774:2006/05/20(土) 14:07:54 ID:5WQfEqW8O
亀だが‥‥
36>肉厚のオバサンなんていたっけ??ww

最近ここの常連地方にいなくない!?

98 :整理番号774:2006/05/20(土) 14:35:27 ID:T+Xvw46QO
特定した

99 :整理番号774:2006/05/20(土) 16:09:36 ID:c9XKrQ9P0
>>74
何で便箋必要なん?
応募券と為替以外に何か同封しないといけないのかな


釣られたお

100 :整理番号774:2006/05/20(土) 16:22:08 ID:N6JqoJEWO
常連が絶対地方に行かないといけない理由があるの?
行く行かないは自由じゃないか??

101 :整理番号774:2006/05/20(土) 16:58:07 ID:ib0QjAv8O
常連降臨乙w

102 :整理番号774:2006/05/20(土) 16:59:28 ID:N6JqoJEWO
常連じゃないからwww

103 :整理番号774:2006/05/20(土) 18:27:36 ID:sTUGHSIqO
でも上手常連さんは来てたんじゃマイカ??
hevnのツアー来てた希ガス。

104 :整理番号774:2006/05/20(土) 18:59:32 ID:pclWIM4m0
>>97
あなたへブンツアー回ってた人でしょ?
そんなこと書いたら身元われちゃいますよw

105 :整理番号774:2006/05/21(日) 01:08:56 ID:5H7/JunaO
スレチかもだが…6月20日の汰麗セッション見に行く椰子どのくらいいる?

106 :整理番号774:2006/05/21(日) 02:03:18 ID:qwF0jTlqO
6月4日のチケってもうソールドしたの??

107 ::2006/05/21(日) 02:18:47 ID:uBsxtD8EO
さっき確認したら、まだあたみたい。

果たしてワンマンでソールドするのかww


108 :整理番号774:2006/05/21(日) 09:44:55 ID:gyg2BadG0
>>105 行きたいけどまだ迷ってる。

109 :整理番号774:2006/05/21(日) 14:13:15 ID:ostg+j0EO
>>105
ノシ
行くよー!

110 :整理番号774:2006/05/21(日) 19:52:46 ID:8LT6nFmM0
http://yaplog.jp/0in/archive/221

ネタバンドって言葉の意味分かってんの?
イラつく

111 :整理番号774:2006/05/21(日) 23:56:15 ID:qnIKtIyn0
>>105タン
ぶっちゃけその日3つかぶって迷い中。

112 :整理番号774:2006/05/22(月) 00:00:10 ID:gyg2BadG0
何と何とで迷ってるんだい?

113 :整理番号774:2006/05/22(月) 00:01:50 ID:MzdXf5Z7O
>>111
貴方が3つ被って迷ってようが何だろうがチラ裏。
シリアルて厨多いのか…麺もだし仕方ないか('A`)

114 :整理番号774:2006/05/22(月) 00:05:01 ID:dfVxv+16O
シリアルファンは晒す事しかできないのか?辞めろよ。そうゆう低能な事。
文句あるなら直接本人に言え。

115 :整理番号774:2006/05/22(月) 00:33:15 ID:Q0I3Lp16O
つーかもうexシリアル麺の話はイラネ。他スレ逝け

116 :sage:2006/05/22(月) 01:06:36 ID:nEY0ZRtf0
ワンマンのチケット60番台譲ります。
サロンのほうに書いてあるのでよろしくです。

117 :整理番号774:2006/05/22(月) 01:20:57 ID:K5A9OyPyO
>>105だが、反応してくれたヤシまりが!
案外いて嬉しかった*><*

>>115不快にさせたならごめん、逝くノシ

118 :整理番号774:2006/05/22(月) 06:05:06 ID:jgUzRCvAO
仁くん
カコイイwスチ


119 :整理番号774:2006/05/24(水) 10:13:32 ID:jh9uFdKoO
こないだライカで買ったら、菓子の裏にサインあってびっくりした!
みなさん握手券しかもらってないですか?

チャソ&新規でスマソ…

120 :整理番号774:2006/05/24(水) 14:36:02 ID:vuk7ZDiZO
>>119
質問はsageてからにしてください。
全部にサイン入ってると現スレの最初の方に書いてあります。
握手券しか持っていない貴女はトークに参加できません。
来夏で買ったならそれくらいのこと解るでしょう?
この世は弱肉強食早いもの勝ちなんですよ

121 :整理番号774:2006/05/24(水) 17:22:20 ID:+LMEy2RhO
華威日記更新age

122 :整理番号774:2006/05/24(水) 19:58:16 ID:c7pZNCPCO

   _, ._
  ( ゜ Д゜)
  ( つ旦O
  と_)_)
あげw

123 :整理番号774:2006/05/24(水) 19:59:12 ID:c7pZNCPCO
>>120
低脳・死ね・小文字使うな下衆野郎・日本語でレスしろ・クソガキ・死ぬまでROMれやカス!
氏ね・くたばれ・来るな・逝け・葬れ・消えろ・失せろ・潰れろ・殺られろ・轢かれろ・枯れろ・萎えろ・落ちろ・滅びろ・滅び去れ・追放しろ・立ち去れ・立ち退け・出ていけ・引っ越せw

124 :整理番号774:2006/05/24(水) 21:07:55 ID:dKYeVXguO
デコラ系やスピードディスク系盤のファソってこんなファソしか居ないよね (悲)
こんな人達が居るから変な新盤が出てきても流行るんだね

125 :整理番号774:2006/05/24(水) 22:42:38 ID:IVprh3RlO
だ埼玉とかねw

126 :整理番号774:2006/05/24(水) 23:01:52 ID:+LMEy2RhO
皆もちつけ!
ナンバーズ同士仲良くしようよ(´・ω・`)


127 :整理番号774:2006/05/24(水) 23:26:17 ID:F+5Vf5ui0
またーりしない人はナンバーズじゃないってことにしようよ

128 :整理番号774:2006/05/24(水) 23:39:58 ID:tO5GeLSO0
は?www

129 :整理番号774:2006/05/24(水) 23:48:43 ID:ws5XyM3wO
厨バンド乙

130 :整理番号774:2006/05/25(木) 00:00:15 ID:5n1MO8jqO
和音っち
お誕生日おめでとーw
これからも応援してるので頑張ってね(・∀・)

131 :整理番号774:2006/05/25(木) 00:34:10 ID:/HhGLbhtO
和音ワショーイ
ちびぽちゃな和音好きだお^^

132 :整理番号774:2006/05/25(木) 06:24:50 ID:gbHhg7UCO
>>131
禿同wチビポチャな和音、漏れもスチだおw

そんな漏れは華威ファソなのだが(´_ゝ`)
コス増えるらしく、カスな椰子じゃないことを祈る。


133 :整理番号774:2006/05/25(木) 17:10:11 ID:Zzmps/nS0
和音っち誕生日おめでと!!

134 :整理番号774:2006/05/26(金) 00:06:48 ID:H3NEEcUf0
オメー!!間に合った?!

135 :整理番号774:2006/05/26(金) 00:08:24 ID:H3NEEcUf0
ぇちょぜんぜん間に合ってな…



orz

136 :整理番号774:2006/05/26(金) 00:38:30 ID:nOHewYqIO
>135また来年ガンガレばいいよw(´・ω・)ノシ

今日のライヌ行ったシト、よければ留守番組だった漏れにどんな感じだったかレポってくれませんか?(´・ω・`)

137 :整理番号774:2006/05/26(金) 00:39:52 ID:5Z0/3g440
コス集団ウザス

138 :整理番号774:2006/05/26(金) 00:41:46 ID:HRMr/RTyO
しゆ彼女最前入ってたよね?
見間違いかな(´・ω・`)

139 :整理番号774:2006/05/26(金) 00:47:40 ID:XaVa0TzKO
とりあえずセトリだけ投下

ユメヒト
キセキ
MC
秘恋
サラバイ

140 :整理番号774:2006/05/26(金) 01:47:02 ID:A+BX1W83O
>138どんなシト??

141 :整理番号774:2006/05/26(金) 02:12:07 ID:nOHewYqIO
>136です!
みなさんレポまりがです!(`・ω・´)

ナンバーズ、ていうかファソのノリとかはどうでした?
やっぱ対バンだからビミョン?

142 :整理番号774:2006/05/26(金) 02:13:33 ID:R5SZ1Ss8O
コス集団うざいお(^ω^)

143 :整理番号774:2006/05/26(金) 02:18:47 ID:4XJkEOceO
しゆたんはコスの子オキニだよね!構われててうらやましい

144 :整理番号774:2006/05/26(金) 02:19:53 ID:T9KQ6FO80
ファソ叩きウザイ
メンバーどうだた?

145 :sage:2006/05/26(金) 02:20:47 ID:4XJkEOceO
sage忘れスマソ

146 :整理番号774:2006/05/26(金) 02:44:02 ID:Xphahvm+O
誕生日祝いしてた(´∀`)
どでかい手づくりプリンでww
ステージまで 緩菜ちゃんが運んできてましたw

147 :整理番号774:2006/05/26(金) 04:11:11 ID:kNlJMXAt0
コイシの彼氏誰?
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=momokissxxx

148 :整理番号774:2006/05/26(金) 06:55:07 ID:trf51dq2O
誰かライブのレポしてくれる人いませんか〜?

149 :整理番号774:2006/05/26(金) 11:18:42 ID:sqMVc2dFO
漏れもコス集団うざいと思った。てか痛い

150 :整理番号774:2006/05/26(金) 11:20:02 ID:Vf6UfIi9O
どーゆー風に痛かったの?

151 :整理番号774:2006/05/26(金) 11:23:00 ID:5Z0/3g440
>>148
セトリは>>139
キセキ終わってから仁がハッピーバースデー歌いだして
「これやりtかったんでしょ」って言ってた
そしたら緩菜がえなの作った巨大手作りプリンもってでてきた
かわゆだった

152 :整理番号774:2006/05/26(金) 13:20:14 ID:A+BX1W83O
>149制服のリア工じゃねww頭悪そうな。

153 :整理番号774:2006/05/26(金) 13:27:35 ID:I6LKSB4HO
コス集団じゃなくてその周りにいた制服がうざかったんだろ

154 :整理番号774:2006/05/26(金) 13:37:37 ID:0WsFO71SO
いやコス集団もウザいから

155 :整理番号774:2006/05/26(金) 14:00:49 ID:QbKtAIwrO
昨日、3列目くらいから押し強かった気がする。
その割にノリもフリも分かってない人たちが前にいて漏れ的ウザーだた('A`)
ついでだから前で見る他盤ファソって漏れは嫌いなんだorz

対バンだから仕方ないのかな…


156 :整理番号774:2006/05/26(金) 15:20:16 ID:kdfHbfH/O
コスの子達叩いてるの僻みにしか見えない^^

157 :整理番号774:2006/05/26(金) 15:26:58 ID:trf51dq2O
なんか制服でリア工は参戦しにくい感じなんですかね?

