5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【懐中時計と】覇叉羅・Vasalla 【壊れたマリオネット】

1 :氷の微笑:2006/04/19(水) 23:45:35 ID:9Q/twhai0
覇叉羅について

2 :整理番号774:2006/04/19(水) 23:56:41 ID:LSBBp2/ZO
2ゲト?

3 :整理番号774:2006/04/20(木) 05:56:58 ID:Q/pNR3yI0
3

4 :整理番号774:2006/04/20(木) 06:23:20 ID:16Rdz+MYO
ソレイユに入る前の方が良かった。
メジャー行ける勢いあったのにな。


5 :整理番号774:2006/04/20(木) 07:20:45 ID:+F826l3sO
瞬の脱退後に入ってすぐ辞めたギターいたよね?

6 :整理番号774:2006/04/20(木) 07:56:10 ID:Q/pNR3yI0
YUKIだっけ?

7 :整理番号774:2006/04/20(木) 08:01:42 ID:D3/PzP0hO
SINさんかっこよかったなぁ

8 :整理番号774:2006/04/20(木) 08:14:34 ID:sMtnG06q0
AURORAは名盤


9 :整理番号774:2006/04/20(木) 09:11:14 ID:0JMSpejQ0
また復活ライブしないかなw

10 :整理番号774:2006/04/20(木) 20:13:28 ID:3NtQv7uoO
懐かしい。俊介さん以外は今どうなってるんですか?

11 :整理番号774:2006/04/20(木) 20:35:28 ID:Hh33jl930
NAILは持ってる

12 :整理番号774:2006/04/20(木) 22:32:33 ID:+F826l3sO
STILLのギターソロが好きだ

13 :整理番号774:2006/04/21(金) 08:42:26 ID:zQyc/8IK0
NAILはよく中古屋で見かける

14 :整理番号774:2006/04/21(金) 12:05:52 ID:jLLWw1Yl0
ちょw
いつの間にこんなスレ!

「ALONE」い覇叉羅(いまさら)欲しす

15 :整理番号774:2006/04/21(金) 12:40:08 ID:CL+2Jyw+O
なんかバサラfeat.kyoってあったよね?
あれダイインのkyoが参加してるの?
ディルの京?

16 :整理番号774:2006/04/21(金) 12:51:18 ID:vsFABV03O
ディルの京だよ

17 :整理番号774:2006/04/21(金) 13:13:40 ID:N7PD7OeX0
たしか、アルバム曲でDirが参加してたのがあったはず。

18 :整理番号774:2006/04/21(金) 13:16:54 ID:H2dCRkhJ0
月神だっけ?

19 :鹿音寺 南 ◆Qk4BNgmUxQ :2006/04/21(金) 13:26:08 ID:hu+YgOyeO
え…久々に来たらまさか覇叉羅のスレが在るなんて…

月神は京くんだけどfeat.Kyoなんて書いてないよ、chorus:京(Dir en grey)みたいなかんじだった

feat.Kyoはfeat.Kyoでまた別に在るのか?



20 :鹿音寺 南 ◆Qk4BNgmUxQ :2006/04/21(金) 13:28:32 ID:hu+YgOyeO
>>10 英貴樣→働いてる
SINさん→行方不明
LEAYAさん→行方不明
K助さん→グリム



21 :整理番号774:2006/04/21(金) 21:28:44 ID:C7uXyTh5O
ヴァサラで増殖?って曲ありますか?

22 :整理番号774:2006/04/21(金) 23:50:37 ID:nJyYtICS0
NAIL買ったときにポストカードみたいなの貰った記憶がある。

23 :鹿音寺 南 ◆Qk4BNgmUxQ :2006/04/22(土) 00:05:27 ID:Y77P02siO
>>21 在るよ
南初期メンバーが一番好きだけどALONEはどうしても泣ける

24 :整理番号774:2006/04/22(土) 01:15:14 ID:cRI29cToO
ジェノサイドゾーン行った子居ないかな?

25 :整理番号774:2006/04/22(土) 02:02:08 ID:2uj9F7Dl0
良スレage!
ALONEって誰の曲なの?鈴音さん?

26 :整理番号774:2006/04/22(土) 03:34:21 ID:UkJYHwwfO
>20 ありがとう。

27 :整理番号774:2006/04/22(土) 04:00:05 ID:Srsjdd1LO
POPになった時点で終わった

28 :整理番号774:2006/04/22(土) 04:02:12 ID:uFn9bhrQ0
このバンドコピってたら歌が下手くなった

29 :整理番号774:2006/04/22(土) 07:24:59 ID:TO051TlzO
「増殖」は音源になっていますか?

