5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAIGO☆STARDUST spacey 5

1 :Nana☆STARDUST:2006/04/25(火) 11:14:06 ID:KLopYiIk0
やっと会えたね☆
DAIGO☆についてスペイシーに語り明かそうね!

とりあえず、お約束事項として
このスレでの名無しは通常のものでも構いませんが
「Nana☆STARDUST」でヨロピク☆

DAIGO☆情報はOfficial
http://www.daigo-s.net/

Private site
http://www.daigo-stardust.com/


☆sage進行でお願いします☆

2 :Nana☆??STARDUST:2006/04/25(火) 11:15:33 ID:KLopYiIk0
過去スレ
DAIGO☆STARDUST spacey 4
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1119450724/

DAIGO☆STARDUST spacey 3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1097585796/

DAIGO☆STARDUST spacey 2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1082652434/

DAIGO☆STARDUST
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1064551545/

3 :整理番号774:2006/04/27(木) 22:54:25 ID:zEzL+y4fO


4 :整理番号774:2006/04/28(金) 13:07:24 ID:iT5cYUJn0
4ゲト☆
DAIGOすち☆☆☆

5 :整理番号774:2006/04/28(金) 13:14:10 ID:5HJUteNWO
新曲はいつ出るのか…間空けすぎじゃねぇ?

6 :整理番号774:2006/04/29(土) 01:17:43 ID:/pMc72ly0
デイジー〜SCAPEGOATの間は11ヶ月空いたからな。
新曲出るとしたらどれなんだろ??
「天使の輪」、「約束」はバラード系だからシングルとしてはチト弱いか??

7 :nanastardust:2006/04/30(日) 13:24:53 ID:XqxGWWyuO
どっちもすきじゃない…
(´T`)

8 :整理番号774:2006/04/30(日) 18:40:06 ID:kIjSWfIaO
もうすぐ羅犬だなー。今度は歌詞間違えないかな。

9 :整理番号774:2006/05/02(火) 18:04:15 ID:l5xH1vMuO
2ゲト?(・ω・`)

今日のレポ求む。

10 :整理番号774:2006/05/03(水) 02:09:23 ID:0Lgy+bopO
9です。ぜんぜん違った!

11 :整理番号774:2006/05/03(水) 09:36:25 ID:Zp5XAutbO
昨日は5曲歌った。なんか物足りない感じのまま終わった。

12 :整理番号774:2006/05/03(水) 14:46:44 ID:eHVVhpwmO
物足りないって?
5曲だから?

13 :整理番号774:2006/05/03(水) 23:34:34 ID:vo935nJK0
I wanna be your star歌わなかったからかな?

14 :整理番号774:2006/05/04(木) 02:16:01 ID:ZhOyja1x0
1000 名前:整理番号774 投稿日:2006/05/01(月) 19:07:56 ID:IgPvg5UM0
1000だったら明日の羅犬で咲いてみる☆

咲いたのか?w

15 :整理番号774:2006/05/05(金) 00:45:11 ID:FCNpWQZpO
大阪咲いたんしょ
これから咲かなぁ〜いけないの?レポキボンヌ

16 :整理番号774:2006/05/05(金) 02:41:43 ID:+Od3GKsmO
咲かれる経験ないから咲いてってお願いされて会場全体で咲いたw

凄く喜んでたよー
「生きてて良かった」とか大袈裟だたw
「癖になりそうw」だって
最後の曲やるのも咲いてくれたらスパっと唄ってサクッと帰るからパワーをくれとか言ってた
漏れ普段、咲かないのにDAIGOのお願いに咲き乱れてしまったwww

後、ドセンの子の手を取って見つめて「やっと会えたね…」とか言ってキスしてたよ

漏れ他盤目当てで行った通りすがりだからセトリはわかんないや…
スマソ

17 :整理番号774:2006/05/05(金) 09:53:09 ID:ZGG8sQpk0
キスされた子ってどせんだっけ?ぽっちゃりのこだよね?ww

18 :整理番号774:2006/05/05(金) 12:02:08 ID:+Od3GKsmO
>>17
ドセンだよー
え、あの子、別に普通じゃない?
ぽっちゃりしてたっけ?

19 :整理番号774:2006/05/08(月) 01:58:01 ID:31M2LIZ1O
DAIGOって今本カノいる?