158 :整理番号774:2006/05/26(金) 15:28:19 ID:trf51dq2O
>>151まりが

159 :整理番号774:2006/05/26(金) 15:38:35 ID:Vf6UfIi9O
>>156
コス擁護してるの自演にしか見えない^^

160 :整理番号774:2006/05/26(金) 18:12:36 ID:wXB5UXMAO
マターリ汁!!
叩きイクナイ(`・ω・´)

161 :整理番号774:2006/05/26(金) 18:38:34 ID:zzr00Oxc0
自演でも何でもよいや。とりあえず人のこと悪く言うのはイクナイ


新曲予約した人いる?

162 :整理番号774:2006/05/26(金) 21:31:19 ID:5p0I15NjO
ノシ

163 :整理番号774:2006/05/26(金) 23:19:39 ID:zzr00Oxc0
>>162 反応まりが
漏れ、近々お金が入ったら即予約しにく

164 :整理番号774:2006/05/26(金) 23:28:04 ID:wXB5UXMAO
漏れも予約した(´∀`)
たのしみだね

165 :整理番号774:2006/05/26(金) 23:45:40 ID:zzr00Oxc0
予約した人、どこで予約した?

166 :整理番号774:2006/05/27(土) 03:08:48 ID:HFExh9eIO
この盤ってコスしちゃダメな盤なの?
麺婆がコスサソ嫌い発言したとか…。
コスってどこの盤にでもいるけどシリアルのコスはなんか毎回叩かれるから見てて気になったんだ。
いきなりこんな質問ごめんぉ(´・ω・`)


167 :整理番号774:2006/05/27(土) 03:44:25 ID:GeamKsh6O
蒸し返すなヴォケ

168 :整理番号774:2006/05/27(土) 10:06:11 ID:ja3cbqtUO
行動が痛いから叩かれるんだよ

169 :整理番号774:2006/05/27(土) 10:39:37 ID:6aYfkP/oO
音源の特典とか発表した?

170 :整理番号774:2006/05/27(土) 17:41:24 ID:GeamKsh6O
今日インストだね(・∀・)

171 :整理番号774:2006/05/27(土) 22:06:01 ID:2+f7Q0tU0
インストレポお願いします!!

172 :整理番号774:2006/05/28(日) 02:06:40 ID:/OQW6qeWO
●譲ります●

6/4日シリアルナンバ-ワンマンチケ2枚 二桁で連番余ってます バラ売り可 多少値下げします 手渡しで引き取ってくれる方優先します

berrmix@0.cx

173 :整理番号774:2006/05/28(日) 04:54:22 ID:KepioSHeO
売買スレ逝けよ厨が

174 :整理番号774:2006/05/28(日) 10:18:46 ID:GDizFpAlO
インストとてつもなく客少なかった。
少なすぎてこれ以上言うと身元バレしそうだw
あ、ハイサーイって言ってたよ

175 :整理番号774:2006/05/28(日) 11:08:07 ID:HcPYG7i/O
やっぱりかw
メイクしてました?
内容ちょっとだけでも…!!

176 :整理番号774:2006/05/28(日) 11:14:50 ID:T80eBNB1O
少なかったってどれくらいいたの?w

177 :整理番号774:2006/05/28(日) 11:40:13 ID:GDizFpAlO
メイクしてたし、衣装もちゃんと着てたよ。
ちなみに人数は15人くらいだったかな。整理番号と客の人数は一致してなかった希ガスw
だいたいだから間違ってたらすまそ。
親と来てる子とかいた。

178 :整理番号774:2006/05/28(日) 14:05:23 ID:HcPYG7i/O
レポありがとうございます!
親も握手とかしてたの?w

179 :整理番号774:2006/05/28(日) 15:42:01 ID:GDizFpAlO
そこまで見てなかったけど、してなかったとおもう。
その子、麺に何歳?とか聞かれてたw

180 :整理番号774:2006/05/28(日) 15:43:04 ID:GDizFpAlO
sage忘れすまそorz

181 :整理番号774:2006/05/28(日) 16:46:52 ID:UaUOB7oU0
えいみ→☆に涼を加入させたのはちそだった

DA埼玉マイナー麺食いはついに札幌バンドまで北上
繋がっている埼玉のHPで宣伝し信者に売名成功した札幌バンドのポワトリン
ポワトリン麺と労は東京公演の際ちそ宅に宿泊
ちなみにポワトリンはケラと藍華柳のパクリバンド

埼玉は繋がった途端日記に書き出す
ポメ子ってでぬコスもだよ
ローディ使って繋がりまくりらしい
でぬもゴメスもつながってるって言ってた
過去に埼玉が繋がったバンド

えいみ→☆
弥生
シリアル
ヒトツメ
キナルラ

今ポワトリン

埼玉が連れ立ってライブに現れる→日記書いて実は好きだったアピール
は毎回繋がったバンド




182 :整理番号774:2006/05/28(日) 19:02:45 ID:LqMzFgJ7O
最近この盤に興味を持ったんだけど、
ボーカルがうちの父親と同姓同名orz
ボーカルのシトが一番好きなのに……。
呼び方に困る。


183 :整理番号774:2006/05/28(日) 20:50:45 ID:n35DmiVuO
いっそのことパパって呼べよ

184 :整理番号774:2006/05/28(日) 22:23:46 ID:mPSaSij6O
あの…ワンマンのチケとかきた人いますか?予約したのにこなくて…(/д`。)

185 :整理番号774:2006/05/28(日) 23:00:21 ID:X46kGSKNO
>184には届かないと思うw

186 :整理番号774:2006/05/28(日) 23:22:25 ID:82ko+9q4O
今日のセトリ・レポ投下お願いします!!

187 :整理番号774:2006/05/29(月) 00:03:47 ID:0wPSKCisO
インスト20くらいはいなかった?って大して変わらないかw

188 :整理番号774:2006/05/29(月) 00:33:28 ID:XuDnDh4oO
20いたっけ?
最初は10人くらいしかいなかったけど、後から少し増えたよね。
もしかしてインスト参加者?!

今日のライブレポきぼん

189 :整理番号774:2006/05/29(月) 01:58:59 ID:R56lbfSi0
売買スレにも書いたのですが、ライカのインストのチケット
2枚譲ってくださる方いませんんか?
いましたら
ampm123@e-box.jp
までメール下さい。

190 :整理番号774:2006/05/29(月) 18:23:27 ID:iaoeKZ1MO
漏れ今更サイトで音源頼んだのに来ない。

10日前後てなてたのに、もう1ヶ月…。


191 :整理番号774:2006/05/29(月) 23:21:41 ID:E9OxHEr4O
シリアルのライヴってやっぱり常連ばっかりなの?

192 :整理番号774:2006/05/29(月) 23:26:05 ID:cMuRBf+O0
最近新規ファン多いよね

良いことだ(´∀`)

193 :整理番号774:2006/05/29(月) 23:38:06 ID:Tr5EO6ZS0
>>190なんの音源?
蒼いキセキなら4月までに頼んだ人じゃないと来ないみたいだけど

194 :整理番号774:2006/05/30(火) 03:25:58 ID:z5D3wH1FO
>>193

反応マリガww
ご名答…蒼いキセキです(笑)
通常は完売も何も記載なかったから、頼んだよorz

来ないのか…(´_ゝ`)

195 :整理番号774:2006/05/30(火) 06:42:38 ID:Zg7A+MOLO
>>194
なんかねCDがなくなっちゃうから4月に頼んだ人までは送るけど5月の人たちには返金するとか…和音っちの日記かな?どっかでみた気がするよ

196 :整理番号774:2006/05/30(火) 09:44:48 ID:IeWdd0n0O
メルマガで四月いっぱいで終了って来たから漏れギリで頼んでセーフだったよ

197 :整理番号774:2006/05/30(火) 12:05:10 ID:NjSVxEPFO
今日インスト行くシトいる?

198 :整理番号774:2006/05/30(火) 16:17:10 ID:CyCbMmwwO
友達がいく

199 :整理番号774:2006/05/30(火) 16:21:25 ID:da7Y1g9kO
行くよ〜(´∀`)

200 :整理番号774:2006/05/30(火) 16:45:21 ID:NjSVxEPFO
漏れも行くんだが、人少なかったらなんかやだな

201 :整理番号774:2006/05/30(火) 16:51:58 ID:C11b+vuj0
汰麗って今何やってんの?

202 :整理番号774:2006/05/30(火) 20:17:31 ID:23DzNnb6O
今日のインスト良かったよー

203 :整理番号774:2006/05/30(火) 20:28:06 ID:NjSVxEPFO
みんな可愛かった!
結構あっさり終わったけどね(・∀・)

204 :整理番号774:2006/05/30(火) 20:38:59 ID:23DzNnb6O
メイクしてたし衣装着てたねー(・∀・)
対応も良かったし満足w
人数は30人くらいだったおww


205 :整理番号774:2006/05/30(火) 20:47:42 ID:BVcf6+pEO
名古屋では人気みたいだね-!

206 :整理番号774:2006/05/30(火) 20:59:52 ID:pnMB4hAZO
>201
昨日WESTにいたお

207 :整理番号774:2006/05/30(火) 21:46:37 ID:Zg7A+MOLO
汰麗は来月セッションだお

208 :整理番号774:2006/05/30(火) 22:06:46 ID:z+tmxvzpO
カミカゼ主催だったから昨日WESTにいたのかな…?
分からんが、汰麗ちゃんが元気ならイイ(・∀・*)

209 :整理番号774:2006/05/31(水) 00:04:27 ID:zF8IVYZIO
ここのファソってデブスばっかじゃない?
今日見たけど可愛いこ一人くらいしかいなかった。
狙い丸出しの盛り杉お姉いたし

210 :整理番号774:2006/05/31(水) 00:16:29 ID:yArIoaw+O
>>209
なにを見に行ってんだか(´,_ゝ`)

211 :整理番号774:2006/05/31(水) 00:38:04 ID:/OisflIsO
ファンの話とかどうでもいいよ

212 :整理番号774:2006/05/31(水) 11:26:59 ID:eiW559ycO
どーせひがみだろw

213 :整理番号774:2006/05/31(水) 12:00:32 ID:xzxs52gNO
もうすぐワンマンだね!
Tシャツ着てくともらえるマル秘プレゼントってなんだろう?

214 :整理番号774:2006/05/31(水) 15:51:46 ID:3UA0umhjO
麺公認の潰し叩き脅し大好ちバソギャ
来月エリアに降臨ww
http://pr1.cgiboy.com/S/0070064/

215 :整理番号774:2006/05/31(水) 15:56:33 ID:CMcM0PKtO
>>213

何だろ?
非売品アー冩とかそんなもんじゃね?


216 :整理番号774:2006/05/31(水) 21:05:28 ID:8aYB2XBHO
Tシャツのデザインがわかる画像ってどこかにうpされてますか?

217 :整理番号774:2006/06/01(木) 00:37:59 ID:c+ZTsNaXO
185さん何でですか?(汗)

218 :整理番号774:2006/06/01(木) 05:23:58 ID:tLK8G2nFO
何でだろうね?(汗)

219 :整理番号774:2006/06/01(木) 06:46:40 ID:BbpBG298O
>>185は放置しとけ。

>>216多分無いんじゃないかな。
でもTシャツそれなりに可愛いよ。
サイズでかいから買うならSがオススメ。


220 :整理番号774:2006/06/01(木) 07:00:03 ID:DpAlRBYWO
>>219サン
反応まりがです
どんなデザインですか?