30 :整理番号774:2006/04/22(土) 10:23:28 ID:Ge7CpSFuO
大昔 市川CLUB GIOで覇叉羅見た時にデモテープ買ったらスタッフさんがオマケでジェノサイドゾーンっていうオムニバスカセットくれたんだけど、あれって企画ライブの名前だったん?

31 :整理番号774:2006/04/22(土) 12:00:04 ID:cRI29cToO
30そうだよ。イベントだった。

32 :整理番号774:2006/04/22(土) 13:40:47 ID:Ge7CpSFuO
31
その企画ってまだまだマダラがいた頃とかにやってたの?
そのカセットに入ってるESCAPE FROM REALITYがカッコ良かったんだよなぁ〜


33 :整理番号774:2006/04/22(土) 18:06:06 ID:yR6f0/CN0
良い曲多かったね。

34 :整理番号774:2006/04/23(日) 01:59:27 ID:kD20q3Y60
>>12 おれも好き!!

35 :整理番号774:2006/04/23(日) 13:07:49 ID:Dhyj4m9Z0
NAIL買ってSTILL死ぬほど聴いてたな
一応代表曲なの?

36 :整理番号774:2006/04/23(日) 13:17:23 ID:RdcPedr3O
>>35
Break Outのランキングで毎週流れてたしね

37 :整理番号774:2006/04/23(日) 13:21:18 ID:kpODQuGyO
おwwテラナツカシスww
ばばっち行方不明じゃないよ〜普通に生きてるからww

覇叉羅は博多でやってる時が一番良かったな〜
東京行ってからつまんなくなった…

またステージにあがって頭振りてぇww破裂で横振りしてぇww

38 :整理番号774:2006/04/26(水) 20:30:56 ID:9cofHVsY0
保守

39 :整理番号774:2006/04/29(土) 13:06:52 ID:bte+DXbd0
ヴァサラは漢字の方がしっくりくるね

40 :整理番号774:2006/05/03(水) 22:49:51 ID:n8n3SY0/O
バサラからジルスに流れた子でまだ残ってる子とかいるのかな?

41 :整理番号774:2006/05/04(木) 18:48:54 ID:sl/FdFup0
みんな引退したの?

42 :整理番号774:2006/05/05(金) 16:15:05 ID:g20fiyzE0
ヒデキの歌の下手さにびっくり

43 :整理番号774:2006/05/06(土) 00:06:27 ID:TpXzeCdB0
ヒデキかんげき

44 :整理番号774:2006/05/06(土) 00:51:00 ID:W3pxoiqPO
ひできの働いてたホスクラいったが一足先に飛ばれて逢えなかった

45 :整理番号774:2006/05/06(土) 01:33:51 ID:mCqi2rMgO
博多バサラがよかった
死破に会いたい


46 :整理番号774:2006/05/06(土) 02:07:54 ID:W3pxoiqPO


47 :整理番号774:2006/05/06(土) 05:15:50 ID:smTnfwBLO
>44漏れ、初回だけ行ったよ。
日サロで真っ黒、髪金パで
微妙だた_| ̄|○

48 :整理番号774:2006/05/06(土) 10:21:46 ID:UW/ugS1W0
初期のメンバーが好きだたW瞬がいなくなって微妙だたW

49 :44:2006/05/06(土) 15:21:14 ID:W3pxoiqPO
>47
いいなぁ('A`)

50 :整理番号774:2006/05/06(土) 21:08:19 ID:6rnKrTw5O
舜君ソロのホムペの日記読むと切なくなる…
あの頃の自信はどこへ行ったよ…

51 :整理番号774:2006/05/07(日) 02:04:34 ID:vSZ6lVhk0
うわー懐かしいwww
10年以上前に博多で通ってたのを思い出した
もう音楽やってない麺婆も居るのですね

52 :整理番号774:2006/05/07(日) 19:27:58 ID:z93VmhaCO
覇叉羅懐かしい〜!!1stの初回写真集付「INSANITY」持ってるよ!!やっぱり漢字の覇叉羅が好き!! 「NAIL」も買ったけど、「INSANITY」こそ、覇叉羅を語る上では外せないかな。配布ビデオとかあったね。そんなアタシは、K助が好きでしたがw

