5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昨日より】mayabeya(マヤ)【ちょっとまし】

1 :整理番号774:2006/05/09(火) 02:33:40 ID:c9GpRvlr0
元ドレミ團、現mayabeyaのベイスとコントラバス弾き、マヤさんのスレです。

オフィシャルHP
ttp://mayabeya.com/

※基本的にマターリsage進行で。。(E-mail欄に半角英数で『sage』と入力)
※釣り・荒らしは放置しましょう。
※晒しはやめましょう。
※ファンや麺の叩きはやめましょう。
※教えて!の前に検索をしてみましょう。
※現役ドレミ團麺の話はスレチです。ドレミ團本スレで行ってください。
(マヤさんがいた第二期ドレミ團の話題はOKとします。)

2 :整理番号774:2006/05/09(火) 02:42:41 ID:nusAl/QeO
1ゲト!?

3 :整理番号774:2006/05/09(火) 03:10:28 ID:UU48IFZfO
>>2おまい、おもしろいww


スレタイ何処から由来?

4 :整理番号774:2006/05/09(火) 03:34:34 ID:shXIsierO
>>1さん乙!

>>3
マヤさんの好きな言葉だよ。

5 :整理番号774:2006/05/09(火) 03:34:38 ID:cViNQ8DDO
>>1
乙カレー。やっと立ったな

>>3
マヤさんの座右の銘。マヤさんらしくて良い言葉だよね

6 :整理番号774:2006/05/09(火) 06:18:54 ID:azX9e8gnO
>>1乙です!

でもオフィ貼ったのはちょっとまずいんじゃ…解析されちゃうよ(´・ω・`)

7 :整理番号774:2006/05/09(火) 07:37:18 ID:JO8x4z3MO
>>1サソおつです!

マヤスレに乾杯。

8 :整理番号774:2006/05/09(火) 11:16:40 ID:2r3Aq/W40
>>6
直リンじゃないから大丈夫じゃない
某地下線スレとかオヒh抜きではってるとことかあるよ

とりあえず1さん乙

9 :整理番号774:2006/05/09(火) 13:40:03 ID:Rh0itHWA0
対応できるジャンル広すぎだよマヤさんw
メタルやるマヤさんって全然想像つかなかったけど、
案外似合うかもって思ったw

10 :整理番号774:2006/05/09(火) 15:34:39 ID:6iAfr3x1O
1さん乙!マターリ語りましょう!


11 :整理番号774:2006/05/09(火) 15:39:30 ID:rLqILWBR0
乙!!
やっとマヤさんの話ができるねw

12 :整理番号774:2006/05/09(火) 17:16:18 ID:dGuwzuCIO
まだバンドで活動はしてないよね?

13 :整理番号774:2006/05/09(火) 19:59:11 ID:tJmtUyV6O
>>1乙!このスレ待ってたよ(´∀`*)

14 :整理番号774:2006/05/10(水) 00:05:58 ID:Ue7S5D8T0
>>9
長野のライブ、ネットでダイジェスト版だけどみられるよ!
メタルもできるなんてやっぱスゴイね。

>>12
バンドではまだだと思うよ。今準備中じゃないな?

ブランニューであにめいと見た人ー?ノシ
すごく面白かったよね!アンケにまた見たい!って書いたよww

15 :整理番号774:2006/05/10(水) 15:44:27 ID:tsEHLjOoO
オフィのプロフィール更新されてた!ギターのSinさんカッコイイ!!
メルマガも始まったみたいだね。

16 :整理番号774:2006/05/10(水) 22:30:40 ID:I+1oKWFq0
漏れもSinさんカッコイイと思った!
メルマガ登録しなくちゃ。

17 :整理番号774:2006/05/11(木) 03:39:43 ID:O/b4sRDOO
まやちゃん、都内にもライブしに来てね
絶対何があっても行くから
待ってるから

18 :整理番号774:2006/05/11(木) 17:29:42 ID:556ZVi2E0
「あの鐘がなる前に…」ステージで聴いて感動した。
コントラバスやっぱいいよね。

19 :整理番号774:2006/05/11(木) 17:33:32 ID:mmrxRQWa0
>>17
AxBITESのサポでもうすぐ来るよ。
そんな漏れもメタルなマヤさん見に行くかも。

20 :整理番号774:2006/05/12(金) 03:02:43 ID:4M6UKaoYO
>>17
東京でツアー最後みたいだよ。
行ってみたらどうかな?
漏れ観たけど良かったよ!