20 :整理番号774:2006/05/08(月) 03:28:52 ID:qJyA2OZWO
あはは笑

21 :sage:2006/05/08(月) 06:10:01 ID:EMZ71SWn0
いないと思うよー

セフレは…(略

22 :整理番号774:2006/05/08(月) 06:12:47 ID:EMZ71SWn0
ゴメンばかだ漏れ…

orz 上記。

23 :整理番号774:2006/05/08(月) 10:29:13 ID:urflsMreO
21、22 朝からどうした?
塚、なんで反省?

とりあえず「咲く」って言葉になじめないのは漏れだけ…?

24 :整理番号774:2006/05/09(火) 02:50:40 ID:7bwLYehn0
>>23
ヒント:>>21の名前欄

たしかにダイゴじゃ咲かないから「咲く」って言葉にも動作にも馴染めないね。

25 :整理番号774:2006/05/09(火) 08:58:37 ID:XKkVc+3KO
>>23でつ
>>24 マリガトン☆
「咲く」てV系独特な文化、表現だと思ってたから、DAIGO☆はVとはちょっと違う気がしてて‥(´・ω・)

盛り上がる分には良いけどね

26 :整理番号774:2006/05/09(火) 15:01:28 ID:ko/7++qHO
早く新曲〜いつまで待たせるんだよ

27 :整理番号774:2006/05/10(水) 16:53:48 ID:uK/0RH9eO
七月まで待つか‥

28 :整理番号774:2006/05/11(木) 10:33:56 ID:YL9CgfPuO
七月に新曲出るの??

29 :整理番号774:2006/05/11(木) 12:08:58 ID:HueRvb3GO
デビュー月だから、リリースありそうな気が汁

30 :整理番号774:2006/05/11(木) 12:14:11 ID:hlUg0E0MO
汁の使い方間違ってるYO☆

31 :整理番号774:2006/05/11(木) 16:36:13 ID:Y0wEsDLZO
もう契約切れてんじゃないの? 出るかな。

32 :整理番号774:2006/05/12(金) 09:16:53 ID:NSNu/gHVO
今日はダイゴ名古屋だね

33 :整理番号774:2006/05/12(金) 12:59:05 ID:rZ6V4xsdO
(゚_゚)(。_。)いつも同じヤシしかかきこんでないよな

34 :整理番号774:2006/05/13(土) 07:11:52 ID:Cr2dQg5EO
契約切れて またインディーだよん(笑)

35 :整理番号774:2006/05/13(土) 09:11:52 ID:dGevPIlAO
名古屋の報告キボン…

36 :整理番号774:2006/05/13(土) 12:58:46 ID:ndSwUUReO
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

37 :整理番号774:2006/05/13(土) 16:34:17 ID:qRH0SPqcO
星屑でした。

38 :整理番号774:2006/05/13(土) 20:57:40 ID:vavZ2Z3fO
契約切れてインディに戻ったって馬路?


39 :整理番号774:2006/05/13(土) 21:05:39 ID:b9bJ+XsAO
◇もインディーに戻りましたが。何か?

40 :整理番号774:2006/05/14(日) 14:26:39 ID:JIGpWL3L0
◇は関係ないだろw

41 :整理番号774:2006/05/17(水) 23:55:04 ID:NJE7ACFgO
今日ダイゴどないやった?

42 :整理番号774:2006/05/18(木) 20:46:30 ID:JS+1DcXHO
マリア

SUPER JOY
永遠のスペースカウボーイ

2曲目何だったっけ…


咲きを卒業するのが寂しいって言って、何度も咲かせてた

43 :整理番号774:2006/05/18(木) 22:53:38 ID:k1gI4QfiO
Stand upだったとおも

44 :整理番号774:2006/05/20(土) 18:07:52 ID:sc1+VgYp0
Stand upだよーん

45 :整理番号774:2006/05/22(月) 19:43:01 ID:bhJOYU3DO
ここ以外にDAIGOスレってある?

