5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□階段ライト□■□■

1 :整理番号774:2006/05/08(月) 17:07:07 ID:mEvtMqp90
Vo.&G.あや
B.アスカ
Ds.ヤナイ

http://www.kaidan-light.com/

2 :整理番号774:2006/05/08(月) 17:09:11 ID:ykeT2Y61O
4ゲト?

3 :整理番号774:2006/05/08(月) 17:11:45 ID:N0Na3ATiO
3?

4 :整理番号774:2006/05/08(月) 17:13:41 ID:sdQCpXeBO
4ゲト

5 :整理番号774:2006/05/08(月) 17:14:37 ID:Olyx40UrO
あやぴスレktkr


↓以下○ゲトとかいりませんから

6 :整理番号774:2006/05/08(月) 17:25:44 ID:gpMBuLMeO
ここの麺て女?

7 :整理番号774:2006/05/08(月) 17:38:49 ID:Qo8IAl7KO
ぁゃぴサソ萌えw
http://pr2.cgiboy.com/S/2970378

8 :整理番号774:2006/05/09(火) 19:19:21 ID:44tbQ+s10
女だよ

9 :整理番号774:2006/05/09(火) 21:37:43 ID:X/CWXVKp0
女じゃ意味ねーな
ご愁傷様

10 :整理番号774:2006/05/10(水) 19:40:17 ID:Gffnm3P80
正直女のV系バンドってどうなの?

11 :整理番号774:2006/05/10(水) 21:12:58 ID:RGsdgBng0
やるだけ無駄だよね
メリットは無い

12 :整理番号774:2006/05/11(木) 02:41:36 ID:n3W6QYn60
女バンドって好きなのなかったけど階段はなんか好き

13 :整理番号774:2006/05/11(木) 12:20:34 ID:/Hhp8sQH0
ベースだけ可愛いね
他二人は不細工やな

14 :整理番号774:2006/05/13(土) 00:33:14 ID:7FAclTp90
某音楽試聴サイトでの出来事ですが
このバンドが最近ずっと日間一位とってる理由が全くわからないんだが・・・
WHY?

15 :整理番号774:2006/05/13(土) 12:41:14 ID:xrWvW2j30
それってなんか怪しいやな・・

16 :整理番号774:2006/05/15(月) 14:15:24 ID:OnNzwRJw0
金の無いあやぴ厨が試聴ループしまくってるとみた
アルバム2枚買ったら4K以上かかるしな

17 :整理番号774:2006/05/17(水) 05:53:36 ID:ftgx8d8tO
ミクシーにもコミュがある

18 :整理番号774:2006/05/18(木) 16:48:54 ID:iUuTz9qV0
曲聴いたけどなんだこれ。
聴けたもんじゃないな

19 :整理番号774:2006/05/18(木) 21:03:28 ID:vmCJzeVUO
失礼な話、ここのボーカル頭オカシイよな?
あれはキャラ?

20 :整理番号774:2006/05/19(金) 02:27:52 ID:LTjhkKzJ0
あやぴは確かに頭おかしい。たぶんあれ天才なんだよな
普通だったらやらねえことばっかりやるしw

21 :整理番号774:2006/05/23(火) 23:22:51 ID:4k1+WiF00
へったくそ盤はとっとと解散した方がいいと思うよ

22 :整理番号774:2006/05/24(水) 00:19:51 ID:2XC3alvqO
トップ画のボーカルが蟹の圭に似てるようにみえてしかたない件

23 :整理番号774:2006/05/24(水) 00:24:45 ID:6mctenTrO
パクリっぽいし、歌下手すぎ。

24 :整理番号774:2006/05/24(水) 00:27:13 ID:rFGbgWYQ0
所詮ギャの集まりでしょ。

25 :整理番号774:2006/05/24(水) 01:57:05 ID:V5D2f7wr0
下手って有価、そもそもああいうヴィジュっぽい歌い方自体女がやると変。

26 :整理番号774:2006/05/24(水) 12:58:09 ID:rFGbgWYQ0
歌い方が喘ぎに聞こえて仕方ない件

27 :整理番号774:2006/05/24(水) 13:06:50 ID:X/9o8pe40
ウンコでした

糸冬了

28 :整理番号774:2006/05/24(水) 20:48:38 ID:N1HzRpzEO
ヴォーカルさんがタイプなんでライブ行こうと思うんだけど評判よくない?

29 :整理番号774:2006/05/24(水) 21:03:04 ID:UEZ6Dxa10
階段のライブ行ってきた

メチャメチャステージングかっこよかった!ギターの腕の速さありえナス

30 :整理番号774:2006/05/24(水) 23:03:53 ID:L9uvh8tg0
ライヴ1回見た限りだけど、ギャの集まりっていう雰囲気ではなかったぞ。
普通に曲も良かったし歌も思ったより悪くなかったよ、好感が持てたな。

31 :整理番号774:2006/05/25(木) 05:30:48 ID:tAbiBMx/0
これ
image.blog.livedoor.jp/parumo_zaeega/93dd5999.jpg

32 :整理番号774:2006/05/25(木) 05:31:32 ID:tAbiBMx/0
まちがえた
http://makimo.to/2ch/music_visual/1009/1009939830.html

33 :整理番号774:2006/05/25(木) 10:22:42 ID:i34u++dAO
えん

34 :整理番号774:2006/05/29(月) 23:04:25 ID:H8+zlF5/0
このコメムービーみたいなのみて、あやぴに幻滅した。
http://www.ayapi.com/index.php

35 :整理番号774:2006/05/30(火) 04:27:51 ID:uUNvzdDK0
5/27行ったシトいる?