221 :整理番号774:2006/06/01(木) 10:06:26 ID:BbpBG298O
>>220
とりあえずプリントが見やすいピンク。
お値段は3000円。
色は5色はあったはず。
左:正面プリント
真ん中:背面左プリント
右:背面右下プリント
http://q.pic.to/5q331
あとは物販の人に聞いてね。

仁サン、ブログでワンマンには財布に金入れてくればいいみたいな事言ってたけど何だろう…
グッズ増えるのかな。


222 :221:2006/06/01(木) 10:17:48 ID:BbpBG298O
ゴメソ、うpしくじった。
http://p.pic.to/5qbhb


223 :整理番号774:2006/06/01(木) 11:15:55 ID:DpAlRBYWO
>221>222サン
まりが!!
ロゴデザインかわゆす

224 :整理番号774:2006/06/01(木) 13:08:29 ID:+duraeLR0
4日のワンマンチケット譲ります。20番台です。欲しい方いましたら連絡下さい。スレチすいません。

pinky0x0@compass.jp

225 :整理番号774:2006/06/01(木) 13:09:12 ID:+duraeLR0
sage忘れました;

226 :整理番号774:2006/06/01(木) 17:03:39 ID:jRHlKcYA0
汰麗様に影武者がいっぱいいる説を流してる香具師いるね

227 :整理番号774:2006/06/01(木) 22:51:51 ID:DpAlRBYWO
影武者って?
落武者しかわからないorz

228 :整理番号774:2006/06/01(木) 23:52:00 ID:quFnmwLLO
もうすぐワンマンだねw

暴れたい…。

漏れはまだTシャツ買ってないから、ワンマンの物販で買おうかな…。

229 :整理番号774:2006/06/02(金) 08:09:34 ID:0tzjUaZDO
ここのスタさそ馬路かわゆじゃね?

230 :整理番号774:2006/06/02(金) 12:05:02 ID:tT9gKvgAO
どこがww

231 :整理番号774:2006/06/02(金) 12:44:40 ID:w0MrypwLO
漏れも思ってた!物販の人綺麗だよね。

232 :整理番号774:2006/06/02(金) 12:55:20 ID:ddv+JNFuO
自演乙(´_ゝ`)

233 :整理番号774:2006/06/02(金) 13:19:10 ID:Rnl0WkOSO
かわいいか?自演おつww

234 :整理番号774:2006/06/02(金) 13:30:17 ID:LJgYzadeO
メイクスタは可愛い方だと思う。

235 :整理番号774:2006/06/02(金) 13:58:38 ID:Nmt5S1XDO
※出川注意報※
特に麺様は、絶体読んで下さい
被害が続出しています
http://r.pic.to/5ten1

236 :整理番号774:2006/06/02(金) 14:28:50 ID:8U4TaNEIO
うちも物販の人可愛いし凄く優しいから好きだよ。

何でも自演言うのはヨクナイ。


237 :整理番号774:2006/06/02(金) 14:51:37 ID:3ObphlmwO
どなたか4日にあるワンマンチケット譲って下さる方いませんか?(汗)
予約したのにまだ来ないって事は無理…ですよね?(汗)
御願いします!!スレチすいません(汗)

238 :整理番号774:2006/06/02(金) 15:21:36 ID:GhGgSsXjO
チケって当日会場で引き換えじゃないの?

239 :整理番号774:2006/06/02(金) 15:40:06 ID:Bqf7asmGO
落ち着いて下さい。
そもそも予約自体行ってませんよ。

240 :整理番号774:2006/06/02(金) 15:55:37 ID:IONbYoGPO
ワンマンは予約不可だよ。
それくらいオフィやらどっかに書いてあるでしょ?

241 :整理番号774:2006/06/02(金) 16:48:38 ID:P75PFChtO
>>237
ノシ
漏れ今、サロンの売買掲示板にワンマンのチケット書いたんで良かったらメール下さい。

242 :整理番号774:2006/06/03(土) 13:17:20 ID:02yqmGb/0

ワンマンのチケットが完売した様ですが
まだ手元に行けなくなった分のチケットが余っておりますので欲しい方はメールください。

サロンの売買掲示板に詳細書き込みました。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1148469587/l50
の917です。

243 :整理番号774:2006/06/03(土) 21:14:57 ID:OFMPy1kmO
シリアル⇔NUMBER公式メルマガ見ました。

ガッガガガチャポンかよシリアル⇔NUMBERさん…‥!!!!

ヤバイ漏れ何回でもやりそうだwww

しかも私物よか配布音源が切実に欲しいw


244 :整理番号774:2006/06/03(土) 21:40:57 ID:yJ9EK0sh0
1人で後の人考えずにいぱーいガチャガチャされるのは困るけどなw

245 :整理番号774:2006/06/03(土) 22:03:21 ID:B687UJ2rO
明日のワンマンチケット2桁一枚余ってます。欲しい方メール下さい。定価以下で構わないのでお願いします!(>_<)

pink_pink2@compass.jp

246 :整理番号774:2006/06/03(土) 22:57:43 ID:drwYfYwNO
シリアルのライブに行ってる人に質問なんだけど、物販は普段、何時間前から始まるの?

漏れ、シリアルのライブもO-Crestも始めてでわかんないんだ…orz

チャソでごめん(´・ω・`)

247 :整理番号774:2006/06/04(日) 00:06:57 ID:0WRkTAj9O
>>246マガみた感じだと開場と同時にやるみたいだよ

どんなバンドも何時間も前になるわけじゃないからww
シリアルは開場して中で物販か全バンド終演後に物販やるのが多いよ

248 :整理番号774:2006/06/04(日) 00:20:07 ID:g2A5pxXOO
>>245です。
アドレス間違えてました;正しいアドレスはpink_pink@compass.jpです。

249 :整理番号774:2006/06/04(日) 02:45:45 ID:PZgCxSKqO
>>247
レスマリガ(*´∀`人)

そっか、開演後か…
ガチャがあるから早めに販売開始するかと思ってた…。
終演後にガチャ残ってたら良いな…

250 :整理番号774:2006/06/04(日) 08:45:30 ID:mwI47Q9QO
Crestって階段に並ぶんですよね?

251 :整理番号774:2006/06/04(日) 15:15:20 ID:zv2DtdGVO
今日のワンマンのチケット30番台、ドタされたので会場手渡し2000円で譲ります。
売買スレが1000埋まってるためこちらに書かせて頂きましたorz

欲しい方はmoko-kiko★xxne.jpまで。
★→@

252 :整理番号774:2006/06/04(日) 21:52:18 ID:qJPJ/y3mO
たまちゃ来てたね。
絶対ここ見てるから皆たまちゃたまちゃ騒いであげたら?w

やっぱシリアル⇔NUMBER最高w
スチだーww


253 :整理番号774:2006/06/04(日) 23:05:59 ID:5qWXNDEQ0
誰かレポしてくださると嬉しいです。


254 :整理番号774:2006/06/04(日) 23:28:06 ID:INB+FYudO
ゴシック⇔NUMBER出たよ。
TOKIOのLOVE YOU ONLY 歌ってた(・∀・)
そいでゴシックは活休だって…

255 :整理番号774:2006/06/05(月) 00:45:18 ID:wf2a+N2o0
シリアルのセトリわかるシトいる?

これだけじゃなんなので。

ゴシックのセトリ↓
LOVE YOU ONLY(TOKIO)
神歌(孫)
秘め恋ダイエットver.

256 :整理番号774:2006/06/05(月) 01:04:52 ID:WvovVnJ90
神降臨ですよ(^ω^)

けむし
秘め恋
愛妻
ユメ
不変愛
アルテミス(新曲)
ドラムソロ
うちなんばー
バキューン(新曲)←タイトルではありません
蒼いキセキ
ダークネス
ちぇりっこ

・あんこ・
バキューン(新曲)
フラワーデイズ(新曲)
サラバイ☆

・あんこ・
ゴシック

・あんこ・
ハイビスカス

257 :整理番号774:2006/06/05(月) 01:38:27 ID:jEYyJufgO
バキューン楽しかったwww
後半から新衣装だったよ。
あと華威にキャベツ太郎貰ったww

258 :整理番号774:2006/06/05(月) 01:45:29 ID:jEYyJufgO
あ、あとエリアでワンマンだってさ

259 :整理番号774:2006/06/05(月) 08:38:05 ID:qmFgXbKtO
スレチ申し訳ありません;;
10日のワンマンのチケの良整番譲ってくださる方いませんか?
後ろでまったり見る派の方,チケ余ってる方是非譲ってください。
上乗せもいたします。

xx-popo-xx@xxne.jp

260 :整理番号774:2006/06/05(月) 12:45:37 ID:pLFJMnbgO
エリアワンマンっていつですか?

261 :整理番号774:2006/06/05(月) 13:04:07 ID:slzQgYhjO
エリアは9/10だぉ(・∀・)
昨日条件付きで配付してたCD二種類あったけどどんな内容でしたか?
音源だったかコメントCDだったかだけでもいいので教えてくれませんか?(・ω・`)

262 :整理番号774:2006/06/05(月) 15:29:19 ID:eWG2v94BO
コメントでした

263 :整理番号774:2006/06/05(月) 15:58:09 ID:O7pwQ3smO
スレチすいません;
9月10日のワンマン良番チケット一枚探しています。切実です!値段は希望に添えますので是非譲ってください、お願いします。

s-piece@55mail.ccまでメール下さい。

264 :整理番号774:2006/06/05(月) 17:35:36 ID:SY0jv5C6O
スレチすいませんて書けば許されると思うな
チケスレいけよ

265 :整理番号774:2006/06/05(月) 20:26:11 ID:vFN5mjDbO
>>257
禿同w
バキューン愉し過ぎた(・∀・)

あの新曲、正しくは題名なんだろ…笑

次のワンマン絶対行くしww

266 :整理番号774:2006/06/05(月) 22:03:39 ID:Tr2Wc5fiO
今携帯オフィ見れない?

267 :整理番号774:2006/06/05(月) 22:46:37 ID:d6McDJMFO
>>266
今確認したけど見れる

268 :整理番号774:2006/06/06(火) 00:41:25 ID:UFY/izIK0
え?ちょ・・だれか・・・。
PCのオフィ・・・違うとこ飛ぶの・・・漏れだけ!?!?

269 :整理番号774:2006/06/06(火) 00:46:37 ID:LIgHxFKXO
漏れ携帯オヒ見れない

270 :整理番号774:2006/06/06(火) 00:49:20 ID:UFY/izIK0
皆見れないのか?
なんだか求人、学習、マネー、クレジットカードとかなんちゃらなところに飛んでしまう。
のっとられたのかな?

271 :整理番号774:2006/06/06(火) 01:04:38 ID:SZNcy1RTO
漏れ今見たらみれたよ?

272 :整理番号774:2006/06/06(火) 02:09:55 ID:JpsUi7xMO
漏れも携帯オヒ見えない(ノД`)
今日の夕方くらいからおかしいよね?

