5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【河井】JADOLL【降臨】

1 :整理番号774:2006/04/30(日) 17:28:48 ID:A+o73TX3O
・Vo.ルア
・Gt.カゲハ
・Gt.いまこ
・Ba.トノ

ファンネタ、麺ネタはスルーで



2 :整理番号774:2006/04/30(日) 17:32:49 ID:sd0s0llSO
ジャドールきたー(・∀・)
遂に2ちゃんねるデビューだねー

今どうなってんのか知らねぇけどw

3 :整理番号774:2006/04/30(日) 23:49:12 ID:Cgzb8LocO
ルアファンだった痛いの元気かな〜?
ルアに子供何人つくりましょうかとか言ってた椰子w

4 :整理番号774:2006/05/01(月) 13:00:35 ID:55sVwn+WO
かっつんだっけ?
ドセンだった奴と上手の豚しか覚えてねー
今もいんの?

5 :整理番号774:2006/05/01(月) 14:06:53 ID:KBza2kUf0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1122275616/108
108 名前:”削除”依頼[] 投稿日:2006/05/01(月) 14:03:26 HOST:05004012988900_vu wbcc7s14.ezweb.ne.jp
対象区分:個人・三種 優先削除あり


削除依頼スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1146385728/

削除理由
メンバー様の個人名をスレタイに入れてしまいました;またスレの中にファンの方の個人名があがっています。
申し訳ありませんが削除お願い致します


#フォームを使用してください

6 :整理番号774:2006/05/01(月) 17:08:58 ID:h04Okf+z0
問題なし。削除依頼とかアホかと

7 :整理番号774:2006/05/01(月) 18:07:45 ID:F+2nEwAYO
夜行

8 :整理番号774:2006/05/01(月) 19:29:14 ID:UKtwfBcTO
荒れる悪寒…

9 :整理番号774:2006/05/01(月) 19:33:28 ID:KdHCQobf0
名前だけでは削除対象になりません。

109 :佐々木 真由:06/05/01 14:36 HOST:p6156-ipad53marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1146385728/l50

削除理由・詳細・その他:
メンバー様の個人名をスレタイに入れてしまいました;またスレの中にファンの方の個人名があがっています。
申し訳ありませんが削除お願い致します

10 :整理番号774:2006/05/01(月) 20:31:09 ID:BXjRa2ZH0
29 名前:ゆう[] 投稿日:2006/05/01(月) 18:05:59 HOST:p6156-ipad53marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
初めまして。
分からないことがあったので質問いたします。
スレッドを作成したのですが、その際、個人名(本名)をタイトルに
入れてしまいました。
個人情報なので削除をお願いしたのですが、
削除していただきたいスレに
問題なし。削除依頼とかアホかと
と書かれてしまいました;
この様な場合はスレッドの削除はしていただけないのでしょうか?
まだ書き込みも少ないので、誘導して新スレに移行してもらいたいと
考えているのですが、
その場合は重複として新スレは削除されてしまうのでしょうか?

くだらない質問で申し訳有りませんが、お答えいただけると幸いです。

30 名前: [sage] 投稿日:2006/05/01(月) 18:57:27 HOST:pl852.nas925.p-hokkaido.nttpc.ne.jp
>>29
>>28

31 名前: [sage] 投稿日:2006/05/01(月) 19:03:33 HOST:201.117.111.219.dy.bbexcite.jp
>29
まず、現物を見ないとなんとも言えません。
名前って誰の名前?有名人の名前ですか?どこの誰とも知れない人だったら、名前だけではどこの誰だかなんてわかりゃしません。
どこの板?板によっては板趣旨と無関係の可能性もあるかも。

個人情報にこだわらずに、自分でちゃんと削除ガイドラインを読んで
該当する理由があったら依頼してみればよいかと。

32 名前:ゆう[] 投稿日:2006/05/01(月) 20:16:53 HOST:05004012988900_vu wbcc7s09.ezweb.ne.jp
携帯から失礼致します

>>31
バンドのメンバーの本名(インディーズバンドで本名等は非公開です)を入れてしまいました

板はビジュアルバンド板です。

ガイドラインの方に
個人情報が載っているものは
削除対象になるとあったので削除依頼したのですが;

