5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢飛行】Clavier【夢色C人衆】

1 :整理番号774:2006/04/19(水) 23:56:40 ID:nz/GtAob0
Clavier4代目スレです。

絶対sage進行でお願いします。

ファンネタ、叩き、晒しはナシで。
嵐、厨はスルーで。


2 :整理番号774:2006/04/20(木) 00:05:02 ID:LpikeAGVO
2ゲト

3 :整理番号774:2006/04/20(木) 00:07:57 ID:DcZ/mvvfO
2ゲット
>>1タン乙

それとセトリ投下しておきます

夢飛行
桜恋詩
新曲(プライベート*エネミー)
Life
メンコ


4 :整理番号774:2006/04/20(木) 00:09:25 ID:DcZ/mvvfO
2ゲットならず

5 :整理番号774:2006/04/20(木) 07:31:13 ID:KR+C8rWmO
初5ゲト

6 :整理番号774:2006/04/20(木) 18:38:13 ID:5FHhXQF40
夢の白地図が抜けてますよ!

7 :整理番号774:2006/04/20(木) 21:00:07 ID:jj7I7LkmO
7曲もやったの?

8 :整理番号774:2006/04/20(木) 21:35:45 ID:G63BZW9KO
しゅー8ヽ(*´∀`)ノ

9 :整理番号774:2006/04/22(土) 21:10:51 ID:RF2/ax1eO
漏れ19日に初めてこのバソド見たけど不安のノリっていつもあんな感じなの?

10 :整理番号774:2006/04/22(土) 21:39:45 ID:TxEUNU7E0
>>9
>>1 絶対sage進行でお願いします。

11 :整理番号774:2006/04/22(土) 21:45:56 ID:3PZv4xMEO
>>9
あんな感じって具体的にどんなの?

12 :整理番号774:2006/04/22(土) 22:56:34 ID:RF2/ax1eO
普通なのかもしれないけどすごいノリ悪かった希ガス。
ここの盤士って咲いちゃいけないの?

13 :整理番号774:2006/04/22(土) 22:58:01 ID:RF2/ax1eO
sage忘れスマソ;

14 :整理番号774:2006/04/22(土) 23:12:42 ID:3PZv4xMEO
普通に皆咲いてるよ

15 :整理番号774:2006/04/22(土) 23:23:14 ID:guf7vGrLO
マジレスすると、
聞かせる系の曲のあとで咲きにくい雰囲気だったから。

16 :整理番号774:2006/04/23(日) 00:57:12 ID:uzKXf6ZnO
そぅなんですか。
ありがとうございます。

17 :整理番号774:2006/04/23(日) 01:28:39 ID:2uh+N2uvO
でも他の盤に比べて一番盛り上がってたよ。最初はいないしクラビア後はみんな外にいたよ。

18 :整理番号774:2006/04/23(日) 08:02:37 ID:hJ91GFUZO
最近のクラビア咲きにくい。

19 :整理番号774:2006/04/23(日) 10:08:59 ID:VEy25F81O
>>18サン
確かに咲きにくい
バラードが続く時、曲と曲の間どうしたらいいか皆困ってる感じするよね

20 :整理番号774:2006/04/23(日) 14:20:26 ID:USN6lT5MO
ノリが悪いとか咲きにくいとか自分が咲きたかったら咲けばいいし、好きにすればいいじゃん。
聴きたい人だっているだろうしライブは咲かなきゃいけない訳じゃないんだし

21 :整理番号774:2006/04/23(日) 23:45:44 ID:Ag7bT2de0
禿同


22 :整理番号774:2006/04/24(月) 00:58:34 ID:NhZtbTrLO
いやでも愁耶が可愛く煽ってるときとかメンバーコールのときくらい反応返そうよww

23 :整理番号774:2006/04/24(月) 14:06:56 ID:olnZsKUqO
やりたいようにやればいいじゃんww

24 :整理番号774:2006/04/24(月) 20:22:04 ID:oVtDuktKO
>22わかったw

25 :整理番号774:2006/04/25(火) 12:59:08 ID:MFIvRH9VO
一番記憶力いい人って誰かわかる?

26 :整理番号774:2006/04/25(火) 15:40:27 ID:JRq15BZoO
游くんかなー

27 :整理番号774:2006/04/25(火) 19:01:41 ID:ynB0TrjDO
しゅーやん出待ちで話してくれますか?

28 :整理番号774:2006/04/25(火) 19:41:12 ID:MFIvRH9VO
>26マリガ!
>27愁耶君は歩きながらなら話してくれるよ。

29 :整理番号774:2006/04/25(火) 20:09:14 ID:ynB0TrjDO
28
本当ですか!?
ありがとうございます(*´∀`*)

30 :整理番号774:2006/04/26(水) 07:29:46 ID:2KGl39yVO
愁耶歩くの早くない?ついて周るのに必死で会話出来ないw

31 :整理番号774:2006/04/26(水) 08:01:07 ID:e0sIVq8MO
しゅーやん普通に話してくれるよ!

32 :整理番号774:2006/04/26(水) 10:12:43 ID:2KGl39yVO
たまに立ち止まってもくれるけど話題ふってくれないよね

33 :整理番号774:2006/04/26(水) 12:48:13 ID:5955EA5BO
いきなり知らないやつに話し掛けられるわけだし話題は見つからないよなー
漏れも出町してみたいけど話題なくて話せなそうだからしないww

34 :整理番号774:2006/04/26(水) 22:53:08 ID:u5VPkwMnO
インスト決まったね!

35 :整理番号774:2006/04/26(水) 23:13:53 ID:evtcXvzSO
>>34
気付くの遅くない?

36 :整理番号774:2006/04/27(木) 07:37:28 ID:ZG4rackDO
>>34
24日に更新されてたお


名古屋平日。゚(゚´д`゚)゚。

37 :整理番号774:2006/04/27(木) 17:33:05 ID:+Z40K8k/O
インスト、テスト中か…(;´Д`)


塚いつまで携帯オヒは5人なの?

38 :整理番号774:2006/04/27(木) 23:06:37 ID:IgJrMTApO
明日行くシトいるー?

39 :整理番号774:2006/04/27(木) 23:51:40 ID:jtZyZ60NO
ノシ

40 :整理番号774:2006/04/27(木) 23:59:59 ID:IgJrMTApO
>>39サソ 反応マリガ!
チケ何番位だった?

41 :整理番号774:2006/04/28(金) 00:00:47 ID:6mhCly0NO
スマソ;;
sage忘れたかも…

42 :整理番号774:2006/04/28(金) 16:28:07 ID:i5vEQiLWO
>>39
30前半だったけど連れが当券だから最後に入るよ(*´∀`*)

43 :整理番号774:2006/04/30(日) 01:44:12 ID:775Z5x6iO
バンド予約ができない…orz

44 :整理番号774:2006/04/30(日) 23:27:05 ID:bKbsqT3iO
>43
エラーで返ってくるとかならたぶん携帯止まってるよ

45 :整理番号774:2006/05/01(月) 07:08:46 ID:pQBJZqFkO
>>43
ファンメで送っちゃえば?

46 :整理番号774:2006/05/01(月) 22:06:36 ID:lsbLHjqSO
いつもセトリ投下して、
いつも何かしら間違ってる漏れが来ましたよー。

今日は合ってるはず

夢色
明日天気になぁれ
【MC】
夢飛行
プライベートエネミー
ライフ

Clavier久しぶりのトリ。
MCでは愁耶が「髪切った」って言う話しをしてました。

47 :整理番号774:2006/05/02(火) 00:20:42 ID:7ddAPRJZO
髪切ったんだ‥

48 :整理番号774:2006/05/02(火) 05:36:33 ID:/3mbh2JyO
まゆくんてライヌ中いつもあんなニコニコしてるの?

49 :整理番号774:2006/05/02(火) 06:21:12 ID:85C3O2ocO
まゆキモスww

50 :整理番号774:2006/05/02(火) 16:16:37 ID:t4AJmurrO
まゆかわいいー。

51 :整理番号774:2006/05/02(火) 22:41:22 ID:uzwxw8lB0
漏れまゆ本命…w

52 :整理番号774:2006/05/02(火) 23:41:46 ID:7ddAPRJZO
ちょwwwおまっwww本命とかワロスwww

53 :整理番号774:2006/05/02(火) 23:53:22 ID:8rv2n2+P0
>>48
まゆぽんはいつもニコニコしてるよw
>>52
そゆ事言わないのww

クラビアアンチってあんましいないけど、まゆぽんとかざみはアンチ何気に多いよね


54 :整理番号774:2006/05/03(水) 01:04:28 ID:wyEJniMUO
かざみは裏では関係者にも嫌われてるらしいよww


55 :整理番号774:2006/05/03(水) 07:22:02 ID:DD+fOoo9O
まゆぽんカワユス(´∀`)漏れスチだお(^ω^)

56 :整理番号774:2006/05/03(水) 16:33:06 ID:opvvPSKNO
なんで?性格悪いの?

57 :整理番号774:2006/05/04(木) 03:26:55 ID:8v9hZiEr0
さっき愁耶のレスみていい奴そうだったのでファンになりました

58 :整理番号774:2006/05/04(木) 13:14:53 ID:hDmmlB3FO
塚、さっきClavierのCD聴いてて思ったんだが、君へ…って、バンプのアルエのパクりじゃね?

59 :整理番号774:2006/05/04(木) 14:03:44 ID:oGq9vCHDO
>>58
ガイシュツ

60 :整理番号774:2006/05/04(木) 15:47:03 ID:eKhEdhkz0
>>57
どういうこと?

61 :整理番号774:2006/05/04(木) 17:11:15 ID:LIoD3XiQO
盗作曲(・∀・)

62 :整理番号774:2006/05/04(木) 18:20:29 ID:uCaH4MHf0
>>60
あるスレに本人降臨

63 :整理番号774:2006/05/04(木) 18:35:19 ID:dY0nYBv5O
>57愁耶のレスって?

64 :整理番号774:2006/05/04(木) 18:35:59 ID:D+JQ3LRrO
愁耶大好きだお

65 :整理番号774:2006/05/04(木) 19:34:55 ID:QXNqNdM90
>>62
本当に本人なの?
kwsk(・∀・)

66 :整理番号774:2006/05/04(木) 19:38:57 ID:31iM++mb0
>>62
どのスレですか?

67 :整理番号774:2006/05/04(木) 19:49:35 ID:uCaH4MHf0
釣りでした^^

68 :整理番号774:2006/05/04(木) 19:57:47 ID:31iM++mb0
>>67
( ゚Д゚)イッテヨシ

69 :整理番号774:2006/05/04(木) 20:49:36 ID:QXNqNdM90
>>67
釣られちゃったお(・∀・)
でも57の言ってるのはなんなんだ??

70 :整理番号774:2006/05/05(金) 02:42:23 ID:9XFp7lWm0
マジだよ
ある板に名乗ってはないけど、光臨してた
自分リアルで見てたけど、あれは明かに愁耶ww
いいヤツだった

71 :整理番号774:2006/05/05(金) 03:21:48 ID:KzbBrkruO
だからどこのスレ?

72 :整理番号774:2006/05/05(金) 03:33:28 ID:L1C8ELZ20
>>70タソ=>>57タソ?
名乗ってもなくてファソでもないのになんで愁耶ってわかるのか不思議
マジだったら、スレ教えてw
ヒントでもいいから

73 :整理番号774:2006/05/05(金) 10:05:39 ID:M8/smz6UO
ちょwww




アホらしwwwwww

74 :整理番号774:2006/05/05(金) 10:37:57 ID:cL4Lyu510
もうあのスレ消えただろw
まぁワンマンにくればわかることだしなw

75 :整理番号774:2006/05/05(金) 18:51:05 ID:9XFp7lWm0
>>72
違うよ。もうスレはとっくに落ちてる。流れが早い板だから。
バンド名は?の質問にいくつかヒント出してて、途中で何人か分かってたよ。
最後は自暴自棄になって、CDの宣伝してたww
寄せられた質問にきっちり答えてて、高感度めちゃめちゃ上がった。

76 :整理番号774:2006/05/05(金) 20:44:47 ID:P4cGktHI0
自暴自棄とかw
CDの宣伝ってどんな感じでしたの?w

77 :整理番号774:2006/05/05(金) 20:59:34 ID:3oiN9G7e0
255 名前:1[sage] 投稿日:2006/05/04(木) 03:02:33.31 ID:c1Msa4jo0
さてまぁ俺は落ちますw
今月3曲入りマキシでるんで買ってねw
かなり自信作だよ!あとラ●●特典はまじですげーから買うならラ●●で!
ワンマンも都内で近々あるんできてください。絶対楽しいんで。
もしインストも来る人も今日のことはみなかったことにしてくれwてか忘れてくださいw
色々きかれてもガチで知らん振りする。うん。
ただライブでブーンしてくれっていったらしてやるよwwwそれだけなwwww
もう怖くてとうぶん2ちゃんは見ないけど楽しかったよ!じゃあな!

78 :整理番号774:2006/05/05(金) 21:06:18 ID:P4cGktHI0
>>77サソ
マリガ!

