5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ravecraft

1 :整理番号774:2006/05/02(火) 01:46:18 ID:DxD43MBP0
最高のバンドを語りましょう

2 :整理番号774:2006/05/02(火) 02:02:49 ID:pA9NUzY3O
ホワルリ何とか〜

3 :整理番号774:2006/05/02(火) 02:59:57 ID:+UY/IjBHO
スレ見つけてめちゃめちゃ嬉しい!
今まで出会った中で最高の盤。
復活も最高だった。

4 :整理番号774:2006/05/02(火) 08:20:19 ID:thoEshQx0
Magicは最高

5 :整理番号774:2006/05/03(水) 12:23:44 ID:ItSOp82bO
アツヤ以外何してるのかわかんない

6 :整理番号774:2006/05/04(木) 22:22:52 ID:R02c8Q0x0
Shameさんは何してるんだろう?

7 :整理番号774:2006/05/05(金) 08:57:51 ID:CLn7qmp8O
シェイムソロしないのかなー?
歌声聞きたい!!まだ待ってるよー

8 :整理番号774:2006/05/06(土) 03:27:02 ID:/8X/CNG3O
あつやさんは何してるのですか?

9 :整理番号774:2006/05/06(土) 09:01:39 ID:8nc95SBVO
空って盤やってるみたい


10 :整理番号774:2006/05/07(日) 11:45:38 ID:ysbm9DmAO
復活はもうないのかな・・・あれだけ不安集まるのなら何度でもやってほすぃ!

11 :整理番号774:2006/05/08(月) 21:08:40 ID:Z9kpaP9EO
よーよーさん落ち着いてたな

12 :整理番号774:2006/05/09(火) 10:21:33 ID:xHEIz8Hy0
ここって関西でJanneとかと同期くらいのバンド?

13 :整理番号774:2006/05/09(火) 10:36:07 ID:2xTBZelvO
そうそう。
ジャンヌは始めレイブに憧れてたみたい
ていうか今更だけどなんで常に活動うまくいかなかったの?

14 :整理番号774:2006/05/10(水) 21:54:25 ID:wH2GLmnpO
あつやさんかっこいい

15 :整理番号774:2006/05/11(木) 12:35:12 ID:/ID3lS58O
すでに過疎・・・

16 :整理番号774:2006/05/13(土) 13:25:48 ID:iPaCIVhCO
皆の好きな曲は?

17 :整理番号774:2006/05/13(土) 13:42:58 ID:+j05S09tO
Back in the forever
大好き

18 :整理番号774:2006/05/14(日) 05:33:24 ID:zKIfW5PHO
Whenifeel最高!!

19 :整理番号774:2006/05/16(火) 03:22:23 ID:Mt1L+RQBO
流星

20 :整理番号774:2006/05/17(水) 10:52:59 ID:MXnnAO+xO
レイブ好きで今も盤行ってる人ているの?

21 :整理番号774:2006/05/17(水) 11:18:17 ID:MfoCtLyRO
シェイム君とか懐かしい
今何してるんだろう?

22 :整理番号774:2006/05/18(木) 12:37:04 ID:yJb8Yt8ZO
ほんとにほんとに何してるんだろー。
逢いたい!

23 :整理番号774:2006/05/18(木) 22:55:12 ID:Y+r0DdebO
1日復活とかしないかなー

24 :整理番号774:2006/05/18(木) 23:52:37 ID:yJb8Yt8ZO
みんなで力を合わせて・・・アンオフィにカキコとか?
レイブは今も支持されてる盤だと思うけどここ見てる人は少なそう。

25 :整理番号774:2006/05/19(金) 00:10:03 ID:2qAqEJmDO
中学生の時好きだったー!そんな自分今年23になるorz

26 :整理番号774:2006/05/20(土) 18:24:08 ID:2sHnW8mFO
最強のソフビ盤だったと思う

27 :整理番号774:2006/05/21(日) 21:01:54 ID:5Mg13RTr0
Shameくんの声も歌も好き。
今、何してるんだろう

28 :整理番号774:2006/05/21(日) 22:26:57 ID:qQ6ic4f9O
Raveスレに驚き!
これは5人Raveん時のスレですか!?
昨年イベントで一日復活しましたよね、5Raveなら。
あつやさんのギター調子悪かったみたいだし
しぇいむさんのマイク最後入らなくなってしまったのは、ホンマ悲しかったです(泣)



29 :整理番号774:2006/05/22(月) 01:29:47 ID:GYBy95RLO
去年のイベ行けなかった…
漏れ中学の時夏大阪から仙台新潟長野横浜東京行ってお年玉貯金と新聞配達して貯めたお金使い果たした記憶がある…


30 :整理番号774:2006/05/22(月) 04:17:53 ID:ODR1GYtcO
うらやましい。
こんな最高のバンドのライブたくさん見れたって幸せだと思う。
もっと通っておけばよかったって後悔してる。
レイブを越える盤なんてないよー

31 :整理番号774:2006/05/24(水) 13:13:17 ID:/TdgkS3RO
シェイムさんのソロ活動どうなってるの?

32 :整理番号774:2006/05/25(木) 22:15:21 ID:CjsYcHxOO
誰か配布ビデオもってない?

33 :整理番号774:2006/05/29(月) 10:19:17 ID:n86x0NVWO
誰か〜

34 :整理番号774:2006/06/01(木) 14:20:00 ID:AqiXhRYZ0
JUST MY REVOLUTION はええ曲やったな〜
シェイム君は今何をしてるんでしょう?