53 :整理番号774:2006/05/09(火) 11:55:50 ID:hGCiUEq70
age


54 :整理番号774:2006/05/10(水) 02:34:52 ID:79WSyrzMO
age

55 :整理番号774:2006/05/10(水) 02:44:33 ID:76hIYosaO
舜ユキヤのこと嫌いなのにいつまでやってるんだろ

56 :整理番号774:2006/05/10(水) 04:15:39 ID:k7MMhzhj0
なつかし〜!英貴は私の青春そのものでした。
またライブいって暴れたいな。

57 :整理番号774:2006/05/15(月) 02:39:48 ID:vCQJDazWO
STILLって曲はアルバムに入ってますか?LIVEverが入ってるシングルしか持ってないんですけど、いい曲なんでオリジナルが聴いてみたいです。

58 :整理番号774:2006/05/15(月) 05:12:59 ID:OuzvEV3aO
>>57NAILってアルバムに入ってます
アルバムの方はシンセの音が入ってきらびやか?な感じです

59 :整理番号774:2006/05/15(月) 18:12:27 ID:vCQJDazWO
>>58
サンクス。今度探して買ってみようと思います。

60 :整理番号774:2006/05/16(火) 02:32:22 ID:R+fLhmqgO
>>59見つかるといいね。
そのアルバムにはスレタイの曲も入ってるんやけど、すごいいいよ!

61 :整理番号774:2006/05/16(火) 10:48:07 ID:u46amtJoO
切ない〜っ夜のとぉちゅうおぉ〜!

62 :整理番号774:2006/05/16(火) 14:01:23 ID:R+fLhmqgO
果ってしぃなぁぁい すぅおらぁを 見ぃ上げ〜!!!!

ていうか、俺の宇宙に溶けていけ
(`・ω・´)

63 :整理番号774:2006/05/16(火) 14:24:54 ID:Drd4yHKP0
スレイブはどれにはいってますか?

64 :整理番号774:2006/05/16(火) 14:40:50 ID:R+fLhmqgO
>>63
INSANITYと思われ。
俺の宇宙に溶けていけ
(`・ω・´)

65 :整理番号774:2006/05/16(火) 15:32:07 ID:q828u4zHO
SLAVEは無料配布デモテのが神
INSANITYとSLAVEが入っててかなり熱い

66 :整理番号774:2006/05/16(火) 20:18:37 ID:Drd4yHKP0
64、65 さんくすです!

67 :整理番号774:2006/05/16(火) 22:29:53 ID:R+fLhmqgO
>>65へぇ〜すごいな、羨ましいなぁチックショウ
(´・ω・)
>>66ドモドモ。

68 :整理番号774:2006/05/16(火) 22:52:30 ID:Rnbx7V16O
近所の店にはNeil売ってなかったorz山口だからか?山口だからなのか?切ない夜の途中〜(T_T)

69 :整理番号774:2006/05/16(火) 23:00:13 ID:R+fLhmqgO
ネットって手もあるぜ!

70 :整理番号774:2006/05/16(火) 23:17:37 ID:Rnbx7V16O
携帯しかないけど大丈夫かな?

71 :整理番号774:2006/05/16(火) 23:38:34 ID:R+fLhmqgO
たぶん大丈夫と思うよ。前のバイト先の人が携帯(au)のオークションでビジュのCD落札したりしてたよ。
無理なら、パソコン持ってる友達に頼むといい!
>>70は覇叉羅のどの曲好きですか?

72 :整理番号774:2006/05/17(水) 01:07:25 ID:T7kxOv2XO
リブフォゥ…ダーイッ!!

73 :整理番号774:2006/05/17(水) 01:28:36 ID:hHwO6WR9O
70です。
シングルのPASSAGEしか今は持ってないんだけど、3曲とも好きで、特にSTILLが激好きです。携帯でヤフオク見たらありました。ネイルが3千円てorz昔売らなければ良かった。

74 :整理番号774:2006/05/17(水) 01:37:44 ID:HlrOoZsBO
新しい…月明か〜りに〜包まれ…えっ!!えぇ〜!!

75 :整理番号774:2006/05/17(水) 02:37:31 ID:eMmN8IizO
>>73Rain fallいいよね!
確かにあのシングルは捨て曲がない


いっとぅしぃさぁに!!こっわれぇてぇく!!!!

76 :整理番号774:2006/05/17(水) 14:16:27 ID:kMoUfT2V0
Rain fall
う〜ん 名曲だね!