ここまでオープンだと逆に疑いたくなるなw

79 :整理番号774:2006/05/05(金) 21:13:23 ID:L1C8ELZ20
>>77タソ
他のも貼ってほしいw


80 :整理番号774:2006/05/05(金) 21:32:48 ID:flkKYmo2O
でもそれPCからの書き込みじゃん?
愁耶PC持ってないよ。
もし漫喫からだったとしてもタイピングすごい遅いらしいし2ちゃんに書き込むのは無理だと思うんだけど。
なりきりか全く別麺なんじゃないの?



81 :整理番号774:2006/05/05(金) 22:38:43 ID:L1C8ELZ20
専ブラあるから落ちてても見れるんで教えてw
この板?それともb板?

82 :整理番号774:2006/05/05(金) 22:55:43 ID:yYyj+p3SO
読んでて思ったんだが、愁耶の口調と違くないか?



83 :整理番号774:2006/05/05(金) 23:10:40 ID:flkKYmo2O
漏れもそう思う
それに約3ヵ月も先のワンマンを近々とは言わないと思うんだよね
それゴースト麺じゃない?

84 :整理番号774:2006/05/05(金) 23:16:08 ID:mnxGBzRKO
他のも読みたいー

85 :整理番号774:2006/05/06(土) 20:24:08 ID:yNxwast30
>>81
VIP
○○だけど質問あるシリーズで、
「ビジュアル系バンドやってるけど質問ある?」っていうスレ立ててた。
ホンモノかどうかというより、おもしろいかそうじゃないかどうかが勝負のスレ。

好感度上がるようなスレだったから、ニセでも損はないとオモww

86 :整理番号774:2006/05/06(土) 21:24:39 ID:2UuEiPPO0
>>85タソ
教えてくれてマリマトン
見てきたおw
でも皆、愁耶って信じ込んでるけど違うとオモ
クラビア?とかしゅーやん?みたいなのにはノーコメントって思わせぶりに書いてるのに、
そのわりに、たくいの事けっこう好きとか、とっくん分かんなかったり微妙
塚、愁耶ヴィジュアルあんな詳しくないw
あれファソから見たら好感度高いかもしれないけど麺側からしたら気まずいとオモ

87 :整理番号774:2006/05/06(土) 21:25:57 ID:2UuEiPPO0
追加
たくいの事は結構好きじゃなくて尊敬してるって言うじゃん?

88 :整理番号774:2006/05/07(日) 19:10:18 ID:N0TdEyk6O
愁耶って人気ある?

89 :整理番号774:2006/05/07(日) 22:16:38 ID:t7UeKMLi0
>>88
あるんじゃない?



今更だけど光臨したのは愁耶じゃないって事で
愁耶が可哀想だしw

90 :整理番号774:2006/05/07(日) 22:34:10 ID:siR38wmN0
キ○ちゃん、日記に「ギャル男よりかざみの方が100倍嫌い」て書いてたの消したね
あんだけ愁耶好きだったのに急に閉鎖してクラビア来なくなったけど風弥に出禁にでもされたのかな


91 :整理番号774:2006/05/07(日) 23:16:16 ID:N0TdEyk6O
毎回愛想悪かったからじゃない?
かざみって好き嫌い激しいよな('A')

92 :整理番号774:2006/05/08(月) 08:47:59 ID:EekPB722O
可愛い子には変なテンションwそれがかざみ(・∀・)

93 :整理番号774:2006/05/08(月) 10:12:22 ID:Cx8ekyb+O
キ〇ちゃん十分可愛いじゃん

94 :整理番号774:2006/05/08(月) 10:14:57 ID:EekPB722O
だかしかし!タイプじゃないんじゃないw

95 :整理番号774:2006/05/08(月) 13:05:20 ID:uglnzF9SO
かざみ性格悪いんだね…orz

96 :整理番号774:2006/05/08(月) 13:20:13 ID:N2s9Mo9aO
いや、普通のことだろ。
誰だってタイプの人には優しくするしブサはあしらうだろ。

97 :整理番号774:2006/05/08(月) 13:23:03 ID:uglnzF9SO
かざみ降臨乙(・∀・)

98 :整理番号774:2006/05/08(月) 13:36:49 ID:Cx8ekyb+O
そんなことないよ。自分ブサだけど優しかったよ。かざみ誰にでも優しいと思う

99 :整理番号774:2006/05/08(月) 13:39:46 ID:p21wNbEtO
キ○実物出っ歯だしブスだからだよw


100 :整理番号774:2006/05/08(月) 14:39:31 ID:R8lZKH+hO
狙いみたいで警戒したんじゃない

101 :整理番号774:2006/05/08(月) 16:19:31 ID:upiwBhyCO
顔じゃなくて、狙いに対してや人間性の好き嫌いが激しいと思う。
キ●チャソがブサだったら他どうすんだよw
ブサとはいつも楽しそうに喋ってるけど、優しいっていうのも話してくれる程度でしょ?
ライブが中止になった時、海外から来てる自分のファンもいたのに、あんな能天気な絵文字日記書く人が優しいとは思えないけど。

102 :整理番号774:2006/05/08(月) 21:06:17 ID:1uGpKlCC0
>>92
嫌われてなければ誰にでもそんな感じ
タイプだからテンション変て思うなんて思い上がりすぎだよ


103 :整理番号774:2006/05/09(火) 13:10:03 ID:3HqF6v/ZO
かざみって狙い嫌いなんだね〜お姉とか好きそうなのに。

104 :整理番号774:2006/05/09(火) 13:44:04 ID:3R6bTiRBO
狙い好きな奴なんかいないし格好は関係ないよ
ロリやモロギャにだって狙いはいるんだからw

もうこの話は終了しようよ
話、豚切るけどワンマンチケまたシャッフルだったねorz
前回も思ったけど先行発売日じゃない日に買った人の方が早い事もあるって事だよね?


105 :整理番号774:2006/05/09(火) 15:37:46 ID:l5fO9sCVO
そう言う事だね。常連に最前入ってほしくないのかな?w

106 :整理番号774:2006/05/09(火) 17:31:31 ID:L50ZHiI3O
最近どこのバンドもシャッフルやるからねー

107 :整理番号774:2006/05/09(火) 20:44:54 ID:LVIHKBd9O
いつもと同じ顔ぶれじゃ
麺も飽きるからじゃない?w

108 :整理番号774:2006/05/09(火) 20:54:18 ID:JOY2gnra0
きっと色んな人に最前で見て欲しいんだよ





109 :整理番号774:2006/05/09(火) 21:22:53 ID:YOkJ8REA0
いつもと同じ顔ぶれって程、通ってないおw
あの常連って名前のシト達

110 :整理番号774:2006/05/09(火) 22:02:55 ID:6EWrXOy6O
前回は50枚だけシャッフルであと番号順で出たよね。
だから先行より早い番号が出る事はないと思う

111 :整理番号774:2006/05/09(火) 23:33:17 ID:YOkJ8REA0
そうなの?
漏れ前回、先行発売当日買ったのに70番台だったんだけど
動員から考えて先行発売日にそんなに出るものなんだ?

112 :整理番号774:2006/05/11(木) 04:20:40 ID:pBrzDNoZO
しゅーやん日記書かないね(>_<)

113 :整理番号774:2006/05/12(金) 01:08:18 ID:m9fXb1OEO
しゅーやんアノコが恋しいんだってww

114 :整理番号774:2006/05/12(金) 01:10:00 ID:y9vJxs5nO
しゅーやん狙いでウィザード悠カノ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1132746441/#menu

115 :整理番号774:2006/05/12(金) 01:35:07 ID:RxiJbQpcO
今度は愁耶かよw
やぱ前のスレタイの方が変なの来なかったね

116 :整理番号774:2006/05/12(金) 13:30:26 ID:47lMS6ztO
>>http://r.pic.to/3ykwi

117 :整理番号774:2006/05/12(金) 19:55:44 ID:JtPWUeBMO
http://www0.yapeus.com/users/xxgoldxlilyxx/
キ○

118 :整理番号774:2006/05/15(月) 15:14:51 ID:WomfCLkKO
sage

119 :整理番号774:2006/05/17(水) 02:30:00 ID:pimUQuvu0
PS2に移植しねーかなー
ドリキャス出すのメンドクサイ

120 :整理番号774:2006/05/17(水) 02:30:36 ID:pimUQuvu0
誤爆スマソorz

121 :整理番号774:2006/05/18(木) 23:15:24 ID:a+dHwZyR0
今日のライブどうでしたか??

122 :整理番号774:2006/05/19(金) 00:59:06 ID:FHVZOBzkO
漏れ今日他盤目当でこの盤初聞きだったんだけど歌うまいしいい感じだった
また行きたいと思った

123 :整理番号774:2006/05/19(金) 21:04:57 ID:cvNWAeiyO
明日の名古屋楽しみだね(´∀`)










しゅーやん狙いの体線ロリータいるかなww

124 :整理番号774:2006/05/19(金) 21:32:22 ID:SFIrYrz7O
明日出待ちするシトいる?

125 :整理番号774:2006/05/19(金) 23:22:30 ID:Fex0SBA1O
名古屋に狙いいるんだw

126 :整理番号774:2006/05/19(金) 23:54:06 ID:cvNWAeiyO
この子だぉ(^ω^)つ>>117













ちなみにライブネームは儚姫 愁娜タソww

127 :整理番号774:2006/05/19(金) 23:55:39 ID:cvNWAeiyO
おっと間違えたww
こっちこっち(^ω^)つ>>116

128 :整理番号774:2006/05/20(土) 23:06:53 ID:FB17KuluO
名古屋乙(´∀`)ノシ
レポお願いします!

129 :整理番号774:2006/05/21(日) 15:12:13 ID:tuAHm+/pO
名古屋セトリ
夢飛行
夢の白地図
プライベートエネミー
明日天気になぁれ

でした。

130 :整理番号774:2006/05/21(日) 22:42:41 ID:GWTRWpO7O
名古屋MCレポお願いします!!
ライブ盛り上がってましたか〜?

131 :整理番号774:2006/05/22(月) 00:06:37 ID:+sihFzs6O
>>129
マリガ

132 :整理番号774:2006/05/22(月) 22:21:15 ID:O6E+U8q/0
夢の白地図(ミニアルバム)が
【ドツボど真ん中】だったので
明日発売の新譜がとても気になってるんですが
どんな感じの曲なんでしょう?
PCで試聴できるサイトはありますか?
購入特典などはありますか?即答待ちです。

133 :整理番号774:2006/05/22(月) 22:39:02 ID:klMwa86L0
>>132
視聴はびじゅなびで有料になってしまいますね。
特典はわかりません。
どんな曲かって言われるとちょっと伝えにくいですが・・・
Clavierらしい爽やかでもあって、強さも伝わる曲だと私は思います。
「夢の白地図」を気に入ったのなら気に入ると思いますよ。




役に立たなかったらスミマセンorz

134 :整理番号774:2006/05/22(月) 22:49:57 ID:O6E+U8q/0
びじゅなびモバイルの試聴(有料)は
検索したので知ってました。すいません。
びじゅなびでClavierが大々的に
特集されてるの見て、買うかどうか迷ったので。
やっぱり明日新星堂で買う事にします。
ありがとうございました。

135 :整理番号774:2006/05/23(火) 21:56:43 ID:aKv6YHcb0
報告
殆どの新星堂で売っていない事を
今日知って大ショック。
素直に通販で買います。

136 :整理番号774:2006/05/24(水) 08:41:36 ID:B63apJ9ZO
まだ新星堂じゃ置いてくれないでしょ

137 :整理番号774:2006/05/24(水) 09:15:18 ID:3uLAeBY30
スプーの絵描き歌で
ひたすらスプーを描きながら
待つことにします。
新星堂の通販でさえ
取り寄せ扱いなので。

138 :整理番号774:2006/05/25(木) 21:50:09 ID:VQzDVuJWO
age

139 :整理番号774:2006/05/26(金) 00:37:03 ID:NpiCtKg5O
新曲聴いた?

140 :整理番号774:2006/05/26(金) 00:38:01 ID:rTzRlIvl0
聴いたよ

141 :整理番号774:2006/05/26(金) 02:59:58 ID:igb7+NRE0
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=viviennewestwood2o
http://vl-o-l.jp/vivienne620/
簡単に繋がれるw

142 :整理番号774:2006/05/27(土) 00:32:55 ID:aYBYdqkWO
SHOXXの愁耶に萌え(´Д`*)

143 :整理番号774:2006/05/28(日) 22:20:53 ID:eDE3v2xX0
夢飛行をCD屋で聞いて、
なんか聞いたことあるなって思ったんですけど、
TVとかで流れたことありますか?

144 :整理番号774:2006/05/29(月) 18:32:21 ID:Zo4EgfytO
7月のワンマンで解散…切ないよ

145 :整理番号774:2006/05/29(月) 18:59:23 ID:VthaqQaV0
は?

146 :sage:2006/05/29(月) 20:19:32 ID:qKuP2+thO
だから次のワンマンでClavier解散だってさ。

147 :整理番号774:2006/05/29(月) 20:20:51 ID:2pQrJiPeO
>>146
ソースは?