21 :整理番号774:2006/05/12(金) 22:20:18 ID:KxfbnYcx0
AXB行くの迷ってる人へ

メタルだけど基本的に日本語詞。
Voはガノレネリウスと掛け持ちのヤマビ。ギターも弾く。
ガノレネリウスとかに比べるとお客少ないから押されない。
ぼーっとしててもいい。のれなくても怒られたりはしない。
迷惑なほど暴れてる客はまずいない。
ギターの子可愛い。
物販が妙に充実してる。
しゃべりがとんでもねー!すげー面白い!

マッタリムードでこわくないから大丈夫。
マヤさん綺麗だったよ。せっかくだから見に行っておいで。

22 :整理番号774:2006/05/13(土) 00:39:37 ID:jldyk0xm0
>>21おまい優しいなw
「ギターの子可愛い。 」てさりげなくはいってるのにウケたww

行けるなら行ったほうがイイ!!今回だけなんだから観ておくんだ。
見方は好きにしていいとオモ。女の子も結構いたし。おとなしく観てても
大丈夫だたよ。
MCはマジで面白い!あー。もう一度観たくなってきたw


23 :整理番号774:2006/05/14(日) 01:25:50 ID:xZQhQPUbO
みんなありがとう!!
携帯厨なんで日程なんかがまるで分からなくて不安だったんだ。
またまやちゃんに逢えるかもしれないって思ったら希望の光が射し込んだよ。

24 :整理番号774:2006/05/14(日) 02:26:53 ID:98+pNEP40
AXBITESには携帯版のサイトもあったはず。
残り3本だよ。

5月14日(日) 広島ネオポリスホール
5月17日(水) 名古屋ハートランドスタジオ
5月19日(金) 東京THE LIVE STATION

山Bとドラムの人のブログにちょっとだけmayaさんの話題出てる。
お化粧に時間かかるとか蕎麦食ってたとかそんなだけどw

25 :整理番号774:2006/05/14(日) 13:38:21 ID:PubevdkIO
>>24タソ

漏れ>>23タソじゃないけど神!!
漏れも行ってみようかな…AXBITESの曲は全然知らないけど。
化粧に時間かかるってまやちゃんかわゆだなwww

26 :整理番号774:2006/05/14(日) 18:40:37 ID:d2bh/NLR0
皆メルマガ登録した?

27 :整理番号774:2006/05/15(月) 04:51:27 ID:VF7utvl80
>>27
したよ。ツアー行ってきます、って届いた。

アントンさんのブログかなり面白い!ツアーの様子がよく分かるよ。
可愛いって言われてるギターの人の名前がマコトってのがちょっとツボったw

28 :整理番号774:2006/05/15(月) 10:55:21 ID:BpgnqekfO
ギターにSinって子が入ったけどこのまま盤になるのかな?

29 :整理番号774:2006/05/15(月) 16:00:51 ID:0XBX+gswO
もし新盤が出来たらどんな雰囲気になるのか今から楽しみだ(*´∀`*)
まやちゃんにはまた曲作って欲しいな。
まやちゃんの曲聴きたい。

30 :整理番号774:2006/05/16(火) 02:33:13 ID:kJq2+9syO
>>28
新盤にも入って欲しいよね!カワイイし。

>>29
多分作るんじゃない?オフィの日記読む限りでは今作ってるみたいだし。

31 :整理番号774:2006/05/16(火) 07:46:06 ID:yH/d2VWQO
新盤の活動が楽しみだ(´∀`)

32 :整理番号774:2006/05/18(木) 00:51:57 ID:uvUd9n5o0
名古屋行った人いる〜?
どうだった?