46 :整理番号774:2006/05/22(月) 19:50:49 ID:0HtfJnrKO
漏れは知らないが知ってる椰子いたら教えてほしいお(・∀・)

47 :整理番号774:2006/05/22(月) 22:56:43 ID:5Fl27Zt4O
サロンにもういっこあるよ

48 :整理番号774:2006/05/22(月) 23:19:13 ID:U35ZX9ECO
売れないウンコ

   _, ._
  ( ゜ Д゜)
  ( つ旦O
  と_)_)


ウンコスターダスト

49 :整理番号774:2006/05/30(火) 13:27:07 ID:Pcufg3l20
ブログはじまるねっ
チェキしろ〜

50 :整理番号774:2006/06/01(木) 14:47:37 ID:6h5aKBl40
やっぱDAIGO☆はいいキャラし、歌もそれなりにうまいと思う。
私は応援していきたいよ

51 :整理番号774:2006/06/01(木) 22:28:25 ID:6h5aKBl40
回らない唐揚

52 :整理番号774:2006/06/01(木) 23:46:56 ID:vXZxVq2f0
ブログ見たよ。今までとスタンスは一緒だ…

53 :整理番号774:2006/06/02(金) 04:41:13 ID:mxVrSIc4O
もっと極めてくれたらいいのになあ

54 :整理番号774:2006/06/02(金) 14:46:18 ID:JvycsbWoO
ダイゴスターダストは、最初の時は自分をオカマで、売っていたよね。MCもすごくおもしろかったし、今とは全然違うよね。

55 :整理番号774:2006/06/02(金) 19:57:43 ID:4I3Ij7W80
あのひとってゲイの気あるの??

56 :整理番号774:2006/06/02(金) 21:21:23 ID:45kj6zqtO
オカマって;
確かに「ふひゅー」とか、そんなんも言わなくなったな。

もう羽もしょわないのかな。

57 :整理番号774:2006/06/02(金) 22:36:54 ID:B1rJo0Qx0
ブログ
コメント拒否しといてトラバ拒否しないのは何故?

漏れもヤプでブログつけてるが同じやつにトラバされててワロタw
当然、削除だが

58 :整理番号774:2006/06/03(土) 03:52:17 ID:cbMMiVnM0
おかまかどうかわかんないけど、このひとが喘ぐところまじ色っぽいよね
チンポがピンクでキレイだし

59 :整理番号774:2006/06/03(土) 05:51:20 ID:YF7lW4fHO
へぇ見てみたいわwww

60 :整理番号774:2006/06/03(土) 12:23:19 ID:cbMMiVnM0
尿道グリグリされると声出しっぱなしになるよねw

61 :整理番号774:2006/06/03(土) 13:56:38 ID:YF7lW4fHO
この人繋がるの難しい?

62 :整理番号774:2006/06/03(土) 15:13:00 ID:KpUio00r0
7月15日イベント決定

63 :整理番号774:2006/06/03(土) 21:06:08 ID:YF7lW4fHO
kwsk

64 :整理番号774:2006/06/03(土) 22:17:19 ID:MtM8k4E9O
イベントって何があるんですか?

65 :整理番号774:2006/06/04(日) 02:25:03 ID:8Zc1tjAH0
下ネタだとまわるのねw
>>58>>60 キモ杉
>>61勝手に繋がっちゃえばw

66 :整理番号774:2006/06/05(月) 00:44:30 ID:qbAtthB00
ブログみれない

67 :整理番号774:2006/06/05(月) 10:07:00 ID:dMN8tp/zO
醍醐の画像いっぱい取れるサイトってあんまりないよねorz

68 :整理番号774:2006/06/06(火) 22:27:33 ID:+iHK9QAIO
醍醐って今何歳?28で合ってる?

69 :整理番号774:2006/06/07(水) 03:52:19 ID:Qb1BKSRwO
あのピック、カワイイね。
あげたヤシ、GJ!!
ファソからのプレを公表してお気に入り発言するのも珍しいから
よっぽど気に入ってるんだろうね。

70 :整理番号774:2006/06/07(水) 06:23:33 ID:ia2ZjLLrO
確かに何あげてもあんな事余りいうダイゴじゃないから…すごいお気にだと思う。そのファンもお気にタン?

71 :整理番号774:2006/06/07(水) 13:01:18 ID:7O9GS1msO
新規自演乙!
前から貰い物なんか公表してるし。

72 :整理番号774:2006/06/08(木) 22:19:19 ID:psL5ge17O
ごめんね、ちょっと教えて。漏れ7月29日初めてライブ行くんだけど、ハグ会とかってやらないよね?