148 :整理番号774:2006/05/29(月) 20:47:25 ID:5K7w5CqXO
解散とかショックなんですけどー(。・ω・。`)
2ヵ月なんてあっといぅ間

149 :整理番号774:2006/05/29(月) 21:00:49 ID:kE3Fy96GO
>>176
ソースは今日のライブのMCだよ。

150 :整理番号774:2006/05/29(月) 21:03:18 ID:kE3Fy96GO
すまそ…
>>147だた(´Д⊂

151 :整理番号774:2006/05/29(月) 21:13:29 ID:lTrmpTdwO
嘘だよな?
嘘って言ってくれ…

152 :整理番号774:2006/05/29(月) 21:13:48 ID:wkuc0ZaH0
キ○消す位なら啖呵きるなよ
そんなにかざみが嫌いか?


今週中にはやぷす消すよ
理由
@糞かざみのせい
Aやる気がない
B嫌いな奴がロムってるから

まぁどうだっていいけど新ホムペ制作中だし
君らとはおさらばだよ
あたしは出禁にもなってなけりゃ出っ歯でもねえから覚えとけ糞バンギャ


153 :整理番号774:2006/05/29(月) 21:20:23 ID:a6sdq0fHO
解散まじありえない…

154 :整理番号774:2006/05/29(月) 21:41:51 ID:lDAUvavHO
本当なの…?
本当ならなんで今日羅犬行った人
騒いでないの?
釣りだよね…?


155 :整理番号774:2006/05/29(月) 22:05:15 ID:yaQlFOEq0
それよりいつギター脱退したの?今日雑誌で知ったんだが

156 :sage:2006/05/29(月) 22:21:01 ID:haIf/qyE0
本当だよ
現実だよ。
皆泣いてた

157 :整理番号774:2006/05/29(月) 22:22:02 ID:gaC2qTu6O
>>154漏れクラビアファンじゃないけど本当だよ。voが涙声になりながら発表してた。

158 :整理番号774:2006/05/29(月) 22:31:35 ID:V/zisi5XO
>>157タソ
他のメンバーはどんな感じだった?
何か話してた?

159 :整理番号774:2006/05/29(月) 22:33:20 ID:5BBWl8WJO
今日行った人、レポお願いします

160 :整理番号774:2006/05/29(月) 22:35:51 ID:lDAUvavHO
駄目だ…
涙止まらない…
誰か壮大な釣りでしたと言ってくれ…

161 :整理番号774:2006/05/29(月) 22:57:33 ID:5BBWl8WJO
>>160サソ
大丈夫?漏れも涙が止まらない…

162 :整理番号774:2006/05/29(月) 23:09:51 ID:lDAUvavHO
>>161サソ ありがとう…(つд`)
漏れの本命盤がつい最近活休になってさ…
もう漏れにはクラビアしか残ってないのに…
未だに信じられないや…

163 :整理番号774:2006/05/29(月) 23:43:28 ID:wkuc0ZaH0
Clavierしか残ってないって…
本命盤じゃなかったんならまだいいじゃん
Clavierしかいない自分はどうすりゃいいんだよ

164 :整理番号774:2006/05/29(月) 23:52:30 ID:wKTFfz7oO
すみません、他盤不安なんですけど…
ラストの曲の前にボカルさんのMCが入って、『7月にワンマン決まりました!!
それでその7月のワンマンで解散します…』
それを言った瞬間不安はえっ?というような状況でした。
『それぞれやりたい方向が変わってきた』
『まだ後2ヶ月あるから』
『泣くのはワンマンの時にしよー?泣いたっていいからさ』
というのをボカルさんが涙ぐみながら一生懸命話してました。
他盤が図々しくすみません。

165 :整理番号774:2006/05/30(火) 00:45:48 ID:jsVaCW/lO
それ読んで、また涙が出てきた…

>>162サソも>>163サソも、凄い辛いけど元気出してね。漏れも辛過ぎる(つД`)

166 :整理番号774:2006/05/30(火) 00:50:16 ID:Xg/exV+bO
164
他盤なのに本当にまりが。

悲しすぎて涙が出ない。
何かサッパリしてるような、何も考えられないよ…
7月の大阪行かないって決めてたけど、ワンマン行けないから最後の代わりに見ようと思う。
悲しい。

167 :整理番号774:2006/05/30(火) 01:23:15 ID:NIJy+Zn4O
漏れもリアルタイムで今日友達から聞いてかなりショックだった(´・ω・`)

でも4人それぞれの道で頑張って欲しい。



168 :整理番号774:2006/05/30(火) 04:30:17 ID:ebFxzDdMO
セトリキボン

169 :整理番号774:2006/05/30(火) 04:51:11 ID:2tTHuWq0O
君とひまわり
プライベートエネミー
-MC-
夢飛行
Life

だったとオモ。違ってたりしたらスマソ

170 :整理番号774:2006/05/30(火) 09:15:20 ID:Aw0dPOmi0
釣りだろ?釣りでしょ?釣りだって言ってくれよ・・・

171 :整理番号774:2006/05/30(火) 09:22:01 ID:J2rogq/PO
>>170
もうこの現実を認めるしか無いんだよ……
悲しくても辛くてもこれが現実……


172 :整理番号774:2006/05/30(火) 12:21:20 ID:FRnTUxjPO
釣りだったって言ってもみんな怒らないからさ。なぁ、これ釣りだよな?
信じられないよ。なんで急に?認められないよ

173 :整理番号774:2006/05/30(火) 16:16:27 ID:l3yZxpqoO
新譜出たし落ち着いてきたみたいだな〜って思ってたトコロだったから残念です(ノд`)
でもメンバー皆で決めた答えなら、私はしっかりと受け止めるよ。

だからファンみんなで最後まであったかく応援してあげようよ!!

174 :整理番号774:2006/05/30(火) 16:21:20 ID:iY6vJcmLO
嘘だよね?
まだ受け止められないよ…

175 :整理番号774:2006/05/30(火) 16:35:26 ID:2rLcUsGM0
浜盤で唯一頑張ってたバンドなのに
もう横浜のV系バンド終わりか…
残念っす

176 :整理番号774:2006/05/30(火) 16:44:14 ID:J2rogq/PO
いつまでも釣りだろ釣りだろって……いい加減やめようよ(´・ω・`)
認めたくないのは、皆一緒なのっっ!


177 :整理番号774:2006/05/30(火) 16:49:05 ID:qFq0OT9JO
愁耶日記更新したね…
ライブ行かなかったから
実感ずっと湧かなかったけど…
愁耶の日記読んだらこれが現実なんだ…
ってやっと思えた。
でも悲しくて悲しくて仕方が無い…

178 :整理番号774:2006/05/30(火) 17:32:30 ID:FRnTUxjPO
ファンメール送ったあとに『これからもClavierを宜しくおねがいします』ってでたのが切なかった

179 :整理番号774:2006/05/30(火) 19:24:33 ID:HOZAPZA1O
>>175 しゃるがいるよ ファンメ送った後のメッセージないんだ?
なんでそんなとこだけ対応が早いんだよorz
急すぎだよね・・
前から決まってたとは思えないんだけど何があったんだろ

180 :整理番号774:2006/05/30(火) 23:34:46 ID:WsEA0t9Z0
ついこの前好盤解散したばかりなのにorz
漏れ、もうギャやってんの辛くなってきた…。
最近解散とか活休の盤多すぎな気がする。

181 :整理番号774:2006/05/31(水) 00:06:09 ID:DalrXCNiO
>>180
それは確かに。
メジャ盤にしてもマイナー盤にしても…だよね。

182 :整理番号774:2006/05/31(水) 00:32:40 ID:WS5I5uEYO
カレンとClavier解散してギフトも解散説でてるしぐるめぐり盤どーしたんだorz

183 :整理番号774:2006/05/31(水) 03:07:58 ID:HUHcSJYXO
てまりの詞に泣いた(つД`)・゜。
るう゛ぃえとClavier、ホントに仲良かったんだな…

184 :整理番号774:2006/05/31(水) 15:56:45 ID:tPojlEfBO
解散悲しすぎる。。。元カレとの思い出の盤なのに…泣

185 :整理番号774:2006/05/31(水) 18:13:00 ID:mlDqEuiLO
ウザー

186 :整理番号774:2006/06/01(木) 07:16:08 ID:rX6Ppb4d0
涙がとまんね…

187 :整理番号774:2006/06/01(木) 11:09:20 ID:rOnML1UlO
最後は福岡から遠征しますノシ

188 :整理番号774:2006/06/01(木) 17:02:05 ID:lBdSuFj6O
10日行こうと思ってたが、何か泣くの目に見えてるから行きたく無くなってきたぁー(。゚´д`゚。)
しかも1人だからよけーに虚しい感じだ……

189 :整理番号774:2006/06/01(木) 23:20:27 ID:6C160Teq0
>>188
そんなこと言わないで行ってあげて?最後まで見守ってあげようよ。

190 :整理番号774:2006/06/01(木) 23:43:01 ID:C0Bl5pCd0
くらびあーーん
2006.03.10 Fri 17:33 PM
あーだこーだ言ってるけどさぁ、本当の事知ってるちぃからしたらバカらしい事で、
なんか面白ーーいww
あ、Clavierのことねヽ(´∀`)ノ
事務所のこととか、今メンバーがなにしてるかとか(●´皿`)


これって、このスレの事だよね
たかが学生イベントスタなのに業界人気取りですか?
ただのミーハーの癖に愁耶の嫁とか言っててウザイ

191 :整理番号774:2006/06/02(金) 00:46:22 ID:hKjBsidPO
何こいつうざいな

192 :整理番号774:2006/06/02(金) 00:52:44 ID:9q7i05f+O
漏れ事故って明後日のイベ行けなくなった。
せっかく撮影有なのに…

193 :整理番号774:2006/06/02(金) 01:00:46 ID:5Iq2rofY0
>>192
撮影って勝手にとってください〜ってのでしょ?

ってか大丈夫?


194 :整理番号774:2006/06/02(金) 01:27:23 ID:dHuNcE1E0
>>190
3月10日って…。
その頃このスレの話題って何だったっけ?

195 :整理番号774:2006/06/02(金) 01:42:06 ID:5IXwLH240
>>194
甘辞めたって本当?とか
まだ夢飛行発売発表してなかったから、ライブない間メンバー何してんのかな。
とかじゃなかった?
違ったらスマソ;

196 :整理番号774:2006/06/02(金) 08:34:23 ID:cJknres+O
>>195
それか!ありがとー!

197 :整理番号774:2006/06/02(金) 12:25:47 ID:9q7i05f+O
193>>確か30秒だけ撮れるやつです。ファン歴短いから写真もサインも持ってないから楽しみにしてたのに…

怪我した所が手だったらいけたのに足を怪我したから…歩くの大変でドクターストップかけられました。

198 :整理番号774:2006/06/02(金) 15:16:50 ID:msdwEcOS0
>>197 残念だったね・・無理しちゃだめだよ。

7月の大阪行く人いる?漏れ、一人で参戦予定なんだけど怖くて・・・。

199 :整理番号774:2006/06/02(金) 15:34:29 ID:LwtiSMO9O
>>198
ノシ
ちなみに漏れも一人だよ

200 :整理番号774:2006/06/02(金) 16:10:52 ID:wxeXHZDLO
198です。
>>199
ナカーマ!
その言葉だけで何か勇気わいてきた(笑)今更だけど、チケット買いに行ってきます。


201 :整理番号774:2006/06/02(金) 16:29:37 ID:5IXwLH240
漏れなんかいつも1人だおw


202 :整理番号774:2006/06/02(金) 23:17:14 ID:+xNlAcdJO
今度名古屋1人かもしれないが、1人初だから、心細い;;

203 :整理番号774:2006/06/02(金) 23:45:39 ID:wxeXHZDLO
>>201
意外と一人で来てる人って多いんだね。そんな藻舞が輝いてみえるよ(*´∀`*)
拝んでいいか?ww

>>202
漏れも大阪行くんだが一人は初だ。OSAKA MUSEは行った事無いし今から不安でいっぱいだよ…

204 :整理番号774:2006/06/02(金) 23:50:19 ID:/PRnlh/AO
ひとりの人結構いるし行っちゃえばなんて事ないよw
明日のインスト整理券あるのに行けなくなったorz
明日行く人、質問コーナーやなんかのレポお願いしたいです;

205 :整理番号774:2006/06/03(土) 00:03:06 ID:LwtiSMO9O
199だが何気にひとり多いなw
行っちゃえばそんなに気になるもんじゃないよ
ただ転換中にちょっぴり孤独を感じるくらいorz

206 :整理番号774:2006/06/03(土) 00:22:05 ID:31Xhh/jmO
203です。
>>205
漏れ一人だとかなりキョドってしまうんだ…orz
孤独感と緊張で足がガクガクしたり異常だw
しかしClavierすごく見たいから頑張るよ><
他にも一人の人がいるって思うと漏れだけじゃないって思えるから嬉しい。

207 :整理番号774:2006/06/03(土) 18:24:42 ID:0anmqsLsO
今日インスト行けなかったけど、駅でメンバー目撃した。
それだけで嬉し過ぎる(⊃Д`)゜。







チラ裏ですまそ;

208 :整理番号774:2006/06/03(土) 19:27:32 ID:qGQgL6bJO
>>207
よかったねw
何時頃?新宿?
てか電車だったのか?