273 :整理番号774:2006/06/06(火) 06:04:42 ID:b0fuRmiyO
それ多分オフィ改装してたからじゃまいか?
漏れ今見たら画像もスケジュールも変わってたから、多分改装したせいだとおも;
もうそろそろ見れると思うよ-(*´∀`*)

274 :整理番号774:2006/06/06(火) 06:49:58 ID:jyo3ocs50
シリアルって逆ダイ曲ないの?
あったらごめん。


275 :整理番号774:2006/06/06(火) 07:31:48 ID:+4s8ZkVoO
普通にある

276 :整理番号774:2006/06/06(火) 07:43:29 ID:7XFNWQ3VO
>>274

確かにあるよ。

でも下手くそな椰子がやると前は痛いから迷惑。


ヘドバンしてる時にやられたのには正直参った(笑)

277 :整理番号774:2006/06/06(火) 07:47:37 ID:mFOUWS+rO
>>273
そっか!そういやブログの画像新しくなってたしね

278 :整理番号774:2006/06/06(火) 16:57:10 ID:b0fuRmiyO
ネト販売で10日のチケ取ろうと思うんだがどうすれば良いのか良く解らんorz

279 :整理番号774:2006/06/06(火) 20:10:31 ID:FHH8DT/oO
シリアルファソで森羅まわるシト結構いるかな?

280 :整理番号774:2006/06/06(火) 20:40:28 ID:9gDp+u6s0
>>279
ノシ

281 :整理番号774:2006/06/06(火) 20:45:28 ID:KMOERO7Z0
動員どのくらい?
最近羅犬行ってなくてorz

282 :整理番号774:2006/06/06(火) 21:38:15 ID:JpsUi7xMO
>279

漏れ初日と大阪名古屋回るよ(*´∀`*)

283 :整理番号774:2006/06/06(火) 21:55:45 ID:ztRcff1gO
>>278
普通に郵便局で振り込めばいいだけじゃない?

284 :整理番号774:2006/06/06(火) 23:48:08 ID:QECGIffxO
7/11の神羅のスピードディスク先行ってもうやって無いよね?
2枚連番を切実に探してるんだがチケスレ行った方が良いかな。(´・ω・`)


285 :整理番号774:2006/06/07(水) 02:39:42 ID:2tyd6CTsO
番号遅くてもいいならローチケまだあったよ〜。
漏れ明日ローソンに買いに行くお!(`・∀・´)

286 :整理番号774:2006/06/07(水) 07:14:45 ID:Bj8B5vidO
283さん
まりがっm(__)m本当ありがとうございますっ

287 :整理番号774:2006/06/07(水) 14:04:40 ID:bj+12BHB0
アピっちゃって〜って曲の名前なんて言うんですか?
チャソでスマソ

288 :整理番号774:2006/06/07(水) 15:18:43 ID:hX31TRqU0
>>1
オフィのアド変じゃねwwwwっうぇうぇうぇええ

289 :整理番号774:2006/06/07(水) 15:23:25 ID:hX31TRqU0
間違ってなかったwwwwうぇ
変なとことぶんすけど( ^ω^)

290 :整理番号774:2006/06/07(水) 16:47:23 ID:Llpo23UHO
11日のインスト一人の人いませんか???

291 :整理番号774:2006/06/07(水) 17:04:42 ID:THcAikGFO
>>288
サイト金払ったらまたオフィ見れるようになるよ

292 :整理番号774:2006/06/07(水) 17:07:11 ID:THcAikGFO
>>291だが
証拠に今行ったら飛ぶサイトの上にシリアルnoって書いてある

ちなみにコドモAオフィも同じ画面になるが
上にコドモって書いてある

293 :整理番号774:2006/06/07(水) 17:17:21 ID:hX31TRqU0
まじかwwwwwwww
いつからこの状態?

294 :整理番号774:2006/06/07(水) 18:38:47 ID:lIhKchIKO
ちょっと前のレスくらいからじゃない?上に一度騒いだあとがあるよ

295 :整理番号774:2006/06/07(水) 21:54:41 ID:Bj8B5vidO
漏れちゃんと見れたぞ(´・ω・`)

296 :整理番号774:2006/06/07(水) 23:03:33 ID:d1bvHqek0
うまろ?どうやってみれた?漏れみれないんだけど

297 :整理番号774:2006/06/07(水) 23:11:42 ID:nL4U03n0O
漏れも普通に見れるよ(´・ω・`)

298 :整理番号774:2006/06/07(水) 23:31:11 ID:buS0ipS9O
漏れもみれないんだけど。どうやったらみれるの(´・ω・`)

299 :整理番号774:2006/06/07(水) 23:59:00 ID:vnzZsLMmO
漏れみれる

機種とかの問題なのかな??

ちなみに漏れドコモFOMAノシ

300 :整理番号774:2006/06/08(木) 00:00:41 ID:Ja1pLqwPO
1000ゲト!!!!!!111

301 :整理番号774:2006/06/08(木) 00:03:08 ID:kC0hH0evO
>>300
つ【+700】

302 :整理番号774:2006/06/08(木) 00:05:20 ID:h46WXuid0
漏れ機種au
塚PC。

303 :整理番号774:2006/06/08(木) 00:24:15 ID:TaeJSZK2O
漏れauだけどみえない(ノД`)゚.゚
ワンマン終った次の日くらいから変じゃない?

304 :整理番号774:2006/06/08(木) 00:37:22 ID:57UqEHM8O
そうだね〜
まあ〜リューアルしてそうだから待とう
あ、でもネット販売16日くらいまでだよね?

305 :整理番号774:2006/06/08(木) 01:21:22 ID:uTgCodQO0
>>304

漏れもauで見れない。PCからでも無理だった。

確かに6日〜16日までだよ。
漏れはメルマガ取ってるから振込先は大丈夫だけど、
問い合わせたら、エラーで返ってきたorz

306 :整理番号774:2006/06/08(木) 07:36:15 ID:UfKFuLz6O
呆れたギャ
http://pr3.cgiboy.com/S/4853258

307 :整理番号774:2006/06/08(木) 09:41:15 ID:KmGWpuBLO
>>306 うわ、ブッサイク。 こんな顔で可哀想に…(´・ω・`)


とか釣られてみるw
でも本当にヌサだな。


308 :整理番号774:2006/06/08(木) 14:58:00 ID:o64UDMewO
オフィ見れるようになりましたー!!

ちなみにauです。

309 :整理番号774:2006/06/08(木) 15:57:15 ID:TaeJSZK2O
漏れもやっとオフィ見えた!テラウレシス!

310 :整理番号774:2006/06/08(木) 17:38:32 ID:57UqEHM8O
報告まりが!

311 :整理番号774:2006/06/08(木) 18:56:03 ID:abeNboPbO
今日やっと暇出来て10日チケ午前中に振込してきたw

今回はどれぐらいチケはけるかな?

312 :整理番号774:2006/06/08(木) 20:44:25 ID:CDI0tmYdO
シリアルの11日のインスト一緒に行ってくれる人いませんか??;いましたらメールください;
xx-popo-xx@xxne.jp

313 :整理番号774:2006/06/09(金) 03:29:31 ID:ICuiUB5rO
>311
6/4のワンマン、チケはソールドしてたけど実際は結構ガラガラだったよw
しかもライブが進むにつれ人数が減っていったwww
ナンバーズとしてはちょっとせつなかったよ(´・ω・`)

エリアはそうじゃないといいなぁ

314 :整理番号774:2006/06/09(金) 05:25:39 ID:qAO0nFGIO
人が減るのは地方の子とか帰らなきゃいけない場合もあるし仕方ないんじゃない?
やたら長かったし…

315 :整理番号774:2006/06/09(金) 05:53:16 ID:jEZD+28hO
>>313>>314

確かに。ガラガラだったorz
ノリもそんなによくなかった希ガス;;漏れだけ?
仕方ないとはいえ切ないよなー

しかもシリアルって咲き盤だとはいえ、デスヴォ少なくない?

316 :整理番号774:2006/06/09(金) 07:53:08 ID:WWTLHTnvO
今時の盤なんてそんなもんでしょ。
動員もデス声も少ないの

317 :整理番号774:2006/06/09(金) 12:23:22 ID:STRKRpjnO
ワンマン何人くらい入ってたの?

318 :整理番号774:2006/06/09(金) 13:23:24 ID:2D7oanjQ0
sage

319 :整理番号774:2006/06/09(金) 14:01:23 ID:5S1qQfA+O
漏れ行けなかったんだけど、がらがらだったって聞いてちょっとショックだ↓
ソールド=ぎゅうぎゅうくらい詰めるのかなって思ってたら・・・

320 :整理番号774:2006/06/09(金) 15:07:18 ID:QLGWx6W/O
基本的にシリアルって厨ばっかだよな

321 :整理番号774:2006/06/09(金) 15:41:28 ID:bdUVBSRqO
基本的にバンギャは厨の間違いね( ^^ω)

322 :整理番号774:2006/06/09(金) 22:32:26 ID:4GFWqicbO
↑ちょwww顔文字www
今度ライヌ逝くんだがハイビスカスって毎回必要?

323 :整理番号774:2006/06/09(金) 23:41:08 ID:f09yTzpxO
>>322
どっちでも良い。
ワンマンでも持って来て無い人居たし
対盤時は邪魔だから主催以外持ってかない








身元バレ覚悟で
ワンマンの時にセンターに居た黒眼鏡の厚底履いた奴ライブ来ないで欲しいwww
お姉系の悪口でかい声で良い杉
9月10日来るYo^^
藻前と友達じゃないからね
切ったのにしつこくてきもす

324 :整理番号774:2006/06/10(土) 00:25:05 ID:lTcV/B8xO
>>322
ハイビスカス使う日はメルマガに掲載されますよ。

>>323
あなたも性格直したほうが良いと思いますよ。

325 :整理番号774:2006/06/10(土) 01:19:36 ID:pJIs+G990
>>323お姉系の悪口って?

326 :整理番号774:2006/06/10(土) 10:18:56 ID:k9hnwSKKO
メルマガって今からじゃもう購読できないのかな?人数オーバーってなってしまう

327 :整理番号774:2006/06/10(土) 13:01:37 ID:6BiS4GHKO
ライターもメルマガで教えてくれますか?

328 :整理番号774:2006/06/10(土) 17:37:51 ID:+kMELxsrO
>>327
名古屋行った時、物販の所に「本日ライター使います」とか張り紙してた様な希ガス!

329 :整理番号774:2006/06/10(土) 18:49:23 ID:DjR2Y+NuO
>322 だが。イベント羅犬で、シリアル目当てでももってなくて前いっても平気かな?もってないくせに前来んなとかなら後ろにいるが。

330 :整理番号774:2006/06/10(土) 18:52:48 ID:rnOHLPq7O
漏れ最初は持ってなくても前の方に居た
大切なのはグッズの有無じゃなく心からライヴを楽しむ事じゃないかと(´・ω・`)
でもさすがにずっと買わないで前いくってのは微妙かも;何回か行ったら買う必要はあるかもしれないね

長々とスマソorz

331 :整理番号774:2006/06/10(土) 20:37:16 ID:DjR2Y+NuO
レスd。330サソみたいに言ってくれると安心する!
羅犬たのしんでくるお!

332 :整理番号774:2006/06/10(土) 22:26:01 ID:E049//ydO
シリアルって毎回の入り待ち出待ちどれくらいいんの?