73 :整理番号774:2006/06/08(木) 23:11:16 ID:bNm7GGMJ0
>>72さんへ
ハグ会の時はスケジュールにupされるよ。今回はないんじゃない?
イベントとかだと、突然お見送り&ハグ!になったりするから楽しいよ。


74 :整理番号774:2006/06/09(金) 16:18:59 ID:XspaA/DpO
>>73
そうなんだ〜!教えてくれてマリガ!

75 :整理番号774:2006/06/14(水) 14:52:38 ID:Wvt9FrSM0
DAIGO、どこの学校行ってたか知ってる人いる?

76 :整理番号774:2006/06/14(水) 17:04:57 ID:1ZaCs9xvO
みんな知ってんじゃないの??

77 :整理番号774:2006/06/14(水) 20:25:21 ID:wmFL+tdh0
やっぱりお坊ちゃま学校?

78 :整理番号774:2006/06/16(金) 08:19:30 ID:vYCpSdhrO
え?知らない人いるんですか?

79 :整理番号774:2006/06/17(土) 11:56:27 ID:y6xK12pM0
漏れ、知らない(´・ω・`)

80 :整理番号774:2006/06/18(日) 02:36:53 ID:uCua/hwzO
漏れも知らない
知りたいな…

81 :整理番号774:2006/06/18(日) 04:03:21 ID:eLASkfu5O
知ってどうすんだ?卒アルでも探す気なのか?w
金がかかる事で有名な私大の附属だよ。大学は中退?
そこら辺の事はよくわからんが。本人か日寿に聞いてみれば?

関係ないが、したらばのエチしたことある麺スレで名前書かれてたぞダイゴw
意外な面子と兄弟でワロスw
尻軽女はいいが口軽女には注意汁!

82 :整理番号774:2006/06/18(日) 13:05:26 ID:j4sZ0cZeO
したらばてなに?

83 :sage:2006/06/18(日) 20:22:56 ID:1HNuIXho0
つぅかゲイぢゃん。

84 :整理番号774:2006/06/18(日) 22:10:49 ID:ofnNUGIW0
だな

85 :整理番号774:2006/06/18(日) 22:54:34 ID:uCua/hwzO
>81
知ってるからって、そんな偉そうな書き方しなくてもいいんじゃん?
ファンだから単純に知りたいだけじゃん。
本人にきいたって教える訳ないじゃん。意地悪な書き方だね。

86 :整理番号774:2006/06/19(月) 00:40:31 ID:KQIr/PBR0
>>85
とりあえずsage覚えてくれ。話はそれからだ。

sageられない香具師の書き込みは全部スルーするおwww

87 :整理番号774:2006/06/19(月) 21:39:50 ID:6h0qHqs+0
>81
なんだか情報通のようですが、
金のかかる私大付属といったら
T学園かS学園あたりですか?
別に卒アルなんか探さないし興味もないけど。
単に高校、大学が知りたいだけ。


88 :整理番号774:2006/06/20(火) 01:47:47 ID:iQLTUCeG0
バーバパパ、あれって、、バーバラ?パパはピンクだとおもわれ…

学校レス豚切りスマソ

89 :整理番号774:2006/06/20(火) 01:55:20 ID:a/ydG5190
>>87
正解。そのどっちかだよ。
ヒント:JZEILのホームグラウンド


90 :整理番号774:2006/06/20(火) 23:44:01 ID:0YWZ99pI0
元カノはT学園だったな
ということはT学園?

91 :整理番号774:2006/06/24(土) 01:27:07 ID:GQaDShZIO
今日どうだった?

92 :整理番号774:2006/06/25(日) 23:29:08 ID:oh1pvDqrO
age

93 :整理番号774:2006/06/28(水) 22:08:26 ID:Tyh0i/nL0
いまitvのチャットにDAIGO☆来てる

94 :整理番号774:2006/06/30(金) 22:54:12 ID:FlCdYpBoO
このシト前から気になってたんだが何才なの?