77 :整理番号774:2006/05/17(水) 17:25:23 ID:U7/tfFPq0
全てを投げ捨て〜てで〜もいい〜 定めに背いて〜も〜

の所で勃起しますた

78 :整理番号774:2006/05/17(水) 19:40:12 ID:eMmN8IizO
>>77
ディープモアディープ<純鴻Xw

79 :整理番号774:2006/05/17(水) 22:13:17 ID:xDOmf7k+O
「増殖」は何に入っているか誰か教えてください。

80 :整理番号774:2006/05/17(水) 22:30:06 ID:Q4a9L/clO
NILじゃなかったっけ?

こないだ友達にシングルのDISTERB貰ったんだけど、これって無配?

81 :整理番号774:2006/05/17(水) 23:01:47 ID:xDOmf7k+O
増殖はネイルに入ってるんですか?

82 :整理番号774:2006/05/17(水) 23:06:34 ID:HlrOoZsBO
>>80
ちょwwwガゼットwww

83 :整理番号774:2006/05/17(水) 23:32:12 ID:hHwO6WR9O
auオクでネイルが1000円だった!買うぜい!

84 :整理番号774:2006/05/18(木) 00:00:03 ID:hHwO6WR9O
1000円即決でした!初めてのauオクなんで緊張します。相手からのメール待ちです!

85 :整理番号774:2006/05/18(木) 00:02:42 ID:zKgszQzqO
なんかいい流れですな

86 :整理番号774:2006/05/18(木) 03:20:42 ID:0fmpSkmX0
東京で一日復活ライブやって欲しい

87 :整理番号774:2006/05/18(木) 14:51:46 ID:nLV+am/gO
80です
>>81>>82
D・N・Aって3ヵ月連続リリースしたマキシありましたよね?
それの2番目「NIL」(ネイルじゃなく!)に入ってると思いますよ?

88 :整理番号774:2006/05/18(木) 15:26:18 ID:ATJSG5qO0
これだけは言える
ネイルには入ってない。

89 :整理番号774:2006/05/18(木) 16:57:25 ID:rYxunsj/O
会〜えない〜夜はす〜な〜お〜に♪

90 :整理番号774:2006/05/18(木) 20:03:01 ID:tnlzW76RO
ゆうパック代引に決まりました!明日発送するそうです。はやく届かないかな。楽しみだ。

91 :整理番号774:2006/05/18(木) 22:58:45 ID:cGQRBWIFO
DISTERB(シングル)は鹿鳴館の初ワンマン?の配布だった気がするよ…

92 :整理番号774:2006/05/18(木) 23:16:26 ID:nLV+am/gO
>>98
そうなんだー?
ありがとう

93 :整理番号774:2006/05/18(木) 23:17:15 ID:nLV+am/gO
91の間違えでした;

94 :整理番号774:2006/05/18(木) 23:23:23 ID:zKgszQzqO
ぅあえなぃ 夜はすぅぬぁをぉにぃ〜

95 :整理番号774:2006/05/19(金) 02:46:16 ID:N55D9hjfO
SLAVEは無配デモテとSHOCK WAVE '96っていうBOX仕様オムニバスCDもありましたね。

96 :整理番号774:2006/05/19(金) 22:04:02 ID:x8AEOlDbO
明日の夜7-9時にネイルが届くらしい。仕事終ったら速攻で帰宅しなければ。はやく来い!

97 :整理番号774:2006/05/20(土) 23:57:33 ID:oyQ+SDogO
届いたー??
あーおざーめたー
つきのしーたーでーは
もうー

98 :整理番号774:2006/05/21(日) 00:12:09 ID:nFaKu3tSO
CD無事に届いた〜!STILL最高!スレタイの曲も入ってた〜(^.^)

99 :整理番号774:2006/05/21(日) 02:03:46 ID:Okm5Otv70
ヨカータネ(´ー` )

100 :整理番号774:2006/05/21(日) 02:09:41 ID:nFaKu3tSO
100ゲト
99アリガトン。
覇叉羅は良いね。最高だ〜(^.^)

101 :整理番号774:2006/05/21(日) 05:17:11 ID:1xO0fcENO
NAILゲトおめ
100ゲトおめ


102 :整理番号774:2006/05/21(日) 19:39:41 ID:rJY9ifST0
BSヤングバトルで優勝したのかよ
映像見たいw

103 :整理番号774:2006/05/25(木) 17:36:59 ID:DS5tdC0b0
アッ そーれ!

104 :整理番号774:2006/05/26(金) 04:26:55 ID:bZJfyNqoO
掃除したらエムガゼとか出てきた!