333 :整理番号774:2006/06/10(土) 22:34:19 ID:Mm+B4r4w0
結構いたよ。

334 :整理番号774:2006/06/10(土) 23:54:07 ID:dU7hQCMYO
明日どんだけ来んだろ?

335 :整理番号774:2006/06/11(日) 02:57:26 ID:KFcHR6jzO
明日ライブあったっけ?

336 :整理番号774:2006/06/11(日) 12:16:56 ID:KWliWv+jO
東京では初インストだよね?

337 :整理番号774:2006/06/11(日) 16:40:15 ID:PaWoDpgKO
終わったらレポ希望!

338 :整理番号774:2006/06/12(月) 21:04:44 ID:eWjgDCAjO
和音インストの日記書いてたね〜
インストレポしてくれる人いないかな??

339 :整理番号774:2006/06/13(火) 09:51:43 ID:oIA9LMaR0
インストレポ希望!お願いします

340 :整理番号774:2006/06/13(火) 11:27:55 ID:zm3W56dKO
ここ見てる人でインスト行った人いないんじゃない?

341 :整理番号774:2006/06/13(火) 12:01:52 ID:rprsIGGiO
なんか誰も書かないみたいだから簡単なレポ投下するね。

メンバー4人、新衣裳のフルメイク。左から和音、華威、仁、紫遊の順。
客は30くらいだったかな?たくさん問い合わせがあったけど完売で売れなかったとかで、今日来れた人はラッキーですみたいに店員が言ってた。
華威のお父さんはピッコロらしいw

342 :整理番号774:2006/06/13(火) 13:54:27 ID:35YEaiKa0
レポまりが!!

でた〜華威のへんな話w

343 :整理番号774:2006/06/13(火) 14:03:48 ID:o6trrpJxO
レポマリガ。

華威君www

344 :整理番号774:2006/06/13(火) 22:51:39 ID:rBBQuWNEO
>>34130も居なかったと思う

345 :整理番号774:2006/06/13(火) 23:47:04 ID:gaxF06yYO
華威レポマリガ!!
誰かしゆたんレポお願いします(´・ω・`)

346 :整理番号774:2006/06/14(水) 03:18:40 ID:q+BQYQ2rO
インスト質疑応答レポ


今日の下着は?
仁⇔ファンにもらったハイビスカス柄のパンツ
勝負下着らしいww
紫遊⇔ノーコメだったような…?
和音⇔黒と灰色のトランクス
華威⇔緑のパンツかトランクスのどっちかだった気が…


理想の結婚相手は?
仁⇔ゴーヤーチャンプルーが作れる人
紫遊⇔一緒にブランコ乗ってくれるピン毛の人
和音⇔牛の乳絞り出来る人www
華威⇔畑にほうれん草とか植えてくれる人


身長が5aになったら?
仁⇔なんかエロイらしいから言えないらしい
紫遊⇔華威にくっつく
華威の生活が気になるらしいwww
和音⇔水道管の中に入る
華威⇔キャベツ風呂?に入る


たしかこんなかんじだったような気がする

347 :整理番号774:2006/06/14(水) 03:37:25 ID:kTt/tF2nO
確か下着の質問は、紫遊がピンクのチャーミーキティで華威が緑のターザンパンツ?だよw

348 :整理番号774:2006/06/14(水) 07:20:43 ID:HhCsNmGpO
ちょwwしゆ一緒にブランコのってくれるピン毛の人ってどんだけメルヘンww

349 :整理番号774:2006/06/14(水) 07:50:12 ID:IOonW8SKO
スレチすみません。
しゆたんのポラ9枚と1月8日の福袋に入っていたプリ1枚で5000円で買い取ってくれる方いませんか?
代引きまたは18日ホリディで手渡しかでお願いします。
usapple@xxne.jp

350 :整理番号774:2006/06/14(水) 13:27:30 ID:nNfZz5MfO
スレチだと思うなら書くな^^

351 :整理番号774:2006/06/15(木) 08:24:34 ID:gIANt8KNO
>>349です。
お譲り手決まりました。
たくさんのお問い合わせありがとうございました。

352 :整理番号774:2006/06/15(木) 20:43:36 ID:zzVX/q/fO
ハイビスカスマイル(はぁと)ホームのことなんですけど
やっぱ中のサインはナマですか?!

353 :整理番号774:2006/06/15(木) 21:23:52 ID:ByuWJjaC0
……('A`)……

354 :整理番号774:2006/06/16(金) 01:21:02 ID:v1pxkFMMO
>362

355 :整理番号774:2006/06/16(金) 02:04:12 ID:Qijd/85z0
え?>>354未来に安価?

356 :整理番号774:2006/06/16(金) 11:01:48 ID:RMCAcXhtO
明日ってハイビとライター必要?
メルマガ登録出来ないからわかんないんだが…知ってる人いたら教えてくれまいか?

357 :整理番号774:2006/06/16(金) 12:57:07 ID:pXtrWlqVO
朝来たマガ、途中で終わってない?漏れだけ?

358 :整理番号774:2006/06/16(金) 14:37:39 ID:859MU+psO
>>356
ハイビは書いてなかったからいらないはず!ライターは予告なしにやることもあるから持っておいたほうがいいかもですよ。

>>357
漏れはおそらく全文届きましたよ。

359 :整理番号774:2006/06/16(金) 20:34:25 ID:cXQmFKdQO
>>357さそノシ
漏れも途中でキレてるかんじする。内容がいまいちワカンネ('A`;)
とりま>>358さそのレス読んでハイビスカスは持っていかないことにするが。

360 :整理番号774:2006/06/16(金) 21:17:42 ID:RMCAcXhtO
>>356ですが、みんなまりが!
ライターだけ持って行くことにする

361 :整理番号774:2006/06/16(金) 21:29:46 ID:+Bc4RVTWO
札盤目当てで降臨ww
麺公認で潰し叩きやるから注意汁ww
http://pr1.cgiboy.com/S/0070064/


362 :整理番号774:2006/06/17(土) 02:33:20 ID:4XdiJU+MO
エリアの出町ってどこでやってますか?

363 :整理番号774:2006/06/17(土) 02:44:24 ID:KQnX1d+GO
>>362
エリアは出町禁止だよ。


364 :整理番号774:2006/06/17(土) 03:15:02 ID:4XdiJU+MO
シリアルはエリアでも出町あるって聞いたんですよ…

365 :整理番号774:2006/06/17(土) 03:26:03 ID:mJXgfNvB0
エリアの出町は馬場の駅のロータリーでやってますよ。
ビッグボックス(?)の前当たりのロータリーで盤車待ってたら
来ます多分w

366 :整理番号774:2006/06/17(土) 03:27:11 ID:o2OZqRt6O
駅じゃね?

367 :整理番号774:2006/06/17(土) 16:55:01 ID:jUwcPBeCO
SHOXXの応募社全員CD届いてない人っている?

368 :整理番号774:2006/06/17(土) 20:31:36 ID:zClhpeun0
漏れまだ来てないお。>>367はもう届いたの?

369 :整理番号774:2006/06/17(土) 21:25:19 ID:jUwcPBeCO
届いてないよ
届いてないの漏れだけかと思ったから安心した
一ヶ月しても届かなかったら問い合わせしてみる!

370 :整理番号774:2006/06/17(土) 21:49:16 ID:zClhpeun0
食酢にいつ頃届くか書いてあった?
漏れあのページだけ捨てちゃったからないんだ・・

371 :整理番号774:2006/06/17(土) 21:57:05 ID:Z9ArbL6WO
6月末〜って書いてあったけど

372 :整理番号774:2006/06/17(土) 21:57:33 ID:IZ9cuEpFO
確かに6月中旬以降て書いてあった気がす(´・ω・`)

だからもうそろそろ着くんぢゃまいか?ちなみに漏れもまだ届いてないw

373 :整理番号774:2006/06/18(日) 02:35:02 ID:xvckiSLmO
ここのボーカルを見てるとムラムラするのは漏れだけですか?

374 :整理番号774:2006/06/18(日) 09:05:10 ID:zlxLrKCJO
心配するなw漏れもだwww

375 :整理番号774:2006/06/18(日) 09:33:47 ID:Stx8Y5kE0
まだ6月18じゃまいか〜
そんなに「来ない!!」って焦らなくても大丈夫だよ


376 :整理番号774:2006/06/19(月) 00:28:27 ID:GOa9fAjDO
2日間のレポキボン(´・ω・`)

377 :整理番号774:2006/06/19(月) 13:22:21 ID:64gAjAh8O
昨日のセトリキボン

378 :整理番号774:2006/06/20(火) 03:39:25 ID:vyzo9Vj/0
誰も行ってないとかは…ないよね?
行った人レポキボン

379 :整理番号774:2006/06/20(火) 05:14:37 ID:EDZw8MLxO
17日セトリ投下


けむし
サラバイ
愛妻
MC
バキューン
ダークネス


バキューンで最初に撃つときは照れながら撃って欲しいって言ってたぉwwww

380 :整理番号774:2006/06/20(火) 11:14:00 ID:94kvdmBwO
セトリマリガ!

それ仁様が言ってたんですか?www

381 :整理番号774:2006/06/20(火) 22:49:15 ID:q59qzC62O
インスト1人の人いない??

382 :整理番号774:2006/06/20(火) 23:46:54 ID:+eTzq2mqO
今更だししつこいとは思うけどあの性格極悪デブス池沼ファックみ様を潰そうと本気で頑張ってます。
情報提供など協力してくださいorz

http://u.pic.to/hdxr
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/15900/1150813877/

383 :整理番号774:2006/06/21(水) 03:58:36 ID:tomfxQoBO
>379です

仁さんがいってましたよ
あとバキューンの前にしつこく「いくよ〜いっちゃうよ〜」って言ってたwww
仁さんが「いくよ〜」って言ったらファソは「いく〜」って言ってくれみたいなこと言ってたキガス。
ボーカルおじさんかよww

384 :整理番号774:2006/06/22(木) 03:32:59 ID:n1XNY7q+O
http://pr3.cgiboy.com/S/4449680
加工しすぎキモス

385 :整理番号774:2006/06/23(金) 04:46:43 ID:e3vYTS4LO
ワンマンの早番チケットお譲りします。スレチになるのでサロンのチケ売買スレに書いたので欲しい方はそちらからメール下さい。

386 :整理番号774:2006/06/24(土) 00:11:05 ID:JHatTtzjO
最近ここ回らないなー

387 :整理番号774:2006/06/24(土) 02:26:19 ID:OXm2zd6L0
昨日のレポはないの?w

388 :整理番号774:2006/06/24(土) 13:07:16 ID:1+Hsy+3j0
レポ期待あげ

389 :整理番号774:2006/06/24(土) 14:41:12 ID:kSLsR+5U0
シリアルファンにネラーが少ないんじゃまいか?

390 :整理番号774:2006/06/24(土) 21:28:56 ID:HNXIdyy0O
シリアルファンって若いよなぁ
漏れ20だけどシリアルの羅犬行くとオバンギャになった気分
バビでは若かったのにw

391 :整理番号774:2006/06/24(土) 22:22:44 ID:j41tL57pO
確かにw


392 :整理番号774:2006/06/24(土) 23:27:01 ID:4jYD289UO
http://u.pic.to/q03i
小石知ってる?