209 :整理番号774:2006/06/03(土) 20:51:44 ID:0anmqsLsO
>>208
18時頃、新宿駅の切符買うところです。
インストの帰りかと(・ω・)


210 :整理番号774:2006/06/03(土) 22:11:03 ID:EMrth//p0
>>203
漏れも大阪一人だよ。ホント一人って意外と多いんだね

211 :整理番号774:2006/06/03(土) 22:23:05 ID:qGQgL6bJO
209タソ
電車だったんだね
マリマトン

212 :整理番号774:2006/06/03(土) 23:01:43 ID:RgUfQ7UtO
此所のファソ可愛い子とブサの差が激しいおwwwほぼブサだけどwww

213 :整理番号774:2006/06/03(土) 23:57:33 ID:l4flhC7PO
>>212サソ
確かに!!ww
漏れも今日すごく思ったよ。

214 :整理番号774:2006/06/03(土) 23:59:43 ID:1mBA/aP6O
可愛いのいた〜?

215 :整理番号774:2006/06/04(日) 00:15:53 ID:gymRvXD2O
漏れが見た感じはかわいい子は三人くらいみつけた!

216 :整理番号774:2006/06/04(日) 00:31:30 ID:y4YirO7d0
誰かトークや質問コーナーのレポお願いします(つд`)

217 :整理番号774:2006/06/04(日) 01:13:22 ID:fMB6cwHYO
>>203です。
>>210
またまたナカーマ発見で嬉しいよ(*´∀`*)ほっこりするw
Clavierは一人通いが多いんだなぁ(´・ω・`)

218 :整理番号774:2006/06/04(日) 01:23:29 ID:8/6W49znO
あまり言えないけど目立つ格好の子なかなか可愛かった(・∀・)


219 :整理番号774:2006/06/04(日) 04:31:08 ID:TcnK5bBDO
詳しく書いたら迷惑かけそうだから言わないけど
漏れの前に並んでた子すごく可愛かった。
風弥がちょっとがっついてる感じで笑ったwww

220 :整理番号774:2006/06/04(日) 08:00:19 ID:8/6W49znO
かざみも男だからなw

221 :整理番号774:2006/06/04(日) 08:55:29 ID:sAKNx8NfO
まじかorzどんな子? 服の系統とか…

222 :整理番号774:2006/06/04(日) 09:33:52 ID:d/bhW1NZO
何列目くらい?

223 :整理番号774:2006/06/04(日) 09:46:04 ID:TbnK/3ovO
漏れヌサしか見なかったから
カワユな子見た人達裏山…


224 :整理番号774:2006/06/04(日) 10:20:16 ID:8/6W49znO
あまり詳しくかくと迷惑だからやめときなよ
それに結局その人だけの好みだしw

225 :整理番号774:2006/06/04(日) 10:33:23 ID:sAKNx8NfO
クラビアファソに可愛い子なんていらない
いたらヌサな漏れが潰す

226 :整理番号774:2006/06/04(日) 11:06:02 ID:uWWnMGpOO
>>219
がっついてるってどんな風に?

227 :整理番号774:2006/06/04(日) 12:52:37 ID:y4YirO7d0
ギャのいう「すごく可愛い子」なんてアテにならない
好みの子だったら逆にがっついたりできないよw


228 :整理番号774:2006/06/04(日) 12:56:59 ID:8/6W49znO
でもかざみ皆に話題ふりまくってたよ。

229 :整理番号774:2006/06/04(日) 13:22:01 ID:TcnK5bBDO
>>219だが
風弥明らかに他の子と対応違ったよw
風弥が長々と話し掛けてその子スタッフさんに注意されてて可哀想だたww
漏れのときなんか話し掛けて返事くれるくらいだったのにorz
服とか何列目とかは迷惑かかるから言わないでおく(`・ω・´)

230 :整理番号774:2006/06/04(日) 13:28:26 ID:jkZxYqMwO
ファソネタよりレポして欲しい…

231 :整理番号774:2006/06/04(日) 13:41:12 ID:uWWnMGpOO
そこまで言われて辞められたら気になるよ…
長々と話し掛けてたってどんな内容で?
特定される程、服に特長あったの?

232 :整理番号774:2006/06/04(日) 13:43:40 ID:yq2RblIB0
登場の時既にみんなテンション高かったw

好きな花はなんですか?っていうファソの質問で
まゆ→桜と(なんだっけ?)
風→ひまわり
愁→よくピンクとかの蜜を吸えるやつw
游→雑草www

游くんが雑草って言った瞬間全員大爆笑
笑いすぎて泣いてたよw

ファソの事をどうおもっているのかっていう質問で
まゆ→兎に角大切って言ってた
風→栄養剤w例えが悪いとか突っ込まれてたw
愁→くさい言葉だけど、守ってあげたくなる
游→よく笑顔をありがとうとファンから言われるけど、自分からしたら笑顔をもらっている
  見たいな事を言ってた希ガス

女の子に間違われてことはありますか?って質問で
まゆ→温泉で女の子用の赤い袋を渡された
   地元で自分の先輩にナンバされた(2回w)
風→トイレで手を洗ってたらおじさんが来て、かざみを見て「こっち女子便かー」って本当の女子便に行っちゃって
  おじさん焦って戻ってきたらしいw
愁→痴漢にあったことがある(だっけ?)
游→電車で顔のぞかれて「あー男か」って言われた


撮影タイムでは結婚記者会見とかいってたww



レポ下手でゴメソ
覚えてるのこれだけだから補足ヨロ



233 :整理番号774:2006/06/04(日) 13:49:31 ID:TcnK5bBDO
>>231
便乗してファソネタ投下した漏れが悪かったorz
中途半端なレスだしそりゃ気になるよな
もう漏れ逝ってくるノシ

234 :整理番号774:2006/06/04(日) 14:01:32 ID:uWWnMGpOO
>222タソ
レポマリガd

>223タソ
面識ある感じだったの?
どんな話してたのか気になる
必死でスマソ;

235 :整理番号774:2006/06/04(日) 14:05:14 ID:uWWnMGpOO
動揺しすぎて間違えた
>232タソ
レポマリガd

>233タソ
面識ある感じだったの?
どんな話してたのか気になる
必死でスマソ;

236 :整理番号774:2006/06/04(日) 15:05:48 ID:C+kkXEkAO
>>232サソ
レポマリガ

追加でまゆは
ジンチョウゲも好きって言ってた

237 :整理番号774:2006/06/04(日) 15:48:51 ID:8/6W49znO
スタッフに肩叩かれてた子何人かいたしw

238 :整理番号774:2006/06/04(日) 15:52:14 ID:q+h4laHpO
今日チケ買った人いる?

239 :整理番号774:2006/06/04(日) 16:09:57 ID:TbnK/3ovO
なんの?!
なんかあったっけ…?

240 :整理番号774:2006/06/04(日) 18:54:04 ID:q+h4laHpO
札幌のチケ

241 :整理番号774:2006/06/04(日) 22:48:06 ID:gymRvXD2O
かざみのとこは列出来てたし皆長めに話してたよね


242 :整理番号774:2006/06/04(日) 23:39:07 ID:uCVBcaHl0
游君のトコも列できてたね〜。

243 :整理番号774:2006/06/04(日) 23:42:19 ID:fMB6cwHYO
話豚切りスマソ。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1139736114/
ここ見てくれたら分かると思うんだが、Clavier協力してくれ…

244 :整理番号774:2006/06/05(月) 02:11:27 ID:ulE13fwMO
亀だが>>220になぜか笑えた

245 :整理番号774:2006/06/05(月) 02:11:48 ID:vV1yQC5eO
愁耶オキニ来てたね。ファンの中で可愛い方だからオキニなだけかもしれないがなw

246 :整理番号774:2006/06/05(月) 02:14:00 ID:ulE13fwMO
オキニ?詳細キボンwww

247 :整理番号774:2006/06/05(月) 03:26:06 ID:vV1yQC5eO
ふわってした可愛い感じの子だよ。本当にオキニかわかんないがなww

248 :整理番号774:2006/06/05(月) 04:05:15 ID:x9e3rQf4O
みんな必死に風弥のオキニ否定しててうけるw
それこそ風弥も男なんだしその子に限らず可愛い子には優しくするだろ


249 :整理番号774:2006/06/05(月) 07:51:11 ID:IcUlAsZNO
>>247
後ろのほうにいた子?
愁耶ってオキニだと態度違うのかねw

250 :整理番号774:2006/06/05(月) 08:03:03 ID:o2KUINB10
>>248
いつからオキニになったんだよw麺って大変だね
ちょっと話しただけでそんな風に言われちゃうんだからw
オキニなんて麺本人しかわかんないのにギャの思い込みや妄想って怖いよ
スティック取り上げて潰しかけるファソがいる中で対応違くするなんて潰されんの目に見えてんじゃんw
気に入ってたらそんな事怖くてできないってw

251 :整理番号774:2006/06/05(月) 08:50:23 ID:G9t8ivyeO
>>247
ふわってした感じの子ってどの子だ?服装とかいつもどんなん?
一人あの子かなって子はいるけど…

…オキニ探りなんてやめといたほうがいいのは分かるが自分しゅーやんファソだから気になっちゃうw



252 :整理番号774:2006/06/05(月) 09:41:03 ID:jJFRkWqxO
愁耶オキニに態度どんな?

253 :整理番号774:2006/06/05(月) 10:06:10 ID:vV1yQC5eO
>251握手もトークも後ろの方にいたよ

254 :整理番号774:2006/06/05(月) 10:51:34 ID:5IKXJPQtO
漏れしゅーやんオキニたぶんわかるwwでも本人しかわからないしあの子いい子ぽいからこの話終了(・∀・)

255 :整理番号774:2006/06/05(月) 11:18:25 ID:JoJQxNXTO
妄想乙

256 :整理番号774:2006/06/05(月) 11:34:45 ID:x9e3rQf4O
>>250
だから、その子に限らず麺だって可愛い子には優しくしたくなるだろって話
実際出待ちのときだってかざみ可愛い子には態度違うし
知ってる人は知ってるし解る人には解る。
かざみの何知ってるんだか知らないけど予想で必死に否定してるの痛いよw


257 :整理番号774:2006/06/05(月) 12:13:25 ID:G9t8ivyeO
>>253
私があの子かなって思う子も後ろにいたな…
服装とか言っちゃうとかわいそうだから言わないが。
バンギャっぽくない子だよね?

258 :整理番号774:2006/06/05(月) 13:14:33 ID:L+XouFjqO
>250
オキニうんぬんより
「スティック取りあげて潰しかけるファンがいる」ってことにビックリ…
最近いつも後ろになげるよね?
漏れ前で見てるから後ろでそんな強奪戦になってるなんて気付かなかった…((;゚Д゚))コワス

259 :整理番号774:2006/06/05(月) 13:29:50 ID:KFyIChfjO
>>256サソ
態度違うってどんな風に違うの?
風弥って誰でもフレンドリーに接してる気がするんだけど、ニヤニヤするとか?

260 :整理番号774:2006/06/05(月) 14:08:06 ID:x9e3rQf4O
>>259
ちょwwwニヤニヤってww
可愛い子とブサな子つれて出待ちしてみるといいよw

261 :整理番号774:2006/06/05(月) 14:44:52 ID:vV1yQC5eO
>257
服装はある意味もろバンギャだよw

262 :整理番号774:2006/06/05(月) 15:01:44 ID:+2+bJUqSO











-------糸冬了-------

263 :整理番号774:2006/06/05(月) 15:08:13 ID:y2sEFnLxO
オキニだろうがオキラだろうがライブが楽しけりゃいいじゃん!
皆何しにライブやインスト行ってんだよ(´_ゝ`)

264 :整理番号774:2006/06/05(月) 15:43:46 ID:o2KUINB10
>>256
250だけどそんな怒るなよw
つか、256にあてたのは一行目だけのつもりだったんだけど感じ悪かったらスマソ
漏れも可愛い子や好みの子に優しくするのはわかるし言ってる事もわかるお(・∀・)
ただ、可愛い子に優しくした=オキニって定義は違うだろって事が言いたかったんだ
言葉足らずですまんww


265 :整理番号774:2006/06/05(月) 17:10:02 ID:KFyIChfjO
>>260サソ
ニヤニヤするとかじゃないんだw
てっきりデレデレするのかと思った
周りに可愛い子いないからわからない…orz
もったいぶらないで教えてくださいよw

266 :整理番号774:2006/06/05(月) 22:22:59 ID:ulE13fwMO
インフォメーション消えてるからチケ予約できなくない?

267 :整理番号774:2006/06/05(月) 22:41:29 ID:T1NFNUU50
>>266
NEWSのライブ予定からできるよ

268 :整理番号774:2006/06/05(月) 22:55:23 ID:ulE13fwMO
ほんとだ!!漏れバカス…>>267マリガ!!