36 :整理番号774:2006/05/30(火) 05:33:45 ID:5n2hdWiio
ライブ下手杉
話にならんレベル
ここのボーカルって有名なの?

37 :整理番号774:2006/05/30(火) 12:42:20 ID:K0wPyUwt0
>36
いつのライブ見ました?

38 :整理番号774:2006/05/30(火) 17:59:48 ID:qLBfF+kj0
ボーカル顔がヤク中みたいにコケてて気持ち悪い。
バンドのオフィの写真詐欺りすぎ。
目離れすぎ。
ここでかっこいいとか言ってる人が全部自演にしか見えない程歌も下手。
下手っていうかこれはヒドイ。
あやぴの歌に好感もてたって人は、普段どんな音楽聴いてるのか気になる

39 :整理番号774:2006/05/30(火) 23:29:20 ID:qgfwjboE0
格好良い=演奏上手い、じゃないけどな。

ただ痩せ過ぎ、ってのは同感。もうちょい肉つけたほうがいい。
歌に関しては、下手というかもっと普通に歌えばいいと思う。
ビジュアル系を意識しすぎた歌い方で何か不自然。

40 :整理番号774:2006/05/31(水) 02:13:36 ID:lJg+My5m0
ここのボーカル、シドのことすげーバカにしてたね
お前人のこと見下せるのかとw

41 :整理番号774:2006/05/31(水) 12:53:42 ID:FU/12djf0
アンカフェのボーカルと一緒にやってた分際で
シドを馬鹿に出来ないと思うが

てか顔気持ち悪いよ

42 :整理番号774:2006/06/01(木) 22:44:11 ID:Yp82Onyq0
シド馬鹿にしてたのか!?w
kwsk

43 :整理番号774:2006/06/02(金) 02:16:09 ID:kpdgAwTP0
うん
mixiで見たカキコで、詳しくは覚えてないんだけど、
あんなのが売れるなんて今のリスナーは腐ってるとか、デンジャーなんか糞ばっかりとか、
とにかく相当きわどいこと言ってて、実名でカキコが誰にでも見られるmixiでよくそんなこと言う勇気あるなーって感心したよw

44 :整理番号774:2006/06/02(金) 08:26:09 ID:HjLtBUVe0
ぁゃぴは曲作ったりシーン分析したり聞いてる音楽は多いから
それに基づいて思ったこと書いてるんだろうし
糞発言とかはよくないけどとりあえずちゃんとシド聞いた上での純粋な感想でしょ。
みくしー見てないからわかんないけど。 
ただもうバンド始めた以上安易に他バンの批評はしないほうがいいね

45 :整理番号774:2006/06/02(金) 11:47:04 ID:bj+2oTiP0
まぁ例えば人格の人とかね
〜氏ね!とか・・・

同じ様に精神年齢が低いんだろうね

46 :整理番号774:2006/06/02(金) 18:25:30 ID:LlP4S7B10
つかぁゃぴの日記とか昔から読んでるけどぁゃぴは"糞"って言葉は使わないと思。
ツッコミもだいたい的を得てることが多かったし、痛快に斬る感じが漏れはスチだけどな。
まぁでも最近は自分のことで精一杯だろうし今後はそういうの書かないんじゃない?

47 :整理番号774:2006/06/02(金) 21:50:12 ID:Y0kZIPtP0
あやぴファンとかあやぴ身内って異常にあやぴ褒め称えてて怖い…
正直そこまでの人材でもないっしょ

48 :整理番号774:2006/06/02(金) 22:19:54 ID:3qSYpVj00
そのカキコって本当にあやぴの書き込みだった訳?

49 :整理番号774:2006/06/02(金) 22:26:31 ID:WeZzdPvk0
この人おかしくない?
普段からあーゆー性格なの?薬やってんじゃね?
あれ危ないって。怖い。

50 :整理番号774:2006/06/03(土) 02:01:15 ID:CjnCyUKlO
薬ってなんだよw
草とかどうにもならんレベルだよw
知らないで言ってる奴多いよな薬ってwwww

つか天才ではないとおも。
ただのちょっと変わったビジュ好きな子でしょ
あれで変わってたら音楽やってる人全員変わってるよおーw



51 :整理番号774:2006/06/03(土) 18:55:54 ID:dZXVwjXD0
歌下手すぎ。ヘタウマとかじゃなくて聞いててむかつく下手さ。
人の心に全く響いてこない、音楽も!
インテリぶっているところもキモい。
音楽がどうとか言っているくせに、曲に説得力ないし。
友達の外人ボーカルに聞かせたら失笑していたよ。
それに「女の子ならもうちょっと太らなきゃね」って言っていた。


52 :整理番号774:2006/06/03(土) 21:24:31 ID:gIOhiqOF0
体系のことは別にしょうがないじゃん?