35 :整理番号774:2006/06/02(金) 16:20:04 ID:xEQKvB+OO
・・・結婚でもしたのかな?
シェイムさんにはいつも笑顔でいてほしい

36 :整理番号774:2006/06/04(日) 03:14:28 ID:BEEcoHKcO
しぇいむサンは5人Rave後、4人Rave→Dope→ソロ
ソロ初期はアコースティックLIVEが関東で受け悪かったらしく大阪時に4人Rave麺とチラッとしてた。
5人後期Raveが箱周年記念で一日復活して以後は暫くHP行ってないからわかんない。
結婚したのは、はやしサンでしたっけ!?
大阪と目黒だっけかは持ってたはずだけど
ビデオって近頃みないから
あの配布どこにいったやら。



37 :整理番号774:2006/06/04(日) 08:00:47 ID:SPWtAXpYO
そーいえばもうすぐお誕生日のシェイムさん・・・三十代に見えない

38 :整理番号774:2006/06/04(日) 12:01:31 ID:crfZbBjH0
浅井さんが昔結構推してたバンド

39 :整理番号774:2006/06/05(月) 23:25:44 ID:TI4zM3EXO
今でもよく聞いてるし、大好き

40 :整理番号774:2006/06/06(火) 10:39:29 ID:7xY96x1z0
理想的なソフビ系だったなー
生き残れなかったのが不思議です。

41 :整理番号774:2006/06/06(火) 12:31:46 ID:ZsasL2esO
激しく同意

レイブ以上の盤なんてその後出てきてないしまずボーカルがすごいでしょ、うますぎ

42 :整理番号774:2006/06/08(木) 01:12:52 ID:2BswPZUEO
邪よりレイブがメジャー行くと思ってた

43 :整理番号774:2006/06/08(木) 02:14:07 ID:gpNr6baAO
このバンド好きでした。
よくCDも聞いてたしライブにも行ったし…
今では活動してないんですね…

44 :整理番号774:2006/06/11(日) 22:50:31 ID:yCt2ZqSpO
空はいつ再開するのかな?

45 :整理番号774:2006/06/14(水) 21:41:25 ID:5waPWpyWO
シェイムさんはこのままフェードアウト?
悲しすぎる・・・

46 :整理番号774:2006/06/18(日) 03:52:22 ID:QcWDNeBaO
あげ

47 :整理番号774:2006/06/21(水) 22:04:15 ID:RvWVFiCZO
もうネタ切れか?

48 :整理番号774:2006/06/21(水) 22:42:44 ID:fJQVqqRPO
どーぷへっずってイイ?

49 :整理番号774:2006/06/24(土) 13:45:09 ID:CUTBNp8gO
アルバムの一曲目だけスチ

50 :整理番号774:2006/06/24(土) 21:54:45 ID:m3WNqeF1O
たった一曲だけ?!!

51 :整理番号774:2006/06/25(日) 01:37:07 ID:b2WDCjfAO
空【ku:】はJUNIORさんの回復をもう少し待たれるかと思います。
今じっくり療養されてますが、そんなに復活は遠い話ではないと思いますよ☆
取り敢えず、今度のセッション楽しみましょう♪


52 :整理番号774:2006/06/25(日) 22:09:58 ID:D97CnletO
セッションっていつですか?

53 :整理番号774:2006/06/28(水) 23:24:45 ID:Evzlr12pO
メタルセッションは7月17日ですよ。
各メンバー様また空【ku:】様のHPでもチケットを扱ってはりますよ!
なんだかアツヤさん・ケンジさんのところは、いつもの感じでメタルではなさそうな気が…しませんか!?(笑)


54 :整理番号774:2006/07/03(月) 23:40:45 ID:X6KcGCRrO
行きたいケド行けない

55 :整理番号774:2006/07/03(月) 23:46:24 ID:AIYumPHT0
久しぶりに聴いたけどクオリティ高い方だったな

56 :整理番号774:2006/07/04(火) 14:35:12 ID:mDvsDGjnO
一昨年秋にシェイムさんのソロ、昨年秋一日復活・・・とあったし今秋は何かあるか期待している・・・

57 :整理番号774:2006/07/04(火) 23:48:11 ID:7HYTLiG1O
ソロん時はオーラ消えてた;;
一日復活の時はカッコよさも復活してた☆
もし仮に次あるとしたら…どっちやろうとか密かに思う...笑



58 :整理番号774:2006/07/05(水) 00:11:23 ID:4sE90DWQO
えー!
ソロのシェイムさんもかっこよかったよー!
年令感じないね。ていうか、もう活動しないの?アンオフィのBBSにも現れないし誕生日も忘れ去られたまま・・・
ずっと待ってる!

59 :整理番号774:2006/07/10(月) 00:17:06 ID:ejyYqsqqO
復活の時あつやさんと話したかったけどとりまきみたいなのがすごくて話せなかった

60 :整理番号774:2006/07/10(月) 01:37:41 ID:OVKpusaNO
あの復活の日はあつやさん
最後まで一人、ファンと順番に一番お話をして下さってましたよ。
打ち上げとか色々あって大変やったのに
「ごめん、ちょっと待っといて!後で戻ってくるから…」とか言われた私達の所へも、本当に後でちゃんと来て下さいましたよ。
あつやさんのそんなところ、素敵ですよね☆


61 :整理番号774:2006/07/13(木) 01:21:20 ID:DX3ZmvX1O
あつやさん逢いたいな

62 :整理番号774:2006/07/18(火) 12:19:45 ID:pFkXBJDwO
セッションどうでしたか?

63 :整理番号774:2006/07/22(土) 04:06:43 ID:9mr95J5GO
あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)