33 :整理番号774:2006/05/18(木) 01:37:38 ID:uvUd9n5o0
メタルのマヤさん残り1本だよ。
コピペ。

5月19日(金) 東京THE LIVE STATION
open17:30start18:00 \2000/\2300+d
[2006 AXBITES SPRING TOUR 〜AXB QUARITY in TOKYO〜]
AXBITES / BATTERY / Mighty Wings / OMEGA

たのしみだぁ。
……MCもね。

34 :整理番号774:2006/05/18(木) 20:29:23 ID:jB/lJi2ZO
明日行く人いるのかな?
漏れは行く気満々だったのに行けなくなっちゃったorz
行ける人楽しんできてね!もしいたらレポもキボン(*´∀`*)

35 :整理番号774:2006/05/19(金) 17:41:21 ID:1tEO9drM0
Kraの湯の日記に
「久々にまや君に会うぜ」
てかいてあったけど、mayabeyaのマヤくん
かなぁ?
ライブ行く人楽しんできてね!!

36 :整理番号774:2006/05/19(金) 18:28:00 ID:7QnDnC170
>>35
うん、マヤくんのことだと思うよ。
漏れいけない…
17は行ったんだろうか?

37 :整理番号774:2006/05/20(土) 15:07:33 ID:x4TQ0adS0
行って来たよ〜ノシ

アントンさんのMCでずっこけるまやさんカワイス

38 :整理番号774:2006/05/20(土) 18:28:33 ID:JYlTnaJRO
>>37
乙!楽しかった?
ずっこけるまやちゃんてwww見たかったorz

39 :整理番号774:2006/05/21(日) 00:46:09 ID:9IeOx69MO
>>36人手が足りなくてどうしてもバイトを休めなかったので、今回は泣く泣く諦めました
だから当日は辛くてここが見れなかったけど、レポが上がってて嬉しいです!


昔景夕バで、結良のベースを借りて並んでKraの曲(『例え』かな?)弾いてたまやちゃんが凄く可愛くて今でもハッキリ憶えています
またいつか一緒のステージで観れたらいいなぁ……

40 :整理番号774:2006/05/21(日) 01:25:39 ID:zZzkL9aQ0
楽しそうに嬉しそうに暴れてた。
チョーカーつけて髪にキラキラの付いたピンつけて。服は茶色系のジャケット。暴れたせいか
ベースに引っ張られてるのか左の鎖骨〜肩がずっとチラ見え。サービス?w
客席を指差したり何度もポーズ決めてた。でも手はお留守にならない。マジ巧い。
対バンありなのに1時間ぐらい?わりと長めのライブだった

アントンさんのMC。
「夏はライブありません!ヤマビーはガノレネリ!マヤは自分のバンド!マコトは地元で頑張
ってる! 俺 は 野 球 見 る の で 忙 し い !」
ヤマBさんと一緒に床にヒザついてまでずっこけてたw
てことはやっぱバンドやるんだね?

41 :整理番号774:2006/05/21(日) 10:38:09 ID:h1miyGoV0
まやさんカワユスww

42 :整理番号774:2006/05/21(日) 15:13:17 ID:VGXCYmI90
>>40
きっと今バンドの準備やら、曲作りとかしてるんじゃないかな?
待っていようぜ。
東京盛り上がったみたいだね!コラムそろそろ更新されるかな?w

43 :整理番号774:2006/05/21(日) 15:24:33 ID:VGXCYmI90
AXBITES のBBSにマヤさんのコメントが!!
連続スマソ。うれしかったんで…

44 :整理番号774:2006/05/21(日) 23:34:10 ID:dCzTYua0O
>>40
レポおつ!
もしかしたら夏頃にはまやちゃんの新盤が活動開始するのかな?
だとしたら相当楽しみだ(*´∀`*)

>>39
今回は残念だったけどまた新盤があるよ!その時は漏れも絶対行く(`・ω・´)

45 :整理番号774:2006/05/22(月) 19:39:50 ID:S9GV75btO
>>44
オフィの日記で夏から新盤始動って書いていましたよww

その前に
7月のライブにてセッションのあにめいとがまたあるみたいですし
今後も期待age(*^-^)b

46 :整理番号774:2006/05/22(月) 23:31:12 ID:gAksxSMqO
>>45
そうだったんだorz
携帯厨の漏れは知らなかった…ハズカシス(・ω・`)