269 :整理番号774:2006/06/09(金) 03:05:22 ID:3CK48EutO
みんな新盤どうするんだろうね?

270 :整理番号774:2006/06/09(金) 21:58:15 ID:xthZfhEBO
昔ここ通ってたから最近解散知ってショック…
メンバーの目指す音楽の方向性違くなったのか?
解散Liveは必ず行く!

271 :整理番号774:2006/06/09(金) 22:15:40 ID:Yi5aqg9hO
こないだ1人だから、明日のライヴ行くか行かないか迷ってた者です。
結局やぱーりClavier見れる回数すくないから行く事にしますた!
たくさんいる1人組さん明日は、はっちゃけまくろ!

272 :整理番号774:2006/06/09(金) 23:15:53 ID:kYDH1uxA0
270サソみたいな昔行ってたシトは別として、解散ってなると
ライブも行った事ないのに「ずっと好きだったのに…」みたいなファソ増えるよね

でも仲悪くなった訳でもないのに何で急に解散て事になったんだろ
音楽性の違いにしては急すぎるよ

273 :整理番号774:2006/06/09(金) 23:22:45 ID:cA8Tf8Xd0
Clavierって音源だけって人多いよ
あと音楽性の違いではないと思う


>>271サソ
頑張ってはっちゃけてきて



274 :整理番号774:2006/06/10(土) 05:18:15 ID:W4yaaawAO
漏れ音源ファソです。
あー、ほんとにショックorz

275 :整理番号774:2006/06/10(土) 18:16:28 ID:EClvHtjfO
漏れも音源ファン。解散聞いた時は泣いた…

276 :整理番号774:2006/06/10(土) 20:36:26 ID:nnH9bGwDO
誰か風弥ポラから游ポラに交換してくれるシト居ない?
4枚あります。
selfish_deer@x-mail.jpまでメール下さい。

277 :整理番号774:2006/06/10(土) 20:43:05 ID:OjPl4ngHO
漏れも音源ギャ(´・ω・`)曲とかスチだったから解散とかカナシスorz

>>276
空気嫁

278 :整理番号774:2006/06/10(土) 22:17:56 ID:nnH9bGwDO
その話ループしすぎ
悲しいのは、皆一緒だって

279 :整理番号774:2006/06/11(日) 00:30:10 ID:fD2GhA360
名古屋どうだった?
誰かレポお願いします。

280 :整理番号774:2006/06/11(日) 05:51:41 ID:5cBp8zu00
游がライブ終わったあと銭湯いってたよw

281 :整理番号774:2006/06/11(日) 09:39:59 ID:o7x/lgFqO
今日も名古屋(*´∀`*)

282 :整理番号774:2006/06/11(日) 13:57:27 ID:2hV9sOYnO
他麺の反応の仕方からして、何か裏で力が働いたような気がする…

283 :整理番号774:2006/06/11(日) 14:32:13 ID:zB4eTAaWO
どんな反応?

284 :整理番号774:2006/06/11(日) 15:31:46 ID:7yTGcOnxO
282サソ
やっぱそう思うよね
漏れも他麺の反応からして発展的な解散とは思えない

285 :整理番号774:2006/06/11(日) 17:56:41 ID:UV/avwscO
そんなんだたら最悪だなー

286 :整理番号774:2006/06/11(日) 18:43:18 ID:/gIEPGjg0
甘子辞めたのも関係してるのかなぁ?

287 :整理番号774:2006/06/11(日) 20:41:56 ID:UV/avwscO
関係してるっぽいよね

288 :整理番号774:2006/06/12(月) 01:56:49 ID:ny8YeMadO
http://pr1.cgiboy.com/S/0294340/
http://vl-o-l.jp/miyutamo/

289 :整理番号774:2006/06/12(月) 08:16:53 ID:F38xkIbz0
288みたいなやつホント鬼だね

290 :整理番号774:2006/06/12(月) 22:08:48 ID:nQfQ82ZZO
まだいたんだ…

291 :整理番号774:2006/06/13(火) 02:42:19 ID:aWZXHuPQO
解散するよね

292 :Nana:2006/06/13(火) 11:30:59 ID:wi/MCX4pO
昨日のインストキ●ちゃんいた?

293 :整理番号774:2006/06/13(火) 11:55:52 ID:dfQohgPzO
キ●名古屋の子なの?

294 :整理番号774:2006/06/13(火) 14:06:29 ID:JpB9tctLO
キ○チャソ関東の子だしもうClavierきてないでしょ

あと愁耶オキニって自演してるロリ、奈○チャソ叩きに必死だけど自分は「ふわっとした可愛い子」「あの子はいい子そうだから」とか図々しいにも程があるからw

295 :整理番号774:2006/06/13(火) 14:46:49 ID:6Pmr+qM8O
名古屋インストはヌサばっかだったな


296 :Nana:2006/06/13(火) 16:01:02 ID:wi/MCX4pO
そう?制服で髪縛ってた子かわいいと思ったけど。

297 :整理番号774:2006/06/13(火) 17:22:04 ID:7YE0F9tHO
>>295
そういうおまえがヌサイク^^

298 :整理番号774:2006/06/13(火) 18:26:29 ID:ZuM5Zz/hO
ちょっとお聞きしたいんですけど
7月16日の名古屋ホリデーのチケットって
もう販売されてるんですか?
びじゅなびにも載ってなかったので…

299 :整理番号774:2006/06/13(火) 20:06:42 ID:dfQohgPzO
>>294
誰も愁耶オキニがロリの子何て言ってませんよ(・∀・)w
そもそもクラビアにロリそんなにいないし特定された子可哀想。それとも奈●さん本人ですか?w

300 :整理番号774:2006/06/13(火) 20:27:09 ID:SeMbSBmbO
オキニネタ終了〜

301 :整理番号774:2006/06/13(火) 20:36:39 ID:7YE0F9tHO
>>298
もう発売してるよ

302 :整理番号774:2006/06/13(火) 20:41:16 ID:ZuM5Zz/hO
>301サン
教えて頂き、ありがとうございます。

303 :Nana:2006/06/13(火) 21:58:52 ID:wi/MCX4pO
キ●
●=ルであってる?

304 :整理番号774:2006/06/13(火) 22:55:52 ID:S3pzZESu0
>>303
残念ながら近いけど間違ってるw
気になるなら過去スレ見れば分かると思うよ

つーか、解散決まって新規厨増えてるってビミョン

305 :整理番号774:2006/06/14(水) 00:16:31 ID:nkbTm06eO
名古屋一気に動員増えててびっくりした

306 :整理番号774:2006/06/14(水) 00:30:36 ID:MGA5716eO
>>294奈○チャン自演乙^^
ロリの子何て誰かわからないけど嫉妬はよくないよw

307 :整理番号774:2006/06/14(水) 09:10:09 ID:KWRWCl8lO
愁耶オキニは東京の子だろ。
名古屋には来てなかったみたいだ。
漏れ東京のインストも名古屋も行ったけど来てなかった気がする。

名古屋のロリって正確には奈○○?

308 :整理番号774:2006/06/14(水) 10:03:00 ID:MGA5716eO
名古屋の奈○○って誰だよwww聞いた事もないw

309 :整理番号774:2006/06/14(水) 10:06:17 ID:W6LLEhvrO
この前晒されてたやつじゃね?

310 :整理番号774:2006/06/14(水) 11:28:13 ID:MGA5716eO
狙いの??

311 :整理番号774:2006/06/14(水) 18:09:14 ID:jf25SzSCO
日記更新して欲しい…

312 :整理番号774:2006/06/14(水) 18:40:23 ID:wsryUsRZO
名古屋動員増えてたってインスト?ライブ?
解散決まると狙い増えるって麺友が言ってた
『前からずっと好きでした。次決まったら連絡ください』
ってファンレやファンメが増えるらしい

313 :整理番号774:2006/06/14(水) 19:17:59 ID:nkbTm06eO
漏れインストは、行ってないから分かんないけど、10日の名古屋は、
5月20日の名古屋より増えてた希ガス
解散って聞いたらいかにも前からファンでしたって言う椰子が増えるのは、事実だよなー

314 :整理番号774:2006/06/14(水) 19:18:26 ID:jf25SzSCO
Clavierで入った動員かは分かんないけど10日11日のライブで10日はノリ悪くて11日が若干増えてた。
あとは今までは音源だけだった椰子が来てたみたいだよ。

315 :整理番号774:2006/06/14(水) 19:58:19 ID:wsryUsRZO
>>313ー314タソ
教えてくれてマリマ!

インストどんな話したか覚えてるシト教えて

316 :整理番号774:2006/06/14(水) 20:55:28 ID:jf25SzSCO
マガ用だから詳しくは書かないけど

●バンド内での自分のカラー(好きな色とは違う)

ゆま→黒
風→緑
愁→気分によって変わる
游→青

●SかMか

游→S
ま→M
風→SとM両方
愁→微妙
店長→M

●好きなタイプ芸能人は?

游→柴崎コウ,上戸彩
嘘つかない人
愁→お洒落な人
我が儘とは違って自分を持ってる人
風→最終的にみんな好きでまとめた
ゆ→オチに回されて普通に…としか言わなかった気がする

あとは他の人宜しくww

てかみんなポラとかどうしてる?
漏れ本命麺以外要らないんだが…
交換したり売ったり買ったりしてる?

317 :整理番号774:2006/06/14(水) 21:38:27 ID:KSO/WZVt0
マガ用って何のマガ?
オフィのはずっと来てないよね?

風弥の最終的にみんな好きって具体的にどんなの言ってた?
前は釈や矢田だったけど



318 :整理番号774:2006/06/14(水) 22:47:19 ID:F+pFcj97O
用は可愛ければいいって事なんだと…ww

319 :整理番号774:2006/06/14(水) 23:01:14 ID:jf25SzSCO
>>317
分かりにくくてスマソ漏れがかってにやってるマガのレポ用って事だorz

マガで詳しくって訳でも無いがレポやってくらかこっちはあえて適当に書いた…

風弥は最終一方的に話してくれる椰子って言ってたが逆におしとやかな…って言いかけてみんな好きですって言ったんだ…


320 :整理番号774:2006/06/14(水) 23:15:47 ID:KSO/WZVt0
>>319さん
そういう事かw
ありがとd



321 :整理番号774:2006/06/15(木) 15:03:12 ID:cPWDFg39O
>>320
どういたしましてww

てか回らないな…

漏れもポラ交換してほしいww

322 :整理番号774:2006/06/15(木) 15:04:40 ID:cPWDFg39O
sage忘れた上にID変わったorz

323 :整理番号774:2006/06/15(木) 15:55:53 ID:/fQwmz4dO
誰か游君ポラ需要ある人いる?

324 :整理番号774:2006/06/15(木) 17:00:12 ID:cPWDFg39O
漏れはまゆを風弥に変えてほしい…

325 :整理番号774:2006/06/15(木) 18:27:00 ID:d4PSbLJqO
>>323さん

游くんポラほしいですっ

326 :整理番号774:2006/06/15(木) 19:23:03 ID:bj0vF/1KO
風弥ポラはいらない…


327 :整理番号774:2006/06/15(木) 19:25:51 ID:33k621QfO
風弥ポラ欲しい…

328 :整理番号774:2006/06/15(木) 20:08:29 ID:cPWDFg39O
>>326
風弥ポラ欲しい…
捨てアド置いてきます買い取りでも桶なので連絡下さい!!








pora-orz@x-mail.jp

329 :整理番号774:2006/06/15(木) 22:10:02 ID:QTeimCWLO
>>323サソ
良かったらメール下さい。
selfish_deer@x-mail.jp


先日募集かけた者ですが、風弥ポラを游ポラに交換してくれるシト優先です。
同アドにメール下さい


330 :整理番号774:2006/06/16(金) 00:18:05 ID:/ED1P1iR0
>>323さん

>>325です。
捨てアド作ってきたのでメールいただけたら嬉しいです。


boncat@x-mail.jp

331 :整理番号774:2006/06/16(金) 00:38:29 ID:7VEcIM/VO
いい加減スレチ

332 :整理番号774:2006/06/16(金) 00:59:18 ID:SEbeM5sxO
スレチもそうだけど>>326サソ、
いらないならわざわざ書かなくても良いジャマイカww
風弥がみじめだ

333 :整理番号774:2006/06/16(金) 01:26:45 ID:m1Yi+pOWO
このスレは一体何のスレなの?
Clavierだろ…
ClavierのスレならClavierの事だしスレチでは無いとオモww
Clavierの不安が集まって沢山見るから交換相手も見つかるんだろうし…

寧ろその前のファンネタやファン叩きのがおかしいだろww

334 :整理番号774:2006/06/16(金) 01:28:00 ID:m1Yi+pOWO
このスレは一体何のスレなの?
Clavierだろ…
ClavierのスレならClavierの事だしスレチでは無いとオモww
Clavierの不安が集まって沢山見るから交換相手も見つかるんだろうし…

寧ろその前のファンネタやファン叩きのがおかしいだろww

>>1にも叩き禁止って書いてある位だしな



335 :整理番号774:2006/06/16(金) 09:35:16 ID:m1Yi+pOWO
スレチって言われたから一応移動するよww
http://c-au.2ch.net/test/-/visual/1140617934/の897に書いてあるから游とまゆ提供です。











スレチ スマソ ww

336 :Nana:2006/06/16(金) 17:41:45 ID:4TSf86d3O
日記更新したね

337 :整理番号774:2006/06/16(金) 22:28:23 ID:8d5pKNDPO
ポラ買えなかった…orz

338 :整理番号774:2006/06/16(金) 22:47:52 ID:Y9KypoxF0
漏れも同じく…

339 :整理番号774:2006/06/16(金) 22:50:29 ID:G3a+DGz7O
>>338>>339何の話?