でも歌はどうにかしろよ。
聴いてて恥ずかしいわ

53 :整理番号774:2006/06/04(日) 02:52:23 ID:oLiiYbX40
ある程度、体格が良くなきゃ豊かな声は出ないと思う。
がりがり体型でがりがりの声ジャン。

54 :sage:2006/06/04(日) 02:56:16 ID:1H9LczDr0
>51
あんたオフィにかきこみしてない?

55 :整理番号774:2006/06/04(日) 02:57:36 ID:1H9LczDr0
あげてしまった;スマソ

56 :整理番号774:2006/06/04(日) 06:14:31 ID:RAJtM9pD0
歌っていうか音が悪くね?このCD。
ソロはまだ聞けたけど、バンド形式だと音が悪い。(ソロでもバンドで録った曲は音が悪い)

詳しい事はわからんがエンジニアとかはプロの人にやってもらった方が良いんじゃないかね。

57 :整理番号774:2006/06/09(金) 22:13:47 ID:8bzb76EW0
アスカとヤナイって大学どこ?

58 :整理番号774:2006/06/09(金) 22:24:19 ID:bdUVBSRqO
おもっきしスレチだがベースってかわいい子多いよな
グロスのベースもかわいかったなガチで

59 :整理番号774:2006/06/13(火) 01:48:42 ID:+1HsM2Wx0
今日見てちょいハマッタかもwww 因数分解ってやつ良い

60 :整理番号774:2006/06/15(木) 15:56:54 ID:BCklPnG7O
ベースの人マジかっこよかった!ステージングもすごい!CDも買ったが全部かっこいい

61 :整理番号774:2006/06/15(木) 17:16:22 ID:W7tqLocfO
バンド名ださすぎw
人格のパクリか?

62 :整理番号774:2006/06/15(木) 17:19:11 ID:zVkzrRuTO
え、このバンドって数年前に活動してたよね?
復活したの?
デモテープ持ってたんだけどw
アンカヘみくと組んでたあやぴ?のバンドだよね?

63 :整理番号774:2006/06/15(木) 17:35:13 ID:Ymy4GeqVP
そうそう

64 :整理番号774:2006/06/15(木) 17:41:55 ID:2WIvjnqv0
自演すんな
アンカフェの名前なんか出したって売れねぇから
女盤の時点で

65 :整理番号774:2006/06/15(木) 18:42:22 ID:Ymy4GeqVP
うぃうぃ

66 :整理番号774:2006/06/15(木) 20:06:39 ID:wgV21BQpo
やろうとしてる事は面白いけど
歌がなぁ・・・

67 :整理番号774:2006/06/22(木) 14:23:49 ID:KI6U6bl/O
ヴォーカル歌下手ww

68 :整理番号774:2006/06/23(金) 07:32:04 ID:k6VpgiDdO
アルバム全国発売してほしい。

69 :整理番号774:2006/06/23(金) 16:33:16 ID:XXtKVCMs0
でもVodafoneもぅ終ゎりだね本当。企業的に気に入らない。とかひどいと思うんですけど。


これってどういう質問?
質問コーナーに質問を書けないような子は国語勉強してから出直して。
あ、やっぱ別に本当に出直してきちゃって
もう一度書き込むとかされても困るからぃぃゃ、
信者なのか岡田くんのファンなのか知らんけど
よっぽどわかって言ってんだろうね?
言っとくけどぁゃぴはJ-PHONEのモノクロ機からずっとユーザだから。
ってそんなこと自慢しても所詮ショVodaか…。
ごめんよ今イライラしてんだよ忙しくて、すまんね


これって何なの

70 :整理番号774:2006/06/25(日) 15:21:43 ID:jJYu8Vx9O
ボーカル変えたら売れるかもね

71 :整理番号774:2006/06/25(日) 15:47:00 ID:/wsd2eLPO
せっくすしてぇ

72 :整理番号774:2006/06/25(日) 19:49:20 ID:PumGU4pl0
ヴォーカルはまず、自分の歌唱力に気づいた方が良い。
本人はヘタウマだと思っているみたいだが、客観的に見ればただの下手。
ヴォーカルは自分を客観的に見れずに、過大評価している点以外は、評価できる。


73 :整理番号774:2006/07/16(日) 02:24:16 ID:UcUyLmg60
今、電車の中にムーンライト伝説が
鳴り響いてしまったよ!

恥〜ず〜か〜し〜いぃ〜〜(o´□`o)///
音消すの忘れてた!;;


何かと思ったら、お母さんが
「今ももちゅんの後ろ姿見たよ!いってらっしゃい(`▽´)ノ゛」

ってゆう気のぬける報告で‥
エェェ〜Σ(^∀^;)
いってきまふ。。

このマミーにしてももちゅあり‥
やっぱり似た気がします。
http://hohachu.exblog.jp/

74 :整理番号774:2006/07/26(水) 05:35:49 ID:VdwbALxxO
pc版のプロフだけ異常に可愛く見えるのは俺だけかage

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)