393 :整理番号774:2006/06/25(日) 02:12:51 ID:ksjhKlZuO
塚、シリアルファソ若い子多いからイベやライブに参加出来る子少ないんじゃない?
ここ常連も若い子ばっかだしね

394 :整理番号774:2006/06/25(日) 04:14:33 ID:Bcwk5EQZO
いや常連若くないだろw

395 :整理番号774:2006/06/25(日) 10:16:36 ID:xJXinVCLO
常連高校生居るよ

396 :整理番号774:2006/06/25(日) 10:25:34 ID:/gHp/3NW0
http://www.youtube.com/watch?v=-IRkSWxx3_o&search=Phantasmagoria

397 :整理番号774:2006/06/25(日) 10:57:54 ID:+CftrupMO
>>392
知ってるよ!!!!

398 :整理番号774:2006/06/25(日) 15:51:50 ID:Xv2EvkwSO
なんか>>392の説明のとこ読んでると自演にしか見えない^^
あれがあんなにモテそうには感じないのは漏るだけ?

399 :整理番号774:2006/06/25(日) 16:42:41 ID:GvL20/Tw0
>>392の椰子、23区のスレで
詐欺被害多発
厳重注意!
とか書かれてたよ

400 :整理番号774:2006/06/25(日) 17:37:15 ID:XCwILrptO
説明の所に自称って書いてあるよ。


401 :整理番号774:2006/06/25(日) 22:40:51 ID:I01zQMrOO
>>392ですが、無事に詐欺師逮捕されたようです!
ご協力ありがとうございました!!!!!

402 :整理番号774:2006/06/25(日) 23:31:45 ID:+CftrupMO
>>401
この人逮捕されたの?!漏れ前繋がってたが

403 :整理番号774:2006/06/26(月) 04:48:16 ID:gJushLnPO
395
2人くらいだろ

404 :整理番号774:2006/06/26(月) 14:33:51 ID:smYVp+slO
塚、常連とかどうでもいい

405 :整理番号774:2006/06/26(月) 14:47:33 ID:paYOOXdBO
インストレポきぼん

406 :整理番号774:2006/06/27(火) 20:05:51 ID:mTa/D3mMO
ここってチケ予約しても返信来ないの?
手元に何も残んないから心配で…

407 :整理番号774:2006/06/27(火) 20:49:24 ID:Gv+Xk91LO
質問の前にsageようか^^

>>406
確認メールは来ないけどちゃんと予約されてるから大丈夫だとオモ

408 :整理番号774:2006/06/28(水) 01:29:26 ID:5E/O7qp9O
常連が痛すぎる^^

409 :整理番号774:2006/06/28(水) 05:55:10 ID:aj5ePjOwO
ふ様とその身内が痛すぎる(^^)

410 :整理番号774:2006/06/28(水) 06:37:31 ID:+L4VmTCIO
そのネタはぼやきで話しなよ
本スレは穏やかなんだからさ(´・ω・`)

411 :整理番号774:2006/06/28(水) 07:26:32 ID:pfBzl0j+O
ふ様って常連だよね?
ぼやきの叩かれ方といい相当激痛なんだね。

ここは穏やかというか回らないだけだとオモッ。

412 :整理番号774:2006/06/28(水) 08:09:53 ID:S3262+gJO
ファンネタぼやきで荒れるなら回らないで穏やかなほうがいいな

413 :整理番号774:2006/06/28(水) 15:09:38 ID:TdQLRi6H0
ふ様って前に自称常連って書かれてなかったか?

414 :整理番号774:2006/06/28(水) 17:31:37 ID:H6UO8G40O
飽きた

415 :整理番号774:2006/06/28(水) 20:27:31 ID:zW4mzxRyO
明日ハイビスカスいらないよね?

416 :整理番号774:2006/06/28(水) 23:45:02 ID:KuSjKhle0
マガきたね
明日ハイビスカスもライターもいるみたい

417 :整理番号774:2006/06/29(木) 00:06:37 ID:9p7zihjjO
マガが途中で切れてるんだけど。
そういう人いる?

418 :整理番号774:2006/06/29(木) 00:18:34 ID:ug5w5eQf0
漏れも途中で切れてる。前回もそうだった。
肝心なハイビスカスのこととか読めないしorz
でもここでいるって分かってよかった。ありがとう。

419 :整理番号774:2006/06/29(木) 00:24:29 ID:oX1jCD3i0
さて、明日のライブの詳細です↓
★6月29日(木)@高田馬場AREA NEW
AREA 9th ANNIVERSARY

で終ってるけど、これじゃ詳細じゃねぇwww

420 :整理番号774:2006/06/29(木) 01:43:46 ID:UQ1BIzCDO
漏れ普通に全文来たよ。
受信設定の問題?それともキャリアかな?

ちなみに漏れはFOMAです

421 :整理番号774:2006/06/29(木) 02:13:17 ID:YMhp5niDO
マガのサーバー2つ使ってるんだよ
携帯サイトで登録するとsn-merumaga5@〜ってアドで来て、
PCの方はiで始まるアドだったとオモ。

途中で文章が切れてる人はPCサイトからマガ購読してない?

422 :整理番号774:2006/06/29(木) 07:47:51 ID:DDZLDw14O
漏れPCサイトからPCのアドで登録した

423 :整理番号774:2006/06/29(木) 09:07:52 ID:41pEmnXNO
漏れは携帯サイトから携帯アドで登録して、途中で切れてた。
ちなみにFOMA。

424 :整理番号774:2006/06/29(木) 16:38:19 ID:oX1jCD3i0
ハイビスカスとライターもってきてね☆
って和音がいってるお

425 :整理番号774:2006/06/30(金) 00:50:23 ID:j/J9+tPLO
ワンマン無配ユメヒトきたー(・∀・)

426 :整理番号774:2006/06/30(金) 01:15:26 ID:J73iKw7YO
ワンマンかみたか来るよ〜

427 :整理番号774:2006/06/30(金) 17:33:06 ID:vSyK3iZaO
昨日のレポキボン(´・ω・`)

428 :整理番号774:2006/06/30(金) 19:24:40 ID:3rPp6SOWO
昔から今までの和音のポラ譲ってくれる人いませんか?何枚でも良いです。ワンマンの早番チケも差し上げます(交換も可能です)。

いましたらメール下さい。
pink_s-berry@e-box.jp


スレチすいません;

429 :整理番号774:2006/06/30(金) 20:45:09 ID:4+CmjwItO
9月のワンマンチケ、今日来たよ。

因みに振込予約。


430 :整理番号774:2006/06/30(金) 22:45:02 ID:CNhxpE4hO
>>429 番号どうだった?早番?

431 :整理番号774:2006/06/30(金) 23:50:25 ID:rZ2NpfOS0


432 :整理番号774:2006/07/01(土) 03:00:01 ID:Nd6SxKJFO
>>430


2桁だったよ。
振込開始から数日経ってから振り込んだのにこの整番とかwwwwwwwww


433 :整理番号774:2006/07/01(土) 03:12:55 ID:k1ZSbuKiO
でもシャッフルなんじゃないの?
早番は常連がもう持ってるよね?

434 :整理番号774:2006/07/01(土) 03:55:07 ID:8iQTt6QDO
全シャッフルだよ。早番もまだ残ってるって物販の人が言ってた。

435 :整理番号774:2006/07/01(土) 13:37:35 ID:uFBqilBU0
食酢の届いたよ!
愛妻急募!!(切実)
っていう曲でした〜!!

436 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:23:20 ID:V0BA7aY/O
>>435さんは都内住み?

437 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:38:31 ID:uFBqilBU0
都下です
んと、八王子です(・∀・)

438 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:40:33 ID:V0BA7aY/O
池袋なのに届かない‥orz

439 :整理番号774:2006/07/01(土) 19:06:22 ID:TzlqtHKPO
埼玉も届いた!
ありがとう和音

440 :整理番号774:2006/07/02(日) 08:49:01 ID:AMNqAEc6O
アゲよぉーねぇ〜(訛)

441 :整理番号774:2006/07/02(日) 14:18:32 ID:mEQq5edRO
濡れも昨日届きますた

なかなか良い曲ジャマイカ(・∀・)

442 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:45:30 ID:IC2CjpNM0
http://id28.fm-p.jp/5/poyoge/

443 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:16:03 ID:B2VUC4w1O
沖縄で食酢の届いた子居る〜??…居ないのかな

444 :整理番号774:2006/07/03(月) 15:21:07 ID:LIwDBJ/ZO
サロンのフリスレにシリアルのフリについて書き込みしました。
よろしければどなたか回答お願いします。

445 :整理番号774:2006/07/03(月) 17:17:01 ID:bpgMsFN+O
フリわかんのって常連くらいじゃない?

446 :整理番号774:2006/07/03(月) 17:18:59 ID:NoMATyEyO
漏れもそう思う。
常連にきけばいいんじゃね?


447 :整理番号774:2006/07/03(月) 20:00:33 ID:evNE5FAOO
華威カノ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=bloodciel
リアタイ読めば納得
本人も彼氏は盤麺つってたw

448 :整理番号774:2006/07/03(月) 23:12:31 ID:RPBVvxPbO
>>441
ねらー語無理して使わない方が良いよ^^


449 :整理番号774:2006/07/04(火) 00:12:18 ID:BMc7ZbRwO
>>431

シャッフルって手売りだけじゃないの?

振込は連番希望者も居るからシャッフルじゃないと思ってた。


450 :整理番号774:2006/07/04(火) 10:08:16 ID:z6nbxSw5O
>>447
どこが華威カノ?
華威って人はでてくるけど華威君とは別人じゃん
釣り?

451 :整理番号774:2006/07/04(火) 13:22:20 ID:mdg0xiiJO
いきなりごめんなさい。

SPEEDDISKの連絡先(電話番号)って通販の事じゃなくても
通販ページにある電話番号で問合せても良いんだよね??
ショックスのCDについて問合せたくて・・

452 :整理番号774:2006/07/04(火) 14:06:32 ID:FsuX2dLr0
オフィ通販て大体どれくらいでくる??
1ヶ月前に振り込んだのにまだこないんです。
問い合わせのメールをしてもシカトされてるし・・・。
今度のライブのときにでもスタ捕まえて問い詰めるわけにもいかないし・・・。
誰か事務所の電番教えてください><

453 :整理番号774:2006/07/04(火) 15:52:43 ID:0D6+89k+0
>>451 
大丈夫だとオモ

>>452 
1週間以内には来るはず。
電話で問い合わせてみれば?番号はオフィにあるだろ

454 :整理番号774:2006/07/04(火) 18:23:17 ID:AQlsvtM5O
↑↑番号載って無いから聞いたんです。

455 :整理番号774:2006/07/04(火) 19:43:41 ID:giwjiWxnO
普通に載ってるから。ちゃんと見ろよ

456 :整理番号774:2006/07/05(水) 00:22:35 ID:R/Y9683o0
食酢限定CD欲しいシトいますか?

457 :整理番号774:2006/07/05(水) 00:32:35 ID:sjUgfW2SO
ショックス限定CD欲しいです!是非譲って下さい!
良ければメール下さい!

seym...@xxne.jp

458 :整理番号774:2006/07/05(水) 07:28:02 ID:AmcSeay8O
>457
オクで安値で出てるよ
500円とかのもあるし

459 :整理番号774:2006/07/05(水) 08:25:58 ID:6hjvMDKR0
出てねーし 嘘つくな

460 :整理番号774:2006/07/05(水) 11:03:28 ID:JY/mHL58O
応募全員のCD届いた人ぃる(´・ω・`)?