340 :整理番号774:2006/06/17(土) 10:20:47 ID:c/bm6vR/O
誰か昨日のレポお願いします

341 :Nana:2006/06/17(土) 20:28:42 ID:jq6Ky82hO
ホリデーバンド予約した人いる?

342 :整理番号774:2006/06/17(土) 21:45:25 ID:SSkUghazO
>>341
名古屋?
漏れ予約したよ

343 :Nana:2006/06/17(土) 23:38:49 ID:jq6Ky82hO
予約メールしたんだけど
返事ってゆうか何にもなかったんだけど
普通はこないものなの?

344 :整理番号774:2006/06/17(土) 23:39:42 ID:W+C40xZ7O
サイバーのセトリとレポ投下してくださる神はいませんか(´・ω・`)

345 :整理番号774:2006/06/17(土) 23:58:29 ID:SSkUghazO
>>343
予約完了したらメール来るよ。
漏れはすぐ来たけど…

346 :Nana:2006/06/18(日) 00:36:33 ID:DoJTPiyBO
>>345
パソから送ったんだけどやっぱりおかしいよね
ちなみに>>345は携帯から予約しましたか?

347 :整理番号774:2006/06/18(日) 00:44:14 ID:6+HD61SjO
漏れ、>>340だけど>>344サソといいライブに関して随分と華麗にスルーですね
ファソネタは食い付くのになんか寂しいな
教えてもらう立場が言える事じゃないけどさ

348 :整理番号774:2006/06/18(日) 17:20:25 ID:Sz4qY+0GO
>>346
携帯からだよ

>>347
漏れも行けばレポ投下してるよ現に>>316-319で投下してるしww
サイバー行った椰子が必ず此処見てるとは限らないだろ
皆が皆華麗にスルーしてる訳じゃない


349 :sage:2006/06/19(月) 00:11:24 ID:CUkcHhjYO
游くんのセッションっていつやってどこだっけ?
確かこの前のサイバーで言ってたと思うんだけど…

350 :整理番号774:2006/06/19(月) 00:50:12 ID:u4vPc/jSO
6/20のホリデーだよ
Marlboro starで出るはず

351 :整理番号774:2006/06/19(月) 01:45:53 ID:z3+/Vqm2O
申し訳ない…チケット予約はどこですか…

352 :整理番号774:2006/06/19(月) 17:29:07 ID:1swBQoa9O
>>351
オフィの日記の5月25日に予約方法書いてるよ。

353 :整理番号774:2006/06/19(月) 21:30:41 ID:9qKKgAWi0
遅くなりましたが、16日のセトリどぞ☆

@夢飛行
A夜空に咲く花
B君とひまわり
 MC
C夢の白地図
D明日天気になぁれ
Eハッピーソング
F花

だったと思います。


354 :整理番号774:2006/06/19(月) 23:28:05 ID:ImHlDSGXO
マリガ☆

355 :整理番号774:2006/06/19(月) 23:33:45 ID:aAGEal6lO
>>353タソ
まりがとう(*´∀`*)

356 :整理番号774:2006/06/20(火) 16:33:56 ID:4EpLo2KwO
>>353タンありがと
ハッピーソング裏山だぁ(´Д`)

357 :整理番号774:2006/06/20(火) 19:05:38 ID:ZSv9mojNO
>>229
もしかして自演?
かざみセションの時、3柵最前にいた2人組の片方が
『風弥あたしに気あるみたいだし、クラビアやばい位ブスしかいないから絶対落とせるっていうか落とせなかったら恥ずかしいよね』
って笑っててむかついた…




358 :整理番号774:2006/06/20(火) 19:51:07 ID:8PTnJWJIO
その3柵ってお姉よりな人?

359 :整理番号774:2006/06/20(火) 20:53:34 ID:ZSv9mojNO
>>358サソ
うん、おとなしめのお姉よりだったよ
むかつくし、どんな顔してんだろうと思って顔見たら
童顔だけど化粧濃いめでパッと見すごい可愛いけどよく見ると、たいした事ない感じだた
3柵のステージ向かって右の方にいたよ



360 :整理番号774:2006/06/20(火) 21:00:24 ID:XfsZdfwFO
狙いなんてみんなナルだろww

つかそいつの顔が拝みたい

361 :整理番号774:2006/06/20(火) 23:58:16 ID:sA/dJ9dRO
>359タソ
髪ストレートで大塚愛を丸く潰した様な顔のシト?
それだったら漏れも聞いた(`・ω・´)
死にたくなるようなブスしかいなくてかざみかわいそう
みたいに連れに言ってて漏れヌサだけどファンだから
居心地悪くて場所移動した(´・ω・`)

362 :整理番号774:2006/06/21(水) 00:18:36 ID:5q45tiUM0
そういう糞女もいるってことで。
で、落とせなかったらクラビアは固いとか言い訳すんでしょ?

363 :整理番号774:2006/06/21(水) 00:27:18 ID:6tC3F+8UO
そのお姉が風弥のオキニか^^


364 :整理番号774:2006/06/21(水) 00:39:02 ID:CFqBEP+hO
風弥さんのオキニは漏れだからそんなお姉相手にならないお(^ω^)
麺狙ってるだけの自意識過剰なお姉は消えて下さいね^ ^

365 :整理番号774:2006/06/21(水) 00:42:14 ID:9zrVhyqKO
香ばしいですね(>_<)

366 :整理番号774:2006/06/21(水) 00:50:33 ID:goe/f6hZO
>>357
漏れ>>229だけどその人は知らないよ
自演とか言われたら迷惑だと思ってあえて特徴とか言わなかったんだけどね。

367 :整理番号774:2006/06/21(水) 00:53:54 ID:knbQyi7k0
今日のセショーンレポしてくださる人はいないですか

368 :整理番号774:2006/06/21(水) 02:00:14 ID:QK2nRi0nO
虎のきぐるみでした
曲はガキドー 幸せタイム GLAYのやつ 煽り
振り付け講座してて可愛いかった
赤眼鏡でした
分かりにくくてごめんなさい

369 :整理番号774:2006/06/21(水) 02:06:18 ID:knbQyi7k0
ありがとうございます!
游くんの着ぐるみ見たかったなぁw

370 :整理番号774:2006/06/21(水) 05:21:01 ID:5q45tiUM0
ドラムががきどうで間違えて一瞬空気が変わりました

371 :整理番号774:2006/06/21(水) 11:45:54 ID:KbqT4Mb4O
ゆうの彼女
xblue-eyex.04.yun-se@ezweb.ne.jp

372 :整理番号774:2006/06/21(水) 12:51:56 ID:HZKayhZzO
セッションレポ皆まりがと(*´∀`*)
ブログに写メ載せてるね
>>371はスルーで

373 :整理番号774:2006/06/21(水) 14:33:17 ID:+Xx/GbVtO
游ちゃんカワユス(*´∀`*)

374 :整理番号774:2006/06/21(水) 15:13:41 ID:9EYT3YIzO
ゆうちゃんスピンスチ(*´∀`*)

375 :整理番号774:2006/06/21(水) 21:52:10 ID:TIg3I14S0
関係ないけどちょっと聞いて。

千葉県の松戸駅西口の
時計台の名前が「夢飛行」。

嬉しくてちょっと泣いた。

376 :整理番号774:2006/06/22(木) 01:14:58 ID:5yNFYRENO
>>375お前カワユ(*´∀`*)

377 :整理番号774:2006/06/22(木) 01:20:50 ID:ZNTPbAHC0
あれ夢飛行っていうんだー
音楽うるさいけど和むよね

378 :整理番号774:2006/06/22(木) 02:18:38 ID:EIaQxEy20
>>376のコトバに嬉しくてまたちょっと泣いた。
>>377 そう俺も最近知った。
解散する日が来ても
あの「夢飛行」は時を奏でるんだな…。

379 :整理番号774:2006/06/22(木) 02:21:32 ID:EIaQxEy20
ttp://www.ekip.jpn.org/comment.php?sqn=216
ttp://www.ekip.jpn.org/pictures/20050718212531.jpg
写真発見!

380 :整理番号774:2006/06/22(木) 12:56:06 ID:5yNFYRENO
このスレ.マターリしてて寿司だ(*′∀`*)

381 :整理番号774:2006/06/23(金) 11:53:48 ID:KGbcPE5yO
マターリしすぎて回らない…
















から上げてみる…

382 :整理番号774:2006/06/23(金) 12:54:24 ID:pLfywkJlO
ファソネタでしか回らないよりはイイとオモ

383 :Nana:2006/06/23(金) 13:30:02 ID:wJsZo5iGO
愁耶んにファンレ出したんだけど返事って返ってくる?

384 :整理番号774:2006/06/23(金) 14:34:58 ID:egOYHO0bO
>>383
漏れ、二年くらい前に送ったけど返事きてない(´・ω・`)


385 :整理番号774:2006/06/24(土) 00:06:44 ID:lPUDRv7fO
漏れも来てないよ。
もう書かないんじゃないかな?

386 :整理番号774:2006/06/24(土) 21:35:09 ID:0o53a+k5O
遅レススマソ
>>361サソ
ソイシで合ってるとオモ
漏れの友達もファンだから落ち込んでたけどあんなヤシの言うこと気にする事ないお
>>366サソ
違ったならスマソ
そんな話してたから勘違いした…orz

>>383サソ
漏れも何回か送ったけど来ないお


387 :整理番号774:2006/06/24(土) 22:06:35 ID:yfqRwKiuO
2年前なら書いてはずだよ。
漏れ返信もらった事あるし。

388 :Nana:2006/06/24(土) 23:54:55 ID:FF6wzPyQO
>>383です
レスありがとうございます
返事欲しくて書くわけじゃないけど
返事書いてないって聞くと少し寂しいな

389 :整理番号774:2006/06/25(日) 03:18:37 ID:MVCtbV4tO
私もしゅーやんに何回も手紙出してるけど返事こないよ(´・ω・`)

でもここ最近来た人って聞かないよねー
去年のぐるめぐりあたりから聞かない気がする。

390 :整理番号774:2006/06/25(日) 13:36:28 ID:8SPxECMIO
ちなみに愁耶以外の麺から来た人はいますか?

391 :整理番号774:2006/06/25(日) 14:17:16 ID:aAQusbB90
皆返事来ないのに何回も書くんだね


392 :整理番号774:2006/06/25(日) 15:29:26 ID:U15hOwh/O
漏れ手渡しで住所書いて無いし返事有り得ないが書く時は書くぞ。

返事目的なら最初から書かない方が良い

393 :整理番号774:2006/06/25(日) 15:37:29 ID:k/J1fV2IO
同意。
何目的でファンレ書いてんだよ

394 :整理番号774:2006/06/25(日) 17:19:15 ID:MVCtbV4tO
誰も一言も返事目的で書いてますなんて言ってないですよ

395 :整理番号774:2006/06/25(日) 18:56:46 ID:U15hOwh/O
392だけど
>>391に対してだww

396 :整理番号774:2006/06/25(日) 21:46:43 ID:2Q7JdoH20
383がここで手紙のこととか書いてるからしゅうやはなお更もう手紙かけないよ

397 :整理番号774:2006/06/25(日) 23:17:33 ID:q9U2UD360
ageんなよクソ

398 :整理番号774:2006/06/25(日) 23:21:17 ID:k/J1fV2IO
>>394に言ってるんじゃないよw
返事来なくても書いてるんでしょ?

399 :整理番号774:2006/06/28(水) 16:24:44 ID:AtYZv6XoO
(^ω^)つhttp://www.0yen.tv/VOTE/V/6060ve4210/

400 :整理番号774:2006/06/28(水) 23:43:07 ID:BtkwGCELO
なんだこれ

401 :sage:2006/06/29(木) 15:30:16 ID:mqEuAbqAO
そんなのして麺が喜ぶか???(´,_ゝ`)

402 :整理番号774:2006/06/29(木) 18:18:38 ID:C9hVWpahO
最下位の麺が素でヘコみそうですね

403 :整理番号774:2006/06/29(木) 23:51:56 ID:2MGgS4H8O
ちゃんでスマソ(´・ω・`)ワンマンって何時から?