でも気を取り直して夏までおとなしく待つよwww

47 :整理番号774:2006/05/25(木) 15:37:59 ID:vv2CYeAx0
>>46
ttp://www.mayabeya.com/mm/mail_magazine.html
オフィ見れなくてもこれで登録ここからメルマガだったら登録出来るよ。携帯でもおk。

48 :整理番号774:2006/05/25(木) 23:00:01 ID:2OGEZ4ScO
>>46じゃないけど>>47の登録出来ないorz

ネカフェ行ってきます

49 :整理番号774:2006/05/25(木) 23:08:06 ID:Kz08QebBO
47です。
ごめん、うちの携帯がPCサイト対応のものだからいけたのかも。スマソ。

50 :整理番号774:2006/05/31(水) 13:08:16 ID:kjzJvx+DO
>>47
46だけどマリガ!!

メルマガは登録出来たんだけど、
学校のPCから見ようとしたらまやべやのサイトが見られないorz
誰かトップ以外のページ貼ってくれませんか?(´・ω・`)

51 :整理番号774:2006/06/01(木) 17:52:28 ID:+FXsxbL10
ヤスマサさんの日記にあったが、セッションバンド「あにめいと」
がまたあるみたい

7月7日。ブランニュー。メンバーは前と同じみたい
前すっごく面白かったよね
見に行くーww

52 :整理番号774:2006/06/03(土) 09:27:13 ID:HjRdDZPj0
HPちょっとだけ更新されてたね。
まやたそ、かわゆ。


53 :整理番号774:2006/06/03(土) 13:12:14 ID:4BQaHz0t0
セッションイベントあるね!
ヤスマサさんとのコンビも久々に見れるし楽しみだ!

あの2人が組めば関西で最強のリズム隊になると思ってる漏れ。
マヤさんのバンドに入らないかな…ジレ活動停止したし。

54 :整理番号774:2006/06/03(土) 18:49:55 ID:vFMEXH+a0
>>53
ハゲドー
(´O`∩
ヤスマヤコンビは最強だとオモ。

55 :整理番号774:2006/06/05(月) 15:20:11 ID:gKoJ5dx70
セッションイベント七夕にやるんだねw
前みたけど、ステージ終わってから流れたのってTVから録ったCMだよね?
チオビタとかワロスww
また流してほしい!

56 :整理番号774:2006/06/06(火) 15:43:21 ID:Ig21pVXsO
そういえば前回のあにめいとでやった
残酷な天使のテーゼのスラップソロが
すごいかっこ良かった!

マヤくんのベースって唄うように弾くイメージあるけど、
ここぞって時に見せる早弾きとかスラップもかっこいいよね。


57 :整理番号774:2006/06/07(水) 08:47:22 ID:XeZV/HcJO
そうなんか…

58 :整理番号774:2006/06/07(水) 11:51:08 ID:nfUu37pEO
>>57

59 :整理番号774:2006/06/07(水) 11:52:56 ID:nfUu37pEO
>>57

いきなりどうしたw

60 :整理番号774:2006/06/08(木) 10:24:15 ID:YIiqoXiN0
sageてね。

まやちゃんドレミの時のワンマンのソロタイムでもスラップでソロやってたよね

61 :整理番号774:2006/06/12(月) 11:12:04 ID:25HVKEVJ0
コラム更新されてた。マヤくんがんばってるみたいだね。新盤に期待!

62 :整理番号774:2006/06/17(土) 01:00:27 ID:r5EFkQF7O
活動が待ち遠しいし

63 :整理番号774:2006/06/18(日) 13:49:53 ID:wMrG/6KU0
まやたそ、アラスタでてくんないかなぁ

64 :整理番号774:2006/06/18(日) 20:20:40 ID:KTr/pMby0
ひだまり聴くと落ち着く
いい曲だよね

65 :整理番号774:2006/06/22(木) 15:33:13 ID:ttVbqwqS0
>>64
いい曲だね。
優しくて柔らかいベース弾く人ってV系ではそうそういないよね。
堅いメタルな音もたまに出すけど。
同じベースでも、弾く人によってこんなに音が違うんだって初めて思った。

66 :整理番号774:2006/06/22(木) 19:48:12 ID:3ZwGyRfyO
あの鐘が〜ってもうソールドした?
オフィにあるサイトで探したんだけど無くて…orz

67 :整理番号774:2006/06/23(金) 07:37:26 ID:I6AuMEa9O
>>66
ありますよ!
ライカエジソンならまだ売っていますよ!
ライカエジソン遠いのなら通販もやっていますよ。
ライカエジソンで検索したら分かると思います。

68 :整理番号774:2006/06/23(金) 13:14:48 ID:vFmIwdCMO
ライカも登録して通販ページ探したんだけど見当たらなかったんだ…

でも電話で問い合わせてみる!教えてくれてまりが!!