461 :整理番号774:2006/07/05(水) 12:20:33 ID:y8onwPuqO
売買関係の話はよくないよ


460サソは目が悪いのか?スレをよくみてから質問してね(・∀・)

462 :整理番号774:2006/07/05(水) 13:41:44 ID:JY/mHL58O
じゃぁみんな届いてるんやね(´・ω・`)ショボン

463 :整理番号774:2006/07/05(水) 16:44:34 ID:Bhz3j50BO
小文字ウザス('A`)

464 :整理番号774:2006/07/05(水) 18:06:21 ID:muacfoG4O
CDまだこない(´・ω・`)@愛知

465 :整理番号774:2006/07/05(水) 19:38:29 ID:5Tm7GepPO
漏れも来ない…@栃木

466 :整理番号774:2006/07/05(水) 23:10:41 ID:5Tm7GepPO
今きた(゜∀゜)@栃木

467 :整理番号774:2006/07/06(木) 01:02:32 ID:K4mf01dOO
そんな時間に!?ww

468 :整理番号774:2006/07/06(木) 01:37:38 ID:eplVv6T7O
466さんが出掛けてただけでしょ

469 :整理番号774:2006/07/06(木) 02:18:41 ID:6ixNIL4IO
CD漏れもまだ来ない‥orz@世田谷

470 :整理番号774:2006/07/06(木) 06:23:01 ID:6SnCpI9KO
漏れんとこもまだ…@南国

471 :整理番号774:2006/07/06(木) 09:06:15 ID:HjUY+gS1O
豚切りスマソだけど、シリアルって今動員どのくらい?

472 :整理番号774:2006/07/06(木) 16:56:42 ID:TOeahlX/O
>459モバオクみてみろ
安値で大量に出品されてるから



473 :整理番号774:2006/07/07(金) 11:14:12 ID:vfQ8VNVYO
無配のサラバイってどれくらいで売れるかな?

474 :整理番号774:2006/07/07(金) 12:57:03 ID:Wu/cU+YIO
MDだし5000円くらいじゃない?

475 :整理番号774:2006/07/07(金) 13:37:20 ID:vfQ8VNVYO
>>474
そっか!反応まりが!

476 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:20:03 ID:KUGLyXymO
華威×2誕生日オメ(・∀・)

477 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:21:28 ID:9/B67pkRO
華威くんハピバ

478 :整理番号774:2006/07/08(土) 01:28:55 ID:r99yH++jO
緑オメ

479 :整理番号774:2006/07/08(土) 10:20:26 ID:VtE+d3rBO
華威クンおめーヽ(´∀`)ノ


えなりサポ終了悲しす(´;ω;`)

480 :整理番号774:2006/07/09(日) 15:49:30 ID:1zGJhvJ2O
あげ

481 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:59:26 ID:z0CYX6cNO
サロンの売買スレでカナリ早番譲ってる人がいた…。物販で買ったのに遅番だった漏れorz


チラ裏スマソ

482 :整理番号774:2006/07/10(月) 12:47:45 ID:58ARO2X2O
ライカに問い合わせてもインスト未定って言われるorz

483 :整理番号774:2006/07/11(火) 07:53:21 ID:azhp6eGH0
まわらないからあげ

484 :整理番号774:2006/07/11(火) 09:47:38 ID:+mdPoz2UO
大阪ですか?

485 :整理番号774:2006/07/11(火) 18:53:31 ID:h6o0tpz0O
8/16ハイビスカスマイルホームDAY「即完音源集+1」
発売!
ソースはGURUGURUメルマガ。

486 :整理番号774:2006/07/11(火) 22:07:25 ID:/gBmyuxO0
内容が気になるね

487 :整理番号774:2006/07/11(火) 22:11:53 ID:rYFdpddJ0
えっインストないの?

488 :整理番号774:2006/07/11(火) 22:26:05 ID:fuw1qWFMO
通りすがりの者だが
シリアルのインスト、ライカのサイトに載ってるよ?

余計なお世話だったらスマソ(´・ω・`)

489 :整理番号774:2006/07/12(水) 00:19:55 ID:S+dDcGye0
即完音源集は、
ハイビスカス+orion+愛妻だって。
ソースは今日のライヴ。

490 :整理番号774:2006/07/12(水) 01:08:12 ID:S+dDcGye0
一応今日のセトリ。

Cの主張
flower day
秘恋ナンバー

今日でえな君サポ最後だった。寂しい。

491 :整理番号774:2006/07/12(水) 01:32:25 ID:vhtEiv0z0
>>489まりが!

>>490まりが!

492 :整理番号774:2006/07/12(水) 05:55:29 ID:v2uxTG8kO
ライカでOrion〜買ったんだがジャケ裏にサイン入ってた!
毎回サイン入りなんですか?
新規で申し訳ない…orz

493 :整理番号774:2006/07/12(水) 07:07:52 ID:niUHltn5O
しゆたん日記更新ありがとう^^

494 :整理番号774:2006/07/12(水) 12:27:46 ID:UNRDVtTIO
えっ!!昨日でサポの人最後だったの!!??
漏れ好きだったのに…_| ̄|○

495 :整理番号774:2006/07/12(水) 13:15:15 ID:JWkTPk0HO
えなは新麺として入ったりしないのかな?

496 :整理番号774:2006/07/12(水) 18:08:15 ID:1KdHhjPTO
えなはいろいろ忙しいみたいだから新盤作らないよ

497 :整理番号774:2006/07/12(水) 21:52:49 ID:zHa+JTZGO
まだ食酢の音源こないorz

498 :整理番号774:2006/07/12(水) 22:29:26 ID:Ou3kIb5QO
えなさんて前盤どこですか??

499 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:19:08 ID:TI/Gb7baO
ヘンゼルっていう糞盤ですよw

500 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:10:17 ID:0OnHdKNoO
シリアル不安て厨も居たんですね
http://pr1.cgiboy.com/S/0834549/
http://pr1.cgiboy.com/S/0834549/
http://pr1.cgiboy.com/S/0834549/
http://pr1.cgiboy.com/S/0834549/
http://pr1.cgiboy.com/S/0834549/
http://pr1.cgiboy.com/S/0834549/


501 :整理番号774:2006/07/13(木) 01:27:44 ID:waR+VYADO
ラジオもうすぐだ!
ヌラヌラする(*´д`*)

502 :整理番号774:2006/07/13(木) 05:00:55 ID:awZ2vV5SO
ヘンゼルは糞じゃない
糞なのはボーカルだけ

503 :整理番号774:2006/07/13(木) 08:32:10 ID:FagHZnHaO
今回のOrionのジャケ裏のサインって麺全員書いてんの?私と友達両方ともかいかいだったんだけど…まさかかいかいしか書いてないってことないよね?

504 :整理番号774:2006/07/13(木) 08:56:02 ID:DbeHiO08O
君はバカかw

505 :整理番号774:2006/07/13(木) 09:49:28 ID:bfIKZVzkO
>>499
ありがとうございます!

506 :整理番号774:2006/07/13(木) 13:37:00 ID:O6p13EL+O
漏れも何枚か買ったけど全部かいくんのサインだった‥‥

507 :整理番号774:2006/07/13(木) 13:57:58 ID:PlGDNHgKO
1枚しか買ってないけどかいかいだったorz

508 :整理番号774:2006/07/13(木) 14:13:21 ID:waR+VYADO
サイン仁だった漏れは勝ち組?www

509 :整理番号774:2006/07/13(木) 14:28:47 ID:nZLWsl7BO
>500
安心汁
シリアルファソは厨ばっかだからwww

510 :整理番号774:2006/07/13(木) 19:08:51 ID:OFgd56Fq0
漏れ和音だったあ!!!1
でも、かいかいの欲しかた、
でも、仁くんの、、、でも、しゆたんの・・・
でもでもでもでも和音がいい!!!!!


同じ店で買ったら同じサインかもしれないんでない?
ちなみに和音だった漏れは自主盤で購入です

511 :整理番号774:2006/07/13(木) 19:11:36 ID:3rfMMxK+O
>>510痛い

512 :整理番号774:2006/07/13(木) 19:21:48 ID:OFgd56Fq0
>>511知ってる。でも痛いのは4行だけだw
それより藻舞は誰のサインだったの?

513 :整理番号774:2006/07/13(木) 21:15:28 ID:FagHZnHaO
私ライカで買ったんですけどかいかいでした。ほかのかいかいのかたもライカですか?和音裏山…藁

514 :整理番号774:2006/07/13(木) 21:16:48 ID:FagHZnHaO
下げ忘れた…逝ってくる…

515 :整理番号774:2006/07/13(木) 21:29:22 ID:XYJautwlO
仁だった人はどこで買いましたか?

516 :整理番号774:2006/07/13(木) 21:51:33 ID:g6F1nZSaO
かいかい裏山(´Д`*)
誰か漏れの和音と交換してくれorz

517 :整理番号774:2006/07/13(木) 21:57:22 ID:nLry1QKOO
516
私かいかいだった!交換してください

518 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:04:52 ID:lXzZn87ZO
漏れはライカで佐々木さんのサインだったよ〜。

519 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:18:52 ID:bfIKZVzkO
インストってあるのかな??

520 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:24:26 ID:g6F1nZSaO
>>517
516ですがアド投下しておくのでメルください(・∀・)ノ

pink-bikk1e@nenene.jp

521 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:49:32 ID:OFgd56Fq0
和音のサインの右っちょに書いてあるてるてる坊主みたいなのって
あれなんて書いてあるのか分る椰子いる?

522 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:03:31 ID:O6p13EL+O
誰か紫遊のサインの人いない?漏れのかいくんのサインと交換してくれる神はいないかな‥‥

523 :整理番号774:2006/07/14(金) 00:57:21 ID:q6IIHgAgO
>>521あれは和音の似顔絵だよ

524 :@:2006/07/14(金) 03:17:15 ID:yWzc8SD0O
誰か漏れのかいかいを和音に交換して下さい…
もし交換してくれる方いましたらアド投下しておくのでメール下さい。

525 :整理番号774:2006/07/14(金) 07:39:06 ID:GGMFrIG9O
>>523
まりがですΣ(o′∀`o)

526 :整理番号774:2006/07/14(金) 09:40:56 ID:CIfk6zLU0
かいかいカワイソス(´・ω・`)

527 :整理番号774:2006/07/14(金) 12:30:56 ID:vKdludrx0
かいかい嫌いじゃないんだけど…
もしももしも仁君と交換してくれる人いたら反応して下さい(´・ω・`)

528 :整理番号774:2006/07/14(金) 21:35:42 ID:rtCvzf+JO
いい加減交換交換ウザス。
交換スレで募集汁

529 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:17:35 ID:jZr3o+vfO
厨は氏ね

530 :sage:2006/07/15(土) 22:11:56 ID:gR8txB3gO
今回のサインは一人だけなんですね(・д・)
和音っちだった(*´∀`*)

531 :整理番号774:2006/07/16(日) 23:23:40 ID:Hmlnge1h0
紫遊のサインだった人は何処で買ったの?