105 :整理番号774:2006/05/26(金) 09:25:30 ID:dIFw8SEx0
懐かし〜!エムガゼ!!
覇叉羅の特集多かったよね〜!いつのまにか廃刊になってたけど…

106 :整理番号774:2006/05/26(金) 16:25:51 ID:cSLyGpsCO
ヤングバトルとか懐かしすぎw
行ったよももちパレスw
ビデオ撮ってたけどどっかいっちゃったー

107 :整理番号774:2006/05/28(日) 00:02:11 ID:bzk2I847O
昨日の好敵手(てき)は今日の酒友(とも)

108 :整理番号774:2006/05/28(日) 11:46:01 ID:eurBR2Cy0
お〜い!英貴元気かぁ?
まだ鳶頑張ってるの?

109 :整理番号774:2006/05/29(月) 00:43:29 ID:EHBTm4eTO
しかし舜もあんな糞盤よくいれるよな
幸也キモス!キモス!キモス!キモス!

110 :整理番号774:2006/05/29(月) 00:44:46 ID:i752zBFn0
やっぱりバサラは通販で手に入れるしかないのか・・・

111 :整理番号774:2006/05/29(月) 04:00:16 ID:Dwvsz4UWO
あれ?英貴ホスト辞めたの?
この前ホストやりながらバンドもやってるって噂聞いたんだけど。
バンドって言ってもホストの営業の一部でお遊びっぽいらしいけど…。

SIN君何してんだろぉ。

112 :整理番号774:2006/05/29(月) 04:36:56 ID:thuZnKyFO
りーやー!!
金返せぇぇぇー!
オメェーばっくれてんじゃねぇーぞー!!

113 :整理番号774:2006/05/29(月) 07:28:16 ID:Dwvsz4UWO
りーや君って今どこにいんの?
東京?福岡?

114 :整理番号774:2006/05/29(月) 10:20:26 ID:VuM+w9qW0
えっ?ホスト復活したの?
何処でやってるの?

115 :整理番号774:2006/05/29(月) 17:16:34 ID:9hfCWCrxO
しんさんについては触れるな…
生きてはいる…多分

116 :整理番号774:2006/05/29(月) 20:51:48 ID:sYMi/dcr0
>>111 ほんと?何所でやってるの?いつの話?

117 :111:2006/05/29(月) 21:38:16 ID:Dwvsz4UWO
先月聞いた。
店の名前とか場所まではわかんないけど
たぶん東京だと思うよ。

118 :整理番号774:2006/05/30(火) 01:00:14 ID:IK4PiK28O
しんさん何があったの?

119 :整理番号774:2006/05/30(火) 14:28:04 ID:wAhn6W7hO
まだ鳶やってるみたいよ〜?

釣りかよ!

120 :111:2006/05/30(火) 18:06:20 ID:Tv5HiLQGO
別に釣りじゃないし。
そんな風な噂を知り合いの麺から聞いたから書いただけ。
何でも釣りとか言わないでくれない?

121 :整理番号774:2006/05/30(火) 23:24:58 ID:U5CjuITb0
119s>>何で、近況詳しいんですか??福岡で鳶してるんですか??

122 :整理番号774:2006/05/31(水) 00:33:23 ID:M9WknDnYO
鳶してるよ

123 :整理番号774:2006/05/31(水) 00:50:18 ID:fTyGnCD10
>>120 111だけど119はオレじゃないよ

124 :整理番号774:2006/06/01(木) 01:33:49 ID:uxQc7xfQO
119だけど 間違った情報をあたかも本当のように流すのは良くないと思ったから言ったんだよ〜

釣り行為と一緒じゃんw

125 :整理番号774:2006/06/07(水) 22:21:15 ID:50Zco4LE0
保守

126 :整理番号774:2006/06/08(木) 01:23:08 ID:PrGqiWoJ0
今度はいつ一日復活ライブやるの?
東京でやってくれないかなぁ〜

127 :整理番号774:2006/06/08(木) 02:37:49 ID:z0PH/GKS0
一日復活、もうやらないって言ってたよ。

128 :整理番号774:2006/06/08(木) 02:41:52 ID:CV+1EX0R0
鳶してるのは誰?英貴くん?それともSINさん?
すみませんが話の流れがよく見えません…

でもSINさんが鳶のわけないですよねぇ…

129 :整理番号774:2006/06/09(金) 01:13:25 ID:6he1anZC0
鳶してるのは英貴さんですよ〜!!