69 :整理番号774:2006/07/01(土) 00:04:39 ID:sPjWRtGeO
メルマガきたー

70 :整理番号774:2006/07/02(日) 13:29:31 ID:lbRil0mO0
7日のアニメイト7月号、すごく楽しみ!

>>68
CDちゃんと買えたのかな?(´・ω・`)

71 :整理番号774:2006/07/04(火) 19:06:43 ID:emt7E/EJO
行けないからレポよろしく!
先に予定を入れてしまったorz

PC持ってないからライブ決まったら、すぐにメルマガで教えてほしいよ…。

72 :整理番号774:2006/07/08(土) 20:48:52 ID:cwSr7UHe0
アニメイト、すごく面白かった!!
ギャバンとセーラームーン最高だった。ヤスマサさんがギャバン役で
マヤさんがセーラームーンやってた。制服姿可愛かった!!
タキシード仮面でてきたと思ったら、ヨン様だったりして、
すごくネタつくりこんでた。
曲はもちろん皆上手かったし、良かった!
サクラ大戦の曲やって、最後に勝利のポーズ、キメッ!てやってた。

アンコールでセイント聖矢1曲やった。かっこよかった。
レポ下手でごめん!とにかく楽しかった!

73 :整理番号774:2006/07/09(日) 06:22:51 ID:bE7rhx1NO
いいなぁ…
行けた人うらやま…

74 :整理番号774:2006/07/10(月) 02:21:06 ID:IW6L8UmhO
>72サソ
レポ乙!凄く楽しそうなのが文章に滲み出てるw
まやちゃん関東にも来てほしいな…。

75 :整理番号774:2006/07/10(月) 21:55:36 ID:i4YdLn42O
>>72
乙です、行きたかったなー。

新盤も活動は関西中心なのかな?

76 :整理番号774:2006/07/11(火) 00:41:24 ID:XJJhmh9wO
マヤくん誕生日おめ!
新盤と新たなマヤくんワールドに期待!

77 :整理番号774:2006/07/11(火) 14:04:54 ID:G7LUBhPr0
マヤさんお誕生日おめでとう!
これからもずっと応援していくよ!

78 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:15:43 ID:hw/1b/YdO
Happy Birthday!マヤさん
ずっとあなたのファンです!これからも頑張ってください!
アニメイト見たかったな…次もあるのかな?

79 :整理番号774:2006/07/18(火) 15:04:33 ID:s6GRHw0DO
新盤名決まったね、「アナクロクロック」。
初期ドレミっぽいのかな?首を長くして期待w

80 :整理番号774:2006/07/18(火) 17:18:32 ID:UbIjqq+MO
新盤ktkr!!
羅犬は行けないからこれから音源出るのが楽しみだ!

81 :整理番号774:2006/07/18(火) 17:19:39 ID:+hGR/fjX0
79さげろ。

82 :整理番号774:2006/07/18(火) 17:29:51 ID:+hGR/fjX0
初期ドレミっぽいとかじゃなくて、
マヤさんっの世界観でしょ?
そういうふうに言わないでほしいな…
とにかく期待

83 :整理番号774:2006/07/18(火) 18:03:38 ID:7i7b6LM+O
>>80
メルマガでお知らせきたんだよ。
羅犬行けないのか?(´д`)
メルマガ登録しておくといいよ。
HPより情報早いと思うから
>>78
アンケートに次回もやってほしいですって書いたよ
あのセッションバンドは本当に面白い!
>>82
mayabeyaのCDみたいな感じかな?頑張っているみたいだねマヤさん。
あたたかく皆で応援していこうね!(^ω^)