532 :整理番号774:2006/07/16(日) 23:42:13 ID:IQkLqCtXO
漏れは東京ライカで華威、名古屋ライカで和音だった。

仁ファソなのに

533 :整理番号774:2006/07/16(日) 23:51:22 ID:K8sEjWwM0
どうしてsageないの?

仁ファンなのにって・・だったら麺全員のファンになれば話は早いぞ

534 :整理番号774:2006/07/17(月) 01:49:25 ID:8K4dEyIJ0
漏れは名古屋ライカで買って紫遊が出ました。
ここ見る前に交換スレにも書き込んじゃいましたが
>>522さんもしまだ交換相手が見つかっていなかったら交換お願いできますか?

535 :整理番号774:2006/07/17(月) 02:07:08 ID:C1V+RAnAO
交換スレはここですか?w

536 :sage:2006/07/17(月) 12:04:26 ID:r6/05ZMAO
和音っちのサインだったけど、初回限定予約特典で麺の生サイン入りアー写付いてた(*´艸`)

537 :整理番号774:2006/07/17(月) 12:56:48 ID:LWy6bgbTO
>>534さん
>>522です。まだ交換相手見つかってないので是非交換して下さい!サロンの交換スレにアドレスなかったのでここに載せておきますのでメール下さい。

sw-kyu@hitmail.cc

538 :整理番号774:2006/07/17(月) 13:02:37 ID:SOMDV1PS0
明日いくシトいるー?

539 :整理番号774:2006/07/17(月) 20:02:59 ID:8K4dEyIJ0
>>537さん
反応ありがとうございます。
交換スレにも書きましたが先ほどsから始まるサブアドからメールさせていただきました。遅くなってすみませんorz
住人の皆さん、スレ汚し失礼致しました。

540 :整理番号774:2006/07/17(月) 21:37:04 ID:QhMGJOd/O
分かってるならいちいち書くなよ。
塚どうしてたかがサインでそんなに必死なのかわからない。
ハイビスカスなら全員書いてあるし、ド新規?

541 :整理番号774:2006/07/17(月) 21:42:07 ID:VH/N5poJO
新規とかそうゆう言い方やめなよ。

542 :整理番号774:2006/07/17(月) 22:35:47 ID:UDS2OTceO
変なのが増えたな…

サインなんか誰のでも一緒じゃん。

543 :整理番号774:2006/07/17(月) 23:05:52 ID:2OIhmo/O0
>>538
ノシ

544 :整理番号774:2006/07/17(月) 23:15:08 ID:RmgbIKyHO
サインなんか頼めば書いてくれるじゃんww

545 :整理番号774:2006/07/18(火) 00:22:03 ID:QdLXFk92O
高速で事故に巻き込まれたらしいね…

546 :整理番号774:2006/07/18(火) 00:29:59 ID:FLJyrj4PO
なにそれどこ情報?

547 :整理番号774:2006/07/18(火) 00:37:39 ID:RRdvf7yDO
びじゅなびに書いてたよ

548 :整理番号774:2006/07/18(火) 00:42:59 ID:9kgHdx9NO
メンバーは軽傷ですんだって書いてあったね。
でも心配だ‥

549 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:07:28 ID:gQhQurRK0
シリアル号つぶれちゃったのかな?

550 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:19:56 ID:9kgHdx9NO
大破って書いてあったね‥

551 :整理番号774:2006/07/18(火) 02:14:09 ID:wjhdS1woO
メンバーさん無事で良かった‥‥でも機材とか大丈夫なのかな‥‥

552 :整理番号774:2006/07/18(火) 02:43:30 ID:1/SR6BJkO
生きてたのか…
残念orz(/_;)

553 :整理番号774:2006/07/18(火) 04:25:00 ID:aSW2nnrEO
>522ちょw
残念てテラヒドス(#ω^^)

554 :整理番号774:2006/07/18(火) 09:09:27 ID:FuYbl9t0O
しゆだけ重傷ならいいのに(´・ω・`)

ぶちゃけ大阪で事故ってほしかった…足を踏み入れてほしくない、汚れるorz

555 :整理番号774:2006/07/18(火) 09:29:13 ID:5QnHUHUUO
554はまっくろに汚れてて汚いね。

556 :整理番号774:2006/07/18(火) 11:55:51 ID:zV0UtmhxO
>>554
そんなこと冗談でも言ったらダメだよ。

557 :整理番号774:2006/07/18(火) 12:08:13 ID:FLJyrj4PO
554が事故って重傷になればいいのに

558 :整理番号774:2006/07/18(火) 12:58:42 ID:sP3dH11SO
お互いにそういうのは言わないほうがよいよ

559 :整理番号774:2006/07/18(火) 13:33:01 ID:CK+YkX7B0
藍華柳の時もそうだったけど、そう言う事を平気で言える人の神経が分からない

560 :整理番号774:2006/07/18(火) 15:13:52 ID:Z00eaPkiO
車が大破したのに軽傷って本当かな…嘘じゃないだろうな…
余計な心配か;

561 :整理番号774:2006/07/18(火) 15:42:07 ID:82TjFtt8O
羅犬できるって言うんだから大丈夫ジャマイカ?
あんまり心配するのも麺に負担かけるし、麺が大丈夫って言うなら信じようよ。


562 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:34:30 ID:g5PbzXc4O
今日初めて見たけど楽しかった(*´∀`*)

563 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:45:16 ID:lV2c6ckjO
レポお願いしてもいいですか?MCとか...

564 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:50:13 ID:WjyRQEU6O
皆元気だったのか心配だ…。
行った方レポお願いします。

565 :整理番号774:2006/07/19(水) 09:19:56 ID:xnBz+s72O
オフィ見れない…@FOMA

漏れだけか?(´・ω・)

566 :整理番号774:2006/07/19(水) 09:55:33 ID:mLxh91nh0
皆見れないんじゃない?@PC&au
サーバー落ちちゃってる気がする

567 :整理番号774:2006/07/19(水) 09:56:11 ID:88wr6BqL0
PCからも見れない。鯖落ち?

568 :整理番号774:2006/07/19(水) 11:46:52 ID:wf39xvaUO
もう見れるよー

569 :整理番号774:2006/07/19(水) 15:18:09 ID:/HXvizK80
昨日ベースって誰だったんですか?

570 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:27:04 ID:1H2PC4zTO
あげ

571 :整理番号774:2006/07/20(木) 11:34:55 ID:67z5LrU4O
ひびきって言ってましたよ。

572 :整理番号774:2006/07/20(木) 13:51:54 ID:C2NGaoHcO
どこのひびきさん?

573 :整理番号774:2006/07/20(木) 16:07:15 ID:6FvykH0B0
ttp://www22.big.or.jp/~yunisan/vi/radifia.html
ここのヒビキかな?

574 :整理番号774:2006/07/20(木) 19:27:34 ID:P+z5Krg9O
仙台麺の響ですよ。

575 :整理番号774:2006/07/20(木) 20:50:55 ID:/Z6n6lQO0
名前変わったよね?
たしか響希になったとオモ

576 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:26:21 ID:6FvykH0B0
響希ってパルフェの?・・でもギターだよな

577 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:00:38 ID:4z+95aZ4O
仙台と札幌の
レポキボン´・ω・)!!


578 :整理番号774:2006/07/21(金) 06:25:32 ID:ZBtlwj9bO
漏れまだショックスの音源届かないんだけど、まだのシトいます?(´・ω・`)

579 :整理番号774:2006/07/21(金) 13:16:05 ID:gQ3IddoBO
札幌セトリー
ばきゅん
うちなんぼ
FlowerDays
ちぇり娘

仁君ライブ前咲いたりして可愛かったよ(・∀・)

580 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:04:52 ID:4z+95aZ4O
セトリまりが(´∀`*)

581 :整理番号774:2006/07/21(金) 19:11:02 ID:6bqavJFlO
>>579
セトリマリガ。

ちょ、仁様カワユスwwww

582 :整理番号774:2006/07/23(日) 15:19:55 ID:TZG4Tty2O
札幌転換前ガムくちゃくちゃ噛んでた。
ハートとかも作ってたり手振ってたりしてたw
客結構いたんじゃないかな?

583 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:30:58 ID:R4/Bso6PO
常連いた??

584 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:46:50 ID:Jgt8Pf7kO
正式活動開始して1年。おめ
これからも頑張れ!

585 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:47:53 ID:Jgt8Pf7kO
あげてしまった…

586 :整理番号774:2006/07/24(月) 17:17:23 ID:NZF3TlwGO
常連てドセンのデブスギャルしかわかんねー

587 :整理番号774:2006/07/25(火) 04:05:51 ID:fwLYgUbY0
ageeeeeeeeee

588 :整理番号774:2006/07/25(火) 09:42:41 ID:ZqcrNfkmO
常連優しい人だよ

589 :整理番号774:2006/07/25(火) 13:03:26 ID:bzgu0hraO
常連乙www

590 :整理番号774:2006/07/25(火) 13:14:27 ID:anh9bk5cO
昨日、孫のライブにフライヤー配りに来てたね

591 :整理番号774:2006/07/25(火) 14:47:28 ID:AQGqSlfQO
>>590
全員きてた?

592 :整理番号774:2006/07/25(火) 14:59:46 ID:SX5pelgA0
某T氏のブログをみると、全員きていたようです

593 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:45:56 ID:YTYeAfvkO
秘恋のCDと、汰麗、仁のポラ各1枚あるんですけど欲しい方いますか?

594 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:57:38 ID:9KJ/hyfl0
金に汚いやりちんホスト
http://id28.fm-p.jp/5/poyoge/

595 :整理番号774:2006/07/25(火) 16:17:39 ID:SX5pelgA0
>>593欲しいです

596 :整理番号774:2006/07/25(火) 16:22:02 ID:mRf0M/sMO
>>593 欲しいです!アド投下するのでメール下さい!

kiichigo@xxne.jp

597 :整理番号774:2006/07/25(火) 19:46:14 ID:YTYeAfvkO
593です。
希望の方いましたらこちらにメールお願いします。

m9m9@xxne.jp

598 :整理番号774:2006/07/25(火) 20:38:47 ID:vJvOXdDAO
9/10のチケ余ってます。

599 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:01:13 ID:LUhYX/F4O
>>598さん
何番台ですか?譲っていただきたいです。

600 :整理番号774:2006/07/26(水) 06:06:16 ID:SxN/y5/1O
>>599
早番ではないです。
スレチになるのでメールください。
_orz_@compass.jp

601 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:45:01 ID:vypfYcPsO
夏休みきたね

602 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:42:43 ID:T2U3VVGVO
新麺入るんだ

603 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:28:01 ID:8tEGfqSS0
>>602
kwsk!!


604 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:16:25 ID:Hwan5Ywb0
>>602さんじゃないけど。
漏れは26日ライブの帰りにフライヤーもらたら
5人分写真枠あって黒いシルエットが…

605 :整理番号774:2006/07/27(木) 13:05:52 ID:zEPthz5eO
誰がビラ配ってましたか?

606 :整理番号774:2006/07/27(木) 17:23:09 ID:pY9eU5BrO
藻前は少し前のレスをさかのぼることすらできんのか

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)