バンドのものなので本名は
板とは無関係だと思うのですが…

11 :整理番号774:2006/05/02(火) 01:29:07 ID:H1dRNa+k0
別にいいんだよ、このままで。削除の必要も無し
さぁ語ろうぜ

12 :整理番号774:2006/05/02(火) 03:31:53 ID:2+bwRqta0
新手のバンド宣伝ですか?
「メンバー様」とか削除依頼とかアホかと

13 :整理番号774:2006/05/16(火) 08:55:18 ID:WdwFGQkm0
age

14 :整理番号774:2006/06/07(水) 02:46:34 ID:Jrouo3690
じゃどーる

15 :整理番号774:2006/06/15(木) 00:19:51 ID:uzlpKU970
もうすぐ解散ですね...


16 :整理番号774:2006/06/15(木) 13:04:53 ID:4Ui2iseHO
そうなんですか?

17 :整理番号774:2006/06/16(金) 00:48:39 ID:XCz681RPO
はい...
解散の事を14日のライブにて発表してました。

18 :整理番号774:2006/06/16(金) 00:56:21 ID:p4vajAQaO
>>17
ほんとですか!!???(゚Д゚;)

ラストライブいつとか言ってましたか?
オフィみたけど何も書いてなくて;;;

19 :整理番号774:2006/06/16(金) 01:38:51 ID:XCz681RPO
>>18さん
八月一日のエリアがラストですよ。
オフィに解散と書いてあった日があったのですが消えてました...
是非ラスト皆で参戦しましょう!?


20 :整理番号774:2006/06/16(金) 10:44:39 ID:p4vajAQaO
>>19
是非参加させていただきます(人^ω^)

もしかして常連さんですか?

21 :整理番号774:2006/06/16(金) 12:44:13 ID:XCz681RPO
>>20さん
いえいえ最近Jadollを好きになった者です(・・*)
なのでフリとかよくわかりませんが、よろしくお願いします。
一応初めて見た日からは全通ですw


22 :整理番号774:2006/06/16(金) 16:03:04 ID:p4vajAQaO
>>21
そうなんですかぁ(^ω^)
あたしライブ行ったことなくて(;ω;)
フリ全然わからないんです;;
ごめんなさい;

23 :整理番号774:2006/06/16(金) 22:54:45 ID:iqWaad+K0
>>22さん
全然大丈夫だと思いますよ!!
私も分かりませんしw
ではそろそろ長くなってきたので去ります。

24 :整理番号774:2006/06/17(土) 17:40:27 ID:ALgGwzeqO
23>>ルアファンですよね?w

25 :整理番号774:2006/06/17(土) 23:34:19 ID:tfelk68TO
いやトノファンだとオモワレw

26 :整理番号774:2006/06/18(日) 00:53:58 ID:9T15cX0FO
トノファンいるのか?w

27 :整理番号774:2006/06/19(月) 10:07:46 ID:D6gqEF25O
>>26
ノシ


28 :整理番号774:2006/07/05(水) 00:06:41 ID:oL8acQ1qO
回らない唐揚。

29 :整理番号774:2006/07/05(水) 00:51:53 ID:oL8acQ1qO
あげてないしw

んじゃ代わりに…

30 :整理番号774:2006/07/07(金) 07:49:42 ID:e8JWcWphO
今日のライヌ行くシト?

31 :整理番号774:2006/07/17(月) 17:09:07 ID:lcTvTXmRO
回らないね

32 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:24:54 ID:2E0LKXAd0
活動とかないしね...。

33 :整理番号774:2006/07/24(月) 02:39:49 ID:mSl3jCO7O
1日行く人いる?

34 :整理番号774:2006/07/24(月) 10:13:30 ID:UeImYgf/0
無料DLって太っ腹だね

35 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:45:24 ID:ZNb1C9ev0
>>33
ノ"

36 :整理番号774:2006/07/25(火) 04:05:55 ID:ooR+27XY0
ここのボーカルさんの歌キーに無理があるよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)