130 :整理番号774:2006/06/11(日) 02:58:39 ID:leps/a7Q0
英貴、もうすぐ36だよね。四捨五入したら40かぁ。

131 :整理番号774:2006/06/11(日) 03:20:45 ID:v8DtgjokO
知り合いヅラする気は無いし、向こうは覚えてないはずだが、瞬君と小学校の時同じクラスだった。女の子みたいに容姿端麗で運動もできて、絵が上手で、友達も多くて、生徒会もやってて、県下最高峰の高校にも入って…。すごい人だった…。元気にしとるんかなぁ…?

132 :整理番号774:2006/06/11(日) 04:05:53 ID:tuBJpsTKO
瞬君スゴイ少年だったんだね!

133 :整理番号774:2006/06/11(日) 04:16:58 ID:GORVY+vq0
めっちゃ頭が良くて、すごい高校に行ってたよね!
その話は良く聞いてた〜!

134 :整理番号774:2006/06/11(日) 04:21:29 ID:tuBJpsTKO
そーなんだぁ〜☆なんか懐かしいな〜

皆結婚とかしてないのかな?話聞かないよね…。
私としては英貴サン、瞬君、SINサン、リーヤサン、K助サンの5人でのLIVEがもう一度見たい!

135 :整理番号774:2006/06/11(日) 04:24:06 ID:GORVY+vq0
134S 私もめっちゃ懐かしさに浸っちゃいますよ・・・。
結婚・・どうなんだろう??
話は聞かないけど、もうみんなしててもおかしくない歳ですよね!!
なんか毎年恒例で、名古屋の方で復活ライブやってるみたいですが、博多で
やって欲しいなぁ!

136 :整理番号774:2006/06/11(日) 04:33:10 ID:tuBJpsTKO
>>135サン
仲間が居て嬉しいです〜☆

私は東京ですが解散後は一度も見に行ってないんですよね…。博多から名古屋も遠いから結局見れずじまいですよね(;_;)

137 :整理番号774:2006/06/11(日) 04:37:55 ID:GORVY+vq0
>>136S 私も仲間がいて嬉しいです♪

東京なんですね!私は東京に行ってからは、もうライブすら見てないんですよね><;
私は英貴さんがめっちゃ好きでした〜^^
もう最初にライブ見てから、約15年もたってしまいました・・・^^;
時がたつのは早いですね・・・。

138 :整理番号774:2006/06/11(日) 04:43:26 ID:tuBJpsTKO
135サンはスゴイ初期の頃から見てるんですね〜☆羨ましいです!!
私はLIVEに行き始めたのがauroraが出た後なんでだいぶ遅めですね‥。

私も英貴サンのファンなんですけど、昔はどんな感じだったか知りたいです〜(^^*

139 :整理番号774:2006/06/11(日) 04:48:58 ID:GORVY+vq0
初期といえばそうなのかも!!
その頃は博多のバンドはほとんど行きまくってましたから・・・^^;
でも一番はもちろん覇叉羅でしたけどね♪

英貴さんは変わらないですよ!
外見は昔はデビュー前のルナシーのリュウイチに髪型とか似てましたけど!
似せてたのかな?(お遊びバンドで、コピーバンドしてたから^^)

140 :整理番号774:2006/06/11(日) 04:56:01 ID:tuBJpsTKO
その時でも人気がスゴイ時だったんじゃないんですか〜☆
LIVEとか楽しそうですよね(^^)

私の周りにはそんなに初期から見てた人が居なかったから、話聞けるだけで嬉しいデス〜☆

今CDを引っ張り出して聞いてますよ☆
ヤッパリいいですね〜(^^)

141 :整理番号774:2006/06/11(日) 05:01:02 ID:GORVY+vq0
そうですね^^すでにライブはすごい人でしたよ!!
一気に昔に記憶が飛んじゃいますね!!

私も引っ張り出してみようかな♪
今日はそろそろ落ちます!
話せて嬉しかったです!
また会ったらお話しましょうね☆

142 :整理番号774:2006/06/11(日) 05:06:35 ID:tuBJpsTKO
私も話せて楽しかったデス(^^)ノシ

覇叉羅聞きながらこのまま落ちますzzz

ではまた☆

143 :整理番号774:2006/06/16(金) 03:25:31 ID:/kBqLLbL0
>>139
懐かしいなぁ…その髪型の頃の英貴くん。
ふっるいモデルのクラウン乗って今泉の徒楽夢に乗り付けて。
まだ遊びのバンドしかやってなかった頃だったから、
彼を見ては友人たちと
「あれ誰〜?なんかかっこいいヤンキー?バンドマン?」って
言い合ってたっけなぁ…。

144 :整理番号774:2006/06/17(土) 02:24:35 ID:CQJTqczp0
英貴さん Happy Birth Day ですね〜♪
今年でいくつだっけ???
36くらい??