95 :整理番号774:2006/07/01(土) 21:33:58 ID:VTCB4Uqs0
19

96 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:25:59 ID:0jXmJkVMO
27・8くらいだよ。
このシト老けないよねw

97 :整理番号774:2006/07/04(火) 15:38:51 ID:NHNIEvKN0
>>81
ゴメソ
別にファンじゃないから卒アルなんて探さないよw
ただ、竹下さんの孫ってどの辺りの学校行ってたのかな?って気になっただけ

98 :整理番号774:2006/07/07(金) 03:56:12 ID:xTLHFTQ7O
ヴィジュサロン板の顔ランク付けスレで上位に食い込んでるYO☆

99 :整理番号774:2006/07/09(日) 12:18:16 ID:IH4Fc2/dO
日記みてて思ったがダイゴて暇人だよな m9(^Д^)プギャー

100 :整理番号774:2006/07/09(日) 16:39:48 ID:9Y70C7ER0
どーせならショコタン男性版でも狙って
知名度UPしてもらいたいもんだ。

101 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:32:51 ID:40lzMljHO
ダイゴのキャラって好き嫌いハッキリするよね。
ま、漏れは好きだけど。

102 :整理番号774:2006/07/14(金) 10:13:43 ID:uxGLC6kWO
スレチだったら申し訳ないんですけど、7月29日のチケット1枚あるんですが欲しい人いませんか?代引きで3500円+送料・手数料で取引したいんですけど…
もしいたらご連絡下さい!





cockatiel@xxne.jp

103 :整理番号774:2006/07/15(土) 22:34:30 ID:C3/dt+bZO
今日のダィゴのラィヴ行ったヤシいるか?

104 :整理番号774:2006/07/16(日) 05:00:06 ID:OM+9rjd9O
漏れ行ったお(^ω^)
咲けw

105 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:01:29 ID:fqHWqoL10
羅犬したのに、ココ、回らないね…w

106 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:32:41 ID:UqFg67B20
疲れた・・・


親父キモイが、、仕方がない。。


早く女雅ちゃん見たい(*∀*)http://www.alfoo.org/diary6/nao55/


107 :整理番号774:2006/07/21(金) 09:45:54 ID:uHQO8oGEO
デビュー3周年オメ!

108 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:33:55 ID:PSwscMV4O
遅くなったが3周年おめ!!
ワンマンまであと1週間(・∀・)

109 :整理番号774:2006/07/22(土) 23:36:14 ID:yWIRD6vbO
ダイゴさんが某盤のブログに登場してたよ。

110 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:28:55 ID:r52BoHmdO
新規なんで教えて下さい。めたどんってバンドで打ち上げがあると聞いたのですが、ダイゴさんも参加したんですか?ファンの人ならみんな知ってたるんでしょうか?ほんとに最近好きになったので、もしよかったら教えて下さい。

111 :sage:2006/07/24(月) 20:55:21 ID:48YH2w7iO
いくわけナイんじゃ?
どーせ ダイゴ 目当ての 集まりだ。
めたどん ガムバレー

112 :整理番号774:2006/07/26(水) 19:17:55 ID:BlMnycXYO
ワンマンも近くなってきた事だし皆さん盛り上げて逝きましょう(・∀・)

グッズと五箇条発表されたね

113 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:32:25 ID:NXtSJoE6O
クーラーにバクワロタwww
アグレッシブに楽しむって激しいなw

114 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:01:51 ID:yJ2CC7DrO
29日のチケが1枚余ってしまった為、
サロンの売買スレ及び同行スレに書き込ませていただきました。
もし需要がありましたらよろしくお願いします。

スレ汚しすまそでした(´・ω・`)

115 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:02:45 ID:yJ2CC7DrO
sage忘れました。
ホントすみません。

116 :整理番号774:2006/07/28(金) 09:38:22 ID:A5GXZSts0
オフィではまだ発表されてませんが・・・
某所で見つけたのでお知らせ


DEEP SUMMER ! BEAT SUMMIT !
名古屋9月1日(金)
【会場】Zepp Nagoya: access 北出菜奈 DAIGO☆STARDUST ミサイル・イノベーション m.o.v.e. ユンナ

大阪9月2日(土)
【会場】Zepp Osaka: access 北出菜奈 DAIGO☆STARDUST ミサイル・イノベーション m.o.v.e. melody.

東京9月8日(金)
【会場】Zepp Tokyo access 北出菜奈 dream 杉本善徳 m.o.v.e. melody. TRIPLE-P(オープニングアクト)


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)