404 :整理番号774:2006/06/30(金) 06:49:33 ID:iyELbBW6O
オフィ見れば載ってるよ(´∀`)





それくらいテメェ-で調べろよアホ(´∀`)

405 :整理番号774:2006/06/30(金) 07:57:23 ID:hiX5iivYO
デレツンww

406 :整理番号774:2006/06/30(金) 15:04:43 ID:Bqqq22TbO
漏れパソコン持ってなくて携帯のオヒ見てるけどどこにも書いてなくて(;´Д`)

ごめ…自分で調べるよ(´・ω・`)

407 :整理番号774:2006/06/30(金) 18:16:19 ID:1O1aNpHHO
18時スタートだよ!!あんたそんな事も知らない何てガッカリだよ!!!!!

408 :整理番号774:2006/06/30(金) 19:49:46 ID:iyELbBW6O
ちょwwwwやっくんwwwww

409 :整理番号774:2006/06/30(金) 23:44:52 ID:Bqqq22TbO
>>407
ありがとうございます(´;ω;`)

410 :整理番号774:2006/07/01(土) 06:19:07 ID:0Ov9ssdTO
ワンマンどのくらい埋まるかな?

411 :整理番号774:2006/07/01(土) 11:43:25 ID:9Dg6qcDMO
最後だし、満員だと思いたい

412 :整理番号774:2006/07/01(土) 13:30:14 ID:SEx6jEPx0
漏れ、ライカで発売当日に予約して120番台で、
1週間後連れの為に買ったチケは160番台だったよ。
良いペースではけてるように思えるんだけど…。
満員になるといいね。



でも、クラビアのノリが分からない
新規ばっかりが集まっちゃったらちょっと嫌だな…。


413 :整理番号774:2006/07/02(日) 07:57:32 ID:c15PNmloO
>>412
他の盤に比べたらノリってあんまなくない?

414 :整理番号774:2006/07/02(日) 12:35:03 ID:rzzAhs5RO
勝手にフリ考えて動いちゃえばいいんじゃない?



415 :整理番号774:2006/07/02(日) 15:21:56 ID:98VEzt9OO
新規じゃなくても振りやってないシトたくさんいるよね
見たいように見ればいいとオモ

416 :整理番号774:2006/07/03(月) 12:44:20 ID:t8vgpahBO
今日はツーマンだね…
風弥の腱鞘炎が心配だ…

417 :整理番号774:2006/07/03(月) 14:54:36 ID:5NPXgnPJ0
この時期に腱鞘炎は痛いよね
そして今日のチケはいくらなんだ…

418 :整理番号774:2006/07/05(水) 06:48:52 ID:XmsFOrfwO
カラオケ入り記念age

君とひまわりと夢飛行以外も入れば良いな!

419 :整理番号774:2006/07/05(水) 07:27:02 ID:NWY42LSQO
何処の(機種)カラオケに入ったの?

420 :整理番号774:2006/07/05(水) 08:00:17 ID:XmsFOrfwO
DAMに入るんだよ!!

421 :整理番号774:2006/07/05(水) 15:00:16 ID:rf32cZRx0
ツーマン何曲やりましたか?
セトリ分かったら教えてください

422 :整理番号774:2006/07/05(水) 18:02:24 ID:NWY42LSQO
>>420
教えてくれてありがとう☆

423 :整理番号774:2006/07/06(木) 11:50:31 ID:s0SYwAT5O
香坂みゆちゃん知ってる子いませんか?
今ホムペとかないのかな

424 :整理番号774:2006/07/06(木) 20:00:41 ID:nMHIo7AaO
音源化されてない曲全部解る人居ます?

425 :整理番号774:2006/07/06(木) 21:34:32 ID:FCUWwfdRO
大体は分かる……かも…ノシ

426 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:17:14 ID:Crx/hrKB0
2マンセトリ投下

始まりの場所
夢の白地図
ずっと一緒
エネミー
思ひ出
夜空
夢飛行
君とひまわり
明日天気
ハッピーソング


今日の(仙台)セトリ
君とひまわり
らぶすとーりー
夢飛行
ライフ
花 

訂正あったらよろこ。



427 :整理番号774:2006/07/07(金) 04:33:53 ID:NaOUrEob0
>>424
Happy Song、おまわりさん、根暗

428 :整理番号774:2006/07/07(金) 07:39:10 ID:52aN/KTNO
ヤッホーもだよね?

429 :整理番号774:2006/07/07(金) 13:05:32 ID:hQawT7U20
>>426サソ
ありがとう!


430 :整理番号774:2006/07/07(金) 15:24:18 ID:EzAUaCmCO
ずっと一緒はなにに入ってるんですか?

431 :整理番号774:2006/07/07(金) 16:06:41 ID:urXF/21BO
427 428さん
ありがとうございます

432 :整理番号774:2006/07/07(金) 16:50:55 ID:IWkU2fFgO
ずっと一緒は無配だったか会場限定だったかで今は手に入らない。
あと「ありがとう」もあるよね
まだ他にもある気がする。

433 :整理番号774:2006/07/08(土) 20:18:37 ID:7LTt0EIdO
花も音源化されてるの?

434 :整理番号774:2006/07/08(土) 21:21:16 ID:eUxxHEct0
432サソに補足
ずっといっしょ は、どこか忘れたけど2日間両方来た人に配布された
確かステーションとサンホだっけ?

花 は、去年のグルめぐりバンドのオムニバスに入ってる

435 :整理番号774:2006/07/09(日) 13:26:02 ID:X2csZdsq0
札幌レポ
セトリ
夢の白地図
明日天気になぁれ
君とひまわり
MC
夜空に咲く花

Life

MCは気候の違いと横浜はまゆぽんみたいな人ばっかりだって。
あと風弥がバスドラ購入。
補足あればヨロ。

クラビアってボンボン(?)持って見るのが普通なの?

436 :整理番号774:2006/07/09(日) 13:26:54 ID:X2csZdsq0
うっかりageてしまった…スマソ…打ち上げられてくる…orz

437 :整理番号774:2006/07/09(日) 13:38:10 ID:Yxan8NSrO
解散ライブは「桜恋詩」唄ってほしい(´・ω・`)この曲はClavierを好きになったきっかけだし、何回聴いても涙が止まらなくなるよ(´;ω;`)

438 :整理番号774:2006/07/09(日) 14:03:04 ID:IYPccxpz0
漏れは最近君とひまわり聴いて好きになった。
解散は悲しいな・・・。

439 :整理番号774:2006/07/09(日) 14:39:05 ID:v+hV1f/VO
解散ライブはほぼ全曲歌う予定らしいよ!!


440 :整理番号774:2006/07/09(日) 15:14:58 ID:B1pNCvoOO
>435タソ
レポマリマd
ボンボンなんて持たないおw
常連がネタでやっただけだとオモ

441 :整理番号774:2006/07/09(日) 15:20:37 ID:v+hV1f/VO
常連のネタ毎回オモシロスww

漏れ好きだww

442 :整理番号774:2006/07/09(日) 18:00:40 ID:UDqergkJO
常連自演乙(・∀・)

443 :整理番号774:2006/07/09(日) 18:13:24 ID:JhsmQqT2O
てゆうかどこが常連だよw

444 :整理番号774:2006/07/09(日) 20:06:09 ID:BB9ISWePO
2ちゃん常連なんじゃね?w
クラビア常連じゃなくて。

445 :sage:2006/07/10(月) 00:05:56 ID:54reYziyO
上げて悪いが

毎回遺体常連だよね(´,_ゝ`)

ボンボンとか後ろから見たら邪魔だし、漏れあの游不安が大嫌いなんだがw

空気嫁とかお前ら何様だよ!!!
むしろお前らが嫁!!!!

446 :sage:2006/07/10(月) 00:13:48 ID:zN0S3r92O
スレが回ってる(゜▽゜)


ここの常連って不安の悪口半端じゃないよね。

ま、常連って言っても三人しかいないけどねw

447 :整理番号774:2006/07/10(月) 00:23:16 ID:dI+mm3Sn0
札幌のMCで花あげてる人いた

448 :整理番号774:2006/07/10(月) 00:48:22 ID:fDHEuzMrO
ここの常連、昔から痛さ変わらないのな。

449 :整理番号774:2006/07/10(月) 01:04:21 ID:6sEnl7R2O
常連てそんな痛いの?

450 :整理番号774:2006/07/10(月) 05:19:21 ID:F10WJsZoO
痛いよ。
この間も出待ちでマナー悪かった。


451 :整理番号774:2006/07/10(月) 06:43:54 ID:54reYziyO
ってかマナーじゃなくて麺に執着しすぎ!!!


漏れ出町で游と全然話せなかった(´ω`)

452 :sage:2006/07/10(月) 06:44:48 ID:54reYziyO
sage忘れスマソ

453 :整理番号774:2006/07/10(月) 08:49:05 ID:vqKXSN4JO
>>446タソ
ファンの悪口ってどんな事言ってたの?

常連じゃないけどサイトやってる奴に
1人じゃ何も出来ない癖に自己中で性格悪いのもいるね
今までメジャーだけだった奴はマナー知らない奴多すぎ

454 :整理番号774:2006/07/10(月) 10:19:11 ID:l9e3Si0qO
常連ここ見てるんだろ?
メンバー嫌がってることいい加減気付け

455 :整理番号774:2006/07/10(月) 11:02:09 ID:+vb1qcLv0
出町のあの独占やめてほしい。
他のファンの子が話してると睨んでるし。
本当怖いよ、ここの常連

456 :整理番号774:2006/07/10(月) 11:38:38 ID:F10WJsZoO
出待ち中も騒ぎ過ぎでうるさい。
サイバーの時パトカーに振り返って見られてた。

あれは常連じゃなかったのか??


457 :整理番号774:2006/07/10(月) 12:49:36 ID:54reYziyO
漏れサイバー行ってないから知らないが東北のライブは有り得ない…


何あれ??Clavier不安じゃないのに常連面してるよね???




458 :Nana:2006/07/10(月) 13:06:04 ID:NUW0HCrBO
名古屋にも常連いる?

459 :整理番号774:2006/07/10(月) 13:09:50 ID:H3po3VpbO
だからClavierに常連なんていないってww


460 :整理番号774:2006/07/10(月) 14:14:23 ID:54reYziyO
チームCは一応常連でしょw


常連なのに麺に必死でワロスだけどね(´,_ゝ`)

461 :整理番号774:2006/07/10(月) 14:31:54 ID:H3po3VpbO
常連ぶってるだけで最後だから地方行くくらいじゃん?



462 :整理番号774:2006/07/10(月) 14:32:42 ID:0AR1seCRO
>>1

絶対sage進行でお願いします。
ファンネタ、叩き、晒しはナシで。


463 :整理番号774:2006/07/10(月) 15:07:43 ID:6sEnl7R2O
別に常連さんのこと叩くわけじゃないけど
あれはやめてほしい。
出待ちのとき麺と話してるわけでもないのにずっと盤車のとこにくっついててこわかった。

464 :整理番号774:2006/07/10(月) 16:14:26 ID:730McaXo0
常連もどきだよね

465 :整理番号774:2006/07/10(月) 16:15:45 ID:vqKXSN4JO
東北って仙台札幌?
ファンじゃないのに出待ちしゃしゃってたシト達いたって事?

466 :整理番号774:2006/07/10(月) 16:39:15 ID:uNKtmt/GO
明日の出順分かる方居ませんか?

467 :整理番号774:2006/07/10(月) 18:46:10 ID:5zmmY2s7O
287:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/07/10(月) 17:01:30.65 ID:BCL4W5ZC0
分かった!正解はまたクラビアだな!

前VIPに同じスレ立てて簡単に特定されてたから架空のバンド作ってリベンジしてるんだな

292:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/07/10(月) 17:03:46.35 ID:0OB/QqgK0
>>287
あー何か有名になってたね
まぁクラビア解散だしねw
-----------------
(´・ω・)

468 :整理番号774:2006/07/10(月) 19:28:37 ID:m9Sgd0c5O
>>466
3バンドだしみんなで予測してみるか?

469 :整理番号774:2006/07/10(月) 19:31:04 ID:vqKXSN4JO
あれ愁耶じゃないよ
愁耶って思わせたいみたいだったけど新規じゃなければ違うってわかるよね

470 :sage:2006/07/10(月) 20:08:28 ID:zN0S3r92O
常連が言う悪口は

不安被りに対してあの厨とか

あのデブスとかw



それはひどいもんだよ。
麺の前とは大違い。

471 :整理番号774:2006/07/10(月) 20:11:23 ID:54YBDXYRO
>>466
漏れの予想は、ノーゴッド→クラビア→ギフトかな(・∀・)

472 :整理番号774:2006/07/10(月) 20:59:33 ID:MmpA180a0
>>470タソ
メール欄に半角小文字sageねw
それはひどいもんだよ
にワロタ

ワンマン、チームるびえ(サポ)も揃うってマジ勘弁

473 :整理番号774:2006/07/10(月) 21:33:57 ID:umw1PCd5O
>>465
失礼だが札幌は東北じゃないよ。

474 :整理番号774:2006/07/11(火) 00:23:19 ID:7BpNP1ezO
458サソ
何で名古屋?

475 :整理番号774:2006/07/11(火) 07:09:16 ID:WXWwVmPWO
話豚切って申し訳ないけど、
ラストライブのチケ一般で買った人いるー?