84 :整理番号774:2006/07/18(火) 19:32:46 ID:s6GRHw0DO
>81
スマソ、ついつい嬉しいお知らせだったので保守かねて。orz
>82
うまく言えなかったんだ、スマソ。
もちろんまやちゃんの世界観を期待してる、って意味です。


逝ってきますorz

85 :整理番号774:2006/07/18(火) 19:50:02 ID:kYQ9tllGO
新盤やばす、あのマヤ君のレトロチックな雰囲気が好きだから楽しみすぎる!もうどうしよう待ち続けたかいがあったよ(´;ω;`)

86 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:08:46 ID:+hGR/fjX0
>>84
こちらこそごめん。
ただドレミっぽいっていうのが嫌だったんだ。

一緒にマヤさん応援しような。

87 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:03:50 ID:x79o7pMNO
新盤の名前からして、
もうすでにきてる!
アナクロクロック…すてきだ(*´∀`)

お披露目行きたいけど遠征きついなorz
行ける人は是非楽しんできて下さい!

88 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:42:50 ID:03VQlb35O
>86
ありがとう。なんだか嬉しかったよ。

Vサロニュー速スレ(雑談禁止)にまやちゃん情報書いたけど、誰もレスなかったorz
…のはまやちゃんファンの皆様が良識あるって考えることにしときますw

89 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:25:44 ID:oSbph96CO
マヤくんの文章はなんかテンションゆるくてなごむw
「ちょっと使ってみたかっただけですから」って可愛すぎw
誕生日のコラムの(ちょっとラップ風に)も吹いたw

90 :整理番号774:2006/07/21(金) 05:17:16 ID:1J9ZwSXtO
>>88
ニュー速最近雑談スレ化してて見てなかったよ…
携帯厨な上にメルマガも登録出来なかったので、またここに情報カキコしてもらえると死ぬほどうれしいです

91 :整理番号774:2006/07/21(金) 19:14:50 ID:q/FPtDSZ0
>>90
メルマガ登録どうしてできなかったの?
どの携帯からでもできたはずなんだけどね?
一度ネカフェ行った時に、マヤさんのHPから問い合わせしてみたらいいかも。

92 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:57:23 ID:1J9ZwSXtO
ありがとう、今度試してみます。

93 :整理番号774:2006/07/22(土) 03:41:40 ID:nyeqvXUUO
新メンバー男前だけど、まやちゃんがやっぱりカワユス…
全体的に、そんなにメイク濃くはない感じだね。

94 :整理番号774:2006/07/23(日) 16:08:22 ID:CDBgt7XuO
どうしよう、うち田舎杉てネカフェなんて見た事ない
話についていけないorz
携帯でも見れるようにしてくれないかな……

95 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:05:19 ID:vqqSuDLzO
>>94
漏れもだorz
ファイルシーク噛ませてもオフィ見られないし…
せめて新盤オフィは携帯対応も作って欲しいと思う(´・ω・`)

96 :整理番号774:2006/07/24(月) 19:23:45 ID:l1nkLeeS0
>>94
>>95
メルマガ登録したらいいと思うけど、登録のしかた分からないとかかな?
メルマガ情報早いし、話についていけると思うよ?
ちなみに8月21日にライブがあるんだよ。

97 :整理番号774:2006/07/25(火) 14:42:20 ID:Wy9V00QZO
何度やっても登録出来ないんだよ……

すいません、ライブ何処でやるんですか?

98 :整理番号774:2006/07/25(火) 18:25:13 ID:NEMAKUXyO
マガコピペだけど…


8/21(月) 心斎橋club ALIVE
心×斎×橋×騎×士×狂×殺 3DAYS!
開場16:00/開演16:30 前)\2500/当)\3000(1D別) ●問)06-6213-8585(ALIVE)
〜出演〜
鴉楽団、彩〜イロドリ〜、SUICIDE ALI、スカル-THE SKALL-、Sugar
バーキラカ、DirmuNot、アナクロクロック


オフィの携帯版作らなさそうだし、こっちに載せても平気かな?

99 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:49:41 ID:LBXZIkkAO
>>98ありがとうございます!!!!

100 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:32:58 ID:xWd3nufBO
関東でも早くライブやってほしいな

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)