145 :整理番号774:2006/06/17(土) 07:11:57 ID:tULOD07cO
英貴サン お誕生日おめでとぉ〜

146 :整理番号774:2006/06/23(金) 01:59:14 ID:gWAFcEmQ0
↑↑

147 :整理番号774:2006/06/23(金) 04:26:54 ID:5BLfc5IV0
英貴、金返せよ!

148 :整理番号774:2006/06/23(金) 12:51:50 ID:moANoEdGO
↑いくら貸したの?

149 :整理番号774:2006/06/23(金) 15:06:47 ID:gWAFcEmQ0
昔の福岡のビジュアル系の人たちって何やってるんだろう??
まだバンドやってる人っているんですかね??

150 :整理番号774:2006/06/26(月) 18:26:39 ID:xyd1IrEqO
昔いた優牙サンは今VICEてバンドで地元でやってますよ(^^)

151 :整理番号774:2006/06/26(月) 18:31:29 ID:ymEUhnPgO
インサニティで首鞭打ち…懐かしい。。。

152 :整理番号774:2006/06/27(火) 23:47:52 ID:PKEWB60b0
英貴さんって福岡に居るって前レスにあるけど、
見かけた人とか居るんですかねぇ!
元気にしてるんでしょうか??

153 :整理番号774:2006/06/28(水) 00:11:47 ID:tOqJX+2HO
元気に鳶ってるぜ!

154 :整理番号774:2006/06/28(水) 06:41:04 ID:XLuSVUZ90
http://jbbs.livedoor.jp/music/6512/

155 :整理番号774:2006/06/29(木) 02:39:46 ID:+vVfTKEr0
153sって本人???

156 :整理番号774:2006/06/29(木) 06:39:48 ID:ZkBK8EAl0
ヤングバトルのビデオ引っ張り出してきた!!
マジ懐かしいわ〜当時漏れは中学生だったなぁ

157 :整理番号774:2006/07/01(土) 03:58:22 ID:mT4Lud0GO
ヒデキ、ミクシやってるおww

158 :整理番号774:2006/07/01(土) 22:46:14 ID:dUX4+X3Z0
ミクシってなんですか???>157s

159 :整理番号774:2006/07/01(土) 23:05:13 ID:mT4Lud0GO
>158mixiで、ぐぐってごらん。

160 :整理番号774:2006/07/08(土) 18:17:12 ID:fq8dW0ho0
mixi私もやってる〜!!
でもヒデキさん発見できな〜い><!!!

161 :整理番号774:2006/07/10(月) 05:11:43 ID:GCYwvoYDO
>160ヒント:覇叉羅のコミュ登録ヒデキしてるおwww

162 :天河:2006/07/13(木) 10:31:37 ID:qjvzHkSC0
はじめまして!
英貴さんを探しているんですけど、どこにいるか知ってらっしゃる方いますかぁ?

163 :整理番号774:2006/07/13(木) 17:11:25 ID:PrucnxgY0
舜くんもいるおwww

164 :天河:2006/07/13(木) 17:55:02 ID:qjvzHkSC0
どこにいるんですか??

165 :整理番号774:2006/07/13(木) 18:58:22 ID:w9tKL/09O
このバンドで一番いい曲はfeelだよな

166 :天河:2006/07/13(木) 21:22:05 ID:qjvzHkSC0
英貴さんを探しているのですが・・・

167 :整理番号774:2006/07/14(金) 06:31:15 ID:iiJA2VURO
周りにミクシやってる人居ないから出来ない(´;ω;`)

168 :天河:2006/07/14(金) 07:09:35 ID:RUVp2D9n0
ミクシって何ですか?
初めてなもので・・・

169 :整理番号774:2006/07/14(金) 08:50:26 ID:iiJA2VURO
>>168(’A`)つ >>159

170 :Nana:2006/07/15(土) 02:39:38 ID:0VRPHPKJ0
最近のレスでヒデキさんって博多に戻ってるってあったけど、
本当かなぁ・・・

171 :整理番号774:2006/07/15(土) 03:17:21 ID:yXXq2PvwO
バロックのメジャーデビューシングルってなんて読むの?

172 :整理番号774:2006/07/15(土) 03:35:57 ID:zBdQMTtqO
ヒデキさん博多だよ。


173 :整理番号774:2006/07/15(土) 04:00:21 ID:y8LbU8nFO
ヒデキは博多でトビの仕事してるよ!05年12月の名古屋ホリデーでソレイユ復活liveで、ヒデキ本人が言ってたよ。

174 :Nana:2006/07/15(土) 06:41:55 ID:0VRPHPKJ0
そうなんだぁ・・・
夜の仕事してそうなのに。
どうもありがとうございました!