476 :整理番号774:2006/07/11(火) 09:41:03 ID:0v1vUOtLO
一般で買った

477 :整理番号774:2006/07/11(火) 10:32:50 ID:WXWwVmPWO
整番どれ位だった?


478 :整理番号774:2006/07/11(火) 13:14:58 ID:LPbW4f75O
>>472
ちーむるびえも来るのか…


479 :整理番号774:2006/07/11(火) 13:58:55 ID:0v1vUOtLO
>>477

正確な整番はいえないが
150〜170くらい

480 :整理番号774:2006/07/11(火) 14:10:42 ID:WXWwVmPWO
マリガ!
結構チケ掃けてるんだね。
…良かった安心したw


481 :整理番号774:2006/07/11(火) 14:46:51 ID:k9vxzTqD0
漏れチケ物販で買ったら整番30くらいだったよ。
…はけてるのか?w

482 :整理番号774:2006/07/11(火) 14:48:27 ID:LPbW4f75O
チケ番は買う場所によるよ

483 :整理番号774:2006/07/11(火) 14:50:48 ID:LPbW4f75O
連続すまそ
>>481
物販は1〜100をシャッフルだからはけてるかはチケ番より残ってる枚数による

484 :整理番号774:2006/07/12(水) 01:12:32 ID:4VAK1hnwO
ラストうまるかな(´・ω・`)

485 :整理番号774:2006/07/12(水) 03:48:21 ID:0XHKVCdq0
自分最近クラビアを好きになりました!ビジュアル系の
バンドだと知ってびっくりですが曲がとてもいいですね!!
まだ君へ・・・という曲と夜空に咲く花しか聞いたことないですが。。
君へ・・・の歌詞で、こんな形じゃなくて〜の後はどういう歌詞か
聴きとれないのですが何て言ってるのでしょうか??
ラストライブぜひ参加したいです(^−^)

486 :整理番号774:2006/07/12(水) 04:14:00 ID:6LUJdAsWO
他で会えたらなんて

だと思います

昨日のセトリ教えて下さい

487 :整理番号774:2006/07/12(水) 04:24:23 ID:zRjkKQiG0
http://id16.fm-p.jp/book/main.php?uid=millyway&dir=14&num=1

閉鎖しちゃうからおはやめに。

488 :整理番号774:2006/07/12(水) 06:42:37 ID:JlOMWbm0O
昨日でこぼこ道やったんだ…
なんで漏れが行けないときに限って
漏れの好きな曲やるんだよ…orz
聴けた人裏山だ…(´・ω・`)

489 :整理番号774:2006/07/12(水) 07:36:09 ID:WlE02OP8O
>>488サン
ドンマイ
まだ何回かライブあるんだし、次に期待だよ

490 :整理番号774:2006/07/12(水) 08:50:09 ID:EiZ8oMn9O
漏れ名古屋行くから久し振りにでこぼこ道聞きたいな…

最近出したからかLifeとか多いよな…

491 :整理番号774:2006/07/12(水) 21:55:05 ID:+1hfNWOX0
昨日のセトリ☆

@ずっと一緒
A夢の白地図
B明日天気になぁれ
Cでこぼこ道
D夜空に咲く花
 MC
Eプライベート*エネミー
FLife
G花
Hハッピーソング

492 :整理番号774:2006/07/13(木) 01:16:34 ID:+KgMrVEQ0
ここのライブって普段何時頃に終わりますか?
最後だし地方から行きたいんだけど、帰りの夜行バスの時間が早くて…。

493 :整理番号774:2006/07/13(木) 17:20:56 ID:UfTh9ND5O
とりあえず来てバスの時間になったら抜ければいいさ

494 :整理番号774:2006/07/14(金) 09:45:27 ID:zPo3ZK5l0
札幌のMCの時、花あげてたのって札幌のファソ?
メンバー全員に?それとも愁耶にまとめてあげてたの?


495 :整理番号774:2006/07/14(金) 12:26:21 ID:+pJwhL6r0
札幌ファンのコが愁耶にあげてたよ☆

496 :整理番号774:2006/07/14(金) 12:58:07 ID:zPo3ZK5l0
>>495タソ
マリマトンw
風弥も日記に札幌でもらったって花のせてたからメンバー全員にあげたのかと思ってた


497 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:25:59 ID:kW+D7p12O
ハッピーソングとか音源化して欲しいな…

498 :整理番号774:2006/07/15(土) 06:22:08 ID:Khn8QwMPO
日記のまゆたんかわゆ(*´д`)惚れた。

499 :整理番号774:2006/07/15(土) 06:47:19 ID:L5QlYbRQO
ライヴ中(MC中)花とかあげるのってどう思う?

500 :整理番号774:2006/07/15(土) 06:57:44 ID:OL2DElzJO
迷惑。 塚ウザイ。


501 :整理番号774:2006/07/15(土) 09:12:50 ID:XZaIP89lO
進行中断させてまで渡すなってオモ。
そーゆーので時間押して曲削られたらヤダし。

502 :整理番号774:2006/07/15(土) 09:37:18 ID:YIulugmKO
漏れ札幌行ってないから何人であげてたのか知らないけど、
しゅーやとかざみに日記に写メのせる位喜んでもらって印象に残ったんだから万々歳なんじゃない?

たいしてファソでもなかったくせに解散に向けてコメント集めたりしてるやつらもウザイ

503 :整理番号774:2006/07/15(土) 09:47:24 ID:ECAy92rwO
喜んでたにしても、他からしたら迷惑かかってるよ
時間は決まってるんだし
それに肯定したらみんな色んなものあげちゃうだろw


504 :整理番号774:2006/07/15(土) 09:58:27 ID:YIulugmKO
迷惑だしウザイけどあげた本人達からしたら万々歳じゃない?って意味ねw
確かにいろんな物あげだしたらアイドルの舞台挨拶みたいだw

505 :整理番号774:2006/07/15(土) 10:41:43 ID:AgN8yv2L0
MC中にあげてたのはしゅーやんにだけだよ。
風弥にあげてた子は出待ちで渡してた。

わざわざMC中にやるならもっとでかい花束やればいいのに。
あんな明らかに個人からしゅーやん個人へのものを
MC中にあげるってなんか見てて不快だった。

506 :整理番号774:2006/07/15(土) 10:53:19 ID:yBnzmterO
出町で花火よりは迷惑じゃないとオモww

507 :整理番号774:2006/07/15(土) 10:54:02 ID:S/nx+bpCO
確かに渡す対象が個人だとウザさは際立つな…

それがClavier全体だったらまだ許せるが…

>>502
確かに新規とかただ対盤が当たって見てた程度の椰子がメッセ集めしてるとかウザイな…

508 :整理番号774:2006/07/15(土) 11:41:50 ID:4s4E2rSc0
>>506
ハゲドーw

509 :整理番号774:2006/07/15(土) 12:04:05 ID:DTznLr1o0
漏れ常連よりコイシのが嫌い
25にもなって悪口や文句ばっか
常連の悪口まで出ましたけどw
風弥大好き言ってる割に愁耶ん、まゆぽんと気が多いですねwww
調子のりすぎ


2006.07.15 [Sat] 06:18 おはよ。
今日は名古屋〜。
浅草寄って行かなくちゃ☆
きっとキチガイって思われるよねw
今日は一人でライブ見るから超憂鬱。バンギャこえーし。常連こえーし。
喉痛いなぁ。。。

あーマジ憂鬱↓

20歳過ぎてあれはちょっとやばいでしょう。
私から見たら、ただの馬鹿としか思えません。
人に頼んでおいて、挨拶無しですかw
ウケルーw



510 :整理番号774:2006/07/15(土) 13:18:12 ID:ac+rFnOM0
皆で他のClavier曲もカラオケリクエストしないですか?(*´д`)
「君へ」はいってほしい(*´д`)

http://www.clubdam.com/dam/request/regist.do

511 :整理番号774:2006/07/16(日) 10:55:58 ID:SUwzWu8WO
常連は悪口言われても文句言えない事してるんだからしょうがない。

でもどこに悪口書いてあるの?



512 :整理番号774:2006/07/16(日) 11:43:29 ID:SVfSsVvy0
常連の悪口なんてみんな言ってるんじゃないの?

513 :整理番号774:2006/07/16(日) 16:50:22 ID:GKAQjK3VO
常連ネタはいらないよ

514 :整理番号774:2006/07/16(日) 23:25:46 ID:CDClZbdNO
そうだよ
せっかくライブだったんだから
ファンネタよりレポしてくれる方いませんか?

515 :整理番号774:2006/07/17(月) 14:20:48 ID:Exfa2shcO
1日目も2日目もワンマンで販売予定らしきTシャツでライブだった!!

セトリはしゅうやが日記で書いてる…

2日目の昨日はMCで兎に角これだけは伝えたいって言って「ありがとう」って言ってたあとは「Clavierとしては最後だけどまた来る」みたいな事も言ってた気がする…

名古屋最後なだけあってかみんな凄く楽しそうに見えたよ!!

あとはアンコがあった。
アンコは割りと早く出てきてハッピーソングでした。

何か変なレポになったけど漏れ本命麺しか見てなかったからゴメソ…

516 :整理番号774:2006/07/18(火) 10:15:31 ID:o6zTXGr6O
>>515タン まりがー
Tシャツとか気になる
本当に売るのか?

517 :整理番号774:2006/07/19(水) 03:26:24 ID:eRS0fk8S0
ギフトでクラビアファンの話題あがってるね

518 :整理番号774:2006/07/19(水) 10:40:37 ID:BO9CI83rO
他のファンにまで叩かれるような奴らがいるなんて
同じバンドファンとして恥ずかしいよ
しかもそれが一応常連なんだろ?

519 :整理番号774:2006/07/19(水) 13:05:55 ID:6BMFd4InO
まぁ常連集団の一員だな…

元ちーむカレンだがww

520 :整理番号774:2006/07/19(水) 13:06:38 ID:6BMFd4InO
ごめんsage忘れたorz

521 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:56:06 ID:3fEQtucXO
あと8日だね………(´;ω;`)

522 :整理番号774:2006/07/22(土) 22:57:13 ID:/xaHkOziO
>>521
お前うるさい

523 :整理番号774:2006/07/22(土) 23:40:52 ID:LBZCSRATO
亀だが大阪のレポ投下してくれる神はいませんか?
投下される気配が無いので呼び掛けてみた。

524 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:09:03 ID:+BlHxSW80
>>523さん

@夢の白地図
A夢色
 MC
B花
Cハッピーソング

でしたよ〜。

525 :整理番号774:2006/07/23(日) 04:54:48 ID:YQCd5h01O
>>522 お前のがうるせぇーw

526 :整理番号774:2006/07/23(日) 08:10:21 ID:k6wwI9OWO
>>525
おおきにw

527 :整理番号774:2006/07/23(日) 14:19:12 ID:tX3aOOSh0
>>524サソ
まりが!
ついでにMCどんな内容だったのかも教えて下さい…。

528 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:25:56 ID:B61zIyq8O
あと少しで解散なのにこのスレ回らないね…

あげ

529 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:34:49 ID:hn8twE4O0
>>527さん
ギフトとのカップリングツアーがラストとか
大阪は暑いね〜。だから大阪の人はあったかい!みたいなこといってた。
後はラストワンマンのこと。
それくらいしか覚えてないです;;


530 :整理番号774:2006/07/25(火) 14:07:24 ID:eQbJIuPGO
>>529さそ
まりがd

531 :整理番号774:2006/07/26(水) 19:54:54 ID:xH8n2nPcO
解散前なのに回らないねー所詮その程度のバンドって事かww


532 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:54:00 ID:MwUgYeXWO
漏れさり気なくこのスレの住人なんだけど
回らなすぎて切なくなって来た…w
何度リロっても更新されないしw

533 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:08:50 ID:GNaiPsciO
禿同。
寂し過ぎて書く事も無いが…

534 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:58:19 ID:ACh+brls0
風弥日記書かなくてサビシス(´・ω・`)

535 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:37:11 ID:0PskH5n7O
ここが回らないのはいつもの事、別にムリに回すこともなかろうに
漏れは、解散だからとか言う方が嫌だ
まぁあくまで漏れの考えだが

536 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:45:31 ID:MLiPL51M0
チケ、今から押さえるとして、
盤予約とローチケどっちにしようか悩み中。
別に整番は気にしないんだけど、
盤予約のほうが喜ばれるのかなとか思ったり。

537 :整理番号774:2006/07/27(木) 15:14:52 ID:2EG4Uq1kO
ローチケのが早く入れるけど…
気にしないなら最後だし
折角だから盤予約で入ったら?w

538 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:27:21 ID:gypyH7In0
盤予約メールしてみたが、返信はくるもんなの?

539 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:29:29 ID:QDl2KJed0
>>538 くるよ

540 :整理番号774:2006/07/28(金) 03:56:54 ID:QdxVKCgj0
きたw

541 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:04:22 ID:FcAfly9IO
ここって柵とりあるの?

542 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:38:21 ID:KM3eXpTe0
柵取りあるよ
やめてほしいよね

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)