175 :整理番号774:2006/07/15(土) 11:46:23 ID:y8LbU8nFO
夜の仕事…ヒデキちょっと前までは、新宿歌舞伎で、呼び込みの仕事してたよ。ホストより恰好良いのに、あんな子を呼び込みヤラセルのは勿体無い言われてたみたいだけど、ヒデキはホストはやりたくなかったみたいで断ったみたい。見た目と違って真面目な性格だよね(笑)。

176 :整理番号774:2006/07/15(土) 11:54:34 ID:WZLxG0i7O
ホストやってたじゃん。
京介って名前でw

177 :整理番号774:2006/07/16(日) 06:50:41 ID:qxKI6l4e0
呼び込みっていつの話?

178 :整理番号774:2006/07/17(月) 01:53:57 ID:l8vZT5DrO
3年前くらいじゃない?

179 :整理番号774:2006/07/17(月) 05:03:45 ID:FyNG/3eq0
3年前はクリアーっていうしょぼい小箱店のホストしてたよ!
客に飛ばれて痛い思いしてるじゃん。

180 :整理番号774:2006/07/17(月) 09:45:32 ID:Nab0FLDaO
SINの行方が気になる
どこで何してるの?
サラリーマン?

181 :整理番号774:2006/07/18(火) 00:18:18 ID:VLZicc1uO
>>179

その後はずっと博多だからスカウトやってたのは4年5年前じゃない?

182 :整理番号774:2006/07/18(火) 08:33:07 ID:yOxQ7Z9O0
スカウト?んなもんしてたか?

183 :整理番号774:2006/07/20(木) 03:15:47 ID:7rBEfsDrO
>>180
リーマン姿のSIN想像したらワロタ

184 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:25:46 ID:BrKbZIxh0
ヒデキってホントにトビやってんの?
以外なんだけど…
みんな情報網が凄い!

185 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:20:17 ID:c5StQryM0
http://u.pic.to/2y83k

186 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:20:21 ID:BrKbZIxh0
アクセス出来なかった><


187 :整理番号774:2006/07/21(金) 22:00:01 ID:BrKbZIxh0
トビやってるとしたら、短髪?

188 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:34:45 ID:zys0XvmT0
馬場くんは生きてますか???


189 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:52:56 ID:ILJU1u0wO
一人厨みたいなのが紛れこんでますね^^

190 :Nana:2006/07/22(土) 03:12:07 ID:zoxMe5Np0
それにしても英貴さんって鳶してるんかなぁ・・・

191 :整理番号774:2006/07/22(土) 03:26:49 ID:zDjuDinaO
同じ書き込みばっかでウザい

192 :整理番号774:2006/07/22(土) 21:18:31 ID:Ph7PFOgo0
てゆうかK助も鳶ですけど。。。瞬はとっくに結婚しているよ

193 :整理番号774:2006/07/22(土) 23:12:20 ID:Gdn5G9b8O
関西アンチの写真見たらK助がエバカンに見えた…

194 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:15:48 ID:Y+uAm8lLO
馬場!生きてたらマジ金返せ!

195 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:50:09 ID:VamR1sqw0
馬場っち借金だらけだなwwww

>>194
藻舞サソ幾らでつか???

196 :整理番号774:2006/07/24(月) 03:41:47 ID:E8ofPufbO
ヒデキは、バサラの頃と髪の長さはそんな変わってないよ!今はギャルオ又はホスト系の髪型だよ!
鳶って職人だから髪型とか、何でもありだと思うよ(^o^)

197 :整理番号774:2006/07/24(月) 06:47:15 ID:wiqXvszgO
ヒデキ、客から掛け回収出来なくてクリアー飛んでなかったか?

198 :整理番号774:2006/07/24(月) 14:11:59 ID:QBf1d6Vz0
クリアーなんてショボ小箱すぐ潰れたね。
通勤ラッシュの新宿駅付近で黒ずんだ白いスーツに隣にはブスなギャル連れて歩いてたのよく見かけたよ。


199 :整理番号774:2006/07/27(木) 06:36:02 ID:71YN8YVk0
鳶の会社名がわかればヒデキのに会えるのかしら?

200 :整理番号774:2006/07/27(木) 09:15:40 ID:ZlOnlgTC0
ストーカー…?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)